PDA

Просмотр полной версии : Промокоды (праздничные и из-за сбоев)

NeoGreat2
30.03.2025, 19:49
Привет всем. Я так понимаю, что сбой. Будем ждать промокод. Глубоко уважаемая Администрация, прошу в промик добавить чек хотя бы на 10кк серебра. Это серебро нужно, чтобы завтра навести чистоту в доме. А то так мы все вылетаем в трубу, после таких сбоев. Заранее Вам очень благодарен.
P.S.: прошу игроков меня поддержать.

Lbvfcz123
30.03.2025, 19:59
Согласен, а то уже хочется бросить игру

slayer2828
30.03.2025, 20:03
дадут по проходке в данжи и хирку) пора уже привыкнуть к такому отношению)) вы как маленькие

rqmhf
30.03.2025, 20:05
Надо еще в десять тем написать это, чтоб наверняка
У тебя чистота в дома 10кк стоит? Из-за того, что день игры пропустил? Лол
Проходки, цветочки и спасибо за внимание

RexusZed
30.03.2025, 20:05
Цветок всем чтоб ивент зачло

mineMime
30.03.2025, 20:07
Люди настолько обнаглели, что уже требования пишут что в промо коде давать. Плохая была идея давать промокоды за все попало, администрация. Считаю, что пора вообще прекращать давать промокоды так часто. Иногда под праздник, раз в год - ок. Типо день рождение ПВ или Новый год. Но не больше.

Вам так, напоминание, что просто потому что сервера не работают, не означает, что вам должны давать какие-то компенсации. Тех. поддержка работает над устранением неполадок и на том спасибо. Выйдите траву потрогайте, или в другие игры поиграйте. Мир клином не сошелся на ПВ.

FantazM85
30.03.2025, 20:11
Люди настолько обнаглели, что уже требования пишут что в промо коде давать. Плохая была идея давать промокоды за все попало, администрация. Считаю, что пора вообще прекращать давать промокоды так часто. Иногда под праздник, раз в год - ок. Типо день рождение ПВ или Новый год. Но не больше.

Вам так, напоминание, что просто потому что сервера не работают, не означает, что вам должны давать какие-то компенсации. Тех. поддержка работает над устранением неполадок и на том спасибо. Выйдите траву потрогайте, или в другие игры поиграйте. Мир клином не сошелся на ПВ.

Ну мы не против, если тебе лично промики будут только на нг давать :fox_4:
А нам хотелось бы видеть стабильность и исправность игрового процесса, игра все же платно-бесплатная как - никак

OBERONA
30.03.2025, 21:07
Ну мы не против, если тебе лично промики будут только на нг давать :fox_4:
А нам хотелось бы видеть стабильность и исправность игрового процесса, игра все же платно-бесплатная как - никак
Игра бесплатная, донат не в счет, так как это ваша инициатива.

NeoGreat2
30.03.2025, 21:09
Надо еще в десять тем написать это, чтоб наверняка
У тебя чистота в дома 10кк стоит? Из-за того, что день игры пропустил? Лол
Проходки, цветочки и спасибо за внимание Серебро нужно не только на чистоту в доме. Игра лежит, значит перс не стоит на боте и не собирает серебро с лутом, а это уже неустойка.

u_1287953730
30.03.2025, 21:09

Вам так, напоминание, что просто потому что сервера не работают, не означает, что вам должны давать какие-то компенсации. Тех. поддержка работает над устранением неполадок и на том спасибо. Выйдите траву потрогайте, или в другие игры поиграйте. Мир клином не сошелся на ПВ. не дадут, ну ливнут с серверов 20 человек. потом 50. когда 200 уйдут это будет заметно даже на вашем алькоре)) так что и выбор - если проблемы с входом и тех неполадки, то качественный промик в компенсацию, или пусть теряют игроков. выбор очевиден

koldunya032025
30.03.2025, 21:11

Между прочем ни одна игра сейчас не работает. Во вторых не каждый персонаж зашел в игру и почистил дом. у меня лично за нечистку дома дорогая чистка серебром, которого не у каждого перса есть,а заработка никакого сегодня не было. Плюс ивент. Так что пусть раскошеливаются, особенно сегодня. У многих сегодня гвг должно было быть и тут такое происходит

