Просмотр полной версии : Ваш набор рун на воине
Скидываем скрины со своих Воинов , скилы с рунами и описываем билд , маленькое описание что к чему.
начну
1 скрин арена
223554
2 скрин пвп
223555
9PoZiTiFF5
27.12.2024, 11:25
начну
1 скрин арена
223554
2 скрин пвп
223555
В пвп совершенно одинаково кроме ударки - иногда ставлю руну на стан или рубинку.
Нечего добавить или сильно изменить - вариативности не так уж много, тут часовых обсуждений и рассчётов как у синов "какую руну как тыкать чтобы выдать на 1% кпд выше" не выжать
В пвп совершенно одинаково кроме ударки - иногда ставлю руну на стан или рубинку.
Нечего добавить или сильно изменить - вариативности не так уж много, тут часовых обсуждений и рассчётов как у синов "какую руну как тыкать чтобы выдать на 1% кпд выше" не выжать
выкладывай свой набор рун , заценим
не все такие прошаренные , может кому поможет для этого и создал тему с определением разных наборов под каждую ситуацию.
Всегда пишите название скиллов а не слова сленга с игры не всем может быть понятно (свеча ударка итд) много возвращаются в игру для них эти темы. Желательно точное название руны или цвет спасибо
nikimays1928374651
31.12.2024, 12:54
Вариативности не так много на самом деле, но хотелось бы увидеть самый актуальный ПВЕ-билд по рунам
видел таких варов пару штук на Мицаре у них практически все голдовые 200-200 , 250-250 пз-па без свапа вот скрин
Топор
223597
остальные обычно саппорты фулл пз 300/400-200 па топор-копье-булава
либо с па 300/400-200пз мечники-кастет-копье пвп
У всех практически всё одинаковое возможно 1 руна другая в сборке в принципе всё.
Вот ещё норм пве в стиле дж и бд но фулл пз без па
Копье
223598
Вот Топ сборка в уклон на копье фулл пз пвп
223599
Фулл Па-пз свап кастет-мечи-копье пвп
223600
фулл па и фулл пз свап топоры и булава пвп
223601
FantazM85
06.01.2025, 16:36
видел таких варов пару штук на Мицаре у них практически все голдовые 200-200 , 250-250 пз-па без свапа вот скрин
Топор
223597
остальные обычно саппорты фулл пз либо с па 300/400-200пз мечники пвп
У всех практически всё одинаковое возможно 1 руна другая в сборке в принципе всё.
223598
223599
223600
223601
Предпоследний вариант, на мой взгляд оптимален.
Паньгу на дамаг с мечей, рубинка на макс дамажный скил, макс физдебаф дракон, остальное +/- одинаково в виде контроля и набора чи.
12d34a65m43a
07.01.2025, 18:55
Скиньте норм пве билд фул ПЗ топор
Скиньте норм пве билд фул ПЗ топор
Смотри начнем с того что для вара пз маст-хев не важно пве или пвп
это 4 руны топ ТОПОР
--------------------------------------------------------------------------------
3шт Золотые
Великий удар дракона
Великий гнев небес
Великие 10 000 лезвий
1шт Сапфировая
Великий Стремительный дракон
-------------------------------------------------------------------------------
Дальше уже зависит от Оружия и Джина и как ты любишь ультить.
К примеру с 1 Рубинкой или с 2 Рубинками с Тайшангом , я лично не люблю этот джин Люблю Тай Чу с 1 Рубинкой.
К примеру
Рубинка Великая неукротимая буря
Рубинка Великая ударная волна
Рубинка Великое небо без тени
Рубинка Великое сокрушение
Есть и другие варианты это уже на любителя
Каждый под свою ситуацию . Лично считаю 1шт в полне Бури достаточно
Лично для меня это пятая маст-хев руна обязаловка лично моё мнение.
----------------------------------------------------------------------------------
Дальше уже зависит какими любишь чи набивать скилами и какой пухой и в них Сапфирки ставят.
Потом уже смотришь с какой пухой бегаешь больше времени какой будешь контрить ставишь те руны или если в па какими дамажить ставишь допы руны обычно это серебро.
Кто то вообще забил на всё , Золотом почти-фул если топоры пз либо 50-50па-пз.
Мечники-кастеты почти-фулл серебро но это уже па .
-----------------------------------------------------------------------------------
Если Разбирать пве Топор в фулл пз то уже под себя выбираешь скилы и ставишь Золото и не паришься .
Зборка зависит только от тебя от твоего стиля и любимой пухи и любимых скилов и по больше части и играешь с теми рунами для своей роли в пз или в па.
К Примеру Сваперу , предпоследний выбор выше скрины , это Реально оптимальный выбор. Другие скрины выше , уже зависит от человека и стиля и набора оружия.
Я бы написал свой идеальный билд ПВЕ но он может тебе не понравится , у каждого свои предпочтения.
У многих даже есть несколько дисков и Джинов на Любую ситуацию .
ПВЕ кого там волнует , как ты и чем ты там играешь . Это только твоё личное .
ПВЕ фул па фул серебро , не могу нечего сказать .Правда хороший выбор или нет , хотелось бы услышать мнение.
Сам играю фулл ПЗ Топор у меня 3-Золотые 4-синие 2-Зеленые 1-Рубинка 2 серебро .
Но я Буду переделывать камни в Фулл па и многие руны переделывать в Золотые , жалею что выбрал топор Лучше бы Копье или Мечи. Вторую пуху не собираюсь делать так как собираюсь 80-80 делать буду ПВЕ.
Лично моё мнение про ПВЕ , фул ПЗ ПВЕ не зашло на арену всё равно не хожу , пвп нету иб редко на гвг бд забил пати нет постоянной! Быть саппортом скучно без свапа , в дж один фиг бегаю только и дамага мало. Для ПВЕ 200пз достаточно с головой.
Если где то ошибся поправьте.
12d34a65m43a
08.01.2025, 12:38
Кинь куклу вара в которую хочешь переделать. Вместе с рунами .
Кинь куклу вара в которую хочешь переделать. Вместе с рунами .
я тебе честно скажу я жду свап шмота на другую профу , души не кручу
всё по максималке делаю что бы потом в минус не уйти в дичайший .
Руны пока коплю только 8ур выше не апаю. Если буду апать сразу 10.
В принципе накидку тоже не апаю с иб определённого грейда что бы потом свапнуть.
Насчет пухи пока не известно с 80-80 пока инфы нет жду.
Бабки просто коплю , на Атлас тоже забил диск сделал 60-20 выкрутил Золото средние статы сойдет и забил.
Делаю камни 4-2 и коплю руны 8-9
На радуги забил пока 9р есть пояс и бижа за 1 радужку .
ПВЕ Топор или Мечи
Ну во первых я сделал бы 5 рун что писал выше , кроме бури поставил золотую(Топоры) место красной , Серебряную(Мечи).
