Просмотр полной версии : [Китай] Баланс — 15. Дождались не все
ShepmAnze
07.05.2025, 20:12
Скрипта начала что-то бить вне нолика?
Па бардов хватает шотать в наследие и доигрывать друидов в шипы и танков в черепаху, а тут на 250% урон увеличивают, попутно уменьшая кд в два раза!
FantazM85
07.05.2025, 20:45
Па бардов хватает шотать в наследие и доигрывать друидов в шипы и танков в черепаху, а тут на 250% урон увеличивают, попутно уменьшая кд в два раза!
Мб увеличивают потому что добавилось хп у чаров и это простая необходимость.
KaFackR1ck-18
07.05.2025, 20:50
Мб увеличивают потому что добавилось хп у чаров и это простая необходимость.
Вроде логично, учитывая новую пассивку печени, общий уровень эквипа и тд, но а) почему паладинов обделили в таком случае (стрелки ** как сильно им бустанет дамаг этот ап прыжка, не играл), б) синам и гостам дали ЕЩЕ больше дефов
Soldat-PND
07.05.2025, 22:51
Только заметил. Госту чуть прикрутили паньгу ветер с рубинкой. Теперь он на 10% базы меньше наносит чем с золотом.
u_1209079795
08.05.2025, 15:16
Обновление перевода в начале темы ждать или нет? Просто обычно быстро делали.
u123456789
08.05.2025, 15:28
Да там по двум классам всего добавили, что там переводить. По сину уже понятно что с обманкой сделали, макаке добавили урон на скиллы и снизили кд. Скоро мб выйдут уже все изменения и сразу всё переведётся.
u_1237259142
08.05.2025, 20:43
По синам конечно сюр какой то, по сути они танкуют лучше танка. Хотя я доволен! Дали бы еще рассейку как у магов с кд 30сек и можно было бы доминировать и унижать. А если к этой рассейке бы еще приложили уход в инвиз уааааа чо за класс получился бы.
u_1209079795
08.05.2025, 20:52
Китайцы про новую обманку синов пишут, что нельзя делать поспешные выводы. Вдруг она как у дк защищает от смерти, но не снимает контроль и дебафы.
Soldat-PND
08.05.2025, 20:57
Китайцы про новую обманку синов пишут, что нельзя делать поспешные выводы. Вдруг она как у дк защищает от смерти, но не снимает контроль и дебафы.Это не существенно в комбинации с зеленым ПТП.
u_1209079795
08.05.2025, 21:07
Это не существенно в комбинации с зеленым ПТП.
Учитывая суть гемплея синов, не вижу разницы между старой и новой обманкой. Она скорее была бы полезна когда ПТП в откате.
Особенно 1на1 кем надо быть, чтобы в ПТП под порезкой от 3ци со всеми этими инвизами и контролями, откатывать ещё и обманку себе.
Soldat-PND
08.05.2025, 21:12
Учитывая суть гемплея синов, не вижу разницы между старой и новой обманкой. Она скорее была бы полезна когда ПТП в откате.Пойти в атаку на фуллпа практически без риска... У тебя 10 сек таймера чтоб завершить начатое в случае если тебя пробили, а под конец хоть защитника прожимаешь, хоть иммунку и параллельно уходишь в пз. Ага, совсем никакой разницы.
u_1209079795
08.05.2025, 21:17
Пойти в атаку на фуллпа практически без риска... У тебя 10 сек таймера чтоб завершить начатое в случае если тебя пробили, а под конец хоть защитника прожимаешь, хоть иммунку и параллельно уходишь в пз. Ага, совсем никакой разницы.
И кто это такой смелый, что будет сина в ПА танчить 10 секунд, а син при этом не законтролит цель?
Может быть позже
Сегодня или завтра
Soldat-PND
08.05.2025, 21:22
И кто это такой смелый, что будет сина в ПА танчить 10 секунд, а син при этом не законтролит цель?Удачной будет атака или нет вопрос десятый. Главное что возможность безнаказанно атаковать появляется.
u_1209079795
08.05.2025, 21:30
Удачной будет атака или нет вопрос десятый. Главное что возможность безнаказанно атаковать появляется.
Они вроде как и сейчас это делают вполне успешно. Особенно в ПТП.
Им же не дают обманку, а продлевают действие.
---------------------------------------------------------------------
Мне больше интересно вот что, у призраков в новом пангу написано...
"В течение 6 секунд следующий Великий крылатый дракон нанесет на 130% больше урона"
это сколько в итоге будет базы, учитывая крит, баф на урон от крита 50% и берс?? Что-то цифры какие-то космические.
При этом это ещё и 3 удар же? Норм для добивания.
u123456789
09.05.2025, 07:00
Учитывая суть гемплея синов, не вижу разницы между старой и новой обманкой. Она скорее была бы полезна когда ПТП в откате.
Особенно 1на1 кем надо быть, чтобы в ПТП под порезкой от 3ци со всеми этими инвизами и контролями, откатывать ещё и обманку себе.
Действительно, какая разница: отхил и защита от 1 смертельного удара или отхил и защита от 1 смертельного и 10 секунд бессмертия после, вообще никакой разницы, просто 10 секунд иммунки пассивной.
FantazM85
09.05.2025, 07:38
Я вот даже не знаю каким должен быть ребаланс, если добавляют антисмерть на время, мб паре классов выдадут пушку убивающую в нее типо особых дотов.
brokoner12
09.05.2025, 10:20
Я вот даже не знаю каким должен быть ребаланс, если добавляют антисмерть на время, мб паре классов выдадут пушку убивающую в нее типо особых дотов.
Надеюсь магам и лукам хотяб анимацию обновят
u_1209079795
09.05.2025, 10:28
Действительно, какая разница: отхил и защита от 1 смертельного удара или отхил и защита от 1 смертельного и 10 секунд бессмертия после, вообще никакой разницы, просто 10 секунд иммунки пассивной.
Никакой разницы, если син в ПТП и под 3ци. Он и так может свапаться без риска.
Deidara_Motherfucker
09.05.2025, 11:03
Есть кто добавит в сообщение #1 все нововведения?
u123456789
09.05.2025, 11:12
Никакой разницы, если син в ПТП и под 3ци. Он и так может свапаться без риска.
Усиленная 10-секундной иммункой обманка = никакой разницы. Син свапается без риска, а будет свапаться ещё на 10 сек больше без риска = никакой разницы. Будешь повторять, что никакой разницы?
