Просмотр полной версии : Открыт новый сервер «Просперо»!
Подскажите, награду за прокачку в какой период выдают после последней выдачи? Раз в месяц? Раз в 2 недели? Или какой-то другой период?
2 раза в месяц
osirisReq
14.02.2025, 20:08
2 раза в месяц
Спасибо за ответ
u_1287965771
17.02.2025, 12:16
Такой вопрос если взять пак который дает титулы 1-7кх этапов за 65 дней, в марафоне будет зачет?
u_1288000446
17.02.2025, 12:47
Такой вопрос если взять пак который дает титулы 1-7кх этапов за 65 дней, в марафоне будет зачет?
Нет, зачёта не будет
Ssovushkin
17.02.2025, 13:13
Спасибо за отличный подбор на ИБ даже во время бонусов, 10 спасибо из 10!
u_1287781958
17.02.2025, 13:29
Нет, зачёта не будет
А пруфы будут ?
Пока что моё слово против вашего
DevotionProspero
17.02.2025, 13:43
Нельзя, нужно проходить по-честному
А пруфы будут ?
Пока что моё слово против вашего
тут ответ
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=218039&page=68&p=11963829&viewfull=1#post11963829
Кости переводит? Или когда разблок будет?
Кости переводит? Или когда разблок будет? до конца месяца в блоке будут скорее всего. Так что еще неделю ждать
u_1289105530
19.02.2025, 12:40
где награда за марик????????
u_1260551239
19.02.2025, 15:57
Для марика КХ нужно 7-этап пройти или все 7-этапов ??
u_1288148779
20.02.2025, 00:13
Для марика КХ нужно 7-этап пройти или все 7-этапов ?? хороший вопрос, в условиях написано пройти 7 этапов и получить титул за последний. так что я не понимаю зачем люди столбы 7 этапа покупают для этого марика) нужно же еще с 1 по 6 столбы, титулы за них
хороший вопрос, в условиях написано пройти 7 этапов и получить титул за последний. так что я не понимаю зачем люди столбы 7 этапа покупают для этого марика) нужно же еще с 1 по 6 столбы, титулы за них
Достаточно одного седьмого этапа
Источник (https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=218039&page=72&p=11964843&viewfull=1#post11964843)
Смею предположить, что скорее всего достаточно лишь одного седьмого этапа. А там уж посмотрим по начислению награды.
KaFackR1ck-18
20.02.2025, 02:26
Даже интересно, а за запрещенное действие даже для обсуждения слава мОМЕГАЛУЛдерации 7 этапа дадут баны вместо наград?)
А мне тоже интересно когда пофиксят безоткатку ? ТИПЫ прогу покупают и через нее фармят сидят !!!!
u_1287925506
20.02.2025, 16:57
жди новый сервер
nechego1999
20.02.2025, 17:36
Да где уже подарки за мариииик?
Думаю тем, кто орёт про регу на иб, нужно не выдавать марик.. так сказать в назидание. Может они мозги включат после этого? И подумают например о том, что те кто хочет идти на иб тот и так зарегался. А кто не хочет, тот не пойдет регаться, только потому, что какие то челы орут в чате об этом. Не ну серьезно нельзя же быть настолько глупыми.. сами сохдали насквозь меркантильную атмосферу помощью за деньги, а теперь думают, что кто то им бесплатно регой помогать должен. И на этот бессмысленный спам тратят кучу рупов. Мозгов точка нет
(Да да спамеров никто не любит)
Думаю тем, кто орёт про регу на иб, нужно не выдавать марик.. так сказать в назидание. Может они мозги включат после этого? И подумают например о том, что те кто хочет идти на иб тот и так зарегался. А кто не хочет, тот не пойдет регаться, только потому, что какие то челы орут в чате об этом. Не ну серьезно нельзя же быть настолько глупыми.. сами сохдали насквозь меркантильную атмосферу помощью за деньги, а теперь думают, что кто то им бесплатно регой помогать должен. И на этот бессмысленный спам тратят кучу рупов. Мозгов точка нет
(Да да спамеров никто не любит)
Непродуманный серв получился , за марик плевать привыкли что раз в месяц давали , почекал про кровь действительно а где ее брать если твина начну качать !
Спамеры и водилы за деньги зачетов данжа тоже бесят собирают в мире людей потом орут продают зачет.
#Помойка - получается
sentrises
20.02.2025, 19:21
Где награды за марафон?в информации указано что награды начисляются в середине и конце месяца но как бы уже и не середина месяца а больше к концу месяца время подходит
makiawelli
20.02.2025, 20:24
И ЧТО ДЕЛАТЬ КАК И НА СТАРОМ СЕРВЕ ДЕЛАТЬ ЕЖКИ И ПОЛ ГОДА КОПИТЬ КРОВЬ НА ПАСИВКИ ?
А чем ты лучше игроков старых сервов? Бегай да копи по месяцу на 1 пассивку. мы вот бегаем, копим, не скулим.
u_1288002040
20.02.2025, 23:19
А чем ты лучше игроков старых сервов? Бегай да копи по месяцу на 1 пассивку. мы вот бегаем, копим, не скулим. тогда смысл начинать на новом? или это вы так на старые сервера заманиваете)))00
u_6e61775d90
21.02.2025, 02:53
Вместо решений проблем они проста удаляют коменты , вы там глупым идеалистам передайте что они забыли добавить кровь в марик нового сервера
Дайте пожалуйста для нового сервера Просперо еще дополнительных ништяков и побольше. А пристам и вовсе в двойном размере, т. к. мы лапоньки.
У нас нет БД - это явно достойно хорошей компенсации. Еще сегодня ночью многое из-за лагов не работало, что также требует компенсации. И вообще, у меня лично 4 единицы хп минимум куда то пропали, не могу понять как такое случилось. Вставил в временную бижу по камушку на физ деф, после чего хп у перса меньше стало (ничего иного в снаряжении не менялось, да и камни на пустое место вставлялись) :fox_16:
P. S. Кстати, никто моего пристика по Кассиопее не помнит? Перечитываю разное про себя до перерождения на новом сервере. Ностальгия :) Хотите тоже почитать? Вбейте в поиске по форуму слово "Вельхеор".
Все еще мирный хилялка. Держусь, хотя уже и с большим трудом, держусь и одеваюсь. Рек крови все больше и больше хочется... И вообще, чувствую на этом сервере обижают бедных монстриков и никто за них не заступается, нехорошо... Ну ка признавайтесь, сколько росянок убили в заповедных лесах?
Недавно кричал "куплю откру в инт нору 200 к", так никто и не продал. Почему так? :fox_19:
Надо бы одни хорошие крылья за древние монетки вытянуть. С них так удобно высматривать сверху что внизу творится, красивые и лишняя анимация не мешает...
u_1287937864
21.02.2025, 04:31
Давайте просто признаем, что Просперо неудался. Все через одно место) даже выдачу наград ниразу не соблюли (вначале и в конце месяца, ага ага))) про фиаско с кровью это отдельный мем.
кстати прикольный еще кх7 марик, коллективную активность приравнять к личной, это круто.
добавим сюда еще различные баги цепочек, которые руинили получение нужного уровня неба к срокам (не мне), и полное отсутствие бд. еще сезон иб без ресов на плащ для Просперо критикал. Короче открывайте новый)
kiruha290699
21.02.2025, 07:07
Дайте пожалуйста для нового сервера Просперо еще дополнительных ништяков и побольше. А пристам и вовсе в двойном размере, т. к. мы лапоньки.
У нас нет БД - это явно достойно хорошей компенсации. Еще сегодня ночью многое из-за лагов не работало, что также требует компенсации. И вообще, у меня лично 4 единицы хп минимум куда то пропали, не могу понять как такое случилось. Вставил в временную бижу по камушку на физ деф, после чего хп у перса меньше стало (ничего иного в снаряжении не менялось, да и камни на пустое место вставлялись) :fox_16:
P. S. Кстати, никто моего пристика по Кассиопее не помнит? Перечитываю разное про себя до перерождения на новом сервере. Ностальгия :) Хотите тоже почитать? Вбейте в поиске по форуму слово "Вельхеор".
Все еще мирный хилялка. Держусь, хотя уже и с большим трудом, держусь и одеваюсь. Рек крови все больше и больше хочется... И вообще, чувствую на этом сервере обижают бедных монстриков и никто за них не заступается, нехорошо... Ну ка признавайтесь, сколько росянок убили в заповедных лесах?
Недавно кричал "куплю откру в инт нору 200 к", так никто и не продал. Почему так? :fox_19:
Надо бы одни хорошие крылья за древние монетки вытянуть. С них так удобно высматривать сверху что внизу творится, красивые и лишняя анимация не мешает...
помню помню этого черта вельхеора, этож ок пкшил, а потом хоп пилюлю на пение и в пис, с цгд гонял еще до рб
u_1260814395
21.02.2025, 08:56
Где награды за марафон?в информации указано что награды начисляются в середине и конце месяца но как бы уже и не середина месяца а больше к концу месяца время подходит
это они так обещали с 17-20 февраля начислить, где награды за марик аууу????? зачем писать 2 раза в месяц если не успеваете???? такой бред....
MessoremBC
21.02.2025, 09:01
тогда смысл начинать на новом? или это вы так на старые сервера заманиваете)))00
Сейчас серьезно? Люди ходят на новый сервер не ради марафона, не ради лёгкого старта, а ради халявной крови? :fox_2:
Охрана, отмена, удаляем 3ккк серебра и печать наследия оставляем 5к крови, съедят.
Давайте просто признаем, что Просперо неудался. Все через одно место) даже выдачу наград ниразу не соблюли (вначале и в конце месяца, ага ага))) про фиаско с кровью это отдельный мем.
кстати прикольный еще кх7 марик, коллективную активность приравнять к личной, это круто.
добавим сюда еще различные баги цепочек, которые руинили получение нужного уровня неба к срокам (не мне), и полное отсутствие бд. еще сезон иб без ресов на плащ для Просперо критикал. Короче открывайте новый)
КХ7 на фришке это способ заставить людей играть, а не залутать дм и ливнуть на Алькор. Подсолили твиноводам(:fox_12:) в угоду выживанию сервера (бесполезные полумеры).
Баги цепочки... У тех кто просто играет ничего не багалось, а вот твиноводы лохонулись с багами и поплатились.:fox_2:
Сраки горят, а сроки нет. Некоторым личностям нужно по-трезвой перечитать описание процесса начисления наград за марафон и перестать писать бред. Марафон вроде сейчас без жёстких временных рамок, кто что там не успел получить?)
С пвп-ивентамиаспектом обосрались, претензий нет.:fox_3:
u_1260814395
21.02.2025, 09:08
Сейчас серьезно? Люди ходят на новый сервер не ради марафона, не ради лёгкого старта, а ради халявной крови? :fox_2:
Охрана, отмена, удаляем 3ккк серебра и печать наследия оставляем 5к крови, съедят.
правильно 2 года качай пассивки че пасть раскрыл да?
Мне кажется с каждым новым сервером, люди начинают забывать смысл ММО. Хотите все сразу и быстро? Не играйте в эту игру. Я получил все промики, но разница некритичная, не считая проходки, но судя по высерам людей, которые тут что то пишут, то они только и привыкли получать халяву.
