Просмотр полной версии : Турнир Десятого сезона Арены Авроры
Perfect_World
04.03.2025, 19:06
Друзья!
Сражения Десятого сезона Арены Авроры привлекают все больше героев! Желающим стоит поспешить, ведь после 23:59 мск 13 марта уже не получится присоединиться к команде или создать свою, чтобы поучаствовать в событии.
А пока вы размышляете, спешим поделиться информацией о летнем мини-турнире, который пройдет на основании результатов Десятого сезона Арены Авроры.
https://operator.cdn.gmru.net/ms/793c5e81bf816f049e68b583344b2949.png
Поучаствовать в турнире на отдельном сервере сможет 16 команд, занявших верхние строчки рейтингов в режиме «Порядок». Ими станут 12 сильнейших групп из общего топа («Алькор», «Мицар» и «Центавр») и 4 лучших отряда с «Просперо». Финалистам будет выдана равная высокоуровневая экипировка, в которой им предстоит проявить себя в нескольких этапах соревнования.
Экипировка
Поскольку бои пройдут на отдельном сервере, участникам турнира будут выданы особые аккаунты с персонажами, соответствующими их игровым классам на основных серверах. На этих героях заранее будет следующее снаряжение:
оружие с 80 показателями атаки и защиты (со способностями «Безумный бог» или «Пылающая душа» — в зависимости от класса персонажа, а также навыком «Воздушный танец»);
финальное снаряжение Террасы снов с инкрустированными в него Душами полководца с максимальными характеристиками (в том числе временем подготовки и скоростью атаки);
кольцо ★★Совершенная звезда и ★★Накидка Императорской битвы (в зависимости от основной характеристики персонажа);
трактат «Поднебесная», ожерелья и пояс комплекта «Владыка небожителей», кольцо Презрение к миру;
полный комплект карт «Врата черной души»;
Атлас неба и земли с максимальными характеристиками в каждой вершине;
звездный диск 105-го уровня;
полный комплект Заоблачных божеств 105-го уровня с соответствующими бонусами;
набор реликвий 5-го уровня, подходящих текущему классу персонажа;
вся экипировка имеет улучшение до +12 и инкрустирована камнями с бонусом +4/2 к показателям атаки/защиты и +48 ед. боевого духа. В зависимости от класса персонажа в оружие будут инкрустированы камни с бонусом -5% времени подготовки или +3% шанса критического удара;
игроки получат в свое распоряжение Лунные кристаллы 1-го уровня всех цветов которые можно вставить в любой предмет экипировки;
характеристики всех классов будут максимально перераспределены в сторону силы, ловкости и интеллекта (в зависимости от класса персонажей);
каждый игрок сможет сменить сторону персонажа, а также подстроить под свой билд: характеристики звездного диска, инкрустированные в бижутерию камни, вставленные в экипировку Лунные кристаллы;
помимо этого, игроку будет доступна масса расходных материалов и джинны Тай Чу и Тай Шанг;
у всех классов будут уменьшены показатели атаки и защиты, чтобы сбалансировать умение стражей «Жертвенный запал»;
некоторые персонажи получат бонус к показателю атаки (точные значения будут указаны позднее).
Возможны изменения в экипировке на основе тестов в ходе сезона.
Условия доступа
Попасть на турнирный сервер смогут только участники 16 указанных ранее команд (12 отрядов из общего рейтинга и 4 с «Просперо»), которые полностью выполнили условия основного сезона в равной экипировке и получили за это личную награду.
Важно! Один человек не может стать участником разных команд на турнире, играя разными персонажами. Для таких игроков есть ряд дополнительных требований, которые распространяются даже на тех персонажей, которые не выполнили условия сезона.
Кратко приводим основные варианты ситуаций и их влияние на возможность участвовать в соревновании.
В одной команде, которая проходит на финальные бои, у игрока состоит более одного его персонажа — в этом случае на турнир проходит тот персонаж, у которого будет выше личный рейтинг в режиме равной экипировки по итогам сезона.
В разных командах, все из которых проходят на финальные бои, у игрока более одного персонажа — в этом случае на турнир не проходит ни один из этих персонажей, вне зависимости от набранного ими рейтинга. Данное правило добавлено для исключения возможных конфликтов интересов.
В разных командах, только одна из которых проходит на финальные бои, у игрока более одного персонажа — в таком случае персонаж без каких-либо ограничений получает доступ на турнирный сервер вместе со своей командой, если выполнил все условия сезона.
Этапы турнира
Турнирные сражения разделены на три этапа: отборочный, групповой и финальный, которые состоятся на Арене богов.
Позиции команд в первых двух частях соревнования будут зависеть от места, занятого в сезоне: топ-1–4 общего рейтинга сразу окажутся в групповом этапе, а остальным предстоит пройти отборочную часть в формате bo3 до двух побед. Их положение в сетке боев будет соответствовать схеме.
https://operator.cdn.gmru.net/ms/3bb972c5089974288b17d59d6c72f47e.png (https://operator.cdn.gmru.net/ms/3bb972c5089974288b17d59d6c72f47e.png)
По итогам отборочного этапа 4 команды покинут соревнование, а у остальных будут определены позиции отрядов и проведена их жеребьевка для составления двух сеток сражений группового этапа. Он пройдет в формате bo3 до двух побед.
https://operator.cdn.gmru.net/ms/0bfa2b7b9dcae3055008a937c8a95610.png (https://operator.cdn.gmru.net/ms/0bfa2b7b9dcae3055008a937c8a95610.png)
Заключительный этап — Double Elimination турнир на четыре команды в формате bo3 до двух побед с гранд-финалом в формате bo5 до трех побед с преимуществом в одно очко для отряда, прошедшего через верхнюю сетку.
https://operator.cdn.gmru.net/ms/43ed5fcaa20b196a2c1f6e7f60766539.png (https://operator.cdn.gmru.net/ms/43ed5fcaa20b196a2c1f6e7f60766539.png)
О точных датах, призах и прочих условиях мы сообщим ближе к окончанию основного сезона.
Участвуйте и побеждайте!
Ахахах, выделенные слоты для просперовцев. Наверняка кто-то сейчас побежит туда играть твинами, считая что подбор попроще и попасть в топ легче.
Soldat-PND
04.03.2025, 19:47
Ахахах, выделенные слоты для просперовцев. Наверняка кто-то сейчас побежит туда играть твинами, считая что подбор попроще и попасть в топ легче. Ну не такие же все наивные. Топ 4 на "равной" АА будет за самыми шустрыми. Кто уже апнул предел и изучил хоть один уровень пассивки на БД. Ну и само собой 12 рунных скиллов имеет, как же без этого.
Кроме луков синов и духов крови, на Просперо сейчас 587 персонажей имеет 1 небо предела и выше. Ну а вышеуказанной троице места в рейтинге не хватило. Итого минимум 887(примерно сотня команд с учетом что не все сино-луко-духи смогут найти равную себе команду а не пойдут с менее прокачанной) персонажей с претензией на топ-4 равной арены. Шансов ноль у наивных улиток.
Ну и из этого всего можно сформировать 54 команды в которых будет друид, мист и жрец. Что сильно повысит шансы на успех.
Контент для прототипа и его команды,здорово конечно
BreeKaachu
04.03.2025, 19:56
Контент для прототипа и его команды,здорово конечно
Вот бы еще научиться читать
16 команд, занявших верхние строчки рейтингов в режиме «Порядок»
Ну не такие же все наивные. Топ 4 на "равной" АА будет за самыми шустрыми. Кто уже апнул предел и изучил хоть один уровень пассивки на БД. Ну и само собой 12 рунных скиллов имеет, как же без этого.
Кроме луков синов и духов крови, на Просперо сейчас 587 персонажей имеет 1 небо предела и выше. Ну а вышеуказанной троице места в рейтинге не хватило. Итого минимум 887 персонажей с претензией на топ-4 равной арены. Шансов ноль у наивных улиток.
Я думаю, минимум треть этого количества - люди, имеющие персов на старых серверах как основ. И еще в ближайший месяц апнет предел еще очень много персов. Почему бы и не найтись среди них людям, умеющим конкретно в баланс равной, которым сложновато в общем топе, но среди просперовцев будут явно выделяться опытом и фармить очки.
Думаю, 1-2 команды точно пройдут из числа тех, для кого серв не основной.
Soldat-PND
04.03.2025, 20:13
Думаю, 1-2 команды точно пройдут из числа тех, для кого серв не основной. Только при условии что они уже играют на Просперо и добились вышеуказанных успехов. Так-то могут и все 4 места занять. Я ж писал что шансов нет для тех кто побежит на Просперо сейчас, а не для тех кто там уже плотно обосновался. Да и чем они не просперовцы? У кого тут вообще нет персов на старых серверах то? А раз у них уже даже предел апнут, то они и вовсе аборигены данного сервера, - отцы основатели даже. :D
EklipseSpB
04.03.2025, 23:26
А может для смертных ивент запустите?
Soldat-PND
05.03.2025, 00:05
А может для смертных ивент запустите? Уже неделю в вечернее время проходит ивент для всех, - сражение с сервером авторизации. В награду получаешь своего персонажа.
Ну и триумф драконов идет. Но тут да, не конкурент этот ивент битве за вход в игру. :D
u123456789
05.03.2025, 13:49
Жаль нету бана классов на турнир, чтобы все на одних и тех же составах ещё играли, в этой игре невозможно сделать из-за того что многие играют на одних и тех же классах и для них это якобы будет несправедливо. Чтобы попасть в топ, надо хороший составчик конкурентный, тяжело собрать, все ареноигроки уже годами одни и те же играют между собой.
MuShRO_0m
05.03.2025, 16:52
Жаль нету бана классов на турнир, чтобы все на одних и тех же составах ещё играли, в этой игре невозможно сделать из-за того что многие играют на одних и тех же классах и для них это якобы будет несправедливо. Чтобы попасть в топ, надо хороший составчик конкурентный, тяжело собрать, все ареноигроки уже годами одни и те же играют между собой.
Очень смешно) жаль, что ребята, которые на турнирах всем известных, играют годами и нарабатывают скил, тем самым забирая огромные деньги. Вот бы всех кто не умеет к ним приравняли...
u123456789
05.03.2025, 17:22
Очень смешно) жаль, что ребята, которые на турнирах всем известных, играют годами и нарабатывают скил, тем самым забирая огромные деньги. Вот бы всех кто не умеет к ним приравняли...
А это не связано, на турнирах про которые ты говоришь - все в действительно в равных условиях и на каждый нюанс есть какие-либо решения. А у нас есть момент выбора класса, если ты играешь а каком-нибудь госте или шамане, то ты с гораздо меньшей вероятностью попадёшь на турнир и что-то там выиграешь. Получается меняем класс чтобы стать сильнее? Если сюда добавить тот факт, что у нас основные необходимые классы одни и те же, то всё ещё упирается в поиск нужных людей на нужных профах, которых может и не быть под твой уровень игры, потому что они все уже находятся в окружении, в которое ты не попадёшь. Поэтому я и говорю, что бан классов сделает какое-то равенство между игроками, которые из-за этих нюансов не могут попасть в хорошую команду и теми, кто играет тысячу лет со своей сыгранной пати на хорошем классе и будет всегда. Пока что плохо только первым.
u_1288147013
05.03.2025, 19:08
Когда починят время входа на арену? Почему у нипов написано 18 00 а по факту только в 19 запускает
BreeKaachu
06.03.2025, 08:20
А это не связано, на турнирах про которые ты говоришь - все в действительно в равных условиях и на каждый нюанс есть какие-либо решения. А у нас есть момент выбора класса, если ты играешь а каком-нибудь госте или шамане, то ты с гораздо меньшей вероятностью попадёшь на турнир и что-то там выиграешь. Получается меняем класс чтобы стать сильнее? Если сюда добавить тот факт, что у нас основные необходимые классы одни и те же, то всё ещё упирается в поиск нужных людей на нужных профах, которых может и не быть под твой уровень игры, потому что они все уже находятся в окружении, в которое ты не попадёшь. Поэтому я и говорю, что бан классов сделает какое-то равенство между игроками, которые из-за этих нюансов не могут попасть в хорошую команду и теми, кто играет тысячу лет со своей сыгранной пати на хорошем классе и будет всегда. Пока что плохо только первым.
