Просмотр полной версии : Битва династий и твиноводы
u_1266624811
05.03.2025, 14:59
Они уже настолько обнаглели, что пишут в пм и просят выйти, а потом начинают целенаправленно мешать захватывать локу.
У меня нет проблем с твиноводами на БД. Особенно если БД внутрисерверное. Но раньше они не больше 10 твинов таскали на локацию для 20 участников, а сейчас уже 20 твинов полностью забивают её.
Они портят ивент договорняками с противником. Они мешают захватывать локу. Они каким-то образом заводят 20 твинов за секунды и явно не руками.
Администрация собирается что-то делать с этим? До какого уровня абсурда нужно довести ситуацию, чтобы ей занялись?
БД единственный ивент в игре для фарма серебра. Хоть он и устарел морально, но выбора нет.
2.5. КОМПАНИЯ оставляет за собой право предусмотреть, что Пользователю разрешается участвовать в соответствующей Игре только с одной Учетной записью (“запрет мульти-аккаунтов”). Даже в тех Играх, где Пользователю разрешается создавать более одной Учетной записи, связь или взаимодействие каким-либо иным образом нескольких Учетных записей между собой, влекущие создание непредусмотренного игровым поведением или нецелевого преимущества, запрещается (“запрет на обмен данными”). Нарушение запрета мульти-аккаунтов и/или запрета на обмен данными может привести к удалению всех Учетных записей такого Пользователя.
Soldat-PND
05.03.2025, 15:11
Лучше бы альтернативный регулярный фарм серебра дали чем пытались лечить безнадежно больное. Пусть даже и взаимоисключающий. Я ранее уже где-то набрасывал такое предложение более подробно правда. Видимо не судьба.
farfar2000
05.03.2025, 15:19
Сил нет, заходишь на локу и проигрываешь 40 тел против 10. А они стоят на захвате кристалов в 30 тел на респе. И каким то образом я набившая рожу противнику и получившая от них по морде, оказываюсь на последнем месте в локе с 30 очками.. офигенно. Это уже сил нет. Какой смысл?
u_1266624811
05.03.2025, 15:23
Лучше бы альтернативный регулярный фарм серебра дали чем пытались лечить безнадежно больное. Пусть даже и взаимоисключающий. Я ранее уже где-то набрасывал такое предложение более подробно правда. Видимо не судьба.
Тут много что можно придумать. Но всё же за порядком надо следить.
БД это, ИБ, арена или любой другой ивент.
Припугнуть обнаглевших твиноводов это не так сложно.
Soldat-PND
05.03.2025, 15:50
БД как единственный источник серебра в значимых объемах на тушку, по сути и должен быть доступен всем активным персонажам, даже если это твины. Не вижу беспорядка как такового. Просто конкуренция стала не совсем здоровой, но на то она и конкуренция чтоб уничтожить оппонента любым способом. Меня парит только безальтернативность битвы династий в фарме серебра. Помимо твиноводства у БД есть еще и другие минусы: отсутствие подгонки под новые реалии, привет мостам за несколько секунд и флагам на минутных уверках; время и длительность ивента, первое не для всех удобно, второе слишком уж затянуто.
В свете ввода востока, хорошей альтернативой было бы выдавать к примеру по 40 чеков в неделю которые по 1кк серебра(средняя прибыль посредственного персонажа с битвы династий за неделю) тем кто все семь дней закрывал ежедневки этой локации. При этом не выдавать тем, кто на зачетной неделе хоть раз посетил битву династий. При этом все действительно активные персонажи имеют копейки на развитие минимальное и выбор в пользу чуть большей прибыли если силенок достаточно чтоб выносить с БД больше чем 40кк в неделю.
u123456789
05.03.2025, 15:51
Они уже настолько обнаглели, что пишут в пм и просят выйти, а потом начинают целенаправленно мешать захватывать локу.
У меня нет проблем с твиноводами на БД. Особенно если БД внутрисерверное. Но раньше они не больше 10 твинов таскали на локацию для 20 участников, а сейчас уже 20 твинов полностью забивают её.
Они портят ивент договорняками с противником. Они мешают захватывать локу. Они каким-то образом заводят 20 твинов за секунды и явно не руками.
Администрация собирается что-то делать с этим? До какого уровня абсурда нужно довести ситуацию, чтобы ей занялись?
БД единственный ивент в игре для фарма серебра. Хоть он и устарел морально, но выбора нет.
Ну, таковы реалии ПВ, да и в принципе жанра ммо. Люди фармят то, что фармится. А бд с твинами - это очень даже выгодный фарм, альтернатив которому за равноценное количество времени нету. Это и не самый простой фарм, потому что есть конкуренция - мешают соло игроки, задача которых пофаниться и захватить теру (они же не знают как выгоднее зарабатывать очки). На руофе БД - это не пвп ивент и не фан, а фармоивент, который сам себя таким сделал из-за возможностей которые он даёт. Тут можно провести параллель когда топ пвп кланы идут на садика, и вместо замесов пытаются зафармить чеки и уйти. Ивент то для противостояния и фана, но не всегда он может быть таковым.
Из твоего текста я могу выделить следующее:
Тебе пишут в ПМ - это не твоя проблема, ты либо можешь послушать, либо нет. Ты когда идёшь на теру где фармят твиноводы - тебе не обязательно за неё воевать с ними. Если ты это будешь делать, то ты ничего не получить за это. Поэтому ты либо фармишь с ними и заинтересован лутать очки на мостах за ничегонеделание и тебя бесит, что они тебя пытаются прогнать, либо ты чего-то не договариваешь. Если тебе действительно важно просто играть на бд, то ты можешь просто не идти на их теры, это всё-таки ивент для фана а не борьба с твиноводами, в этом нет никакого смысла.
Последнее, касаемо пункта правил, который ты цитировал:
Если ты внимательно прочитаешь текст этого пункта, то поймёшь, что в пункте есть и текст, отвечающий за легализацию игры в множество окон - "Даже в тех Играх, где Пользователю разрешается создавать более одной Учетной записи...". Так получается, потому что это не только правила ПВ, но и других проектов VK play. Данное лицензионное соглашение общее и в некоторых играх, где предполагается игра только в одно "окно" пункт о мультиаккаунтах является основополагающим фактором, за который могут блокировать. К ПВ эта повестка не относится, игра буквально предполагает возможность играть в много окон и любые преимущества, которые ты получаешь за много окон предполагают почти равноценное вложение времени и сил. А то, за что в ПВ могут заблокировать по этому пункту это - "влекущие создание непредусмотренного игровым поведением или нецелевого преимущества, ..." . То есть если ты благодаря "мультиаккаунтам" указанным в пункте сможешь создать преимущество не подразумеваемое игрой, тогда будет блокировка. К таким действиям можно причислить разные нарушения игровой механики, всякие варианты багов, умножение предметов и прочее.
Да... БД превратился из пвп ивента в дисбалансное нечто с разнообразными абузами фарма серебра. И совершенно неравными условиями у серверов.
Было бы прикольно, если бы БД заменили на какой-то другой ивент по типу уже действующего "защитники маяка".
u_1266624811
05.03.2025, 16:06
Ну, таковы реалии ПВ, да и в принципе жанра ммо. Люди фармят то, что фармится. А бд с твинами - это очень даже выгодный фарм, альтернатив которому за равноценное количество времени нету. Это и не самый простой фарм, потому что есть конкуренция - мешают соло игроки, задача которых пофаниться и захватить теру (они же не знают как выгоднее зарабатывать очки). На руофе БД - это не пвп ивент и не фан, а фармоивент, который сам себя таким сделал из-за возможностей которые он даёт. Тут можно провести параллель когда топ пвп кланы идут на садика, и вместо замесов пытаются зафармить чеки и уйти. Ивент то для противостояния и фана, но не всегда он может быть таковым.
Из твоего текста я могу выделить следующее:
Тебе пишут в ПМ - это не твоя проблема, ты либо можешь послушать, либо нет. Ты когда идёшь на теру где фармят твиноводы - тебе не обязательно за неё воевать с ними. Если ты это будешь делать, то ты ничего не получить за это. Поэтому ты либо фармишь с ними и заинтересован лутать очки на мостах за ничегонеделание и тебя бесит, что они тебя пытаются прогнать, либо ты чего-то не договариваешь. Если тебе действительно важно просто играть на бд, то ты можешь просто не идти на их теры, это всё-таки ивент для фана а не борьба с твиноводами, в этом нет никакого смысла.
Последнее, касаемо пункта правил, который ты цитировал:
Если ты внимательно прочитаешь текст этого пункта, то поймёшь, что в пункте есть и текст, отвечающий за легализацию игры в множество окон - "Даже в тех Играх, где Пользователю разрешается создавать более одной Учетной записи...". Так получается, потому что это не только правила ПВ, но и других проектов VK play. Данное лицензионное соглашение общее и в некоторых играх, где предполагается игра только в одно "окно" пункт о мультиаккаунтах является основополагающим фактором, за который могут блокировать. К ПВ эта повестка не относится, игра буквально предполагает возможность играть в много окон и любые преимущества, которые ты получаешь за много окон предполагают почти равноценное вложение времени и сил. А то, за что в ПВ могут заблокировать по этому пункту это - "влекущие создание непредусмотренного игровым поведением или нецелевого преимущества, ..." . То есть если ты благодаря "мультиаккаунтам" указанным в пункте сможешь создать преимущество не подразумеваемое игрой, тогда будет блокировка. К таким действиям можно причислить разные нарушения игровой механики, всякие варианты багов, умножение предметов и прочее.
Я прекрасно понимаю про реалии ПВ и как уже сказал, нет проблем если кто-то таскает 10 твинов по локациям и получает награду.
Но они уже занимают ~4-5 локаций и не дают заходить на них.
Количество участников на локе ограничего.
Банк БД ограничен.
Это такой ивент. Он не должен превращаться в гонку у кого больше окон, макросов и друзей во вражеской династии.
Это не говоря о то, что это ПВП ивент, а не просто фарм серебра.
Я сам фармил на мостах, но это были 20 ЖИВЫХ игроков против ЖИВЫХ противников. А не 2 игрока с 20 твинами.
Когда живые игроки фармили на мостах, то иногда локу захватывали и выкидывали с неё. Твинов же нет шанса выкинуть ну никак. Они с начала и до конца БД её занимают, получая х20 максимальную награду.
БД как единственный источник серебра в значимых объемах на тушку, по сути и должен быть доступен всем активным персонажам, даже если это твины.
Но они не серебро там фармят, а печати владык, которые продают за золото.
SPISE_POLETEL
05.03.2025, 16:21
Примите уже этот факт наконец то! ЧТО ИБ АРЕНА БД! Всё куда заводятся твины пачками всё мервтое и дохлое)) как и игра впринципе!
Soldat-PND
05.03.2025, 16:23
Но они не серебро там фармят, а печати владык, которые продают за золото. Да ясен пень что они спонсируют основу. Либо через печати владык либо через закалку. Потому и предложил решение, при котором и твины продолжают приносить прибыль основам с битвы династий, и те кому БД не подходит по каким-либо причинам не жевали грибочки отсосиновики а получали свою паечку. Я не вижу ничего плохого в том что люди твинкуют БД во благо своей основы. Плохо то что нет другого пути.
u_1266624811
05.03.2025, 16:28
Да ясен пень что они спонсируют основу. Либо через печати владык либо через закалку. Потому и предложил решение, при котором и твины продолжают приносить прибыль основам с битвы династий, и те кому БД не подходит по каким-либо причинам не жевали грибочки отсосиновики а получали свою паечку. Я не вижу ничего плохого в том что люди твинкуют БД во благо своей основы. Плохо то что нет другого пути.
Другой путь тоже будут абузить и в итоге испортят. В этом смысл.
Может поэтому ничего и не делают. Надо с источником проблемы бороться, а не придумывать новую кормушку для жадных твиноводов.
Бегали 10 твинами. Сейчас бегают 20 твинами... Что им мешает завести 30, 40, 50... ? Перекроют все локи у базы и будут в соло БД фармить.
Это путь в никуда. Никому не выгодно радовать этих твиноводов. Может они вообще бабло из игры продают на левых сайтах?
Soldat-PND
05.03.2025, 16:38
Другой путь тоже будут абузить и в итоге испортят. В этом смысл.
Может поэтому ничего и не делают. Надо с источником проблемы бороться, а не придумывать новую кормушку для жадных твиноводов. А что плохого в том что будут абузить восток? В следующей обнове все товары нипов будут привязаны к игроку, следовательно пропадает последний быстрый обмен через камни первого уровня по курсу 1 к 5. Закалки на всех твинов не хватит ну никак, это довольно ограниченный рынок. Печати владыки из одного только серебра не сделаешь. Остается только тратить серебро на развитие самих этих твинов. Попутно заполняя рынок низкоуровневыми реликами, не потому что они до максималки не докачаются, а по тому что продать реликвии максимального уровня можно будет только с хорошими характеристиками которые выпадают редко и не всем, а на квесты 5е совсем не годятся, только на опыт для прокачки. Тот случай когда лучше мужской половой орган в руках чем женский в облаках.
u_1266624811
05.03.2025, 16:48
А что плохого в том что будут абузить восток? В следующей обнове все товары нипов будут привязаны к игроку, следовательно пропадает последний быстрый обмен через камни первого уровня по курсу 1 к 5. Закалки на всех твинов не хватит ну никак, это довольно ограниченный рынок. Печати владыки из одного только серебра не сделаешь. Остается только тратить серебро на развитие самих этих твинов. Попутно заполняя рынок низкоуровневыми реликами, не потому что они до максималки не докачаются, а по тому что продать реликвии максимального уровня можно будет только с хорошими характеристиками которые выпадают редко и не всем, а на квесты 5е совсем не годятся, только на опыт для прокачки. Тот случай когда лучше мужской половой орган в руках чем женский в облаках.