Золотая Великий удар дракона
Золотая Великий гнев небес
Золотая Великие 10 000 лезвий
Сапфировая Великий Стремительный дракон
3-4-Золотые
1-Синия
0-1 Серебряная
-----------------------------------------------------------------
Зеленую руну Великое морозное сияние это первые 6 скилов
Можно конечно в Грань(Великое морозное сияние) серебро поставить но для пати Зеленая , лучше обе иметь руны
остальные 6 скилов для Топорщика-Мечи
Золотая(топор)-серебро(Мечи) Великая расколотая гора
Золотая (топор)-серебро(Мечи)"Великая ударная волна" либо на любителя ну я пасс в пве "Великий крушитель небес"
Золотая-Серебро Великое Сокрушение
Золотая(Топор)-Серебряная(Мечи) Паньгу Взрыв гнева либо обычный Взрыв гнева а лучше обе
Золотая-Серебро лучше обе иметь руны и менять по необходимости "Великий гнев Дракона"
Место Взрыва гнева можно руну тп Если есть Пань Гу это так как вариант
Тебе как раз хватит этих скилов бить по кругу пока откат Грани-10тысячлезивий-Драки-ударка(Удар дракона)
+драконоборец +сутры и скилл у джина на ци
Это с Тай Шангом
Тай чу тут не нужен в пве
Так я вижу ПВЕ Топора-Мечника ну лично мое мнение только в Дж бегать и мобов бить в мире.
На топорах ПВЕ Лучше собирать фул па (Мечи покруче будут ) выкрутить 2 доп стата верхний берс нижний скорость 200
на 80-40 Берс без потери хп
ну на крайняк 50-50% па-пз , фулл пз пве беспонтова
ПВЕ можно стойки юзать не так обидно если не та пуха
Всё таке в стойке мечей с серебряными рунами куда по приличней смотрится .
топор 7-10 Золотых , 1 синяя , 1 зеленая сменная,0-2 +2шт сменные серебряная
мечи 7 +1шт сменная Серебряных , 1 синяя , 1 зеленая сменная , 3 Золотые +1шт сменная
мечи фулл па пвп-арена
223613
12d34a65m43a
09.01.2025, 16:34
В пве лучше фул па я так понял ?
В пве лучше фул па я так понял ?
Да, все так
Дам ещё совет всем кто не определился с варом с пве не делайте моих ошибок.
Не делайте ПЗ!
не делайте Ремень 9р
Первым делом делайте Титулы макс на физ-атаку вкладывайтесь в это во первых.
Вторым делом Делайте Атлас на макс физ-урон + ПА.
Вкладывайтесь в Диск как и в Атлас а не в шмот.
Не спешите с хх1-2-3 Хватит 8р с дабл-трибл сила либо уменьшения урона физ-маг.
Пушку не точите до 80 па .
Не делайте большой круг на шмоте не делайте хх3 если нет денег на души покрутить, это последний момент.
Не покупайте стили дорогие за 1ккк и петов дорогих. Лучше бегайте в бомже-стилях лучше тратясь в персонажа с пользой.
Насчет Рун добавлю выше посту:
Берите 3шт Золотые Великий гнев небес-Великий 10тысЛезвий-Великий удар-дракона
эти руны 100% всегда пригодятся не ошибетесь
Насчет ещё остальных Рун
Возьмите Рубинку 1шт Всё таке в пвп-пве лучше (Великая неукротимая буря) сделать этой руной
Конечно Обязательная самая Руна Сапфирка Великий Стремительный дракон её первой надо иметь 10ур а потом уже 2шт Золотые(Драки-10тысЛезвий) и Рубин,остальных хватит 8ур.
Конечно ещё Маст Хев Паньгу Серебро тоже желательно апать в первых рунах до 10.
это База для Пве-Пвп кроме удара для драк он как доп опция, как не крути третья руна всё равно нужна иногда для всех.
для пвп дальше люди выбирают скилы для чи и контроля
Нам ПВЕ можно любые брать скилы нравившиеся все в серебро только , если нравиться играть мечами неважно облик или оружие зависит от стиля или Золотые с Копьем-топор.
Всё таке профитно облик мечей серебро . Там хватит 3-5 скилов серебра быстрых , после комбихи 3 Золотых 1 серебряной(Морозное сияние) под ультой и 3 чи .
Скилы быстрые клавиши 1-2-3-4-5 это конечно 1) Великий гнев взрыва-2) Пань-гу-3)Великая расколотая гора-4)Великий стремительный дракон-5) Великое сокрушение
Помощь скил доп :Великая неукротимая волна- Великая ударная волна-Великий крушитель небес-Великий гнев Дракона = ручками я ставил z-v не зашло
Золотые скилы ручками под каждым скилом облик.
Стремительный можно поставить в нескольких местах, для удобства.
Сутры стоят R-T
Прыжки Q-E
Увертка F
Остальные скилы с рунами смотрите что нравиться всё таке грань(Великое Морозное сияние) лучше серебро а великий гнев дракона Золотую.
Место "Великой неукротимой бури" можно рубинку поставить в "Великую ударную волну" после комбо как раз +драконоборец-скил джина Тай Шанга , а бить допом Великой неукротимой бури в серебро-Золото как вариант она быстро восстанавливается, можно менять как нравится.
А лучше взять и потестить серебро-золото где профитнее , Главное иметь 3 руны Золотые 1 Сапфирку 1 рубинку остальное уже дело каждого.
Для ПВЕ только ПА я выше писал что старайтесь планку урона разгонять первым делом лучше вкладываться в это сперва.
Вроде всё описал если есть другие любимые скилы ставите туда серебро. Не советую голд руны и копье в пве тем более топор. Хотя на любителя с копьем-топор там совмещенка , тоже неплохо в золоте место серебра , просто профита меньше.
Главная задача собрать 6 карт вчд и сделать сперва первые две карты 2рб остальные пофиг хоть то 0рб . Потом уже хх3 ,точка,камни 4-2 , гравы , крутки душ.
Если кто-то испытывал топорщика-копье 10 золотых 1 красная 1 синяя ---------против мечей 3-4 золотых 6-7серебряных 1красной 1 синей опишите.
antonivanov1985
11.01.2025, 08:31
я тебе честно скажу я жду свап шмота на другую профу , души не кручу
всё по максималке делаю что бы потом в минус не уйти в дичайший .
Руны пока коплю только 8ур выше не апаю. Если буду апать сразу 10.
В принципе накидку тоже не апаю с иб определённого грейда что бы потом свапнуть.
Насчет пухи пока не известно с 80-80 пока инфы нет жду.
Бабки просто коплю , на Атлас тоже забил диск сделал 60-20 выкрутил Золото средние статы сойдет и забил.
