Просмотр полной версии : Видео ГВГ Мицар WF
FantazM85
02.01.2025, 12:52
Намечается серия интересных гвг, решил открыть темку, буду дополнять по мере обработки видеоматериалов.
Приветствую любые видео гвг на нашем сервере.
Просьба не флудить.
https://www.youtube.com/watch?v=0jpTia-HTdg
KaFackR1ck-18
02.01.2025, 12:57
Зашел сюда скинуть видос как "варвик бежит и грызет", тем самым запостив оригинальную и высокоинтеллектуальную шутку про физдруида. Посмотрел две минуты. Стационарная турель, жмущая жалящий+вспышка. Я конечно ожидал что при вводе паньгу все станут однокнопочными, но настолько.....
Зашел сюда скинуть видос как "варвик бежит и грызет", тем самым запостив оригинальную и высокоинтеллектуальную шутку про физдруида. Посмотрел две минуты. Стационарная турель, жмущая жалящий+вспышка. Я конечно ожидал что при вводе паньгу все станут однокнопочными, но настолько.....
Ну, кстати, там еще и пань ГУ нет.
На самом деле, видео клад и подойдет для обучения начинающих друидов.
Нули в бардов — есть.
Знаменитый универсальный билд, позволяющий бить с 4-х в ссылку и с 2-х в антидрево — есть.
Контроль в 100% птп — есть.
Уникальный билд бао с водным скилом — есть.
3 ноля за 20 минут частично ускоренного видео — есть.
Рандомная заруба 1х1 на пути — есть.
Друзья, если мы так начинаем Новый год, то мне страшно от того, что будет дальше.
Что я только что посмотрел?
Друзья, если мы так начинаем Новый год, то мне страшно от того, что будет дальше.
Хотел бы я уравновесить это и выложить что-то красивое на дк, но Оберон уже совсем в коме после запуска 28 и записать тут можно разве что данжики, и то если повезет.
FantazM85
03.01.2025, 15:47
Рад вашим отзывам ребята, вы очень крутые и этот топик специально для вас! ))
Если у вас есть видео гвг с сервера Мицар, закидывайте сюда, мы обязательно будем учиться у крутых геймеров. :fox_35:
И вот моё скромное мнение о ваших отзывах:
Подойдя к скоплению противников со стороны, массить физой не ошибка, тк: откатываются соски, навешивается физ дебаф + увеличение урона по всем атакуемым до 40% + наносится урон по 3-4-5-6-.. таргетам, даже если 1-2 прожали ссылку / иммунку и тд.
Контролить сильного дд противника любым из имеющихся вариантов не ошибка.
Быстро забрать сикера или сина не далеко от главного действия - не ошибка.
Задерживать каты противника при равных % хп на чипах не ошибка.
И по видео никто и никогда не поймёт, какие задачи озвучиваются по голосовой связи.
Специально для дизморальчика - после антидерева, продолжение контроля с джина и добивание с лап.
За редкие нолики - согласен, мне как то привычнее прожимать уроном, но работаем над этим.
Кстати, раз 15 после предложения скинуть видео хорошей игры от дизморальчика у нас по прежнему только буквы на форуме, что же - что же будет в этом году? :fox_16:
Рад вашим отзывам ребята, вы очень крутые и этот топик специально для вас! ))
Стараемся, популяризируем твоё творчество. А то после того, как ушёл Дракеон и смотреть нечего
Подойдя к скоплению противников со стороны, массить физой не ошибка, тк: откатываются соски, навешивается физ дебаф + увеличение урона по всем атакуемым до 40% + наносится урон по 3-4-5-6-.. таргетам, даже если 1-2 прожали ссылку / иммунку и тд.
Скопление (два человека). Ну и откатывание сосок и навешивание дебафов звучит очень перспективно для интового друида в ПА.
Контролить сильного дд противника любым из имеющихся вариантов не ошибка.
