Просмотр полной версии : Марафон ДК и срок его выполнения
u_1288131069
09.02.2025, 23:22
Здравствуйте!
Сегодня закрыл марафон и узнал - оказывается срок выполнения был сдвинул на 4 число.
Ув. администрация, понимаю, что без толку о чем либо просить, но что вам стоило изменить дату в теме обновления (https://pwonline.ru/news.php?article=8700) и на форуме этой темы (https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=218006).
Ориентировался на информацию на этих двух страницах, периодически заходил, проверял дату, смотрел награду планируя прокачку шмота.
И совершенно не знал, что о новом сроке было написано в теме ВК, т.к. не сижу там и у меня нет там аккаунта.
Пожалуйста, дублируйте информацию об изменении срока на сайте и форуме, где текст о марафоне.
Здравствуйте!
Сегодня закрыл марафон и узнал - оказывается срок выполнения был сдвинул на 4 число.
Ув. администрация, понимаю, что без толку о чем либо просить, но что вам стоило изменить дату в теме обновления (https://pwonline.ru/news.php?article=8700) и на форуме этой темы (https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=218006).
Ориентировался на информацию на этих двух страницах, периодически заходил, проверял дату, смотрел награду планируя прокачку шмота.
И совершенно не знал, что о новом сроке было написано в теме ВК, т.к. не сижу там и у меня нет там аккаунта.
Пожалуйста, дублируйте информацию об изменении срока на сайте и форуме, где текст о марафоне.
Тут у людей немного другая ситуация, ибо за 1-2 дня до новости об изменении даты марафона тянули за древние монеты пилюли, чтобы докачать 10 небо равы, а оказалось что опустили до 5......
В итоге 90 монет марафона спущено, а компенсация не особо крутая.
Здравствуйте!
Новость есть на форуме, но, как всегда в середине темы.
Но делать марафон вплоть до финальной даты, это жесть, конечно.
Закрыла марафон 9 февраля.......если это правда до 4, то я даже не знаю что сказать ......в разделе НОВОСТИ надо выкладывать такие вещи!!!!!!!!!!!!!!я б таких работяг уволила из компании дабы они ее не позорили...но я все же надеюсь что это фейк!!! если нет - то это
какое-то ПОЗОРИЩЕ
Закрыла марафон 9 февраля.......если это правда до 4, то я даже не знаю что сказать ......в разделе НОВОСТИ надо выкладывать такие вещи!!!!!!!!!!!!!!я б таких работяг уволила из компании дабы они ее не позорили...но я все же надеюсь что это фейк!!! если нет - то это
какое-то ПОЗОРИЩЕ
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=218006&page=92&p=11962685#post11962685
u_46e7826260
10.02.2025, 01:10
Кстати да, я сам не читаю вк и об изменении узнал из мирчата.
А кто-то похоже не узнал. А вот на сайт инфу так и не выложили.
Soldat-PND
10.02.2025, 01:14
Все что можно было сделать через задницу при проведении этого марафона, - было сделано через задницу. :D
Ну, они точно так же прокатили с наградой за марафон на Берсе, дали 3 дня, опубликовав новость так, что ее легко пропустить. Я об этом только в игре узнал, когда кто-то сказал, что ему не пришли, а другим приходило....
TWINTANK2
10.02.2025, 03:00
не фейк вы не получите награду
тоже завершил девятого, ибо ориентировался на инфу из основной новости с обновлением на сайте, я в шоке, спустил кучу свободного времени и денег..........
UPD:
главное 5 рава была апнута даже в новые сроки, а вот награду с лотоса забрал 9.02, ну гг че узнаю об этом какого-то хре*а из этой новости
u_1266624811
10.02.2025, 06:42
Некомпетентность - это полное или частичное несоответствие уровня умений, знаний, навыков и прочих значимых качеств сотрудника, требованиям занимаемой им должности либо его статуса.
WELCOMEPW2049
10.02.2025, 07:39
От авторов напердевшего сериала "Я не знал что на Просперо промокод до 31 числа" возвращается в новом сезоне - "Я не знал что марафон до 4 админы дайте денег"
u_1289016514
10.02.2025, 09:55
Здравствуйте!
Есть два момента на которые надо обращать внимание при участии во всех акциях пв:
1. Уже давно в каждой новости про активности там пишут, что условия и сроки начальство имеет право менять по своему усмотрению когда захочет. Ушки должны быть на макушке, иначе что то без вас запросто переиграют. (На Обероне например многие прибывали "в неописуемом восторге" от резкого прекращения марафона развития и объединения с Саргасом. Мицароские тоже загадочно почесали затылки.)
2. Не вкладываться в активность средствами соизмеримыми по профиту с наградой.
А у автора хочется уточнить, он марафон закрыл какими условиями "сегодня"? Там как бы небушко к четвертому числу то тоже порезали для завершения.
9PoZiTiFF5
10.02.2025, 10:36
Есть два момента на которые надо обращать внимание при участии во всех акциях пв:
1. Уже давно в каждой новости про активности там пишут, что условия и сроки начальство имеет право менять по своему усмотрению когда захочет. Ушки должны быть на макушке, иначе что то без вас запросто переиграют. (На Обероне например многие прибывали "в неописуемом восторге" от резкого прекращения марафона развития и объединения с Саргасом. Мицароские тоже загадочно почесали затылки.)
2. Не вкладываться в активность средствами соизмеримыми по профиту с наградой.
А у автора хочется уточнить, он марафон закрыл какими условиями "сегодня"? Там как бы небушко к четвертому числу то тоже порезали для завершения.
Я бы добавил к этому, что искать самые актуальные новости на сайте-форуме немного странно. Давно уже самое оперативное информирование идёт в социальных сетях, банально из-за большего охвата аудитории. Иметь аккаунт даже необязательно, чтобы смотреть.
Не оправдываю такое изменение, с рядом возмущений можно согласиться. Однако и от себя нужно делать то возможное, чтобы не пролететь.
Я бы добавил к этому, что искать самые актуальные новости на сайте-форуме немного странно. Давно уже самое оперативное информирование идёт в социальных сетях, банально из-за большего охвата аудитории. Иметь аккаунт даже необязательно, чтобы смотреть.
Не оправдываю такое изменение, с рядом возмущений можно согласиться. Однако и от себя нужно делать то возможное, чтобы не пролететь.
Ну, я пришел в игру у которой есть официальный сайт, мне похрен на все соц сети, с какой стати я еще туда должен идти?
Могу напомнить, у ПВ был твиттер, сейчас что с ним напомнить? Х существует, ПВ на него забило.
9PoZiTiFF5
10.02.2025, 11:04
Ну, я пришел в игру у которой есть официальный сайт, мне похрен на все соц сети, с какой стати я еще туда должен идти?
Могу напомнить, у ПВ был твиттер, сейчас что с ним напомнить? Х существует, ПВ на него забило.
Я говорю факты, которыми следует руководствоваться, чтобы облегчить свою жизнь и избежать трудностей. Ты никому ничего не должен.
Эти факты могут тебе нравиться или нет, от этого мало поменяется.
u_1287897732
10.02.2025, 11:27
Вроде и трагедии никакой нет, но если вспомнить, что сейчас 2025 год на дворе и это мморпг с рейтингом 12+, то немного кринжово от таких нелепых проблем с коммуникацией между админами и игроками.
u_1288131069
10.02.2025, 11:51
На 4.02 - небо было закрыто, как и система достижений. Мата не была убита.
И я не прошу зачислить мне награду, они этого не сделают. И писал не о том, чтобы поругать администраторов. Их тут и так много ругают.
Мой пост о том, что можно было бы писать об изменениях даты на сайте. Или хотя бы изменить число(дату) в той новости, в которой непосредственно написано о марафоне. Дата там стоит старая и это сбивает с толку. А ведь можно же её отредактировать одновременно с написанием поста в соцсети.
Поэтому я об этом написал ещё и в саппорт в раздел "Предложение по игре", чтобы сделать игру лучше. Я уверен в том, что сайт посещают больше игроков, чем сообщество в ВК. Во-первых, потому-что все мы, кто играет, заходим на сайт, читаем новости, отправляем подарки. А в соцсеть заходит меньше игроков, хотя бы потому-что не все сидят в соцсетях, а если и сидят, то могут не сидеть именно в ВК.
Кто-то скажет, что писали на форуме, но правда пост затерялся в серединке среди других. Так можно было бы поправить дату в первом сообщении.
Полагаю, что smm'щик, который ведёт группу в ВК, не имеет доступа для правки новости и форума. И в этом вся пробема. Т.е. новости пишут разные люди. И администрация считает, что информирования в ВК и поста в глубине форума достаточно.
Но сделано это как то всё через пень колоду.
А если это один человек пишет, то что стоит ему потратить пару минут своего времени для редактирования старой даты?
Ведь тысячи людей играют, а не два человека. Ответственность большая должна быть. Мы им зарплату платим через "Пополнить счёт".
u_1288227382
10.02.2025, 11:57
оаоаоа ммм как сладки слезки "янезнашек". вы не читаете ВСЕ новости-ваши проблемы. поверхностно изучение информации это ваш косяк
а еще смешнее от челиков, которые потратили ДМ на этот марафон))))
совет: если вам игра важна, создайте бомжеакк в том же вк, подпишитесь на группу пв и включите уведомления. все косяки исключительно ваши, администрация не обязана за каждым бегать и удостоверяться, что ты все понял и все знаешь.
u_1266624811
10.02.2025, 12:15
все косяки исключительно ваши, администрация не обязана за каждым бегать и удостоверяться, что ты все понял и все знаешь.
Игра с рейтингом 12+ и админы обязаны ко всем относиться по этой минимальной планке и при этом как с новичками т.к. 12+ летние и новички в самом уязвимом положении среди всех игроков.
Это логично и правильно с точки зрения управления проектом.
Нет никакого смысла рассчитывать на опыт игроков. Проще всегда всем всё разжёвывать и объяснять как в первый раз.
9PoZiTiFF5
10.02.2025, 12:24
Нет никакого смысла рассчитывать на опыт игроков. Проще всегда всем всё разжёвывать и объяснять как в первый раз.
Вся часть сообщения - абсурд абсурда, но здесь полностью согласен. Если что-то плохое может случиться - оно случится. Если пользователь может ошибиться - он ошибётся. Если пользователь вообще существует - он найдёт, где ошибиться.
Rauminginiring13
10.02.2025, 12:26
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=218006&page=92&p=11962685#post11962685
Спасибо, должен наверно 92 страницы листать чтоб найти эту информацию?
9PoZiTiFF5
10.02.2025, 12:29
Спасибо, должен наверно 92 страницы листать чтоб найти эту информацию?
Нет, не должен. Сверху, над всеми сообщениями, есть синее крылышко, при клике на него сразу кидает на сообщение администрации, при наличии оного.
u_1288227382
10.02.2025, 12:32
почему кто-то считает, что администрация кому-то что-то должна ? игра бесплатная. играете вы в нее по своей воле.
Если в P2P играх даже администрация не всегда удовлетворяет желания пользователей, которые осознанно купили их продукт. что вы хотите от бесплатного формата ???
u_1266624811
10.02.2025, 12:35
Вся часть сообщения - абсурд абсурда, но здесь полностью согласен. Если что-то плохое может случиться - оно случится. Если пользователь может ошибиться - он ошибётся. Если пользователь вообще существует - он найдёт, где ошибиться.
Что абсурдного? Если сообщество состоит из игроков от 12 до 60 лет (например), то логично относиться ко всем как к 12 летним т.к. все остальные поймут такое обращение и сообщения от администрации дойдут до всех без исключения.
почему кто-то считает, что администрация кому-то что-то должна ? игра бесплатная. играете вы в нее по своей воле.
Если в P2P играх даже администрация не всегда удовлетворяет желания пользователей, которые осознанно купили их продукт. что вы хотите от бесплатного формата ???
Ты не понимаешь значение слова "должна". Они должны нам в той же мере, как владельцы магазина должны покупателям. Им это выгодно вообще-то.
Всегда проще извиниться и подарить подарок в качестве компенсации или вернуть деньги за товар, чем устраивать разборки.
9PoZiTiFF5
10.02.2025, 12:40
Что абсурдного? Если сообщество состоит из игроков от 12 до 60 лет (например), то логично относиться ко всем как к 12 летним т.к. все остальные поймут такое обращение и сообщения от администрации дойдут до всех без исключения.
.
