Просмотр полной версии : Для Администрации пишу может услышат. Свап Шмота или Официальная продажа.
я давно серьезно игру не воспринимаю , вижу все пвп игроки ждуны в заморозке перестали донить все пве я лично жду последнюю профу если норм будет свапнусь с вара .
Донить с таким отношением да и другие уже не хотят.
Нету продажи героев официально , свап профы только лайт на лайт итд . У хеви вообще 1 воин только нормальный выбор , даже не из кого выбирать, если Воином играешь.
У инт как и лайт есть выбор большой . Даже лайт в лайт свапаться не всех устраивает за 10 лет всем надоедает.
Другое дело бы сделали для народа норм свап шмота профы (не профы а именно брони)за донат к примеру через саппорт.
Был бы смысл , перспектива донить .
Люди по этой маленькой причине ливают. Я лично в игре ещё потому что есть надежда на последнюю профу хеви.
Выкидывать хх3 шмот с кругом+12 и заново делать? Не кто не собирается! Оружие можно собрать 80па-пз. Если бы шмот так же собирался бы,вопросов не было бы.
Я хочу магом играть в Китае это норма сменить профу у нас устают донить , по этому перестают донить нет перспективы.
Могу официально сказать игра вымирает . Шмот дорожает и свап профы просто не возможен , в будущем тем более,не кто не будет донить большие сумы повторно когда шмот придется менять .Думаю мою мысль поняли.
Все устали от кача и новые серверы. Всех хотят новых Ощущений нового геймплея.
Я лично жалею что вернулся в игру спустя 9 лет, администрация ещё хуже стала! Раньше хоть слушали мнение игроков!
Тех поддержке отвечают вообще через пару недель.
Были бы тут лайки меня бы все поддержали!
SpeedKonsta2
23.01.2025, 10:06
Кто эти все? Они с тобой в одной комнате? Или это просто голоса в голове?
KaFackR1ck-18
23.01.2025, 10:14
В архетипе лайтов большой выбор. Ясно, понятно, продолжай
BreeKaachu
23.01.2025, 10:54
Ну до обновы вообще был отличный выбор: син или не син
Кто эти все? Они с тобой в одной комнате? Или это просто голоса в голове?
Все те кто как ия кто не хочет идти на новый сервак на другую профу
Лично я до 2015г 4 серверов сменил , тогда был смысл сейчас нет
Син-Дк-Стрелок-Лучник , это дохера даже без дк
у интов вообще пуха на всех , свапаться профитно где справедливость?
MilkyOolong
23.01.2025, 11:21
Вот с такими нытиками приходится играть в 2025. Что с нами стало..
KingPegas
23.01.2025, 11:33
Все те кто как ия кто не хочет идти на новый сервак на другую профу
Так это не все, а малая часть от всех)
KaFackR1ck-18
23.01.2025, 11:38
Син-Дк-Стрелок-Лучник , это дохера даже без дк
Ну макаку еще закинь, че.
А почему в хэви тогда один вар? Вар-страж-кот-хэвидруид, вон выбор какой, это дохера даже без хэвидруида.
Барды, косы и шаманы передают привет трехинтовому персонажу, у которого топоры подходят под оборотней, а мечи под стражей, что уже является подходящим оружием для 66% классов внутри архетипа.
FantazM85
23.01.2025, 11:41
Разрешить носить инт лайт хеви не привязанно к классу!:fox_4:
А почему в хэви тогда один вар? Вар-страж-кот-хэвидруид, вон выбор какой, это дохера даже без хэвидруида.
Барды, косы и шаманы передают привет трехинтовому персонажу, у которого топоры подходят под оборотней, а мечи под стражей, что уже является подходящим оружием для 66% классов внутри архетипа.
К сожалению у хеви только вар в списке актуальности и то чисто для пвп остальные ниже тиром
Не кто не будет из вара свапаться на другую профу хеви потому что это лучший оптимальный выбор!
Разрешить носить инт лайт хеви не привязанно к классу!:fox_4:
хотя бы так
так они ниже тиром что их сравнивать
у интов и то есть выбор Мист-Маг
При чем тут локализатор? Пиши в в Китай, там разработчики.
FantazM85
23.01.2025, 11:54
А локализаторам как буд-то дольше нас к пазрабам идти )
Обычно обращаемся к локализаторам, а они уже на этаж выше.
В дополнение к моему посту выше.
Не хочешь идти на новый сервер/играть за новую профу - не играй.
Или к тебе представители локализаторы домой приходят, принуждают к этому, выкручивая ласты?
KaFackR1ck-18
23.01.2025, 12:00
К сожалению у хеви только вар в списке актуальности и то чисто для пвп остальные ниже тиром
Не кто не будет из вара свапаться на другую профу хеви потому что это лучший оптимальный выбор!
Родной, но К сожалению у лайт только син в списке актуальности и то чисто для пвп остальные ниже тиром
Не кто не будет из сина свапаться на другую профу лайт потому что это лучший оптимальный выбор!
хотя дк добавился, говорят прикольный и сильный, но чет не приходилось драться с теми, кто не отлетит от сюрика
varezhkaa
23.01.2025, 12:09
Нельзя сменить профу - плохо
Можно сменить профу - плохо
:fox_21:
С 1го поста прифигел, у него, оказывается, всего 1 хэви класс. Так и тут, оказывается, все инты могут носить пушки косы, барда. шама, а эти 3 могут носить обыные пушки.
Сочувствую сокланам этого индивида....
С 1го поста прифигел, у него, оказывается, всего 1 хэви класс. Так и тут, оказывается, все инты могут носить пушки косы, барда. шама, а эти 3 могут носить обыные пушки.
Сочувствую сокланам этого индивида....
Имелось виду профитных интов хай тир
Ниже тиром даже не рассматриваются
Родной, но К сожалению у лайт только син в списке актуальности и то чисто для пвп остальные ниже тиром
Не кто не будет из сина свапаться на другую профу лайт потому что это лучший оптимальный выбор!
хотя дк добавился, говорят прикольный и сильный, но чет не приходилось драться с теми, кто не отлетит от сюрика
Это пока ! Лучник будет топ а не син и будут свап как в дж снимут лимит, как не крути там выбор какой-то есть
9PoZiTiFF5
23.01.2025, 12:22
А я человека всерьёз же воспринимал как-то...
2Кайфарик - даже не начинай про "мне стыдно..." :D
KaFackR1ck-18
23.01.2025, 12:26
А я человека всерьёз же воспринимал как-то...
2Кайфарик - даже не начинай про "мне стыдно..." :D
Тетя-трансформер...
Я хочу что бы у нас была Официальная продажа как в Китае
Почему я должен страдать у нас , хочу магом играть.
Так не страдай, создай мага и играй магом))))))
Эта тема на уровне, почему я должен страдать и ходить на работу, когда я хочу сидеть дома и заниматься своими делами. Вывод додумай сам)
MilkyOolong
23.01.2025, 12:38
А как ты жил до появления свапа вообще? Тоже страдал 15 лет?
Tvoy_DeDuwka
23.01.2025, 12:45
Его видимо отпинали несколько магов, и он такой "Хачу магам играть, они сильные очень"
Я же у же писал что 9 лет не играл, Тема создана что бы донести до Администрации решения проблемы кто хочет перейти на другую профу не болезненно. В китае есть Способ Официальная продажа!
Его видимо отпинали несколько магов, и он такой "Хачу магам играть, они сильные очень"
я магом играл на мире 2008г с октября или ноября на открытии потом ушёл на пегас.
Вообще играл ещё Лучником на Антаресе с открытия
u_1192576955
23.01.2025, 13:07
хотя бы так
так они ниже тиром что их сравнивать
у интов и то есть выбор Мист-Маг
а танки как же, они что не актуальны? они же наоборот имба сейчас
KaFackR1ck-18
23.01.2025, 13:12
Человек не хочет страдать, он хочет играть магом.
Понятно, тема троллинг, до свидания
Человек не хочет страдать, он хочет играть магом.
Понятно, тема троллинг, до свидания
Именно вас тролинг , потому что тема не для вас.
MilkyOolong
23.01.2025, 13:22
а танки как же, они что не актуальны? они же наоборот имба сейчас
Зачем ты это вслух сказал (
А так да, вариант неплохой, со стража перешел и не жалею
Но чел хочет свапа с Хеви в инта/лайт итд чтобы у людей была перспектива донатить?)
такой свап обойдется ну в 200к рублей максимум (радужки в основном и круг камней) или годик в 10 окон пофармить, в чем проблема?
Эта игра не рассчитана на "неделю поиграл и бросил"
Раньше без итема на свап жили и даже не мечтали о нем, сейчас же новые проблемы сами себе создаем
Зачем ты это вслух сказал (
А так да, вариант неплохой, со стража перешел и не жалею
Но чел хочет свапа с Хеви в инта/лайт итд чтобы у людей была перспектива донатить?)
такой свап обойдется ну в 200к рублей максимум (радужки в основном и круг камней) или годик в 10 окон пофармить, в чем проблема?
