Просмотр полной версии : Просперо для новых игроков все?
u_1287999072
01.02.2025, 09:13
Промокод который давал стартовые бонусы на сервере Просперо - со вчерашнего дня недоступен. (PROSPERITY)
Серверу месяц, промокод на кровь и прочие штуки необходимые для старта и в целом больше не работет, а активности за 310 (аналог) нету.
Правильно ли понимать, что сервер более не актуален для старта новых игроков? или промокод надо сделать бесcрочным/ввести в активности?
u_1288301826
01.02.2025, 09:27
Промокод который давал стартовые бонусы на сервере Просперо - со вчерашнего дня недоступен. (PROSPERITY)
Серверу месяц, промокод на кровь и прочие штуки необходимые для старта и в целом больше не работет, а активности за 310 (аналог) нету.
Правильно ли понимать, что сервер более не актуален для старта новых игроков? или промокод надо сделать бесcрочным/ввести в активности?
Госпыдя, ну там же написано до 31января2025 года!!! Там из всех плюшек вкусные только кровь, которая итак добывается. Делай новый акк - получай за это вкусняшки, делай марафон- получай за это вкусняшки, вводи код который до 11 мая -получай вкусняшки.
Или надо таблеток от жадности, и побольше -побольше?
DankoniaPW
01.02.2025, 10:09
Сервер будет актуален для старта новых игроков пока действуют очень жирные и легкие марафоны активности.
Если такое не нравится - можете идти на старые сервера, где ничего нет :)
u_1287999072
01.02.2025, 10:12
Играть на фришке без крови? ну спасибо))) типо по приколу, этот промо это аналог 310 марика на старых серверах. Если его нету, старт будет крайне тяжелым. ни 8х ячеек ни пасивок ничего. я бы не пошел сюда играть
KaFackR1ck-18
01.02.2025, 10:41
Полностью согласен. Нет смысла даже заходить на этот сервер, проще уж дождаться нового и с кайфом кайфулечкой залететь по кайфу покайфовать кайфово
Мыло когда нью серв???
u_1287999072
01.02.2025, 11:21
Да ну нет, без рофлов. Вы считаете что это нормально, что условно новый игрок месяц спустя, отстанет на пол года по игре от других игроков? (5000 крови запустения /35 в день за ежу) я молчу про другие награды в этом промо.
u_1287956850
01.02.2025, 12:02
Считаю, что человек прав на все 100%, без крови тут делать нечего от слова совсем, это жесткий фейл, вводите новый промик или сделайте бессрочный этот промик.
u_1288301826
01.02.2025, 12:34
Считаю, что человек прав на все 100%, без крови тут делать нечего от слова совсем, это жесткий фейл, вводите новый промик или сделайте бессрочный этот промик.
Если это жесткий фейл, что тогда есть внезапное слияние Оберона? Там если что, выбора тем, кто под новый год стартанул, вообще не оставили, а как бы люди денежек влили в сервер, в тех же ДК. Здесь хоть можно подумать, посчитать, а надо ли оно или не надо.
Тут всего то - We Drink Your Blood:hamster_2::hamster_2::hamster_2:
Soldat-PND
01.02.2025, 14:55
Конечно новым игрокам будет без этого промо несколько сложнее. Но это вовсе не повод ставить крест на Просперо. Мл пассивки на фулл перс и так получает по мере закрытия сюжета. Часть пассивок равы и власти для нового персонажа не критична, на них можно первое время и сэкономить кровь в пользу более полезных. Так что проблема не такая уж и катастрофическая.
А теперь смотрим на остальные плюсы с точки зрения новичка.
Начнем с невалюты, - серебра. Общедоступного выходит 3.26ккк, - это около 150 битв династий новым персом не самой неуклюжей профы на старом сервере, я даже не учитываю что не редко новички по незнанию получают на этом самом БД нулевую награду. 75 недель без пропусков, - это полтора года. А тут по мере прокачки получил.
Печать наследия, - ну как же ее не вспомнить. В то время когда на старых серверах тужатся для взятия хоть одного 105, или же набирая очередные 50кк духа на очередной великий скилл, - на Просперо просто закрыв цепочки квестов я получил 105/103/103 и 1.6ккк духа на скиллы. Этого хватит вообще на все скиллы.
Карты 2/2/2 или 3/3; 8+ руны, р8р2 эквип; ресурсы на атлас; полный набор шаров на круг 9 и две вещи +12; по 2-3 титула каталожка в каждой категории; ивентголда хватит на то чтоб доточить свой эквип до 7 и книгу до 6. Ка думаете сколько времени уйдет на фарм всего этого на старом сервере? Ну или сколько дополнительных рублей понадобится взамен попочасам?
Добавим к этому еще то, что новичек по сути просто будет иметь два варианта выбора: либо Просперо с плюшками, либо старый сервер без.
А ваша жалоба выглядит на самом деле больше как, как же так мой 37й твин будет хуже предыдущих! А не как забота о новичках.
Считайте этот сгоревший промо бонусом первопроходцев. Первые всегда снимают все сливки, в любом деле. Но и по всем граблям они тоже проходят первые.
Я считаю Просперо лучшей фришкой для новичков, даже без этого промо. И даже через пол года в отличии от предыдущих фришек, - на которых невозможно было фармить древние монеты тем кто не успел на старт сервера. А древние монеты с комплекта в 10 окон, - это круг камней троек для основного персонажа.
u_1287897732
01.02.2025, 15:03
Лично я не вижу смысла начинать на этом сервере без стартового промокода.
Вообще нет ни одной адекватной причины, почему его сделали на месяц, а не бессрочным.
Soldat-PND
01.02.2025, 15:48
Вообще нет ни одной адекватной причины, почему его сделали на месяц, а не бессрочным. Есть причина, и весомая. Поторопить людей принять решение туда идти побыстрее. Чтоб на старте был хороший онлайн. Тут как и с донат акциями все работает, - налетай подешевело. Не редко донатят даже те у кого и планов то на сегодняшний день нет куда деть голду. Так и тут, в первый месяц побежали на сервер и те кто сомневался, хочет он туда или нет. Не пошли только те кто уверен что оно им нафиг не надо.
u_1287897732
01.02.2025, 15:51
Есть причина, и весомая. Поторопить людей принять решение туда идти побыстрее. Чтоб на старте был хороший онлайн. Тут как и с донат акциями все работает, - налетай подешевело. Не редко донатят даже те у кого и планов то на сегодняшний день нет куда деть голду. Так и тут, в первый месяц побежали на сервер и те кто сомневался, хочет он туда или нет. Не пошли только те кто уверен что оно им нафиг не надо.
Это лишь подтверждает, что Просперо умрёт как Оберон и админы даже не будут пытаться это исправить. При этом даже нет инфы куда его вольют.
u_1258147838
01.02.2025, 16:30
Конечно новым игрокам будет без этого промо несколько сложнее. Но это вовсе не повод ставить крест на Просперо. Мл пассивки на фулл перс и так получает по мере закрытия сюжета. Часть пассивок равы и власти для нового персонажа не критична, на них можно первое время и сэкономить кровь в пользу более полезных. Так что проблема не такая уж и катастрофическая.
А теперь смотрим на остальные плюсы с точки зрения новичка.
Начнем с невалюты, - серебра. Общедоступного выходит 3.26ккк, - это около 150 битв династий новым персом не самой неуклюжей профы на старом сервере, я даже не учитываю что не редко новички по незнанию получают на этом самом БД нулевую награду. 75 недель без пропусков, - это полтора года. А тут по мере прокачки получил.
Печать наследия, - ну как же ее не вспомнить. В то время когда на старых серверах тужатся для взятия хоть одного 105, или же набирая очередные 50кк духа на очередной великий скилл, - на Просперо просто закрыв цепочки квестов я получил 105/103/103 и 1.6ккк духа на скиллы. Этого хватит вообще на все скиллы.
Карты 2/2/2 или 3/3; 8+ руны, р8р2 эквип; ресурсы на атлас; полный набор шаров на круг 9 и две вещи +12; по 2-3 титула каталожка в каждой категории; ивентголда хватит на то чтоб доточить свой эквип до 7 и книгу до 6. Ка думаете сколько времени уйдет на фарм всего этого на старом сервере? Ну или сколько дополнительных рублей понадобится взамен попочасам?
Добавим к этому еще то, что новичек по сути просто будет иметь два варианта выбора: либо Просперо с плюшками, либо старый сервер без.
А ваша жалоба выглядит на самом деле больше как, как же так мой 37й твин будет хуже предыдущих! А не как забота о новичках.
Считайте этот сгоревший промо бонусом первопроходцев. Первые всегда снимают все сливки, в любом деле. Но и по всем граблям они тоже проходят первые.
Я считаю Просперо лучшей фришкой для новичков, даже без этого промо. И даже через пол года в отличии от предыдущих фришек, - на которых невозможно было фармить древние монеты тем кто не успел на старт сервера. А древние монеты с комплекта в 10 окон, - это круг камней троек для основного персонажа.
тебе пишут про кровь, ты задвигаешь про печать наследия и как без нее на старых играют, у тебя все ок?на всех фришках кроме просперо сейчас была кровь в активностях наверно просто так чтоб деды бомбили сидели, пук среньк а вот раааааньше мы коооооости по 300кк покупали, тебе за новых людей говорят которые на таких условия не придут в проект.
Soldat-PND
01.02.2025, 16:31
Это лишь подтверждает, что Просперо умрёт как Оберон и админы даже не будут пытаться это исправить. При этом даже нет инфы куда его вольют. Не знаю с чего такое умозаключение. Ну тебе не нравится ты не придешь, флаг в руки барабан на шею. Это не значит что всем остальным тоже не нравится. Люди и на старые сервера приходят играть с нуля. А там совсем нет гарантированных плюшек кроме новореговских.
А тут дали сервер на котором можно получить максимум независимо от того пришел ты на него в декабре или решишь зайти аж в сентябре. Того кто реально захочет поиграть не остановит такая мелочь как недополучение горстки ресурсов, которые добываются игровым путем в процессе этой самой игры.
тебе пишут про кровь Разуй глаза, ответ про кровь содержится в первом абзаце цитируемого тобой поста.
u_1287897732
01.02.2025, 16:33
Не знаю с чего такое умозаключение. Ну тебе не нравится ты не придешь, флаг в руки барабан на шею. Это не значит что всем остальным тоже не нравится. Люди и на старые сервера приходят играть с нуля. А там совсем нет гарантированных плюшек кроме новореговских.
А тут дали сервер на котором можно получить максимум независимо от того пришел ты на него в декабре или решишь зайти аж в сентябре. Того кто реально захочет поиграть не остановит такая мелочь как недополучение горстки ресурсов, которые добываются игровым путем в процессе этой самой игры.
Разуй глаза, ответ про кровь содержится в первых двух предложениях цитируемого тобой поста.
Это не первый такой сервер. Уже был опыт. У меня теперь 2 персонажа на Алькоре и один скоро на Саргасе будет, хотя я играл на Мицаре.
Не надо обманывать себя и других игроков невероятно вкусными подарками от администрации. Они ещё будут и в разы вкуснее и жирнее.
Ещё немного не понятно, что будет на новом сервере после Просперо, если награды каждый раз всё лучше и лучше, а в следующей обнове значительно упростят прокачку и сюжетки. Какой смысл делать всё это на Просперо, если через год на новом сервере можно будет потратить меньше времени и сил, а получить больше?
u_1258147838
01.02.2025, 16:37
Не знаю с чего такое умозаключение. Ну тебе не нравится ты не придешь, флаг в руки барабан на шею. Это не значит что всем остальным тоже не нравится. Люди и на старые сервера приходят играть с нуля. А там совсем нет гарантированных плюшек кроме новореговских.
действительно такаааая мелочь % от снаряжения в статы в 1.5 раза, пз пассивка, про бд вобще молчу с таким тэмпом года через 3 нафармит пассивку, на обероне у меня щас 6 пассивка на бд с учетом фуловой регистрации за год и делания еж, т.е сейчас год не показатель нужно порог входа делать минимум пару лет, чтоб чел сделал себе пассивки, которые раньше на дедосерве без запустения за пол года делались на ура, чето ты об этом умолчиваешь...были незнающие на мемах в море, щас еще добавятся незнающие или нехотящие делать мемы - челы без пассивок сдувающих случайным массом
Soldat-PND
01.02.2025, 16:49
Какой смысл делать всё это на Просперо, если через год на новом сервере можно будет потратить меньше времени и сил, а получить больше? А еще через 10 лет будут еще больше всего давать. Так че? Может сходишь развеешься и через 10 лет придешь на сервер своей мечты. Вместо того чтоб ныть о том что Просперо всё, по твоему авторитетному мнению! :D
которые раньше на дедосерве без запустения за пол года делались на ура, чето ты об этом умолчиваешь...
Что? На дедосервере пассивки за пол года? У этого сина и по сей день не фуллпассивка на дополнительный % дэфа. Просто я небо через 90 дневный афк докачивал, предварительно не тронутой цепочкой. И так вышло что крови не добрал. А он существует столько сколько существуют сины на руоффе, ну почти. У меня только один персонаж с фуллпассивками. Тот который наиграл часов больше чем все твои твины на 24+ фришках вместе взятые.
u_1258147838
01.02.2025, 16:50
Разуй глаза, ответ про кровь содержится в первом абзаце цитируемого тобой поста.
и что ты там написал? как нелегко будет качаться без крови ну и ладно??? и 5 абзацев не по теме для отвода глаз???
Soldat-PND
01.02.2025, 17:03
и что ты там написал? как нелегко будет качаться без крови ну и ладно??? и 5 абзацев не по теме для отвода глаз??? Ой как же не легко будет пожертвовать изучением пассивки на снижение критурона, мобы ведь критуют с шансом 99%. А без пассивки на откат хирок прям вообще жить невозможно, - хирку боссу не пробить никак!
KaFackR1ck-18
01.02.2025, 17:15
Ой как же не легко будет пожертвовать изучением пассивки на снижение критурона, мобы ведь критуют с шансом 99%. А без пассивки на откат хирок прям вообще жить невозможно, - хирку боссу не пробить никак!
Справедливости ради, они стоят три копейки. По моему 1 лвл пассивки на бд = 10 на откат хирки и еще сверху останется на 1 лвл крита
Крови и правда нужно ну слишком уж много. Мне двум чарам с финал небом приходится периодически бегать караван просто ради крови, хотя блевал я с этого контента уже неоднократно. И там где то 8 на бд, 5 на дефы и 1 на % снижения урона, когда я ими доделаю - неизвестно
Ой как же не легко будет пожертвовать изучением пассивки на снижение критурона, мобы ведь критуют с шансом 99%. А без пассивки на откат хирок прям вообще жить невозможно, - хирку боссу не пробить никак!
Ну когда я год назад принимал решение между покачаться с нуля на Скорпионе или пойти на Оберон, повлияли 3 критичных момента: небо, кровь, атлас, которые на старых серверах затянуты сверх всякой меры. На Обероне в итоге я уже летом вывозил арену, не говоря о внутреннем фане на старте. На Скорпионе-Алькоре мой перс только сейчас бы понемногу становился приемлемым для пвп, даже несмотря на более дешевую покупку всего остального обвеса. Я бы просто не доиграл в фул-пве моде до текущего дня.
u_1258147838
01.02.2025, 17:35
Ну когда я год назад принимал решение между покачаться с нуля на Скорпионе или пойти на Оберон, повлияли 3 критичных момента: небо, кровь, атлас, которые на старых серверах затянуты сверх всякой меры. На Обероне в итоге я уже летом вывозил арену, не говоря о внутреннем фане на старте. На Скорпионе-Алькоре мой перс только сейчас бы понемногу становился приемлемым для пвп, даже несмотря на более дешевую покупку всего остального обвеса. Я бы просто не доиграл в фул-пве моде до текущего дня.
да этот чел не играл на фришках откуда ему знать про их контент и сроках, про пассивки на крит и хиру угорает походу вобще хД ее и так в расчет никто не брал, так тупо про свой дедосервак попукивает как все изи. Можно еще кости убрать кстати все равно же нафармишь и итемы на атлас все равно же фарманутся за марик на сз
Soldat-PND
01.02.2025, 17:45
Справедливости ради, они стоят три копейки. По моему 1 лвл пассивки на бд = 10 на откат хирки и еще сверху останется на 1 лвл крита
Крови и правда нужно ну слишком уж много. Мне двум чарам с финал небом приходится периодически бегать караван просто ради крови, хотя блевал я с этого контента уже неоднократно. И там где то 8 на бд, 5 на дефы и 1 на % снижения урона, когда я ими доделаю - неизвестно Ну так в конечном итоге то как думаешь? Вот придет человек который лет 10 не играл. Его остановит то что ему не дадут крови на халяву и он будет ждать еще 11 месяцев чтоб стартонуть со всеми на равных? Или коль у него появилось желание поиграть сейчас то и поиграет он сейчас? Вопрос только в том что он предпочтет, один из старых серверов, или же Просперо у которого нет больше конкурентов с ускоренным развитием. Проекту в целом пофигу что он выберет, но у Просперо достаточно плюшек чтоб выбрали именно его.
Что же касается Бибы732 и Бобы838, если это вообще не один человек. То тут мы видим не более чем тоску по упущенной выгоде. То что отрубили стартовый промик, заодно и дизморалит на продолжение размножения твинов. Ибо их будет менее комфортно штамповать чем один день назад. Ну не строчил бы никакой новичек жалобы уже в первый день после отключения промо. А это обычные простофили которые не успели ввести промо на все акки на которые им хотелось. Еще и злобный енот не предупредил в телеге что вчера был последний шанс! :D
А новички и возвращенцы, и знать не будут что этот промо существовал так как тема утонет. Они просто начнут играть в игру как и каждый из нас когда-то начал. Или же создадут очередной пост: "на каком сервере стартовать в 2025?"
Ну когда я год назад принимал решение между покачаться с нуля на Скорпионе или пойти на Оберон, повлияли 3 критичных момента: небо, кровь, атлас, которые на старых серверах затянуты сверх всякой меры. На Обероне в итоге я уже летом вывозил арену, не говоря о внутреннем фане на старте. На Скорпионе-Алькоре мой перс только сейчас бы понемногу становился приемлемым для пвп, даже несмотря на более дешевую покупку всего остального обвеса. Я бы просто не доиграл в фул-пве моде до текущего дня. Ну когда ты начинал был такой выбор. И начинал ты небось со старта сервера, что было критичным на Обероне как и на предыдущих фришках. Везде свои минусы и свои плюсы. На обероне те кто не укладывался в сроки марика теряли куда больше как по мне. А смысла на него заходить не со старта было еще меньше.
