Просмотр полной версии : Perfect World ищет комьюнити-менеджера!
Perfect_World
17.04.2025, 12:15
Друзья!
Для большинства из вас Perfect World — лишь хобби. Но для кого-то Идеальный Мир может стать чем-то большим, ведь появилась возможность присоединиться к проектной команде Perfect World.
Нам нужен комьюнити-менеджер — человек, который умеет и любит общаться с другими людьми, грамотно составляет и пишет тексты и хорошо разбирается в игре. Вы сможете внести свой вклад в развитие Идеального Мира, узнать много нового и получить неповторимый жизненный опыт!
https://operator.cdn.gmru.net/ms/cd1b72e259278db94ac6bba2e111bf1e.png (https://operator.cdn.gmru.net/ms/cd1b72e259278db94ac6bba2e111bf1e.png)
Итак, если возможность присоединиться к команде Perfect World кажется заманчивой, проверьте, соответствуете ли вы следующим требованиям:
Обязательно
Занятость — полный день.
Грамотная устная и письменная речь.
Умение взаимодействовать с людьми, разрешать конфликтные ситуации.
Исполнительность и внимание к деталям.
Широкий игровой опыт в Perfect World и интерес к проекту.
Высокая мотивация и желание учиться.
Наличие высокоразвитого персонажа.
Желательно
Проживание в Москве или ближайшем Подмосковье.
Высшее образование.
Опыт взаимодействия с комьюнити или в SMM.
Знание платформ, популярных для общения среди игроков (VK, Telegram и т.п.).
Владение графическими и видеоредакторами или наличие желания самостоятельно их освоить.
Креативность, умение генерировать и реализовывать идеи.
Интерес к ЛОРу Идеального Мира.
Плюсом будет знание английского и/или китайского языков.
Задачи
Общение с игроками в качестве официального представителя проекта.
Подготовка и размещение текстового и графического контента: написание и публикация игровых новостей, информационных постов, развлекательных материалов.
Курирование модераторов.
Участие в проведении онлайн и оффлайн активностей.
Оперативный поиск и изучение информации по поставленным задачам.
Формирование и реализация контент-плана.
Сбор, аналитика и отчетность по обратной связи от аудитории.
Выполнение задач в удаленном режиме. Вознаграждение — по результатам собеседования.
Подача заявки
Если описанные выше условия и занятость заинтересовали вас, а также если вы настроены на долгосрочное сотрудничество, то заполните заявку (http://pwonline.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fdocs.google.com%2F forms%2Fd%2Fe%2F1FAIpQLSfd2lBGmgZ-RQQ7c6brCygvdtcbuJopF7YD8BJ4Phhup7zsJQ%2Fviewform) .
Укажите ваши личные данные и профессиональный опыт, в явном виде ответьте на все вопросы, а также добавьте дополнительную информацию по желанию. Ответы должны содержать количественные показатели, где это требуется.
Заявки, не удовлетворяющие хотя бы одному из обязательных пунктов требований, не рассматриваются.
Не забывайте регулярно проверять папку «Входящие» в вашем почтовом ящике!
Заполнить заявку (http://pwonline.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fdocs.google.com%2F forms%2Fd%2Fe%2F1FAIpQLSfd2lBGmgZ-RQQ7c6brCygvdtcbuJopF7YD8BJ4Phhup7zsJQ%2Fviewform)
Astrofofan
17.04.2025, 12:19
Ну шо, кто там из топ троллей форума на КМа? :)
FantazM85
17.04.2025, 12:21
Зп от 400к и погнали))
asphx1337
17.04.2025, 12:25
Необходимость в нормальном КМе вам донесла молдавская разведка, не иначе
Жаль, что не в декабре пост выкатили. Работу меня как раз.
Rastlenizator
17.04.2025, 12:27
Ну шо, кто там из топ троллей форума на КМа? :)
Я уже был, чур не моя очередь на этот раз.
asphx1337
17.04.2025, 12:27
Хотя перечитал ещё раз и хрюкнул
Вам нужен свин, который много играет в пв, знает языки, достаточно культурен, а так же обладает навыками СММ и творчества
Не перебор ли для одного человека ?
Который ещё и оффлайн тусы будет мутить
Ну я чет фз
u_1258350702
17.04.2025, 12:28
Что подразумевается под высокоразвитым персонажем? (Заявки, не удовлетворяющие хотя бы одному из обязательных пунктов требований, не рассматриваются). Тип как человеку понять , что не стоит тратить свое время на заполнение заявки...
Grei1122
17.04.2025, 12:29
А чего по зп обещаете?
Astrofofan
17.04.2025, 12:31
Реально был? Видимо, я не играл тогда или запамятовал за давностью лет.
Если что, проконсультируешь? :)
Является ли участие в срачах на форуме опытом взаимодействия с комьюнити
Является ли участие в срачах на форуме опытом взаимодействия с комьюнити
Это опыт взаимодействия в концентрированном варианте, с условиями повышенной вредности, так сказать.
Rastlenizator
17.04.2025, 12:35
Реально был? Видимо, я не играл тогда или запамятовал за давностью лет.
Если что, проконсультируешь? :)
Да, с 2010 пару лет примерно.
Что именно интересно?
79206045986
17.04.2025, 12:36
Будет повышенная вредность, отправится за сяо мей, проходили
Astrofofan
17.04.2025, 12:36
Да, с 2010 пару лет примерно.
Что именно интересно?
Как организовывал сходки, пожалуй.
И необходимо ли тебе было знание китайского для трудоустройства.
Зп пачка кириешек и 10 промиков со жребиями? По описанию хотят какого-то топ менеджера, перевочдика, граф дизайнера и тамаду 3в1 :D
Prontoshut
17.04.2025, 12:39
"Общение с игроками в качестве официального представителя проекта." - если бы не эта залача, не такая уж и плохая должность была бы.
Agronom1
17.04.2025, 12:40
ради будущего проекта, не вздумайте брать никого из своих артистов, блогеров кому промики раздаёте, и самое важное из клана ифоцыган Киркорова
Заработную плату не указали. Какой должен быть персонаж конкретно тоже. Ну а по теме - удачи в поисках, желаю найти достойного!
DmitryAndreevskikh
17.04.2025, 12:47
Вознаграждение по результатам собеседования (понятно, норм КМа не ждать)
noob_master
17.04.2025, 12:51
Т.е. под вознаграждением вы что понимаете?
Вы ищите человека, на полный рабочий день, не за заработную плату, а за игровые деньги?
Готов стать новым шоппинг-менеджером, текущий не справляется, слишком редко акцию включает
Т.е. под вознаграждением вы что понимаете?
Вы ищите человека, на полный рабочий день, не за заработную плату, а за игровые деньги?
На половине вакансий в агрегаторах не написана зп. Они все выдают её в пвшной Голде?
u_1209079795
17.04.2025, 13:06
Зачем искать нового человека, который будет выгораживать и защищать форумное ОПГ всеми силами? Старый разве плохо справлялся?