Контролить в 100% птп? Сильно. Этому действительно нечего противопоставить.
Быстро забрать сикера или сина не далеко от главного действия - не ошибка.
Ага, очень важно потратить на сикера, который от морай шипов отхватывает по трети хп, ~1,5 минуты. Самое забавное, что даже он быстрее сообразил, что надо идти на место драки, но ты все равно за ним гнался ))
>"Быстро забрать"
>1,5 минуты с откатом джинна и ключевых скилов
>)))
Специально для дизморальчика - после антидерева, продолжение контроля с джина и добивание с лап.
Да, спасибо, я отдельно похихикал с "контроля с джина". Привет из 2013.
За редкие нолики - согласен, мне как то привычнее прожимать уроном, но работаем над этим.
Ну как-то на гвг все равно кому и что привычнее)))
Кстати, раз 15 после предложения скинуть видео хорошей игры от дизморальчика у нас по прежнему только буквы на форуме, что же - что же будет в этом году? :fox_16:
А зачем мне тратить время, уменьшать производительность ноута, чтобы что-то доказать и тем более тебе?
Я зафиналил сезон арены с рейтом 2150, а в лучшее моменты влетали в топ15, что считаю абсолютно средне-нормальным результатом для тимы без 2рбВЧД\4хх и с периодически плохими комбинациями классов.
FantazM85
03.01.2025, 18:05
Стараемся, популяризируем твоё творчество.
Ксожалению, исходя из истории нашего с тобой общения на форуме ( если это можно так назвать ), к твоим словам нет ни малейшего доверия и если ты хочешь продолжать обсуждение данного видео, давай ка отсечку по времени и описание, что ты там увидел.
А зачем мне тратить время, уменьшать производительность ноута, чтобы что-то доказать и тем более тебе?
Я зафиналил сезон арены с рейтом 2150, а в лучшее моменты влетали в топ15, что считаю абсолютно средне-нормальным результатом для тимы без 2рбВЧД\4хх и с периодически плохими комбинациями классов.
Какое отношение сезон арены имеет к гвг?
Ты передёргиваешь, впрочем - ничего нового)
Какое отношение сезон арены имеет к гвг?
Ты передёргиваешь, впрочем - ничего нового)
И то, и то - пвп, и там, и там - важна командная работа и выполнение классовых функций
FantazM85
03.01.2025, 18:43
И то, и то - пвп, и там, и там - важна командная работа и выполнение классовых функций
А так же использование классовых функций через возможности персонажа как каждого по отдельности, так и всех в совокупности, результатом считается победа или поражение как итог, в данном случае - победа.
Насчет отдельных действий - точное время и описание происходящего, так будет предметно, а не урывками пара слов, которые можно применить к разным моментам в множестве контекстов.
За дуэльное пвп с сикером, который от шипов получал большие цифры урона, это особенность билда, шипы с большим па будут наносить много урона, если ты таким друлем не играл - не можешь этого знать и не рассматриваешь это как оружие, а тем более в массовых баталиях. Там все получают прилично.
KaFackR1ck-18
03.01.2025, 19:13
Раньше я думал что это друид через физу. Потом выяснилось что это друид через бег. Теперь мы пришли к тому что это друид через шипы
Богини, мы в проклятом таймлайне, это многое объясняет
А так же использование классовых функций через возможности персонажа как каждого по отдельности, так и всех в совокупности, результатом считается победа или поражение как итог, в данном случае - победа.
Насчет отдельных действий - точное время и описание происходящего, так будет предметно, а не урывками пара слов, которые можно применить к разным моментам в множестве контекстов.
За дуэльное пвп с сикером, который от шипов получал большие цифры урона, это особенность билда, шипы с большим па будут наносить много урона, если ты таким друлем не играл - не можешь этого знать и не рассматриваешь это как оружие, а тем более в массовых баталиях. Там все получают прилично.