А что хорошего в том, что обнова в очередной раз испортит всем игру из-за жадных твиноводов? Нас до сих пор в ПВП откидывает из-за мусора, который по потолку в данжах бегал.
За этим следить должны ГМы и банить только тех, кто этим занимается, а не портить всем игру идиотскими фиксами.
Soldat-PND
05.03.2025, 16:59
А что хорошего в том, что обнова в очередной раз испортит всем игру из-за жадных твиноводов? Нас до сих пор в ПВП откидывает из-за мусора, который по потолку в данжах бегал.
За этим следить должны ГМы и банить только тех, кто этим занимается, а не портить всем игру идиотскими фиксами. Причем читеры к твиноводам? Первые под запретом а вторые необходимы для того чтоб вся эта лабуда с дофигаллионом ресурсов на крафт при копеечных ежедневных паечках в принципе функционировала. Эта игра в текущем ее виде неспособна существовать ни без твиноводов ни без донатов. Твиновод донат так и вовсе имба этой игры. :D
За этим следить должны ГМы и банить только тех, кто этим занимается, а не портить всем игру идиотскими фиксами.
Давай представим, что заблокировали возможно играть больше, чем в 1 акк. Посчитай сколько ты будешь фармить на очередные новые ХХ, которые все равно введут.
Просто закидывание денег тебе уже не поможет. Ресов то на рынке не будет. Поток вливаний существенно при этом сократится.
сундуки будешь тащить? Уверен, что ты сможешь осилить крафт только через сундуки?
По теме - серебра реально не хватает. На БД только либо топом с перевесом либо абузом механик можно что-то существенное вынести.
u_1266624811
05.03.2025, 17:14
Причем читеры к твиноводам? Первые под запретом а вторые необходимы для того чтоб вся эта лабуда с дофигаллионом ресурсов на крафт при копеечных ежедневных паечках в принципе функционировала. Эта игра в текущем ее виде неспособна существовать ни без твиноводов ни без донатов. Твиновод донат так и вовсе имба этой игры. :D
Так копеечные ежедневные паечки и сделали из-за твиноводов/ботов. Раньше же нормально фармилось.
И если в игре есть недоступный контент, это не причина твиноводить. Он для большинства игроков недоступен и проблем нет.
Проблемы появляются только если кто-то либо донатит миллионы, либо твиноводит.
Почему твиноводство должно быть обязательным условием для игры? Это не весело. Это не интересно. Игра не станет популярнее от этого.
При этом ещё и ломают ивенты своими твинами.
Давай представим, что заблокировали возможно играть больше, чем в 1 акк. Посчитай сколько ты будешь фармить на очередные новые ХХ, которые все равно введут.
Просто закидывание денег тебе уже не поможет. Ресов то на рынке не будет. Поток вливаний существенно при этом сократится.
сундуки будешь тащить? Уверен, что ты сможешь осилить крафт только через сундуки?
По теме - серебра реально не хватает. На БД только либо топом с перевесом либо абузом механик можно что-то существенное вынести.
Буду фармить столько, сколько и все другие игроки моего уровня развития. Меня это вполне устраивает.
Фармить в несколько окон я точно не хочу. Это не весело. Это уныло. Это не игра, а работа.
Soldat-PND
05.03.2025, 17:24
Буду фармить столько, сколько и все другие игроки моего уровня развития. Меня это вполне устраивает.
Фармить в несколько окон я точно не хочу. Это не весело. Это уныло. Это не игра, а работа. В том и суть, дать максимально некомфортный способ существования без доната но при этом чтоб он вообще был. Обратная сторона медали в том что и донатить не на что если твиноводить никто не будет. Нет товара по приемлемой цене, - нет денег. Если все можно будет нафармить легко и комфортно нет смысла и донатить на покупку ресурсов у других игроков. Если донаты будут покрывать исключительно свои потребности в шопе, игра полностью сдохнет для тех кто не донатит.
Игра стает пэй ту плэй попутно теряя часть аудитории, сначала фри ту плэйщиков а далее и донатов. Начиная с мелких, которые как окажется после ухода фритуплэйщиков, стали низшим звеном в пищевой цепи и платят свои копейки за право быть днищем. :D
u123456789
05.03.2025, 17:32
В том и суть, дать максимально некомфортный способ существования без доната но при этом чтоб он вообще был. Обратная сторона медали в том что и донатить не на что если твиноводить никто не будет. Нет товара по приемлемой цене, - нет денег. Если все можно будет нафармить легко и комфортно нет смысла и донатить на покупку ресурсов у других игроков. Если донаты будут покрывать исключительно свои потребности в шопе, игра полностью сдохнет для тех кто не донатит.
Хочу чтобы удалили донат, потому что мне не нравится донат и я не доначу. Так же хочу чтобы удалили твинов, потому что мне не нравятся твины и я не хочу их делать. Хочу чтобы убрали свап, чтобы убрали синов, чтобы убрали все новые шмотки, 1.3.6 был явно лучше и баланснее, я играл на кон танке и меня никто не мог слить, значит я был самый сильный. Я уверен, что всем будет лучше если сделать так, как я хочу, думать я не хочу о всяких деталях, хочу просто так чтобы сделали.
u_6c293762df
05.03.2025, 17:32
Лучше бы альтернативный регулярный фарм серебра дали
Такие способы есть. Вот недавно всем твинам по 300кк серебра нафармил
плюс прочие плюшки типа крови и сущностей карт. Летом ещё серебра нафармлю.
u_1266624811
05.03.2025, 17:33
В том и суть, дать максимально некомфортный способ существования без доната но при этом чтоб он вообще был. Обратная сторона медали в том что и донатить не на что если твиноводить никто не будет. Нет товара по приемлемой цене, - нет денег. Если все можно будет нафармить легко и комфортно нет смысла и донатить на покупку ресурсов у других игроков. Если донаты будут покрывать исключительно свои потребности в шопе, игра полностью сдохнет для тех кто не донатит.
В игре всегда есть на что донатить и ещё миллион способов как вынудить игроков это делать.
Не надо путать количество персонажей у одного игрока с количеством одновременно запущенных окон. Это разные вещи.
Никто не запрещает несколькими персонажами по очереди ходить на ежи, закрывать ивенты и т.п.
Soldat-PND
05.03.2025, 17:40
Такие способы есть. Вот недавно всем твинам по 300кк серебра нафармил
плюс прочие плюшки типа крови и сущностей карт. Летом ещё серебра нафармлю. Ты между регулярностью и прогнозируемостью совсем разницы не видишь с уникальным случаем быстрой наживы? Ну так поясню, первое это не так красиво конечно но дает возможность планомерно развивать своего персонажа. А второе может и вовсе не произойти, а может и произойти но ты по каким-либо причинам упустишь этот момент.
В игре всегда есть на что донатить и ещё миллион способов как вынудить игроков это делать.
Не надо путать количество персонажей у одного игрока с количеством одновременно запущенных окон. Это разные вещи.
Никто не запрещает несколькими персонажами по очереди ходить на ежи, закрывать ивенты и т.п. Донатить есть на что, но читай внимательнее пожалуйста а не выбирай из текста то что тебе понравилось отметая неудобные предложения. Если донат может легко в одно окно быстро нафармить ресурсы в данже. Попутно купив себе все необходимое в шопе. То на кой черт ему кто-то другой? Донат платит за то чтоб твиновод за него делал ту работу, которую он сам делать не хочет. Твиновод в свою очередь получает те же камни инвентаря за полученные от доната средства, на которые сам твиновод донатить либо не хочет либо не имеет такой возможности. Ну прям как в жизни, - хочешь заработать, делаешь то что другие либо не хотят либо не могут.
Все строится на том что одним от вторых что-то нужно в фри ту плэй проекте. Если станет ненужным фритуплэйщик, он будет вынужден покинуть проект. Если станет не нужным донат, - проект и вовсе закроется так как он коммерческий и его главная задача приносить прибыль. Проект писькометрический, и даже самому мелкому донату нужно чтоб в момент когда он подумает что он днище, - постучался кто-то снизу. И тут на сцену выходит тот самый "принципиальный" пацык играющий без доната и твинов. :D
u_1266624811
05.03.2025, 17:58
Донатить есть на что, но читай внимательнее пожалуйста а не выбирай из текста то что тебе понравилось отметая неудобные предложения. Если донат может легко в одно окно быстро нафармить ресурсы в данже. Попутно купив себе все необходимое в шопе. То на кой черт ему кто-то другой? Донат платит за то чтоб твиновод за него делал ту работу, которую он сам делать не хочет. Ну прям как в жизни, - хочешь заработать, делаешь то что другие либо не хотят либо не могут.
Все строится на том что одним от вторых что-то нужно в фри ту плэй проекте.
Вообще не вижу смысла спорить об этом и изобретать велосипед. В игре уже всё было нормально в пик её популярности.
Не нужно ничего придумывать. Всё уже давно придумано и оправданно на практике.
Кто хочет фармить х10, пусть качает 10 персонажей и ходит ими в данжи по очереди, получая х10 награду. Как мы видим, нет никаких проблем с этим.
Проблема в многооконности и одновременной игре этими персонажами.
Взять то же БД. Когда водили 10 твинов, то проблем не было. Они появились лишь когда начали водить по 20 твинов на локу, где максимум 20 игроков.
А будут водить и больше. Предела нет.
Один друлебот бегает и фармит мобов ----> 100 друлеботов заполонили всю локу и фармят мобов.
То же самое с твиноводами. Сейчас даже в кланы некоторые берут только с пачкой от 10 твинов.
u_1258825605
05.03.2025, 18:12
Ну в общем, согласен с автором, БД в нынешних реалиях — пустая трата времени.
Его нужно сделать внутрисерверным с ограничением по железу в 1 окно. Мне тоже надоело про**рать в 40 тел против трёх.
Soldat-PND
05.03.2025, 18:29
Кто хочет фармить х10, пусть качает 10 персонажей и ходит ими в данжи по очереди, получая х10 награду. Как мы видим, нет никаких проблем с этим.
Взять то же БД. Когда водили 10 твинов, то проблем не было. Они появились лишь когда начали водить по 20 твинов на локу, где максимум 20 игроков.
А будут водить и больше. Предела нет. А почему если он хочет получить десятикратную награду с БД он не может зайти в 10 окон? А вдруг ему нужно серебро конкретно на каждого твина для его развития? Он ведь не может на БД как в данж водить всех поочередно. А БД мало того что раз в сутки так еще и два раза в неделю только.
Какое ему дело до того кто не вывез конкуренцию с ним и не успел зайти на територию? Будь на БД тысяча живых игроков в династии то не влазили бы на теру те кто не успел за живыми а не за твинами. Но они один черт бы скушали свой грибочек отсосиновик, такова участь тех кто проиграл в конкуренции.
В мире хищников всегда виновата жертва. (с) фз кто автор.
Вообще не вижу смысла спорить об этом и изобретать велосипед. В игре уже всё было нормально в пик её популярности.
Не нужно ничего придумывать. Всё уже давно придумано и оправданно на практике. Афигеть как нормально было с мирчатом забитым до отказа объявлениями о продаже юаней. Просто фармили ботами с мобов ордами твинодруидов. До БД дела не было никакого ибо зачем нужен фарм который нужно мониторить когда есть круглосуточный и полностью автоматический. И бот был ни разу не базовым функционалом игры при этом.
u_6c293762df
05.03.2025, 18:39
Ты между регулярностью и прогнозируемостью совсем разницы не видишь с уникальным случаем быстрой наживы?
Случайности случаются регулярно) Каждое лето, например.
u_1266624811
05.03.2025, 18:49
А почему если он хочет получить десятикратную награду с БД он не может зайти в 10 окон? А вдруг ему нужно серебро конкретно на каждого твина для его развития? Он ведь не может на БД как в данж водить всех поочередно. А БД мало того что раз в сутки так еще и два раза в неделю только.
Какое ему дело до того кто не вывез конкуренцию с ним и не успел зайти на територию? Будь на БД тысяча живых игроков в династии то не влазили бы на теру те кто не успел за живыми а не за твинами. Но они один черт бы скушали свой грибочек отсосиновик, такова участь тех кто проиграл в конкуренции.
В мире хищников всегда виновата жертва. (с) фз кто автор.
Пусть фармит в 10 окон на локации в 20 человек, но чтобы остальные 10 были живыми игроками.
Когда так было, я ни разу в пм не видел фраз "слышь, а ну быстро вышел" т.к. твиноводы не контролировали локацию полностью. А сейчас это обычное дело.