SembiozzZ
17.04.2025, 13:14
Зачем искать нового человека, который будет выгораживать и защищать форумное ОПГ всеми силами? Старый разве плохо справлялся?
Полностью согласен :D А если по теме, не слишком много пунктов для 1-го хряка?! Что там будет по ЗП :D
u_1209079795
17.04.2025, 13:14
Disary 100% уволят
u_1198148423
17.04.2025, 13:15
Нужен играющий км без личной жизни который будет кешбекать мылу свою ЗП. Норм требования :)
Disary 100% уволят
Это очень забавно, учитывая тот факт, что команда КМов полностью обновилась с того момента, когда я начинал модерить :D
u_1287406807
17.04.2025, 13:23
Выглядит так, будто вам нужен и швец, и жнец и на дуде игрец. Не написали условий для такого менеджера вообще, какие плюсы горбатиться у вас?) Звучит как рабство крч
u_3fff619ac9
17.04.2025, 13:27
Disary 100% уволят хахах, все надеются
Soldat-PND
17.04.2025, 13:28
Незавидная работенка на фоне событий последних двух лет. Столько негатива при минимуме положительных моментов мало кто выдержит.
Когда есть за что похвалить локализатора то я всегда хвалю, даже если считаю что можно было сделать и значительно лучше. Но так уж сложилось что за два года я лишь два раза похвалил команду проекта и несчетное количество раз критиковал.
При этом у меня нет привязанности эмоциональной к проекту, мне пофигу будет он жить долго или завтра закроется. Свято место пусто не бывает. Куда-то все желающие играть в ММО да перейдут и я вслед за ними. Я просто что видел то и пел, без паники и ярости. Гнев людей которым важно именно ПВ зачастую бессмысленный и беспощадный.
Ну а КМ по сути первый удароприемник на пути. Могу лишь пожелать здоровья и крепких нервов тому кто возьмет на себя эту ношу, в далеко не лучшие времена существования проекта.
HRы у данного проекта точно самые лучшие
9PoZiTiFF5
17.04.2025, 13:43
Да мы и сами неплохо справляемся.
u_1209079795
17.04.2025, 13:57
Да мы и сами неплохо справляемся.
Писать гадости в репутацию это не ОПГ.
KaFackR1ck-18
17.04.2025, 14:02
Ща подам заявку, готовьтесь пацаны
Soldat-PND
17.04.2025, 14:04
Ща подам заявку, готовьтесь пацаны ��Мы запомним тебя таким каким ты был до совершения этой роковой ошибки! :D
u_1234923332
17.04.2025, 14:04
Ща подам заявку, готовьтесь пацаны ��
уже провалил второе требование.
FantazM85
17.04.2025, 14:12
Подшаманят братки из опг ))
Saphira95
17.04.2025, 14:13
Работа стрессовая, конечно, но интересная.
9PoZiTiFF5
17.04.2025, 14:22
Писать гадости в репутацию это не ОПГ.
Не-не, ты на себя много берёшь. Термин "форумного опг" ввёл физдруидик, и изначально в него входили я, (негативчик), кайфарик (кефичик) и дизморальчик (дизари), тебе не переписать историю.
NoSOK555
17.04.2025, 14:30
хахах, все надеются
Этого товарища первым делом надо гнать, ссаной метлой...
u_1209079795
17.04.2025, 14:32
Не-не, ты на себя много берёшь. Термин "форумного опг" ввёл физдруидик, и изначально в него входили я, (негативчик), кайфарик (кефичик) и дизморальчик (дизари), тебе не переписать историю.
Расскажешь это новому КМу
StrannikV96
17.04.2025, 14:32
Умоляю без рофлов только не берите людей типо Дисари. Лично мне хватет одного модератора посылаюших всех на 3 буквы иногда завуалировано а иногда и открыто. Сильно портит впечатление когда с тобой говорят не как персонал гостиницы с постояльцем а как начальник с младшим персоналом который считает мусором но прямо сказать ТК не позволяет.
Мне в других играх где я донил меньше или ваще не донил и то вежливей отвечали чем тут, уж извините но зайдет какой-то раном новичек(маловероятно но все же) и увидит как люди из администрации общаются с игроками и подумает что ему тут фиг кто поможет и рассчитывать на теплый прием на сайте, игре, поддержке не стоит.
FantazM85
17.04.2025, 14:36
Умоляю без рофлов только не берите людей типо Дисари. Лично мне хватет одного модератора посылаюших всех на 3 буквы иногда завуалировано а иногда и открыто. Сильно портит впечатление когда с тобой говорят не как персонал гостиницы с постояльцем а как начальник с младшим персоналом который считает мусором но прямо сказать ТК не позволяет.
Решительно поддерживаю, возможно и штат менеджеров при нём сменился не просто так.
u_1209079795
17.04.2025, 14:38
Кстати, что это за требование
Широкий игровой опыт в Perfect World и интерес к проекту.
Это же бред. Это просто игра. В ней любой человек разберётся за пару дней. А давняя вовлечённость даёт лишь кумовство и предвзятость, а не пользу.
Лучше бы нашли вообще стороннего человека, который просто любит игры.
9PoZiTiFF5
17.04.2025, 14:46
Зачем это рассказывать?
Это же бред. Это просто игра. В ней любой человек разберётся за пару дней. А давняя вовлечённость даёт лишь кумовство и предвзятость, а не пользу.
И который не разбираясь в актуалиях игры, не сможет ответить на рядовой вопрос или будет говорить неверные вещи? Вполне разумное требование.
Там ещё и быть лицом компании, представителем, в том числе общаться с игроками.
Сторонний человек, который просто разбирается в играх и при этом будет работать с коммьюнити, готовить информационные и развлекательные материалы, сам не понимая о чём. Шикарно.
Soldat-PND
17.04.2025, 14:51
Лучше бы нашли вообще стороннего человека, который просто любит игры. Почему бред то? Бред это когда хирург перед операцией произносит "окей гугл, - как узнать что наркоз уже действует". Смысл с представителя который не разбирается в нюансах?
u_1198148423
17.04.2025, 14:51
Мне в других играх где я донил меньше или ваще не донил и то вежливей отвечали чем тут, уж извините но зайдет какой-то раном новичек(маловероятно но все же) и увидит как люди из администрации общаются с игроками и подумает что ему тут фиг кто поможет и рассчитывать на теплый прием на сайте, игре, поддержке не стоит.
Это ты еще с АА не знаком видать. Но в целом - верно.
КМ должен разбираться в игре, но прям требовать наличие прямо таки да... Играющий КМ такое себе для комьюнити, ибо он не когда остается нейтральным. Конфликт интересов возникать должен если не постоянно то довольно часто.
Зачем это рассказывать?
И который не разбираясь в актуалиях игры, не сможет ответить на рядовой вопрос или будет говорить неверные вещи? Вполне разумное требование.
Тут десятилетиями люди в эту игру играют, а на форуме такой мусор пишут и столько "неверных вещей" что даж **...
