PDA

Просмотр полной версии : Постоянные баны чата низачто!!!!

EnAssasin
24.03.2025, 14:41
Добрый день!
Меня интересует такой вопрос: Почему постоянно прилетает бан чата низачто?????!!!!!!!
Не пишу в чат фактически ничего, отошёл на час перс стоял в афк, только захотел поставить +в ПМ человеку пишет бан чата на 1300 мин, Что это за произвол такой??!!!!
И самое интересное в техподдержку написать нельзя как хитро сделали!
Снимите бан чата либо выключите своего неадекватного бота который низачто выдёт БЧ надоело уже!!!!!!

KingPegas
24.03.2025, 15:34
)))(10 невинных людей получивших бан ни за что из 10) :D

KaFackR1ck-18
24.03.2025, 15:37
это моя собачка с сервера срыгас...

riddlee
24.03.2025, 15:41
Тоже была похожая ситуация, тоже думал что прилетел БЧ ни за что, но я докопался в саппорт через другую тему и мне "пояснили за мой базар", там оказались кривые разработчики которые не могут сделать так чтобы все слова скрывались звездочками ***, и БЧ может прилететь за слова которые ты думаешь что писать можно (потому что они не закрываются) а по факту нельзя))) мне прилетело тогда за "поф" только с другой буквой в конце)))

Disary
24.03.2025, 16:40
Тоже была похожая ситуация, тоже думал что прилетел БЧ ни за что, но я докопался в саппорт через другую тему и мне "пояснили за мой базар", там оказались кривые разработчики которые не могут сделать так чтобы все слова скрывались звездочками ***, и БЧ может прилететь за слова которые ты думаешь что писать можно (потому что они не закрываются) а по факту нельзя))) мне прилетело тогда за "поф" только с другой буквой в конце)))
Действительно.. сами не разобрались и забанили просто так…

FantazM85
24.03.2025, 17:01
Банчатами не страдаю, но понимание нормативной лексики у каждого может быть своё.

Почему бы не выложить на форуме комбинацию букв подпадающих под автобан чата?

u_1288002040
24.03.2025, 17:32
когда за оскорбления многоэтажные и угрозы в мир чате система не банит, а за мелкий мат (не оскорбления даже, и не только в мир чате но и во всех кроме приватного) прилетают баны которые потом складываются в многодневные, для особых рецидивистов посмевших 3 буквы в порыве эмоций снова написать)) топ система. причём когда просишь сапорт показать, доказать, где это ты написал чего то там - они "не могут разглашать логи серверов" даже пользователю про которого эти логи..

9PoZiTiFF5
24.03.2025, 17:46
Всё правильно сделали. Забанили по делу.

Каким образом бан чата мешает писать в техподдержку?

Soldat-PND
24.03.2025, 18:16
когда за оскорбления многоэтажные и угрозы в мир чате система не банит, а за мелкий мат (не оскорбления даже, и не только в мир чате но и во всех кроме приватного) прилетают баны которые потом складываются в многодневные, для особых рецидивистов посмевших 3 буквы в порыве эмоций снова написать)) топ система. причём когда просишь сапорт показать, доказать, где это ты написал чего то там - они "не могут разглашать логи серверов" даже пользователю про которого эти логи.. Не бывает более или менее нецензурной речи. Бывают веселые и находчивые люди речь которых система не распознает как нецензурную. Помимо автобана есть саппорт, которому можно предоставить скрины с новыми вариациями написания старых слов для последующего добавления в словарик антимата.
И да, накопительная система бонусов действует при повторных нарушениях, то есть за рецидив. Ты верное определение для себя выбрал получается. :D
А попытка прикрыть свои огрехи якобы менее значительные чужими более масштабными, это как доказывать что ты не наркоман потому что употребляешь разбавленный продукт а другие чистейший, - и тебя совершенно без причины поставили на учет к наркологу! :D

KaFackR1ck-18
24.03.2025, 19:16
Банчатами не страдаю, но понимание нормативной лексики у каждого может быть своё.

