Просмотр полной версии : Открыт новый сервер «Просперо»!
strisida
12.09.2025, 10:13
Интересно получилось, создал акк в январе, поиграл 2 дня, апнул 2рб и забил.
В августе зашел, с подарка возвращенца и пилюль + сделав пролог и пару цепочек неба апнул 10 предел за ~4 не напряжных дня.
На сайт прилетело 375 монет.
Я прошу администрацию это учесть и пофиксить на новом сервере, пишу сейчас, потому что уже это никак не провернуть тут, но это выглядит как жесткий абуз.
Soldat-PND
12.09.2025, 10:40
В августе зашел, с подарка возвращенца и пилюль + сделав пролог и пару цепочек неба апнул 10 предел за ~4 не напряжных дня.
Я прошу администрацию это учесть и пофиксить на новом сервере, пишу сейчас, потому что уже это никак не провернуть тут, но это выглядит как жесткий абуз.Ты можешь купить что-нибудь в МДМ, перевести в игру и продать НПС. Коль тебя сильно гложит бремя абьюзера! :D
u_1304235574
12.09.2025, 10:57
Я прошу администрацию это учесть и пофиксить на новом сервере, пишу сейчас, потому что уже это никак не провернуть тут, но это выглядит как жесткий абуз.
Играю примерно три месяца на просперо, сделано все что можно, 5 предел
Hisense_SML
12.09.2025, 11:21
Ты можешь купить что-нибудь в МДМ, перевести в игру и продать НПС. Коль тебя сильно гложит бремя абьюзера! :D
Нормально так, чел апнул перса, получил монеты. И предлагает не отобрать у него монеты, и откатить его перса. А тупо закрыть такаю халяву другим игрокам.
Продуман он конечно.
Ну так то большинство из того, что дают в подарке, на новом сервере будет заблокировано для перевода. Кстати, ты апнул 10 предела, благодаря подарку сюрприза с которого выпало еще +1000 пилюль, без них 10 предела не апнуть. Да и с ними тоже с трудом вериться, что хватит на 10 предела.
asphx1337
12.09.2025, 11:35
тупо закрыть такаю халяву другим игрокам.
Нуууу, халява уже слегка прикрыта, т.к. раньше подарки возвращенцами давались тем, кому не положено
Сейчас механизм налажен
Но в целом, да, в будущем все еще можно будет легко лутать дм за небо таким способом
KaFackR1ck-18
12.09.2025, 11:38
Да и с ними тоже с трудом вериться, что хватит на 10 предела.
Для этого можно еще и стартовый подарок порандомить.
Я тут после патча буквально на второй-третий день видел чара на мобах предела с бафом новичка. Удивился, чекнул - все так, 4 предел. Так что бусты с сайта + завязка марика на небо = дичь
Soldat-PND
12.09.2025, 12:22
Для этого можно еще и стартовый подарок порандомить.
Я тут после патча буквально на второй-третий день видел чара на мобах предела с бафом новичка. Удивился, чекнул - все так, 4 предел. Так что бусты с сайта + завязка марика на небо = дичьВсе зависит от того, какие цели были поставлены при вводе этих подарков.
Если их задача удержать игру в фокусе внимания до пока решают как быть с новым сервером, - все сделано правильно. Возможно даже получится вернуть тех кто отвалился от игры после последнего "замечательного" патча.
Тем более есть серьезный блок фарма в этот раз, на Просперо лутать марик можно только один раз на аккаунт. Халявных радужек не возникнет из ниоткуда.
На старте нового сервера ничего не мешает повесить полный блок месяца на три. А далее слив Просперо отменить и бонусы возвращенцам так, что новый сервер их даже и не понюхает. Или же на нем сделают марик не завязанный на уровнях неба и в целом будет начхать.
