PDA

Просмотр полной версии : Кубобижи в 2025-ом году

u_1287865707
03.04.2025, 08:41
Всем привет. Вопрос, а имеет ли смысл крафтить кубобижи в 2025-ом? Ведь по сути, у них нет дальнейшего развития и они тупиковые. А стоимость одной финал бижутерии выйдет в половину радужного кристалла.
Плюс они имеют рандомные статы, а это значит к стоимости стоит еще прибавить деньгии на крутку статов.
Ваше мнение?

WorldRescuer
03.04.2025, 08:56
Думаю что если нету финансовой возможности сделать 2 или 3 грейд радужки то имеет смысл. Так как основной профит с радужек - это аспд/пение.
А за разницу между радужкой и кубобижей можно вплавить 3па/пз камни и то это будет дешевле чем купить радужку. Во всяком случае на Мицаре.
К тому же нижняя бижа из Занков командира и Кристалов джунглей стоит раз в 6 дешевле радужки.
В итоге за цену одной радужки можно сделать 2 бижи и вплавить в них 3 камня с показателями, что в сумме даст + 36 - 40 па(или пз) и 12-16 па/пз второстепенного показателя в то вермя как радужка даст всего навсего 8.

SpeedKonsta2
03.04.2025, 08:57
Имхо неплохой бюджетный вариант биж который по статам не сильно уступает первому грейду радуг. Если нет цели идти в радуги в ближайшее время, то почему бы и нет

Soldat-PND
03.04.2025, 09:30
Каком нафиг грейду. Обычная радужка лучше чем кубобижа с идеальными статами.
Ну и у радужки мало того что есть дальнейшее развитие, - так оно еще и очень жирное. Разница между каждой ступенью куда более существенная чем у куба и гбп.
Вопрос цены конечно же не мало важен. Но не настолько дешево стоит куб и гбп чтоб бежать и покупать их чтоб хоть что-то да было. Ну и дополнительные сопутствующие потери нести на ячи, камни, гравы, точки.
Но смысл все же есть в них если стоит задача поиграть здесь и сейчас, с дальнейшей отправкой перса на свалку истории вместе с бижами.

Dkalkor
03.04.2025, 09:52
Имхо если ты рассчитываешь что в дальнейшем сможешь грейдануть радужки то имеет смысл делать их , сли понимаешь что финансово не потянешь то лучше сделать куб и гбп плюс око финальные грейд они 1 грейщу ничем не уступают

9PoZiTiFF5
03.04.2025, 10:46
Я считаю, что кроме финального шмота вообще нет смысла что-то делать даже в промежуточном развитии. Если у тебя не 80/80 до сих пор, то вообще форум должен быть заблокирован.

SpeedKonsta2
03.04.2025, 11:13
Каком нафиг грейду. Обычная радужка лучше чем кубобижа с идеальными статами.
Ну и у радужки мало того что есть дальнейшее развитие, - так оно еще и очень жирное. Разница между каждой ступенью куда более существенная чем у куба и гбп.
Вопрос цены конечно же не мало важен. Но не настолько дешево стоит куб и гбп чтоб бежать и покупать их чтоб хоть что-то да было. Ну и дополнительные сопутствующие потери нести на ячи, камни, гравы, точки.
Но смысл все же есть в них если стоит задача поиграть здесь и сейчас, с дальнейшей отправкой перса на свалку истории вместе с бижами.
В моем понимании первый грейдд радуг - обычные радуги за 1 итемку. Радуги с сет бонусом это уже второй и третий соответственно. И разница в статах для среднего игрока между финал кубом и обычной радугой минимальна

Soldat-PND
03.04.2025, 11:22
Я считаю, что кроме финального шмота вообще нет смысла что-то делать даже в промежуточном развитии. Если у тебя не 80/80 до сих пор, то вообще форум должен быть заблокирован.Куб это не промежуточное развитие, а выбор направления. Либо ты осознанно выбираешь куб как конечную станцию, либо по ошибке в погоне за сиюминутной выгодой.
Промежуточное развитие подразумевает продолжение. Ну к примеру пойти к ХХ3 через р9р2 подешевле и с гарантированно-посредственными статами, либо дорого через ХХ2 с шансом урвать приятные допы.

