Просмотр полной версии : Тестовое объединение серверов
Perfect_World
20.01.2025, 19:52
Друзья!
Мы с радостью анонсируем запуск тестового объединенного сервера!
Жители «Саргаса» и «Оберона», готовьтесь к незабываемым приключениям! Вместе вы отправитесь в захватывающее путешествие по бескрайним просторам вселенной Пань Гу, где вас ждут эпические сражения с Бездушными, захватывающие битвы за новые территории и возможность обрести верных друзей.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpwonline.ru%2Fimages% 2Fnews%2Fmerge1.png
Пробное объединение серверов начнется 21 января. После его завершения станет доступен тестовый сервер, который предварительно получил название «Берс». Там вы найдете своих персонажей по состоянию на 12:00 мск 21 января и сможете проверить корректность переноса.
Важно: просим вас с особым вниманием отнестись к проверке характеристик с Северного континента (принадлежность к армии, Очки воинской славы, звания и т. д.). В случае обнаружения каких-либо ошибок обратитесь в службу поддержки (https://support.astrum.top/pw/ingame_issues/2970).
Тестовый сервер «Берс» и необъединенные «Саргас» и «Оберон» будут доступны одновременно. Прогресс персонажей на «Берсе» не сохранится после объединения!
В рамках тестирования возможность пополнения счета и передачи предметов в игру на «Берс» отсутствует. Кроме того, в этот период персонажи с «Берса» не смогут участвовать в межсерверных событиях.
Подробнее об объединении
Вся информация о персонаже, за исключением черного списка, сохранится.
При совпадении имен персонажей приоритет остается у созданных раньше. К никнеймам игроков с «Саргаса» добавится суффикс _sargas, а к никнеймам игроков с «Оберона» — суффикс _oberon. В некоторых случаях может появиться суффикс _merge.
В случае совпадения названий гильдий приоритет будет отдан тем коллективам, у которых большее количество участников. К названиям гильдий с «Саргаса» добавится суффикс _sargas, к названиям с «Оберона» — суффикс _oberon, а некоторые кланы получат суффикс _merge.
Успехи на карте территориальных войн обнулятся.
Точной датой объединения серверов мы поделимся с вами позже.
Процесс слияния может занять от 12 до 36 часов.
Во избежание потери золотых и предметов за 3 дня до объединения серверов будут заблокированы игровые аукционы по продаже золотых и предметов.
Если на двух серверах у вас в сумме больше 16 персонажей, удалите лишних. В противном случае они удалятся автоматически, и при этом вы не сможете сами выбрать, кого оставить. Удаленных персонажей восстановить нельзя.
Остальные подробности мы расскажем в ближайших новостях.
Пусть Идеальный Мир на новом объединенном сервере станет для вас еще интереснее!
KaFackR1ck-18
20.01.2025, 21:03
Лица саргасят представили, кто без глаз пытается раву доапать на дкшке, а им еще и серв отрубят в лучшем случае на день
Это уже не АХАХАХАХАХААХХАХАА, это уже просто кринге
Ничего себе скорость. Будет еще смешнее, если сольют до марафонов ДК и обероновские чары будут засчитываться по условиям Саргаса, вот полыхнет у людей.
Abibullaev
20.01.2025, 21:04
Объединят сервак после окончания марафона
Лица саргасят представили, кто без глаз пытается раву доапать на дкшке, а им еще и серв отрубят в лучшем случае на день
Это уже не АХАХАХАХАХААХХАХАА, это уже просто кринге
Нет ну если объединят до конца марика ДК, то это нечестно ко всем сторонам.
В прошлый раз тестирование тоже было пару недель, мб всё-таки адекватно решат.
Ничего себе скорость. Будет еще смешнее, если сольют до марафонов ДК и обероновские чары будут засчитываться по условиям Саргаса, вот полыхнет у людей.
тот момент когда я еще не докачал дк))
KaFackR1ck-18
20.01.2025, 21:06
Нет ну если объединят до конца марика ДК, то это нечестно ко всем сторонам.
