Просмотр полной версии : Открыт новый сервер «Просперо»!
u_1243750521
08.04.2025, 22:32
Страшно то что ты клик по кнопке "сменить никнейм", с последующим вводом в появившемся поле желаемого ника, - достижением считаешь на самом деле.
https://i.postimg.cc/nV4dPNRP/Screenshot-2025-04-08-181610.png (https://postimages.org/)
Почему тебе страшно? Он разве писал, что не может сменить ник? А зачем его менять? Наличие ника отличного от рандомного при регистрации на что-то влияет? Мне кажется целенаправленно задавать себе ник - это попытка инкрустации себя в социум форума как личность которой важно что о ней думают, что делает тебя несамодостаточным, зависящим от мнения окружающих, уязвимым существом. Намного лучше игнорировать любые негласные правила, которые создают простые люди-обыватели. Они не имеют никакой ценности же, чтобы уважать их мнение
Почему тебе страшно? Он разве писал, что не может сменить ник? А зачем его менять? Наличие ника отличного от рандомного при регистрации на что-то влияет? Мне кажется целенаправленно задавать себе ник - это попытка инкрустации себя в социум форума как личность которой важно что о ней думают, что делает тебя несамодостаточным, зависящим от мнения окружающих, уязвимым существом. Намного лучше игнорировать любые негласные правила, которые создают простые люди-обыватели. Они не имеют никакой ценности же, чтобы уважать их мнение
Ого. Установить читаемый ник = подстроится под социум. Действительно...
Soldat-PND
08.04.2025, 23:33
Почему тебе страшно? Он разве писал, что не может сменить ник? А зачем его менять? Наличие ника отличного от рандомного при регистрации на что-то влияет? Мне кажется целенаправленно задавать себе ник - это попытка инкрустации себя в социум форума как личность которой важно что о ней думают, что делает тебя несамодостаточным, зависящим от мнения окружающих, уязвимым существом. Намного лучше игнорировать любые негласные правила, которые создают простые люди-обыватели. Они не имеют никакой ценности же, чтобы уважать их мнение Было бы тебе не важно что о тебе думают окружающие, то не боялся бы заявить о себе как о личности определившись с читаемым никнеймом. Но предпочитаешь быть неразличимым среди множества u_12345 хоть никакой ответственности кроме как перед самим собой за свои оплошности тут тебе не грозит в любом случае. Хоть с ником хоть без для простых пользователей ты анонимен, вот никогда я не узнаю Вася ты или Петя, если только ты сам не представишься по собственному желанию. А спецслужбам без разницы есть у тебя ник или нет.
Ник нужен как раз для одновременного удобства общения при сохранении анонимности. Я помню когда и о чем я говорил с тем же фантазмом или позитивом. И могу в последующих беседах избегать повторений чтоб общение не было как у алкашей на бесконечном повторении заезженых фраз. В общем общаться как с другим полноценным человеком а не как с собакой или дебилом. А вот, ни о чем, ни говорил ли я вообще с набором цифр который в данный момент присоединился к беседе я не помню. Потому и отношение у меня к таким соответствующее.
Уважать мнение это что-то новое, - это что-то из оперы алкашей? С мнением можно либо согласится либо не согласиться, оно не более чем слова произнесенные человеком на основании его познаний. Можно даже сегодня согласится а завтра передумать или наоборот, если вдруг у тебя появятся новые данные на обсуждаемую тему. Мнение ни к чему не обязывает и не имеет веса для окружающих, подкрепленное аргументами это просто повод для размышлений. Без аргументов можно из вежливости или чувства такта по кивать а тем временем заочно забить на него болт не принимая к сведению.
Уважают за поступки, за достижения, - но не за слова, которыми по сути является любое мнение. А так как мы друг друга не знаем, - то и уважение нечего раздавать авансом.
u_1260857673
09.04.2025, 00:24
нормально так
u_1243750521
09.04.2025, 07:26
Упс, любой ник читаемый, в том числе и набор цифр после u_. Слишком поверхностно, надо будет дольше покопаться тебе, хотя ответить будет не сложно судя по всему, можешь не утруждаться.
Было бы тебе не важно что о тебе думают окружающие, то не боялся бы заявить о себе как о личности определившись с читаемым никнеймом. Но предпочитаешь быть неразличимым среди множества u_12345 хоть никакой ответственности кроме как перед самим собой за свои оплошности тут тебе не грозит в любом случае. Хоть с ником хоть без для простых пользователей ты анонимен, вот никогда я не узнаю Вася ты или Петя, если только ты сам не представишься по собственному желанию. А спецслужбам без разницы есть у тебя ник или нет.
Ник нужен как раз для одновременного удобства общения при сохранении анонимности. Я помню когда и о чем я говорил с тем же фантазмом или позитивом. И могу в последующих беседах избегать повторений чтоб общение не было как у алкашей на бесконечном повторении заезженых фраз. В общем общаться как с другим полноценным человеком а не как с собакой или дебилом. А вот, ни о чем, ни говорил ли я вообще с набором цифр который в данный момент присоединился к беседе я не помню. Потому и отношение у меня к таким соответствующее.
Уважать мнение это что-то новое, - это что-то из оперы алкашей? С мнением можно либо согласится либо не согласиться, оно не более чем слова произнесенные человеком на основании его познаний. Можно даже сегодня согласится а завтра передумать или наоборот, если вдруг у тебя появятся новые данные на обсуждаемую тему. Мнение ни к чему не обязывает и не имеет веса для окружающих, подкрепленное аргументами это просто повод для размышлений. Без аргументов можно из вежливости или чувства такта по кивать а тем временем заочно забить на него болт не принимая к сведению.
Уважают за поступки, за достижения, - но не за слова, которыми по сути является любое мнение. А так как мы друг друга не знаем, - то и уважение нечего раздавать авансом.
Вся твоя поэма разбивается о наплевательское отношение к замене ника. Пойми, что в нашем случае - ты не можешь быть прав, хотя я понимаю что очень хочешь. Априори состояние, когда человек не меняет ник, это состояние когда он не делает что-то. Если мыслить последовательно, то ты должен понимать, что как раз такие задавание ника требует от человека быть мотивированным что-то делать. А твой пример со страхом установить себе (случайный вообщем-то) ник - это глупость конечно, тебя тут просто понесло чутка. Вот и получается что всё верно, а ты просто ошибся.
Не забывай, что на форум если пукает Вася, Петя или u_********* - запах не меняется.
9PoZiTiFF5
09.04.2025, 08:39
Они ещё очень гордятся зелёными квадратиками под их очень важным ником, которые другу другу скрупулёзно набивали долгое время.
Да не, по какой-то причине это как раз задевает тех, кто на форуме в не очень уважаемой касте или просто почему-то красненький - это повод для обсуждения с их стороны, даже сейчас, кроме таких, как ты, никто, включая нас, значения этому не придаёт, эта тема обсмеивалась уже со всех сторон.
Впрочем, лучше Зловреда уже не написать
Изначальная шутка
У_12345 схлестнулись друг с другом!
Была адресована не тебе лично, а посвящена тому, что среди уже 3-4 и более сообщений подряд среди ряда безымянных пользователей нет никакого желания вглядываться, кто и что пишет - это неудобно, неинтересно, глаза спотыкаются о цифры, проще проигноировать.
Вернись на пару страниц назад, попробуй прочитать сам вот отсюда, сам ощути, посмотрим, как быстро ты найдёшь своё сообщение и поймёшь, кто на что отвечал: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=218039&page=99&p=11969541&viewfull=1#post11969541 или даже на 1-2 страницы назад
Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
Ники на форуме - это социальный конструкт, а вы все прогнулись, конформисты и марионетки ведомые, мамин ценек, велосаф и мизантроп по понятиям раскидал уже. Не загораживай солнце.
asphx1337
09.04.2025, 09:12
Позитифф призвал меня сюда в секретном чате ОПГ говоря о сраче, а тут лишь дешевый цирк
Обманщик!
9PoZiTiFF5
09.04.2025, 09:26
Позитифф призвал меня сюда в секретном чате ОПГ говоря о сраче, а тут лишь дешевый цирк
Обманщик!
Репутацию проставь хоть...
asphx1337
09.04.2025, 10:00
https://i.ibb.co/3mwcCpCx/IMG-2314.png (https://ibb.co/whT4zSzn)
Прости, сегодня не крутим
FantazM85
09.04.2025, 10:22
Форумное опг во всей красе)
9PoZiTiFF5
09.04.2025, 10:32
И ведь физдруидик реально всё это всерьёз воспринимает
asphx1337
09.04.2025, 10:44
Я искренне каждый раз плюсую его, но, видимо, вы балансите (
CrazyBat
09.04.2025, 13:41
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.postimg.cc%2FnV4dPN RP%2FScreenshot-2025-04-08-181610.png (http://pwonline.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fpostimages.org%2F)
Черд( Было подумала, что все теперь могут ники сменить, а это только для "циферок"(
ps Хотела поменять на циферки :)
u_1302762628
09.04.2025, 13:56
где награды за марафон?
u_1288971773
09.04.2025, 14:21
Где бабло?
FiZdRyId
09.04.2025, 16:11
Начислили!
Perfect_World
09.04.2025, 16:11
Друзья!
Награды за активности на «Просперо» отправлены, вы найдете их в личном кабинете на сайте. Данные о выполнении заданий собраны до 6 апреля включительно. Если вы завершили поручения позднее указанной даты, то получите награды в следующем начислении, которое состоится после 22 апреля.
Важно! Для зачета всех марафонов небес нужно обязательно выполнить соответствующие задания из системы достижений. За каждый этап марафона можно получить награду только один раз на аккаунт.
Перевод предметов и возможность совершения покупок в Магазине подарков станет доступна после 19:30 мск 9 апреля.
Желаем приятной игры!
Soldat-PND
09.04.2025, 16:59
Ай да я! Одним выстрелом двух зайцев! :D
А за рейтинг кх где? Давайте мы вам джуна найдем чтоб скрипт написал по расписанию выдавать награды? :D За ежу по пределу же сразу приходит, почему тут неделями идет?
u_1288301826
23.04.2025, 14:57
Друзья!
Если вы завершили поручения позднее указанной даты, то получите награды в следующем начислении, которое состоится после 22 апреля.
Желаем приятной игры!
Ну и 15 число, и 22 число прошли. Когда следующее начисление?
LeafsieLiar
23.04.2025, 15:22
Кажись халява закончилась
Ну и 15 число, и 22 число прошли. Когда следующее начисление?Черным по белому написано же. После 22. 22 число это был последний день зачетов под след выдачу. 10 дней рабочих на выдачу от 23 числа.
Начисляйте уже быстрее. Мой пристик ждет не дождется, когда купленные за копейки ресы, после начисления награды за марафон продадутся по конской цене (всегда так бывало). Мне так не хватает дополнительных 120 чеков в комке.