Меня уже даже присты печатали из своей династии и мешали столбы бить. Это уже немного выходит за рамки обычного фарма.
Афигеть как нормально было с мирчатом забитым до отказа объявлениями о продаже юаней. Просто фармили ботами с мобов ордами твинодруидов. До БД дела не было никакого ибо зачем нужен фарм который нужно мониторить когда есть круглосуточный и полностью автоматический. И бот был ни разу не базовым функционалом игры при этом.
Эти проблемы должны были админы решать. Меня вообще это не должно волновать. Я ботов не ставил.
Soldat-PND
05.03.2025, 18:55
Пусть фармит в 10 окон на локации в 20 человек, но чтобы остальные 10 были живыми игроками.
Когда так было, я ни разу в пм не видел фраз "слышь, а ну быстро вышел" т.к. твиноводы не контролировали локацию полностью. А сейчас это обычное дело.
Меня уже даже присты печатали из своей династии и мешали столбы бить. Это уже немного выходит за рамки обычного фарма. Ну пишут, ну печати кидают. Мне начхать как правило. Многократно с твиномостов выходил с максимальным вкладом втиснувшись на теру и зафармив этих фармеров. :D Их мечты и фантазии меня не волнуют. Они для меня такой же фарм как и мостовая тера для них самих. Все в твоих руках, либо фарми соревнуясь с ними либо ходи голодный.
Эти проблемы должны были админы решать. Меня вообще это не должно волновать. Я ботов не ставил. Ну вот решили. В мирчате в открытую юанями не барыжат. Бот легальный и доступен всем, правда фармить нечего чтоб хотя б электроэнергию окупить. :D
u_1266624811
05.03.2025, 19:05
Ну пишут, ну печати кидают. Мне начхать как правило. Многократно с твиномостов выходил с максимальным вкладом втиснувшись на теру и зафармив этих фармеров. :D Их мечты и фантазии меня не волнуют. Они для меня такой же фарм как и мостовая тера для них самих. Все в твоих руках, либо фарми соревнуясь с ними либо ходи голодный.
Ну вот решили. В мирчате в открытую юанями не барыжат. Бот легальный и доступен всем, правда фармить нечего чтоб хотя б электроэнергию окупить. :D
Ну так и меня не волнуют их хотелки зафармить х20 награду. Их хотелки не должны мешать другим игрокам, особенно в рамках ивента.
Мы в игру играем и подобные действия веселья не приносят.
Soldat-PND
05.03.2025, 19:11
Ну так и меня не волнуют их хотелки зафармить х20 награду. Их хотелки не должны мешать другим игрокам, особенно в рамках ивента.
Мы в игру играем и подобные действия веселья не приносят. Проигрыш не приносит веселья. А вырезать твинопачку попутно с башнями довольно весело. Особенно если попутно истерика в пм присутствует. Также по приколу не дать долететь твинопачке на кристаллах до своего респа чтоб они не смогли себе время агра на нипах наковырять тоже весело. Не будь с их стороны истерики в личке это было бы даже не то пальто. :D
То что ты не успеваешь в одно окно за двадцатиоконщиком это лишь твоя проблема и твое поражение. Твои претензии звучат нелепо, - нельзя играть в 20 окон потому что я проигрываю. :D
u_1266624811
05.03.2025, 19:18
Проигрыш не приносит веселья. А вырезать твинопачку попутно с башнями довольно весело. Особенно если попутно истерика в пм присутствует. Также по приколу не дать долететь твинопачке на кристаллах до своего респа чтоб они не смогли себе время агра на нипах наковырять тоже весело. Не будь с их стороны истерики в личке это было бы даже не то пальто. :D
У меня персонаж не такой сильный. Раз уж это ивент для фарма серебра, то там и такие тоже присутствуют.
И какие шансы если ты не син, драться одновременно против противников и против своих же?
То что ты не успеваешь...
В смысле не успеваю? Я разве про какую-то гонку говорил или соревнование?
Есть я и мой один персонаж и тварь с 20 твинами, которые закрыли локацию и мешают в рамках ивента выполнять условия этого самого ивента.
На БД надо захватывать локации и за это получаешь заслуги, а династия получает очки. Твиновод мешает это делать.
На БД я хочу пофаниться и получать нормальную награду, а не делиться ей с твиноводами, которые ничего не делают и даже специально целенаправленно мешают.
Soldat-PND
05.03.2025, 19:30
У меня персонаж не такой сильный. Раз уж это ивент для фарма серебра, то там и такие тоже присутствуют.
И какие шансы если ты не син, драться одновременно против противников и против своих же?
В смысле не успеваю? Я разве про какую-то гонку говорил или соревнование?
Есть я и мой один персонаж и тварь с 20 твинами, которые закрыли локацию и мешают в рамках ивента выполнять условия этого самого ивента.
На БД надо захватывать локации и за это получаешь заслуги, а династия получает очки. Твиновод мешает это делать.
На БД я хочу пофаниться и получать нормальную награду, а не делиться ей с твиноводами, которые ничего не делают и даже специально целенаправленно мешают. Ну раз у тебя не хватает сил чтоб отжать мосты, - зачем на них вообще идешь? Я обхожу мосты десятой дорогой слабыми персами видя что там намечается фуллтера. На тех же флагах или кристаллах слабым персом легче фармить. То что на БД надо ты сам для себя уж решай. Есть условия для победы на територии а есть условия набора личного вклада, и они практически не пересекаются. Даже с проигрышных флагов я частенько выходил с максимальным личным вкладом. Не сделав даже попытки захватить територию. Хочешь пофанится, ну так и фанься с теми с кем тебе интересно а не с теми от кого ты сгораешь только. Нормальная награда и фан в одном флаконе на БД только для очень хорошо одетых и главное заточенных персонажей. Если ты слаб то выбирай, - либо фарм либо фан.
а кто тебе сказал, что этот ивент для фарма серебра?
исходя из твоих же рассуждений, ты должен задонатить, купить итем из шопа и обменять его на серебро. Не можешь/не хочешь?
ну игра тебе предоставила возможность пойти побить мобов. Кстати еще есть места где из них падают монетки.
Не осиливаешь там мобов? Ну это же твои проблемы, не того, кому нравится работать в игре. Ты же пришел отдыхать в 1 окно. Значит и отдыхай.
Раз отдыхаешь к чему эта тема про моногоокнщиков?
Или из разряда - я не могу/не хочу, значит и другие не должны?))
u_1266624811
05.03.2025, 19:37
Ну раз у тебя не хватает сил чтоб отжать мосты, - зачем на них вообще идешь? Я обхожу мосты десятой дорогой слабыми персами видя что там намечается фуллтера. На тех же флагах или кристаллах слабым персом легче фармить. То что на БД надо ты сам для себя уж решай. Есть условия для победы на територии а есть условия набора личного вклада, и они практически не пересекаются. Даже с проигрышных флагов я частенько выходил с максимальным личным вкладом. Не сделав даже попытки захватить територию. Хочешь пофанится, ну так и фанься с теми с кем тебе интересно а не с теми от кого ты сгораешь только. Нормальная награда и фан в одном флаконе на БД только для очень хорошо одетых и главное заточенных персонажей. Если ты слаб то выбирай, - либо фарм либо фан.
Мне пофиг вообще. Я хочу играть в нормальную игру. А не помойку, где твиноводы, макросы, договорняки с противником и прочий шлак.
а кто тебе сказал, что этот ивент для фарма серебра?
исходя из твоих же рассуждений, ты должен задонатить, купить итем из шопа и обменять его на серебро. Не можешь/не хочешь?
ну игра тебе предоставила возможность пойти побить мобов. Кстати еще есть места где из них падают монетки.
Не осиливаешь там мобов? Ну это же твои проблемы, не того, кому нравится работать в игре. Ты же пришел отдыхать в 1 окно. Значит и отдыхай.
Раз отдыхаешь к чему эта тема про моногоокнщиков?
Или из разряда - я не могу/не хочу, значит и другие не должны?))
Не понимаю о чём ты пишешь. Какие-то нелепые претензии ко мне, хотя я ничего плохого не сделал.
Soldat-PND
05.03.2025, 19:45
Мне пофиг вообще. Я хочу играть в нормальную игру. А не помойку, где твиноводы, макросы, договорняки с противником и прочий шлак. Ну получается что ты хочешь играть в сингплэйер где есть четко прописанные условия игры и нет места человеческим взаимоотношениям. Но зачем-то пришел в мультиплэйер где кто как хочет так и .... играет, постоянно повышая уровень сложности всеми способами которые не запрещены а иногда и не только. :D
У нас хоть королей с БД убрали, с помощью которых к договорнякам прилагались и инструменты для их реализации. Китайцам видимо зашла тема и у себя они даже это явление оставили.
Мне пофиг вообще. Я хочу играть в нормальную игру.
каждый играет так, как ему хочется.
А не помойку, где твиноводы, макросы, договорняки с противником и прочий шлак.
делаешь видео, пишешь в саппорт. Если есть нарушения - твиновода заблокируют
Не понимаю о чём ты пишешь. Какие-то нелепые претензии ко мне, хотя я ничего плохого не сделал.
никаких претензий. Но ивент не про фарм серебра. Ивент про другое. Фрамить серебро можно и по другому. Много разных способов, где тебе не будут мешать твиноводы.
u_1266624811
05.03.2025, 19:50
Ну получается что ты хочешь играть в сингплэйер где есть четко прописанные условия игры и нет места человеческим взаимоотношениям. Но зачем-то пришел в мультиплэйер где кто как хочет так и .... играет, постоянно повышая уровень сложности всеми способами которые не запрещены а иногда и не только. :D
Когда я пришел в игру, запуск более 1 окна был запрещён. В игре были ГМы и они даже следили за ботами и банили.
Не вижу причин, почему сейчас нельзя это делать хоть иногда в качестве профилактики. Игру забросили и вам почему-то это нравится.
каждый играет так, как ему хочется.
Отлично. Сейчас пойду водить ивентовых мобов к банкиру и телепорту на згд. Спасибо за совет.
делаешь видео, пишешь в саппорт. Если есть нарушения - твиновода заблокируют
Бред не пишите. И я не обязан выполнять чужую работу.
никаких претензий. Но ивент не про фарм серебра. Ивент про другое. Фрамить серебро можно и по другому. Много разных способов, где тебе не будут мешать твиноводы.
Какая разница что на ивенте фармят?
Это ПВП ивент, а твиноводы мешают побеждать.
u123456789
05.03.2025, 19:54
Не нужно ничего придумывать. Всё уже давно придумано и оправданно на практике.
А будут водить и больше. Предела нет.
Один друлебот бегает и фармит мобов ----> 100 друлеботов заполонили всю локу и фармят мобов.
То же самое с твиноводами. Сейчас даже в кланы некоторые берут только с пачкой от 10 твинов.
Так ты же осознаёшь, что если в игре каким-то волшебным образом можно будет играть только в одно окно, то все твиноводы так и будут делать - ходить по очереди. Однако делать это будут в сильно более мелком масштабе и за счёт этого они будут всё так же иметь ровно такое же преимущество над тобой. Ресурсы в игре станут настолько дороже, насколько их станет меньше. То есть ничего не изменилось.
u_1266624811
05.03.2025, 19:59
Так ты же осознаёшь, что если в игре каким-то волшебным образом можно будет играть только в одно окно, то все твиноводы так и будут делать - ходить по очереди. Однако делать это будут в сильно более мелком масштабе и за счёт этого они будут всё так же иметь ровно такое же преимущество над тобой. Ресурсы в игре станут настолько дороже, насколько их станет меньше. То есть ничего не изменилось.
Тут вообще-то речь не про выгоду/прибыль, а про то, что твины занимают чьё-то место. В этом проблема.
А если хочет кто-то по 100 раз в день на ежу бегать, так и пусть бегает.
На ПВП ивентах награду должны получать живые участники, а не боты.
Тут вообще-то речь не про выгоду/прибыль, а про то, что твины занимают чьё-то место. В этом проблема.
каждый где-то и когда-то занимает чужое место.
А ты посмотри на это с другой стороны. Ты занимаешь место твина того твиновода и мешаешь ему нафармить себе шняжечку так ему нужную.
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого ну или по другому - ваша свобода и ваши права заканчиваются ровно там, где вы позволили от себя отщипнуть.
u_1195164964
05.03.2025, 20:08
ясно. куча страниц нытья о том, как человеку мешает одна терра, на которой люди захотели пофармить, потому что их династия вся вжата в базу. и жалуется, что за это надо забанить, потому что он не может обойти одну територию (которая ну никак не мешает династии) и пофармить в другом месте.
а еще раньше было лучше. и всех надо запретить. и интернет запретить, и играть запретить, и донатить, и фармить. а то что получается, кто-то может, а кто-то не может. ущемеление чувств какое-то получается
Да, на пвп ивентах должны получать живые игроки, а не боты. Твины пусть фармят мобов нечего им делать на бд!
u_1266624811
05.03.2025, 20:12
ясно. куча страниц нытья о том, как человеку мешает одна терра, на которой люди захотели пофармить, потому что их династия вся вжата в базу. и жалуется, что за это надо забанить, потому что он не может обойти одну територию (которая ну никак не мешает династии) и пофармить в другом месте.