В прошлый раз тестирование тоже было пару недель, мб всё-таки адекватно решат.
Честно? Справедливо? Не в ту игру зашел, дружок пирожок…
u_1287897732
20.01.2025, 21:11
Задолбали уже всех с этими серверами и их объединением. Самая тупая идея, какую только можно было придумать.
jordaniok12
20.01.2025, 21:12
Вы сначала кешбек верните, как на тесте сундуки открывать?
По любому PeaceDose с саргаса и наш обероновский PeaceDuke будут в одном клане :D но вы на севере точно встречались, видел вас двоих в чате.
Пс: а что насчёт активностей на обероне? Январь - последний месяц?
по факту мужская претензия как сундучелы то открыть???
u_1287828371
20.01.2025, 21:18
где 7 руна за тест???
dimdimyc81
20.01.2025, 21:22
Серьезно? Саргас и Оберон гг Лучше ничего не придумать?
Astrofofan
20.01.2025, 21:40
Без промокода на Дз персонально для Саргаса не разобраться.
u_1261431846
20.01.2025, 21:42
Спасибо, а то на обероне уже совсем тухло.
U_ochenmnogocifr
20.01.2025, 21:53
Ну все. Теперь все по честному. Каждому нормальному серверу по фришке. :D
u_1260865834
20.01.2025, 22:03
отличная новость
u_1260865834
20.01.2025, 22:04
Саргас и Оберон оживут тема! то что надо!., :fox_1:
остальные сервера и так полные
DuchKrovi
20.01.2025, 22:11
ВОт тоже а где награды за активность на ОБероне уже месяц прошел почти и нифига нету
lacrimosa333
20.01.2025, 23:37
Норм название).
И зачем? Мега серверу мелкий мешает фармить бд? Теперь под боком вообще пустышка будет, вместо сотни сильных.
u_1264264324
21.01.2025, 01:20
пипец ваще. ждал новости что наконец за марики начислят, а тут новость о слиянии. почти доделанный мартк летит в... и тут куча таких людей кто новых персов качают, по много раз в день вижу в чате что люди цепочку идеала делают
Cleopard
21.01.2025, 02:06
это объединение ради галочки?) а то что то смысла не наблюдается. ну возможно будет пару-тройку месяцев движ на серваке и все, на межсерверных событиях, считай на бд, ничего не поменяется) логичнее было бы влить оберон в мицар, а саргас слить с алькором, ну или влить оберон в алькор, а саргас с мицаром. тогда хоть на бд было бы что то) а так объединение выглядит как просто лиж бы было)
u_1229316782
21.01.2025, 04:04
Дождусь ли я когда-нибудь Альдебарана?
cbetiksvf
21.01.2025, 08:11
как же эти слияния надоели, кое как пережили когда к Ориону добавили еще 3 сервака и итог? - пати собирается в 2 раза дольше. Были только свои неадекватные, стало еще больше вот и все улучшения, зато проблем не оберешься, вот лазий по персам скринь что у тебя там у кого, потом лазий проверяй, а кто в отпуске как быть?, я в прошлое объединение проверила свой пкк ну много персов там, а тот где было 2 + 1 с другого даже не глянула ну зачем, так перс тю-тю, отсюда получаем надо будет завести для проверки все акки даже те которые ты заморозил. Народищу вроди полно как ивенты все начинает подвисать, а куда пойти так в пати с мира орут по пол часа иногда.
В общем еще одну проблему создали...Пошла скринить
Честно? Справедливо? Не в ту игру зашел, дружок пирожок…
Ну и к чему этот сарказм, вам нравиться когда с вами так поступают?
