Просмотр полной версии : Вопросы по игре от новичка.
D3mon999
31.01.2025, 19:54
Почему вдруг мой стиль пухи "зонтик" стал стоить 99голда в шопе?Как продать его обратно в шоп по новой цене?:default_1:
На каком основании произошла данная инфляция? Пиксели стали более забористые?
Почему есть пошлина на отправку мч сообщений с кд, но нет пошлины на красный чат? Почему я должен видеть как 10 твинов с ником "ЖОПА" получают титул "без штанов", вместо человека собирающего пати в данж за рупоры с х939231 множителем?Почему не снимается галочка с красного чата в настройках ?
u_1287897732
31.01.2025, 20:52
Повёлся на название игры?))) Это НЕидеальный мир.
Soldat-PND
31.01.2025, 21:03
Новичек с регой на форуме 2016 года. Это как из анекдота про японскую кухню? Ты должен 20 лет мыть посуду, прежде чем шеф-повар позволит тебе варить рис, допустив к началу обучения! :D
Почему вдруг мой стиль пухи "зонтик" стал стоить 99голда в шопе?Как продать его обратно в шоп по новой цене?:default_1:
На каком основании произошла данная инфляция? Пиксели стали более забористые?
Почему есть пошлина на отправку мч сообщений с кд, но нет пошлины на красный чат? Почему я должен видеть как 10 твинов с ником "ЖОПА" получают титул "без штанов", вместо человека собирающего пати в данж за рупоры с х939231 множителем?Почему не снимается галочка с красного чата в настройках ?
Красный чат это чистая реклама,потому что там сундуки (титулы и другое просто мелочи что пихнули к сундукам). пв по факту бесплатная игра,а в любом бесплатном проекте есть реклама, в данном случае реклама сундуков красным чатом, вызывать зависть у одних и стремление понтанутся у других. В итоге всё общество охвачено, донат рекой, сервера работают. как то так.
DruYokai
01.02.2025, 03:47
Зонтик есть и в разделе "Скидки" за 5 голда - на него нельзя повесить вип шлифовку на 5 па-пз и в разделе "Обычные" (или как его там.. дефолт раздел) - там он стоит 99 голда, на него шлифовка вешается. Так что, это не инфляция, а дополнительная опция.
u_1224248501
01.02.2025, 05:01
Вы угараете, какая реклама. Это же ВК. Они сейчас сделают, что при выходе с данжа будет 30 секундная реклама о том, что вы должны купить подписку, чтоб эта реклама не появлялась.
Вы угараете, какая реклама. Это же ВК. Они сейчас сделают, что при выходе с данжа будет 30 секундная реклама о том, что вы должны купить подписку, чтоб эта реклама не появлялась.
Не подкидывай им идеи(
D3mon999
01.02.2025, 15:46
Зонтик есть и в разделе "Скидки" за 5 голда - на него нельзя повесить вип шлифовку на 5 па-пз и в разделе "Обычные" (или как его там.. дефолт раздел) - там он стоит 99 голда, на него шлифовка вешается. Так что, это не инфляция, а дополнительная опция.
Нет, есть стиль на 30 дней и он стоит 3 золотых, а есть вечный и он теперь стоит 99. У меня вечный. Все еще не вижу причин для инфляции. Модератор с двумя збт и не знать такое, ну вы даете.
Красный чат это чистая реклама,потому что там сундуки (титулы и другое просто мелочи что пихнули к сундукам). пв по факту бесплатная игра,а в любом бесплатном проекте есть реклама, в данном случае реклама сундуков красным чатом, вызывать зависть у одних и стремление понтанутся у других. В итоге всё общество охвачено, донат рекой, сервера работают. как то так. Это все конечно круто, но как это связанно с получением игрока "Жопа" титула "без штанов"? Это каких сундуков реклама?
223705 223710
А вот про сундуки тоже не согласен, когда весь день идет хламо-лут в красный разве это реклама сундуков? Это антиреклама. Может лучше сделать чтобы в красный высвечивались реальные рарки, вместо каждого пук-пука.::?
223706 - А это точно хорошая реклама сундуков ?:monkey_1: 0% осуждения.
223707 дурдом в реал тайм вот просто каждую секунду223709
И это безобидные варианты, а в худшем случае будет реклама запрещенки в тг допустим, кто тогда будет нести ответственность за такую немодерскую рекламу от системы?
a_leshkin
01.02.2025, 18:58
Новичек с регой на форуме 2016 года. Это как из анекдота про японскую кухню? Ты должен 20 лет мыть посуду, прежде чем шеф-повар позволит тебе варить рис, допустив к началу обучения! :D
В Японии. Чтобы стать сушистом, нужно учиться 5 лет. 2 года будущие мастера постигают мастерство приготовления риса, остальное время – рыбы.
И это нифика не прикол!
D3mon999
01.02.2025, 21:05
В Японии. Чтобы стать сушистом, нужно учиться 5 лет. 2 года будущие мастера постигают мастерство приготовления риса, остальное время – рыбы.
И это нифика не прикол!
Это чтобы готовить рыбу ФУГУ нужно учиться 5 лет, она ядовита и может убить человека. Мне кажется ты все напутал, ну либо я.