PDA

Просмотр полной версии : Версия игры 1.3.6 от mail

Mamed27
12.02.2025, 03:29
Маилы не хотят запустить 1.3.6 сервер? Переиздание легендарной версии
Хотелось бы тряхнуть стариной и вспомнить как это было)
Думаю многим бы пришёлся такой сервер по душе.
Достаточно простая и понятная версия игры для новых игроков и ностальгия для дедов этого идеального мира.
Что думаете товарищи? стоит оно того?

SupremeEssence
12.02.2025, 03:53
Хорошая идея. А через год на саргас закинуть.

DessanBrotish1
12.02.2025, 08:31
1. Китай не даст на это добро
2. В реальности это нужно 1.5 землекопам
3. Увы но "рыночек" тоже порешает. Даже если руофф будет подобной версии то как Classic те на современной версии переделанной под ± реалии той версии. И никаких багов которые тогда существовали.

Prontoshut
12.02.2025, 10:11
Шо, опять?

FantazM85
12.02.2025, 10:16
Шо, опять?
У меня вобше ощущение, что эту тему регулярно поднимают для переключение внимания.
Только заблочили какую-нибудь актуальную тему, раздали банов и бананов и оп, вылезает подобная фигня в обсуждении.

Автор топика, перечитай историю по форуму, эта тема уже поднималась не один десяток раз.

WTWT
12.02.2025, 10:34
По фану можно было бы залететь на один точка три точка шесть

ShieldSword
12.02.2025, 11:11
Да думаю, не зайдет эта тема. Игрок поменялся, сильно. Там 20й уровень до получения первого полета качать неделю плюс-минус. В это поиграют полтора олда, поностальгируют, и сервер опустеет.

ChiJin
12.02.2025, 11:26
Да думаю, не зайдет эта тема. Игрок поменялся, сильно. Там 20й уровень до получения первого полета качать неделю плюс-минус. В это поиграют полтора олда, поностальгируют, и сервер опустеет.

За неделю можно и ~60 ур. взять так-то на классике. С другой стороны в нынешних реалиях игра за 2рб 102+ перса с каким-нибудь равенством, это такой же новичок как игрок 20-го уровня в 1.3.6, ведь сейчас на уровне зациклено мало и это просто мимолётный проходной этап.

А поностальгировать, возможно, и не получится в полной мере, ведь раньше эта игра была новой, неизведанной и было очень много живых игроков, а сегодня это будут преимущественно пустые локации, и отсутствие значимых противостояний. + те кто играл раньше уже изменились ментально и ощущение от игры не такое как в "былые годы" и "как раньше" уже никогда не будет

Prontoshut
12.02.2025, 11:54
Для ностальгии лучше включить флай вис ми, а не ждать классики где через месяц после запуска в лучшем случае останется играть с десяток человек.

ujcgjlbygfyr
12.02.2025, 12:53
Мне кажется, в большинстве случаев, подобные запросы сформированы исключительно из-за невозможности покрыть потребность в гриферстве и кому-то что-то доказать.

Такие авантюры прежде всего должны иметь экономический эффект и иметь не отрицательную монетизацию. В условные Куб, Гуй, 19-99 + знаки / ежи туда, ХХ, Иней, ГБП, Луну, Контракты - можно и на актуальной версии поиграть, даже снаряжение себе сделать в той же степени актуальности.

asphx1337
12.02.2025, 13:13
Дать версию, где нужно ходить в иксы в пати/донатить на бао современным хлебушкам-пвешерам?
Версию, где нет полета с нулевой? Бесконечной руны переноса? ГДЕ НАДО ФАРМИТЬ ЗНАКИ?
Где практически невозможно собрать шотающего все вокруг мутанта, которого не пробить?
Ну-ну.

u_fff419be63
12.02.2025, 13:19
ага и че делать ? гуй до посинения стоять ? у вас времени как 10 лет назад ? когда пришел в 13 часов домой после школы/универа и можно еще пол дня и ночи в пв рубиться ??

