Просмотр полной версии : Рассуждение по поводу Оберона
u_1260836246
21.01.2025, 16:52
Приветствую, друзья!
В данной теме хотелось бы послушать конструктивное мнение, хоть каких-то активных игроков по поводу столь скорого объединения серверов
"Оберон и Саргас".
Пожалуйста, если вы хотите написать простую "пасту", что это круто или плохо, напишите это комментарием к официальной новости или в официальном сообществе.
К чему эта тема?
Мне, как игроку сервера "Оберон", который до этого играл на 2 предыдущих серверах, а до этого со старта "Лисичка-Саргас" (~3.5 года), вызывает недоумение столь раннее объединения серверов.
Причины
1. Средний уровень экипировки персонажей.
Аргументы: "У сервера Оберон были активности и бонусы для ускоренного развития".
Я с этим абсолютно согласен, для игроков, которые решили вернуться в проект или начать нового персонажа, сервер Оберон предоставил все возможности, но есть нюансы, а именно, что сервер не дожил до марафона МБГ.
На текущий момент средний уровень экипировки персонажей, которые играли со старта сервера (с твинами), это 1 сет нхх3(аренда), 2х2х2 сет, камни на 3 показателя, 1-2 кристаллы, 70 боги.
Для игроков которые вливали средние "донаты" для данного проекта(надеюсь никого не удивлю: 100к+): 2 сета с закрепленным нхх3(часть аренда), вчд 0(1)рб, 2 кристаллы, 80 боги. Это описание персонажей, которые играли год "фулл-тайм". На текущем этапе сервера, все активные игроки сервера "Оберон" собрались в 1 клан и ждали марафона, чтобы дать хоть какой-то бой игрокам с более старых серверов. Но, в связи с объединением, игроки "среднего уровня экипировки"
не смогут поучаствовать в данной активности, в связи с тем, что на объединённом сервере, они не будут востребованны (даже как массовка, особенно не саппорты), а персонажи выше среднего, не будут за них держаться и перейдут в гильдии объединённого сервера. Как итог данная награда(а возможно новая была бы и лучше?) не будет получена
223688
2. Марафон активности.
Аргументы: "Вам выдадут промокод, схожий по наградам с марафоном активности".
Пропуская марафон активности и добавляя бонусы промокодом: "твиноводы" активируют промокод на каждом персонаже, не тратя никаких усилий, в то время как основные персонажи, скорее всего, получат марафон активности не в полном объеме(т.е. урезанную награду). Мы бы хотели приложить усилия для получения награды на основном персонаже, но нам не дадут этой возможности. На фоне новых активностей "Просперо"(привет по 5 откатов и гадальных дисков),
это еще больше вызовет негативную реакцию игроков.
223689
3. Арена и Императорская битва.
Я, как игрок который играет с ввода этих активностей, помню как было просто получать монеты с Арены (режим 3х3) и серверного/межсерверного ИБ, особенно до ввода "Закаленных пряж и аметистов, где награда вручалась "чистыми" монетами и песком.
На нашем сервере 95% игроков, которые ходили на данные ивенты на постоянной основе, имеют 3 грейд плаща с ИБ (пение/крит/аспд), кольцо 2грейд ПА/ПЗ (кто в последний сезон достиг рейтинга 1800-2000) смогли позволить грейд кольца с БД.
Я абсолютно согласен, что не прикладывая усилий и времени, игрок не должен получать данные предметы, но с вводом новых ресурсов, общее кол-во начальных ресурсов было уменьшено и нам также не дали шанса "реабилитироваться".
В то время, было принято решение создать серверную Арену Авроры и Императорскую битву на сервере "Просперо", где одетые игроки будут в полной мере вознаграждены и обгонят наш сервер за полгода, ведь иметь уровень экипировки
выше относительно игроков своего(нового) сервера намного проще, можно даже бегать с твинами (как в старые времена) и по полной получать выгоду с данных ивентов. (Чтобы игроки нового сервера не злились, добавлю, что считаю неправильным добавление
нового сервера в ветку БД, но с вводом 10м/с каравана в сз и количеством твинопачек на новом(с бесплатной серой), думаю цены будут такие же как на Обероне.)
Итог: при вводе промокода "компенсирующего" данную разницу в активностях, это вызовет недовольство игроков других серверов, а в случае выдачи "урезанных" бонусов, игроки нашего сервера будут недовольны, и, не имея конкурирующий персонажей, покинут новый(объединенный) сервер.