Я считаю что люди которые думают что они такие хитрые и чето там "абьюзят", мягко говоря наивные. Ну не могли организаторы не просчитать такие моменты, это же слишком очевидно что 3000 пилюль+путь героя=марик предела. Ну может с парой цепочек.
А 30 дневный таймер заменили 90 дневным, - просто чтоб основ не замораживали и игра не превратилась в кто кого переафкает. Ну мне реально проще забить на месяц ради 250кк серы на игру основой чем ходить на осточертевшее БД дабы ануть душу. А остальное компенсировало бы с лихвой упущенную выгоду с торговли реликами. На дистанции в три месяца я уже в явном минусе буду если заморожу основу.
Кстати, недавно была дискуссия по поводу подарков за подписку, где явным фаворитом в списках желаний было серебро. Я бы предложил сделать эту систему противоположностью заморозке. То есть начисления делать только "бодрствующим" аккаунтам. Ну типа если хоть раз за месяц аккаунт был в игре, значит получает подарок за подписку. Но сбивает таймер на подарок возвращенцу.
asphx1337
12.09.2025, 12:46
Всем известно, что Позитиф - друг админов
Мне он сказал, что ему админ сказал, мб переработают подарки за подписку
В целом, да, давать бы ее активным
И что бы в ней было то, что побуждает на активность
Но кроме проходок в уф в голову ничего не лезет :D
9PoZiTiFF5
12.09.2025, 12:48
Всем известно, что Позитиф - друг админов
Мне он сказал, что ему админ сказал, мб переработают подарки за подписку
В целом, да, давать бы ее активным
И что бы в ней было то, что побуждает на активность
Но кроме проходок в уф в голову ничего не лезет :D
Так тут Енот недавно в теме подняла вопрос, там идей накидали.
asphx1337
12.09.2025, 13:45
Так тут Енот недавно в теме подняла вопрос, там идей накидали.
Не пали контору а
u_1305716244
17.09.2025, 13:05
Привет, активности на сервере имеют какой то срок окончания, если сейчас играть успею сделать?
asphx1337
17.09.2025, 14:06
Привет, активности на сервере имеют какой то срок окончания, если сейчас играть успею сделать?
"Успею ли я" - мы не знаем сколько вы, сударь, сидите за компухтером. Предполагаю, что да
Срок окончания - слияние сервера. Но, поскольку, это первый сервер без ограничений по времени и доп наград, можно сказать что это новый опыт
Ориентир - новый год/после нового года
А так, за 4-6 недель до прекращения активностей обычно вводится доп активность/предупреждение
Кароче, раньше начнешь, больше залутаешь. Может, 10й предел не возьмешь. А так, да, все можно успеть начав сейчас
(Моё мнение, не факт)
u_1304871131
29.09.2025, 15:34
Уважаемая администрация, с учетом изменения условий марафона активностей после обновления (в том числе удаления печатей наследия) является ли реально достижимым выполнение условий марафона по 10 небу предела для персонажей созданных на сервере после 01.07.2025 года?
Или в активности марафона после обновления внесены заранее невыполнимые условия?
u_1306146318
11.10.2025, 10:59
Стартовые промокоды не работают
Стартовые промокоды не работают
Потому что у них закончился срок действия, т.к. они действуют "на старте" сервера =)
Уважаемая администрация, с учетом изменения условий марафона активностей после обновления (в том числе удаления печатей наследия) является ли реально достижимым выполнение условий марафона по 10 небу предела для персонажей созданных на сервере после 01.07.2025 года?
Или в активности марафона после обновления внесены заранее невыполнимые условия?
Администрацию уже не сильно будут волновать игроки, которые начинают играть не на свежем сервере. Под свежим я имею ввиду сервер, которому >= полгода.
Тут совет прост: или не ныть и стремиться закрыть столько, сколько получиться, или подождать (подкопить денег) новый сервер и в январе начать забирать награды по полной.
u_1287997715
11.10.2025, 12:30
Администрацию уже не сильно будут волновать игроки, которые начинают играть не на свежем сервере. Под свежим я имею ввиду сервер, которому >= полгода.
