Просмотр полной версии : Настройка панели таргета и цели таргета
Приветствую всех знатоков и обитателей форума.
Я занимаюсь настройкой своего игрового интерфейса, настраиваю положение окон и всех менюшек. Делаю все с установкой атрибута "Только для чтения" на файле моего персонажа в папке Perfect World\element\userdata\Layout
Столкнулся с проблемой: Панелька моего таргета и таргета моего таргета постоянно возвращается в исходное положение как бы я ее не менял. Установка "Только для чтения" на файле не помогает.
Исходное положение:
223680
Хочу чтобы было вот так:
223681
Прошу всех разбирающихся в вопросе дать мне совет как сделать так как я хочу.
Всех заранее благодарю.
KaFackR1ck-18
20.01.2025, 17:24
Эта панель и панель боевого у друида (съезжает при смене боевого на ездового и обратно) почему-то не фиксируются лейаутом. Тоже жду, мб выяснил кто где лежит нужный файл для фикса и реально ли вообще
u_1288060608
20.01.2025, 17:34
Я занимаюсь настройкой своего игрового интерфейса, настраиваю положение окон и всех менюшек. Делаю все с установкой атрибута "Только для чтения" на файле моего персонажа в папке Perfect World\element\userdata\Layout
Столкнулся с проблемой: Панелька моего таргета и таргета моего таргета постоянно возвращается в исходное положение как бы я ее не менял. Установка "Только для чтения" на файле не помогает.
Исходное положение:
223680
Хочу чтобы было вот так:
223681
Всех заранее благодарю.
Так оно и не будет сохраняться, если у тебя стоит атрибут "Только для чтения"
Снимаешь галочку, настраиваешь как нужно, выходишь, и только потом ставишь эту галочку
Так оно и не будет сохраняться, если у тебя стоит атрибут "Только для чтения"
Снимаешь галочку, настраиваешь как нужно, выходишь, и только потом ставишь эту галочку
Не хотел даже отвеяать на эту чепуху, но сделаю это для всех последующих умников. Я прекрасно знаю как работатет флажок "Только для чтения" и я использую его поавильно. Я снимаю его перед тем как поменять полодение какого нибудь окна, выхожу с перса чтобы изменения перезаписались а потом ставлю обратно галочку если результат меня устраивает.
Я заранее написал что прошу совета тех кто РАЗБИРАЕТСЯ в вопросе, а не всех мамкиных хацкеров проходящих мимо.
Енот говорит, что эти штуки намертво прибиты в бинарнике
u_1288060608
20.01.2025, 19:48
Не хотел даже отвеяать на эту чепуху, но сделаю это для всех последующих умников. Я прекрасно знаю как работатет флажок "Только для чтения" и я использую его поавильно. Я снимаю его перед тем как поменять полодение какого нибудь окна, выхожу с перса чтобы изменения перезаписались а потом ставлю обратно галочку если результат меня устраивает.
Я заранее написал что прошу совета тех кто РАЗБИРАЕТСЯ в вопросе, а не всех мамкиных хацкеров проходящих мимо.
Чтоб получить ответ на вопрос, его нужно сформулировать нормально для начала, а не строить из себя того самого мамкиного хацкера
justpashok
20.01.2025, 21:00
а ты не тыкай туда. Я вот не тыкаю, мне норм. Вообще странно что китайцы столько добавляют в игру мусора и стиля , а визуально ,что бы каждый мог настроить себе панельки , цвет и т.п почему то не могут. Я играл когда то на многих фри-серверах , там вроде вообще везде всегда все было по разному и т.е такой функционал есть. Значит НЕ ХОТЯТ.
Исходное положение:
223680
Хочу чтобы было вот так:
223681
Всех заранее благодарю.
Братан ты зачем замазал на скринах ник перса и гильдию, если они указаны у тебя на баннере..
Братан ты зачем замазал на скринах ник перса и гильдию, если они указаны у тебя на баннере..
xD я уже сам с этого проорал ахахах и самое смешное что я ждал когда кто-то это напишет xD