Так вот те кто начинал со старта Просперо, тоже как и ты получили максимум преимуществ. Но те кто придут позже, - не будут сосать лапу без трети награды.
u_1287897732
01.02.2025, 17:53
Вместо того чтоб ныть о том что Просперо всё, по твоему авторитетному мнению! :D
Хочешь поспорить, что Просперо не умрёт как и все другие новые серваки до него, а потом его вольют в старый?
Вообще весь спор о том, почему админу трудно поднять попку со стула, шевельнуть мизинцем и продлить промокод на пиксели до безлимитного срока.
Вам серьёзно хочется об этом спорить? Это так трудно сделать?
Не нужно продлевать промокод, бонусы за новый акк вполне сойдут.
3750 ДМ за пачку твинов слишком жирно, так что пусть задача станет несколько тяжелее без пассивок для домохозяек.
u_1258147838
01.02.2025, 18:09
А новички и возвращенцы, и знать не будут что этот промо существовал так как тема утонет. Они просто начнут играть в игру как и каждый из нас когда-то начал. Или же создадут очередной пост: "на каком сервере стартовать в 2025?"
Ну когда ты начинал был такой выбор. И начинал ты небось со старта сервера, что было критичным на Обероне как и на предыдущих фришках. Везде свои минусы и свои плюсы. На обероне те кто не укладывался в сроки марика теряли куда больше как по мне. А смысла на него заходить не со старта было еще меньше.
Так вот те кто начинал со старта Просперо, тоже как и ты получили максимум преимуществ. Но те кто придут позже, - не будут сосать лапу без трети награды.
новичкам вобще не нужны эти ваши промо они с незнайки и на дедосерваки идут, а возвращенцы по твоему только одного сценария придерживаются? линейного? я допустим бы изучил рыночек для начала, а стоит ли вобще сюда начинать врываться, на обероне прежние админы норм так навалили промо для врыва + норм марики, тут и кости порезали и 7 шаров недоложили еще кровь убирают, зато фарм древних в обмен на все это чтоб твинье разводилось,как хуанг кадры рисует на новых видюхах... хотя чет ты про твинов обратное говоришь хмхм
Soldat-PND
01.02.2025, 18:13
Хочешь поспорить, что Просперо не умрёт как и все другие новые серваки до него, а потом его вольют в старый?
Вообще весь спор о том, почему админу трудно поднять попку со стула, шевельнуть мизинцем и продлить промокод на пиксели до безлимитного срока.
Вам серьёзно хочется об этом спорить? Это так трудно сделать? Умрет не умрет, сольют не сольют, - да в душе не чаю. Я могу нагадать сотню возможных сценариев развития событий. Но предпочту говорить о том что я вижу сегодня.
А то что промокод временный, ну об этом было известно изначально и срок его действия указан. Значит так и задумано, и дело не в том что лень сделать его бессрочным. Быть может позже дадут минимарик для фарма крови, а может и не дадут. Опять же гадания бессмысленные.
По факту хош иди на Просперо, хош не иди, хош создавай очередного твина, хош не создавай, - хотя, и ныть никто не запрещает, а вдруг сработает. :D
Я лишь пытаюсь доказать что шансов мало, - так как явно видны причины по которым этот промо временный.
u_1287897732
01.02.2025, 18:28
Умрет не умрет, сольют не сольют, - да в душе не чаю. Я могу нагадать сотню возможных сценариев развития событий. Но предпочту говорить о том что я вижу сегодня.
А то что промокод временный, ну об этом было известно изначально и срок его действия указан. Значит так и задумано, и дело не в том что лень сделать его бессрочным. Быть может позже дадут минимарик для фарма крови, а может и не дадут. Опять же гадания бессмысленные.
По факту хош иди на Просперо, хош не иди, хош создавай очередного твина, хош не создавай, - хотя, и ныть никто не запрещает, а вдруг сработает. :D
Я лишь пытаюсь доказать что шансов мало, - так как явно видны причины по которым этот промо временный.
А я не гадаю, а исхожу из опыта прошлых серверов и игры в целом с 2009 года. Планировать что-то хорошее тут абсолютно точно нельзя, а плохой исход мы видели на примере Оберона так что это самый вероятный финал Просперо (если не хуже).
Поэтому лично я не вижу причин не выдавать этот промокод на постоянной основе. Хуже точно не будет.
Почему нельзя сделать условие 315 уровень для получения наград из этого промика после его окончания?
Soldat-PND
01.02.2025, 18:43
Да ладно, а я пока вижу только плюсы у Просперо по сравнению с любым 24+ до него. У него даже будет собственная площадка для ИБ и АА в дальнейшем. Награды выдаются по сути по факту выполнения, раз в две недели, - что очень удобно. Было странно на Лагатее сделать пол марика в январе, а потом ждать марта, апреля, мая для их получения. Древние начисляются просто за небеса, если нужны только они то можно поставить перед собой единственную задачу и не рвать задницу распыляясь на все. Древние можно начинать фармить в любой удобный момент а не строго со старта сервера. Все остальные либо не хуже либо лучше предыдущих фришек.
Убрали халявный ап 105 пилюлями за 310, - ну и ладно, твинам не надо, а основа которая у меня просто закрыла 69 цепочек и так апнула 105/103/103. Убрали чеки с золотом, - соответственно теперь одним пунктом превосходства у твиноводов меньше перед однооконщиками, мне как твиноводу обломно конечно, но вполне справедливо.
u_1287897732
01.02.2025, 18:48
Мне новый сервер нужен только чтобы качнуть и поиграть новыми для меня классами. Сейчас кач дк замедлился и появилось свободное время. Захотелось шаманом поиграть. Но никак не могу решиться и сгорающие промики только хуже делают.
Если на Просперо нет лимитов на марик, то лучше дождаться обновы с упрощением кача.
Soldat-PND
01.02.2025, 18:57
Мне новый сервер нужен только чтобы качнуть и поиграть новыми для меня классами. Сейчас кач дк замедлился и появилось свободное время. Захотелось шаманом поиграть. Но никак не могу решиться и сгорающие промики только хуже делают.
Если на Просперо нет лимитов на марик, то лучше дождаться обновы с упрощением кача. Ну если твои выбор, - ждать а не играть. То дождешься и очередной раздачи крови. Я не читал о новой системе прокачки, быть может она и ускоренный сбор крови в себя включает что было бы логичным. Сейчас быстрый кач до ясности с полным покрытием потребностей по крови на пассивки до ясности. Коль будет быстрый кач до равенства, - предполагаю что и крови должны добавить чтоб покрыть такой скачек.
u_1258147838
01.02.2025, 19:03
глядя на все это глазами админов, которые всю стату сервов видят как на ладони, они нам говорят, что новых игроков не будет, ну мы же должны как то проект на плаву держать поэтому вот вам древние для фарма твинами которые будут весь серв держать, но так же урежем показатель бустов твинов, а для чего урезать то вопрос? ну будет твин у тебя гонять с 80па, хх1, без божиков, без фул титулов, он останется твином, твиноводы еще не придумали как играть на 10 персах в пвп одновременно, а для пве как реклама и так сойдет
Soldat-PND
01.02.2025, 19:15
И что мешает новому игроку зайти на Просперо в июне к примеру. И уже с новой ускоренной системой прокачки, быстро развернуть туже твинопачку, с меньшими усилиями чем те кто пришел со старта сервера? И залутать туже награду меньше напрягаясь.
u_1287897732
01.02.2025, 19:20
Ну если твои выбор, - ждать а не играть. То дождешься и очередной раздачи крови. Я не читал о новой системе прокачки, быть может она и ускоренный сбор крови в себя включает что было бы логичным. Сейчас быстрый кач до ясности с полным покрытием потребностей по крови на пассивки до ясности. Коль будет быстрый кач до равенства, - предполагаю что и крови должны добавить чтоб покрыть такой скачек.
Ну таковы реалии. Персонажи на Просперо догнали и обограли тех, кто ещё в середине прошлого года начинал играть на старом сервере. Очевидно же, что ждать - это самый лучший вариант.
инфа1 (https://t.me/zoglopw/541)
инфа2 (https://t.me/zoglopw/544)
u_1210746629
01.02.2025, 19:33
на обероне прежние админы норм так навалили промо для врыва + норм марики, тут и кости порезали и 7 шаров недоложили еще кровь убирают
)))))))))) боже какая же чушь. Кости на обероне сейчас стоят такие копейки. 8мыми шарами точишь также на +7. Но зато про то что можно 8 эссенций вытянуть, собрать кучу 9ых рун мы умолчим (5 9ых за все марики можно сделать, + остальные 8ые и за ивент на др еще 9ую, а с учетом фарма ОР и возможностями тянуть руну 8ые с разных место то это еще 1-2 9ые к маю)...
Вот же оберон крутой сервак был, дали костей которые стоят по 300к в мае, крутооооо, админы учитесь (можно взять 8 эссенций и 240 фрагментов кости за марики на просперо)
u_1168464815
01.02.2025, 20:48
Пишите тут про тонны твинов. У меня ни одного нет, есть вар 40па, небо величия. Сейчас такой режим, который я долго ждал: зашел, часик поделал основные ежи и свободен. Раз появилось время - хотел начать качать твина, ПЕРВОГО, не сто первого. На твина надо около 500 голды мне, купить полезные штучки. Убрали стартовые промики? Ну и лесом тогда, я чё дурак что ли тратить столько же денег и получать меньше?))
Беспокоят твины если вас, так и боритесь с ними. А так поборолись со мной и моим стартовым донатом для комфортной игры. Да найду я в какую игру денег закинуть, не переживайте))
u_1258147838
01.02.2025, 21:21
И что мешает новому игроку зайти на Просперо в июне к примеру. И уже с новой ускоренной системой прокачки, быстро развернуть туже твинопачку, с меньшими усилиями чем те кто пришел со старта сервера? И залутать туже награду меньше напрягаясь.
ага зашел такой чел без опыта и сразу полетел в 10 окон, ох уж эти теоретики... тебя сюда за шекели запустили дядь?
u_1258147838
01.02.2025, 21:25
)))))))))) боже какая же чушь. Кости на обероне сейчас стоят такие копейки. 8мыми шарами точишь также на +7. Но зато про то что можно 8 эссенций вытянуть, собрать кучу 9ых рун мы умолчим (5 9ых за все марики можно сделать, + остальные 8ые и за ивент на др еще 9ую, а с учетом фарма ОР и возможностями тянуть руну 8ые с разных место то это еще 1-2 9ые к маю)...
Вот же оберон крутой сервак был, дали костей которые стоят по 300к в мае, крутооооо, админы учитесь (можно взять 8 эссенций и 240 фрагментов кости за марики на просперо)
тоже 3 копейки отрабатываешь? цены на кости упали после инфы о слиянии как и весь ценник на серве до уровня саргаса, что очевидно, не об этом был разговор
Soldat-PND
01.02.2025, 21:32
ага зашел такой чел без опыта и сразу полетел в 10 окон, ох уж эти теоретики... тебя сюда за шекели запустили дядь? Ну то есть самому сопоставить условного однооконщика на старте сервера с таким же в июне мозгов тебе не хватило? И мне в примере нужно было расписывать все типы игроков по отдельности? Вот представь себе, человек пришедший в июне в одно окно получит ту же награду за марик которую он бы получил придя в январе. И прокачивать перса по новой системе ему будет проще чем тому кто пришел в одно окно в январе. Он в этом плане ничем не отличается от игрока с 10 окнами.
Frostmourne2021
01.02.2025, 21:45
Да все правильно, 5 8-х рун уже не залутать, кровь и серу не залутать, как и прочие плюшки с промо
Зачем делать ограничения по времени промокодов?
Soldat-PND
01.02.2025, 21:49
Да все правильно, 5 8-х рун уже не залутать, кровь и серу не залутать, как и прочие плюшки с промо
Зачем делать ограничения по времени промокодов? Да, и за ДР игры начиная с первого по последний уже не залутать ништяки. А сколько новогодних промо пропало за все годы игры, ух! Жизнь боль!
Ну серьезно, если ты не присутствовал на событии к которому приурочен подарок, - с фига он должен у тебя быть тогда?
u_1287963993
01.02.2025, 22:57
Тут настолько очевидно, что этот промо на новом сервере должен быть активен всё время существования нового сервера, что я не могу понять что твориться в башках у людей, которые дефают то что он кончился, думаю будет какая-то замена, может аналогично всем предыдущим серверам, где ты мог в любой момент залететь, выполнить условие марика и получить кровь, но меньше, чем те кто сделал его быстро. Дадут новый промо, где будет меньше крови :D
Ну наверное радуются обиженные деды, которые столько крови годами фармили :D
Soldat-PND
01.02.2025, 23:23
Тут настолько очевидно, что этот промо на новом сервере должен быть активен всё время существования нового сервера "Должен" и "хотелось бы" понятия разные, и даже не созвучные, - странно что ты их спутать умудрился. А очевидность как определил? К астрологу обратился или к гадалке?
"Должен" и "хотелось бы" понятия разные, и даже не созвучные, - странно что ты их спутать умудрился. А очевидность как определил? К астрологу обратился или к гадалке?
Наверное обратился к здравому смыслу, хотя.. видимо не всем он доступен
u_1258147838
01.02.2025, 23:41
Ну то есть самому сопоставить условного однооконщика на старте сервера с таким же в июне мозгов тебе не хватило? И мне в примере нужно было расписывать все типы игроков по отдельности? Вот представь себе, человек пришедший в июне в одно окно получит ту же награду за марик которую он бы получил придя в январе. И прокачивать перса по новой системе ему будет проще чем тому кто пришел в одно окно в январе. Он в этом плане ничем не отличается от игрока с 10 окнами.
харе дичь втирать, в январе у тебя есть кровь, в июне - нет, по какой системе проще то будет, систему сам придумал у себя в голове? тупо решили кач растянуть - пусть караваны бегают весь год, либо скоро узнаем может что придумают по крови
andreipr
01.02.2025, 23:43
меня больше беспокоит отсутствие бд монет на просперо
Frostmourne2021
01.02.2025, 23:59
Да, и за ДР игры начиная с первого по последний уже не залутать ништяки. А сколько новогодних промо пропало за все годы игры, ух! Жизнь боль!
Ну серьезно, если ты не присутствовал на событии к которому приурочен подарок, - с фига он должен у тебя быть тогда?
Да, надо все промо оставить с самого первого дня! Это же идеальный мир или куда?)
Да много кто мог присутствовать или не присутствовать. Можно вообще не играть, а промики вводить. И получается, что кто успел, тот успел, и неважно приурочен ты или нет :D а кто не успел - сами виноваты, надо было мониторить паблик Вк!
Soldat-PND
02.02.2025, 00:29
Наверное обратился к здравому смыслу, хотя.. видимо не всем он доступен Наверное, мне кажется, я так вижу, - а четко и внятно слабо сказать как должно быть и почему? И почему не должно быть так как есть?
u_1224248501
02.02.2025, 01:05
Тема огонь, поржал, а потом говорят почему годовалые игроки возвращаются на старый "мёртвый" Саргас, а не на новый который могут завтра закрыть до окончания марафонов. Гениальная дилема со дна мейла, порождающая кучу подобных тем.
Мне даже интересно кто следующий создаст тему под популярным нынче лозунгом "а нам всё мало".
u_1224248501
02.02.2025, 01:18
Да, надо все промо оставить с самого первого дня! Это же идеальный мир или куда?)
Да много кто мог присутствовать или не присутствовать. Можно вообще не играть, а промики вводить. И получается, что кто успел, тот успел, и неважно приурочен ты или нет :D а кто не успел - сами виноваты, надо было мониторить паблик Вк!
Слушай, ну логика конечно... А если ты допустим болел на НГ, в больнице находился, тебя никто до 5 января не выпишет. Даже на самой дибильной, конченой работе где есть профсоюз, твой новогодний подарок тебя дождётся. 2-3 месяца промик должен висеть, это всё жадность.
u_1224248501
02.02.2025, 02:02
Каждый герой, начавший свою историю на новом сервере «Просперо», получит стартовый бонус по промокоду PROSPERITY, который содержит:
Важно! Те кто пришёл на сервер через месяц, за каждого не считается!
WELCOMEPW2049
02.02.2025, 02:24
Челы настолько одурели от прикормки уже, что каждая тема на форуме все абсурднее и абсурднее
u_1287897732
02.02.2025, 03:35
Мне даже интересно кто следующий создаст тему под популярным нынче лозунгом "а нам всё мало".
Сказал представитель администрации, которая каждый год открывает новые сервера ради доната, лишая старые активных игроков.
u_1224248501
02.02.2025, 03:43
Челы настолько одурели от прикормки уже, что каждая тема на форуме все абсурднее и абсурднее
А есть иной способ завлечь игроков на пустой сервер с пустым рынком? Предлагай
Xeria19871
02.02.2025, 04:56
Вообще нет ни одной адекватной причины, почему его сделали на месяц, а не бессрочным.
Лично я не вижу смысла играть в эту игру, если за это не платят хотя бы МРОТ.
Вообще нет ни одной адекватной причины, почему люди играют бесплатно, а кто-то ещё и доплачивает.
Soldat-PND
02.02.2025, 05:16
Лично я не вижу смысла играть в эту игру, если за это не платят хотя бы МРОТ.
Вообще нет ни одной адекватной причины, почему люди играют бесплатно, а кто-то ещё и доплачивает. А еще тут наглое нарушения трудового законодательства. Нет больничных, и отпусков, и даже выходных! Это рабство какое-то! Чтоб получить годовую награду за регистрацию, нужно не пропустить ни одного дня в году. Ну точнее можно пропускать не более трех дней в месяц, но с оплатой штрафа в виде знака регистрации за каждый пропущенный день! А где денег взять то если даже МРОТ не платят?! Сто пудов на регресс и пенсию тоже кинут! Даешь профсоюз ПВ-шников! :D
А есть иной способ завлечь игроков на пустой сервер с пустым рынком? Предлагай Так уже завлекли, - сервер не пустой и не с пустым рынком. Получается миссия выполнена. Дальше делайте игру себе сами. Если ваша игра заканчивается на моменте перевода лута с промо, ну чтож, - ждите следующий промо, следующий сервер, следующей жизни. Короче блин ждите, - вам не привыкать. :D
u_1258147838
02.02.2025, 08:39
А еще тут наглое нарушения трудового законодательства. Нет больничных, и отпусков, и даже выходных! Это рабство какое-то! Чтоб получить годовую награду за регистрацию, нужно не пропустить ни одного дня в году. Ну точнее можно пропускать не более трех дней в месяц, но с оплатой штрафа в виде знака регистрации за каждый пропущенный день! А где денег взять то если даже МРОТ не платят?! Сто пудов на регресс и пенсию тоже кинут! Даешь профсоюз ПВ-шников! :D
Так уже завлекли, - сервер не пустой и не с пустым рынком. Получается миссия выполнена. Дальше делайте игру себе сами. Если ваша игра заканчивается на моменте перевода лута с промо, ну чтож, - ждите следующий промо, следующий сервер, следующей жизни. Короче блин ждите, - вам не привыкать. :D
по теме будет чтото? или так и будешь шекели отрабатывать?