Коплю юаньки для торговли по крупному. Минимум 10 миллиардов в обороте для полноценной торговли пристику требуется по моим подсчетам, а прибыль буду на снаряжение тратить :fox_4:
P. S. осталось забрать награды за четыре марафона (65 цепочек, титул за Ледяной Город, 7 этап КХ и финальное небо), но это увы не в этом месяце
u_1288301826
23.04.2025, 17:02
Черным по белому написано же. После 22. 22 число это был последний день зачетов под след выдачу. 10 дней рабочих на выдачу от 23 числа.
Для особо одаренных - "награды за все активности можно получить без привязки к конкретным периодам, они будут выдаваться в середине и конце каждого месяца"
09 апреля специально обученные сказочные персонажи выдавали награды за мартовскую активность, сегодня 23 апреля. 23 апреля это середина месяца?
И в какой новости было что 22 число апреля месяца "то был последний день зачетов под след выдачу"?
FiZdRyId
23.04.2025, 17:30
Начисляйте уже быстрее. Мой пристик ждет не дождется, когда купленные за копейки ресы, после начисления награды за марафон продадутся по конской цене (всегда так бывало). Мне так не хватает дополнительных 120 чеков в комке.
Коплю юаньки для торговли по крупному. Минимум 10 миллиардов в обороте для полноценной торговли пристику требуется по моим подсчетам, а прибыль буду на снаряжение тратить :fox_4:
P. S. осталось забрать награды за четыре марафона (65 цепочек, титул за Ледяной Город, 7 этап КХ и финальное небо), но это увы не в этом месяце
Жесть какой ты крутой, у кайфарика и позитива появился достойный конкурент
u_1287954222
24.04.2025, 18:03
Выдайте марики, хочется сделать домопушку, а не бегать с палкой на росянок
LeafsieLiar
24.04.2025, 18:11
Действительно, уже как то не круто ходить бомжом по западным землям
u_1303982618
24.04.2025, 21:04
Дайте награды за марики, ни скиллов,ни шмота... как ежи делать? конец месяца уже как ни как...
u_1287997715
25.04.2025, 09:14
Глубокоуважаемая администрация одной "маленькой инди компании".
Смотря на сие действо с передачей подарков, почему то сразу всплывает в памяти диалог полицейских на брифинге из кинофильма "The Guard", где герой Брендона Глисона сержант Джерри Бойл недоумевал относительно чисел и параллельности бытия.
Вы нам скажите, вот вы когда пишете "будут выдаваться в середине и конце каждого месяца", мне всегда интересно, где вы берете этот календарь? Где у него середина и конец месяца? Судя по тому, как идет выдача наград по марафону игроки и вы живут точно по разным календарям.
Или Просперо Маккормик все-таки уже мертв?
Бедные твиноводы негодуют из за 30 древних монеток :D
Soldat-PND
25.04.2025, 15:02
Бедные твиноводы негодуют из за 30 древних монеток :D Та мне как твиноводу как раз начхать. Дадут награду в срок или на месяц задержат. Мне вообще ничего не надо чтоб делать дз ежи. А реально буду хотеть поскорей получить награду лишь после взятия 10 предела, когда на кону будет +200 монет на тушку.
Та мне как твиноводу как раз начхать. Дадут награду в срок или на месяц задержат. Мне вообще ничего не надо чтоб делать дз ежи. А реально буду хотеть поскорей получить награду лишь после взятия 10 предела, когда на кону будет +200 монет на тушку.Да и оно не критично будет +- день. Люди просто не понимают что написано "след выдача будет ПОСЛЕ 22 числа", а это значит ласт день когда ты можешь попасть в зачет это 22 число, +10 дней на выдачу.
u_1207209517
25.04.2025, 16:49
Бедные твиноводы негодуют из за 30 древних монеток :D
Даже если и негодуют, в чем проблема? нельзя или это запрещено?
KOSAAAAAA
25.04.2025, 17:59
Верните пожалуйста промик на кровь для пассивок или может добавить в какой-то марафон
Afkplaya
25.04.2025, 19:13
За промик на кровь неистово плюсую, как-то странно, что на старте сервера раздали, а дальше другие как хотите... Правильно понимаю, что завтра-послезавтра ждать подарочки бессмысленно, ибо выходные?
indigoooo
25.04.2025, 22:32
уже как 20 дней сделал хроники а награды все нет, есть какие то сроки начисления наград или даты рандомные?
FiZdRyId
26.04.2025, 16:41
За промик на кровь неистово плюсую, как-то странно, что на старте сервера раздали, а дальше другие как хотите... Правильно понимаю, что завтра-послезавтра ждать подарочки бессмысленно, ибо выходные?
Да не дадут промик, фарми до пенсии, пока у твиновода со старта у любого персанажа уже всё по фуллу
Тут уже лучше почилить полгодика и на новый сервер :D Главное на этот раз успей промик на кровь прожать, уверен, если он и будет, то эти сверхразумы снова сделают его временным
Afkplaya
27.04.2025, 15:27
Пожалуй, новый сервер я с еще бОльшим рвением скипну) Погоня за ранним преимуществом уже давно не возбуждает.
Soldat-PND
27.04.2025, 16:54
Было бы интересно посмотреть на сервер без древних монет, но с весомыми наградами именно на одного персонажа. Чтоб вообще ничего не было передаваемого, не то что на другой сервер а и между персами в рамках одного сервера. Чтоб на сервер заходили те кто действительно вернулся и хочет играть или же те кто желает начать с чистого листа.
Понимаю что есть причина(возможно даже не одна) по которой это маловероятно. Но чет скучно, так что я пофантазирую о том как я вижу награды за активности на таком сервере:
1. Выдачу крови морского чудовища и запустения удвоить, - если активно играть не скипая сюжетки, то той что давали в этом году очень мало. Приходится топтаться на ежах прошлого поколения мучительно долго уже после взятия 10 предела. Уже есть восток для этого, пора похоронить труп небес.
2. Руны, - 8ур и 9ур по 6шт в принципе нормально, чтоб было не хуже чем у древних твинов на старых серверах.
3. Серебро, - на все скиллы и крафты эквипа из выдаваемых ресурсов. +1ккк на усмотрение игрока, - хочет дом, хочет божков, хочет восток. Но чтоб был источник его добычи не хуже БД.
4. Эквип, - ХХ2/Р9р2, ШГ+Вознесенка, финальные Куб и ГБП, кольца из чистилища и земного ада(уже есть в комплекте новорега).
5. Пушка, - набор ресов достаточный для апа 40ки в 70па. Кто желает берет в пути новичка 40ку и сходу грейдится до 70, остальные делают то на что хватит ресурсов и идут фармить недостающие ресурсы проходя весь путь начиная с пещер вечности.
6. Трактат, - Гегемония.
7. Шары дракона, - 6/7/8 по 10шт каждого, 9/10/11/12 по 1шт каждого.
8. Карты, - по 120 "ладошек", 30 сущностей карты, коробочки С на фуллпрокачку 1рб сета.
9. Диск, - великие метеориты для прокачки до 5 удачи, пилюли звездного духа 3ур для прокачки диска до 40 уровня.
10. Атлас, - 7500 порошка, 750 сбросов, 25шт +15%, 100шт +10%, 200шт +5%, 2 гадальных диска и 2 шага назад.
11. Каталожек, - колокольчик/упряжь/веер по 10шт.
12. Жребий, - золотой и серебряный по 100шт, для улучшения аппетита.
13. Божки, - фарм там↓, кнопка пополнения счета там→.
14. Камни, - фарм там↓, кнопка пополнения счета там→.
15. Губозакаточная машинка, - не требуется. Ее и так рано или поздно выдадут в качестве компенсации.
u_1258147838
27.04.2025, 17:54
Было бы интересно посмотреть на сервер без древних монет, но с весомыми наградами именно на одного персонажа. Чтоб вообще ничего не было передаваемого, не то что на другой сервер а и между персами в рамках одного сервера. Чтоб на сервер заходили те кто действительно вернулся и хочет играть или же те кто желает начать с чистого листа.
Понимаю что есть причина(возможно даже не одна) по которой это маловероятно. Но чет скучно, так что я пофантазирую о том как я вижу награды за активности на таком сервере:
1. Выдачу крови морского чудовища и запустения удвоить, - если активно играть не скипая сюжетки, то той что давали в этом году очень мало. Приходится топтаться на ежах прошлого поколения мучительно долго уже после взятия 10 предела. Уже есть восток для этого, пора похоронить труп небес.
2. Руны, - 8ур и 9ур по 6шт в принципе нормально, чтоб было не хуже чем у древних твинов на старых серверах.
3. Серебро, - на все скиллы и крафты эквипа из выдаваемых ресурсов. +1ккк на усмотрение игрока, - хочет дом, хочет божков, хочет восток. Но чтоб был источник его добычи не хуже БД.
4. Эквип, - ХХ2/Р9р2, ШГ+Вознесенка, финальные Куб и ГБП, кольца из чистилища и земного ада(уже есть в комплекте новорега).
5. Пушка, - набор ресов достаточный для апа 40ки в 70па. Кто желает берет в пути новичка 40ку и сходу грейдится до 70, остальные делают то на что хватит ресурсов и идут фармить недостающие ресурсы проходя весь путь начиная с пещер вечности.
6. Трактат, - Гегемония.
8. Карты, - по 120 "ладошек", 30 сущностей карты, коробочки С на фуллпрокачку 1рб сета.
9. Диск, - великие метеориты для прокачки до 5 удачи, пилюли звездного духа 3ур для прокачки диска до 40 уровня.
10. Атлас, - 7500 порошка, 750 сбросов, 25шт +15%, 100шт +10%, 200шт +5%, 2 гадальных диска и 2 шага назад.
15. Губозакаточная машинка, - не требуется. Ее и так рано или поздно выдадут в качестве компенсации.
все что щас делается - не для потенциальных игроков, а для того, чтобы потушить твинов, убить желание создавать твинов, только кому надо их уже создали, что с ними делать? политика напинающая реальную, забьем на простой люд, будем резать бизнес, зажравшиеся прототипы(абрамовичи) ехидно улыбаюся, там депутаты у руля с этого года? просперо хуже оберона, если тенденция сохранится, то этот корабль скоро потонет, если не будет как в аа, с привлечением иностранных специалистов...
u_1287865707
27.04.2025, 18:15
Я за солдата-пнд, куда нажать, что бы он админом стал?
u_1287963434
27.04.2025, 18:29
6. Трактат, - Гегемония.
Так а что поменялось кроме шмоток и книги (да и то шг за древние тянется)? Пушку даже больше сейчас дают, рун +- столько же, божиков дают, для каталога намного больше дали, по картам лучше было (если до марта закрыли марик на стили), по атласу также и т.д.
Soldat-PND
27.04.2025, 19:05
Так а что поменялось кроме шмоток и книги (да и то шг за древние тянется)? Пушку даже больше сейчас дают, рун +- столько же, божиков дают, для каталога намного больше дали, по картам лучше было (если до марта закрыли марик на стили), по атласу также и т.д.Я перечень делал не тупо чтоб было всего и побольше. А чтоб оставить игроку реалистичные цели после получения наград, которых он будет достигать уже сам играя в игру. Минимизировав необходимость вложений в тупиковые хоть и неплохие вещи. И при этом чтоб это все не было не актуальным в рамках ПВЕ патча грядущего. Не забыв о том что проект все же коммерческий а не благотворительный.