Soldat-PND
17.04.2025, 14:54
Это ты еще с АА не знаком видать. Но в целом - верно. Кто такой АА?
9PoZiTiFF5
17.04.2025, 14:56
Тут десятилетиями люди в эту игру играют, а на форуме такой мусор пишут и столько "неверных вещей" что даж **...
Да вот именно. Этот же первым же будет вопить "некомпетентного КМа взяли, люди в игре не разбираются, пишут чушь, своего посадили на зарплату".
u_1209079795
Почему бред то? Бред это когда хирург перед операцией произносит "окей гугл, - как узнать что наркоз уже действует". Смысл с представителя который не разбирается в нюансах?
Это китайская игра, а КМ это комьюнити-менеджер, а не разработчик. Его задача развлекать 12+ летних людишек и быть миленьким.
Если старые КМ не справлялись с такой простой работой, это не значит, что работа сложная.
В самом начале у игры не было КМа с опытом и всё было нормально.
u_1198148423
Кто такой АА?
Архейдж. Тут как по мне еще довольно "нежные" представители администрации, в сравнении с теми.
Soldat-PND
17.04.2025, 15:00
Архейдж. Тут как по мне еще довольно "нежные" представители администрации, в сравнении с теми. Не играл в нее толком и быстро удалил. Слишком много контента прям со старта в ней было. Утомительно. На их форум ни разу не довелось зайти.
Но играл в другие игры, и могу подтвердить что Дизарь божий одуванчик по сравнению с многими: модерами, КМами и непосредственно админами других проектов.
Лучше наймите кого-нибудь кто сможет наконец исправить то, что каждый день почти лежат то сервера, то авторизация, то ошибки пароля в ИЦ выдает при выборе сервера и т.д и т.д, почти каждый день что-то такое ну и кого-нибудь кто будет контролировать количество акций :D Буд-то бы атмосфера закрытия какая-то последний месяц, акции безостановочно в тройном размере штампуются, игра вечно не работает, ну хоть новость про поиск КМа порадовала, наверное не собираются закрывать значит
u_1209079795
17.04.2025, 15:04
Но играл в другие игры, и могу подтвердить что Дизарь божий одуванчик по сравнению с многими: модерами, КМами и непосредственно админами других проектов.
А я видел много более серьёзных форумов на IT тематику, где модеры сначала предупреждают, правят сообщения, просят соблюдать правила и т.п., а лишь потом банят.
u_1198148423
17.04.2025, 15:08
Лучше наймите кого-нибудь кто сможет наконец исправить то, что каждый день почти лежат то сервера, то авторизация, то ошибки пароля в ИЦ выдает при выборе сервера и т.д и т.д, почти каждый день что-то такое ну и кого-нибудь кто будет контролировать количество акций :D Буд-то бы атмосфера закрытия какая-то последний месяц, акции безостановочно в тройном размере штампуются, игра вечно не работает, ну хоть новость про поиск КМа порадовала, наверное не собираются закрывать значит
Да с чего ПВ то закрываться, цветет и пахнет по сравнения с многими которых по хоронили, а они не как не сдохнут :D
KaFackR1ck-18
17.04.2025, 15:14
Мы запомним тебя таким каким ты был до совершения этой роковой ошибки! :D
:( ну че ты
превет а зочем песать правельна мы жи ни на уроки рускава езыка
Жесть, у_123 (НЕИРОНИЧНО) душит за грамотность
Подшаманят братки из опг ))
Так уже все решено
Решительно поддерживаю, возможно и штат менеджеров при нём сменился не просто так.
Определенно, Дизари лично разогнал и поувольнял всех неудобных ему. Слава Дизари! #ОткрытоеОдобрениеМодерирования
9PoZiTiFF5
17.04.2025, 15:14
А я видел много более серьёзных форумов на IT тематику, где модеры сначала предупреждают, правят сообщения, просят соблюдать правила и т.п., а лишь потом банят.
Ты или не очень умный, или намеренно выдаёшь фантазии за реальность. У нас тут тоже никто не устраивает репрессии, в худшем случае - чистятся сообщения, баны - единичные случаи, когда надо останавливать неадекват и агрессию.
Хотела написать нормальную такую стену текста по общей теме и по поводу "не берите таких как Дизари", но на предпросмотре сообщения форум сдох и всё слетело, https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2F3fc4ed44-3fbc-419a-97a1-a29742511391.selcdn.net%2Fcoub_storage%2Fcoub%2Fsi mple%2Fcw_timeline_pic%2F36cc63c6618%2F19d808d3ef4 2821c1f257%2Fios_large_1563825688_image.jpghttps://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.ytimg.com%2Fvi%2F0A TcGHlPA9k%2Fhq720.jpg%3Fsqp%3D-oaymwE7CK4FEIIDSFryq4qpAy0IARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJ D8AEB-AH-CYAC0AWKAgwIABABGGUgTChDMA8%3D%26amp%3Brs%3DAOn4CL D9ecCt8i5fZqAlCE1Buz-uCkTKxQhttps://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.ytimg.com%2Fvi%2F0A TcGHlPA9k%2Fhq720.jpghttps://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.ytimg.com%2Fvi%2F0A TcGHlPA9k%2Fhq720.jpg%3Fsqp%3D-oaymwE7CK4FEIIDSFryq4qpAy0IARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJ D8AEB-AH-CYAC0AWKAgwIABABGGUgTChDMA8%3D%26amp%3Brs%3DAOn4CL D9ecCt8i5fZqAlCE1Buz-uCkTKxQhttps://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.ytimg.com%2Fvi%2F0A TcGHlPA9k%2Fhq720.jpg%3Fsqp%3D-oaymwE7CK4FEIIDSFryq4qpAy0IARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJ D8AEB-AH-CYAC0AWKAgwIABABGGUgTChDMA8%3D%26amp%3Brs%3DAOn4CL D9ecCt8i5fZqAlCE1Buz-uCkTKxQhttps://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.ytimg.com%2Fvi%2F0A TcGHlPA9k%2Fhq720.jpg%3Fsqp%3D-oaymwE7CK4FEIIDSFryq4qpAy0IARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJ D8AEB-AH-CYAC0AWKAgwIABABGGUgTChDMA8%3D%26amp%3Brs%3DAOn4CL D9ecCt8i5fZqAlCE1Buz-uCkTKxQhttps://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.ytimg.com%2Fvi%2F0A TcGHlPA9k%2Fhq720.jpg%3Fsqp%3D-oaymwE7CK4FEIIDSFryq4qpAy0IARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJ D8AEB-AH-CYAC0AWKAgwIABABGGUgTChDMA8%3D%26amp%3Brs%3DAOn4CL D9ecCt8i5fZqAlCE1Buz-uCkTKxQ
Ну и отдельные аплодисменты челу, который сказал, что кму не нужны знания по игре
Самое главное качество кандидата это мнить себя великим форумным троллем и круглосуточно спамить под каждым постом "оригинальными" шутками на уровне "мамок". А "талантливые" художества нарисует нейросеть.