DessanBrotish1
12.02.2025, 13:25
Дать версию, где нужно ходить в иксы в пати/донатить на бао современным хлебушкам-пвешерам?
Версию, где нет полета с нулевой? Бесконечной руны переноса? ГДЕ НАДО ФАРМИТЬ ЗНАКИ?
Где практически невозможно собрать шотающего все вокруг мутанта, которого не пробить?
Ну-ну.
Да я хлебушек пвешер. Но в текущих реалиях есть 1но такое большое но. И называется оно время.
И какбы тебе пофиг на время когда тебе 12 лет, ты живешь на полном обеспечении и тд (и тому подобные варианты необремененных иждивенцев).
А вот придя с работы так в лень проходить условный 69й без вина потому что у приста нет дене, вар школьник у него времени куча, танк кричит что ему шмот ломают и он не будит платить принципиально...
Не вот такой гемплей пусть останется в прошлом, сейчас можно тратить час в день на 3 данжа плюс дз дейлик, ну пусть еще 30 мин если докинуть караван в сз или по дз караван.
Для среднего игрока нет механических данжей с большой времязптратой (ор как вариант за скобками как и гш с тс). Да ты можешь так же медленно как и тогда развивать персонажа. Но если раньше этот показатель был лвл то сейчас гир

asphx1337
12.02.2025, 13:36
Да я хлебушек пвешер.
Я это говорю без оскорбления или презрения, просто я искренне считаю, что пве в пв - для хлебушков. Не сравнится с пве в других играх. А с ним еще и не все справляются...

Но в текущих реалиях есть 1но такое большое но. И называется оно время.

Соглашусь, отчасти. начало верное. Потом пошло чет про школьников и прочее, что тоже верно, но основную мысль ты забыл. Раньше люди знали и понимали, что ММОРПГ - это для гриндеров, бессонников и, блин, не могу придумать адекватного синонима, 3@дротов
Потому сессионки и стали супер-популярны в свое время в т.ч. Заходи, прокачайся за полчаса/имей нужный танк, играй, тащи, а потом бытовухаженадети
ММОРПГ НИКОГДА не были про такое. ОНИ ВСЕГДА БЫЛИ ПРО ГРИНД ЧАСАМИ, про гвг/замесы/прочее часами, про рейды с сотнями попыток. То, что люди забыли это - проблема людей
То, что администрация пв старается все ускорить и облегчить - блажь, безусловно, но игра все равно остается требовательной ко времени, и, что важнее, к ежедневным заходам
То, что игроки не понимают этого/не принимают - проблема игроков

u_1266624811
12.02.2025, 13:46
Идея хороша только в теории. На практике же PW морально и технически устарел и нет никакого смысла гнать часть старичков на такой сервер, чтобы другие сервера протухли.
Они даже новые сервера с кучами подарков делают временными, чтобы старые окончательно не померли.

Prontoshut
12.02.2025, 13:46
На счет времени жиза. Ради интереса создал приста на проспере. И какая же удача если ему достается хотя бы час в день времени на развитие. Кстати ставлю памятник тем, кто играл пристом и не бросил (и не только пристом а любым интом зависящим от пения наверное в те древние времена). Какаяже это ватная и недамажная фигня до божественных и великих скилов. И какая имба в современных реалиях с хорошим шмотом.

u_1266624811
12.02.2025, 13:48
На счет времени жиза. Ради интереса создал приста на проспере. И какая же удача если ему достается хотя бы час в день времени на развитие. Кстати ставлю памятник тем, кто играл пристом и не бросил (и не только пристом а любым интом зависящим от пения наверное в те древние времена). Какаяже это ватная и недамажная фигня до божественных и великих скилов. И какая имба в современных реалиях с хорошим шмотом.
Прист был сильным и довольно быстро качался. Это мой первый персонаж в 2009 году был и я по квестам сильно обгонял остальных при том что их всегда в пати делали. Народу то больше было на локах.
Присты древесных мобов хорошо фармили.

asphx1337
12.02.2025, 13:58
Играю сейчас на просперо по принципу "10 окон, не больше двух часов в день"
Однажды поделюсь этим чудным опытом:D

Prontoshut
12.02.2025, 14:18
Прист был сильным и довольно быстро качался. Это мой первый персонаж в 2009 году был и я по квестам сильно обгонял остальных при том что их всегда в пати делали. Народу то больше было на локах.
Присты древесных мобов хорошо фармили.
На счет набивания мобов в пати это то конечно сильно облегчает геймплей. Но в соло я не представляю как им играть тогда было, кроме смерча наверное, все кастуется вечность. Шмот с па по мобам еще не было, фдеф на уровне >0 и ладно. Любой моб физик наверное в то время хоронил с удара, или для приста это было полноценное пвп с мобами = рут+дамаг+слип+повторить. Фз в общем.