Делаю камни 4-2 и коплю руны 8-9
На радуги забил пока 9р есть пояс и бижа за 1 радужку .
ПВЕ Топор или Мечи
Ну во первых я сделал бы 5 рун что писал выше , кроме бури поставил золотую(Топоры) место красной , Серебряную(Мечи).
Золотая Великий удар дракона
Золотая Великий гнев небес
Золотая Великие 10 000 лезвий
Сапфировая Великий Стремительный дракон
3-4-Золотые
1-Синия
0-1 Серебряная
Зеленую руну Великое морозное сияние это первые 6 скилов
Можно конечно в Грань(Великое морозное сияние) серебро поставить но для пати Зеленая , лучше обе иметь руны
остальные 6 скилов для Топорщика-Мечи
Золотая(топор)-серебро(Мечи) Великая расколотая гора
Золотая (топор)-серебро(Мечи)"Великая ударная волна" либо на любителя ну я пасс в пве "Великий крушитель небес"
Золотая-Серебро Великое Сокрушение
Золотая(Топор)-Серебряная(Мечи) Паньгу Взрыв гнева либо обычный Взрыв гнева а лучше обе
Золотая-Серебро лучше обе иметь руны и менять по необходимости "Великий гнев Дракона"
Место Взрыва гнева можно руну тп Если есть Пань Гу это так как вариант
Тебе как раз хватит этих скилов бить по кругу пока откат Грани-10тысячлезивий-Драки-ударка(Удар дракона)
+драконоборец +сутры и скилл у джина на ци
Это с Тай Шангом
Тай чу тут не нужен в пве
Так я вижу ПВЕ Топора-Мечника ну лично мое мнение только в Дж бегать и мобов бить в мире.
На топорах ПВЕ Лучше собирать фул па (Мечи покруче будут ) выкрутить 2 доп стата верхний берс нижний скорость 200
на 80-40 Берс без потери хп
ну на крайняк 50-50% па-пз , фулл пз пве беспонтова
ПВЕ можно стойки юзать не так обидно если не та пуха
Всё таке в стойке мечей с серебряными рунами куда по приличней смотрится .
топор 7-10 Золотых , 1 синяя , 1 зеленая сменная,0-2 +2шт сменные серебряная
мечи 7 +1шт сменная Серебряных , 1 синяя , 1 зеленая сменная , 3 Золотые +1шт сменная
Привет! Тоже посещают мысли свануть профу) в кого планируешь перекинуться, если не секрет?
FantazM85
11.01.2025, 10:12
Привет! Тоже посещают мысли свануть профу) в кого планируешь перекинуться, если не секрет?
А чем не устраивает сегодняшний вариант вара?
Фулл ПЗ коновый фул вынка Топор-пз Мечи-па для арены и больших замесов для пати
223621\
что бы собрать хорошева саппорта надо играть десятилетием и даже донатом не факт что получиться стоящего сделать.
Другое дело пве там нет обязаловок в чем то
Привет всю жизнь играл варом и магом хочу в мага свапнуться. Вообще Людей люблю
Отвечу почему хочу свапнуться Воин сейчас основа воин пве это плохой выбор. Воин чисто для пвп для пве есть много по лучше выбора Стрелок-Лучник-Маг, на втором плане Бард или Шам.
Даже Син куда профитнее вара в пве. Вар пве себя не оправдывает. Играть для Души не моё, кинуть драки . Другое дело в пвп и саппорт вот для чего нужен вар. Меня интересует теперь только ПВЕ так что свап.
Главная причина 9 лет не играл , топов теперь не догнать даже доном.
shamoakk
11.01.2025, 15:41
А в чём профит золотой руны в 10к лезвий? Почему, например, не сапфир или серебро для увеличения дамага? Вроде чи на драки всегда хватает. Если заюзать после 1х драк 10к с сапфиром, то всё равно вроде хватает чи на 2е драки, чтоб продлить.
А в чём профит золотой руны в 10к лезвий? Почему, например, не сапфир или серебро для увеличения дамага? Вроде чи на драки всегда хватает. Если заюзать после 1х драк 10к с сапфиром, то всё равно вроде хватает чи на 2е драки, чтоб продлить.
А ты в Бурю или ударку рубинкой не бьёшь фулл чи особенно под драки и грань? к примеру жмешь 3 чи сразу драконоборец -ульта-удар для драк-стремительный-драки-10клезвий-снова драки-морозноеСияние-Буря-свеча +сутры по откату и скилл джина на чи Тайшанга +зелье чи всё делают хотя и без зелья всё успевается.
Можно сделать и так как ты говоришь Бурю серебро и 10кЛезвий сделать серебро-сапфирку у меня и так скилов дофига зачем мне ещё лучше выжить по максимум.
Забыл ещё добавить яд под драки тоже желательно если сина нет обязательно
Может где то я ошибаюсь поправьте.
Можно под каждого боса подстраиваться убирать вторые драки скилов много серебром от туда брать руны а золото в те что не пригодятся достаточно 3-4скилов пока откат комбухи , остальные можно не использовать,можно вообще ходить с 2 рубинками. Многие скилы вообще можно для красоты что бы руна бонус давала нам зачем 7-8скилов самые быстрые профитные медленно откатные рубинку(ны)..
antonivanov1985
11.01.2025, 21:32
А чем не устраивает сегодняшний вариант вара?
Мысли примерно такие же как у товарища ниже, после твоего сообщения. Для пвп нет времени фармить, а донатить, хоть и могу себе финансово позволить, но считаю, что это не стоит того, чтобы догнать перса хотя бы до 350 па/пз. Всегда найдутся более интересные вещи, куда потратить деньги, чем пв)))
А варом в данже, можно конечно подамажить, все же, чаще кинул драки, босс умер) скучно)
Соглашусь, что для пвп отличный перс, но у меня так же все упирается пока в пве контент.
FantazM85
11.01.2025, 23:03
Мысли примерно такие же как у товарища ниже, после твоего сообщения. Для пвп нет времени фармить, а донатить, хоть и могу себе финансово позволить, но считаю, что это не стоит того, чтобы догнать перса хотя бы до 350 па/пз. Всегда найдутся более интересные вещи, куда потратить деньги, чем пв)))
А варом в данже, можно конечно подамажить, все же, чаще кинул драки, босс умер) скучно)
Соглашусь, что для пвп отличный перс, но у меня так же все упирается пока в пве контент.
Вспоминаю свою игру на варе, до рабочего состояния на пвп фиг дойдешь, а в пве всем красен, но тогда нужно было собирать больше шмоток и пух, хоть и дешевле выходило.
Однако, кем бы ты не играл, пве будет однообразным, дейлики ведь одни и теже.
Разнообразная игра начинается именно на пвп во всех возможных форматах.