Idillia
Неее, тут как минимум на 12 шарик предъява)) раз-два нарисовали и народ сЩастЛиф)))

NeoGreat2
Ещё и в ОР с констой не сходил. Опять убытки... Ещё на один день отдаляется мой финальный шмот.:(

NeoGreat2
30.03.2025, 21:13
Неее, тут как минимум на 12 шарик предъява)) раз-два нарисовали и народ сЩастЛиф))) В банке лежат 10,11 и 12 шары. Нет 9-ого. Хоть бы его дали.:)

Gakiddo
30.03.2025, 21:27
Напоминаю, у компании с капитализацией $1.6млрд в 3 из 7 дней в неделю сервера находятся в кондициях фулл пива после чего людям несущим бабки в игру дают целое ничего. И мы в это играем пачаны :D

ALHALEM
30.03.2025, 21:31
Танки играют, а ты говоришь другие не работают.

novaya2018
30.03.2025, 21:44
Игра то может и бесплатная, но процесс игры таков, что приходится платить

u_1231970762
30.03.2025, 21:50
Не давать награды за иб чтобы не было оставания у тех кто не сделал иб = справедливость.

deluhimaru
30.03.2025, 22:02
На неделе нельзя было сходить, да?

u_1288551264
30.03.2025, 22:07
Некоторые играют в игровых центрах, и тратят деньги, а не на своих компах дома..

werasdx
30.03.2025, 22:12
кому это важно тем кто играет за свои в центрах-да,остальным глубоко плевать на это

9PoZiTiFF5
30.03.2025, 22:15
Плохая была идея давать промокоды за все попало, администрация. Считаю, что пора вообще прекращать давать промокоды так часто. Иногда под праздник, раз в год - ок. Типо день рождение ПВ или Новый год. Но не больше.

Cлова достойного мужчины

FunOfThePW
30.03.2025, 22:32
Надеюсь ПВ больше не запустится, наконец то мои мучения длиной в 15 лет закончатся. А то играть надоело, а по привычки все равно сюда тянет.

Theodoricus
30.03.2025, 22:55
Майл ру. 26 лет работы и неспособность создать исправно работающий сайт.

SkaySkrim
30.03.2025, 23:01
SPRINGFLOWERS2025

kusi-kusi
30.03.2025, 23:03
Так поточи +9 12-ым шариком :pig_2:

В банке лежат 10,11 и 12 шары. Нет 9-ого. Хоть бы его дали.:)

fiara
30.03.2025, 23:05
SPRINGFLOWERS2025

Маловато будет.

iamCryer
30.03.2025, 23:06
...а это уже неустойка.

Не забудь подать в саппорт налоговую декларацию, чтоб не получить штраф в виде бан чата

9PoZiTiFF5
31.03.2025, 08:23
Серебро нужно не только на чистоту в доме. Игра лежит, значит перс не стоит на боте и не собирает серебро с лутом, а это уже неустойка.
Неустойка (штраф, пеня) — определённая законом или договором денежная сумма, которую должник обязан уплатить кредитору в случае неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств, в частности в случае просрочки исполнения.

Эх, вот бы знать значения слов, которые используешь, да?
Да и даже за ночь ты там 10кк не наберёшь вообще никак.

NeoGreat2
31.03.2025, 09:18
Привет. Вот зачем ты меня топишь? План был отлаживать эти 10кк при каждом сбое на проучку Пань Гу. Тогда можно было сбоями быстро нафармить серебро. А так... где мне его из-за тебя взять?:)

Ещё бы в промик итем на регу нужно включить. Её тоже вчера профукал.

KaFackR1ck-18
31.03.2025, 10:13
Отлаживаю мину каждый день утром. Это полезно

Huko17
31.03.2025, 10:19

Всеми руками и ногами за такое. Вот хоть один адекватный ответ будет, почему за тех сбой, длительностью один день всем должны выдать вчд/12 шар/радужку/казнь или может финал чара?
Как жаль, что нытиков раскормили халявой и теперь они ещё ставят условия про свой уход из-за плохих промиков) просто верх наглости ещё и требовать чего то в промо... Итем для закрытия реги и по 1 проходке во все Дж. Максимум, если это возможно на тех уровне, то это перенос гвг с откатом серверов до сбоя.