И расписал я перечень общедоступных наград. Я не говорил что нужно отменять каталожный марик. Или же КХ марик. И совершенно не протестовал против территориальных и каких либо еще. Это все дополнительные опции а не взаимоисключающие.
Ну и самое важное, отсутствие древних монет. Они конечно нагоняют онлайн, но он пустой, бегают пачки и просто одиночные марафонцы первое время, - зачастую вообще никак не взаимодействуют с другими игроками. А по завершению своей миссии и вовсе пропадают. А так сразу было бы видно стоит ли играть или ну его в пень. И старым серверам от этого только лучше было бы, они бы не теряли часть активных игроков особенно во времена застоя. Получается и на старом сервере разрежение возникает и новому пользы никакой. Когда больше времени тратишь на сбор пати чем на сам данж, приходишь неизбежно к выводу о том что ну его нафиг. Пока марафонцы вджобывают на фришке, отваливается часть тех кто не поехал на "Колыму". Те кто ушел на заработки конечно же вернутся, но только дождутся их не все. :D
u_1287963434
27.04.2025, 20:03
Еще раз чел, то что ты предлагаешь дают и так за марики. Все отличие в книги и шмотках. Но сейчас не 2012 год и чисто шмотки сейчас не показатель
Soldat-PND
27.04.2025, 20:07
Еще раз чел, то что ты предлагаешь дают и так за марики. Все отличие в книги и шмотках. Но сейчас не 2012 год и чисто шмотки сейчас не показательКритикуешь, - предлагай.
Recursion
28.04.2025, 17:16
Планируют что-либо делать с ИБ на просперо после окончания арены? В неделю х3 наград 4 часа подбор боя
u_1288060608
28.04.2025, 22:46
6. Трактат, - Гегемония.
Напомнило почему-то:fox_2:
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTE5RKL_7vypwG8LdwsDLNSB_mL8UMb7 A0QZQ&s
u_1287970446
29.04.2025, 01:14
Вместо требований выше согласен хотя бы на бесплатные монетки за БД.
Грустно, когда приходится переплачивать за то, что у всех есть бесплатно, а нас лишили из за каких то технических проблем
xGoodx1995
29.04.2025, 12:46
Новый когда!
Afkplaya
01.05.2025, 10:59
Не могу понять, откуда винобафы брать с учетом того, что БД нет и монет, соответственно, тоже. По базе какой-то СТАРШИНА ГД его продаёт, но по четырем координатам (опять же из базы) он отсутствует) Может кто подсказать?)
Frostmourne2021
01.05.2025, 11:23
Не могу понять, откуда винобафы брать с учетом того, что БД нет и монет, соответственно, тоже. По базе какой-то СТАРШИНА ГД его продаёт, но по четырем координатам (опять же из базы) он отсутствует) Может кто подсказать?)
С севера тянут бд монеты и потом меняют на вино в котлах
u_1288488144
03.05.2025, 20:06
Когда-нибудь придут))) За 10 е равенства ще нет)) Но фиг с ним
u_1287997715
07.05.2025, 19:24
Подарки за развитие подвезли на 7 мая
u_1287970529
14.05.2025, 20:47
С этим тухлым сервером будут что то делать? Кроме мобов на нем никого нет почти
u_1258147838
15.05.2025, 06:47
С этим тухлым сервером будут что то делать? Кроме мобов на нем никого нет почти
Не будут, админы на столько в онлайн сервака поверили, убрав кровь и сделав 10 предела на марик, как будто нужно отсеивать кого-то (твинов например). Теперь даже сервак не объединить до нового года из-за ограничительных рамок на небо. Че имеем? Ни твинов, ни онлайна. Онлайн весь делает клан холл и выходит с болота
ahahahant
15.05.2025, 10:27
Ни твинов
:D ни на одном сервере до не было столько твинов, сколько тут, сейчас даже любой полудонат и полунормальныйдонат в твинах хотя бы закрывать активку, иди подойди к любому нипу с ежей в день моря или хх перед 00 да посмотри на них. все это нытье про кровь, к чему оно каждый раз, много погоды сделало твиноте? как будто кто-то когда-то вообще учил им пассивки.
а так мы тут афк до объединения сидим, не так уж и плохо, в целом.
u_1258147838
16.05.2025, 07:08
:D ни на одном сервере до не было столько твинов, сколько тут, сейчас даже любой полудонат и полунормальныйдонат в твинах хотя бы закрывать активку, иди подойди к любому нипу с ежей в день моря или хх перед 00 да посмотри на них. все это нытье про кровь, к чему оно каждый раз, много погоды сделало твиноте? как будто кто-то когда-то вообще учил им пассивки.
Для кого ты этот высер написал , хотя бы в контекст вникни о чем речь идет. Твины в плане закрытия еж хотя бы для тех кто в одно окно ходит, как на любом нормальном серве , а не картошки макросные ноулайферы в 100 окон, их на каждом серве хватает, это один чел по факту. Видимо такой сервак пойдет для отчетности, онлайн есть, а сколько живых посрать всем
u_1289070265
16.05.2025, 07:32
Игра где количество персов почти прямо пропорционально количеству денег - игра в которой все будут играть в итоге не в 1 перса, а больше. На китае не видели что-ли как в 100+ окон играют? Поэтому каждый следующий сервер твинов будет только больше, где к логическому завершению буде так, что каждый игрок играет как минимум в 10 окон. Это вполне закономерный процесс
KRINOStank
20.05.2025, 12:42
Прошу прощения, что то упустил из виду, когда последняя выдача мариков была на серве? или когда следующая будет?
u_1288301826
20.05.2025, 18:22
Прошу прощения, что то упустил из виду, когда последняя выдача мариков была на серве? или когда следующая будет?
Последняя выдача была седьмого мая, а когда следующая неизвестно. Надо учесть, что тут как бы "плавающая" дата дня рождения ПВ намечается. Она за годы празднования плавно сместилась с 19 мая на 20,21,22 число.
Но кто их знает, они же могут как у Г.Горина - "Сначала намечались торжества, потом аресты, потом решили совместить".
u_efc99ecaba
22.05.2025, 09:27
За весенний марик монеты получил, промик на ДР игры получил, а за десяток величия ничего не получил. Обидно как-то (
А если серьёзно, несколько опаздывают, в последнее время...
FuryDeath
22.05.2025, 10:16
Последняя выдача была седьмого мая, а когда следующая неизвестно. Надо учесть, что тут как бы "плавающая" дата дня рождения ПВ намечается. Она за годы празднования плавно сместилась с 19 мая на 20,21,22 число.
Но кто их знает, они же могут как у Г.Горина - "Сначала намечались торжества, потом аресты, потом решили совместить".
Ну т.е. 7 мая выдача была за выполненное до "условно" конца мая, сейчас должны выдавать за выполненное до середины мая. Так понимаю
u_c1d3c7353f
22.05.2025, 14:21
Согласен полностью. По ощущениям они ваще не хотят дать награду, жалко.
u_c1d3c7353f
22.05.2025, 14:21
Как добавить картинку?
u_1303982618
23.05.2025, 13:30
А сделают на этом сервере что-то с равной ареной и императорской битвой? Накидку и кольца грейдить хочется, а боёв вообще нету(
Что там с начислением наград на середину мая?
u_efc99ecaba
24.05.2025, 11:26
А награды выйдут? Или они наказаны?(
HBVFT7IN
24.05.2025, 15:58
В курсе кто,зачет по марику на 7 этап кх можно получить за итемы с активности?Просто обменяв их на титул или надо обязательно на столбик зайти и сдать потом кв?
обязательно на столбик зайти и сдать потом кв много раз уже отвечали.
u_1209079795
24.05.2025, 18:34
Опять зарплату просперовцам задерживают!!!
FiZdRyId
25.05.2025, 14:20
Создайте еще по 30 твинов каждый, дракона мечей пробудим.
Soldat-PND
25.05.2025, 14:54
Создайте еще по 30 твинов каждый, дракона мечей пробудим.Да, до 200 окон не твиновод! У нормального твиновода должен быть свой фуллклан. А у топового, еще как минимум две академки! :D
То дракон не открывается то ИБ не запускается. У норм твиновода два ИБ за три секунды стартует и по три дракона в день распечатывается! Ну в теории, а на практике ни одно ни второе ему нафиг не надо! Да и некогда! 1 час в сутки идет на дз ежу а 23 часа на перевод подарков и манипуляции с ними уже в самой игре! :D
maingreed
26.05.2025, 12:57
че там выдаче то
u_efc99ecaba
26.05.2025, 13:53
Не, понятное дело мы наглые. Но и вы там тоже не наглейте, нам серебро надо (
GideonGraves623
26.05.2025, 14:17
реально кризис серебра,давайте выдачу уже
u_1303982618
26.05.2025, 14:33
Сделали бы давно уже как на Китае, авто выдачу наград за марафоны по кнопке из ЛК. Сделал,нажал, получил.
Jeronimoux
26.05.2025, 14:54
Нищета на серу пришла попрошайничать
u_efc99ecaba
26.05.2025, 15:53
Нищета на серу пришла попрошайничать
"Люксота" делает вид, что она люксота, ога.
ighiba359
26.05.2025, 15:54
И шо сервак рип?
Jeronimoux
26.05.2025, 15:57
"Люксота" делает вид, что она люксота, ога.
Найти работу не пробовали? Нищеброды с твинофермами воющие во всех углах сообщества по игре и ждуны подачек за активности итд. Если нет денег на комфортную игру - не играйте, а работайте =чао=
ighiba359
26.05.2025, 16:01
Эт все кнеш классно, но на майские праздники появилось время на игру, а промокод на новый сервер работал только до февраля? Мощна
u_1209079795
26.05.2025, 16:06
Если нет денег на комфортную игру - не играйте, а работайте =чао=
Тут кто-то жаловался на комфортность? Или просто хочется похвастаться своей работой? Уверен, она не особо то и крутая.
Многим игрокам вообще донатить противопоказанно т.к. сразу пропадёт весь интерес к игре.
Jeronimoux
26.05.2025, 16:09
Видимо крутая раз я не развожу нытье на =КАДА НАГРАДА ЗА АКТИВНОСТИ, А КАДА ЗА МАРИК , хнык хнык, КАДА КОМПЕНСАЦИИ и все в этом духе, внатури ЦА попрошаек и прочих не совсем благополучных, энивей вы в роли массовки будете :)
Jeronimoux
26.05.2025, 16:11
Тут кто-то жаловался на комфортность? Или просто хочется похвастаться своей работой? Уверен, она не особо то и крутая.
Многим игрокам вообще донатить противопоказанно т.к. сразу пропадёт весь интерес к игре.
чекнул твой профиль - одно нытье на серу в темах про серу, кста оживить старых персов легко - просто закинь деньги, понимаю , что тяжко -когда их нет, но решение проблемы очень простое - Н А Й Т И Р А Б О Т У , не благодари
u_1209079795
26.05.2025, 16:15
Видимо крутая раз я не развожу нытье на =КАДА НАГРАДА ЗА АКТИВНОСТИ, А КАДА ЗА МАРИК , хнык хнык, КАДА КОМПЕНСАЦИИ и все в этом духе, внатури ЦА попрошаек и прочих не совсем благополучных, энивей вы в роли массовки будете :)
Круто. И даже жаль, что всем тут пофиг на тебя и твои заслуги в реале, а то бы послушали с удовольствием подробности.