Нет бд, все ПРОБЛЕМА, а то что вам за легчайшие марики дают 3ккк серы, на это насрать всем? За легчайшие марики дают круг рун 7-8-9
Люди привыкли ныть и начнут требовать через пару лет за регистрацию на новом сервер сразу шмот прототипа)
strisida
21.02.2025, 09:49
На самом деле дичь полная происходит
БД - нет, для многих это был основной пвп ивент
ИБ - нет подбора, можно не рассматривать
Арена - 200 боев… просто треш
Гвг Марика - нет
СЗ - пвп там нет, только лаги
Ремесло - теперь это точно не пвп ивент, даже ** что это, без рейтинга/свапа, оставили хотя бы переходы чугун/железо и тд, шотать Чаров в морай шмоте не прикольно 1-1
И дело тут не в наградах, а в факте пвп, его тупо нет, кроме отбитых условий арены, когда получилось не пвп, а обязаловка каждую неделю 20 боев тыкать ~3часа без учета сбора подпивасной пати
Была надежда на события
Но как видим она не оправдалась
Запуск межсерв бд
Смена внутрисерв ИБ на межсерв
Запуск гвг марафона
Ещё как-то освежат историю этого серва
9PoZiTiFF5
21.02.2025, 10:05
И дело тут не в наградах, а в факте пвп, его тупо нет, кроме отбитых условий арены, когда получилось не пвп, а обязаловка каждую неделю 20 боев тыкать ~3часа без учета сбора подпивасной пати
Так собери нормальную пати и ходите не обязаловку, а сколько хотите.
MaryPoppins64
21.02.2025, 10:15
Моя претензия к отсутствию бд сугубо в том, что 3ккк серебра это классно, конечно, но ведь нас ждёт вторая душа в мае-декабре, которая сожрёт ещё 1ккк серебра. А божики хотя бы пару штук до 70 лвл тоже встанет в копеечку. В итоге на какие-то дневные нужды тратить их не особо хочется. Я напоминаю, что в без бд и без севера приход серебра в день по 300-500к серебра с еже. Этого +/- еле хватает, чтобы выходить в ноль, вроде бы, но всё равно, вот, знаете, ощущение, что как будто серебра навалили, но при этом его нет.
Я же не прошу выдать больше за марафоны, я прошу привычный способ заработка.
MessoremBC
21.02.2025, 10:33
правильно 2 года качай пассивки че пасть раскрыл да?
Открою секрет, пв - ММОРПГ. Не путать с сессионками где через сутки при наличии мозга можно по статам догнать деда. Не нравится долгая игра? Кыш с мморпг-гриндилок длинной в десятилетия.
Ну или платите, это же мыло.
Я же не прошу выдать больше за марафоны, я прошу привычный способ заработка.
Есть подозрение что к моменту растраты серебра уже сольют сервер и бд будет доступно. А те кто донатит на всё что блестит задонатят и на недостающий им объём валюты.
Какой-то план же есть. Наверное.
u_1261368523
21.02.2025, 10:38
Ну так че когда награды за марафон то 21 число я все понимаю. Но завтра суббота воскресенье а там уже 24! Как то не похоже на середину и конец месяца.
MessoremBC
21.02.2025, 11:02
Ну так че когда награды за марафон то 21 число я все понимаю. Но завтра суббота воскресенье а там уже 24! Как то не похоже на середину и конец месяца.
Просто идём на работу и требуем выдать ЗП 15 числа (ну или 1, 31, если так понятнее), бухгалтер доступно пояснит как это работает. Ну или пошлёт с порога...:fox_2:
u_1287963434
21.02.2025, 11:10
На самом деле дичь полная происходит
БД - нет, для многих это был основной пвп ивент
ИБ - нет подбора, можно не рассматривать
Гвг Марика - нет
СЗ - пвп там нет, только лаги
Ремесло - теперь это точно не пвп ивент, даже ** что это, без рейтинга/свапа, оставили хотя бы переходы чугун/железо и тд, шотать Чаров в морай шмоте не прикольно 1-1
Была надежда на события
Но как видим она не оправдалась
Запуск межсерв бд
Смена внутрисерв ИБ на межсерв
Запуск гвг марафона
Ещё как-то освежат историю этого серва
Бд это пве ивент с фармом монет и твиноводами. Нету бд = только лучше для ОБЫЧНОГО игрока
ИБ нет подбора потому что люди не хотят, при тестирование ИБ подбор был лучше (больше людей хотело)
Арена - отличная, но да мы пвп игрок который ноет что на арене надо не 2 раза подраться)))))))))
Гвг марик - юзлесс. Залутает 1 пвп клан награду и остальные пве по разным углам. На фан это ни как не влияет, без гвг марика тут есть боевые и фановые гвг (на серверах с гвг мариком такое не всегда было). А блин ты пве челик из пве клана который хочет награду за пвп активку))))
СЗ - серьезно?
Ремесло - 1х1 пвп что же это? прикинь там после 9 боев можно оставаться и драться с такими же силачами, которые обычный подбор не чувствуют. А ой там не награды для пве чела, извини(
Про замесы не слова, про садика не слова. Как раз таки ты пве чел, которому нужны пвп ивенты чисто лутать сабжи, а не драться
strisida
21.02.2025, 12:19
Бд это пве ивент с фармом монет и твиноводами. Нету бд = только лучше для ОБЫЧНОГО игрока
ИБ нет подбора потому что люди не хотят, при тестирование ИБ подбор был лучше (больше людей хотело)
Арена - отличная, но да мы пвп игрок который ноет что на арене надо не 2 раза подраться)))))))))
Гвг марик - юзлесс. Залутает 1 пвп клан награду и остальные пве по разным углам. На фан это ни как не влияет, без гвг марика тут есть боевые и фановые гвг (на серверах с гвг мариком такое не всегда было). А блин ты пве челик из пве клана который хочет награду за пвп активку))))
СЗ - серьезно?
Ремесло - 1х1 пвп что же это? прикинь там после 9 боев можно оставаться и драться с такими же силачами, которые обычный подбор не чувствуют. А ой там не награды для пве чела, извини(
Про замесы не слова, про садика не слова. Как раз таки ты пве чел, которому нужны пвп ивенты чисто лутать сабжи, а не драться
На БД всегда есть пвп, чем лучше для обычного игрока?
ИБ нет подбора потому что внутрисерв, тупо нет столько людей чтобы его открывать раз в 5 минут
Арена сам сезон не ок, 200 боев ту мач, ОЧЕНЬ МНОГО людей скипнуло из-за этого
ГВГ марик + доп мотивация кланам быть ПВП, а не так, что сейчас на сервере 3 пвп клана и то можно сказать 2
СЗ для полноты картины)
Ремесло - после 9 побед тебе так же попадаются челы с идеалом..., какое тут пвп? Наград за этот ивент по сути нет, ходят туда тупо за активкой, так что спич про награды тут мимо
А зачем писать про замесы и садика? Там все ок, правда замесы чет в январе остались и садик багнутый на чеки, но это скорее плюс, чем минус)
Soldat-PND
21.02.2025, 12:25
нужны пвп ивенты чисто лутать сабж Ох уж эти альтруистические ПВП-шеры. Да не было бы замесов на садике не будь там за что месится. Просто так и мухи не спариваются. Те кто при памяти, дерутся всегда за что-то. А так как ПВ игра анонимных анонимов, то вариант с просто славой отпадает. Ты вот даже ник не удосужился себе придумать, сливаясь с другими у_12345. Остается только материальная мотивация.
Маил попытался поощрить победителей прошлой АА установив на один из загрузочных экранов их перечень. Ну никитосы считай только выиграли в прошлом турике, - так как название двух остальных фиг прочтешь а не то что запомнишь.
А ни за что, только шизофреники могут лбами биться.
На счет БД согласен. Твинофарм обыкновенный, обналичивание халявного серебра с твинов через печати, которые и так на Просперо продают ниже себестоимости. Последний раз в мире по 14кк продавали. От его ввода только хуже тем кто на БД не ходит совсем или ходит без твинов. Ну а серы и так за активности дают столько, что с БД и за два года не вынесли бы. В это же время Оберон всего год прожил.
ИБ в принципе без твинофармеров немыслимо. Даже на фарм песка адекватный нужно быть всегда в десятке. А контингент фришек самый отбитый всегда был. Больше всех мешали твинам фармить обитатели 24+ гетто. Хотя че с них спрашивать, - они шли на сервер зная что он через пол года сдохнет, думать даже на один день вперед им без надобности. Сегодня выпилили твинов на 9й минуте а завтра удалили клиент в ожидании нового сервера. У них сесионка, просто очень тормозная, а не игра в долгую. Как следствие отбили желание заводить твинов многим на корню, не давая фармить 10 минутки. А песок без солнечных твинам и даром не вперся, его не реализовать.
На АА тоже не за идею ведь ходят. Но тут действительно чисто ПВП ивент. Нет обходных путей как на ИБ или БД. Хочешь награду, - убивай за нее.
По ГВГ согласен.
СЗ - знать не знаю че там. Собрал пассивки и забыл о его существовании. Система в принципе позволяет получать не намного меньше даже проигрывая. В богах за повозку дают то что они недополучают с битвы слайдов. За что там драться не ясно.
На Арене Гоев еще не был после обновы. Перечень наград не мотивирует.
Замесы сдохли много лет назад когда был утрачен элемент азарта в виде дропа шмота. Сейчас это поодинокие терки подпивасов, как правило по вечерам пятницы. Алкоголь помогает приблизится к состоянию близкому к шизофрении.
Если ты ничего не выигрываешь и не проигрываешь, - значит и не играешь вовсе.
Perfect_World
21.02.2025, 15:11
Друзья!
Награды за активности на «Просперо» отправлены, вы найдете их в личном кабинете на сайте. Данные о выполнении заданий собраны до 17 февраля включительно. Если вы завершили поручения позднее указанной даты, то получите награды в следующем начислении, которое состоится после 4 марта.
Важно! Для зачета всех марафонов небес нужно обязательно выполнить соответствующие задания из системы достижений. За каждый этап марафона можно получить награду только один раз на аккаунт.
Перевод предметов и возможность совершения покупок в Магазине подарков станет доступна после 18:00 мск 21 февраля.
Желаем приятной игры!
Ну вот опять... На этот раз из ЛК пропала шкатулка, которая там была полчаса назад.
UPD. Шкатулку вернули, теперь по наградам порядок.
u_1288104084
21.02.2025, 16:27
Ну вот опять... На этот раз из ЛК пропала шкатулка, которая там была полчаса назад.
Тоже самое. Я открыл и остались только ресы на кости. Пилюли/деньги все пропало
u_1288002040
21.02.2025, 16:55
нет ни единой награды за хроники, ничего не начислили хотя все выполнено. поддержка отправила к старшему специалисту. ну что ж, фигу мне а не подарки за активности сегодня
nataliagladkowa
21.02.2025, 16:58
Добрый день, вечер. А сегодня ждать зачисления наград за цепочку квестов 65 или это уже 3 марта только получу.
rufina1313
21.02.2025, 17:04
тоже все пропало
KaFackR1ck-18
21.02.2025, 17:07
Ужас пишете. Проверил на своих, один акк активировал коробку сразу по начислению, ещё два не трогал - все на месте, слава Богиням
rufina1313
21.02.2025, 17:08
Ужас пишете. Проверил на своих, один акк активировал коробку сразу по начислению, ещё два не трогал - все на месте, слава Богиням активировала коробки и все что в них было исчезло осталось 2 неактивированных
Друзья!