Soldat-PND
02.02.2025, 08:53
по теме будет чтото? или так и будешь шекели отрабатывать? Что-то не припомню чтоб ты мне платил, чтоб я отрабатывал, жлоб! :D
На этом, да и на любом другом форуме, я общаюсь со всеми желающими совершенно бесплатно, - это моя личная инициатива.
А по теме что-нибудь, кроме клеветы в мой адрес и влажных фантазий без обоснований, будет?
Мне даже интересно в чем не прав создатель темы, как только появились марики развития с кровью она была доступна когда бы ты не зашел на сервер, такое кол-во крови это 1 из смыслов нового сервера с ускоренным развитием, до многих тут видимо тяжело доходит, ну го пример приведу, если печать так же выдавать всем кто в 1 месяц зашел, а дальше не выдавать, норм? :) С кровью такой же смысл. Как минимум нет ни 1 причины не выдавать её дальше на сервере пока он новый. Не понятно почему тот кто зашел на сервер 31 января лутает одну из основных фишек нового сервера, а тот кто 1 февраля не лутает :D Или 1 февраля новый сервер перестал быть новым и превратился в тыкву ?
Soldat-PND
02.02.2025, 12:38
Другой монастырь с другим уставом. Вот и все.
На прошлых фришках те кто не успел на старт, также чего-то лишались. Причем выполняя ту же задачу что и первопроходцы получали значительно меньше. А тут просто был приветственный промик и не стало спустя месяц.
Раздули из мухи слона с этой кровью.
u_1224248501
02.02.2025, 13:17
Вы про кровь, а я на серу смотрю, и понимаю что это ровно год фарма Ежи за 300к серебра. 10 скилов великих кому то просто подарили, а тем кто на с месяц позже, тому добро пожаловать.
Удачи пацанам которые туда пошли и сочувствия тем кто туда уже задонатил.
u_1224248501
02.02.2025, 13:33
Так уже завлекли, - сервер не пустой и не с пустым рынком.
Мамкин аналитик, если б админы так же проект двигали, он бы закрылся в 2010м. Пустозвонишь как будто реально работу свою делаешь, всем насрать, играть просто не пойдут на новый сервер и всё на этом. Я хотел через недельку пойти с минимальным донатом туда, но раз такая шляпа в начале, то че дальше то будет.
Soldat-PND
02.02.2025, 13:45
Мамкин аналитик, если б админы так же проект двигали, он бы закрылся в 2010м. Пустозвонишь как будто реально работу свою делаешь, всем насрать, играть просто не пойдут на новый сервер и всё на этом. Я хотел через недельку пойти с минимальным донатом туда, но раз такая шляпа в начале, то че дальше то будет. Счастье то какое, благодаря тому что ты не пойдешь, - на одного нытика на сервере меньше будет! Спасибо тебе за это мудрое решение, - не портить воздух своим присутствием! :D
Frostmourne2021
02.02.2025, 17:39
5 8-х рун(2 и шар +12) или ни...фига? Даже не знаю
Почти фул пассивки или фиг? Фиг или не фиг? :D
А то что раньше марики были привязаны ко времени, а сейчас нет это конечно плюс. И всегда можно залететь и получить награду, но все же 5 8-х рун и кровь как за выполненный марик это очень обидно терять
Soldat-PND
02.02.2025, 18:07
Где я говорил, что я ухожу куриная ты голова. Выздоравливай давай.Вот тут ты распрощался.
Счастливого пути. И уже спустя несколько минут в очередной раз пришел мне же плакаться.
Ну не жалко мне глупых людей, не жалко! :D
Ну и чтоб уже окончательно сравнить потери опоздунов Оберона и Просперо я вот картинку потрудился скопировать из архива.
https://i.postimg.cc/3xpR9gsH/Screenshot-2025-02-02-170239.png (https://postimages.org/)
Что мы видим. Опоздуны Оберона не получили:
Древние монеты - 375шт.
Чек на 10кк золота - 15шт.
Чек на 1кк серебра - 1500шт.
Живая кровь - 400шт.
Кровь морского чудовища - 1000шт.
Кровь запустения - 2500шт.
Сущность карты - 6шт.
Знаки доблести и единства - по 60шт каждого типа.
Коробки с синими картами - 6000шт.
Огненные камни - 480шт.
Кровавые камни - 800шт.
Небесная яшма - 100шт.
Дерево Линсю - 60шт.
Фрагменты костей Линсю - 50шт.
Эссенция Линсю - 1шт.
Метеориты - 250шт.
Пилюли звездного духа 4ур. - 150шт.
Осколки сумеречной души - 3000шт.
Порошок духов - 2500шт.
Эссенции жидкого золота - 250шт.
Пилюля неба и земли - 25шт.
Руны 7ур - 3шт.
Руны 9ур - 2шт.
Водный шар дракона - 3шт.
Горящий шар дракона - 1шт.
Что же потеряли игроки зашедшие с опозданием на Просперо:
Полный набор душ для прокачки ячеек карт. (Докачиваются от 5 уровня до 8 просто выбором душ 6го уровня из сундучка за ежедневку в течении пары месяцев, 5 уровень и так с квестов и пути новичка без ключа набегает)
Чек на 1кк серебра - 100шт. (ну прям потеря потерь на фоне оставшихся 3+ккк доступных к получению.)
Два полета, два пета и два стиля, - ну это да, трагедия! Примите мои соболезнования!
Кровь запустения - 5000шт.
Кровь морского чудовища - 2000шт.
Живая кровь - 1000шт.
Ну и все, на этом потери закончились. Вам не кажется что потери опоздавших на Оберон вы ранее сильно преуменьшали и сильно преувеличили потери опоздавших на Просперо? Товарищи "потенциальные" просперовцы, - может хорош сопли размазывать? Бедные вы наши ущемленные.
Updt: опоздавшие на Оберон получили половину крови и совсем не получили древних монет. Давайте посчитаем сколько стоит паечка которую получили опоздуны Оберона:
Кровь запустения 2500шт. - 150дм.
Кровь морского чудовища 1000шт. - 60дм.
Живая кровь 400шт. - 12дм.
Итого, за 222дм из доступных к получению 375, - вы можете выкупить точно такую же паечку которую получили опоздуны Оберона.
Provinces2024
02.02.2025, 21:08
наспамили во многих темах, кровь фармится, не успел не критично, по сравнению с обероном это изи
KingPegas
02.02.2025, 21:14
Что мы видим. Опоздуны Оберона не получили:
.
Ну сравнение не верное. Прошел 1 месяц всего.
Тут надо сравнить сколько был жив личный промик на обероне/дионе и тд.
Сказал представитель администрации, которая каждый год открывает новые сервера ради доната, лишая старые активных игроков.
Администрация форума не открывает сервера. Максимум раздел можно сделать на форуме. Но он тоже сервер не создаст.
Мне даже интересно в чем не прав создатель темы, как только появились марики развития с кровью она была доступна когда бы ты не зашел на сервер, такое кол-во крови это 1 из смыслов нового сервера с ускоренным развитием, до многих тут видимо тяжело доходит, ну го пример приведу, если печать так же выдавать всем кто в 1 месяц зашел, а дальше не выдавать, норм? :) С кровью такой же смысл. Как минимум нет ни 1 причины не выдавать её дальше на сервере пока он новый. Не понятно почему тот кто зашел на сервер 31 января лутает одну из основных фишек нового сервера, а тот кто 1 февраля не лутает :D Или 1 февраля новый сервер перестал быть новым и превратился в тыкву ?
Так это.. может надо писать с чувством, с толком, с расстановкой? С выкладками, с аргументацией? А не «лееее промокод верни» (по крайней мере ощущается так.
Soldat-PND
02.02.2025, 21:25
Ну сравнение не верное. Прошел 1 месяц всего.
Тут надо сравнить сколько был жив личный промик на обероне/дионе и тд. Сравнение верное. Просто в данном случае, те кто планировал марафон, поступили максимально деликатно. Они не заставили людей марафонить за урезанную награду. А перестали выдавать в указанный срок ту, которая была дармовая практически, - нужно лишь было быть в нужном месте в нужное время.
А промокод Оберона по сути такой же как и промокод Просперо, который с мелочевкой для всех серверов. Правда Обероновский до весны аж жил а Просперовский скис вместе с НГ промо.
Промик о котором идет речь, по сути аналог этапа на ап 310 у Оберона. Который, для получения максимальной награды, - также было необходимо завершить 31 января. Как собственно и прожил обсуждаемый промокод.
По сути это была мотивация быстрей решатся начать игру на новом сервере, а не откладывать на потом. Точно по тому же принципу работает как и усиленные награды предыдущих фришек. При этом утрата этой возможности не делает сервер одноразовым данжем, как в случае усиленной награды фришек 24-27. И срок действия до 31 января не стал неожиданностью. Это было указанно изначально.
Хотя вообще странно с общим промо все. Вот что написано под ним в первом посте темы Просперо:
Важно! Активировать промокод можно до 23:59 мск 11 мая 2025 года. Перевести предметы можно на все серверы.
Но при этом в телегу приходило напоминание что активировать его нужно до 12 января. Где ошибка я не знаю. Я не пробовал его вводить после 12 января.
u_1287897732
02.02.2025, 22:40
Администрация форума не открывает сервера. Максимум раздел можно сделать на форуме. Но он тоже сервер не создаст.
Поэтому я и написал слово "представитель".
vfkbyrf1994
02.02.2025, 22:44
Сравнение верное. Просто в данном случае, те кто планировал марафон, поступили максимально деликатно. Они не заставили людей марафонить за урезанную награду. А перестали выдавать в указанный срок ту, которая была дармовая практически, - нужно лишь было быть в нужном месте в нужное время.
А промокод Оберона по сути такой же как и промокод Просперо, который с мелочевкой для всех серверов. Правда Обероновский до весны аж жил а Просперовский скис вместе с НГ промо.
Промик о котором идет речь, по сути аналог этапа на ап 310 у Оберона. Который, для получения максимальной награды, - также было необходимо завершить 31 января. Как собственно и прожил обсуждаемый промокод.
По сути это была мотивация быстрей решатся начать игру на новом сервере, а не откладывать на потом. Точно по тому же принципу работает как и усиленные награды предыдущих фришек. При этом утрата этой возможности не делает сервер одноразовым данжем, как в случае усиленной награды фришек 24-27. И срок действия до 31 января не стал неожиданностью. Это было указанно изначально.
Хотя вообще странно с общим промо все. Вот что написано под ним в первом посте темы Просперо:
Важно! Активировать промокод можно до 23:59 мск 11 мая 2025 года. Перевести предметы можно на все серверы.
Но при этом в телегу приходило напоминание что активировать его нужно до 12 января. Где ошибка я не знаю. Я не пробовал его вводить после 12 января.
Там есть промокод для всех серверов и только для сервера «Просперо». Для «Просперо» до 31.01.25 действует, а для всех серверов до 11.05.25.
Soldat-PND
03.02.2025, 04:03
Там есть промокод для всех серверов и только для сервера «Просперо». Для «Просперо» до 31.01.25 действует, а для всех серверов до 11.05.25. Это два разных промокода.
Фигня в том что некоторые толи умышленно толи случайно путают их, сравнивая общий промо Оберона с индивидуальным промо Просперо. Натягивают сову на глобус, если говорить кратко.
У участвующего в сравнении Оберона такого промокода не было, у него схожая награда выдавалась за марафон 310. И срок выполнения этого марафона, на получения полной награды, - точно такой же как и у промокода для Просперо. До 31 января, актуального для сервера года. Следовательно обероновцы как и просперовцы, недополучали много крови если не успели на старт.
Просто обероновцы опоздавшие получали половину крови. А опоздавшие просперовцы ее не получают совсем. Ну и на прошлой странице сравнение, - чего лишились опоздуны с этих двух серверов.
А что там со сроками всеобщего промо мне не совсем ясно, да и совсем пофиг на него ибо то приятная мелочь а не что-то значимое, не более. А упомянуть его я был вынужден по выше изложенным причинам.
Быть может я бы и не встал в защиту тех кто планировал активности Просперо, и даже посочувствовал бы опоздунам которым не досталась дармовая кровь не много. Но наглость и беспринципность последних вышли за всякие рамки. Ноющие начиная с заглавия темы позволяют себе громкие и ничем не обоснованные высказывания: Просперо для новичков все; 24-27 были лучше в плане награды; кровь чуть ли не единственное зачем идут на новый сервер; и так далее и тому подобное.
К примеру вот мой пост, который я написал за неделю до завершения действия обсуждаемого промо,24 января 2025 года, с моим мнением до того как я столкнулся с "погорельцами всёпропальщиками" из этой темы:
Да, для новорега, сервер очень удобный. 12 дней активной игры без доната, - 105/102/103, 10 идеал. Жду "раздачи коней" за марик в начале февраля.
Немного странный ход с доступностью стартового набора, - кровь получается только для тех кто до конца января на сервер зайдет. Ладно бы убрали из набора серебро и предметы для каталога. Потом ж придется в данжах нарываться на персов без мл скиллов и фуллпассивок начальных. Ну как начальных, мне хватило до идеала на всё. На идеале уже приходится довольствоватся тремя уровнями пассивки на дэф. За изучение пассивки на поднятие лимита дэфа вопрос даже не стоит.
Сейчас, уже подробно разобравшись в вопросе, - это решение считаю полностью обоснованным. Должен быть мотиватор прийти играть сразу а не в носу ковырять пол года решаясь. Хотя со своей стороны я бы предложил заменить сгоревший промокод куда более простеньким. К примеру на 1000 крови морского чудовища и 500 Живой крови. Просто чтоб критически важные пассивки из МЛ были у всех. Ну и чтоб нивелировать разницу в расходах живой крови на 12 скиллы у разных классов. Ну такой себе прикол, расход 0 Живой крови на 0 12-ых скиллов макаки, против 320 Живой крови на 8 скиллов вара. Получается одни качают сразу пассивки ни в чем себе не отказывая, другие же на начальных этапах либо без скиллов либо без пассивок.
Тем же ДК, у которого нет МЛ-скиллов как и у макаки, я 750 Живой крови(при том что в промо ее было всего 1000) закинул в хламообменник, так как она оказалась лишней после изучения всех МЛ-пассивок.
Кровь морского чудовища(розовая) нужна для нивелирования другого китайского недочета. После последнего пересмотра наград за ежедневки, - розовая кровь в значительном дефиците. По мере развития персонажа, она накапливается за ежедневки значительно медленнее чем 2 года назад.
Если не добавлять в промо Кровь запустения, то нет нужды и морочится придумывая способ как ограничить его получение теми кто получал приветственный набор крови. Он попросту почти не принесет пользы тем кто стартовал в начале. У меня осталось не мало розовой крови и совсем не осталось крови запустения. Хотя, если ограничитель такого типа прикрутить к новом промокоду не сложно, - то почему бы и нет.
u_1258147838
03.02.2025, 07:57
Сейчас, уже подробно разобравшись в вопросе
Т.е ты до этого 2 дня не разобравшись в вопросе считал это решение справедливым, а сегодня разобравшись ничего не поменялось? :D Дядь тебе зачем надо под каждым постом попукивать доказывая свою точку зрения и днем и ночью, лишь бы работяги бунт не подняли??? Предлагаю этого мутного типа игнорить
Soldat-PND
03.02.2025, 08:13
Предлагаю этого мутного типа игнорить Предлагаешь, - делай. Пока ты и сам с этой задачей не справляешься, слабак. :D
Предлагаешь, - делай. Пока ты и сам с этой задачей не справляешься, слабак. :D
Я вот думаю, что должна сделать администрация игры, чтобы люди перестали ныть на форуме?
Soldat-PND
03.02.2025, 09:28
Я вот думаю, что должна сделать администрация игры, чтобы люди перестали ныть на форуме? А че тут думать. Есть два варианта решения. Русский и китайский.
В русском проблема решается методом полного отключения форума. Есть примеры в других ММО.
В китайском же пошли по пути анальной модерации, оставив только посты в которых люди улыбаются и машут. Это кстати форум китайской версии игры. В итоге с этого форума сбежали вообще все на бэйдоу.
Обе методы показали максимальную эффективность, - в первом случае ныть негде, а во втором некому!
Иначе нытья не избежать, ну как же без одного из симптомов игромании на игровом форуме то? :D
u_1258147838
03.02.2025, 10:01
А че тут думать. Есть два варианта решения. Русский и китайский.
В русском проблема решается методом полного отключения форума. Есть примеры в других ММО.
В китайском же пошли по пути анальной модерации, оставив только посты в которых люди улыбаются и машут. Это кстати форум китайской версии игры. В итоге с этого форума сбежали вообще все на бэйдоу.
Обе методы показали максимальную эффективность, - в первом случае ныть негде, а во втором некому!
Иначе нытья не избежать, ну как же без одного из симптомов игромании на игровом форуме то? :D
Еще есть Варик нанять тебя за 5коп отрабатывать…
А вообще эта тема, как обратная связь на действия админов, которые пытаются исправить косяки прошлых щедрых админов и многим староверам это нравится, чем меньше новеньких пробьются в топы тем им лучше, тем их просранное время в пв будет более оправданным. Лайки и дизлайки придумали, чтобы ставить только лайки, дизы ставят плохие человеки(
u_1288975683
03.02.2025, 10:08
Верните промо боже играть на присте без пасивок это просто отстой
u_1288975895
03.02.2025, 10:34
Верните промо боже играть на присте без пасивок это просто отстой
аха ты думаешь один такой на варе тоже пасивок нет промо зажали
Yurgen-WAR
03.02.2025, 10:38
Верните промо это не актуально для нового Серва туда заходить играть
u_1258147838
03.02.2025, 10:50
Вообще если так подумать спустя год оберона, если бы у меня друг спросил стоит ли идти в пвху, то в начале 24 года я бы ответил да бро залетай, если есть кэш, а если бы спросил сейчас то - да бро залетай, если есть кэш и 2 года хождения каравана для крови:D я думаю такое сравнение отпугнет многих, потому что эта др..ь с караваном за год ради 6 крови уже поднадоела, уже фул небо предела на обере, а пассивку еще мес 3 качать, при фуловых Мариках, че на просперо будет с теми кто с февраля залетит….
