Просмотр полной версии : Общение в чате (клан, пати)
the_Inspector
26.02.2025, 20:04
Вернулся в игру и заметил что чат теперь не чат, а телевизор по которому крутят рекламу сутками. Подскажите какие инструменты вы используете для общения в клане? в клане понятно придумать можно, и группы в мессенджерах и тим спик, а вот что с групповым общением в пати? ведь не успеваешь написать и двух сообщений как первое уже не видно. Или просто выбирать мертвое для игры время, когда затишье.
Помогите справиться с серьёзной для меня проблемой, я не шучу у меня правда уже голова болит.
MessoremBC
26.02.2025, 20:10
Над панелью чата есть информационная панель (там где пишут полученный опыт), в настройках чата убираем там информацию и выводим клан-чат (аж на 6 строк или сколько там).
Других вариантов игрой не предусмотрено.
u_1266624811
26.02.2025, 20:12
Групповое общение:
всем прив
...
горим
...
горим
...
горим
...
сяп
the_Inspector
27.02.2025, 04:39
Над панелью чата есть информационная панель (там где пишут полученный опыт), в настройках чата убираем там информацию и выводим клан-чат (аж на 6 строк или сколько там).
Вот за это спасибо!
MilkyOolong
28.02.2025, 14:10
Спасибо, начал тестить. А можно как-то бегущую строку вырезать вместе с тем, кто её придумал? :D
Групповое общение:
всем прив
...
горим
...
горим
...
горим
...
сяп
Немного не так: перед словом "горим" обычно спрашивают "не готовые? "
u_1289249993
02.03.2025, 01:00
Спасибо, начал тестить. А можно как-то бегущую строку вырезать вместе с тем, кто её придумал? :D
Особенно она шикарна когда ты жмешь кнопки :D
Раньше помню были способы отключить ред чат, но щас за такое пермак прилетит. Так что терпим))
FuryDeath
03.03.2025, 04:30
Всё наладится, когда администрация додумается вырезать из красного чата наивкуснейшие и наередчайшие пилюли диску, которые по 100к стоят, отличные призы, хирки и т.д.. Ещё золотые монеты добавьте блин в красный чат. Всегда так радуюсь, когда очередной счастливчик вытягивает пилюли на опыт джину, аж завидно, аж самому пооткрывать сундуки тут же хочется, а вдруг и мне выпадет.
П.С.: это кстати как антимаркетинг оч хорошо работает, когда на новых сундуках за час митлешения в чате всякого мусора, не выпадает ни 1 рарка, сразу как бЭ делаются выводы о качестве сундуков)
u_1168464815
03.03.2025, 07:43
ОООгогосики это наверно самое полезное, что я читал на этом форуме) Спасибо