FantazM85
17.04.2025, 15:50
Интересно, много ли заявок подали на полном серьёзе.
Soldat-PND
17.04.2025, 16:01
Интересно, много ли заявок подали на полном серьёзе. Ну как минимум есть категория людей которая всегда себя испытывает на прочность. В реале знаком, или был знаком, с многими кто не проходит или не проходил мимо ни одной авантюры. Ну и есть категория: "да че там сложного, пойду легких бабок срублю", причем зачастую даже марафон по граблям на дистанции в жизнь их не заставляет сменить мировоззрение. Ну и те кто действительно готов к тому на что подписывается.
Вот люди из первых двух категорий точно подадут заявки. :D
FantazM85
17.04.2025, 16:09
Ну как минимум есть категория людей которая всегда себя испытывает на прочность. В реале знаком, или был знаком, с многими кто не проходит или не проходил мимо ни одной авантюры. Ну и есть категория: "да че там сложного, пойду легких бабок срублю", причем зачастую даже марафон по граблям на дистанции в жизнь их не заставляет сменить мировоззрение. Ну и те кто действительно готов к тому на что подписывается.
Вот люди из первых двух категорий точно подадут заявки. :D
Вобще, размытая должность, нет четких трудовых инструкций и быть не может, по сути, что скажут то и делай, а оплата труда по идее всегда будет одинакова, ты хоть костьми ложись.
u123456789
17.04.2025, 16:11
:( ну че ты
превет а зочем песать правельна мы жи ни на уроки рускава езыка
Жесть, у_123 (НЕИРОНИЧНО) душит за грамотность
Так уже все решено
Определенно, Дизари лично разогнал и поувольнял всех неудобных ему. Слава Дизари! #ОткрытоеОдобрениеМодерирования
хихи ох уж эти безниковые у_одиндватри, слабаки
vanek112300
17.04.2025, 16:14
Disary 100% уволят
Да уж давно пора, когда он кому то из пользователей реально помог без своих саркастических токсичных шуточек? Неужели так и должны вести себя представители администрации?
А когда ему отвечают его же языком, то сразу мьютит и удаляет сообщения...
Я уверен, если посадить любого капризного ребенка и показать ему где тут кнопка "заблокировать", то исход будет таким же...
asphx1337
17.04.2025, 16:19
Вобще, размытая должность, нет четких трудовых инструкций и быть не может, по сути, что скажут то и делай, а оплата труда по идее всегда будет одинакова, ты хоть костьми ложись.
Найдут человека, прошедшего отбор, пригласят на собеседование, там скажут предметно. По-моему вполне нормально
"радужные руны"
ЗАПРЕЩЕННАЯ В РФ ОРГАНИЗАЦИЯ
На ПВИ представители администрации прям чемпионы по ануслизингу. Но чет не вижу заходя в игру успешного успеха там.
ПВИ все любили в свое время (Европейцы) за возможность гриндов, фаны и прочие свойские штуки. Когда к ним пришли Карты, домопухи и далее, они это не выкупили. Там совсем другая атмосфера, и видеть чела в фулл р9р3 и янтарками, потому что камни дорогие и акций нет, а тут еще и карты
У них в аналоге коллекции давался Кровавый Ло, например, или голдушки с ГБП сета, а не вчд
Там разброс среднячка и свина стал слишком велик
Народ не оценил
ну и пропавшие КМы, долгие обновы и прочее такое отношение народ тоже не оценил
Помню, в далекие времена, именно из-за моей вони СТПНу сделали зеленый ник, когда еще он активно отвечал на технарские вопросы
Если Дисари уберут зеленый ник, а в письме-бана будет писаться "АдминистрацЫяПеве", вам будет легче?
Его не будет, я думаю
Привет, я подсяду?
Prontoshut
17.04.2025, 16:19
Как раз таки нормальное требование, подразумевает что вы знакомы с игрой не только на уровне циты и ары, или с ареной только по гайду. А за время проведенное тут охватили всю или большую часть контента, не ограничиваясь прокачкой пары персов на каждом новом сервере для выполнения марафона. И т.д. и т.п.
Soldat-PND
17.04.2025, 16:23
Вобще, размытая должность, нет четких трудовых инструкций и быть не может, по сути, что скажут то и делай, а оплата труда по идее всегда будет одинакова, ты хоть костьми ложись.Ну изложили требования которые считают критически важными. Значит все остальное готовы обсуждать. Торговаться. Работодатель хочет максимум за свои деньги, работник наоборот желает больше зарабатывать а не больше работать.
Если же работодатель выложит все свои условия то по сути он заявит что не готов идти на уступки. А под все хотелки может просто не найтись человека.
9PoZiTiFF5
17.04.2025, 16:24
Да уж давно пора, когда он кому то из пользователей реально помог без своих саркастических токсичных шуточек? Неужели так и должны вести себя представители администрации?
Я уверен, если посадить любого капризного ребенка и показать ему где тут кнопка "заблокировать", то исход будет таким же...
Так ведь несколько гайдов написаны им или при его содействии, а на нормальные вопросы на форуме он людям отвечал.
u_1287950268
17.04.2025, 16:33
Извините, но...
Люди обладающие в игре Высокоразвитым персонажем, обладают лишь - Очень низкоразвитым мозгом.
Да и шутка в том, что навряд-ли люди обладающие таким персонажем в ПВ, будут довольны вашей ЗП :)
Просто нарисованной пачке админов этого не понять.
- Умение взаимодействовать с людьми, разрешать конфликтные ситуации. Уха-ха-ха
К сожалению таких вы в этой игре не найдете.
u_1204013235
17.04.2025, 17:43
Почитал коменты. Всё намного проще чем вы думаете. Кое кто получил по башке, потому что я перестал донатить. Требуется чел который придумает как меня снова увлечь чтобы я начал донить в пв. Уже довольно долгое время, где то пол года я не закидываю деньги в игру. Перестал заходить регулярно. Это негативно сказывается на бюджете проекта и доходах команды. Почему я перестал донить? Потому что вы меня обидели, чем то обделили( Всё
FantazM85
17.04.2025, 17:45
Ну, кстати, на моей памяти и хорошие ответы от него есть, по делу, без сарказма, но не стабильно, человек долго модерирует, а это накладывает проф отпечаток.
Вопрос, что считать нормальным, по сути.
Вернувшись после долгого перерыва, искал на форуме информацию, на которую чаще получал подсечку и дальше сам разбирался, искал инфу.
А новичкам / возвращенцам поддержка никогда не помешает.
Если Дисари уберут зеленый ник, а в письме-бана будет писаться "АдминистрацЫяПеве", вам будет легче?
Там бессмертная кандидатура и выбор только в одном лице?
Может же быть несколько сотрудников или попеременно.
Почему я перестал донить? Потому что вы меня обидели, чем то обделили( Всё
А ты собственно кем будешь?