:monkey_1:
Вот такая дилемма, у кого есть отличное мнение, пожалуйста выразите его в данной теме, опять же, пожалуйста, не спамить негатив, а лишь предложить решение, мысли по данной проблеме.
worst_pw_enjoyer
21.01.2025, 17:15
надо промик оберону + марафон активности всем, кроме просперо
asphx1337
21.01.2025, 17:35
Мир не справедлив.
Я правильно понимаю, что в обещанном промокоде будут итемы типа сущностей, шаров для заточки, кристаллов божиков, то есть то, что давали на марафоне активности Дионе и Фафниру?
Или я губу сильно раскатал?
u_1260748319
21.01.2025, 18:13
Очередное объединение, которое игроки нового сервера так ждали и ОЧЕНЬ рады, но после пары недель бросят играть или пойдут на просперо, когда увидят какие персонажи там играют.
Серьезно, есть хоть один человек не в р8р шмоте, который рад мержу с саргасом?
Приветствую, друзья!
В данной теме хотелось бы послушать конструктивное мнение, хоть каких-то активных игроков по поводу столь скорого объединения серверов
"Оберон и Саргас".
Пожалуйста, если вы хотите написать простую "пасту", что это круто или плохо, напишите это комментарием к официальной новости или в официальном сообществе.
К чему эта тема?
Мне, как игроку сервера "Оберон", который до этого играл на 2 предыдущих серверах, а до этого со старта "Лисичка-Саргас" (~3.5 года), вызывает недоумение столь раннее объединения серверов.
Причины
Аргументы: "У сервера Оберон были активности и бонусы для ускоренного развития".
Я с этим абсолютно согласен, для игроков, которые решили вернуться в проект или начать нового персонажа, сервер Оберон предоставил все возможности, но есть нюансы, а именно, что сервер не дожил до марафона МБГ.
На текущий момент средний уровень экипировки персонажей, которые играли со старта сервера (с твинами), это 1 сет нхх3(аренда), 2х2х2 сет, камни на 3 показателя, 1-2 кристаллы, 70 боги.
Для игроков которые вливали средние "донаты" для данного проекта(надеюсь никого не удивлю: 100к+): 2 сета с закрепленным нхх3(часть аренда), вчд 0(1)рб, 2 кристаллы, 80 боги. Это описание персонажей, которые играли год "фулл-тайм". На текущем этапе сервера, все активные игроки сервера "Оберон" собрались в 1 клан и ждали марафона, чтобы дать хоть какой-то бой игрокам с более старых серверов. Но, в связи с объединением, игроки "среднего уровня экипировки"
не смогут поучаствовать в данной активности, в связи с тем, что на объединённом сервере, они не будут востребованны (даже как массовка, особенно не саппорты), а персонажи выше среднего, не будут за них держаться и перейдут в гильдии объединённого сервера. Как итог данная награда(а возможно новая была бы и лучше?) не будет получена
223688
2. Марафон активности.
Аргументы: "Вам выдадут промокод, схожий по наградам с марафоном активности".
Пропуская марафон активности и добавляя бонусы промокодом: "твиноводы" активируют промокод на каждом персонаже, не тратя никаких усилий, в то время как основные персонажи, скорее всего, получат марафон активности не в полном объеме(т.е. урезанную награду). Мы бы хотели приложить усилия для получения награды на основном персонаже, но нам не дадут этой возможности. На фоне новых активностей "Просперо"(привет по 5 откатов и гадальных дисков),
это еще больше вызовет негативную реакцию игроков.
223689
3. Арена и Императорская битва.
Я, как игрок который играет с ввода этих активностей, помню как было просто получать монеты с Арены (режим 3х3) и серверного/межсерверного ИБ, особенно до ввода "Закаленных пряж и аметистов, где награда вручалась "чистыми" монетами и песком.
На нашем сервере 95% игроков, которые ходили на данные ивенты на постоянной основе, имеют 3 грейд плаща с ИБ (пение/крит/аспд), кольцо 2грейд ПА/ПЗ (кто в последний сезон достиг рейтинга 1800-2000) смогли позволить грейд кольца с БД.
Я абсолютно согласен, что не прикладывая усилий и времени, игрок не должен получать данные предметы, но с вводом новых ресурсов, общее кол-во начальных ресурсов было уменьшено и нам также не дали шанса "реабилитироваться".
