PDA

Просмотр полной версии : Как контрить/убивать дк?

u_1287965432
06.03.2025, 15:44
Попался сегодня против дк на иб в равном шмоте, фулл пассивки и т.д. Играл варом, плюс у меня в тиме сикер, 5 минут его били, не могли убить, кидали паралы, обезоружки запалы и т.д Вопрос, как его убивать, когда 2 самых сильных раздебаффа в игре просто бесполезны против дк?

u_1266624811
06.03.2025, 15:53
Главное не убегать. Их это бесит и они начинают преследовать жертву. Самая надёжная тактика это притвориться афк и молиться, чтобы ДК прошел мимо. Можно ещё на дереве спрятаться.

RaAmonGodWar
06.03.2025, 17:05
Сосешь фулл ци с напарником на пару желательно несколько раз, и молишь шо у него нету пилюль на ци или таи шанга и убиваешь

KaFackR1ck-18
06.03.2025, 17:15
Ну стражи как известно самые слабые в пвп, а вар..ну...попробуй без пива поиграть?

u123456789
06.03.2025, 17:36
Попался сегодня против дк на иб в равном шмоте, фулл пассивки и т.д. Играл варом, плюс у меня в тиме сикер, 5 минут его били, не могли убить, кидали паралы, обезоружки запалы и т.д Вопрос, как его убивать, когда 2 самых сильных раздебаффа в игре просто бесполезны против дк?
Отвечу прямо как фрикачу: дк не имба, просто вы играть не умеете, научитесь - убьёте легко. Син или танк вообще соло убьют дк одной рукой.

BreeKaachu
06.03.2025, 18:29
Ну да по факту. Я вот на ИБ с друидом 4 минуты бегал за луком и его не убили, забили. А дк убивали не так долго. На старте высаживались на стаки и ДК там умирали (даже 2 дк было в одном)

u123456789
06.03.2025, 19:35
Ну да по факту. Я вот на ИБ с друидом 4 минуты бегал за луком и его не убили, забили. А дк убивали не так долго. На старте высаживались на стаки и ДК там умирали (даже 2 дк было в одном)
дк гимп срочно апать

CRANKo
07.03.2025, 03:56
Расскажи лучше как убивать ПАшную девочку-присточку с черными волосами на иб

FuryDeath
07.03.2025, 07:45
Ну как и многие классы в игре убиваются. Ждем, когда всё сейвещее уйдет в откат и убиваем. А как, простите, вы с сиком и варом танков убиваете? Наверное ждете, когда оффнется уверка, иначе не убить, а после запал стан и кил? Вот тут такая же фигня. дк не бегает 40 сек в неуязе, достаточно опустить ему хп до 0, потом через какое то время маска слетает, далее пока КДшит - убиваете. Как будто первый класс с сейвом в игре чесн слово. сейчас у всех уверки, иммуны, антитаргеты и прочее. Перейдите на версию игры 1.3.6 чтоле

9PoZiTiFF5
07.03.2025, 08:39
Ну как и многие классы в игре убиваются. Ждем, когда всё сейвещее уйдет в откат и убиваем.
Чуть поправлю для самых маленьких. Ждем, когда всё сейвещее уйдет в откат и наносим урон, равный или превышающий количество хп у цели!

u_1208633251
07.03.2025, 09:45
А как вы в этих же условиях убиваете умеющего нажимать пару кнопок пз Сина?)

u123456789
07.03.2025, 10:42
Ну если они с глазом или с антиинвизками, то с сином попроще будет, всё-таки у него 1 выход и джин. Если этого не останется, то син умрёт. А у дк окон для убийства меньше, если ресурсы экономить и не сливать кнопки просто так.

SPISE_POLETEL
07.03.2025, 11:22
Да просто нужно подождать лет 5 пока до нас дойдут какие то обновы, потом их понерфят! Правда к этому времени выйдут новые имба классы! но это уже другой компот! баланса же в игре нет

FantazM85
07.03.2025, 11:53
Да просто нужно подождать лет 5 пока до нас дойдут какие то обновы, потом их понерфят! Правда к этому времени выйдут новые имба классы! но это уже другой компот! баланса же в игре нет
Я надеюсь, что 3 класс у теней будет последним, на мой взгляд не все классы сделаны удачно, но у каждого свои бафы / дебафы, отдельные анимации, иконки статусов и с каждой обновой что-то меняют
Если наштампуют ещё по 4 классу в каждую расу, можно просто забить на стратегии и тактики и бить пока висит иммунка, а затем будь что будет)
Нереально знать все новшества и изменения в уже существующем.

9PoZiTiFF5
07.03.2025, 12:03
Нереально знать все новшества и изменения в уже существующем.

Да ты и в старом пачте чудил будь здоров как

AlfaOi
07.03.2025, 12:34
Хех, а с макак уже перестали кипеть что ли? Неубиваемые твари, на которых не ложится никакой контроль.

u123456789
07.03.2025, 12:40
Хех, а с макак уже перестали кипеть что ли? Неубиваемые твари, на которых не ложится никакой контроль.
МК не особо популярный класс стал, в любом случае он порезан неплохо со старта и на нём иначе бы играли, если бы он был действительно неубиваем.

u_1287919540
07.03.2025, 12:49
С дк все не так сложно как кажется. Если -+ равный дк то надо в первую очередь снять первую стадию демона крови, он лайтовик, хп и дефов не так много. Первая стадия висит секунд 40 по моему, в ней он имеет обман смерти, вот надо сбить его и он перейдет во вторую стадию. Во второй уже все сложнее, на 10 секунд он полностью неуязвим и имеет самый большой % к урону, драться с ним смысла нет только убегать (станить тоже не вариант, скорее всего он прожмет свою уверенку). А теперь дело техники, из эскейпа у него осталась черепаха, ускорялка с щитом/таргетом ну и ульта (если прожал ульту, то повторить действия что были во второй стадии демона крови)

ChiJin
07.03.2025, 13:11
С дк все не так сложно как кажется. Если -+ равный дк то надо в первую очередь снять первую стадию демона крови, он лайтовик, хп и дефов не так много. Первая стадия висит секунд 40 по моему, в ней он имеет обман смерти, вот надо сбить его и он перейдет во вторую стадию. Во второй уже все сложнее, на 10 секунд он полностью неуязвим и имеет самый большой % к урону, драться с ним смысла нет только убегать (станить тоже не вариант, скорее всего он прожмет свою уверенку). А теперь дело техники, из эскейпа у него осталась черепаха, ускорялка с щитом/таргетом ну и ульта (если прожал ульту, то повторить действия что были во второй стадии демона крови)