Награды за активности на «Просперо» отправлены, вы найдете их в личном кабинете на сайте. Данные о выполнении заданий собраны до 17 февраля включительно. Если вы завершили поручения позднее указанной даты, то получите награды в следующем начислении, которое состоится после 4 марта.
Важно! Для зачета всех марафонов небес нужно обязательно выполнить соответствующие задания из системы достижений. За каждый этап марафона можно получить награду только один раз на аккаунт.
Перевод предметов и возможность совершения покупок в Магазине подарков станет доступна после 18:00 мск 21 февраля.
Желаем приятной игры! Вопрос куда все исчезло показали и забрали(
О ситуации известно, ожидайте сообщения от администрации
Perfect_World
21.02.2025, 18:27
Друзья!
Теперь все сундучки за марафоны «Просперо», выполненные с 4 по 17 февраля включительно, должны быть на месте.
Приносим извинения за неудобства!
u_1260924830
21.02.2025, 18:39
[bp]
/bp]
все ещё нельзя переводить подарки из магазина :(
Thaiiland
22.02.2025, 08:17
Когда станет возможен перевод с сайта Исток светил?
Rocket220
22.02.2025, 10:43
Когда станет возможен перевод с сайта Исток светил? ты за все это время не смог их нафармить в сц/черном?)
Да разблокируйте уже в конце то концов, древние монеты на Просперо! Господи, бичёвские кольца твину одеть хотел и те заблочены?!
Kupnu4aed
23.02.2025, 15:41
Февраль подходит к концу, а в табличке написано, что магазин разблокируют в феврале. Не пора ли?
strisida
23.02.2025, 16:24
Друзья!
Желаем приятной игры!
Скам получается? Чет реально никак не наладится у них с новостями
SembiozzZ
23.02.2025, 18:04
Тоже интересно, когда Древние монеты разблочат! Дайте инфу
когда там уже разбан магазина....
u_1289228583
23.02.2025, 22:40
А ничо так что новичок сейчас без крови стартовать должен?
u_1260657911
23.02.2025, 22:53
А ничо так что новичок сейчас без крови стартовать должен?
сущности хаоса тоже нет для новичков, если что)
u_1228649160
25.02.2025, 16:56
Друзья!
Желаем приятной игры!
Уже 25 число, обещали разблокировать 21. Уже 4ый день не могу перевести подарки, когда ждать разблок?
Of_course
25.02.2025, 18:27
Когда разблокируют ДМ?!
Oruzeinik
26.02.2025, 01:05
Если не разблочите завтра древнии монеты на просперо. я наложу себе в руки! Так и знайте!!!
Soldat-PND
26.02.2025, 08:38
Если не разблочите завтра древнии монеты на просперо. я наложу себе в руки! Так и знайте!!! Ты главное на видео это не снимай и в тырнэт не выкладывай. А то мало ли, - породишь новый вид извращенцев последователей. :D
Уже 25 число, обещали разблокировать 21. Уже 4ый день не могу перевести подарки, когда ждать разблок?это же мэйл. Тут у них имеется ввиду то перевод предметов "за марафон" доступен. И доступна покупка в магазине подарков.
Награда за марафон Хроники героев если я их закончил делать 24 февраля то когда прийдет награда в марте?
u_1288367505
03.03.2025, 21:19
Откройте аренду уже
Perfect_World
05.03.2025, 16:03
Друзья!
Награды за второй период Марафона активности гильдий, который проходил с 3 февраля по 2 марта на сервере «Просперо», отправлены. Вы можете найти их в личном кабинете на сайте.
Возможность передачи подарков в игру появится после 19:00 мск 5 марта.
Напоминаем про дополнительное условие: необходимо находиться в клане в течение трех календарных недель перед начислением наград. Это означает, что нужно вступить в клан за три недели до окончания отчетного месяца и не покидать его.
Желаем приятной игры!
3 недели сидеть в клане для выдачи наград на уже мертвом сервере где текучка людей со скоростью света это сильно. К лету дай бог 2 фулл клана живых останется :D
ТАк серв уже умер я вижу одних и тех же людей что качают кучу твинов и выводят деньги черел левые сайты
u_1287925294
05.03.2025, 18:22
А выдачи марафона еще не было в марте? закончил 5 финалов севера и титул за первый корень еще 2недели назад. Шота подозрительно.
u_1289105530
05.03.2025, 18:35
ТАк серв уже умер я вижу одних и тех же людей что качают кучу твинов и выводят деньги черел левые сайты
Выводят деньги кому? Если сервер мертв.... не неси ернунды. Сервер пока-что жив
У меня вопрос. А можно кровь морского чудовища из синов нацедить? Кровушки на умения не хватает ((
P. S. Кстати, много ли на Просперо игроков с Феникса/Адары - Кассиопеи? Помните моего лапоньку пристика?:fox_16:
BreeKaachu
06.03.2025, 08:23
Серв умер, надо про объединение теперь тему создать? Не зря же деды писали, что сервак мертвый, даже когда еще не запустили его!
Сервер вполне себе живой. В 4 часа ночи по МСК пати в данжи собирается.
P. S. Вспоминаю о своей игре на Кассиопее. Вот к примеру прекрасное про моего пристика писали (сейчас паблик заброшен, а раньше назывался "Подслушано Кассиопея") - https://vk.com/pwsar?w=wall-64102985_43263
А вот такие журналы по серверу тогда выпускали (до сих пор у меня подборка осталась) - https://vk.com/pwvos?w=wall-147140714_2823
Постепенно вспоминаю игру за пристика и изучаю другие классы. Буду играть на весьма высоком уровне когда все основательно изучу. Базовое снаряжение планирую дособрать за месяц с хвостиком за счет торговли. Потом уже нечто иное собирать буду. Пристики - лапоньки.
Кстати, 1000+ персонажей и отнюдь не в афке за сутки - это много? Мой рекорд на Кассиопее (считал и записывал после каждого облета локаций). Некоторых по несколько раз за день убивал. А так мой пристик конечно самым добрым и адекватным был.
А у вас как игра проходит? :fox_17:
Такое ощущение, будто вельхеор в каждой теме пытается рекламировать себя, типа крутой был и всем известный нитакуся-ПК
Perfect_World
06.03.2025, 12:35
Друзья!
Награды за активности на «Просперо» отправлены, вы найдете их в личном кабинете на сайте. Данные о выполнении заданий собраны до 3 марта включительно. Если вы завершили поручения позднее указанной даты, то получите награды в следующем начислении, которое состоится после 18 марта.
Перевод предметов и возможность совершения покупок в Магазине подарков станет доступна после 17:00 мск 6 марта.
Желаем приятной игры!
u_1258147838
06.03.2025, 12:37
Вопрос висят подарки с оберона почему их на центавр нельзя перевести?? Это фактически тот же оберон
u_1287919540
06.03.2025, 14:06
Хрен знает кто такой этот вельхеор. Но судя по тому, что он в клане такида, можно сделать вывод, что человек максимально серьезный и авторитетный
u123456789
06.03.2025, 14:06
Сервер вполне себе живой. В 4 часа ночи по МСК пати в данжи собирается.
P. S. Вспоминаю о своей игре на Кассиопее. Вот к примеру прекрасное про моего пристика писали (сейчас паблик заброшен, а раньше назывался "Подслушано Кассиопея") - https://vk.com/pwsar?w=wall-64102985_43263 (http://pwonline.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fpwsar%3Fw %3Dwall-64102985_43263)
А вот такие журналы по серверу тогда выпускали (до сих пор у меня подборка осталась) - https://vk.com/pwvos?w=wall-147140714_2823 (http://pwonline.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fpwvos%3Fw %3Dwall-147140714_2823)
Постепенно вспоминаю игру за пристика и изучаю другие классы. Буду играть на весьма высоком уровне когда все основательно изучу. Базовое снаряжение планирую дособрать за месяц с хвостиком за счет торговли. Потом уже нечто иное собирать буду. Пристики - лапоньки.
Кстати, 1000+ персонажей и отнюдь не в афке за сутки - это много? Мой рекорд на Кассиопее (считал и записывал после каждого облета локаций). Некоторых по несколько раз за день убивал. А так мой пристик конечно самым добрым и адекватным был.
А у вас как игра проходит? :fox_17:
Скажи, ты какими травами отпаиваешься?
u_1287992661
06.03.2025, 17:01
В этой игре может работать хоть что-то стабильно? Спс за сломанную передачу наград, браво.
И за новый, удобный сайт тоже.
Такое ощущение, будто вельхеор в каждой теме пытается рекламировать себя, типа крутой был и всем известный нитакуся-ПК
Ну да, а по факту какой-то ноунейм, которого я даже не видел ни разу на Кассиопее
Ну да, а по факту какой-то ноунейм, которого я даже не видел ни разу на Кассиопее
Так и есть, ради фана рекламирую себя понемножку :fox_1: Я с сервера ушел весной 2017 года.
u_1287919540
07.03.2025, 12:56
Так и есть, ради фана рекламирую себя понемножку :fox_1: Я с сервера ушел весной 2017 года.
А почему только себя? А как же еще мастера вашего клана? Неубиваемая, матерь паштета, разрушительница кланов, кхалиси твича и просто хороший человек
А почему только себя? А как же еще мастера вашего клана? Неубиваемая, матерь паштета, разрушительница кланов, кхалиси твича и просто хороший человек
Клан очень даже хороший. Мне лично нравится. :fox_1:
И ни кого сейчас я не убиваю. Во-первых, не хочется. Во-вторых, пристик сейчас не особо и дамажный (базовое снаряжение, не говоря о чем-либо большем, еще собирается). Зато хп без бафа скоро 50 к будет в фулл инте (девятый ранг только доделаю) и круг 11 - 12 уже считайте есть (кое что правда в банке ждет снаряги под перенос).
К смертям пока спокойно отношусь, но это точно временное явление. Раньше идея фикс была - не умирать нигде кроме БД.
Собираюсь несколько котов на постоянку поставить помимо торговли в комке. Мне все равно по работе сервер арендовать надо, на нем и поставлю. До Просперо не торговал. Торговля нравится :)
В общем, почти нормальный пристик. Хотя и начал уже белочкой за яблочками бегать, убегая при этом от птички :fox_3:
KaFackR1ck-18
08.03.2025, 15:14
За стильный марафон же будет отдельное начисление или стоит уже паниковать? Пришло кому?
Soldat-PND
08.03.2025, 15:59
За стильный марафон же будет отдельное начисление или стоит уже паниковать? Пришло кому? Ничего нет. Не паникуй.
SpeedSpirit
08.03.2025, 17:13
Ну всё, стильный марафон прошел, промики тю-тю, кровь тю-тю :fox_34: Добро пожаловать на новый сервер :fox_34:
P.S. Ждем новый сервер :fox_5:
u_74a58f4232
10.03.2025, 00:49
PROSPERITY - почему этот промо код пустой?
PROSPERITY - почему этот промо код пустой?
Важно! Активировать промокод можно до 23:59 мск 31 января 2025 года. Перевести предметы можно на сервер «Просперо».
u_1287953730
10.03.2025, 03:52
Хотя и начал уже белочкой за яблочками бегать, убегая при этом от птички :fox_3: после таких постов у меня самого белочки будут по стене бегать, да и яблочки тоже..
