Просмотр полной версии : Где ПВП?
u_1288024185
30.01.2025, 20:05
Столкнулся с новыми реалиями на арене героев, теперь все кайтят до отката имунок, не важно танк, шам, или вар и даже если у них шмот на порядок лучше. Тупо бегают до отката имунок, соответственно и мои откатываются и получается постоянно ничья...
Может уже отключить имунки в ПВП ивентах? В замен увеличить хп в ПВП локациях? Во много игр играл, но такого "ПВП" даже представить не мог...
Вопрос этим бегающем "топом из топ Ги серва", т.к в основном только они так "играют". Вы зачем в ПВП ивенты идете?если не умеете в ПВП, незачем ходить в ПВП ивенты и превращать их в кошки мышки, идите дальше лоу лвл на старт локах сливать
u_1224248501
30.01.2025, 20:41
Не ну если они от тебя бегают, значит ты сильнее. Им надо наклониться и булки раздвинуть? Странная претензия.
9PoZiTiFF5
31.01.2025, 08:51
Кайт придумали больше десяти лет назад, а может и пятнадцати.
А дальним классам от ближников бегать можно? А то чё они?
MilkyOolong
31.01.2025, 09:08
Как вы ловко генерируете темы для нытья, чат гпт нервно курит в сторонке
u_1288024185
31.01.2025, 09:35
Прочитайте еще раз что написано, медленно, несколько раз, может дойдет смысл который прямым текстом написано. К чему весь этот выдуманный бред который сами придумали и сами же возмутились? Понимаю, привыкли бегать от любого кто не умирает с 1 плюхи и только под имунками пытаться бить, но несвязанный с постом бред зачем писать??
89633644761
31.01.2025, 09:52
😁ну и правильно так и надо бегать! выживать!
Нет никакого ПВП уже) если летит от донатов урон по 300к в пз 300 , бред какой то) люди вдонили и катаются рожей по клаве)
9PoZiTiFF5
31.01.2025, 09:57
Прочитайте еще раз что написано, медленно, несколько раз, может дойдет смысл который прямым текстом написано. К чему весь этот выдуманный бред который сами придумали и сами же возмутились? Понимаю, привыкли бегать от любого кто не умирает с 1 плюхи и только под имунками пытаться бить, но несвязанный с постом бред зачем писать??
Ладно, давай разберём по частям тобою написанное ))
Столкнулся с новыми реалиями на арене героев
Не новыми. Так делают все и очень давно.
кайтят до отката имунок, не важно танк, шам, или вар и даже если у них шмот на порядок лучше. Тупо бегают до отката имунок, соответственно и мои откатываются
Почему не кайтить и не использовать любые шансы победить, если можно кайтить и использовать все шансы победить? Почему мне не побегать от тебя секунд 10 до отката иммунки/скилла, почему я должен сдаться тебе раньше времени, если моя задача - не дать тебе победить?
Может уже отключить имунки в ПВП ивентах?
Ладно, отключай.
Вопрос этим бегающем "топом из топ Ги серва", т.к в основном только они так "играют"
См ответ 2
Вы зачем в ПВП ивенты идете?если не умеете в ПВП, незачем ходить в ПВП ивенты и превращать их в кошки мышки, идите дальше лоу лвл на старт локах сливать
См ответ 3
u_1288024185
31.01.2025, 10:11
Ладно, давай разберём по частям тобою написанное ))
Не новыми. Так делают все и очень давно.
Почему не кайтить и не использовать любые шансы победить, если можно кайтить и использовать все шансы победить? Почему мне не побегать от тебя секунд 10 до отката иммунки/скилла, почему я должен сдаться тебе раньше времени, если моя задача - не дать тебе победить?
Ладно, отключай.
См ответ 2
См ответ 3
Специально написал, прочий несколько раз, ничего связанного с постом нет, одна вода... Замем цитировать и отвечать на выдуманные собой вопросы, а не на содержимое цитат? Дам подсказку: пост про рассмотрение возможности отключения имунок в ПВП ивентах, т.к игроки, злоупотребляя ими, превратили пвп в то, что даже из далека не напоминает пвп, больше похоже на игру (давай бегать пока имунки не откатятся).
Надеюсь так поймешь, но сильно сомневаюсь...