Бывает да, не очень приятно видеть такие ответы от модератора, но не тянет на то, за что нужно прямо снимать. И не факт, что вместо кого-то вообще найдут, за несколько лет никаких изменений в составе не помню.
u_1198148423
17.04.2025, 18:16
В общем вместо обсуждения поиска КМа, насовали в панамку Дисари :D
Ща подам заявку, готовьтесь пацаны В одном соседнем проекте (опять, да) (кстати, его как раз тут упомянули) известную форумную личность таки назначили КМом, правда, 1 апреля в шутку. Но настроение ему это, надеюсь, подняло.
когда с тобой говорят не как персонал гостиницы с постояльцем а как начальник с младшим персоналом который считает мусором но прямо сказать ТК не позволяет.
<...>
...в других играх где я донил меньше или ваще не донил...Любопытное сочетание.
Ну как минимум есть категория людей которая всегда себя испытывает на прочность. В реале знаком, или был знаком, с многими кто не проходит или не проходил мимо ни одной авантюры. Ну и есть категория: "да че там сложного, пойду легких бабок срублю", причем зачастую даже марафон по граблям на дистанции в жизнь их не заставляет сменить мировоззрение. Ну и те кто действительно готов к тому на что подписывается.
Есть еще люди, которым деньги не пахнут, а работа — не волк. Примерно ваша первая категория, только испытывающая на прочность работодателя, а не себя.
Если же работодатель выложит все свои условия то по сути он заявит что не готов идти на уступки.Но должна же быть нижняя планка?
(мем с Энакином и Падме) Должна же?
Rastlenizator
17.04.2025, 18:50
Как организовывал сходки, пожалуй.
И необходимо ли тебе было знание китайского для трудоустройства.
В мое время китайский точно не требовался.
По поводу мероприятий - я тогда буквально занимался мероприятиями уже в течение нескольких лет.
Обычными корпоративами, свадьбами и т.д.
Плюс я успел поиграть очень активно в Пв, т.е. комьюнити тоже знал.
https://pwonline.ru/community.php?item=161520 - я среди ведущих на пв пати 2012.
Плюс к этому я стримил самые первые турниры, в том числе международный китайский, куда наши ребятки с Кириллом Стадником ездили.
Там мне помог бы китайский, но увы приходилось ругаться с китайскими ГМами на английском, чтобы дали пропуск на нужную арену вовремя.
Работка в целом была интересная.
Так что рекомендую, как минимум с точки зрения опыта рпботы в крупной компании с определенными процессами, таскооборотом и т.д.
Но надо понимать, что это не игра, за которую платят деньги, а именно работа с определенными обязанностями, правилами и т.д.
Хотя в мое время играть на работке тоже требовалось, но только с целью ознакомления с контентом, поддержки тестирования и т.д.
В мое время китайский точно не требовался.
Он и сейчас не требуется)
ujcgjlbygfyr
17.04.2025, 19:03
Анкету кстати обновили, добавили вопрос о желаемом вознаграждении. Получается, ответ на вопрос сколько вопросов до изменения анкеты автоматически считается неверным?((
Анкету кстати обновили, добавили вопрос о желаемом вознаграждении. Получается, ответ на вопрос сколько вопросов до изменения анкеты автоматически считается неверным?((
Убрали конкурента
dunduchka
17.04.2025, 19:09
Выглядит как буд-то одним рабом пытаются 5 вакансий закрыть,организатор мероприятий,конфликтолог,дизайнер,маркетолог сммщик и ,судя по всему, психотерапевт...А зп будет как у 5 специалистов?
Saphira95
17.04.2025, 19:12
Вопрос, связанный с обновлением анкеты. Считается ли анкета, заполненная до обновления,актуальной?
u_1198148423
17.04.2025, 19:12
Выглядит как буд-то одним рабом пытаются 5 вакансий закрыть,организатор мероприятий,конфликтолог,дизайнер,маркетолог сммщик и ,судя по всему, психотерапевт...А зп будет как у 5 специалистов?
А ЗП будет?)
ПВ-игра для сильных и богатых! Нытикам тут не место, так что и КМ нам не нужен!
JuliaArin
17.04.2025, 19:27
Вот с одной стороны, когда после долгого отсутствия в игре и, соответственно, на форуме я впервые столкнулась с манерой общения Дизари, то слегка, скажем так, была в шоке. А с другой - с большей частью нашего комьюнити по иному общаться бессмысленно. Сядут на шею и лапки свесят.
Вопрос, связанный с обновлением анкеты. Считается ли анкета, заполненная до обновления,актуальной?
Можно заполнить заново и сделать приписку, что заявка переписана, либо на акк ПВ написать
FantazM85
17.04.2025, 19:45
Это я пожалуй маху дал с зп от 400к, если суммировать все перечисленные тобой профессии, согласен на зп не ниже 600к, один психотерапевт чего стоит.
Tip_Top7
17.04.2025, 20:17
Disary 100% уволят
Жаль что, до сих пор этого не сделали!! Гнать этого товарища ссаной тряпкой нужно!
u_1205430717
17.04.2025, 20:24
Лучше 2 ищите на пол ставки, чтобы могли пол дня в PW играть. И могли бы сделать на сайте игры форум по вопросам на которые могут ответить. Сами бы вопросы отбирали по наибольшему количеству вопросов. Например, когда будет обновление в этом году? И получать предупреждение о новых ограничениях персонажей после ожидаемого обновления. В идеале проводили бы что-то вроде стримов или новостей для игроков. Неужели все работают только за заработную плату? Может, есть просто люди, которые переживают за проект. Получение уникальных вещей для игроков имеет смысл, но порой радость приносит просто неожиданная помощь в прохождении подземелья или босса, которого уже не надеешься пройти. Вы ищите менеджеров за заработную плату в Москве, а между прочим, люди готовы пусть и за небольшой пиар работать. Правда не целыми днями. Даже для ИИ нужно множество людей, а вы хотите найти одного идеального менеджера. Понятно, что на всё денег нет, но нужно работать с регионами. Итог работы менеджера в Москве и области будет привлечение игроков только в этих регионах. А между прочим играют в игру не только в Москве. Надеюсь, что найдут соответствующую кандидатуру, но такой человек вряд ли будет играть в PW. А если и будет, то к нему будут относится по другому. Не хотелось бы, чтобы новый человек с новыми идеями столкнулся с непробиваемой установкой, что всё зависит от разработчиков и мы ничего сделать не можем. Надеюсь, что это будет более живое общение с игроками, а не постоянная критика их возможностей и способностей. В любом случае, лучше дайте попробовать себя новым людям, чем платить одним и тем же для кого игра уже давно перестала быть чем-то новым, а превратилась в рутину.
zarabotok85
17.04.2025, 20:48
Кто в мейл ру работает, то фанаты прознают и побьют в подворотне за всё хорошее. Подумайте народ :)
Rastlenizator
17.04.2025, 20:57
Кто в мейл ру работает, то фанаты прознают и побьют в подворотне за всё хорошее. Подумайте народ :)
Я кстати не скрывал, когда работал. Не было никакого негатива.
slayer2828
17.04.2025, 20:59
Требований как к президенту))
KerasIngrem
17.04.2025, 21:43
Хотя перечитал ещё раз и хрюкнул
Вам нужен свин, который много играет в пв, знает языки, достаточно культурен, а так же обладает навыками СММ и творчества
По-моему "много играет в ПВ" и "есть высокоразвитый персонаж" как минимум уже исключает наличие культурности :hamster_3:
А со сбором и аналитикой обратной связи от аудитории тихий вежливый КМ вообще не проживёт долго. Вон Шериф отключился всего-то после 2 сезонов ИБ, а тут на постоянку хотят.