Возрастной рейтинг игр был разработан немного для другого.
Rauminginiring13
10.02.2025, 12:40
Нет, не должен. Сверху, над всеми сообщениями, есть синее крылышко, при клике на него сразу кидает на сообщение администрации, при наличии оного.А розовый рог единорога ещё не надо погладить?
u_1266624811
10.02.2025, 12:50
Возрастной рейтинг игр был разработан немного для другого.
Какая разница для чего он разработан. В игру теоретически могут играть любые категории игроков, от 12+ и до старушек на пенсии.
Логично обращаться ко всему сообществу максимально простым языком, подробно объясняя и по несколько раз т.к. цель донести информацию.
Какая разница для чего он разработан. В игру теоретически могут играть любые категории игроков, от 12+ и до старушек на пенсии.
Логично обращаться ко всему сообществу максимально простым языком, подробно объясняя и по несколько раз т.к. цель донести информацию.
А что непонятно во фразе "сроки и условия могут быть изменены"?
u_1266624811
10.02.2025, 12:59
Марафон шел больше месяца и абсурдно было бы ожидать, что игроки каждый день будут мониторить соцсети в ожидании возможных(!) изменений.
У админов есть все возможные инструменты написать абсолютно везде в своих сообществах и даже в самой игре красным цветом в чате.
Чем отговорка игроков "я не увидел" лучше отговорки админов "нам было лень"?
И как это сообщение об изменении сроков и условий побуждает игроков заниматься поиском этих изменений?
Изменили? Ок. Сообщите, чтобы все увидели.
я, например, читал про то, что сроки могут быть изменены с главной страницы новостей, почему нельзя было так же оповестить об изменении сроков? мне например без разницы, просто жаль потраченное время, небо я тоже успел вкачать, а вот лотос с наградой я забрал после тех чисел к сожалению.
Игра с рейтингом 12+ и админы обязаны ко всем относиться по этой минимальной планке и при этом как с новичками т.к. 12+ летние и новички в самом уязвимом положении среди всех игроков.
Это логично и правильно с точки зрения управления проектом.
Кстати, в ВК зарегистрироваться можно только с 14 лет.
Prontoshut
10.02.2025, 13:47
Нейтральный посыл - мне для считывания новостей более чем достаточно группы в телеге, если нужно что-то подробнее узнать, то иду сюда. О старте событий уведомляют, о начислении наград за них тоже. Лишнего ничего не пишется, наши любимые пвшники там флудить не могут. Возможно кому-то поможет отслеживать новости.
Мысли "против" возмущений в теме - месте об информировании более чем достаточно, и соц сети и форум. В теме форума можно даже листать сообщения администрации чтобы не считывать все что понаписали все желающие. При желании (тут бы выделить слово желание) отслеживать новости и изменения не сложно.
Мыли "за" возмущения - на сайте и форуме не всегда удобно отслеживать новости это да. То темы новые, то сообщения в темах об изменении. Часть хочет чтобы новости обновлялись темами новыми, другая часть чтоб меняли изначальную тему. При этом первая будет кричать "ага! Было же изначально не так написано!" короче неудобно и опяттже всем не угодишь, кому-то не понравится
Чекаю телегу и залетаю сюда по необходимости и желанию, и вроде не страдаю от недостатка инфы.
Раз вам похрен, почему тогда администрации должно быть не похрен на то, что вы новости не читаете? Сидите дальше и ноте на форуме.
Раз вам похрен, почему тогда администрации должно быть не похрен на то, что вы новости не читаете? Сидите дальше и ноте на форуме.
Потому что, это их продукт, где есть недоработки? И если относиться к своему продукту через одно место, то ты лишишься всех покупателей (в данном случае игроков)
В пв куча оповещателей, будь то почта, смс рассылка, форум, вк, телега. Только почему то первые 2 работают только на спам, на форуме где то в середине топика оповещение, которое не найти из за флуда и осталось всего вк и телега, где все норм. Но согласитесь, что не нормально, когда из 5 источников информативны только 2))
Потому что, это их продукт, где есть недоработки? И если относиться к своему продукту через одно место, то ты лишишься всех покупателей (в данном случае игроков)
В пв куча оповещателей, будь то почта, смс рассылка, форум, вк, телега. Только почему то первые 2 работают только на спам, на форуме где то в середине топика оповещение, которое не найти из за флуда и осталось всего вк и телега, где все норм. Но согласитесь, что не нормально, когда из 5 источников информативны только 2))
Уважаемый, администрация предупреждала о возможности изменения сроков и условий марафона в основной новости? Прупреждала. Это установленный факт.
То что вы позволяете себе не читать новости из разных источников (телеграмм, вк, форум и т.д.), зная об их существовании - это ваши проблемы. Всё новости, касающиеся изменения условий марафона ДК, были опубликованы в телеграмме, продублированы в вк.
Кроме того, на форуме также была опубликована информация об изменении условий марафона.
Поэтому всё ваши сопли о плохой работе администрации игры не уместны.
u_1266624811
10.02.2025, 14:39
Уважаемый, администрация предупреждала о возможности изменения сроков и условий марафона в основной новости? Прупреждала. Это установленный факт.
То что вы позволяете себе не читать новости из разных источников (телеграмм, вк, форум и т.д.), зная об их существовании - это ваши проблемы. Всё новости, касающиеся изменения условий марафона ДК, были опубликованы в телеграмме, продублированы в вк.
Кроме того, на форуме также была опубликована информация об изменении условий марафона.
Это не разные источники. Источник новостей тут только один - администрация игры.
Разные тут только площадки (сообщества) для связи с игроками и в этом бардаке вообще нет смысла, когда есть основной сайт и блок новостей на главной странице.
9PoZiTiFF5
10.02.2025, 14:40
Разные тут только площадки и в этом вообще нет смысла, когда есть основной сайт и блок новостей на главной странице.
А почему ты делаешь акцент именно на сайте?
Xeria19871
10.02.2025, 14:45
Вот вы жалуетесь на всё постоянно, не надоело? Это же игра.
Вы хотели поиграть и поиграли, вам не понравилось что ли?
Или вы реально за 300КК серебра и мелочь это вот всё делали? Действительно СТОЛЬКО времени спустили за условно две тысячи рублей?
Уважайте себя хоть немного.
Это не сопли, это реальность. То, что я, вы и ещё какая то часть игроков подписана на все, что есть - не делает соц. сети основными источниками информатирования, как минимум, потому что они не указаны в польщовательском соглашении,а вот как раз сайт и форум там есть)
Зачем так яростно защищать администрацию в данном вопросе, когда тут прям реальный косяк с их стороны. Этот марафон вообще один большой косяк от начальных условий, последующего блока создания персов на 2 из 4 сервах ВО ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ Марафона, до его упрощения из-за нытья, сокращения сроков и не оповещением об этом на главной странице темы))
Просто ккккомбо! Никто не спорит, они старались сделать, как лучше, но как будто сами себя перемудрили со всеми этими изменениями, из за чего получилась какая то шляпа)
Rauminginiring13
10.02.2025, 15:19
А почему ты делаешь акцент именно на сайте?
Потому что на сайте появилась новость о марафоне, в ней ж говорилось что может измениться условия, либо в ней же, либо в новой новой новости и нужно было писать об измениях условий, а уже после дублироваться, в вк, телегах и тд.
qwas1488
10.02.2025, 15:34
Люди просто любят поплакать, надо просто читать, а не рыдать почему до 10 марафон я делал
AlloBordo
10.02.2025, 15:52
Лох это судьба:hamster_2:
azaza3104
10.02.2025, 17:21
Я узнал о новости от друзей и успел закрыть марафон.
Но в целом считаю действительно несправедливым, что существенные вводные, касательно изменения условий ( особенно ужесточений) пишутся где-то на одной из десятка страниц, а не отдельной новостью, как например делалось ранее для сезонов
Rastlenizator
10.02.2025, 17:41
Диалог с комьюнити пофейлен тотально.
u_1261419065
10.02.2025, 18:46
тоже завершил девятого, ибо ориентировался на инфу из основной новости с обновлением на сайте, я в шоке, спустил кучу свободного времени и денег..........
UPD:
главное 5 рава была апнута даже в новые сроки, а вот награду с лотоса
забрал 9.02, ну гг че узнаю об этом какого-то хре*а из этой новостиПлак плак
Плак
А чем официальный сайт отличается от официального сообщества в какой-либо соц. сети? С такой логикой можно сказать "с какой стати я должен заходить на ваш новостной сайт, если в игре есть встроенная новостная лента?". На соц. сеть надо пару минут выделить на регистрацию, или 30 секунд на авторизацию. И на любые новости можно настроить уведомления. Если не нравится в ВК, то можно и в телеге. Так же удобно нужную новость в сообществе закрепить и рассылать при необходимости, чем создавать кучу вкладок/закладок в браузере.
А чем официальный сайт отличается от официального сообщества в какой-либо соц. сети? С такой логикой можно сказать "с какой стати я должен заходить на ваш новостной сайт, если в игре есть встроенная новостная лента?". На соц. сеть надо пару минут выделить на регистрацию, или 30 секунд на авторизацию. И на любые новости можно настроить уведомления. Если не нравится в ВК, то можно и в телеге. Так же удобно нужную новость в сообществе закрепить и рассылать при необходимости, чем создавать кучу вкладок/закладок в браузере.
одно слово - принадлежность.
azaza3104
10.02.2025, 19:05
По логике, если уж исходить, то если вы добавляете еще какой-то информационный ресурс, то информация должна быть эквивалентна на всех платформах
На сайте никто обновления не прописывал
u_1289016514
10.02.2025, 19:15
Просто мысли вслух, интересно, а на Просперо есть те, кто завел ДК в надежде на получение наград за этот марафон?:hamster_37:
u_1288131069
10.02.2025, 19:37
Не я один не использую соцсети. Люди настолько погрязли в них, настолько это уже они въелись в повседневную жизнь, что для них нонсенс отстутствие тебя там. Раз тебя нет в ВК, то значит читай в телеге. А если нет телеги, то я не из мира сего.
Сайт это основа, база. Всё начиналось с него. А потом уже в дополнение создавались сообщества, телеги.
Через сайт мы заходим в личный кабинет, отправляем голду персонажам, покупаем товары за древние монеты и наконец читаем новости. Всякие промо-страницы с обновлениями тоже делаются на сайте. Этого всего функционала нет в соцсетях. Поэтому новости на сайте считаешь основным, главным и верным источником. Но дату то там не поменяли!
Если администрация извещает людей об изменениях на дополнительных источниках, то делаете пожалуйста это и на главном источнике информации. Не все сидят в вк и телеге.
Да все по факту пишут, я от соклана на марико-твине вообще случайно узнал об изменении условий. Дублируйте обязательно такие важные новости на сайте, я только там новости читаю.
Frostmourne2021
10.02.2025, 19:54
Не я один не использую соцсети. Люди настолько погрязли в них, настолько это уже они въелись в повседневную жизнь, что для них нонсенс отстутствие тебя там. Раз тебя нет в ВК, то значит читай в телеге. А если нет телеги, то я не из мира сего.
Сайт это основа, база. Всё начиналось с него. А потом уже в дополнение создавались сообщества, телеги.
Через сайт мы заходим в личный кабинет, отправляем голду персонажам, покупаем товары за древние монеты и наконец читаем новости. Всякие промо-страницы с обновлениями тоже делаются на сайте. Этого всего функционала нет в соцсетях. Поэтому новости на сайте считаешь основным, главным и верным источником. Но дату то там не поменяли!
Если администрация извещает людей об изменениях на дополнительных источниках, то делаете пожалуйста это и на главном источнике информации. Не все сидят в вк и телеге.
Согласен, сайт должен быть основой. Но сайт это лицо, типа, и если на сайте они будут писать о неполадках, всякие косяки и тд, что нередко, приносить извинения, то это скажется на репутации и может отпугнуть потенциальных новичков и перед "хозяевами" тоже будет не особо
Поэтому есть сайт, где все красиво и есть Вк, где можно приносить извинения с картинками котов :D
Но это мои мысли, может на деле не совсем все так, но доля истины несомненно есть
rawekarter
10.02.2025, 20:03
У меня была ситуация с наградами по марафону с тестового сервера Берс. Написали, что начислили награду, до какого награда будет на сайте нигде информации не было. Несколько дней отсутствовал по работе, когда вернулся, то узнал через ТП, что награда сгорела день назад. Соответственно, если бы они заранее указали сроки действия награды на сайте (до 03.02), то я бы за ранее специально бы зашел на сайт, чтобы перевести подарки. Как-то так.