А ещё есть иммунка 10/12 сек, чистая сфера, ссылка (если ты ближник), несогласка которой может развеяться. И щит с маленьким кд. Ну и возможность запаралить, чтобы дать себе продохнуть. И там глядишь до ещё одной стадии демона дойдёт. А ещё он умеет бегать и бить, а не просто стоять всё это время =)

u_1287919540
07.03.2025, 13:24
А ещё есть иммунка 10/12 сек, чистая сфера, ссылка (если ты ближник), несогласка которой может развеяться. И щит с маленьким кд. Ну и возможность запаралить, чтобы дать себе продохнуть. И там глядишь до ещё одной стадии демона дойдёт. А ещё он умеет бегать и бить, а не просто стоять всё это время =)
Так а имунки, ссылки, несогласки у других нет? Дк лайтовик со слабыми дефами, тем более за вара, если держать станлок

9PoZiTiFF5
07.03.2025, 13:30
Как-то привыкли, их не так много и существуют давно. Более того, люди хотя бы понимают примерные техники. С дк пока словно не хотят даже скиллы читать. Да и непривычно - сильно уж новые механики, люди не хотят вдумываться в новое, а уж скилы читают единицы

ChiJin
07.03.2025, 13:35
Так а имунки, ссылки, несогласки у других нет? Дк лайтовик со слабыми дефами, тем более за вара, если держать станлок

Есть, только это позволяет пережить до отката очередного демона крови. А ещё есть рассеивалка до 40 сек негативных эффектов, которая не позволит держать в станлоке

u123456789
07.03.2025, 14:31
Есть, только это позволяет пережить до отката очередного демона крови. А ещё есть рассеивалка до 40 сек негативных эффектов, которая не позволит держать в станлоке
Дк не сидит в станлоке, у него на 40 секунд есть баф, который юзает на него автоматически сильную уверку, снимая всё и длится 1сек, таким образом он будет всё время выходить из контроля. А если добавить сюда щиток с суперуверкой, в которую тоже ничего не проходит и жмётся он каждые 15 сек, то я думаю что дк меньше всех классов будет в контроле стоять.

ChiJin
07.03.2025, 14:39
Дк не сидит в станлоке, у него на 40 секунд есть баф, который юзает на него автоматически сильную уверку, снимая всё и длится 1сек, таким образом он будет всё время выходить из контроля. А если добавить сюда щиток с суперуверкой, в которую тоже ничего не проходит и жмётся он каждые 15 сек, то я думаю что дк меньше всех классов будет в контроле стоять.

а я о чем говорю? я же это и пишу

u_1287919540
07.03.2025, 14:48
У него либо +- 18 секунд уверенки, либо каждые 5 секунд снятие стана. Грамотный вар, со своими постоянными прыжками, легко сможет поймать дк в стан. Да что уж говорить, я играю за пала и могу убивать дк, хоть у пала и нет огромного урона, стана, уверенки

u123456789
07.03.2025, 14:49
а я о чем говорю? я же это и пишу
Да я это челу хотел написать, которому ты отвечал, но мисскликнул

У него либо +- 18 секунд уверенки, либо каждые 5 секунд снятие стана. Грамотный вар, со своими постоянными прыжками, легко сможет поймать дк в стан. Да что уж говорить, я играю за пала и могу убивать дк, хоть у пала и нет огромного урона, стана, уверенки

Нет, вар не держит дк. Что значит поймать в стан? Ты можешь его в стане 4 секунды подержать и он выходит и так всегда. Это я даже не перечисляю остальные варианты игнорировать станы вара.

FantazM85
07.03.2025, 14:52
Я бы глянул видео грамотного пвп против дк, для меня класс пока не понятен, посмотреть бы как они контрятся.

u_1287919540
07.03.2025, 14:53
Да я это челу хотел написать, которому ты отвечал, но мисскликнул

Нет, вар не держит дк. Что значит поймать в стан? Ты можешь его в стане 4 секунды подержать и он выходит и так всегда. Это я даже не перечисляю остальные варианты игнорировать станы вара.
Как он выйдет, если у него руна на 18 секунд постоянной уверенки стоит? Я сколько дк встречал, почти у всех руна именно на постоянную уверенку стоит

u123456789
07.03.2025, 14:54
Я бы глянул видео грамотного пвп против дк, для меня класс пока не понятен, посмотреть бы как они контрятся.
Чтобы его законтрить надо какой-то новый тип стана придумать, как в своё время сделали паралл, чтобы он с него не мог выйти уверкой и был вариант побить чара в какой-то промежуток, когда у него нету больше ничего кроме уверки

Как он выйдет, если у него руна на 18 секунд постоянной уверенки стоит? Я сколько дк встречал, почти у всех руна именно на постоянную уверенку стоит

Это пве руна, чтобы была длинная одна уверка. Какой смысл ставить 18 секунд постоянной уверки, вместо 40 секунд периодической? И опять же, мы говорим сейчас только про уверку. У него ещё есть щиток каждые 15 сек, которые перед станом надо сбить, иначе стан в молоко уйдёт. Его образ даёт как минимум 10 секунд бессмертия и жмётся в контроле, ульта даёт 20 секунд такого же иммуна и тоже жмётся в контроле, сама уверка жмётся в контроле и её можно хорошо растянуть не нажимая просто так. Перед концом уверки он может нажать черепаху на 20 сек с кд 45 сек и она даст ему 90% снижения урона. Если перечислить все сейвы которые у него есть и взять такого ДК, что он знает как играть против вара, то вар ничего не сделает, я более чем уверен.

u_1287919540
07.03.2025, 14:55
Как по мне, это нытье ради нытья, не желание разбираться в новом классе, поднимать свой навык в пвп

u_1287919540
07.03.2025, 14:56
Чтобы его законтрить надо какой-то новый тип стана придумать, как в своё время сделали паралл, чтобы он с него не мог выйти уверкой и был вариант побить чара в какой-то промежуток, когда у него нету больше ничего кроме уверки

Это пве руна, чтобы была длинная одна уверка. Какой смысл ставить 18 секунд постоянной уверки, вместо 40 секунд периодической?
Чтобы во время великого демона крови, когда у тебя максимальный урон, тебя не могли вообще хоть как то остановить

u123456789
07.03.2025, 14:59
Чтобы во время великого демона крови, когда у тебя максимальный урон, тебя не могли вообще хоть как то остановить

А что, уверка с зелёной руной не даёт возможности в образе играть? Как я уже сказал, она снимает и даёт 1с уверки каждые 5 сек.

Как по мне, это нытье ради нытья, не желание разбираться в новом классе, поднимать свой навык в пвп

Нытьё - это такое понятие эфемерное. Казалось бы, на форуме поднимают тему и задают вопрос, формулируют какую-то мысль. А рандомый стёпа заходит в неё и пишет: "эта нытьё)".

u_1287919540
07.03.2025, 15:02
А что, уверка с зелёной руной не даёт возможности в образе играть? Как я уже сказал, она снимает и даёт 1с уверки каждые 5 сек.