Админы, где награды за марик? Хнык хнык плак плак.
чекнул твой профиль - одно нытье на серу в темах про серу, кста оживить старых персов легко - просто закинь деньги, понимаю , что тяжко -когда их нет, но решение проблемы очень простое - Н А Й Т И Р А Б О Т У , не благодари
Игрок играет в игру и заинтересован в получании игровых бонусов!!1 ШОК. Сенсация!!!
Ты случайно не следователем работаешь?
Jeronimoux
26.05.2025, 16:17
Круто. И даже жаль, что всем тут пофиг на тебя и твои заслуги в реале, а то бы послушали с удовольствием подробности.
Админы, где награды за марик? Хнык хнык плак плак.
Та я обычной челяди и массовки которая воет по поводу мариков и активностей и не рассказывал бы ничего, не по рангу.
А вы давайте качайтесь, скоро вкатитесь в старый сервак где взрослые и успешные дяди будут шпынять нищету с фришки и заставят вас на новый сервер бежать и повторять этот круг сансары снова и снова
u_1209079795
26.05.2025, 16:21
Та я обычной челяди и массовки которая воет по поводу мариков и активностей и не рассказывал бы ничего, не по рангу.
А вы давайте качайтесь, скоро вкатитесь в старый сервак где взрослые и успешные дяди будут шпынять нищету с фришки и заставят вас на новый сервер бежать и повторять этот круг сансары снова и снова
Взрослые и успешные тут не сидят и не играют. Это фрики. Тем более если работаешь на игру.
В желании самоутверждаться в игре и на форуме, да ещё и работать ради этого... Увы. ничего крутого в этом нет. Это печально на самом деле(((
Jeronimoux
26.05.2025, 16:24
Взрослые и успешные тут не сидят и не играют. Это фрики. Тем более если работаешь на игру.
Так мы заходим в эту игру,чтобы поглумится над нищетой и прочей массовкой,которая нон стоп фармит нам ресы в 20 окон и воет по поводу серы.
Игра классно зеркалит ситуэйшн ирл , везде нищеброды воют и ждут подачек, только здесь можно безнаказанно нищету щемить и глумится, а в жизни моветон трогать подобных граждан
Jeronimoux
26.05.2025, 16:26
В желании самоутверждаться в игре и на форуме, да ещё и работать ради этого... Увы. ничего крутого в этом нет. Это печально на самом деле(((
Там БД скоро начнется, не засиживайтесь на форуме , твоя смена фармить серу скоро начинается , так что бегом бегом работать
Jeronimoux
26.05.2025, 16:29
А то развелась нищета - все клянчат подарочки, компенсации итд итп, а бабос в игру зажимают. Серверные мощности не для немытых крестьян работают, только электричество переводите своим сидением и воем
u_1209079795
26.05.2025, 16:38
А то развелась нищета - все клянчат подарочки, компенсации итд итп, а бабос в игру зажимают. Серверные мощности не для немытых крестьян работают, только электричество переводите своим сидением и воем
А ты работаешь на нас получается. Круто. Работай и оплачивай мощности, чтобы мы играли бесплатно.
Как же хорошо, что есть игроки с комплексом неполноценности или кризисом среднего возраста, которые заносят в игру миллионы. Так бы давно проект загнулся.
Jeronimoux
26.05.2025, 16:43
А ты работаешь на нас получается. Круто. Работай и оплачивай мощности, чтобы мы играли бесплатно.
Как же хорошо, что есть игроки с комплексом неполноценности или кризисом среднего возраста, которые заносят в игру миллионы. Так бы давно проект загнулся.
Ну так энивей , на плечи благополучных падает ответственность за неблагополучных - мы вам и пособия выплачиваем и прочие ништяки, вот и играть вам даем - но как и в жизни так и в игре - роль нищеты -это быть массовкой и своим нытьем про ''а хиде кампенсации, активности, наградки, а хиде дастать серу'' вы ничего не вызываете ,кроме как смеха, такова роль плебса в этом мире,даже в идеальном мире
u_efc99ecaba
26.05.2025, 16:45
Найти работу не пробовали? Нищеброды с твинофермами воющие во всех углах сообщества по игре и ждуны подачек за активности итд. Если нет денег на комфортную игру - не играйте, а работайте =чао=
Найти нормальное применение заработанным средствам не пробовали, люксобродушка?)
Мы попросту ждём положенного, на дворе не СССР и это не Сберкасса.
u_efc99ecaba
26.05.2025, 16:47
Ты сидишь на форуме и отвечаешь "нищебродам" вместо того, чтобы тратить кэш и радоваться жижни. Что-то да говорит о человеке такое.
u_efc99ecaba
26.05.2025, 16:49
Так мы заходим в эту игру,чтобы поглумится над нищетой и прочей массовкой,которая нон стоп фармит нам ресы в 20 окон и воет по поводу серы.
Игра классно зеркалит ситуэйшн ирл , везде нищеброды воют и ждут подачек, только здесь можно безнаказанно нищету щемить и глумится, а в жизни моветон трогать подобных граждан
Лол, если тебе это глумление дает бонус в чсв, то не такая уж у тебя и хорошая жизнь, увожаемый)
FantazM85
26.05.2025, 16:51
А это точно топик про новый сервер? Оо
Jeronimoux
26.05.2025, 16:52
Так я зашел на форум погыгыкать с нищебродов вечно ноющих,вместо того чтобы дэпнуть бабки и комфортно проводить время в игре, а не превращать свою жизнь в эскадрон твинов и марафонов, айм сорри. Энивей аргументы от типа,который во всех сообщениях ноет на фарм серы и воет про ''гиде награда за активности '' будут восприниматься не более чем шутка.
Я тебе дал дельный совет - устраиваешься на работу, дэпаешь гроши с нее в игру в которой проводишь свой досуг - и сразу заметишь как все комфортно и удобно и не будешь желчью плеваться на всех у кого дела обстоят лучше, рил без негатива, понимаю,что жизнь у людей с низким достатком достаточно тяжелая и это все оставляет опечаток на характере, поэтому он такой скверный - но все же,вместо того,чтобы ходить и побираться -устройся на работу и не только игра,но и жизнь станет комфортнее
u_1209079795
26.05.2025, 16:54
Ну так энивей , на плечи благополучных падает ответственность за неблагополучных - мы вам и пособия выплачиваем и прочие ништяки, вот и играть вам даем - но как и в жизни так и в игре - роль нищеты -это быть массовкой и своим нытьем про ''а хиде кампенсации, активности, наградки, а хиде дастать серу'' вы ничего не вызываете ,кроме как смеха, такова роль плебса в этом мире,даже в идеальном мире
Ясно. А английские словечки ты вставляешь это под американца косишь или англичанина?
Jeronimoux
26.05.2025, 16:55
А это точно топик про новый сервер? Оо
без негатив4ика,просто челядь тему обсуждения нью сервера превратили в площадь попрошаек вот и пошел кипиш
u_1289016514
26.05.2025, 18:13
без негатив4ика,просто челядь тему обсуждения нью сервера превратили в площадь попрошаек вот и пошел кипиш
А можно уточнить, что у автора имеется в понимании под оценочными суждениями "челядь", "площадь попрошаек", "пошел кипиш"?
Стоит ли напоминать, что ситуация с выдачей наград за активности выглядит уже откровенно плохо? Игроки, выполнившие условия активностей, вполне ожидаемо считают награды своими. Свою часть условий они выполнили, морозиться пока только администрация. Отсюда негатив. И он оправдан.
KRINOStank
27.05.2025, 04:26
Оу, у нас тут форумный миллионер завелся. А я ведь всегда знал, что богатые люди на форумах сидят и поднимают на них свой чсв. Все так делают, чем богаче, тем больше времени на форумах проводят.
u_efc99ecaba
27.05.2025, 04:50
Оу, у нас тут форумный миллионер завелся. А я ведь всегда знал, что богатые люди на форумах сидят и поднимают на них свой чсв. Все так делают, чем богаче, тем больше времени на форумах проводят.
Ну дык, точно так же, как и в запрещенных и не только соцсетях, ведь у богачей всё есть, даже время на старые игры с древними движками. А вот текстовых войн - нет. Бедняжки(
Вообще, по теме - задерживаться так с выдачей действительно странно: весенний марафон зачислили, праздничные ништяки закинули, а на марафонящих словно положили. И это уже конец месяца, при том.
Было бы БиДэ, ещё можно бы было закрыть глаза.
u_1287533530
27.05.2025, 05:07
В этой теме все как-то бурно реагируют на унылого школьника возомнившего себя великим троллем. Как вообще на это ведутся? Уровень "троллинга" ниже любого плинтуса. Все посты одинаковые с заменой пары слов и перестановкой пары предложений. Одни и те же слова повторяет по десять раз, совершенно не понимая их смысла. Уровень "деревенский дурачок".
u_1288121728
27.05.2025, 08:48
Пришло время требовать компенсацию, за задержку выдачи наград за марафон))
GideonGraves623
27.05.2025, 09:57
Поднять факелы и вилы,идём на бунт!!!
Afkplaya
27.05.2025, 11:11
Даешь начисления сегодня!)
asphx1337
27.05.2025, 11:23
Явно основные силы положены на починку бд(за поломку которого, вероятно, компенсацию получите и вы), а так же на обнову
А на просперо, как и всегда на рейтовые серверы, просто положено
KRINOStank
27.05.2025, 11:34
Явно основные силы положены на починку бд(за поломку которого, вероятно, компенсацию получите и вы), а так же на обнову
А на просперо, как и всегда на рейтовые серверы, просто положено
Просперо компенсации за бд не получит, ясно было сказано уже. Так что Просперо пролетает во всех смыслах и во всём)
u_1287970529
27.05.2025, 11:56
Просперо компенсации за бд не получит, ясно было сказано уже. Так что Просперо пролетает во всех смыслах и во всём)
Пускай отваливают постоянно компенсацию пока не будет бд на пресперо
Явно основные силы положены на починку бд
Битва династий сломалась вечером 23 мая. Что с планированием ресурсов? Чем команда занималась 19 мая? 20 мая? 21 мая? 22 мая? 23 мая днем?
maingreed
27.05.2025, 12:49
напряженно ждали ответа от китайцев с фиксом бд xD
KaFackR1ck-18
27.05.2025, 13:57
Битва династий сломалась вечером 23 мая. Что с планированием ресурсов? Чем команда занималась 19 мая? 20 мая? 21 мая? 22 мая? 23 мая днем?А тебя еволнует?
На Просперо тоже компенсацию за бд надо выдать!
u_1303982618
28.05.2025, 14:56
Уважаемая администрация, с ремонтом БД все так плохо, что забили на выдачу наград по марафону? Или у Вас в штате всего один программист отвечающий и за ремонт и за выдачу наград? Конец месяца уже как никак.