плюсую под каждым твоим словом. :fox_20:
WELCOMEPW2049
10.02.2025, 20:17
Прошу администрацию создать сайт на юкозе, а так же профиль в одноклассниках для информирования. Мы древние динозавры, поймите нас.
для какой цели, если наоборот многие кроме сайта ничего не мониторят. типо рофл закинул, который вообще не в тему xD
9PoZiTiFF5
10.02.2025, 21:44
Прошу администрацию создать сайт на юкозе, а так же профиль в одноклассниках для информирования. Мы древние динозавры, поймите нас.
А ещё отдельный тред на дваче и пост в ЖЖежечке.
По логике, если уж исходить, то если вы добавляете еще какой-то информационный ресурс, то информация должна быть эквивалентна на всех платформах
На сайте никто обновления не прописывал
Это бесспорно, обновлять информацию необходимо везде. Остальное лишь вопрос удобства для отдельных пользователей.
SupremeEssence
11.02.2025, 03:46
Здравствуйте!
а я вот очень надеюсь что мейл когда-нибуть одумается и будет банить за 10 окон. ещё и попрошайничают.
Автора темы по-человечески жаль: месяц стараться, потеть, даже вложиться, и в итоге пролететь, как фанера над Парижем. Вообще, я думаю, этот марафон надолго засядет в памяти людей, как самый всратый за последние 10 лет в плане перебора фэйлов, просчётов в условиях и неожиданных поворотов.
Т.к. отдельной темы, посвящённой марафону ДК, на форуме не было, они писали об этом в другой:
Уважаемые игроки!
На форуме и в сообществе вы часто задавали вопросы и делились комментариями о марафоне Духов крови. Спешим поделиться долгожданными новостями!
Во-первых, было принято решение досрочно завершить марафон на всех серверах. Он закончится в 23:59 мск 4 февраля.
Во-вторых, минимальные требования на «Саргасе», «Алькоре» и «Мицаре» снижены до 5-го уровня Неба равенства. Пожалуйста, заберите награду за это достижение в «лотосе». Приз в этом случае не меняется и соответствует тому, который был указан в новости о событии.
Важно! Необходимый уровень небес для «Оберона» не меняется.
Однако, было бы неправильно не поощрить тех, кто сможет достичь 10-го уровня Неба равенства до конца марафона. В дополнение к основному призу им достанется сундучок с подарками: Золотым камнем жребия (25 штук), Серебряным камнем жребия (50 штук), Метеоритом (50 штук), Коробочкой с картой S (50 штук) и Камнем божества (50 штук).
Не забудьте получить награду за соответствующее достижение!
Важно: победить Мату, завершив задание «Контроль Аиды» по сюжетной цепочке Неба равенства, все равно нужно. Это требование не меняется.
Желаем приятной игры!
Хотя двумя неделями ранее они нагло ввели в заблуждение игроков, что условия они якобы менять не будут. Оказалось, что будут, но только когда ИМ удобно:
Уважаемые игроки!
Благодарим всех за множество отзывов! Основываясь на текущих результатах выполнения марафона Духов крови, сейчас его условия остаются без изменений. Мы еще раз сверимся с данными в начале февраля, и тогда снова вернемся к этому вопросу.
Желаем успехов!
Но вообще да, на форуме уже почти никто не сидит, и кто-то всей этой свистопляски попросту не видит, поэтому максимум инфы они сливают либо в ВК, либо в ТГ.
оаоаоа ммм как сладки слезки "янезнашек". вы не читаете ВСЕ новости-ваши проблемы. поверхностно изучение информации это ваш косяк
а еще смешнее от челиков, которые потратили ДМ на этот марафон))))
совет: если вам игра важна, создайте бомжеакк в том же вк, подпишитесь на группу пв и включите уведомления. все косяки исключительно ваши, администрация не обязана за каждым бегать и удостоверяться, что ты все понял и все знаешь.
Брикачу, залогинься нормально, админский подхалим.
ShieldSword
11.02.2025, 08:46
Но вообще да, на форуме уже почти никто не сидит, и кто-то всей этой свистопляски попросту не видит, поэтому максимум инфы они сливают либо в ВК, либо в ТГ.
Я б не сказал, что на форуме так уж мало народу. Пусть не каждый что-то пишет, но читают таки многие. Однако, я согласен с тем, что об изменении условий - особенно, сроков! - стоило сделать позаметнее оповещение. Я сам узнал об этом из ВК минут через 15 как новость вывесили. Но я именно следил, ожидая, что дадут послабление - это было вполне логично. И, кстати, я сообщил своему клану об этом, а так же на своем сервере немало рупоров прокинул с этой инфой. ПМа много, конечно, было в ответ... Все, кто марафонил у нас в клане - никто не пролетел. Мы новость так же уведомлением в тим спике клановом вывесилиА сам я спокойно и без спешки закрыл марафон 2го февраля на 10 персонажах.
FantazM85
11.02.2025, 09:10
Я б не сказал, что на форуме так уж мало народу. Пусть не каждый что-то пишет, но читают таки многие. Однако, я согласен с тем, что об изменении условий - особенно, сроков! - стоило сделать позаметнее оповещение. Я сам узнал об этом из ВК минут через 15 как новость вывесили. Но я именно следил, ожидая, что дадут послабление - это было вполне логично.
Тогда уж и оф форум переносить в вк, если там более надежный источник информации чем на сайте )
infernal1994
11.02.2025, 09:10
И ведь в первый раз такое, и ведь ни кто не знал, что о таком сообщают либо в телеге, либо в ВК) Хватит ныть, это только ваши проблемы) У всех в 2025 году есть как минимум телеграм, не прочитали-ну обтекайте, а не нойте про компенсацию)
FantazM85
11.02.2025, 09:12
И ведь в первый раз такое, и ведь ни кто не знал, что о таком сообщают либо в телеге, либо в ВК) Хватит ныть, это только ваши проблемы) У всех в 2025 году есть как минимум телеграм, не прочитали-ну обтекайте, а не нойте про компенсацию)
Вк и тг идут допом к оф сайту, но никак не вместо.
u_1228829296
11.02.2025, 09:30
+ к теме, на сайте должна быть актуальная информация по всем изменениям.
Если вы дали эту информацию на 92 странице поста о марафоне, а ваши некоторые пользователи не увидели эту информацию, то это не проблемы пользователей, а проблема труднодоступности информации. а значит нужно выделять актуальные изменения среди остального обсуждения
Администрация вообще читает обсуждения на форуме? Очень часто встречаются хорошие идеи и предложения к улучшению нашей любимой игры, но администрация как будто старательно не замечает их и совершенно не прислушивается к мнениям пользователей - это плохой подход, если доходы от игры начнут падать, не удивляйтесь, это закономерность. Почему вы не начнете улучшать игру, форум, сайт? Почему вы просто абьюзите проект?
infernal1994
11.02.2025, 10:01
Есть опыт предыдущих ивентов, если это ни чему не учит-ну какие проблемы мейлов) Есть друзья, есть сокланы, которые всем все рассказали)
А есть хитрожопые челы, которые не успели к 4 и теперь пытаются наныть себе компенсацию, строча кучу бесполезных запросов в саппорт и отнимая их время)
Не пытайтесь, компенсации не будет)
Releated
11.02.2025, 10:16
Это как в каком то фильме про Джеймса Бонда, где главный герой сообщил своему напарнику, что поставил бомбу на одно время, а по факту время было меньше,и взорвалась она раньше.
Вот че то вспомилось
u_56582cf202
11.02.2025, 10:37
Есть опыт предыдущих ивентов, если это ни чему не учит-ну какие проблемы мейлов) Есть друзья, есть сокланы, которые всем все рассказали)
А есть хитрожопые челы, которые не успели к 4 и теперь пытаются наныть себе компенсацию, строча кучу бесполезных запросов в саппорт и отнимая их время)
Не пытайтесь, компенсации не будет)
У вас компенсация головного мозга?
Тут вроде никто не пишет про компенсацию, тут пишут про отвратное оповещение. В саппорт автор топика написал по теме "предложения по улучшению игры" где в этой теме вы видите нытье и требование компенсации?
Если у вас была цель что то ляпнуть, даже не прочитав о чем пишут люди, то вы аж 2 постами её достигли! Можете взять с полки пирожок)
P. S. И да, если, опять же таки, почитать тему, то процентов 90 из отрисавшихся марик закрыли, но это не отменяет проблемы, указанной автором топика.
WELCOMEPW2049
11.02.2025, 11:12
u_56582cf202 u_56582cf202 вне форума
У наставника
u_56582cf202 на дне Реки Малиновок
Какой то наплыв внутрипвшного ципсо на форуме последнее время.
u_1258825605
11.02.2025, 11:26
Я так понимаю, челы, которые пишут что-то в духе "вам администрация ничего не должна)))000)", придерживаются жизненной позиции "ты начальник — я дурак"?
Все движения по срокам чего-либо в плюс и (особенно) в минус должны быть написаны крупным шрифтом на главной странице, а не на пятидесятой странице обсуждения маленьким постом.
Вся информация по техническим неисправностям чего-либо (салюты из парка передают привет) должна быть оформлена отдельным тредом, а не в середине обсуждения на 1000 страниц.
Все эти вк и тг — это те самые фразы мелким шрифтом в договоре. Сайт всегда был главным источником информации, а все остальные — вспомогательные.
9PoZiTiFF5
11.02.2025, 11:41
Все эти вк и тг — это те самые фразы мелким шрифтом в договоре. Сайт всегда был главным источником информации, а все остальные — вспомогательные.
Действительно - БЫЛ. Я согласен с рядом тезисов, но надо давно понимать, что сайты давно отошли на второй план и уступили первое место социальным сетям. Это проще для всех, информирование там оперативнее и доступнее, а аудитория там кратно шире.
Соглашусь, что и на сайте информация должна быть более доступная, но каждый должен спросить себя, почему он не следит за более актуальным площадками.
Astrofofan
11.02.2025, 11:49
Срок зачисления наград надеюсь считается от новой даты окончания марафона, а не от старой?
u_1231967914
11.02.2025, 12:07
Срок зачисления наград надеюсь считается от новой даты окончания марафона, а не от старой?
Даже по новым срокам хорошо получается, ещё на следующей неделе только крайний день. Так что думаю уж так не будут выкручиваться
но каждый должен спросить себя, почему он не следит за более актуальным площадками.
Когда речь идет об ивентах и донесении важной информации об игре, все площадки актуальны и должны одинаковым образом доносить эту инфу игрокам. Это не какие-то промо-коды для соцсетей и квизы, чтобы подписчиков налутать. Это, кстати, одна из причин, почему я пользуюсь сайтом -- тут только важные новости, в отличие от соцсетей. И хотелось бы, чтобы так продолжалось.
9PoZiTiFF5
11.02.2025, 12:12
Когда речь идет об ивентах и донесении важной информации об игре, все площадки актуальны и должны одинаковым образом доносить эту инфу игрокам. Это не какие-то промо-коды для соцсетей и квизы, чтобы подписчиков налутать. Это, кстати, одна из причин, почему я пользуюсь сайтом -- тут только важные новости, в отличие от соцсетей. И хотелось бы, чтобы так продолжалось.
Ну раз результат тебя удовлетворяет - можно ничего не менять.
Штош, было интересно месяц+ наблюдать за данным марафоном
https://i.ibb.co/CpCHMGSd/image.jpg (https://imgbb.com/)
9PoZiTiFF5
11.02.2025, 12:19
Все фразы макиавелли собрал, что ли? ГООООООООООООООООООООЛ!
u_1261419065
11.02.2025, 12:20
а я вот очень надеюсь что мейл когда-нибуть одумается и будет банить за 10 окон. ещё и попрошайничают.
Да проще Дж в 10 окон пройти чем с тобой
ShieldSword
11.02.2025, 12:54
Вообще-то, мультоводство как раз когда-то и было запрещено. Для запуска нескольких окон чего только не придумывали! А потом его разрешили... И тому есть причины. Стоит просто подумать. Ну а играть как и прежде в одно окно - никто не запрещал.
В ТГ постят только важные новости, без картинок и мемов.