И разница в статах для среднего игрока между финал кубом и обычной радугой минимальна Даже лучше при околомаксимальных статах на кубе и гбп за счет бонуса сета в 10пз, которого нет у обычных радуг. Но это конечная станция.

u_1287865707
03.04.2025, 12:06
Зловред дело говорит, пора добавлять знаки командира и печати куба х2 в сундуки, и снижать их цену в магазине подарков

Eraser228
03.04.2025, 12:07
Если нету возможности райткликом купить радуги и их грейдить - очень даже хороший вариант. Никто не запрещает по чуть чуть апнуть куб/гбп бижи на максимум, всплавить камни и со спокойной душой уже собирать на радужки. ПЗ дают, ПА дают, камни всплавляются, гравы делаются. Хороший такой вариант как не крути.https://pwonline.ru/userbar/h/98ebb999c86662db5fc3361644e48eb2/7c9ef1a33974243dde3d4c90c2c382b7/bar.png

wise7
03.04.2025, 14:51
Только 2-3 грейд радужной действительно полезен, первый грейд это ровно тот же куб только стоит 3ккк. Куб стоит недорого, а отличается от первого радужного грейда по сути только сотней пробива(которая без пробива на диске вообще никуда не уперлась). Ну а если при крафте там рольнет на 1 па или пз меньше чем радужная то это конечно надо срочно застрелиться это же ЦЕЛЫЙ ОДИН показатель, как жить то без него?

FantazM85
03.04.2025, 15:04
Чем первый куб отличается от последнего? Чуть па/пз и всё.
На мой взгляд оптимально вытянуть бесплатный куб с ла и копить на радуги, даже если нет финансов грейдить сейчас, со временем и это станет дешего, это же пв.
А куб уже сейчас в тупике.
Собственно сделал так же и очень доволен.

KaFackR1ck-18
03.04.2025, 16:41
Чем первый куб отличается от последнего? Чуть па/пз и всё.
На мой взгляд оптимально вытянуть бесплатный куб с ла и копить на радуги, даже если нет финансов грейдить сейчас, со временем и это станет дешего, это же пв.
А куб уже сейчас в тупике.
Собственно сделал так же и очень доволен.
Напомни свой ежемесячный донат и как быстро ты купил радужку?

Soldat-PND
03.04.2025, 17:43
Напомни свой ежемесячный донат и как быстро ты купил радужку? Это было бы уместной предъявой если бы куб был дешевым.
Возьмем Просперо:
27штук печатей прям сейчас обойдутся в 945кк;
Заточка, - бесплатно, эт ж фришка;
Грава среднепаскудная, - 200-300кк;
Дыроколы 129 штук, - 150кк;
77,4кк серебра на ковыряние дырок, - бесплатно, это ж фришка;
Камни по 3па 4шт, - 480кк(пз почти вдвое дешевле, но аж одному классу пз сет позволяет играть не чувствуя себя мешком с говном, так что считаем нормальные камни для первого сета);
20кк серебра на вплавку камней, - бесплатно, это ж фришка;
Итого, - 1,775-1,875кк мы выбрасываем в помойку если решаемся пощупать что-то посвежее чем мумия Ленина. А еще доплачиваем за перенос заточки, она хоть и была бесплатной, но только один раз.

Радужка стоит 1.83кк. Купив и нафаршировав, далее тратимся только на мирозданки. Ничего не теряем. Если сказочно богат и покупаешь полный набор на финальный грейд сразу, - то экономишь на этих самых мирозданках.

И это я посчитал с учетом что сразу есть вся сумма на кубобижу. Не дай боже тебе ее заточить, гравирнуть и напихать камней на промежуточных этапах. Она получится платиновой, благодаря все тем же мирозданкам. Но даже так, заплатить стоимость радужки чтоб временно погонять до покупки радужки, - не кажется ли тебе это толи транжирством толи идиотизмом?

agrig0
03.04.2025, 17:50
Забавно смотреть на сравнение теплого с мягким.