Gakiddo
31.03.2025, 10:29
Всеми руками и ногами за такое. Вот хоть один адекватный ответ будет, почему за тех сбой, длительностью один день всем должны выдать вчд/12 шар/радужку/казнь или может финал чара?
Как жаль, что нытиков раскормили халявой и теперь они ещё ставят условия про свой уход из-за плохих промиков) просто верх наглости ещё и требовать чего то в промо... Итем для закрытия реги и по 1 проходке во все Дж. Максимум, если это возможно на тех уровне, то это перенос гвг с откатом серверов до сбоя.Так не активируй промики котоыре дают, в чем проблема если они вам не нужны? Правда в итоге такие как вы первые бежите ныть что подарочки в ошибку упали из за перегруза сервера :D

Jaldoit
31.03.2025, 10:30
Я вообще считаю что промокоды должны быть личными для каждого, аля по первому моему требованию в поддержку, мне должны дать все что я захочу, без выяснения причины иначе я обижусь, топну ножкой и уйду из проекта��

niQ
31.03.2025, 10:31
Желаю техническим специалистам удачи, чтобы получилось по скорее устранить неисправности

Gakiddo
31.03.2025, 10:37
Желаю техническим специалистам удачи, чтобы получилось по скорее устранить неисправностиЧтобы устранять неисправности нужна не удача и молитвы, а навык который они указывали в резюме. Ну там в бекэнде шарить хотя бы.

9PoZiTiFF5
31.03.2025, 10:39
Ещё бы в промик итем на регу нужно включить. Её тоже вчера профукал.
Игроки типа такие: фу, мэйл всё делает в последний момент! Начисляет награды в последний день!
Они же: *не заходят в игру до последнего момента и чёта там возмущаются требуют*

u_1258825605
31.03.2025, 10:46
Марафоны выдаются в последний день, потому что мэилу лень нанять одного джуна, чтобы он написал скрипт на автоматическую выдачу наград
@
"Зачем вам эти награды прямо сейчас, дадут попозже, какая разница, там вообще-то люди все вручную считают, имейте совесть!"
@
Игроки пытаются закрыть недельную активку на ИБ в воскресенье, потому что на неделе было некогда из-за работы/учёбы/личной жизни
@
"Ахахаха, лошары, всё на последний день отложили, теперь ещё и компенсацию какую-то хотят, я вот всё в первый день сделал!"

223904

KaFackR1ck-18
31.03.2025, 10:53
2025
@
ПИШЕШЬ БУГУРТЫ
@
НЕ СОБЛЮДАЕШЬ БАЗОВЫХ ПРАВИЛ
@
ДАЖЕ ПИКЧА НЕ ПНГШКА
@
НУ ТИПА НЕ ТЫ СГОРЕЛ А МЫЛО
@
https://i.ibb.co/BVrgX0Y8/3-Ir-Us-LBF-thumb.png

Huko17
31.03.2025, 10:56
Марафоны выдаются в последний день, потому что мэилу лень нанять одного джуна, чтобы он написал скрипт на автоматическую выдачу наград
@
"Зачем вам эти награды прямо сейчас, дадут попозже, какая разница, там вообще-то люди все вручную считают, имейте совесть!"
@
Игроки пытаются закрыть недельную активку на ИБ в воскресенье, потому что на неделе было некогда из-за работы/учёбы/личной жизни
@
"Ахахаха, лошары, всё на последний день отложили, теперь ещё и компенсацию какую-то хотят, я вот всё в первый день сделал!"

223904

Игроки ноют, что иб активности шлак и ходить туда никто не будет. Но именно на этой неделе туда пошли все и теперь за то, что не смогли залутать 25 метеоритов и один лишний день ежи в вз требуют вчд))))))))))

u_1302909275
31.03.2025, 11:01
А мне и хирок с пельмешками хватит. А то катаются как на карусельке :(

9PoZiTiFF5
31.03.2025, 11:04
@ итд..

Ооооо ого, это же смешные жёлтые колобки с 2-двача, ну всё, ты победил, получается, с козырей зашёл, такое не перекроется.
В 2025 бугурты на полном серьёзе писать - это прям грустно, на самом деле, хуже только выражать свои мысли гринтекстом. Не говоря о том, что ты в первой же строчке выдаёшь желаемое за действительное.