В то время, было принято решение создать серверную Арену Авроры и Императорскую битву на сервере "Просперо", где одетые игроки будут в полной мере вознаграждены и обгонят наш сервер за полгода, ведь иметь уровень экипировки
выше относительно игроков своего(нового) сервера намного проще, можно даже бегать с твинами (как в старые времена) и по полной получать выгоду с данных ивентов. (Чтобы игроки нового сервера не злились, добавлю, что считаю неправильным добавление
нового сервера в ветку БД, но с вводом 10м/с каравана в сз и количеством твинопачек на новом(с бесплатной серой), думаю цены будут такие же как на Обероне.)
Итог: при вводе промокода "компенсирующего" данную разницу в активностях, это вызовет недовольство игроков других серверов, а в случае выдачи "урезанных" бонусов, игроки нашего сервера будут недовольны, и, не имея конкурирующий персонажей, покинут новый(объединенный) сервер.
:monkey_1:
Вот такая дилемма, у кого есть отличное мнение, пожалуйста выразите его в данной теме, опять же, пожалуйста, не спамить негатив, а лишь предложить решение, мысли по данной проблеме.
А вы правда считаете, что те марики, которых "лишили" оберон помогли бы вам догнать мутантов Саргаса? А средний гир пвп игрока 2 сета 3хх с +3па/пз и возможно 80/40 и то, далеко не у всех 80/40 есть) +есть промик, где может хоть каких то божиков дадут оберону)
Дело в том, что будь это объединение на год позже, не сильно бы что то поменялось, таковы реалии сегодняшней пв. Не возможно достичь уровня вдоненных 2-3 квартир и фарма в пару лет за год-2 существования сервера с любыми, даже не совсем адекватными (привет жителям Просперо), активностями.
Поэтому просто радуйтесь, что хоть появится живой чат и развивайте персов уже в условиях "дедов".
А насчёт не адекватности размера промокода, всегда будут недовольные люди. Но не пофиг ли вам на это? Оберон примерно на уровне арктура, а может и похуже, учитывая его конину в марте(?).
Так что, почему бы и не выдать жирный промик тем выжившим, кто там остался)
u_1287897732
21.01.2025, 18:35
Возня в навозной куче
Очередное объединение, которое игроки нового сервера так ждали и ОЧЕНЬ рады, но после пары недель бросят играть или пойдут на просперо, когда увидят какие персонажи там играют.
Серьезно, есть хоть один человек не в р8р шмоте, который рад мержу с саргасом?
Я рад
Бард 202 па, 139 пз, 98к планки.
Хочу, чтобы отпинали на мерже
u_1264264324
21.01.2025, 19:04
Я нет, перс играет с ноября, только часть мариков сделана. И ни за один завершенный пока ничего не получено.
asphx1337
21.01.2025, 21:39
Я правильно понимаю, что в обещанном промокоде будут итемы типа сущностей, шаров для заточки, кристаллов божиков, то есть то, что давали на марафоне активности Дионе и Фафниру?
Или я губу сильно раскатал?
Люди, обещавшие Оберону промик, они с вами в одной комнате?
worst_pw_enjoyer
21.01.2025, 23:26
Люди, обещавшие Оберону промик, они с вами в одной комнате?
Они писали новость на сайте
Кроме того, для героев «Оберона» будет опубликован особый подарочный промокод, который нужно активировать и использовать до фактического слияния серверов.
Может дадут по хирке и 10 метеоритов
matroskinforreal
22.01.2025, 04:05
Как бы там не было, но нужен онлайн в любом случае. Сейчас зашел на Оберон, пати не могу в ми, гш собрать дефолт данжи. Думаю после слияния серверов там легко соберётся пати на хх3
KaFackR1ck-18
22.01.2025, 12:55
Как бы там не было, но нужен онлайн в любом случае. Сейчас зашел на Оберон, пати не могу в ми, гш собрать дефолт данжи. Думаю после слияния серверов там легко соберётся пати на хх3
Сегодня 04:05
братик, ты это...
U_ochenmnogocifr
22.01.2025, 13:03
братик, ты это... На скорпионе это не было проблемой. А вот алькор ночью труп трупом.
u_1224248501
22.01.2025, 14:36
Ура, теперь меня не будут называть твином на саргасе
mrnobody64
22.01.2025, 23:41
Приветствую, друзья!
На саргасе такой эквип у 20-30%, и без богов, открой обс и посмотри топ - там почти все чары мицар и алькор.