Эта игра не рассчитана на "неделю поиграл и бросил"
Раньше без итема на свап жили и даже не мечтали о нем, сейчас же новые проблемы сами себе создаем
Ну хотя бы один комментарий по теме . Спасибо за совет.
ujcgjlbygfyr
23.01.2025, 13:36
Смена класса это на самом деле здорово, но сейчас желательно хотя бы улучшить свап внутри архетипа. Для этого нужна возможность переноса уже имеющихся характеристик диска, если нет 10-й удачи, а также возможность конвертации оружия, хотя бы не ниже 80 ПА / 80 ПЗ грейдов. Разумеется на платной основе. Если убрать хотя бы 2 этих стоп-фактора - услугой можно было бы пользоваться на постоянной основе.
Пока ждал обнову свапнулся с сина в стрелка и мне понравилось. Но повторить такой эксперимент я не смогу из-за собранной 80-40 без возможности собрать такое оружие ещё раз, а также из-за 9-тистатного диска с 2х БД 2х Атаки 2х Пробивом. Т.е. при условии сохранения всего остального на персонаже, эти 2 вещи меня останавливают от того, чтобы прыгать по классам и открывать для себя новые грани игры. Пуха даже 80ПА это заметное ухудшение персонажа, а диск слишком рандомен, чтобы верить в восстановление характеристик хотя бы на близком к текущем уровне.
P.S. Да, мог бы остаться и на стрелке, но сейчас сбор оружия 80-40 по сути прибивает к классу, и я не был готов к тому, чтобы бросить окончательно класс на котором я отыграл больше десятка лет в пользу нового и слабо осовоеного.
asphx1337
23.01.2025, 13:36
Кацу тем временем *Просто существует*
Ну хотя бы один комментарий по теме . Спасибо за совет.
Так этот свап существует, вы же пишите в первом посте, что нет смысла этого свапа, типо дорого... Теперь пишите, что это комментарий по теме. Биполярка?
Или вы создали эту тему, чтоб за вас посчитали во сколько свап обойдётся?
Так этот свап существует, вы же пишите в первом посте, что нет смысла этого свапа, типо дорого... Теперь пишите, что это комментарий по теме. Биполярка?
Или вы создали эту тему, чтоб за вас посчитали во сколько свап обойдётся?
Он мои мысли понял , остальные тупо спамят, вижу прям всех бомбит особенно кто донатит на новом сервере. Я не про троллей местных.
Я уже писал тема про свап шмота хеви-в инт-лайт а не профы тем более про покупку заново. И Про Официальную продажу героев как у китая.
Selinkser
23.01.2025, 13:45
ТС обратил внимание на реальную проблему игры, хоть и с ошибками. Но местные тролли-обитатели его просто захейтили.. Обращение не к вам было, да и что плохого сделать возможность свапа с лайта в инта например более доступной? Все кто писал гадости ТСу - вы сами хоть свапались вообще? Если да, то наверняка в своем архетипе, а что не в другом? Наверняка такое желание было...
ТС обратил внимание на реальную проблему игры, хоть и с ошибками. Но местные тролли-обитатели его просто захейтили.. Обращение не к вам было, да и что плохого сделать возможность свапа с лайта в инта например более доступной? Все кто писал гадости ТСу - вы сами хоть свапались вообще? Если да, то наверняка в своем архетипе, а что не в другом? Наверняка такое желание было...
Было желание свапнуться в другой архетип, но это дорого в данных реалиях игры.
Смена класса это на самом деле здорово, но сейчас желательно хотя бы улучшить свап внутри архетипа. Для этого нужна возможность переноса уже имеющихся характеристик диска, если нет 10-й удачи, а также возможность конвертации оружия, хотя бы не ниже 80 ПА / 80 ПЗ грейдов. Разумеется на платной основе. Если убрать хотя бы 2 этих стоп-фактора - услугой можно было бы пользоваться на постоянной основе.
Пока ждал обнову свапнулся с сина в стрелка и мне понравилось. Но повторить такой эксперимент я не смогу из-за собранной 80-40 без возможности собрать такое оружие ещё раз, а также из-за 9-тистатного диска с 2х БД 2х Атаки 2х Пробивом. Т.е. при условии сохранения всего остального на персонаже, эти 2 вещи меня останавливают от того, чтобы прыгать по классам и открывать для себя новые грани игры. Пуха даже 80ПА это заметное ухудшение персонажа, а диск слишком рандомен, чтобы верить в восстановление характеристик хотя бы на близком к текущем уровне.
P.S. Да, мог бы остаться и на стрелке, но сейчас сбор оружия 80-40 по сути прибивает к классу, и я не был готов к тому, чтобы бросить окончательно класс на котором я отыграл больше десятка лет в пользу нового и слабо осовоеного.
Всё таке вернулся обратно печально.Ну у меня таже ситуация пока есть возможность пока чар не раскачен у хеви всё печально 10к платить прыгнуть на хеви я не рассматриваю на варе. Ситуация как у тебя выбирать ещё хуже, стрелок хотя бы впе топчик, я считаю его всё равно хорошим выбором и не важно что не так профитно.
9PoZiTiFF5
23.01.2025, 14:07
Долго не хотел отвечать сюда, но ув. Аспх1337 довёл до греха.
Не хочется комментировать кучу глупостей и орфографию, но... не в кого свапаться из хэви?
Свапайся в танка. Тайминги на паралях можешь вообще не считать, контролить цель в целом не сложнее вара. Уверка прилагается, максимально мягкий переход.
Свапайся в стража. На варе пати от тебя требовало драки, тут будешь кидать запал. Кнопки конечно уже две, а глаза три, но справиться можно. Дамажить можно хоть из пз сета, класс так же востребован.
полезная история (10 раз полезная история)
u_1287846770
23.01.2025, 14:30
Из интов актуальны: маг, Мист, Дру, Прист ( все на одной пухе, но всем нужно либо три сета( па /пз /пение )
Из Хеви: танк, страж , вар ( вар/танк на одном топоре или вар/страж на одном месте)
Из лайт классов актуальны все - затрата лишь в диск и пуху ( зато выборка смены огромная)
Теперь вопрос , что не так?
MilkyOolong
23.01.2025, 14:36
Долго не хотел отвечать сюда, но ув. Аспх1337 довёл до греха.
Не хочется комментировать кучу глупостей и орфографию, но... не в кого свапаться из хэви?
Свапайся в танка. Тайминги на паралях можешь вообще не считать, контролить цель в целом не сложнее вара. Уверка прилагается, максимально мягкий переход.
Свапайся в стража. На варе пати от тебя требовало драки, тут будешь кидать запал. Кнопки конечно уже две, а глаза три, но справиться можно. Дамажить можно хоть из пз сета, класс так же востребован.
Крч всего два варианта у него - танк или страж) при том, что вар топ в Хеви. Ну такое, он же мага хочет)))
надо просто принять тот факт, что ты свой выбор уже давно сделал, выбрав класс и зная, что назад дороги нет (не было)
сейчас хотя бы есть возможность этот выбор изменить за круглую сумму/продолжительный фарм и на том спасибо (меня устраивает, что люди не будут просто каждый месяц переобуваться из класса в класс)
9PoZiTiFF5
23.01.2025, 14:46
Крч всего два варианта у него - танк или страж) при том, что вар топ в Хеви.
Совершенно так, странности уже с самого начала.
Ну такое, он же мага хочет)))
Хотеть не вредно, почему ж не хотеть. Раньше у нас даже такого свапа не было, и вот те на - очень многие им воспользовались. А жалоб таких не много. Вероятно, проблема субъективна.
Надо просто принять тот факт, что ты свой выбор уже давно сделал, выбрав класс и зная, что назад дороги нет (не было)
Господи, да, золотые слова, наконец-то кем-то сказано, спасибо!
сейчас хотя бы есть возможность этот выбор изменить за круглую сумму/продолжительный фарм и на том спасибо (меня устраивает, что люди не будут просто каждый месяц переобуваться из класса в класс)
Поздравляю, ты израсходовал лимит фактов на эту неделю одним сообщением (с) Дизаре
всё равно скажут, что и ты тролль, раз не согласен и не ругаешь локализатора, добро пожаловать в клуб
Ваши мнения очень полезны нам но разговор вообще не об этом вообще то.
я пишу о том , что бы был доступ сменить шмот с хеви на инт-лайт а не сменить профу(типа компенсации) , повторю потому что у нас нет продажи героев Официально как в Китае.
Перспектива что бы была донить!
Многие устали от кача новых сервов и за 10 лет интерес пропадает только в лайте/хеви/инт
В китае легко пересесть на любую профу по чему у нас нет?
KaFackR1ck-18
23.01.2025, 15:00
Потому что у нас не китай. Еще вопросы с очевидными ответами будут?
Потому что у нас не китай. Еще вопросы с очевидными ответами будут?
Мне бы хотелось модеров услышать а не Местных троллей Твои слова весят 0
А лучше кто может передать администрации.
