PDA

Просмотр полной версии : Рандомное количество ножей с еженедельного сундука Богов

ileonel32
05.02.2025, 15:14
Кто-нибудь может дать внятное объяснение почему с еженедельного сундука Богов дают то 14к ножей, то почти 40? При том, что пак проносится каждую неделю по 6 раз и вторничный ивент не посещается награда каждый раз разная

KingPegas
05.02.2025, 15:27
Кто-нибудь может дать внятное объяснение почему с еженедельного сундука Богов дают то 14к ножей, то почти 40? При том, что пак проносится каждую неделю по 6 раз и вторничный ивент не посещается награда каждый раз разная
Если зайти на север, открыть карту и навести на Восклицательный знак , то там расписано по какому принципу идет расчет

ileonel32
05.02.2025, 15:32
Если зайти на север, открыть карту и навести на Восклицательный знак , то там расписано по какому принципу идет расчет
То есть одну неделю мужики из богов дрочат север пачками твинов и мне дают 14 тыщ, а на следующей неделе прямо резко все встают афк и мне дают 40 тыщ? Верится в это конечно с трудом

KingPegas
05.02.2025, 15:35
То есть одну неделю мужики из богов дрочат север пачками твинов и мне дают 14 тыщ, а на следующей неделе прямо резко все встают афк и мне дают 40 тыщ? Верится в это конечно с трудом
Пару раз проверял и сходилось. Можешь в конце недели проверить, так или нет.
Сейчас север сам не бегаю, так что не проверю

walerh
05.02.2025, 15:44
Для чистоты эксперимента можешь зайти только на штурм. Увидишь разницу. Например я проафк ивент получил 10к награды и 5+к с сундука. На след неделе чутка пошевелился и получил 16к с ивента и 10+к допом. Все вроде как и должно быть. Что тебя смущает в твоей награде?

ileonel32
05.02.2025, 15:59
Для чистоты эксперимента можешь зайти только на штурм. Увидишь разницу. Например я проафк ивент получил 10к награды и 5+к с сундука. На след неделе чутка пошевелился и получил 16к с ивента и 10+к допом. Все вроде как и должно быть. Что тебя смущает в твоей награде?
Я не делаю штурм, просто ношу пак. Смущает меня то, что я каждую неделю получаю награду разную, при том что делаю одинаковый объём работы. В формуле написано, что коэффициент зависит от очков успехов (за пронесённые паки и участие в штурме) и кол-ва активных игроков (активный игрок я так понимаю который хотя бы одну любую активность выполнил на севере в течении недели, не обязательно штурм). Соотношение активных игроков каждую неделю вроде +/- такое же, штурм всегда забирает север, а разница почти х3 при всём при этом

walerh
05.02.2025, 16:34
Я не делаю штурм, просто ношу пак. Смущает меня то, что я каждую неделю получаю награду разную, при том что делаю одинаковый объём работы. В формуле написано, что коэффициент зависит от очков успехов (за пронесённые паки и участие в штурме) и кол-ва активных игроков (активный игрок я так понимаю который хотя бы одну любую активность выполнил на севере в течении недели, не обязательно штурм). Соотношение активных игроков каждую неделю вроде +/- такое же, штурм всегда забирает север, а разница почти х3 при всём при этом
Собственно, сам и ответил на свой вопрос. Разница как из за количества активных игроков, так и из-за их(и вашей) активности. Ножи начисляются не только за вашу личную активность, а посчитать активность других игроков можно только косвенно.

ileonel32
05.02.2025, 17:02
Собственно, сам и ответил на свой вопрос. Разница как из за количества активных игроков, так и из-за их(и вашей) активности. Ножи начисляются не только за вашу личную активность, а посчитать активность других игроков можно только косвенно.
Ты сам веришь, что активность игроков в ММОРПГ игре может разниться в 3 раза в совершенно рандомные недели месяца? Лично я нет. Она может разниться на 30-50% (типа где-то убыло, где-то прибыло) - в это я могу поверить, но не в х3 разницу

ableunlay
06.02.2025, 06:29
Ты сам веришь, что активность игроков в ММОРПГ игре может разниться в 3 раза в совершенно рандомные недели месяца? Лично я нет. Она может разниться на 30-50% (типа где-то убыло, где-то прибыло) - в это я могу поверить, но не в х3 разницу

тип прав по поводу награды от кол-ва активных игроков, тк при динозаврах, когда вся эта тема с сз только начиналась и боги были овер непопулярны и туда тагались только совсем отпетые ребята ради какого-то пвп движения на повозках - в богах лутовалось по 60к ножей с сундука в среду (я своего первого твина в боги тогда завела и очень удивилась разнице с севером), через год или типа того была тема, когда тип платил кланам за то, что они свапались в боги и сливали повозки севера, руиня им дейлик и активку, в тот период даже пару раз отжимался штурм в пользу богов, как итог в богах срезался сундук х2-2,5, а потом он вообще забагался пару раз и выдавал что-то типа 14к ножей за фул неделю и в сз снова вернулось все как было :)
тк сейчас почти никто живой сз не бегает, только твиноводы чаще всего, то все это выглядит более чем реально.

а штурм кстати полезный ивент в богах, потому что он плюсуется к недельному сундуку без пересчета (если этот момент не меняли офк).

MessoremBC
06.02.2025, 13:58
тип прав по поводу награды от кол-ва активных игроков, тк при динозаврах, когда вся эта тема с сз только начиналась и боги были овер непопулярны и туда тагались только совсем отпетые ребята ради какого-то пвп движения на повозках...
Всё было гораздо веселее... Изначально нельзя было чтобы одна сторона количественно перевешивала другую на значение "х" (пусть будет 10к), идёшь себе вступать в север, а там говорят "мест нет, приходите позже" и доп бонусом нельзя было (буквально нельзя) вступать в клан с другой стороной сз.
Эдакая селекция.