Просмотр полной версии : Предложение по хиркам голд
u_1234098681
23.01.2025, 12:00
Почему бы не сделать запрос в Китай разработчикам что бы ввели что то наподобие крафта хирок голдовых , хотя бы на ману. Из тех же голд хирок из шопа или за подарки или с ярмарки. 900к маны вообще очень мало. За пол дня улетает. А так накупить кучу хирок да сварить одну большую и жирную миллионов на 30 маны. Хоть недели 2 голова болеть не будет за них. Думаю многим будет полезно. Или хотя бы прикрутить функцию автозамены хирки по окончанию, если есть в инвентаре.
KaFackR1ck-18
23.01.2025, 12:27
Чем ты занимаешься что у тебя лям маны за полдня уходит? Карусель стража без остановки?
SpeedKonsta2
23.01.2025, 12:41
Чем ты занимаешься что у тебя лям маны за полдня уходит? Карусель стража без остановки?
Не, ну если он играет пристом или мистом то понять как будто можно. У меня твиноприст и твиномист почти всегда сидят без хирок на ману потому что они у них кончились... Жаль что в этом году в сундуках хирок на ману снова нет(
KaFackR1ck-18
23.01.2025, 12:48
Не, ну если он играет пристом или мистом то понять как будто можно. У меня твиноприст и твиномист почти всегда сидят без хирок на ману потому что они у них кончились... Жаль что в этом году в сундуках хирок на ману снова нет(
Тот же вопрос в принципе, а че делать то ими чтоб за полдня? У меня в пачке даже при относительно активной игре голдухи на месяц хватает. Сину и стражу на неделю где то, мб меньше, но они и кнопочки поболе жмут
SpeedKonsta2
23.01.2025, 12:53
Тот же вопрос в принципе, а че делать то ими чтоб за полдня? У меня в пачке даже при относительно активной игре голдухи на месяц хватает. Сину и стражу на неделю где то, мб меньше, но они и кнопочки поболе жмут
Ну полдня это конечно сильное преувеличение но факт в том что хирки на ману действительно в некотором дефиците, в то время как хирок на хп при игре в пве моде переизбыток
ujcgjlbygfyr
23.01.2025, 12:55
У Торговки Юн в разделе Наборы можно из двух золотых шоповских (за рублёвый голд) хирок сделать платиновую. Из пяти платиновых делается червонная, а из двух червонных делается призрачная.
Соотв. из 20 золотых хирок можно сделать 1 мегахирку на 12кк ХП или 18кк маны.
https://i.imgur.com/prayObz.png
elo4ka007
23.01.2025, 14:45
Шам, манны 17к, платиновой хиры хватает на недели 2-3 точно. Не знаю что вы там делаете, при том что ежедневно 3 данжа + кх.
Alukard19922
23.01.2025, 18:11
парни не вижу проблемы. я танк мне голд хирки хватает на месяц. просто повторите
u_1234098681
24.01.2025, 05:53
Чем ты занимаешься что у тебя лям маны за полдня уходит? Карусель стража без остановки?Не карусель, но страж на боте серу на скилы фармит. А ману страж кушает побольше косы наверное. Вот примерно 4 часа побегать на страже ботом.
223695
У Торговки Юн в разделе Наборы можно из двух золотых шоповских (за рублёвый голд) хирок сделать платиновую. Из пяти платиновых делается червонная, а из двух червонных делается призрачная.
Соотв. из 20 золотых хирок можно сделать 1 мегахирку на 12кк ХП или 18кк маны.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FprayObz .pngТам не варятся хирки из ярмарки , это бесполезно как то. Дешевле будет сферку алхимика покупать, за рублёвый голд. Только без рейтов банок не набить столько. Для того и тема. Или например у кого то копятся за ежемесячную подписку голд хирки. Почему бы их не сварить в одну большую? У торговки не варятся такие так же. Или в промиках дают хирки. И они не варятся.
u_1287897732
24.01.2025, 06:46
Когда нибудь китайцы додумаются сделать хиры на время, а не количество. Нужно лишь потерпеть и подождать ещё 5-10 лет.
Когда нибудь китайцы додумаются сделать хиры на время, а не количество. Нужно лишь потерпеть и подождать ещё 5-10 лет.
Перевожу: когда нибудь китайцы додумаются уменьшить себе прибыль
Чел…..