Yurgen-WAR
03.02.2025, 10:59
Люди по марику с Дк наныли про порезку марика в небе. поноем теперь про кровь промо PROSPERITY че нет то
u_1288151347
03.02.2025, 11:20
Эх, все! Не видать мне нового сервера, нет смысла там играть, потому что промик этот истек, а я мамочка 10 сыночков-твиночков!!! Противный мейл
u_1258147838
03.02.2025, 12:23
Люди по марику с Дк наныли про порезку марика в небе. поноем теперь про кровь промо PROSPERITY че нет то
Боюсь тебя разочаровать, но не наныли, а админам понадобилось срочное слияние сервов, во избежание проблем
Yurgen-WAR
03.02.2025, 12:41
Боюсь тебя разочаровать, но не наныли, а админам понадобилось срочное слияние сервов, во избежание проблем
Ха открой вк и посмотри)))) сколько там нытья было)) ага еще блогер лысый видос выложил наныли или так должно быть))
u_1200636649
03.02.2025, 12:50
новый сервер уже ноет???? ахахахахаха
Верните промо это не актуально для нового Серва туда заходить играть
специально сидел ждал месяц(не вводил промо) чтобы потом начать ныть?
Yurgen-WAR
03.02.2025, 12:59
Да ною как все)
u_1258147838
03.02.2025, 13:10
Вообще не понимаю людей которых все устраивает и они идут на форум писать, иди дальше радуйся пока до тебя очередь не дошла…
u_1288975683
03.02.2025, 13:35
Вообще не понимаю людей которых все устраивает и они идут на форум писать, иди дальше радуйся пока до тебя очередь не дошла…
остались бы они то же без крови по другому пели бы
9PoZiTiFF5
03.02.2025, 13:37
Наверно надо не втыкать и сделать всё возможное от себя, чтобы не остаться без чего-то... В реальной жизни тоже работает
u_1258147838
03.02.2025, 13:39
Да пишут те кто уже 10 лет с фул пассивками сидят, или кто промо ввел, на остальных им по барабану, они даже думать не хотят что такое 2 года каравана ради фул пассивок
Как сладко читать это нытье, ведь по факту тут крайне мало новичков, а рыдающие чувачки - это твиноводы.
u_1288975683
03.02.2025, 13:46
Как сладко читать это нытье, ведь по факту тут крайне мало новичков, а рыдающие чувачки - это твиноводы.
А кто сказал что я новичок? я со старого сервака хотел пойти играть и что дальше? на то он и новый сервак чтоб давать всем все одинакова а не на время.
ага и типа мы в игру не донатим))
u_1258147838
03.02.2025, 13:55
Хватит писать с твиноака, тут и так понятно кто свои 5 коп отрабатывает. А ты и радуешься что новичков мало, что проекту от этого не весело, так еще заставляют их делать то, что другим сервакам хоть не много да давали для быстрого развития
9PoZiTiFF5
03.02.2025, 14:01
Эх ладно, раскрыли твиноакк.
u_1288975683
03.02.2025, 14:03
ахааааааааааа
asphx1337
03.02.2025, 14:04
на то он и новый сервак чтоб давать всем все одинакова а не на время.
АХАХАХХАХХХХА
Ты ж в курсе, что это первый рейтовый сервер без доп наград за скорость прокачки?
u_1288975683
03.02.2025, 14:07
АХАХАХХАХХХХА
Ты ж в курсе, что это первый рейтовый сервер без доп наград за скорость прокачки?
вот ты я знаю кто)) ну другова я услышать и не ждал))
Kukuepa77
03.02.2025, 14:20
АХАХАХХАХХХХА
Убрать бы вообще Древние монеты в марик КХ и Территорий , и сделать только для топ1-4 кланов , в эквиваленте , чтоб люди стремились.
Марафон КХ уже доказал свою актуальность , люди стали больше в кланы обьяединяться , твиночков в кланах меньше становится. Интерес появляется в противостоянии.
Такой же марафон еще по ГВГ. Где нужно набрать N - очков и по рейтингу , где первый получает больше , второй в два раза меньше , 3-4 в четыре раза меньше. А остальные только базовые плюшки за участие.
АХАХАХХАХХХХА
Кстати да, это особенно забавно, что спустя столько лет наконец сделали так, что можно залететь в любой момент и сделать марафоны не потеряв часть за скорость, но при этом взяли и всё обосрали этой кровью :D Ну ничего не могут сделать полностью хорошо, одно улучшают в другом делают хуже, буд-то девиз такой
asphx1337
03.02.2025, 14:36
Убрать бы вообще Древние монеты в марик КХ и Территорий , и сделать только для топ1-4 кланов , в эквиваленте , чтоб люди стремились.
Марафон КХ уже доказал свою актуальность , люди стали больше в кланы обьяединяться , твиночков в кланах меньше становится. Интерес появляется в противостоянии.
Такой же марафон еще по ГВГ. Где нужно набрать N - очков и по рейтингу , где первый получает больше , второй в два раза меньше , 3-4 в четыре раза меньше. А остальные только базовые плюшки за участие.
Спорно(касаемо убирания ДМ в другие марафоны)
ДМ в данном случае весьма хороший повод получить приток людей на сервер. Не важно, твиноводы или нет
Эти люди так или иначе влияют на сервер. Кто-то где-то ходит, чет делает, влияет на наполняемость ресурсами и так далее. Другое дело, что предел УЖЕ есть и легко берется
Я бы, быть может, уменьшил награду в ДМ за предыдущие небеса и увеличил за предел. С другой стороны, хорошо размазано. Сложно, рил сложно.
Не думаю, что это столь весомо
В любом случае, я бы оставлял все как есть на просперо, а все изменения вводил уже с следующим, новым сервером
Вообщем, Просперо покажет, что к чему
Кстати да, это особенно забавно, что спустя столько лет наконец сделали так, что можно залететь в любой момент и сделать марафоны не потеряв часть за скорость, но при этом взяли и всё обосрали этой кровью :D Ну ничего не могут сделать полностью хорошо, одно улучшают в другом делают хуже, буд-то девиз такой
Я все успел, поэтому не разделяю боль людей, но, неужели без крови так все плохо?
Она есть на западе и на востоке, она есть в квестах и в магазине ДМ
"Лотосовой" крови хватает для пассивок на деф, а это самое главное - жить и делать квесты, продолжать прокачку
Вот разве что 100кк с промика жалко терять, но опять же, хроники дают серу...
u_1258147838
03.02.2025, 14:40
Спорно(касаемо убирания ДМ в другие марафоны)
ДМ в данном случае весьма хороший повод получить приток людей на сервер. Не важно, твиноводы или нет
Эти люди так или иначе влияют на сервер. Кто-то где-то ходит, чет делает, влияет на наполняемость ресурсами и так далее. Другое дело, что предел УЖЕ есть и легко берется
Я бы, быть может, уменьшил награду в ДМ за предыдущие небеса и увеличил за предел. С другой стороны, хорошо размазано. Сложно, рил сложно.
Не думаю, что это столь весомо
В любом случае, я бы оставлял все как есть на просперо, а все изменения вводил уже с следующим, новым сервером
Вообщем, Просперо покажет, что к чему
Я все успел, поэтому не разделяю боль людей, но, неужели без крови так все плохо?
"Лотосовой" крови хватает для пассивок на деф, а это самое главное - жить и делать квесты, продолжать прокачку
Где кровь на просперо?
Как и с Дм в след году? 100кк жалко? Там за идеала 400 дают без напряга + 160 за хроники, велика потеря, а про шоп смешно говорить, так то там все можно купить, но те деньги в нужное русло надо пускать а не на кровь
u_1258825605
03.02.2025, 15:15
Типы с Просперо: *ноют из-за стартового промокода*
Тем временем типы со старых серверов:
223715
Soldat-PND
03.02.2025, 15:28
Норм так спектакль одного актера на 9 и 10 страничках разыгрался пока я спал. Жаль только сюжет как в вымышленном фильме "Задница" из фильма "Идиократия", - никакой динамики, никакого развития событий. :D
u_1288975683
03.02.2025, 15:31
Норм так спектакль одного актера на 9 и 10 страничках разыгрался пока я спал. Жаль только сюжет как в вымышленном фильме "Задница" из фильма "Идиократия", никакой динамики. :D
круто одни и те же пишут во всех темах)))а тут пару раз написали в 2 темах все ужас.И если это камень в мой огород то хочу тебя огорчить не один я такой)) и тему эту не я создавал) Иди дальше спи и досматривай свой фильм Задница))
asphx1337
03.02.2025, 15:38
Где кровь на просперо?
Как и с Дм в след году? 100кк жалко? Там за идеала 400 дают без напряга + 160 за хроники, велика потеря, а про шоп смешно говорить, так то там все можно купить, но те деньги в нужное русло надо пускать а не на кровь
Да много где есть сера без напряга, но стартовые 100кк с промика и 50кк за ап сотки хорошо бустили чара одеждой и скиллами с прочими мелочами, позволяя быть плотным и не особо напрягаться
Я не понимаю, в чем проблема, заранее же оговорено, что промокод временный, сроки указаны... Что не устраивает-то?
Конечно не ужасно и затерпеть можно, тут фишка в том что смысла не видно в этом, специально открывается новый сервер с ускоренным развитием по всем фронтам, подразумевают его как сервер быстрого развития для новых игроков (неважно реально новый игрок или тот кто залетел после перерыва) и тут берут одну из фич переносят из марафона в промик еще и который живет всего месяц, 5к крови это все же много, самые первые пассивки еще ок, но дальше уже неприятно будет всем кто залетел после 1 февраля, вопрос только 1, зачем делать с ограничением по времени промик на кучу крови для нью серва с рейтами на кач всего :D Может еще и печать давать только тем кто в 1 месяц зашел, смысл тот же, вернее его отсутствие хд
Как раз все твиноводы заранее всё зарегали и подготовили :) Это ударит только по живым людям кто спонтанно решит залететь играть сюда и необязательно это должен быть новичок
MessoremBC
03.02.2025, 18:34
Смысл новичку сразу лутать 5к крови? Новичок будет ходить каждый день как на работу качать небо? Может быть сразу влетит на 10 предел с фул пассивками этот новичок?)
Смысл новичку сразу лутать 5к крови? Новичок будет ходить каждый день как на работу качать небо? Может быть сразу влетит на 10 предел с фул пассивками этот новичок?)
Эта кровь кончается не дойдя даже до величия :) её как раз хватает сделать все пассивки на небе которое со всеми этими рейтами лутаешь на новом сервере просто сделав цепочки, играть надо в эту игру перед тем как на форум писать
WELCOMEPW2049
03.02.2025, 18:43
Лучше бы кормили промокодами с пельменями и хирками, как сто лет назад.
У людей с прикормки такой уже крышу сносит, даты не видят, условия не читают, все "дай дай дай побольше и бесплатно я мать 50 твинов".
MessoremBC
03.02.2025, 19:34
Эта кровь кончается не дойдя даже до величия :) её как раз хватает сделать все пассивки на небе которое со всеми этими рейтами лутаешь на новом сервере просто сделав цепочки, играть надо в эту игру перед тем как на форум писать
Имелось ввиду создавать по 10 персов каждые пол года? Или вливать по ляму раз в полгода?
Нет спасибо.:fox_2:
У людей с прикормки такой уже крышу сносит, даты не видят, условия не читают, все "дай дай дай побольше и бесплатно я мать 50 твинов".
Пельмени в парке просто существуют. Но ими твиноферму не прокормить...
Имелось ввиду создавать по 10 персов каждые пол года? Или вливать по ляму раз в полгода?
Нет спасибо.:fox_2:
Почему раз в полгода, раз в год же
u_1287957552
03.02.2025, 20:52
какой смысл создавать твиноверму раз в год когда можно создать один раз на просперо сделать. прокачать приодеть с мариков вот тебе готовая пачка которая в майской обнове шотает все данжи =)) абсолютно все
u_1258147838
03.02.2025, 21:49
Конечно не ужасно и затерпеть можно, тут фишка в том что смысла не видно в этом, специально открывается новый сервер с ускоренным развитием по всем фронтам, подразумевают его как сервер быстрого развития для новых игроков (неважно реально новый игрок или тот кто залетел после перерыва) и тут берут одну из фич переносят из марафона в промик еще и который живет всего месяц, 5к крови это все же много, самые первые пассивки еще ок, но дальше уже неприятно будет всем кто залетел после 1 февраля, вопрос только 1, зачем делать с ограничением по времени промик на кучу крови для нью серва с рейтами на кач всего :D Может еще и печать давать только тем кто в 1 месяц зашел, смысл тот же, вернее его отсутствие хд
Как раз все твиноводы заранее всё зарегали и подготовили :) Это ударит только по живым людям кто спонтанно решит залететь играть сюда и необязательно это должен быть новичок
забей тут несколько модеров отрабатывают, не важно что и как методичка у них одна) кровь давать твинам - нет, давать твинам ДМ - ДА!!! я парился за новых людей, не за своих или чужих твинов, пачка у меня на обере мне ее хватает, на просперо один перс для ДМ и взят промо на кровь, мне важен вектор развития игры, если так и останутся админы жадными даже такие как я возвращенцы сюда не придут не говоря о новичках, которые в большинстве своем не останутся изза вала контента, пока они изучают одно годами наваливают новые обновы и этот новичок условно года через 2 ток станет опытным, таких будет единицы.А мы все кровь жмем контент уровня 2017... Прототип забашляет за такую работу!
MessoremBC
03.02.2025, 22:51
какой смысл создавать твиноверму раз в год когда можно создать один раз на просперо сделать. прокачать приодеть с мариков вот тебе готовая пачка которая в майской обнове шотает все данжи =)) абсолютно все
Или можно прийти через 5 лет и заплутать за час перса в хх3 с фул божками.
asphx1337
03.02.2025, 23:29
Пельмени в парке просто существуют. Но ими твиноферму не прокормить...
Чел про то, что народ с жиру бесится и раньше пельмени были в промиках, а не о сложности добычи пельменей
Ля, вспомнил марафон в куб, с наградой в платину на хп+мп и стилькой...
u_1258147838
04.02.2025, 06:50
Чел про то, что народ с жиру бесится и раньше пельмени были в промиках, а не о сложности добычи пельменей
Ля, вспомнил марафон в куб, с наградой в платину на хп+мп и стилькой...
Боже какая же кринжатина, так иди скажи админам запилить Марик на нью за пельмени, у тебя пв загнется за пол года… про актуальность не слышали? Готовы за пачку пельменей лютую дичь нести.
svjtovit
04.02.2025, 07:33
норм так все обленились все дай тойко а играть то будете в этом и игра все сделать самому а не купить или получить
Прям со своего кармана даёте всем )))
asphx1337
04.02.2025, 11:02
Боже какая же кринжатина, так иди скажи админам запилить Марик на нью за пельмени, у тебя пв загнется за пол года… про актуальность не слышали? Готовы за пачку пельменей лютую дичь нести.
Кринжатина тут ты:D
Я одним постом пояснил что-то, а другим рассказал о воспоминании
То, что ты увидел в этом иной посыл или предложение - твоя проблема :(
(Меня многое в актуальной пв устраивает :) )
Вообщето что промик на кровь кончился это беда и ошибка админов. Марики то бессрочные, за это большое спасибо. Но кровь где теперь брать? Раньше она была в наградах за марики, а тут ток по промику, который кончился. Вы хоть представляете себе как долго фармить 1000 условной крови разных видов только ежами? Перс уже будет с небом предела, с залутанными мариками прокачки на фул и НЕ с фул пассивками, потому что крови не хватает. зачем такое нужно было без понятия
asphx1337
04.02.2025, 12:59
Бедняжки с пределом за месяц не могут найти способов фарма крови :(
u_1258147838
04.02.2025, 13:08
Кринжатина тут ты:D
Я одним постом пояснил что-то, а другим рассказал о воспоминании
То, что ты увидел в этом иной посыл или предложение - твоя проблема :(
(Меня многое в актуальной пв устраивает :) )
Ты в курсе что к тебе в проект возвращенцы ближайшие 11 мес не придут? Даже на нью. Ты в курсе этот мув спровоцирует продажи сами знаете где, с персами с кровью, сами себя получается заовнили
asphx1337
04.02.2025, 13:21
Ты в курсе что к тебе в проект возвращенцы ближайшие 11 мес не придут? Даже на нью
Я в курсе, что по акции "вернись в игру", которая была много лет назад, в игру вернулись единицы, а основное пошло на рмт и твинов
Еще я в курсе, что новичков в целом мало
Так же я в курсе, что новикам пофек, где и как стартовать, они еще хлебушки и не шарят, а возвращенец, если решил вернутся, он это сделает. Через 11 месяцев? Ок.
(Ты реально думаешь, что возврат этого промика даст приток возвращенцев? Может быть. А вместе с тем, приток нытья о "у всех уже предел, я устал качать небо, ДАЙТЕ ВОХДУХЪ НОВИЧКАМ"
u_1258147838
04.02.2025, 13:42
Я в курсе, что по акции "вернись в игру", которая была много лет назад, в игру вернулись единицы, а основное пошло на рмт и твинов
Так же я в курсе, что новикам пофек, где и как стартовать, они еще хлебушки и не шарят, а возвращенец, если решил вернутся, он это сделает. Через 11 месяцев? Ок.