ЗЫ: если и закидывать в игру, то ровно столько, что бы вобще не ощущалось.
shamoakk
12.01.2025, 17:27
А ты в Бурю или ударку рубинкой не бьёшь фулл чи особенно под драки и грань? к примеру жмешь 3 чи сразу драконоборец -ульта-удар для драк-стремительный-драки-10клезвий-снова драки-морозноеСияние-Буря-свеча +сутры по откату и скилл джина на чи Тайшанга +зелье чи всё делают хотя и без зелья всё успевается.
Можно сделать и так как ты говоришь Бурю серебро и 10кЛезвий сделать серебро-сапфирку у меня и так скилов дофига зачем мне ещё лучше выжить по максимум.
Забыл ещё добавить яд под драки тоже желательно если сина нет обязательно
Может где то я ошибаюсь поправьте.
Можно под каждого боса подстраиваться убирать вторые драки скилов много серебром от туда брать руны а золото в те что не пригодятся достаточно 3-4скилов пока откат комбухи , остальные можно не использовать,можно вообще ходить с 2 рубинками. Многие скилы вообще можно для красоты что бы руна бонус давала нам зачем 7-8скилов самые быстрые профитные медленно откатные рубинку(ны)..
Причём тут Буря/Ударка с рубинкой? Я спросил про профит именно золота в 10к лезвий, просто у многих вижу его, но в упор не понимаю почему именно золото. Может я чего-то пропустил в описании.
В выделенном фрагменте из твоего сообщения написано про "драки-10к-драки". Зачем??? Зачем кидать драки на драки, ведь каст 10к лезвий не идёт 8 сек, а за время, которое висят первые драки легко и так набирается чи для 2х.
Причём тут Буря/Ударка с рубинкой? Я спросил про профит именно золота в 10к лезвий, просто у многих вижу его, но в упор не понимаю почему именно золото. Может я чего-то пропустил в описании.
В выделенном фрагменте из твоего сообщения написано про "драки-10к-драки". Зачем??? Зачем кидать драки на драки, ведь каст 10к лезвий не идёт 8 сек, а за время, которое висят первые драки легко и так набирается чи для 2х.
может потому что патя дольше била под драками не? секунды так на 4 , да можно забить и работать на себя на свой урон ниже опишу.
Честно скажу главное поставить серебро пань гу , синию в стремительный и красную в бурю( другой любой на свой вкус) всё остальное пофигу ,можно сокрушения поставить зеленую когда с топорами гоняешь мне нравится.
а 10к лезвий можно 2-3 руны менять синию-серебро-золото также с ударом и другими скилами по ситуации по настроению
я описал только одну ситуацию с 3 голд рунами можно также 3 серебро иметь 3 синие и менять как душе угодно
База 1серебро 1 сапфир 1 рубин можно иметь в наборе 3 золотые 3 серебра 3 сапфира и менять как хочешь под любую ситуацию в пве я такой вывод сделал. Как доп можно и четвертую золотую-серебро держать и 1шт зеленую.
Можно ещё вторую рубинку держать в запасе , по фану поставить в кару.
shamoakk
13.01.2025, 16:41
может потому что патя дольше била под драками не? секунды так на 4 , да можно забить и работать на себя на свой урон ниже опишу.
Честно скажу главное поставить серебро пань гу , синию в стремительный и красную в бурю( другой любой на свой вкус) всё остальное пофигу ,можно сокрушения поставить зеленую когда с топорами гоняешь мне нравится.
а 10к лезвий можно 2-3 руны менять синию-серебро-золото также с ударом и другими скилами по ситуации по настроению
я описал только одну ситуацию с 3 голд рунами можно также 3 серебро иметь 3 синие и менять как душе угодно
База 1серебро 1 сапфир 1 рубин можно иметь в наборе 3 золотые 3 серебра 3 сапфира и менять как хочешь под любую ситуацию в пве я такой вывод сделал. Как доп можно и четвертую золотую-серебро держать и 1шт зеленую.
Можно ещё вторую рубинку держать в запасе , по фану поставить в кару.
Я не спрашивал про общее количество рун и их необходимость, не надо каждый раз повторять пожалуйста.
Я спросил конкретно про профит ЗОЛОТОЙ руны в 10к лезвий. Сам бегаю с сапфиром если что, меня это вполне устраивает. Но заметил тенденцию использования золота в 10к лезвий, вот и спросил, может где-то что-то упускаю.
На варе с 2012 года с небольшими перерывами, рассказывать про всё остальное не надо, в курсе :)
И почему пати должна бить на 4сек дольше под драками (итого 12 получается)? Если можно полноценно бить 15 сек (вторые кидаются за 1 сек до конца первых, тогда разрыва точно не будет)?
Я не спрашивал про общее количество рун и их необходимость, не надо каждый раз повторять пожалуйста.
Я спросил конкретно про профит ЗОЛОТОЙ руны в 10к лезвий. Сам бегаю с сапфиром если что, меня это вполне устраивает. Но заметил тенденцию использования золота в 10к лезвий, вот и спросил, может где-то что-то упускаю.
На варе с 2012 года с небольшими перерывами, рассказывать про всё остальное не надо, в курсе :)
И почему пати должна бить на 4сек дольше под драками (итого 12 получается)? Если можно полноценно бить 15 сек (вторые кидаются за 1 сек до конца первых, тогда разрыва точно не будет)?
вот мой вар которым давно не играл моя сборка пве
223626
------------------------------------------
223627
------------------------------------------
Остальные скилы и руны без разницы что дальше ставить мне не важно чисто для красоты.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Насчет золотых рун , профит в том что иногда а на кх почти всегда окна маленькие у босса надо быстро всё про юзать, нету времени чтоб его тянуть,так же есть куча других боссов где время тянуть не получиться.
Сапфиркой ты подряд не кинешь драки там ждать сутры над, тратить аптеку не актуально. Если потратить скил джина на чи то ты грань кинешь только а бурю рубинки под фул чи и гнев дракона не получится если только аптекой либо 3 чи не юзать с драконоборцем..
Это работает только в моем описанном случаи а если работать на себя то я скрины выложил 9 скилов и руны.
я в принципе так же играю как ты описал 3чи ,драконоборец, ульта ,удар дракона, драки,10к,бьём паньгу без перерыва под конец драк кидаем вторые,Грань,Буря под 3-4 чи, гнев дракона(его по ситуации смотря какой босс) дальше паньгу и так по кругу.
Я имею четвертую золотую в запасе и меняю по ситуации 10к серебро на золото.
Если сина нету яд обязательно кидать под драки , Конечно Тай Шанг с родным для чи.
Если по квестам только гоняю , зеленую руну ставлю в телепорт
u_1232440002
13.01.2025, 21:16
Фишка в экономии ци - при золотых рунах в драконах и 10к лезвий уровнем 8-9 кинуть драки будет стоить 25 ярости: 1ци на 10к лезвий, 25 ярости вернет, дальше драки за 40 ярости, вернет 90.