Нытьё - это такое понятие эфемерное. Казалось бы, на форуме поднимают тему и задают вопрос, формулируют какую-то мысль. А рандомый стёпа заходит в неё и пишет: "эта нытьё)".
Ага, а до этого я написал свой вариант пвп с духом. Играя за один из самых не популярных классов в игре, я не рассказываю как же мне сложно и как меня обижают, а стараюсь приспособиться к новым реалиям игры

u123456789
07.03.2025, 15:20
Ага, а до этого я написал свой вариант пвп с духом. Играя за один из самых не популярных классов в игре, я не рассказываю как же мне сложно и как меня обижают, а стараюсь приспособиться к новым реалиям игры
Если ты молчишь, а другие высказывают мнение, то они нытики получается? А какие ещё критерии у нытья? Например если кто-то в принципе не молчит, он нытик? Или он болтун, или шалопай? Я тебе объясню, но ты психологически хочешь возвыситься над людьми, когда пытаешься приклеить им негативный ярлык типа "нытика" и в этом порыве ты забываешь подумать и понять, что ярлык которые ты цепляешь - не имеет логического объяснения. Если ты считаешь что именно так надо общаться, то продолжай, проблем не вижу.

u_1287919540
07.03.2025, 15:28
Мнение по поводу того, что дк это "имба и не контрица"? Я сказал свое решение, видение этой темы, предложил вариант которым пользуюсь сам. А нытье заключается в том, что многие просто хотят с минимальными усилиями побеждать другие классы, не разбираясь в их механиках, не придумывая тактики, не практикуясь. Когда легко не получается, начинается рассуждения о том кто имба

u_1287919540
07.03.2025, 15:32
Не получается убивать дк? Позови соклана дк на пвп, пусть он тебя один раз убьет, два раза, десять раз. Изучи его скилы, разберись в сильных и слабых сторонах класса, изучи свой класс, подумай что и в какой ситуации ты можешь ему противопоставить

u123456789
07.03.2025, 15:42
Мнение по поводу того, что дк это "имба и не контрица"? Я сказал свое решение, видение этой темы, предложил вариант которым пользуюсь сам. А нытье заключается в том, что многие просто хотят с минимальными усилиями побеждать другие классы, не разбираясь в их механиках, не придумывая тактики, не практикуясь. Когда легко не получается, начинается рассуждения о том кто имба
Дружище, ты в этой теме рассказываешь как ты против дк можешь играть, но ты сам играешь на дк, к чему это вообще. К чему ты пытаешься приспособиться в таком случае, к общественному мнению где дк гимпы чтобы играть дальше без фиксов? Это не у нас на форуме решается, а на китае вообще.

u_1287919540
07.03.2025, 15:48
HellStar
Паладин (Сид)
311 уровень

Ранг Тип рейтинга Сумма уровней Уровень неба
5 По классу 311 Небо предела 2
10 дк из 10

u123456789
07.03.2025, 16:40
HellStar
Паладин (Сид)
311 уровень

5 По классу 311 Небо предела 2
10 дк из 10
))))))))))))))
Баратин (Кич)
418 уровень

S+ По кайфу 418 Небо пердело 6

я знаю что ты дк

u_1232261835
08.03.2025, 17:29
птп откатываешь, минус чистая и все, син просто шотается, как и любой другой персонаж,кроме дк.
По факту по теме один полезный ответ, кайтить уверки и выжирать чи джином и адской выжиралкой, стоит попробовать.

Disary
08.03.2025, 17:31
птп откатываешь, минус чистая и все, син просто шотается, как и любой другой персонаж,кроме дк.
Выход?
Ульта?

u_1232533940
08.03.2025, 18:53
Выход?
Ульта?
выход в обезоруживание не работает (сик+вар=20+сек обезоружки)
ульту видно под глаз+экстракт (по крайней мере до нынешней обновы)

FiZdRyId
12.04.2025, 18:42
Предлагаю игнорировать данный класс на любом пвп мерояприятии

#дкнефанится

Soldat-PND
12.04.2025, 19:00

#дкнефанится Ну то есть просто взять и подарить победы командам у которых есть ДК в составе? От конкуренции в какой либо сфере невозможно вот так взять и отказаться не улетев нафиг за борт. :D

u_1229254423
12.04.2025, 19:15
Ну то есть просто взять и подарить победы командам у которых есть ДК в составе? От конкуренции в какой либо сфере невозможно вот так взять и отказаться не улетев нафиг за борт. :D

Что поделать, таковы реалии игры...

m1500KG
12.04.2025, 19:28

#дкнефанится
Не, ну исключительно в комплекте с #синнефанится и #друиднефанится

А еще можно научится играть против дк, но это видимо запретное знание какое-то.

Soldat-PND
12.04.2025, 19:37
В идеале учиться бить ДК, другим ДК. Клин клином вышибают! :D
Кстати ру комьюнити следовало бы поучиться ныть у китайцев. У них не принято в лоб кричать чтоб кого-то занерфили. Во первых это не красиво, видя что кому-то хорошо желать чтоб ему стало плохо. Во вторых несет слишком жесткий посыл, - смешать с говном на фоне вообще всех. Нужна конкретика, кем именно вы желаете убивать. Потому они ноют что их класс слабый и его надо усилить, а не что чужой класс сильный и его надо ослабить. Суть не меняется, если твоему классу дают поимбовать, то старая имба уходит на покой. И разработчику понятней чего конкретно ты желаешь, и выглядит это более культурно.
Китайцы могут "тыкать пальцем", мол смотрите какой он сильный. Но они не просят ослабить того на кого указали, они просят чтоб их класс сделали сильнее чем тот на который они указали. На сегодняшний день по большей части китайцы указывают на лучников.

Swispelio
12.04.2025, 20:07
Барды слабые , дайте им ап :C

FantazM85
12.04.2025, 20:40
Предчувствие прямо кричит вспомнить судьбу гостов, всем добавят плюшек и дк на время перестанут замечать.

Soldat-PND
12.04.2025, 21:09
Предчувствие прямо кричит вспомнить судьбу гостов, всем добавят плюшек и дк на время перестанут замечать.С гостом все сложно. Во первых их мало у китайцев, типа из-за высокой сложности игры непопулярен. Во вторых это контркласс лучника по сути на китайском балансе, - у китайских луков здорово так подгорает хоть и от редких но ярких встреч с ними.
Вот и получается что фиг гостам а не ап так как они и так унижают класс которому завидуют вообще все. :D
И пофиг что об госта вытирают ноги: сины, танки, вары и обезьяны. А для остальных он не страшнее того же друида.
Что касается ДК, то пока встречал только претензии что их слишком долго убивать и они могут убежать! Не убить, - убежать! :D
Но быть может дело в том что нет ДК в топ обвесе и с пониманием возможностей скиллов этого самого ДК. Как топчики научатся играть тогда все и заноют.