9PoZiTiFF5
31.01.2025, 10:16
Специально написал, прочий несколько раз, ничего связанного с постом нет, одна вода... Замем цитировать и отвечать на выдуманные собой вопросы, а не на содержимое цитат? Дам подсказку: пост про рассмотрение возможности отключения имунок в ПВП ивентах, т.к игроки, злоупотребляя ими, превратили пвп в то, что даже из далека не напоминает пвп, больше похоже на игру (давай бегать пока имунки не откатятся).
Надеюсь так поймешь, но сильно сомневаюсь...
Уважаемый Лицензиат, Ваш вопрос был рассмотрен.
В удовлетворении отклонено. Благодарим за обращение в Службу Ответов на Абсурдные вопросы.
u_1288024185
31.01.2025, 10:25
Уважаемый Лицензиат, Ваш вопрос был рассмотрен.
В удовлетворении отклонено. Благодарим за обращение в Службу Ответов на Абсурдные вопросы.
Печально, что пвп без имунок абсурд для тебя, попробуй в любой другой игре пвп, поймешь что такое когда "руки" и рефлексы решают, а не бегать до отката имунок, которые к слову не где больше не встречал.
P.s. кайт никакого отношения к этим бегствам не имеет, узнай значения этого слова, оно означает определенный процесс в игре, а к тому что делают в пв подходит только одно слово.
9PoZiTiFF5
31.01.2025, 10:50
Печально, что пвп без имунок абсурд для тебя, попробуй в любой другой игре пвп, поймешь что такое когда "руки" и рефлексы решают, а не бегать до отката имунок, которые к слову не где больше не встречал.
P.s. кайт никакого отношения к этим бегствам не имеет, узнай значения этого слова, оно означает определенный процесс в игре, а к тому что делают в пв подходит только одно слово.
Не могу говорить, у меня иммунка в откате, нужно бежать. Всё. Пока.
u_1287897732
31.01.2025, 10:53
Арена героев это не ПВП, хоть там и дерутся друг с другом. Если есть минимальная награда и нужно куда-то заходить, то это самый обычный данж для фарма, где награда всегда будет в приоритете.
Ок, представь, что убрали имунки. Противник теперь кайтит 30 минут, а не 1:48(50) через каждые 2 минуты. Твоя проблема решена? Мне кажется нет.
9PoZiTiFF5
31.01.2025, 11:09
Всем привет спасибо что убрали иммунки и аптеку, отключите чистую сферу на джинах, а ещё вот этот и вот этот скилл у этих проф, щас подготовлю список, подождите.....
Жнецы, кстати, постоянно бегают и бьют, этих ваще удаляем.
Rastlenizator
31.01.2025, 11:13
Дам тебе простой ответ.
На этой арене героев (я не был на ней ни разу) шмот без свапа.
В реалиях руофа это стан/парал => смерть.
Иммунки сейчас нужны в основном не для выживания, а для нанесения урона.
Зажегся, ультанул, что-то еще юзнул, вжал иммун и бьешь.
Из стана иммунку не прожать.
Ждать конца стана и надеяться перед смертью ее прожать, пока противник не продлил контроль - такое.
Конечно если нет пз сетов на подсвап, но при этом много па, бу, остается только кайтить пока ждешь кд кнопок.
Вся надежда на удачные критоберсы в свой контроль в одну из таких итераций.
Ну и да, как гениально подметил Позитив - зачем кому-то сознательно ухудшать свое положение и улучшать твое?
Если есть секунды до отката своей сильной кнопки - зачем подставляться?
Лучше дождаться, нажать и атаковать.
Это база.
То, что в других играх другой баланс - внезапно да?
Может быть там нет хирок, нет таких возможностей избежать наносимого урона (ускорения, иммунки и т.д.) - но возможно там и урон поменьше в единицу времени.
Или контроля поменьше.
Ты не простоишь минуту торгуя лицом и не умрешь не сделав и шага.
Какой смысл обсуждать другие игры и баланс в них тут?
9PoZiTiFF5
31.01.2025, 11:32
Форумная опг в сборе, кпд повышен, задушили.
u_1260919094
31.01.2025, 12:02
Равная арена как всегда "равнее". Туда ходят только ДК, вары, сины, танки, луки
u_1287897732
31.01.2025, 12:36
Равная арена как всегда "равнее". Туда ходят только ДК, вары, сины, танки, луки
1. где вы вообще вычитали, что она равная?
2. равная арена возможна лишь между одинаковыми классами, а не между саппортом и дд.
u_1258825605
31.01.2025, 12:52
Я так понимаю, ноет син, который жмет 100% птп и всерьёз удивляется, почему от него бегают?