Тут совет прост: или не ныть и стремиться закрыть столько, сколько получиться, или подождать (подкопить денег) новый сервер и в январе начать забирать награды по полной.
Так суть в другом, есть небо 10 предела, в условиях марафона данная цель вроде как бы позиционируется достижимой.
И вопрос то был задан администрации объективно.
Печать наследия убрали, а с даром из прошлого в месяц лвл предела не закрывается даже с ежедневным битьем мобов. А дальше простая арифметика, до нового года без дополнительных плюшек не складывается "пазл".
Но тут видимо вместо ответа все получат большую дипломатическую паузу)
Так суть в другом, есть небо 10 предела, в условиях марафона данная цель вроде как бы позиционируется достижимой.
Печать наследия убрали, а с даром из прошлого в месяц лвл предела не закрывается даже с ежедневным битьем мобов. А дальше простая арифметика, до нового года без дополнительных плюшек не складывается "пазл".
Но тут видимо вместо ответа все получат большую дипломатическую паузу)
Убирать её из списка наград же тоже не правильно будет)
Некоторые игроки, которые создали персонажей чуть раньше и ещё не взяли - возьмут - это для них
Или для тех, кто с подарком возвращенца получил дополнительно пилюли - там тоже берется)
u_1287964296
11.10.2025, 13:24
Объективно только если сами админы знают точную дату слияния. А если нет? К тому же они не могут под каждого рассчитать с учетом того как он участвует в акциях. Я про шанс и прочие где выдают шарики на ДЗ. А они довольно сильно влияют. Например те кто постоянно участвовал закрыли еще в апреле марик. Кто нет - в конце мая.
u_1289016514
11.10.2025, 16:02
Ниче не понятно))))
Причем тут даты слияния? Причем тут будут локализаторы рассчитывать или нет?
Кто вообще сказал, что будет слияние? Итак на части серверов технической возможности это произвести не было. Мицар как неприкаянный второй год)))
С 01.07.2025 года произвели изменения условий марафона, отменив часть заданий, изменили награду, изменив порядок выдачи.
Раз достижение неба 10-го предела не было отменено после 01.07.2025 года, как условие получения награды, следовательно оно должно быть при нормальных условиях достигаемо после 01.07.2025 года и для персонажей созданных позднее этой даты.
Отмену же печати наследия обосновали тем, что стартовый буст итак большой.
При этом, никто не писал, что марафон на небо десятого предела остается только для тех игроков, кто раньше глобального обновления создал персонажей.
Другое дело, что как они обычно указывают: "Сроки, награды и условия марафонов могут быть изменены после изучения скорости развития персонажей на «Просперо»".
Я вот понимаю, что 10 предела "допилю" только к декабрю. Бросившие сразу после обновы персов на 3 месяца получили профит.
lyubapetrova1
11.10.2025, 19:08
Вот было б хорошо, чтобы последняя выдача мариков была в декабре. Это самое то, что хватит докачать 10 предел тем, у кого осталось совсем немного или есть хоть какая то возможность его качнуть до 10.
terrion1
07.11.2025, 09:43
Ребят, возможно уже спрашивали, но подскажите пожалуйста, если взять титулы за карточки активности, например титул за северные земли будет ли это считаться зачетом марафона по данной категории? Спасибо!
BorzoiNike
07.11.2025, 10:06
Ребят, возможно уже спрашивали, но подскажите пожалуйста, если взять титулы за карточки активности, например титул за северные земли будет ли это считаться зачетом марафона по данной категории? Спасибо!
Нет, не будет считаться. Надо все сделать самому
u_1288301826
07.11.2025, 14:49
сегодня наград за марик не ждать?