Кубобижа делается в ходе игры — в Кубе, ЛА/ДР/ОР, за монеты за марафоны.
(для придирчивых: да, можно еще из сундуков или купить с рук, или монеты получить за трату доната)

А радужка только покупается, и больше ничего не требует.
(на Алькоре в комке 2.4ярда~1600слитков~16тыр примерно, не спец)

pgu2013
03.04.2025, 18:01
Не хочу никого обидеть, но Кубобижа давно должна быть собрана - а вот менять ее на грейд радужку нужно профам, которым необходимо аспид или пение

FiZdRyId
03.04.2025, 18:01

(для придирчивых: да, можно еще из сундуков или купить с рук, или монеты получить за трату доната)

(на Алькоре в комке 2.4ярда~1600слитков~16тыр примерно, не спец)

Так мы о финальном грейде говорим, который, ну никак, не сделать ходя в дж реликвий

Soldat-PND
03.04.2025, 18:02

(на Алькоре в комке 2.4ярда~1600слитков~16тыр примерно, не спец) Чавой? Как ты собрался делать финальный грейд куба без печатей куба то? Или открытие сундуков ты за фарм посчитал? Ну если так то радужка тоже из сундуков фармится! :D
Ювелирка и шапки в этой игре давным-давно исключительно донатная история.

agrig0
03.04.2025, 18:13
И это я посчитал с учетом что сразу есть вся сумма на кубобижу.Если нет суммы даже на кубобижу (для сравнения, на Алькоре 26шт.*24ляма=624ляма), о каком выборе вообще можно говорить? Я вижу только выбор "апать ли и фаршировать давно тупиковый шмот", ответ на который зависит от планов-сроков перехода на следующий этап.

Чавой? Как ты собрался делать финальный грейд куба без печатей куба то?
за монеты за марафоныТеоретически, конечно. На практике такие затраты на игру интереса не вызывают.

Soldat-PND
03.04.2025, 18:21
Если нет суммы даже на кубобижу (для сравнения, на Алькоре 26шт.*24ляма=624ляма), о каком выборе вообще можно говорить? Я вижу только выбор "апать ли и фаршировать давно тупиковый шмот", ответ на который зависит от планов-сроков перехода на следующий этап.

Теоретически, конечно. На практике такие затраты на игру интереса не вызывают. Ну если бы ты внимательно ознакомился с темой. То увидел бы пост другого человека который преподносил постепенный сбор финалл-куба как преимущество. С чем я не согласился по сути в своем посте. Слишком уж сомнительное преимущество. Я благодаря этому преимуществу еще со времен БД сезонов хожу с негрейженной бижой куба. :D
За монеты марафонов... :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Люди столько не живут!

u_1263160243
03.04.2025, 18:25
Бояре обсуждают, куда вливать их золото))
Для нас, простолюдинов - куб хороший вариант, рекомендую =)))

agrig0
03.04.2025, 18:33
За монеты марафонов... :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Люди столько не живут!Печати в МДМ отвязанные, насколько помню.

Soldat-PND
03.04.2025, 18:37
Печати в МДМ отвязанные, насколько помню. Ну если учитывать фарм твинами, то тогда опять возвращаемся в русло денег, а не в получение итема напрямую игровым путем. На кой тащить по 40 монет печати из МДМ если можно вытащить камни и купить больше печатей в комке, за тоже самое количество древних монет? А раз вернулись к теме покупки то и радужка никуда не делась, она тоже продается в той же комке. И вопрос лишь в стоимости и целесообразности.
И кстати, раз уж мы затронули и эту тему, стоимость финалл-куба в МДМ 1080 древних монет. Стоимость радужки 1500 древних монет.
И древние монеты последнее время в большей степени являются наградой за смешанную активность, вроде идеального сундучного шанса или же компедиума, нежели за "общедоступные" марафоны.

agrig0
03.04.2025, 19:59
Ну если учитывать фарм твинами, то тогда опять возвращаемся в русло денег, а не в получение итема напрямую игровым путем.Я говорил не про "напрямую", а про вообще источники. От них уже будет зависеть и рынок, и обстановке в проекте вообще.