Тему можно закрывать на том моменте, когда человек вообще про какое-то 1 на 1 пвп серьёзно рассуждает. В пв никогда не было и не будет 1-1 баланса никакого.
Научиться тоже наживать иммунки как-нибудь можно.
u_1288024185
31.01.2025, 13:08
Дам тебе простой ответ.
На этой арене героев (я не был на ней ни разу) шмот без свапа.
В реалиях руофа это стан/парал => смерть.
Иммунки сейчас нужны в основном не для выживания, а для нанесения урона.
Зажегся, ультанул, что-то еще юзнул, вжал иммун и бьешь.
Из стана иммунку не прожать.
Ждать конца стана и надеяться перед смертью ее прожать, пока противник не продлил контроль - такое.
Конечно если нет пз сетов на подсвап, но при этом много па, бу, остается только кайтить пока ждешь кд кнопок.
Вся надежда на удачные критоберсы в свой контроль в одну из таких итераций.
Ну и да, как гениально подметил Позитив - зачем кому-то сознательно ухудшать свое положение и улучшать твое?
Если есть секунды до отката своей сильной кнопки - зачем подставляться?
Лучше дождаться, нажать и атаковать.
Это база.
То, что в других играх другой баланс - внезапно да?
Может быть там нет хирок, нет таких возможностей избежать наносимого урона (ускорения, иммунки и т.д.) - но возможно там и урон поменьше в единицу времени.
Или контроля поменьше.
Ты не простоишь минуту торгуя лицом и не умрешь не сделав и шага.
Какой смысл обсуждать другие игры и баланс в них тут?
Ты просто описал процесс беготни до отката имунок...
В том что пв нет смысла сравнивать с другими играми соглашусь, эта единственная игра которую я знаю, где пвп как таковой нет, все что ты описал и считается "пвп в пв" и да, раньше пвп чувствовалось в пв, сейчас толи комьюнити уже не тот, раз только так играть умеют, либо разработчики забили что до такого довели....
И да, другие игры сравнивают между собой, и пвп особенно, но пв, как ты подмечил, бессмысленно, тут нет ничего от пвп. Предложения по улучшению старые игроки встречают так как ты, т.к сами так же и играют т.к пвп им не нужно, лишь бы быстрее нафармить в пвп ивентах, да забыть про них...
P.s. Сверху яркий пример отношения к пвп в пв, игрок сразу предлагает закрыть тему т.к рассуждение о пвп 1х1 которого нет, даже не пытаясь вдуматься, а может оно может быть?
u_1287897732
31.01.2025, 13:30
раньше пвп чувствовалось в пв
Раньше и таких вот ПВП данжей с наградами не было. Вы сами уходите от старой концепции драк ради драки в мировой локе и лезите в данжи, а потом жалуетесь.
u_1217448571
31.01.2025, 13:38
Вот смотри. Я страж.
1. Против меня вар включает уверку. Нападает. Мне чо, запал кидать и контроль в его уверку? Или стоять торговать е..лицом, пока он меня убивает? Я буду бегать, выжидая когда она спадет и только потом бить.
2. Против меня танк включает уверку. Смотри пункт 1
3. Син включает птп. Смотри пункт 2.
И т.д.
Да даже плиать затроченая коса черную закинет. Ты чо предлагаешь? Тупо стоять в черной и не убегать?
P.S. играй в танчеки. Там имунок нет и убегать нельзя, только уползать
Тебе весь форум говорит завуалированно, что твоя тема конч. Может дело в тебе всё-таки?
рассуждение о пвп 1х1 которого нет, даже не пытаясь вдуматься, а может оно может быть?
В одном сете пвп 1х1 может быть исключительно таким, как описал Лицемер. До первого стана/жирного критоберса. Потому что па-сет - шотное стекло, у него нет опции размена уроном, у него нет опции дамажить без имунки. Гибридных у нас нет, в пз тебе заведомо не хватит урона победить, только ничья или поражение (если ты не друид или страж).
Соответственно, как увеличить шансы на победу в односете па в 1х1? Просто бегать, не давая по себе бить, пытаться шотнуть врага за имунку, и снова бегать, пока откат.
u_1224248501
31.01.2025, 17:27
Злоупотребление имунками) ничего смешнее пока ещё не слышал. Кушайте на здоровье.