Открою тебе страшную тайну, но если ты свапнешь госта/шамана в сина/друида, то твои шансы попасть на турнир будут еще меньше, потому что конкуренция среди этих проф огромная и куча людей имеют больше опыта и их не ищут уже в сыгранные стаки, т.к. эти слоты заняты
И да хороший шаман в хорошей тиме попадал на турнир, также как и стрелок. Если ты бездарь и у тебя нет тимы, то не важно на какой профе ты играешь, также и наоборот крутой игрок в крутой тиме на любой профе попадет на турик
u123456789
06.03.2025, 14:03
Открою тебе страшную тайну, но если ты свапнешь госта/шамана в сина/друида, то твои шансы попасть на турнир будут еще меньше, потому что конкуренция среди этих проф огромная и куча людей имеют больше опыта и их не ищут уже в сыгранные стаки, т.к. эти слоты заняты
И да хороший шаман в хорошей тиме попадал на турнир, также как и стрелок. Если ты бездарь и у тебя нет тимы, то не важно на какой профе ты играешь, также и наоборот крутой игрок в крутой тиме на любой профе попадет на турик
А тайну какую ты мне хотел открыть?
9PoZiTiFF5
06.03.2025, 14:13
если ты свапнешь госта/шамана в сина/друида, то твои шансы попасть на турнир будут еще меньше, потому что конкуренция среди этих проф огромная и куча людей имеют больше опыта и их не ищут уже в сыгранные стаки, т.к. эти слоты заняты
u123456789
06.03.2025, 18:16
если ты свапнешь госта/шамана в сина/друида, то твои шансы попасть на турнир будут еще меньше, потому что конкуренция среди этих проф огромная и куча людей имеют больше опыта и их не ищут уже в сыгранные стаки, т.к. эти слоты заняты
Тут тайны нет, после слова "если" лень дальше читать было.
Какое предложение? Закрыть пв? Закрыть арену?
BreeKaachu
06.03.2025, 23:25
Что ты нытик, которому никак не попасть на турнир, ибо skill issue (но лучше найти отмазу про класс и т.д.)
u123456789
07.03.2025, 10:26
Какое предложение? Закрыть пв? Закрыть арену?
Предложение - научить тебя читать, а не отвечать на последнее сообщение, игнорируя первое, где я сразу и высказался - что неплохо было бы иметь баны на турнирах.
Что ты нытик, которому никак не попасть на турнир, ибо skill issue (но лучше найти отмазу про класс и т.д.)
Я нытик = я написал, что неплохо было бы иметь бан классов на турнире. Ты не объясняешь почему это глупо, а цепляешься к моему разъяснительному сообщению человеку, который и сам не понял о чём спорит, тем самым летишь вне контекста как абориген (я ошибся?). Твоя дисмиссивная стратегия ведения общения и лейблинг как единственный способ не быть опущенным буквами - это отдельный вид искусства просто. Ты всех нытиками называешь, когда тебе нечего сказать, но хочется оставить сообщение?
Предложение - научить тебя читать, а не отвечать на последнее сообщение, игнорируя первое, где я сразу и высказался - что неплохо было бы иметь баны на турнирах.
Я нытик = я написал, что неплохо было бы иметь бан классов на турнире. Ты не объясняешь почему это глупо, а цепляешься к моему разъяснительному сообщению человеку, который и сам не понял о чём спорит, тем самым летишь вне контекста как абориген (я ошибся?). Твоя дисмиссивная стратегия ведения общения и лейблинг как единственный способ не быть опущенным буквами - это отдельный вид искусства просто. Ты всех нытиками называешь, когда тебе нечего сказать, но хочется оставить сообщение?
В свою очередь можно посоветовать тебе думать прежде чем писать. Ну или давай расскажи нам что или кто мешает тебе собрать команду под "свой" уровень игры и отработать тимплей?
u123456789
07.03.2025, 11:23
В свою очередь можно посоветовать тебе думать прежде чем писать. Ну или давай расскажи нам что или кто мешает тебе собрать команду под "свой" уровень игры и отработать тимплей?
Хорошая аллегория, но в контексте этой темы слишком реалистично получилось, можно случайно поверить.
Какие нафиг баны, если люди проходят на турнир на боевых серверах и это не моба вообще-то.
u123456789
07.03.2025, 11:29
Какие нафиг баны, если люди проходят на турнир на боевых серверах и это не моба вообще-то.
Это не моба - да. Турниры на тестовых серверах проходят, можно вообще то на любой профе там играть, поэтому не то чтобы это было невыполнимо.
9PoZiTiFF5
07.03.2025, 11:42
Это не моба - да. Турниры на тестовых серверах проходят, можно вообще то на любой профе там играть, поэтому не то чтобы это было невыполнимо.
Допустим, выполнимо. Но зачем равнять по другому жанру и пытаться применить что-то из других реалий?
u123456789
07.03.2025, 12:35
Допустим, выполнимо. Но зачем равнять по другому жанру и пытаться применить что-то из других реалий?
Турнир есть турнир, в реалиях пв две команды на турнире примерно равные по игре будут не в равных условиях, если у одной из них лучше состав за счёт более метовых классов. И из-за ограничения на игру только своим классом в данный момент изменить это не получится. В моба играх, которые выше указали - есть возможность пикать разных героев, и это неотъемлемая часть ММ жанра, позволяющая балансировать каждую игру и применять стратегическое мышление.
В целом я думаю это вряд ли попытались бы реализовать, даже если идею сделать более комплексной и рассчитанной на реальные условия в ПВ. Игроки на своём классе просто откажутся играть, если у них очень сильный класс, который будет в бане.
Soldat-PND
07.03.2025, 12:59
Ну в общем то идея не такая и плохая под исключительно турнирный сервер, хоть смысла в ней мало, ну ведь на турнирном сервере сражаются и так победители а не все желающие, и побеждали они на тех классах на которых попали на турнирный сервер. Но я бы пошел не через бан классов а через полную свободу выбора. Ну один черт ведь выдается на тестовом сервере болванчик и одежка с равным уровнем прогресса. Если дать всем командам одинаковый набор классов, может оказаться что кому-то достанется класс к игре на котором он не готов, ну мало ли, вдруг человек принципиально прист и никто больше. А дали миста, - и он не сможет не то что показать тот уровень игры который бы показал на присте, а и вовсе впадет в ступор на этапе расстановки рун и цветочков на панель скиллов. А дав полную свободу выбора, команды имеют возможность договорится кто на каком классе пойдет, запрет на повторы классов естественно оставить. И тут уже не важно, создадут люди метовый суповой набор классов или решат удивить. Это полностью их решением будет, их победой либо их поражением.
Но опять же, люди уже пробились в турнир. Они уже побеждали в том составе который имеют. Это будет не более чем опция а не что-то важное для уравнивания шансов. Это больше для организаторов полезно нежели для игроков, мол дали все возможности которые только можно для достижения паритета.
Полный бред идея, в реалиях игры у тебя нет выбора класса при входе на арену, а не попадать на арену из за того что у тебя "мета" такое себе. Ибо под мету можно практически любой класс подвести.
Хотя я бы глянул арену на которой ты выбираешь только архитип, а класс генерируется случайным образом, и противник может запретить какой либо :D
Ты вообще представляешь что такое начать катать за другой класс в РПГ, которая построена на многогодовом гринде?
Prontoshut
08.03.2025, 01:45
Турнир есть турнир, в реалиях пв две команды на турнире примерно равные по игре будут не в равных условиях, если у одной из них лучше состав за счёт более метовых классов. И из-за ограничения на игру только своим классом в данный момент изменить это не получится. В моба играх, которые выше указали - есть возможность пикать разных героев, и это неотъемлемая часть ММ жанра, позволяющая балансировать каждую игру и применять стратегическое мышление.
В целом я думаю это вряд ли попытались бы реализовать, даже если идею сделать более комплексной и рассчитанной на реальные условия в ПВ. Игроки на своём классе просто откажутся играть, если у них очень сильный класс, который будет в бане.
Вам эти баны конкретно зачем(идея бред, но все таки)? Попасть на турнир таким способом? Попытаться выиграть турнир? Правда думаете что это поможет?
u123456789
08.03.2025, 10:16
Вам эти баны конкретно зачем(идея бред, но все таки)? Попасть на турнир таким способом? Попытаться выиграть турнир? Правда думаете что это поможет?
Я уже изложил своё предложение в первом сообщении, не вижу смысла повторять. Баны разнообразят игру, дадут возможность уравнять команды. Лично я спокойно могу сесть на любую профу сейчас на тестовом сервере и за один день я буду на ней играть отлично. На турнир попадают игроки в любом случае играя до турнирного сервера, поэтому на процесс это не влияет. Лично для себя я не вижу вариантов для турнира пока, потому что это тимплей, к сожалению. А я соло-пвп люблю и на арену хожу с собранной с мира командой всегда только ради награды. Пробиваться в какие-то равные сильные патьки по игре я не хочу ради турнира, потому что это подразумевает поиск и лишнее общение.
Однако всё это не меняет тот факт, что каждый пвп турнир, который предлагают - под копирку. Там одни и те же игроки в одних и тех же условиях. Это и мотивирует что-то предлагать, интерес нужно чем-то подогревать и что-то менять, поэтому не вижу ничего плохого в любых предложениях, даже самых экстравагантных. А вот попытку не критиковать и не предлагать свои варианты, а просто хейтить любые изменения от изначального - как тут некоторые делают я осуждаю.
Prontoshut
09.03.2025, 14:34
Тогда вы лучше предложили бы банить тех кто уже побеждал на турнире, больше смысла было) А так вообще не вижу смысла в предложении, разнообразие мнимое.
u123456789
09.03.2025, 15:37
Тогда вы лучше предложили бы банить тех кто уже побеждал на турнире, больше смысла было) А так вообще не вижу смысла в предложении, разнообразие мнимое.
Я и не говорил, что у меня идеальное предложение. Я просто предложил какой-то из вариантов решения той проблемы, что есть на турнирах, а именно игру одних и тех же людей. Вариантов думаю можно много придумать. Просто всё упирается в классы пока что на арене. Я думаю очевидно, что если вы даже хорошо играете, но вы находитесь на стадии - "Не можем найти приста", то в равном вы далеко не пройдёте. Да, можно было бы сказать - хочешь в топ, надо заниматься этим и заводить новые знакомства, но как вы знаете подобные вещи бывают невозможны.
Есть более просто вариант - сделать баны игроков на классе, например провести турнир бо3 и дать 3 бана на каждую игру и не более 2-х раз банов одного и того же класса., таким образом команда с более слабым составом сможет свою слабость как-то купировать баном того класса, который они не нашли, но без которого не смогут выиграть. То есть один такой человек просто не играет, условно если в турнире 6х6, то будет 5х5.
Prontoshut
10.03.2025, 05:09
Почему для этого надо банить кого-либо, а не просто дать возможность сменить класс?
И я более чем уверен что это не поможет, потому что:
1. Единицы людей способны отыграть хорошо на другом классе
2. для равной арены всегда можно найти твина с фул пассивками и играть
3. появление таким образом нужного класса в команде не заменит необходимость высокого уровеня командной игры
А более реальные причины такого положения на турнире вы выше озвучили сами, например:
- "Лично для себя я не вижу вариантов для турнира пока, потому что это тимплей, к сожалению. А я соло-пвп люблю и на арену хожу с собранной с мира командой всегда только ради награды."
- "Пробиваться в какие-то равные сильные патьки по игре я не хочу ради турнира, потому что это подразумевает поиск и лишнее общение."
Сюда же можно добавить и другие похоже и получим в итоге, что надо игрокам менять отношения к турниру и подобным ивентам, а не их правила под игроков. Те кто хочет попасть на турнир и побороться за высокие места найдут желание и возможности, остальным приходится придумывать новые правила и условия (сюда же можно отнести претензии по наградам - "вот была бы награда покруче я бы влетел,а так скип" и все в этом духе), чтобы возможно на него попасть.
Ну и на всякий случай, я абсолютно согласен с тем, что есть незаменимые классы на равную арену типа прист/мист/дру. Но их отсутствие в команде не проблема администрации, а проблема команды. Нет смысла давать возможность свапать класс на турнире, так как без трех указанных классов вы скорее всего на него не попадете. Нет смысла банить классы на турнире, так как сам сезон и далее турнир подразумевают несменяемость участников команды (в возможность кого-то отыграть на любом классе отлично, я если честно сильно сомневаюсь и даже если так это исключение а не правило, тем более для турнира).
Rastlenizator
10.03.2025, 21:04
В мобах очень высока вариативность. Одна и та же роль может играться целой кучей героев. Плюс между собой могут синергировать очень многие измних. Плюс в моба игре в целом дофига героев. Всю мету не пер****ишь.
Плюс баны зачастую имеют смысл не только с точки зрения ослабления по мете, но и респект-баны под сильных героев конкретных игроков.
В пв у нас на арене 6 позиций:
Друид, хил (прист/мист или оба), 1-3 дд (чаще всего син + мб бард, маг, лук), дебаферы (вар, страж), полудд полусаппы типа танка и т.д.
Кого из метовых можно заменить кем?