FuryDeath
10.03.2025, 04:36
За стильный марафон же будет отдельное начисление или стоит уже паниковать? Пришло кому?
10 рабочих дней истекут в эту пятницу. Вангую, в пятницу и выдадут. не раньше. как обычно
u_1289154707
10.03.2025, 07:06
А новичкам что делать? Сосо лапу без пассивок? Найс серв для новых игроков)
Когда уже можно камни будет переводить, сколько можно уже
Ну это кринж какой то каталог не выдавать, а мусор за ИБ инстантно приходит после 00.
BreeKaachu
11.03.2025, 12:47
А новичкам что делать? Сосо лапу без пассивок? Найс серв для новых игроков)
Блин за 2.5 месяца люди залутали ДЗ, по 50 сундуков с данжей, медальки-песок с ИБ, голду за рерики, ивенты и марики на древние.. И что новичкам делать??? НАйс серв для новых))))))
UBEJISHE
11.03.2025, 12:48
Блин за 2.5 месяца люди залутали ДЗ, по 50 сундуков с данжей, медальки-песок с ИБ, голду за рерики, ивенты и марики на древние.. И что новичкам делать??? НАйс серв для новых))))))
ливай обратно на дедосерв бро
Иди на старые серваки, почувствуй так сказать хардкор!! На изучение одних скилов, сказать сколько серы нужно будет :D
u_1258147838
11.03.2025, 21:03
Иди на старые серваки, почувствуй так сказать хардкор!! На изучение одних скилов, сказать сколько серы нужно будет :D
У вас тут стендап среди блогеров? Шутки на больные темы??разыграй шутку пятиминутку, чтоб люди на бомбили в темах, найм ход конем, брикачу с твина забыл написать
u_1287999072
12.03.2025, 02:30
Почему все всегда в последний день, ей богу, сейчас что многозадач стоит перед администрацией проекта? сраные 10-15 коробочек S ждать 3 месяца это сильно.
Разлочте уже камни на па, аренду, дайте людям оставшимся на серве поиграть нормально, пока еще остались возможности такие. Но думаю еще месяц и все.
(серв чисто для какого админа/старичка с саргаса, монетки залутать безсрочно, в остальном худший из фришек)
з.ы пора думать о слиянии уже.
Промо с кровью вы не разблокировали, притока новых игроков нету. Есть только отток тех пачек, которые закрыли марики и ушли обратно к себе на родные дедосервы. ИБ не ищется или ищется по 2+ часа, по причине что нету людей, БД нету (Март заканчивается, привет)
u_1302675873
12.03.2025, 11:41
Чо сегодня камни разблокируют не?
u_1288061327
12.03.2025, 13:19
Чо сегодня камни разблокируют не?
Сегодня нет
skinhead1997
13.03.2025, 03:49
PROSPERIT-почему этот пин код пустой?
Xeria19871
13.03.2025, 04:09
PROSPERIT-почему этот пин код пустой?
Потому что воспаление просперы - такой себе повод для получения награды! =_=
u_1289154707
13.03.2025, 06:32
А залетать новичкам на дедосервер которому 17 лет норм? Ты в адыквате? 17 лет и 2 месяца, разницы почти нет, а ты оказывается на деле еще тот затылок... Все верно говорят.
u_1287999072
13.03.2025, 08:18
Сегодня нетопять по губам поводили)
50 сундуков с данжей ? Это на примере хх 1-2 голда и пару фрагов ? Невосполнимая потеря, шо за кловны :D Определенно равная крови на 3-4 месяца вперед
u_1289025226
13.03.2025, 17:05
Такой вопрос, можно ли получить зачет по марафону КХ 7 этап и Ледяной город за карты Тысяча имен после обмена на соответствующие титулы?
Такой вопрос, можно ли получить зачет по марафону КХ 7 этап и Ледяной город за карты Тысяча имен после обмена на соответствующие титулы?
Нельзя (10 раз)
u_1288051052
13.03.2025, 21:39
Как максимально быстро взять 103 уровень?
Soldat-PND
13.03.2025, 21:56
Как максимально быстро взять 103 уровень? Жабы на опыт за бронзовые монеты в УФ. Главное не забыть гиперы включить. Пилюли на опыт за древние монеты. Вот два самых быстрых способа.
u_1289025226
14.03.2025, 00:48
Почему тогда такой дорогой обмен аж 60 штук. В чем смысл?
ableunlay
14.03.2025, 10:33
Как максимально быстро взять 103 уровень?
мне лень в этот раз вообще делать что-то кроме открывания сундуков, поэтому я заходила на 4 твина раз в неделю, но просто на уваге + хроники (историй 6) + морай цепочка (там чтобы 66кк опыта за последний квест дали) у твинов апнулся 103 без рб цепочек, без фул цепочек мл и прочего, в общем, если сидеть качать, то это за полдня апается афк квестами. 104 взялся просто за цепочку с аидой + половина идеала, поэтому тянуть бронзы и с сайта смысла нет, мне кажется.
Kentaro101
14.03.2025, 12:50
десятый рабочий день - очень жду награду за марафон стилек.
u_1288168659
14.03.2025, 15:07
Есть такое ощущение, что сегодня снова ничего не начислят)
u_1289105530
14.03.2025, 16:01
10-й рабочий день подошел к концу, вот вот начнется 10-й рабочий вечер... Админы как всегда, умеют планку держать, класть они хотели на простых смертных..
FuryDeath
14.03.2025, 16:52
А админы там в курсе вообще, что сегодня проходит 10ый рабочий день, для выдачи наград за каталог?
u_1288168659
14.03.2025, 17:06
У меня есть подозрение, что про эту активность вообще забыли
u_1287970529
14.03.2025, 17:09
еще до 00 время есть
FuryDeath
14.03.2025, 17:19
еще до 00 время есть
Ты рили думаешь, что челы сидят до 00 00 на работе? чтобы выдать награды?)
u_1287970529
14.03.2025, 17:24
Я думаю они уже с 17:01 пиво пьют
FuryDeath
14.03.2025, 17:24
Я думаю они уже в 17:01 пиво пьют
вот) правильная мысль)))
KaFackR1ck-18
14.03.2025, 17:42
Парни, а ради интереса, куда вы торопитесь именно с этой наградой? Понимаю когда за небо, за хроники, за север какой тебе падает крупная награда и ты бустишься. А тут что можно прям критичного сделать?
Ты рили думаешь награду выдают вручную, а не автоматической системой нажав кнопку? (которая видимо работает через индуский сервер судя по скорости :D)
u_1288168659
14.03.2025, 17:46
Парни, а ради интереса, куда вы торопитесь именно с этой наградой? Понимаю когда за небо, за хроники, за север какой тебе падает крупная награда и ты бустишься. А тут что можно прям критичного сделать?
Вытянуть оружейку, немножко осколков 3 уровня (безДоната), помолиться на рандом в S картах (добить РБ текущий 3/3 или вдруг ВЧД!) + золотые жетоны не бывают лишними
Для кого как - для меня приятные бонусы
u_1287970529
14.03.2025, 17:50
Вот именно куда вы спешите? Расслабтесь, закиньте баблишко ребятам на пивко в пятницу, пусть отдыхают, ведь они работают не покладая рук
u_1288775211
14.03.2025, 17:56
мне наоборот эта награда единственная, которую хотелось бы увидеть. вопрос в 2х вчд картах, которых у меня нет (был бы в 1, но юми лун уж случайно сломана на сущность), если падают - собирается вчд, если нет, пойду круг рун собью и снова пойду годик погуляю траву потрогаю, пока полудить снова не потянет. а остальное и не бустило особо, серебро приятно, +12 на шапке, остальное в банке валяется.
FuryDeath
14.03.2025, 17:58
Осколки 3 ур. Карты S вдруг 2 недостающие вчд упадут?) странный вопрос
KaFackR1ck-18
14.03.2025, 20:10
Итого ноль критичных бустов, только «ну это приятно, лишним не будет». Ясно, в целом это и ожидал
Итого ноль критичных бустов, только «ну это приятно, лишним не будет». Ясно, в целом это и ожидал
Дело не в силе бустов, дело в отношении к игрокам. Как вводить сундуки от которых чат в кроваво-красное месиво привращается так они секунда в секунду запускают, а как выдавать обещанное автоматизированным способом так это неделями ждать надо. Никто не сидит же не рассылает лут в ручную. Кнопку нажал, компуктеры в офисе условия выполнения прочекали, отправилли лут. Я даже не уверен что там вообще нужен человек, оно должно все само приходить как только сроки выполнения закончились. Это элементарные настройки, но видимо не очень элементарные.
u_1288002040
14.03.2025, 20:43
Итого ноль критичных бустов, только «ну это приятно, лишним не будет». Ясно, в целом это и ожидал какая разница какие там бусты? написано 10 рабочих дней. люди сотни а то тысячи голды тратили на этот марик в том числе. они могли бы позже собрать каталог, но ради марика пришлось поспешить.
Perfect_World
14.03.2025, 22:09
Друзья!
Награда за стильный марафон на «Просперо» начислена. Вы можете найти ее на странице передачи предметов. Перевод будет доступен после 14:00 мск 15 марта.
Желаем приятной игры!
KaFackR1ck-18
14.03.2025, 22:13
какая разница какие там бусты? написано 10 рабочих дней. люди сотни а то тысячи голды тратили на этот марик в том числе. они могли бы позже собрать каталог, но ради марика пришлось поспешить.
Ну вот выдали, в сроки - да, в сроки.
Повторю свою старую мысль, я в жизни не поверю что вы все тут уроки делали (или делаете, фиг знает че нынче у молодых киберкотлет с фришек по возрасту, не токсичу, правда не знаю) прям как только вот задали, а не в последний момент. Что диплом писали весь курс учебы, а не купили в последние дни перед сдачей. Что задачи на работе делаете не когда уже начальник над ухом отчет требует. Все кругом отличные, одно мыло говно, жаль что соблюдают все условия договора и пользуются всем доступным временем
ах да, каждый час промедления это личное неуважение к тебе. Да да, к тебе
u_1288168659
15.03.2025, 14:01
14:01, награду нельзя перевести
пупупу
u_1302664674
15.03.2025, 16:35
Сколько у вас заняло времени на 65 цепочек? Думаю начинать вообще делать или нет.
Сколько у вас заняло времени на 65 цепочек? Думаю начинать вообще делать или нет.
В одно окно ~10 часов сильным чаром заряженным на бег пета+полета. Но момент духоты это не убирает.
FunOfThePW
16.03.2025, 11:31
А ты не др..и в промежутках, и закроешь за 10ч))
Ну ну. Одни цепочки неба делать более 10 часов, а если еще учесть фул цепочки ЗЗ то тут около 2 дней не вылезая придется сидеть за компом.
Ну ну. Одни цепочки неба делать более 10 часов, а если еще учесть фул цепочки ЗЗ то тут около 2 дней не вылезая придется сидеть за компом.
Закрыл сином 65 цепочек (к моменту когда начал делать было сделано около 10) за день за 10-11ч. Если играть дальником все еще быстрее становится ибо тебе не надо бегать до мобов. Самое халявное косой, останавливаешься когда сдаешь кв только.
u_1288051052
16.03.2025, 13:40
Какие есть способы получения 200к репутации, если не успел сделать задания по пути новичка?