Frostmourne2021
07.11.2025, 15:03
Да, ни коллекции, ни наград за марик, ни компенсации за вчерашние вечерние вылеты по кд
Пон. Просто пон
u_1288702879
07.11.2025, 16:49
Да, ни коллекции, ни наград за марик, ни компенсации за вчерашние вечерние вылеты по кд
Пон. Просто понНужно больше золота
u_1044566132
07.11.2025, 19:41
Делайте уже новый сервер, этот уже старый.
Делайте уже новый сервер, этот уже старый.
Ага, 1,5 месяца еще....
Frostmourne2021
10.11.2025, 19:18
Так, я не понял, хтьфу...
Награды где?
Waitnaur
10.11.2025, 19:21
Так, я не понял, хтьфу...
Награды где?
10 рабочий день будет 17.11)))
Frostmourne2021
10.11.2025, 20:15
10 рабочий день будет 17.11)))
Ой все!111
u_1304277463
11.11.2025, 17:07
там подарки прислали пацаны
u_1287828371
11.11.2025, 17:21
боже мой подарки как всегда выдали к обеду а перевод на 17.00 который неработает, я вот не понимаю в чем проблема начислили и можно сразу переводить как с активностью просперо, начислили половина перевела с разу, пришли работяги перевели попозже и никаких падений сайта, теперь еще и сервера и персы неотображаются в переводе.
u_1304053549
11.11.2025, 22:00
Товарищи! А есть какие-то сроки конкретные, когда последний зачёт мариков активности на Просперо?
NoSOK555
12.11.2025, 08:13
На новом серваке, со старта я так понимаю, должны выдавать пуху на 40па с последними изменениями, верно?!
u_1211884198
12.11.2025, 13:33
На новом серваке, со старта я так понимаю, должны выдавать пуху на 40па с последними изменениями, верно?!
Нет. Максимум чуть больше лута за марики запихают чтобы без костылей собрать 70. А так 30/40па за ключ и пак новичка.
По большому счету никто никому ничего не должен.
Нет. Максимум чуть больше лута за марики запихают чтобы без костылей собрать 70. А так 30/40па за ключ и пак новичка.
По большому счету никто никому ничего не должен.
Иначе это будет звучать как прожуйте и положите мне в рот, а то я сам ничего не могу плак плак. На старте либо ключ+пак, либо будь добр походи в пп по началу, там шмот дают. 30 быстро собирается, а там и марик лутанется. В ССЦ и ЛА можно самому пособирать, если ты дд или не важная для дж профа. После выдачи марика уже все остальное.
Если речь про разблокировку, то скорее всего все также оставят. И придется бегать как в нескольких предложениях ранее. Механики никто не отменял, вспомним, поплачем, погорим пару недель.
LESNOVKA
15.11.2025, 21:25
Подскажите я сегодня сделал 10 небо величия и получил в лотосе зачет, успею ли я до слияния получить подарки за активности на Пресперо?
u_1192576955
15.11.2025, 21:32
даже 70ку могут выдать, только нужно закинуть зеленых в банкомат и все будет
MistKirara
15.11.2025, 22:54
Да. У тебя зачет по Марику до 23 числа. Выдадут награды за Марик после зачета
Снизьте планку по пределу до 5 хотя бы. В лично моем случае получить 10 предел было просто невозможно! Персонаж создан в конце мая. Через месяц печать наследия удалили. Потом стали выдавать новые подарки с пилюлями, я и там и там в пролете получилась. Огромная несправедливость я считаю. Те, кто зарегистрировался позже меня успели получить 10 предел из-за новых подарков новичку. А я все это время старалась изо всех сил, делала все цепочки под бафом дара из прошлого, а также последние месяцы и ежу на дз с ним же. Мобы тоже фул каждый день. Но в моей ситуации успеть просто невозможно
Frostmourne2021
17.11.2025, 13:37
Снизьте планку по пределу до 5 хотя бы. В лично моем случае получить 10 предел было просто невозможно! Персонаж создан в конце мая. Через месяц печать наследия удалили. Потом стали выдавать новые подарки с пилюлями, я и там и там в пролете получилась. Огромная несправедливость я считаю. Те, кто зарегистрировался позже меня успели получить 10 предел из-за новых подарков новичку. А я все это время старалась изо всех сил, делала все цепочки под бафом дара из прошлого, а также последние месяцы и ежу на дз с ним же. Мобы тоже фул каждый день. Но в моей ситуации успеть просто невозможно
Да, если перс особо не одет, то проще было новый ак сделать :D Но вообще давать неделю, чтобы закончить свои дела - крайне мало
ableunlay
17.11.2025, 13:56
без негатива, пересела на персонажа с основы, под печать наследия последние дни закрывала 10 величия, не делала дз никогда, кроме марафона (недели 3, получается). после этого тоже забросила чара до еще какого-то марика с небом, в общем, нашла скрин, чтобы не наврать, 2 октября там было 5 небо предела, в итоге 10 небо закрылось еще в первых числах ноября (2 и 3 корни, цепочка неба, квест неба и мобы (половину дней под глазом).