(Ты реально думаешь, что возврат этого промика даст приток возвращенцев? Может быть. А вместе с тем, приток нытья о "у всех уже предел, я устал качать небо, ДАЙТЕ ВОХДУХЪ НОВИЧКАМ"
Задерживаются в игре самомотивированные, у которых был опыт в прошлом и про новичков я ничего не говорил их тут ничего не ждет по большей части фана и какого то пвп в целом, соответсвенно какой то прибыли проекту от него ждать не стоит, понятно не на новичков уже ровняться надо, но урезая промо, этот мотивируемый спотыкается о сраную кровь, которую за Донат даже условную 1к голды стремно покупать, зная что в какой то момент ее можно получить больше и бесплатно? Куда он пойдет? 2 года качать кровь? Ждать год? Сайт?донатить? Вывод новички не нужны, у возвращенцев палки в колесах, деды ликуют… надолго ли? Остальная инфа мне не известна, но если как ты расписал то это …
damned70000
04.02.2025, 14:13
ВСЁ правильно! Поддерживаю админов! Никаких вам промиков! Кровь хотите? Покупайте в шопе!!!! Скоро их разбанят! Игрок который залетит, их купит! Новичок? Ему они не нужны! Он от контента игры просто скажет до свидания!! А вот твиноводы)) которые по сути тут и ноют, как говориться и рыбку сьесть? Банан) Покупай в шопе скиллы мл зз, не нравится? Ухади
asphx1337
04.02.2025, 14:24
Задерживаются в игре самомотивированные, у которых был опыт в прошлом и про новичков я ничего не говорил их тут ничего не ждет по большей части фана и какого то пвп в целом, соответсвенно какой то прибыли проекту от него ждать не стоит, понятно не на новичков уже ровняться надо, но урезая промо, этот мотивируемый спотыкается о сраную кровь, которую за Донат даже условную 1к голды стремно покупать, зная что в какой то момент ее можно получить больше и бесплатно? Куда он пойдет? 2 года качать кровь? Ждать год? Сайт?донатить? Вывод новички не нужны, у возвращенцев палки в колесах, деды ликуют… надолго ли? Остальная инфа мне не известна, но если как ты расписал то это …
Сижу сейчас на просперо в десять окон, ноль рублей вдоначено, одеваю чаров в бесплатный пве шмот, имею хорошее в рамках сервера небо
Если бы целью была игра полноценная, а не ДМ с марика для основы, то мог бы фармить + вкладывать имеющиеся ДМ в основу, быть с кругом 2показателя, и минимум в хх1 шмоте (Хотя он нужен далеко не всем профам)
Тот же Кацу показал, что можно с ничего фармить голд
Точно ли проблема в промокоде и админах?
(Борьба с ветряными мельницами, но мне забавно)
u_1217448571
04.02.2025, 14:47
ВСЁ правильно! Поддерживаю админов! Никаких вам промиков! Кровь хотите? Покупайте в шопе!!!! Скоро их разбанят! Игрок который залетит, их купит! Новичок? Ему они не нужны! Он от контента игры просто скажет до свидания!! А вот твиноводы)) которые по сути тут и ноют, как говориться и рыбку сьесть? Банан) Покупай в шопе скиллы мл зз, не нравится? Ухади
Поддерживаю полностью! Красава. Все коротко и по делу.
u_1287964270
04.02.2025, 15:09
Прочитал тут кучу всего, и задумался. когда кто то с людей говорит о сложности просто развиться на старых серверах новым игрокам, тут ноют что им промик на кровь не подогнали новый....
И кто после этого зажрался господа хорошие?
Боюсь предложить фармить кровь за ИБ, расстреляют на месте, тут же халявы нет в предложении.
223718
Меня порвут, но я напишу
Этот самый промик был предоставлен в качестве КОМПЕНСАЦИИ за то, что новый сервер запустили не 25.12, а 26.12. Т.е. его вообще могли не давать
Он не для того, чтобы вам (нам) было проще. Достало это нытье
u_1260924830
04.02.2025, 18:15
Я хоть и не планирую качать твинов, но тоже за то, чтобы у тех, кто позже присоединится к серверу, был этот промик
Мы всё же не в том положении, чтобы отмахиваться от потенциальных возвращенцев и даже твинов со старых сервов, ухудшать им умышленно условия старта.
Soldat-PND
04.02.2025, 18:19
223718
Меня порвут, но я напишу
Этот самый промик был предоставлен в качестве КОМПЕНСАЦИИ за то, что новый сервер запустили не 25.12, а 26.12. Т.е. его вообще могли не давать
Он не для того, чтобы вам (нам) было проще. Достало это нытье Там лишь анонс данного приветственного промо с кровью, - просто чтоб подогреть интерес. А о компенсационном промо говорится в предыдущем предложении от выделенного тобой, - содержание которого в нем указано.
Но тем не менее я согласен с тобой что это нытье без какой либо аргументации, огорчает, - огорчает тем что люди настолько тупы что даже спорить не умеют. Скатываясь в оскорбления и беспочвенные обвинения в сторону всех кто им возразит сразу же.
Я хоть и не планирую качать твинов, но тоже за то, чтобы у тех, кто позже присоединится к серверу, был этот промик
Мы всё же не в том положении, чтобы отмахиваться от потенциальных возвращенцев и даже твинов со старых сервов, ухудшать им умышленно условия старта. У палки два конца. С одного конца, тем кто не получит этот промо придется караванить ежу предела почти на 4 месяца дольше чем тем кто его получил. Немного жаль их, но не то что бы сильно.
С другого конца у нас хороший онлайн на старте, так как ограничение по времени у столь вкусного промо сподвигло людей поскорей решаться начать игру на данном сервере. Сейчас на Просперо очень оживленно даже ночью в будние дни. Если бы не было такого рода катализатора, то с учетом неограниченной по времени остальной награды, - люди на сервер бы заходили постепенно, по мере возможности и прочих факторов. Был бы не такой плотный онлайн и сервер бы выглядел пустым. Многие при виде полудохлого мирчата сразу же развернулись и ушли не дав серверу шанса.
Онлайн важнее любых подачек, какой смысл даже с финального перса если тебе играть то и не с кем? Ну запусти себе личный сервер и каждый день награждай себя любимого вагоном халявы, коль люди тебе не нужны в принципе.
Далее уже нужно учитывать планы на будущее о запусках новых серверов или отказа от данной практики:
Если это последний сервер, - то можно сразу же вернуть промо и сделать его бессрочным. Так как онлайн хороший, да и особо никого не огорчит уже что промо стал доступен всем.
Если это не последний новый сервер, и вернуть промо, - то второй раз замануха не сработает. Люди поймут что можно прийти когда им угодно, поплакать, - получить все тоже что и те кто торопился.
KaFackR1ck-18
04.02.2025, 19:06
Мне больше нравится что люди ноют из за пары-тройки месяцев еж, но не ноют что им не дадут три руны за компенсацию. А это как никак считайте год - с востока, с кх и с севера!
u_1287958758
04.02.2025, 19:32
у нас хороший онлайн на старте, так как ограничение по времени у столь вкусного промо сподвигло людей поскорей решаться начать игру на данном сервере.
Спасибо за онлайн временному промику на кровь, боже,каких только кловнов на форуме можно найти :D
Soldat-PND
04.02.2025, 19:58
Спасибо за онлайн временному промику на кровь, боже,каких только кловнов на форуме можно найти :DТы из-за этого промо ноешь уже 14 страниц с десятка акков, - тем самым подтверждая его ценность. :D
u_1287958758
04.02.2025, 20:08
Ты из-за этого промо ноешь уже 14 страниц с десятка акков, - тем самым подтверждая его ценность. :D
с двух десятков :D Связать несвязуемое уже своей больной фантазией смог, так еще и паранойя, теории заговоров, твины твины, полный комплект низкой инты
Немного познавательной инфы, тысячи акков на форуме с ником "u_цифры" это не 1 безумец, по-умолчанию выдаются такие всем, фз чо ты там подумал(а умеешь ли ?), у меня их всего только 2 есть :)
Вы посмотрите какой обидчивый :D
Soldat-PND
04.02.2025, 21:38
с двух десятков :D Связать несвязуемое уже своей больной фантазией смог, так еще и паранойя, теории заговоров, твины твины, полный комплект низкой инты
Немного познавательной инфы, тысячи акков на форуме с ником "u_цифры" это не 1 безумец, по-умолчанию выдаются такие всем, фз чо ты там подумал(а умеешь ли ?), у меня их всего только 2 есть :)
Вы посмотрите какой обидчивый :D Давай давай, думай и дальше что ты очень хитер и умен и всех вокруг пальца обвел создав видимость бунта селян с вилами. Вот только манеру написания постов ты даже менять не пытался отписывая раз за разом с очередного твиноакка.
И за отзывы в репу чья бы корова мычала. :D
u_1288594578
05.02.2025, 00:57
Вам самим не стыдно просить промокод, если сами не успели его использовать? что то не вижу тут толпу ноющих кто кучу времени тратил на каждую пасивку.
ну профукали, так играйте. разве вы сюда пришли не за тем, что бы играть, а лишь за тем, что бы все получить за спасибо?
SupremeEssence
05.02.2025, 01:13
Вам самим не стыдно просить промокод, если сами не успели его использовать? что то не вижу тут толпу ноющих кто кучу времени тратил на каждую пасивку.
ну профукали, так играйте. разве вы сюда пришли не за тем, что бы играть, а лишь за тем, что бы все получить за спасибо?
Судя по названию темы, никто и не просит, просто констатация факта, что сервер умер и больше туда никто не пойдёт из-за какой то казалось бы мелочи. хотя могло быть иначе.
prist2025
05.02.2025, 01:30
ВСЁ правильно! Зп будешь платить им ты)))
u_1289020327
05.02.2025, 03:51
Прочитал тут кучу всего, и задумался. когда кто то с людей говорит о сложности просто развиться на старых серверах новым игрокам, тут ноют что им промик на кровь не подогнали новый....
И кто после этого зажрался господа хорошие?
Играешь на старом, выбрал сам. Зачем все приравнить к одному?) играть на новом без крови, учитывая что прошел всего месяц со старта ну спасибо нет.
223718
Меня порвут, но я напишу
Он не для того, чтобы вам (нам) было проще. Достало это нытье
окей. согласен. А теперь открой все серверы открытые ранеее (с активностями) и посмотри на такую активность как "310 ур" и что там давали за нее. И скажи мне, почему ее тут нету? ок промик компес, где тогда активность устаявшаяся на кровь?
Лично я хотел ворваться на Просперо, но когда промик не ввелся, решил скипнуть это удовольствие. Буквально 4 дня назад друг начал играть, у него есть 5к крови, а у меня нету))) ну и зачем это все надо?
prist2025
05.02.2025, 04:57
тут походу нет смысла что-то писать легче в поддержку написать и задать вопросы чем тут выслушиваться всякую дрянь
Ты из-за этого промо ноешь уже 14 страниц с десятка акков, - тем самым подтверждая его ценность. :D
я где-то эту уже песню слышала опять 25 точно надо в поддержу всем писать а не сюда так и сделаю
Хамить и подкалывать( в мяг форме) все умеют и настрачивать и отрабатывать свои сообщения в подежку пв а потом на сходках в Мск 10 рунки лутать хы
Доказывать по чему должны восстановить промо?
если припомнить все косяки ПВ у меня наверно волос на голове не хватит
даже взять самые такие как косяки с промо 7 руны кто-то лутанули отвязаных а других послали нафиг.
Хотела бы я посмотреть на свое лицо когда 650+ голды всунула на дк + древних для других твинов не один перс на марик. а потом такие ой мы пересмотрели давайте 5 рава когда уже почти 10 торчишь ты уже потратила столькооооооооооооооо
Когда тебе пишут в вк ------ Хочу видеть твое лицо когда ты увидишь что требования марафона дк ослабили Вот из-за голды я и хотел видеть)
Марафон на древние >ивенты -а да притащить кровать+ холодильник и горшок к компу и забить на все в реале осталось
Сидеть как черт впахивать на старом шкрябая это дз .Какой новый серв?где время взять столько времени? .щас все закончилось почти можно и сходить
о думах хватит и это
SupremeEssence
05.02.2025, 06:34
даже взять самые такие как косяки с промо 7 руны кто-то лутанули отвязаных а других послали нафиг.
Хотела бы я посмотреть на свое лицо когда 650+ голды всунула на дк + древних для других твинов не один перс на марик. а потом такие ой мы пересмотрели давайте 5 рава когда уже почти 10 торчишь ты уже потратила столькооооооооооооооо
Когда тебе пишут в вк ------ Хочу видеть твое лицо когда ты увидишь что требования марафона дк ослабили Вот из-за голды я и хотел видеть)
Сидеть как черт впахивать на старом шкрябая это дз .Какой новый серв?где время взять столько времени.
о думах хватит и это
Там награды такой нету, чтоб столько вкладывать в Дк по марафону. Если для себя, то тогда в чем претензия.
prist2025
05.02.2025, 06:38
Там награды такой нету, чтоб столько вкладывать в Дк по марафону. Если для себя, то тогда в чем претензия.
а мне не нужен обрубленый марик по дз уже когда я вложила деньги и почти с 10 небом я бы и уже закрыла (не юани) + эти сундуки такие паршивые что можно ходить бросаться этими бронзами и уйти в минус.
А толпа челов сидела и плакала визде порежте марик. а как тут написала 1 раз (вру 2 с Другова ака) так закидали тапками все жмоты такие и токсичные и терпеть хамство.
Ах да по поводу марика дк ну не скажу забыла дописать при мизерном курсе голды в 1.4 выгодно эссенции получить разве что на пуху
WELCOMEPW2049
05.02.2025, 08:25
Сколько слезок у домохозяек льется, правдивые истории о том, что новенькие пришли/возвращены/да я в феврале только начал.
Лапша уже не только на ушах. ;D
а мне не нужен обрубленый марик по дз уже когда я вложила деньги и почти с 10 небом я бы и уже закрыла (не юани) + эти сундуки такие паршивые что можно ходить бросаться этими бронзами и уйти в минус.
А толпа челов сидела и плакала визде порежте марик. а как тут написала 1 раз (вру 2 с Другова ака) так закидали тапками все жмоты такие и токсичные и терпеть хамство.
Ах да по поводу марика дк ну не скажу забыла дописать при мизерном курсе голды в 1.4 выгодно эссенции получить разве что на пуху
Я ничего не понял, что тут написано.
Сервер уже помер, нет смысла залетать
prist2025
05.02.2025, 08:37
Я ничего не понял, что тут написано.
забей)) что я там написала )) самой мне только видать понятно
9PoZiTiFF5
05.02.2025, 08:37
Сервер уже помер, нет смысла залетать
Факт, если серверу более месяца, то он дедовской, мыло, сколько можно, где новый сервак? Где играть новичкам?
Доказывай.
Я видел, что ты лысый, у тебя там такой аэродром...
Ну а компенсаций сколько было, а просто промокодов за каждый чих?
Какой новый серв?где время взять столько времени? .щас все закончилось почти можно и сходить
Так можно же не играть, если не хватает времени, или делать то, на что время есть.
prist2025
05.02.2025, 08:38
Сколько слезок у домохозяек льется, правдивые истории о том, что новенькие пришли/возвращены/да я в феврале только начал.
Лапша уже не только на ушах. ;D
еще раз доказывает токсичных неодыкватов))
каких по 10 проходок?
9PoZiTiFF5
05.02.2025, 08:44
каких по 10 проходок?
Не вижу смысла отвечать на откровенные фантазии. Доказывать, что промокод должны продлить, будешь?
prist2025
05.02.2025, 08:46
ой все больше бред этот слушать у меня нет желания .Пусть другие если у них терпения срутся тут и что-то доказывает
Не вижу смысла отвечать на откровенные фантазии. Доказывать, что промокод должны продлить, будешь?
тебе видать за твои куча писюлек чет дают? не просто так ты тут орешь больше всех
u_1288061377
05.02.2025, 08:51
тебе видать за твои куча писюлек чет дают? не просто так ты тут орешь больше всех
+15 голды дают, за каждый комментарий
9PoZiTiFF5
05.02.2025, 09:07
Конечно, лысый, видел, какой у меня шмот крутой? Я на зарплате, это все знают. А чё?
каких по 10 проходок?
Недавно шар +12 давали. Были промо, где содержалась 9 руна и так далее.
DankoniaPW
05.02.2025, 10:03
Да на самом деле довольно жирные компенсации постоянно дают игрокам. Раньше же вообще промиков никаких не было и приходилось все делать самостоятельно.
Конечно, сейчас выросли ветки развития перонажа как по шмоту, так и по другим направлениям (небо, атлас, диск и проч.), но и администрация помогает со сбором всего этого.
Кто-то писал тут, что данный жанр заключается в долгом и планомерном развитии персонажа, если играть в долгую, то мне кажется можно сделать хорошего чара, даже если не залутать этот промик.
Одно дело когда люди хотят все и сразу и прыгают по сервакам, тогда лучше идти в другой жанр как мне кажется.
Provinces2024
05.02.2025, 10:13
сервер пустой народу утром / днем вообще пусто, только вечером или на прайм в 12:00 на просперо шевелятся и все( пвп марика нету, сразу тухло
u_1287715149
05.02.2025, 12:12
Убрали ограничения по времени марика и получениям доп наград, дали промик на месяц, дали возможность выводить подарки за нью ак на новый сервер - нытье осталось.
Все не то и все не так, не хочу играть, народу нет. - Только данжи собираются за 10 минут, пролетаются за час, гвг работает и боевые гвг уже были.
Марик на кх с хорошей наградой даже сделали.
Но играть не буду, верните промек!!!
KaFackR1ck-18
05.02.2025, 12:24
Конечно, лысый, видел, какой у меня шмот крутой? Я на зарплате, это все знают. А чё?
А пз у тебя макс на душе или ты так, лох?
u_1266624811
05.02.2025, 12:25
Убрали ограничения по времени марика и получениям доп наград, дали промик на месяц, дали возможность выводить подарки за нью ак на новый сервер - нытье осталось.
Все не то и все не так, не хочу играть, народу нет. - Только данжи собираются за 10 минут, пролетаются за час, гвг работает и боевые гвг уже были.
Марик на кх с хорошей наградой даже сделали.
Но играть не буду, верните промек!!!
И что? Мы игроки, а это просто игра. Не вижу трагедии.
Ты называешь это нытьём, а я называю это "отзывами".
u_1289027557
05.02.2025, 13:16
И что? Мы игроки, а это просто игра. Не вижу трагедии.
Ты называешь это нытьём, а я называю это "отзывами".
это нытье что кто-то что-то должен. у промика был четко обозначенный срок. кто успел - тот успел. кто-то и биткоин в 2009 успел купить, можно сходить в интернет поныть чтобы вернули курс на полчасика
u_1266624811
05.02.2025, 13:30
это нытье что кто-то что-то должен. у промика был четко обозначенный срок. кто успел - тот успел. кто-то и биткоин в 2009 успел купить, можно сходить в интернет поныть чтобы вернули курс на полчасика
ну поплачь
У марафона ДК тоже был четко обозначен срок, условия и награды.
В итоге изменили и срок, и условия, и награду.
Понять мотивацию тех кто просит тут за промик можно, кто-то ради собственной выгоды, потому что вдруг толкьо щас понял, что хочет качать твинов, кто-то реально хочет залететь на серв, ктот прост решил высказаться ради тех кто придёт на сервер, но еще не пришёл.
Но вот мотивацию тех кто с пеной у рта орёт что никаких промиков я же успел и т.д и т.д вижу только одну - люди гниды :D И как в очередной раз видно их больше:fox_2: Максимум что они могут извергнуть из себя это "Васеето там было всё написано, я вот ввёл промик я молодес:nope:"
9PoZiTiFF5
05.02.2025, 14:06
А пз у тебя макс на душе или ты так, лох?
Ещё и сила макс на пузе скоро будет, 39, а чё?