Стоимость радужки 1500 древних монет.Хм. Видимо, последние пункты МДМ с запредельными ценами у меня не запомнились. Получается, радужку технически тоже можно намарафонить, хотя это потребует несколько лет. А 26*40=1040 хоть и не намного меньше формально, но намного проще из-за возможности дробления.

u_1258147838
03.04.2025, 20:24
Тема из разряда: какую квартиру будем брать новостройку или вторичку, нуууу на новостройку 200к не хватает да и ремонт делать еще, а тут норм есть вторичка да и с ремонтом берем ее, да и посрать что в хрущевке с бабушками зато от родителей сьедим… вот и тут автор деньги считать не умеет

Soldat-PND
03.04.2025, 20:30
Я говорил не про "напрямую", а про вообще источники. От них уже будет зависеть и рынок, и обстановке в проекте вообще.

Хм. Видимо, последние пункты МДМ с запредельными ценами у меня не запомнились. Получается, радужку технически тоже можно намарафонить, хотя это потребует несколько лет. А 26*40=1040 хоть и не намного меньше формально, но намного проще из-за возможности дробления. Марафонами несколько лет да. Раньше была теоретическая возможность нафармить на новом сервере качнув 5 твинов на аккаунте одновременно. Не знаю справился ли на практике кто-то с этой задачей или нет. Лично я больше одного перса не осиливал на аккаунте в такие марики.
А вот смешанной активностью в виде компеда вполне реально. Дороговато правда. Но там можно попутно и оружие вечной ночи нехило так подсобрать было. 250 древних и по 20 закаленной чешуи за каждого персонажа с 500 уровнем компеда на акке давали. На тот момент закаленки по 80кк стоили. Если закрывать ежедневно задания компеда, такое удовольствие обошлось бы по 1000 голды на перса примерно. В общем марик для богатых, с прибылью но дорогим входным билетом.

А смысла в возможности дробления там нет. Радужка по факту тем же "дроблением" тянется, - продали камни со всех твинов, ну или ситуативную более выгодную фигню если повезет, - купили все что душе угодно на вырученные средства.

CRANKo
04.04.2025, 01:58
За монеты марафонов... :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Люди столько не живут!

Вот ты смеёшься, а у меня на трёх акках было накоплено 2к+ монет ещё до того,как радуги были введены. Но не спешил тянуть, не помню по каким причинам, то ли радуги дешёвые были, то ли ещё что.

Потом анонсируют снижение до 1500, радуги уже солидно подорожали, на форуме начали жалобно скулить, что "Это понижение ничего не решает!!!", а я ехидно улыбаюсь и потираю ладони, осознавая какие сокровища у меня на балансе.

Вижу сообщения в мир чате"куплю радугу по 3ккк" и я такой.. "Пора!" Средний курс монет тогда был 1 к 1. Продал одну из трёх радуг.

Потом на рынке был острый дефицит радуг и чудовищный спрос, думаю , а не поставить ли мне в комку радуги по 3.6ккк? Поставил .. не покупали долго, на рынке было всего 6 радуг, через 3 недели, неожиданно , в последний день комки они продались!Деньги отложил на бусты.

Через несколько месяцев под новый год анонсируются супер сундуки с радугами х2 с параллельной %40 к доната. Радуги рухнули до 2ккк, удалось ухватить пару штук.

PS с 2011 года до 2025 носил кубобижу, без грейда, она кстати без привязки и передается, раритет

Ps 2 до сих пор есть мысли сделать супер куб для пз сета

AlfaOi
04.04.2025, 05:35
Для меня, как человека играющего с минимальным донатом, отсутствует даже мысль покупать радугу. Игра не даёт возможности простым фармилам где-то добывать такие деньги.
223910

u_92eb001d54
04.04.2025, 11:18
Не понимаю, откуда тут столько споров, когда ответ на поверхности.

Если задумываешься делать или нет, значит надо делать, потому что иначе бы тебе финансы позволяли не задумываться и делать сразу радуги.

