PDA

Просмотр полной версии : Закройте ивент во вторник

Theodoricus
11.02.2025, 20:10
Уважаемые админы маил.ру, если уж совсем никак невозможно починить ивент во вторник,
лучше отмените его совсем.
Неполученные за него монеты вполне можно добавить в еженедельный сундучок.
Реально мучение каждый вторник продираться сквозь лаги, пытаясь хотя бы дойти до замка.
И в то же время жаба не даёт возможность забить на ивент, отказавшись от награды.

Disary
11.02.2025, 20:13
Зачем доходить до замка? Зачет получается еще в селении

u_1289062119
11.02.2025, 20:21
9к пинг. Донатим майлу на сервак!! Быстро)

taispw
11.02.2025, 20:37
9к пинг. Донатим майлу на сервак!! Быстро)
Ещё бедные без Иб сидим:fox_2::hamster_2::hamster_3:

Theodoricus
11.02.2025, 22:36
Зачем доходить до замка? Зачет получается еще в селении

До селения с лагами дольше, чем до замка без них.
А если каким-то чудом получится дойти до замка и по пути
ещё кого-то ударить, то вместо 5к ножей можно получить 15к.

KaFackR1ck-18
11.02.2025, 22:38
Раз ивент заканчивается и достаточно быстро - значит у большого количества людей нет таких проблем чтобы развалить башни. В то же время у меня нет проблем в лагах довести от 1 до 21 чара (по необходимости) до зачета в первой же деревеньке. Не понимаю проблемы

u_1287026033
11.02.2025, 23:18
223735
А как насчет такой проблемы севера?

worst_pw_enjoyer
12.02.2025, 01:58
Уважаемые админы маил.ру, если уж совсем никак невозможно починить ивент во вторник,
лучше отмените его совсем.
Неполученные за него монеты вполне можно добавить в еженедельный сундучок.
Реально мучение каждый вторник продираться сквозь лаги, пытаясь хотя бы дойти до замка.
И в то же время жаба не даёт возможность забить на ивент, отказавшись от награды.

В игре и так мало пвп, а тут предложение удалить отличный пвп ивент с интересной механикой? Война фракций, еще и с укреплениями - это круто. Очень круто! Такое пвп нам надо.

Theodoricus
12.02.2025, 07:39
В игре и так мало пвп, а тут предложение удалить отличный пвп ивент с интересной механикой? Война фракций, еще и с укреплениями - это круто. Очень круто! Такое пвп нам надо.

Отличный?
С интересной механикой?
Очень круто?

Месье, вы тролль? Туда ходят исключительно ради монет.

Awe
12.02.2025, 12:12
Отличный?
С интересной механикой?
Очень круто?

Месье, вы тролль? Туда ходят исключительно ради монет.

Я туда исключительно ради недельки хожу. Собрал 5+5 пассивки, в лом бегать.

FunOfThePW
12.02.2025, 13:02
Вот даже не знаю, мне приснилось или нет. Но вроде бы я где то видел тут на форуме, что в следующей обнове СЗ хотят сделать внутрисерверным, или все же мне это приснилось???

Soldat-PND
12.02.2025, 13:16
Вот даже не знаю, мне приснилось или нет. Но вроде бы я где то видел тут на форуме, что в следующей обнове СЗ хотят сделать внутрисерверным, или все же мне это приснилось??? Приснилось. Китайские ПВП-шники регулярно видео скидывают замесов именно на севере. Причем замесы там как правило топтачек. Ну это единственное место где очень мажорные персы могут собраться в любое время суток и померится пикселями. Среднего класса валом и в рамках одного сервера и им север не нужен в принципе. А топтачка она и в Китае топтачка, - стоит дофига и мало у кого есть. Суммарно на всех серверах их предостаточно для подобных движей.
Наоборот, китайцы работают над повышением стабильности работы севера. Внутрисерверным его пожалуй сделают только тогда, когда у китайцев останется один сервер.

svengalash
26.04.2025, 12:48
у меня ток 1 проблема с этим ивентом светофор на всех окнах присутствующих на ивенте в 19:59 благо комп норм успеваю зайти