Понять мотивацию тех кто просит тут за промик можно, кто-то ради собственной выгоды, потому что вдруг толкьо щас понял, что хочет качать твинов, кто-то реально хочет залететь на серв, ктот прост решил высказаться ради тех кто придёт на сервер, но еще не пришёл.
Но вот мотивацию тех кто с пеной у рта орёт что никаких промиков я же успел и т.д и т.д вижу только одну - люди гниды :D И как в очередной раз видно их больше:fox_2: Максимум что они могут извергнуть из себя это "Васеето там было всё написано, я вот ввёл промик я молодес:nope:"
Не могу понять мотивации идти на поводу у людей, которым всегда всего мало.
u_1200636649
05.02.2025, 14:17
подскажите плиз. если купить ресы в МДМ для 70па по мобам, можно ли их передать на Просперо?
u_1266624811
05.02.2025, 14:24
Какие мудрые слова. Вдохновлялись анонсом очередной донатной акции?
Тоже никогда не понимал мотивации этих глупых донатеров, которые сюда десятки тысяч вкладывают и с жиру бесятся.
Ладно бы выпрашивали что-то невероятное, но просят то, что было 5 лет подряд, мотивации идти на поводу у людей, которые на сервер ускоренного развития просят вернуть кровь, которая нужна для этого развития и которая была 5 серверов подряд ты понять не можешь, а мотивацию идти на поводу у морально нездоровых людей, которые мать родную продадут лишь бы кто-то что-то не получил, причем что их никак не коснется, ты понять можешь? Красиво
u_1258147838
05.02.2025, 14:50
Ладно бы выпрашивали что-то невероятное, но просят то, что было 5 лет подряд, мотивации идти на поводу у людей, которые на сервер ускоренного развития просят вернуть кровь, которая нужна для этого развития и которая была 5 серверов подряд ты понять не можешь, а мотивацию идти на поводу у морально нездоровых людей, которые мать родную продадут лишь бы кто-то что-то не получил, причем что их никак не коснется, ты понять можешь? Красиво
Ты не понимаешь тут своя ЕР, кружок единомышленников против крестьян, спонсируемая понятно кем, у них вчера один речи толкал как челядь всему рада, только одному шайтану и его 10 аккам на форуме вечно чего то мало, очень показательно. Из 18 страниц половина сами же с твиноакков катают для создания иллюзии, пишут про гвг без багов, чела без пассивок на гвг возьмут в этом году? Из пальца выдавливают плюсы, по факту одни минусы, и да не писал с твиноакков, люди все понимают :)
Soldat-PND
05.02.2025, 15:26
Ну во первых. Я нигде не говорил что я против. Я приводил доводы в пользу того почему его не будет на постоянной основе. В отличии от любого кто требует сделать крича: дай; должен; всегда так было!
При том что было все на других серверах. И было вовсе и не так. Была лишь половина крови после 31 января и не сразу а при взятии 310, причем ранее эта задача сложнее была несколько. На той же Галатее я не слабо напрягся чтоб успеть в срок взять 310. И башню не пропускал со старта и 5 яшму делал. А тут за время халявной руны(14 дней) переделал сюжетки, прошел одну башню и 311 на выходе получил. Ну это ладно, 310 на 311 поменять в условиях не проблема. Просто сам факт перевирания того что раньше все всегда могли все получить. Не все и не всегда. Твиночки ранее не получали награду за 310 в полном объеме а только основа, и то только те кто успел в срок уложится.
А тут получается был шанс, его упустили, - а виноват кто угодно только не они. Ну прям как в жизни. :D
Для меня даже не имеет значения один из моих доводов, - что если пойти на поводу у ноющих и сделать промо бессрочным, то на последующих новых серверах замануха не сработает и концентрации онлайна на старте не будет. Просто я не посещаю новые сервера подряд, и на следующий уж точно не пойду. Если он сдохнет по причине разряженного онлайна на старте, - меня никак не коснется.
Прочитай сообщение, которое я писал тебе 1-2 дня назад.
Большая часть сообщений тут — просто попрошайничество без попытки в аргументацию и составление четкой позиции. Идти на поводу у таких людей и правда нет смысла. Кстати, называние людей «гнидами, продающими родную мать» не очень способствует доведению мысли в споре. :)
Первый пост вообще фейспалм. Какой ответ ожидал ТС?
u_1266624811
05.02.2025, 15:46
Просьба(!) вернуть изначальные условия донат акции (а новые сервера это и есть по сути донат акция сроком на год) = попрошайничество. ОК.
Soldat-PND
05.02.2025, 15:50
Большая часть сообщений тут — просто попрошайничество без попытки в аргументацию и составление четкой позиции. Идти на поводу у таких людей и правда нет смысла. Кстати, называние людей «гнидами, продающими родную мать» не очень способствует доведению мысли в споре. :)
Первый пост вообще фейспалм. Какой ответ ожидал ТС? А чем он отличается от остальных попрошаек в этом топе. Также никак не аргументировал свою позицию. Также скатился в оскорбления.
На деле получается, - кто как обзывается тот так и называется.
А чем он отличается от остальных попрошаек в этом топе. Также никак не аргументировал свою позицию. Также скатился в оскорбления.
Ну, получается, что не отличается
u_1266624811
05.02.2025, 15:55
А любители аргументации и составления четкой позиции смогут ли объяснить негативные последствия для Просперо и игры в целом, если этот промокод вернут?
Позитивные уже объяснили и они в принципе понятны, а негативные то в чём?
9PoZiTiFF5
05.02.2025, 15:58
Какие мудрые слова. Вдохновлялись анонсом очередной донатной акции?
Тоже никогда не понимал мотивации этих глупых донатеров, которые сюда десятки тысяч вкладывают и с жиру бесятся.
Те самые донатеры, о которых ты говоришь, не ноют о промокодах. Есть там один, отдельный нытик, но это другое.
Хочу чтобы мне нарисовали побольше и просто так, за то, что я такой красивый и умный, а чё? Теперь я не гнида?
u_1266624811
05.02.2025, 16:04
Те самые донатеры, о которых ты говоришь, не ноют о промокодах. Есть там один, отдельный нытик, но это другое.
Промокод, о котором тут речь идёт, это не подарки, а условие игры на новом сервере, который по сути такая же донатная акция, как и другие.
9PoZiTiFF5
05.02.2025, 16:05
Промокод, о котором тут речь идёт, это не подарки, а условие игры на новом сервере, который по сути такая же донатная акция, как и другие.
Смешал всё в кучу. Тёплое с мягким, коней с людьми. Прям мой любимый жанр порно.
u_1266624811
05.02.2025, 16:07
Смешал всё в кучу. Тёплое с мягким, кони с людьми. Прям мой любимый жанр порно.
бла бла бла ни о чём
9PoZiTiFF5
05.02.2025, 16:08
бла бла бла ни о чём
Так у тебя некорректное сравнение и манипулирование терминами, действительно - ни о чём. Какой привет - такой и ответ.
такая же донатная акция, как и другие.
А у других донатных акций срок есть или ты глупость сказал?
u_1266624811
05.02.2025, 16:18
Так у тебя некорректное сравнение и манипулирование терминами, действительно - ни о чём. Какой привет - такой и ответ.
А у других донатных акций срок есть или ты глупость сказал?
И что? Мне пофиг вообще. Хочу вернуть активность/акцию которая мне понравилась. Админы должны быть только рады этому и либо вернуть их, либо попросить ждать следующую.
Всё. Ты вообще никто и спор с тобой ничего не даст. Adios
9PoZiTiFF5
05.02.2025, 16:26
"Я сказал глупость, ну и что? Вы все дураки, а спор с вами ничего не даст, вы никто, все в чс, кпд повысился, форум очистился."
Где-то мы это читали.
Первый пост вообще фейспалм. Какой ответ ожидал ТС?
Среди этих сообщений вполне есть те, который объясняют почему это надо, а вот как раз из вашей компашки ( которая, кстати, успешно друг другу вылизывает зад на прошлой странице отлично это видно) никаких аргументов против нету :) всё что вы смогли сообразить это "Вам всегда мало" "Я кровь залутал я молодец значит больше она никому не нужна" "Написано же было до какого числа промик" "твиноводы твиноводы" "вам лишь бы ныть и просить" "попрошайки" и т.д, полностью не имеющее смысла, больше всего нравится как работает мозг у людей которые выдают про то что было написано время конца промика, ситуация, для тех кому реально нужен этот промик, позвали друзья человека, например в феврале играть, он подумал и решил ворваться, спрашивает такой "ребят, а как у вас за месяц уже пассивки на которые мне полгода ежи делать" ему говорят "ну вон промик же был и кончился", он заходит видит тему, пишет, что поддерживает идею вернуть кровь, а ему отвечают "Ты что дурак? Написано же было что промик до 1 февраля" :D А про гнид и мать, так какая мысль и спор? Спор был закончен уже на моменте, когда на аргументы почему надо дать кровь ничего внятного кроме тех цитат, что я привел, дать не смогли, а зачем ты пытаешься даже щас дефать одних и явно осуждать других за одно и то же ?:fox_2:? Говорить людям что они охренели уже от подачек, что они попрошайки и т.п это хорошо помогает доведению мысли, а вот назвать как-то по-другому это плохо помогает, норм логика, у тебя наверное есть шкала какие оскорбления помогают в донесении мысли а какие нет? Наши оскорбления на благо а ваши во зло?
Я прямо написал кем считаю людей которые делают то что делают в этой теме, применимо именно к тем кто приводил такие "аргументы" как я написал выше, хорошими людьми их не назвать по определению, ваша компашка еще сидит и спамит отзывами в 10 раз более жесткими, чем я написал про этих людей, реально и жалобы наверное кидают еще? Тут же очевидно, что кто-то из этих трёх в репутацию пишет это :) Лишний раз только убедиться, что мое определение этим людям в публичном посте 100% в точку
Как говорится
Да, солдатик?
Я сказал что гниды те, кто готовы мать продать лишь бы что-то отнять у других или просто что бы другие не получили чего-то, конкретно не указывал, но раз вы всё записали сами на свой счёт значит прекрасно понимаете что вами движет, первый шаг к исцелению :) Пожалуй именно это то самое что по мнению Disary помогает в споре
Soldat-PND
05.02.2025, 17:05
позвали друзья человека, например в феврале играть, он подумал и решил ворваться, спрашивает такой "ребят, а как у вас за месяц уже пассивки на которые мне полгода ежи делать" ему говорят "ну вон промик же был и кончился" В прошлые годы, в темах "на каком сервере стартовать", я не однократно рекомендовал людям Скорпион. По твоей логике получается зайдя на сервер по моей рекомендации, увидев что даже не донаты находятся на высоком уровне прокачки, он должен был бежать на форум и требовать "справедливости", и то что эти персонажи были созданы раньше, - не является аргументом почему они лучше него. Ведь он тоже решил поиграть в эту же игру.
Отзыв "сам ты гнида" мой, предсказуемо ты обрезал неудобную его часть, - дабы выглядеть Дартаньяном. В чем я не прав исходя из твоих сообщений в этом топе на предыдущих страницах?
А на счет не было аргументов. В моих постах в этой теме есть несколько аргументов. Но тебе ведь духу не хватит признать что они были. Не сможешь ты с цитированием ответить на все пункты подробно, отстояв свою точку зрения. Только голословные крики о том что ничего не было твой удел.
KaFackR1ck-18
05.02.2025, 17:19
@Дизари, есть варик уже банить пермачом за насрал в репу матом?
По твоей логике получается зайдя на сервер по моей рекомендации, увидев что даже не донаты находятся на высоком уровне прокачки, он должен был бежать на форум и требовать "справедливости",
Получается, что и по моей логике и заодно по факту скорпион не имеет смысла как сервер быстрого развития для новых персонажей, получается что по моей логике и по совпадению, опять по факту, скорпион не имел 5 лет подряд раздачи шмота как у "не донатов которые находятся на высоком уровне прокачки" а на шестой его вдруг отменили.
Моя логика очень проста и последовательна, небо росло, новые пассивки добавлялись, кол-во крови для новых пассивок становилось все более заоблачное, открываются новые сервера с ускоренным развитием, там дают кровь, по мере обнов увеличивали и кровь, год за годом, потому что это сервер ускоренного развития собсна и тут вдруг делаем скачок на миллион лет назад, причем не просто скачок назад, если бы крови вообще не было бы на сервере, я бы про себя побубнил, что какие нехорошие люди забыли нам дать кровь и опыт (раньше еще кстати ВСЕГДА пилюли на опыт давали за марафон щас не дали) но хрен с ним, но тут умудрились собрать всё самое плохое и кровь вроде как не дают, а вроде как и кому-то дали :D А играть и нам, кто залетел с первых дней и тем кто залетает щас вместе всё же
@Дизари, есть варик уже банить пермачом за насрал в репу матом?
Пермач нет, но разные варианты будут
Нужно написать в ЛС со скринами комментов с акка, на котором эти комменты
MessoremBC
05.02.2025, 17:25
Получается, что и по моей логике и заодно по факту скорпион не имеет смысла как сервер быстрого развития для новых персонажей, получается что по моей логике и по совпадению, опять по факту, скорпион не имел 5 лет подряд раздачи шмота как у "не донатов которые находятся на высоком уровне прокачки" а на шестой его вдруг отменили
Где там была раздача шмота? На годовщины по руне?
Жду не дождусь. Опять будет "мы сделали всё что могли".
Значит я могу поплакаться пойти тебе в ЛС ?
Soldat-PND
05.02.2025, 17:26
скорпион не имеет смысла как сервер быстрого развития А без этого промо, - Просперо стал равен старому серверу, и не имеет смысла как сервер быстрого развития, тут не быстрее чем на Алькоре получается? Есть смысл подождать 11 месяцев следующего сервера тем кто не успел на старт Просперо, даже если они хотят играть сейчас а не через 11 месяцев?
Значит я могу поплакаться пойти тебе в ЛС ?
Получается, что так
Где там была раздача шмота? На годовщины по руне?
Боюсь ты где-то не так прочитал, я не писал что там была раздача, я писал что НЕ
А без этого промо, - Просперо стал равен старому серверу, и не имеет смысла как сервер быстрого развития, тут не быстрее чем на Алькоре получается? Есть смысл подождать 11 месяцев следующего сервера тем кто не успел на старт Просперо, даже если они хотят играть сейчас а не через 11 месяцев?
То как ты рассуждаешь очень плохое дело, таким методом можно рассуждать до тех пор пока на тебе не останутся одни лишь трусы и даже тогда ты сможешь сказать, у меня есть трусы, а на алькоре нету
Soldat-PND
05.02.2025, 17:35
То как ты рассуждаешь очень плохое дело, таким методом можно рассуждать до тех пор пока на тебе не останутся одни лишь трусы Ну тоесть я таки прав. Просперо даже без этого промо позволяет развивать персонажей значительно быстрее чем любой другой сервер руофа. Даже тем кто не имел желания или возможности присутствовать на старте сервера.
Ну тоесть я таки прав. Просперо даже без этого промо позволяет развивать персонажей значительно быстрее чем любой другой сервер руофа. Даже тем кто не имел желания или возможности присутствовать на старте сервера.
Ты сам придумал тему и сам оказался в ней прав, молодец, жаль только что оно где-то на 1/10 задевает тему обсуждения. Я мб ошибаюсь но вроде тема не называется "Без чего нельзя нельзя начать играть на новом сервере"
Soldat-PND
05.02.2025, 17:53
Ты сам придумал тему и сам оказался в ней прав, молодец, жаль только что оно где-то на 1/10 задевает тему обсуждения Ну давай поговорим о остальных 9/10, в чем они заключаются? В том что без дополнительной крови хуже чем без нее? Ну ок, трудно не согласится. В том что ее должны дать тем кто не выполнил условия ее получения? Я вот 2 года не играл и не вводил промо соответственно, - мне тоже должны получается все то что было доступно в это время?
Я мб ошибаюсь но вроде тема не называется "Без чего нельзя нельзя начать играть на новом сервере" Ты прав, тема называется "Просперо для новых игроков все?". Я с этим не согласен. Для новых игроков сервер все еще пригоден к рассмотрению. Просто их месяц промедления и более, вплоть до бесконечности, - обойдется им в чуть меньше 4х месяцев каравана на пределе.
SupremeEssence
05.02.2025, 17:58
Новые сервера не для новичков, а для удержания старичков. Сложно представить чувака который услышал новость на первом канале в новогоднюю ночь об открытии Просперо, побросал свои салаты и побежал делать марафоны позабыв про всегда свете. Новички, тем более в стельку пьяные, не знают что такое эти промики и их ценность. Для новичков сервер бы открывали летом, и явно реклама была бы не в телеге по типу "мы вчера сервер отрыли новый залетай". Марафоны тоже не из лёгких, 7й этап кх пройти, ну ну. Тут два лагеря, те кто сразу зашёл заранее подготовившись, и норм ребята которые бухали на новый год)
Мне вот не понятно одно, почему те кто уже зашёл на Просперо, так яростно против того, чтоб стартовый пакет давали всем желающим? Какая то странная жадность, типа самоутвердиться что вы успели а остальные лошары?Вам че, онлайн не нужен? Или вам хватит тех, что успели с промиком зайти? Судя по отчёту кланового марафона, онлайн не ок. Нету логики ни какой обвинять нытиков, которые хотят к вам на сверер.
Ну давай поговорим о остальных 9/10, в чем они заключаются? В том что без дополнительной крови хуже чем без нее? Ну ок, трудно не согласится. В том что ее должны дать тем кто не выполнил условия ее получения? Я вот 2 года не играл и не вводил промо соответственно, - мне тоже должны получается все то что было доступно в это время?
Я уже третий раз за эту тему буду объяснять что такое агрумент. Вот ты хочешь за 2 года промики и чтоб все были они бесконечными, аргумент против? Если промики будут бессрочными это будет неок, например, челы на новые акки будут переводить тысячи проходок накопившиеся за это время. Или что когда накопится сотня промиков тебе придется сидеть все вводить а потом переводить на чара и система с бесконечными копящимися промиками вынудит тебя делать это, можно еще с десяток аргументов привести почему это неок. Они четкие и прямо говорят почему не стоит этого делать, это не твоя вода в стиле "А что без них играть нельзя что ли? Можно же" (логика терпилы кста).