Почему бы не выложить на форуме комбинацию букв подпадающих под автобан чата?
Полностью согласен, предлагаю чтобы модеры выложили список запрещенных слов и забанили друг друга ко всем шитхам за нарушение правил! :D

BukA111
24.03.2025, 22:40
Полностью согласен, предлагаю чтобы модеры выложили список запрещенных слов и забанили друг друга ко всем шитхам за нарушение правил! :D
будет эпично))

Gakiddo
25.03.2025, 01:11
Бч за все чаты кроме лички конечно кринж, хотя бы только за мир и горны банило еще ок. Но когда тебя банит за слово в котором в 3 буквах из 7 (условно) бот углядел мат это перебор уже. Игра не всегда распознает слова адекватно, ты пишешь "Сабля", а тебе бч прилетает потому что 3 буквы из слова - мат, а рядом бегает тип с фулл матерным ником с подменой букв на англ и системе пофиг :D

Soldat-PND
25.03.2025, 08:43
Бч за все чаты кроме лички конечно кринж, хотя бы только за мир и горны банило еще ок. Но когда тебя банит за слово в котором в 3 буквах из 7 (условно) бот углядел мат это перебор уже. Игра не всегда распознает слова адекватно, ты пишешь "Сабля", а тебе бч прилетает потому что 3 буквы из слова - мат, а рядом бегает тип с фулл матерным ником с подменой букв на англ и системе пофиг :D А я че? Я ниче! Другие вон че! И ниче! А я как че, так сразу вон че! (с) какой-то мультик
БЧ не прилетает за скрытые цензурой фрагменты слов и даже за целые слова. Уже многократно писали что систем две с разными принципами работы. Та что кроет звездочками не банит, это собственно весь ее функционал. А среди слова цензурирует потому что были ребята которые писали без пробелов все что пожелают. Побочный эффект.

Akvov
25.03.2025, 08:46
Я недавно словила БЧ за слово "о ш и ба т ь с я" - вот это было обидно.

Kochewnik
25.03.2025, 09:54
помню с рач стоял на маяке в лол чат и минизамес, я мимо нёс рюкзак, пишу парни вы ток меня не зацепите...Система решила до кучи наказать меня на 2 часа))

KaFackR1ck-18
25.03.2025, 10:34
https://i.imgur.com/HSt1APQ.png
Эх парни, посмотрим. С этого чара последний бч был с неделю назад на сутки, значит следующий по моему 2 или 3 суток, не пропущу

Вообще всегда ржал с собачек с бананом, которые "да я ничего не пишу, никого не матерю, просто говорю запрещенными словами, не ну а че, я же правду говорю"

9PoZiTiFF5
25.03.2025, 12:35
223889
Ни за что, как водится

kagamichi
25.03.2025, 12:45
бляха, похабщина, ****, подсоблять, разлюблять, истреблять, слюбляться, сподоблять, потреблять, заглублять, послаблять, выщерблять, оскорблять, уподоблять, усугублять, обособлять ,влюбляться, раздроблят,ь углубляться, употреблять, ущерблятьс,я расслаблять, ослабляться, озлобляться, гипохлорит, ипохондрик, ипохондрия, испохабить, культпоход, похабность, похаживать, похандрить, похвальный, похвастать, похеренный, похеривший, похитивший, похититель, похихикать, похищавший, похищаемый, похищаться, похищающий, похищенный, похлестать, похмельный, походивший, похождение, похолодает, похолодать, похолодеть, похолоднее, похоронить, похоронный, похорошеть, похотливый, похохотать, похрабреть, похрустеть, похудевший,
и ещё куча слов, за которые можно получить бч, не матерясь. смиритесь

просто те кто говорят, что баны не дают за "просто так" наивные как дети, или неграмотные, тут уж с какой стороны посмотреть

KaFackR1ck-18
25.03.2025, 12:52
2 часа, полет нормальный. Продолжаем
https://i.imgur.com/cjewsRu.png
дальше надоело

Кстати ради любопытства, те кто получает бч ни за что за просто так - часто употребляете подобные слова в обычных диалогах? Так и вижу ваши диалоги об ипохондрии чтобы не расслабляли свои бляхи и как хрустящий похититель похвастался похлестав похорошевшего при Собянине похотливого похудевшего влюбляющегося культопоходоведа

KingPegas
25.03.2025, 12:55
2 часа, полет нормальный. Продолжаем
https://i.imgur.com/cjewsRu.png
дальше надоело

Кстати ради любопытства, те кто получает бч ни за что за просто так - часто употребляете подобные слова в обычных диалогах? Так и вижу ваши диалоги об ипохондрии чтобы не расслабляли свои бляхи и как хрустящий похититель похвастался похлестав похорошевшего при Собянине похотливого похудевшего влюбляющегося культопоходоведа
общий и личка вроде не считаются, нужно крикнуть в межсерв горн для хорошего теста

KaFackR1ck-18
25.03.2025, 12:56
общий и личка вроде не считаются, нужно крикнуть в межсерв горн для хорошего теста
Но..но..

Бч за все чаты кроме лички конечно кринж

помню с рач стоял на маяке в лол чат и минизамес, я мимо нёс рюкзак, пишу парни вы ток меня не зацепите...Система решила до кучи наказать меня на 2 часа))
Приму в дар межсерв горны поспамить. Жесть я тестер!