FantazM85
11.02.2025, 13:01
Ну тогда переносим оф форум в тг?:fox_24:
вранье, к каждой новости прилеплена картинка, которая больше, чем текст под ней.
koroldorogi
11.02.2025, 14:28
ммммм до 4 февраля было , замечательно впрочем ничего нового. Жаль нельзя матами сказать
вранье, к каждой новости прилеплена картинка, которая больше, чем текст под ней.
Картинки - репосты всяких арт-групп по пвшке. Это есть в вк, но нет в тг
Картинки - репосты всяких арт-групп по пвшке. Это есть в вк, но нет в тг
А я-то грешным делом подумал, что те кучи пикселей, из-за которых ленту в 2 раза дольше крутить тоже называются картинками.....
А я-то грешным делом подумал, что те кучи пикселей, из-за которых ленту в 2 раза дольше крутить тоже называются картинками.....
Если проверять новости не раз в месяц, то картинки не сильно увеличивают экранное время…
Ну и про «два раза» преувеличение. Сейчас зашел в тгк и картинка там занимает максимум 1/3 от поста
KaFackR1ck-18
11.02.2025, 15:40
Нет, не должен. Сверху, над всеми сообщениями, есть синее крылышко, при клике на него сразу кидает на сообщение администрации, при наличии оного.
Сижу на форуме со времен когда еще фанфики по пв писали, узнал о том что делает эта кнопочка буквально полгода назад. Ох уж эти полезные функции
Ага. Напоминаем что можно купить. Купи слыш. Конкурсы с 10 победителей якобырандомом на 10 тысяч участников. Мертвые котики.
50/50 полезные новости и пустой хлам.
На самом деле я бы хотел отдельный оф канал, где будут поститься только оч важные новости без мусора. Только «завтра профа», «условия изменены» и «награда начислена, НЕ ЗАБУДЬТЕ ПЕРЕВЕСТИ ДО Х ЧИСЛА».
К сожалению мы имеем сборище хлама вместо офсайта, мертвый форум, группу вк в таком состоянии что сохраненки 12 летней девочки выглядят адекватнее и телегу. Просто телегу.
Правильно Лицемер выразился. Общение с комьюнити просрано в ноль
u_1260924830
11.02.2025, 17:05
Я б не сказал, что на форуме так уж мало народу. Пусть не каждый что-то пишет, но читают таки многие. Однако, я согласен с тем, что об изменении условий - особенно, сроков! - стоило сделать позаметнее оповещение. Я сам узнал об этом из ВК минут через 15 как новость вывесили. Но я именно следил, ожидая, что дадут послабление - это было вполне логично. И, кстати, я сообщил своему клану об этом, а так же на своем сервере немало рупоров прокинул с этой инфой. ПМа много, конечно, было в ответ... Все, кто марафонил у нас в клане - никто не пролетел. Мы новость так же уведомлением в тим спике клановом вывесилиА сам я спокойно и без спешки закрыл марафон 2го февраля на 10 персонажах. В админы этого господина :D
AlloBordo
11.02.2025, 17:20
Да почему вечно всё ждать надо,задолбало уже!!! Почему нельзя автоматизировать выдачу наград по факту выполнения!!!!
Prontoshut
11.02.2025, 17:25
Да почему вечно всё ждать надо,задолбало уже!!! Почему нельзя автоматизировать выдачу наград по факту выполнения!!!!
Ожидайте, вам обязательно кто-то ответил или поддержит вас.
u_e60dbe203a
11.02.2025, 17:26
а зачем сиди жди 2 недели потом день саит лежать будет
Мой поинт был в том, что важные новости должны быть на сайте. Надеюсь, что в будущем про сайт не будут забывать.
Frostmourne2021
11.02.2025, 18:00
В админы этого господина :D
И этого, чтобы всё нам автоматизировал!
Не думаю, что 1 минута реального времени, которую нужно потратить для пролистывания форума прямо таки вытясняет работу.
напомни, на какой там странице я должен был информацию о сроках прочесть? :)
повторюсь, небо я фулл сделал во время, а вот лотос забрал позже.
Мой поинт был в том, что важные новости должны быть на сайте. Надеюсь, что в будущем про сайт не будут забывать.
Ты написал, что «на сайте только важные новости, в отличии от соц сетей», что не правда, потому что в тг не делают репосты арт групп и не постят мемы. Там только новости.
DessanBrotish1
11.02.2025, 18:13
Вполне солидарен с афтором поста. Уровень донисения ифнормации до пользователь на мм выше плинтуса.
Да и с кафариком тоже ни один из офф ресурсов не является информационным вк это отдельная клоунада, а тыкло майнер в телеге вызывает вопросы.
Про форум говорить нечего "крылышко" на постах адмтнистрации которое перекидывает на следующее сообщение, класно же. Функционал о котором знает 1.5 землекопа.
Нужна большая красная кнопка "Актуальное" которое будет показывать важную информацию, а не 1 страница а потом 50 или 99, все должно идти по порядку и логически.
А пока у нас 3 площадки и везде свой кринж. На форуме это одни личности, в вк просто мешанина всего и вся, а в телеге гы смотри какой прикол добавили давай через него конкурс сделаем
Prontoshut
11.02.2025, 18:35
Поддерживаю только одно пожелания, чтобы новость о чем то новым (событие, конкурс, марафон и т.п.) оформлялось отдельной новостью. Отдельной новостью также оформлялись изменения о сроках и условиях проведения уже объявленных событий. Как раньше и было по большей части - если был сезон и были изменения просто было отдельная новость с отдельной темой.
Все остальное предложения по большей части вкусовщина для бесконечной войны на форуме между малочисленными группами лиц. Ненадо нам баннеров на главной странице сайта по любом изменения (сообщений о проблемах достаточно когда они бывают), не надо менять изначальные новости если есть изменения дописывая чтото, не надо создавать новые темы по любому поводу. Нормально короче было в целом.
u_1288131069
11.02.2025, 18:39
Есть администрация, а есть игроки. Эта картинка понятно про кого. А другой картинки не будет? А то что лепить то в одну сторону. Справедливо было бы в обе.
asphx1337
11.02.2025, 18:43
Понимаю позицию каждого, кто ее тут высказал
Жаль, конечно, что только деды понимают, какое тут отношение в некоторых аспектах к игрокам, что необходимо или мониторить форум или быть подписчиком какого-то паблика в вк/тг
И как бы, да, в правилах написано, что если что - ты сам виноват
Да и в целом во всей цифре всегда написано "аккаунт не твой, а в аренду, сасай-кудасай"
Но как будто бы плашку на форум сверху красную повесить не сложно, да.
FantazM85
11.02.2025, 18:43
Поддерживаю Пронтошута и предложу на оф сайте в разделе новостей такие изменения в мероприятиях тоже выводить как новость
Prontoshut
11.02.2025, 18:57
Поддерживаю только одно пожелания, чтобы новость о чем то новым (событие, конкурс, марафон и т.п.) оформлялось отдельной новостью. Отдельной новостью также оформлялись изменения о сроках и условиях проведения уже объявленных событий. Как раньше и было по большей части - если был сезон и были изменения просто было отдельная новость с отдельной темой.
Все остальное предложения по большей части вкусовщина для бесконечной войны на форуме между малочисленными группами лиц. Ненадо нам баннеров на главной странице сайта по любом изменения (сообщений о проблемах достаточно когда они бывают), не надо менять изначальные новости если есть изменения дописывая чтото, не надо создавать новые темы по любому поводу. Нормально короче было в целом.
Перемудрил сам. Новость об изменениях может быть новой, но тема на форуме старой. Не принципиально. Короче чтоб с сайта видно было что есть изменения. И хватит.
Понимаю позицию каждого, кто ее тут высказал
Жаль, конечно, что только деды понимают, какое тут отношение в некоторых аспектах к игрокам, что необходимо или мониторить форум или быть подписчиком какого-то паблика в вк/тг
И как бы, да, в правилах написано, что если что - ты сам виноват
Да и в целом во всей цифре всегда написано "аккаунт не твой, а в аренду, сасай-кудасай"
Но как будто бы плашку на форум сверху красную повесить не сложно, да.
Я тут сегодня лицензионное соглашение почитал... И это такой рофл, если честно))) причём там есть некоторые вещи, написанные, как будто в пользу игроков, смотря как трактовать, но в конце такой идеальный пункт, по типу :""при спорных ситуациях в приоритете остаётся мнение КОМПАНИИ"
После такого, все вот это вообще бессмысленно. Даже если вам перса удалят, ваше право это расторгнуть соглашение, удалив игру :D
Я, пожалуй, теперь переобуюсь и встану на сторону тех кто пишет, что админы никому ничего не должны, потому что об этом прописано в том самом документике, который никто не читает, просто ставя галочку при регистрации аккаунта))
FantazM85
11.02.2025, 19:09
Этот пузырь когда-нибудь лопнет, зачем усугублять очевидные проблемы, нет бы написали:" Дорогие игроки, мы вас услышали, постараемся исправить ситуацию".
Где наш дневник локализатора или что-нибудь навроде?
Astrofofan
11.02.2025, 19:39
Этот пузырь когда-нибудь лопнет, зачем усугублять очевидные проблемы, нет бы написали:" Дорогие игроки, мы вас услышали, постараемся исправить ситуацию".
Этот пузырь не лопается с момента открытия проекта и вряд ли лопнет до момента его закрытия. Не в последнюю очередь благодаря действиям отдельных игроков при поддержке администрации.
asphx1337
11.02.2025, 19:45
А где новый сайт?
А я вот помню обещанные МАРАФОНЫ НОВАВА ФАРМАТА с новым сайтом. Где? в прошлом.
(Кстати о кнопке перехода к сообщению администрации. Можно из списка администрации Сову убрать? Ниче против не имею, но привык нажимать эту кнопку и искать сообщения от Perfect_World, а не ответы совы на глупые вопросы)
Этот пузырь не лопается с момента открытия проекта и вряд ли лопнет до момента его закрытия. Не в последнюю очередь благодаря действиям отдельных игроков при поддержке администрации.
Я не говорю, что игра умирает, но, глядя на карту тв и мтв хочеца плакать. Стало меньше игроков или стало меньше пвп игроков - тут не знаю, нужно составлять рейтинг с топ-8
Статистику выполнения марафонов перестали выкладывать
активно-играющих знакомых у меня все меньше
Почти все стали заходить чисто по мелочи на активки/ бросили/ сделали веселоедействие
Astrofofan
11.02.2025, 19:49
А где новый сайт?
А я вот помню обещанные МАРАФОНЫ НОВАВА ФАРМАТА с новым сайтом. Где? в прошлом.
(Кстати о кнопке перехода к сообщению администрации. Можно из списка администрации Сову убрать? Ниче против не имею, но привык нажимать эту кнопку и искать сообщения от Perfect_World, а не ответы совы на глупые вопросы)
Я не говорю, что игра умирает, но, глядя на карту тв и мтв хочеца плакать. Стало меньше игроков или стало меньше пвп игроков - тут не знаю, нужно составлять рейтинг с топ-8
Статистику выполнения марафонов перестали выкладывать
активно-играющих знакомых у меня все меньше
Почти все стали заходить чисто по мелочи на активки/ бросили/ сделали веселоедействие
Составь рейтинг топ 9 и все сразу станет ясно. Заодно выясним кто ты вообще.
Перемудрил сам. Новость об изменениях может быть новой, но тема на форуме старой. Не принципиально. Короче чтоб с сайта видно было что есть изменения. И хватит.
По условиям не должны, по логике и правилам ведения бизнеса - "обязаны, иначе неблагоприятные последствия для компании". Доиграются придерживаясь навязанных условий однажды
Prontoshut
11.02.2025, 20:06
По условиям не должны, по логике и правилам ведения бизнеса - "обязаны, иначе неблагоприятные последствия для компании". Доиграются придерживаясь навязанных условий однажды
Я не про должны или не должны. Обычно так и было всегда и мы в целом к этому привыкли. Ну и это достаточно удобно.
Зашел на сайт увидел новость. Если интересно пошел читать. Если нет, не пошел.
asphx1337
11.02.2025, 20:29
Составь рейтинг топ 9 и все сразу станет ясно. Заодно выясним кто ты вообще.
Мы с тобой так часто пересекались на форуме, а ты так и не запомнил своего единственного фаната в лицо?
Есть администрация, а есть игроки. Эта картинка понятно про кого. А другой картинки не будет? А то что лепить то в одну сторону. Справедливо было бы в обе.