Больше года назад тоже думал, делать или нет, типа ну радужка же лучше и перспективнее...
В итоге вместо радужек (а смысл есть только 2 грейда = 18ккк) сделал условно с нуля 80/40 пуху, что даёт намного больше профита.
И даже сейчас все равно есть куда вложиться выгоднее в шмоте, чем в те же радужки, но при этом бегаю с нормальной бижей, а не с +3па поясом Ока...
Короче нет дофига денег с доната/фарма, делаем кубо-бижу и бустим более адекватные вещи.

Nerissa5789
04.04.2025, 12:29
Скажите, пж, а как сделать куб и гбп бижу 1-грейда?
На одном аккаунте есть 3 персонажа, из ЛА вытянула куб и гбп. Больше тянуть нельзя. Есть какие-то способы ещё сделать 2 бижи каждого вида? Итемы для крафта на комке не продаются

Soldat-PND
04.04.2025, 12:37
Скажите, пж, а как сделать куб и гбп бижу 1-грейда?
На одном аккаунте есть 3 персонажа, из ЛА вытянула куб и гбп. Больше тянуть нельзя. Есть какие-то способы ещё сделать 2 бижи каждого вида? Итемы для крафта на комке не продаются Печать Куба обменять у Торговки Юн на нужную кубобижу начальную. Тоже самое и со Знаком командира, - обменять на нужную ГБП бижу и Торговки Юн.

u_1255507839
04.04.2025, 17:24
делай куб, не слушай этих экспертов, у ниху самих потолок 70па и хх1

FantazM85
04.04.2025, 17:40
делай куб, не слушай этих экспертов, у ниху самих потолок 70па и хх1
Ну не у всех)

Если подумать, даже от игры в 1 окно ресы будут копиться, и получая свободные игровые средства человек будет задумываться, что апать следующим шагом.
Мб кто-нибудь и станет играть в 1 окно без даната, но мне так думается, что основная масса играет в несколько твинов и +/- средний данат.
Я лично созрел радуги покупать и грейдить когда собрал хх3 и утыкал 3па камнями.
И повторюсь, однажды и радуги будут не так много стоить как сейчас, на Фафнире они по 8ккк продавались, а сейчас на Мицаре 2ккк, не вижу тенденции к удорожанию, скорее наоборот.

Dvex
04.04.2025, 18:04
Радужный кристалл на Просперо по 1.8 кк сейчас продают (можно и дешевле купить через скупку комки или через торг с рук).

Gakiddo
04.04.2025, 20:27
Имхо есть смысл собрать низ бижу финал из ока, а верх копить радужку. Ибо низ бижа дешевая и ее потом не жалко в помойку выкинуть собрав денег на радужки, а выкидывать куб будет супероверпрайс занятием. Накрабить с твинами по 1 радужке это не так долго, но зато это будет не совсем тупиковым вариантом, особенно если вы какой нибудь син.

KaFackR1ck-18
04.04.2025, 20:56
Имхо есть смысл собрать низ бижу финал из ока, а верх копить радужку. Ибо низ бижа дешевая и ее потом не жалко в помойку выкинуть собрав денег на радужки, а выкидывать куб будет супероверпрайс занятием. Накрабить с твинами по 1 радужке это не так долго, но зато это будет не совсем тупиковым вариантом, особенно если вы какой нибудь син.
Те же мысли. На фришке сделал за достаточно копейки (эквивалент недели-полутора фарма 4-1 и ми пачкой месяца так два назад) и куб 3 грейда. Пока фиг знает че дальше бустить, но куб точно не буду
https://i.imgur.com/Qt5sdX6.png

SiLiQ
05.04.2025, 09:04
Все ваши рассуждения о рентабельности кубобижи разобьются в щепки после ввода их грейда в радужки как это было с р9-хх3…

Disary
05.04.2025, 10:01
Все ваши рассуждения о рентабельности кубобижи разобьются в щепки после ввода их грейда в радужки как это было с р9-хх3…
Или как ЦГД грейдится в домопу.. а.. ой...

nikolos32
05.04.2025, 11:53
Ой можешь не париться, десять лет назад все думали что 3й грейд куба это финал, но потом сделали 4й, а возможно ещё через пару лет введут итемку для перекрафта во 2й грейд радужки, так что делай то что тебе по средствам и не парься, за донатами ты некогда не угонишься.

wise7
06.04.2025, 20:00
Или как ЦГД грейдится в домопу.. а.. ой...