9PoZiTiFF5
25.03.2025, 13:02
да же слова ъеъ, или уьй, и за эти тоже можно бан словить
Даже? Это буквально мат, и ты удивляешься, что тебя банят? И при этом говоришь, что кто-то наивный, как ребёнок?

Soldat-PND
25.03.2025, 13:06
Но..но..

Приму в дар межсерв горны поспамить. Жесть я тестер! Интересно, а видны ли сообщения из гетто межсерверными горнами на других серверах. Или их не только на ИБ и АА изолировали. :D

KaFackR1ck-18
25.03.2025, 14:29
Даже? Это буквально мат, и ты удивляешься, что тебя банят? И при этом говоришь, что кто-то наивный, как ребёнок?
НЕТ ЭТО ЛИТЕРАТУРА СЛОВО ИСПОЛЬЗОВАЛИ ЗНАМЕНИТЫЕ ПИСАТЕЛИ ТЫ БЫДЛО ЪУЪУЪУЪЪУЪУЪУЪУЪУЪУЪУ

Интересно, а видны ли сообщения из гетто межсерверными горнами на других серверах. Или их не только на ИБ и АА изолировали. :D
Что-то из серверного точно изолировано. Вроде, не уверен, объявления о крафте 80 пух

9PoZiTiFF5
25.03.2025, 16:43
НЕТ ЭТО ЛИТЕРАТУРА СЛОВО ИСПОЛЬЗОВАЛИ ЗНАМЕНИТЫЕ ПИСАТЕЛИ ТЫ БЫДЛО ЪУЪУЪУЪЪУЪУЪУЪУЪУЪУЪУ

Хуже того - я к людям на сходке пристаю, помурлыкать предлагаю, мне только повод дай, конечно, я быдло, а ты думал?

EnAssasin
25.03.2025, 20:33
Добрый день!
Меня интересует такой вопрос: Почему постоянно прилетает бан чата низачто?????!!!!!!!
Не пишу в чат фактически ничего, отошёл на час перс стоял в афк, только захотел поставить +в ПМ человеку пишет бан чата на 1300 мин, Что это за произвол такой??!!!!
Снимите бан чата либо выключите своего неадекватного бота который низачто выдёт БЧ надоело уже!!!!!!
И снова дали БЧ смпециально за целый день ниодного слова похошего на мат и всё равно прилетел БЧ на 3000 минут. Что за БРЕД?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как в ММО игру играть где посути всё завязано на комуникации с другими сидеть с БЧ, нелогичность да идиотизм!!!

9PoZiTiFF5
25.03.2025, 21:47
И снова дали БЧ смпециально за целый день ниодного слова похошего на мат и всё равно прилетел БЧ на 3000 минут. Что за БРЕД?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как в ММО игру играть где посути всё завязано на комуникации с другими сидеть с БЧ, нелогичность да идиотизм!!!
Всё правильно сделали.

olkasolnce888
26.03.2025, 00:58
Захожу в игру с утра иду в башню минут через 30 бан чят что к чему так и осталось для меня загадкой. Кроме как Ку в клан чят не чего не писал.

KaFackR1ck-18
28.03.2025, 15:26
После слов выше бч не дали. Написал ку в клане - тоже не забанили. Получается либо я друг админов либо вы, бедолажки с бч, крайне стесняетесь своего банана

u_1288002040
28.03.2025, 17:22
Захожу в игру с утра иду в башню минут через 30 бан чят что к чему так и осталось для меня загадкой. Кроме как Ку в клан чят не чего не писал. ты написал "Ку" с нехорошими мыслями вот и забанили))

MilkyOolong
29.03.2025, 17:50
Захожу в игру с утра иду в башню минут через 30 бан чят что к чему так и осталось для меня загадкой. Кроме как Ку в клан чят не чего не писал.
за орфографию давал бы пожизненное в черном дельфине

xALTALx
09.04.2025, 21:40
получил бан чат на 4321 мин только отмылся зашёл в игру с ходил с ги в ла молча на тебе ещё один бан чат на столько же чот происходит то с ботом????????????????????????

KingPegas
10.04.2025, 05:39
получил бан чат на 4321 мин только отмылся зашёл в игру с ходил с ги в ла молча на тебе ещё один бан чат на столько же чот происходит то с ботом????????????????????????
Жаль нет доступа к логам людей, которые всегда молчат и лутают бч :(

u_1209079795
10.04.2025, 06:20
Да у них наверняка в нике какое-то сочетание букв, которые в составе ника образуют запретку.