KaFackR1ck-18
24.01.2025, 11:18
Не карусель, но страж на боте серу на скилы фармит. А ману страж кушает побольше косы наверное. Вот примерно 4 часа побегать на страже ботом.
223695
Я наверно сильно удивлю, но:
1. Интовики ВООБЩЕ не тратят хирки на ботах. Я когда-то этим занимался, с уверенностью говорю за друида, мистика, приста, косу и мага. Весь секрет в правильно настроенном макросе
2. На страже не нужно тратить миллионы хирок чтобы фармить серебро
3. Не тот ты вариант конвертации ярмарки+времени+электричества в валюту выбрал
Там не варятся хирки из ярмарки , это бесполезно как то. Дешевле будет сферку алхимика покупать, за рублёвый голд. Только без рейтов банок не набить столько. Для того и тема. Или например у кого то копятся за ежемесячную подписку голд хирки. Почему бы их не сварить в одну большую? У торговки не варятся такие так же. Или в промиках дают хирки. И они не варятся.
Ну дак незачем. Мне кажется что редко кто считает нужным тратить хирки в таких количествах. Нет, считает, но не на афк фарм, а когда сидит за компом и ему не влом тыкнуть лишний раз чтобы надеть хирочку
Тем более ярмарка это относительно мертвый для китая контент. Сомневаюсь что с ним будут вестись хоть какие-то работы чтобы предлагать объединять хирки за промики на ру сервере
u_1234098681
24.01.2025, 16:36
Я наверно сильно удивлю, но:
1. Интовики ВООБЩЕ не тратят хирки на ботах. Я когда-то этим занимался, с уверенностью говорю за друида, мистика, приста, косу и мага. Весь секрет в правильно настроенном макросе
2. На страже не нужно тратить миллионы хирок чтобы фармить серебро
3. Не тот ты вариант конвертации ярмарки+времени+электричества в валюту выбрал
Смешно. Хоть в камеди клаб неси. Единственный интовик которому не нужны хирки на ману это друид. Тайна жизни отхиливает и хп и ману. Что есть аналогичного у косы? Как макросы не настраивай, если скил требует ману он её и использует. Если конечно бот не стоит в точке где 5 мобов и они в 100м друг от друга. Страж похуже интовика любого манку сжирает. Ты пишешь лишь бы что написать что ли? Да взять того же сина, с макросом автоатака и сюрик. За ночь хирку укатает) Но ему хотя бы с луком можно бегать. Там не нужно вообще ничего больше. И зачем мне за электричество переживать? Я в России живу)
KaFackR1ck-18
24.01.2025, 16:41
Мне нечего тут добавить. Трать дальше по хирке за ночь, пока нормальные люди либо бота получше настроят, либо закинут 50 рублев.
Жесть, вроде и хочешь помочь людям, а они как обычные у_123, классика
u_1287897732
24.01.2025, 17:01
Перевожу: когда нибудь китайцы додумаются уменьшить себе прибыль
Чел…..
Абсурд. Цену на безлимитную хирку любую можно нарисовать. Статистика у них есть, сколько хир в среднем тратит топовый персонаж за день.
При этом они вообще хиры в данжах отключили. Видимо о прибыли заботятся.
Абсурд. Цену на безлимитную хирку любую можно нарисовать. Статистика у них есть, сколько хир в среднем тратит топовый персонаж за день.
При этом они вообще хиры в данжах отключили. Видимо о прибыли заботятся.
Тогда зачем это все, если можно оставить всё как есть? А как рассчитывать цену для нетопового персонажа? В чем будет принципиальное отличие, если на ярмарке и в подписке будут также короткие хирки, которые будут также скатываться за то же время?
Так много вопросов, но китайцы додуматься не могут =)
u_1287897732
24.01.2025, 17:37
Тогда зачем это все, если можно оставить всё как есть? А как рассчитывать цену для нетопового персонажа? В чем будет принципиальное отличие, если на ярмарке и в подписке будут также короткие хирки, которые будут также скатываться за то же время?
Так много вопросов, но китайцы додуматься не могут =)
Суть в том, чтобы игроки каждые 30 минут не открывали магазин или не бегали к банкиру за хиркой. Это удобство и приятные эмоции от игры. Почему вообще кто-то должен бегать к нпс и крафтить это?
