Просмотр полной версии : Пропала цепочка идеала
u_1288141613
23.02.2025, 14:10
Подскажите, это нормально что поддержка не отвечает уже полмясяца? Пропала цепочка Идеала, марафон стопнулся, там точно баг, по сто раз писал в запросе - статус в работе и все. Как можно это решить?
KingPegas
23.02.2025, 14:28
Подскажите, это нормально что поддержка не отвечает уже полмясяца? Пропала цепочка Идеала, марафон стопнулся, там точно баг, по сто раз писал в запросе - статус в работе и все. Как можно это решить?
Каждый раз когда пишешь в запрос, он перемещается в конец очереди. Мб не надо писать сто раз ? =/
А таким, как ты уже енот на форуме отвечал, что не надо было багать данж, он один вручную чинит вас. Так что не ной, сам виноват.
u_1288141613
23.02.2025, 14:33
нет. я дж не дошел. цепочка прервалась до кв в дж
нет. я дж не дошел. цепочка прервалась до кв в дж
ТЫ в дж зайти пробовал ?
u_1288141613
23.02.2025, 17:41
да,пробовал
JuliaArin
23.02.2025, 19:07
Скрин бы хоть закинул выполненных кв.
Если кв выглядят так же как на скрине ниже - тебе нужно пройти дж и цепочка возобновится.
223787
Owl-girl
23.02.2025, 21:29
да,пробовал
вот и все. не надо туда суваться было. теперь только ждать и ждать долго.
u_1288141613
23.02.2025, 21:35
цепочка забагалась до захода в дж. в дж я зашел как крайняя мера, думал может это поможет
Owl-girl
23.02.2025, 21:37
цепочка забагалась до захода в дж. в дж я зашел как крайняя мера, думал может это поможет
увы, сломал еще больше. тут правда тока ждать. такие штуки фиксятся непросто и индивидуально
Дорогие мои, количество запросов в саппорт под заголовком "не могу продолжить цепочку Идеала" кратно увеличилось. Пожалуйста, не нужно пытаться обмануть систему автозачетами непройденных данжей и подобными вещами, не предполагающимися механикой игры. Такие действия с солидной долей вероятности багают перса и, собственно, сюжетную цепочку. Разбагивается это потом только мной и только вручную, в порядке очереди, которая все увеличивается и увеличивается.
Прочитал - передай другу.
Как и писал выше. Щас ссылку нашел.
AlloBordo
24.02.2025, 04:00
а не проще банить тех кто багает, и тех кто пользуется этим......
u_1243750521
24.02.2025, 07:01
Целесообразно ли за некритический игровой момент банить кучу игроков, при том что эти игроки в проекте на вес золота уже давно. Онлайн не растёт в игре, а только снижается постепенно со временем либо находится в подобии стагнации.
...вырезано много безграмотного текста....
с миром не когда не пойду вот из-за одичавших .
Пожалуйста, не ходи с миром, таких деградантов встречать в пати не очень хочется.
получаю я от игры удовольствие да а вот мотивации не хватает
Пожалуйста, не ходи с миром, таких деградантов встречать в пати не очень хочется.
с таким гнильем комнатным как ты и не пойду себе дороже.
KaFackR1ck-18
24.02.2025, 11:34
Куплю данж идеала, цену в лс, мне только зайти выйти
MessoremBC
24.02.2025, 12:15
Багают не случайно, а осознанно с целью наживы, зная что это заруинит игру. Брали бы реальными деньгами попадали бы под статью. Вот этих и банить, всё равно твины чьи-то с нулячих аккаунтов с вероятностью 99% (если не кретины конечно).