Есть правда более печальный пример чем госты. Макаки. Которые через год стали мусорным классом для высокоуровневого ПВЕ, лишившись единственного хоть и читерного преимущества.
Ну после сходки 19 апреля узнаем по ходу, кастрируют ДК или кого-то другого. Или просто выкатят очередной новый имбакласс на фоне которого про ДК все забудут. :D

А блин, забыл про бардов. Их же выкатили как топ ДД для данжей с потолками урона, а через год убрали эти самые потолки. :D
Видимо потому ДК и мало у китайцев, - игроки ждут такого же кидалова через год после выпуска.

Afkplaya
13.04.2025, 10:41
Лучше бы отдел баланса озаботился балансом фпс))) потолок в 50 кадров в безлюдной локе, и выкрученной в 0 дистанцией, вы серьезно?) со включенной оптимизацией, без показа моделей игроков в любом городе 5-20 фпс, вы серьезно?) отдельная благодарность тому гению, что придумал ежу на дз с прыжками по крышам и откидывающими мобцами на движке 2004 года рождения: сначала тебя откидывает в прыжке игра - потом мобцы. Однажды отпустил мышку, убрал с клавиатуры руку и молча наблюдал за пинг-понгом около 2 минут, как откидывает лагающий движок на пару с нпсами. Красота.

u_1287443735
14.04.2025, 10:50
ДК бессмертные

ChiJin
15.04.2025, 15:35
ДК бессмертные
Начнём с того, что надо обозначить в каких условиях. Но даже в таком случае - найдётся контра. Если поиграете за ДК, и охватите пвп аспекты игры, то поймёте, что не бессмертные. Но при правильных рунах и определённых кнопках в правильный момент живучие, это да. Фактически бессмертие всего 10 сек, и при наличии ульты ещё 20 сек (на 2м ур) / 30 сек (на 3 ур) (у большинства она 2го уровня). А остальное уже не бессмертие, а высокая живучесть, в контексте лайтовой тряпки.

И если бы маску можно было бы быстро пробить, то тогда после 10 сек. бессмертия (считай иммунка) дамага от ДК не было бы вообще, ибо без маски дамаг в разы хуже, а нафиг такое ДД, которое толком не бьёт? Для того и добавили всякие самохил, черепахи и щитки, чтобы удержать маску максимально долго в таком состоянии и быть ДД. Без живучести это был бы мусор на свалке, а не класс.

Так что бессмертные - нет. Живучие - да.

Ну и играя за ДК, могу сказать что большинство просто не понимают что делать или вообще не смотрят на иконки бафов. Нормальные опытные ребята раскладывают ДК) Но ещё играет роль состав. Дру может поймать и шотнуть, если речь про масс пвп. А если поймать под конец маски в печать, предварительно откатив выход, то можно убить дотом (сейчас дот убивает ДК если маска заканчивается). Ну и не забываем, что это всё-таки лайт тряпка, которая в целом получает неплохой урон.

u123456789
15.04.2025, 16:27
Начнём с того, что надо обозначить в каких условиях. Но даже в таком случае - найдётся контра. Если поиграете за ДК, и охватите пвп аспекты игры, то поймёте, что не бессмертные. Но при правильных рунах и определённых кнопках в правильный момент живучие, это да. Фактически бессмертие всего 10 сек, и при наличии ульты ещё 20 сек (на 2м ур) / 30 сек (на 3 ур) (у большинства она 2го уровня). А остальное уже не бессмертие, а высокая живучесть, в контексте лайтовой тряпки.

И если бы маску можно было бы быстро пробить, то тогда после 10 сек. бессмертия (считай иммунка) дамага от ДК не было бы вообще, ибо без маски дамаг в разы хуже, а нафиг такое ДД, которое толком не бьёт? Для того и добавили всякие самохил, черепахи и щитки, чтобы удержать маску максимально долго в таком состоянии и быть ДД. Без живучести это был бы мусор на свалке, а не класс.

Так что бессмертные - нет. Живучие - да.

Ну и играя за ДК, могу сказать что большинство просто не понимают что делать или вообще не смотрят на иконки бафов. Нормальные опытные ребята раскладывают ДК) Но ещё играет роль состав. Дру может поймать и шотнуть, если речь про масс пвп. А если поймать под конец маски в печать, предварительно откатив выход, то можно убить дотом (сейчас дот убивает ДК если маска заканчивается). Ну и не забываем, что это всё-таки лайт тряпка, которая в целом получает неплохой урон.
За любую сильную профу кажется что не такой уж ты и сильный, пока не поиграешь против неё. Я вот играю на дк, на сине, и прекрасно понимаю, что за них намного легче и приятнее играть, чем за мага или жнеца, когда сажусь против сина или дк. На том же сине на арене очень легко скаутить любых чаров и выбивать с них ресурсы или даже соло фрагать. На дк это тоже на уровне. А на маге че то не очень приятно вообще в па свапаться, если сейвов мало. Остаётся только бегать и ждать запалчики.

ChiJin
15.04.2025, 16:55
За любую сильную профу кажется что не такой уж ты и сильный, пока не поиграешь против неё. Я вот играю на дк, на сине, и прекрасно понимаю, что за них намного легче и приятнее играть, чем за мага или жнеца, когда сажусь против сина или дк. На том же сине на арене очень легко скаутить любых чаров и выбивать с них ресурсы или даже соло фрагать. На дк это тоже на уровне. А на маге че то не очень приятно вообще в па свапаться, если сейвов мало. Остаётся только бегать и ждать запалчики.

Я нигде не говорил что "ДК не такой уж и сильный". В текущей мете ДК довольно сильный. Я лишь указал, что ДК не бессмертен, каким его считают. ДК убивается, только из-за вариативности рун и опыта конкретных игроков нет универсального алгоритма. Можно лишь отметить, что ульту и вторую маску необходимо кайтить (либо ловить в баг, пока его у нас не пофиксили, и шотать дк), а первую маску надо постараться сбить максимально быстро. Щиток игнорирует па противника и ваше пз, поэтому щит можно сбивать в пз свапе/пз чаром (но многие почему-то не видят смысла точить пз пуху, хехе). Да и вообще, чтобы щит появился, его надо для начала прокнуть (но там от руны зависит), чего можно не делать. С черепахой труднее, особенно сочетание черепахи + щита по сути позволяет игнорировать почти весь урон и негативные эффекты. Но тут уже вопрос тактики в сражении, как развести на проюз выхода, щита и прочего) Рано или поздно появляется окно, в которое можно поймать как и скрипт урон/шот, так и прямой болячий урон.

А на счёт "приятнее играть" - это индивидуально и ситуативно. Мне по геймплею дальником нравится играть в масс замесах больше, чем ближником. По поводу сравнения магов с синами, и прочие сравнения - это уже вопрос баланса, а в этой игре баланс тема спорная и холиварная, поэтому поднимать я её совершенно не хочу.