Dreamlexa52
09.05.2025, 11:17
ну это просто защита от шотов, как она и должна быть, на обманке не написано, что она дает имун или дебафы снимает, т.е можно законтролить в эти 10сек, это при кд 3минуты и висит она 2.5м
u123456789
09.05.2025, 11:32
ну это просто защита от шотов, как она и должна быть, на обманке не написано, что она дает имун или дебафы снимает, т.е можно законтролить в эти 10сек, это при кд 3минуты и висит она 2.5м
Да никто и не приписывает ничего лишнего к изменению обманки. Просто много кто справедливо не понимает, зачем синам вообще давать какие-то апы ближайшие пару-тройку обнов.
kintaler1234567
09.05.2025, 11:34
реворкнули бы лучше недо-обманку сикеров
FantazM85
09.05.2025, 11:36
реворкнули бы лучше недо-обманку сикеров
Будет прикольно, если всем с эффектом обман смерти дадут иммун к смерти на n секунд )
u_1209079795
09.05.2025, 11:38
Усиленная 10-секундной иммункой обманка = никакой разницы. Син свапается без риска, а будет свапаться ещё на 10 сек больше без риска = никакой разницы. Будешь повторять, что никакой разницы?
Нет никакого смысла СПЕЦИАЛЬНО её откатывать для атаки, если можешь в любой момент свапнуться из пз в па и обратно.
u123456789
09.05.2025, 11:46
Нет никакого смысла СПЕЦИАЛЬНО её откатывать для атаки, если можешь в любой момент свапнуться из пз в па и обратно.
Жесть, ты в эту игру играешь вообще? У тебя обманка 150 сек висит сама по себе, с кд 180. Ты можешь не вжимая птп спокойно в па напасть и откатить таргет, не боясь, что тебя склеят. И после за птп спокойно доесть этот таргет. Я не совсем понимаю что ты пытаешься доказать, сину дают 10 сек иммуна в обманку и ты говоришь, что это ничего не меняет. Это меняет ровно то, что даются 10 сек иммуна, которые прибавляют хороший ресурс к выживаемости.
kintaler1234567
09.05.2025, 11:48
Будет прикольно, если всем с эффектом обман смерти дадут иммун к смерти на n секунд )у сикеров это не обманка, если тебе ударят больше ХП чем ты имеешь, ты умираешь
FantazM85
09.05.2025, 11:59
у сикеров это не обманка, если тебе ударят больше ХП чем ты имеешь, ты умираешь
Верно, но есть у танков и дк мб и ещё у кого-нибудь, я к тому, что если антисмерть - следующий уровень бафов для всех или отдельной группы проф.
Представляю, сколько времени и усилий потребуется на 1 фраг, если все будут +/- как дк.
И мб кому-нибудь дадут обход этой механики как балансир.
asphx1337
09.05.2025, 12:06
Верно, но есть у танков и дк мб и ещё у кого-нибудь, я к тому, что если антисмерть - следующий уровень бафов для всех или отдельной группы проф.
Представляю, сколько времени и усилий потребуется на 1 фраг, если все будут +/- как дк.
И мб кому-нибудь дадут обход этой механики как балансир.
Прист, вар
ujcgjlbygfyr
09.05.2025, 12:08
Я долго перебирал теорию юзабилити нового эффекта у обмана сина, экстраполируя его на возможности арены как потенциально самого динамичного формата PvP, требующего выжимать 100% возможностей персонажа за минимальное время.
Всё нижеописанное с точки зрения 100% ПТП.
1) Обман необходимо нажать одновременно с первым ПТП на карте. Это позволит в течение первой минуты иметь страховку от burst'a в ПА-сет, даст дополнительные 10 секунд в окно до второго ПТП, а также сохранит страховку на половину действия второго ПТП, после чего в течение оставшихся 30 секунд ПТП син останется без обмана.
2) Второй обман смерти необходимо нажать одновременно с третьим ПТП на карте. Будет велик соблазн нажать обман после второго ПТП, т.к. пройдёт 3 минуты перезарядки - это некорректный отыгрыш. Если заюзать сразу после второго ПТП - ты получишь страховку в минуту отката ПТП, после чего в случае отсутствия триггера страховка сохранится и на время действия ПТП, а в конечном счёте после третьего ПТП, у тебя будет окно в 30 секунд под страховкой и 30 секунд без неё, если она к тому моменту ещё не стриггерена.
3) Третий обман смерти в свою очередь юзается через 30 секунд после своего отката, за 30 секунд до перезарядки пятого ПТП на карте. Время действия эффекта покроет оставшийся таймер до 10 минут боя.
Лучше иметь возможность дважды стриггерить "иммун" ко всему во время ПТП, чем дважды иметь возможность "терпеть" в контроле пока ПТП откатывается.
Т.е. тайминг отыгрыша ресурса выглядит как:
0 минут
4 минута
7.5 минуты
3 обмана смерти покроют до 5 активаций ПТП сина, а по сумме действия эффекта - до 4 минут ПТП.
ЭТО СУХАЯ ТЕОРИЯ
Dreamlexa52
09.05.2025, 12:10
Да никто и не приписывает ничего лишнего к изменению обманки. Просто много кто справедливо не понимает, зачем синам вообще давать какие-то апы ближайшие пару-тройку обнов.
ну потому что у синов нет деф механик, птп никак тебя не сейвит от урона и массов, ты очень быстро улетишь от парочки нормальных дд
про масс пвп вообще молчу
u123456789
09.05.2025, 12:19
ну потому что у синов нет деф механик, птп никак тебя не сейвит от урона и массов, ты очень быстро улетишь от парочки нормальных дд
про масс пвп вообще молчуА ты на каких ещё классах играл в актуал патче кроме сина? В равном+неравном пвп
Dreamlexa52
09.05.2025, 12:30
А ты на каких ещё классах играл в актуал патче кроме сина? В равном+неравном пвп
а какие тебя интересуют? я знаю +- за всех
u_1209079795
09.05.2025, 12:32
Жесть, ты в эту игру играешь вообще? У тебя обманка 150 сек висит сама по себе, с кд 180. Ты можешь не вжимая птп спокойно в па напасть и откатить таргет, не боясь, что тебя склеят. И после за птп спокойно доесть этот таргет. Я не совсем понимаю что ты пытаешься доказать, сину дают 10 сек иммуна в обманку и ты говоришь, что это ничего не меняет. Это меняет ровно то, что даются 10 сек иммуна, которые прибавляют хороший ресурс к выживаемости.
Научись читать то, что тебе пишут.
u123456789
09.05.2025, 12:38
Научись читать то, что тебе пишут.
Да, естественно я же читать не умею. Просто чел пишет, что в 10 секундном бессмертии после обманки для сина не будет никакой разницы :-)
а какие тебя интересуют? я знаю +- за всех
Ощущение просто, будто ты онли на сине играешь, когда говоришь о низкой выживаемости класса. А сины явно в тир 1 по выживаемости в пвп.
FantazM85
09.05.2025, 12:42
Прист, вар
Спасибо, я пока не добрался до детального изучения скилов)
Dreamlexa52
09.05.2025, 12:44
Ощущение просто, будто ты онли на сине играешь, когда говоришь о низкой выживаемости класса. А сины явно в тир 1 по выживаемости в пвп.