Пишите честно - "требуется специалист не старше 25, с опытом работы не менее 15 лет, умеющий работать 24/7 и общаться с аудиторией словами из скриптов, которые пишут кабинетные топ-менеджеры. Над зарплатой подумаем, смотря как кандидат выглядеть будет, но мрот будет точно".
u_1287997715
17.04.2025, 21:56
А плебисцит по результатам поданных анкет будет? Полный день это сколько, будет ли он меняться на полную ночь также часто как в мейгуре?
Каковы критерии высокоразвитости персонажа? Есть ли дмс, каков размер кружки для кофе, и есть ли на него лимит, в какой локации ПВ будет офис? доступ к рабочему месту обеспечивается через сервер авторизации или нужно будет заходить через сайт? будет ли выходное пособие при закрытии проекта? где можно почитать условия коллективного договора? как будет измеряться KPI?
цена на улице?, ой это из другого вопросника. Скока денег? почему кнопка вознаграждение не активна? Владение английским и китайским матерными тоже приветствуются? и вообще почему английский, а не ирландский?
будет ли доступен банхаммер в игре? ну или хотя бы Gmшмот и пуха? насколько есть перспективы роста до ceo?
9PoZiTiFF5
17.04.2025, 22:04
Вот с одной стороны, когда после долгого отсутствия в игре и, соответственно, на форуме я впервые столкнулась с манерой общения Дизари, то слегка, скажем так, была в шоке. А с другой - с большей частью нашего комьюнити по иному общаться бессмысленно. Сядут на шею и лапки свесят.
ДА, ДА, ГОСПОДИ, ДА, как приятно, когда это понимает кто-то ещё
StrannikV96
17.04.2025, 22:18
ДА, ДА, ГОСПОДИ, ДА, как приятно, когда это понимает кто-то ещёЭ
Если у тебя 8 собак и 5 из них поддаются дрессировке только через побои, заслужили ли оставшиеся 3е такого же отношения к себе?
Требований как к президенту))
А фигли толку, всё равно даже половины выполнять не будет, как и их предыдущий км (если таковой вообще был)
u_f7b1587caa
18.04.2025, 00:18
Самулю схавали что ли уже ?
Luchezarnaja
18.04.2025, 01:18
Капча порадовала) Вернулась в 2009 год, когда подобные анкеты с подвохом типа количества вопросов были на клановых сайтах :D Эх, ностальгия.
Да нужны только чат-боты в группы, похоже, а менеджера для 3 продюсеров ищут, а то не справляются. Странно, что психологического образования не требуют. Тут без специальной подготовки не обойтись. А лучше быть бесчувственным роботом, особенно, когда с некоторыми индивидуумами приходиться вести переговоры.
9PoZiTiFF5
18.04.2025, 09:10
Э
Если у тебя 8 собак и 5 из них поддаются дрессировке только через побои, заслужили ли оставшиеся 3е такого же отношения к себе?
Ты это сейчас всё коммьюнити пв псинами обозвал? Нехорошо...
Camillewizard12
18.04.2025, 10:04
Люблю эту пометку о высшем образовании. Можешь хоть на слесаря учиться, мы тебя возьмем на контент менеджера, ведь у тебя же есть корочка!
Какой бред...
9PoZiTiFF5
18.04.2025, 10:27
Люблю эту пометку о высшем образовании. Можешь хоть на слесаря учиться, мы тебя возьмем на контент менеджера, ведь у тебя же есть корочка!
Какой бред...
Скорее тут мышление от обратного. Если у человека нет высшего образования хотя бы какого-то - это уже пунктик.
Soldat-PND
18.04.2025, 10:39
Скорее тут мышление от обратного. Если у человека нет высшего образования хотя бы какого-то - это уже пунктик.Все сильно проще. Без всякой шизы с пунктиками и прочими предрассудками. Просто высшие учебные заведения готовят организаторов работы а "низшие" исполнителей. Ищут то организатора.
просто наймите школьника который будет убирать срач из чата, и будет вам счастье, и уберите системные сообщения, и поиграем мы спокойно уже!
u_1287828371
18.04.2025, 10:55
Менеджера ищите прикольно. Лучше бы просперо перенесли бы на общий межсервер, ни БД ни ИБ. Зато новости выкладывали что новые миры(ИБ) будут быстрее открываться и где?
Saphira95
18.04.2025, 12:34
Какой бред...
Как и сказали выше, корочка о высшем дает понимание, что у кандидата есть как минимум начальные знания о менеджменте.
Думаю, здорово, если человек будет ещё и с профильной корочкой, но это уже бонус бонусом.)
u_1209079795
18.04.2025, 13:53
Всё ешё не понимаю, почему человек с такими характеристиками должен иметь большой опыт игры. Это же оксюморон.
99,9% будет девушка, которая выучилась и вышла замуж, а теперь сидит 24/7 и играет в PW. Ну т.е. ничего не изменится вообще.
StrannikV96
18.04.2025, 14:06
Ты это сейчас всё коммьюнити пв псинами обозвал? Нехорошо...
Можешь заменить слово "собак" на рабочих, служащих, солдат-новобранцев, детей, ассистентов, кошек(стать Куклочевым 2.0) да хоть таджиков со стройки. Смысл останется в том же, если ты выбрал грубый способ общения с одними то заслуживают ли такого же отношения остальные?
Ответ будет или продолжишь отшучиваться как пвшные школьники-тролли лет так 12 назад?
Скорее тут мышление от обратного. Если у человека нет высшего образования хотя бы какого-то - это уже пунктик.
А еще наверное пунктики это отсуствие:
- Личной квартиры (даже с огромным платежом по аренде, плевать)
- Личного транспорта (сгодится любая убитая в которую ты треть зп на починку вкладываешь, не важно, главное наличие для галочки)
- Айфона (не обязательно последней модели, главное что б яблоко было на крышке и включался)
Я так понимаю вы москвич?
9PoZiTiFF5
18.04.2025, 14:21
Можешь заменить слово "собак" на рабочих, служащих, солдат-новобранцев, детей, ассистентов, кошек(стать Куклочевым 2.0) да хоть таджиков со стройки. Смысл останется в том же, если ты выбрал грубый способ общения с одними то заслуживают ли такого же отношения остальные?