Мне кажется не очень корректное сравнение. Во времена популярности цгд оно по цене в тогдашнем эквиваленте было сравнимо с грейдом радужной. Если нужны аналогии устаревшего шмота то это скорее бижа короля льва. Все знали что она не грейдится в куб(финал бижу того времени), но 90% с ней бегали пока куб не подешевел до преемлимого уровня тк соотношение цена\эффект для условного финал-предфинал шмота что тогда что сейчас абсолтно неадекватное.

FantazM85
06.04.2025, 22:57
Мне кажется не очень корректное сравнение. Во времена популярности цгд оно по цене в тогдашнем эквиваленте было сравнимо с грейдом радужной. Если нужны аналогии устаревшего шмота то это скорее бижа короля льва. Все знали что она не грейдится в куб(финал бижу того времени), но 90% с ней бегали пока куб не подешевел до преемлимого уровня тк соотношение цена\эффект для условного финал-предфинал шмота что тогда что сейчас абсолтно неадекватное.
Кстати, за бижи льва, 99 шмот грейдится в хх, хх в ранг, ранг в новые хх, а почему бижи не грейдятся в радуги?
Надо исправлять)

Disary
06.04.2025, 23:22
Ну да.. китайцы же ориентируются на цены руофа

u_b9846c28f7
06.04.2025, 23:57
Кстати, за бижи льва, 99 шмот грейдится в хх, хх в ранг, ранг в новые хх, а почему бижи не грейдятся в радуги?
Надо исправлять)

99 шмот грейдится в нирку, нирка уже никуда не грейдится

glupyj
07.04.2025, 01:20
99 шмот грейдится в нирку, нирка уже никуда не грейдится

Не знаю как сейчас, но раньше нирка грейдилась в р8р

LUNA67
07.04.2025, 12:15
Ест стоит собирать куб и гбп при сравнении с радужкой 1 ур они дадут больше пз,если вы собираете радужку у нее актуальный грейд это второй который делается с 3 радужек и по ценам центавра к примеру 2гр вместе с камнями,точкой,гравой вам выйдет в 10+ккк при том что грейд куба с теми же камнями гравами и тд вам выйдет в 1.5ккк максимум а то и в 1.2ккк не говоря уже про гбп

FantazM85
07.04.2025, 13:59
Ест стоит собирать куб и гбп при сравнении с радужкой 1 ур они дадут больше пз,если вы собираете радужку у нее актуальный грейд это второй который делается с 3 радужек и по ценам центавра к примеру 2гр вместе с камнями,точкой,гравой вам выйдет в 10+ккк при том что грейд куба с теми же камнями гравами и тд вам выйдет в 1.5ккк максимум а то и в 1.2ккк не говоря уже про гбп
Когда перс упрётся в гир и следующим разумным улучшением будет грейд радуг, котовы выбросить 1,5ккк которые окажутся не применимыми на тот момент?
Или бегать ее привязывая?

ParistonHill
07.04.2025, 14:08
Когда перс упрётся в гир и следующим разумным улучшением будет грейд радуг, котовы выбросить 1,5ккк которые окажутся не применимыми на тот момент?
Или бегать ее привязывая?
В том то и дело что такой игрок может никогда не дойти до потолка и вполне разумно сдесь и сейчас забустить персонажа. Не вижу ничего плохого что бы сделать кубобижу максимального грейда финальной бижой.