10к лезвий можно отменить сразу после каста, времени на это не очень много уходит.
На классе, который зависим от ци и ее расхода/менеджмента, прикольная фишка.
Впрочем, тут кому как удобно и кому как нравится, вряд ли это прям "мастхев".
После введения пань гу умений взрыв гнева больше урона выдает за время каста 10к лезвий, так что этим можно пренебречь.
Фишка в экономии ци - при золотых рунах в драконах и 10к лезвий уровнем 8-9 кинуть драки будет стоить 25 ярости: 1ци на 10к лезвий, 25 ярости вернет, дальше драки за 40 ярости, вернет 90.
10к лезвий можно отменить сразу после каста, времени на это не очень много уходит.
После введения пань гу умений взрыв гнева больше урона выдает за время каста 10к лезвий, так что этим можно пренебречь.
Т.е в пве вполне можно спамить паньгу с серебром?
Спасибо за фишку, не знал , браво
Т.е в пве вполне можно спамить паньгу с серебром?
я играю , мне нравиться ,я когда потестил вообще офигел . Под драками фигачишь и всё. Но Все же лучше в драки и грань 2 скилла бить рубин фулл чи буря и золото гнев дракона .
Я давно уже понял, что читать циферки описание толку 0 надо самому всё проверять и тестить.
пве желательно сделать 70-75% крита под драконоборцем 99%
u_1232440002
14.01.2025, 17:17
Даже без серебра за 3 сек 10к лезвий набьют меньше урона (по базе), чем 3 пань гу без руны (400% vs 140*3). Ну, с серебром еще больше.
Да, там есть руны, усиливающие 10к лезвий, на урон и на шанс крита, но пань гу без каких-то условий выдает больше, чаще и стабильнее.
Кто-то в пань гу, вон, видел, на доп ци руну ставит, хотя там и так приток 0.2
В любом случае оно всегда стоит посмотреть и потестить что-то самому.
Даже без серебра за 3 сек 10к лезвий набьют меньше урона (по базе), чем 3 пань гу без руны (400% vs 140*3). Ну, с серебром еще больше.
Да, там есть руны, усиливающие 10к лезвий, на урон и на шанс крита, но пань гу без каких-то условий выдает больше, чаще и стабильнее.
Кто-то в пань гу, вон, видел, на доп ци руну ставит, хотя там и так приток 0.2
В любом случае оно всегда стоит посмотреть и потестить что-то самому.
возможно у сваперов нет рун ставят синь для них серебро маст хев , сапфирка для сапортов топ , пве серебро
Чемпион вар мечник 580па
223644
u_1288230970
18.01.2025, 18:24
Поделитесь комбинациями для пве при шоте в данжах, либо там, где нужны многоударки. Спасибо.
Поделитесь комбинациями для пве при шоте в данжах, либо там, где нужны многоударки. Спасибо.
я обычно если вар есть кто драки кидает , делаю так 3 чи драконоборец ульта грань в драки(чужие) и спамлю мечами паньгу серебро.
Где один воин я если где не шоты тупо драки место грани , тоже самое спам паньгу под конец первых вторые, во вторые драки можно рубинкой ударить в фулл чи бурей сразу + гнев дракона золотом(При условии если бос не закрывается этим скилом лучше не бить),дальше спам и так по кругу.
Есть ещё связка где босы с малым окном типа кх там между драками 10к лезвий золото ,тогда грань можно кинуть после вторых драк и ударить рубин бурей + гнев дракона всё фулл чи,надо бес перерыва всю комбуху бить +скилл Тайшанга или аптека.
ДР типа шот там ульта драки и спам мечами паньгу если успеешь , 3 чи не советую есть кто не ждёт драки не успеешь кинуть в мыло уйдет урон.Если вторым как дд выше писал,3чи драконоборец ульта Грань в драки(чужие) спам паньгу мечами + рубинка буря хотя бы в 3 чи, а гнев дракона где босы закрываются не советую.
Разница только дд ты как идёшь или как воин(воин драки) дд(грань) Где босы закрываются не пользуемся гнев дракона,где не закрываются после рубинки бури бьём гнев дракона - только когда висят драки или вообще супер когда и грань висит ещё, бьём этими двумя скилами фул чи обязательно ,если бить поздно смысла нет бить рубинкой и гнев дракона.
Буря+гнев дракона только мечами забыл упомянуть.
Ещё для новичков после удара дракона не бейте стремительным по тем боссам которые закрываются а бейте паньгу или его аналог взрыв гнева.
10к лезвий сейчас не актуальны если только золото для пвп отменяешь скил чтобы вернуть чи с драк, можно использовать на боссах с малым окном выше писал,но там полезность для пати а не набивание урона если один вар.
У меня у граньки(Морозное сияние) серебро стоит для пве , иногда ставлю зелень в пвп.
В пвп в паньгу актуальней ставить синюю, потому что бегаем больше с топорами-копьем,если ты супер свапер кастетчик мечник серебро остается актуальным.
Ksm3s51t
19.01.2025, 11:48
Как новичок использую вот такую штуку при шотах:
3 чи -> Вспышка энергии на фее -> Ульта -> Драконы с сапфиркой -> Драконоборец -> Свап в мечи -> Великая неукротимая буря с рубинкой -> Великий стремительный дракон с сапфиркой -> Великие 10к лезвий с серебром.
Паньгу пока нет, поэтому вот так Х_Х
Чего ждать в след обнове ? кто может больше информации дать , какие изменения будут в сборках рун у война когда уберут порог?
Давайте порассуждаем что будет профитно делать из рун , что поменять, что бы заранее быть готовым.
u_1288331912
29.01.2025, 16:54
Подскажите смысл в пань гу серебро ставить? Если золотая дает больше урона с любой пухой. Мечи с золотой руной выглядят как-то веселее чем с серебром.
Серебро 10лвл - 60% урона прибавляет на мечах, а золотая руна 10лвл - 130% и пофиг с каким оружием.
Или я чего-то не понимаю?
u_92eb001d54
29.01.2025, 17:06
Подскажите смысл в пань гу серебро ставить? Если золотая дает больше урона с любой пухой. Мечи с золотой руной выглядят как-то веселее чем с серебром.
Серебро 10лвл - 60% урона прибавляет на мечах, а золотая руна 10лвл - 130% и пофиг с каким оружием.
Или я чего-то не понимаю?
Там 60% к базе 110, итого 170%
u_1288331912
29.01.2025, 17:19
А у золота 130 не к базе?
u_92eb001d54
29.01.2025, 17:29
А у золота 130 не к базе?