FantazM85
16.03.2025, 14:41
Какие есть способы получения 200к репутации, если не успел сделать задания по пути новичка?
Во фракции в морае, за бд монеты и не помню, вроде за офицерское жалование или серебрянные монеты из мл, но последние 2 варианта не точно.
KaFackR1ck-18
16.03.2025, 16:13
https://www.pwdatabase.com/ru/items/56116
Бд нет, гвг сломали, что вы с людьми делаете..
u_1258147838
16.03.2025, 22:43
для зачета марика по кх нужно все 7 этапов пройти или можно только 7 и получить титул под контролем?
u_1069305362
17.03.2025, 09:06
Была ли информация когда разблокируют аренду снаряжения ?
SoloRush
17.03.2025, 13:01
Марафон прокачки ещё идёт?
SpeedSpirit
17.03.2025, 13:26
для зачета марика по кх нужно все 7 этапов пройти или можно только 7 и получить титул под контролем?
Говорили, что только 7-й надо
Была ли информация когда разблокируют аренду снаряжения ?
На прошлом новом серве кажется в мае разблочили аренду, в этот раз или также будет или чуть раньше, но явно не позже
Марафон прокачки ещё идёт?
Идет и будет идти до конца года +-
SoloRush
17.03.2025, 18:24
Кстати а не знаешь в каком порядке сервера объединяют? есть ли логика? Чтобы допустим начать на новом а потом при объединении попасть на тот, куда я хочу?
varchun2019
17.03.2025, 20:39
перечень передаваемых предметов будет обновляться? как узнать что можно и что нельзя перевести?
u_1302776269
17.03.2025, 21:00
Т.к промик на кровь не работает, а где щас столько крови на пассивки взять?
u_1258147838
17.03.2025, 21:02
Ахаха ждать нью сервер, можешь другой проект искать сразу, тут уже понятно кто кому продался за пачку чипсов
asphx1337
18.03.2025, 10:49
Фармить, друг мой, фармить
u_1260919094
18.03.2025, 13:16
Не заниматься чушью типо "фармить", ждать новый сервер
u_1302675873
19.03.2025, 10:32
Сегодня камни разблокируют?
u_1288319257
19.03.2025, 11:28
Как быть с кровью?За марафон не дают,стартовый промо где давали 3 вида крови уже недействительный.
u_1302758248
19.03.2025, 12:19
У вас столько рекламы где только можно. Я от настальжи зашел, начал качаться. А получается так , что оказывается всем кто щас якобы крутые, просто халяву поимели. А остальные я так понял не в счёт уже. Какой смысл вашей рекламы тогда, не понятно.
KingPegas
19.03.2025, 12:30
Как быть с кровью?За марафон не дают,стартовый промо где давали 3 вида крови уже недействительный.
Или делать ежу, или тратить древние монеты с марафонов на кровь, или купить в шопе кровь(вроде была), или ждать 29 серв =/
KRINOStank
19.03.2025, 13:43
Камни разблочили
Когда будет новое начисление за марафон развития?
u_1287997715
20.03.2025, 12:01
вроде уже пришли за 1-15 марта, но перевод только после 18ч.00
Perfect_World
20.03.2025, 14:30
Друзья!
Награды за активности на «Просперо» отправлены, вы найдете их в личном кабинете на сайте. Данные о выполнении заданий собраны до 17 марта включительно. Если вы завершили поручения позднее указанной даты, то получите награды в следующем начислении, которое состоится после 4 апреля.
Перевод предметов и возможность совершения покупок в Магазине подарков станет доступна после 18:00 мск 20 марта.
Желаем приятной игры!
rengarEP
20.03.2025, 16:50
Друзья!
Награды за активности на «Просперо» отправлены, вы найдете их в личном кабинете на сайте. Данные о выполнении заданий собраны до 17 марта включительно. Если вы завершили поручения позднее указанной даты, то получите награды в следующем начислении, которое состоится после 4 апреля.
Перевод предметов и возможность совершения покупок в Магазине подарков станет доступна после 18:00 мск 20 марта.
Желаем приятной игры!
А за цепочки севера она отдельно будет приходить или что? Ни на 1 аккаунт не пришла.
hralkahy
20.03.2025, 19:03
полтора часа. идем на рекорды
Kassperr
20.03.2025, 20:22
Друзья!
Желаем приятной игры! а где награда за ледяной город?
u_1287970529
20.03.2025, 20:47
чет это недоразумение опустевает, раньше в любое время зашел и быстро пати находишь, теперь пусто
чет это недоразумение опустевает, раньше в любое время зашел и быстро пати находишь, теперь пусто
все из-за промика на кровь
u_1258147838
20.03.2025, 22:26
А как же так вроде бы все продумали и спецом сделали вечный марафон активностей, оказывается даже фермерам древних без крови такой опыт игры и даром не сдался, где то наверно все же просчитались
u_1287970529
27.03.2025, 20:45
Сервер дохнет на глазах
Вельхеор - топ прист Просперо :fox_16::fox_1::fox_1:
u_1217448571
28.03.2025, 13:09
Приятно видеть, как вы сначала радовались новому серваку (в духе - "сколька Нада денях, штоба играть на новом серве" и "я влетаю на новий сервир! С 50к" , а теперь начинаете писать и пукать - ой тухло. Сбор в Дж по 2 часа. Ахахаха
u_1260919094
28.03.2025, 13:52
Чем он топовый?
KaFackR1ck-18
28.03.2025, 14:42
А как же так вроде бы все продумали и спецом сделали вечный марафон активностей, оказывается даже фермерам древних без крови такой опыт игры и даром не сдался, где то наверно все же просчитались
Фермеры древних сидят на ежах дз и не ходят по данжам. Максимум на т1-2, и то фиг знает зачем, которые можно зарашить пачкой голых твинов по табу
u_1288147813
28.03.2025, 17:49
Дно прист. На форуме нн, в игре нн. Вечером еще раз попиарься в мч, лучше в межгорн сразу
u_1258147838
28.03.2025, 19:33
Фермеры древних сидят на ежах дз и не ходят по данжам. Максимум на т1-2, и то фиг знает зачем, которые можно зарашить пачкой голых твинов по табу
))0 ну если изначально планировалось убить твинов, которые захотят пофармить вз, то я думаю план перевыполнен, там без пассивок на мобах делать нечего без ок основы… опять что-то не сходится
KaFackR1ck-18
28.03.2025, 19:48
))0 ну если изначально планировалось убить твинов, которые захотят пофармить вз, то я думаю план перевыполнен, там без пассивок на мобах делать нечего без ок основы… опять что-то не сходится
А зачем фЕрмерам древних восток?
u_1258147838
28.03.2025, 20:12
А зачем фЕрмерам древних восток?
А кем сервак наполнять? Новичками без крови? Кто будет в магаз релики кидать, как вобще планировалось создавать сервер без ок наполняемости твинами? Ну судя по вводу аренды слияние через мес 4.
Soldat-PND
28.03.2025, 20:23
Вы про то Просперо где кипарису твинопачками шотают? Про то где механики губителя кроме лабиринта никто не видел, ибо его 200к хп от взгляда любого твина сдувает? Про то где у мобов около 15к хп и напакостить могут лишь некоторые да и то контролями? Иссохший сдыхает задолго до того как с него черепаха спадет.
Я не представляю кем надо быть чтоб испытывать на Просперо трудности с востоком. :D
Чем он топовый?
Сам себя не похвалишь...
А если серьезно, то почему бы и нет? Снаряжение среди всех пристов у меня однозначно будет одно из лучших, если не лучшим (и да, я в курсе о существовании той присти из Ауры, она еще постоянно с варом с ником "Влад" бегает). Играть умею. Многое из числа нового не знал, но теперь уже сложностей с данжами и т. п. не имею.
Через 1-2 недели будет 3 грейд ХХ (пусть пока и в аренде). К лету до 400 па разгоню планку наверное, пока камни даже не трогал на па.
-------------------------------
Тело которое написало о моем уровне игры, со мной минимум полтора месяца назад куда-либо ходило. Когда я данжи не знал и половина контента после семилетнего перерыва мне в новинку была.
Не знаю насчет других, но лично мне ходить по данжам с кем-либо не улыбается. Школьники и идиоты, не за этим я игру устанавливал. Поэтому добегаю по титулам и на этом совместная игра закончилась, играю лишь соло в свое удовольствие. Охота летом начнется...
Почему ад прист с па и большим дамагом? Потому что я играю соло, у меня свой стиль игры и хилить недамажное тело в данже умирая от скуки отнюдь не предел моих мечтаний. Хотя хилить в целом люблю, а финал босс в ГШ так и вовсе мой любимый (чтобы не происходило, мой прист на нем в жизни не упадет). Из всех данжей я по настоящему лишь Террасу Снов люблю (прелесть какая).
И не надо мне приглашения в клан кидать (сталкиваюсь порой), проходки в КХ я сегодня в торговца продал и этим все сказано...
А вообще, прекрасно понимаю заходящих на сервер сугубо из-за монет. Самый большой быдло сервер игры. Столько школоты и идиотов.
Это кстати мое последнее сообщение на форуме и чаты в игре я также больше не вижу.
Сам себя не похвалишь...
А если серьезно, то почему бы и нет? Снаряжение среди всех пристов у меня однозначно будет одно из лучших, если не лучшим (и да, я в курсе о существовании той присти из Ауры, она еще постоянно с варом с ником "Влад" бегает). Играть умею. Многое из числа нового не знал, но теперь уже сложностей с данжами и т. п. не имею.
Через 1-2 недели будет 3 грейд ХХ (пусть пока и в аренде). К лету до 400 па разгоню планку наверное, пока камни даже не трогал на па.
Тело которое написало о моем уровне игры, со мной минимум полтора месяца назад куда-либо ходило. Когда я данжи не знал и половина контента после семилетнего перерыва мне в новинку была.
Не знаю насчет других, но лично мне ходить по данжам с кем-либо не улыбается. Школьники и идиоты, не за этим я игру устанавливал. Поэтому добегаю по титулам и на этом совместная игра закончилась, играю лишь соло в свое удовольствие. Охота летом начнется...
Почему ад прист с па и большим дамагом? Потому что я играю соло, у меня свой стиль игры и хилить недамажное тело в данже умирая от скуки отнюдь не предел моих мечтаний. Хотя хилить в целом люблю, а финал босс в ГШ так и вовсе мой любимый (чтобы не происходило, мой прист на нем в жизни не упадет). Из всех данжей я по настоящему лишь Террасу Снов люблю (прелесть какая).
И не надо мне приглашения в клан кидать (сталкиваюсь порой), проходки в КХ я сегодня в торговца продал и этим все сказано...
А вообще, прекрасно понимаю заходящих на сервер сугубо из-за монет. Самый большой быдло сервер игры. Столько школоты и идиотов.
Это кстати мое последнее сообщение на форуме и чаты в игре я также больше не вижу.
Вроде никто не спрашивал...
KaFackR1ck-18
29.03.2025, 07:43
Никто:
Вообще никто:
Чел на присте с инвизом: привет, я подсяду? Знаешь почему ад прист?
А кем сервак наполнять? Новичками без крови? Кто будет в магаз релики кидать, как вобще планировалось создавать сервер без ок наполняемости твинами? Ну судя по вводу аренды слияние через мес 4.