если в рамках пвп 1х1 или на той же арене, то в целом да, но и то также от состава много зависит
я больше про масс пвп
u_1209079795
09.05.2025, 12:46
Да, естественно я же читать не умею. Просто чел пишет, что в 10 секундном бессмертии после обманки для сина не будет никакой разницы :-)
Вот об этом я и говорю. У тебя в голове только эти 10 секунд бессмертия, а как их применять грамотно ты понять не можешь.
Dreamlexa52
09.05.2025, 12:48
ты можешь не вжимая птп спокойно в па напасть и откатить таргет, не боясь, что тебя склеят
на деле будет так: ты ловишь стан в па сет, ты же без птп напал, откат хиры до 1хп и после выходишь в лучшем случае в имунке с откатанной хирой
u123456789
09.05.2025, 13:52
на деле будет так: ты ловишь стан в па сет, ты же без птп напал, откат хиры до 1хп и после выходишь в лучшем случае в имунке с откатанной хирой
Думаю если на сине под обманкой нападаешь и таргет в паралле, то чтобы перехватить инициативу и сыграть агрессивно - ему придётся потратить либо выход, либо джина чтобы застанить тебя, при этом он тебя никак не убивает и ты можешь либо словить момент чтобы нажать инвиз+птп или просто птп с пз сетом пока хира не откдшится. В результате ты экономишь ресы и выбиваешь меньшей ценой с врага их. Конечно он может тебя 10 секунд держать после обманки в контроле, но у него получается вообще кнопок не остаётся чтобы держать, если это не варотанк с бесконечным контролем.
если в рамках пвп 1х1 или на той же арене, то в целом да, но и то также от состава много зависит
я больше про масс пвп
Хз на счёт замесов или гвг, где приходится внешки вырубать и облегчать клиент, чтобы не лагало и видеть окружающих, верно ли называть такой процесс пвп, а не просто столкновение кланов, которое в любом случае не от единичного чара зависит а от толпы и их общих возможностей. Я думаю вполне логично звучит, что сила класса в любом случае должна оцениваться при сравнении с другим и не при оценке его действий в огромном замесе. Иначе я согласен на появление класса, который невозможно выиграть 1х1 и он доминирует настолько, что против него только сдаваться (ака ДК, но можно ещё получше), но при это он будет бесполезен на замесах - разве не будет смущать данная концепция? Классы явно надо балансировать во всех условиях.
u_1287970170
09.05.2025, 15:10
Нуууу по паладинам более мение, еще бы многоударку великой зделали вобще топ
Soldat-PND
09.05.2025, 15:19
Макака попрыгунчик прям. На одного прыгнул пару раз стукнул, через 15 сек на другого перепрыгнул. Если бы еще друлям бобошку занерфили чтоб жизнь не портили. :D
FantazM85
09.05.2025, 15:24
Смущают ганеры, они теперь по кд в уверках что ли и каждая с выходом из контроля?
Не застанить, быстро не догнать в неограниченном пространстве.
У призраков с последним скилом дополнение от 7.05 нет ошибки, урон уменьшен или увеличени на / / / %?
ShepmAnze
09.05.2025, 15:34
Макака попрыгунчик прям. На одного прыгнул пару раз стукнул, через 15 сек на другого перепрыгнул. Если бы еще друлям бобошку занерфили чтоб жизнь не портили. :D
Прыжок 2 Чи требует, особо не попрыгаешь
FantazM85
09.05.2025, 15:39
Прыжок 2 Чи требует, особо не попрыгаешь
Так у мк с нюка очень быстро чи набиваются или нет?
ujcgjlbygfyr
09.05.2025, 16:02
Смущают ганеры, они теперь по кд в уверках что ли и каждая с выходом из контроля?
Не застанить, быстро не догнать в неограниченном пространстве.
Глобально ничего не изменит как с точки зрения распространённости класса в игре, так и с точки зрения остального мувсета класса.
Защита стрелка крайне ограниченная, контроль отсутствует, без поддержки со стороны быстро разбирается на запчасти, а при игре в команде требует зачастую выстраивать весь тимплей вокруг себя из-за нулевой автономности.
Там подряд дольше 20 сек в уверках при серой руне не простоишь, а дальше будут окна 10 сек кд - 5 сек уверки, если выживет.
u123456789
09.05.2025, 16:18
Глобально ничего не изменит как с точки зрения распространённости класса в игре, так и с точки зрения остального мувсета класса.
Защита стрелка крайне ограниченная, контроль отсутствует, без поддержки со стороны быстро разбирается на запчасти, а при игре в команде требует зачастую выстраивать весь тимплей вокруг себя из-за нулевой автономности.
Там подряд дольше 20 сек в уверках при серой руне не простоишь, а дальше будут окна 10 сек кд - 5 сек уверки, если выживет.
Ну вообще, если рассматривать стрелка без ресурсов, то 2 секунды уверки из 10 секунд, или 5. Но стрелка уроном можно давить, да. В принципе если не сравнивать стрелка с топ дд профами на арене, то он не такой уж и конченый, чтобы на нём мало кто играл.
u_1209079795
09.05.2025, 16:18
Есть тут считоводы, чтобы посчитать ДПС от комбы призрака (порыв - од - дракон) с новым пангу скилом и всеми бустами на урон?
FantazM85
09.05.2025, 16:37
Радует то, что скоро на китае поставят обнову и начнут переводить у нас, всегда так интересны изменения.
С антисмертью синов скорее всего просто поджигают интерес к обнове, а по факту всем что-нибудь добавят и в совокупности будет не шибкий буст.
Soldat-PND
09.05.2025, 17:06
Радует то, что скоро на китае поставят обнову и начнут переводить у нас, всегда так интересны изменения.
С антисмертью синов скорее всего просто поджигают интерес к обнове, а по факту всем что-нибудь добавят и в совокупности будет не шибкий буст.Ага да, не шибкий, вот сейчас как добавят магу уверку с выходом на тп в город! Без возможности отменить применение скилла. И как его потом сином то убить такого прыткого? Надо еще бустить синов получается.:D
ujcgjlbygfyr
09.05.2025, 17:26
Ну вообще, если рассматривать стрелка без ресурсов, то 2 секунды уверки из 10 секунд, или 5. Но стрелка уроном можно давить, да. В принципе если не сравнивать стрелка с топ дд профами на арене, то он не такой уж и конченый, чтобы на нём мало кто играл.
Там к слову математически можно выстроить модель следующего толка:
5 сек уверка - 3 сек кд - 5 сек уверка - 3 сек кд. Т.е. фактически 5 сек уверка при 8 сек кд одного заряда.
Серая руна даёт 3 заряда, каждый заряд имеет независимый КД в 16-15 сек.
Если юзать с паузой в 3 (2.5 для 10 руны) секунды - у тебя всегда будут попеременно 2 заряда успевать перезаряжаться, а 3-й - "запасной" на экстренный случай, когда ты не можешь позволить себе это окно в 2.5-3 секунды между двумя уверками.