С телефона сложно копировать, но поверьте на слова, в описании рун
Золотая наносит - 130
Серебряная - дополнительно наносит (зависит от оружия) 40-60.
u_1288331912
29.01.2025, 17:38
Благодарю!
Благодарю!
Спрашивал топов все пороги спамят паньгу серебром!
Хотя сам тестил и сам к этому выводу пришел, без подсказок.
Теперь в пве много выводов сделал .
2 рубинки иметь одну на шоты ударку, вторую бурю для удобства.
1 серебро грань пве на шоты если нет друли или вторым варом дд очень редко,но всё же актуально.
1 серебро паньгу для пве только серебро топ пве
2 золотые удар дракона и гнев небес пве . Стандарт для всех ситуаций
в итоге 2 рубинки 2 серебра 2 золото 6 рун для пве
сапфирка стремительный как доп пве не обязательна и без неё можно для удобства( стал очень мало пользоваться в пве практически , в пвп это лучший)
изумруд сокрушения как доп пве не обязательна и без неё можно для удобства (кайф )
серебро 10к только для порог между драг на любителя уже не актуально.
золото 10к в пве уже не так актуальна больше для пвп для удобства
Спрашивал топов все пороги спамят паньгу серебром!
Хотя сам тестил и сам к этому выводу пришел, без подсказок.
Теперь в пве много выводов сделал .
2 рубинки иметь одну на шоты ударку, вторую бурю для удобства.
1 серебро грань пве на шоты если нет друли или вторым варом дд очень редко,но всё же актуально.
1 серебро паньгу для пве только серебро топ пве
2 золотые удар дракона и гнев небес пве . Стандарт для всех ситуаций
в итоге 2 рубинки 2 серебра 2 золото 6 рун для пве
сапфирка стремительный как доп пве не обязательна и без неё можно для удобства( стал очень мало пользоваться в пве практически , в пвп это лучший)
изумруд сокрушения как доп пве не обязательна и без неё можно для удобства (кайф )
серебро 10к только для порог между драг на любителя уже не актуально.
золото 10к в пве уже не так актуальна больше для пвп для удобства
А можно это все в формате картинки . Заранее спасибо .
А можно это все в формате картинки . Заранее спасибо .
223700
223701
223702
Шоты кто не знает ульта-3чи-3скилла любые(я бью паньгу только)-драки-драконоборец-ударная или буря если в откате ударная(в стойке мечей естественно).
Ударная всегда попадает по этому она актуальна больше, с неё ещё и урона больше минус 120сек откат.
Единственный минус рубинок в пве что почти везде пороги.
Пань Гу рулез топ
Не всегда воин может себе позволить , в большинство случаях когда толька как дд в пати.
Если ты играешь кастетчиком-мечником ты играешь через сапфирку стремительным мне как топорщику пофиг по 1 цели работать, если только в дж облики юзаю. Уже давно автоатакой не играю,единственный минус катаешь хиру с манной.
Играл кастетчиком с цгд 2015г вернулся в игру как пересел на топора в 2024г кайфую.
Если делать 80-40 только мечи в пве, да и пвп тоже.
Даже если бы знал что Пань Гу будет такой мечи бы не сделал , по причине вара сапорта собирал . Теперь переделываю в дд . Жду последнюю профу если не хеви будет , с игры ливну.
У воинов перспектива только в сапорт.
223700
223701
223702
Шоты кто не знает ульта-3чи-3скилла любые(я бью паньгу только)-драки-драконоборец-ударная или буря если в откате ударная(в стойке мечей естественно).
Ударная всегда попадает по этому она актуальна больше, с неё ещё и урона больше минус 120сек откат.
Единственный минус рубинок в пве что почти везде пороги.
Пань Гу рулез топ
Не всегда воин может себе позволить , в большинство случаях когда толька как дд в пати.
Если ты играешь кастетчиком-мечником ты играешь через сапфирку стремительным мне как топорщику пофиг по 1 цели работать, если только в дж облики юзаю. Уже давно автоатакой не играю,единственный минус катаешь хиру с манной.
Играл кастетчиком с цгд 2015г вернулся в игру как пересел на топора в 2024г кайфую.
Если делать 80-40 только мечи в пве, да и пвп тоже.
Даже если бы знал что Пань Гу будет такой мечи бы не сделал , по причине вара сапорта собирал . Теперь переделываю в дд . Жду последнюю профу если не хеви будет , с игры ливну.
У воинов перспектива только в сапорт.
Какой смысл драках на том месте -в середине комбо где то - что ты написал? Если ты 1 вар, то тебя уже кикнули с пати, потому что ты затупил с драками.если ты как дд, то они от тебя вообще не нужны в тот момент.
Какой смысл драках на том месте -в середине комбо где то - что ты написал? Если ты 1 вар, то тебя уже кикнули с пати, потому что ты затупил с драками.если ты как дд, то они от тебя вообще не нужны в тот момент.
Если ты один воин в пати : предупреждаю патю - я заранее на слове "готовы?" юзаю ульту-3чи-скилДжинаНаЧи, Работаю под конец самый - чуть не догорели а не когда догорели , Драки-(СтойкаМечей)3разаПаньГУ-Драконоборец-Ударная.Если нет Друли и патя слабая можно после драк +сутры Кинуть Граньку.Обычно вторым варом кидаю Грань если надо.
Выше что я писал это обычно в хх2 где порогов нет.
Ну я играю с констпати так что мне не надо подстраиваться!
u_1288086345
11.04.2025, 01:34
Топор
223597
остальные обычно саппорты фулл пз 300/400-200 па топор-копье-булава
либо с па 300/400-200пз мечники-кастет-копье пвп
Копье
223598
223599
223600
223601
а можно вопрос? почему в морозное сияние ставят зеленую руну? разве не лучше золотую? там же драки на целых 50 проц повышаются и становится с 10 150% разве не вкусней?
DruYokai
11.04.2025, 02:02
а можно вопрос? почему в морозное сияние ставят зеленую руну? разве не лучше золотую? там же драки на целых 50 проц повышаются и становится с 10 150% разве не вкусней?
Добавляется не 50% дебафа, а 50% урона скилом. Т.е. вар нанесёт драконами больше урона)
u_1288086345
11.04.2025, 03:32
понял,спасибо =)
u_1287443735
11.04.2025, 08:23
В пань гу всегда лучше серебро для пве?
В пань гу всегда лучше серебро для пве?
Всегда лучше серебро. Но только с мечом (или в стойке мечей)
u_1288086345
13.04.2025, 21:50
господа я так понимаю вы просто выкинули скил взрыв гнева? и теперь паньгушным играете?
кстати еще вопрос,как вам паньгу скил? где чаще всего его юзаете? в пвп или пве?
