PDA

Просмотр полной версии : Безликий губитель с ВЗ

Elli_Eva
08.01.2025, 07:26
Не пойму почему Безликий губитель меня шотает на 1й минуте сражения? До появления солнечного лабиринта.. Что может быть?

StrannikV96
08.01.2025, 08:58
Жди когда игроков не будет, я 2 попытки из 7 так потратил в трубу шотаясь из за того что кто то уже кв взял и копнул участие. Просто из за активности другова игрока платформа тебя анигилирует

Elli_Eva
08.01.2025, 12:48
НЕт.. Я рано утром приходила. На платформе ни кого не было.. И мистом шотаюсь и потом захожу дру, тоже самое - шот на 1й минуте до лабиринта.. А на платформе пусто.. Что то другое

И я прилетала вечером на платформу наблюдала за игроками.. Они берут квест и ждут своей очереди, и система сама их по очереди закидывает к босу.. Все доживали до лабиринта и проходили..

DruYokai
08.01.2025, 13:02
Не пойму почему Безликий губитель меня шотает на 1й минуте сражения? До появления солнечного лабиринта.. Что может быть?
Вас именно шотает губитель или просто без боя выкидывает за область и квест проваливается?

Awe
08.01.2025, 13:15
Босс действительно багнутый, то закинет 2х игроков, то закинет без копки.
Вот второе было, наверно, потому что в прошлый баг вышел порталом из багнутой арены (босс пропал из-за 2го игрока там), а когда прилетел на след день и взял квест, закинуло.
1 раз видел, сина закинуло 2й раз внутрь, когда я там был, он перед этим сфейлился. Естественно босс фейл.

Elli_Eva
08.01.2025, 13:57
Вас именно шотает губитель или просто без боя выкидывает за область и квест проваливается? Да, бой начинается, хп у меня в норме, но потом неожиданно
выкидывает за область и квест проваливает.. Это не шот боса? В логе урон от боса не видела..

Disary
08.01.2025, 14:03
Да, бой начинается, хп у меня в норме, но потом неожиданно
выкидывает за область и квест проваливает.. Это не шот боса? В логе урон от боса не видела..
Вам лучше снять видео

justpashok
08.01.2025, 15:14
Вам лучше снять видеото есть у нее есть шанс получить титул, не баг, а фича.

Elli_Eva
08.01.2025, 15:53
то есть у нее есть шанс получить титул, не баг, а фича. А можно по русски и поподробнее ������

Elli_Eva
12.01.2025, 07:44
Вам лучше снять видео Сделала видео- не знаю,как сюда загрузить.. Помогите ��

u_1211824114
12.01.2025, 08:21
У меня не защитывается 2й лабиринт. Так уже раз 5, все делаю правильно, добегаю до точки, и ***, в чем проблема?

FREDIK174
12.01.2025, 12:04
Ты не один такой с лабиринтом.... еще бывает когда он закидывает тебя в лабиринт то перс зависает и все считай кв провален

KaFackR1ck-18
12.01.2025, 12:34
У меня не защитывается 2й лабиринт. Так уже раз 5, все делаю правильно, добегаю до точки, и ***, в чем проблема?
Надо медленнее бежать по точкам. Они не регаются моментально
Хз как у остальных, у меня в вз минимальные настройки и светящиеся квадратики отличаются от обычных буквально на один тон. Еще +1 и какая-то рябь на текстуре появляется когда квадрат активируется. Дико неудобно и раздражает, одно радует что его нужно убить всего 7 раз

Пару раз словил забавный баг, только на друиде и только когда пит висит на пете. Чара не сразу тпшит в начало лабиринта, а пешком до него не дойти, моментально откидывает. И как результат тпшит когда уже уведомление что осталось 10 сек. Убираю пета теперь сразу после пробива в 0

carinna
03.02.2025, 10:32
Хз как у остальных, у меня в вз минимальные настройки и светящиеся квадратики отличаются от обычных буквально на один тон. Еще +1 и какая-то рябь на текстуре появляется когда квадрат активируется. Дико неудобно и раздражает, одно радует что его нужно убить всего 7 раз

Пару раз словил забавный баг, только на друиде и только когда пит висит на пете. Чара не сразу тпшит в начало лабиринта, а пешком до него не дойти, моментально откидывает. И как результат тпшит когда уже уведомление что осталось 10 сек. Убираю пета теперь сразу после пробива в 0

....вот просто нет слов, не могу пройти друидом, не могла понять причину, 10 сек. Один лабиринт прохожу, второй лабиринт просто не успеваю пишет 10 сек и капец. Сегодня новая фича появилась, меня не тп шило в начало, спасибо попробую убирать пета. Сначала думала что быстро пробиваю, потом начала с этапами, прям руки опускаются

voody_now
03.02.2025, 14:36

вот так же друидом не могла пройти, тпшило в центр и потом не успевала, спасибо, попробую убирать пета

KerasIngrem
03.02.2025, 22:58
Ты не один такой с лабиринтом.... еще бывает когда он закидывает тебя в лабиринт то перс зависает и все считай кв провален
При тп в лабиринт - перса всегда станит/усыпляет на несколько секунд. Если заюзать черепашку после слов на экране, но до тп, то стан не проходит и бежать можно сразу.

Disary
04.02.2025, 00:19
При тп в лабиринт - перса всегда станит/усыпляет на несколько секунд. Если заюзать черепашку после слов на экране, но до тп, то стан не проходит и бежать можно сразу.
Ну, во-первых там рут.
А как черепашка спасает от рута\стана\слипа? Во-вторых.

DruYokai
04.02.2025, 00:21
Ну, во-первых там рут.
А как черепашка спасает от рута\стана\слипа? Во-вторых.
Судя по юзербару, автор сообщения - прист, ему помогает, потому что черепашка = уверка :D
А так вообще, любой может нажать обычный антик, этого достаточно.

KerasIngrem
04.02.2025, 10:41
Ну, во-первых там рут.А как черепашка спасает от рута\стана\слипа? Во-вторых.Ну попридирайся к терминам, тут уже привыкли.Я к тому, что там не глюк и перс не зависает, а получает дебаф от босса, который можно контрить.
Судя по юзербару, автор сообщения - прист, ему помогает, потому что черепашка = уверка :DА так вообще, любой может нажать обычный антик, этого достаточно.Спасибо. Когда писала, вылетело из головы слово уверенка) Да, я её имела в виду.

lola159
29.05.2025, 21:29
вот и у меня так со вторым лабиринтом, но я прист

Dara_LF
30.05.2025, 08:26
Ну таких и на Просперо хватает, с твинов делал с демиков и ауры делали тоже и ныли что баг боса, было смешно наблюдать как друид с гарпией и его не телепортирует на лабиринт а потом ноет что это баг а второй поддакивал на луке , я в такие перепалки не лезу -им легче винить баги чем свой интеллект

u_1132226439
31.05.2025, 13:21
1 раз лабиринт не защитывало было, оказалось лабиринт учитывается спомощью невидимых мобов которых я каруселью косы сагрил

больше там не массил и все норм