все в одной картинке:
https://i.postimg.cc/Vk2wFRTH/2025-02-11-203841614.png (https://postimages.org/)
по-сколько секретную информацию удаляют (ору). изложу иначе, кто кроме сайта не мониторил другие источники, виноваты только вы сами, дозачислений никаких не будет)) гуляйте
Astrofofan
11.02.2025, 23:11
Мы с тобой так часто пересекались на форуме, а ты так и не запомнил своего единственного фаната в лицо?
То, что ты мой фанат я заметил. Но это не значит, что я тебя знаю.
KaFackR1ck-18
11.02.2025, 23:32
То, что ты мой фанат я заметил. Но это не значит, что я тебя знаю.
Царь во дворца.жпг
KaFackR1ck-18
12.02.2025, 00:31
Дизари, удали пожалуйста сообщение годсада с бинго, это флейм в адрес игроков и оффтоп в случае данной темы. Спасибо. Мы же справедливые, правильно?
asphx1337
12.02.2025, 13:00
Дизари, удали пожалуйста сообщение годсада с бинго, это флейм в адрес игроков и оффтоп в случае данной темы. Спасибо. Мы же справедливые, правильно?
Форум такой:
Место для общения игроков!
Так же реакция форума на общение пары игроков с подтруниванием друг-друга, без флейма, оскорбления и прочего негатива:
Кароче, читы - бан, кемперство - бан, оскорбления - бан, оскорбление администрации - расстрел, потом бан. Всем удачи!
FantazM85
12.02.2025, 13:02
Форум такой:
Место для общения игроков!
Так же реакция форума на общение пары игроков с подтруниванием друг-друга, без флейма, оскорбления и прочего негатива:
Кароче, читы - бан, кемперство - бан, оскорбления - бан, оскорбление администрации - расстрел, потом бан. Всем удачи!
Форумное опг в деле ))
9PoZiTiFF5
12.02.2025, 13:14
Форумное опг в деле ))
Ты не в группе, не подмазывайся, опг построено вокруг хейта тебя, сам всё знаешь
asphx1337
12.02.2025, 13:29
Форумное опг в деле ))
А какая разница, какая группа людей ведет общение на и без того тухлом форуме?
Если убрать с форума меня, Позитиффа, Кефирчика, Крипттона и еще пару людишек, если уйдет тот же Зловред/ты, то кто будет на форуме?
Пачка модерации в лице Совы, Дисари, Годсада, парочка нубов, задающих вопросы (ноуфлейм) и парочка нытиков, требующих 136/ивенты/сезоны/почемуновостиненаглавной
Да, уровень клоунизма форума упадет, да, будет приятная атмсофера. Приятная, мертвая атмсофера.
Кто бы что не говорил, но, признайте, вам нравится это болото. Тем или иным образом - нравится. Иначе вас бы тут не было. Ни как факт, ни в таком количестве постов.
Поэтому я искренне не понимаю, зачем банить мемы, рофлы и реально обычное общение
Помимо того, что это вредит, собстна, общающимся, рандомный пользователь зайдя сюда увидит кучу бан-постов. Вот что он подумает? Что форум токсиков и дураков? Что на форуме анальная модерация?
Что ХОРОШЕГО он подумает?
Ничего.
В этом сообщении нет агрессии, оскорблений или открытого обсуждения модерации, но оно все равно полетит в бан, я уверен
Если хочешь продолжить эту тему и ответить мне, подискутировать - я только за, пиши в лс, потрещим :)
Как хорошо, что я забила на этот марик:fox_1::fox_2:
Когда награды придут? уже 12 число, была обнова, и ничего нет(
Когда награды придут? уже 12 число, была обнова, и ничего нет(
10 рабочих дней стандарт. 18 февраля - последняя возможная дата.
Жди, как обычно))
u_1266624811
12.02.2025, 14:16
Награды ждать дольше, чем выполнить условия марафона.
ShieldSword
12.02.2025, 14:28
Награды ждать дольше, чем выполнить условия марафона.
Конда у тебя нету работы жены и детей, но есть достаточно свободного времени - вполне возможно, да. Я своими персонажами закрыл марафон 2го февраля только.
А награды... Да придут они как обычно. Дней 7-8 рабочих обычно проходило с момента окончания события до начисления. Все будет в свой срок.
PS Помню, о некоторых важностях на сайте сообщали когда-то красным баннером на пару строк вверху страницы. Думается, об изменении сроков и условий можно было так и подписать, направив игрока на нужную страницы форума илм вк/телегу, где уже описано подробно. Вайна было бы куда меньше
u_1266624811
12.02.2025, 14:42
Конда у тебя нету работы жены и детей, но есть достаточно свободного времени - вполне возможно, да. Я своими персонажами закрыл марафон 2го февраля только.
А награды... Да придут они как обычно. Дней 7-8 рабочих обычно проходило с момента окончания события до начисления. Все будет в свой срок.
PS Помню, о некоторых важностях на сайте сообщали когда-то красным баннером на пару строк вверху страницы. Думается, об изменении сроков и условий можно было так и подписать, направив игрока на нужную страницы форума илм вк/телегу, где уже описано подробно. Вайна было бы куда меньше
Я просто на новом акке качал как полноценного персонажа и мне бы серебро сейчас очень пригодилось р8р2 скрафтить. Немного подзабил на Битву династий т.к. знал что серебро пришлют, а его всё нет и нет.
Уже золота больше нафармилось с ежедневок, чем серебра подарят.
u_1288131069
12.02.2025, 15:11
Тоже качал персонажа на новом акке, когда узнал о новом классе. Захотелось именно играть одним, развивать и т.д., задонил ему под 30%. Давно уже не бегал по квестам, еже. Делал всё сам, помощь нужна была только на Акселии и Мате. Не сразу удалось найти помощь на Мату. Поэтому и вышло как то в последний день(оказалось не последний). За всё время несколько раз заходил на сайт и на форум, сверял даты. И тут и там было 9 число. А про ТГ узнал только из постов тут.
Кто-то думает, что у меня пачка твинов 10+шт. А на самом деле награда нужна была для развития одного нового перса, там и чеков много и ресов на пушку - хороший буст.
Всегда как то думалось, что сайт самый важный источник информацию, но видимо в какое то время это изменилось и актуальную инфу стали писать не на нём.
В поддержке ответили так, будто запрашиваю компенсацию. Но писал в раздел с предложением по игре, на будущее хотелось бы, чтобы писали информацию еще и на сайте как и было раньше. Пришлось еще раз написать в ответе для чего пишу им. Видимо там привыкли уже, что люди просят только компенсацию.
Т.к. те кто снова захочет играть могут попасть в такую же ситуацию.
Тоже качал персонажа на новом акке, когда узнал о новом классе. Захотелось именно играть одним, развивать и т.д., задонил ему под 30%. Давно уже не бегал по квестам, еже. Делал всё сам, помощь нужна была только на Акселии и Мате. Не сразу удалось найти помощь на Мату. Поэтому и вышло как то в последний день(оказалось не последний). За всё время несколько раз заходил на сайт и на форум, сверял даты. И тут и там было 9 число. А про ТГ узнал только из постов тут.
Кто-то думает, что у меня пачка твинов 10+шт. А на самом деле награда нужна была для развития одного нового перса, там и чеков много и ресов на пушку - хороший буст.
Всегда как то думалось, что сайт самый важный источник информацию, но видимо в какое то время это изменилось и актуальную инфу стали писать не на нём.
В поддержке ответили так, будто запрашиваю компенсацию. Но писал в раздел с предложением по игре, на будущее хотелось бы, чтобы писали информацию еще и на сайте как и было раньше. Пришлось еще раз написать в ответе для чего пишу им. Видимо там привыкли уже, что люди просят только компенсацию.
Т.к. те кто снова захочет играть могут попасть в такую же ситуацию.
Радуйся, что чара успел прокачать. А на саргасе и обероне за 2 недели закрыли создание новых чаров. Я как раз вышел на финишную прямую к тому времени с пачкой твинов, хотел начать отдельного чара, кинули без предупреждения.
u_47df11342b
12.02.2025, 18:34
офигеть, я всё это время тоже ориентировался только на пост объявления марафона, и то что он был сдвинут узнал только сейчас, увидев эту тему случайно.
Я 8 и 9 февраля всем твинам закрывал Мату и тянул пилюли на 70-110 древних монет, чтобы докачать им 10 небо .
итог: монеты слиты , потраченно несколько дней свободного времени и без награды . офигенный сервис, даль не выразиться грубее
с почином, брат. нас таких много. ну ничего мы сами в этом виноваты. теперь в будущем чекай не только новости, но и внимательно изучай форум, тг и вк)))
То что вы позволяете себе не читать новости из разных источников (телеграмм, вк, форум и т.д.), зная об их существовании - это ваши проблемы.А красиво же забайтили на то, чтобы вы постоянно просматривали (а м.б. даже подписались?) каждый канал информирования вместо того одного, где вам удобнее?
И действительно, как люди смеют себе позволять? Возмутительно...
Но сайт это лицо, типа, и если на сайте они будут писать о неполадках, всякие косяки и тд, что нередко, приносить извинения, то это скажется на репутации и может отпугнуть потенциальных новичков и перед "хозяевами" тоже будет не особо
Поэтому есть сайт, где все красиво и есть Вк, где можно приносить извинения с картинками котов :DМожно писать не о неполадках, а о своих решительных действиях по их преодолению, например. Ведь, в общем-то, первый же крупный косяк, который игрок обнаружит тщательно сокрытым от упоминания в новостях, уронит репутацию гораздно ниже уровня "мы решаем вот такие свалившиеся на проект проблемы". Можно посмотреть тут же в теме на реакцию людей, обнаруживших изменения в марафоне.
Такое ощущение, что ЦА новостной ленты — не просто не нынешние игроки, а вообще какие-то люди, от которых даже не ожидается становление клиентами.
Действительно - БЫЛ. Я согласен с рядом тезисов, но надо давно понимать, что сайты давно отошли на второй план и уступили первое место социальным сетям.Сайты не "отошли" сами, это ими стали меньше заниматься. Цикличная аргументация: мы задвигаем сайт на задний план -> интерпретируем статистику как будто "сайты отошли на задний план" сами -> обосновываем этим свой же поступок. Красиво?
Это проще для всех, информирование там оперативнее и доступнее, а аудитория там кратно шире.Аудитория чего? 100% игроков имеют аккаунт на сайте, как минимум, ввиду Личного кабинета. Также и форум — автоматически прилагающееся средство общения, акк на котором дается всем игрокам. Аккаунт же ВК, пока это не стало искуственно требоваться — не обязательно у всех.
Или под аудиторией тоже подразумеваете не играющих, а аудиторию рекламы проекта?
Правильно Лицемер выразился. Общение с комьюнити просрано в нольА то ж. "В первый раз?"
Кстати, вопрос. "Коммьюнити менеджмент" же подразумевает управление сообществом, а не "общение" с ним?
Если убрать с форума меня, Позитиффа, Кефирчика, Крипттона и еще пару людишек, если уйдет тот же Зловред/ты, то кто будет на форуме?Тот, кто на него придёт или вернется. Правда, чистка для этого потребуется этак на пару порядков (в математическом значении) больше, чем описано в цитате. Так что я бы не рассчитывал.
SupremeEssence
13.02.2025, 03:40
Вопросов много к тем кто до 9го делал. Но скажите хотя бы, вас не смутило объединение серверов с разными условиями выполнения марафона? Не ужели в голове там ниче не начало шевелиться чтоб попытаться хотя бы узнать как будет решаться вопрос?
9PoZiTiFF5
13.02.2025, 08:40
Сайты не "отошли" сами, это ими стали меньше заниматься. Цикличная аргументация: мы задвигаем сайт на задний план -> интерпретируем статистику как будто "сайты отошли на задний план" сами -> обосновываем этим свой же поступок. Красиво?
Никто ничего не задвигает, нет никаких манипуляций, произошло просто естественно положение вещей. Зачем мне мониторить сайт, для чего надо зайти в браузер, открыть новую вкладку, зайти на неадаптированную для мобильника страницу и что-то листать, если в соцсети есть всё по клику?
Сайт, собственно, до сих пор существует лишь из-за того, что нет замены механизму начислению подарков и подобных вещей.
Soldat-PND
13.02.2025, 09:27
Социалочки да мэссенджеры сторонние дело проходящее. А вот официальный сайт у проекта всегда один.