А мне и хирок с пельмешками хватит. А то катаются как на карусельке :(
Справедливости ради - хирки сейчас было бы хорошо, на арене улетают на ура. Но компенсация определённо будет, уверен, и больше, чем просто хирки, как бы я не говорил, что нельзя баловать людей промокодами, так что причины тряски в теме не вижу.
Но ещё лучше было бы продлить сезон арены, многие ходят в выходные, а разделение дней по типу экипировки вынуждает ходить в определённые дни, увы.

Игроки ноют, что иб активности шлак и ходить туда никто не будет. Но именно на этой неделе туда пошли все и теперь за то, что не смогли залутать 25 метеоритов и один лишний день ежи в вз требуют вчд))))))))))
Игроки шрёдингера, получается.

ChiJin
31.03.2025, 11:10
2025
@
ПИШЕШЬ БУГУРТЫ
@
НЕ СОБЛЮДАЕШЬ БАЗОВЫХ ПРАВИЛ
@
ДАЖЕ ПИКЧА НЕ ПНГШКА
@
НУ ТИПА НЕ ТЫ СГОРЕЛ А МЫЛО
@
https://i.ibb.co/BVrgX0Y8/3-Ir-Us-LBF-thumb.png

Цистерну чая автору!

NeoGreat2
31.03.2025, 11:23
Да уж... заврались... Речь изначально шла о том, чтобы включить в промик СЕРЕБРО И ИТЕМ НА РЕГУ, а не вчд. Для особо одарённых. Допустим дадут 10кк серебра. Меняем его на золото? И сколько лет или десятки лет или столетий нужно так копить на вчд? Голова должна думать, а не только в её дырку пихают еду.:)

Перефразирую... 10кк серебра - это сколько % от одной карты вчд?:)

9PoZiTiFF5
31.03.2025, 11:27
Да уж... заврались... Речь изначально шла о том, чтобы включить в промик СЕРЕБРО И ИТЕМ НА РЕГУ, а не вчд. Для особо одарённых. Допустим дадут 10кк серебра. Меняем его на золото? И сколько лет или десятки лет или столетий нужно так копить на вчд? Голова должна думать, а не только в её дырку пихают еду.:)
Про вчд и прочие преувеличения - это конслолидированное, общее высмеивание тонны нытья всех, кто требует компенсации. Почитай комментарий в вк - там просто шик.
Про твои 10кк серебра тоже смешно - потому твои сообщения примерно в той же категории. Обосновать, почему именно должны дать 10кк серебра ты так и не смог. Про регу - ладно, готов согласиться, абсолютно уверен, что её дадут, к слову.

MessoremBC
31.03.2025, 11:28
А ещё можно всем кроме госаппарата платить минималку, а то совсем обнаглели, что-то покупают, в отпуска ездят, ещё и не поддерживают отечественный автопром. Плохая была идея выпускать из стойла, нужно повторить.:fox_1::fox_2:

9PoZiTiFF5
31.03.2025, 11:30
А ещё можно всем кроме госаппарата платить минималку, а то совсем обнаглели, что-то покупают, в отпуска ездят, ещё и не поддерживают отечественный автопром. Плохая была идея выпускать из стойла, нужно повторить.:fox_1::fox_2:
А ты прям на звание чемпиона по натягиванию совы на глобус идёшь, молодец!

NeoGreat2
31.03.2025, 11:33
Оказывается, то что было вчера так теперь называется.:) Лучший момент.:)

MessoremBC
31.03.2025, 11:40
А ты прям на звание чемпиона по натягиванию совы на глобус идёшь, молодец!
Тема кринжа, нужно поддерживать уровень.

9PoZiTiFF5
31.03.2025, 11:41
Тема кринжа, нужно поддерживать уровень.
Понял. Я уже не очень понимаю, кто всерьёз, а кто действительно это самое.

Оказывается, то что было вчера так теперь называется.:) Лучший момент.:)
Теперь можно и требовать компенсацию за моральный ущерб, раз оскорбился.:) на ВЧД тянет.:)

ChiJin
31.03.2025, 11:48
Про твои 10кк серебра тоже смешно - потому твои сообщения примерно в той же категории. Обосновать, почему именно должны дать 10кк серебра ты так и не смог. Про регу - ладно, готов согласиться, абсолютно уверен, что её дадут, к слову.