Напишите кто сейчас играет на обнове, что и как. Я сам ещё до ввода паньгу варом играл, и просто интересно вар теперь тупо тыкает драки и жмёт паньгу или теперь имеет смысл делать комбо с красной руной? А ещё я вообще не понимаю, зашел на стрим к оригами где он 4-2 не смог пройти дважды с разными патьками, хотя вроде как это объединенный сервер и он сам не понимал чё за прикол - люди вроде с 70па все как минимум. Потом смотрю брикачу шотает гш с твинами, может дело в классе, типа берсерком всё ОК, а остальным член?
Короче вообще ничего не понял, напишите хоть легче стало или сложнее.
KaFackR1ck-18
07.07.2025, 20:34
Напишите кто сейчас играет на обнове, что и как. Я сам ещё до ввода паньгу варом играл, и просто интересно вар теперь тупо тыкает драки и жмёт паньгу или теперь имеет смысл делать комбо с красной руной? А ещё я вообще не понимаю, зашел на стрим к оригами где он 4-2 не смог пройти дважды с разными патьками, хотя вроде как это объединенный сервер и он сам не понимал чё за прикол - люди вроде с 70па все как минимум. Потом смотрю брикачу шотает гш с твинами, может дело в классе, типа берсерком всё ОК, а остальным член?
Короче вообще ничего не понял, напишите хоть легче стало или сложнее.
Комбо с красной все еще имеет смысл, как и до обновы
Оригами дурачок просто. Как и 90% игроков, которые до сих пор не то что руну в бустер не поставили, так даже паньгу не выучили или поставили туда какую-нибудь кринжовую руну или вообще не пользуются им
Комбо с красной все еще имеет смысл, как и до обновы
Оригами дурачок просто. Как и 90% игроков, которые до сих пор не то что руну в бустер не поставили, так даже паньгу не выучили или поставили туда какую-нибудь кринжовую руну или вообще не пользуются им
Это хорошо, то что красная ещё играет. Играл я на цербере вроде, короче тот что был предпоследним, и до паньгу делал макрос из разных скилов, очевидно сейчас в этом нет нужды, как минимум в пве.
По поводу оригами, нет не дурачок, набивал сином 50-60% по дамагу, а пати нулёвая. Но всё равно как-будто теперь чтобы пройти 4-2 ОР иГШ нужно сильно больше обвеса(Па, планки итд) чем раньше, мне собственно это и было интересно.
Скиньте фото рун вару для пве. Заранее спасибо
Скиньте фото рун вару для пве. Заранее спасибо
Вам какое пве? Ваншот пита? Неваншот пита? Драки кинуть ?
Если вам ваншот пита, вы твиновод или не твиновод?
Я меняю по ситуации
Шот интересует пита
Какого пита? Какие статы у вас? Шот в группе или соло с твинами?
А вы знаете,что вас ждёт там? Механики боссов? Готовы несколько часов изучать финалку гш? Дрочить 3го пита в ор? Ждать берсы на некоторых боссах
Видели, как это делают другие? На стримах например
Где то руны зарешают, а где то опыт нужен
Для этого и есть форум я и спросил по рунам .
Для этого и есть форум я и спросил по рунам .
Ну смотри, есть постоянные руны в физдебаф и каре и есть 2 стула,
1) лезвия золото ,драки золото, пань гу красная
2)Пань гу синяя(серебро), грань синяя, драки синяя , 10к лезвий ( синяя/ серебряная), буря красная.
На некоторых питах оба варианта валидны
Вот тебе руны, которые я использую . Писать полотно с микроньюансами лень.
PS Чувствую себя, как индийский студент из Ералаша, который рассказывал про чудесный головной убор, но забыл сказать про сковородку.
Ну смотри, есть постоянные руны в физдебаф и каре и есть 2 стула,
1) лезвия золото ,драки золото, пань гу красная
2)Пань гу синяя(серебро), грань синяя, драки синяя , 10к лезвий ( синяя/ серебряная), буря красная.
На некоторых питах оба варианта валидны
Вот тебе руны, которые я использую . Писать полотно с микроньюансами лень.
PS Чувствую себя, как индийский студент из Ералаша, который рассказывал про чудесный головной убор, но забыл сказать про сковородку.
Не знаю что там изучать я со связью пошёл варом первый рас в Ор ещё когда был усложнённый и прошёл с первого раза просто перед каждым босом чел пати объяснил всё точно , мы ещё на обучалку пошли , каждый пит со второй попытки прошёлся. Гш не разу не был. Тс смотрел стрим там вообще изи думаю можно без опыта сбегать не боясь.
Вот мои руны 1-2 скрин для пве и чучуть для пвп только на ивентах хотя многие скиллы меняю руны , у меня некоторые скиллы по 2 руны меняю по ситуации.
3-4 скрин Ну иногда место ударной волны ставлю не укратимую бурю(Рубинка) а место кары ставлю ударную(Сапфир), а место расколотой ставлю кару(Серебро).
Место расколотой постоянно меняю скилл на гнев дракона к примеру или любой другой.
Паньгу я иногда меняю на сапфирку или на рубинку
2 рубинки мне хватает хотя 3 штуки хорошо иметь
2 сапфирки нет , 3 штуки норм а лучше 4 для пвп 1-1
2 изумрудки хватает за глаза
3-4 серебра
3 голд достаточно можно и с двумя но 3 тоже хорошо иметь.
16 рун иметь и не парится я загод собрал 13шт 8 2шт 9 1шт 10
5 скрин топ пвпшер
а ещё я обожаю бегать с сокрушением с изумрудкой
Не знаю что там изучать я со связью пошёл варом первый рас в Ор ещё когда был усложнённый и прошёл с первого раза просто перед каждым босом чел пати объяснил всё точно , мы ещё на обучалку пошли , каждый пит со второй попытки прошёлся. Гш не разу не был. Тс смотрел стрим там вообще изи думаю можно без опыта сбегать не боясь.
Вот мои руны 1-2 скрин для пве и чучуть для пвп только на ивентах хотя многие скиллы меняю руны , у меня некоторые скиллы по 2 руны меняю по ситуации.
3-4 скрин Ну иногда место ударной волны ставлю не укратимую бурю(Рубинка) а место кары ставлю ударную(Сапфир), а место расколотой ставлю кару(Серебро).
Место расколотой постоянно меняю скилл на гнев дракона к примеру или любой другой.
Паньгу я иногда меняю на сапфирку или на рубинку
2 рубинки мне хватает хотя 3 штуки хорошо иметь
2 сапфирки нет , 3 штуки норм а лучше 4 для пвп 1-1
2 изумрудки хватает за глаза
3-4 серебра
3 голд достаточно можно и с двумя но 3 тоже хорошо иметь.
16 рун иметь и не парится я загод собрал 13шт 8 2шт 9 1шт 10
5 скрин топ пвпшер
а ещё я обожаю бегать с сокрушением с изумрудкой
"Какой орёл,? какой заяц?какая блоха?"© Что к чему? Кому ответ?