Цена и прибыль роли не играют. Безлимитная хира это новый товар, за который могут и переплатить в 2 раза, если есть острая нужда в нём.
Новый уровень ВИПа, награда за годовую регу и т.п. Вариантов добавить в игру такой удобный предмет полно.
Вот например я, никогда не куплю хиру на Битву династий т.к. нафиг оно надо, но если она будет безлимитной на неделю, то почему бы и нет? Она не скатается на ерунде или вообще может за свой срок ни разу не катнуться, но почему бы её не купить?
Либо как вариант надо делать новый интерфейс хирок и продавать "очки перезарядки" с автопополнением их через магазин.
u_1211824114
24.01.2025, 18:11
Платина на хп стоит 1кк. Даже на битве династий спускаю пару, это выгодне, чем без нее.
У меня маг для души, и потратить 30 рублей на хиры это норм) но на выходе серебро вкачанное в божества
И беру их сразу по 50 штук, посмотрите ваши цены
u_1287897732
24.01.2025, 18:22
Платина на хп стоит 1кк. Даже на битве династий спускаю пару, это выгодне, чем без нее.
У меня маг для души, и потратить 30 рублей на хиры это норм) но на выходе серебро вкачанное в божества
И беру их сразу по 50 штук, посмотрите ваши цены
Очки на бд за теру ограничены. Потратите вы 2кк или не потратите, всё равно получите одинаково.
u_1211824114
24.01.2025, 18:41
Согласен, но божиков качать надо, и серебро в тех количествах только на бд
KaFackR1ck-18
24.01.2025, 18:48
Вот например я, никогда не куплю хиру на Битву династий т.к. нафиг оно надо, но если она будет безлимитной на неделю, то почему бы и нет? Она не скатается на ерунде или вообще может за свой срок ни разу не катнуться, но почему бы её не купить?
Полностью согласен. Давайте посчитаем на основании этих комментариев
900к маны вообще очень мало. За пол дня улетает. А так накупить кучу хирок да сварить одну большую и жирную миллионов на 30 маны. Хоть недели 2 голова болеть не будет
Не карусель, но страж на боте серу на скилы фармит. А ману страж кушает побольше косы наверное. Вот примерно 4 часа побегать на страже ботом.
223695
Ну допустим хп хирка катается в два раза меньше чем мана.
Голдуха улетает за 6 часов, в сутки - 4 голдухи. 120 в месяц. х2 так как налог на безлимит - 240. Плюс процентов 10 сверху как автоматизм и прочее
264 голд хирки в месяц, сколько там она в шопе стоит, 2 голда? 528 голды в месяц на безлимитную хирку на ману, 264 на хп, которая за свой срок может ни разу не катнуться. Парни, ваша идея и вы крутые, вы прям он
https://i.ibb.co/hBFD2F0/Unknown.jpg
asphx1337
24.01.2025, 18:50
Вы каждый раз думая и заботясь о комфорте КИТАЙЦЕВ мыслите пжлст в рамках КИТАЙСКИХ реалий, где ивентголд не то что бы частое явление, не говоря о рейтах х2 на протяжении ивента с ивентголдом
Быть может, в Китае люди не выживают на последних ивент-хирках, не?
asphx1337
24.01.2025, 18:51
От каких катаний хиры у вас БОЛИТ ГОЛОВА?
То, что не фиксится пельмешками, закрывается хирками
Фармлю пристом данжи + качаю твинов, в худшем случае уходит платина раз в пару дней
(Считаю приста и миста одним из самых маножрущих)
Смешно. Хоть в камеди клаб неси. Единственный интовик которому не нужны хирки на ману это друид. Тайна жизни отхиливает и хп и ману. Что есть аналогичного у косы? Как макросы не настраивай, если скил требует ману он её и использует. Если конечно бот не стоит в точке где 5 мобов и они в 100м друг от друга. Страж похуже интовика любого манку сжирает. Ты пишешь лишь бы что написать что ли? Да взять того же сина, с макросом автоатака и сюрик. За ночь хирку укатает) Но ему хотя бы с луком можно бегать. Там не нужно вообще ничего больше. И зачем мне за электричество переживать? Я в России живу)
Если у тебя син со скилами на боте стоит, ты явно не в ту игру играешь, как минимум не на тех мобах.