GideonGraves623
28.05.2025, 15:02
алооооо дайте марикиииииииииииииииииииииииииииииииии
Неужели выдали награду? Не может быть, не верю...
Друзья!
Награды за активности на «Просперо» отправлены, вы найдете их в личном кабинете на сайте. Данные о выполнении заданий собраны до 26 мая включительно. Если вы завершили поручения позднее указанной даты, то получите награды в следующем начислении, которое состоится после 9 июня.
Важно! Для зачета всех марафонов небес нужно обязательно выполнить соответствующие задания из системы достижений. За каждый этап марафона можно получить награду только один раз на аккаунт.
Перевод предметов и возможность совершения покупок в Магазине подарков станет доступна после 19:00 мск 28 мая.
Желаем приятной игры!
✔️Сайт • ВКонтакте
u_1303982618
11.06.2025, 14:19
Где награды за марафон? Дали бы перед праздниками....
u_1304277463
11.06.2025, 19:19
где награда за активность обещали 9 июня выдать, уже 11 так то... как обычно свои обещания не выполняете?
где награда за активность обещали 9 июня выдать, уже 11 так то... как обычно свои обещания не выполняете?
Можно ссылку?
u_1304235574
11.06.2025, 19:41
Данные о выполнении заданий собраны до 26 мая включительно. Если вы завершили поручения позднее указанной даты, то получите награды в следующем начислении, которое состоится после 9 июня.
Скорее всего ссылаются на это. Но точная дата и год не указан, так что вопросов нет
u_1304277463
11.06.2025, 20:29
Можно ссылку?с тобой нет желания общаться, а то обидишься, опять забанишь)
u_1303982618
12.06.2025, 00:02
Не ну как донат акции вводить , все стабильно раз в неделю, никогда не опаздывают. Как выдать награды за марафоны активности и гильдии, то постоянно неизвестные сроки..
u_1304057691
12.06.2025, 22:30
Народ такой вопрос. У меня небо Идеала но квесты по небесам я ещё не делал. Это получается награду за марафон мне не дадут? А если обново уже скоро то сделать все эти квесты я уже могу и не успеть и не видать мне награды за небо Равенства?
absenthe138
13.06.2025, 03:59
Народ такой вопрос. У меня небо Идеала но квесты по небесам я ещё не делал. Это получается награду за марафон мне не дадут? А если обново уже скоро то сделать все эти квесты я уже могу и не успеть и не видать мне награды за небо Равенства?
если у тебя небо равенства или идеала 10, и ты забрал из лотоса награду за 10 небеса, и при этом не сделаны цепочки по раве или идеалу, награду ты все равно ПОЛУЧИШЬ. Главное забрать с лотоса награду за достижение 10 небес.
Зачёт марика идёт от этого лотоса, а не от цепочек.
u_1304057691
13.06.2025, 09:19
Почемуто все награды я могу взять а за небо Равенства не доступна. 101 2 об 1 идеала квесты не делал. Что надо то?
DruYokai
13.06.2025, 10:20
Почемуто все награды я могу взять а за небо Равенства не доступна. 101 2 об 1 идеала квесты не делал. Что надо то?
Необходим 102 текущий уровень.
u_1231969956
15.06.2025, 17:14
Если сделать только 7этап кх, награду получу?
schekler
16.06.2025, 01:14
Если сделать только 7этап кх, награду получу?
Да, зачет идет от 7го столба, первые 6 этапов не обязательны.
u_0356cd13ba
16.06.2025, 10:26
Я так понимаю, награду за активку, выдадут к концу месяца, да? Ближе к 25 числу, а потом обнова последует, так что ли?
u_1303982618
16.06.2025, 12:05
Товарищи админы, что с наградами? 16 число уже, наград нету..
KaFackR1ck-18
16.06.2025, 12:23
Наград не будет, админы приняли ислам
Soldat-PND
16.06.2025, 13:13
Наград не будет, админы приняли исламТаким казино не позволила бы совесть управлять даже рожденным с иудаизмом. Так что если и было принято решение не выдавать людям заработанные награды, то дело скорее в принятии сатанизма атеистами.
Но я все же надеюсь на лучшее, и жду награды 25го с переводом 26го.
Выход обновы 24го, с привязкой товаров у НПС, - добавил бы пикантности данной ситуации. :D
MessoremBC
16.06.2025, 14:36
Я так понимаю, награду за активку, выдадут к концу месяца, да? Ближе к 25 числу, а потом обнова последует, так что ли?
Без 2-3 недель анонсов обновления само обновление не поставят.
Без 2-3 недель анонсов обновления само обновление не поставят.Так сказали же патч будет ДО летнего марика, а летний марик с июля. Значит кончатся драконы, будет анонс, патчноут, и сам патч либо 26-27 числа, либо 30 (что маловероятно). 28-29 отпадают из за выходных. А как обычно с выдачей будут проблемы и серу пацаны уже не успеют покидать твинами ведь сделать скрипт на выдачу по факту выполнения условий марика в 2025 это тя-же-ло :D
u_1304179179
16.06.2025, 15:25
Без 2-3 недель анонсов обновления само обновление не поставят.
Где-то читал, что в этом году не будет анонсов.. Всю информацию выкатят в день обновления.
u_1304277463
16.06.2025, 17:01
Так сказали же патч будет ДО летнего марика, а летний марик с июля. Значит кончатся драконы, будет анонс, патчноут, и сам патч либо 26-27 числа, либо 30 (что маловероятно). 28-29 отпадают из за выходных. А как обычно с выдачей будут проблемы и серу пацаны уже не успеют покидать твинами ведь сделать скрипт на выдачу по факту выполнения условий марика в 2025 это тя-же-ло :Dкто сказал что обнова будет до летнего марика ? Написано что летом и все
кто сказал что обнова будет до летнего марика ? Написано что летом и всеКто то из админов писал в самой теме что до марика завезут патч, по этому видимо марик будет только 2 месяца
FantazM85
16.06.2025, 18:32
Кто то из админов писал в самой теме что до марика завезут патч, по этому видимо марик будет только 2 месяца
Интересно, но уже половина первого месяца кончилась, мб будет единый марик на всё лето, но это будет ахтунг и брать нас измором.
u_1304277463
16.06.2025, 19:09
Кто то из админов писал в самой теме что до марика завезут патч, по этому видимо марик будет только 2 месяцамарик и будет 2 месяца, об этом и писали в новости сразу. кто то что то писал аргумент) админы тут не пишут (или пишут, оч редко) тут пишут модераторы, которые судя по практике никакой информации не обладают
MessoremBC
16.06.2025, 19:18
Где-то читал, что в этом году не будет анонсов.. Всю информацию выкатят в день обновления.
Ну и хорошо, нервы будут целее у людей (нет). :fox_2:
марик и будет 2 месяца, об этом и писали в новости сразу. кто то что то писал аргумент) админы тут не пишут (или пишут, оч редко) тут пишут модераторы, которые судя по практике никакой информации не обладаютНе, там не моддер был. Там у чела была приписка то ли саппорт то ли админ че то такое. Он залетел послле кучи вопросов "когда когда?". Но никто не мешает поменять планы, это очевидно :D
u_1288764798
17.06.2025, 15:15
А что то типа зачисления активностей на просперо собирается быть?))))))))))))))))
asphx1337
17.06.2025, 15:38
Друзья!
Начислены награды за пятый период Марафона активности гильдий, который проходил с 5 мая по 1 июня на сервере «Просперо». Вы можете найти их в личном кабинете на сайте.
Напоминаем про дополнительное условие: необходимо находиться в клане в течение трех календарных недель перед начислением наград. Это означает, что нужно вступить в клан за три недели до окончания отчетного месяца и не покидать его.
Итоговая таблица: vk.cc/cLHz47
Подробнее о событиях: vk.cc/cGwsvA
Перевод предметов станет доступен после 19:00 мск 17 июня.
Желаем приятной игры!
Tip_Top7
17.06.2025, 16:46
Жесть, а где награды за активки :D Как же они скамят :D
u_1304277463
17.06.2025, 18:24
где награда обещанная за активность ало
BorzoiNike
18.06.2025, 13:21
Ну шо там? Награды подвезли?
u_1304046672
18.06.2025, 13:37
Друзья!
Начислены награды за пятый период Марафона активности гильдий, который проходил с 5 мая по 1 июня на сервере «Просперо». Вы можете найти их в личном кабинете на сайте.
Напоминаем про дополнительное условие: необходимо находиться в клане в течение трех календарных недель перед начислением наград. Это означает, что нужно вступить в клан за три недели до окончания отчетного месяца и не покидать его.
Итоговая таблица: vk.cc/cLHz47
Подробнее о событиях: vk.cc/cGwsvA
Перевод предметов станет доступен после 19:00 мск 17 июня.
Желаем приятной игры!
Какой марафон гильдий, где награды за марафон активности?
u_1303982618
18.06.2025, 13:39
Админы что за скам? Имейте совесть, больше половины месяца прошло, где награда за марафон?
Of_course
18.06.2025, 13:50
Админы что за скам? Имейте совесть, больше половины месяца прошло, где награда за марафон?
Нет никакого скама! Просто на Просере видать все умственно отсталые. Ждите конца месяца и будет вам фулл расчёт,что успели сделать, то и получите. Драконы до 19-го числа, вот с 20-го ждите инфу, тут уже понятно всё, что всё идёт к обнове. И 2 раза начислять вам награды, они явно не хотели с самого начала.
u_1303982618
18.06.2025, 13:57
Нет никакого скама! Просто на Просере видать все умственно отсталые. Ждите конца месяца и будет вам фулл расчёт,что успели сделать, то и получите. Драконы до 19-го числа, вот с 20-го ждите инфу, тут уже понятно всё, что всё идёт к обнове. И 2 раза начислять вам награды, они явно не хотели с самого начала.
Так а смысл тогда они в своих новостях указывают, что следующая выдача после зачёта 9 числа.
u_1304462696
18.06.2025, 16:56
согласна полностью, уже 18 число и тишина
u_1304444449
18.06.2025, 18:15
В новости по серверу четко прописано:
Важно: награды за все активности можно получить без привязки к конкретным периодам, они будут выдаваться в середине и конце каждого месяца.
Однако, судя по всему, соблюдать собственные сроки никто не намерен.
И отсутствие какой-либо обратной связи от админов делает ситуацию только неприятнее. Хотя игроки все равно схавают, что поделать.
u_1304392731
18.06.2025, 18:18
Зато донат акции и сундуки стабильно в сроки. А награды за марафоны жмут!
Recursion
18.06.2025, 18:18
Таким казино не позволила бы совесть управлять даже рожденным с иудаизмом. Так что если и было принято решение не выдавать людям заработанные награды, то дело скорее в принятии сатанизма атеистами.
Но я все же надеюсь на лучшее, и жду награды 25го с переводом 26го.
Выход обновы 24го, с привязкой товаров у НПС, - добавил бы пикантности данной ситуации. :D
Пару дней назад читала это как анекдот, а теперь с каждым днем он воплощается в реальность..