Из затрат тянула два месяца (или три) фул три дня по 25 сундуков на дз пилюли, но их можно было и с сайта за марафоны или небо вытянуть. Первое время, когда думала, что не успею, набивала на споте по 170к дз под штрафом, лишь бы успеть, пока было непонятно со сроками.
начала где-то в сентябре на 3 небе предела это все, не помню точно.
https://i.ibb.co/PvBjXw36/y6thyger5her.jpg (https://imgbb.com/)
asphx1337
17.11.2025, 14:37
У меня твинчики делали дз-квесты только в этот марик
Закрыта только цепочка величия под глазами, без печати
У всех предел 2+
Рега+возвращенец+промики. Без пилюль за марики и трат ДМ на пилюли
Frostmourne2021
17.11.2025, 15:22
У меня твинчики делали дз-квесты только в этот марик
Закрыта только цепочка величия под глазами, без печати
У всех предел 2+
Рега+возвращенец+промики. Без пилюль за марики и трат ДМ на пилюли
Ну с возвращенцем, с нуля, перс просто создан в феврале был 1 лвл, создал, а потом передумал и на другой акк переключился, а недавно обнаружил его, и вот с абсолютного нуля апнул за неделю 10 предела, пока в отпуске был. Но я капец задолбался конечно, в ускоре все делать, но это реально. Под возвращенцем с его таблами на дз, плюс цепочки и то цепочки предела, великанов и тд совсем немного делал
А без возвращенца, с таблами новичка просто, под ПБ получается 3 величие, а дальше я уже ФЗ какое небо можно апнуть, если всё сделать. 10 величие думаю будет, может 4-5 предела, если получается нон-стопом фул полоску 10 величия, без кучи дней еж на дз
Я последний раз предел качал либо под возвращенцем, либо с печатью, а вот как просто с глазиком получается - фиг знает. Хотя в целом можно подсчитать, но предел вообще тошно качать, слишком много мороки с определёнными квестами и перс конечно нужен посильнее, уже получивший награду за величие и за несколько хроник хотя бы, чтоб карты вкачать и тд
Не знаю как так получилось, возможно разница в том, что вы выполняли цепочки под печатью наследия. Я уже не помню раву, идеал, величие успела ли я сделать под печатью или делала уже под даром из прошлого. Величие точно под даром вроде. Там разница большая на самом деле суммарно выходит. Сундуки с сайта я не тянула, но сейчас посчитала, чтобы добить мне нужно 620 монет. Это тоже нереально было накопить. Было бы там еще 300, которые у меня есть - я бы все потратила на это
Обращение к 2 и 3 составу клана Аура. Принял сегодня в клан пристю 86 уровня с 3000 хп. Убьете ее на ГВГ - всем кланом проклянем :fox_16:
Она нашему пристику с прошлого ГВГ, у которого 8000 хп, помогать будет :fox_4:
На меня то надежды мало. Я с своими 90 к хп и почти 200 к маг атк порой забываю, что тоже пристик :fox_14:
knife1337
18.11.2025, 16:30
Обращение к 2 и 3 составу клана Аура. Принял сегодня в клан пристю 86 уровня с 3000 хп. Убьете ее на ГВГ - всем кланом проклянем :fox_16:
На меня то надежды мало. Я с своими 90 к хп и почти 200 к маг атк порой забываю, что тоже пристик :fox_14:
закусывай...