SpeedKonsta2
21.01.2025, 08:47
Конечно как будто бы хотелось объединения с Мицаром, но по сути все как раз таки и шло к Саргас + Оберон, так что ничего удивительного. В целом ощущение такое что для Саргаса особо ничего не поменяется.
u_1287999072
21.01.2025, 08:54
а что не будет задания на тест? типо сделайте ежу 19 или сходите в МИ
u_1288051282
21.01.2025, 09:46
а что не будет задания на тест? типо сделайте ежу 19 или сходите в МИЭто ерунда по делу . До этого на двух последних была активность месяца 3 перед слияние за которые давали плюшки . В этот раз как то без нее решили обойтись . Сказали будет промо для Оберона надеюсь хоть он будет стоящий а не одни проходки :)
u_1288583062
21.01.2025, 10:54
Я не отвечаю за свои поступки, + ещё объединяют с Саргасом это как всех людей из Кащенко выпустить просто погулять по Москве:hamster_16:
u_1288583062
21.01.2025, 11:01
Саргасяне, будут морально выживать всех адекватных челов с Оберона..это факт...
u_1258147838
21.01.2025, 12:11
Саргасяне, будут морально выживать всех адекватных челов с Оберона..это факт...
адекватного ня пока выселят наконец то
Подскажите, серверы будут объединять до или после окончания марафона дк?
А давайте потом и Просперо с Саргасом объединим? Скучно им там на Саргасе без моего пристика играется. Да и другие персонажи Просперо с удовольствием познакомятся с персонажами Саргаса.
VanillaSweetJordan
21.01.2025, 13:28
я с 2к08 играю один, мне всё равно что вы там сливаите. Я знаю кто казну спёр у хордов)
Как на форуме поставить лайк сообщению? :D
111dedede111
21.01.2025, 15:15
Как на форуме поставить лайк сообщению? :D
Лайк . Вот так
https://www.google.com/url?sa=i&url=https%3A%2F%2Fmywebicons.ru%2Finterface%2Flayk 2.html&psig=AOvVaw23mqjY5XyG1j4W9bzGbPtr&ust=1737548245918000&source=images&cd=vfe&opi=89978449&ved=0CBEQjRxqFwoTCNj2zeLlhosDFQAAAAAdAAAAABAE
На самом деле хорошо бы объединить потом и Просперо с Саргасом. Между прочим вполне возможно так и сделают со временем. Почему я так предполагаю? У Саргаса из трех старых серверов самый маленький онлайн. Оберон ситуацию не факт что сможет исправить. К тому же скорее всего новый сервер, каковым и является Просперо, технически легче будет объединить с Саргасом.
Впрочем, так или иначе, но будет это явно не скоро (если вообще будет).
P. S. На Просперо я повидал страшное. Устава у кланов нет. Мастер одного клана льет соклан (один из крупнейших кланов сервера). Сокланы ряда кланов также друг друга убивают. Меня не убивали, но повидал многое. Вот так и живут :fox_16::fox_19:
Pavel713
21.01.2025, 15:42
я с 2к08 играю один, мне всё равно что вы там сливаите. Я знаю кто казну спёр у хордов)
Мне не послышалось, кто-то произнес "казна"?
На самом деле хорошо бы объединить потом и Просперо с Саргасом. Между прочим вполне возможно так и сделают со временем. Почему я так предполагаю? У Саргаса из трех старых серверов самый маленький онлайн. Оберон ситуацию не факт что сможет исправить. К тому же скорее всего новый сервер, каковым и является Просперо, технически легче будет объединить с Саргасом.
Впрочем, так или иначе, но будет это явно не скоро (если вообще будет).
P. S. На Просперо я повидал страшное. Устава у кланов нет. Мастер одного клана льет соклан (один из крупнейших кланов сервера). Сокланы ряда кланов также друг друга убивают. Меня не убивали, но повидал многое. Вот так и живут :fox_16::fox_19:
твой p.s - это вьетнамские флешбеки с 2012 =.)
u_1267819362
21.01.2025, 16:00
Медленно шло 21 число января месяца, смеркалось...Ни теста, ни объединения, какого Берса?
u_1264264324
21.01.2025, 16:57
и хорошо. не надо этого объединения
Медленно шло 21 число января месяца, смеркалось...Ни теста, ни объединения, какого Берса?