Юр мне почему-то кажется что пытаться что-то объяснить типу верящему что он за день овладеет любой профой на должном уровне такая себе идея, для него есть 2 мнения, это его и неправильное :D
9PoZiTiFF5
11.03.2025, 09:27
Юр мне почему-то кажется что пытаться что-то объяснить типу верящему что он за день овладеет любой профой на должном уровне такая себе идея
Наконец-то, я уж боялся никто не скажет!
u123456789
11.03.2025, 11:24
Юр мне почему-то кажется что пытаться что-то объяснить типу верящему что он за день овладеет любой профой на должном уровне такая себе идея, для него есть 2 мнения, это его и неправильное :D
Стёпа, хорошо общаешься. Как сказал Константин - молодец. Василий так же передал своё слово - промолчал. Денис завтра подъедет. Пётр уже на месте.
А по факту, да, овладею. Любой профой. Непонятно, почему пве чел одетый как твин должен рассказывать кто как и при каких условиях будет играть. Я думаю это не совсем реальная повестка, чтобы тебе смеяться на форуме)
9PoZiTiFF5
11.03.2025, 11:37
Расскажите ему кто-то, что в мморпг, это далеко не моба, где у персонажа всего 2-5 умений, а у каждой новой профы вообще уникальные механики.
u123456789
11.03.2025, 11:50
Расскажите ему кто-то, что в мморпг, это далеко не моба, где у персонажа всего 2-5 умений, а у каждой новой профы вообще уникальные механики.
Расскажите ему кто-то, что не все игроки в играх являются 45 летними любителями пива, которым тяжело понимать игру многоуровнево и быстро обучаться. И что пв довольно простая игра, в которую играют только олды, которые итак за все профы шарят, может осознает.
Rastlenizator
11.03.2025, 12:15
Расскажите ему кто-то, что не все игроки в играх являются 45 летними любителями пива, которым тяжело понимать игру многоуровнево и быстро обучаться. И что пв довольно простая игра, в которую играют только олды, которые итак за все профы шарят, может осознает.
Я олд, играю без твинов, за все профы не шарю, алкоголь не пью.
Еще аргументы?)
Ты придумал какую-то тему в голове, но когда спрашивают про детали реализации и возможные проблемы, ты игнорируешь или отвечаешь выборочно.
А он прикольный, как крашик, только непонятно какой профы :fox_4:
А покажи нам свою основу, коли у тебя твинов в хх3 бегают :fox_3:
З.Ы. Олд, 45+ не пью, одно время был КЛом луков на незываемых, на текущий момент за лука в пвп шарю очень мало
BreeKaachu
11.03.2025, 12:44
Играл 5ью классами за год в том числе ими пвпшил с ареной. Ура едем на турик???
9PoZiTiFF5
11.03.2025, 12:45
А по факту, да, овладею.
Новые профы нужно осваивать, а не овладевать
А он прикольный, как крашик, только непонятно какой профы :fox_4:
Маг или сик. Маг лох, как известно, мнение не учитывается. А если сикер - то тут всё понятно. Сик, как известно, самая сложная в пвп профа, после неё действительно за день можно любого освоить.
Играл 5ью классами за год в том числе ими пвпшил с ареной. Ура едем на турик???
Жесть он талантлив!
BreeKaachu
11.03.2025, 12:49
Жесть он талантлив!
И умен, ведь я напоследок оставил себе сикера... так сказать готовился )
А если сикер - то тут всё понятно. Сик, как известно, самая сложная в пвп профа, после неё действительно за день можно любого освоить.
9PoZiTiFF5
11.03.2025, 12:54
И умен, ведь я напоследок оставил себе сикера... так сказать готовился )
Ещё и крестиком, поди, вышиваешь!
u123456789
11.03.2025, 13:01
Новые профы нужно осваивать, а не овладевать
Маг или сик. Маг лох, как известно, мнение не учитывается. А если сикер - то тут всё понятно. Сик, как известно, самая сложная в пвп профа, после неё действительно за день можно любого освоить.
Жесть он талантлив!
У тебя очень преувеличенное мнение о сложности игры, в принципе как и у большинства игроков в эту игру. Это не меняет сути и не противоречит тому, что я сказал.
Еще аргументы?)
Ты придумал какую-то тему в голове, но когда спрашивают про детали реализации и возможные проблемы, ты игнорируешь или отвечаешь выборочно.
Какую я тему в голове придумал? Всё что я предложил в этой теме - я описал и объяснил свою позицию. Отвечать всем, кому не нравится моё предложение - нет никакого смысла, они либо могут предложить что-то своё, либо дальше доказывать мне, что я не прав. Это два разных занятия.
9PoZiTiFF5
11.03.2025, 13:10
У тебя очень преувеличенное мнение о сложности игры, в принципе как и у большинства игроков в эту игру. Это не меняет сути и не противоречит тому, что я сказал.
Не. Отнюдь.
u123456789
11.03.2025, 13:15
Не. Отнюдь.
Да, преувеличенное. Твоя реакция на информацию о том, что я на любой профе мог бы подготовиться к арене\пвп за сутки - тому доказательство. Ты просто понимаешь, что ты - не смог бы, и почему-то, никто получается не может. У тебя срабатывать фикс на себе сразу и ты пытаешься поставить своё мнение превыше всех, чтобы не чувствовать себя хуже других. Я вот прекрасно понимаю, что не все могут быстро научиться играть на любой профе, но и есть те, кто смогут. А у тебя всё очень категорично, в этом и суть.
9PoZiTiFF5
11.03.2025, 13:22
Да, преувеличенное. Твоя реакция на информацию о том, что я на любой профе мог бы подготовиться к арене\пвп за сутки - тому доказательство. Ты просто понимаешь, что ты - не смог бы, и почему-то, никто получается не может. У тебя срабатывать фикс на себе сразу и ты пытаешься поставить своё мнение превыше всех, чтобы не чувствовать себя хуже других. Я вот прекрасно понимаю, что не все могут быстро научиться играть на любой профе, но и есть те, кто смогут. А у тебя всё очень категорично, в этом и суть.
Поразительная логика и дедукция. А на счёт других что скажешь? Ну так, интересно. Каждый из тех, кто подверг твоё мнение критике - он по-своему уникально ошибается, или все такие как я? Расфасуй общество по синтетическим ярлыкам, пожалуйста.
u123456789
11.03.2025, 13:31
Поразительная логика и дедукция. А на счёт других что скажешь? Ну так, интересно. Каждый из тех, кто подверг твоё мнение критике - он по-своему уникально ошибается, или все такие как я? Расфасуй общество по синтетическим ярлыкам, пожалуйста.
О ком мне судить, о нескольких твоих друзьях? В отличие от тебя, они не доказывают мне, что научиться сейчас норм пвп игроку на любой профе не достаточно очень маленького количества времени. Обсуждение шло только о банах. А моё мнение о сложности игры - это побочный ответ человеку, который сказал что "переучиваться" в рамках турнира на другую профу будет нереально долго. Вот я и говорю - нет, не долго.
Я думаю надо самостоятельнее немного быть, а не искать помощи у окружающих чтобы что-то кому-то доказать. Прыгать на руки общества и просить поддержки, чтобы отстоять свою точку зрения - это не самая лучшая стратегия. Ты давай сам доказывай там свои идеи и всё такое, а не сиди ищи у кого пап больше.
9PoZiTiFF5
11.03.2025, 13:49
О ком мне судить, о нескольких твоих друзьях? В отличие от тебя, они не доказывают мне, что научиться сейчас норм пвп игроку на любой профе не достаточно очень маленького количества времени. Обсуждение шло только о банах. А моё мнение о сложности игры - это побочный ответ человеку, который сказал что "переучиваться" в рамках турнира на другую профу будет нереально долго. Вот я и говорю - нет, не долго.
Я думаю надо самостоятельнее немного быть, а не искать помощи у окружающих чтобы что-то кому-то доказать. Прыгать на руки общества и просить поддержки, чтобы отстоять свою точку зрения - это не самая лучшая стратегия. Ты давай сам доказывай там свои идеи и всё такое, а не сиди ищи у кого пап больше.
Я и не нуждаюсь в поддержке, свою точку зрения уже высказал. Однако с тобой пока что согласен... Ты один, а против твоей точки зрения несколько людей. И я в этом не виноват, это твоя точка зрения непопулярна.
Может быть, если несколько, как ты сам сказал, олдов, не разделяют твоего мнения, хотя как раз должны были, судя по твоим словам, может, всё-таки, в твоей логике прячется ошибка?
u123456789
11.03.2025, 14:16
Я и не нуждаюсь в поддержке, свою точку зрения уже высказал. Однако с тобой пока что согласен... Ты один, а против твоей точки зрения несколько людей. И я в этом не виноват, это твоя точка зрения непопулярна.
Может быть, если несколько, как ты сам сказал, олдов, не разделяют твоего мнения, хотя как раз должны были, судя по твоим словам, может, всё-таки, в твоей логике прячется ошибка?
Никаких ошибок в проверенных вещах не может быть. Может быть просто попытка подтянуть реальность к желаемому.
ujcgjlbygfyr
11.03.2025, 14:55
Идея банить классы через позицию "игра простая, учитесь играть, пивные раки" ломается о реалии следующего толка:
В архетипе ДД банально есть автономные классы как син, а есть стрелок, где весь тимплей будет полностью выстроен вокруг создания пространства и поддержки исключительно в стрелка. Как бы легко не игрался стрелок - его нулевая автономность и полная зависимость от команды сломает изначальную сыгранность в ноль.
В чём это заключается? В том, что к примеру стрелок, не может инициировать агр в контроль, ведь у него его по сути нет. Если команда изначально привыкла блокировать оппонентов вокруг цели на которую сел син, а син в свою очередь блокирует свою цель - в случае со стрелком команде придётся не только блокировать оппонентов вокруг цели, но и саму цель. Тоже самое будет и в вопросе выживания, т.к. при прорыве агра в стрелка ему нечем выйти из боя, кроме как вперёд ногами, а все его дозированные дэфы нужны лишь для дизориентации противника без возможности полноценного перехвата инициативы (вспоминаем про отсутствие контроля) и без возможности полноценного выхода из боя.
Это я всё к тому, что поменять классы = поменять отыгрыш, с предъявлением диаметрально противоположных требований к тимплею. Команда изначально попала на турнир на своём отыгрыше, на своих классах. Вручи условному магу жнеца или сину стрелка - даже если не меняешь остальные 5 классов, ты получаешь совершенно иной стак, даже если игрок с изменённым классом "разберётся куда жмать в лёгкой игре".
Soldat-PND
11.03.2025, 15:00
Игра не заканчивается на знании скиллов персонажей и понимании как ты со своим набором кнопок должен взаимодействовать с другими. Это еще и шлифовка навыков до автоматизма, что критически важно в динамических ситуациях. Вовремя нажатый редко используемый скилл порой сильно влияет на ситуацию. Да и в целом мгновенная реакция на какие-либо события это уже половина успеха. Особенно когда бой не глиномесный.
Запомнить и помнить скиллы действительно не сложно. Сложно ими оперировать на лучший результат. А в турнире как-бы задача показать максимум. А для этого в том числе важно своевременно нажать скилл о котором ты знаешь много лет, прекрасно понимаешь зачем он нужен. Но тратишь несколько секунд на беглый поиск взглядом по панели умений.
Вроде бы банальная само дрессировка, а как она много порой значит если твоя задача не просто сделать а сделать лучше всех.
Даже смена порядка скиллов на панели одного и того-же персонажа временно понижает эффективность оператора. И скиллов тут не 2-5 как в мобах. Самый примитивный на сегодняшний день, ДК, имеет 18 кнопок со скиллами.
Время от времени я на своих персонажах полностью перерабатываю панели скиллов. Но делаю это с заделом на будущее, учитывая что я перепривыкну к новому порядку спустя какое-то время и в дальнейшем, может через день а может и через неделю, я буду отыгрывать еще эффективнее чем если бы ничего не менял. Но первое время автоматом отправляешь в критической ситуации курсор туда где еще вчера у тебя был нужный скилл, а его там нет, - вот и потерянная секунда. Вот только в случае турнира у тебя нет ни недели ни даже дня.
Это даже на более регулярных событиях сказывается где ты для себя определил соревновательную составляющую. Даже если сам с собой соревнуешься.
Простой пример. Недавно полностью пересобрал панель скиллов стража. Простой как двери босс Аннигилятор в 4-1. До переработки панели я его убивал за 180 секунд. Первую неделю после бил за 190. А сейчас уже легко укладываюсь в 170 и возможно вскоре еще немного улучшу результат, так как считаю что еще не достиг своего максимума в новом порядке. При этом никакого прогресса в развитии силы персонажа нет и не предвидится. Разница только в наработке автоматизма действий.
По дешевке, без одевания перса, в этом легко убедится в Башне Будды. Когда там качал персов всегда старался с каждым заходом отыграть лучше и поднять своего персонажа выше в рейтинге. Я и до башни хорошо знал скиллы своих персонажей. Саму башню знаю много лет. Но именно благодаря постоянной самодрессировке я раз за разом планомерно улучшал свои результаты.