Везде есть ничья. Если ты не можешь победить, значит не сильнее противника, вот и всё. А был бы слабее, создал бы наверное тему "уберите откат имунок". Очень сильно хочется побеждать
MessoremBC
31.01.2025, 17:59
В одном сете пвп 1х1 может быть исключительно таким, как описал Лицемер. До первого стана/жирного критоберса. Потому что па-сет - шотное стекло, у него нет опции размена уроном, у него нет опции дамажить без имунки. Гибридных у нас нет, в пз тебе заведомо не хватит урона победить, только ничья или поражение (если ты не друид или страж).
Соответственно, как увеличить шансы на победу в односете па в 1х1? Просто бегать, не давая по себе бить, пытаться шотнуть врага за имунку, и снова бегать, пока откат.
Так а что такое пвп тогда? Игра в кто первый словит приступ эпилепсии от переодевания 3х сетов шмота чтобы шотнуть в стан/парал? :fox_2:
ПВП 300пз чара против 300па чара без свапа не может закончиться за секунду если там не пз страж.
FantazM85
31.01.2025, 19:57
Сколько помню игру, столько 1 х 1 сводилось к переконтролить / пережить / передамажить / не попасть в контроль / избежать урона
Иначе можно нажать макрос и итди афкать, где стратегия и где тактика?
Вспоминаются пвпшки, когда контроль подлавливали на иммун от 1 чи.
Похоже на то, что автор поста встретил антикласс и слил все попытки об одного оппонента, но это уже в баланс, каждый чар кем-то контрится.
Какая профа у твоего персонажа?
Аптечная иммунка у всех одна на 9 и 10 секунд, её кд как раз хватает, что бы 1 раз прожать за среднее по продолжительности столкновение 1 х 1, +/- 2 - 3 минуты.
Родных иммунок по пальцам перечесть: друль, мк, шам только от физ урона, жнец. Мб кого-то забыл.
Кайтить прыжками могут: вар, маг, ган, бард.
Ну и арсенал с джина у всех свой.
Просто переосмысли игру, ПВшка интересная именно возможностью переиграть противника используя все возможности ну и не забываем ацкий ВКРом )
https://www.youtube.com/watch?v=7lG5ovpjWM0
ВК: https://vk.com/video-192223377_456239065?list=0aece4290c442b3cc5
u_1288024185
31.01.2025, 20:37
Читать ни кто не умеет? Зачем пишите не связанный с темой поста бред? "Старички" видимо играют только так, ок, по-другому видимо не умеете и не хотите пвп, либо убить с одной тычки либо бегать постоянно, для вас это пвп? Но зачем что то в голове выдумывать и писать не связанный с постом бред?
89633644761
31.01.2025, 20:58
Нафиг ваши ютубы) не грузит не фига
D3mon999
31.01.2025, 21:16
Читать ни кто не умеет? Зачем пишите не связанный с темой поста бред? "Старички" видимо играют только так, ок, по-другому видимо не умеете и не хотите пвп, либо убить с одной тычки либо бегать постоянно, для вас это пвп? Но зачем что то в голове выдумывать и писать не связанный с постом бред?
В этой игре можно только шонуть неодетого. Я вообще не понимаю как кого-то можно убить в равном шмоте, когда у всех минимум одна уверенка около минуты, уверенка на джине, уверенка на джине 2, табла, божик, ульта,абилка на пухе, и еще 500 тысяч деф скиллов обновляющих по итогу круг сейвов. Не говоря уже про классы у которых есть просто ХИЛ.
Писал про это и другое уже 2мя годами ранее, но всякое форумное ботье на зарплате типо кайфарика, лицемера и прочих ботов сводящих любую тему в километры воды, сказало - не будет такого, что оделся и стоишь смотришь в стену.
Вооооот настолько озабоченная группа частных лиц, что присутствуют в каждой теме, каждый день, с позицией дефа локализатора, без зарплаты - ВЕРИТЬ:??:?::!!!!! Верим.
FantazM85
31.01.2025, 21:45
Нафиг ваши ютубы) не грузит не фига
Под видео ссылка с ВК, для тех у коо не работает ютуб.
Просто как пример 1 х 1 и там 2 перса в па шмоте, никто никого не сваншотил.
D3mon999
31.01.2025, 21:55
Под видео ссылка с ВК, для тех у коо не работает ютуб.
Просто как пример 1 х 1 и там 2 перса в па шмоте, никто никого не сваншотил. по ссылкам не переходим, сори, если вкраце что там? Неизвестно кто дерется с неизвестно кем, неизвестно в каких комплектациях оба игрока? Так то в теории автор темы может тоже записать видео, где он на арене никого не убивает и его не убивают, это тоже доказательство чего-то?