Так ты сам и ответил. Это сервер для фарма древних монет
Кстати реликов 1 и 2 на нем больше чем на 5. Ну так, к слову
u_1287963434
29.03.2025, 09:31
Блин, ну если промика с кровью нету, то как новичкам играть реально... ведь на старых серверах кровь дают и другие плюшки! А за древние тянуть, которые выдают просто так - табу
9PoZiTiFF5
29.03.2025, 10:50
Ну слава богу. Утомил уже.
u_1302731388
29.03.2025, 11:28
Блин, ну если промика с кровью нету, то как новичкам играть реально... ведь на старых серверах кровь дают и другие плюшки! А за древние тянуть, которые выдают просто так - табу
Мне вот интересно, про какую кровь на старых сервах вы говорите? Все плачут, что не хватает им серы на развитие, вам ее тонну насыпали. У меня ее за 15 лет столько не было, сколько у вас за месяц, вы о чем?
u_1231969956
29.03.2025, 11:56
Сейчас минимальный порог стоимости голды это 830к юаней? Когда это цену молотка в шопе поменяли?
Soldat-PND
29.03.2025, 12:17
Сейчас минимальный порог стоимости голды это 830к юаней? Когда это цену молотка в шопе поменяли?Всегда была такой с тех пор как вообще появилась. А изначально они ничего не стоили и нужны были сундуки из Гуя/Куба которые ими открывались для получения юаней.
KaFackR1ck-18
30.03.2025, 08:34
Ну слава богу. Утомил уже.
Он соврал кстати, вчера вечером опять «привет я подсяду? Не свапнусь с приста, люблю его, ну разве что в мага, но все равно нет»
Мне вот интересно, про какую кровь на старых сервах вы говорите?
Крови девственниц. На старых серверах остались древние деды и бабки, которые на старости лет полезны лишь песок для ИБ генерировать. И даже временное омоложение через марафоны новых классов не спасает ситуацию, ибо через таргеты иконок новосозданных персонажей и тщательно отредактированных у стилиста внешек, со временем как воск стекают нарисованные внешки и проступают омерзительно знакомые древние рожи игроков, а так же проявляется мерзкий характер через сообщения с новых-старых персонажей.
Из этого и вытекает ненависть к тем кто не желая влезать в болото старых серверов, выбирает игру на новом сервере, лишая возможности древности побеситься на останках новых игроков, которые зайдут на алькоро-мицар и "помрут" решив не мучаться собирая по ресурсу в месяц без какого либо будущего скорого развития.
u_1302771900
30.03.2025, 14:26
В декабре снова будет новый сервер? Или просперо будет с марафонами еще долго жить?
Ладно, совру еще разок (в последний раз).
Воть, оставлю в этой темке на память ради ностальгии (заодно и похвастаюсь) - https://vk.com/pwsar?w=wall-64102985_95794
И неть, никаких магов. Только в дру свапнулся если бы пристом играть надоело. Однако этот день врятли настанет. Друли прелесть :fox_1:
P. S. Так на Просперо присти "Хлопушка" не хватает, мой прямой конкурент в деле вырезания персонажей и неадекватства. Она даже на меня нападала, ни один прист на Кассиопее кроме нее так всерьез поступить не мог (точнее мог, но без шансов...) :fox_14: Танка "Худой" не хватает, у него в 2017 году больше 100 тысяч хп было на четырех если меня память не подводит. В общем, могло бы на Просперо и побольше старых игроков с Кассиопеи оказаться (они есть, но их очень мало). Вот лучник Морсик в Демиургах с фулл па сейчас бегает. Старый игрок с Кассиопеи, он и тогда лучником играл. Еще в Tekkadan есть игроки с моего любимого сервера.
И да, мне очень стыдно. За три месяца по уровню дамага по сути догнал лишь своего пристика с Кассиопеи. А ведь тогда было другое снаряжение, не было пассивок многих и т. п. Буду исправляться, а то как же я за вспышку того же Фикса убью? :fox_16: Верно, никак, а это меня не устраивает.
А вот и моя прошлая прелесть:
223901
223902
223903
Soldat-PND
30.03.2025, 18:40
Крови девственниц. На старых серверах остались древние деды и бабки, которые на старости лет полезны лишь песок для ИБ генерировать. И даже временное омоложение через марафоны новых классов не спасает ситуацию, ибо через таргеты иконок новосозданных персонажей и тщательно отредактированных у стилиста внешек, со временем как воск стекают нарисованные внешки и проступают омерзительно знакомые древние рожи игроков, а так же проявляется мерзкий характер через сообщения с новых-старых персонажей.
Из этого и вытекает ненависть к тем кто не желая влезать в болото старых серверов, выбирает игру на новом сервере, лишая возможности древности побеситься на останках новых игроков, которые зайдут на алькоро-мицар и "помрут" решив не мучаться собирая по ресурсу в месяц без какого либо будущего скорого развития. Бедные, бедные новички. Мало того что дедовщина на старых серверах. Так еще и локализатор их гнобит насыпая древних монет за марики новых серверов. Чтоб деды и туда приходили над ними глумится. :D
А вовсе не потому что сервер родится мертвым если не подкормить древних аборигенов!
Новичкам эта игра нужна как козе баян. Уже целая пачка фришек сдохла сразу по завершению марика. Ну Просперо быть может и поживет за счет нового типа марика без временных рамок. И отнюдь не благодаря мифическим новичкам которых приплетают куда угодно только не туда где они есть.
На сегодняшний день по сравнению с прошлыми фришками сервер бодрый и патьки есть даже в нубоданжи вроде СЦ. То есть народ продолжает штамповать новых персонажей. По ночам Просперо даже бодрее чем Алькор сейчас.
u_1287953730
30.03.2025, 19:32
А вот и моя прошлая прелесть:
Щас бы гордиться тем, что летал по мл на то время переточенным пристом и сливал нубов с 5-10к хп, наверняка еще выше их небом был. и в инвизе через пилюльки стоял караулил)) чего ж здесь так не делаешь? тут популярно на Линь бяо стоять с бесконечным аое (например макрос на перья). посмотрим сколько ты там простоишь)) а на втором скрине выглядит будто танк с гостом пвпшатся, а ты влез и слил танка
На двух из трех скринов персонажи из топ кланов тех времен. А вот с небом на момент создания скринов у меня уже беда была, эти скрины сделаны за несколько месяцев до удаления моего персонажа.
Как бы сказать помягче, 20 тысяч хп у персонажа тогда - это как 50 тысяч сейчас.
В том то и фишка, что мой персонаж переточкой не был (хотя урон разгонял целенаправленно), а убивал при этом даже топ донатов. Вот оружие у пристика было топовое, но и его собрал без доната.
Насчет третьего скрина, действительно влез в чужой бой. А чему здесь удивляться? Я помню как то рекорд для себя ставил, 1000+ убитых персонажей за сутки. Кто там с кем сражается я как правило не смотрел, убивал и все.
Насчет Линь Бао. Нет, не смогу. А вот зажечь 3 чи в будущем и убить намного лучше меня одетого персонажа пожалуй смогу. Раньше мог, и на Просперо в будущем смогу.
u_1258147838
30.03.2025, 20:05
Вы про то Просперо где кипарису твинопачками шотают? Про то где механики губителя кроме лабиринта никто не видел, ибо его 200к хп от взгляда любого твина сдувает? Про то где у мобов около 15к хп и напакостить могут лишь некоторые да и то контролями? Иссохший сдыхает задолго до того как с него черепаха спадет.
Я не представляю кем надо быть чтоб испытывать на Просперо трудности с востоком. :D
это называется сервер для своих, чтоб твины не мешались, о каком проекте может идти речь, тут походу уже все в свои руки пригревают
И последнее себе сообщение на форуме позволю. Нашел скриншот с снаряжением своего прошлого пристика. Ага, переточка, как же. Тогда уже с 9 рангом финал грейда к слову некоторые бегали.
Правда оружие у пристика с +70 па было, тогда это было весьма и весьма :fox_4:
А вообще, я в игре роль определенную просто собирался отыгрывать (фана ради). Поэтому и своеобразный стиль игры был.
Вельхеор в серии книг Алекса Коша ведь кто - вампир, убийца и немножко псих :fox_16: :fox_18:
223906
u_1288293249
31.03.2025, 12:25
Разговор человека вслух с самим собой может являться косвенным признаком наличия расстройств восприятия (галлюцинаций), и, соответственно, может свидетельствовать о наличии психотического расстройства.
При наличии вербальных или сложных галлюцинаций, человек, с виду разговаривающий вслух с самим собой, может разговаривать на деле с галлюцинаторными собеседниками. Разговоры с невидимыми собеседниками встречаются при шизофрении, шизоаффективном расстройстве, алкогольном делирии и других психических расстройствах.
KaFackR1ck-18
31.03.2025, 13:16
Чет поржал с журавлика+тп в город на хоткеях
Soldat-PND
31.03.2025, 13:44
Чет поржал с журавлика+тп в город на хоткеях Я не использую панель F по назначению. У меня там только "подбор лута" реально востребованная кнопа. Остальное на этой панели мышью прокликиваю просто. Там всякая редко юзаемая дичь вроде досмотра синовского. А на ДК даже и поставить туда нечего, все на цифрах уместилось.
Ну а стражам не грех тп и на хоткей ставить рядом с сиянием. ТП в город под инкастом самая имбовая комба стража. А не этот ваш запал! :D
Deadhalf
31.03.2025, 15:56
Почитайте гайд про восток. Особенно про исторические этапы.
u_1210768161
01.04.2025, 00:07
Где награды за марик? Уже 7 минут прошло, норм все у вас там?
whysaymiu
01.04.2025, 06:02
Где награды за марик? Уже 7 минут прошло, норм все у вас там?
Какие награды, клоун, за какой марик?
Выдача после 04.04 будет, че ты несёшь?
JuliaArin
01.04.2025, 06:20
Чет поржал с журавлика+тп в город на хоткеях
Меня больше вынесло с того, что рядом с тп грамовой, а рядом с журавликом уверка и 12 сек иммунка.
whysaymiu
01.04.2025, 06:40
Вот это смех, действительно.
Кому какая разница как у человека выглядит панель умений?
Ну хочет он последовательно нажать уверку, консерву и журавль, вай нот?
Ну а если вам с этого смешно, то это грустно.
whysaymiu
01.04.2025, 06:44
Меня больше вынесло с того, что рядом с тп грамовой, а рядом с журавликом уверка и 12 сек иммунка.
Очень интересно после этих слов посмотреть на вашу панель, возможно она тоже достаточно смешная?
KaFackR1ck-18
01.04.2025, 08:47
Вот это смех, действительно.
Кому какая разница как у человека выглядит панель умений?
Ну хочет он последовательно нажать уверку, консерву и журавль, вай нот?
Ну а если вам с этого смешно, то это грустно.
Вне контекста - делай со своей панелью че хочешь. Как и руны, как и билд, внешка и прочее. В контексте - УБИЙЦА КРУТОЙ ЛЕГЕНДА ТОП ПВП ГРОЗА МИРА ЛЮДЕЙ с такими хоткеями это как вар, который после литра пива пришел на форум говорить что ему стыдно быть варом. Это как Стетхем, который запрещает тебе какать. Это как компенсация в размере 5 проходок и билета в помойку. То есть смешно, если ты не понял.