а еще раньше было лучше. и всех надо запретить. и интернет запретить, и играть запретить, и донатить, и фармить. а то что получается, кто-то может, а кто-то не может. ущемеление чувств какое-то получается
1. Не одна локация, а минимум четыре, которые я увидел.
2. Эта династия была на первом месте с огромным отрывом. Этот сервер всегда топ 1.
3. Бред не неси.
u_1195164964
05.03.2025, 20:21
1. Не одна локация, а минимум четыре, которые я увидел.
2. Эта династия была на первом месте с огромным отрывом. Этот сервер всегда топ 1.
3. Бред не неси.
бред несешь здесь ты. у вас на бд алькор почти всегда закрывает оба сервера в базу. люди с других серверов уже просто не хотят на бд ходить. и не из-за твиноводов, а из-за неудачных объединений, и давить алькор просто некем. и вместо того, чтобы такие "борцы на династию" шли воевать против алькора, вы сидите и ноетесь на три-четыре терры, которые люди решили пофармить.
у вас мест для фана предостаточно. идите отвоевывайте очки у доминирующей династии. но это слишком сложно, лучше же просто поныть.
u_1266624811
05.03.2025, 20:29
бред несешь здесь ты. у вас на бд алькор почти всегда закрывает оба сервера в базу. люди с других серверов уже просто не хотят на бд ходить. и не из-за твиноводов, а из-за неудачных объединений, и давить алькор просто некем. и вместо того, чтобы такие "борцы на династию" шли воевать против алькора, вы сидите и ноетесь на три-четыре терры, которые люди решили пофармить.
у вас мест для фана предостаточно. идите отвоевывайте очки у доминирующей династии. но это слишком сложно, лучше же просто поныть.
Почему я должен что-то делать, когда другие игроки по 20 твинов заводят и фармят там в разы больше меня, ничего не тратя на это?
Я и так делают всё, что от меня требуется. Но претензии у тебя почему-то не к твиноводам, а ко мне...
Если не нравится баланс династий, так и напиши это. Пусть админы занимаются.
Я с Мицара. Мы с трудом 2 место кое-как иногда занимаем.
u123456789
05.03.2025, 20:30
БД задумывалось как пвп ивент с наградой, однако награду начисляют не за пвп, а за условия которые можно выполнить не пвпшась. Прежде чем что-то запрещать, что вам не нравится - можно просто подумать и понять, что просить надо не запрет твинов опять, которые тебя раздражают, а просить ребаланс бд, изменение условий для получения награды и т.д. Это то же самое, что удалять больные зубы сразу, вместо того чтобы их лечить. Зачем?
u_1266624811
05.03.2025, 20:32
БД задумывалось как пвп ивент с наградой, однако награду начисляют не за пвп, а за условия которые можно выполнить не пвпшась. Прежде чем что-то запрещать, что вам не нравится - можно просто подумать и понять, что просить надо не запрет твинов опять, которые тебя раздражают, а просить ребаланс бд, изменение условий для получения награды и т.д. Это то же самое, что удалять больные зубы сразу, вместо того чтобы их лечить. Зачем?
Абсурдно было бы просить об этом локализатора. Это работа для китайцев.
Локализатор может лишь следить за порядком и регулировать поведение игроков.
Soldat-PND
05.03.2025, 20:39
БД задумывалось как пвп ивент с наградой, однако награду начисляют не за пвп, а за условия которые можно выполнить не пвпшась. Прежде чем что-то запрещать, что вам не нравится - можно просто подумать и понять, что просить надо не запрет твинов опять, которые тебя раздражают, а просить ребаланс бд, изменение условий для получения награды и т.д. Это то же самое, что удалять больные зубы сразу, вместо того чтобы их лечить. Зачем? Каким он задумывался знает только ушедшая на покой команда разработчиков. Сейчас это удобный инструмент для контролируемого поступления серебра в игру, причем с зависимостью от прогресса персонажа. Чем дальше продвинулся персонаж тем больше он может вынести серебра. Что логично, та как у него и потребности куда больше. Есть также ограничитель верхнего предела добычи в 9999 монет, на случай если сильный окажется еще и умным то не вынес половину банка династии в одно лицо. Если локализатор считает что серебра поступает в игру недостаточно то он просто увеличивает банк. Все, - одной строкой подстройка нехилого такого куска экономики игры. За простоту для локализатора расплачиваются пользователи не имеющие в итоге разумной альтернативы. Но проблемы индейцев как говорится, шерифа не волнуют.
u_1195164964
05.03.2025, 20:44
Почему я должен что-то делать, когда другие игроки по 20 твинов заводят и фармят там в разы больше меня, ничего не тратя на это?
Я и так делают всё, что от меня требуется. Но претензии у тебя почему-то не к твиноводам, а ко мне...
Если не нравится баланс династий, так и напиши это. Пусть админы занимаются.
Я с Мицара. Мы с трудом 2 место кое-как иногда занимаем.
ты думаешь, твиноводы НИЧЕГО не делают? почему-то тогда ты так не можешь. значит люди тратят ресурсы/время/силы и получают с этого.
и опять же возвращаемся к первопрочине, с которой начались твои жалобы. ты просто хочешь так же, как твиноводы, в твоем понимании - "ничего не делать и что-то получать". но ты в корне неправ.
u_1266624811
05.03.2025, 20:45
...причем с зависимостью от прогресса персонажа. Чем дальше продвинулся персонаж тем больше он может вынести серебра. Что логично, та как у него и потребности куда больше. Есть также ограничитель верхнего предела добычи в 9999 монет...
Шо??? На БД получает больше тот, кто больше урона впитает т.е. самый слабый персонаж. Желательно мист с яйками, которые время экономят на беготню с респа.
Твины получают максимальную награду за теру, как и топы, при этом ещё и вылетают с локации намного быстрее и идут на следующую.
ты думаешь, твиноводы НИЧЕГО не делают? почему-то тогда ты так не можешь. значит люди тратят ресурсы/время/силы и получают с этого.
и опять же возвращаемся к первопрочине, с которой начались твои жалобы. ты просто хочешь так же, как твиноводы, в твоем понимании - "ничего не делать и что-то получать". но ты в корне неправ.
Мне пофиг вообще. Они не дают захватывать теру и мешают ивенту.
Где я говорил, что хочу что-то получать и ничего не делать? Тут речь о том, что твиноводы мешают механике ивента.
u_1195164964
05.03.2025, 20:49
Мне пофиг вообще. Они не дают захватывать теру и мешают ивенту.
Где я говорил, что хочу что-то получать и ничего не делать? Тут речь о том, что твиноводы мешают механике ивента.
не можешь выбить врагов с территории - одевайся и качайся. слишком слабый. это механика игры.
ивенту люди не мешают. они мешают тебе
u_1266624811
05.03.2025, 20:58
не можешь выбить врагов с территории - одевайся и качайся. слишком слабый. это механика игры.
ивенту люди не мешают. они мешают тебе
Никто не сможет в одиночку против 2-3 синов отбить локацию, когда тебя ещё присты с твой династии печатают.
Твины мешают всем т.к. механика БД такова, что банк монет ограничен.
Soldat-PND
05.03.2025, 20:59
Твины получают максимальную награду за теру, при этом ещё и вылетают с локации намного быстрее и идут на следующую. Ага, и выносят по 9999 монет каждый получается за вечер. Одна тера у них занимает 2 минуты на получение пяти ваншотов. Следовательно они отыгрывают 60 битв получая по 2150 личного вклада за каждую. Итого 129к лички на тушку.
Тебе не кажется что ты где-то ошибся? Ну например везде. :D
u_1266624811
05.03.2025, 21:01
Ага, и выносят по 9999 монет каждый получается за вечер. Одна тера у них занимает 2 минуты на получение пяти ваншотов. Следовательно они отыгрывают 60 битв получая по 2150 личного вклада за каждую. Итого 129к лички на тушку.
Тебе не кажется что ты гдето ошибся? Ну например везде? :D
Я один раз на страже получал 9999 монет. Династия заняла 1 место. Около 60к вклада было.
Что в этом такого удивительного? Они и получают 9999*20
солдат, ты мой герой. чел там где-то в своей параллельной реальности живет.
вахмурка, признайся, это ты? разлогинься, мы тебя узнали
Регистрация 21.02.2025
Сообщений 5
И совсем даже не мульти-акк...
u_1195164964
05.03.2025, 21:01
солдат, ты мой герой. чел там где-то в своей параллельной реальности живет.
вахмурка, признайся, это ты? разлогинься, мы тебя узнали
Soldat-PND
05.03.2025, 21:53
Я один раз на страже получал 9999 монет. Династия заняла 1 место. Около 60к вклада было.
Что в этом такого удивительного? Они и получают 9999*20 А че ток один раз, а не всегда с момента как познал дзэн фарма голозадым твином?) И голозадым ли твином по выше описанной методике, с получением 5 ваншотов и переходом на следующую теру? Так-то по времени все сходится. 60к лички это 28 битв при условии получения максимальных 2150 с каждой, по 4 минуты на каждую битву.
Или все же речь идет о банальном фарме твиномостов на чужих пачках своей основой? Просто раньше оставалось место чтоб ты мог собрать легкую добычу. И фрагов с массов накосить и пару раздач с основ поймать. А теперь тебе приходится бедному несчастному ходить на другие теры тратить больше времени следовательно получать меньше итоговой лички, потому как они своими пачками заняли все места? Мне кажется так оно и есть, коль ты так уцепился именно в мосты когда есть множество тер с флагами и кристаллами. Но там не так сладко да и не так быстро, не так ли? :D
А самое забавное, что ты протестуя против их пачек, даже не соображаешь что 60к лички нафармил исключительно благодаря их просчетам а не своим заслугам. На мостах с живыми людьми нынче фарм идет больше через флаганье тер вокруг мостов нежели с самих мостов. На которых за первое место после победы в 10 секундной битве, дай Бог чтоб 500 лички дали а не то что 2150. А именно на первое место и приходится большая доля личного вклада за территорию.
u_1266624811
05.03.2025, 22:02
А че ток один раз, а не всегда с момента как познал дзэн фарма голозадым твином?) И голозадым ли твином по выше описанной методике, с получением 5 ваншотов и переходом на следующую теру? Так-то по времени все сходится. 60к лички это 28 битв при условии получения максимальных 2150 с каждой, по 4 минуты на каждую битву.
Или все же речь идет о банальном фарме твиномостов на чужих пачках своей основой? Просто раньше оставалось место чтоб ты мог собрать легкую добычу. И фрагов с массов накосить и пару раздач с основ поймать. А теперь тебе приходится бедному несчастному ходить на другие теры тратить больше времени следовательно получать меньше итоговой лички, потому как они своими пачками заняли все места? Мне кажется так оно и есть, коль ты так уцепился именно в мосты когда есть множество тер с флагами и кристаллами. Но там не так сладко да и не так быстро, не так ли? :D
А самое забавное, что ты протестуя против их пачек, даже не соображаешь что 60к лички нафармил исключительно благодаря их просчетам а не своим заслугам. На мостах с живыми людьми нынче фарм идет больше через флаганье тер вокруг мостов нежели с самих мостов. На которых за первое место после победы в 10 секундной битве, дай Бог чтоб 500 лички дали а не то что 2150. А именно на первое место и приходится большая доля личного вклада за территорию.
Я вроде уже говорил, что тоже фармил мосты. Но тогда это было 20 живых игроков, которые держали локу, а случайные противники заходили и их сливали внизу под респом. Иногда заходили сильные и сливались уже мы.
Идиотские попытки подловить меня на чем-то. Это не я в 20 окон фармлю БД, закрывая другим игрокам полностью локации.
А может это вы фармите? Иначе трудно понять, почему вам так нравится получать меньше монет.
Soldat-PND
05.03.2025, 22:22
Я вроде уже говорил, что тоже фармил мосты. Но тогда это было 20 живых игроков, которые держали локу, а случайные противники заходили и их сливали внизу под респом. Иногда заходили сильные и сливались уже мы.
Идиотские попытки подловить меня на чем-то. Это не я в 20 окон фармлю БД, закрывая другим игрокам полностью локации.
А может это вы фармите? Иначе трудно понять, почему вам так нравится получать меньше монет. Дык я и не получаю меньше. Наоборот, если удается протиснутся через кучу желающих на такую теру то за очень короткое время получается максималка. А если не удается ну и ладно, иду фармить чет другое. Те же кристаллы. Ни одна твинопачка не вышибает живую патьку с мостов. Они фармят те мосты на которые они успели зайти первыми, причем в сговоре с такой же пачкой с другого сервера. У тебя же претензии к тому что они не делятся фармом. А с какого чуда должны? И чего их обвиняешь в договорняке хоть сам только что признался что фармил стаком из 20 живых нонстоп? Биполярочка или двойные стандарты? :D
u_1266624811
05.03.2025, 22:31
Дык я и не получаю меньше. Наоборот, если удается протиснутся через кучу желающих на такую теру то за очень короткое время получается максималка. А если не удается ну и ладно, иду фармить чет другое. Те же кристаллы. Ни одна твинопачка не вышибает живую патьку с мостов. Они фармят те мосты на которые они успели зайти первыми, причем в сговоре с такой же пачкой с другого сервера. У тебя же претензии к тому что они не делятся фармом. А с какого чуда должны? И чего их обвиняешь в договорняке хоть сам только что признался что фармил стаком из 20 живых нонстоп? Биполярочка или двойные стандарты? :D
Где я просил кого-то делиться?