Я на ДК сел когда мне сказали что ДК полная хрень, класс полное Г и прочее. Но любопытство взяло верх.

u_1211345790
15.04.2025, 17:22
А скажите пожалуйста, что там по магам сейчас? Они как против ДК и остальных поживают?

u123456789
16.04.2025, 08:36
Я нигде не говорил что "ДК не такой уж и сильный". В текущей мете ДК довольно сильный. Я лишь указал, что ДК не бессмертен, каким его считают. ДК убивается, только из-за вариативности рун и опыта конкретных игроков нет универсального алгоритма. Можно лишь отметить, что ульту и вторую маску необходимо кайтить (либо ловить в баг, пока его у нас не пофиксили, и шотать дк), а первую маску надо постараться сбить максимально быстро. Щиток игнорирует па противника и ваше пз, поэтому щит можно сбивать в пз свапе/пз чаром (но многие почему-то не видят смысла точить пз пуху, хехе). Да и вообще, чтобы щит появился, его надо для начала прокнуть (но там от руны зависит), чего можно не делать. С черепахой труднее, особенно сочетание черепахи + щита по сути позволяет игнорировать почти весь урон и негативные эффекты. Но тут уже вопрос тактики в сражении, как развести на проюз выхода, щита и прочего) Рано или поздно появляется окно, в которое можно поймать как и скрипт урон/шот, так и прямой болячий урон.

А на счёт "приятнее играть" - это индивидуально и ситуативно. Мне по геймплею дальником нравится играть в масс замесах больше, чем ближником. По поводу сравнения магов с синами, и прочие сравнения - это уже вопрос баланса, а в этой игре баланс тема спорная и холиварная, поэтому поднимать я её совершенно не хочу.

Я на ДК сел когда мне сказали что ДК полная хрень, класс полное Г и прочее. Но любопытство взяло верх.
Щит не может не прокать, если поставить руну на длительность эффекта, в который прокает щит. Вопрос актуальности персов сейчас стоит там, где актуально играть. Это арена, ИБ в основном. На иб вопросов нет думаю. А вот на арене даже если ДК реально убить, то логично ли на пвп ивенте где надо фраги делать - убивать цель, которую убить сложнее чем любую другую. Выбить все ресурсы и кнопки с ДК, сложнее чем даже с приста или госта, поэтому этот дд свободно работает и не встречает сопротивление, потому что тратить на него время невыгодно. При этом посадить на него какого-нибудь вара или друида невозможно, потому что щиты с уверенкой без кд сбить одним не особо дпсным чаром очень тяжело, а вариантов выйти с паралов даже без щитков очень много.
Если щитки сделают без уверки, в которые можно будет держать - думаю класс приземлится.

ChiJin
16.04.2025, 11:18
Щит не может не прокать, если поставить руну на длительность эффекта, в который прокает щит.

Так, а я что про щит написал? Я же специально в скобках выделил "но там от руны зависит". Я же сказал, что всё ситуативно и единого алгоритма нет. Нужно как минимум понимать какие бафы на дк висят чтобы от этого играть.

Вопрос актуальности персов сейчас стоит там, где актуально играть. Это арена, ИБ в основном. На иб вопросов нет думаю.

И при чём тут вообще актуальность персов? Разве кто-то говорил об актуальности или неактуальности ДК? То что на ИБ ДК бессмертен в финальной зоне - это уже в Китае поправлено, так что в текущей мете на руофе - да, если не убить ДК до финальной зоны, то скорее всего он переживёт всех (кроме других дк). Но это временно и ради ИБ я бы ДК не делал.

А вот на арене даже если ДК реально убить, то логично ли на пвп ивенте где надо фраги делать - убивать цель, которую убить сложнее чем любую другую.

Ну так пока у сина птп висит минута он тоже не самая приоритетная цель. Он цель, которую убивать "сложнее, чем любую другую" (хотя по факту, пока всех не откатишь почти всех по-началу убивать сложнее). А там глядишь ещё и ульта 20 сек, которая не позволит его убить. Да и выход есть и обманка. Но синов же в итоге убивают) Да и ДК убивают, если грамотно фокусят.

Выбить все ресурсы и кнопки с ДК, сложнее чем даже с приста или госта, поэтому этот дд свободно работает и не встречает сопротивление, потому что тратить на него время невыгодно.

Ну так если он не встречает сопротивление, это не значит что ему невозможно дать сопротивление. Прист, как и мист, просто приоритетные цели, поэтому их фокусят и их ресурс расходуется быстрее.

Выбить все ресурсы и кнопки с ДК, сложнее чем даже с приста или госта, поэтому этот дд свободно работает и не встречает сопротивление, потому что тратить на него время невыгодно. При этом посадить на него какого-нибудь вара или друида невозможно, потому что щиты с уверенкой без кд сбить одним не особо дпсным чаром очень тяжело, а вариантов выйти с паралов даже без щитков очень много.
Если щитки сделают без уверки, в которые можно будет держать - думаю класс приземлится.

Чтобы выбить ресурс - его надо выбивать, а не игнорировать класс "потому что у него щит по кд!11", который без черепахи по факту слетает довольно быстро, и сбивать его могут даже пз чары. Чтобы посадить вара или друида надо сбивать щит. Тот щит который висит 15 сек и с откатом 15 сек в нём всего ёмкости 20% от макс. здоровья. Неужели нельзя по лайтовику внести урон в 20% здоровья, при этом игнорируя его пз? Син с аспд щит просто сбривает. Либо дальника в помощь. Сбил щит, там и разоружка, и дру может насесть.

Так щиток, в отличии от обычных уверки/птп, сбивается. Даже паладинам щиты сбривают, что говорить о ДКшных? Единственное что можно пофиксить, так это механизм активации щита. Давать щит без первого "активатора", который даёт иммун к любому удару, а сразу прокать рунный эффект щита. Это значительная порезка будет, при этом щит сохранится.

glupyj
16.04.2025, 11:36
Сина в птп забрать намного легче чем дк в щиток. Вообще конечно забавно читать что дк легко контролить, и грамотная пати убивает. Хоть бы одно видео выложили :D
На иб как то попадались дкшки бегающие в равном шмоте, мы в своём, по итогу шам 700+па танк и син 600+ па не могли убить одного дк, цифры конечно летели огромные, но толку не было

FantazM85
16.04.2025, 11:56
На арене стали встречаться пати ДК + 5 твинов на выход, писал как то, пока все сейвы на опережение из него не выбьешь, в окно бобо закинуть и дотами под 0 хп накидывать, короче -дичь.
Похожие ощущения от пвп раньше только с гостами испытывались на момент их ввода.

u123456789
16.04.2025, 12:11
Так, а я что про щит написал? Я же специально в скобках выделил "но там от руны зависит". Я же сказал, что всё ситуативно и единого алгоритма нет. Нужно как минимум понимать какие бафы на дк висят чтобы от этого играть.

И при чём тут вообще актуальность персов? Разве кто-то говорил об актуальности или неактуальности ДК? То что на ИБ ДК бессмертен в финальной зоне - это уже в Китае поправлено, так что в текущей мете на руофе - да, если не убить ДК до финальной зоны, то скорее всего он переживёт всех (кроме других дк). Но это временно и ради ИБ я бы ДК не делал.