А инты регенят ману вспышкой, всего лишь настроить бота на набор чи нужно. Присту так еще проще, собственный реген маны есть.
u_1287897732
24.01.2025, 19:07
Полностью согласен. Давайте посчитаем на основании этих комментариев
Ну допустим хп хирка катается в два раза меньше чем мана.
Голдуха улетает за 6 часов, в сутки - 4 голдухи. 120 в месяц. х2 так как налог на безлимит - 240. Плюс процентов 10 сверху как автоматизм и прочее
264 голд хирки в месяц, сколько там она в шопе стоит, 2 голда? 528 голды в месяц на безлимитную хирку на ману, 264 на хп, которая за свой срок может ни разу не катнуться. Парни, ваша идея и вы крутые, вы прям он
https://i.ibb.co/hBFD2F0/Unknown.jpg
Голд сейчас не фармится за релики на ВЗ?
Лучше вынуждать игрока фармить что-то и сидеть в игре дольше, чем бегать к банкиру и крафтить хиры у нпс во время замеса.
Это в любом случае всего лишь +1 доп. товар в магазине и никто не заставляет покупать. Но кому не жалко 3к рублей в месяц, может и купят.
ShieldSword
24.01.2025, 19:09
Когда сикеру скилы учил, тоже немножко на игроботе фармил. С основы скидывал сферку когда твиносик не нужен был, инвентарь у сика забивал, и в пару-тройку ячеек совал банки, дропающиеся с мобов на месте фарма. Пока банок не было или еще не накопились, ставил в сферу пельмени либо с кх, либо за бронзу (идеалки->пельмени) которую понемногу в сундуки закупаю всегда. Прибыток даже с учетом ремонта все равно был... Но веселее сином фармить было и варом. Там аспд, автоатакой бомбил. Немного дольше, но гораздо дешевле: только ремонт. У дру... Ну там гармония есть и скилл на откат хп-маны и плюс расход там никакой. Маг... Его на бота оч редко ставил, он у меня как основа. И проблем с хирками вообзе никогда не испытывал. Я всегда со сферой хожу, там банки и пельмени в изобилии из разных мест. Плюс еще периодически в промиках хиры и за подписку... Хир на самом деле так много, что они в цене давно уже сильно упали. Не понимаю я в чем тут проблема вообще, если честно.
KaFackR1ck-18
24.01.2025, 19:15
Форум с Трампом становится все лучше и лучше :D
Интересные люди тут играют, ныть за хиры , но тратить их на бесполезное занятие .... Чел ты в курсе , что ты тратишь больше , чем получаешь фармля серебро на мобах ....
u_1234098681
25.01.2025, 04:07
Мне нечего тут добавить. Трать дальше по хирке за ночь, пока нормальные люди либо бота получше настроят, либо закинут 50 рублев.
Жесть, вроде и хочешь помочь людям, а они как обычные у_123, классикаХоть один макрос был показан на сика что бы не тратить ману? Очень великая помощь просто поехидничать. Спасибо.
Чел ты в курсе , что ты тратишь больше , чем получаешь фармля серебро на мобах ....Куда тратить халявные хирки с регистрации , промиков или например с ярмарки это личное дело каждого . Заглядывать в чужой карман это дурной тон. Или с ярмарки может быть какая нибудь прибыль? Или нужно у каждого бегать и спрашивать, а куда мне ярмрочные 2 тысячи голды потратить. Наверное на стильки)) Мне больше интересно чем читают темы люди, что бегут писать вообще всё кроме как по теме. Особенно если указываешь что именно стражу нужно. Но прибегают гениальные мыслители и начинают рассказывать что друид ману вообще не тратит. Или ещё какие то там интовики.
ShieldSword
25.01.2025, 10:06
Но прибегают гениальные мыслители и начинают рассказывать что друид ману вообще не тратит. Или ещё какие то там интовики.
Имею твинопачку для данжей, в ней есть, как водится, и инты, и лайт, и хеви. И нигде я не испытывал проблем с хирками. С твинами вообще все относительно просто. На начальных этапах "путь новичка" в целом все нужное даст и так. Потом... Некоторые вложения с основы, конечно, делал, хоть и не всех. Остальное они сами себе потихоньку насобирали "благодаря" модной нынче привязке лута и наград. Плюс, сейчас марафон - это по 300кк серы каждому. Плюс, промокоды... Но тут немного о другом речь.
