Просмотр полной версии : Серебро
u_1287580037
16.02.2025, 23:11
где взять миллионы серебра для изучения умений???сейчас это оооочень долго с мобов мало падает с квестов тоже
u_d7fa5a9ac6
16.02.2025, 23:20
Учи за золото и жди марафонов с серебром.
Последний такой - марафон нового класса, давали 300кк серебра.
Следующий ориентировочно летом.
Очень много серебра дают за марафоны новых серверов
Frostmourne2021
16.02.2025, 23:28
Учи за золото и жди марафонов с серебром.
Последний такой - марафон нового класса, давали 300кк серебра.
Следующий ориентировочно летом.
Ага, "жди" лета, чтобы выучить какие-то вшивые скилы :D
Тут только новый сервер и то уже много ништяков пропущено с промиков. Лучше всего создай новый аккаунт с новыми плюшками и начни играть на новом сервере, там хотя бы что-то дают, а на старых ловить и фармить особо нечего. Только донат или игра в десятки окон
где взять миллионы серебра для изучения умений???сейчас это оооочень долго с мобов мало падает с квестов тоже
Судя по твоей дате регистрации, у тебя на сайте в подарках новичка достаточно серебра, чтобы выучить нужные скилы, дальше фарми БД.
SupremeEssence
17.02.2025, 11:59
Судя по твоей дате регистрации, у тебя на сайте в подарках новичка достаточно серебра, чтобы выучить нужные скилы, дальше фарми БД.
С БД серы даже на обед не хватит.
Очень много серебра дают за марафоны новых серверов
а как это поможет старым серверам то?))
u_1266624811
02.03.2025, 22:51
Проблема актуальная. БД с таким идиотским балансом серверов уже не выполняет функцию по фарму серебра.
Когда на пан-гу скил требуют по 200кк, могли бы и способ фарма этого серебра придумать.
Абсурд ситуации ещё в том, что золото фармится быстрее серебра, хотя должно быть наоборот.
MessoremBC
02.03.2025, 23:42
Проблема актуальная. БД с таким идиотским балансом серверов уже не выполняет функцию по фарму серебра.
Когда на пан-гу скил требуют по 200кк, могли бы и способ фарма этого серебра придумать.
Абсурд ситуации ещё в том, что золото фармится быстрее серебра, хотя должно быть наоборот.
Но ведь подвезли же 28кк серебра в вз. Даже в новости про обновление писали про серебро. И чтобы его получить даже не надо предварительно отдать 1ккк серебра.
Если бы хотели то сделали обмен золота на серебро хотя бы 1к2. Просто кто-то не дружит с математикой или в глаза не видел экономики пв, но это детали...
а ничего что вместе с Пань Гу скилом ты получаешь +2 ПА +3ПЗ? На такое и 200кк золота нормально обменять на серебро. Если что-то в *опе чешется.
u_1266624811
03.03.2025, 11:23
а ничего что вместе с Пань Гу скилом ты получаешь +2 ПА +3ПЗ? На такое и 200кк золота нормально обменять на серебро. Если что-то в *опе чешется.
В игре много что даёт такие бонусы и даже лучше. Не всё же за золото покупать. У меня его не миллиарды и вопрос не в том, обменять ли 200кк из миллиарда золота на серебро. У персонажа есть и другие нужды, которые только за золото можно купить.
Проблем бы не было с нормальным балансом серверов на БД или хотя бы с внутрисерверным.
9PoZiTiFF5
03.03.2025, 11:27
Не всё же за золото покупать.
Извините, но.......
АХАХАХАХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАА
В игре много что даёт такие бонусы и даже лучше. Не всё же за золото покупать. У меня его не миллиарды и вопрос не в том, обменять ли 200кк из миллиарда золота на серебро. У персонажа есть и другие нужды, которые только за золото можно купить.
Проблем бы не было с нормальным балансом серверов на БД или хотя бы с внутрисерверным.
Вот поверь у меня точно такая же ситуация, с одним отличием, я умею ждать и копить. И уже 4й уровень души открою через пару дней, копя серебро только на этих ущербных БД.
А для тех ,кому надо здесь и сейчас, как я сказал, 2ПА+3ПЗ стоят тех самых 200кк золота.
u_1266624811
03.03.2025, 12:23
Вот поверь у меня точно такая же ситуация, с одним отличием, я умею ждать и копить. И уже 4й уровень души открою через пару дней, копя серебро только на этих ущербных БД.