Ну так пока у сина птп висит минута он тоже не самая приоритетная цель. Он цель, которую убивать "сложнее, чем любую другую" (хотя по факту, пока всех не откатишь почти всех по-началу убивать сложнее). А там глядишь ещё и ульта 20 сек, которая не позволит его убить. Да и выход есть и обманка. Но синов же в итоге убивают) Да и ДК убивают, если грамотно фокусят.

Ну так если он не встречает сопротивление, это не значит что ему невозможно дать сопротивление. Прист, как и мист, просто приоритетные цели, поэтому их фокусят и их ресурс расходуется быстрее.

Чтобы выбить ресурс - его надо выбивать, а не игнорировать класс "потому что у него щит по кд!11", который без черепахи по факту слетает довольно быстро, и сбивать его могут даже пз чары. Чтобы посадить вара или друида надо сбивать щит. Тот щит который висит 15 сек и с откатом 15 сек в нём всего ёмкости 20% от макс. здоровья. Неужели нельзя по лайтовику внести урон в 20% здоровья, при этом игнорируя его пз? Син с аспд щит просто сбривает. Либо дальника в помощь. Сбил щит, там и разоружка, и дру может насесть.

Так щиток, в отличии от обычных уверки/птп, сбивается. Даже паладинам щиты сбривают, что говорить о ДКшных? Единственное что можно пофиксить, так это механизм активации щита. Давать щит без первого "активатора", который даёт иммун к любому удару, а сразу прокать рунный эффект щита. Это значительная порезка будет, при этом щит сохранится.
Статус вопроса о необходимости убивать ДК первым не изменился. Первым его убивать явно не будет выгодно, пока его не ослабят в плане количества сейвов. То, что я на дк живу лучше чем на танке, варе или сине - это факт игры пока что. В целом ты странный диалог ведёшь, ты перечисляешь какие-то моменты типа щита, который явно не так легко сбивать каждые 15 секунд, просто чтобы подержать дк в контроле 1 раз, если ему не хочется уверку сливать (которая 40 сек из 60 висит и снимает всё каждые 5 сек +1 сек висит ещё). Затем ты пишешь что-то на уровне "сбить щиток и всё". Как будто на том, что ты каждый аспект ДК перечислишь и расскажешь как с ним справиться - от этого ДК сразу умрёт.

Ты не забывай, что если ты не будешь писать на форуме, что "дк это обычный герой которого можно законтрить, переиграть и убить" - это не значит что его сразу пофиксят и твой геймплей ухудшится. Форум руофы это просто место для обсуждения, тут если ты условно играешь на ультраимбовом классе - не обязательно делать вид, что это гимп и на нём тяжело, чтобы его не пофиксили как можно дольше. Лино я, поиграв на дк, могу сказать, что я был бы не против фикса профы в плане выживаемости. Если пофиксить её довольно хорошо, но добавить классу контроля и уменьшить кд на паралле, то в принципе получится типикал сино-подобный лайт, с некоторыми особыми механиками, довольно дамажный пока есть маска. Просто его придётся сейвить на арене теперь.

ChiJin
16.04.2025, 12:17
Сина в птп забрать намного легче чем дк в щиток. Вообще конечно забавно читать что дк легко контролить, и грамотная пати убивает. Хоть бы одно видео выложили :D
На иб как то попадались дкшки бегающие в равном шмоте, мы в своём, по итогу шам 700+па танк и син 600+ па не могли убить одного дк, цифры конечно летели огромные, но толку не было

Да почему вы коверкаете сказанное? Кто сказал легче? Я говорю что син в птп тоже сложная цель, ровно как и дк, поэтому в приоритете другие цели на фраги на арене. И кто сказал что ДК легко контролить? Нет не легко, но и не невозможно.
То что вы не могли убить ДК в маску или ульту, это не значит что он бессмертный в принципе. Считайте это состояние как временный иммун, но в которое можно накидывать контроль. У многих классов есть родные иммунки, это не делает их по факту бессмертными. Чтобы понимать как обеспечить окно, в которое убивать ДК, надо просто поиграть за ДК.

На арене стали встречаться пати ДК + 5 твинов на выход, писал как то, пока все сейвы на опережение из него не выбьешь, в окно бобо закинуть и дотами под 0 хп накидывать, короче -дичь.
Похожие ощущения от пвп раньше только с гостами испытывались на момент их ввода.

Нам попадались такие ДК, как заканчивалась вторая маска и ульта - убивали. Кстати у сина хотябы есть эффект неожиданности и возможность кайтить от птп к птп, что позволяет им выцепить больше фрагов. У ДК видно кто в таргете в условной ульте и кого обеспечить ссылками, чтобы переждать ульту. Да и при смене таргета ДК теряет стаки. А син в своей ульте может менять фокус и не всегда успеваешь засейвиться. А в птп с порезкой урона син это сплошная лотерея. В плане ДК ты точно знаешь что можешь сбить щит и подловить, а с птп сина полный рандом) Который как по мнению синов не в их пользу, так и по мнению фокусящих тоже не в их пользу)

ChiJin
16.04.2025, 12:25
Статус вопроса о необходимости убивать ДК первым не изменился. Первым его убивать явно не будет выгодно, пока его не ослабят в плане количества сейвов. То, что я на дк живу лучше чем на танке, варе или сине - это факт игры пока что. В целом ты странный диалог ведёшь, ты перечисляешь какие-то моменты типа щита, который явно не так легко сбивать каждые 15 секунд, просто чтобы подержать дк в контроле 1 раз, если ему не хочется уверку сливать (которая 40 сек из 60 висит и снимает всё каждые 5 сек +1 сек висит ещё). Затем ты пишешь что-то на уровне "сбить щиток и всё". Как будто на том, что ты каждый аспект ДК перечислишь и расскажешь как с ним справиться - от этого ДК сразу умрёт.

Ты не забывай, что если ты не будешь писать на форуме, что "дк это обычный герой которого можно законтрить, переиграть и убить" - это не значит что его сразу пофиксят и твой геймплей ухудшится. Форум руофы это просто место для обсуждения, тут если ты условно играешь на ультраимбовом классе - не обязательно делать вид, что это гимп и на нём тяжело, чтобы его не пофиксили как можно дольше. Лино я, поиграв на дк, могу сказать, что я был бы не против фикса профы в плане выживаемости. Если пофиксить её довольно хорошо, но добавить классу контроля и уменьшить кд на паралле, то в принципе получится типикал сино-подобный лайт, с некоторыми особыми механиками, довольно дамажный пока есть маска. Просто его придётся сейвить на арене теперь.

Приведи цитату, где я сказал, что на дк тяжело? Мне кажется какое-то когнитивное нарушение мышления, если я говорю что он "не бессмертный", то это по вашему означает "за него играть тяжело"? Нет, не тяжело. Более того, я подтвердил что ДК сильный класс. Я просто не согласен, что он бессмертный в абсолюте.