я пишу о том , что бы был доступ сменить шмот с хеви на инт-лайт а не сменить профу(типа компенсации) , повторю потому что у нас нет продажи героев Официально как в Китае.
Многие устали от кача новых сервов и за 10 лет интерес пропадает только в лайте/хеви/инт
20к +/- одна шмотках хх3 с 0
Из плюсов для автора: 1) стимул к донату, 2) есть возможность сборки.
Вы опять себе противоречите, а ещё нас троллями называют....
MilkyOolong
23.01.2025, 15:12
Многие устали от кача новых сервов и за 10 лет интерес пропадает от лайта инт-хеви только.
Если в Китае такое есть, то и у нас может быть появится.
Я чет не уверен, что это спасёт нашу певешечку.
Старички радуются, что она вообще не закинута в 2025.
Но в то же время понимают, что новых игроков привлечь нечем, а старых удерживает ностальгия и вложенные средства в чаров.
Как будто ты предлагаешь идею, чтобы и дальше удерживаться в этой игре, а нам новых игроков бы))
Если в Китае такое есть, то и у нас может быть появится.
Я чет не уверен, что это спасёт нашу певешечку.
Старички радуются, что она вообще не закинута в 2025.
Но в то же время понимают, что новых игроков привлечь нечем, а старых удерживает ностальгия и вложенные средства в чаров.
Как будто ты предлагаешь идею, чтобы и дальше удерживаться в этой игре, а нам новых игроков бы))
Я предлагаю мэйлу идею очень актуальную, что бы люди знали во что вкладывать. Прирост доната.Может даже больше бы вернулось людей. Интерес у всех появился донить итд
Я просто вижу как многие донаты с большой буквы сидят и выжидают не донят,ТУПО С ПВП СТАЛИ ПВЕ . Многие от усталости одного и того же геймплея тупо ливают с игры
Не вижу в этом проблемы сделать у нас через саппорт за донат смену шмота, по цене того же свитка, если у нас не как в китае нету продажи героев официальной.
9PoZiTiFF5
23.01.2025, 15:22
— Форум, хочу перспективу донатить, у меня много денег, но свап класса не хочу. Какие будут идеи?
— Свапай класс и делай шмот за донат, ты ж, говоришь, донатер, перспективу хочешь, вот и перспектива. Свап класса это сохранение карт, титула etc.
— Нет! Модератора мне!
— Но ты сохранишь езё и чакры, ячейки, титулы за жребии и много чего. Экономия времени и не только.
— Твои слова весят ноль!
— Форум, вот у меня почему-то раны вокруг рта…
— Так ты ж ешь с ножа. Ложку попробуй.
— Ложколюбитель объявился. Ложкой мне неудобно.
— Тогда йодом помажь, лалка.
— Форум, а почему я суп так медленно ем? И мне очень неудобно.
— Потому что ты ножом суп ешь? Ложкой ешь.
— Ложки не нужны! Ап! Еще варианты? Ап!
— Ну отхлебни из тарелки тогда.
— Одни тролли...
— Форум, почему на меня в ресторане так странно поглядывают?
— Потому что ты с ножа ешь!
— Каждый раз одно и то же, что за тролли вокруг. А другого объяснения нет?
— Может и есть, но это не важно. Важно есть твердое вилкой, а жидкое ложкой.
— Кажется, я совсем не понимаю мира и не гожусь для этой жизни.
— Да все с тобой нормально, просто возьми ложку, когда принесут суп.
— ПРОСТО! аххахахах! ПРОСТО! Угу. ПРОСТО. Требую мнения модератора!
Потому что ты не можешь продать то, что тебе не принадлежит.
— Форум, хочу перспективу донатить, у меня много денег, но свап класса не хочу. Какие будут идеи?
— Свапай класс и делай шмот за донат, ты ж, говоришь, донатер, перспективу хочешь, вот и перспектива. Свап класса это сохранение карт, титула etc.
— Нет! Модератора мне!
— Но ты сохранишь езё и чакры, ячейки, титулы за жребии и много чего. Экономия времени и не только.
— Твои слова весят ноль!
— Форум, вот у меня почему-то раны вокруг рта…
— Так ты ж ешь с ножа. Ложку попробуй.
— Ложколюбитель объявился. Ложкой мне неудобно.
— Тогда йодом помажь, лалка.
— Форум, а почему я суп так медленно ем? И мне очень неудобно.
— Потому что ты ножом суп ешь? Ложкой ешь.
— Ложки не нужны! Ап! Еще варианты? Ап!
— Ну отхлебни из тарелки тогда.
— Одни тролли...
— Форум, почему на меня в ресторане так странно поглядывают?
— Потому что ты с ножа ешь!
— Каждый раз одно и то же, что за тролли вокруг. А другого объяснения нет?
— Может и есть, но это не важно. Важно есть твердое вилкой, а жидкое ложкой.
— Кажется, я совсем не понимаю мира и не гожусь для этой жизни.
— Да все с тобой нормально, просто возьми ложку, когда принесут суп.
— ПРОСТО! аххахахах! ПРОСТО! Угу. ПРОСТО. Требую мнения модератора!
Прикол в том что я не уверен в том что сделаю чара в доню лямы (за пару лет)а потом профа фуфло и что сидеть у разбитого корыта? Крутой стимул
Особенно когда шмот всё дороже и дороже с тем же хх4-хх5 я должен всю жизнь на хеви сидеть ну и зачем мне донить точнее вкладывать? улавливаешь я так же буду тупо сидеть и выжидать и не донить как все сейчас и делают.
Ещё раз повторю мне не нужен свап профы мне нужен профит поменять шмот из хеви в инт/лайт
На самом деле важная тема, особенно для сатрых серверов
Смена в рамках архитипа - это конечно отлично, нужно условно только перекрафтить пуху и диск.
Однако, даже в рамках одного архитипа мы имеем условно
1) Лайты -дд
2) Инты - дд ( только прист и мист сапоорт)
3) Хеви - сапорты
И вот откровенно отыграв со сменой архитипа лайтом 5 лет, я не буду собирать все заново что бы поиграть стражем, я просто дропну онлайн до 1-2 активностей
Однако при возможности за донат конечно, сменить и архитип экипировки ( в том числе атлас, а теперь и душу покоя), то это оживило бы старых игроков
9PoZiTiFF5
23.01.2025, 15:27
Прикол в том что я не уверен в том что сделаю чара в доню лямы а потом профа фуфло и что сидеть у разбитого корыта? Крутой стимул
Сколько времени ты уже играешь? Ещё и с таким шмотом? Посмотри на других, собери мнения. Профы типа "фуфло" очень давно определены и не меняются уже несколько патчей. Большого анализа не надо.
Я предлагаю мэйлу идею очень актуальную, что бы люди знали во что вкладывать. Прирост доната.Может даже больше бы вернулось людей. Интерес у всех появился донить итд
Я просто вижу как многие донаты с большой буквы сидят и выжидают не донят,ТУПО С ПВП СТАЛИ ПВЕ многие от усталости одного и того же геймплея тупо ливают с игры
Ничего не поменяется вообще, стиль мморпг в принципе почти мёртв, это больше ностальгия для старичков,кто когда то играл в такие игры.
Для того, что вы предлагаете существуют другие игры, как самый очевидный пример - дота. Захотел нового перса - начал новую катку (все это бесплатно и каждые 40 минут можешь менять своих персов)
Для тех, кто ждёт куда бы задонатить существует мой комент выше, 20к одна шмотках хх3 и итемка на смену присутствуют в игре)
Эта игра не подразумевает в принципе концепцию развития большого количества персонажей, она создана для выбора одного и его планомерного развития.
asphx1337
23.01.2025, 15:35
У меня всего один вопрос к автору:
Если смена персонажа - панацея, почему на Китае УЖЕ ПОСЛЕ ВОЗМОЖНОСТИ торговли чарами появилась смена профы?
Уважаемый автор темы, вы не задумывались, что отсутствие функционала продажи игровых персонажей на руофе может быть связано с различным правовым регулированием в КНР и РФ?
Открою секрет автору, но любой аспект в жизни человека регламентирован в законах страны пребывания.
Например, в России, по общему правилу, не предусмотрена возможность распоряжения вешью лицом, которому она не принадлежит.
Такая сделка будет недействительной.
В рассматриваемом случае у уважемого автора нет полномочий по распоряжению базой данных игры либо её частью.
Персонаж, которым вы играете является собственностью администрации игры и находится лишь в вашем пользовании.
Сколько времени ты уже играешь? Ещё и с таким шмотом? Посмотри на других, собери мнения. Профы типа "фуфло" очень давно определены и не меняются уже несколько патчей. Большого анализа не надо.
я уже писал повторю, до 2015г играл , вернулся в мае 2024 на пару мес оделся перегорел , в декабре вернулся играю стабильно сейчас.
Варом играл на пегасе много. На фришках. Хочу на маге снова погонять.На маге играл с открытия Миры.
