Просмотр полной версии : Что с северным ивентом во вторник?
vanek112300
28.01.2025, 20:08
Ну это уже не весело как то, пинг 10к+, из года в год одно и то же, почему проблема не решается?
u_1260834437
28.01.2025, 20:29
Ну это уже не весело как то, пинг 10к+, из года в год одно и то же, почему проблема не решается?
это не решается=) не нравится ивент - не ходи=)
это уже не весело как то
Весело.
пинг 10к+
На качестве ивента это все равно не отражается.
из года в год одно и то же
Это называется стабильность.
Что с северным ивентом во вторник?
Всё в полном порядке.
Theodoricus
28.01.2025, 21:47
Весело.
На качестве ивента это все равно не отражается.
Это называется стабильность.
Всё в полном порядке.
Слишком толсто. Администрация не даст тебе промик.
А когда я пишу, что сервера пингуют и дисконнектят, то мне пытаются доказать, что это проблемы у меня с интернетом. Ща чекай, скажут, что 11-12к пинга только у тебя..
на китае такого нет , а у нас есть! С многими общался у всех проблема. Мне лично пофиг , но тему поддержу позлорадствую.
Когда много негатива накапливается у людей , чувствую почему ливают с проекта.
Понятно, майлоботов не спрашивали, забыли уточнить в названии темы видимо
Да и троллей тоже не спрашивали, надеюсь у тебя в ирл тоже пинг 10к и ты этим наслаждаешься
по зеленой отличишь , у норм пацанов красная :)
в один пост нельзя было?
Даже кто в танке , пересматривают отношения к проекту это факт!
volkovalenok78
28.01.2025, 22:14
volkovalenok78
28.01.2025, 22:15
Да и троллей тоже не спрашивали, надеюсь у тебя в ирл тоже пинг 10к и ты этим наслаждаешься
Зачем сразу называть меня ботом?
Да, мне честно нравится, что у большинства игроков на ивенте пинг в районе 10к. Меня все устраивает.
Кроме того, я получаю огромное удовольствие от прочтения гневных тем и сообщений на форуме. В конце концов, я тоже захожу в эту игру, чтобы получить удовольствие, благо игра предоставляет нам массу возможностей.
И пинг чинить не надо, там все хорошо.
Да, мне честно нравится, что у большинства игроков на ивенте пинг в районе 10к. Меня все устраивает.
Кроме того, я получаю огромное удовольствие от прочтения гневных тем и сообщений на форуме. В конце концов, я тоже захожу в эту игру, чтобы получить удовольствие, благо игра предоставляет нам массу возможностей.
К психиатру обратись, пока не поздно.
volkovalenok78
29.01.2025, 11:53
К тебе другое сообщение относилось, на бота ты не смахиваешь, скорее на пациента психбольницы, раз тебе ничто другое не приносит такого огромного удовольствия, как жалобы игроков на неправильно работающий ивент и сам неработающий ивент
9PoZiTiFF5
29.01.2025, 12:04
Да то, что ты толстый тролль ясно. А код хоть видел?
SembiozzZ
29.01.2025, 12:06
А кто нибудь, хоть раз оставлял персонажа в СЗ на время тех.работ? :D Ситуация такая, я даже не знал, что сегодня будут тех.работы и рачил кв по сюжетке, вопрос, стоит бить тревогу или нет? :D
9PoZiTiFF5
29.01.2025, 12:08
А кто нибудь, хоть раз оставлял персонажа в СЗ на время тех.работ? :D Ситуация такая, я даже не знал, что сегодня будут тех.работы и рачил кв по сюжетке, вопрос, стоит бить тревогу или нет? :D
Есть вероятность, что не сможешь зайти на перса. Исправляется иногда само в течении пары дней. В обратном случае - в саппорт.
u_1287975644
29.01.2025, 12:10
Скажи спасибо что вообще работает. На старте оберона пару месяцев вообще недоступно было.
И да, мантры про то что "10К ПИНГ ЭТО НОРМА, БАГ НИКАК НЕ ФИКСИТСЯ" это бред, ибо и на пви, и на китае, ивент работает нормально. До нас фиксы видимо не дошли.
Дело скорей всего в инфраструктуре, север это же по сути отдельная железка, как отдельный сервер. И если на пви лагов нет, потому что людей нет, то на китае скорее всего запущено несколько репликаций северных земель и игроки по ним планомерно размазываются. У нас же всё стадо кидается на одну железку в маленькую локацию, отсюда и лаги.
oblastnoiprokuror
29.01.2025, 13:06
Ничего не будет. Я уже оставлял перса во время тех. работ в СЗ, а после этих работ зашёл на перса и дальше делал там кв. Что-то может пойти не так, если во время этих самых тех. работ идёт установка какой-то средней или крупной обновы, которая затрагивает многие аспекты игры, но в данном случае, скорее всего, обычная профа, где идёт поправка переводов и установки логотипов гильдии.
volkovalenok78
30.01.2025, 01:44
Скажи спасибо что вообще работает. На старте оберона пару месяцев вообще недоступно было.
И да, мантры про то что "10К ПИНГ ЭТО НОРМА, БАГ НИКАК НЕ ФИКСИТСЯ" это бред, ибо и на пви, и на китае, ивент работает нормально. До нас фиксы видимо не дошли.
Дело скорей всего в инфраструктуре, север это же по сути отдельная железка, как отдельный сервер. И если на пви лагов нет, потому что людей нет, то на китае скорее всего запущено несколько репликаций северных земель и игроки по ним планомерно размазываются. У нас же всё стадо кидается на одну железку в маленькую локацию, отсюда и лаги.
Да понятно, что им "Не выгодно" делать несколько серверов лишь под один десятиминутный ивент раз в неделю...
Так должны же быть варианты решения этого. Ивент, который хоть и длится 10 минут, но его посещает огромная куча людей, значит он популярный и актуальный, а то что эти 10 минут оказываются сплошным мучением для ВСЕХ посетителей ивента это просто полная жижа же, разве нет? Уберите тогда его и давайте автоматом награду и активку тем, кто все 6 дней делал карик
vanek112300
04.02.2025, 20:02
Проблема решается хотя бы? 223719
tellaryngwar
04.02.2025, 20:10
В СЗ опять всё стоит колом.
Проблема решается хотя бы? 223719
Хороший ивент, меня это лишь веселит. Тут нечего решать, поскольку нет проблемы.
Спасибо, посмеялся.
Люблю читать комментарии людей, которые даже минимальных познаний в вопросе не имеют )
Впервые словила светофор на межсервере всеми персами на ивенте
Да каждый год ведь такое, когда подключают новый сервер и онлайн на ивенте поднимается в 1.5-2 раза, не в последнюю очередь за счет новых твиноферм. К концу весны обычно все затихает и лаги уходят.
В СЗ опять всё стоит колом.
Вроде вчера наоборот полегче было. Не только башни, но и вражин побить получилось