А для тех ,кому надо здесь и сейчас, как я сказал, 2ПА+3ПЗ стоят тех самых 200кк золота.
Ну что значит "ждать и копить"? Я играю с 2009 года и ни разу не донатил. Фармил пантеру на мобах. Фармил на том же БД петов для друльки 2-3 месяца.
Я же не фул божиков хочу, чтобы мне подарили. Пань-гу скил это часть контента. Огромная локация, ежедневка и т.п. Моему персонажу эти 2па и 3пз ничего не дадут.
А проблема вся в том, что админы испортили БД, которое было единственным ивентом для фарма адекватного(!) количества серебра под современные реалии.
Фармить серебро можно и на мобах, оставляя бота на ночь. Но это бред.
В игре есть ивент для фарма серебра. Но админы решили, что игроки на одном сервере лучше игроков на других серверах.
Это их косяк.
u_1260859660
03.03.2025, 13:15
Ну что значит "ждать и копить"? Я играю с 2009 года и ни разу не донатил. Фармил пантеру на мобах. Фармил на том же БД петов для друльки 2-3 месяца.
Я же не фул божиков хочу, чтобы мне подарили. Пань-гу скил это часть контента. Огромная локация, ежедневка и т.п. Моему персонажу эти 2па и 3пз ничего не дадут.
А проблема вся в том, что админы испортили БД, которое было единственным ивентом для фарма адекватного(!) количества серебра под современные реалии.
Фармить серебро можно и на мобах, оставляя бота на ночь. Но это бред.
В игре есть ивент для фарма серебра. Но админы решили, что игроки на одном сервере лучше игроков на других серверах.
Это их косяк.
Никто кроме тебя не виноват в твоём низком интеллекте, фармер пантеры на мобах 15 лет подряд
Любой недельный твин с Просперо сильнее тебя в сотни раз, тебя это устраивает, так зачем ноешь?
kornuyshon
18.03.2025, 09:12
Как апать Душу покоя? У меня полно золота! Но нет серебра! Как быть подскажите???
kornuyshon
18.03.2025, 09:12
Что за золото нельзя учить?
В чем проблема обменять золото на серебро?? Из всего ищите проблемы
asphx1337
18.03.2025, 10:36
Отэта упражнжэние три раза в дэнь дэлай и серебро балэт не будет 223876
9PoZiTiFF5
18.03.2025, 10:36
Как апать Душу покоя? У меня полно золота! Но нет серебра! Как быть подскажите???
Обменяй золото на серебро в рюкзаке либо при апе души.
FantazM85
18.03.2025, 11:58
Отэта упражнжэние три раза в дэнь дэлай и серебро балэт не будет 223876
А отэта выгоднее чем просто поменять голду на серу в инвентаре?:fox_16:
asphx1337
18.03.2025, 12:15
А отэта выгоднее чем просто поменять голду на серу в инвентаре?:fox_16:
Это способ перелива с твина
Выгоднее, чем обмен золота на серу только способ через вино
FantazM85
18.03.2025, 12:43
Это способ перелива с твина
Выгоднее, чем обмен золота на серу только способ через вино
А понял, твинов нет, поэтому не знал об этом варианте)
chibidriada
18.03.2025, 19:10
А что делать игрокам, которые живут в другом часовом поясе? На БД особо не походишь. Вот где в игре брать адекватное количество серебра?
мне б ваши проблемы. Серебра хоть ....жуй. С золотишком проблема если не донат
asphx1337
20.03.2025, 12:11
А что делать игрокам, которые живут в другом часовом поясе? На БД особо не походишь. Вот где в игре брать адекватное количество серебра?
Север фармить. Или золото, как и все. Но я бы выбрал проект без привязок ко времени, раз вас волнует время.
9PoZiTiFF5
20.03.2025, 12:19
Зачем вообще жить не в Московском часовом поясе?
KaFackR1ck-18
20.03.2025, 12:24
Полностью поддерживаю оратора выше. Зачем жить не в московском часовом поясе, если можно жить в московском часовом поясе? Уехали в замкадье, придумали себе там свое собственное время и страдаете теперь, ну почти американцы, ну тупые..
asphx1337
20.03.2025, 12:36
Господа, что ж вы за люди. Любую тему скатываете в цирк! Вы что, форумные задиры какие-то ?