Так что да, менять перса прямо на турнире вариант такой себе. Это не уравняет шансы а наоборот. Тот кому достанется наиболее обкатанный для него перс получит преимущество перед тем кто получит редко используемую для себя профу или же вообще неиспользуемую.
А что касаемо знания скиллов всех проф, - так для ПВП их и так все учат запоминая анимации особо опасных как минимум. Не вижу в рамках данной дискуссии повода для гордости заявляя что за день все запомнишь. На турик надо приходить не запоминать сегодня а полностью освоить данную информацию еще вчера. Это экзамен а не учебный процесс. Не знаю как в ПВ, но в некоторых играх люди даже по звукам кастуемые скиллы определяют. Я просто всю дорогу без звука играю в ПВ (потому и не уверен что тут вообще возможно по звуку определить скилл), - возненавидел их с первой недели игры и отключил навсегда. :D
9PoZiTiFF5
11.03.2025, 15:18
Какие все, оказывается, неправильные и пивные, ай-яй-яй
u123456789
11.03.2025, 16:11
Идея банить классы через позицию "игра простая, учитесь играть, пивные раки" ломается о реалии следующего толка:
В архетипе ДД банально есть автономные классы как син, а есть стрелок, где весь тимплей будет полностью выстроен вокруг создания пространства и поддержки исключительно в стрелка. Как бы легко не игрался стрелок - его нулевая автономность и полная зависимость от команды сломает изначальную сыгранность в ноль.
В чём это заключается? В том, что к примеру стрелок, не может инициировать агр в контроль, ведь у него его по сути нет. Если команда изначально привыкла блокировать оппонентов вокруг цели на которую сел син, а син в свою очередь блокирует свою цель - в случае со стрелком команде придётся не только блокировать оппонентов вокруг цели, но и саму цель. Тоже самое будет и в вопросе выживания, т.к. при прорыве агра в стрелка ему нечем выйти из боя, кроме как вперёд ногами, а все его дозированные дэфы нужны лишь для дизориентации противника без возможности полноценного перехвата инициативы (вспоминаем про отсутствие контроля) и без возможности полноценного выхода из боя.
Это я всё к тому, что поменять классы = поменять отыгрыш, с предъявлением диаметрально противоположных требований к тимплею. Команда изначально попала на турнир на своём отыгрыше, на своих классах. Вручи условному магу жнеца или сину стрелка - даже если не меняешь остальные 5 классов, ты получаешь совершенно иной стак, даже если игрок с изменённым классом "разберётся куда жмать в лёгкой игре".
Это вполне описание разницы между сином и стрелком, но бан класса не требует эту информацию, ведь это не обязывает с сина перейти на стрелка. Можно взять дк или лучника, либо другого более самостоятельного персонажа. Так же я предлагал просто банить игрока, на случай если в реалиях нашей игры сейчас невозможно будет ввести бан классов на турнир.
Если бан классов упирается в геймплей, который не каждому получится "перевернуть", то бан игрока дал бы возможность играть на турнире 5х5, подразумевая бан 1 игрока в каждом раунде из 3 или 5, но не более 2-х или 3-х раз бана одного и того же игрока (так же в зависимости от режима бо3 или бо5). Это даёт дополнительный тактический подход к игре.
Все очень сконцентрировались на бане классов и не замечают эту информацию на форуме. В целом ваш тэйк это как будто сохранить идеализированные условия для игры на турнире, а любые изменения - это дискомфорт, который не желателен. Но не является ли дискомфортом отсутствие возможности для неидеальных составов на турнире хоть каким-то образом отыграть эту слабость?
Soldat-PND
11.03.2025, 16:21
Это вполне описание разницы между сином и стрелком, но бан класса не требует эту информацию, ведь это не обязывает с сина перейти на стрелка. Можно взять дк или лучника, либо другого более самостоятельного персонажа. Так же я предлагал просто банить игрока, на случай если в реалиях нашей игры сейчас невозможно будет ввести бан классов на турнир.
Если бан классов упирается в геймплей, который не каждому получится "перевернуть", то бан игрока дал бы возможность играть на турнире 5х5, подразумевая бан 1 игрока в каждом раунде из 3 или 5, но не более 2-х или 3-х раз бана одного и того же игрока (так же в зависимости от режима бо3 или бо5). Это даёт дополнительный тактический подход к игре.
Все очень сконцентрировались на бане классов и не замечают эту информацию на форуме. В целом ваш тэйк это как будто сохранить идеализированные условия для игры на турнире, а любые изменения - это дискомфорт, который не желателен. Но не является ли дискомфортом отсутствие возможности для неидеальных составов на турнире хоть каким-то образом отыграть эту слабость?Эй! Пацан! Пацанчик! Пацанюра! Сышишь ты! То что твоя команда, с твоим участием, прошла на турнир, - не дает тебе права в нем участвовать! Рожей не вышел! :D
Маякнул только что текущий топ 12 порядка полноценных серверов. Четверку льготчиков не смотрел. В каждой команде есть жрец. А давай забаним на турике всех кроме жрецов!? Ну у всех же есть жрец, - получается все по честному! Это будет эпичная битва длиною в годы! Каждый житель деревни в порядке очереди вдоволь наиграется за пристика! :D
u123456789
11.03.2025, 17:25
Эй! Пацан! Пацанчик! Пацанюра! Сышишь ты! То что твоя команда, с твоим участием, прошла на турнир, - не дает тебе права в нем участвовать! Рожей не вышел! :D
Маякнул только что текущий топ 12 порядка полноценных серверов. Четверку льготчиков не смотрел. В каждой команде есть жрец. А давай забаним на турике всех кроме жрецов!? Ну у всех же есть жрец, - получается все по честному! Это будет эпичная битва длиною в годы! Каждый житель деревни в порядке очереди вдоволь наиграется за пристика! :D
Да-да, чем меньше игрок в пвп, тем больше он смеётся с предложений в этом аспекте. Ты бы хоть сначала прочитал и разобрался, что я предлагаю. Щас забанят тебе чат и данж 4-1 и что ты в игре делать будешь? Смотреть картинки в идеальном альбоме? У тебя буквально пример умения играть в полотне текста, в который вчитываться лень - скорость убийства 4-1. Че ты в этой теме вообще делаешь, тут люди что-то отвечают по-факту, а вы с позитиффчиком слишком много места резервируете на свои бессмысленные фантазии.
9PoZiTiFF5
11.03.2025, 17:31
Чел на серьёзных щах уже предлагет банить даже не просто профы, а ИГРОКОВ, и всё ещё не понимает, почему его не воспринимают всерьёз. Я всё.
Soldat-PND
11.03.2025, 17:35
Да-да, чем меньше игрок в пвп, тем больше он смеётся с предложений в этом аспекте. Ты бы хоть сначала прочитал и разобрался, что я предлагаю. Щас забанят тебе чат и данж 4-1 и что ты в игре делать будешь? Смотреть картинки в идеальном альбоме? У тебя буквально пример умения играть в полотне текста, в который вчитываться лень - скорость убийства 4-1. Че ты в этой теме вообще делаешь, тут люди что-то отвечают по-факту, а вы с позитиффчиком слишком много места резервируете на свои бессмысленные фантазии.А ты уже попал в топ 4 Просперо или в топ 12 остальных трех серверов? Или ты все еще в раздумиях какого персонажа прокачать выше 20 уровня? Чейта ты в теме посмел отписаться если ты не в составе одной из 16 команд к которым тема непосредственно относится?! :D
Как же ты быстро переобулся с: "Это очень легкая игра и любую профу можно освоить вот прям сразу в первый же день и играть как боженька!". На: "Ты же ПВЕ а тут про ПВП речь идет, это очень сложна! Тебе не понять!"
Еще аргументы?)
Ты придумал какую-то тему в голове, но когда спрашивают про детали реализации и возможные проблемы, ты игнорируешь или отвечаешь выборочно. Вот тебе пример ответа ПВП игрока. Лицемер кроме как в ПВП нигде замечен не был. И чет он тоже не в восторге от твоей идеи.
u123456789
11.03.2025, 19:47
А ты уже попал в топ 4 Просперо или в топ 12 остальных трех серверов? Или ты все еще в раздумиях какого персонажа прокачать выше 20 уровня? Чейта ты в теме посмел отписаться если ты не в составе одной из 16 команд к которым тема непосредственно относится?! :D
Как же ты быстро переобулся с: "Это очень легкая игра и любую профу можно освоить вот прям сразу в первый же день и играть как боженька!". На: "Ты же ПВЕ а тут про ПВП речь идет, это очень сложна! Тебе не понять!"
Вот тебе пример ответа ПВП игрока. Лицемер кроме как в ПВП нигде замечен не был. И чет он тоже не в восторге от твоей идеи.
Переобулся - это когда мнение сначала одно, а потом диаметрально противоположное. Ты бы пиво пореже пил хоть. У меня пати рандомов в топ 20 в равном шмоте по алькору, почти в 2-3 раза меньше боёв чем у всех там. Я не говорил нигде тут, что у меня топ команда, наоборот писал что собираю случайных челов и у меня нет пула старых игроков с которыми я сыгрался, поэтому я в принципе не сильно люблю командную арену, мне в ней неудобно играть. Но почему я должен тут это с пве челом обсуждать, я реально не понимаю)
Если ты не знал, но щас многие набивают бои и сливают с 1600-1700 рейта в обоих режимах, кроме мутантов, потому что так легче сезон закрыть. Поэтому бегать смотреть топы, это реально какой-то пвешный кинк
Переобулся - это когда мнение сначала одно, а потом диаметрально противоположное. Ты бы пиво пореже пил хоть. У меня пати рандомов в топ 20 в равном шмоте по алькору, почти в 2-3 раза меньше боёв чем у всех там. Я не говорил нигде тут, что у меня топ команда, наоборот писал что собираю случайных челов и у меня нет пула старых игроков с которыми я сыгрался, поэтому я в принципе не сильно люблю командную арену, мне в ней неудобно играть. Но почему я должен тут это с пве челом обсуждать, я реально не понимаю)
Если ты не знал, но щас многие набивают бои и сливают с 1600-1700 рейта в обоих режимах, кроме мутантов, потому что так легче сезон закрыть. Поэтому бегать смотреть топы, это реально какой-то пвешный кинк
Так что балаболка покажешь свою основу с твинами в хх3?
u123456789
11.03.2025, 19:59
Так что балаболка покажешь свою основу с твинами в хх3?подходи на алькоре на сгд
к выходу с ворот
Soldat-PND
11.03.2025, 20:26
Если ты не знал, но щас многие набивают бои и сливают с 1600-1700 рейта в обоих режимах, кроме мутантов, потому что так легче сезон закрыть. Поэтому бегать смотреть топы, это реально какой-то пвешный кинк По себе судит каждый и это вполне естественно. Но хоть бы не палился приписывая свои недуги людям которых не знаешь. Не пью я ни пиво ни какой-либо другой алкоголь.
Какое там у тебя пати мне глубоко фиолетово. Я просто постебался над тобой за твои идиотские придирки. Мне безразлично в топе ты или не в топе или вообще не играешь. Мне даже безразлично понял ли ты содержание моего поста но из обидки придрался до ПВЕ хоть суть там и не в этом. Или же просто дурачек из деревни тикток и действительно больше одного предложения не осилил патамучтамногабукафвломчитать. Не я высасываю отмазки из пальца вместо того чтоб внятно высказать свою позицию, приводя доводы в ее пользу и отвечая на встречные вопросы. Не я указываю кому-либо что и где он может говорить.
В твоем случае я только за то чтоб ты продолжал писать, - на форуме троллей много и им нужен корм. А ты легкая добыча и легко скатываешься до истерики, хамства и оскорблений. :D
u123456789
11.03.2025, 20:29
По себе судит каждый и это вполне естественно. Но хоть бы не палился приписывая свои недуги людям которых не знаешь. Не пью я ни пиво ни какой-либо другой алкоголь.
Какое там у тебя пати мне глубоко фиолетово. Я просто постебался над тобой за твои идиотские придирки. Мне безразлично в топе ты или не в топе или вообще не играешь. Мне даже безразлично понял ли ты содержания моего поста но из обидки придрался до ПВЕ хоть суть там и не в этом. Или же просто дурачек из деревни тикток и действительно больше одного предложения не осилил патамучтамногабукафвломчитать. Не я высасываю отмазки из пальца вместо того чтоб внятно высказать свою позицию, приводя доводы в ее пользу и отвечая на встречные вопросы. Не я указываю кому-либо что и где он может говорить.
В твоем случае я только за то чтоб ты продолжал писать, - на форуме троллей много и им нужен корм. :D
Какая разница как ты будешь объяснять свои действия, если ты всё равно останешься пве челом, который вступает в дискуссию в теме про турнир и арену. Если бы я был фулл пве игроком и ходил в данжи, а пвп меня не касалось - я бы сюда не заходил вообще и не читал, и тем более не высказывал своё мнение.