Если бы в ватсапе или вайбере ПВ было, - мне че держать это дерьмо мамонта в наличии не смотря на то что уже есть телега? А завтра телега станет отстоем и я снесу ее к чертям заменив на более новый, более комфортный и более современный софт.
За ВК вообще молчу, когда-то было стильно, модно, молодежно. А сейчас сборище пенсионеров вымирающее как когда-то однокласники.
DessanBrotish1
13.02.2025, 09:31
Как бывший житель Поберона (потому что то что произошло это не смешно) могу сказать 1но без основы или перса который может бить в нотаргетных мобов я бы не прошел этот марик.
Но прошел я его за 2 недели и пот был в лице качки до 300 и финальный раш небес.
Maximiss
13.02.2025, 11:21
Как бывший житель Поберона (потому что то что произошло это не смешно) могу сказать 1но без основы или перса который может бить в нотаргетных мобов я бы не прошел этот марик.
Но прошел я его за 2 недели и пот был в лице качки до 300 и финальный раш небес.
Если вы имеете ввиду именных мобов, то достаточно было 1 раз их ударить и умереть, они засчитывались в квест.
100 брался пилюлькой с шопа или 8-10 часов в игре. 2 рб берется за 5(если не изменяет память) хроник героев. Ну допустим еще 5 часов в сумме.
И никто не напишет ничего? Сегодня не крайний день для начисления наград, а награды начислены!
Я в шоке, кот в шоке, сосед тоже в шоке, бабушка звонила, она тоже в шоке.
Спаисбо администрации за оперативность!
И никто не напишет ничего? Сегодня не крайний день для начисления наград, а награды начислены!
Я в шоке, кот в шоке, сосед тоже в шоке, бабушка звонила, она тоже в шоке.
Спаисбо администрации за оперативность!
Это тема для мелкого флейма администрации, а о наградах пишут в теме марафона. Как всегда админский пост в конце темы(скоро опять середине).
DessanBrotish1
13.02.2025, 12:43
Если вы имеете ввиду именных мобов, то достаточно было 1 раз их ударить и умереть, они засчитывались в квест.
100 брался пилюлькой с шопа или 8-10 часов в игре. 2 рб берется за 5(если не изменяет память) хроник героев. Ну допустим еще 5 часов в сумме.
Чел, когда уровень понимания сказаного становится равен 0 ибо смысл был положен напрочь. Мне не было сложно это сделать, просто на то чтобы сделать плацдарм для проходения затрачены ресурсы, тк кроме как на марафон клас мне не уперся ресов в него будет вложено минимально для комфортного проноса необходимого контента.
Тк проходил в праздничный период то дня 3 на качку ушло (не забываем про основу которая тоже не сидит на месте), и изза того что в логах доблестных изменений больше не пишется важная информация по ищменению некоторых вмоментов в частности о том что для мудреца больше не необходимо заканчивать ритуал в гробнице сутки были еще положены иина жто.
А невидимые мобы это нетопыри, кентавры, и прочая нечесть во втором логове метаморфов.
и изза того что в логах доблестных изменений больше не пишется важная информация по ищменению некоторых вмоментов в частности о том что для мудреца больше не необходимо заканчивать ритуал в гробнице сутки были еще положены иина жто.
Это есть в описании обновы вместе с описанием облегчений хроник героев.
И для марафона не нужен мудрец, я даже асуру своим не сделал.
SupremeEssence
13.02.2025, 13:44
По квесту в зз есть воплощение алексии или че то подобное, видна только тем у кого квест. Моего ДК она вырубала с одного удара, без помощи непроходимо. Именые да род имунной пару раз ударил и сдох, достаточно было.
asphx1337
13.02.2025, 14:07
По квесту в зз есть воплощение алексии или че то подобное, видна только тем у кого квест. Моего ДК она вырубала с одного удара, без помощи непроходимо. Именые да род имунной пару раз ударил и сдох, достаточно было.
Я даже не делал эти цепоки, больно муторные :D
И асуру не делал, потому что даже 3 ад не делал
Сами себе усложняете жизнь и плакаете потом :(
u_1266624811
13.02.2025, 14:16
Что у вас за дк такие тощие и слабые? С маской минимум 2 удара надо получить чтобы умереть, причём на фул хп, которое под маской +100%.
Сундуки у всех есть в кабинете? я выполнил условия вовремя. но в кабинета сундука не вижу
Luchezarnaja
13.02.2025, 14:33
Мне очень жаль игроков, пролетевших с марафоном и потративших древние монеты из-за сдвига сроков. На их месте могла бы быть и я, если бы не бдительные друзья. Я ожидаю увидеть важные изменения в чем-либо в отдельной новости на сайте, а не в ТГ и ВК между битвой стикеров и объявлениями о технических работах. Мне бы никогда не пришло в голову, что под конец марафона условия могут измениться, и надо смотреть середину темы или социальные сети. Я считаю, что так не делается, и информация была донесена до пользователей некорректно.
u_1288131069
13.02.2025, 15:36
Мне очень жаль игроков, пролетевших с марафоном и потративших древние монеты из-за сдвига сроков. На их месте могла бы быть и я, если бы не бдительные друзья. Я ожидаю увидеть важные изменения в чем-либо в отдельной новости на сайте, а не в ТГ и ВК между битвой стикеров и объявлениями о технических работах. Мне бы никогда не пришло в голову, что под конец марафона условия могут измениться, и надо смотреть середину темы или социальные сети. Я считаю, что так не делается, и информация была донесена до пользователей некорректно.
Спасибо за понимание. Вы очень красивая девушка.
По поводу моего предложения по игре о том, что можно ещё и на сайте информировать нас о сроках, написали:
Ваше предложение будет передано соответствующим специалистам.
Благодарим за обращение в службу поддержки.
Всем спасибо за дискуссию!
В новости про марафон ДК было написано про возможное изменение сроков и условий. Про наличие соц сетей и размещение новостей в них давно известно большинству игроков. О публикации новостей в соцсетях уведомляют блогеры, на которых также подписаны большая часть игроков.
Сами виноваты, что прошляпили марафон и не владеете актуальной информацией по нему.
u_1288131069
13.02.2025, 18:13
В новости про марафон ДК было написано про возможное изменение сроков и условий. Про наличие соц сетей и размещение новостей в них давно известно большинству игроков. О публикации новостей в соцсетях уведомляют блогеры, на которых также подписаны большая часть игроков.
Сами виноваты, что прошляпили марафон и не владеете актуальной информацией по нему.
Она не прошляпила, это я прошляпил. И на блогеров ваших не подписаны большая часть игроков
DessanBrotish1
13.02.2025, 18:25
Просто аспах живет в своем мире, откладывает пилюли и флекмирует ежки. На обероне нкжно проходить цеполку идеала и начав с власти 3 пролог вз, я закончил идеал 5 после пещеры метаморфов с матой дармагом и махавком
veragirty1
13.02.2025, 19:13
Думаю надо уведомить Серегея Клишо как работают его пчелы на форумах, меняя правила. Я лично не читаю форум....он мне не нужен, я сюда только прихожу из-за админовских умных решений. Если до конца недели не получу награду за свое потраченное время по условиям из НОВОСТЕЙ. Я напишу всем, надеюсь вас как минимум оставят без премии за такие форумные условия
KaFackR1ck-18
13.02.2025, 19:20
Это есть в описании обновы вместе с описанием облегчений хроник героев.
И для марафона не нужен мудрец, я даже асуру своим не сделал.
Жиза. Макавеля не потребовала видоса как проходить 3/4 фею дкшкой, я даже не стал их делать. 2 то сделал поскольку квестом апнуть 101 кайф
Просто аспах живет в своем мире, откладывает пилюли и флекмирует ежки. На обероне нкжно проходить цеполку идеала и начав с власти 3 пролог вз, я закончил идеал 5 после пещеры метаморфов с матой дармагом и махавком
А зачем на обероне, ныне как мира (мертвом), было проходить цепочку идеала? Там в полуафк тупо на ежах после пролога и равы апается все
veragirty1
13.02.2025, 19:28
Блогеры) щаз бы еще их посмотреть и ВК посидеть на дедовском троне, это что за утопия. Зачем мне куча лишней информации когда есть сайт и у него есть основная страница, на которой должна размещаться вся информация в разделе "Новости". Сундуки в вк и тг и на форуме вводите, че не? и распрдажи ...люди не заметят? УДИВИТЕЛЬНО
Вопросов много к тем кто до 9го делал. Но скажите хотя бы, вас не смутило объединение серверов с разными условиями выполнения марафона? Не ужели в голове там ниче не начало шевелиться чтоб попытаться хотя бы узнать как будет решаться вопрос?
Мой сервер не объединялся. В Теме объединения конкретных серверов есть такая строчка завершить все до 4. Пошевели тоже чем-нибудь и пойми что так не объявляют информацию в здоровом логическом ключе
SupremeEssence
13.02.2025, 20:08
UOTE=veragirty1;11965467]
Мой сервер не объединялся. В Теме объединения конкретных серверов есть такая строчка завершить все до 4. Пошевели тоже чем-нибудь и пойми что так не объявляют информацию в здоровом логическом ключе[/QUOTE]
Так я и пошевелил, благо есть чем. На дк забил сразу после объявления о том, что условия меняться не будут, потом достал и докачал, на нём даже равы не было и 100 ур. промики вы со всех щелей пылесосите слабовидящие, ни один не пропустите, а тут не увидели такую важную новость.
veragirty1
13.02.2025, 20:59
UOTE=veragirty1;11965467]
Мой сервер не объединялся. В Теме объединения конкретных серверов есть такая строчка завершить все до 4. Пошевели тоже чем-нибудь и пойми что так не объявляют информацию в здоровом логическом ключе
Так я и пошевелил, благо есть чем. На дк забил сразу после объявления о том, что условия меняться не будут, потом достал и докачал, на нём даже равы не было и 100 ур. промики вы со всех щелей пылесосите слабовидящие, ни один не пропустите, а тут не увидели такую важную новость.[/QUOTE]
хорошо что есть люди которые говорят что умеют думать , но на самом деле сидят на форуме и в тг с вк и пылесосят там промики..в отличает от таких как я...инфа за другие серверы меня тоже не интересует, я ее не читаю. У моего мозга сформировалась стратегия фильтовать лишнее.. поэтому больше на такие злорадства не отвечаю
ShieldSword
14.02.2025, 00:06
По-моему, учитывая массовость такого явления, как "Дух Крови" даже на старых серверах, изменение срокво, условий и дополнение наград, вполне себе было достойно нормальной отдельной новости даже со своей веткой обсуждения на форуме.
SupremeEssence
14.02.2025, 10:43
в отличает от таких как я...
такой как ты, это какой? заговорённый?
Как можно считать вк группу не официальной и игнорить её, если ты даже в игру заходишь через вк плей.
ещё и гордится тем что не читает новости. просто жуть, неудивительно, что от админов обротанная связь не поступает)
u_1266624811
14.02.2025, 11:06
Вк группа это сообщество игроков в ВКонтакте.
Тг канал это сообщество игроков в Телеграме.
И т.д.
Никто не обязан туда заходить, когда есть официальный сайт.
9PoZiTiFF5
14.02.2025, 12:09
.223739
Как же люди любят глупости с умным лицом говорить
KaFackR1ck-18
14.02.2025, 12:17
Тг канал это сообщество игроков в Телеграме.
И т.д.
Никто не обязан туда заходить, когда есть официальный сайт.
Сайт это сборище игроков в браузере.
Игра это толпа игроков в игре.
Никто не обязан заходить ни в браузер, ни в игру, когда есть реал.
Вы или рофлите или угашенные, если на серьёзных щах пытаетесь оправдать администрацию которая не постит на сайте в новостях изменения сроков и условий марика =)
223739
Как же люди любят глупости с умным лицом говорить
Существует лицензионное соглашение, единственный документ, относящиеся к игре, в котором нет ни слова упоминания любой соц сети, но есть сайт и форум.
То, что в соц.сети стоит варификация - делает это сообщество официальным для пользователей этой соц.сети. Где то прописано, что игрок должен использовать соц сеть для игры в перфект ворлд?
Поэтому, скорее вы ляпнули глупость в данном случае)))
9PoZiTiFF5
14.02.2025, 12:53
Существует лицензионное соглашение, единственный документ, относящиеся к игре, в котором нет ни слова упоминания любой соц сети, но есть сайт и форум.