Я могу обосновать почему мне должны радужку. Я в субботу ходил к гадалке и она предсказала что на 5й сундук в 23:23:32 выпадет радужный кристалл. И я не смог его получить. Это был единственный мой шанс.

Кстати, кто там ставки делал на гвг, или те, кто отдефали свои терры, серебро в холостую гуд бай)

Dvex
31.03.2025, 11:49
Компенсацию! Девятую руну или шарик +12 за такой длительный простой было бы неплохо получить :fox_14::fox_14::fox_14:

9PoZiTiFF5
31.03.2025, 11:52
Компенсацию! Девятую руну или шарик +12 за такой длительный простой было бы неплохо получить :fox_14::fox_14::fox_14:

И последнее себе сообщение на форуме позволю. Нашел скриншот с снаряжением своего прошлого пристика. Ага, переточка, как же. Тогда уже с 9 рангом финал грейда к слову некоторые бегали.

Это кстати мое последнее сообщение на форуме и чаты в игре я также больше не вижу.

Ладно, совру еще разок (в последний раз).

Какое по счёту последнее?

NeoGreat2
31.03.2025, 11:58
Понял. Я уже не очень понимаю, кто всерьёз, а кто действительно это самое.

Теперь можно и требовать компенсацию за моральный ущерб, раз оскорбился.:) на ВЧД тянет.:)А если серьёзно... То можно и не серебром дать, а мешочком с ресами для дома. Чистить можно и едой. Важно же не пиксели, а отношение. Ты к ним лицом, а они к тебе... думаю, сам догадаешься чем поворачиваются.

9PoZiTiFF5
31.03.2025, 12:00
А если серьёзно... То можно и не серебром дать, а мешочком с ресами для дома. Чистить можно и едой. Важно же не пиксели, а отношение. Ты к ним лицом, а они к тебе... думаю, сам догадаешься чем поворачиваются.
Конечно, можно, согласен. Повторюсь - уверен, в том, что компенсация будет, но что-то конкретное требовать может и можно, но запрос должен быть адекватен и соответствовать масштабу проблемы. Твои 10кк комичны, потому ничего, кроме иронии в теме ты и не видишь.

Про отношение - конкретизируй, кто и чем к тебе повернулся, не понимаю, о чём ты. За все большие сбои компенсации были весьма жирные.

NeoGreat2
31.03.2025, 12:02
9PoZiTiFF5, либо можно вообще чистку дома убрать и тогда было бы всем проще.:)

9PoZiTiFF5
31.03.2025, 12:04
9PoZiTiFF5, либо можно вообще чистку дома убрать и тогда было бы всем проще.:)
Ага, особенно техспецам будет проще, которым сиди придумывай, как это сделать или как адекватно подать запрос в Китай на такой фунционал.

WorldRescuer
31.03.2025, 12:10
Я могу обосновать почему мне должны радужку. Я в субботу ходил к гадалке и она предсказала что на 5й сундук в 23:23:32 выпадет радужный кристалл. И я не смог его получить. Это был единственный мой шанс.

Кстати, кто там ставки делал на гвг, или те, кто отдефали свои терры, серебро в холостую гуд бай)
Так себе аргумент. Хорошая гадалка должна была предугадать недоступность серверов.
Что бы в следующий раз так не облажаться, держи лайвхак как проверить гадалку на квалификацию: спрашиваешь ее что произойдет в ближайшие 5 минут и готовишся прописать ей хук слева.
Если гадалка настоящая, то увернется ну или хотя ы попробует увернуться. Если она не настоящая, то и верить ее предсказаниям нет смысла.

u_1263160243
31.03.2025, 12:12
Все, что нажито непосильным трудом, все же погибло! Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три… куртки