А теперь к этой теме, никто ниразу не смог еще написать 1 внятный аргумент про то почему нельзя возращать кровь, была только вода в стиле "да вы попрошайки" "Дуреете с прикормки" "Вы чо читать не умеете было же написано" "Без неё что, играть что ли нельзя? вам и так дали многое" и т.д ты в том числе пользуешься этим
Ты сидишь в этой теме и что-то доказываешь, хотя сам играешь со старта как я понял и получил всё это, потому что не хочешь, что бы другие получили кровь, это потому что ты такой весь считаешь что ты красавчик успел, а другие лохи не должны получить или еще почему, не знаю, но нормальной причины тут быть не может
Я сижу в этой теме, хотя сам играю со старта и тоже всё получил, просто потому что знаю, что пусть и не много, но люди залетают на сервер и сейчас и это глупо, что они не получают 1 из фишек для быстрого развития чара на сервере быстрого развития чара :D
Мы разные
Просто их месяц промедления и более, вплоть до бесконечности, - обойдется им в чуть меньше 4х месяцев каравана на пределе.
Опять же, твоя логика это то что ты молодец начал со старта играть и получил промик, а кто чуть промедлил, всего на месяц кстати, ничтожества, не должны получать основные плюшки нового сервера, которые его величество солдат получил и это тебя так сильно задевает, что ты неделю уже сидишь почти на каждый пост выписываешь в этой теме. В посте про гнид и мать я никого прямо по никам не упомянул, ты сам написал мне в отзыв, приняв это на свой счет, "ни на что не намекаю"
Soldat-PND
05.02.2025, 18:19
А теперь к этой теме, никто ниразу не смог еще написать 1 внятный аргумент про то почему нельзя возращать кровь, была только вода в стиле "да вы попрошайки" "Дуреете с прикормки" "Вы чо читать не умеете было же написано" "Без неё что, играть что ли нельзя? вам и так дали многое" и т.д ты в том числе пользуешься этим
Вторая страница этой темы.
Есть причина, и весомая. Поторопить людей принять решение туда идти побыстрее. Чтоб на старте был хороший онлайн. Тут как и с донат акциями все работает, - налетай подешевело. Не редко донатят даже те у кого и планов то на сегодняшний день нет куда деть голду. Так и тут, в первый месяц побежали на сервер и те кто сомневался, хочет он туда или нет. Не пошли только те кто уверен что оно им нафиг не надо.
А вот на 14 странице я повторился, но ответил более развернуто.
У палки два конца. С одного конца, тем кто не получит этот промо придется караванить ежу предела почти на 4 месяца дольше чем тем кто его получил. Немного жаль их, но не то что бы сильно.
С другого конца у нас хороший онлайн на старте, так как ограничение по времени у столь вкусного промо сподвигло людей поскорей решаться начать игру на данном сервере. Сейчас на Просперо очень оживленно даже ночью в будние дни. Если бы не было такого рода катализатора, то с учетом неограниченной по времени остальной награды, - люди на сервер бы заходили постепенно, по мере возможности и прочих факторов. Был бы не такой плотный онлайн и сервер бы выглядел пустым. Многие при виде полудохлого мирчата сразу же развернулись и ушли не дав серверу шанса.
Онлайн важнее любых подачек, какой смысл даже с финального перса если тебе играть то и не с кем? Ну запусти себе личный сервер и каждый день награждай себя любимого вагоном халявы, коль люди тебе не нужны в принципе.
Далее уже нужно учитывать планы на будущее о запусках новых серверов или отказа от данной практики:
Если это последний сервер, - то можно сразу же вернуть промо и сделать его бессрочным. Так как онлайн хороший, да и особо никого не огорчит уже что промо стал доступен всем.
Если это не последний новый сервер, и вернуть промо, - то второй раз замануха не сработает. Люди поймут что можно прийти когда им угодно, поплакать, - получить все тоже что и те кто торопился.
На меня лично этот маркетинговый ход сработал, не будь временных рамок на этот промо, я бы зашел на сервер в марте, - после как "переварю" обнову на Алькоре и заскучаю.
Вторая страница этой темы.
Ладно, если ты способен придумать такую связь и реально в это поверить, то это конечная, спасибо за онлайн на сервере промику на кровь (х2)
И всё же напишу что разница между аргументом и мыслью от балды с примесью теорий заговоров и т.д огромная
у нас хороший онлайн на старте, так как ограничение по времени у столь вкусного промо сподвигло людей поскорей решаться начать игру на данном сервере.
Это больше похоже на анекдот, но метод хороший, придумать что-то настолько немыслимое и глупое, что у меня отвисла челюсть и сказать нечего. Промокод на кровь должен был закончиться 10 сентября 2001 года, тогда бы 11 сентября ничего не случилось, такой метод ведения спора конечно хорош, буду применять, мне пожалуй никто ничего вменяемого на это не смог бы ответить тут, так же как и мне нечего ответить на результат твоих рассуждений и фантазий
Soldat-PND
05.02.2025, 18:33
Ладно, если ты способен придумать такую связь и реально в это поверить, то это конечная, спасибо за онлайн на сервере промику на кровь (х2)
И всё же напишу что разница между аргументом и мыслью от балды с примесью теорий заговоров и т.д огромная
Это больше похоже на анекдот, но метод хороший, придумать что-то настолько немыслимое и глупое, что у меня отвисла челюсть и сказать нечего. Промокод на кровь должен был закончиться 10 сентября 2001 года, тогда бы 11 сентября ничего не случилось, такой метод ведения спора конечно хорош, буду применять, мне пожалуй никто ничего вменяемого на это не смог бы ответить тут Ну как обычно, вместо пояснения почему не так и как оно на самом деле, - вы все дураки и не лечитесь, одна я в белом пальто стою красивая.
Ну как обычно, вместо пояснения почему не так и как оно на самом деле, - вы все дураки и не лечитесь, одна я в белом пальто стою красивая.
Мне даже интересно какой ответ ты ждал на такую, сказанную тобой глупость, кроме кривляния такой же глупостью :) На сервере большой онлайн благодаря тому что был временный промокод? это потрясающе. Я всё же жду вменяемый аргумент, а лучше два, а не 1 сказочный, который на 100% состоит из твоих предположений и фантазий
Soldat-PND
05.02.2025, 18:44
Мне даже интересно какой ответ ты ждал на такую, сказанную тобой глупость, кроме кривляния такой же глупостью :) На сервере большой онлайн благодаря тому что был временный промокод? это потрясающе. Я всё же жду вменяемый аргумент, а лучше два, а не 1 сказочный, который на 100% состоит из твоих предположений и фантазий Проблема в понимании тобой прочтенного текста. Ну или может я плохо старался и недостаточно разжевал чтоб было понятно вообще всем.
Суть не в том что народу много из-за промо. Все те кто пришли, - пришли бы в любом случае. Это не заслуга ограниченного срока действия промокода.
Заслуга данного ограничения в том, - что люди не откладывали это решения на потом. И заходы на сервер были более кучными. Что привело к концентрации онлайна.
В моем случае, я зашел в январе а не в марте, как лично мне было бы удобней, ибо я и так зашиваюсь с освоением обновления на Алькоре.
Кому-то быть может хотелось зайти в апреле и так далее.
А твои доводы конечно истина в последней инстанции. Тебе все должны и точка. :D
asphx1337
05.02.2025, 18:47
Получается, что так
По-моему я однажды хотел написать чет, но дало ошибку, мол, входящие переполнены, соси-тряси
По-моему я однажды хотел написать чет, но дало ошибку, мол, входящие переполнены, соси-тряси
Уже пофикшено
Се ля ви, но ящик на модерском акке забивается очень быстро, даже при учете его расширения
Проблема в понимании тобой прочтенного текста. Ну или может я плохо старался и не достаточно разжевал чтоб было понятно вообще всем.
Суть не в том что народу много из-за промо. Все те кто пришли, - пришли бы в любом случае. Это не заслуга ограниченного срока действия промокода.
Заслуга данного ограничения в том, - что люди не откладывали это решения на потом. И заходы на сервер были более кучными. Что привело к концентрации онлайна.
В моем случае, я зашел в январе а не в марте, как лично мне было бы удобней, ибо я и так зашиваюсь с освоением обновления на Алькоре.
Кому-то быть может хотелось зайти в апреле и так далее.
Я все правильно понял, и это всё полный бред, даже если допустить в теории что ты прав, то те кто хотел отложить, но знал про промик, просто зарегали акк перевели промик и ушли в афк до того момента до которого хотели отложить и никак на онлайн их афк чары с кровью не влияли. И в твоем случае, если бы ты немного подумал, то мог бы сделать так же и войти в марте :) Говороя ещё проще, то всё на что могло В ТЕОРИИ повлиять ограниченное время на крови это на то, что небольшое кол-во людей, которое по каким-то причинам собиралось но не смогло играть в 1 месяц зарегали акки и перевели туда промо. Так что твой аргумент подходит даже в теории максимум под то, что он увеличил количество чаров 1 лвл с забитой почтой на сервере :D А вот среди этих людей, таких недогадливых как ты это вообще единицы
Soldat-PND
05.02.2025, 18:57
Я все правильно понял, и это всё полный бред, даже если допустить в теории что ты прав, то те кто хотел отложить, но знал про промик, просто зарегали акк перевели промик и ушли в афк до того момента до которого хотели отложить и никак на онлайн их афк чары с кровью не влияли. И в твоем случае, если бы ты немного подумал, то мог бы сделать так же и войти в марте :) Говороя ещё проще, то всё на что могло В ТЕОРИИ повлиять ограниченное время на крови это на то, что небольшое кол-во людей, которое по каким-то причинам собиралось но не смогло играть в 1 месяц зарегали акки и перевели туда промо. Так что твой аргумент подходит даже в теории максимум под то, что он увеличил количество чаров 1 лвл с забитой почтой на сервере :D У содержимого тоже есть срок годности. Я и вбил промо в надежде что оно долежит до нужного мне момента. Но не тут то было, - пришлось стартовать. :D
Путь новичка тоже тикает если создать чара и все скинуть. А далее бы жабка придавила за то что надо бы соточку апнуть чтоб 100кк серы из этого промо еще перевести в довесок к крови.
Так оно одно за одним потянулось, и в результате перса я прокачал и захожу ежедневно по данжикам пролететь да север с дз ежкой закрыть. А попутно еще и на кх сгонять, а че б и нет, - я ж уже зашел. :D
А тут еще и китайский новый год, - а че б и не зафармить.
Одно за одним, - и получается сам того не планировав, активно играю на Просперо.
У содержимого тоже есть срок годности. Я и вбил промо в надежде что оно долежит до нужного мне момента. Но не тут то было, - пришлось стартовать. :D
Не на сайте, на почте у персонажа, я же говорю, созданный афк чар с кровью в банке/почте - не прибавит онлайна. Все что надо было бы сделать это не забыть зайти когда новичка разлочили и купить 40па и прочие ништяки.
Опять же задаемся вопросом, зачем все эти костыли организовывать? Онлайн это не поднимает, только добавляет костыли тем кто не мог залететь но знал + полностью отбирает кровь у тех кто вообще не планировал. но потом зашел и заставляет их с большим шансом идти эти акки ккхммм получать другим методом противоречащим правилам и с рисками потери, либо терпеть
Ты мне просто объясни, тут просят вернуть кровь, промик, в марафон, неважно, почему ты так хочешь, что бы никто больше не смог её получить? Потому что тебе пришлось зайти на серв со старта, хотя ты хотел в марте и ты теперь хочешь что бы это было не зря ? Что ты ты потеряешь, если она будет у всех? Я конечно тоже ничего не получу если она будет у всех, но я просто порадуюсь за тех кто решил залететь на серв позже и получит свои пассивки, даже если такой человек будет 1. Ты получается просто порадуешься за то что эти люди НЕ получат эти пассивки? .... Как и все в целом в этой теме кто так яро кричит каждый день чтоб кровь больше не давали. И как вас еще называть ?
Soldat-PND
05.02.2025, 19:17
Ты мне просто объясни, тут просят вернуть кровь, промик, в марафон, неважно, почему ты так хочешь, что бы никто больше не смог её получить? Я не говорю что я чего-то хочу или не хочу. Я даже за то чтоб ее вернули из корыстных соображений, - чтоб у меня в патьках в том же МИ гарантированно были персы с хотя б фулл МЛ скиллами. На следующий новый сервер если таковой будет я идти не намерен и мне чхать на его судьбу. Я лишь привожу аргументы, - почему не стоит на это надеяться. И даже пытался внести компромиссное предложение, опять же из своих корыстных соображений. Я не ПК игрок, мне не нужно чтоб весь сервер с сюрика шотался, мне нужно чтоб пати собранное в мире не дохло с чиха любого босса и персонажи могли отыгрывать на максимум.
Хотя со своей стороны я бы предложил заменить сгоревший промокод куда более простеньким. К примеру на 1000 крови морского чудовища и 500 Живой крови. Просто чтоб критически важные пассивки из МЛ были у всех. Ну и чтоб нивелировать разницу в расходах живой крови на 12 скиллы у разных классов. Ну такой себе прикол, расход 0 Живой крови на 0 12-ых скиллов макаки, против 320 Живой крови на 8 скиллов вара. Получается одни качают сразу пассивки ни в чем себе не отказывая, другие же на начальных этапах либо без скиллов либо без пассивок.
Тем же ДК, у которого нет МЛ-скиллов как и у макаки, я 750 Живой крови(при том что в промо ее было всего 1000) закинул в хламообменник, так как она оказалась лишней после изучения всех МЛ-пассивок.
Кровь морского чудовища(розовая) нужна для нивелирования другого китайского недочета. После последнего пересмотра наград за ежедневки, - розовая кровь в значительном дефиците. По мере развития персонажа, она накапливается за ежедневки значительно медленнее чем 2 года назад.
Если не добавлять в промо Кровь запустения, то нет нужды и морочится придумывая способ как ограничить его получение теми кто получал приветственный набор крови. Он попросту почти не принесет пользы тем кто стартовал в начале. У меня осталось не мало розовой крови и совсем не осталось крови запустения. Хотя, если ограничитель такого типа прикрутить к новом промокоду не сложно, - то почему бы и нет.
Я не говорю что я чего-то хочу или не хочу. Я даже за то чтоб ее вернули из корыстных соображений, - чтоб у меня в патьках в том же МИ гарантированно были персы с хотя б фулл МЛ скиллами. На следующий новый сервер если таковой будет я идти не намерен и мне чхать на его судьбу. Я лишь привожу аргументы, - почему не стоит на это надеяться. И даже пытался внести компромиссное предложение, опять же из своих корыстных соображений. Я не ПК игрок, мне не нужно чтоб весь сервер с сюрика шотался, мне нужно чтоб пати собранное в мире не дохло с чиха любого босса и персонажи могли отыгрывать на максимум.
Тогда странно что ты так много времени тратишь на эту тему и твои многие посты создают ощущение того, что ты очень хочешь что бы её небыло, по крайней мере все последние, с начала темы разумеется каждый твой пост я не знаю. Опять же аргументов которые явно ставили бы крест на кровь тут ни от кого так и небыло и от тебя, как минимум просто потому что их не существует, максимум что есть это мнение "почему я думаю, что кровь не добавят" но это не аргумент, ведь все в своих "почему я думаю" уходят куда-то слишком далеко, как ты в онлайн сервера и промокод на кровь. Аргументом могло бы быть, например что-то такое "Администрации похрен на мнение игроков пишите упишитесь, фидбека тут не бывает" :D Но "могло бы быть" фидбек тут всё же бывает и не редко, как и раздача халявы. В конце концов смысл всех таких тем и есть добиваться фидбека
Soldat-PND
05.02.2025, 19:35
Тогда странно что ты так много времени тратишь на эту тему и твои многие посты создают ощущение того, что ты очень хочешь что бы её небыло, по крайней мере все последние, с начала темы разумеется каждый твой пост я не знаю. Ну как-то так.
Быть может я бы и не встал в защиту тех кто планировал активности Просперо, и даже посочувствовал бы опоздунам которым не досталась дармовая кровь не много. Но наглость и беспринципность последних вышли за всякие рамки. Ноющие начиная с заглавия темы позволяют себе громкие и ничем не обоснованные высказывания: Просперо для новичков все; 24-27 были лучше в плане награды; кровь чуть ли не единственное зачем идут на новый сервер; и так далее и тому подобное.
К примеру вот мой пост, который я написал за неделю до завершения действия обсуждаемого промо,24 января 2025 года, с моим мнением до того как я столкнулся с "погорельцами всёпропальщиками" из этой темы:
Да, для новорега, сервер очень удобный. 12 дней активной игры без доната, - 105/102/103, 10 идеал. Жду "раздачи коней" за марик в начале февраля.
Немного странный ход с доступностью стартового набора, - кровь получается только для тех кто до конца января на сервер зайдет. Ладно бы убрали из набора серебро и предметы для каталога. Потом ж придется в данжах нарываться на персов без мл скиллов и фуллпассивок начальных. Ну как начальных, мне хватило до идеала на всё. На идеале уже приходится довольствоватся тремя уровнями пассивки на дэф. За изучение пассивки на поднятие лимита дэфа вопрос даже не стоит.
Ну как-то так.
Так не переобуваться же из-за тех кто тут пишет? Большинство тех кто зайдет на сервер позже и не получит эту кровь даже не прочитают эту тему, ничо тут не ныли не наглели, просто не получат
KingPegas
05.02.2025, 20:32
Так не переобуваться же из-за тех кто тут пишет? Большинство тех кто зайдет на сервер позже и не получит эту кровь даже не прочитают эту тему, ничо тут не ныли не наглели, просто не получат
Тоже фз, почему зловред против крови. Сколько не смотрю тему, единственный кого вижу противником людей, которые просят кровь, это зловред.
А так эта кровь портит весь смысл бессрочных мариков и быстрого старта.
Soldat-PND
05.02.2025, 20:45
Так не переобуваться же из-за тех кто тут пишет? Большинство тех кто зайдет на сервер позже и не получит эту кровь даже не прочитают эту тему, ничо тут не ныли не наглели, просто не получатА где я переобулся то? Я как не был против возврата крови так и сейчас не против.
То что я не считаю случившееся ошибкой а продуманным ходом. Вовсе не значит что меня хоть как-то огорчит если администрация пойдет на попятную вернув промо с кровью.
u_1258147838
05.02.2025, 21:31
Тоже фз, почему зловред против крови. Сколько не смотрю тему, единственный кого вижу противником людей, которые просят кровь, это зловред.
А так эта кровь портит весь смысл бессрочных мариков и быстрого старта.
он похож на того, кто предложил админам это сделать и согласно договору отстаивает теперь свою позицию, иногда ему приходят на помощь пока он спит, а спит он видимо мало, раз в шиза начал превращаться т.к. мерещатся 10 моих твиноаков :D
Soldat-PND
06.02.2025, 00:15
Тоже фз, почему зловред против крови. Сколько не смотрю тему, единственный кого вижу противником людей, которые просят кровь, это зловред. А можно цитату моего поста в этой теме, хотя б одного, где я пишу о том что выступаю против того чтоб кровь возвращали?