А почему должно быть?
12:00 это время, на которое они берут состояние серверов. На тестовое слияние еще время уйдет. Закончат - откроют.
А Пух (у него еще шаман Sargas) на Саргасе играет еще? Апал когда то в патьке с ним своему пристику 105 лвл (там еще много кто был, танчика Dushes к примеру помню). DiLi точно знаю играет. Помню ее по Кассиопее.
Только в ВК увидел как Прототип ноет насчет объединения. А вот будет потом объединение с Просперо, мой пристик (уже к тому времени одетый) зажжет 3 чи и отключит в воздухе полет... Тогда еще не так заноет. Кстати, его сина друли то наверное обижают? :fox_1::fox_3:
u_1288211905
21.01.2025, 21:04
Если на двух серверах у вас в сумме больше 16 персонажей, удалите лишних. ПОДСКАЖИТЕ люди, если на одной почте несколько чаров это считается за 1 персонажа?
KaFackR1ck-18
21.01.2025, 21:13
мой пристик (уже к тому времени одетый) зажжет 3 чи и отключит в воздухе полет...
И умрет от падения с высоты?(
И умрет от падения с высоты?(
От падения с высоты однозначно нет. А вот насчет иного... У меня ведь и подстраховка всегда есть - уверенность (сейчас скилл с Тай Чу), 12 сек. иммунка и тп итемкой в город.
А если серьезно, то статы его персонажа мне известны. Пробить такое в целом можно, если получится за счет торговли хорошо одеть персонажа. Раньше я уже убивал жрецом топ донатов, но за последние 7 лет слишком много всего ввели... В конце концов на охоту можно в команду и пару друлек найти.
Из топового снаряжения у меня по сути лишь чакрам ЦГД +10 тогда и был. А так все вполне себе обычное, пусть местами и неплохое. Пристики и раньше на удивление дамажными были, а теперь и подавно.
KaFackR1ck-18
21.01.2025, 22:24
От падения с высоты однозначно нет. А вот насчет иного... У меня ведь и подстраховка всегда есть - уверенность (сейчас скилл с Тай Чу), 12 сек. иммунка и тп итемкой в город.
А если серьезно, то статы его персонажа мне известны. Пробить такое в целом можно, если получится за счет торговли хорошо одеть персонажа. Раньше я уже убивал жрецом топ донатов, но за последние 7 лет слишком много всего ввели... В конце концов на охоту можно в команду и пару друлек найти.
Из топового снаряжения у меня по сути лишь чакрам ЦГД +10 тогда и был. А так все вполне себе обычное, пусть местами и неплохое. Пристики и раньше на удивление дамажными были, а теперь и подавно.
а как ты раньше убивал топ донатов и на каком сервере это было?
У моего приста хватало магической атаки и па. Играл на сервере Кассиопея 7 лет назад. С 3 чи убивал большинство раньше чем они успевали что-либо прожать.
Сейчас иные времена, но тогда финальный грейд 9 ранга с хорошей заточкой был у единиц. Так вот, такие с вспышки обычно падали. Особенно лайт классы (которых и было большинство среди хорошо одетых персонажей).
Другое дело, что выживаемость у моего приста оставляла желать много лучшего. Поэтому когда нападали на него порой и отступать через тп итемкой приходилось. В целом было весело. По крайней мере из-за отсутствия фана не ныл.