Единственное что мне не нравится в данной ситуации - невозможность долго терпеть прямой урон, в частности из-за невозможности блокировки оппонента в контроль. Единственное что тебя спасёт от урона из того, что есть в скиллах стрелка - это АТ на ~2 эффективных секунды с небольшим отхилом / сильный отхил без АТ, и короткая иммунка раз в минуту. Всё остальное - общедоступные ресурсы, по типу абилок пух / феи / аптеки / активируемых крисов.
Т.е. с одной стороны уверку стрелку апнули весомо, но с другой - при агрессивной игре от оппонента у тебя попросту нет адекватных контрмер. Оппонент может игнорить опцию контроля оставив лишь урон, но и у тебя контроля нет изначально (а то что есть - это смех). А если он ещё и может резко сокращать дистанцию или не дай б-г лучник - можно сразу готовиться к табличке с кнопкой "Ближний город".
ПвП стрелком, это как зеркальное ПвП синов заюзавших зелёное ПТП: 0 контроля с обеих сторон, выжимают максимальный урон, но с одним отличием - помимо ПТП у сина есть куча эскейпов и защиты...
Prizraccc
09.05.2025, 17:57
5 сек уверка - 3 сек кд - 5 сек уверка - 3 сек кд. Т.е. фактически 5 сек уверка при 8 сек кд одного заряда.
Если юзать с паузой в 3 (2.5 для 10 руны) секунды - у тебя всегда будут попеременно 2 заряда успевать перезаряжаться, а 3-й - "запасной" на экстренный случай, когда ты не можешь позволить себе это окно в 2.5-3 секунды между двумя уверками.
Единственное что мне не нравится в данной ситуации - невозможность долго терпеть прямой урон, в частности из-за невозможности блокировки оппонента в контроль. Единственное что тебя спасёт от урона из того, что есть в скиллах стрелка - это АТ на ~2 эффективных секунды с небольшим отхилом / сильный отхил без АТ, и короткая иммунка раз в минуту. Всё остальное - общедоступные ресурсы, по типу абилок пух / феи / аптеки / активируемых крисов.
Т.е. с одной стороны уверку стрелку апнули весомо, но с другой - при агрессивной игре от оппонента у тебя попросту нет адекватных контрмер. Оппонент может игнорить опцию контроля оставив лишь урон, но и у тебя контроля нет изначально (а то что есть - это смех). А если он ещё и может резко сокращать дистанцию или не дай б-г лучник - можно сразу готовиться к табличке с кнопкой "Ближний город".
ПвП стрелком, это как зеркальное ПвП синов заюзавших зелёное ПТП: 0 контроля с обеих сторон, выжимают максимальный урон, но с одним отличием - помимо ПТП у сина есть куча эскейпов и защиты...
Расскажи какая у сина есть защита? Встать в поток жизни, превратиться русалку, а может отнять и поделить нажать?
FiZdRyId
09.05.2025, 18:00
Расскажи какая у сина есть защита? Встать в поток жизни, превратиться русалку, а может отнять и поделить нажать?
Инвиз -> тп в город
FantazM85
09.05.2025, 18:13
Если в ганнера добавить возможность впитывать урон, это будет уже имбаланс, нельзя же так )
А вобще, задумываюсь о том, каким будет 3 класс теней, тенденция к неконтролящимся и дамажным берсерк мода чарам прослеживается уже достаточно давно, я всё же думаю, что это будет тяж живучий и дамажный.
Инвиз с уверкой, боевой инвиз, кровопийца и теперь антисмерть + всё что есть у каждого персонажа в виде джина аптеки, бога и кристаллов в шмоте, в совокупности могут дать запас жизни в минуту для реактивации птп в которое син в общем-то не контролится.
ujcgjlbygfyr
09.05.2025, 18:19
Я бы рассказал к примеру про смертельную связь. которая даже в 1х1 50% урона на 15 сек может порезать, но не знаю официальный статус такого применения умения.
u123456789
09.05.2025, 18:30
Геймплей стрелков в принципе очень схож с магами и жнецами щас в этом плане. На тебя нападает син в зелёном птп, да и в обычном тоже - ты просто кайтишь и не можешь свапнуться в па, пока птп не закончится. Если птп не зелёное то надеяться на 33% шанс думаю редко приходится, да и единичка всё равно поглотит почти половину урона. Поэтому бегать и отжимать кнопки единственый выход и ждать свой момент, который возможно не настанет правда.
У магов и жнецов конечно контроль есть, хоть и слабый, но почти половина таргетов в пвп сейчас бегают в уверках, помимо птп синов. Вар и танк вообще минуту вжимают и ты за эту одну кнопку откатишь сразу все сейвы с джином.
За то есть хороший пример, как ватного чара для души сделали играбельным - щиток с уверкой, который дали лучникам. Всем ватным интолайт ддшкам не хватает такого щитка.
Дружище, а расскажи лучше ты, почему на арене син - не приоритетная цель для фрагов? Только когда птп у него кончается его пытаются убить, но за выход, ульту и иммунку второе птп появляется. Син же беззащитный вроде как, не?
FantazM85
09.05.2025, 19:01
ГеймДружище, а расскажи лучше ты, почему на арене син - не приоритетная цель для фрагов? Только когда птп у него кончается его пытаются убить, но за выход, ульту и иммунку второе птп появляется. Син же беззащитный вроде как, не?
Просто мнение со стороны, син свапнуты в па достаточно неплохо пробивается и в птп, хоть в своём, хоть с иб бафом.
Антисмерть для сина достаточно неплохое подспорье, если речь идет о масс пвп или 6х6, тк заигравшийся в па может упасть и до окончания птп, в этом плане любой дальник не будет особо отличаться, тк будет бить без дебафа вот и всё.
u123456789
09.05.2025, 19:20
Просто мнение со стороны, син свапнуты в па достаточно неплохо пробивается и в птп, хоть в своём, хоть с иб бафом.
Антисмерть для сина достаточно неплохое подспорье, если речь идет о масс пвп или 6х6, тк заигравшийся в па может упасть и до окончания птп, в этом плане любой дальник не будет особо отличаться, тк будет бить без дебафа вот и всё.
Если ты про зелёное, то обычно без дебафов там видно когда в тебя идут, редко бывает так что сина начинают уроном в зелёное давить и он не успевает понять что его бить начинают. В обычное без шансов шотнуть сина, две трети дебафов не пройдут, 40% урона нивелируется. Понимаешь, если делать так, чтобы син жил от ассиста толпой при его уже имеющихся возможностях для солопвп или пвп в несколько тел, то он станет неубиваемой целью. Пример ты уже видел, сделали ДК для спокойного бегания в замесах и рубаниях всех, а по итоге баланс в солопвп нарушился так, что его невозможно убить, потому что откатить ресурс не получается, окна почти нету чтобы что-то делать. Пусть китайцы делают баланс под замесы, но это не будет значить, что это хорошо.
