Просмотр полной версии : Закрытие аукционов на «Саргасе» и «Обероне»
Perfect_World
31.01.2025, 17:13
Уважаемые игроки!
Скоро в Идеальном Мире произойдет слияние «Саргаса» и «Оберона»!
https://operator.cdn.gmru.net/ms/5410ea47c7e70bdb019615416c0d2a6d.png
Важно
Во избежание потери золотых и предметов в 10:00 мск 3 февраля будут заблокированы игровые аукционы по продаже золотых и предметов на указанных серверах. Заберите все товары и деньги заранее, чтобы избежать потери ценностей.
На «Саргасе» и «Обероне» отключена возможность создания и переименования персонажей и гильдий. Время удаления персонажей на объединяемых серверах сокращено до 2 дней.
Если на двух серверах у вас в сумме больше 16 персонажей, удалите лишних. В противном случае они удалятся автоматически, и при этом вы не сможете сами выбрать, от кого избавиться, а кого оставить. Удаленных персонажей нельзя восстановить.
Желаем приятной игры!
Продажа реликвий тоже блокируется? То есть выставлять сейчас уже нет смысла? И 2 дня минимум делать квесты востока будет нельзя?
Продажа реликвий тоже блокируется? То есть выставлять сейчас уже нет смысла? И 2 дня минимум делать квесты востока будет нельзя?
можно делать и не продавать =щ
Делай ежу первого уровня, как вариант. Разницы то нет по тайному знанию.
можно делать и не продавать =щ
ага , сделай, когда купить нечего. Ну, или как вариант из следующего поста, делать на бесполезные 1 уровня....
KaFackR1ck-18
01.02.2025, 13:56
Я пропустил в новости что аукцион реликвий тоже закрывается? Надо перечитать..
Я пропустил в новости что аукцион реликвий тоже закрывается? Надо перечитать..
люди как обычно придумали что-то своё
u_1260749720
01.02.2025, 14:06
Господи, ну скажите вы уже нормально, "в среду планируется объединение", дайте людям нормально свое игровое время спланировать, зачем тянуть до последнего, скоро, скоро, а потом бац и ЗАВТРА. Почему Эпл анонсирует презентацию своих продуктов за несколько недель, а майл не может анонсировать за пару дней хотя бы...
jordaniok12
01.02.2025, 14:19
У тебя уже третье число что ли? Выставляй спокойно. Если переживаешь за что-то, то до 10 утра понедельника сними с продажи
KaFackR1ck-18
01.02.2025, 14:19
по продаже золотых и предметов
Интересно, какие предметы продаются у аукционера...
Прикинь, почти все можно выставить на аук Оо за юаньки, старый
Скорее всего там настолько кривой старый код, что что-то в нем может поломаться, в отличие от достаточно нового востока
Это же не касается комка?
JuliaArin
01.02.2025, 15:45
Это же не касается комка?
Перед объединением выкатят новость с
Заберите все товары и деньги из комиссионного магазина до
u_1224248501
01.02.2025, 16:58
Господи, ну скажите вы уже нормально, "в среду планируется объединение", дайте людям нормально свое игровое время спланировать, зачем тянуть до последнего, скоро, скоро, а потом бац и ЗАВТРА. Почему Эпл анонсирует презентацию своих продуктов за несколько недель, а майл не может анонсировать за пару дней хотя бы...
Для всё хотя бы завтра. Дв обычно утром заходит и им сообщают вчера начался марафон, вчера было влияние и тд
u_1224248501
01.02.2025, 17:09
Прикинь, почти все можно выставить на аук Оо за юаньки, старый
Скорее всего там настолько кривой старый код, что что-то в нем может поломаться, в отличие от достаточно нового востока
Там можно хранить голду, наверное не хотят чтоб потерялась, чтоб жалоб не было
Перед объединением выкатят новость с
А если нет места куда складировать весь товар? Не логичнее ли принудительно закрыть комки с высылкой вещей на почту.
u_1261897123
01.02.2025, 17:33
С комиссионого магазина тоже всё забрать нужно будет?
u_1261897123
01.02.2025, 17:34
И с Востока тоже нужно забрать души?
a_leshkin
01.02.2025, 18:39
Продажа реликвий тоже блокируется?
Нет, не блокируется.
P.S. Две страницы нафлудили, не ответили на на простой вопрос. Неужели так сложно?
С комиссионого магазина тоже всё забрать нужно будет?
Нет, не нужно.
И с Востока тоже нужно забрать души?
Нет, не нужно...
А если нет места куда складировать весь товар? Не логичнее ли принудительно закрыть комки с высылкой вещей на почту.
Тут тоже может быть проблема, если почта переполнена.
JuliaArin
01.02.2025, 20:36
Проблемы индейцев вождя не волнуют (с)
А вот за восток я подозреваю мыло само не знает:fox_2:
Лично я бы не рисковала.
Нет, не нужно.
Все предыдущие объединения нужно было, а Оберон и Саргас особенные.
А вот за восток я подозреваю мыло само не знает:fox_2:
Лично я бы не рисковала.
У меня на тестовом все было на месте, и выложенные в лавку крестражи, и незабранная голда на счету. Это свежая система, тут китайцы видимо постарались для нее написать мерж.
a_leshkin
02.02.2025, 00:21
Все предыдущие объединения нужно было, а Оберон и Саргас особенные.
Не совсем понял, про что ты говоришь. Да я и сам виноват, одинаковые ответы дал на разные вопросы.
А на предыдущих объединениях были дополнительные новости?
JuliaArin
02.02.2025, 13:35
Не совсем понял, про что ты говоришь. Да я и сам виноват, одинаковые ответы дал на разные вопросы.
А на предыдущих объединениях были дополнительные новости?
Про комок. Можно прекрасно открыть процетированое сообщение и глянуть.
upd: а, сообщения объединили, сорян.
Да будет еще новость когда напишут "завтра обьединение со стольки до стольки" и полный список того что нужно сделать чтобы потом не было проблем (комок, межка, забрать ножи с сз и тд).
Объединение в среду или в четверг? Адепты мимо?
HorrorTheSims
03.02.2025, 16:03
Ты первый раз видишь такое?) Они тоже поздно сообщили об понижении требований по марику) Это вообще не первый раз такое происходит, все привыкли.
сидим, ждем.................
Донатить то до какого числа можно чтоб потом при объединении голда внезапно не пропала?
Донатить то до какого числа можно чтоб потом при объединении голда внезапно не пропала?
По идее, на сайтовый акк можно всегда. Просто переведете потом