Ах да, помимо очень хорошо одетых персонажей сталкивался и с другими. На которых 3 чи тратить не приходилось. В общем, за часовой облет локаций бывало больше 100 персонажей убивал (я иногда подсчитывал). Помню как то для себя суточный рекорд в 1000+ поставил. Нытья потом было, в мир и горн писали. Особенно некоторых бесило раз пять за сутки упасть. Такие облеты были явлением регулярным. Года три их примерно делал, как раз до 2017. Крови на моем присте было очень много. Сейчас то у меня добрый и гуманный пристик. Мирный хилялка :)
P. S. До сих пор многие помнят. Помню в конце прошлого года создал персонажа со старым ником на Саргасе и одному игроку с Кассиопеи в приват слово "привет" написал, а он мне нупас этакий в ответ матом. :fox_16::fox_19: Другие из числа старых игроков к слову адекватно реагировали на моего твина, даже местами с ностальгией. А вообще мы пристики самые добрые и адекватные существа Идеального Мира :fox_4:
u_1224248501
22.01.2025, 12:29
Надеюсь они по традиции на косячат и выдадут пару казней в качестве компенсации
kpekep66
22.01.2025, 12:49
Что происходит в комментариях..
Чел даже не в р8 рассказывает истории как сливал людей пристом...
u_1288466121
22.01.2025, 15:31
Полность ю согласен.
u_1288466121
22.01.2025, 15:33
ОБерону всего год и уже обьеденяют с кем-то совести совсем нет?
u_1203963378
22.01.2025, 22:20
Обещали Саргас с Мицаром, но как известно админам этой игры верить нельзя
Обещали Саргас с Мицаром, но как известно админам этой игры верить нельзя
"Попытаемся" не равно "обещаем"
u_1288064877
23.01.2025, 09:55
Во Оберону кайф: ввели ВЗ - через неделю-полторы 2ой этап включился. не успели очухаться - щас уже на третий перекинет.
u_1288041089
23.01.2025, 22:28
Молодцы объеденить два мертвых серва !
Что происходит в комментариях..
Чел даже не в р8 рассказывает истории как сливал людей пристом...
=) прикольно же почитать такое, в отличии от всяких "чел"
Такое крайний раз читал наверное в те годах, откуда этот парень
MrOldSchoolBeer
24.01.2025, 01:45
Молодцы объеденить два мертвых серва !
Дак если хоть какая-то часть оберонцев вступят в эрмитаж, а не в тег противостояния, новый сервак тоже будет мертворождённым.
Ваши комментарии (после моего поста) не читал, но осуждаю. Видел лишь последние из них. Насчет снаряги приста на тот момент. На чакраме 70 па (2 грейд ЦГД), 8 ранг, в нескольких вещах камни на 2 па, 3 грейд бижи куба и половина круга +10.
Мне врать нет смысла. Люди которые играли на Кассиопее в 2015 - 2017 годах моего пристика помнят.
А вы к слову все представление имеете какой дамаг у па приста даже в те времена был? Сейчас то пристов и вовсе прилично усилили.
Нет, если сильно хотите, то позже можете и сами на Просперо с дамажностью па пристов ознакомиться. Мне честно говоря не сложно, только сперва закончу сбор основного снаряжения. Ну и по старой доброй традиции вар всему серверу в мир чат могу объявить. Хотите? :)
Ну и славно, что прикольно было почитать. А я и писал это ради фана. Хотя все мной написанное правда и даже наверняка много осталось тех, кто способен подтвердить.
Может мне на Просперо и пришлось многое вспомнить, а кое что и с нуля освоить. Однако я жрецом играть умею, причем в разных ипостасях. А вот умеют ли играть им те, кто пишет про невозможность кого-либо прихлопнуть этим классом?
И это где у меня 8 ранга не было? На Кассиопее? Бред. На Просперо? Уже есть 2 грейд 8 ранга. И вообще, не надо так волноваться, какой то там 8 ранг. У моего пристика считайте большая часть круга +11 уже есть (пока правда не на снаряжении). И главный вопрос, а какое отношение снаряжение моего приста на новом сервере имеет к моим словам. Впрочем, вопрос риторический.
Ну ладно, мне на форуме и в чатах игры наскучило. Пофанился чуток иными способами, а теперь буду соло играть и причем без общения. Мне больше сейчас интересно по локациям побегать и квесты поделать (причем читая их). Торговля к слову тоже интересна. Общение в чатах и пародия на старые добрые войны между кланами, ну такое себе. Но вы там все равно не расслабляйтесь (Морсик из Демиургов расскажет вам почему, он как раз меня по Кассиопее и помнит).