С чего ты взял, что 20 живых игроков договаривались о чём-то? О чём там вообще можно договориться? Кто-то из династии начинал бить башни и его просили это не делать.
В любом случае это была наша тера и её было выгодно удерживать. Мы просто время тянули, отбивая атаки.
Если нечего сказать по теме, то лучше молчать, а не выдумывать нелепый бред.
И да, если кто-то заводит 20 твинов и получает х20 награду, то ты получаешь меньше монет.
Если кто-то мешает захватывать локи, то династия получает меньше очков и меньше монет. При этом иногда закрывая другие локи.
Soldat-PND
05.03.2025, 22:39
С чего ты взял, что 20 живых игроков договаривались о чём-то? О чём там вообще можно договориться? Кто-то из династии начинал бить башни и его просили это не делать.
В любом случае это была наша тера и её было выгодно удерживать. Мы просто время тянули, отбивая атаки. Есть такая штука, называется молчаливое согласие. Не нужно никаких разговоров если оно дано. Все 20 видели что это максимально тупой фарм а не игра на победу. Все 20 не добивали последнюю башню в ожидании новых таргетов дабы набить побольше лички. Всех все устраивало. Это и был сговор, просто без слов. А че говорить если и так все понятно то?
Разница между вами и твинофармерами лишь в количестве. Вас 20 а их двое, ну или четверо по 10. Но толк для династии как с вас так и с них равнозначный. Вы создаете препятствие на пути, иногда это хорошо если вы задержите вражескую династию, иногда плохо если через вас спотыкаться будет своя же.
Но все это делается не во имя какого-то там ПВП или же во благо династии. А гринда для. И с чего вдруг кому-то нельзя гриндить в 20 окон? Только потому что ты не хочешь или не можешь? :D
u_1266624811
05.03.2025, 22:57
Есть такая штука, называется молчаливое согласие. Не нужно никаких разговоров если оно дано. Все 20 видели что это максимально тупой фарм а не игра на победу. Все 20 не добивали последнюю башню в ожидании новых таргетов дабы набить побольше лички. Всех все устраивало. Это и был сговор, просто без слов. А че говорить если и так все понятно то?
Разница между вами и твинофармерами лишь в количестве. Вас 20 а их двое, ну или четверо по 10. Но толк для династии как с вас так и с них равнозначный. Вы создаете препятствие на пути, иногда это хорошо если вы задержите вражескую династию, иногда плохо если через вас спотыкаться будет своя же.
Что плохого в том, что 20 живых игроков удерживают локу и приносят очки своей династии?
20 игроков получат награду за ивент, а не один получит х20 за то, что два часа макросом твинов заводил.
Soldat-PND
05.03.2025, 23:04
Что плохого в том, что 20 живых игроков удерживают локу и приносят очки своей династии?
20 игроков получат награду за ивент, а не один получит х20 за то, что два часа макросом твинов заводил. Да ничего плохого. Как и в том что туже самую задачу выполняет два человека по 20 окон. Что то тумбочка вбетонированная в пол что то. При взгляде со стороны, нет разницы из цельного дерева тумбочка состоит или из ДСП. Под слоем краски не видно. Площадь занимает одинаковую и выглядит идентично.
u_1195164964
05.03.2025, 23:07
20 игроков получат награду за ивент, а не один получит х20 за то, что два часа макросом твинов заводил.
сам запутался. так они вредят династии или помогают ей?
то есть 20 разных человек стоят на мостах - это они династии делают хорошо. 20 персонажей, которых завели 4 человека - это для династии плохо?
как же человеку нравится считать чужие деньги и считать, что люди для этого не напрягаются и ничего не делают. я говорю - идите отбивайте терры своими 20 живыми игроками у алькора. династия и вы выиграете от этого гораздо больше. но нет. мы ничего не хотим делать.
вообще судя по вашим сообщениям на форуме, которые можно посмотреть - вас вечно не устраивает всё. свап надо запретить, твиноводов забанить, серебро фармить негде, промики плохие. я конечно ни на что не намекаю, но может быть вам стоит задуматься о том, а что вы вообще делаете в этой игре?
u_1266624811
05.03.2025, 23:08
Да ничего плохого. Как и в том что туже самую задачу выполняет два человека по 20 окон. Что то тумбочка вбетонированная в пол что то. При взгляде со стороны, нет разницы из цельного дерева тумбочка состоит или из ДСП. Под слоем краски не видно. Площадь занимает одинаковую и выглядит идентично.
Каким образом это лучше, если локация вражеская? Её переводят на другую династию (нашу) только если она далеко от базы и вокруг всё захвачено.
Этим твиноводам крайне сложно помешать и они получают максимум монет из ограниченного банка БД.
По хорошему твинам вообще нет места на БД. Они уже даже активку научились абузить и с респа не выходят.
сам запутался. так они вредят династии или помогают ей?
то есть 20 разных человек стоят на мостах - это они династии делают хорошо. 20 персонажей, которых завели 4 человека - это для династии плохо?
Читай выше внимательно.
как же человеку нравится считать чужие деньги и считать, что люди для этого не напрягаются и ничего не делают. я говорю - идите отбивайте терры своими 20 живыми игроками у алькора. династия и вы выиграете от этого гораздо больше. но нет. мы ничего не хотим делать.
вообще судя по вашим сообщениям на форуме, которые можно посмотреть - вас вечно не устраивает всё. свап надо запретить, твиноводов забанить, серебро фармить негде, промики плохие. я конечно ни на что не намекаю, но может быть вам стоит задуматься о том, а что вы вообще делаете в этой игре?
А если бы я дюперов осуждал, ты бы тоже мне писал, что я считаю чужие деньги или вообще сую нос в чужие дела?
Твиноводы, сваперы и прочие подобные существа не приносят игре ничего хорошего. Почему я не должен высказываться против них? Я играл в ПВ когда ничего этого не было и мне это нравилось. Сейчас же отстой.
В этом нет ничего весёлого.
Soldat-PND
05.03.2025, 23:14
Каким образом это лучше, если локация вражеская? Её переводят на другую династию (нашу) только если она далеко от базы и вокруг всё захвачено.
Этим твиноводам крайне сложно помешать и они получают максимум монет из ограниченного банка БД.
По хорошему твинам вообще нет места на БД. Они уже даже активку научились абузить и с респа не выходят. Ну очевидно же что один из твиноводов из вражеской династии. И приносит пользу своей. Ну а как камень преткновения они для всех кто к ним приблизится.
Твиноводство это не сбой системы а ее продуманная часть. Нельзя из системы убрать часть не пересмотрев ее полностью. Она попросту перестанет работать полноценно и рухнет. Для пересмотра системы требуется общий запрос большинства. Такого запроса нет так как большую часть игроков по большому счету все устраивает. Или же у них нет идей как изменить систему так чтоб все ее участники были удовлетворены, даже если они не всем довольны. Ну или ее крушение. На данный момент система работает исправно и всеобщего запроса на ее пересмотр нет, - следовательно нефиг лезть в хорошо отлаженный механизм.
Не стоит путать общую идею с личными хотелками. Вот у тебя именно личная хотелка, чтоб твиновода убрали из конкурентной среды в которой находишься и ты. То есть чтоб другого человека лишили инструмента благодаря которому он может побеждать в конкурентной борьбе. При этом не предложив ничего взамен. У тебя есть право стать таким-же твиноводом, - нет желания. А большая зеленая жаба есть. :D
u_1266624811
05.03.2025, 23:22
Ну очевидно же что один из твиноводов из вражеской династии. И приносит пользу своей. Ну а как камень преткновения они для всех кто к ним приблизится.
Они у всех монеты отнимают просто ничего не делая и занимая место на локах. Это не один твиновод на БД.
u_1195164964
05.03.2025, 23:29
А если бы я дюперов осуждал, ты бы тоже мне писал, что я считаю чужие деньги или вообще сую нос в чужие дела?
Твиноводы, сваперы и прочие подобные существа не приносят игре ничего хорошего. Почему я не должен высказываться против них? Я играл в ПВ когда ничего этого не было и мне это нравилось. Сейчас же отстой.
В этом нет ничего весёлого.
то, что вы указали - нарушение правил игры. игра во много окон - не нарушение правил игры.
тем более, выше уже высказывались, что твиноводы не рушат экономику, а тоже вносят свой вклад, а то вам бы просто нЕчего было покупать, либо цены на доступные вам сегодня ресурсы были космическими. а хотя постойте, раньше же было лучше... и в гуй можно ходить 10 лет и крабить себе нирвану и р8. а потом хх3 собирать по 10 лет. вы играете в одно окно и платите деньги. кто-то не может что-то покупать и тратит своё время чтобы нафармить, пустить ресурсы в оборот на рынок и двигать экономику.
крч реально. всё ваше возмущение сводится к тому, что если вас не берут в долю - надо забанить. если вы так не умеете - то и никому нельзя.
бесполезно что-то доказывать
u_1266624811
05.03.2025, 23:35
то, что вы сказали - нарушение правил игры. игра во много окон - не нарушение правил игры.
тем более, выше уже высказывались, что твиноводы не рушат экономику, а тоже вносят свой вклад, а то вам бы просто нЕчего было покупать, либо цены на доступные вам сегодня ресурсы были космическими. а хотя постойте, раньше же было лучше... и в гуй можно ходить 10 лет и крабить себе нирвану и р8. а потом хх3 собирать по 10 лет. вы играете в одно окно и платите деньги. кто-то не может что-то покупать и тратит своё время чтобы нафармить, пустить ресурсы в оборот на рынок и двигать экономику.
крч реально. всё ваше возмущение сводится к тому, что если вас не берут в долю - надо забанить. если вы так не умеете - то и никому нельзя.
бесполезно что-то доказывать
Твиноводы провели консилиум и приняли решение, что твиноводы никому не мешают. :fox_2:
Я же не запрещал вам делать много персонажей и фармить ими. Речь про ПВП ивент, где надо драться, а не стоять столбом.
Это не один игрок, который афканул и ничего не делает. Это 10+ бесполезных персонажей занимающие половину или все места на локах и мешающие зайти другим игрокам.
Я в шапке темы спросил, до какого уровня абсурда надо довести ситуацию, чтобы админы обратили внимание.
u_1195164964
05.03.2025, 23:41
Твиноводы провели консилиум и приняли решение, что твиноводы никому не мешают. :fox_2:
Я же не запрещал вам делать много персонажей и фармить ими. Речь про ПВП ивент, где надо драться, а не стоять столбом.
Это не один игрок, который афканул и ничего не делает. Это 10+ бесполезных персонажей занимающие половину или все места на локах и мешающие зайти другим игрокам.
рядом куча СВОБОДНЫХ терр. зачем вам на мосты? вы хотите простого и легкого (по вашему мнению) фарма. захват 4-х мостов вами не даст вашей династии НИЧЕГО и она вдруг резко НЕ ВЫИГРАЕТ. не прикрывайте обыкновенную зависть и желание легкой наживы, когда вам можно будет стоять СТОЛБОМ, как вы говорите, и ничего не делать благородными разговорами о смысле ивента и смысле жизни.
мосты так-то тоже люди удерживают. не нравится, что враги заняли мост (а по механике там стоят 20 человек из вражеской династии тоже) - берете и выбиваете их оттуда. кстати, пачки с алькора так и делают, если хотят сами пофармить. они выбивают людей и стоят на мостах, флагая всё вокруг и не давая никому пройти.
это ПВП ивент, как вы сказали. берете себе ПВП игроков, и идете ПВП-шиться, и захватывать территории для своей прекрасной династии.
u_1266624811
05.03.2025, 23:49
рядом куча СВОБОДНЫХ терр. зачем вам на мосты? вы хотите простого и легкого (по вашему мнению) фарма. захват 4-х мостов вами не даст вашей династии НИЧЕГО и она вдруг резко НЕ ВЫИГРАЕТ. не прикрывайте обыкновенную зависть и желание легкой наживы, когда вам можно будет стоять СТОЛБОМ, как вы говорите, и ничего не делать благородными разговорами о смысле ивента и смысле жизни.
мосты так-то тоже люди удерживают. не нравится, что враги заняли мост (а по механике там стоят 20 человек из вражеской династии тоже) - берете и выбиваете их оттуда. кстати, пачки с алькора так и делают, если хотят сами пофармить. они выбивают людей и стоят на мостах, флагая всё вокруг и не давая никому пройти.
это ПВП ивент, как вы сказали. берете себе ПВП игроков, и идете ПВП-шиться, и захватывать территории для своей прекрасной династии.
Мне только пару раз удалось залететь на локу, куда заводили 20 твинов. Я мышкой с теры на теру водил и ждал когда на таймере будет 0 секунд, а потом спамил Y (Да).
Задержка была минимальна, но твиновод быстрее меня с той же локи заводил свои 20 твинов.