Soldat-PND
11.03.2025, 20:48
Какая разница как ты будешь объяснять свои действия, если ты всё равно останешься пве челом, который вступает в дискуссию в теме про турнир и арену. Если бы я был фулл пве игроком и ходил в данжи, а пвп меня не касалось - я бы сюда не заходил вообще и не читал, и тем более не высказывал своё мнение.Форум место общественное. Тут не ты да я да мы с тобой. Тут также есть люди которые просто читают и делают выводы сами для себя.
Лично я не требовал от тебя ничего. Я просто описал свою точку зрения и привел доводы. Ты вместо того чтоб предоставить доводы в пользу своего мнения впал в истерику и начал мне хамить. Полагаю что никаких весомых контраргументов у тебя и нет.
До этого вполне себе ПВП игроки в лице Лицемера и Позитива с тобой пытались вести беседу. Что там тебе мешало отстоять свою позицию достойно?
Плохому танцору, яйца мешают.
u123456789
11.03.2025, 20:53
Форум место общественное. Тут не ты да я да мы с тобой. Тут также есть люди которые просто читают и делают выводы сами для себя.
Лично я не требовал от тебя ничего. Я просто описал свою точку зрения и привел доводы. Ты вместо того чтоб предоставить доводы в пользу своего мнения впал в истерику и начал мне хамить. Полагаю что никаких весомых контраргументов у тебя и нет.
До этого вполне себе ПВП игроки в лице Лицемера и Позитива с тобой пытались вести беседу. Что там тебе мешало отстоять свою позицию достойно?
Плохому танцору, яйца мешают.
Ты невнимательно тут читаешь, я всем дал свой ответ. В принципе аргументировать там нечего, спора нету, есть мнения. Просто такие как ты и позитифчик не могут смириться с тем, что я лично вам по итогу сказал, вот и всё. Поэтому ты остаёшься в диалоге и думаешь что я тут со всеми спорю. Нет я просто тебе по кд предлагаю пойти в данж, это по-сути всё что я делаю.
Soldat-PND
11.03.2025, 20:59
Ты невнимательно тут читаешь, я всем дал свой ответ. В принципе аргументировать там нечего, спора нету, есть мнения. Просто такие как ты и позитифчик не могут смириться с тем, что я лично вам по итогу сказал, вот и всё. Поэтому ты остаёшься в диалоге и думаешь что я тут со всеми спорю. Нет я просто тебе по кд предлагаю пойти в данж, это по-сути всё что я делаю. Получается все невнимательные и доводы твои разглядеть не могут.
Ты придумал какую-то тему в голове, но когда спрашивают про детали реализации и возможные проблемы, ты игнорируешь или отвечаешь выборочно. А был ли мальчик? (с)
u123456789
11.03.2025, 21:03
Получается все невнимательные и доводы твои разглядеть не могут.
А был ли мальчик? (с)
Ага, сиди дальше на форуме
подходи на алькоре на сгд
к выходу с ворот
Я жи пве, из писа не выхожу :(
u123456789
11.03.2025, 21:10
Я жи пве, из писа не выхожу :(
у тебя же есть XX3, а это великое достижение, дающее власть над ареной.
Soldat-PND
11.03.2025, 21:18
Поэтому ты остаёшься в диалоге и думаешь что я тут со всеми спорю. Я в принципе остаюсь на форуме. И я там где мне есть что сказать или спросить. Или просто пофлудить. Старый я, нравятся мне форумы. Не играю в игры у которых нет форума. При этом продолжаю сидеть на форумах игр в которые уже не играю. :D
И нет, я не думаю что ты споришь, ты пытаешься сделать хорошую мину при плохой игре. Не более того. Для спора нужны: предмет спора, разные точки зрения, и аргументы у каждой из сторон. Без любого из этих элементов спор невозможен. Он заканчивается, и коль он в тупике то рассудить могут лишь люди со стороны. При каком мнении остался каждый из оппонентов вообще не важно.
Предмет для спора ты сам принес, точки зрения разные в наличии. Но ты никому из оппонентов не смог дать четкого и внятного ответа, не только мне. Ты лишь как попугай повторяешь что ты уже всем все сказал и всем ответил и вообще ты красавчик все по полочкам разложил и чужие доводы опроверг своими железными аргументами. Ну где-то там, в своей голове.
Пояснительная записка любезно предоставленная комбинациями клавиш Ctrl+C Ctrl+V:
Хорошая мина при плохой игре — тактика отстаивания заведомо ошибочной позиции с помощью демонстративной подачи себя как законопослушного оппонента, игнорируя любые указания на ошибочность аргументации. В основном встречается в двух случаях: либо как последний шанс уже проигравшего спор человека, либо наиболее простой способ ведения спора при развёрнутой и слишком «железной» аргументации оппонента. Поскольку данный термин больше относится к тактике, а не к одному какому-то аргументу, под «хорошей миной» часто подразумевается использование демагогических уловок в определённой ситуации.
Следует отметить, что сама по себе показная уверенность в собственной правоте и аргументах при реальном проигрыше в споре, манипуляцией или демагогией не является. Уловкой же это становится в тот момент, когда подобное поведение «включается» дабы прикрыть неумелую аргументацию и фиаско отстаиваемой позиции, что, разумеется, надо аргументированно показать, а не просто обвинить в этом оппонента.
u123456789
12.03.2025, 08:04
Я в принципе остаюсь на форуме. И я там где мне есть что сказать или спросить. Или просто пофлудить. Старый я, нравятся мне форумы. Не играю в игры у которых нет форума. При этом продолжаю сидеть на форумах игр в которые уже не играю. :D
И нет, я не думаю что ты споришь, ты пытаешься сделать хорошую мину при плохой игре. Не более того. Для спора нужны: предмет спора, разные точки зрения, и аргументы у каждой из сторон. Без любого из этих элементов спор невозможен. Он заканчивается, и коль он в тупике то рассудить могут лишь люди со стороны. При каком мнении остался каждый из оппонентов вообще не важно.
Предмет для спора ты сам принес, точки зрения разные в наличии. Но ты никому из оппонентов не смог дать четкого и внятного ответа, не только мне. Ты лишь как попугай повторяешь что ты уже всем все сказал и всем ответил и вообще ты красавчик все по полочкам разложил и чужие доводы опроверг своими железными аргументами. Ну где-то там, в своей голове.
Пояснительная записка любезно предоставленная комбинациями клавиш Ctrl+C Ctrl+V:
Хорошая мина при плохой игре — тактика отстаивания заведомо ошибочной позиции с помощью демонстративной подачи себя как законопослушного оппонента, игнорируя любые указания на ошибочность аргументации. В основном встречается в двух случаях: либо как последний шанс уже проигравшего спор человека, либо наиболее простой способ ведения спора при развёрнутой и слишком «железной» аргументации оппонента. Поскольку данный термин больше относится к тактике, а не к одному какому-то аргументу, под «хорошей миной» часто подразумевается использование демагогических уловок в определённой ситуации.
Следует отметить, что сама по себе показная уверенность в собственной правоте и аргументах при реальном проигрыше в споре, манипуляцией или демагогией не является. Уловкой же это становится в тот момент, когда подобное поведение «включается» дабы прикрыть неумелую аргументацию и фиаско отстаиваемой позиции, что, разумеется, надо аргументированно показать, а не просто обвинить в этом оппонента.
Не, ты просто фантазируешь в каждом посте подобную бессмыслицу, как и сейчас. Да, ты старый и это видно, и ты навязчиво пытаешься продолжать общаться. Это всё что можно сказать про твоё присутствие в этой теме. Компетентен ли ты по игре, в частности в пвп аспекте - нет. Хочешь ли ты высказывать мнение об этом - да. Тебе не дали и указали на твоё положение и ты обиделся, поэтому пытаешься присутствовать в теме, дабы не показывать что ты ушёл в данж и не вернулся от обиды. Я даже более чем уверен, что ты в очередной раз моего макания тебя в данном тексте - вернёшься с полотном, с какими-нибудь неудачными терминами как и твоей "миной", от которой только кринжует не более.
9PoZiTiFF5
12.03.2025, 08:22
Получается все невнимательные и доводы твои разглядеть не могут.
Пивные ещё, забыл.
А потом "дядя, дядя, а купите пива, пожалуйста, я паспорт забыл! нет? мхгм пук... ну ладно..."
Rastlenizator
12.03.2025, 11:32
Не, ты просто фантазируешь в каждом посте подобную бессмыслицу, как и сейчас. Да, ты старый и это видно, и ты навязчиво пытаешься продолжать общаться. Это всё что можно сказать про твоё присутствие в этой теме. Компетентен ли ты по игре, в частности в пвп аспекте - нет. Хочешь ли ты высказывать мнение об этом - да. Тебе не дали и указали на твоё положение и ты обиделся, поэтому пытаешься присутствовать в теме, дабы не показывать что ты ушёл в данж и не вернулся от обиды. Я даже более чем уверен, что ты в очередной раз моего макания тебя в данном тексте - вернёшься с полотном, с какими-нибудь неудачными терминами как и твоей "миной", от которой только кринжует не более.
Попробую чуть подробнее ответить тебе.
Твои мысли в целом понятны:
Давайте попробуем заимствовать из сбалансированных киберкотлетных дисциплин что-то для баланса, разнообразия и т.д.
И дальнейшие эмоциональные высказывания про шмот твина или про то, что люди не должны высказываттся в темке о пвп, если не соответствуют твоим представлениям о пвп игроках тоже укладываются в общую картину.
Но у тебя есть несколько фундаментальных ошибок:
1. Ты зашел не в тот район.
На улице или в споре с друзьями эти эмоциональные аргументы в моменте могут иметь вес, особенно если ты харизматичный парень и умеешь работать с интонацией.
На форуме общение строится совершенно иначе. Мы не ощущаем твоего эмоционального запала, в нас не плещутся эндорфины, дофамины, кортизолы и прочие адреналины, когда несколько раз в день между работой, едой, туалетом и транспортом мы читаем то, что ты написал.
Отсюда вытекает слелующая проблема:
2. Ты делаешь логические ошибки и они к твоему сожалению очень хорошо видны тем, кто привык общаться на форуме.
Например во вбросах про шмот или недостаточный уровень пвп навыков (по твоей субъективной оценке опять же) ты делаешь отсылку к личности собеседника, а не тому, что он написал. Тут такое не любят, это форум. И да, тут сидят опытные люди, которые привыкли общаться с соблюдением определенных стандартов качества. А твое несоблюдение этих стандпртов вызывает негатив.
Но дальше происходит ошибка номер три:
3. Игнорируешь конструктив в свой адрес и фокусируешься на негативе.
Я несколько раз пытался вовлечь тебя в конструктивное русло, набрасывал проблемы, которые вощникои бы при реализации твоего предложения.
Ты обходишь их стороной.
А зря.
Это хороший способ резко изменить отношение форумчан к себе.
Без диалога, умения понимать оппонента и т.д. на форуме нет смысла сидеть (смотри пункт первый).
Резюмируя: со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
Soldat-PND
12.03.2025, 13:36
Не, ты просто фантазируешь в каждом посте подобную бессмыслицу, как и сейчас. Это шипение лишь в очередной раз подтверждает что я попал в точку. Ноль аргументации, одна чушь на эмоциях.
и ты навязчиво пытаешься продолжать общаться. Сказал чел у которого уже три страницы истерика под каждым поим постом, да такая что уже не в силах ни мимо пройти ни связно отвечать.
Тебе не дали и указали на твоё положение и ты обиделся, поэтому пытаешься присутствовать в теме, дабы не показывать что ты ушёл в данж и не вернулся от обиды. Я тут потому что мне весело. Я тебя задел и взять себя в руки собравшись с мыслями ты не в силах. Даже выспавшись тебя не отпустило.
Я даже более чем уверен, что ты в очередной раз моего макания тебя в данном тексте - вернёшься с полотном, с какими-нибудь неудачными терминами как и твоей "миной", от которой только кринжует не более. Сидишь на небесах в своих глазах. Пока макаю тебя я и ты сам себя в добавок.
Ну конечно же я вернусь, - шоу маст гоу он! Куй железо пока гарячо. Вот даже не найдя какого либо логического пояснения против ты вставил примитивный англицизм значение которого и сам не знаешь и надеешься что другие не знают но поймут как ты крут! :D
u123456789
12.03.2025, 13:42
Попробую чуть подробнее ответить тебе.
Твои мысли в целом понятны:
Давайте попробуем заимствовать из сбалансированных киберкотлетных дисциплин что-то для баланса, разнообразия и т.д.
И дальнейшие эмоциональные высказывания про шмот твина или про то, что люди не должны высказываттся в темке о пвп, если не соответствуют твоим представлениям о пвп игроках тоже укладываются в общую картину.