Опять потом из-за вас терпеть РО от Дисари….
u_1288060608
20.03.2025, 17:03
Господа, что ж вы за люди. Любую тему скатываете в цирк! Вы что, форумные задиры какие-то ?
Опять потом из-за вас терпеть РО от Дисари….
Просто клоуны
MilkyOolong
20.03.2025, 17:09
Клосто проуны
u_1231987853
22.03.2025, 09:38
Серебро, серебро, а вот где брать слитки золота для покупки реликвий по еже начиная со 2 лвл? Игра как бы вроде с 12+. И где социальная направленность, школьники и пенсы будут теперь недоедать, а может случится страшное, кто-то не заплатит автокредит или ипотеку вовремя, потому, что должен закрыть ежу.:hamster_14::hamster_17:
Что-то подсказывает, что при специфической постановке задачи - дай такую-то реликвию такого-то уровня, а купить ее можно только за реальные деньги и только в определенном месте, законы спроса и предложения действовать не будут. Больше похоже на скрытую форму обязательного платежа или на ценовую политику одного автомобильного производителя.:pig_2::pig_41:.
FantazM85
22.03.2025, 09:41
Серебро, серебро, а вот где брать слитки золота для покупки реликвий по еже начиная со 2 лвл? Игра как бы вроде с 12+. И где социальная направленность, школьники и пенсы будут теперь недоедать, а может случится страшное, кто-то не заплатит автокредит или ипотеку вовремя, потому, что должен закрыть ежу.:hamster_14::hamster_17:
Что-то подсказывает, что при специфической постановке задачи - дай такую-то реликвию такого-то уровня, а купить ее можно только за реальные деньги и только в определенном месте, законы спроса и предложения действовать не будут. Больше похоже на скрытую форму обязательного платежа или на ценовую политику одного автомобильного производителя.:pig_2::pig_41:.
А без даната делается так, копишь голду с бесплатных реликов 1 лвл и двигаешь дальше, продаёшь релики 2 лвл и покупаешь 3 и тд
u_1287903205
22.03.2025, 13:33
А без даната делается так, копишь голду с бесплатных реликов 1 лвл и двигаешь дальше, продаёшь релики 2 лвл и покупаешь 3 и тд
Ага прям цепочка квестов -Изыскания математика Мавроди. Чтобы скопить "голду с бесплатных реликов1 лвл", ее для начала кто-то в игру должен закинуть, для покупки этих самых итемок)
KaFackR1ck-18
22.03.2025, 13:53
Ага прям цепочка квестов -Изыскания математика Мавроди. Чтобы скопить "голду с бесплатных реликов1 лвл", ее для начала кто-то в игру должен закинуть, для покупки этих самых итемок)
При отсутствии спроса цена падает. Минимальная - 1 серебро (х з как считается с комиссией, мб 2 серебра будет), закинь 14 рублей и получишь денег на 50 или 100 реликов. Уж из сотни игроков найдется хоть один, у кого есть российская карта, счет в рублях и возможность потратить цену полутора сигарет на игру
Soldat-PND
22.03.2025, 13:54
Ага прям цепочка квестов -Изыскания математика Мавроди. Чтобы скопить "голду с бесплатных реликов1 лвл", ее для начала кто-то в игру должен закинуть, для покупки этих самых итемок) А что в этом нового то? Можно подумать еще в самом начале игры было иначе. Чтоб в тотже мирчат написать нужны были рупоры, которые купить можно было либо за голду, либо у тех кто купил их за голду. И перечень того что в этой игре можно получить только если кто-то в нее вложит средства нескончаемый.
Сейчас конечно стало в этом плане еще груснее с вводом ХХ шмота. Раньше хоть шмот можно было скрафтить без доната, теперь даже на крафт ресурсов в виде колес и опалов нужна голда.
А хотя, нет, еще тапки и наручи р8 не получить было без доната. Помню как фармил голду на покупку конфет в дремучие времена. Но то копейки конечно по сравнению с ХХ.
Рынок реликов, как по мне, наиболее сбалансированное решение за долгие годы. На нем голда не утилизируется на 100% с одной операции а только на 8.