KaFackR1ck-18
23.01.2025, 15:41
Уважаемый автор темы, вы не задумывались, что отсутствие функционала продажи игровых персонажей на руофе может быть связано с различным правовым регулированием в КНР и РФ?
Открою секрет автору, но любой аспект в жизни человека регламентирован в законах страны пребывания.
Например, в России не предусмотрена возможность распоряжения вешью лицом, которому она не принадлежит.
Такая сделка будет недействительной.
Привет продай барда, только официально, спасибо!
я уже писал повторю, до 2015г играл , вернулся в мае 2024 на пару мес оделся перегорел , в декабре вернулся играю стабильно сейчас.
Варом играл на пегасе много. На фришках. Хочу на маге снова погонять.
Показать кнопку создания чара?
На фришке кстати много активностей и чары прям неплохие на выходе получаются чтоб войти в легкий фарм или закинуть Х денег на эквип
BreeKaachu
23.01.2025, 15:56
Однако, даже в рамках одного архитипа мы имеем условно
1) Лайты -дд
2) Инты - дд ( только прист и мист сапоорт)
3) Хеви - сапорты
Хеви-вар саппорт (самый жесткий дамаг в игре), а лайт-гост дд (с кучей "раздражающих" саппорт кнопок в одном чаре). Не перепутай.
Про паладина даже писать не хочу.
9PoZiTiFF5
23.01.2025, 15:59
Хеви-вар саппорт (самый жесткий дамаг в игре), а лайт-гост дд (с кучей "раздражающих" саппорт кнопок в одном чаре). Не перепутай.
Про паладина даже писать не хочу.
Мид имба, а раньше у вара был дебаф на огонь, думай.
KaFackR1ck-18
23.01.2025, 16:03
Мид имба, а раньше у вара был дебаф на огонь, думай.
Дебаф на огонь, а бил металлом. Это как драться с Армином и спорить с Микасой - надо быть мегамозгом!
Я прочитал тему, можешь удалять.
Prontoshut
23.01.2025, 17:45
Я понял тему как, сделать возможность свапнусь класс бесплатно или почти бесплатно, чтобы я мог в любой момент прыгнуть на имбулечку когда захочу.
Поправьте если ошибся.
Viridina
23.01.2025, 17:57
Мм кайфую в пв с 2008 года и ни грамом не хочу менять клас устраивает все. ПВП аспект в ****. онли ПВЕ крабиш настроение поднимаешь...
И свапаться с вара к примеру в танка оч даж было бы заманчиво Чем толще танк тем больнее бьет хехе
Я понял тему как, сделать возможность свапнусь класс бесплатно или почти бесплатно, чтобы я мог в любой момент прыгнуть на имбулечку когда захочу.
Поправьте если ошибся.
Не без платно к примеру раз в год или раз на 1 аккаунт. К примеру для тех кто донит Миллион в год или 500к.
Это для тех кто был бы уверен во что вкладывает. Хороший стимул к донату.
Одел чара на пару лям захотел из хеви в инт прыгнуть. С минимальными затратами.
Во первых Интерес появится у многих вернутся и донить, зная что чара можно переделать,повторю не свап профы свап брони из хеви в инт-лайт.
Я знаю многим надоедает за 10 лет играть только лайтами/хеви/инт или кто огорчен профой тех же призраков и других.
Например не хочешь играть саппортом хочешь дд.
Я предлагаю идею её можно развить при любом раскладе чето додумать что-то доделать итд
Думаю сейчас это идея хорошая в этот момент.
Это идея не для тех кто может миллионы положить а тот кто может за год-пару лет положить миллионы. Быть на одной волне с богатыми.
Понерфят какой то класс и что пару лет донил на разбитое корыто.
Миллионеры могут себе позволить на новые сервак заглянуть полгода в 4 стенах сидеть на шее мамки.
Я предлагаю хорошую идею для людей!
Myaumurrrr
23.01.2025, 18:08
какой смысл писать это сюда ? администрация не может ничего сделать. все решает КИТАЙ. почему большАя часть игроков вообще не понимает, чем занимается именно РУ администрация проекта ? вы тут играете или так, заглядываете ?
игра умирает это факт. если с нас когда-нибудь снимут ссанкции и разблокируют зарубежные покупки так вообще тут останутся только фанаты и те, кто не может бросить по причине задоненных миллионов из-за жалости
единственное решение твоего поста это возможность покупки-продажи персонажей между игроками, о чем давно все яро просят.
но это видите ли "юридически невозможно". зато разрешать стриммерам и ютуберам играть на купленных персонажах вообще в лет разрешается)))
Последнее время такое ощущение, что уровень развития некоторых игроков в пв стремится к нулю, что за бредовая тема ?
Prontoshut
23.01.2025, 18:23
Не без платно к примеру раз в год или раз на 1 аккаунт. К примеру для тех кто донит Миллион в год или 500к.
Это для тех кто был бы уверен во что вкладывает. Хороший стимул к донату.
Одел чара на пару лям захотел из хеви в инт прыгнуть. С минимальными затратами.
Во первых Интерес появится у многих вернутся и донить, зная что чара можно переделать,повторю не свап профы свап брони из хеви в инт-лайт.
Я знаю многим надоедает за 10 лет играть только лайтами/хеви/инт или кто огорчен профой тех же призраков и других.
Например не хочешь играть саппортом хочешь дд.
Я предлагаю идею её можно развить при любом раскладе чето додумать что-то доделать итд
Думаю сейчас это идея хорошая в этот момент.
Это идея не для тех кто может миллионы положить а тот кто может за год-пару лет положить миллионы. Быть на одной волне с богатыми.
Понерфят какой то класс и что пару лет донил на разбитое корыто.
Миллионеры могут себе позволить на новые сервак заглянуть полгода в 4 стенах сидеть на шее мамки.
Я предлагаю хорошую идею для людей!
Тех, кто донит миллионы как вы говорите, не остановит стоимость свапа и сбор шмота с 0.
Те кто играет на своем классе и не гонится за так называемой метой и будут на нем играть, плевать им на фиксы и нервы по большей части. В наше предложение больше похоже на угоду тем кто хочет прыгать за метровыми классами и делать это как можно дешевле.
Давайте представим что к вам прислушаются и через сапорт можно будет делать фиксы шмота. Можете озвучить устраивающий вас ценник на свап: диска, атласа, шмотки, бижи, пушки. Назовите цену за единицу шмотки.
Ребят пишите пруфы хватит спамить, пишите по теме а .
А по теме это не для вас !
Тех, кто донит миллионы как вы говорите, не остановит стоимость свапа и сбор шмота с 0.
Те кто играет на своем классе и не гонится за так называемой метой и будут на нем играть, плевать им на фиксы и нервы по большей части. В наше предложение больше похоже на угоду тем кто хочет прыгать за метровыми классами и делать это как можно дешевле.
ты не понял меня вообще , я о том что бы был стимул донить и других заставляя донить.
KaFackR1ck-18
23.01.2025, 18:29
Пишите по теме, но тема не для вас.
Закиньте лям в год ну или 500к, а вам бесплатно свап класса, вы же позволить себе это не можете.
Играть круто
WELCOMEPW2049
23.01.2025, 18:36
Я почитал прошлые сообщения автора, где он купил Тай Шанга с стертым дефолт скиллом, и просил восстановить его.
Думаю ему пора свапнуть не класс, а квартиру на палату с санитарами.
Будем дальше сидеть выжидать не донить, большинство игроков в топ кланах пве давно. Смотреть закат игры.
Если вас устраивает
Я почитал прошлые сообщения автора, где он купил Тай Шанга с стертым дефолт скиллом, и просил восстановить его.
Думаю ему пора свапнуть не класс, а квартиру на палату с санитарами.
Не купил , мне предлагали
Я хоть что то предлагаю , не для вас. Предлагайте идеи а не спамте , можно обсудить.
u_1288208420
23.01.2025, 18:49
Я все равно не понимаю автора и его темы.
Свап персонажа не должен быть дешёвым - это мы понимаем.
Если свапать в другой архетип - должно стоить ещё дороже.
Так не проще ли нового перса создать и одеть его?
Эта функция особо никому не нужна будет. Ее рентабельность будет очень низкая.
Prontoshut
23.01.2025, 18:53
Ты не понял, я тоже. Мы не в теме, он в теме. Пишите, обсудим.
KaFackR1ck-18
23.01.2025, 18:54
Тема не для вас, не пишите, вы затролены
Ты сначало хайгир собери потом смени архетип его , не кто же не станет это делать.
Конечно если у тебя чар одет на 100к тебе легко решить начать на новом серве поновой.
Вообще я предлагаю что бы было выгодно в вкладывать в чара!
9PoZiTiFF5
23.01.2025, 19:24
Господи, ну с этой страницы уже хохочу, спасибо за настроение :D
Тема не для вас, не пишите, вы затролены
А что с КПД?