По твоему я этим хочу заниматься на БД?
Не надо тут жалиться и пытаться оправдать наглых твиноводов, которым мало было нескольких окон. Мне их не жаль абсолютно и пофиг на их проблемы.
Они на ЛЮБОЙ терре занимают место и ничего не делают для победы.
Soldat-PND
05.03.2025, 23:55
Они у всех монеты отнимают просто ничего не делая и занимая место на локах. Это не один твиновод на БД. Из твоих же заключений выше получается что они их зарабатывают а не отбирают. Ты ведь считаешь что вы в 20 рыл протирая штаны на одной тере свою паечку заработали верно? Вот если бы он зашел не в 20 окон а в одно то теру бы не смог удерживать. И именно благодаря полному закрытию своими твинами он на ней точно как и ты протирал штаны на протяжении всей битвы. Ну и раз вы в 20-ром свои паечки заработали, - значит и все его 20 твинов также заработали свои паечки.
u_1195164964
05.03.2025, 23:59
Мне только пару раз удалось залететь на локу, куда заводили 20 твинов. Я мышкой с теры на теру водил и ждал когда на таймере будет 0 секунд, а потом спамил Y (Да).
Задержка была минимальна, но твиновод быстрее меня с той же локи заводил свои 20 твинов.
По твоему я этим хочу заниматься на БД?
Не надо тут жалиться и пытаться оправдать наглых твиноводов, которым мало было нескольких окон. Мне их не жаль абсолютно и пофиг на их проблемы.
Они на ЛЮБОЙ терре занимают место и ничего не делают для победы.
у меня многие знакомые играют в 10 окон, ходят по всем данжам. им так же надо одевать твинов и фармить им серебро и другие награды. отвечая вашими же словами, почему вас не волнуют их проблемы, а их должны волновать ваши?
бд - ивент который не проходит каждый день по несколько раз. у него есть четко ограниченное время, два раза в неделю по два часа. где людям брать серебро?
и еще, то что вы один раз получили фуллку на персонажа, не означает, что люди на твинов вытаскивают это каждый раз. в плохое бд (которое сейчас постоянно) это может быть максимум 1-2 тысячи монет. капец твиноводы озолотились, всем бы так. на это серебро можно же сделать.. нифига? вы своей основой ходя по террам и активно участвуя в боях сколько получаете? от 5-6к монет? и вам не стыдно это нытье устраивать?
предложите альтернативные способы фарма серебра.
u_1266624811
06.03.2025, 00:05
Из твоих же заключений выше получается что они их зарабатывают а не отбирают. Ты ведь считаешь что вы в 20 рыл протирая штаны на одной тере свою паечку заработали верно? Вот если бы он зашел не в 20 окон а в одно то теру бы не смог удерживать. И именно благодаря полному закрытию своими твинами он на ней точно как и ты протирал штаны на протяжении всей битвы. Ну и раз вы в 20-ром свои паечки заработали, - значит и все его 20 твинов также заработали свои паечки.
Нет. На нашу локу мог любой противник зайти. От самого слабого твина до прототипа. Мы не договаривались с вражеской династией.
А сейчас это сговор и они там просто сидят ничего не делая.
у меня многие знакомые играют в 10 окон, ходят по всем данжам. им так же надо одевать твинов и фармить им серебро и другие награды. отвечая вашими же словами, почему вас не волнуют их проблемы, а их должны волновать ваши?
бд - ивент который не проходит каждый день по несколько раз. у него есть четко ограниченное время, два раза в неделю по два часа. где людям брать серебро?
и еще, то что вы один раз получили фуллку на персонажа, не означает, что люди на твинов вытаскивают это каждый раз. в плохое бд (которое сейчас постоянно) это может быть максимум 1-2 тысячи монет. капец твиноводы озолотились, всем бы так. на это серебро можно же сделать.. нифига? вы своей основой ходя по террам и активно участвуя в боях сколько получаете? от 5-6к монет? и вам не стыдно это нытье устраивать?
предложите альтернативные способы фарма серебра.
Да пусть ходят куда хотят, но каждый персонаж занимающий место на ПВП ивенте должен приносить пользу.
Я их не заставлял качать пачки твинов. Это их решение. Но я почему-то вынужден тянуть этих твинов, если они зашли со мной на одну локу и стоят на респе.
Soldat-PND
06.03.2025, 00:10
Нет. На нашу локу мог любой противник зайти. От самого слабого твина до прототипа. Мы не договаривались с вражеской династией.
А сейчас это сговор и они там просто сидят ничего не делая.
Да пусть ходят куда хотят, но каждый персонаж занимающий место на ПВП ивенте должен приносить пользу.
Я их не заставлял качать пачки твинов. Это их решение. Но я почему-то вынужден тянуть этих твинов, если они зашли со мной на одну локу и стоят на респе. Точно вражеской? Для кого вражеской? А вдруг союзной? Ну те двое твиноводов по крайней мере точно не враги, а как минимум бизнесспартнеры. :D
Раньше был прямо в игре инструмент для создания союзов в виде функционала королей БД. Но никто никогда не запрещал менее масштабные сговоры.
У твиноводов с точки зрения морали даже более благородный сговор. У них симбиоз. А вы просто паразиты на теле общества. :D Зайти против вас могут, но с околонулевыми шансами, и в случае если запахнет жаренным, с огромнейшей вероятность кто-нибудь из 20ти лиц да добьет последнюю башню. И те ребята которые в вашей династии за битву захватили 20 тер, чхать хотели на то что вы 30 раз удержали одну единственную, а именно они преумножили общий банк династии. :D
u_1266624811
06.03.2025, 00:24
Точно вражеской? Для кого вражеской? А вдруг союзной? Ну те двое твиноводов по крайней мере точно не враги, а как минимум бизнесспартнеры. :D
Раньше был прямо в игре инструмент для создания союзов в виде функционала королей БД. Но никто никогда не запрещал менее масштабные сговоры.
У них с точки зрения морали даже более благородный сговор. У них симбиоз. А вы просто паразиты на теле общества. :D Зайти против вас могут, но с околонулевыми шансами, и в случае если запахнет жаренным, с огромнейшей вероятность кто-нибудь из 20ти лиц да добьет последнюю башню.
У твиноводов нет морали, кроме эгоистичного шкурного интереса.
Когда я ходил на мосты, то в кч и в лс объяснял новичкам что это за лока и что нужно делать. Сейчас же твиноводы хамят в лс если просто зашел к ним.
Моя совесть чиста.
И те ребята которые в вашей династии за битву захватили 20 тер, чхать хотели на то что вы 30 раз удержали одну единственную, а именно они преумножили общий банк династии. :D
Удержали и отвлекали до 20 живых противников на себя, тратя всё то же самое, что и остальные.
Soldat-PND
06.03.2025, 00:30
Когда я ходил на мосты, то в кч и в лс объяснял новичкам что это за лока и что нужно делать. Сейчас же твиноводы хамят в лс если просто зашел к ним.
Моя совесть чиста. А у тебя не шкурный значит интерес сидеть на одной тере вместо продвижения вперед. И ты считаешь себя высокоморальным обгаживая за спиной тех кто даже не присутствует в этом топе чтоб тебе ответить? Обороняетесь? Ну че сказать молодцы конечно, но без перехода в атаку победа невозможна. Такие же молодцы и те твиноводы. Тоже не навредили, но и пользы никому кроме себя не принесли.
Они конечно тоже не пример для подражания, раз гадят в личку, но они по крайней мере говорят тебе прямо в лицо.
u_1266624811
06.03.2025, 00:46
А у тебя не шкурный значит интерес сидеть на одной тере вместо продвижения вперед. И ты считаешь себя высокоморальным обгаживая за спиной тех кто даже не присутствует в этом топе чтоб тебе ответить? Обороняетесь? Ну че сказать молодцы конечно, но без перехода в атаку победа невозможна. Такие же молодцы и те твиноводы. Тоже не навредили, но и пользы никому кроме себя не принесли.
Они конечно тоже не пример для подражания, раз гадят в личку, но они покрайней мере говорят тебе прямо в лицо.
Ути божечки, щас расплачусь. В лицо не говорят видите ли. А срущих через репу на форуме осудить не хочешь или сам этим занимаешься с дружками? Можешь не отвечать, ответ очевиден.
Твиноводство на БД будет защищать либо сам твиновод, либо никто.
Soldat-PND
06.03.2025, 01:17
Ути божечки, щас расплачусь. В лицо не говорят видите ли. А срущих через репу на форуме осудить не хочешь или сам этим занимаешься с дружками? Можешь не отвечать, ответ очевиден.
Твиноводство на БД будет защищать либо сам твиновод, либо никто. Очевидно что нет. У каждого кто интересовался вопросом репы я отвечал что им ставил и как подписывал. Максимум могу ответить фразой оппонента обратив ее в его сторону. Чаще просто "-" если оценка отрицательная. К плюсам комменты положительные добавляю чаще всего или шуточные. В твоем случае не могу сказать как подписан мой коммент, могу только сказать что моя оценка у тебя есть. Так как ты для меня очередной у_12345 ничем не отличающийся от других, я просто не могу запомнить на какой из номеров я что писал, я вас не различаю как и многие другие. Либо я тебе ответил зеркально если ты допускал ранее оскорбления в мой адрес. Но вероятнее всего просто поставил - или даже положительную оценку если ты где-то писал что-то интересное ранее. Но не сегодня. Сейчас у меня нет возможности поставить тебе оценку в репу.
Твиноводство я не защищаю, но и против него не выступаю. Это не хорошо и не плохо, это неотъемлемая часть игры на данном этапе и это глупо отрицать. Возможно это когдато и станет непреемлемым, - но только тогда когда большая часть игроков сочтет сие явление неприемлемым. Или же когда система перестанет функционировать и ее переработка станет неизбежной.
А вот за тобой в рамках данного топа адекватности точно не наблюдается. Жалуясь на хамство в твоей личке точно также хамишь мне тут. Еще и оболгать пытаешься не имея доказательств.
В любом случае переход оппонента на оскорбления считаю своей победой. Так что удачи в следующем споре, в этом ты разбит. Может в будущем ты будешь умнее и находчивее чем сегодня. Покеда.
u_1266624811
06.03.2025, 01:28
Очевидно что нет. У каждого кто интересовался вопросом репы я отвечал что им ставил и как подписывал. Максимум могу ответить фразой оппонента обратив ее в его сторону. Чаще просто "-" если оценка отрицательная. К плюсам комменты положительные добавляю чаще всего или шуточные. В твоем случае не могу сказать как подписан мой коммент, могу только сказать что моя оценка у тебя есть. Так как ты для меня очередной у_12345 ничем не отличающийся от других, я просто не могу запомнить на какой из номеров я что писал, я вас не различаю как и многие другие. Либо я тебе ответил зеркально если ты допускал ранее оскорбления в мой адрес. Но вероятнее всего просто поставил - или даже положительную оценку если ты где-то писал что-то интересное ранее. Но не сегодня. Сейчас у меня нет возможности поставить тебе оценку в репу.
Твиноводство я не защищаю, но и против него не выступаю. Это не хорошо и не плохо, это неотъемлемая часть игры на данном этапе и это глупо отрицать. Возможно это когдато и станет непреемлемым, - но только тогда когда большая часть игроков сочтет сие явление неприемлемым. Или же когда система перестанет функционировать и ее переработка станет неизбежной.
А вот за тобой в рамках данного топа адекватности точно не наблюдается. Жалуясь на хамство в твоей личке точно также хамишь мне тут. Еще и оболгать пытаешься не имея доказательств.
В любом случае переход оппонента на оскорбления считаю своей победой. Так что удачи в следующем споре, в этом ты разбит. Может в будущем ты будешь умнее и находчивее чем сегодня. Покеда.
Ага. Ты просто белый и пушистый нейтральный твиновод, который весь день защищал и оправдывал других (или себя?) твиноводов с БД, обвиняя меня в чём только возможно.
И репу тебе накрутили за заслуги, а не твины.
KaFackR1ck-18
06.03.2025, 01:39
https://i.imgur.com/ggvkGbo.jpeg
https://i.imgur.com/BWJpuYi.jpeg
грусна.......................................
9PoZiTiFF5
06.03.2025, 08:22
.
А что такое эгоистичный интерес? Каждый на БД играет только и только на себя. Это эгоистичный интерес?
Если я зашёл с СД выше, чем 90% терры - я эгоист, не надо так делать? Если я набил больше очков, чем кто-то - я плохой?
Почему кто-то вообще не должен использовать доступные ему ресурсы, чтобы получить больше?
грусна.......................................
А я с твоей мамой пиво пил, ха
BreeKaachu
06.03.2025, 08:26
А что такое эгоистичный интерес? Каждый на БД играет только и только на себя. Это эгоистичный интерес?
Если я зашёл с СД выше, чем 90% терры - я эгоист, не надо так делать? Если я набил больше очков, чем кто-то - я плохой?
Блин, люди что-то делают для себя, а не для меня. Пофиксите плиз...
Вот бы люди ходили бы на работу не для себя, а для любимого стримера по ПВ, чтобы заслать ему долю на 105 богов и на другие крутые штуки!