Flamyngo
09.05.2025, 19:42
Ну да, у нас же сины в па на фул бафе без возможности прокинуть хоть какой то дебаф в них умирают моментально прям в соски. Кем надо быть, чтобы не успеть сориентироваться за 2 секунды соски, что тебя бьют?
В птп и уверку ещё не вешается дебаф на откат хиры. Так что у персонажей с долгим действием этих кнопок прилично так живучесть увеличивается. Особенно если есть чем набивать цишку.
Frostmourne2021
09.05.2025, 23:07
Не, 10 секунд это норм, за это время могут дооткатиться другие сейв скилы, абилки с пух, энергия на джине...
Если бы пз свапов не было у нас, то это скорее заслуженный ап, но т.к. у нас сины плотные с пз сетами, так еще и с новой обманкой жирновато конечно будет
Интересно что же по сторожам то будет, доживем до апа запала(быстрее каст), пз с плоти? Доведенную до ума карусель, не сбиваемая дизармом, и станящая(паралящая) с норм % там, не знаю
FantazM85
09.05.2025, 23:38
Ну да, у нас же сины в па на фул бафе без возможности прокинуть хоть какой то дебаф в них умирают моментально прям в соски.
Слишком утрировано)
Если ты про зелёное, то обычно без дебафов там видно когда в тебя идут, редко бывает так что сина начинают уроном в зелёное давить и он не успевает понять что его бить начинают. В обычное без шансов шотнуть сина, две трети дебафов не пройдут, 40% урона нивелируется.
Это понятно, никто фулпатей на сина в птп не кинет все усилия, но я сужу относительно своих действий.
Если все друльские пакости в кд, и помочь умереть аппонентам пока нечем, начинаю простукивать ддшек на слабый деф в дд сете и если хорошо прилетает, им приходится свапаться в деф сет, либо отжимать сейвы и не редко сины хорошо простукиваются и в птп.
Как минимум, заставив свапнуться в пз ддшка уже не выполняет своей функции, либо откатив сейвы быстро разбирается.
Вполне реально и в одного затыкать, это не так мнгновенно как в ассист, но так же дает фраг и ослабляет команду соперников, тут речь не только о синах.
Опять же, это арена до 2к рейта, будет задача зайти выше, посмотрю как там будет)
u_1209079795
09.05.2025, 23:45
Интересно как эта обманка с защитой от смерти на 10 сек будет сочетаться с переносом урона синов. Это получается можно 10 секунд стоять где-то в ваншатящей механике и это всё будет на босса переноситься?
Мне кажется, что что-то там пофиксят довольно быстро.
Интересно как эта обманка с защитой от смерти на 10 сек будет сочетаться с переносом урона синов. Это получается можно 10 секунд стоять где-то в ваншатящей механике и это всё будет на босса переноситься?
Это и сейчас можно сделать через миста
u_1209079795
09.05.2025, 23:56
Это и сейчас можно сделать через миста
А так син сам когда захочет сможет делать. Тем более когда пороги уберут.
Ещё наверняка на ИБ будет имбовать до фикса, как с дк было.
u_1203963378
10.05.2025, 12:40
Не дадут, косы и так перебафаны, чел выше всё правильно сказал. Косы самый убогий класс в игре, по урону давно на дне, по эскейпам так же, их реально нужно апать, синов нахрен резать крысо профа слишком переапана, хотя на ней только крысы и играют, что в реальной жизни человек крыса, что и в игре на крысопрофе играет
MessoremBC
10.05.2025, 13:07
В мохнатые времена мелкого пита на финале МИ так убивали, и нет в иммунку урон не идёт соответственно и переносить нечего, если там не костыли с дк вместо иммунки.
u_1209079795
10.05.2025, 13:47
В мохнатые времена мелкого пита на финале МИ так убивали, и нет в иммунку урон не идёт соответственно и переносить нечего, если там не костыли с дк вместо иммунки.
Очевидно же, что там имун к смерти, а не урону. Как на любых других подобных скилах.
Было бы очень странно увидеть там имун к урону.
9PoZiTiFF5
10.05.2025, 13:52
Интересно что же по сторожам то будет, доживем до апа запала(быстрее каст), пз с плоти? Доведенную до ума карусель, не сбиваемая дизармом, и станящая(паралящая) с норм % там, не знаю
Жесть, брат, стражи оч слабый класс.
Баф 30пз - буквально 4 шмотки лагерей, очень слабый. Надо на баф 80пз прикрутить, чтобы был равен топ пухе.
Карусель - у стража она буквально единственная, доведённая до ума, которую можно использовать в бою. С уверкой.
Ап запала - под бафом он буквально кидается моментально, жесть какой сложный дебаф, две кнопки нажать, надо довести до уровня тетриса.
MessoremBC
10.05.2025, 14:21
Баф 30пз - буквально 4 шмотки лагерей, очень слабый. Надо на баф 80пз прикрутить, чтобы был равен топ пухе.
Карусель - у стража она буквально единственная, доведённая до ума, которую можно использовать в бою. С уверкой.
Ап запала - под бафом он буквально кидается моментально, жесть какой сложный дебаф, две кнопки нажать, надо довести до уровня тетриса.
Кто-то забыл выпить таблетки... Просто к сведению "баф" ускоряет подготовку скилов, а подготовка на западе с призраком суммарно меньше секунды если не ошибаюсь (по мне так 0,5 вообще) чего не скажешь про применение которое не режется в игре ничем.
Остальные пуки разбирать или прогуляйтесь сами по форуму?
KaFackR1ck-18
10.05.2025, 14:28
Кто-то забыл выпить таблетки... Просто к сведению "баф" ускоряет подготовку скилов, а подготовка на западе с призраком суммарно меньше секунды если не ошибаюсь (по мне так 0,5 вообще) чего не скажешь про применение которое не режется в игре ничем.
Разбирай. Сколько там общее время применения и произнесения, до скольки режется пением и что там у нас по птп и мозгам у стражей кто нажимает пение+КОМБА?
u_1203963378
10.05.2025, 14:34
Да резать нафиг этих синов 10с слишком имбово с анисмертью, дайте тогда косам в образе единичку на всю продолжительность и антиконтроль и норм тогда будет
Soldat-PND
10.05.2025, 15:08
Это все на самом деле прогрев публики перед тем как показать ап друидов! Снижают закалкой риск инфаркта, все таки игроки уже старые, новых же не выдадут! :D
tohatsu30
10.05.2025, 15:15
Ребят,что по лучникам, может кто сказать?
FantazM85
10.05.2025, 15:34
Это все на самом деле прогрев публики перед тем как показать ап друидов! Снижают закалкой риск инфаркта, все таки игроки уже старые, новых же не выдадут! :D
Опять добавят по 1 метру дальности?