Prontoshut
12.02.2025, 14:21
Играю сейчас на просперо по принципу "10 окон, не больше двух часов в день"
Однажды поделюсь этим чудным опытом:D
Я за час не всегда на ту же ежу попадаю просто, так чет поделаю типа ежеа **, север, мб какой-то данж типа др где людям хоть печать нужна. В ми и хэ печать особо не нужна и хил тоже, чаще дд лучше возьмут чем приста. Ну ничего, пусть качаются, я не спешу, потом +1 будут искать и я буду готов.

u_1266624811
12.02.2025, 14:49
На счет набивания мобов в пати это то конечно сильно облегчает геймплей. Но в соло я не представляю как им играть тогда было, кроме смерча наверное, все кастуется вечность. Шмот с па по мобам еще не было, фдеф на уровне >0 и ладно. Любой моб физик наверное в то время хоронил с удара, или для приста это было полноценное пвп с мобами = рут+дамаг+слип+повторить. Фз в общем.
Смерч замедляет. Просто отбегаешь и бьешь. Мета старой версии была в экономии, а у приста баф на реген и хил халявный, а ци ману регенит.
Сейчас убили такие простые принципы и фишки персонажей.

Prontoshut
12.02.2025, 15:01
Смерч замедляет. Просто отбегаешь и бьешь. Мета старой версии была в экономии, а у приста баф на реген и хил халявный, а ци ману регенит.
Сейчас убили такие простые принципы и фишки персонажей.
В экономии всего чего можно, но не времени? Если убил моба за час не потратив ни юаньки, то ты чемпион?
Мобы еще и лучниками бывали, от таких не побегаешь под смерчем.

u_1288301826
12.02.2025, 15:06
Маилы не хотят запустить 1.3.6 сервер? Переиздание легендарной версии
Хотелось бы тряхнуть стариной и вспомнить как это было)
Думаю многим бы пришёлся такой сервер по душе.
Достаточно простая и понятная версия игры для новых игроков и ностальгия для дедов этого идеального мира.
Что думаете товарищи? стоит оно того?
Мамед, уважаемый, мы думаем, что наш завод не будет заново выпускать приоры, и тем более заниженные.

u_1266624811
12.02.2025, 15:09
В экономии всего чего можно, но не времени? Если убил моба за час не потратив ни юаньки, то ты чемпион?
Мобы еще и лучниками бывали, от таких не побегаешь под смерчем.
У обычных мобов не так много дефа, чтобы их час ковырять. У приста же ещё баф на маг атаку есть. Там основная тема была в стихиях мобов. Мобы металла убивались стрелой, а все остальные смерчем.
И опять же хил имба. А мобы лучники если к ним близко стоять то слабо дамажат. Я недавно пристом крысу по уважению у 59 данжа соло убивал.

9PoZiTiFF5
12.02.2025, 15:33
А мобы лучники если к ним близко стоять то слабо дамажат. Я недавно пристом крысу по уважению у 59 данжа соло убивал.
Сильно сомневаюсь, даже у, собственно, луков, давно убрана зависимость урона-дальности.
У мобов деление ближник/дальник, очень сомнительно, что там ещё и деление типа маг/лучник/итд.

u_1266624811
12.02.2025, 15:45
Сильно сомневаюсь, даже у, собственно, луков, давно убран зависимость урона-дальности.
У мобов деление ближник/дальник, очень сомнительно, что там ещё и деление типа маг/лучник/итд.
Ну может из-за того, что мобы лучники отбежать пытаются, если к ним близко стоять. Пока отбегает не стреляет и можно подхилиться/ударить.
В общем, так легче убивать.

wise7
12.02.2025, 17:59
Пришло время для "этой" темы да? Вроде как рановато. Обычно такой флудотопик создается дважды в год в конце весны и в начале осени.

Disary
12.02.2025, 18:15
На данный момент информации об открытии классик-сервера нет.