Soldat-PND
01.04.2025, 08:58
Вне контекста - делай со своей панелью че хочешь. Как и руны, как и билд, внешка и прочее. В контексте - УБИЙЦА КРУТОЙ ЛЕГЕНДА ТОП ПВП ГРОЗА МИРА ЛЮДЕЙ с такими хоткеями это как вар, который после литра пива пришел на форум говорить что ему стыдно быть варом. Это как Стетхем, который запрещает тебе какать. Это как компенсация в размере 5 проходок и билета в помойку. То есть смешно, если ты не понял. А зачем для ПК какие-то заморочки? Взял в таргет, ткнул любой атакующий скилл, - готово. ПК на агрессии и превосходстве в гире делается а не на долгой скиллодрочи. Эпоху "3чи шарика" забыл чтоль? Ну или в тоже время шаманов, - которые были выпущены с сильными АОЭ атаками и па стойкой в то время когда пз ни у кого не было. Выбежал резко на ЗГД когда там кучка собралась, дал один два масса, - ушел не спеша с кладбища по своим делам. :D
KaFackR1ck-18
01.04.2025, 10:25
А зачем для ПК какие-то заморочки? Взял в таргет, ткнул любой атакующий скилл, - готово. ПК на агрессии и превосходстве в гире делается а не на долгой скиллодрочи. Эпоху "3чи шарика" забыл чтоль? Ну или в тоже время шаманов, - которые были выпущены с сильными АОЭ атаками и па стойкой в то время когда пз ни у кого не было. Выбежал резко на ЗГД когда там кучка собралась, дал один два масса, - ушел не спеша с кладбища по своим делам. :D
Ну сделай ты панель как у немца-друида из 1942 в таком случае. Или как…был на форуме чел года два назад, с арктура-фуфлика, на друиде играл и вечно к своим комментариям оставлял скрин своего чара, вот как у него панелька - два пета, два макроса, полет и жалящий, ВСЕ.
Про то время не напоминай. Лучший временной промежуток в плане пвп, когда все было быстро и динамично. Либо ты консерва с ноль урона, либо живешь до первого кб но и сам распиливаешь цели. Шамы были одним из интереснейших чаров для пвп против, когда шипы отражали достаточно, несогласка не прокала как сейчас каждый 2 удар, а зеркало хоть немного думать заставляло
Soldat-PND
01.04.2025, 10:41
Ну сделай ты панель как у немца-друида из 1942 в таком случае. Или как…был на форуме чел года два назад, с арктура-фуфлика, на друиде играл и вечно к своим комментариям оставлял скрин своего чара, вот как у него панелька - два пета, два макроса, полет и жалящий, ВСЕ.
Про то время не напоминай. Лучший временной промежуток в плане пвп, когда все было быстро и динамично. Либо ты консерва с ноль урона, либо живешь до первого кб но и сам распиливаешь цели. Шамы были одним из интереснейших чаров для пвп против, когда шипы отражали достаточно, несогласка не прокала как сейчас каждый 2 удар, а зеркало хоть немного думать заставляло Другие времена другие запросы общества. Тогда были развивающиеся школьники, - сейчас жертвы верхнего образования. Отученные думать и приученные делать выбор из предложенных готовых ответов.
Даже стражем нужно было чуть репу чесать сменяя стойки на лету. Сейчас имеем то что имеем. Максимум что может предложить игра из сложности это две раскладки рун, - одна для ПВЕ, вторая для ПВП. Да и к ним большинство не потрудится прийти своими силами, не прочтет описание и не проведет практические испытания, - просто прибегут за готовым ответом или натыкают рун на абум. Пройдись по серверу посмотри в инфо персов выбранные руны, - забавного много увидишь.
Шамом да, было весело играть, даже бафы были интересней и приходилось выбирать себя бафнуть, или сопартийца, или вражину. Цели для применения бафа были разные, как повысить выживаемость танка флагоносца так и уничтожить таргет под мобами оставив его без маны. Не забыв что баф не безобидный и самому не упасть в яму которую выкопал другому.
DruYokai
01.04.2025, 10:54
Или как…был на форуме чел года два назад, с арктура-фуфлика, на друиде играл и вечно к своим комментариям оставлял скрин своего чара, вот как у него панелька - два пета, два макроса, полет и жалящий, ВСЕ.
Буквально 2 минуты назад увидела его фирменный коммент в офф паблике пв вк... Панель не изменилась, всё ещё актуально!
Мой персонаж особой живучестью не отличался. При этом почти никогда не умирал. Как я этого достигал вы кажется уже поняли...
Что поделать, дамаг у пристика был более чем высокий, а вот все связанное с живучестью. У меня все же не 9 ранг + 12 был.
Я даже больше скажу. В большинстве случаев мой пристик с полета плюхи раздавал. Далеко не для каждого на землю спрыгивал и вовсе для немногих 3 чи зажигал (особенно из инвиза).
Вот я вруша, опять на форуме пишу, ну и ладно.
P. S. Хотел бы именно "нагибать" как говорят некоторые - взял бы сина. Хотя помню про меня как то в мир чат написали "Вельхеор крыса похуже синов" :fox_16: Да убивал, но просто фан у меня такой был, а не самоутверждение.
9PoZiTiFF5
02.04.2025, 13:05
Вельхеор крыса похуже синов
Мой персонаж особой живучестью не отличался. При этом почти никогда не умирал. Как я этого достигал вы кажется уже поняли...
Что поделать, дамаг у пристика был более чем высокий, а вот все связанное с живучестью. У меня все же не 9 ранг + 12 был.
Я даже больше скажу. В большинстве случаев мой пристик с полета плюхи раздавал. Далеко не для каждого на землю спрыгивал и вовсе для немногих 3 чи зажигал (особенно из инвиза).
Вот я вруша, опять на форуме пишу, ну и ладно.
P. S. Хотел бы именно "нагибать" как говорят некоторые - взял бы сина. Хотя помню про меня как то в мир чат написали "Вельхеор крыса похуже синов" :fox_16: Да убивал, но просто фан у меня такой был, а не самоутверждение.
какой же ты классный, пристик топ дд, на упоре стоишь хилишь еврея в данже, когда тот топ 1 по хилу вампириком
какой же ты классный, пристик топ дд, на упоре стоишь хилишь еврея в данже, когда тот топ 1 по хилу вампириком
Я его вроде бы быстро хилить перестал. А вообще, я может быть растерялся чуток когда его хп и снарягу рассмотрел :fox_16:
P. S. моя текущая панель умений:
223908
u_1289016514
04.04.2025, 16:49
Когда награда за марафон развития придет? в вк во время веселого воскресенья писали, что 4 числа должна быть...
KaFackR1ck-18
04.04.2025, 17:00
Когда награда за марафон развития придет? в вк во время веселого воскресенья писали, что 4 числа должна быть...
Cпроси в вк у тех кто писал это во время веселого воскресенья?
Tip_Top7
04.04.2025, 17:09
Да выключите уже наконец активки на Просперо!! Притока новых людей всё равно нет, сервак мёртвый, да и хлопот с этими начислениями не будет.
u_1302909298
05.04.2025, 07:33
Я пришел в игру спустя лет 10 перерыва и завел новый аккаунт, мне эти активности необходимы и только их наличие меня вернуло
Я пришел после семилетнего перерыва и иных персонажей на каких-либо других серверах у меня нет. В общем, тоже все это необходимо. Где наши награды? Ну и положите уже снова сервера, так нового промокода с компенсацией хочется :)
u_1302758248
05.04.2025, 14:39
Есть) реклама с этой штука притащила меня. А так в донатскую игру с нуля без ничего играть не хочется. Не с первого дня сервера темболее.
u_1302758248
05.04.2025, 14:41
Там писали , что по 4 включительно делаем всё, после 4 будет награда. Но врятли в сб и вс будет. Получается ждём в понедельник или вторник.
u_1302758248
05.04.2025, 14:46
Больше интересно, где монеты за сундуки на сайте за ивент , что был 26го числа?
Есть) реклама с этой штука притащила меня. А так в донатскую игру с нуля без ничего играть не хочется. Не с первого дня сервера темболее.
Начните торговать в комиссионке. Даже если мелочью торговать, то все равно неплохо по деньгам получается. Я то признаться коплю деньги для торговли на крупную сумму рарками, чтобы в месяц нужная мне сумма с торговли выходила (очень приличная).
Никуда наши награды за марафон конечно не денутся, но хотелось бы побыстрее получить.
u_1289295418
05.04.2025, 22:43
Опа ну что где нытики?)) Марика в апреле не будет)
u_1069305362
06.04.2025, 02:42
*они будут выдаваться в середине и конце каждого месяца*
Даже если они и придут 7-8 числа, интересно это середина месяца или уже всё таки конец?
u_1260919094
06.04.2025, 16:11
Просперо самый НЕИНТЕРЕСНЫЙ сервер, продаётся всё, столбы кх, данжи идеала, величия. Сервер официально поглотили твиноводы, коих 80% от всего сервера.
Soldat-PND
06.04.2025, 17:25
Просперо самый НЕИНТЕРЕСНЫЙ сервер, продаётся всё, столбы кх, данжи идеала, величия. Сервер официально поглотили твиноводы, коих 80% от всего сервера. Если бы на любом другом сервере был спрос то и там бы все продавали. На те же фасты 79 в свое время люди предпочитали не собирать пати и проходить самостоятельно а заплатить 5-20кк "экскурсоводам".
В тоже время в тот же данж идеала я себе без проблем нашел пати, для меня ни этот данж ни симфония сложности не представляют. Есть и те люди которые готовы проходить своими силами. А вот столб седьмого этапа я купил, ну нет у меня возможности достаточно активно играть чтоб набирать то количество доблы которое требуют кланы с фулливентами, даже 20 доблы в неделю я не всегда могу набрать. Почему не заплатить людям у которых есть на это время?
Что касается поглощения сервера твиноводами, то пусть Просперо подержит пиво Алькора. У скорпионовцев включая меня нехилые такие твинофермы, так нам еще из инкубатора Диона отгрузили нехилую такую партию. А что собственно делать в этой игре без твинов? :D
u_1260919094
06.04.2025, 19:19
Если бы на любом другом сервере был спрос то и там бы все продавали. На те же фасты 79 в свое время люди предпочитали не собирать пати и проходить самостоятельно а заплатить 5-20кк "экскурсоводам".
В тоже время в тот же данж идеала я себе без проблем нашел пати, для меня ни этот данж ни симфония сложности не представляют. Есть и те люди которые готовы проходить своими силами. А вот столб седьмого этапа я купил, ну нет у меня возможности достаточно активно играть чтоб набирать то количество доблы которое требуют кланы с фулливентами, даже 20 доблы в неделю я не всегда могу набрать. Почему не заплатить людям у которых есть на это время?