Человек спросил про "шоты в соло данжей 4*" , я не просто так акцентировал внимание на финале гш и 3м боссе ор, Их КРАЙНЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЬ, когда проходишь соло. Потому что в соло прохождении то ,на что в пати ты не обращал внимание,в соло становится проблемой
Я на их изучения много часов потратил. Причем 3го босса я не до конца освоил, 3-3 не научился,но 1 раз получалось.
И вообще странно,что чел с 300 па задумался о рунах. Надеюсь он свапнул класс
"Какой орёл,? какой заяц?какая блоха?"© Что к чему? Кому ответ?
Человек спросил про "шоты в соло данжей 4*" , я не просто так акцентировал внимание на финале гш и 3м боссе ор, Их КРАЙНЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЬ, когда проходишь соло. Потому что в соло прохождении то ,на что в пати ты не обращал внимание,в соло становится проблемой
Ты в соло бегаешь проходишь? сколько у вара па
Ты в соло бегаешь проходишь? сколько у вара па
Бегал с 309 без крыльев и расходки в гш, проходится, 99.6-104 планка селф вроде, 2 лиловый . 2 10х руны, рубин и синяя. Я не уверен,смогу ли без компенда так проходить,как щас.
В ор на втором пите уже крылышки юзаю, 1.5кк не добиваю с берсом без расходки с компентдом.
Когда я дошел до финала ор,я юзанул всю расходку на урон, кроме сосок с морая, Берса не было,а Крит триггерит порог. И самое главное,я не уверен,что Берс его шотнет. Либо клеить надо через 2 рубина в драконе и пань гу ,не забывая таймить тай шанг, Либо снижать урон, чтобы первый рубиновый пань гу не триггернул порог Критом, а второй берсанул.. Почему надо снижать урон? Ну мне показалось,что самая удачная попытка была, когда я отвод забыл
А да, сикер у меня 100 пз всего.
Надо попробовать договориться с человеком,чтобы дал мне данж с финалкой ора. Не хочу этот ад с ожиданием берса, и удобными цифрами на 3 боссе
Бегал с 309 без крыльев и расходки в гш, проходится, 99.6-104 планка селф вроде, 2 лиловый . 2 10х руны, рубин и синяя. Я не уверен,смогу ли без компенда так проходить,как щас.
В ор на втором пите уже крылышки юзаю, 1.5кк не добиваю с берсом без расходки с компентдом.
Когда я дошел до финала ор,я юзанул всю расходку на урон, кроме сосок с морая, Берса не было,а Крит триггерит порог. И самое главное,я не уверен,что Берс его шотнет. Либо клеить надо через 2 рубина в драконе и пань гу ,не забывая таймить тай шанг, Либо снижать урон, чтобы первый рубиновый пань гу не триггернул порог Критом, а второй берсанул.. Почему надо снижать урон? Ну мне показалось,что самая удачная попытка была, когда я отвод забыл
А да, сикер у меня 100 пз всего.
Надо попробовать договориться с человеком,чтобы дал мне данж с финалкой ора. Не хочу этот ад с ожиданием берса, и удобными цифрами на 3 боссе
Спасибо учту
Здравствуйте! А какую первую руну 10 уровня брать и в какой скил ставить?
Здравствуйте! А какую первую руну 10 уровня брать и в какой скил ставить?
Синяя, универсальная.
Красная для ДД,
У вара вроде как синяя руна меньше всего, где на скилах используется
У вара вроде как синяя руна меньше всего, где на скилах используется
Кара, паньгу, грань, физдебаф, волна. Может и да, меньше всего. Но первой десятой руной варом выбрал бы сапфир
В паньгу, грань синяя? Восстановление ци, так себе. Волна ситуативно, каким оружием больше играешь, там больше рубиновую пишут. В физдебаф вот не плохо
В паньгу, грань синяя? Восстановление ци, так себе. Волна ситуативно, каким оружием больше играешь, там больше рубиновую пишут. В физдебаф вот не плохо
на секундочку, Пятиударка под синей гранью бьет в сумме больше рубинов и критует практически всегда под синими драками.А если утечка с 3м пань гу поддтвердится.. там будет очень веселый урон под синей гранью
синий паньгу позволит за вспышку пару раз ударить бурей с красной руной с фул ци.
на драки кстати тоже синюю можно,но 8й руны с головой хватает
на секундочку, Пятиударка под синей гранью бьет в сумме больше рубинов и критует практически всегда под синими драками.- тут надо добавить наверное , если играешь постоянно на мечах или меняешь руны, как перчатки, на драках и гранях золотые ставят.
А если утечка с 3м пань гу подтвердится.. там будет очень веселый урон под синей гранью
синий паньгу позволит за вспышку пару раз ударить бурей с красной руной с фул ци.
на драки кстати тоже синюю можно,но 8й руны с головой хватает - опять же, если играешь мечами.
А вооще муторно как то с этими свапами рун под скилы. Пух много, руны под скилы некоторые заточены.
- опять же, если играешь мечами.
А вооще муторно как то с этими свапами рун под скилы. Пух много, руны под скилы некоторые заточены.
Тут очевидно первую брать Сапфирку или Рубинку потом можно Золотую, я лично взял Серебро в дж не хожу и пвп тоже, пока качаю небо и паньгу качаю довожу раскачку чара до среднего (Атлас-Титулы-Божики-Небо-Пасивки за кровь-Паньгу-Карты-Руны-Диск) . Хотя у меня круг +12 и планка 93.500 - 260па это за полгода , кроме точки она с Омеги.
Единственное что пожалел что сделал хх3 лучше бы бегал с 8р2 фулл сила-ловка по 2-4 стата , лучше бы в раскачку вложил. Души буду крутить самими последними. Не жалею что на просперо не пошёл . За это время 16 рун 13шт8ур 2шт9ур 1шт10ур за год , по сути я играл 4-5месяца всего если считать каждый день.
Меня от 300 па отделяет только атлас 100ур или точнуть книгу до +12 и поменять бижи пз на па
Я когда вернулся в игру те вары которые с 300па были сейчас за год уже за 450па быстро движется игра.
Я не жалею что варом играть продолжаю.
Когда фулл пз был даже свапнутся хотел в инт в па кайф играть.
Чара сделал + 12, 3 хх и в данжи не хожу! Да в них интереснее как то. Ну ты даёшь ))
Чара сделал + 12, 3 хх и в данжи не хожу! Да в них интереснее как то. Ну ты даёшь ))
Сейчас до нг прокачаюсь па подниму и буду искать консту
С миром ходить 4-5 звезд не буду макс сейчас времени на игру в день 1 ч
а в Др-Ми-хх2 мне уже не надо если только когда севера нет закрыть день.