SembiozzZ
18.06.2025, 19:28
Походу рили всё так, там уже даже новость про обнову появилось :D
BorzoiNike
18.06.2025, 20:38
Печати лишают, марик не выдают, сундуки багнутые. Обидно однако
ableunlay
18.06.2025, 21:23
Зато донат акции и сундуки стабильно в сроки. А награды за марафоны жмут!
если тебе станет спокойнее, предпоследнюю донат акцию на сундуки выдали в предпоследний рабочий день по срокам, при этом марик в том месяце пришел сразу через день. теперь наоборот, последнюю донат акцию (награды) дали через день, марик задерживают, этот пиксельный мир в полной гармонии.
u_1210737964
19.06.2025, 07:32
Ноете ноете.... 10 рабочих дней не закончилось, а вы всё ноете ноете
u_1288301826
19.06.2025, 09:30
Ноете ноете.... 10 рабочих дней не закончилось, а вы всё ноете ноете
А вы мил человек от какого числа 10 рабочих дней считаете? и где в условиях марафона развития про них когда- либо было сказано?
KaFackR1ck-18
19.06.2025, 10:03
А вы мил человек от какого числа 10 рабочих дней считаете? и где в условиях марафона развития про них когда- либо было сказано?
Нигде. Сроков вообще не указано. Единственный срок текущей выдачи подкормки - после 9 июня. Это может быть и 20 июня, и 27 июня, и 20 августа
Soldat-PND
19.06.2025, 12:46
Нигде. Сроков вообще не указано. Единственный срок текущей выдачи подкормки - после 9 июня. Это может быть и 20 июня, и 27 июня, и 20 августаНу вообще-то 10 дней фигурируют хоть и не в самой теме так в ответах бобошки, причем регулярно. Но да, это нигде не зафиксировано.
А еще, это может быть летом! Или даже "точно не в июне", - которое в прошлый раз оказалось в декабре! :D
Есть правда проблемка, заявлена выдача два раз в месяц. Но к счастью не указана планета, течение времени на которой взято за эталон.
u_1287972170
19.06.2025, 13:15
Начали выдавать
Soldat-PND
19.06.2025, 13:23
Не угадал получается. Что выдача после патча.
KaFackR1ck-18
19.06.2025, 13:50
Ну вообще-то 10 дней фигурируют хоть и не в самой тебе но в ответах бобошки, причем регулярно. Но да, это нигде не зафиксировано.
А еще, это может быть летом! Или даже "точно не в июне", - которое в прошлый раз оказалось в декабре! :D
Есть правда проблемка, заявлена выдача два раз в месяц. Но к счастью не указана планета, течение времени на которой взято за эталон.
В 2025 верить бобошке
Soldat-PND
19.06.2025, 14:00
В 2025 верить бобошкеТут как и в любом инфополе, если правда замалчивается то отталкиваются от того о чем говорят. Только сложнее чем в реале, - некуда копать, команда локализатора и есть первоисточник.
молодцы подарки выдали, а персов со списка на передачу удалили)
u_1287936461
19.06.2025, 19:14
А за хронику дк не дают сундук?
Несколько меньше чем мог бы вынести, но для Просперо 6111 монет вполне неплохо :fox_1:
224088
Несколько меньше чем мог бы вынести, но для Просперо 6111 монет вполне неплохо :fox_1: Даже на БД уже людей кидаешь. Статья по тебе плачет в реале и бан по железу.
Gakiddo я играю честно и никого не обманываю. Максимум что за мной есть, возврат нескольких долгов задержал. Да и те уже вернул с основы и твина. А про неадекватность пишущих в чатах Просперо промолчу, на старых серверах такого уже нет. Хотя признаться и сам порофлил чуток в чатах, но без оскорблений и прочего скотства.
Насчет монет БД. Для Просперо это хороший результат. Хотя и 7000 + монет мог вынести.
И да, интересно было почитать форум, но пожалуй я здесь больше появляться не стану.
u_1287970446
02.07.2025, 01:38
И когда нас куда нибудь вольют? После патча сервер окончательно умер, после нулей пару ДД в данж можно искать полчаса
KaFackR1ck-18
02.07.2025, 13:28
И да, интересно было почитать форум, но пожалуй я здесь больше появляться не стану.
Я и правда с форума пожалуй уйду. Да и чаты игры читать не буду. Надоело.
И последнее себе сообщение на форуме позволю.
Это кстати мое последнее сообщение на форуме и чаты в игре я также больше не вижу.
:D а ты хорош
m777ot96
02.07.2025, 13:49
Появляется не станет потому, что всем денег должен, клоун)
m777ot96
02.07.2025, 13:50
Gakiddo я играю честно и никого не обманываю. Максимум что за мной есть, возврат нескольких долгов задержал. Да и те уже вернул с основы и твина. А про неадекватность пишущих в чатах Просперо промолчу, на старых серверах такого уже нет. Хотя признаться и сам порофлил чуток в чатах, но без оскорблений и прочего скотства.
Насчет монет БД. Для Просперо это хороший результат. Хотя и 7000 + монет мог вынести.
Когда бабки вернешь, кидок?
Залечивает он тут, что все раздал...
u_1304881779
02.07.2025, 19:24
Лучше напиши рассказ, как ты неопытных игроков с Просперо на 7 этап кх разводишь)
Затрону ряд моментов. И да, это действительно мое последнее сообщение на форуме. Больше точно не будет. Честное пионерское :fox_24:
1. Обновление конечно хорошее, но как быть с серебром? Неужели правда больше никак не передать? Лично я привык к миллиардам серебра в инвентаре, да и многие иные игроки Просперо. Конечно его у меня пока до сих пор много, но все же...
2. Хотелось бы узнать как обстоят дела с кланом Демиург? Еще не распался? Любопытно, т. к. почти не видно персонажей этого клана.
3. Я честный пристик. Лечитесь пожалуйста!
И теперь самое главное, возможно некоторым игрокам Просперо будет интересно.
Игрокам Просперо кажется не нравится мой стиль игры? Поверьте, пока я еще добрый и пушистый зайчик. Однако в ближайшие пару месяцев все изменится и на одного хорошо одетого ПК станет больше. Вот и увидите насколько присты недамажные, на своей шкуре почувствуете (для начала 350 - 400 ПА мне хватит, Просперо все же). Вар всему серверу мной уже объявлен. Это конечно игра, но почему то людей начинает от такого бомбить (по Кассиопее знаю).
Стиль игры, благодаря которому я и получаю максимальный фан от игры, у меня возник в давнишние времена. В одной браузерной игре я состоял в Клане Шакалов Подземелий (КШП, Метрошакалы). С определенного момента его по сути и возглавляя. В клане к слову было около пятидесяти активных игроков и множество легенд заходящих лишь иногда (Буханка к примеру). В той игре была такая локация как "Московский Метрополитен", отсюда и название клана. И это был единственный клан, который мне по настоящему был интересен. Занимался этот клан убийствами и разбоем. Нападали разными способами на иных персонажей, убивали и обирали. Устраивали засады с целью получения наиболее ценных игровых вещей, применяли усыпляющие артефакты, использовали различные (весьма многочисленные) способы. В пересчете на валюту ПВ добыча за одно ограбление составляла порой несколько тысяч голда.
Так вот. У меня свой стиль игры и мне совершенно безразлично чужое мнение. Также глупо пытаться меня задеть детсадовскими оскорблениями, которые я даже не увижу к тому же. Могу пожелать лишь одного. Получайте удовольствие от игры, а не ждите когда админы вам очередной ивент устроит. Лично я всегда умел в онлайн играх это делать. :fox_1:
И да, в реальной жизни у меня все вполне неплохо, в том числе в финансовом плане. Можете даже не пытаться меня чем то задеть :)
Логотип Клана Шакалов Подземелий прилагается (установил его к слову своему клану Хеор на Просперо). Почему выложил? Мне захотелось сохранить его здесь на память.
KaFackR1ck-18
06.07.2025, 01:23
господи у меня пульсирует..
господи у меня пульсирует..
Кто как не мы (неадекваты) оживят форум?
P. S. и вот я опять обманул с "последним сообщением", какой я все же нехороший ((
9PoZiTiFF5
06.07.2025, 01:36
Кто как не мы (неадекваты) оживят форум?
Как откровенно и прямолинейно пытаешься подмазаться, аж мерзковато
Зачем мне это надо? Общаться я все равно ни с кем не собираюсь, на форум заглянул и не более того. От этого игрока мне также ничего не надо. Простой юмор, в котором ты увидел то чего нет на самом деле.
А если отбросить здравую логику, то скажу так. Мне "подлизываться" к кому-либо в целом несвойственно.
И да, читал я твои посты на этом форуме. Ты к слову тоже неадекват :)
P. S. И да, вы (определенная группа игроков) этот форум похоже приватизировали. Не волнуйтесь, на вашу собственность не покушаюсь.
Кажется, у кого-то сбежала сиделка и ему никто не дает необходимые рецептурные лекарства
JuliaArin
06.07.2025, 20:53
Помнит кто: сколько месяцев он тут уже грозится одеться и устроить резню на локах?
Но что-то пока мелкой пачкой бегала по кв даже не заметила этого "грозу всея".
P.S. даже с Несиком, прости господи, было интереснее общаться. Да и на форум он похволяться своими достижениями никогда не лез.
BorzoiNike
06.07.2025, 21:09
На каждом сервере есть свой одаренный) этот вот руной хвастается еще в пм зачем то
Если я о чем-либо и жалею, то лишь о внимании уделенном в мир чате жалким матерщинным выпадам школоты. И это при том, что даже когда у меня был включен мир чат я обычно подобное не читал. Вот за это стыдно. Однако подобное более не повторится, да и мир чат читать желания нет, как и общаться с кем-либо в игре. Я знаете ли соло игрок.
А так мне стесняться нечего. Никого не материл (в жизни также мат не использую), не оскорблял, вопросы ниже пояса и выше колен не затрагивал. Кстати, с психикой и интеллектом у меня также все вполне хорошо :)
Насчет остального. Я играю так как хочу, у меня свой фан и отыгрыш. Чужое мнение и обиды меня не интересуют. Кстати, я хотел создать своему присту идеально черную репутацию (как на Кассиопее), пока она лишь немного почернела. Досадно, но поправимо.
Насчет снаряжения? Я на старте игры задонатил конечно для комфорта (ту же Поднебесную сделал) и еще по мелочи несколько раз донатил. Однако все же хотелось бы играть без дальнейшего доната. К тому же мне есть на что потратить деньги. Мне предстоят очень большие расходы знаете ли. Земельный участок буду в следующем году покупать и наверное уже дом строить. Не 500 квадратных метров (как вчера одному нищему матерщиннику написал чуток преувеличив), но 300 точно будет. Причем проблема даже не в метраже и строительных материалах, а в стоимости земельного участка (не в гнусной деревне буду покупать участок). Хотя, хороший кирпич для стен и мрамор для пола также приличных денег стоят. Радует лишь одно, работаю на себя и лишь от меня мой заработок зависит. И нет, не бизнес, бизнеса у меня нет. В сфере IT работаю, имея доходы двух видов.