Но у тебя есть несколько фундаментальных ошибок:
1. Ты зашел не в тот район.
На улице или в споре с друзьями эти эмоциональные аргументы в моменте могут иметь вес, особенно если ты харизматичный парень и умеешь работать с интонацией.
На форуме общение строится совершенно иначе. Мы не ощущаем твоего эмоционального запала, в нас не плещутся эндорфины, дофамины, кортизолы и прочие адреналины, когда несколько раз в день между работой, едой, туалетом и транспортом мы читаем то, что ты написал.
Отсюда вытекает слелующая проблема:
2. Ты делаешь логические ошибки и они к твоему сожалению очень хорошо видны тем, кто привык общаться на форуме.
Например во вбросах про шмот или недостаточный уровень пвп навыков (по твоей субъективной оценке опять же) ты делаешь отсылку к личности собеседника, а не тому, что он написал. Тут такое не любят, это форум. И да, тут сидят опытные люди, которые привыкли общаться с соблюдением определенных стандартов качества. А твое несоблюдение этих стандпртов вызывает негатив.
Но дальше происходит ошибка номер три:
3. Игнорируешь конструктив в свой адрес и фокусируешься на негативе.
Я несколько раз пытался вовлечь тебя в конструктивное русло, набрасывал проблемы, которые вощникои бы при реализации твоего предложения.
Ты обходишь их стороной.
А зря.
Это хороший способ резко изменить отношение форумчан к себе.
Без диалога, умения понимать оппонента и т.д. на форуме нет смысла сидеть (смотри пункт первый).
Резюмируя: со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
Столько текста печатать, просто чтобы выделить самое смешное и важное:
Наш монастырь, мы, у нас и т.д. МЫ ФОРУМ МЫ БРАТЬЯ
Челы, мне вообще не интересно как вы будете ко мне относиться на форуме и менять отношения стариков к себе я не собираюсь. Я не допускаю логические ошибки, это просто слова, как и фулл твой пост. Мне уже ранее писали про моё предложение, и я ответил, что не считаю его идеальным. Предложил ещё вариант. Если бы вы читали форум и ссылались на текст, а не на свои фантазии, то такие полотна беспонтового текста тут бы не возникали.
Ещё раз, уточню оконцовку, мб не ясно: я описал предложения, мне написали мнения разные игроки. Я всех услышал, отвечал по мере интереса. Некоторые из этих мнений я отверг (два пвешника и позитифчик которые не смирились со своим статусом), потому что это просто пве игроки, мнение которых мне не интересно в таком вопросе. На этом как бы всё) Попытка восславить их со стороны тебя, делая такой поверхностный "анализ", не имеет никакого смысла. Ты же не можешь навязать мне отношение к ним, чтобы я твоих друзей уважал просто потому что ты так хочешь. Поэтому я не вижу вообще сути дальнейшего обсуждения.
Ну конечно же я вернусь, - шоу маст гоу он! Куй железо пока гарячо. Вот даже не найдя какого либо логического пояснения против ты вставил примитивный англицизм значение которого и сам не знаешь и надеешься что другие не знают но поймут как ты крут! :D
Нет, я тебя
Rastlenizator
12.03.2025, 13:59
Челы, мне вообще не интересно как вы будете ко мне относиться на форуме и менять отношения стариков к себе я не собираюсь. Я не допускаю логические ошибки, это просто слова, как и фулл твой пост. Мне уже ранее писали про моё предложение, и я ответил, что не считаю его идеальным. Предложил ещё вариант. Если бы вы читали форум и ссылались на текст, а не на свои фантазии, то такие полотна беспонтового текста тут бы не возникали.
Ещё раз, уточню оконцовку, мб не ясно: я описал предложения, мне написали мнения разные игроки. Я всех услышал, отвечал по мере интереса. Некоторые из этих мнений я отверг (два пвешника и позитифчик которые не смирились со своим статусом), потому что это просто пве игроки, мнение которых мне не интересно в таком вопросе. На этом как бы всё) Попытка восславить их со стороны тебя, делая такой поверхностный "анализ", не имеет никакого смысла. Ты же не можешь навязать мне отношение к ним, чтобы я твоих друзей уважал просто потому что ты так хочешь. Поэтому я не вижу вообще сути дальнейшего обсуждения.
Нет, я тебя
Дело не в нас персонально, а в том, что такое форумы и какой тип диалога тут принят.
Твой стиль общения не соответствует, тебе об этом сказали.
На более строгих форумах за оффтоп и попытку увести тему в другое русло банят.
Конструктива все таки не хватает. Ты опять фокусируешься на людях, а не на проблемах твоего непродуманного предложения, на которые тебе указывают.
Тебе неоднократно задавали конкретные вопросы, и ни разу не было внятного ответа, всё это напоминает общение с политиком, или силовиком которому задают некоторые вопросы
Soldat-PND
12.03.2025, 14:30
Я уже изложил своё предложение в первом сообщении, не вижу смысла повторять. Сооомнительноооооо! Ну, окей!
Жаль нету бана классов на турнир, чтобы все на одних и тех же составах ещё играли, в этой игре невозможно сделать из-за того что многие играют на одних и тех же классах и для них это якобы будет несправедливо. Чтобы попасть в топ, надо хороший составчик конкурентный, тяжело собрать, все ареноигроки уже годами одни и те же играют между собой. То самое первое сообщение содержащее предложение. Вот только содержит лишь само предложение и по дальнейшему обсуждению на любой вопрос о нюансах выдается тобой за исчерпывающее.
Ну в общем то идея не такая и плохая под исключительно турнирный сервер, хоть смысла в ней мало, ну ведь на турнирном сервере сражаются и так победители а не все желающие, и побеждали они на тех классах на которых попали на турнирный сервер. Но я бы пошел не через бан классов а через полную свободу выбора. Ну один черт ведь выдается на тестовом сервере болванчик и одежка с равным уровнем прогресса. Если дать всем командам одинаковый набор классов, может оказаться что кому-то достанется класс к игре на котором он не готов, ну мало ли, вдруг человек принципиально прист и никто больше. А дали миста, - и он не сможет не то что показать тот уровень игры который бы показал на присте, а и вовсе впадет в ступор на этапе расстановки рун и цветочков на панель скиллов. А дав полную свободу выбора, команды имеют возможность договорится кто на каком классе пойдет, запрет на повторы классов естественно оставить. И тут уже не важно, создадут люди метовый суповой набор классов или решат удивить. Это полностью их решением будет, их победой либо их поражением.
Но опять же, люди уже пробились в турнир. Они уже побеждали в том составе который имеют. Это будет не более чем опция а не что-то важное для уравнивания шансов. Это больше для организаторов полезно нежели для игроков, мол дали все возможности которые только можно для достижения паритета. Мое встречное предложение которое ты проигнорировал. Пока еще был в состоянии делать вид что не видишь.
Есть более просто вариант - сделать баны игроков на классе, например провести турнир бо3 и дать 3 бана на каждую игру и не более 2-х раз банов одного и того же класса., таким образом команда с более слабым составом сможет свою слабость как-то купировать баном того класса, который они не нашли, но без которого не смогут выиграть. То есть один такой человек просто не играет, условно если в турнире 6х6, то будет 5х5. И тут Остапа понесло.
Лично я спокойно могу сесть на любую профу сейчас на тестовом сервере и за один день я буду на ней играть отлично.Замечательно. Но все оказалось проще, и изложено в ответном пусте чуть ниже:
И я более чем уверен что это не поможет, потому что:
1. Единицы людей способны отыграть хорошо на другом классе
2. для равной арены всегда можно найти твина с фул пассивками и играть
3. появление таким образом нужного класса в команде не заменит необходимость высокого уровеня командной игры
А более реальные причины такого положения на турнире вы выше озвучили сами, например:
- "Лично для себя я не вижу вариантов для турнира пока, потому что это тимплей, к сожалению. А я соло-пвп люблю и на арену хожу с собранной с мира командой всегда только ради награды."
- "Пробиваться в какие-то равные сильные патьки по игре я не хочу ради турнира, потому что это подразумевает поиск и лишнее общение."
Сюда же можно добавить и другие похоже и получим в итоге, что надо игрокам менять отношения к турниру и подобным ивентам, а не их правила под игроков. Те кто хочет попасть на турнир и побороться за высокие места найдут желание и возможности, остальным приходится придумывать новые правила и условия (сюда же можно отнести претензии по наградам - "вот была бы награда покруче я бы влетел,а так скип" и все в этом духе), чтобы возможно на него попасть.
Ну и на всякий случай, я абсолютно согласен с тем, что есть незаменимые классы на равную арену типа прист/мист/дру. Но их отсутствие в команде не проблема администрации, а проблема команды. Нет смысла давать возможность свапать класс на турнире, так как без трех указанных классов вы скорее всего на него не попадете. Нет смысла банить классы на турнире, так как сам сезон и далее турнир подразумевают несменяемость участников команды (в возможность кого-то отыграть на любом классе отлично, я если честно сильно сомневаюсь и даже если так это исключение а не правило, тем более для турнира).
И началось.
В том что ты писал до истерики. Я разглядел даже два предложения. Одно сомнительное второе неприемлемое для данной игры. Либо бан классов с выдачей игроку другого либо бан самих игроков с сокращением состава на поле боя. Аргументы закончились на дисбалансе классов. Ты написал чего хочешь и почему. Тебя поняли. Но когда начали описывать что не так с твоей теорией ты начал либо игнорировать либо хамить. И как ты выразился, - фантазировать.
Если бы вы читали форум и ссылались на текст, а не на свои фантазии, то такие полотна беспонтового текста тут бы не возникали.
Вот пожалуйста с отсылками к тексту как ты и просил. С твоей же стороны не было ни отсылок ни даже развернутых ответов. Только брюзжание слюной с переходом на личности.
u123456789
12.03.2025, 16:22
Сооомнительноооооо! Ну, окей!
То самое первое сообщение содержащее предложение. Вот только содержит лишь само предложение и по дальнейшему обсуждению на любой вопрос о нюансах выдается тобой за исчерпывающее.
Мое встречное предложение которое ты проигнорировал. Пока еще был в состоянии делать вид что не видишь.
И тут Остапа понесло.
Замечательно. Но все оказалось проще, и изложено в ответном пусте чуть ниже:
И началось.
В том что ты писал до истерики. Я разглядел даже два предложения. Одно сомнительное второе неприемлемое для данной игры. Либо бан классов с выдачей игроку другого либо бан самих игроков с сокращением состава на поле боя. Аргументы закончились на дисбалансе классов. Ты написал чего хочешь и почему. Тебя поняли. Но когда начали описывать что не так с твоей теорией ты начал либо игнорировать либо хамить. И как ты выразился, - фантазировать.
Вот пожалуйста с отсылками к тексту как ты и просил. С твоей же стороны не было ни отсылок ни даже развернутых ответов. Только брюзжание слюной с переходом на личности.
Ты немного не понимаешь видимо. Никаких логических ошибок в ответах не было и отсутствия связи тоже. Мои предложения - это не будущие изменения в турнирах, которые вам надо опровергнуть, от того будто ты так и пыжишься. То что я выслушал критику от некоторых игроков (не учитывая тебя), я её принял к сведению. Буду ли я дальше пытаться развить идею, чтобы реализация всех устроила? Нет, я это не планировал, хотя мог бы, если бы был заинтересован.
- Мне сказали, что бан класса в реалиях руоффа плохо - я предложил подумать о бане игрока.
- Так же заметил, что на своём примере я бы спокойно сел и за день подготовился играть на другой профе.
- То что ты считаешь меня понесло - ты наверное не понял, но я действительно считаю, что могу за день на любую профу сесть и начать играть
и буду делать это хорошо, можешь не верить.
Оставшиеся страницы диалогов которые велись с тобой, позитифчиком и ещё одним афк игроком сином - это бОльшая часть текста, которая тут писалась. И инициировалась вами, потому что вас задело моё к вам отношение.
Что тут вообще можно добавить и к чему твоё огромное сообщение с этими цитатами? Без понятия, я в них особо не вчитываюсь уже давно, т.к. это глупая трата сил и времени. Всё таки у меня не истерика как у тебя и я на форум захожу в свободную минуту чтобы дать быстрый ответ и выйти.
Дело не в нас персонально, а в том, что такое форумы и какой тип диалога тут принят.
Твой стиль общения не соответствует, тебе об этом сказали.
На более строгих форумах за оффтоп и попытку увести тему в другое русло банят.
Конструктива все таки не хватает. Ты опять фокусируешься на людях, а не на проблемах твоего непродуманного предложения, на которые тебе указывают.
Оставшиеся 99% диалога это просто однотипные реплаи пве игрокам, которые недовольны своим статусом. Какой конструктив ты ждёшь, я свои ответы по теме предложений закончил кучу страниц назад, ты же сам это понимаешь.