BorzoiNike
18.11.2025, 16:40
У деда опять чердак потик! Выносите
MAGprosero
24.11.2025, 17:40
Снизьте показатель для выполнения марафона неба Предела. Его нереально добить аккаунтом с мая, который без печати наследия!
Perfect_World
24.11.2025, 18:32
Герои «Просперо»!
На выходных наблюдались задержки обновления уровня персонажей на сайте, из-за которых нельзя было передать пилюли для повышения уровня небес, чтобы поучаствовать в марафонах.
Мы приносим извинения за неудобства и сообщаем, что сегодня, 24 ноября, еще можно завершить марафоны Неба величия и Неба предела.
Награды за них будут выданы завтра, 25 ноября, после чего предметы нужно будет как можно скорее перевести в игру на ваших персонажей. После объединения сервера сделать это уже не получится!
Желаем приятной игры!
u_1288130021
24.11.2025, 18:45
Все подарки за предел ушли в ошибку. Можно считать, что не вернутся до объединения?
asphx1337
24.11.2025, 18:59
Все подарки за предел ушли в ошибку. Можно считать, что не вернутся до объединения?
Да. (Десять раз да) ((Бобо подтвердила))
u_1288130021
24.11.2025, 19:03
Да. (Десять раз да) ((Бобо подтвердила))
нет слов...
u_1288130021
24.11.2025, 19:07
нет сил даже расстраиваться.. ничего нового для этого проекта)
Frostmourne2021
24.11.2025, 19:21
Ну вот и всё...
Новый сервер мертв(28), да здравствует новый сервер(29) :fox_34:
u_1304871131
24.11.2025, 20:44
Ну вот и всё...
Новый сервер мертв(28), да здравствует новый сервер(29) :fox_34:
А 29 если будет, он будет только до мая?
Frostmourne2021
24.11.2025, 21:11
А 29 если будет, он будет только до мая?
Для кого как
makiawelli
24.11.2025, 22:19
Снизьте показатель для выполнения марафона неба Предела. Его нереально добить аккаунтом с мая, который без печати наследия!
В Ноябре бы ещё пошёл играть и ныть про снизьте планку))
Все подарки за предел ушли в ошибку. Можно считать, что не вернутся до объединения?ВК сказали что нытикам ничего не вернётся. Потому что нефиг скриптами подарки скидывать))
В Ноябре бы ещё пошёл играть и ныть про снизьте планку))
ВК сказали что нытикам ничего не вернётся. Потому что нефиг скриптами подарки скидывать))
Подарки отправлены после назначенного времени в ручную и тоже ушли в ошибку, какие скрипты? Проспись
В последнее время все манипуляции с сайтом записывала на видосы, спецом для форумных клоунов и админам чтоб удобнее было в случае ошибок. И все работало прекрасно. В этот раз решила, рас все хорошо, ничего делать не буду и вот те на, лови фашист гранату :D абожаю пв , честно, 15 лет в этом болоте и всегда какие то приколы))))
В целом не обидно, это не первый персонаж и даже не последний, привет новый сервер, хоть какой то движ. А вот тем кто на прстоянку пришёл на Просперо и получил дулю в харю, тем да. Большое упущение в прогрессе.