FantazM85
07.04.2025, 14:43
В том то и дело что такой игрок может никогда не дойти до потолка и вполне разумно сдесь и сейчас забустить персонажа. Не вижу ничего плохого что бы сделать кубобижу максимального грейда финальной бижой.
В случае, когда человек здраво оценивает возможности могу только поддержать, но напомню, всё что вчера было дорого, сегодня уже ничего не стоит )

wise7
07.04.2025, 14:49
Ну да.. китайцы же ориентируются на цены руофа

Не совсем понимаю причем тут китайцы. Невменяемые цены на руофе устанавливают не они, а местные гении от совхоз-трейдингТМ. Я говорил о том, что пока до этих деятелей хотя бы частично дойдет, что за их барахлом олигархи в очередь выстравиаться не будут пройдет еще много времени. А до тех пор можно пользоваться дешевой альтернативой, которая ничем практически не уступает первому грейду. И даже если к тому времени появится еще что-то оно снова будет отличаться лишь +1-2 статами и продавать уже эту новинку снова будут пытаться за абсурдные деньги, а те самые радужные станут доступны подавляющему большинству.

KaFackR1ck-18
07.04.2025, 15:09
Не совсем понимаю причем тут китайцы. Невменяемые цены на руофе устанавливают не они, а местные гении от совхоз-трейдингТМ. Я говорил о том, что пока до этих деятелей хотя бы частично дойдет, что за их барахлом олигархи в очередь выстравиаться не будут пройдет еще много времени. А до тех пор можно пользоваться дешевой альтернативой, которая ничем практически не уступает первому грейду. И даже если к тому времени появится еще что-то оно снова будет отличаться лишь +1-2 статами и продавать уже эту новинку снова будут пытаться за абсурдные деньги, а те самые радужные станут доступны подавляющему большинству.
Не понимаю почему не может существовать в будущем 4 грейд радужки из 27 радужек, что будет держать на них цены
Ну и да, балансировка цен от гениев это отдельная песня. Свет хуань с фришек машет ручкой

Soldat-PND
07.04.2025, 15:47
Не понимаю почему не может существовать в будущем 4 грейд радужки из 27 радужек, что будет держать на них цены
Ну и да, балансировка цен от гениев это отдельная песня. Свет хуань с фришек машет ручкойНе фришек, а одной особенной фришки, самой всратой самой нафиг ненужной. Той которую экстренно похоронили на Саргасе. Видимо настолько плохо все было что кто-то из барыг смог монополизировать нишу 4-2хх. :D

MessoremBC
07.04.2025, 15:48
Не знаю как сейчас, но раньше нирка грейдилась в р8р
Выпилили возможность грейда, как и возможность крафта хроно-биж убрав лут.

Если не гнаться за пением/аспд куб вполне себе вариант, пвп тут всё равно платное помимо бижутерии.

Disary
07.04.2025, 20:11
Ну да. При чем китайцы к возможной перспективе ввода грейда куба в радуги. Совсем не могу понять.

Дальше первого предложения не читал.

wise7
07.04.2025, 21:27
Ну да. При чем китайцы к возможной перспективе ввода грейда куба в радуги. Совсем не могу понять.

Дальше первого предложения не читал.

К сожалению, я действительно не увидел в малоосмысленном предложении, где фигурировали китайцы и цены руофа какого либо намека на информацию о возможном(или невозможном) будущем грейде куба в радужную.
Прискорбно, что ничем не задевающий вас пост вызывает у вас подобную немотивированную агрессию, вплоть до уровня "дальше не читал". Вам видимо везде мерещится "троллинг" и попытка вас лично задеть. Хотя я не то что не пытался этого сделать, я даже не спорил с вами о чем либо, а всего лишь высказал пару личных рассуждений отталкиваясь от вашего поста. Постараюсь в будущем больше вас не цитировать, во избежание недопонимания.

FantazM85
07.04.2025, 22:47
К сожалению, я действительно не увидел в малоосмысленном предложении, где фигурировали китайцы и цены руофа какого либо намека на информацию о возможном(или невозможном) будущем грейде куба в радужную.
Прискорбно, что ничем не задевающий вас пост вызывает у вас подобную немотивированную агрессию, вплоть до уровня "дальше не читал". Вам видимо везде мерещится "троллинг" и попытка вас лично задеть. Хотя я не то что не пытался этого сделать, я даже не спорил с вами о чем либо, а всего лишь высказал пару личных рассуждений отталкиваясь от вашего поста. Постараюсь в будущем больше вас не цитировать, во избежание недопонимания.
Забей, он просто дед токсик на админе.