Непонятно, почему пве чел одетый как твин должен рассказывать кто как и при каких условиях будет играть. Я думаю это не совсем реальная повестка, чтобы тебе смеяться на форуме)
Так будет пруф или слился?
u123456789
12.03.2025, 17:12
Так будет пруф или слился?
Я тебе уже отвечал - подходи на гдс к воротам, я тоже подойду
Знаю, что ты не будешь, какой смысл дальше писать тогда?
Soldat-PND
12.03.2025, 17:26
Детский садик ей богу. Недоволен своим статусом ПВЕ игрока! С чего мне быть недовольным то если это мой личный выбор? Мне разве что-то мешает пойти на равную арену и играть в ПВП? Персонажи хоть и не всех классов с пассивками вплоть до предела имеются, но выбрать есть из чего, если тому же сину будет сложно искать патьку. Дело только в отсутствии интереса к ПВП, - инструменты есть, желания нет.
Знание возможностей своих персонажей максимально полные кроме ДК. На нем я все еще не уверен в себе на 100%, периодически допускаю ошибки сливая скилы преждевременно. Сыгранность с пати вопрос практики. Чуть дольше времени займет наработка стратегии против разных комбинаций противников и их уловок, - но это тоже лишь вопрос практики. Понимание же теории вопроса не требует практики, это вопрос осведомленности, памяти и способности из нее быстро извлекать данные. А также способности к пониманию причинно-следственных связей. С этим также не имею проблем.
Играю вполне себе в ПВП игры и сейчас и до прихода в ПВ. Все в сравнении познается, и в моем поле зрения ПВП составляющая данной игры неконкурентноспособна с другими вариантами. И к этому выводу я пришел в том числе и на практике, а не только исходя из теории вопроса. Я играл хоть и давненько на той же АА. ГВГ, БД, ИБ и прочую псевдо ПВП дичь естественно также опробовал. В бессмысленных и беспощадных замесах в свое время тоже участвовал. Ну не цепляет.
А пришел я в ПВ как раз ради ПВЕ, которое по сравнению с теми вариантами что я пробовал ранее в других играх мне показалось более привлекательным. Так что я полностью доволен тем что я ПВЕ игрок в ПВ. И не вижу ни одной причины почему я не могу вот даже как и ты рассуждать по поводу теории вопроса если все исходные данные у меня есть. А практически ты ничем не лучше меня в рамках данной темы. Ты мало того что не входишь в топ 16, так и вовсе не расположен к командной игре. Я ведь не о практической тактике ведения боя одного стака против другого речь вел. А про вполне себе обыденное явление организации проведения событий. Непосредственный организатор турнира ведь не принимает в нем участие, а по твоей логике он не в праве и решать и даже подумать о том как выполнять данную задачу.
То что ты скатился до попытки сделать хорошую мину при плохой игре говорит лишь о том что я тебя задел точными замечаниями. А с методикой хайли-лайкли в условиях форума ты не выедешь. Для ее реализации нужно более быстротечное пространство и отличное актерское мастерство. Технология вообще изначально заточена под ораторское мастерство и в тексте сложно реализуется. В условиях форума так и вовсе без шансов, тут никто никуда не спешит и на эмоции развести удается очень редко кого-либо. Но тех кто делает безуспешные попытки источник видимо никогда не иссякнет.
В ПВ только Волковолк имел успех в обкатке данной тактики, - реализовал он ее в чате игры, затратив на это много лет.
u123456789
12.03.2025, 18:16
Детский садик ей богу. Недоволен своим статусом ПВЕ игрока! С чего мне быть недовольным то если это мой личный выбор? Мне разве что-то мешает пойти на равную арену и играть в ПВП? Персонажи хоть и не всех классов с пассивками вплоть до предела имеются, но выбрать есть из чего, если тому же сину будет сложно искать патьку. Дело только в отсутствии интереса к ПВП, - инструменты есть, желания нет.
Знание возможностей своих персонажей максимально полные кроме ДК. На нем я все еще не уверен в себе на 100%, периодически допускаю ошибки сливая скилы преждевременно. Сыгранность с пати вопрос практики. Чуть дольше времени займет наработка стратегии против разных комбинаций противников и их уловок, - но это тоже лишь вопрос практики. Понимание же теории вопроса не требует практики, это вопрос осведомленности, памяти и способности из нее быстро извлекать данные. А также способности к пониманию причинно-следственных связей. С этим также не имею проблем.
Играю вполне себе в ПВП игры и сейчас и до прихода в ПВ. Все в сравнении познается, и в моем поле зрения ПВП составляющая данной игры неконкурентноспособна с другими вариантами. И к этому выводу я пришел в том числе и на практике, а не только исходя из теории вопроса. Я играл хоть и давненько на той же АА. ГВГ, БД, ИБ и прочую псевдо ПВП дичь естественно также опробовал. В бессмысленных и беспощадных замесах в свое время тоже участвовал. Ну не цепляет.
А пришел я в ПВ как раз ради ПВЕ, которое по сравнению с теми вариантами что я пробовал ранее в других играх мне показалось более привлекательным. Так что я полностью доволен тем что я ПВЕ игрок в ПВ. И не вижу ни одной причины почему я не могу вот даже как и ты рассуждать по поводу теории вопроса если все исходные данные у меня есть. А практически ты ничем не лучше меня в рамках данной темы. Ты мало того что не входишь в топ 16, так и вовсе не расположен к командной игре. Я ведь не о практической тактике ведения боя одного стака против другого речь вел. А про вполне себе обыденное явление организации проведения событий. Непосредственный организатор турнира ведь не принимает в нем участие, а по твоей логике он не в праве и решать и даже подумать о том как выполнять данную задачу.
То что ты скатился до попытки сделать хорошую мину при плохой игре говорит лишь о том что я тебя задел точными замечаниями. А с методикой хайли-лайкли в условиях форума ты не выедешь. Для ее реализации нужно более быстротечное пространство и отличное актерское мастерство. Технология вообще изначально заточена под ораторское мастерство и в тексте сложно реализуется. В условиях форума так и вовсе без шансов, тут никто никуда не спешит и на эмоции развести удается очень редко кого-либо. Но тех кто делает безуспешные попытки источник видимо никогда не иссякнет.
В ПВ только Волковолк имел успех в обкатке данной тактики, - реализовал он ее в чате игры, затратив на это много лет.
Конечно недоволен, смотри сколько ты пишешь. Ты реально веришь, что я всё это читать буду. Тебе не нравится, что с твоим мнением касаемо пвп в игре не считаются и не будут, при этом доказываешь, что ты гордый пве игрок и пвп тебе не интересно.
Soldat-PND
12.03.2025, 18:22
Конечно недоволен, смотри сколько ты пишешь. Ты реально веришь, что я всё это читать буду. Тебе не нравится, что с твоим мнением касаемо пвп в игре не считаются и не будут, при этом доказываешь, что ты гордый пве игрок и пвп тебе не интересно. Ты реально веришь что в публичном пространстве пишут только для тебя? :D
И я лишь рассказал как есть а не доказывал что-либо.
Могу ли я вступить в отряд или создать свой и пойти играть на АА в режиме порядок? Да могу, как и любой другой.
Могу ли я претендовать на топ 16? Ну судя по другим динамичным играм скорее нет чем да, физически я уступаю сильно игрокам помоложе которые и войдут в этот топ скорее всего. А прям сразу так еще и опытом меня задавят. Топ он на то и топ, - в нем те кто лучше по всем параметрам.
Но ведь хватает же в ПВ таких же как и я, и среди них я мог бы найти свою нишу вполне. И тут только вопрос желания остается не решенным.
Я так-то и в ПВЕ не топчик. Как видишь персонаж у меня простенький. В том же ОР я ни разу не был ибо меня туда не берут, - ну не нужен людям 100па син в пати в ОР.
Но при этом не унываю, играю себе в своей нише. Потому что мне это нравится и я этого хочу. И получалось хорошо играть у меня всегда не сразу. В каждом новом для себя данже я косячил. Но ничего, научился и играю хорошо. Точно не хуже всех. Хотел бы и в ОР, но бюджет увы не позволяет пока.
Тебе кажется что я много пишу? Ты очень мал и очень глуп и не видал больших.... объемов текста. :D
9PoZiTiFF5
12.03.2025, 19:12
И не устал ты, Зловред
Юрий - моё почтение за прошлую страницу. Красиво и со вкусом.
u123456789
12.03.2025, 19:19
Ты реально веришь что в публичном пространстве пишут только для тебя? :D
И я лишь рассказал как есть а не доказывал что-либо.
Могу ли я вступить в отряд или создать свой и пойти играть на АА в режиме порядок? Да могу, как и любой другой.
Могу ли я претендовать на топ 16? Ну судя по другим динамичным играм скорее нет чем да, физически я уступаю сильно игрокам помоложе которые и войдут в этот топ скорее всего. А прям сразу так еще и опытом меня задавят. Топ он на то и топ, - в нем те кто лучше по всем параметрам.
Но ведь хватает же в ПВ таких же как и я, и среди них я мог бы найти свою нишу вполне. И тут только вопрос желания остается не решенным.
Я так-то и в ПВЕ не топчик. Как видишь персонаж у меня простенький. В том же ОР я ни разу не был ибо меня туда не берут, - ну не нужен людям 100па син в пати в ОР.
Но при этом не унываю, играю себе в своей нише. Потому что мне это нравится и я этого хочу. И получалось хорошо играть у меня всегда не сразу. В каждом новом для себя данже я косячил. Но ничего, научился и играю хорошо. Точно не хуже всех. Хотел бы и в ОР, но бюджет увы не позволяет пока.
Тебе кажется что я много пишу? Ты очень мал и очень глуп и не видал больших.... объемов текста. :D
Все люди глупые, которые с тобой не согласны или обидели тебя. Интересно в темах о балансе увижу твои мнения по игре и критику предложений?)
Soldat-PND
12.03.2025, 19:22
И не устал ты, ЗловредПисать знаешь ли не мешки ворочить. Могу очень долго. :D
Интересно в темах о балансе увижу твои мнения по игре и критику предложений?) Да ты что угодно и где угодно можешь увидеть. Раз видишь даже то чего нет. При этом не видишь то что есть когда тебе это удобно. :D
u123456789
12.03.2025, 19:34
Писать знаешь ли не мешки ворочить. Могу очень долго. :D
Да ты что угодно и где угодно можешь увидеть. Раз видишь даже то чего нет. :D
Да тебя там только и не хватает, самый важный игрок как раз для подобных вопросов
Soldat-PND
12.03.2025, 19:40
Да тебя там только и не хватает, самый важный игрок как раз для подобных вопросов Уверен что нет? Или опять пишешь без оснований? Да если и нет, как показала практика, - тебе ничего не мешает выдумывать и приписывать другим то чего на самом деле нет. Ну напрягись как ты умеешь! :D
KaFackR1ck-18
12.03.2025, 19:41
А я на танцы завелся..
Soldat-PND
12.03.2025, 19:46
А я на танцы завелся.. Я уже почти дотанцевал.
u123456789
12.03.2025, 19:54
Уверен что нет? Или опять пишешь без оснований? Да если и нет, как показала практика, - тебе ничего не мешает выдумывать и приписывать другим то чего на самом деле нет. Ну напрягись как ты умеешь! :D
Должен ли я быть уверен в том, что игрок который не играет в игру обязан влиять на изменения в игре? Конечно должен) И обсуждать важные темы и высказывать мнение тоже должен, самый главный - это самый неиграющий.
Soldat-PND
12.03.2025, 20:01
Должен ли я быть уверен в том, что игрок который не играет в игру обязан влиять на изменения в игре? Конечно должен) И обсуждать важные темы и высказывать мнение тоже должен, самый главный - это самый неиграющий.Во дела. Я получается уже и вовсе играть перестал? Что ж ты раньше не сказал пока я в данж не пошел! Мне ж теперь неудобно перед людьми в патьке, они то на совместную игру рассчитывали а я уже не играю! :D
u123456789
12.03.2025, 20:14
Во дела. Я получается уже и вовсе играть перестал? Что ж ты раньше не сказал пока я в данж не пошел! Мне ж теперь неудобно перед людьми в патьке, они то на совместную игру рассчитывали а я уже не играю! :D
(• ͜ʖ•)ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ
9PoZiTiFF5
12.03.2025, 22:52
Во дела. Я получается уже и вовсе играть перестал? Что ж ты раньше не сказал пока я в данж не пошел! Мне ж теперь неудобно перед людьми в патьке, они то на совместную игру рассчитывали а я уже не играю! :D
Совсем потерял веру в надежду?
Soldat-PND
13.03.2025, 00:27
Совсем потерял веру в надежду?Еще на 4й странице, хотя уже на второй были предпосылки.