Дам один совет в качестве послесловия. Хотите фана на новом сервере (к старым тоже относится)? Так создайте его, придумайте уже что-нибудь существенное. Будь то в размерах целой гильдии или отдельно взятых игроков.
u_1261431846
25.01.2025, 09:36
Что там по новостям? Куковать до профы в среду?
u_1287090569
27.01.2025, 08:00
Когда промик дадут уже оберу?)
Когда промик дадут уже оберу?)
О, у людей уже началась ломка.
u_1287965734
27.01.2025, 09:43
О, у людей уже началась ломка.
Так то времени не мало прошло с первой новости о слиянии, надеюсь не будет такого что выкатят инфу в день слияния и дадут промокод который надо активировать до конца процесса объединения, потом как обычно упадет сайт и все в этом роде.
Так то времени не мало прошло с первой новости о слиянии, надеюсь не будет такого что выкатят инфу в день слияния и дадут промокод который надо активировать до конца процесса объединения, потом как обычно упадет сайт и все в этом роде.
Сегодня ровно неделя после анонса слияния.
Для справки: Скорпион и Диону объединили через 2 недели после анонса; Гиперион и Фафнир - через месяц.
Жди.
andriygav3
27.01.2025, 10:12
Для справки. Там не блокировали создания персонажей настолько заранее. В среднем за 2-7 дней идет блокировка создания персов. Если на этой недели не будет слияния, то будет 2 недели без создания персов на обороне и саргасе (в условиях марика на ДК, будет нытья выше крыши).
Поэтому я думаю, что слияние должно быть в среду (если будет позже, то акция на открытия сундуков пролетит мимо оберона и саргаса из-за блокировки аука - привет нытье).
В свете, того, что я написал выше, очень странно, что нет новости, что сегодня в 11:00 блокирую аук.
Для справки. Там не блокировали создания персонажей настолько заранее. В среднем за 2-7 дней идет блокировка создания персов. Если на этой недели не будет слияния, то будет 2 недели без создания персов на обороне и саргасе (в условиях марика на ДК, будет нытья выше крыши).
Поэтому я думаю, что слияние должно быть в среду (если будет позже, то акция на открытия сундуков пролетит мимо оберона и саргаса из-за блокировки аука - привет нытье).
В свете, того, что я написал выше, очень странно, что нет новости, что сегодня в 11:00 блокирую аук.
Вы написали про отсутствие Новости сегодня в 9 утра по московскому времени.
Я не припомню, чтобы новости про слияние/другие новости публиковали утром. Обычно это делается после обеда.
Я тоже жду промокод и новость.
Простите за такой вопрос, новость о блокировке создания персонажей была 22.01.2025г
Вы за период с 18.12.2024 по 21.01.2025 (это больше одного месяца) даже не успели ДК создать для прохождения марафона?
Интересно...
Хотя что я удивляюсь, если бы создание персонажей заблокировали за день до окончания марафона ДК, соплей и нытья по этому поводу было бы также много.
KingPegas
27.01.2025, 13:16
Я не припомню, чтобы новости про слияние/другие новости публиковали утром. Обычно это делается после обеда.
Простите за такой вопрос, новость о блокировке создания персонажей была 22.01.2025г
Вы за период с 18.12.2024 по 21.01.2025 (это больше одного месяца) даже не успели ДК создать для прохождения марафона?
Интересно...
Хотя что я удивляюсь, если бы создание персонажей заблокировали за день до окончания марафона ДК, соплей и нытья по этому поводу было бы также много.
=/А зачем создавать перса заранее, если в данный момент не будешь качать его? Чтоб потом кончился баф новичка и усложнить себе жизнь?)
Я одного перса зафейлил и хотел закрыть его на обероне, но после идеального шанса, но уже не закрою)
Интересно...