9PoZiTiFF5
06.03.2025, 08:31
Вот бы люди ходили бы на работу не для себя, а для любимого стримера по ПВ, чтобы заслать ему долю на 105 богов и на другие крутые штуки!
А у Кр***ра такой есть. Недорабатываешь.
SpeedKonsta2
06.03.2025, 09:11
А кто сказал что ты их любимый стример?
BreeKaachu
06.03.2025, 09:16
А кто сказал что ты их любимый стример?
Значит люди врут... а я то думал хоть для кого-то я любимый :(
u_402865189e
06.03.2025, 10:00
Есть вполне нормальное решение промблемы.
А именно -рондомное распределение входящих на межсерверное БД игроков по четырем династиям.
И соблюдение баланса вполне решаемо- так как перс входит на межсерв на селфе , то его чистое БХ скидывается в общую кучу, где проверяется разница при складывании все БХ и следующие уже входящие персы будут добавляться в недостающие династии..
В итоге мы получает разбитые пачки твиноводов и отсутствие "паровозиков " на террах.
И только не нужно тут говорить о каких то сыграных патях, 95% ходят в соло и уже на террах подстраиваються под других игроков , и хилят, и таскают, и дефят..
Есть только один жирный минус-пропадет противостояние серверов, так как пропало уже ГВГ противостояние, да и вообше любое клановое противостояние, "варкланы" уже в констах..
брикачу это тот лысый из бразерс?
Soldat-PND
06.03.2025, 14:15
Как же у тебя рвётся с твиноводов Ты просто завидуешь ему что его жаба в двадцать раз больше твоей! Вот и применяешь к нему фашистские ОПГ методы воздействия морального подавления зеленой полоской!
KaFackR1ck-18
06.03.2025, 14:16
2солдат: 40 минут на 10 чаров. Цепка не пройдена, 3 тпшки не открыто, к части мест поэтому персонажи летят и очень долго.
Делаю поочередно этапы 1-2, чтобы в случае чего чаров цеплять друг к другу, в среднем 3-4 пары образуется.
Все еще затянуто, но и не полтора часа.
Не засекал, но в среднем сажусь за комп в 23 в последнее время и времени хватало на пробежать стенку идеала (2+2+2+2+1+1), шотнуть МИ и сделать восток
9PoZiTiFF5
06.03.2025, 14:21
Ты просто завидуешь ему что его жаба в двадцать раз больше твоей! Вот и применяешь к нему фашистские ОПГ методы воздействия морального подавления зеленой полоской!
Я жаб вообще не люблю!
А про полоску - каждый раз смешно. Мне тут твиноакками 10 минусов накидали на одно и то же сообщение, но так нельзя ни заминусовать, ни заплюсовать. Накрутил, да.
Soldat-PND
06.03.2025, 14:30
2солдат: 40 минут на 10 чаров. Цепка не пройдена, 3 тпшки не открыто, к части мест поэтому персонажи летят и очень долго.
Делаю поочередно этапы 1-2, чтобы в случае чего чаров цеплять друг к другу, в среднем 3-4 пары образуется.
Все еще затянуто, но и не полтора часа.
Не засекал, но в среднем сажусь за комп в 23 в последнее время и времени хватало на пробежать стенку идеала (2+2+2+2+1+1), шотнуть МИ и сделать восток Это наработка требующая какого-никакого навыка и повышенной концентрации внимания. Но даже так, 40 минут в день без права на пропуск, - это больше 4х часов в неделю с правом пропуска ценой в половину награды, но и время-затраты снижаются пропорционально вдвое.
Да и не первый раз перемалываем эту тему. Весной я предлагал другую схему. Которая позднее оказалась очень похожа на условия летнего марафона. Вот только оказалась разовой акцией а не регулярным фармом.
Сейчас я вот за востоком увидел перспективу. Может позже что-нибудь получше придумаю. Ну пока так.
Ты видишь более изощренный способ альтернативного заработка чтоб игроки в достаточной степени задолбались? Ну так обрисуй его.
Продолжение ответа в личку напишу, так как считаю что сюда его писать не стоит.
Soldat-PND
06.03.2025, 15:16
Первое сообщение тоже попадает под критерии подлежащего к очистке( К сожалению без него по одному только заглавию не ясно, - это агитация на анигиляцию БД твинами или какая-то гойда. Придется панять и прастить!
KaFackR1ck-18
06.03.2025, 15:18
Это наработка требующая какого-никакого навыка и повышенной концентрации внимания. Но даже так, 40 минут в день без права на пропуск, - это больше 4х часов в неделю с правом пропуска ценой в половину награды, но и время-затраты снижаются пропорционально вдвое.
Да и не первый раз перемалываем эту тему. Весной я предлагал другую схему. Которая позднее оказалась очень похожа на условия летнего марафона. Вот только оказалась разовой акцией а не регулярным фармом.
Сейчас я вот за востоком увидел перспективу. Может позже что-нибудь получше придумаю. Ну пока так.
Ты видишь более изощренный способ альтернативного заработка чтоб игроки в достаточной степени задолбались? Ну так обрисуй его.
Продолжение ответа в личку напишу, так как считаю что сюда его писать не стоит.
На самом деле что тут, что там мне добавить нечего. ПЛюсминус либо те же мысли, либо в целом пофиг. Я просто хотел отметить что восток делается чуть быстрее чем описано
Впрочем это рандом же, как и гш можно пробежать за 5 минут, так и тут с караваном задолбаться + свободного моба искать.
Уже второй раз оставляю минус человеку у которого буквально разрывает то что находится чуть ниже позвоночника и уже второй раз этот минус скринят и постят в тему. Вступительный экзамен в форумную ОПГ пройден?
Тагну в опг за *****и в лс. Или жабку. С *****ами
Soldat-PND
06.03.2025, 15:25
Я просто хотел отметить что восток делается чуть быстрее чем описано Ну тут никак без духоты не обойтись. Не делается быстрее, а возможно сделать быстрее. Но у всего есть своя цена. Ты делаешь быстрее повышая качество таймменеджемтна и общей организации игрового процесса, контролируя чтоб персы не пролетели мимо цели и не потратили время на возврат. Попутно проведя сортировку большой пачки на мелкие с совпадающими квестами.
На БД точно также можно сэкономить время сходив на одну битву за неделю вместо двух. Ну а ценой будет примерно половина награды.
Я тремя персами делаю за 30 минут восток в среднем. Не пытаясь сделать ничего параллельно. Просто чтоб максимально расслаблено играть и не начать ненавидеть игру. Чтоб и дальше сохранять игровой настрой а не получать ощущение наличия второй работы.
Тут даже автоматизация игрового процесса внешнеигровыми макросами не шибко то и повышает качество жизни. Получаешь не автомат как на том же БД, - а только полуавтомат. Я даже к этому не прибегаю, просто не люблю когда игра играет сама в себя. Неловко осознавать что при грамотно настроенной автоматике ты в своем кресле не игрок а охранник из супермаркета. Вроде нифига и не делаешь, а зарплата идет! Ну или быть может просто желание держать все под контролем у меня преобладает над желанием легкой наживы. У каждого свои тараканы в голове в общем. :D
DessanBrotish1
06.03.2025, 21:50
Как все скатилось ровно туда откуда и начиналось. "Сумеречные гении" из китая разделив валюту не подумали о ее нормальном поступлении внутриигровым способом и высокими затратами внутриигровой валюты на актуальный контент (боги, закалки и восток и прочее прочее прочее)
Как последствие единственный внутриигровой эвент в котором сера фармиться хоть в сколько ни будь количестве стал "кормушкой" для твиноводов. И честно это еще один показатель того, что "сумеречные гении" не понимают или не хотят понимать что игра издается не только на территории КНР но и CIS, EUR, Латинская америка. Со своей спецификой игры.
Мейл хоть и пытается дать "альтернативные" варианты, но частота подобных активностей достаточно мала чтобы хоть как то значимо влиять на экономику в целом.
Я тоже играю с твинами и на БД был лишь 2раза на старте "поберона" когда нужно было хоть какие-то скилы подучить.
Как вариант фарма можно просто переделать устаревший со всех сторон контент в лице гуя, те же 2ч длительности так же спокойно твинятся пачками, и просто выставив несколько градаций сложности (переделав под современные реалии) можно получить за сравнительный тайм киллер сходную награду.
Но нет, "сумрачные гении" видят все по другому и "тот самый легендарный ржавый" лежит как со стороны разработчика, так и со стороны локализатора (например на евро версии есть уникальный контент который есть только на евро и нигде более).
По факту мы получаем очередной флуд на тему что "ПэВеПэ" эвент скатился в гринд-машину, как в прочем и почти все остальные "ПеВеПе-ПеВеЙэ" активности - тупо ПВЕ гринд.
Потому что "ПВП" осталось 2 калеки - ремесло и арена ну мб еще и гвг но я в данном вопросе не секу не интересно.
А что касается БД нужно либо делать сетки 1х1 для двух серверов либо ВКР разброс как на внутрисерверной, хотя это опять же никому кроме видящих в данном моменте проблему не нужно
u_1266624811
06.03.2025, 22:10
Как все скатилось ровно туда откуда и начиналось. "Сумеречные гении" из китая разделив валюту не подумали о ее нормальном поступлении внутриигровым способом и высокими затратами внутриигровой валюты на актуальный контент (боги, закалки и восток и прочее прочее прочее)
Как последствие единственный внутриигровой эвент в котором сера фармиться хоть в сколько ни будь количестве стал "кормушкой" для твиноводов. И честно это еще один показатель того, что "сумеречные гении" не понимают или не хотят понимать что игра издается не только на территории КНР но и CIS, EUR, Латинская америка. Со своей спецификой игры.
Мейл хоть и пытается дать "альтернативные" варианты, но частота подобных активностей достаточно мала чтобы хоть как то значимо влиять на экономику в целом.
Я тоже играю с твинами и на БД был лишь 2раза на старте "поберона" когда нужно было хоть какие-то скилы подучить.
Как вариант фарма можно просто переделать устаревший со всех сторон контент в лице гуя, те же 2ч длительности так же спокойно твинятся пачками, и просто выставив несколько градаций сложности (переделав под современные реалии) можно получить за сравнительный тайм киллер сходную награду.
Но нет, "сумрачные гении" видят все по другому и "тот самый легендарный ржавый" лежит как со стороны разработчика, так и со стороны локализатора (например на евро версии есть уникальный контент который есть только на евро и нигде более).
По факту мы получаем очередной флуд на тему что "ПэВеПэ" эвент скатился в гринд-машину, как в прочем и почти все остальные "ПеВеПе-ПеВеЙэ" активности - тупо ПВЕ гринд.
Потому что "ПВП" осталось 2 калеки - ремесло и арена ну мб еще и гвг но я в данном вопросе не секу не интересно.
А что касается БД нужно либо делать сетки 1х1 для двух серверов либо ВКР разброс как на внутрисерверной, хотя это опять же никому кроме видящих в данном моменте проблему не нужно
На Китае тоже есть проблемы с БД (балансом) но такого количества твинов, как у нас, я не видел. Многие проблемы решаются, если просто немного следить за игрой и понимать что в ней происходит.
https://i.postimg.cc/SQz81Fv7/image.png
Раньше были друлеботы и их ненавидели большинство нормальных игроков, а сейчас друлеботы стали твиноводами и это стало нормой.
От того что кто-то фармит БД в 20 окон, лучше точно не станет.
SupremeEssence
07.03.2025, 00:35
Пару раз был на этом ивенте. В 4м часу утра начало, до 6 утра ждать награду. Что он есть, что его нету всё равно. Удаляйте БД, а то я завидую.)
gfhfkbpbl073
10.05.2025, 01:04
а что собственно происходит. а ни чего. один серв фармит, а другие задонят на нужды серебра наверное. я все понимаю тут интерес серва бла бла бла. но нам как бы тоже серы надо, или сервы разделили как разделили и нам баранку. сегодня просто тупо серв вышел почти всем составом. круто!!! так дальше держать
u123456789
10.05.2025, 09:43
а что собственно происходит. а ни чего. один серв фармит, а другие задонят на нужды серебра наверное. я все понимаю тут интерес серва бла бла бла. но нам как бы тоже серы надо, или сервы разделили как разделили и нам баранку. сегодня просто тупо серв вышел почти всем составом. круто!!! так дальше держать
Сильный сервер давит более слабые последовательно, это реалии бд. Когда алькор находится между серверами - его зажимают на базе тоже, т.к. 1 в 2 подряд он не вывозит, так было 3 раза подряд недели две назад и че-то никто не вылез на форум писать, что алькор не фармит серебро.
Soldat-PND
10.05.2025, 10:08
Сильный сервер давит более слабые последовательно, это реалии бд. Когда алькор находится между серверами - его зажимают на базе тоже, т.к. 1 в 2 подряд он не вывозит, так было 3 раза подряд недели две назад и че-то никто не вылез на форум писать, что алькор не фармит серебро.В смысле никто? Каждый раз когда Алькор 2 и более недель подряд на базе зажат хоть кто-то да ноет. :D
u123456789
10.05.2025, 10:59
В смысле никто? Каждый раз когда Алькор 2 и более недель подряд на базе зажат хоть кто-то да ноет. :D
В прошлый раз никто не вылез, так что я всё верно сказал. А как ранее бывало я не знаю, думаю что смысла ныть нету, учитывая что обе стороны этого вопроса в одинаковых условиях.