В общем, одеваюсь как могу и хочу (без особой спешки), но в целом все вполне неплохо. Потерпите чуток и точно вас вырезать начну :fox_19:
P. S. А так то по мелочи почему бы и нет. Вот закаленную пряжу времени начал раз в месяц покупать к примеру, да и пассивные умения за 5 и 6 випку наверное доучу. И да, кольцо Презрение к миру, сапоги 3 ХХ, золото на два радужных кристалла я не за донат собрал. Мне, если по честному, донат в игре особо и не нужен :fox_4:
Дал какое-то интервью сам себе с ответами на вопросы, которые никто не задавал
u_1304904800
07.07.2025, 17:58
А можно как то заранее понять, с кем будут сливать Просперо?
Ну может алгоритм какой то, порядок очереди сливаний? Или это чистый рандом? Хочется понять будут ли у меня там твины :)
KaFackR1ck-18
07.07.2025, 18:00
А можно как то заранее понять, с кем будут сливать Просперо?
Ну может алгоритм какой то, порядок очереди сливаний? Или это чистый рандом? Хочется понять будут ли у меня там твины :)
Мне кажется сейчас будет рандом, если не оставят его таким гетто и вообще сольют. У нас есть 2, достаточно жирный + прошлая фришка в него влилась, есть 3 - там вообще финиш переполненный, есть 5 которому тоже достаточно плохо от двух или трех влитых фришек. Куда ни кинь, всюду пи.
9PoZiTiFF5
07.07.2025, 18:12
Ты к слову тоже неадекват :)
Так себе новость. Но спасибо, что заметил. Я правда очень стараюсь!
Все твои выпады про мою или чью-то ещё репутацию разбиваются о твою собственную, тут как раз в чяте опг был скрин мирчата, где ты написал какие пристики милые существа и то, что тебе накидали в ответ.
Поддерживая тему - знают это не только на Просперо
И разбиваются твои выпады точно так же, как и твои несчастные попытки обелиться и пытаться казаться дружелюбным и честным человеком.
asphx1337
07.07.2025, 18:32
Позитифф сливает твинов в хроно, которые серу фармят
Фз
Конченый человек
Бегите от него.
Так себе новость. Но спасибо, что заметил. Я правда очень стараюсь!
Все твои выпады про мою или чью-то ещё репутацию разбиваются о твою собственную, тут как раз в чяте опг был скрин мирчата, где ты написал какие пристики милые существа и то, что тебе накидали в ответ.
Поддерживая тему - знают это не только на Просперо
И разбиваются твои выпады точно так же, как и твои несчастные попытки обелиться и пытаться казаться дружелюбным и честным человеком.
Просто поразительное отсутствие мало мальской проницательности. Я для себя смайлы использовал и писал про пристиков. Для себя и только для себя. Ради фана. Казаться кем-либо желания нет. Мне на чужое мнение давным давно...
Мне в ответ? А я разве позволял скотам малолетним к себе обращаться и что-либо до меня доносить? Может мир чат в тот момент читал? Отключать все лишние чаты у меня в привычку вошло еще на Кассиопее. В целом я и так знаю какой мат перемат в мою сторону порой в мир чате идет.
Потом они к слову имеют свойство вырастать и начинать появляться в криминальных хрониках, т. к. школа учит не язык держать за зубами, а верить в силу закона :fox_19:
Ну правда, я целенаправленно себе создавал плохую репутацию. Мне так веселее играть знаешь ли. Зачем мне казаться дружелюбным и честным. Если я написал "я честный пристик", то писал ради развлечения, а не в попытках кого-либо в подобном убедить. А насчет твоей репутации - это был как говорят нынче "рофл".
А про свою реальную жизнь я немножко написал для тех, кто убеждал себя с использованием мир чата Просперо в том, что у меня с финансами якобы не очень. Кстати, по моим меркам действительно не очень. Однако я промолчу, что является хорошим финансовым состоянием с моей точки зрения (сужу по некоторым людям работающим в той же области что и я).
9PoZiTiFF5
08.07.2025, 00:01
Не читал. Твоя репутация, как игрока, так и на форуме, не достойна моего внимания. Я слишком крутой для тебя...
u_1304235574
09.07.2025, 19:26
Сколько еще дней до выдачи наград по марику?
u_1289250598
10.07.2025, 09:21
когда для перевода на Просперро будет доступна "Карта тысячи имен" на титулы?
u_1096336339
10.07.2025, 14:03
В сфере IT работаю, имея доходы двух видов.
Знаю я людей, у которых полное отсутствие морали, эмпатии, и развита социофобия. У которых чужое несчастье вызывает искреннюю радость, веселье и злорадство.
Это мошенники на звонках, которые выманивают у пенсионеров последние деньги обманным путём. Зарабатывают хорошо, но гордиться такой работой не стоит. Обществом порицается, уважения не заслуживает.
ableunlay
11.07.2025, 16:12
Шокирует, даже не в понедельник! (марики стали начислять)
К сожалению, это было логично, что дадут так поздно, чтобы типы не успели на фри серу вз подрегать к марафону :(
u_1289016514
11.07.2025, 17:26
чтобы типы не успели на фри серу вз подрегать к марафону :(
А вы сейчас на каком языке изъясняетесь?
u_1304866598
12.07.2025, 01:25
За марафон по цепочкам хроник наград не ждать?)
u_1305000577
12.07.2025, 06:10
За марафон по цепочкам хроник наград не ждать?)Мне пришли награды за все 17 хроник четко. Ты точно успел закрыть их в прошлом месяце а не в этом? Если закрывал в этом месяце, жди награду в первой половине августа теперь. Если в прошлом, - в саппорт.
u_1304866598
12.07.2025, 09:30
Мне пришли награды за все 17 хроник четко. Ты точно успел закрыть их в прошлом месяце а не в этом? Если закрывал в этом месяце, жди награду в первой половине августа теперь. Если в прошлом, - в саппорт.
О как, спасибо за инфу
Просто раньше награды перечисляли с учетом вплоть до даты начисления, тут как-то удивился.
Знаю я людей, у которых полное отсутствие морали, эмпатии, и развита социофобия. У которых чужое несчастье вызывает искреннюю радость, веселье и злорадство.
Это мошенники на звонках, которые выманивают у пенсионеров последние деньги обманным путём. Зарабатывают хорошо, но гордиться такой работой не стоит. Обществом порицается, уважения не заслуживает.
Есть несколько моментов. Во-первых, я к колл центрам и подобной работе отношения не имею. Во-вторых, немного наслышан о них (больше чем рассказывают по радио и телевизору, спасибо интернету), по настоящему хорошо там зарабатывает лишь владелец колл центра и верхушка. В-третьих, я не из Украины (хотя колл центры и в других странах имеются, открытые при этом отнюдь не представителями 404). В-четвертых, плевать мне на чужое порицание. В-пятых, в игре у меня действительно специфический фан, а так у меня чужое страдание веселья не вызывает. Горевать правда тоже не горюю.
И правда, достало уже любое общение связанное с игрой. Поэтому писать на форуме и в мир чате заканчиваю. Нет, я конечно могу написать в мир чат, при этом не читая его, о сборе в какой-нибудь данж (у меня титулы лидера не все добиты) и т. п., но не более.
P. S. В общем не угадали. Я не из этих. И вообще, с моей точки зрения к сфере IT подобное отношение если и имеет, то минимальное:fox_19:
u_1305012244
12.07.2025, 21:32
Я этого приста помню. Лил всех в Мире Людей и Морае.
Награды за небо равенства так и не пришли. Хотелось бы получить.
9PoZiTiFF5
13.07.2025, 02:09
Поэтому писать на форуме и в мир чате заканчиваю.
Самому не смешно писать это более чем в пятый раз? Не позорился бы уже.
Soldat-PND
13.07.2025, 02:35
Самому не смешно писать это более чем в пятый раз? Не позорился бы уже.Ты просто не видел сколько он раз "переставал" писать в мирчат.
sentrises
13.07.2025, 10:04
Пустослов опять за старое?
KaFackR1ck-18
13.07.2025, 10:23
Куплю кстати проход 7 этапа для пачки 10 чаров
9PoZiTiFF5
13.07.2025, 12:00
Ты просто не видел сколько он раз "переставал" писать в мирчат.
Ясно, обычный будний день
u_1288075445
14.07.2025, 00:47
30.06 был получен титул за 65 цепочек, а награду так и не дали. Были у кого-то подобные случаи ?
u_1267100212
14.07.2025, 14:23
Подскажите награды на почту придут или на сайт?
Подскажите награды на почту придут или на сайт?
На сайт прийдут.
а чего начисление теперь раз в месяц чтоли?
u_1288002040
14.07.2025, 23:22
а чего начисление теперь раз в месяц чтоли? да (10 раз дадад)
u_1191400071
04.08.2025, 17:18
да (10 раз дадад)
Ну если считать в рабочих днях, возможно даже раз в полтора месяца.
Но основная суть не в этом, если 10 небо величия со старта берется хорошо и бодро, принося радость и благодать, то гребля до 10 предела без печати наследия еще то "удовольствие" для особо продвинутых пользователей, знающих толк в нюансах причинения боли самим себе. И не факт, что финиш марафона развития для персов, созданных после обновы, наступит раньше какого-нибудь нового объединения серверов.
Вторая загадка нового тамады - хождение большими -большими кругами для части классов вокруг финалов севера. В результате чего, награда за эту часть марафона становится не особо актуальной, поскольку она нивелируется затратами на развитие перса для прохождения этого самого севера.
Корочииииии, живем на проспере как лабораторные мыши - ревем в три ручья, все покалеченные, но продолжаем жрать кактус.:fox_3::fox_14::fox_38::fox_39::fox_4::fox_ 4::fox_4:
Да ладно вам. Я на Кассиопее в первую половину 2017 года небеса качал. Вот это был ад беспросветный. А сейчас то...
И вообще, подпишитесь в личном кабинете на рассылку от игры и вам раз в месяц будут глазики на бонус к опыту для прокачки небес давать. :fox_1:
u_1287997715
06.08.2025, 18:03
подарки уже вышли?
В течение 10 рабочих дней, это числа 14го на Просперо награды скинут?
/h/a9e8c164bffa189a4b04c0f9f5c4413c/d55198484927bb95925ce42378278f7a/bar.png
error_error
08.08.2025, 09:38
Будем надеяться и верить))
u_1304807288
08.08.2025, 13:48
начисления пошли
error_error
08.08.2025, 14:00
начисления пошли
Да чёт пока не наблюдаются :D
u_1304451084
08.08.2025, 14:05
А почему дали и отняли предметы?
Frostmourne2021
08.08.2025, 14:17
Мдаа..
Я тут всё парился, старался всем заброшенным персам переводить промики разные, а теперь можно создать новый акк с нехилыми плюшками и стартануть на Просперо. Будут три 9 руны, куча 8 и 7, 3,5ккк+ серы, шары
Так что можно, по сути, забить на старых персов и сделать пару персов на Просперо, которые более всего нравятся по профе, сделать марики и пусть себе лежат такие красивые с кучей серы и ништяками на всякий
Хотя новый серв в декабре может ещё больше переплюнуть в сере и плюшках конечно, но вряд ли намного. Печать наследия кстати уже всё на новых серверах, не будет ее?
