Просмотр полной версии : Набор рун на шамане!
damned70000
11.01.2025, 09:42
Заметил что шаманы стали имбой! И не спорьте, шаманы топ, остальные не ок! Хотел бы узнать ваш набор рун на шамане, как выдавать максимальный дамаг в игре на шотах! в ПВП:fox_3:
Ап темки пожалуйста оформите!
u_1288151347
11.01.2025, 09:52
В пвп и в пве! Все темы старые на форуме, шаман новый
u_1288603055
25.01.2025, 19:13
Заметил что шаманы стали имбой! И не спорьте, шаманы топ, остальные не ок! Хотел бы узнать ваш набор рун на шамане, как выдавать максимальный дамаг в игре на шотах! в ПВП:fox_3:
Чтобы выдавать максимальный дамаг надо играть не шамом
Нюки, 5ударка-красные , паньгу золотую поставил, душа синяя, остальное зелень.
Нюки, 5ударка-красные , паньгу золотую поставил, душа синяя, остальное зелень.
Синюю в оковы не рассматривал?
Синюю в оковы не рассматривал?
Поменять 100% рут на шанс ради доп радиуса? Хреновая идея.
Паньгу - серебро ( от земли имуна нет )
Толкалка - зелень ( толкает игроков + иммун на время применения )
Стан - синяя ( персонажи часто в антистане и лучше всегда накладывать молчанку на таргет )
Ускор бега - зеленая ( + антистан )
Прилив - зеленая ( возврат чи )
Отдача - зеленая ( откатить скилл цели ) либо желтая ( доп урон цели )
Прокла - рубин ( +урон )
Тревога - зелень ( оцеп в пве )
Оба рута - зеленки ( 100% шанс зарутать )
Поменять 100% рут на шанс ради доп радиуса? Хреновая идея.
Паньгу - серебро ( от земли имуна нет )
Толкалка - зелень ( толкает игроков + иммун на время применения )
Стан - синяя ( персонажи часто в антистане и лучше всегда накладывать молчанку на таргет )
Ускор бега - зеленая ( + антистан )
Прилив - зеленая ( возврат чи )
Отдача - зеленая ( откатить скилл цели ) либо желтая ( доп урон цели )
Прокла - рубин ( +урон )
Тревога - зелень ( оцеп в пве )
Оба рута - зеленки ( 100% шанс зарутать )
Все верно, но вот в Пань Гу я б синюю поставил. Да, антивода на фейке у многих есть, но зато 170 базы комбинируется с сокрой, а это ну очень больно, особенно под душу прилива. Вопрос лишь в том, если ли коса-компаньон в замесах. Ну или желтую, она более универсальная и вода и земля. Плюс отказался бы от рута в пользу красной руны в водном ударе, для быстрого пополнения ци. Толку то сейчас от рута, у всех ближников есть прыжки, а дальники итак бьют с тобой на одной дистанции, ито у половины дальников прыжки есть(привет лукам, бардам, магам, друидам) В тревоге души оцеп ну такой себе, яб туда золотую руну поставил, там процент дамага хороший, хотя можно и оцеп.
Все верно, но вот в Пань Гу я б синюю поставил. Да, антивода на фейке у многих есть, но зато 170 базы комбинируется с сокрой, а это ну очень больно, особенно под душу прилива. Вопрос лишь в том, если ли коса-компаньон в замесах. Ну или желтую, она более универсальная и вода и земля. Плюс отказался бы от рута в пользу красной руны в водном ударе, для быстрого пополнения ци. Толку то сейчас от рута, у всех ближников есть прыжки, а дальники итак бьют с тобой на одной дистанции, ито у половины дальников прыжки есть(привет лукам, бардам, магам, друидам) В тревоге души оцеп ну такой себе, яб туда золотую руну поставил, там процент дамага хороший, хотя можно и оцеп.
За всю игру в роли шамана я не видел ни одной косы в пати или просто на замесе, видел несколько раз косу в ОР\ГШ, но я там и так бью порог не зажигаясь, а объяснять косе, что нужно кинуть сокру на воду, а не на металл, я задолбался ещё будучи друидом с гарпией.
Играть ДД нужно с расчетом на себя, а бить водой в имун к воде - идея крайне глупая и очень неадекватная, когда есть аналог в виде неимунящейся земли. Может конечно и агрессивно отношусь к этому моменту, но 3 месяца игры бардом показали, что бить водой сейчас не самая умная идея.
Водный удар с красной для чи набивалки я оставил как слот для буста стат с руны, в пвп и тем более в пве не используется, ибо паньгу заменяет полностью нубонюки.
У шамана и так нет контроля в виде парала или 100% стана, но есть возможность использовать руты. Из личного опыта, кинуть рут, особенно оттолкнув таргет от себя, либо поймать сбитую цель в воздухе - полезнее, чем нанести на 400-500 ед. урона.
Единственная польза тревоги души - оцеп в пве. В пвп этот скилл бесполезен, ибо у основных противников скиллы кастуются практически моментально, либо они могут себя рассеять.