asphx1337
25.11.2025, 08:48
ИГРАЮЩИЕ - играют. Активно играющие - лутали все давно. На форуме единицы реальных жертв и тонны нытиков с твинобазами
Как ярый пользователь твинобаз заявляю: ну вы и лошары, ребзя :D :D :D:D
Фз, у меня чары сделали одну цепочку, почти не делали активности никакие, пролутали афк-бонус и они с пределом :D
Вы же все из себя такие "я потел пердел старался" и докачать не успели
u_1287970446
25.11.2025, 08:59
ИГРАЮЩИЕ - играют. Активно играющие - лутали все давно. На форуме единицы реальных жертв и тонны нытиков с твинобазами
Как ярый пользователь твинобаз заявляю: ну вы и лошары, ребзя :D :D :D:D
Фз, у меня чары сделали одну цепочку, почти не делали активности никакие, пролутали афк-бонус и они с пределом :D
Вы же все из себя такие "я потел пердел старался" и докачать не успели
Буквально "ваши ожидания - ваши проблемы". Если ты на серьезном лице это написал, ты должно быть очень мерзкий человек. Да даже если на приколе, то так себе. Соболезную.
asphx1337
25.11.2025, 09:16
ваши ожидания - ваши проблемы.
А разве это не так?
Отчасти понимаю тех, кто реальный весь из себя такой новичок, пришел на Просперу и его прокатили
Но опять же, новички редко гоняться за финальными циферками и играют в кайф, а не пукают на форуме
У меня нет статистики, как и у всех сидящих тут. У меня есть мнение, которое основано на опыте общения с весьма разными людьми. И новички и старички и возвращенцы и прыгунцы. Да и сам я сбежал с Ориона на фришкосерв когда-то.
И я устойчиво убежден в своем тезисе: кто хочет ИГРАТЬ - играет. Кто хочет НЫТЬ - всегда найдет повод.
Буквально "ваши ожидания - ваши проблемы". Если ты на серьезном лице это написал, ты должно быть очень мерзкий человек. Да даже если на приколе, то так себе. Соболезную.
А как должно быть? Давай представим ситуацию, вот сидит Вася и ему не хватало 2кк дз, он скинул всё нпкопленное, купил голд /вдонил и добил небо за пилюльки из шопа, чтоб закрыть марик. Есть Петя, который играл с начала и доделал все марики ещё к лету и он хочет на объединеный серв побыстрее. И есть такие, кто "снизьте условия, я не успел!".
Вопрос, почему только для 3 группы людей надо делать поблажки?
P. S. У меня перс, созданный в конце августа/начале сентября, под спокойную игру залутал фулл марики. С пропусками ежедневок на дз и набивания мобов. 145дм было потрачено на пилюли за величие и марик на небо ноябрьский.
asphx1337
25.11.2025, 11:18
ты вреш дисятый придел низя апнуть пирсанажем созданным позже чем через неделю от старта сервера
а ищО без крови как играть? КАК?
Frostmourne2021
25.11.2025, 12:14
Да в целом он прав, активно играющие давно всё сделали. Единственное, что резко и неожиданно решили завершить активности, хотя бы за месяц знать наперёд, чтобы зря кого-то не качать или наоборот поднажать
Вообще были мысли, что Просперо могут не слить, а на годик ещё оставить. Кстати было бы неплохо, но что уж..
makiawelli
25.11.2025, 13:30
А разве это не так?