Меня допустим тоже бесит, что для получения такого шмота на саргасе за год я потратил немало денег и до сих пор не апнул 10 предел и не имею всех пассивок. А сейчас нам закинут каких-то жаб, которые получили все это на халяву, качались с печатью и даже обогнали меня. Играйте соло там на своей фришке.
dadryasha
23.01.2025, 04:27
Не рад этому обьединению
Очень не рад
Саргас далеко впереди по гиру, и тот кто считается последним твином с 300папз на саргасе - одновременно с этим овергир на обероне
Большинство чаров оберона просто никому будут не нужны
Нафиг эта ваша активность "зато в море с миром можно сходить" нужна
Хотел уйти с саргаса, в итоге саргас вернулся ко мне
Предупредили бы хоть, на основной пачке марик севера не делан - сказали бы, что через 3 месяца будем начинать обьединение, успевайте все там закрыть и тд
А так все планы на пв лесом получается...
А награда какая будет? 10 шар, 5 великих метеоритов и хирка?
Короче нафиг оно надо
Саргас не рад оберону, оберон не рад саргасу
Че вы все ноете ??!! Оберон почти помер после выхода нового сервера а это хоть вернет стимул игрокам играть и развиваться дальше по гиру
а то что на саргасе овер гиры это хорошо ибо есть стимул к чему стремится!
Сейчас хоть после объединения можно будет гир скрафтить по доступной цене а не то что там один простой рес за овер прайс покупать.
Кому не нравится не играйте, а от нытья толку не ко кого нету , игроки почти каждую обнову ноют и говорят что все плохо но со временем привыкают.
А если речь идет за pvp то и на обероне тоже есть много овер гиров(донатеров) которым ты не чего сделать не можешь , овер гир будет всегда пока есть донат в игру!
P.s Всех обнял приподнял <3
igor1988kalinin
23.01.2025, 07:42
хоть кто то это сказал... играю на саргасе. начала с феникса и потом нас соединили ну вы поняли с 2011 года у меня даже хх2 гр нет..а они там про кристалл и божиков затирают а про небо вообще молчу
Я рад слиянию, наконец-то смогу забустить своего барда, сделать кольцо с арены и плащ на пение по доступным ценам
Лазил по комке Саргаса, там даже шары +12 продают, так что круг +12 становится для меня реальностью в этом году
u_1261419065
23.01.2025, 09:11
Думаю губу расскатал ничего не делать и получить так же. Вроде так не работает
KaFackR1ck-18
23.01.2025, 09:43
С Саргасом как план? Больше выглядит как «Господа, мы просрали серверное бд, новая фришка не может фармить мосты, срочно сливаем оберон со срыгасом чтоб запустить ребят на межку хотя бы». Резкие действия админов в виде крайне внезапного объединения и моментального выпуска теста вместо двух месяцев маринования в новостях укладываются в версию
BreeKaachu
23.01.2025, 10:52
Не рад этому обьединению
Очень не рад
Саргас далеко впереди по гиру, и тот кто считается последним твином с 300папз на саргасе - одновременно с этим овергир на обероне
Большинство чаров оберона просто никому будут не нужны
Кто это на старых серверах считает 300па = последним твином и для чего? в пве в ОР спокойно берут 200-250па чаров на любом старом сервере. На арену-иб? так там межка и те же соперники.
Ох уж эти невыдуманные проблемы, что на сервере овергиры есть, не дают играть((((
Согласен с Кефирчиком, в каждом действии по слиянию чувствуется лютая спешка, и что все идет настолько не по плану, насколько возможно. Планом видимо было провести марафон активности на Обероне + сезон арены и иб, получить еще 3 месяца на тесты впихивания Мицара в Саргас и потом где-то в апреле сливать уже по факту что куда получается.
Но очевидно, что в начале года ЧТО-ТО произошло и теперь приходится резко спасать ситуацию.
Фейл внутрисерверного БД, снятого с поддержки разрабами уже много лет назад? Возможно, но не вижу препятствий сделать активность типа работающих сейчас наград за караван, только раздавать монеты династий за ту же дз-ежу или данжи. Мб все же пришел какой-то ответ из китая по другим вещам, что теперь приходится перестраивать весь график событий и вот так в спешке проводить мерж.
KaFackR1ck-18
23.01.2025, 11:03
Кто это на старых серверах считает 300па = последним твином и для чего? в пве в ОР спокойно берут 200-250па чаров на любом старом сервере. На арену-иб? так там межка и те же соперники.