И если резать выживаемость, то верно подмечено, что нужно добавлять контроль.

Soldat-PND
16.04.2025, 12:29
Я бы поставил на то что нерфить ДК будут как и макаку, в ПВЕ. А ПВП заденут лишь попутно или не заденут вообще.
Вот сейчас на Просперо вожу по ежке свою пачку в 4-1. На аниге почти все время перс в обычной маске. То есть с отключенным синобафом. И при этом живет за счет балансира хп лучше чем страж, который мало того что хэви а не лайт так еще и +35пз халявных имеет относительно любого другого класса.
Проблемы создает пока только император с его частым ударом на 50% от фуллхп. Да и то потому что мало дамага пока, перс одет мягко говоря не очень, чтоб быстро его раскатать. Раздебаф с твинопачки не использую.
Допускаю что в ПВЕ отключат балансир в маске, оставив как и другим физикам лишь одну хилку с долгим кд. Но у ДК она и так жирная, - постепенка на 30 сек с 10 рубинкой.
Китайцы не уделяют ПВП должного внимания. Оно и не странно. Что мертво умереть не может. За всю игру не было ни одного полного ребаланса. Просто накапливается куча всего с годами. Сейчас это не ПВП а несуразное месиво из мегатонны контролей и антиконтролей разных поколений. Уже долгое время идет раздача антиконтролей, вероятно следующим шагом станет банальный ввод новых контролей которым плевать на все нынешние антиконтроли.
Вот выкатят новый класс который будет контрить в щитки, птп и уверку. Ну и вероятнее всего подгонят и варам такой, дабы в очередной раз попытаться заставить людей ними играть. В таком раскладе угол развода пальцев ДК резко сузится и даже нерфить ничего не надо будет. Нерф произойдет сам. Ну и конечно же подгонят нового сундучного джина, уникальным скиллом которого будет такой суперконтроль. :D

FantazM85
16.04.2025, 13:17
Нам попадались такие ДК, как заканчивалась вторая маска и ульта - убивали. Кстати у сина хотябы есть эффект неожиданности и возможность кайтить от птп к птп, что позволяет им выцепить больше фрагов. У ДК видно кто в таргете в условной ульте и кого обеспечить ссылками, чтобы переждать ульту. Да и при смене таргета ДК теряет стаки. А син в своей ульте может менять фокус и не всегда успеваешь засейвиться. А в птп с порезкой урона син это сплошная лотерея. В плане ДК ты точно знаешь что можешь сбить щит и подловить, а с птп сина полный рандом) Который как по мнению синов не в их пользу, так и по мнению фокусящих тоже не в их пользу)
Не планирую детально разобраться во всей кунштюках дк, но интереса ради с 10ми рунами сколько времени беззаботной жизни у дк, если в него вливать дамаг спуская щиты?

ChiJin
16.04.2025, 14:01
Допускаю что в ПВЕ отключат балансир в маске, оставив как и другим физикам лишь одну хилку с долгим кд. Но у ДК она и так жирная, - постепенка на 30 сек с 10 рубинкой.

Так она с обновой в ПВЕ будет давать урон вместо хила в одной из рун, скорее всего в ПВЕ будут использовать вариацию именно с уроном.

Не планирую детально разобраться во всей кунштюках дк, но интереса ради с 10ми рунами сколько времени беззаботной жизни у дк, если в него вливать дамаг спуская щиты?

Я на такой вопрос не отвечу, т.к. помимо рун существует много других переменных. Особенно нельзя ответить на такой вопрос, в контексте отсутствия противовеса. Так что на вопрос "Сколько?" с данным содержанием, могу лишь ответить "Вот столько!"

Soldat-PND
16.04.2025, 14:23
Так она с обновой в ПВЕ будет давать урон вместо хила в одной из рун, скорее всего в ПВЕ будут использовать вариацию именно с уроном. Это не нерф а право выбора. Даже можно сказать мотиватор одеть такой шмот в котором хилл тебе и вовсе не нужен будет, получаешь буст дамага и как следствие тратишь меньше времени на фарм. Восстановление фуллхп по окончанию действия маски и так жирная плюшка на фоне других физиков. Но его убирать попросту нельзя, ибо ДК будет сдыхать сразу после маски. А вот балансир вот прям запросто можно отжать дабы не дать слишком халявного фарма относительно других.

Disary
16.04.2025, 14:46
Я на такой вопрос не отвечу, т.к. помимо рун существует много других переменных. Особенно нельзя ответить на такой вопрос, в контексте отсутствия противовеса. Так что на вопрос "Сколько?" с данным содержанием, могу лишь ответить "Вот столько!"
А там все вопросы такие

glupyj
16.04.2025, 14:48

Со слов неплохо одетого дк около 4 минут

m1500KG
16.04.2025, 14:52
А вот балансир вот прям запросто можно отжать дабы не дать слишком халявного фарма относительно других.
А в чем халява-то? На шотах балансир не нужен, при долгом ковырянии по механике после обновы балансир тупо не скомпенсирует блокировку хила - боссам-то дамаг прилично так поднимут. И если нет возможности шотнуть, то и нхх-3 с кругом +12 на персе не будет скорее всего, чтоб пве-пз хватило не потерять маску досрочно.

Soldat-PND
16.04.2025, 15:18
А в чем халява-то? На шотах балансир не нужен, при долгом ковырянии по механике после обновы балансир тупо не скомпенсирует блокировку хила - боссам-то дамаг прилично так поднимут. И если нет возможности шотнуть, то и нхх-3 с кругом +12 на персе не будет скорее всего, чтоб пве-пз хватило не потерять маску досрочно. Халявой это станет тогда когда у других вампиризм выпилят в ПВЕ патче. Вот тогда ДК с его балансиром будет очень привлекателен для начального солофарма. Овергиры относительно данжа не в счет вообще, они то как раз заплатили сполна за то чтоб не напрягаться. Под ПВЕ фиксы полетят те классы которые закрывают контент на более низком уровне гира нежели остальные. ПВЕ допы на шмотках и прибавки к их значению от точки, прям кричат о намерениях китайцев не упустить выгоду из ПВЕ сегмента. А это хоть и не такие значительные транзакции как от ПВП игроков, но их многократно больше.
А в том что ДК очень халявный фармер у меня уже сейчас нет сомнений. Ранее на просторах ютуба я находил видосы где 4-1 фармят сины и танки в янтарках на 24+ фришках. Так вот, на моем ДК даже янтарок нет а просто пустые слоты в шмоте, и у меня все норм. Даже не кидаю раздебаф с твинов. Мало того что ДК живуч, так он еще и дамаг офигеть как разгоняет в маске.
Север по марику закрыл не скатав ни одной хирки на хп и быстрее чем любым другим классом ранее. Ни синобафа, ни каких-либо других бафов кроме божка не юзал при этом, ибо они тупо не нужны были ДК. Даже сином и стражем которые на момент прохождения севера были одеты сильно лучше чем ДК, я провозился дольше и сжег не мало расходки.