Там клиника, он начинал хоть немного в адекватно, со своим мнением, сейчас уже в каждом посте автора метает от "бесплатно дайте смену класса для людей донящих лям в год" до "сделайте свап архитипа за лям"
Там клиника, он начинал хоть немного в адекватно, со своим мнением, сейчас уже в каждом посте автора метает от "бесплатно дайте смену класса для людей донящих лям в год" до "сделайте свап архитипа за лям"
Не важно какие условия я только предположил . А насчет ляма человеку ответил, как идею.
Один спам по теме , вообще не кто не предлагает буду вас игнорить, отвечать буду по теме только
Можете дальше кукарекать собой на едине
Ещё раз повторю модеры донесите идею до администрации смену брони с хеви на лайт/инт
WELCOMEPW2049
23.01.2025, 21:02
Может все же вернёшься к вопросам более глобальным? По типу:
https://i.ibb.co/ZxCrRGb/IMG-20250124-015851.jpg
Может все же вернёшься к вопросам более глобальным? По типу:
https://i.ibb.co/ZxCrRGb/IMG-20250124-015851.jpg
Это я когда вернулся в игру спустя 9 лет уже разобрался с этим спасибо , Лучше пишите по теме а то устраивайте шоу какое то.
Я предлагаю Актуальную идею , это ведь проблема у многих.
Если вам что то не нравится лучше в теме не пишите. Я хочу до нести до Администрации и найти людей кто также поддерживает идею!
asphx1337
23.01.2025, 21:45
Ты сначало хайгир собери потом смени архетип его , не кто же не станет это делать.
Конечно если у тебя чар одет на 100к тебе легко решить начать на новом серве поновой.
Вообще я предлагаю что бы было выгодно в вкладывать в чара!
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОРОГОЙ и ФИНАЛЬНЫЙ контент либо используется любым архетипом, либо не так критичен к свапу
А именно:
- Божики
- Бижи и кольца
- Плащ к свапу не критичен
- Кристаллы можно вынуть
- Руны можно перекрасить
- Книга просто существует
- Карты просто существуют
- Феи переделываются( На кой ляд я вообще упоминаю это, если они стоят буквально ништо?нудаладно)
- Титулыкаталогпрочее просто существуют
Что у нас завязано на архетипе/классе?
Диск - не дорого, вот как не посмотри . + Запасы у долго играющих игроков
Атлас - уже интереснее, но у всех игроков, играющих с годик ресурсов миллиард. Хватит на прокачку и крутку. ПАПЗАТАКУ уже отдельно за вложения, да
Шмот - Среднесолидно по цене, однако, для желающих сменить профу и имеющих вышеописанные рарки - мелочи.
Пуха - до 70па - считай бесплатно. 80/ 8040/8080 - Дорого, да. Но я слышал, иногда сап помогает с подобным(Подмиг-подмиг)
Реликвии - Сложно оценить на данный момент, простите.
Отдельно напишу, что если речь не о шмоте с ТС и пухах с ГШ, что являются финальными ( плюс шляпа, да), ну, остальное все бульмень спокойно раскачивается заново/покупается и блабла
Делая этот шмот вы добровольно ввязываетесь в последующие траблы в случае свапа и прочие слезки и пуки
u_1288208420
23.01.2025, 21:55
Потерял мысль. Автор хочет донести информацию до администрации что давно не играл и вернулся?
А нет, подождите, что-то не то. А, донести, что он много задонатил в игру как вернулся? Снова не то.. Я запутался...
Raminzoff
23.01.2025, 22:08
Спасибо за настроение.
Давно так не крикал в голос xD
Prontoshut
23.01.2025, 22:26
....Я хочу до нести до Администрации и найти людей кто также поддерживает идею!
А в первом посте официально заявлял что тебя все поддерживают и завалили бы лайками. Пока так не кажется и ты еще в поисках. Ну а мы, те кто по глупее, даже понять пока не можем чего ты хочешь и предлагаешь.
Я не в теме к сожалению, но можем обсудить.
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОРОГОЙ и ФИНАЛЬНЫЙ контент либо используется любым архетипом, либо не так критичен к свапу
А именно:
- Божики
- Бижи и кольца
- Плащ к свапу не критичен
- Кристаллы можно вынуть
- Руны можно перекрасить
- Книга просто существует
- Карты просто существуют
- Феи переделываются( На кой ляд я вообще упоминаю это, если они стоят буквально ништо?нудаладно)
- Титулыкаталогпрочее просто существуют
Что у нас завязано на архетипе/классе?
Диск - не дорого, вот как не посмотри . + Запасы у долго играющих игроков
Атлас - уже интереснее, но у всех игроков, играющих с годик ресурсов миллиард. Хватит на прокачку и крутку. ПАПЗАТАКУ уже отдельно за вложения, да
Шмот - Среднесолидно по цене, однако, для желающих сменить профу и имеющих вышеописанные рарки - мелочи.
Пуха - до 70па - считай бесплатно. 80/ 8040/8080 - Дорого, да. Но я слышал, иногда сап помогает с подобным(Подмиг-подмиг)
Реликвии - Сложно оценить на данный момент, простите.
Отдельно напишу, что если речь не о шмоте с ТС и пухах с ГШ, что являются финальными ( плюс шляпа, да), ну, остальное все бульмень спокойно раскачивается заново/покупается и блабла
Делая этот шмот вы добровольно ввязываетесь в последующие траблы в случае свапа и прочие слезки и пуки
Если бы я играл 10 лет я бы тут тему не писал.Я предлагаю профит Вложения в героя .
Я сделал хх3 +12 круг пояс 9р фулл пз пуха 80пз кольца +накидка я не хочу грейдить пуху 80-40 пока на варе только на другой профе . Атлас не готов Максить Крутить души.Как раз на таком этапе когда понимаешь точки возврата нет дальше.
И тут же понимаешь что не готов этой профой играть,в дальнейшем.
Многие ещё не определились или хотят сменить архетип как я , или те кто ливнул с игры из-за однотипного геймплея за 10 лет не хотят на новый сервер.
Многие хотят задонить поверьте , зная только во что вложить не оставшись потом с носом.Они бы донили , был бы стимул.
У нас нет продажи героев официальной хотя бы такой выход из ситуации , я лично больше не готов донить в вара , хочу магом играть.
Даже если я выкину броню за 20ккк сделаю мага потом надоест или не понравится или маги станут не актуальны мне хх4-хх5 уже не сменить , по этому не хочу идти на риск нет у меня желания.
Это мысли в слух, многие бы донили бы это было бы выгодно , кто играет 10 лет да всем уже хочется новый геймплей не все готовы идти на новый сервер от этого все устали.
К примеру из сапорта в дд, здорово ведь?
Новых игроков не притянуть ну хотя бы старых вернуть.
Хочу как то решить эту проблему, да мэйлу будет выгодна и игрокам
Главное с умом подойти к этому вопросу
Я тебя прекрасно понимаю , по этому у меня нет желание в игру донить а я готов.
Пока Буду как все ждуном ,сделаю пример с топ игроков которые пвп кланах уже все в пве .
Думаю терпения немного хватит ливнуть.
Ksm3s51t
23.01.2025, 23:27
Эх, помню как радовался когда появилась возможность свапнуться из ад сина в рай, а тут...
asphx1337
23.01.2025, 23:29
Если мы все еще обсуждаем это в рамках ЛЕГАЛЬНОСТИ и правил, то ты смешной
Кто хочет - берет и играет
А квартиру ты покупал? А зачем? Вдруг потоп от соседей или пожар ?
А машина у тебя есть? А почему? Вдруг разонравится?
Мне продолжать или ты понял мысль?
(Давай, давай, скажи, что квартиру и машину продать можно и купить новую. Ты знаешь, что я отвечу, но словлю бан. Давай без этого)
Придумайте что нибудь , для тех чаров не актуальных смену брони пожалуйста
Это Актуально кто готов донить
u_1287887957
24.01.2025, 00:15
Вообще свап класса так должен был бы и работать, во все ветки. Просто на разработчиках игры сидят некомпетентные рабы за 2 рубля, которые даже такую здравую идею как свап не смогли реализовать как положено. Думаю ее усовершенствуют со временем. Точно знаю инсайд что станет лучше. Мы увы любим игру, создатель которой не в состоянии предоставить нам хорошую команду разработчиков и тестеров. Вся игра в багах, просто поумерьте ожидания от проекта, это вам не вов.
worst_pw_enjoyer
24.01.2025, 02:38
Картина такая:
Автор залетел в пв спустя много лет, ошибся парой нулей и много задонатил на своего свеженького вара, сделал фул хх3, потом запутался в сутрах и словил тычку в лям от мага, решил, что маги имба и надо менять класс. А окзаывается придется опять донатить.
Потом окажется, что сета надо 2 и донатить еще больше, количество нытья вырастет в 4 раза минимум. Думаю предложить сделать свап кнопкой, чтобы сет у тебя один, но волшебным нажатием па камни превращаются в пз и обратно.