Отчасти понимаю тех, кто реальный весь из себя такой новичок, пришел на Просперу и его прокатили
Но опять же, новички редко гоняться за финальными циферками и играют в кайф, а не пукают на форуме
Ну в общем то так и есть. Реальный новичок, не твин твина блохи скачущей десятилетия по серверам, а человек впервые в игре. Во первых он месяца три будет только разбираться как вообще что хотя бы приблизительно устроено в игре. Про марафоны он возможно слышал в мир чате но что это такое он не понимает и ему пофиг. Он бьёт росянок по квестам что даются в игре. Какой такой форум?Какие такие рефералки? Какие миллионы на старте? Не слышал он о таком даже, реальный новичок)) И смешно читать да, выпуки с тысячного твиноаккаунта что он якобы новичок))
А как должно быть? Давай представим ситуацию, вот сидит Вася и ему не хватало 2кк дз, он скинул всё нпкопленное, купил голд /вдонил и добил небо за пилюльки из шопа, чтоб закрыть марик. Есть Петя, который играл с начала и доделал все марики ещё к лету и он хочет на объединеный серв побыстрее. И есть такие, кто "снизьте условия, я не успел!".
Вопрос, почему только для 3 группы людей надо делать поблажки?
P. S. У меня перс, созданный в конце августа/начале сентября, под спокойную игру залутал фулл марики. С пропусками ежедневок на дз и набивания мобов. 145дм было потрачено на пилюли за величие и марик на небо ноябрьский.
У меня с подругой так произошло один в один с описанием. Еле выдрала её на офу с неназванных серверов. Ей поводили органом по губам, она поржала, мол узнает родной маил.
Perfect_World
25.11.2025, 13:40
Друзья!
Награды за марафоны Неба величия и Неба предела на «Просперо» отправлены, вы найдете их в личном кабинете на сайте. Данные о выполнении заданий собраны за 24 ноября.
Важно! Все события на cервере «Просперо» завершены. Внимательно отнеситесь к переводу предметов в игру и успейте получить подарки до слияния серверов (после объединения перевод предметов на новый сервер будет недоступен). Также просим заранее проверить заполнение внутриигровой почты, чтобы при передаче предметов не возникали ошибки.
Возможность совершения покупок в Магазине подарков и перевод предметов уже доступны.
WillaRama
25.11.2025, 13:48
Прощай Просперо.... :-( .... Привет не мытый Алькор!
YaVa
makiawelli
25.11.2025, 13:51
Друзья!
Награды за марафоны Неба величия и Неба предела на «Просперо» отправлены, вы найдете их в личном кабинете на сайте. Данные о выполнении заданий собраны за 24 ноября.
Важно! Все события на cервере «Просперо» завершены. Внимательно отнеситесь к переводу предметов в игру и успейте получить подарки до слияния серверов (после объединения перевод предметов на новый сервер будет недоступен). Также просим заранее проверить заполнение внутриигровой почты, чтобы при передаче предметов не возникали ошибки.
Возможность совершения покупок в Магазине подарков и перевод предметов уже доступны.
Когда слияние то уже?
u_1259682888
25.11.2025, 15:11
Когда слияние то уже?
тайна тайна тайна
u_1289016514
25.11.2025, 18:46
компенсацию так и не дали, безобразие
makiawelli
25.11.2025, 21:47
компенсацию так и не дали, безобразиеВас и так жиром залили по самые уши. Старые серверы и 5% не получали никогда от вашего. А вы всё ноете.
Вас и так жиром залили по самые уши. Старые серверы и 5% не получали никогда от вашего. А вы всё ноете.
фига бедняжку на мак9вели попустили, РО дали с кайфом)
Perfect_World
04.12.2025, 15:28
Уважаемые игроки!
Персонажам, созданным на «Просперо», были высланы подарки из промоакций «Подарки героям» и «Подарки завоевателям "Просперо"», которые при переводе незадолго до объединения сервера получили статус «Ошибка» и не могли быть переданы. Найти их можно во внутриигровом почтовом ящике персонажа, которому вы ранее пытались передать эти предметы при отправке с сайта в игру.
Кроме того, подарки, которые ранее были получены по акциям «Подарки героям» и «Подарки завоевателям "Просперо"» и не были переданы в игру до объединения, были удалены из личного кабинета. Как и было указано перед слиянием серверов, после объединения «Алькора» и «Просперо» их нельзя перевести в игру.
Приносим извинения за неудобства и желаем приятной игры!