Так есть же по факту голда на рынке, пользуйся. Как закончится, тогда приходи сюда и жалуйся)
olegg62ru
22.03.2025, 23:08
Просто интересно на других серверах как с этим дела.
Я собственно вот о чем - на Алькоре цена на Эссенцию власти за месяц поднялась в комке с 170кк до 310кк.
Голд стабильно 1 300 - 1 400 к. По сути 80 па/пз тяжелыми становятся.
Soldat-PND
23.03.2025, 00:46
Просто интересно на других серверах как с этим дела.
Я собственно вот о чем - на Алькоре цена на Эссенцию власти за месяц поднялась в комке с 170кк до 310кк.
Голд стабильно 1 300 - 1 400 к. По сути 80 па/пз тяжелыми становятся. При этом еще и фарм просел, так что не только донатам тяжелее стало получить пушку. Это видимо и есть обещанное полтора года назад повышение доступности оружия и эквипа. В голде подорожало, в попочасах подорожало, - значит доступность повысилась! Сразу видно что книгой Джорджа Оруэлла вдохновлялся локализатор. :D
Да хрен с ними, реликвиями. Их хоть продавать можно, за счёт чего они сами себя окупают. Другое дело божики - я в душе не ведаю, где брать сотни миллионов денег на их кач.
DuRILKO77
25.03.2025, 13:42
Да хрен с ними, реликвиями. Их хоть продавать можно, за счёт чего они сами себя окупают. Другое дело божики - я в душе не ведаю, где брать сотни миллионов денег на их кач.
Думаю, нам надо спросить чела, который на 3-й странице написал, что серебра у него хоть (задним местом) жуй. (samusew) Может поделится инфой, где взять СТОЛЬКО серы?! :D У меня на Просперо,почти все активки закрыты,кроме 2-х, и то блин не хватает....
asphx1337
25.03.2025, 18:17
Думаю, нам надо спросить чела, который на 3-й странице написал, что серебра у него хоть (задним местом) жуй. (samusew) Может поделится инфой, где взять СТОЛЬКО серы?! :D У меня на Просперо,почти все активки закрыты,кроме 2-х, и то блин не хватает....
Не представляю, как можно так активно тратить серу
Являясь выходцем с Дионы, залутал ВСЕ активки на серу своевременно
У меня фулл дом вкачан серой, все скиллы и проч. - тоже. Божики были на тот момент серой выкачаны до 60+ уровня СЕРОЙ
Да, тогда не было реликвий, но, по-моему, Дионе и серы сыпало куда меньше
(Да и те же божики 60+ не у всех есть)
svengalash
25.03.2025, 19:11
С БД серы даже на обед не хватит. жрать надор меньше xD нормально с бд выносится по 40+кк серебра и того 80+ в неделю
u_1257923438
25.03.2025, 20:38
Проблема в том, что те, кому критически нужно серебро, нормально фармить его не могут. Много ли может нафармить чел в р8р2 на бд? Максимум 20-30кк в неделю, при условии что он ходит 2 раза и страдает там по кд и получая по 100к в лицо. Т.е 4 месяца ты будешь фармить только скиллы. Фармить золото - негде до определенной планки шмота(считай 1,5-2 года игры), а дальше ситуация похожая с серебром - фармить проходную шмотку год. Остается только донат. Если так прикинуть, то прям минимальная планка входа в игру(на новом сервере) - 10к руб. За эти деньги ты как получал 100ку в лицо на ьд, так и будешь получать. И фармить ты серы будешь столько же. А дальше новый сервер сольют со старым, и без еще хотя бы 50-70 тысяч вливаний потолком будет фарм ПП\МИ, ЛА10, 4-1.И тут затронут только сааамый базовый аспект, без всяких там круток диска\атласа\шмота\душ. Любой нормальный и адекватный человек в это играть не будет. Это особенно хорошо заметно было на новом сервере во всяких маленьких кланах. Люди возвращались(либо новички пришли, такое заметно по вопросам в кч по поводу механик, МЛ, ЗЗ) по старой памяти в игру, играли месяца 2-3, активно общались, а далее прикинув перспективы ливали. И таких людей, на мое удивление, было немало. Имхо, текущая версия игры около неиграбельна для любого, у кого нет перса хоть как-то пригодно для пвп. Надеюсь, что все таки сделают официальные 1,3,6 или 1,4,6.