Soldat-PND
31.03.2025, 12:24
Не делили бы вы шкуру не убитого медведя.
Компенсацию дадут только если проблема будет решена. А она есть уже давно и никто не осмеливается даже примерных сроков ее решения назвать.
Да и нет причин клянчить что-то конкретное. Один черт хотелки все узконаправленные и не отражают интересы сообщества в целом, следовательно на них можно и нужно положить большой и толстый даже не тратя время на ознакомление с ними. И нет причин для переживаний что компенсация будет недостаточной, - стоимость лута из компенсационных промо всегда с лихвой покрывала вызванные неполадками теоретические потери. Не то что покрывала а была нехилым таким фармом. К примеру 9 руну Скорпиону дали тогда, когда круг 8 рун был только у игроков с достатком выше среднего по серверу. Недавние 12 шар либо 8 руны, - дали вообще за пустяковые проблемы, если память мне не отказывает то там было пару тройку завалов танцев по средам, точно не помню что но по сравнению с лагами Скорпиона вообще не впечатлило. :D
Только смешите людей своими личными пожеланиями. Еще бы за пропущенную битву питомцев попросили мешков с рандомными петами ей богу.

9PoZiTiFF5
31.03.2025, 12:32
Только смешите людей своими личными пожеланиями.

Ну давай давай тут свои менторские наставления и не над кем посмеяться будет :(

u_1287962051
31.03.2025, 13:06
Проходки, пилюли на дз и восток....

zarabotok85
31.03.2025, 13:12
на 20 или 40 проходок промик всем

KaFackR1ck-18
31.03.2025, 13:17
Трехглазик со срыгаса требует камсосацию за дом, который никому даром практически и не нужен. Хе. Уважаю

u_1302918116
31.03.2025, 13:23
12 радужек и 3 казни каждому, всё это намазать маслом и подать на коленях

taispw
31.03.2025, 13:31
1шт пазл в студию с ивента цветов + на регу так как пропущены по не моей причине. Молчу про небо и паньгу

SLIPS
31.03.2025, 14:49
Привет. Вот зачем ты меня топишь? План был отлаживать эти 10кк при каждом сбое на проучку Пань Гу. Тогда можно было сбоями быстро нафармить серебро. А так... где мне его из-за тебя взять?:)

все кому надо уже 4лвл открыли ( 200Х4=800). то что ты за пол года (даже больше с учетом анонсов) не собрал 200кк это не вина локализатора

а как связанно 2 часа неполадок (ну или сколько там) и твое желание лутануть серебро? просто каждый просит в меру своей наглости

AlfaOi
31.03.2025, 15:27
С одной стороны, категорически не одобряю попрошайничество игроков, это выглядит очень постыдно. Люди реально либо обнаглевшие в край, либо глупые, как дети, раз думают "Щас я напишу на форуме, чо хочу, и деда Мороз мне это даст." С другой стороны, да, было время, когда админы и руны давали 7-8 лвл, и шары на +10, и прочие ништяки, но всё это давно в прошлом. Сейчас же ждём проходки по 10 шт во все данжи, 50 метеоритов и 50 монет тигрят. А, ну ещё порошка для атласа насыпят 100 штук, или коробок с картами B-S штук 25. И ещё скажут вдогонку "Довольствуйтесь и радуйтесь, холопы." Я всё же считаю, это не повод унижаться перед ними и вымаливать какие-то ценные награды.

azaza3104
31.03.2025, 16:07
Из-за помех на сервере не смог открыть 25 сундуков и вытянуть 5 радужек и 5 императоров.
Требую компенсацию соответствующую

u_1302885038
31.03.2025, 16:14
Колокольчики хочю, звонкие...а то ходить новичкку не в чем(((

Prontoshut
31.03.2025, 16:34
...пропущены по не моей причине....
Обожаю твои посты.

Jong8
01.04.2025, 14:51
Я чуть в монитор не плюнул, увидев какую компенсацию нам привезли за недоступность серверов в воскресенье)))

u_5ea696deac
01.04.2025, 15:01
Хотя бы пилюли на ДЗ добавили

Soldat-PND
01.04.2025, 15:21
Фарм компенсации все. Хотя, бывало и хуже однажды. Была компенсация тем кто вкачал 10 раву ДКшкам, после понижения планки до 5 под конец марика.

olegg62ru
01.04.2025, 16:23
Хорошая компенсация, особенно спасибо за 8 руну!

FantazM85
01.04.2025, 16:25
Надеюсь это не первоапрельский фейк:fox_3:

kisame27
01.04.2025, 18:11
Промик реально бедноватый как то