Ответ будет или продолжишь отшучиваться как пвшные школьники-тролли лет так 12 назад?
Я изначально свёл диалог в шутку, потому что постановка вопроса неверная, а подход субъекта обсуждения мне понятен. Он может казаться неверным - не буду с этим спорить.
А еще наверное пунктики это отсуствие:
- Личной квартиры (даже с огромным платежом по аренде)
- Личного транспорта (сгодится даже убатая лада аля 14 в которую ты треть зп на починку вкладываешь, не важно, главное наличие для галочки)
- Айфона (не обязательно последней модели, главное что б яблоко было на крышке и включался)
Это уже не просто неверная постановка вопроса, а неуместный сарказм, даже в шутку сводить не буду, домыслы типа "наверно" в принципе неуместны.
Есть желание что-то обсуждать серьёзно или продолжишь паясничать как великовозрастные люди без корочки?
Нет, серьёзно, я удивлён, что тебя не оскорбил вопрос в анкете "сколько вопросов в данной анкете"., раз уж мы такие вещи обсуждаем.
Да. Слава Собянину!
Artem140195
18.04.2025, 17:48
Забавно выглядит эта тема на сайте в последних темах форума: "Perfect World ищет комьюнити-".
Soldat-PND
18.04.2025, 18:27
Забавно выглядит эта тема на сайте в последних темах форума: "Perfect World ищет комьюнити-". Действительно забавно. :D
Mr.Gregori
18.04.2025, 19:15
Всё ешё не понимаю, почему человек с такими характеристиками должен иметь большой опыт игры. Это же оксюморон.
99,9% будет девушка, которая выучилась и вышла замуж, а теперь сидит 24/7 и играет в PW. Ну т.е. ничего не изменится вообще.
Я как раз такая девушка (хотя уже тетенька), но не озвучена зарплатная вилка, а потому нафиг надо. Вознаграждение игровыми предметами мало интересует, слишком уж много требований. Звучит как будто надо адаптировать видео-гайд с китайского в режиме реального времени с сурдопереводом, одновременно отбиваясь ногами от страждущих пользователей "одмены када кампинсация"
Hy6acTuK
18.04.2025, 20:11
А когда будет голосование с выбором км-а ? Сколько всего кандидат будет участвовать ?
А я помню!!! 223927
А по вашему слесарей с ВО не бывает ? ))
Что ж, удачи в этой нелегкой задаче. Обещаем всем форумом издеваться от всей души при назначении.
Ага, и самое печальное что скоро май, наше приветливое и добродушное комьюнити сидит нетерпеливо ждёт кого благодарить если не будет обновления весной, а опять дотянут до конца года :fox_20:
KaFackR1ck-18
19.04.2025, 15:29
- Личной квартиры (даже с огромным платежом по аренде, плевать)
Я лендлорд, моя жена лендлордиха, у нас на двоих три с половиной квартиры + участок в собственности, почти все сдаем разумеется.
- Личного транспорта (сгодится любая убитая в которую ты треть зп на починку вкладываешь, не важно, главное наличие для галочки)
Печально, у меня нет водительских прав. Я езжу на такси комфорт-класса
13 обычка, жена 15 про.
2 пункта из 3. Блин, получается мне не светит быть КМом(((
SKAYDARK2
20.04.2025, 18:10
Ну з/п можно и указывать, многие вакансии не указывают на агрегаторах, что странно, это же не гос тайна. Так и желающих больше было бы. Просто допустим я заполняю заявку, меня выбирают, я прохожу собеседование по результату которого вы озвучиваете з/п в 250 т.р. - я улыбаюсь и отказываюсь, выходит потраченное время на анкету и собеседование. Требования довольно высоки, человек с такими умениями еще и игроком должен быть, так еще в определенную игру, что едва-ли реалистично. Да и такой ценный человек не согласится даже писать анкету, ведь информация об оплате труда весьма размытая.
Soldat-PND
20.04.2025, 18:47
Ну з/п можно и указывать, многие вакансии не указывают на агрегаторах, что странно, это же не гос тайна. Так и желающих больше было бы. Просто допустим я заполняю заявку, меня выбирают, я прохожу собеседование по результату которого вы озвучиваете з/п в 250 т.р. - я улыбаюсь и отказываюсь, выходит потраченное время на анкету и собеседование. Требования довольно высоки, человек с такими умениями еще и игроком должен быть, так еще в определенную игру, что едва-ли реалистично. Да и такой ценный человек не согласится даже писать анкету, ведь информация об оплате труда весьма размытая. :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Чет аж Dvex-а из топика Просперо напомнил.
самое главное к кандидату это твердо выучить все происходит в рамках игрового процесса да и зв вредность положена доплата не
представляю сколько проклятий от игроков он будет получать
iimbanutyy
21.04.2025, 15:24
буду вашим КМ. за 1 000 000 евро в месяц. И да. те кто поперек слово скажет - сразу в бан лист. Буду краток.
iimbanutyy
21.04.2025, 15:26
буду вашим КМ. за 1 000 000 евро в месяц(меньшая зарплата меня не интересует). И да. те кто поперек слово скажет - сразу в бан лист. Буду краток.
9PoZiTiFF5
21.04.2025, 16:15
буду вашим КМ. за 1 000 000 евро в месяц(меньшая зарплата меня не интересует). И да. те кто поперек слово скажет - сразу в бан лист. Буду краток.
Ты не прав. Мне не нравится.
KaFackR1ck-18
21.04.2025, 16:18
Краш, мультиакк если основной в бане, на этом форуме запрещен. Пожалуйста, уходи по хорошему, или проси знакомых тебя разбанить
FantazM85
21.04.2025, 16:36
Ставки растут)
Soldat-PND
21.04.2025, 16:40
буду вашим КМ. за 1 000 000 евро в месяц(меньшая зарплата меня не интересует). Люди с такими мизерными амбициями на такой должности не нужны. Пойдешь младшим помощником главного вошингера? Или предпочитаешь фрилансить ботлхантером?
iimbanutyy
21.04.2025, 17:34
Я Живорожденный. Живой Человек. Я не раб. РАБотодателя не ищу. я Ищу Зарплатодателя. А если канторка нищая... То о чем разговор?)))) наймите бомжей на работу с улицы , за компенсацию -_- и платите игровыми подарочками -_-
iimbanutyy
21.04.2025, 17:36
В связи с тем, что мое время дорого стоит. Мои услуги вам обойдутся уже дороже. 10 000 000 Евро в месяц. Такая зарплата меня устроит. меньше - даже не пишите мне ничего в ответ.
Soldat-PND
21.04.2025, 17:39
В связи с тем, что мое время дорого стоит. Мои услуги вам обойдутся уже дороже. 10 000 000 Евро в месяц. Такая зарплата меня устроит. меньше - даже не пишите мне ничего в ответ.Так-то лучше, уже можешь претендовать на должность инженера по перемещению грузов! На КМ-а все еще не тянешь!
u_1288301826
21.04.2025, 17:56
А через волонтеров не пробовали искать потеряшку? Ну там ушел из ... рост такой вест такой... одет в то -то..
