kvadrolex2
18.01.2025, 03:01
В Мире Людей, на Тыловой заставе Тирана, находятся какие-то агрессивные невидимые мобы. Название их Телохранитель Тирана. Я их впервые вижу там, раньше тоже не замечал их там, но они убивают твинов, которым я качаю небо. Пришлось привести твина посильнее и проверить, что убивает персонажей. В итоге, массами, я задеваю этих мобов и убиваю. Но не должно быть такого, что агрессивные мобы невидимые...
Прошу разобраться, почему эти мобы вообще там находятся и они агрятся на любых персонажей, которые делают там квесты.
В логе урона видно, что я наношу им урон, убиваю их, но их вообще не видно. Они просто бьют, лога урона от них не видно, даже если агрить чем-то на подобии грязи. Видно только лог урона, когда бьёшь мобов.
223672
Прошу разобраться, почему эти мобы вообще там находятся и они агрятся на любых персонажей, которые делают там квесты.
В логе урона видно, что я наношу им урон, убиваю их, но их вообще не видно. Они просто бьют, лога урона от них не видно, даже если агрить чем-то на подобии грязи. Видно только лог урона, когда бьёшь мобов.
223672