Ну я даже незнаааю)
Грабли начнут шотать в антисмерть - это бы даа
u123456789
10.05.2025, 15:43
Опять добавят по 1 метру дальности?
Ну я даже незнаааю)
Грабли начнут шотать в антисмерть - это бы даа
Друидам я бы наоборот что-то порезал в текущей мете, а не дал. Но синов апают, а значит и друидов тоже апнут
u_1209079795
10.05.2025, 16:34
Ну объективно, страж сейчас один из самых слабых персонажей в ПВП 1на1. И не надо тут ныть про запал. Защиты от контроля у стража вообще фактически нет никакой.
А 1 против 2, 3... вообще без шансов.
9PoZiTiFF5
10.05.2025, 16:50
Ты душевнобольной, разбирать можешь что угодно.
Конкретно в данном случае - да, разбери, пожалуйста, очень интересно, что ты скажешь про ещё два пункта, а именно - карусель и баф стража. А я потом скрин кину в чятик ОПГ, где по меньшей мере 10 человек посмеются.
Ну объективно, страж сейчас один из самых слабых персонажей в ПВП 1на1. И не надо тут ныть про запал. Защиты от контроля у стража вообще фактически нет никакой.
свапай класс, если тебе не нравится. защита от контроля в принципе не у всех есть.
нифига ты прикольный. нужно апнуть твой класс что бы изи драться 1 вс 3? это будет балансно да?
FantazM85
10.05.2025, 18:18
свапай класс, если тебе не нравится. защита от контроля в принципе не у всех есть.
нифига ты прикольный. нужно апнуть твой класс что бы изи драться 1 вс 3? это будет балансно да?
Я бы на месте китая проработал еще и идею о том, что любой перс не должен схлапытаться за 1-2 секунды под ассистом, раз уж там упор идет на массовые мероприятия, почему одни могут себе позволить стоять под толпой по 60+ сек и это не танки, а отдельные просто лопаются в контроле.
u123456789
10.05.2025, 18:19
Нет, не самый слабый
u_1287015392
10.05.2025, 18:30
Ну да, а все остальные классы 1х3 играют на изи. Ведь все классы не стоят в контролях и могут откатывать миллион сейвов сразу трем чарам, а также спокойно танчат дамаг от троих. А блин, нету таких классов
KaFackR1ck-18
10.05.2025, 18:53
Ну да, а все остальные классы 1х3 играют на изи. Ведь все классы не стоят в контролях и могут откатывать миллион сейвов сразу трем чарам, а также спокойно танчат дамаг от троих. А блин, нету таких классов
Син, друид и танк передают приветы
u123456789
10.05.2025, 19:29
Син, друид и танк передают приветы
Хочу чтобы все могли быть тир1 имбой и играть 1 вс 3 спокойно и побеждать в идеале, можно же так?
u_1209079795
10.05.2025, 19:33
Я не играю на страже и никогда полноценно не играл.
Почему если пишешь что-то про баланс, то обязательно хочешь апнуть своего персонажа? Примитивная логика.
Хочу чтобы все могли быть тир1 имбой и играть 1 вс 3 спокойно и побеждать в идеале, можно же так?
Стражи проигрывают даже когда у стража в 2 раза перевес в гире, а 3 остальных перса даже без свапа.
Буквально вчера видел такую картину.
По количеству и качеству сейвов страж один из самых слабых в игре персонажей. Очень предсказуемый.
Если представить воображаемый сервер, где у всех всё есть и всё доступно, то кто каких персонажей себе побежить там делать и ПВПшиться?
Задумавшить над этим, сразу понятно кто имба, а кто юзлес отстой.
Очевидно по той же причине и у китайцев стражи не особо популярны. Зачем запариваться с этим "имбовым" запалом, если можно просто убивать кого хочешь и без него на более успешном классе?
u123456789
10.05.2025, 19:44
Почему если пишешь что-то про баланс, то обязательно хочешь апнуть своего персонажа? Примитивная логика.
Стражи проигрывают даже когда у стража в 2 раза перевес в гире, а 3 остальных перса даже без свапа.
По количеству и качеству сейвов страж один из самых слабых в игре персонажей. Очень предсказуемый.
Подробнее бы. А то создаётся впечатление, что вы сравниваете хх1 стража и р8р перса какого-то и считаете это битвой овергира над слабаком, что на деле битва двух твинов. Я лично не видел ещё более-менее нормально играющего чела, чтобы с перевесом вдвое по гиру проигрывал 1х1.
Frostmourne2021
10.05.2025, 20:10
Когда стражу нужно 500 пз для эффективного запала, то да, это копейки. Плюс запал палевный, а если фпс проседает еще моментами, то вообще... Был бы как вуду-мгновенным и без каста - было бы норм
u123456789
10.05.2025, 20:14
Когда стражу нужно 500 пз для эффективного запала, то да, это копейки. Плюс запал палевный, а если фпс проседает еще моментами, то вообще... Был бы как вуду-мгновенным и без каста - было бы норм
Эффективный запал только максимальный получается? 500 пз запал снимает 300 пз таргету, а 400 пз запал снимает 240 пз, оба запала очень критичны при получении урона, если у тебя меньше чем 500 пз. Типа даже 400 пз страж делает 500 пз жирнича 260 пз нубиком, которого можно шотнуть.
u_1209079795
10.05.2025, 20:20
Подробнее бы. А то создаётся впечатление, что вы сравниваете хх1 стража и р8р перса какого-то и считаете это битвой овергира над слабаком, что на деле битва двух твинов. Я лично не видел ещё более-менее нормально играющего чела, чтобы с перевесом вдвое по гиру проигрывал 1х1.
хх3 со свапом против хх1 односета, но суть вообще не в этом. В игре есть профы, которых не убить одним запалом, а в ответ они гадости всякой накидают, почистят, запечатают из контроля не выпустят и т.п.
u123456789
10.05.2025, 20:31
хх3 со свапом против хх1 односета, но суть вообще не в этом. В игре есть профы, которых не убить одним запалом, а в ответ они гадости всякой накидают, почистят, запечатают из контроля не выпустят и т.п.
Эти профы ты не только стражем, но и большинством других проф не убьёшь. Не всем суждено играть на тир1 классе, не думаю что страж чем-то отличается от остальных чтобы что-то изменилось
хх1 односет проиграет хх3 со свапом интересно в какой ситуации. Какой-нибудь страж с очень плохим билдом против фулл па ДК разве чт оможно представить
п.с. не шарю почему все так привязываются к запалу в 1х1. Многие стражи делают сильный пз сет и думают, что будут только запалом убивать, но посмотрим на другие дд профы - они собирают сильный па сет и пз сет тоже на уровне. И только тогда становятся сильными. То что ты одним запалом не убиваешь это логично, попробуй сделать так, чтобы твой па свап давал тебе возможность пробивать равного чара и ты сможешь и без запала расходку выбивать, благо у стража хороший спам стан, просто слабый как и у инт ддшек, но позволяет немного урона влить.