FantazM85
21.04.2025, 19:08
Слушайте, я уже начинаю поддерживать идею о том, что бы скорее нашли КМа, а то во всех пабликах столько флудерирования, что никаких модеров не хватит отмодерировать этот флуд:fox_1:
dominika89
22.04.2025, 14:19
Забыли написать оклад данного специалиста
u_3fff619ac9
22.04.2025, 16:59
менаджера нашли?
u_1287533530
23.04.2025, 04:55
Походу многокилометровая очередь желающих уже выстроилась теперь ищут регулировщика движения для очереди. Для должности регулировщика предполагаются еще более "заманчивые" условия.
За 17 лет местная администрация настолько низко опустило мнение о себе, что не представляю, кто подставится тем, что у себя в резюме добавит строчку про работу на мыло...
Как ни зайду на форумы разрабатываемых игр, везде пишут, только не отдавайте в локализацию мылу!
9PoZiTiFF5
23.04.2025, 11:27
За 17 лет местная администрация настолько низко опустило мнение о себе, что не представляю, кто подставится тем, что у себя в резюме добавит строчку про работу на мыло...
Как ни зайду на форумы разрабатываемых игр, везде пишут, только не отдавайте в локализацию мылу!
Если оценивать в отрыве от удовлетворения игрой (нашей или любой другой) - mail.ru это крупная корпорация, опыт работы там в резюме если не является преимуществом на рынке, то явно не так уж плох.
Очень странный упрёк.
Если оценивать в отрыве от удовлетворения игрой (нашей или любой другой) - mail.ru это крупная корпорация, опыт работы там в резюме если не является преимуществом на рынке, то явно не так уж плох.
Очень странный упрёк.
Почитать мнение клиентов-пользователей, почитать финансовый результат. Увидеть, что оба отрицательны. Это может каждый.
Корпорация, да громадная, но опыт работы в ней соотносится с собранной информацией о ней же. Это далеко не плюс для резюме.
9PoZiTiFF5
23.04.2025, 12:13
Корпорация, да громадная, но опыт работы в ней соотносится с собранной информацией о ней же..
Абсолютно верное замечание, грамотное, но приведу пример.
Я работаю в производственной компании и реализую сырьё, из которого клиенты-оптовики делают конечный продукт и продают через розницу.
Розничный покупатель или же мой клиент может быть доволен качеством товара/финального продукта или недоволен. Ни тот, ни тот результат не будет иметь никакого отношения ко мне, как к кандидату-соискателю, правда?
Про отрицательный финансовый результат так же сомневаюсь.
u_3a9e2a81ba
23.04.2025, 12:57
Как ни зайду на форумы разрабатываемых игр, везде пишут, только не отдавайте в локализацию мылу!А я как ни зайду на форумы разрабатываемых игр, пишут не отдавайте Инове, и че?
u_1209079795
23.04.2025, 13:00
А что если это всё обман? Написали, что ищут нового комьюнити-менеджера, но на самом деле не ишут!
Все будут думать, что что-то изменилось, но на самом деле ничего не поменяется.
asphx1337
23.04.2025, 17:01
Думаю, народу было бы интересно узнать статистику или хоть какой-то вид обратной связи....
ЧетА большее, чем, "Товарисчи, проем заявок закрыт"
Вообще хоть что-то
Soldat-PND
23.04.2025, 17:53
Мне только конечный результат интересен если честно. В плане того, что изменится при новом КМ и изменится ли вообще что-то. Любопытно да и только.
Saphira95
05.06.2025, 02:14
Хотелось бы хоть какой-нибудь информации по теме. ^^"
ujcgjlbygfyr
05.06.2025, 21:59
Хотелось бы хоть какой-нибудь информации по теме. ^^"
Я предполагаю, что нашли +/- ещё в первых числах мая.
В списке КМов есть серый форумник с полугодовой регистрацией, который после 5 мая и +/- до вчерашнего дня не был активным на форуме.
И на основании этих признаков было выстроено предположение, что именно он и является аппрувнытым кандидатом в рамках текущей темы.
Saphira95
06.06.2025, 13:11
Я предполагаю, что нашли +/- ещё в первых числах мая.
В списке КМов есть серый форумник с полугодовой регистрацией, который после 5 мая и +/- до вчерашнего дня не был активным на форуме.
И на основании этих признаков было выстроено предположение, что именно он и является аппрувнытым кандидатом в рамках текущей темы.
Вполне возможно, что ты прав, просто, сколь верно я помню, было заверение, что всем на почту отпишут в любом случае вне зависимости от исхода) Поэтому, собственно, и встал вопрос. :D
asphx1337
10.06.2025, 14:21
Начали приходить ответы
9PoZiTiFF5
10.06.2025, 14:47
Готов выслушать и обсудить компенсацию за отказ.
Вполне возможно, что ты прав, просто, сколь верно я помню, было заверение, что всем на почту отпишут в любом случае вне зависимости от исхода) Поэтому, собственно, и встал вопрос. :Dну это и будет первое дело нового КМа, старичкам что ли отвечать сидеть? :D
HOMYACHOK
10.06.2025, 19:38
Мне сегодня пришёл отказ, ну и ладно=)
Готов поспорить, новый КМ сразу открестится от коммьюнити, не скажет, какой частью он является, проще говоря не представится, как игрок.
КМом стал Прототип, готовимся к депортации в сёла.
Perfect_World
11.06.2025, 22:23
Друзья!
Вчера, 10 июня были отправлены ответы на все присланные заявки. Если вы заполняли анкету, но не получили сообщение на указанный вами адрес, проверьте другие разделы почты, например, спам и оповещения.
Благодарим за терпеливое ожидание и проявленный интерес!
VanoRoslavl
25.08.2025, 23:07
Прошло два месяца, видимо ни кому не интересно, выбрали КМ или нет. А вот мне интересно.
Хотя наверняка кто то уже знает. Но хотелось бы узнать. Кто он или она?
Kylon_pw
26.08.2025, 12:50
Администрация забила на игру. Столько спама с продажей голды я давно не видел тут. А поправить скрипты против спама было бы можно, если бы не забили. Так что новый КМ вряд ли осмелится опозориться, признавшись, кто он(а, о) есть.
9PoZiTiFF5
26.08.2025, 13:07
Администрация забила на игру. Столько спама с продажей голды я давно не видел тут. А поправить скрипты против спама было бы можно, если бы не забили. Так что новый КМ вряд ли осмелится опозориться, признавшись, кто он(а, о) есть.
Это точно работа КМа?
Kylon_pw
26.08.2025, 16:20
Это точно работа КМа?
А есть прочитать еще раз? Если не осиливаешь, даю подсказку КМ - часть команды, часть которой уже забила на свои обязанности.