FantazM85
31.01.2025, 22:01
по ссылкам не переходим, сори, если вкраце что там? Неизвестно кто дерется с неизвестно кем, неизвестно в каких комплектациях оба игрока? Так то в теории автор темы может тоже записать видео, где он на арене никого не убивает и его не убивают, это тоже доказательство чего-то?
Там мой друль фул па где-то 212 пз и 360 па что ли против такого же сина на арене 1 х 1
Видео с ютуба и под ним ссылка на тот же мувик к вк
D3mon999
31.01.2025, 22:05
Там мой друль фул па где-то 212 пз и 360 па что ли против такого же сина на арене 1 х 1
Видео с ютуба и под ним ссылка на тот же мувик к вк Я посмотрел видео, так он же просто шотнулся... За бой даже имунку не нажал.
FantazM85
31.01.2025, 22:08
Я посмотрел видео, так он же просто шотнулся... За бой даже имунку не нажал.
Вобще-то нажал, пересмотри)
D3mon999
31.01.2025, 22:15
Вобще-то нажал, пересмотри) Это имун с джина был у его, а таблы не было. В момент его гибели у вас фулл джинн, готовая имунка с таблетки, гармония не в кд, барьер откатился. Син лупит в шипы и убивается. Какой-то фейк бой.
FantazM85
31.01.2025, 22:29
Это имун с джина был у его, а таблы не было. В момент его гибели у вас фулл джинн, готовая имунка с таблетки, гармония не в кд, барьер откатился. Син лупит в шипы и убивается. Какой-то фейк бой.
Я бы сказал, типичный бой против сина, а что ему ещё делать, пока идет птп? Куда деваться когда птп кончилось, а из ивиза выбили?
Ну ок вот ещё вариант с сином: тайминг 8 : 15
https://www.youtube.com/watch?v=Z6aUdZZCbC4
Это видео в ВК: https://vk.com/video-192223377_456239059?list=ff02697852b89cae85
D3mon999
31.01.2025, 22:39
Я бы сказал, типичный бой против сина, а что ему ещё делать, пока идет птп? Куда деваться когда птп кончилось, а из ивиза выбили?
Ну ок вот ещё вариант с сином: тайминг 8 : 15
Это видео в ВК: https://vk.com/video-192223377_456239059?list=ff02697852b89cae85
Так об этом и речь, автор темы говорит про имунки с таблы. Вот в вашем предыдущем видео вы не использовали 50% деф потенциала. Дефалок и так хватает, о чем и кричит автор.
Для начала он бы мог просто не бить в шипы и не убивать себя, ну как вариат...
Вообще, тема не об этом.
Они пытаются тут драться, а могут просто
не драться.
Вот нажмет он птп и вы ему ничего не сделаете за время его действия. А как закончится нажмет инвиз, а если выбьете нажмет имун, а после нажмет имун с джина, а после нажмет птп, а еще ульт инвиз, а еще масс инвиз, а после будет делать так бесконечно до ничьей + кайт никто не отменял.
Soldat-PND
01.02.2025, 00:17
Ну тут как бы обе стороны правы. ТС говорит что в этой игре ПВП, это какая-то хрень. Я с ним согласен.
Ну а другие говорят что иного ПВП тут и нет. И с ними тоже не могу не согласится.
А вот призыв ТС играть по заведомо проигрышному сценарию оппонентов, - это уже за гранью абсурда.
Предложение менять механики слишком избирательные. Уберите то что мешает лично мне. Без учета последствий для других.
u_1287897732
01.02.2025, 00:34
Раньше в игре не раздавали халявные имунки и пельмени, поэтому в дуэлях было негласное правило не использовать дорогие расходники. Но донатеры его нарушали постоянно.
Потом всё это стали выдавать бесплатно и пропал смысл дуэлей. Но никто не запрещает обговорить это и подраться на любых условиях. Фри пвп зоны все на месте.
FantazM85
01.02.2025, 01:31
Раньше в игре не раздавали халявные имунки и пельмени, поэтому в дуэлях было негласное правило не использовать дорогие расходники. Но донатеры его нарушали постоянно.
Потом всё это стали выдавать бесплатно и пропал смысл дуэлей. Но никто не запрещает обговорить это и подраться на любых условиях. Фри пвп зоны все на месте.