Что касается поглощения сервера твиноводами, то пусть Просперо подержит пиво Алькора. У скорпионовцев включая меня нехилые такие твинофермы, так нам еще из инкубатора Диона отгрузили нехилую такую партию. А что собственно делать в этой игре без твинов? :D
Ну вот я из тех, кто начал играть с сервера Арктур. И играл от начала одного сервера - до начала другого. Галатея-Диона-Оберон. Я практически 365 дней в году играл. И нигде не было такого большого засилья твинов. Нигде не продавали данжи. Сейчас одна "обезьяна" научила багать, все начали повторять и продавать. Грустный сервер...
u_1267747935
06.04.2025, 19:41
Ну вот я из тех, кто начал играть с сервера Арктур. И играл от начала одного сервера - до начала другого. Галатея-Диона-Оберон. Я практически 365 дней в году играл. И нигде не было такого большого засилья твинов. Нигде не продавали данжи. Сейчас одна "обезьяна" научила багать, все начали повторять и продавать. Грустный сервер...тебя что бесит что ты не умеешь?) у тебя одна везде причина это продажа данжа, в мае вся игра привратиться в олну большую ферму! Для этого все будет сделано, твины дают доход! Человее тратитт свое время, чтобы одеть себя бесплатно! В ккждоц игре 2 пкти таины или донат, угосонись уже и иди спать
u_1260919094
06.04.2025, 19:50
тебя что бесит что ты не умеешь?) у тебя одна везде причина это продажа данжа, в мае вся игра привратиться в олну большую ферму! Для этого все будет сделано, твины дают доход! Человее тратитт свое время, чтобы одеть себя бесплатно! В ккждоц игре 2 пкти таины или донат, угосонись уже и иди спать
Потому что тупо нет атмосферы нового сервера, она закончилась слишком быстро. На каждом сервере был интерес играть, кроме этого. Да и всё я умею и твинопак у меня есть, и данжи эти я сам прошёл с твинами же. Просто играть на сервере - скучно.
KaFackR1ck-18
06.04.2025, 19:54
Вот было бы круто если б запретили официально продавать данж идеала, величия и 7 кх. Сразу бы зажили, река Малиновок (на дней которой фантазм) сразу бы превратилась в реку Малинового Пива, восток бы сразу на 4 этап развития перескочил, а админы лично бы ходили и в инвентарь зазевавшимся игрокам закидывали понемножечку камсосацию за мелкие проблемы типа пинга на 2 мс выше чем обычно... Эх, ЖАЛЬ
Soldat-PND
06.04.2025, 20:13
Потому что тупо нет атмосферы нового сервера, она закончилась слишком быстро. На каждом сервере был интерес играть, кроме этого. Да и всё я умею и твинопак у меня есть, и данжи эти я сам прошёл с твинами же. Просто играть на сервере - скучно. Наивно ждать что прохождение игры в 100500й раз где меняется только название сервера будет бесконечно приносить удовольствие. Тут не сервер виноват, он вполне себе живчик. Просто ты устал. Это было неизбежно.
BreeKaachu
07.04.2025, 06:05
Вот было бы круто если б запретили официально продавать данж идеала, величия и 7 кх. Сразу бы зажили, река Малиновок (на дней которой фантазм) сразу бы превратилась в реку Малинового Пива, восток бы сразу на 4 этап развития перескочил, а админы лично бы ходили и в инвентарь зазевавшимся игрокам закидывали понемножечку камсосацию за мелкие проблемы типа пинга на 2 мс выше чем обычно... Эх, ЖАЛЬ
Еще промика на кровь не хватает
u_1287917593
07.04.2025, 12:07
Каждый герой, начавший свою историю на новом сервере «Просперо», получит стартовый бонус по промокоду PROSPERITY, который содержит: Серебряная карта героя (100 шт.), Сущность хаоса (1024 шт.), Живая кровь (1000 шт.), Кровь морского чудовища (2000 шт.), Кровь запустения (5000 шт.), Звонкий колокольчик (2 шт.), Драконья упряжь (2 шт.) и Веер зари (2 шт.).
Перевод подарков на «Просперо» станет доступен через некоторое время после открытия сервера.
Важно! Активировать промокод можно до 23:59 мск 31 января 2025 года. Перевести предметы можно на сервер «Просперо».
Можно как нибудь сделать на постоянной основе...
Это же (стартовый бонус )???
u_1287917593
07.04.2025, 12:08
Или включить его в марафон...
u_1069305362
07.04.2025, 13:34
Или включить его в марафон...
Или хотя бы выдать то , что должно было прийти неделю назад ...
u_1302875442
07.04.2025, 17:11
Уважаемая администрация! Будьте так любезны сделайте бессрочным промокод Стартовые бонусы, или хотя бы продлите срок действия.
FiZdRyId
07.04.2025, 17:13
Уважаемая администрация! Будьте так любезны сделайте бессрочным промокод Стартовые бонусы, или хотя бы продлите срок действия.
Не будет. Твёрдо и чётко.
u_1288149661
07.04.2025, 20:57
Не будет. Твёрдо и чётко. ты любезная администрация чтоли? зачем вылез??
FiZdRyId
08.04.2025, 10:05
ты любезная администрация чтоли? зачем вылез??
Потому что за этот промик ноют уже с 1 февраля. Результат видишь?
u_1287936938
08.04.2025, 11:09
Потому что тупо нет атмосферы нового сервера, она закончилась слишком быстро. На каждом сервере был интерес играть, кроме этого. Да и всё я умею и твинопак у меня есть, и данжи эти я сам прошёл с твинами же. Просто играть на сервере - скучно.
Сервер интереснее и живее того же обсерона. Норм там атмосфера
bezshatov_jopich
08.04.2025, 11:15
А награда за марики выйдет погулять? (
9PoZiTiFF5
08.04.2025, 11:56
У_12345 схлестнулись друг с другом!
Скажите пожалуйста когда придут награды за марафон?
u_1069305362
08.04.2025, 12:33
А награда за марики выйдет погулять? (
Как минимум до конца акции на донат думаю точно ждать не стоит , у них сейчас и без марика *дел* хватает ))
FiZdRyId
08.04.2025, 12:55
У_12345 схлестнулись друг с другом!
Ты так гордишься, что у тебя есть ник на форуме. Надеюсь, это не единственное твоё достижение в жизни.
9PoZiTiFF5
08.04.2025, 13:01
Ты так гордишься, что у тебя есть ник на форуме.
Ирония в другом.
Надеюсь, это не единственное твоё достижение в жизни.
Спасибо!
FantazM85
08.04.2025, 14:49
Ты так гордишься, что у тебя есть ник на форуме. Надеюсь, это не единственное твоё достижение в жизни.
Пожалуй, единственное, но там даже ник написан неверно, если правильно писать - негатив:fox_4:
u_1243750521
08.04.2025, 15:25
Они ещё очень гордятся зелёными квадратиками под их очень важным ником, которые другу другу скрупулёзно набивали долгое время.
KaFackR1ck-18
08.04.2025, 15:32
https://i.imgur.com/ggvkGbo.jpeg
https://i.imgur.com/BWJpuYi.jpeg
грусна.......................................
Мне нечего добавить
Soldat-PND
08.04.2025, 18:07
Ты так гордишься, что у тебя есть ник на форуме. Надеюсь, это не единственное твоё достижение в жизни.Страшно то что ты клик по кнопке "сменить никнейм", с последующим вводом в появившемся поле желаемого ника, - достижением считаешь на самом деле.
https://i.postimg.cc/nV4dPNRP/Screenshot-2025-04-08-181610.png (https://postimages.org/)
Они ещё очень гордятся зелёными квадратиками под их очень важным ником, которые другу другу скрупулёзно набивали долгое время. Квадратики как достижение упоминают всегда те у кого их по их мнению мало или же они не того цвета. Эта шкала скорее развлекательный характер носит нежели информативный. Состоит она отнюдь не из исключительно объективных оценок постов, могут как чисто по дружески плюсануть ни за что, так и минусовать из давней обиды, или из вредности, или просто потому что. Не нужны железные аргументы для того чтоб ткнуть плюс либо минус. Следовательно нет и повода для гордости или расстройства.
Для тех же кому действительно интересно прикинуть какая личность стоит за никнеймом, есть список сообщений форума пользователя, который по клику на ник всплывает.
А судить людей по какой-то полоске, - это дебилизм. Когда зеленый цвет для тебя означает "хорошо" а красный "плохо" и никакие доказательства тебе не нужны. Это говноедство по сути, когда ты все принимаешь и ни в чем не разбираешься. Так кто виноват в таком случае? Тот кто подает с лопаты(тот кто придумал эту полоску) или тот кто жрет?
Что касается позитива и кайфарика, львиная доля их постов носит шуточный безобидный характер. А к безобидному юмору люди хорошо относятся. Вот и заплюсовали их. Зная содержание множества их постов, считаю их полоски свидетельством теплого отношения сообщества в целом к ним. То есть к мнению о них я пришел исходя из их постов. А связь цвета и длины их полосок с моим мнением лишь догадка, да и начхать в этом случае прав я или ошибаюсь, - я с людьми привык общаться а не с полосками. Вон выше фантазм с красной полоской, я ж не поставил на нем крест из-за этого и общаюсь отвечая на конкретные его посты исходя из содержания этих самых постов. Он конечно со странностями человек но не безнадежен, да и странности его не так и плохи, порой поднимают настроение. Есть правда опасение по поводу возможного негативного воздействия некоторых его постов на неокрепшие умы, но тут могу лишь надеяться что детей среди форумчан нет и ничья детская психика не пострадает. Есть среди его постов и полезные и просто интересные. Красная полоска не мешает ему ни дичь нести ни по делу писать. Она не влияет ни на него ни на мое отношение к нему. В окно ж он не вышел из-за этой полоски. Да и не слыхал чтоб кайфарик или позитив памятники себе воздвигли по случаю достижения предельной длины полосы. :D
За красные полоски вообще никто не говорит, не соболезнует их носителям и не осуждает их за это. А вот зеленые периодически некоторым людям глаза режут.
Неадекваты неадекватные как я погляжу на Просперо играют. Умер один, я только добежать до него на боссе в ОР успел, босса добили (причем его сокланы в основном).
Кто виноват? Пристик. Права начал передо мной качать.
Ну а когда я порекомендовал ему замену хила и реса следующими словами "Скушай заячий помет. Он ядреный. Он проймет." еще и обиделся на меня. В итоге кикнули с финального босса.
Воть негодяи :fox_16:
MessoremBC
08.04.2025, 19:32
Неадекваты неадекватные как я погляжу на Просперо играют. Умер один, я только добежать до него на боссе в ОР успел, босса добили (причем его сокланы в основном).
Лол кек азаза... Неадекватны не на просперо, а в пв играют 8/10 так.
Ржачно когда они в печать добивают, а потом "я не видел трупа".:fox_2:
Soldat-PND
08.04.2025, 21:01
Неадекватны не на просперо, а в пв играют 8/10 так. Толи у тебя конста неадекватов толи ты просто "везучий". Пару раз всего натыкался на случаи когда в пати трупик образовался а босса упорно продолжили бить дальше и добили. Бывают только случаи когда кто-то падает за мгновение до смерти боса, но тут увы. Правда среди упавших бывают придурки устраивающие истерику и валящие из пати. Но это тоже редкость, чаще всего люди понимают что это случайность и невозможно было ничего сделать чтоб изменить ситуацию.
Печально что в данжах убрали зачеты по разбиванию столбов и сундуков после смерти боссов. Не знаю зачем, для борьбы с твинопачками это бесполезно. Пачка под полным контролем одного человека и шансов что какой-то из твинов неожиданно упадет при шоте босса около нуля. А вот рассинхрон в живой патьке с форсмажорами, в порядке вещей. Получилась борьба с живыми патьками а не с твинопачками. Хотя, быть может так и задумано. :D