Ох уж эти невыдуманные проблемы, что на сервере овергиры есть, не дают играть((((
Справедливости ради даже на нашем 5 находятся отдельные индивиды типа воды, которые овергиров ищут
С другой стороны куда больше тех, кто возьмет тупо живущих по плюсу в пм
Человек, видимо, в пвп хочет.
Тут да, сильный чарик Оберона будет среди "ну можно взять в пвп клан".
Но как бы у Оберона был год на фарм, когда у Саргаса было несколько лет (если учитывать только актуальные вещи, вроде сбора иб-арены шмота, богов и подобного). Надеемся, что-то интересное в промике накинут еще, Дионе вот богов давали перед слиянием.
BreeKaachu
23.01.2025, 15:58
Человек, видимо, в пвп хочет.
Тут да, сильный чарик Оберона будет среди "ну можно взять в пвп клан".
И с кем будет пвпшиться на обероне? Просто сидеть в одном единственном типо пвп клане? вау, ну все ребят отменяем слияние
u_1260836246
23.01.2025, 22:23
И с кем будет пвпшиться на обероне? Просто сидеть в одном единственном типо пвп клане? вау, ну все ребят отменяем слияние Если бы ты играл на Обероне, нам бы дали бы промик с 10 откатами и 5 вчд карт...
u_1260836246
23.01.2025, 22:26
На саргасе такой эквип у 20-30%, и без богов, открой обс и посмотри топ - там почти все чары мицар и алькор.
Меня допустим тоже бесит, что для получения такого шмота на саргасе за год я потратил немало денег и до сих пор не апнул 10 предел и не имею всех пассивок. А сейчас нам закинут каких-то жаб, которые получили все это на халяву, качались с печатью и даже обогнали меня. Играйте соло там на своей фришке. Получили нахаляву получается? Я уже указал в теме, фул-тайм активные игроки с твинами, получается, вы 300 дней ходили на саргасе в 10(хотя бы, твиноводы начинаются с 2 пачек) окон, и, имея 6000 сундуков с 4-1(4-2), др, ми, не смогли собрать аренду нхх3? Если вы скажете, что у вас нет столько времени, это конечно неприятная информация, но каждое нововведение заточено именно на создание и игру с твинами, если вы не можете адаптироваться и считаете, что любой новый сервер дал бы вам больше возможностей, вас ждёт большое разочарование.
SpeedKonsta2
24.01.2025, 08:46
Получили нахаляву получается? Я уже указал в теме, фул-тайм активные игроки с твинами, получается, вы 300 дней ходили на саргасе в 10(хотя бы, твиноводы начинаются с 2 пачек) окон, и, имея 6000 сундуков с 4-1(4-2), др, ми, не смогли собрать аренду нхх3? Если вы скажете, что у вас нет столько времени, это конечно неприятная информация, но каждое нововведение заточено именно на создание и игру с твинами, если вы не можете адаптироваться и считаете, что любой новый сервер дал бы вам больше возможностей, вас ждёт большое разочарование.
Китайцы: Пытаются задушить твиноводство механиками данжей, системой дропа
Игроки руоффа: Китайцы хотят больше твинов!11!
Ну и получается я не твиновод, всего одну пачку имею, пойду грустно проходить гш своей единственной пачкой(
DessanBrotish1
24.01.2025, 09:43
Из всей ситуации с этим обединением можно сказать 1но: "знал бы прикуп жил бы в сочи". Нужно было вместо докупки ресов на хх3 по 20-30кк следовало просто копить юаньки.
Но опять же знал бы. Но никто не знал, и даже не предпологал тк было заявлено: саргас, гиперион, фафнир в 1н сервер.
Из всей ситуации с этим обединением можно сказать 1но: "знал бы прикуп жил бы в сочи". Нужно было вместо докупки ресов на хх3 по 20-30кк следовало просто копить юаньки.
Но опять же знал бы. Но никто не знал, и даже не предпологал тк было заявлено: саргас, гиперион, фафнир в 1н сервер.