То ты промик Оберона бестолковый по срокам сравниваешь с промо Просперо на кровь вместо такого же беспонтового сделанного под копирку. То вот мои протесты против халявной крови мерещатся каждый раз как сюда заходишь. У меня нет оснований обвинять тебя в неумении читать, - начинаю переживать за твое здоровье! :D
Перелопатил всю тему. И нашел лишь два поста в которых люди выступали против возврата крови. И они не мои:
Не нужно продлевать промокод, бонусы за новый акк вполне сойдут.
3750 ДМ за пачку твинов слишком жирно, так что пусть задача станет несколько тяжелее без пассивок для домохозяек.
Если уж ее и вернут, то я тоже извлеку из этого выгоду. Я и за бесплатно на Алькоре в октябре шесть штук твинов себе запилил, когда стало известно о новых бонусах новорегов, - просто скучно было в игре. А тут еще и основу подкормить можно.
KingPegas
06.02.2025, 05:47
А можно цитату моего поста в этой теме, хотя б одного, где я пишу о том что выступаю против того чтоб кровь возвращали?
То ты промик Оберона бестолковый по срокам сравниваешь с промо Просперо на кровь вместо такого же беспонтового сделанного под копирку. То вот мои протесты против халявной крови мерещатся каждый раз как сюда заходишь. У меня нет оснований обвинять тебя в неумении читать, - начинаю переживать за твое здоровье! :D
Перелопатил всю тему. И нашел лишь два поста в которых люди выступали против возврата крови. И они не мои:
Если уж ее и вернут, то я тоже извлеку из этого выгоду. Я и за бесплатно на Алькоре в октябре шесть штук твинов себе запилил, когда стало известно о новых бонусах новорегов, - просто скучно было в игре. А тут еще и основу подкормить можно.
Если ты не считаешь, что ты не против, то молодец. Я написал лишь моё мнение по увиденному. И как видишь, не одному мне , так видится твоя позиция.
Soldat-PND
06.02.2025, 07:06
Если ты не считаешь, что ты не против, то молодец. Я написал лишь моё мнение по увиденному. И как видишь, не одному мне , так видится твоя позиция. А тебе не кажется странным что и обосновать такую позицию не один ты не в силах?
„Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке.“ — Чарльз Маккей.
9PoZiTiFF5
06.02.2025, 08:24
Мы делили промокод - много наших полегло
u_1266624811
06.02.2025, 09:24
Хоть бы вместе со следующей обновой опять этот промик сделали временным. Кроме Просперо вариантов нет где её можно посмотреть с пользой.
KingPegas
06.02.2025, 09:31
А тебе не кажется странным что и обосновать такую позицию не один ты не в силах?
„Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке.“ — Чарльз Маккей.
Зачем мне что-то обосновывать/доказывать, если это никак не повлияет на результат, я поэтому в теме и не спорю особо, я написал, как я вижу твою позицию и все. Повлияет только массовые жалобы игроков, как было с мариком дк. А тут если убрать 40-50 твоих сообщений, ответы на них и грозу физдруидов в виде форумОПГ, которые получают 15голды за пост :D, то как бы и мало кто пишет.
Я в вк даже когда смотрел только парочку сообщений видел. Просто твиноводам думаю в целом пофиг на кровь, они или успели ввести, или им пофиг(у меня у твинов только мл выучены и живут везде). А те кому кровь нужна или не пришли еще, или глянули и ушли.
Со своей позиции, я б скипнул серв без крови если бы вернулся в пв и пошел на просперо, даже не зная, что был раньше промик. Кровь сущий ад...
Soldat-PND
06.02.2025, 10:27
Со своей позиции, я б скипнул серв без крови если бы вернулся в пв и пошел на просперо, даже не зная, что был раньше промик. Кровь сущий ад... Да система небес в целом ни разу не интересный и не приятный для освоения контент. Вот вообще ничего в ней мне не нравится. Вагон времени ни на что по сути, - получение базы как у всех на которой уже лепишь перса относительно своих возможностей. Но на кровь хоть более менее вменяемый прайс в МДМ в отличии от пилюль на дз. Хотя было бы не плохо еще в половину срезать этот прайс после ввода неба предела. 60дм за 1000 крови запустения на 1 уровень пассивки на БД дороговато. Не за каждый марик дают 60 дм чтоб променять их на 22 дня каравана 5 минутного. Хотя тут скорее камень в огород ниочемошных наград за такие марики.
Но и повода ставить крест на сервере тоже не вижу. Ну было на 24-27 2500 крови запустения доступной для получения после 31 января за 310. Что, они сильно погоду меняли для опоздавших?
26300 крови запустения требуется на фуллпассивки, - 585 караванов предела. Без 2500 крови которая полагалась опоздавшим на тот же Оберон, - накараванить нужно было 530 дней. Ну это чертовски много, и подачка на деле такая себе. Оберон столько даже не прожил! :D
Зачем мне что-то обосновывать/доказывать, если это никак не повлияет на результат Зачем что-то обосновывать, можно про кого угодно говорить что угодно в утвердительной форме. Можно даже не читать что он пишет. Просто потому что так показалось или приснилось или просто захотелось. Авось пальцем в небо попаду, а не попаду ну и ладно. Вокруг одни дебилы и завтра все забудут.
Вот так я вижу твою позицию.
Просто каждый поступок должен быть взвешен
Хотя бы чуть-чуть хотя бы самую малость ©Dolphin
Updt: А почему бы к примеру не добавить в дальнейшем активность, допустим условием которой будет взятие 315, а наградой 10 000 крови запустения и 4000 крови морского чудовища? Вроде и достаточно сложно, и награда существенно сократит разрыв с теми кто успел вовремя зайти на сервер.
Ну и это не освобождает от караванов ни одних ни вторых. Так-что даже эта кретинская система с ежедневным посещением будет работать в полной мере. Возможно даже переживет сервер как в случае с Обероном.
Provinces2024
06.02.2025, 14:08
удалите тему только спам и разжигание стула
u_1289020268
07.02.2025, 10:56
удалите тему только спам и разжигание стула
У кого стул разжигается? я ответов жду хоть каких-то от, от сами знаете кого.
Мне просто реально логика администрации не понятно в данном случае (ввод промо на 1 месяц). Это же тоже самое что в теме "Открыт новый сервер Просперо" сделать пометку со звездочкой внизу *начинайте играть со старта или никогда.
Если раньше опоздав на старт ты терял часть награды (условно древние монеты, что бы не абузили), то теперь целую позицию развития теряешь.
u_1217448571
07.02.2025, 13:16
У кого стул разжигается? я ответов жду хоть каких-то от, от сами знаете кого.
Мне просто реально логика администрации не понятно в данном случае (ввод промо на 1 месяц). Это же тоже самое что в теме "Открыт новый сервер Просперо" сделать пометку со звездочкой внизу *начинайте играть со старта или никогда.
Если раньше опоздав на старт ты терял часть награды (условно древние монеты, что бы не абузили), то теперь целую позицию развития теряешь. Добрый день! Пишу вам я, сами знаете кто. Мое имя нельзя называть. Ответ на ваш вопрос - Просперо для новых игроков все? Такой :. Всё. Тема закрыта :
MessoremBC
07.02.2025, 13:44
Если раньше опоздав на старт ты терял часть награды (условно древние монеты, что бы не абузили), то теперь целую позицию развития теряешь.
Сотню-две древних монет, парочку 9х рун, парочку шариков на +10-11, чуть-чуть серебра (лярд туда, лярд сюда, какая разница?)...
Но плакать как белуга мы будем из-за крови, ведь всё остальное теперь не привязано ко времени.
u_1266624811
07.02.2025, 14:00
Сотню-две древних монет, парочку 9х рун, парочку шариков на +10-11, чуть-чуть серебра (лярд туда, лярд сюда, какая разница?)...
Но плакать как белуга мы будем из-за крови, ведь всё остальное теперь не привязано ко времени.
Если хочешь просто залететь на норм сервер и поиграть пару месяцев на новом персонаже, то кровь важнее всего этого богатства.
SupremeEssence
07.02.2025, 14:26
А потом удивляться мёртвому серверу. Челу который пришёл летом на какой сервер идти, если там ни там ни там развития он уже не получит? Ну или не новичкам, а другим желающим начать заного
В этом и проблема здешних «борцов за справедливость». Они не понимают, что главная претензия к нем это то, что они врут, манипулируют и подменяют понятия (помимо прямых оскорблений).
И это наглядно показывают комментарии под твоим постом. 5к крови стоит 300 монет. При том, что опоздуны теряют на обероне 400 монет и куча других вкусных плюшек (в том числе половину крови).
Если хочешь просто залететь на норм сервер и поиграть пару месяцев на новом персонаже, то кровь важнее всего этого богатства.
Залететь на норм серв на пару месяцев? Норм сервер в жанре мморпг не должен жить пару месяцев. Играйте на любой фришке, если считаете, что сервер должен жить пару месяцев, офа не для вас)
u_1266624811
07.02.2025, 15:25
Залететь на норм серв на пару месяцев? Норм сервер в жанре мморпг не должен жить пару месяцев. Играйте на любой фришке, если считаете, что сервер должен жить пару месяцев, офа не для вас)
Странно. Там вроде чётко и русским языком написано "поиграть пару месяцев на новом персонаже".
Я так мимо крокодил, читаю и смеюсь на теми кто считает себя ущемленным. В первую очередь надо понять, а был ли этот промик по плану у Аструма.
Ведь сервер открыли с запозданием на сутки, были тех.проблемы какие-то. А теперь представьте, что сервер бы открылся во-время, но вашего стартового промика не было бы.
Вообще бы не пошли чтоле? Не смешите людей. Что-то изменили добавили/исправили, люди работают, пытаются найти золотую середину, угодить всем. Даже решили без времени фулл награду дать всем играющим. Но нашлись индивидуумы, которым и этого мало)
Есть старая поговорка, про это, сколь не давай, всё равно всегда мало тому будет. Так и в этом случае. Меняется соглашение, меняются какие-то условия, марафоны. Примите и смиритесь, уже до невозможного неженками стали чуть что сразу плаки-плаки.
u_1266624811
07.02.2025, 15:40
Я так мимо крокодил, читаю и смеюсь на теми кто считает себя ущемленным. В первую очередь надо понять, а был ли этот промик по плану у Аструма.
Ведь сервер открыли с запозданием на сутки, были тех.проблемы какие-то. А теперь представьте, что сервер бы открылся во-время, но вашего стартового промика не было бы.
Вообще бы не пошли чтоле? Не смешите людей. Что-то изменили добавили/исправили, люди работают, пытаются найти золотую середину, угодить всем. Даже решили без времени фулл награду дать всем играющим. Но нашлись индивидуумы, которым и этого мало)
Есть старая поговорка, про это, сколь не давай, всё равно всегда мало тому будет. Так и в этом случае. Меняется соглашение, меняются какие-то условия, марафоны. Примите и смиритесь, уже до невозможного неженками стали чуть что сразу плаки-плаки.
Ничего тупее в жизни не читал. Ты в курсе, что админы деньги зарабатывают на этой игре, а мы (игроки) их тратим?
Никто тут благотворительностью не занимается и попу вылизывать никому не должен. Не хотят завлекать нас на новый сервер после 1 февраля? Ок. Переживём.
Задоначу в другом проекте. Может это даже к лучшему.
Странно. Там вроде чётко и русским языком написано "поиграть пару месяцев на новом персонаже".
Зачем? Для чего? Мобиков побить по приколу? Так зачем тогда вам кровь? На начальные пасивки с кв наберутся, остальные не сильно нужны против мобов.
Если вы хотите в ПВП, то за 2 месяца вам надо вкинуть квартиру, чтоб норм поиграть, а тогда для вас кровь стоит, как жвачка в магазине и чего тогда ныть насчёт промо?
Во всех остальных случаях - это игра не для 2 месячного влета... Даже не так, этот жанр игр (мморпг) не для двух месяцев игры.
9PoZiTiFF5
07.02.2025, 15:43
Здесь думать головой и придерживаться "проадминской" позиции не принято. Здесь принято ныть, требовать и ущемляться.
u_1266624811
07.02.2025, 15:44
Зачем? Для чего? Мобиков побить по приколу? Так зачем тогда вам кровь? На начальные пасивки с кв наберутся, остальные не сильно нужны против мобов.
Если вы хотите в ПВП, то за 2 месяца вам надо вкинуть квартиру, чтоб норм поиграть, а тогда для вас кровь стоит, как жвачка в магазине и чего тогда ныть насчёт промо?
Во всех остальных случаях - это игра не для 2 месячного влета... Даже не так, этот жанр игр (мморпг) не для двух месяцев игры.
Мне надо понять, понравится персонаж или нет. И это шаман т.е. хотелось бы фул пассивку на пз выкачать как можно быстрее.
KaFackR1ck-18
07.02.2025, 15:54
Мне надо понять, понравится персонаж или нет. И это шаман т.е. хотелось бы фул пассивку на пз выкачать как можно быстрее.
Ну по такой логике нужно и все скиллы выучить, и рунки 8+ лвл на 12 слотов, и шмот бы хотелось бы чтоб не отклеиваться от рандома...
u_1266624811
07.02.2025, 16:04
Ну по такой логике нужно и все скиллы выучить, и рунки 8+ лвл на 12 слотов, и шмот бы хотелось бы чтоб не отклеиваться от рандома...
В этом и проблема здешних «борцов за справедливость». Они не понимают, что главная претензия к нем это то, что они врут, манипулируют и подменяют понятия (помимо прямых оскорблений).
Ага, ага, ага.
KaFackR1ck-18
07.02.2025, 16:08
Ага, ага, ага.
Ага, неприятно когда логически развивают твою мысль.
В чем я не прав? Скиллы при прокачке местами меняются кардинально, вставляешь руны - там еще механика может измениться.
Руны между эффектами 1 лвл и 3 лвл (1 лвл руны и 8 лвл руны) тоже имеют неплохую пропасть
6 скиллов - не разгуляешься, менять их по ходу иногда не получится, нужно больше.
И так далее и так далее.
У меня вот вар неиграбелен до условно 9 рунных скиллов и до трех пух с разными эффектами. Лук до великого беглого+великой молнии. Просто как пример из последнего что я качал
u_1266624811
07.02.2025, 16:14
Ага, неприятно когда логически развивают твою мысль.
В чем я не прав? Скиллы при прокачке местами меняются кардинально, вставляешь руны - там еще механика может измениться.
Руны между эффектами 1 лвл и 3 лвл (1 лвл руны и 8 лвл руны) тоже имеют неплохую пропасть
6 скиллов - не разгуляешься, менять их по ходу иногда не получится, нужно больше.
И так далее и так далее.
У меня вот вар неиграбелен до условно 9 рунных скиллов и до трех пух с разными эффектами. Лук до великого беглого+великой молнии. Просто как пример из последнего что я качал
У шамана нет таких метовых скилов. Мне больше интересно на морайке норм статы выбить, грейднуть, заточить и в па вуду побегать с ней по боссам.
u_1262730103
07.02.2025, 20:51
Начал за здравие, закончил за упокой… опять нытье началось, всем все мало, при чем здесь мало? Я бы понял ныли бы за мало, если люди хотели что-то из ресов хай лвл контента, но тут кровь! Контент какого? 2015 года? На новом серваке! С нуля! И ее нам предлагают купить за бабки с февраля??? Щас игроки проглотят за кровь, в след году выпилят получение репы с циты сделают 9 ранг за 400 Голдишки, ну а почему собственно и нет? Это же сущие пустяки там 500 тут 500 копейки, хай лвл контент все равно начинается от 30к голды, давайте давайте
MessoremBC
07.02.2025, 21:42
Мы поняли ваш посыл, из-за слишком быстрого апа небес не хватает крови. Сделаем сервера вам с безлимитными глазиками вместо печати наследия, чтобы успевали фармить кровь.:fox_1:
u_1262730103
07.02.2025, 21:56
Мы поняли ваш посыл, из-за слишком быстрого апа небес не хватает крови. Сделаем сервера вам с безлимитными глазиками вместо печати наследия, чтобы успевали фармить кровь.:fox_1:
Да с просперо то все понятно сюда новым залетать себя не уважать, со следующим серваком хотя бы не обделайтесь не хотелось бы через пару лет двинуть отсюда, слияний то по сути больше не будет кроме просперо, откуда новые то придут? Так и придется делать марики на дедосервах либо закрывать проект, урезайте так и дальше
WELCOMEPW2049
07.02.2025, 22:11
Дисари, другие причастные, засветите уже мультиакк этого шизойда. Я второй раз вижу за 15 лет человека, который так старательно пишет.
Ну не будет больше халявы на твоих твинов, успокойся и живи. Хотя, 10 окон это не жизнь, это конец.
Soldat-PND
07.02.2025, 22:24
Хотя, 10 окон это не жизнь, это конец. Согласен, - нет тут жизни до 30 окон! :D
u_1262730103
07.02.2025, 22:25
Дисари, другие причастные, засветите уже мультиакк этого шизойда. Я второй раз вижу за 15 лет человека, который так старательно пишет.
Ну не будет больше халявы на твоих твинов, успокойся и живи. Хотя, 10 окон это не жизнь, это конец.
За 15 лет первый раз увидел как игроков в чем то ущемили, да не ради чего то, а ради одно сопливого с деньгами…. И мои твины на центавре о какой халяве речь?
u_1287999072
08.02.2025, 06:04
ты путаешь опоздание на месяц или на пол года)))я начал играть в феврале на обероне и потерял доп. награду только за марафон прокачки (это далеко не то что ты описал выше)
u_1287999072
08.02.2025, 06:07
И это наглядно показывают комментарии под твоим постом. 5к крови стоит 300 монет. При том, что опоздуны теряют на обероне 400 монет и куча других вкусных плюшек (в том числе половину крови).
Зачем ты поддерживаешь его? он пишет о потере награды если ты начал играть в МАЕ ИЮЛЕ или еще позже (я не помню когда там 9 руны давали как чел пишет, видимо в августе))). Мы же говорим о 1 Февраля!
Оберон Галатея и что там еще было - 1 февраля не отнимало у тебя то что он написал выше. там сроки были такие что доп награды за эти активности что он написал были до июля епт.
Половину крови теряли, сам сказал. Тут теряешь всю!
Крч не вижу смысла спорить с баранами, которые ищут любые причины защитить свою позицию. Играть без крови через месяц после старта - бред. Фармить ее пол года, к этому времени откроется очередное чудо мейл.ру.