Проще всего и дешевле собирать серу и мелкий рес с мобов (пока бижи на пение интам собирал) было как раз сином с 3,33. Он нафармил за то время с мобов серы столько, что даже ранг сам себе скрафтил без вложений - не говоря уж про скилы. На сложнейшем макросе - автоатакой и бафом "меткой" каждые 5 мин. Вара так же можно поставить, только там вообще 4.0 собирается через стойку кастета и одноручку. Благл, стойки не ломают даже макросы - при подобранных таймингах, он 99% времени бьет в 4.0 на мобах. Если в пати с сином, то ещë и синобаф получает... Короче, желающий - ищет возможности, остальные - оправдания и поводы для вайна и жалоб.
Изучайте игру и ее возможности, в сети море информации поюс ваш игровой опыт. И все получится со временем. Эта игра ведь не из тех, где все и сразу, ее смысл как раз в противоположном. Можно все купить тут (почти все), только так играть очень быстро наскучит. Тут же весь смысл в процессе, и если это вам не подходит - вы просто не в ту игру играете, скорее всего.
KaFackR1ck-18
25.01.2025, 10:13
Хоть один макрос был показан на сика что бы не тратить ману? Очень великая помощь просто поехидничать. Спасибо.
Зачем? Ты ж на страже по четыре голд хирки в день тратишь. Это достаточно смешно для камедиклаба.
Куда тратить халявные хирки с регистрации , промиков или например с ярмарки это личное дело каждого . Заглядывать в чужой карман это дурной тон.
Знаешь что такое дурной тон? Это коню в зубы смотреть, ну из той поговорки. Хотя почти все камунити пв такое
а куда мне ярмрочные 2 тысячи голды потратить. Наверное на стильки))
Прикинь.
Мне больше интересно чем читают темы люди, что бегут писать вообще всё кроме как по теме. Особенно если указываешь что именно стражу нужно. Но прибегают гениальные мыслители и начинают рассказывать что друид ману вообще не тратит. Или ещё какие то там интовики.
Я привел как пример интовика. Физики не тратят ману по умолчанию по простой причине, которая называется автоатака.
Я могу конечно сейчас загнать что бота для фарма нужно ставить профитно, а не чтоб был, на нормальных мобов, в нормальном месте, но не буду душнить. Лучше подожду твоего аргумента что автоатакой нужно бегать к мобам, а скиллами тык тык на расстоянии и в кайф
сином с 3,33. Он нафармил за то время с мобов серы столько, что даже ранг сам себе скрафтил без вложений - не говоря уж про скилы.
Если честно есть вопросы...
Опять тема из разряда - "мне всё должны только потому, что я такой красивый соизволил играть в вашу игру".
Я просто всегда думал, что приобретение расходок - это сугубо личная проблема.
Наверно я неправильно живу...
u_1234098681
25.01.2025, 11:18
Закройте тему пожалуйста. Тут больше нечего читать кроме бреда к теме не имеющего отношения.
ShieldSword
25.01.2025, 11:51
Если честно есть вопросы...
Я гляну шмот попозже, покажу. На сине до сих пор лямов 6-7 серы лежит на ремонт, не развиваю его пока. Серу на р8р он собрал примерно за полтора месяца пока фармил мне клей и еще что-то (не помню). Я собирал бижи на пение "Странствующий дракон", т.к. гсн уничтожили. Кст, там даде минус при скупе копаиельных ресов прям шопа выходил совсем небольшой, по деньгам выходило профитнее именно накрафтить бижи на -6 всем моим интам, чем скупать. Правда, это действительно долго и профит небольшой совсем... Но зато син по пути реально серы себе накопил. Каждую ночь ставил, когда на работу уходил, иногда пока основой гонял. Много, в общем, он там бегал. Сливали периодически, хотя специально не ставил на мобов по уваге и "историям"
Сфера алхимика + сбор банок на ману + нету проблем с маной
DankoniaPW
26.01.2025, 09:26
У меня вар, который тратит ману очень сильно на цепочках мира людей и зз.
Да, она улетает довольно быстро, но я понимаю - что это моя проблема.
И поэтому когда я делаю донат раз в месяц я выделяю определённый процент себе на расходники (спасибо, что хирка на ману не очень дорогая)