Как же муторно делать СЗ, 5 раз Карл, 5 раз...
Кх сраное еще это, корень дотошный
Самое нормальное это небеса, 65 цепочек уж ладно, там половина сама собой делается, хроники тоже нормально, так и так делать. И опыт и декоры для титулов, хп, и плюшки стоящие того потом
Купи зачет 7 этапа КХ у Вельхеора. Многие так на Просперо сделали ))
Небеса? Предел 10 запаришься апать после обновы, на любом сервере
BreeKaachu
11.08.2025, 08:07
Как же муторно делать СЗ, 5 раз Карл, 5 раз...
Кх сраное еще это, корень дотошный
Самое нормальное это небеса, 65 цепочек уж ладно, там половина сама собой делается, хроники тоже нормально, так и так делать. И опыт и декоры для титулов, хп, и плюшки стоящие того потом
Какой кошмар, нужно делать вещи, которые и так нужны по хорошему для развития чара, а тут еще и сверху награду дают. Безобразие. Могли бы просто за вход в игру дать плюшек, жадные что ли
Frostmourne2021
11.08.2025, 08:57
Какой кошмар, нужно делать вещи, которые и так нужны по хорошему для развития чара, а тут еще и сверху награду дают. Безобразие. Могли бы просто за вход в игру дать плюшек, жадные что ли
И чем же сюжетки СЗ нужны для развития чара? Щепоткой порошка, метеоритиков и немного коробок с картами? А титулы итак можно получить
За всё время двумя персами прошел 5 финалов и вообще нет желания 5 раз проходить эту дичь. Именно 5 раз, это садизм со стороны разрабов. Придумали, блин, сказочники
KaFackR1ck-18
11.08.2025, 10:01
И чем же сюжетки СЗ нужны для развития чара? Щепоткой порошка, метеоритиков и немного коробок с картами? А титулы итак можно получить
За всё время двумя персами прошел 5 финалов и вообще нет желания 5 раз проходить эту дичь. Именно 5 раз, это садизм со стороны разрабов. Придумали, блин, сказочники
Порошок, пет, титулы которые ты заработаешь так и на сэкономленные итемы ты пойдёшь и скрафтишь другие, пяток с парка например.
Опять же обучение игре на персонаже, если ты не макака и не овергир то поучиться играть в игру новым чаром не помешает.
Другой вопрос что север ИЗЛИШНЕ затянут и на пару с выбором острова в море я жду скип всех квестов помимо выборов если ты уже их проходил этим чаром
9PoZiTiFF5
11.08.2025, 10:30
А мне понравилась сюжетная линия, действительно вчитывался в квесты. Вариативность сюжета даёт реиграбельность. Конечно, на четвёртый раз уже больше листал, но всё равно развитие интересно.
Это, конечно в отрыве от вопроса о развитии персонажа.
Frostmourne2021
11.08.2025, 11:47
Порошок, пет, титулы которые ты заработаешь так и на сэкономленные итемы ты пойдёшь и скрафтишь другие, пяток с парка например.
Опять же обучение игре на персонаже, если ты не макака и не овергир то поучиться играть в игру новым чаром не помешает.
Другой вопрос что север ИЗЛИШНЕ затянут и на пару с выбором острова в море я жду скип всех квестов помимо выборов если ты уже их проходил этим чаром
Ну обучение на персе это новичкам, так что можно опустить это
Да, затянут это точно
А мне понравилась сюжетная линия, действительно вчитывался в квесты. Вариативность сюжета даёт реиграбельность. Конечно, на четвёртый раз уже больше листал, но всё равно развитие интересно.
Это, конечно в отрыве от вопроса о развитии персонажа.
Да в пв вообще интересный сюжет и отдельные истории, но я вечно гонюсь с качем. Есть незавершённый гештальт - хотелось новым персом прочитывать все квесты, неспеша играть в удовольствие, но пока терпения на это так и не нашлось. Но когда-нибудь этот день настанет
Ещё напрягает, что теперь надо сотни мобов убить для босса в нубодж, и ещё убрали буст опыта после рб. И 105 так и не стало проще качать...
KaFackR1ck-18
11.08.2025, 12:02
Ну обучение на персе это новичкам, так что можно опустить это
К сожалению или к счастью нет. Я буду продолжать приводить в примеры одни и те же вещи, потому что ОНИ НЕ МЕНЯЮТСЯ.
В некоторых играх существуют стресс-тесты для игроков, проверяющие их на условную жизнеспособность в мире игры. Это может быть сложный босс, труднопроходимая полоса препятствий, в случае если ты игрожур - обучение в капхеде или просто сложная лока по типу храма испытаний в радиоактивныхосадках2 на момент его выхода. На фоне ультралегкого кача и заданий где тебя ведут за ручку, север - прекрасный скачок сложности для нубасиков, что всю сюжетку до этого прошли спамом безоткатки и ленивым пробелом в диалогах, который требует прочитать скиллы, поинтересоваться бустами персонажа и прочими механиками, которые понадобятся в дальнейшей игре. И может быть каждый, кто прошел север, сможет нажать свои кнопочки в пве, уже имея понимание что и как они делают, и что он, что его патьки, будут играть куда лучше.
asphx1337
11.08.2025, 12:20
ещё убрали буст опыта после рб. И 105 так и не стало проще качать...
Убрали надпись, но не буст
Проще. Куча хроник, которые проходятся окологолым чаром. Невеликий уф можно бегать голым чаром.
Frostmourne2021
11.08.2025, 12:39
К сожалению или к счастью нет. Я буду продолжать приводить в примеры одни и те же вещи, потому что ОНИ НЕ МЕНЯЮТСЯ.
В некоторых играх существуют стресс-тесты для игроков, проверяющие их на условную жизнеспособность в мире игры. Это может быть сложный босс, труднопроходимая полоса препятствий, в случае если ты игрожур - обучение в капхеде или просто сложная лока по типу храма испытаний в радиоактивныхосадках2 на момент его выхода. На фоне ультралегкого кача и заданий где тебя ведут за ручку, север - прекрасный скачок сложности для нубасиков, что всю сюжетку до этого прошли спамом безоткатки и ленивым пробелом в диалогах, который требует прочитать скиллы, поинтересоваться бустами персонажа и прочими механиками, которые понадобятся в дальнейшей игре. И может быть каждый, кто прошел север, сможет нажать свои кнопочки в пве, уже имея понимание что и как они делают, и что он, что его патьки, будут играть куда лучше.
Ну, это же новичкам нужно. И кто не знает скилы, не читает их. Я к ним не отношусь, поэтому и сказал, что этот момент можно опустить. А так да, сложные моменты в игре дают игрокам нужную встряску для развития
Убрали надпись, но не буст
Проще. Куча хроник, которые проходятся окологолым чаром. Невеликий уф можно бегать голым чаром.
А, вот оно как. Аа, так я после рб в уф чисто качался, думал буст опыта убрали...
u_1304871131
08.09.2025, 11:42
подарки выйдут?
u_1287997715
08.09.2025, 13:51
а где, а че, а когда?))) Просперо нелюбимый ребенок?:fox_12:
Ignataddme
10.09.2025, 07:14
Шо по подаркам?
u_1305225821
10.09.2025, 13:53
Когда награды за Август ???
Frostmourne2021
10.09.2025, 13:58
Да... Жаль нельзя древние монеты подарить другому аккаунту :(
u_1288696757
10.09.2025, 14:08
Ребят, уже 10 число сентября, награды за марик будут?))))))))))
Просто писали до 10 числа начисление, только вот до означает означает с 1-10 числа, а в итоге нет и 10 числа))))) хехе
Жду надеюсь и верю, что сегодня их увижу на аккаунте....❤️
Просто по факту людям трудно ходить в дж, не повышая бх, а бх сами не повысятся)))) ждуу=))))
StrangeGlebork
10.09.2025, 17:26
Специально тянут резину с выдачей на просперо, бесят.. и постоянно так с чем то происходит, как будто поторопится нельзя, и ведь зарплату наверняка в срок получают!
KaFackR1ck-18
10.09.2025, 17:49
В суд бы подать за нарушение сроков и отсутствие выполнения своих обязанностей перед работягами. Мы просто хотим развиваться и играть в кайф, а вы только мешаете
9PoZiTiFF5
10.09.2025, 19:35
Специально тянут резину с выдачей на просперо, бесят.. и постоянно так с чем то происходит, как будто поторопится нельзя, и ведь зарплату наверняка в срок получают!
Да. Специально. А какая цель?
asphx1337
10.09.2025, 19:40
Цель - вызвать тряску. Что бы Позитифф не спрашивал о причинах тряски.
KaFackR1ck-18
10.09.2025, 20:55
Набежали опгшники троллить опять кпд понизилось.......
u_1288301826
11.09.2025, 16:27
А чего не пишем что пришла награда?
Frostmourne2021
11.09.2025, 17:19
А чего не пишем что пришла награда?
Да, капец конечно. А если ещё и завтра не начислят... Веселуха
Perfect_World
11.09.2025, 17:31
Друзья!
Награды за активности на «Просперо» отправлены, вы найдете их в личном кабинете на сайте. Данные о выполнении заданий собраны за период с 1 по 31 августа включительно.
Напоминаем, что выдачи наград будут производиться один раз в месяц, в течение первых десяти рабочих дней периода, следующего за отчетным. То есть, если вы выполнили марафоны в сентябре, то награду получите в течение первых десяти рабочих дней октября.
Также начислены награды за восьмой период Марафона активности гильдий, который проходил с 28 июля по 31 августа на сервере «Просперо». Вы можете найти их в личном кабинете на сайте.
Итоговая таблица: vk.cc/cPq79o (https://vk.cc/cPq79o)
Подробнее о событиях: vk.cc/cGwsvA (https://vk.cc/cGwsvA)
Возможность совершения покупок в Магазине подарков и перевод предметов станут доступны после 18:00 мск 11 сентября.
Друзья!
Награды за активности на «Просперо» отправлены, вы найдете их в личном кабинете на сайте. Данные о выполнении заданий собраны за период с 1 по 31 августа включительно.
Напоминаем, что выдачи наград будут производиться один раз в месяц, в течение первых десяти рабочих дней периода, следующего за отчетным. То есть, если вы выполнили марафоны в сентябре, то награду получите в течение первых десяти рабочих дней октября.
Также начислены награды за восьмой период Марафона активности гильдий, который проходил с 28 июля по 31 августа на сервере «Просперо». Вы можете найти их в личном кабинете на сайте.
Итоговая таблица: vk.cc/cPq79o (https://vk.cc/cPq79o)
Подробнее о событиях: vk.cc/cGwsvA (https://vk.cc/cGwsvA)
Возможность совершения покупок в Магазине подарков и перевод предметов станут доступны после 18:00 мск 11 сентября.
Ура! ( 10 ура)
Frostmourne2021
12.09.2025, 09:33
Ура! ( 10 ура)
Да, приятно, что вчера все-таки начислили