Официальная продажа персонажей тут не поможет, разработчики тоже. Нужна помощь специалистов из другой области
FantazM85
24.01.2025, 02:59
Идея топикстартера мне лично нравится, местные троли в чс, поэтому фиолетово до из записуль )
Уже существует намёк на свап накидок между архетипами, ждём такой же свап между брониками, а еще лучше и пухами.
А так, с учётом всего, что есть на персонажах помимо броников и пух стоит приличных денег, но облегчив свап зависимой от архетипа части, смен классов было бы в разы больше на офе - автор прав.
Нужно лишь задать вопрос, насколько велико желание играть в пв и закидывать на новый фулсет, что для локализаторов будет выгоднее чем с мехой свапа шмоток или же жаба задушит и игрок вяло будет выходить из проекта?
Идея топикстартера мне лично нравится, местные троли в чс, поэтому фиолетово до из записуль )
Уже существует намёк на свап накидок между архетипами, ждём такой же свап между брониками, а еще лучше и пухами.
А так, с учётом всего, что есть на персонажах помимо броников и пух стоит приличных денег, но облегчив свап зависимой от архетипа части, смен классов было бы в разы больше на офе - автор прав.
Нужно лишь задать вопрос, насколько велико желание играть в пв и закидывать на новый фулсет, что для локализаторов будет выгоднее чем с мехой свапа шмоток или же жаба задушит и игрок вяло будет выходить из проекта?
Всё верно , браво :hamster_4:супер перенес мои мысли.
Тоже в чс закину некоторую мерзость с форума , спасибо за совет:hamster_3:
Давно надо было это сделать!
Картина такая:
Автор залетел в пв спустя много лет, ошибся парой нулей и много задонатил на своего свеженького вара, сделал фул хх3, потом запутался в сутрах и словил тычку в лям от мага, решил, что маги имба и надо менять класс. А окзаывается придется опять донатить.
Потом окажется, что сета надо 2 и донатить еще больше, количество нытья вырастет в 4 раза минимум. Думаю предложить сделать свап кнопкой, чтобы сет у тебя один, но волшебным нажатием па камни превращаются в пз и обратно.
Официальная продажа персонажей тут не поможет, разработчики тоже. Нужна помощь специалистов из другой области
если бы ты почитал тему по больше ты бы увидел что я писал. Повторю я начинал магом играть с открытия Миры в 2008 в октябре или в ноябре, потом ушёл на пегас и воином я играл до 2015г. Я менял 4 сервера. Играл только Магом-Воином-Лучником
Вернулся в 2024г поиграл 2 мес , сделал глупость одел вара который с омеги был с 2015 а игра уже изменилась, по сравнению с 2015г.
На заметку я на постоянке бегаю в маг сутре
Зачем 2 сета делать? в 4-2 камни разница примерно 70 па-пз. Делаешь 550-600па 450-500пз один сет и забиваешь болт
за 2-5 лет можно устроить если знаешь и уверен в что донатишь . Ну когда нет архетипа смены не все готовы к эксперименту.Другое дело кто играет 10 лет.
Все пишут что я ною из-за 20ккк или больше я сделал тему совершенно о другом.
Я хочу донатить но условия такие что нет стимула и огорчает если совершить ошибку деньги на ветер.
Другое дело 20ккк а другое хайгир. Возможно я бы пережил это легче если играл 10 лет
Пока расстроен и нет желания донить , Возможно ливну не вижу перспективу в будущем.
я всеволишь предлагаю идею мейлу
Это актуально сейчас!
Всем спасибо за понимание
u_1287950268
24.01.2025, 08:43
Откуда повылазило столько нытиков?
Вот бы все эти сваперы, научились хотя бы на 1 персе хорошо играть :) а то играют по 5+ лет, а скиллов своих не знают.
Ноют за какой-то актуальный контент, сами до сих пор Пещеры Вечности руинят :) да ладно пещеры, дальше ла10 когда-нибудь ходили? :)
Последнее время такое кол-во нытья, и хоть бы один плачь не был пустым, однако...
DpakoIIIa88
24.01.2025, 09:07
Тема просто ни о чем :)
Для тех кто донит, не проблема вдонить в нового перса (об этом уже писали)
Свап кучи всего при смене хеви в лайта? Так с чего автор решил что если такое сделают, то это будет дешево?
Хочет официальной продажи/покупки персов как в Китае? Так чего тогда бухтеть столько постов о смене классов. Да и тут администрация на форуме не будет на это отвечать. На форуме они не сидят.
А по теме: администрации пофиг на все эти вещи. Не хотите играть - не играйте, они расстраиваться не будут.
Свап класса в рамках своего архетипа (инт, лайт, хеви) или же на другой, выбор самого игрока. На форуме достаточно информации, чтобы понимать какие вложения потребуются для полноценного перехода. Изменений на Китае, по этому поводу нет (возможно свап накидок, не помню). Ну а автору, если персонаж/класс кажется слабым, проблема не в отсутствии возможностей с него "пересесть" и стоит пересмотреть свой геймплей/развитие/вложения
KaFackR1ck-18
24.01.2025, 10:29
По свапу накидок я видел только свап то ли 1 грейда, то ли болванки. На этом всё
По свапу накидок я видел только свап то ли 1 грейда, то ли болванки. На этом всё
Для физдруида это ТЕНДЕНЦИЯ
asphx1337
24.01.2025, 12:12
Идея топикстартера бред, потому что свап сделан специально так, как сделан :)
Вежь свапнув класс, вы ВЛОЖИТЕ ДЕНЬГИ в чара. Сделав платный свап. Клятые Китайцы, бизнес ведут в своем продукте!
Да, продажа чаров у них существует, но тонкостей как это работает и блабла, вы вкурсе вообще? :)
Свап накидок? Вы угораете? Там свап накидки, сделанной из Вознесенки.
Тут люди ноют, что серебро негде фармить, а вы хотите при свапе ШМОТ новый.
Не
смеш
но
FantazM85
24.01.2025, 13:06
Свап накидок? Вы угораете? Там свап накидки, сделанной из Вознесенки.
Если существует механизм смены архетипа в шмотке не важно какого ранга / грейда, что мешает его организовать на эквип любого уровня?
Принцип тот же.
KaFackR1ck-18
24.01.2025, 13:27
Для физдруида это ТЕНДЕНЦИЯ
Тенденция мира темнеет.
Если существует механизм смены архетипа в шмотке не важно какого ранга / грейда, что мешает его организовать на эквип любого уровня?
Принцип тот же.
Ставь класс если хочешь чтобы выпустили лекарство за две с половиной копейки, чтобы зубы регенились как кожа и ты потерял работу. Намёк понял?
ujcgjlbygfyr
24.01.2025, 14:06
Принцип тот же.
Проблема кроется в том, что у игры сейчас агрессивная монетизация ориентированная на вылов китов. Все нововведения расширяют кап уже имеющихся дорогих позиций, не особо влияя на средние и дешёвые. Исключением является разве что ускорение освоения оружия, которое всё ещё требует в реалиях Китая освоения дома на огромное процветание.
Основная политика смены класса звучит как сохранение части прогресса без необходимости его повторного освоения. Услуга монетизируется на возможности продажи уже имеющегося снаряжения повторно. Игрок желающий воспользоваться данной услугой должен понимать, что чисто формально он покупает себе нового персонажа на основе уже имеющегося с минимально возможными отличиями.
Учитывая что смена класса логируется в книге поколений как перерождение персонажа, услуга имеет схожую концепцию отказа от уже имеющегося прогресса с последующим повторным его освоением и получением новых возможностей.
У услуги много барьеров которые до последнего сдерживают игрока от её использования. Начиная от стоимости предмета в 800 золотых и необходимости целенаправленно прийти к конкретному НИП с инициацией диалога. Заканчивая наглядной демонстрацией последствий по уже надетому снаряжению, которое отвалится. Игрок делает кучу действий добровольно, а значит он должен понимать цену своего поступка и свои возможности по повторному получению красных позиций.
Для смены класса персонажа нужно сделать 4 действия в шопе / 5 действий в комке для получения итема, затем 18 (!) действий для смены класса, в то время как для смены пола персонажа требуется всего 6 после получения итема. Соотв. игрок за 18 последовательных действий должен осознать всю степень ответственности и прикинуть возможности, иначе последствия для него минимально 1600 золотых (+800 к изначальным на возврат к изначальному классу если "не потянул").
Тут по итогу либо ждать когда Китай захочет начать "оттепель" по монетизации и добавит хотя бы конвертацию диска и пухи в рамках одного архетипа, либо локализатору пытаться согласовать с Китаем ручную замену снаряжения с взыманием с игрока комиссии в размере условно 5-10% от рыночной стоимости в голдовом эквиваленте, который будет закидываться на аккаунт по аналогии с выкупом разбана без ввода на сервер.
Prontoshut
24.01.2025, 14:18
Одна из основных проблем это оценка как раз таки. Какова рыночная стоимость 16 па/пз или 0.15 паузы и 12 пения?
ujcgjlbygfyr
24.01.2025, 14:21
Одна из основных проблем это оценка как раз таки. Какова рыночная стоимость 16 па/пз или 0.15 паузы и 12 пения?