Игра не стоит на месте, все меняется и люди уже давно бы наигрались в 1.3.6 версию о которой ты говоришь
Сейчас и часть эквипа раздают " за просто так ", аптеку, мешки, хирки и тд.
Это необходимость сегодняшней пвшки, иначе невозможными будут массовые пвп ивенты, а не массовые секунд по 30 - не интересно
u_1287897732
01.02.2025, 02:38
Игра не стоит на месте, все меняется и люди уже давно бы наигрались в 1.3.6 версию о которой ты говоришь
Сейчас и часть эквипа раздают " за просто так ", аптеку, мешки, хирки и тд.
Это необходимость сегодняшней пвшки, иначе невозможными будут массовые пвп ивенты, а не массовые секунд по 30 - не интересно
Не думаю, что разрабов многопользовательских игр вообще волнует досуг игроков. У них очень извращённые понятия о веселье.
Игрок, который нашел интересный досуг в игре, по сути пассивный. А разрабам надо, чтобы игроки не зацикливались на одном и не сидели на месте.
"Мы выпустили очень "интересное" обновление и вы ОБЯЗАНЫ посмотреть его полностью"
Rastlenizator
01.02.2025, 11:56
Ну тут как бы обе стороны правы. ТС говорит что в этой игре ПВП, это какая-то хрень. Я с ним согласен.
Ну а другие говорят что иного ПВП тут и нет. И с ними тоже не могу не согласится.
А вот призыв ТС играть по заведомо проигрышному сценарию оппонентов, - это уже за гранью абсурда.
Предложение менять механики слишком избирательные. Уберите то что мешает лично мне. Без учета последствий для других.
В пв пвп это основной контент.
Но из-за сильного разрыва в шмотках, доступен он малому количеству персонажей.
Арена авроры немного фиксит эту проблему за счет системы рейтингов и режима равного шмота.
Но глобального пвп на локациях мало.
То, как этот контент реализован, это другой вопрос.
Рассинхрон таймингов на статусах, отбрасывания после прыжков, смерти в иммунках и т.д.
Вот эти проблемы реально присутствуют.
А иммунки тут - не проблема, а необходимость в связи с кучей контроля, шотающих механик и дебафов и т.д.
D3mon999
01.02.2025, 15:28
Заведомо проигрышный сценарий это встретить друида на этой арене будучи шаманом допустим. Оба на фулбафах, но только друид обладает чисткой еще и родной = один игрок на фул бафах vs игрок без фул бафов.
Зачем фб в 1х1? Мне кажется это точно требует фикса.
DaemonBld
16.02.2025, 23:08
Норм кстати в игре порог для более-менее комфортного пвп
Чтобы просто пвпшиться в игре(не ради данжей же играть), на уровне большинства игроков, нужно несколько сотен тысяч задонатить и то будет мало
Не берем в расчет фул сапортов - это уже больше роль для девочек или варов покидать драки и станчики - пвп не назовешь это. По-моему очень привлекательная(нет) перспективна для всех желающих подраться в игре
Для ддшки сейчас надо как минимум 80 па фул 3 па, 3/3/3 2 рб/Маршалы, атлас каким-то образом сделать, особенно на старом сервере(смешно), грейды радужек, чтобы не упираться в тупик с кубами, фул xx3, миллиарды на выбивку, закрепы стат, фазы, на кристаллы, диск с минимум 6 удачей или супер везение, точку, руны, божики, ну и небо с пассивками. Ну а желающему посвапаться еще взять кредитик на добротный пз сетик :D
А также уже у большинства сейчас 3 уровень души, и за сезон арены еще апнут почти 5 уже наверно
Тут уже пропустив промики на Новый Год, марик дк, сезоны - упускаешь кучу всего. Поэтому что возвращенцу, что новичку, что неолигарху, безработному с кучей времени, тут делать особо нечего, тут надо жить и во всем участвовать, а чтобы компенсирвоать упущенные плюшки еще несколько сотен тысяч задонить :D И то пока купить не все можно. Те же Тайные пилюли для души или пилюли на топ небо. А чтобы духовными пилюлями апнуть макс небо, надо еще миллион задонатить грубо говоря. Дорогое в этой игре пвп конечно, ничего не скажешь. Но никто не держит в игре, и не заставляет пвпшиться, понимаю. Бабки конечно тут грЕбут баснословные с игроков
Про равную арену, на которую еще надо собираться семьями и иб, где стаки и рандом, не говорите только