Просмотр полной версии : Десятый сезон Арены Авроры
asphx1337
21.05.2025, 12:36
Я правильно понимаю, что вы сами себе роете яму? Выдав награды пряяяямо перед др пв, где будет промик, вы снова положите почту и будете слушать нытье
Зачем....
KingPegas
21.05.2025, 12:37
Я правильно понимаю, что вы сами себе роете яму? Выдав награды пряяяямо перед др пв, где будет промик, вы снова положите почту и будете слушать нытье
Зачем....
Так почта упадет в любом случае, твиноводы не спят
Soldat-PND
21.05.2025, 12:53
Ой, да чи не проблема совпадение с ДР промиком. Ну выдадут награду за арену и скажут что перевод станет доступен в течении десяти рабочих дней! Откроют на десятый и никаких проблем с совмещением! :D
Ждем награду
10 рабочих дней - это только время в сутках, которое работник выполняет свои должностные обязанности! Если рабочий день 8 часов, это нужно ждать х3 раз дольше! 30 суток!
Удали своё сообщение, а то так и будет
Ой, да чи не проблема совпадение с ДР промиком. Ну выдадут награду за арену и скажут что перевод станет доступен в течении десяти рабочих дней! Откроют на десятый и никаких проблем с совмещением! :D
Не подавай им идеи...
yaGribNIK
21.05.2025, 13:34
ждем награду и др пв <3
Тем временем идёт 10й рабочий день...
Тем временем идёт 10й рабочий день...
Сейчас набегут форумные лоялисты и докажут тебе, что ты не прав, и что ты ноешь.
9PoZiTiFF5
22.05.2025, 11:00
Сейчас набегут форумные лоялисты и докажут тебе, что ты не прав, и что ты ноешь.
На форуме с очевидными фактами спорит лишь физдруидик, какой смысл оспаривать то, что сегодня действительно последний день?
На форуме с очевидными фактами спорит лишь физдруидик, какой смысл оспаривать то, что сегодня действительно последний день?
Ты себя записал в лоялисты, что отвечаешь за них и метаешь стрелки на своего вечного оппонента?
tohatsu30
22.05.2025, 11:27
ну это уж возмутительно
9PoZiTiFF5
22.05.2025, 11:37
Ты себя записал в лоялисты, что отвечаешь за них и метаешь стрелки на своего вечного оппонента?
Я себя не просто в них записал - я им и являюсь. Тут тебя не поймать на "шапка сгорела" - я это ранее заявлял и прямо.
Но сегодня действительно последний день, в самом деле хотелось хотя бы позавчера, например, а не всё скопом.
Я себя не просто в них записал - я им и являюсь. Тут тебя не поймать на "шапка сгорела" - я это ранее заявлял и прямо.
Но сегодня действительно последний день, в самом деле хотелось хотя бы позавчера, например, а не всё скопом.
Меня ни на чем ловить не надо)) и не на чем.
Может, ты и заявлял-я не слежу за твоими постами, увы. Да и вообще ни за чьими) ну буду иметь ввиду, шож.
Ау, дайте награду, уже даже лоялисты вон не спорят =/
u123456789
22.05.2025, 12:35
Да щас выдадут, в течение часа-двух. По-хорошему до открытия промо кодов, иначе потом её не перевести никогда. Сегодня в любом случае последний день.
FantazM85
22.05.2025, 12:38
Да щас выдадут, в течение часа-двух. По-хорошему до открытия промо кодов, иначе потом её не перевести никогда. Сегодня в любом случае последний день.
Офисный рабочий день до 17-18 часов, предположу, что разлочат выдачу промиков для всех и выкатят новость о выдаче за арену, будем посмотреть.
Куплю гараж.
u_1288002040
22.05.2025, 13:39
арену не ходил, но переживаю вместе со всеми! где награды??? (следующий сезон жду и готов ходить)