Речь исключительно о том, что можно заменить. Души сами по себе не имеют ограничения по классу, поэтому уже раскрученная душа спокойно инкрустируется в снаряжение другого класса. Единственное что потребуется это скрутить конфликтующие характеристики, и даже тут игрок может принять для себя риски, или пройти мимо.
Самый минимальный конфликт лайт-хэви, там только сила и ловкость конфликтные.
Наибольший физ-инт, т.к. пение и пауза, а это самые дорогие статы.
К слову о «непродуманности» смены класса. Если бы я решил железно переходить с инта на хэвика или лайта, то я бы все равно воспользовался итемом на смену из-за того, что как минимум, на персе сделано куча вещей чисто для себя (типа выполнены все квесты, даже те, которые нигде не учитываются) и сделано куча всего для прогресса перса. И когда только вводили эту штуку, то мы где-то вместе прикидывали, что если перс не совсем нулЁвый, то смена через итем все равно выгоднее создания нового перса
Prontoshut
24.01.2025, 14:27
Речь исключительно о том, что можно заменить. Души сами по себе не имеют ограничения по классу, поэтому уже раскрученная душа спокойно инкрустируется в снаряжение другого класса. Единственное что потребуется это скрутить конфликтующие характеристики, и даже тут игрок может принять для себя риски, или пройти мимо.
Самый минимальный конфликт лайт-хэви, там только сила и ловкость конфликтные.
Наибольший физ-инт, т.к. пение и пауза, а это самые дорогие статы.
Тут по большей части речь о переходе с вара на мага. С душами конечно понятно, но не понятно. Вот был воен с 0.15 паузой в двух местах, но же хочет мага и конечно с пением. Сколько будет стоить поменять эти статы на душе и не выбивать заново?
ujcgjlbygfyr
24.01.2025, 14:33
Тут по большей части речь о переходе с вара на мага. С душами конечно понятно, но не понятно. Вот был воен с 0.15 паузой в двух местах, но же хочет мага и конечно с пением. Сколько будет стоить поменять эти статы на душе и не выбивать заново?
Чисто гипотетически, при наличии инструмента, справедливо было бы приравнивать -0.15 к -9%, а -11-12% к -0.10, и просто перерисовывать переменную руками в БД. Соотв. оценивать ничего бы не пришлось, но игрок стоял бы перед выбором: Сделать шаг назад но с получением всё ещё сильного стата, или жадничать сохраняя раскрученную душу и крутить по новой.
К слову о «непродуманности» смены класса. Если бы я решил железно переходить с инта на хэвика или лайта, то я бы все равно воспользовался итемом на смену из-за того, что как минимум, на персе сделано куча вещей чисто для себя (типа выполнены все квесты, даже те, которые нигде не учитываются) и сделано куча всего для прогресса перса. И когда только вводили эту штуку, то мы где-то вместе прикидывали, что если перс не совсем нулЁвый, то смена через итем все равно выгоднее создания нового перса
Ну так-то да. Остается только одна проблема - коллапс архетипа. Как в прошлом году лайты фактически сократились до синов, поэтому всем, кто не мазохист и не готов свапаться в сина, прилетел выбор "выложить еще очень много деняк на свап архетипа, или оно того не стоит и можно забыть про пв". Да, в этот раз ситуацию несколько спас долгожданный ввод ДК, но китайцы непредсказуемы и могут устроить какие угодно кризисы баланса.
В целом хорошо бы иметь резервный план для таких ситуаций.
Prontoshut
24.01.2025, 14:43
Чисто гипотетически, при наличии инструмента, справедливо было бы приравнивать -0.15 к -9%, а -11-12% к -0.10, и просто перерисовывать переменную руками в БД. Соотв. оценивать ничего бы не пришлось, но игрок стоял бы перед выбором: Сделать шаг назад но с получением всё ещё сильного стата, или жадничать сохраняя раскрученную душу и крутить по новой.
Вряд ли этого его устроит. Не значит что не устроит других, но тс (на сколько я дурачок смог понять) хочет чтоб появилось все включено. И он за условную плату мог получить комплекс услуг с соразмерным переносом нужных статов и показателей на другой класс. Примерный ценник он не озвучил, просто хочет и все.
Как мне видится (естественно мы просто подразумеваем что это все возможно) это в любом случае будет дорого и ему не понравится цена. Просто потому что в 99% такие правки будут вносится вручную. И возможно это не столько сложный процесс сколько кропотливый и долгий. А предположив что будет много запросов на такие действия будет много, стоимость одной единицы изменений не будет стоить 10 или 20 Голды.
При чем, если поступает запрос например сменить тип брони с тяжелой на инт, то платить придется за все: и за смену типа брони и за перенос точки и за камни и за душу и статы, например. А не просто отдал 20 Голды и получил финал шмотку с точкой и душой.
Ладно, много чего хотел написал в виде примеров, но чет пока занятость не позволяет.
Ну так-то да. Остается только одна проблема - коллапс архетипа. Как в прошлом году лайты фактически сократились до синов, поэтому всем, кто не мазохист и не готов свапаться в сина, прилетел выбор "выложить еще очень много деняк на свап архетипа, или оно того не стоит и можно забыть про пв". Да, в этот раз ситуацию несколько спас долгожданный ввод ДК, но китайцы непредсказуемы и могут устроить какие угодно кризисы баланса.
В целом хорошо бы иметь резервный план для таких ситуаций.
Я все же не придерживаюсь мнения, что в архетипах прям по 1-2 живому классу. И у макак и у стрелков вполне себе есть применение. Как у сикеров, варов и танков. Так что нет, нет никакого коллапса.
asphx1337
24.01.2025, 15:01
Ура, в теме начались адекватные обсуждения, победа
Я все же не придерживаюсь мнения, что в архетипах прям по 1-2 живому классу. И у макак и у стрелков вполне себе есть применение. Как у сикеров, варов и танков. Так что нет, нет никакого коллапса.
Да в целом, применение есть даже у, прости-господи, физдруидов. Но когда в прошлом относительно универсальные классы теперь перешли в узкие ниши для истинных ценителей - определенно не всем это понравилось и не все к этому были готовы.
Я из хеви в инт скинулся. Дорого, но все равно в 3 раза дешевле чем с нуля качать, на практике проверено. И самое главное без потери времени на прокачку всякой нудной мерзости типа пассивок, титулов и тд. Время пока еще нигде и ни за какие деньги не продается, так что итем в каком-то смысле бесценен.
asphx1337
24.01.2025, 15:22
Вообще, **, что тут еще обсуждать
Описанные мною ранее предметы, которые вы вынуждены сменить при смене класса явно будут включены в цену потенциальной смены с заменой шмота, и, вы ведь не думаете, что цена будет сменяться в зависимости от стоимости тех или иных рарок?
Такой свап по умолчанию будет люто дорогим и встает вопрос о необходимости такой вещи (со стороны разработчиков), если уже есть свап, который, вы не поверите, оживляет рынок, потому что хомячки после свапа идут и покупают ресы
Нет притока новых игроков - заставь старых тратить ресы
Как выше и написали, весь расчет на Китов
Да в целом, применение есть даже у, прости-господи, физдруидов. Но когда в прошлом относительно универсальные классы теперь перешли в узкие ниши для истинных ценителей - определенно не всем это понравилось и не все к этому были готовы.
При этом на арене есть довольно много тим с стрелками и макаками на норм рейте. Так что слово "ниша" слишком громкое для этих классов.
Я из хеви в инт скинулся. Дорого, но все равно в 3 раза дешевле чем с нуля качать, на практике проверено. И самое главное без потери времени на прокачку всякой нудной мерзости типа пассивок, титулов и тд. Время пока еще нигде и ни за какие деньги не продается, так что итем в каком-то смысле бесценен.
Про время факт-фактище
u_5a5bede60d
24.01.2025, 16:32
отвечают через пару недель, значит хреновые запросы у тебя. Мне отвечают максимум на следующий день с действительно важным вопросом. Вара не в кого свапнуть? Танк, сик, пал для тебя какая то шутка? Первые 2 так вообще как мне кажется и получше вара будут, даже в пвп. Танк всяко живучее вара будет в любом случае и урона не хуже внесет, а то и лучше. У норм сика дебаф в разы лучше вара. И даже фул пз сик дамажит чуть хуже фул па персов за счет увеличения па от запала. На счет паладинов я ничего не скажу, не играл. В заключении скажу, удаляй нахрен игру. Не для тебя её делали. Зачем лезешь туда, где тебе не нравится?
9PoZiTiFF5
24.01.2025, 16:37
В целом, тема очень показательна на предмет того, как люди не умеют слушать и признавать ошибки.
10+ человек тебя одного убеждают в том, что ты где-то заблуждаешься? Так они все тролли, их слова ничего не стоят, можно не слушать! Как хорошо жить-то!
И неважно, что именно ты говоришь, даже если нет никого, кто тебя поддержит.