Та же фигня. Скупал в новогоднюю акцию Свет Ханьлинь по 30-40кк
NecrolikPW
24.01.2025, 12:14
Для пве хватает чара 200-230 па. возьмут в данжи. для пвп обероновцы слабы? Ну так это вполне естественные вещи, что стариков Саргаса и любого другого старого клана не догнать. Ну от никогда, без овер большого доната. пока догоните в чем то одном, в игру введут 2ое, которые старички быстрее освоят и так по кругу. Читая темку, очень сильно впечатление, что люди хотят сказать типо "Вот мы играли год на новом серве, получили бесплатно то, что на старых серверах фармили годами, тысячами донатов, но сейчас оно не так ценно. Мы слабее старичков, дайте нам финал чара перед слиянием." Вы серьезно? у ВАС с Оберона и так в 70% эквип лучше, чем у моих персов, которые не первый год на Саргасе. Но я вот не твиновод, доначу в меру, часто отдыхаю от игры по пол года-год, имею работу, не сижу в игре 24/7, поэтому безнадежно отстаю и от Саргасовцев и от Обероновцев, но почему то не ною, что хочу халявы, аля "плак как догнать мутантов 400па хх3 в 4/2 камнях. Не вам бы жаловаться. будете и на объединенном серве играть так же как и играли. будет полно людей и вашего эквипа и ниже и выше. Что за вой подняли то
u_1260859660
24.01.2025, 12:26
Для пве хватает чара 200-230 па. возьмут в данжи. для пвп обероновцы слабы? Ну так это вполне естественные вещи, что стариков Саргаса и любого другого старого клана не догнать. Ну от никогда, без овер большого доната. пока догоните в чем то одном, в игру введут 2ое, которые старички быстрее освоят и так по кругу. Читая темку, очень сильно впечатление, что люди хотят сказать типо "Вот мы играли год на новом серве, получили бесплатно то, что на старых серверах фармили годами, тысячами донатов, но сейчас оно не так ценно. Мы слабее старичков, дайте нам финал чара перед слиянием." Вы серьезно? у ВАС с Оберона и так в 70% эквип лучше, чем у моих персов, которые не первый год на Саргасе. Но я вот не твиновод, доначу в меру, часто отдыхаю от игры по пол года-год, имею работу, не сижу в игре 24/7, поэтому безнадежно отстаю и от Саргасовцев и от Обероновцев, но почему то не ною, что хочу халявы, аля "плак как догнать мутантов 400па хх3 в 4/2 камнях. Не вам бы жаловаться. будете и на объединенном серве играть так же как и играли. будет полно людей и вашего эквипа и ниже и выше. Что за вой подняли то
С каким же кайфом я буду тебя и тебе подобных шотать с паньгу задувки, ммм
xxivire3t7343
24.01.2025, 12:56
ток сегодня дошло, почему Оберон так быстро сливают с Саргасом, мест на бд же 4, а Просперо не может же в бд онли на своем сервере, вот и вся суть спешки.
( Сорри, я тугодум )
u_1260755572
27.01.2025, 18:35
Объединяйте уже быстрее, надоело стоять афк на Обероне, хочется движ. Данжедрочеры с Оберона убежден, что даже не заходили на Саргас и не видели, какие пачки в данжи там собирают , ноют за промокод и за гир, в то же время какая разница на каком сервере и в каком гире вы будете ходить в данжи?
u_1260838418
29.01.2025, 19:35
ну откатов не дали ради байта идти на Просперо , но чтобы урезать награду х2 и убрать шары,
смешно)
u_1261061957
29.01.2025, 19:59
ток сегодня дошло, почему Оберон так быстро сливают с Саргасом, мест на бд же 4, а Просперо не может же в бд онли на своем сервере, вот и вся суть спешки.
( Сорри, я тугодум )
Пословица есть такая: Поспешишь, людей насмешишь! Это слияние фулл бред!
Blinkvidiota
30.01.2025, 02:23
Сами нанывали что бы с сервером что то решали экстренно теперь не довольны ахахаххаха
На дедосаргасе откат и 100% шаг атласа по 1ккк покупайте
Нам это никто не выдавал бесплатно кроме промика на др 3 года назад и то их всем выдавали
Читайте новости там будет мбг активность
Просто видимо теперь не в пригретом сервере где все в один клан стакнулись что бы с кайфом награду фармануть
Плаки плак халяву забрали потеть придется против дедов
А то что вы казни лутали по дешману пока у нас их покупают стримостью выше МРОТ никого не волнует
То что вас одели обули провели до банкомата после это всем плевать
И самое что забавное что на сервере 1-2 калеки играют
А как поныть сразу целые отряды оскорбленных
Надо же как то отметиться перед слиянием с сервом где вас даже не почувствуют