Soldat-PND
10.05.2025, 11:09
В прошлый раз никто не вылез, так что я всё верно сказал. А как ранее бывало я не знаю, думаю что смысла ныть нету, учитывая что обе стороны этого вопроса в одинаковых условиях. В прошлый раз Мунлайт пытался угомонить ноющих словами что никто не ноет кроме Алькора. И тоже как видишь был не прав.
Тут ноют все, только повод дай. А не дашь, сами придумают. Вон в соседней теме нытье на тему как подло и нечестно поступила одна из команд, и даже то что их действия не запрещены правилами не стало преградой для того чтобы ныть. :D
Ну а че, а вдруг прокатит! Надежда умирает последней!
FantazM85
10.05.2025, 11:15
Объединения серверов пошли не по плану, баланс сил и кол-во желающих бдить не сбалансировано, поэтому не может быть комфортного для всех варианта, но я вчера зашел под конец и утки смогли таки себе отжать достаточно неплохой кусок тер, как итог почти за час 3к монет - не плохо.
Чем меньше с сервера игроков, тем больше выхлоп, или это не так работает?
Soldat-PND
10.05.2025, 11:22
Объединения серверов пошли не по плану, баланс сил и кол-во желающих бдить не сбалансировано, поэтому не может быть комфортного для всех варианта, но я вчера зашел под конец и утки смогли таки себе отжать достаточно неплохой кусок тер, как итог почти за час 3к монет - не плохо.
Чем меньше с сервера игроков, тем больше выхлоп, или это не так работает?Работает. Только есть одно но. Чтоб было что делить надо хоть что-то успеть набить серверу в целом. Вчера было не самое плачевное БД для Мицара и Центавра. Они не были вжаты в базу сходу, и не мало тер удержали всю битву.
Заслуга Центавра по сути. Они не пошли в большинстве своем фармить на легке под базой Мицара, уступив ему теры тем самым. А пошли на Алькор через династию Найт.
FantazM85
10.05.2025, 12:03
Работает. Только есть одно но. Чтоб было что делить надо хоть что-то успеть набить серверу в целом. Вчера было не самое плачевное БД для Мицара и Центавра. Они не были вжаты в базу сходу, и не мало тер удержали всю битву.
Заслуга Центавра по сути. Они не пошли в большинстве своем фармить на легке под базой Мицара, уступив ему теры тем самым. А пошли на Алькор через династию Найт.
Просто поступили разумно, чем сидеть у себя под бозой без шансов пройти сквозь хайгирные пачки, занять как можно больше тер совместно с Мицаром, а Алькоровцы в большинстве своём достаточно хорошо отлетают при равном кол-ве противников на тере, а не когда 5к1 сидят)
Soldat-PND
10.05.2025, 12:07
Просто поступили разумно, чем сидеть у себя под бозой без шансов пройти сквозь хайгирные пачки, занять как можно больше тер совместно с Мицаром, а Алькоровцы в большинстве своём достаточно хорошо отлетают при равном кол-ве противников на тере, а не когда 5к1 сидят)Центавр сильнее Мицара. Они хоть с Алькора хоть с Мицара свое бы взяли. Тотальное доминирования Алькора случается только если промеж булок оказывается Центавр.
При примерно одинаковом количестве персонажей, у Центавра их качество в среднем выше чем у Мицара. На Мицаре среднего класса не ощущается. Есть непробиваемые топы и есть мясо. Причем мяса очень много, теры забирать довольно легко получается. Против Центавра либо сложно либо зергом.
FantazM85
10.05.2025, 12:18
Центавр сильнее Мицара. Они хоть с Алькора хоть с Мицара свое бы взяли. Тотальное доминирования Алькора случается только если промеж булок оказывается Центавр.
Составом который выходит на бд - да, очень маленький онлайн с Мицара выходит на бд, я бы сказал только нуждающиеся в сере.
wadimzyr
10.05.2025, 13:35
Опять ноете(
Soldat-PND
10.05.2025, 13:56
Опять ноете(Нет, не опять, и даже не снова. Просто всегда!
Для меня секрет как на БД распределяются очки.
Однажды сходила твином пристом - бегала хилила и бафала, кидала печати и слипы, набила 15к очков и по итогу мне сказали что награду я не заслужила, монет дали 0)
А основой друлей набиваю со скрипом и потом 20к очков, скатывая по 2-3 платины, собираю дамаг в себя, раскидываю дебафы, паралы, станы, таскаю флаги, копаю кристаллы и ели-ели выхожу в плюс с учетом цены хирок сейчас на Мицаре.
Очень нравится, как начисляются очки, в ситуации, когда противник на теру не зашел, а я отнесу 2 из 2 флагов или выкопаю больше половины кристаллов и оказываюсь на последнем месте по очкам на терре - дай бог дадут 200-300)
u123456789
10.05.2025, 21:25
Для меня секрет как на БД распределяются очки.
Однажды сходила твином пристом - бегала хилила и бафала, кидала печати и слипы, набила 15к очков и по итогу мне сказали что награду я не заслужила, монет дали 0)
А основой друлей набиваю со скрипом и потом 20к очков, скатывая по 2-3 платины, собираю дамаг в себя, раскидываю дебафы, паралы, станы, таскаю флаги, копаю кристаллы и ели-ели выхожу в плюс с учетом цены хирок сейчас на Мицаре.
Очень нравится, как начисляются очки, в ситуации, когда противник на теру не зашел, а я отнесу 2 из 2 флагов или выкопаю больше половины кристаллов и оказываюсь на последнем месте по очкам на терре - дай бог дадут 200-300)
5 минут агра в драке нужно набить, то есть вы бьёте что-то или вас бьют и персонаж в таргете подсвечивается красным кружком - так 5 минут пробыть. И также победить 1 теру. На присте если бегать и хилить кого-то - это ничего не даёт, если нет агра. Также могу сразу сказать, что бд не предусматривает бонусы в виде очков за хил и бафы. Только получаемый и наносимый урон влияет.
5 минут агра в драке нужно набить, то есть вы бьёте что-то или вас бьют и персонаж в таргете подсвечивается красным кружком - так 5 минут пробыть. И также победить 1 теру. На присте если бегать и хилить кого-то - это ничего не даёт, если нет агра. Также могу сразу сказать, что бд не предусматривает бонусы в виде очков за хил и бафы. Только получаемый и наносимый урон влияет.
и тем не менее подобной игрой пристом я набила 15к очков за час) меня максимум сливали только, бить ей без БД и пассивок со шмотом нет смысла вообще никакого) вообще зачем присту бить если это сапорт?) или зачем давать в принципе очки за сапорт))) загадка))
у меня в целом назревает один вопрос тут - а как твинами фармят в принципе?) их сливают с одной тычки и они улетают с теры, сами ничего не делают, исходя из моего опыта игры на БД твином очков им должно падать очень мало и монет давать 0 на выходе, но фарм явно процветает)
FantazM85
11.05.2025, 11:19
Немного вклинюсь, я тоже против твиноводства, считаю мосты антипвп терой с поломанной механикой и нормализовать их возможно только усилив башни таким образом, что бы они сливались как актуальные минибосы, просить об этом как я понимаю смысла нет, поэтому,
Предложение по БД: общий банк с ивента разделить на 4 равные порции и начислять каждой династии отддельно.
Таким образом в ивент вернутся ушедшие из-за твиноводства других игроков и запредельной доминации одного сервера над всеми при любом булочном раскладе.
Считаю, что игроки каждой династии отдают столько усилий, сколько возможно за ивент и все достойны хорошей награды.
Немного вклинюсь, я тоже против твиноводства, считаю мосты антипвп терой с поломанной механикой и нормализовать их возможно только усилив башни таким образом, что бы они сливались как актуальные минибосы, просить об этом как я понимаю смысла нет, поэтому,
Предложение по БД: общий банк с ивента разделить на 4 равные порции и начислять каждой династии отддельно.
Таким образом в ивент вернутся ушедшие из-за твиноводства других игроков и запредельной доминации одного сервера над всеми при любом булочном раскладе.
Считаю, что игроки каждой династии отдают столько усилий, сколько возможно за ивент и все достойны хорошей награды.
На 4 части разделить, да. А не на 3 сервера, где 2 со старта получают преимущество по терам.
u_1209079795
11.05.2025, 12:00
и тем не менее подобной игрой пристом я набила 15к очков за час) меня максимум сливали только, бить ей без БД и пассивок со шмотом нет смысла вообще никакого) вообще зачем присту бить если это сапорт?) или зачем давать в принципе очки за сапорт))) загадка))
у меня в целом назревает один вопрос тут - а как твинами фармят в принципе?) их сливают с одной тычки и они улетают с теры, сами ничего не делают, исходя из моего опыта игры на БД твином очков им должно падать очень мало и монет давать 0 на выходе, но фарм явно процветает)
твинам больше всего очков дают потому что они получают миллионы единиц урона за минимальное время.
FantazM85
11.05.2025, 12:28
На 4 части разделить, да. А не на 3 сервера, где 2 со старта получают преимущество по терам.
А тут без разницы будет кол-во тер, тк делить ресурс будут только внутри династии и за очки вклада, теры уйдут на второй план.
WorldRescuer
11.05.2025, 12:59
Еще на количество получаемых очков с территории влияет сила духа. Желательно что бы хотя бы пуха была заточена на +12 что бы претендовать на приличное количество очков. Ну и так же терра должна быть выйграна или нанесено/впитано как можно больше урона.
slvikrekov
11.05.2025, 14:49
Я правильно понимаю что чел с друзьями абузил механики игры на бд , пришел твиновод который смог переиграть 20 живых тел , отжал абуз механик у чела и чел прибежал ныть на форум забаньте твиноводов? я ничего не пропустил ? (p.s. твиновод не ходящий на бд)
сделайте ивент для фарма серебра, бд уже морально устарело
твинофермы или как я их называю свинофермы обеспечивают массовость типа игра востребована,уберите твинофермы и кто остается по факту то игра давно умерла из за жадности локализаторов и твиноводов понимаю нереально что то сделать без доната а так твинами хоть чтот зарабатывают и собирают
DessanBrotish1
12.05.2025, 08:27
твинофермы или как я их называю свинофермы обеспечивают массовость типа игра востребована,уберите твинофермы и кто остается по факту то игра давно умерла из за жадности локализаторов и твиноводов понимаю нереально что то сделать без доната а так твинами хоть чтот зарабатывают и собирают
Основной тейк ложь и звездежь. Мейл не влияет на экономику фарма, и серебро ввел китай, а не наши админы.
То что бд стало кормушкой это тоже проблема китайской стороны, а не наших админов.
У нас есть сотни дополнительных проходок с промокодов, марафоны с которых в тч дают серебро.
Но есть китайские разработчики которые говорят что для развития персонажа нужны милиарды серебра, но фармить вам их мы нормально не додим.
Единственный кирпич который можно кидать в сторону наших админов это то что кроме локализации мы не получаем уникального контента (как было на пви с 3гр нирваны).
P. S. Донат еще не подородал, но могет запросто процентов так на 30
u_1209079795
12.05.2025, 12:16
Я правильно понимаю что чел с друзьями абузил механики игры на бд , пришел твиновод который смог переиграть 20 живых тел , отжал абуз механик у чела и чел прибежал ныть на форум забаньте твиноводов? я ничего не пропустил ? (p.s. твиновод не ходящий на бд)
Нет, ты какой-то бред написал, не имеюший ничего общего с реалиями бд.
KoiiiakMicar
12.05.2025, 13:00
Полностью поддерживаю автора , твино терры не дают покоя, территория 30х30 даешь сопротивление, тебя сносят и на респе ты видишь что там стоит в районе 20 рыл. афк. И как им достаются монеты ? почему они лутают с общего банка БД ? не весьма понятна данная система и более обидно что за сопротивление ты можешь залутать меньше данных рыл с респауна ....
lis021196
13.05.2025, 22:43
Нет, ты какой-то бред написал, не имеюший ничего общего с реалиями бд.
почему бред ? и почему не имеющий ничего общего с реалиями бд? и да , я написал исходя из диалогов автора , он сам сказал что абиузил меху мостов но типо без договоренностей , сам написал что их с мостов выжали , ну и то что ныть пришел и так видно
lis021196
13.05.2025, 22:49
Полностью поддерживаю автора , твино терры не дают покоя, территория 30х30 даешь сопротивление, тебя сносят и на респе ты видишь что там стоит в районе 20 рыл. афк. И как им достаются монеты ? почему они лутают с общего банка БД ? не весьма понятна данная система и более обидно что за сопротивление ты можешь залутать меньше данных рыл с респауна ....
ну твины и за тебя и против тебя , ты на них можешь набивать очки , монеты да достаются но весьма мало и для этого нада пройти афк проверку ( донести флаг или агр мод 5 минут плюс победа ) тем самым они тоже делают вклад в катку , далее...... меньше ты врятли лутанеш ибо им рил дают мизер ( мостов все это не касается )