Полностью согласен. Я даже его читал, чтобы убедиться в этом, вступая в дискус.
То, что в соц.сети стоит варификация - делает это сообщество официальным для пользователей этой соц.сети. Где то прописано, что игрок должен использовать соц сеть для игры в перфект ворлд?
Нигде
Поэтому, скорее вы ляпнули глупость в данном случае)))
А я и не утверждал, что должен))) Речь была о другом.
А официальный канал в дискорде ещё работает? :D
9PoZiTiFF5
14.02.2025, 13:51
А официальный канал в дискорде ещё работает? :D
Я так смеялся, когда Лосей оказалось действительно три.
223740
SupremeEssence
14.02.2025, 16:18
Полностью согласен. Я даже его читал, чтобы убедиться.
Хорошо, а там где то написано, что они обязаны уведомлять о бо всём, что они планируют либо будут делать? Я
Хорошо, а там где то написано, что они обязаны уведомлять о бо всём, что они планируют либо будут делать? Я
Там все соглашение с очень двоякой трактовкой, учитывая, что где то есть пункт, что при спорных ситуациях мнение администрации остаётся в приоритете, то там вообще никто ничего не должен игрокам :D А так, п. 15.2
Никто ничего не задвигает, нет никаких манипуляций, произошло просто естественно положение вещей.Занятная смесь изменения ("произошло") и фундаментально-незыблемого ("естественное положение вещей"). Может кто-то перевести на общепонятный язык?
Сайт, собственно, до сих пор существует лишь из-за того, что нет замены механизму начислению подарков и подобных вещей.Вполне вероятно, что однажды и это интегрируют в экосистему ВК. Только не знаю, что вы будете с этим делать, если к этому моменту, или в т.ч. благодаря такой монополизации, ВК вдруг станет вызывать у вас рвотный рефлекс.
Но вообще сама идея игры без сайта любопытна. А еще лучше, наверно, чтобы и играть можно было прямо на смартфоне?
А официальный канал в дискорде ещё работает? :DКстати, да. Стороннюю площадку с готовыми инструментами, может быть, и удобнее использовать для новостей и общения, чем админить собственный сайт, но это и риск, что площадка поссорится с кем-то важным... или с вами, внеся какой-нибудь бред в свою политику предоставления услуг.
SupremeEssence
16.02.2025, 07:59
Там все соглашение с очень двоякой трактовкой, учитывая, что где то есть пункт, что при спорных ситуациях мнение администрации остаётся в приоритете, то там вообще никто ничего не должен игрокам :D А так, п. 15.2
И что там? То что ты можешь удалиться если тебя что то не устроило? Причем тут тогда марафон, они никаких изменений не вносили этим марафоном, об обнове они сообщили задолго чем за 30 дней. Странно за подарки требовать уведомление как за ущемление прав) лол
Да и к тому же они сообщили, некоторым просто надо смс на телефон отправить, либо гонца который приедет лично домой и вручит письмо с уведомлением, но это уже просто ленивые хотелки. Но вообще было бы не плохо, если б уборщица с мейла звонила каждому и напоминала о важном событии в этом мире, желательно не ночью. А то лень телегу читать.
И что там? То что ты можешь удалиться если тебя что то не устроило? Причем тут тогда марафон, они никаких изменений не вносили этим марафоном, об обнове они сообщили задолго чем за 30 дней. Странно за подарки требовать уведомление как за ущемление прав) лол
Да и к тому же они сообщили, некоторым просто надо смс на телефон отправить, либо гонца который приедет лично домой и вручит письмо с уведомлением, но это уже просто ленивые хотелки. Но вообще было бы не плохо, если б уборщица с мейла звонила каждому и напоминала о важном событии в этом мире, желательно не ночью. А то лень телегу читать.
Так поэтому и пишу, что трактовка очень двоякая...
Марафоном не вносятся изменения - спорно. Марафон дает большие бусты, что уже меняет конкретно игровой процесс/экономическое развитие игрока. Если бы марафон ничего не менял, то новые сервера были бы мертвыми с самого начала, т.к. без марафонов туда бы люди попросту не шли.
Изменения они внесли конкретно в марафон и сообщили об этом в соц.сетях и в середине темы на форуме, что вообще нельзя назвать "ясным и понятным способом", как прописано в пункте л.с. Почему? Потому что соц.сети для тех кто в них сидит и нигде официально не прописано, что вся инфа только там. А в середине форума, не закрепленным сообщением - это лажа.
И к тому, же, в главной теме до сих пор указано до 9 февраля.
А про смс, зачем то же они ими спамят, что мне подарки в л.к. прилетели, причем обычно когда я их уже перевел (что смешно) :D На почту приходят рассылки, типо залетай тут обнова!!! А реально нужная инфа хранится в соц.сетях и в середине форумной темы - это глупо)
Короче обращался в сапорт по поводу того что сундук не дали за марик, мало того что растянули разборки на неделю, так еще сделали меня виноватым, мол не закрыл кв контроль Аиды до конца марика, хотя каким тогда чудесным образом вся ветка равенства закрыта до конца марика в этом разбираться никто не стал, да и способа проверить выполнение этого кв у них нет.
Для себя решил: никогда больше не делать марик прокачки, ибо вложить в убогий класс суммарно 200 кк, и не получить на выхлопе ничего попахивает пирамидой от администрации, видимо у Аструма виноваты все кроме них самих.
u_8e329570e1
17.02.2025, 16:14
Короче обращался в сапорт по поводу того что сундук не дали за марик, мало того что растянули разборки на неделю, так еще сделали меня виноватым, мол не закрыл кв контроль Аиды до конца марика, хотя каким тогда чудесным образом вся ветка равенства закрыта до конца марика в этом разбираться никто не стал, да и способа проверить выполнение этого кв у них нет.
Для себя решил: никогда больше не делать марик прокачки, ибо вложить в убогий класс суммарно 200 кк, и не получить на выхлопе ничего попахивает пирамидой от администрации, видимо у Аструма виноваты все кроме них самих.
Почти всё понимаю кроме одного: а в чём класс собственно "убогий"?
SupremeEssence
17.02.2025, 16:41
Так поэтому и пишу, что трактовка очень двоякая...
Марафоном не вносятся изменения - спорно. Марафон дает большие бусты, что уже меняет конкретно игровой процесс/экономическое развитие игрока. Если бы марафон ничего не менял, то новые сервера были бы мертвыми с самого начала, т.к. без марафонов туда бы люди попросту не шли.
Изменения они внесли конкретно в марафон и сообщили об этом в соц.сетях и в середине темы на форуме, что вообще нельзя назвать "ясным и понятным способом", как прописано в пункте л.с. Почему? Потому что соц.сети для тех кто в них сидит и нигде официально не прописано, что вся инфа только там. А в середине форума, не закрепленным сообщением - это лажа.
И к тому, же, в главной теме до сих пор указано до 9 февраля.
А про смс, зачем то же они ими спамят, что мне подарки в л.к. прилетели, причем обычно когда я их уже перевел (что смешно) :D На почту приходят рассылки, типо залетай тут обнова!!! А реально нужная инфа хранится в соц.сетях и в середине форумной темы - это глупо)
Путаешь выдачу с добавлением, изменением. Ничего там двоякого нету, просто ты так читаешь. Изменить это значит что пуха 80/80 будет завтра давать 100/100, добавить предмет, это значит кольцо на 800па появится в игре. А то что тебе не выдали что то, об этом там ни слова. Про то что могут быть изменения в марафоне написали ещё когда он только начался.
Почти всё понимаю кроме одного: а в чём класс собственно "убогий"?
Не проходит лечение при демонизации, 2 массовых скила, станов и антистатонов почти нет.
KaFackR1ck-18
17.02.2025, 18:28
Я честно хотел защитить дк как класс, но решил что пофиг. Чем меньше дкшек на серверах, тем лучше - меньше конкуренции, больше дебиков что в пвп «о, тело» думают
Путаешь выдачу с добавлением, изменением. Ничего там двоякого нету, просто ты так читаешь. Изменить это значит что пуха 80/80 будет завтра давать 100/100, добавить предмет, это значит кольцо на 800па появится в игре. А то что тебе не выдали что то, об этом там ни слова. Про то что могут быть изменения в марафоне написали ещё когда он только начался.
Это ваше мнение, моё другое, поэтому и двояко. Что такое информационное наполнение и любые связанные материалы? Это разве пуха 80/80? Или кольцо на 800па?
В моем понимании это сайт и форум, новость о марафоне на сайте, то что они предупредили, что условия МОГУТ поменяться, только из - за слова МОГУТ уже не является ясным и понятным. В этом и есть основной смысл этого топика, что могут не значит изменятся обязательно. А если изменили, то сообщите нормально.
При этом всем, если наш с вами диалог не о криво написанном соглашении, тогда он ни о чем, я ещё в первом сообщении, где прописал пункт указал, что в этом же л.с. есть пункт, где при всех спорных моментах ключевой остаётся сторона компании.
Просто этот марафон - один здоровый феил от них, где они ещё в выигрышную позицию отправили всех нытиков, которым условия были не выполнимы, а людей, кто реально играл, а не ныл даже на главной странице темы марафона не поменяли дату окончания.
Если вы это считаете нормальным, то это ваше право, но называть тут всех не правыми - глупо)
P. S. Я этот марик закрыл в 12 окон, 2 сделал из за нытиков( после смены условий). Но просто сама тенденция происходящего - это сюр. И мне искренне жаль, что пострадали не те, кто забил и решил что им ОБЯЗАНЫ сделать поблажку, а те - кто реально играл, марафонил и не ныл на форуме)
Блин, ребят, я в шоке, что вы тут до сих пор спорите о целесообразности постинга важных новостей на официальном сайте игры. Надеюсь админы приняли, что не будет лишним дублировать всю важную инфу на сайте, и мы на этом закончим.
Блин, ребят, я в шоке, что вы тут до сих пор спорите о целесообразности постинга важных новостей на официальном сайте игры. Надеюсь админы приняли, что не будет лишним дублировать всю важную инфу на сайте, и мы на этом закончим.
Тут уже дело не только в том, что инфу на сайте не выложили, а в том, что выполнил все условия марика ты не получаешь награды из-за какого-то сбоя в системе.
Не проходит лечение при демонизации, 2 массовых скила, станов и антистатонов почти нет.
1. Но проходит своё лечение, когда хп меньше 50%. И чем меньше хп, тем выше эффект лечения. Наоборот лучше играть на минимальном хп для максимального урона. Многие ДК наоборот думают как уменьшить своё текущее хп, а ты хилиться собрался)
2. 2 массовых скилла, да, но с будущей обновой секторный будет с откатом в 1 сек, вполне нормально
3. Станов не много, хотя есть по итогу пара параличей, привязка к месту как у макаки, руты, несогласка.
4. Что значит антистанов нет? Уверка или интервальная саморассейка, а так же практически постоянные щиты с уверкой для тебя шутка что ли?
Если бы было больше контроля, то это уже был бы просто чит. Он итак довольно читерный: живучий (даже без хила), сложно поймать в контроль, длинные обманки, очень хороший урон, хорошая мобильность.
Как раз марафон ДК был дан чтобы вы изучили особенности класса, а тут убогим называют класс, которому даже скиллы особо не выучили или вообще даже уважение не прошли. Поддержу Кайфарика, что чем меньше ДКшек на серверах, тем лучше) С другой стороны, уже многие даже посвапались в них) И ещё будут свапаться) Сейчас на арене и ИБ, возможно, многие прочуют потенциал данного класса)
BreeKaachu
18.02.2025, 09:26
Антистана нет - класс убогий. Факты же
SupremeEssence
18.02.2025, 16:01
Это ваше мнение, моё другое, поэтому и двояко. Что такое информационное наполнение и любые связанные материалы? Это разве пуха 80/80? Или кольцо на 800па?
В моем понимании это сайт и форум, новость о марафоне на сайте, то что они предупредили, что условия МОГУТ поменяться, только из - за слова МОГУТ уже не является ясным и понятным. В этом и есть основной смысл этого топика, что могут не значит изменятся обязательно. А если изменили, то сообщите нормально.
При этом всем, если наш с вами диалог не о криво написанном соглашении, тогда он ни о чем, я ещё в первом сообщении, где прописал пункт указал, что в этом же л.с. есть пункт, где при всех спорных моментах ключевой остаётся сторона компании.