Ну, я на старых акках прокачал голых, собирался на новом сделать реального ДК, начать собирался на прошлой неделе, как раз когда пачка выла на финишную прямую делания только ежика..
Объявили как всегда после закрытия создания. Поэтому мыло и ненавижу и во всех их опросах ставлю нули/единицы.
=/А зачем создавать перса заранее, если в данный момент не будешь качать его? Чтоб потом кончился баф новичка и усложнить себе жизнь?)
Я одного перса зафейлил и хотел закрыть его на обероне, но после идеального шанса, но уже не закрою)
Действительно, лучше создам персонажа в последний день марафона и буду возмущаться, что не успеваю его прокачать = виноват Мэйл.
Ну, я на старых акках прокачал голых, собирался на новом сделать реального ДК, начать собирался на прошлой неделе, как раз когда пачка выла на финишную прямую делания только ежика..
Объявили как всегда после закрытия создания. Поэтому мыло и ненавижу и во всех их опросах ставлю нули/единицы.
Надо было мэйлу согласовывать свои действия с твоими планами, чтобы не получать от тебя нули во всех опросах.
u_1287965734
27.01.2025, 14:03
Надо было мэйлу согласовывать свои действия с твоими планами, чтобы не получать от тебя нули во всех опросах.
Не считаешь ли что раз даты написаны, то я должен иметь возможность создать персонажа хоть в последний день марафона, апну его пилюлями или ****отством это уже другой вопрос, разве не логично? А сейчас уже как несколько дней это не доступно.
Сейчас это выглядит как препятствие этому самому марафону. Есть категория людей которые не стартуют с первых секунд.
KingPegas
27.01.2025, 14:04
Действительно, лучше создам персонажа в последний день марафона и буду возмущаться, что не успеваю его прокачать = виноват Мэйл.
Ну и фрик...
Есть сроки, я им следую, что не так?)
KaFackR1ck-18
27.01.2025, 14:07
С одной стороны создавать чара сильно заранее и правда глупо. Бонус закончится, на фоне печати и х2/4/8 бафов экспы конечно не сильно важно, но все равно
С другой - ясность и 300 лвл апается за два-три дня - сам создал заранее пачку на 28 чтоб залутать промики нг, и боялся что с мариком дкшек на них времени не будет. Ан нет, все прекрасно
Надо быть предсказуемыми и последовательными. А я в этом плане я не знаю ни одной конторы, работающей хуже мыла.
Anna65732
27.01.2025, 21:17
невозможно сделать квесты!! мучаюсь шесть часов, зачет слетает!!! волчок через пару круток исчезает. причем утром было все нормально. даже из игры не выйти, перезагружаю комп. тех поддержка , конечно не при чем. и ответ ждать недели две. почините ивент!!!
Ну и фрик...
Есть сроки, я им следую, что не так?)
Я на личности разве переходил?
Что за манера оскорблять?
С одной стороны создавать чара сильно заранее и правда глупо. Бонус закончится, на фоне печати и х2/4/8 бафов экспы конечно не сильно важно, но все равно
С другой - ясность и 300 лвл апается за два-три дня - сам создал заранее пачку на 28 чтоб залутать промики нг, и боялся что с мариком дкшек на них времени не будет. Ан нет, все прекрасно
То есть, если я начал качать ДК в день выхода обновы и к середине января взял 5 идеал, я глупый?
KaFackR1ck-18
28.01.2025, 10:01
То есть, если я начал качать ДК в день выхода обновы и к середине января взял 5 идеал, я глупый?
Абсолютно не связанные сообщения
voody_now
29.01.2025, 19:12
где 9 шарыыыы, как круг поднять? если +8 круг
pershin61
31.01.2025, 12:30
Это что перс второго перерождения опять в ноль, и снова вкачивай бобла в него? Полная хрень!
Это что перс второго перерождения опять в ноль, и снова вкачивай бобла в него? Полная хрень!
Зачем вы качаете персонажа деньгами? Там же квестики надо делать