KaFackR1ck-18
24.01.2025, 16:42
На удивление физдруид всегда поддержит того, кто в меньшинстве. Положительное кпд так сказатб
В службе поддержке отказали
Насчет стражей , на китае пропали они все , свапнулись в другие профы не знаю что там сделали сними. Возможно что порог убрали. Ну в Пве их нет, там твинов заводят наверное .
Давайте подытожим:
1. Продажи персов в ближайшее время не будет, ибо юридические проблемы
2. Возможность свапаться в другие классы и при этом получать шмот на них за доплату, как ни странно, есть. Вы посто покупаете еще одну шмотку на другой архетип. Вот и вся доплата.
На большее в ближайшее пол года не рассчитываем. Такова политика Китая.
Реализовывать через саппорт — муторно и загружает саппорт еще сильнее. Тем более перерисовывать постоянно шмотки на боевых серверах можно и че сломать, **.
Rastlenizator
24.01.2025, 19:54
Я могу отчасти понять топикстартера с запросом сделать свап классов более массовым явлением, чтобы зарабатывать на итемчиках, а не на фулл шмоте с нуля.
Но!
- так как игрой не предусмотрен свап архетипов в шмоте, статах, даже свап диска внутри архетипа не предусмотрен, это все ручной труд.
- заработок на новых шмотках тупо на моем примере свапа в лука и назад в сина:
- итем
- пылька на диск плюс ресы - около 300-500 голда
- две новых пухи через аренду и докупку недостающих ресов - около пяти ярдов на тот момент. 3000+ голда
- грейд пары шмоток пз сета в хх3 - 500-700 голда
И т.д.
Т.е. помимо итемчика пришлось в моменте около 5000 голда влить в свап без смены архетипа.
Т.е. чтобы заработать эту же сумму чисто итемами администрации пришлось бы шестерым желающим руками перерисовать шмотки.
А если бы со сменой архетипа - то еще и броньку.
А учитывая стоимость труда сотрудников и организационные затраты - то десятки свапов.
Увы, никто этого делать не будет. Профитным такой проект стал бы очень не скоро.
А представьте свап персонажей с 80-80 пухами.
Экономически и организационно нецелесообразно.
Тему можно закрывать)
ujcgjlbygfyr
24.01.2025, 21:00
Т.е. помимо итемчика пришлось в моменте около 5000 голда влить в свап без смены архетипа.
А представьте свап персонажей с 80-80 пухами.
У меня туда-обратно вышло в 4ккк при условии что ресы на пуху были, а первый договор достался бесплатно. По текущему курсу это около 2,5 тысяч голда на 2 смены класса.
При этом сейчас у персонажа пройдена точка невозврата в виде 80-40, и хотя бы на аналогичном уровне восстановить персонажа выйдет 10к голда уже на данном этапе, не считая договора, переносов заточки и перекрашивания рун.
Вот только есть одна проблема - на сервере НЕТ в свободном доступе чешуи на 80-40 оружие, либо впритык с ощутимой переплатой.
Т.е. если вы переходите с домопухи на оружие Вечной ночи - с практически 100% вероятностью на сервере из-за высокой конкуренции, в моменте попросту не окажется нужного количества чешуи.
А если учесть что между 80-40 и 80-80 всего 120 чешуи разницы - думаю, вряд ли вы потратите 2/3 80-80 на восстановление 80-40.
BreeKaachu
24.01.2025, 21:58
Свапался 3 раза за год и собирал шмот и атлас с нуля. Просто сделать 5 шмоток, перенести точку и вставить новые камни не так уж и дорого. Атлас тоже можно накопить кучу всего + акции на дешевый шаг назад.
По итогу я сейчас по дамагу от "родного" шмота отстаю на 3па и 23 стата (накидка, да), в пз потери посерьезнее + надо пушку снова на свап делать. А также имею на 1 +11 в круге меньше. Стоят ли эти затраты и потери статов? Конечно. Буду ли я возвращаться в "родной" тип? 99% что нет
Китайцы не делают возможно свапать шмотки, если сделают будут круто, но рассчитывать на это не стоит: не самая простая фича с кучей подводных, которая нужна для единиц. Есть задачи поважнее или попроще или которые дадут больше дохода.
Локализатор не может сделать это, да и как вы себе это представляете, чтобы такое было и работало на потоке? Даже оценка стоимости услуги. У меня есть атлас 32/32 сколько я должен заплатить за атлас? А если я бегал СЗ, ИБ и у меня есть сброски оттуда? + со следующей главой востока и с ВЗ, то мне уже выгоднее будет эту сумму докинуть и самому сделать. Да и цены могут быть разные на те же итемы на разных серверах в разное время. Ах да, будут недовольные, которые уже свапнулись и у них не было такой опции (это я допустим)
Так что ты или терпишь в родном шмоте или платишь делая новый. В любом случае, да
П.с. А еще можно пойти на новый сервер. С минимальными вложениями бегать и попробовать персонажа. Если понравится, то играть им с такими чариками, то есть +- близкой обстановке по уровню развития
У меня туда-обратно вышло в 4ккк при условии что ресы на пуху были, а первый договор достался бесплатно. По текущему курсу это около 2,5 тысяч голда на 2 смены класса.
При этом сейчас у персонажа пройдена точка невозврата в виде 80-40, и хотя бы на аналогичном уровне восстановить персонажа выйдет 10к голда уже на данном этапе, не считая договора, переносов заточки и перекрашивания рун.
Вот только есть одна проблема - на сервере НЕТ в свободном доступе чешуи на 80-40 оружие, либо впритык с ощутимой переплатой.
Т.е. если вы переходите с домопухи на оружие Вечной ночи - с практически 100% вероятностью на сервере из-за высокой конкуренции, в моменте попросту не окажется нужного количества чешуи.
А если учесть что между 80-40 и 80-80 всего 120 чешуи разницы - думаю, вряд ли вы потратите 2/3 80-80 на восстановление 80-40.
У нас на Мицаре за год чешуя подорожала практически на 50%
Свапался 3 раза за год и собирал шмот и атлас с нуля. Просто сделать 5 шмоток, перенести точку и вставить новые камни не так уж и дорого. Атлас тоже можно накопить кучу всего + акции на дешевый шаг назад.
По итогу я сейчас по дамагу от "родного" шмота отстаю на 3па и 23 стата (накидка, да), в пз потери посерьезнее + надо пушку снова на свап делать. А также имею на 1 +11 в круге меньше. Стоят ли эти затраты и потери статов? Конечно. Буду ли я возвращаться в "родной" тип? 99% что нет
Китайцы не делают возможно свапать шмотки, если сделают будут круто, но рассчитывать на это не стоит: не самая простая фича с кучей подводных, которая нужна для единиц. Есть задачи поважнее или попроще или которые дадут больше дохода.
Локализатор не может сделать это, да и как вы себе это представляете, чтобы такое было и работало на потоке? Даже оценка стоимости услуги. У меня есть атлас 32/32 сколько я должен заплатить за атлас? А если я бегал СЗ, ИБ и у меня есть сброски оттуда? + со следующей главой востока и с ВЗ, то мне уже выгоднее будет эту сумму докинуть и самому сделать. Да и цены могут быть разные на те же итемы на разных серверах в разное время. Ах да, будут недовольные, которые уже свапнулись и у них не было такой опции (это я допустим)
Так что ты или терпишь в родном шмоте или платишь делая новый. В любом случае, да
П.с. А еще можно пойти на новый сервер. С минимальными вложениями бегать и попробовать персонажа. Если понравится, то играть им с такими чариками, то есть +- близкой обстановке по уровню развития
Буду терпеть, ждать последнюю новую профу , у теней быть должна хеви.
Как раз добью титулы есть на что подонатить планку поднять урона, подтяну чара .
Буду готовить чара прыгать на другую профу копить ресы-руны-чешую итд
worst_pw_enjoyer
25.01.2025, 15:57
у теней быть должна хеви.
не должна, ввод бардов сломал теорию
9PoZiTiFF5
25.01.2025, 17:01
Тему можно закрывать)
Можно было и не открывать!
FantazM85
25.01.2025, 17:11
Должны, заведомо известно, сколько всего будет классов, поэтому могли иметь сразу концепт и лайта на древних и тяж на тенях.
9PoZiTiFF5
25.01.2025, 17:51
Должны, заведомо известно, сколько всего будет классов.
Ну это уже за рамками юмора и глупости
я рассчитываю ещё из-за того что физов-хеви меньше всего на сервере
Можно было и не открывать!
Может быть! Я не жалею , теперь хотя бы всё понятно ясно , многие интересующие вопросы которые покоя не давали в голове , отвечены. Оно того стоило.
9PoZiTiFF5
25.01.2025, 19:02
Может быть! Я не жалею , теперь хотя бы всё понятно ясно , многие интересующие вопросы которые покоя не давали в голове , отвечены. Оно того стоило.
Возможно, как по мне, некоторые вещи понятны и так, но спросить можно, конечно