Просто этот марафон - один здоровый феил от них, где они ещё в выигрышную позицию отправили всех нытиков, которым условия были не выполнимы, а людей, кто реально играл, а не ныл даже на главной странице темы марафона не поменяли дату окончания.
Если вы это считаете нормальным, то это ваше право, но называть тут всех не правыми - глупо)
P. S. Я этот марик закрыл в 12 окон, 2 сделал из за нытиков( после смены условий). Но просто сама тенденция происходящего - это сюр. И мне искренне жаль, что пострадали не те, кто забил и решил что им ОБЯЗАНЫ сделать поблажку, а те - кто реально играл, марафонил и не ныл на форуме)
Ты указал пункт, я прочитал. Всё там предельно понятно написано. Ну хочешь игнорировать написаное и добавлять в конкретные слова свой выдуманый смысл то пожалуйста. Меняй понятия как нравится, я тебе всего лишь попытался объяснить, дальше твоё дело.
u_1197384372
18.02.2025, 17:25
Да закройте уже тему,марафона нет,что вы мусолите пустоту......
Ты указал пункт, я прочитал. Всё там предельно понятно написано. Ну хочешь игнорировать написаное и добавлять в конкретные слова свой выдуманый смысл то пожалуйста. Меняй понятия как нравится, я тебе всего лишь попытался объяснить, дальше твоё дело.
Любой поисковик, при вводе туда "что такое информационное наполнение" говорит об обратном. Но я даже спорить не буду, это вообще не к чему. В этой игре 2 пути: либо терпи и хавай все их косяки, либо играй во что то другое)
Я, кстати, по пути терпилы иду, как и все кто играют)))
Но они уже даже в своей самой большой кормушке (сундуках) смогли налажать... С каждой новой новостью появляется все большее желание перестать быть терпилой)))
Я верю, что в следующем марафоне майловцы не налажают.
Ведь не налажают, правда?
SupremeEssence
19.02.2025, 00:07
Любой поисковик, при вводе туда "что такое информационное наполнение" говорит об обратном. Но я даже спорить не буду, это вообще не к чему. В этой игре 2 пути: либо терпи и хавай все их косяки, либо играй во что то другое)
Я, кстати, по пути терпилы иду, как и все кто играют)))
Но они уже даже в своей самой большой кормушке (сундуках) смогли налажать... С каждой новой новостью появляется все большее желание перестать быть терпилой)))
Каким образом информационное наполнение уменьшило твои права?
Каким образом информационное наполнение уменьшило твои права?
Я ещё раз повторюсь, что мне лень расписывать все дословно, если в паре слов:
Информационное наполнение - это информация на каком-либо веб сервисе (в данном случае сайт, форум) любые связанные материалы (информация о марафоне, опять таки в данном случае) . Марафон - это не промокод (не подарок, а некое событие игрового процесса) , чтоб за него что то получить игрок должен что то сделать. В условиях, которые написаны и донесены ясным и понятным способом (в официальной новости объявления марафона, а не где то там в соц сетях и где то в середине обсуждения на форуме) стоит дата окончания 9число и требования 10рава +мата, если ты выполнил эти условия до указанного срока - ты прошёл марафон. Если нет - твои проблемы. Они изменили условия, прописав об этом хрен пойми как. Тем самым, нарушив тот самый пункт л.с.(конкретно: изменение информационного наполнения и СВЯЗАННЫХ МАТЕРИАЛОВ ясным и понятным способом, т.к. в основной новости прописаны старые условия) Что повило за собой дезинформирование или путаницу и как исход - не выполненый марафона со стороны игрока и не получение за него того, что было прописано в официальной новости. Где тут нарушены права игрока? Ну даже не знаю...
P. S. Вы либо работник аструма, который яростно защищает свое детяще(л.с) либо вам просто влом подумать и понять что значат некоторые слова, а не только то, что описано в примере) в любом случае, мне не хочется и далее расписывать каждое свое слово, поэтому давайте останемся каждый при своём мнении. Вы будете дальше думать, что в этой теме все нытики, я буду дальше думать, что вы читаете только примеры и включать голову вам попросту лень)
P. S. S. И ещё раз повторюсь, конкретно меня это не коснулось, я марик закрыл. Но даже после вот всего этого бурного обсуждения, ничего не было изменено и о начислении наград так же пишут на форуме на 100+странице среди множества флуда, ну и конечно в соц сетях))
vanek112300
19.02.2025, 17:33
Я не сдал квест на мату, тем самым запорол марик.. остальные условия марафона выполнены.
Казалось бы такая мелочь, просто погрешность по сравнению с остальным прогрессом, но в поддержке написали, что уже нельзя получить награду, не выполнив условия марафона
SupremeEssence
19.02.2025, 17:43
Я ещё раз повторюсь, что мне лень расписывать все дословно, если в паре слов:
Информационное наполнение - это информация на каком-либо веб сервисе (в данном случае сайт, форум) любые связанные материалы (информация о марафоне, опять таки в данном случае) . Марафон - это не промокод (не подарок, а некое событие игрового процесса) , чтоб за него что то получить игрок должен что то сделать. В условиях, которые написаны и донесены ясным и понятным способом (в официальной новости объявления марафона, а не где то там в соц сетях и где то в середине обсуждения на форуме) стоит дата окончания 9число и требования 10рава +мата, если ты выполнил эти условия до указанного срока - ты прошёл марафон. Если нет - твои проблемы. Они изменили условия, прописав об этом хрен пойми как. Тем самым, нарушив тот самый пункт л.с.(конкретно: изменение информационного наполнения и СВЯЗАННЫХ МАТЕРИАЛОВ ясным и понятным способом, т.к. в основной новости прописаны старые условия) Что повило за собой дезинформирование или путаницу и как исход - не выполненый марафона со стороны игрока и не получение за него того, что было прописано в официальной новости. Где тут нарушены права игрока? Ну даже не знаю...
P. S. Вы либо работник аструма, который яростно защищает свое детяще(л.с) либо вам просто влом подумать и понять что значат некоторые слова, а не только то, что описано в примере) в любом случае, мне не хочется и далее расписывать каждое свое слово, поэтому давайте останемся каждый при своём мнении. Вы будете дальше думать, что в этой теме все нытики, я буду дальше думать, что вы читаете только примеры и включать голову вам попросту лень)
P. S. S. И ещё раз повторюсь, конкретно меня это не коснулось, я марик закрыл. Но даже после вот всего этого бурного обсуждения, ничего не было изменено и о начислении наград так же пишут на форуме на 100+странице среди множества флуда, ну и конечно в соц сетях))
Не нарушены права, а уменьшены, этот разное неужели не понятно. Зачем ты вырвал полтора слова из контекста и пытаешься на них намотать марафон.
Вот выписка с твоего любимого пункта
бла бла бда-ки Игры, внести изменения в баланс и т.д. В случае, если вышеуказанное повлечет за собой уменьшение прав Пользователя, КОМПАНИЯ обязуется заблаговременно уведомить Пользователей о таком изменении ясным и понятным образом, при этом уведом..
Какие права были уменьшены? Только в этом случае они обязаны уведомлять, надо сказать им спасибо что хоть вообще написали про марафон. Почему тогда новости для всех, а права уменьшились только у избранных, которые пишут"я не хочу читать телегу"..
У тебя даже права нету такого "получить награду за марафон"
Там почти всё в правилах говорит о том, что тебе никто ничего не должен.
Добро пожаловать в ПВ.
Не нарушены права, а уменьшены, этот разное неужели не понятно. Зачем ты вырвал полтора слова из контекста и пытаешься на них намотать марафон.
Вот выписка с твоего любимого пункта
бла бла бда-ки Игры, внести изменения в баланс и т.д. В случае, если вышеуказанное повлечет за собой уменьшение прав Пользователя, КОМПАНИЯ обязуется заблаговременно уведомить Пользователей о таком изменении ясным и понятным образом, при этом уведом..
Какие права были уменьшены? Только в этом случае они обязаны уведомлять, надо сказать им спасибо что хоть вообще написали про марафон. Почему тогда новости для всех, а права уменьшились только у избранных, которые пишут"я не хочу читать телегу"..
У тебя даже права нету такого "получить награду за марафон"
Там почти всё в правилах говорит о том, что тебе никто ничего не должен.
Добро пожаловать в ПВ.
Ты цитируешь мой пост, где я расписал уменьшение прав пользователя, соре спутал слова уменьшение и нарушение, и задаёшь опять этот вопрос.
Про телегу: она нигде не прописана, что является официальным источником информации по пв) Сайт есть в л.с
Про последний абзац вообще в голос, я это написал пару сообщений назад, зачем меня цитировать доказывая мне то, о чем я пишу)))
Все мои "много букв" посвещались конкретно лс, откуда ты взял йименно вырезанный фрагмент, который удобен тебе, я оттуда взял полностью весь абзац, ** что из этого более раскрывает смысл) а про двоякость этого лс вы в своём последнем посте и пишите, типо вроде как и должны при уменьшении прав, но на самом то деле ничего они никому не должны, о чем и написали в конце))
Даже интересно, следующий вопрос от вас будет "так как уменьшили права то??"
Тут уже дело не только в том, что инфу на сайте не выложили, а в том, что выполнил все условия марика ты не получаешь награды из-за какого-то сбоя в системе.
Ты о чем? Кстати, я награду до сих пор не получил, лотос забрал 2 февраля еще. Че там, две календарных недели уже прошли как бы.
Ты о чем? Кстати, я награду до сих пор не получил, лотос забрал 2 февраля еще. Че там, две календарных недели уже прошли как бы.
Если у тебя все в лотосе было забрано, и ты убил Мату по равенству, значит тебя кинули так же как и меня, ибо всем уже пришли сундуки за духа крови еще на прошлой неделе, я вот писал в саппорт, и у них система не видит выполнения кв контроль Аиды, видимо у тебя тоже сбой может быть, так что мы посланные аструмом.
SupremeEssence
20.02.2025, 03:26
Ты цитируешь мой пост, где я расписал уменьшение прав пользователя
Ты ни в одном посте не расписал где твои права уменьшены, то что ты описал это просто твои хотелки, я уже запарился тебе это объяснять) удачи твоему преподавателю.
Ты ни в одном посте не расписал где твои права уменьшены, то что ты описал это просто твои хотелки, я уже запарился тебе это объяснять) удачи твоему преподавателю.
Я как раз таки расписал, ты их называешь моими хотелками. Ну так пусть все так и останется, 2 проста назад тебе об этом написал, ты просто как обычно не дочитал видимо)
P. S. Ради интереса, приведи пример, что ты считаешь уменьшением прав пользователя в этой игре) просто в лс есть обязанности пользователя, прав там нет, ну либо я не внимательно искал) Но если их там нет, то уже это лс нельзя назвать "без двоякой трактовки"
21 число, никакой информации о том, что будет 23го. Они ничему не учатся.
Soldat-PND
21.02.2025, 13:53
21 число, никакой информации о том, что будет 23го. Они ничему не учатся. А есть кто-то кто не знает что будет осада ГД? Ну и промик с содержимым которое выдадут и в промо на 8е марта. :D
KaFackR1ck-18
21.02.2025, 14:16
Мне кажется это не относится к марафону дк и срокам его выполнения
А есть кто-то кто не знает что будет осада ГД? Ну и промик с содержимым которое выдадут и в промо на 8е марта. :D
Ну, я вернулся в марте, без понятия, что будет/бывало в последние годы.
Мне кажется это не относится к марафону дк и срокам его выполнения
Напрямую относится к информированию, как и половина темы.
u_a87e59233d
21.02.2025, 14:41
Тут до сих пор срутся по поводу сокращения сроков марафона? Ой вей.
SpeedKonsta2
21.02.2025, 14:41
Ничего не мешает сделать новость сегодня вечером о том что ивент начнется завтра и продлиться до +/- 8 марта
Ничего не мешает сделать новость сегодня вечером о том что ивент начнется завтра и продлиться до +/- 8 марта
А также ничего не мешает делать объявления за неделю до ивентов, как в играх с нормальной администрацией. Да и не сделают сегодня вечером ничего эти.
UPD:
Вау, я ошибся, "сегодня" выложили новости, аж за 2 дня до ивента! может и учатся чему-то...
SpeedKonsta2
21.02.2025, 15:19
А также ничего не мешает делать объявления за неделю до ивентов, как в играх с нормальной администрацией. Да и не сделают сегодня вечером ничего эти.
А зачем тебе новость о минорных ивентах за неделю до самого ивента?