Первый абзац - полная чушь. Можно кланом полным физ друидов-кастетчиков в хх5+80\80 (господи помо**) выиграть тв у твиноклана пвеклана. Значит ли, что хорошо реализовались классовые функции? Нет. Пве-клан просто переехали шмотом. Да и кто знает, может ты там в клане один с особенностями восприятия идеального мира, а остальные тебе гвгшку затащили.
Отдельные действия - открываешь видео и ищешь где ты контролишь сина в 100% птп. Любой адекватный друид скажет, что на видео происходит какая-то вакханалия. Хочешь - отрицай.
Про шипы было сказано к тому, что если сикер получает такой возврат шипами, то он не является значительной единицей, которую стоит держать, это не Прототип, который шотает веером половину конуса =>не стоил потраченного времени.
FantazM85
03.01.2025, 19:43
Первый абзац - полная чушь. Можно кланом полным физ друидов-кастетчиков в хх5+80\80 (господи помо**) выиграть тв у твиноклана пвеклана. Значит ли, что хорошо реализовались классовые функции? Нет. Пве-клан просто переехали шмотом. Да и кто знает, может ты там в клане один с особенностями восприятия идеального мира, а остальные тебе гвгшку затащили.
Отдельные действия - открываешь видео и ищешь где ты контролишь сина в 100% птп. Любой адекватный друид скажет, что на видео происходит какая-то вакханалия. Хочешь - отрицай.
Про шипы было сказано к тому, что если сикер получает такой возврат шипами, то он не является значительной единицей, которую стоит держать, это не Прототип, который шотает веером половину конуса =>не стоил потраченного времени.
Первый абзац полная чуш и это не только моё мнение, нв не пве ги.
Любой адекватный друид, а ты адекватный друид? Покажи свой гейминг за друида, жду.
В запал сикера любой даже ниже среднего чар сможет легко убивать = приоритетная цель.
Судя по всему, ты просто рандомно протыкал мувик, так ведь?)
Есть ли ещё о чем мне говорить с тобой? )
Первый абзац полная чуш и это не только моё мнение, нв не пве ги.
Любой адекватный друид, а ты адекватный друид? Покажи свой гейминг за друида, жду.
В запал сикера любой даже ниже среднего чар сможет легко убивать = приоритетная цель.
Судя по всему, ты просто рандомно протыкал мувик, так ведь?)
Есть ли ещё о чем мне говорить с тобой? )
Уход в отрицалово от недостатка аргументов, грусть :(
FantazM85
03.01.2025, 23:39
Уход в отрицалово от недостатка аргументов, грусть :(
Как же мне дорого время тратить его на безрезультатную болтовню, сперва ответь хотя бы на один из моих запросов и так как я с тебя спросил, потом будет диалог, а не пустая демогогия)
"Отрицалово"? Стесняюсь спросить твой возраст, я говорю с подростком?
FantazM85
15.01.2025, 15:59
ГвГ Endless vs Faith 12.01.25 и 5 секунд Крамера.
https://www.youtube.com/watch?v=-7CnISmi620
Не по зову сердца, а на запах кринжа...
Намечается серия интересных гвг, решил открыть темку, буду дополнять по мере обработки видеоматериалов.
Приветствую любые видео гвг на нашем сервере.
Просьба не флудить.
https://www.youtube.com/watch?v=0jpTia-HTdg
На рутуб выкладывай у меня ютуб не пашет, как и у многих а лучше на обоих как некоторые делают.
У нас есть стримеры с мицара которые на рутуб допом выкладывают, им не лень выложить там и там.
FantazM85
16.01.2025, 08:40
На рутуб выкладывай у меня ютуб не пашет, как и у многих а лучше на обоих как некоторые делают.
У нас есть стримеры с мицара которые на рутуб допом выкладывают, им не лень выложить там и там.
Спасибо за совет, озадачусь.
С Рутюба насколько мне известно сдесь будет видна только ссылка, без возможности смотреть не выходя с форума?