Rauminginiring13
13.03.2025, 00:39
Немного не в тему, но косвенно относиться.
Два приста, один 54к пх, второй 55к хп, у одного перья 8к чтоб пробить, у второго 22к.
Из-за чего такая разница?
у которго 8к перья - восьмая руна. Даже если у другого 10 руна, откуда такая разница?
Немного не в тему, но косвенно относиться.
Два приста, один 54к пх, второй 55к хп, у одного перья 8к чтоб пробить, у второго 22к.
Из-за чего такая разница?
у которго 8к перья - восьмая руна. Даже если у другого 10 руна, откуда такая разница?
У одного руна с физ перьями, а у другого - без.
Rauminginiring13
13.03.2025, 01:05
У одного руна с физ перьями, а у другого - без.
Спасибо, а какая на арене больше популярна?
Xeria19871
13.03.2025, 03:47
Конечно недоволен, смотри сколько ты пишешь. Ты реально веришь, что я всё это читать буду. Тебе не нравится, что с твоим мнением касаемо пвп в игре не считаются и не будут, при этом доказываешь, что ты гордый пве игрок и пвп тебе не интересно.
То, что ты веришь в разделение игроков на ПВП и ПВЕ - это само по себе такой показатель, что я даже посмеялся, несмотря на насморк.
Думаешь кому-то не по фиг, управляет картинкой ИИ или ЕИ?
Да всем по фиг, смелость показывают в других местах (прямо сейчас есть где, кстати), в играх-то какое разделение может быть, Боже мой...
Сидят такие обвисшие в креслах и думают, что потратив жизнь на изучение скиллов персонажей они превзошли тех, кто истратил жизнь на изучение механик мобов.
P.S.: Из общего - и те и другие жалуются, что ипотека дорогая! :-D
indigoooo
13.03.2025, 06:13
Подскажите
столкнулся с такой проблемой, кто то говорит что нельзя с твинами на арену, вот зашел я бафнулся и вывел твинов, и играю один бои, а твинам идет зачет, не смог найти себе норм пати, играю себе да играю , почему половина говорит что нельзя, когда я вижу на арене так же пати заходят и выводят твинов до боя и играют втроем четвером
DruYokai
13.03.2025, 11:29
Подскажите
столкнулся с такой проблемой, кто то говорит что нельзя с твинами на арену, вот зашел я бафнулся и вывел твинов, и играю один бои, а твинам идет зачет, не смог найти себе норм пати, играю себе да играю , почему половина говорит что нельзя, когда я вижу на арене так же пати заходят и выводят твинов до боя и играют втроем четвером
Выходить твинами можно, нельзя во время боя заводить их обратно.
u123456789
13.03.2025, 18:17
То, что ты веришь в разделение игроков на ПВП и ПВЕ - это само по себе такой показатель, что я даже посмеялся, несмотря на насморк.
Думаешь кому-то не по фиг, управляет картинкой ИИ или ЕИ?
Да всем по фиг, смелость показывают в других местах (прямо сейчас есть где, кстати), в играх-то какое разделение может быть, Боже мой...
Сидят такие обвисшие в креслах и думают, что потратив жизнь на изучение скиллов персонажей они превзошли тех, кто истратил жизнь на изучение механик мобов.
P.S.: Из общего - и те и другие жалуются, что ипотека дорогая! :-D
Есть определённая логика такого отношения. Её можно понять, если немного масштабировать мысль:
Недавно была темка, где челы ныли на свап в игре и просили его заблокировать. Да прямо на форуме доказывали, что надо заблокировать. И всё бы ничего, но активнее всех делал это игрок, который только в игру вернулся и вообще ничего не знает про актуал пвп в игре. Можно ли сказать, что он компетентен что-то "блокировать"? Даже если это просто форум ру серва, просто представь себе ситуацию где такой человек бы сумел повлиять на баланс в игре, сделать что-то по-своему. Было бы не очень логично и хорошо для игры и многих игроков, которые в отличие от него в неё стабильно играют. Поэтому я не особо люблю видеть подобные мысли, проецированные на другие вещи в игре. И в целом меня такое может с мотивировать что-то написать. Разделение тут не для унижения собственно.
indigoooo
13.03.2025, 18:19
Выходить твинами можно, нельзя во время боя заводить их обратно.
Благодарю))
Soldat-PND
13.03.2025, 19:24
Есть определённая логика такого отношения. Её можно понять, если немного масштабировать мысль:
Недавно была темка, где челы ныли на свап в игре и просили его заблокировать. Да прямо на форуме доказывали, что надо заблокировать. И всё бы ничего, но активнее всех делал это игрок, который только в игру вернулся и вообще ничего не знает про актуал пвп в игре. Можно ли сказать, что он компетентен что-то "блокировать"? Даже если это просто форум ру серва, просто представь себе ситуацию где такой человек бы сумел повлиять на баланс в игре, сделать что-то по-своему. Было бы не очень логично и хорошо для игры и многих игроков, которые в отличие от него в неё стабильно играют. Поэтому я не особо люблю видеть подобные мысли, проецированные на другие вещи в игре. И в целом меня такое может с мотивировать что-то написать. Разделение тут не для унижения собственно. У него хоть вполне очевидная корыстная мотивация была когда он вносил предложение. Если бы свап был выпелен из игры, те кто играет со свапом но гиром чуть пониже его, - утратили бы конкурентоспособность с ним. А шансы с теми кто играет на его уровне гира сравнялись бы. То есть по сути прикрываясь благими целями он просто хотел победки подешевле и с меньшим геморроем, без лишних телодвижений с макросами. Перетянуть одеялко на себя пытался.
В твоем же случае, как выяснилось, - тебе даже и самому не нужно то что ты предлагаешь. Так как командная организованная игра тебе, из твоих же слов, не интересна. Следовательно ты на участие в турнире даже не претендуешь. Больше правда похоже на отмазку для прикрытия откровенно слабой своей стороны. Ты вероятно, просто плохой командный игрок.
И у вас даже есть нечто общее. Он также как и ты игнорировал конструктивную критику, - либо на полном морозе, либо под вымышленными и ничем кроме своего "авторитетного" мнения необоснованными предлогами.
И да, у вас обоих предложения откровенно плохие.
Дизари, у нас тут спор возник, это тебе по жопе давали вчера? :D
Дизари, у нас тут спор возник, это тебе по жопе давали вчера? :D
Абсолютно исключено!
u_1288061339
13.03.2025, 22:25
Почему вместо упрощения получения костюма и питомца с арены, делают усложнение? В 2023 году было 50 боев, в 2024 - 75, в 2025 - 100. Зачем?
kintaler1234567
14.03.2025, 12:14
Почему вместо упрощения получения костюма и питомца с арены, делают усложнение? В 2023 году было 50 боев, в 2024 - 75, в 2025 - 100. Зачем?на длительность сезона, думаю, стоит посмотреть
u123456789
14.03.2025, 18:13
У него хоть вполне очевидная корыстная мотивация была когда он вносил предложение. Если бы свап был выпелен из игры, те кто играет со свапом но гиром чуть пониже его, - утратили бы конкурентоспособность с ним. А шансы с теми кто играет на его уровне гира сравнялись бы. То есть по сути прикрываясь благими целями он просто хотел победки подешевле и с меньшим геморроем, без лишних телодвижений с макросами. Перетянуть одеялко на себя пытался.
В твоем же случае, как выяснилось, - тебе даже и самому не нужно то что ты предлагаешь. Так как командная организованная игра тебе, из твоих же слов, не интересна. Следовательно ты на участие в турнире даже не претендуешь. Больше правда похоже на отмазку для прикрытия откровенно слабой своей стороны. Ты вероятно, просто плохой командный игрок.
И у вас даже есть нечто общее. Он также как и ты игнорировал конструктивную критику, - либо на полном морозе, либо под вымышленными и ничем кроме своего "авторитетного" мнения необоснованными предлогами.
И да, у вас обоих предложения откровенно плохие.
Если бы топорность игры в плане подбора команды и важности иметь метовый состав немного сдвинулись - я бы подумал на счёт поиска более сильных игроков на арену, даже если бы это было тяжело. Оттуда и вытекают турниры и прочие подобные активности, например взятие макс рейта ради награды. Пока что это того не стоит просто. Сейчас стараться играть выше 2200-2400 нет смысла в своём шмоте и 2к в равном.
Если бы топорность игры в плане подбора команды и важности иметь метовый состав немного сдвинулись - я бы подумал на счёт поиска более сильных игроков на арену, даже если бы это было тяжело. Оттуда и вытекают турниры и прочие подобные активности, например взятие макс рейта ради награды. Пока что это того не стоит просто. Сейчас стараться играть выше 2200-2400 нет смысла в своём шмоте и 2к в равном.
Очередная нелепая отмазка. На арене абсолютно разные составы, люди просто играют в игру, а не загоняются мета у них или нет. Но чего-то тебе не хватает дабы осознать данный момент.
u123456789
15.03.2025, 10:19
Очередная нелепая отмазка. На арене абсолютно разные составы, люди просто играют в игру, а не загоняются мета у них или нет. Но чего-то тебе не хватает дабы осознать данный момент.
Ну раз твин опять утверждает что-то, придётся брать это мнение за основу. Игроки играют составами шаман танк призрак жнец стрелок вар наверное вообще и берут топ 1 в равном шмоте, меты нету. Инок сказал. Красные шмотки есть.
Ну раз твин опять утверждает что-то, придётся брать это мнение за основу. Игроки играют составами шаман танк призрак жнец стрелок вар наверное вообще и берут топ 1 в равном шмоте, меты нету. Инок сказал. Красные шмотки есть.
Есть пати без пристов/мистов и внезапно показывают неплохой результат, но телу которое наафкало топ 20 в равном шмоте конечно виднее :fox_2:
Так пруф то будет что у меня твиношмот, прям дико интересно как много людей одевают так твинов :monkey_17:
DruYokai
15.03.2025, 11:24
Неплохой результат это 1.7? Без дру, мист, прист пати будет слабой против топ команд, в любом случае. Но вот отстальные 3 могут сильно отличаться. Как правило, 4й - син, 5й - вар/танк, 6й - любой хороший исполнитель. Но, как показала практика, можно и без сина успешно играть (топ 1 и топ 2 команды текущего рейтинга порядка это регулярно демонстрируют, бегая вар-страж-дк и танк-лук-стрелок).
В целом, сейчас прошла мета игры в 1дд, встречаются и маги и луки и стрелки и макаки и даже 1 коса в очень перспективных командах.
Неплохой результат это 1.7? Без дру, мист, прист пати будет слабой против топ команд, в любом случае. Но вот отстальные 3 могут сильно отличаться. Как правило, 4й - син, 5й - вар/танк, 6й - любой хороший исполнитель. Но, как показала практика, можно и без сина успешно играть (топ 1 и топ 2 команды текущего рейтинга порядка это регулярно демонстрируют, бегая вар-страж-дк и танк-лук-стрелок).
В целом, сейчас прошла мета игры в 1дд, встречаются и маги и луки и стрелки и макаки и даже 1 коса в очень перспективных командах.
На текущий момент 1,8, нацелены вроде на 2к+
DruYokai
15.03.2025, 12:52
На текущий момент 1,8, нацелены вроде на 2к+
В топ 12, проходящих на турнир команд, ни разу не было и пока не предвидится тим без дру, мист, прист.
В целом, можно играть без миста, если есть танк + стрелок на слотах дд, которые, соответственно, будут дефать приста по очереди, но это, в любом случае, "костыль". Без приста ещё хуже, как минимум, из-за отсутствия ребафа пристом, не говоря о других минусах такого стака.
Набить 2к за 3 месяца, если все не плохо играют и пришли в удачный подбор можно и без друида, наверн, но зачем? Если есть база из 3х персов, которой можно придерживаться, а эксперименты проводить с оставшимися слотами.
В топ 12, проходящих на турнир команд, ни разу не было и пока не предвидится тим без дру, мист, прист.
В целом, можно играть без миста, если есть танк + стрелок на слотах дд, которые, соответственно, будут дефать приста по очереди, но это, в любом случае, "костыль". Без приста ещё хуже, как минимум, из-за отсутствия ребафа пристом, не говоря о других минусах такого стака.
Набить 2к за 3 месяца, если все не плохо играют и пришли в удачный подбор можно и без друида, наверн, но зачем? Если есть база из 3х персов, которой можно придерживаться, а эксперименты проводить с оставшимися слотами.
Вроде в прошлом сезоне кто-то без миста был, либо в самом топе, либо в топ20 (т.е. претендующих)
DruYokai
15.03.2025, 13:21
Вроде в прошлом сезоне кто-то без миста был, либо в самом топе, либо в топ20 (т.е. претендующих)
В топе не было, среди претендующих была 1 команда - накрыло. Я не думала именно о них, когда писала прошлый пост, но у них как раз танк и стрелок :D