9PoZiTiFF5
10.05.2025, 20:49
Плюс запал палевный, а если фпс проседает еще моментами, то вообще...
А у варов драки палевные, видал, какая анимация на полкарты?! А у синов вспышка 3ци палевная, ваще жесть! Он ещё стоит в ней 3 секунды палевно!
Когда стражу нужно 500 пз для эффективного запала, то да, это копейки
Ой, просто иди нахрен с такими аргументами, невыносимо, ну нельзя быть такими, нельзя.
u_1209079795
10.05.2025, 20:57
Эти профы ты не только стражем, но и большинством других проф не убьёшь. Не всем суждено играть на тир1 классе, не думаю что страж чем-то отличается от остальных чтобы что-то изменилось
хх1 односет проиграет хх3 со свапом интересно в какой ситуации. Какой-нибудь страж с очень плохим билдом против фулл па ДК разве чт оможно представить
п.с. не шарю почему все так привязываются к запалу в 1х1. Многие стражи делают сильный пз сет и думают, что будут только запалом убивать, но посмотрим на другие дд профы - они собирают сильный па сет и пз сет тоже на уровне. И только тогда становятся сильными. То что ты одним запалом не убиваешь это логично, попробуй сделать так, чтобы твой па свап давал тебе возможность пробивать равного чара и ты сможешь и без запала расходку выбивать, благо у стража хороший спам стан, просто слабый как и у инт ддшек, но позволяет немного урона влить.
Мистика в односете не убьёшь, который одной кнопкой может джина выключить или антихил кинуть, когда в стане стоишь?
Друида не убьёшь такого же?
Приста?
Даже вообще слабый вар, который с удара умирает, может очень осложнить жизнь стражу т.к. у него антиконтроля и сейвов нет.
Хоть ты миллион задонать, у перса банально кнопок нет для кайта и дефа.
MessoremBC
10.05.2025, 20:58
Ты душевнобольной, разбирать можешь что угодно.
Конкретно в данном случае - да, разбери, пожалуйста, очень интересно, что ты скажешь про ещё два пункта, а именно - карусель и баф стража. А я потом скрин кину в чятик ОПГ, где по меньшей мере 10 человек посмеются.
30 пз из воздуха это конечно же очень много во времена когда персы с 400пз шотаются как стекло от аое. Карусель же имбища, 20 секунд уверки с пипиркой урона при этом ты можешь юзать только джина чтобы свалить если получится, а если на другом конце не амёба сидит то свалить не получится с 0 выходов из контроля.
Но это всё конечно же нисколько не аргументы, как и оскорбления в твоём сообщении, да Сирожа?)
Rastlenizator
10.05.2025, 21:00
Если представить воображаемый сервер, где у всех всё есть и всё доступно, то кто каких персонажей себе побежить там делать и ПВПшиться?
Задумавшить над этим, сразу понятно кто имба, а кто юзлес отстой.
Очевидно по той же причине и у китайцев стражи не особо популярны. Зачем запариваться с этим "имбовым" запалом, если можно просто убивать кого хочешь и без него на более успешном классе?
Я возможно скажу крамольное, но в топовых командах турнирных страж есть в больше степени не для того, чтобы в сезоне воевать успешно, а именно для турнирных реалий финал шмота.
Там они просто имбища лютая.
Жесть да?
u_1209079795
10.05.2025, 21:02
Я возможно скажу крамольное, но в топовых командах турнирных страж есть в больше степени не для того, чтобы в сезоне воевать успешно, а именно для турнирных реалий финал шмота.
Там они просто имбища лютая.
Жесть да?
Конечно страж с саппортом в команде имба. С этим никто и не спорит. С чужими кнопками многие имба.
А своих у стража нет и тут об этом речь.
Rastlenizator
10.05.2025, 21:03
Конечно страж с саппортом в команде имба. С этим никто и не спорит. С чужими кнопками многие имба.
А своих у стража нет и тут об этом речь.
Если своих нет, то как они могут быть имба в любом сочетании?))
9PoZiTiFF5
10.05.2025, 21:10
Но это всё конечно же нисколько не аргументы, как и оскорбления в твоём сообщении, да Сирожа?)
"500 пз для эффективного запала" - это действительно не аругмент, а лютая ***ня. Мою личность ты обнаружил тоже ошибочно, хотя товарищи с форума нашли меня в вк очень просто, я в тебя верю, Вася.
персы с 400пз шотаются как стекло от аое.)
Как у тебя в одном тезисе умещаются "400пз шотаются с аое" и "500пз для эффективного запала"? Ты тоже душевнобольной?
u_1209079795
10.05.2025, 21:19
Если своих нет, то как они могут быть имба в любом сочетании?))
От стража ждут только запал. Его реализуют только в массПВП, когда нет возможности уследить и задефаться.
Это как если бы у друида забрать все другие дебафы, чистки и шипы, оставив только куклу. Был бы такой перс имбой в солоПВП?
MessoremBC
10.05.2025, 21:21
"500 пз для эффективного запала" - это действительно не аругмент, а лютая ***ня. Мою личность ты обнаружил тоже ошибочно, хотя товарищи с форума нашли меня в вк очень просто, я в тебя верю, Вася.
Как у тебя в одном тезисе умещаются "400пз шотаются с аое" и "500пз для эффективного запала"? Ты тоже душевнобольной?
Строчки разбегаются перед глазами можно выдумать своё и приписать кому захочется, Сирожа?) Смотрю празднование удалось.:fox_2:
u123456789
10.05.2025, 21:23
Мистика в односете не убьёшь, который одной кнопкой может джина выключить или антихил кинуть, когда в стане стоишь?
Друида не убьёшь такого же?
Приста?
Даже вообще слабый вар, который с удара умирает, может очень осложнить жизнь стражу т.к. у него антиконтроля и сейвов нет.
Хоть ты миллион задонать, у перса банально кнопок нет для кайта и дефа.
Говоришь про 1х1 и потом у тебя мистик в односете держит в стане. Ты вообще в курсе что мистик, когда это дд билд, и не свинья 600 па 500 пз, а нормальный - это такой же бедняга как и маг или жнец и такой же по-сути как страж, который не может нормально фиксировать таргет и убивать. Кроме антиджина у него ничего и нету во что можно побить. Ты на мистике поиграй сначала и попробуй пвпшнуть с норм профой 1х1 и реально убивать на мистике равного чара, прежде чем заявлять подобное. Инты у которых какой-то кайт и деф есть не располагают +35 пз, при этом если правильно дт на страже юзать и успевать выходить им с контроля и перехватывать инициативу - оно не уступает выходам интов тех же, у которых кд минимум минута, а не 45 сек как у стража.