ChiJin
16.04.2025, 15:58
Халявой это станет тогда когда у других вампиризм выпилят в ПВЕ патче. Вот тогда ДК с его балансиром будет очень привлекателен для начального солофарма. Овергиры относительно данжа не в счет вообще, они то как раз заплатили сполна за то чтоб не напрягаться. Под ПВЕ фиксы полетят те классы которые закрывают контент на более низком уровне гира нежели остальные. ПВЕ допы на шмотках и прибавки к их значению на шмотках прям кричат о намерениях китайцев не упустить выгоду из ПВЕ сегмента. А это хоть и не такие значительные транзакции как от ПВП игроков, но их кратно больше.
А в том что ДК очень халявный фармер у меня уже сейчас нет сомнений. Ранее на просторах ютуба я находил видосы где 4-1 фармят сины и танки в янтарках на 24+ фришках. Так вот, на моем ДК даже янтарок нет а просто пустые слоты в шмоте, и у меня все норм. Даже не кидаю раздебаф с твинов. Мало того что ДК живуч, так он еще и дамаг офигеть как разгоняет в маске.
Север по марику закрыл не скатав ни одной хирки на хп и быстрее чем любым другим классом ранее. Даже сином и стражем которые на момент прохождения севера были одеты сильно лучше чем ДК, я провозился дольше и сжег не мало расходки.

Ну тут бесспорно, север тоже проходил не потратив ни 1 хиры на хп, даже более того - катнул 1 раз только когда случайно афканул на троне, где мобы с кругами шотают. Да и прошел всю цепочку зз до Маты включая в соло (на тот момент сам себе убил акселию и мату будучи в морайке без точки). Да и восток не составил проблем. Для ПВЕ соло игры в текущей мете превосходный класс, как раньше были макаки, а может и лучше.

u_1229254423
16.04.2025, 16:32
Когда уже добавят такой класс, где вообще ничего делать не надо. Что бы 1 скилл "убить всех"

ChiJin
16.04.2025, 16:36
Когда уже добавят такой класс, где вообще ничего делать не надо. Что бы 1 скилл "убить всех"

Блин, пока есть только класс в котором есть кнопка "убить одного". На счёт "убить всех", надо подсказать китайцам, может партия и одобрит.

FantazM85
16.04.2025, 16:57
Со слов неплохо одетого дк около 4 минут
Спасибо, ну на арене +/- так и получалось, а дальше забивали толпой.
Но если бы этот дк был с фулпатькой я даже не представляю тактики, он бесконтрольно сносит таргет за таргетом если все в пати чем-то занят.

u123456789
17.04.2025, 16:33
Спасибо, ну на арене +/- так и получалось, а дальше забивали толпой.
Но если бы этот дк был с фулпатькой я даже не представляю тактики, он бесконтрольно сносит таргет за таргетом если все в пати чем-то занят.на арене не видел, чтобы его фокусили вообще

FantazM85
17.04.2025, 17:50
на арене не видел, чтобы его фокусили вообще
У нашей команды не было задачи набрать определенный рейт, просто отбегали по 100 боёв, в равной что бы не тратить время просто зашли / вышли до цифры 101.
С дк попадались пару раз в формате дк соло против 6ых и именно в таком варианте он носился +/- 4 минуты пока не начинал падать откатав свою программу.

u123456789
17.04.2025, 17:53
У нашей команды не было задачи набрать определенный рейт, просто отбегали по 100 боёв, в равной что бы не тратить время просто зашли / вышли до цифры 101.
С дк попадались пару раз в формате дк соло против 6ых и именно в таком варианте он носился +/- 4 минуты пока не начинал падать откатав свою программу.
Да мне то это понятно, у меня есть дк, я когда на нём поиграл - сразу понял как будет обстоять игра. На арене сейчас дкшек особо бить не хочется, да и щит у них не такой уж и мягкий, чтобы постоянно сбивать его. Учитывая что, чтобы бить персонажа и сбивать щит - надо стоять и бить, в этот момент чар будет бить тебя. В пз сбивать всё равно сильно дольше из-за более низкой планки и времени каста.

strisida
18.04.2025, 09:42
Пробить до 1хп, маска сразу уходит в 10секунд действия, после чего дк на 2 секунде жмет щиток, вот сюда закинуть надо на 3 секунде что-то с дотом, тогда дк шотнет
А вообще за вара/сика предлагаю не обращать внимания, вряд ли он вас убьет))

FantazM85
18.04.2025, 09:56
...после чего дк на 2 секунде жмет щиток, вот сюда закинуть надо на 3 секунде что-то с дотом, тогда дк шотнет
А разве в этот щиток проходят доты?
Серьёзно, все так просто? Пробил до 1 хп в маску, дождался 2 секунды после спадения маски и накинул дот?

glupyj
18.04.2025, 12:45
Пробить до 1хп, маска сразу уходит в 10секунд действия, после чего дк на 2 секунде жмет щиток, вот сюда закинуть надо на 3 секунде что-то с дотом, тогда дк шотнет
А вообще за вара/сика предлагаю не обращать внимания, вряд ли он вас убьет))

Покажи как это выглядит на деле, а не на словах :D

Disary
18.04.2025, 12:58
Покажи как это выглядит на деле, а не на словах :D
Я так много раз убивал. Но так можно убивать совсем непонятливых, которые в кнопках путаются. Норм дк всегда диспелл держат под конец маски какой-то.

Soldat-PND
18.04.2025, 13:08
Да банально прожиг 3 чи на последних секундах либо юз постепенки решает эту проблему. Я так на аниге выживаю под конец маски когда на мне кровоток.
Даже не знаю зачем китайцы закрыли эту возможность для убийства ДК в следующем нашем патче.

glupyj
18.04.2025, 13:45
Я так много раз убивал. Но так можно убивать совсем непонятливых, которые в кнопках путаются. Норм дк всегда диспелл держат под конец маски какой-то.

Которые в кнопках путаются и не вызывают сложностей, это касается в принципе любого класса. Мне несколько раз попадался тру страж, ну по его мнению, который кидал запал строго танку в уверку или сину в птп :D

ujcgjlbygfyr
18.04.2025, 13:48
Мне несколько раз попадался тру страж, ну по его мнению, который кидал запал строго танку в уверку или сину в птп :D
Не, тут вполне логично: Получить прибавку к исходящему урону и сразу снять штраф ко входящему. Если в цель нельзя прокинуть контроль и есть ограничения по манёвру кайта - давишь уроном.

glupyj
18.04.2025, 20:25
Не, тут вполне логично: Получить прибавку к исходящему урону и сразу снять штраф ко входящему. Если в цель нельзя прокинуть контроль и есть ограничения по манёвру кайта - давишь уроном.
Не в этом случае