По итогу ты просто говоришь такие вещи, как слабый вар осложнит жизнь стражу. И ты попадаешь в одну и ту же риторику - страж не тир1, его син держит и режет, вар не выпускает с контроля и т.д. Это всё применимо не только к стражу, но ещё ко многим профам, которые могут стоять так же в контроле и не имеют параллов дать в ответ.
9PoZiTiFF5
10.05.2025, 21:26
Строчки разбегаются перед глазами можно выдумать своё и приписать кому захочется, Сирожа?) Смотрю празднование удалось.:fox_2:
Ты буквально впрягся за чела, которого я раскритиковал, в частности, из-за запала, буквально поддерживая его точку зрения, Вася.
Не удивляйся, почему к тебе такое отношение, когда сам себя подаёшь как полоумного дурачка.
Как на счёт показать, кто с 400пз складывается от случайного аое и как?
u_1209079795
10.05.2025, 21:27
Говоришь про 1х1 и потом у тебя мистик в односете держит в стане. Ты вообще в курсе что мистик, когда это дд билд, и не свинья 600 па 500 пз, а нормальный - это такой же бедняга как и маг или жнец и такой же по-сути как страж, который не может нормально фиксировать таргет и убивать. Кроме антиджина у него ничего и нету во что можно побить. Ты на мистике поиграй сначала и попробуй пвпшнуть с норм профой 1х1 и реально убивать на мистике равного чара, прежде чем заявлять подобное. Инты у которых какой-то кайт и деф есть не располагают +35 пз, при этом если правильно дт на страже юзать и успевать выходить им с контроля и перехватывать инициативу - оно не уступает выходам интов тех же, у которых кд минимум минута, а не 45 сек как у стража.
По итогу ты просто говоришь такие вещи, как слабый вар осложнит жизнь стражу. И ты попадаешь в одну и ту же риторику - страж не тир1, его син держит и режет, вар не выпускает с контроля и т.д. Это всё применимо не только к стражу, но ещё ко многим профам, которые могут стоять так же в контроле и не имеют параллов дать в ответ.
Я говорю о том, что фулового стража, в которого прилично бабла вложили, могут заковырять толпа твинов с вложениями 0(НОЛЬ).
MessoremBC
10.05.2025, 21:45
Сирожа, ты обосрался, сам выдумал свои 500пз-запалы сам и разбирайся. 400пз не шотаются с аое? Да неужели? А иб в курсе что 400пз имба или арена там?)
Что выберем порезку урона по дальности или 30пз в замесе? Порезку урона от автошота или 30пз? Лютую порезку урона бардов (деде на секундочку) или 30пз? У шамана и того больше пз даёт сутра чем у стража, а он тоже внезапно деде с возможностью сделать себе мгновенно без анимации 60па или 90пз. 30пз баф или возможность выйти с парала?)
30пз баф имба говоришь? Вот только у ДД плюшки веселее чем у имбосаппорта с его убербафом и одной кнопкой для саппорта.:fox_2:
MessoremBC
10.05.2025, 21:52
Ты душевнобольной, разбирать можешь что угодно. А я потом скрин кину в чятик ОПГ, где по меньшей мере 10 человек посмеются.
Думаю на этом наше прекрасное общение и закончится.
KaFackR1ck-18
10.05.2025, 21:52
бжужика опять понесло. Подпивас, харош, че ты поясняешь челику, он и макавеля в своем мире живут
u_1209079795
10.05.2025, 21:55
У многих старых проф есть такие болячки. У тех же синов есть утратившие актуальность скилы. Почему у стража их не должно быть?
Баф был сильным в своё время. Шаманам же апнули вуду, так почему стражу не апнуть баф на пз?
Помнится даже пет прилично так дамажил кровотоком.
Запал это проклятье стражей. Скил, очевидно, слишком сильный, чтобы давать им ещё что-то.
Frostmourne2021
10.05.2025, 22:43
Эффективный запал только максимальный получается? 500 пз запал снимает 300 пз таргету, а 400 пз запал снимает 240 пз, оба запала очень критичны при получении урона, если у тебя меньше чем 500 пз. Типа даже 400 пз страж делает 500 пз жирнича 260 пз нубиком, которого можно шотнуть.
Да, 500 пз запал, особенно в нынешних реалиях является "полноценным" дебафом, а когда меньше, то это недозапал получается. При том, что раньше ограничений не было, а теперь только - 300 пз, когда все больше чаров подбираются к 500 пз, еще и со своими сейвами, к тому же нехилыми, не то что у стража
Вообще, когда я играл на других классах, то страж для меня был самой легкой целью, потому что его законтролил и слил, пусть и не за секунду, из-за жира. Никаких сюрпоризов у класса нет, детаргет на пару секунд это смех. Проблемы были, когда страж выше на порядок, что ты его тупо никак не пробиваешь соло, хирка успевает откатиться. Ну и страж vs более одетый страж это тоже тяжко и долго
Тут еще говорили про варов, мол, драки тоже палевные, как и запал, только вот у вара есть контроли под драки, к тому же драки массовые, а у стража нет адекватного контроля под запал, и он не массовый...
FiZdRyId
10.05.2025, 23:15
Пацаны, это всё фигня. Вы лучше скажите, как стрелком убить мистика или приста? Он же стоит и хилится, зараза такая!
u_1287011765
10.05.2025, 23:28
Забей, тут местные алкаши не в состоянии вообще чужие сообщения читать нормально, нейроны все давно атрофировались, человеческое письмо для них чуждо. Еще и друг друга облизывают, подбадривают после каждого провала в своей ущербности, лишь бы не так грустно было, что очередной набор букв не удалось осилить.
Frostmourne2021
10.05.2025, 23:41
Пацаны, это всё фигня. Вы лучше скажите, как стрелком убить мистика или приста? Он же стоит и хилится, зараза такая!
Стрелок чисто толпу фигачить под 3 чи по кд, хотя адская ловушка вроде 5 сек длится, а еще можно шарик сделать для таких целей, раз уж хочется контроля)
Soldat-PND
11.05.2025, 00:37
Не, ну в принципе согласен, стражи лютая имба. Такой тяжелый случай ПТСР, когда люди среди ночи просыпаются с криком "у него запал!", не смогли вызвать ни сины, ни друиды, ни ДК, да вообще никто. Не так страшна смерть, как остаться инвалидом на всю оставшуюся жизнь. :D
Я говорю о том, что фулового стража, в которого прилично бабла вложили, могут заковырять толпа твинов с вложениями 0(НОЛЬ). А вот это неправда, не та игра. Тут бабло всегда побеждает зло. Толку с маринада контролем нет если нет дамага. Если тебя ковыряют по 100 а твой урон многократно превышает хп оппонентов, рано или поздно в одну секунду просвета они все отправляются на респ. А сейчас и вовсе ульта 3 ур существует с ПТП, для богатых, - времени действия которой хватит чтоб решить подобного рода вопрос. Большой мешок денег можно уронить либо другим большим мешком денег, либо в несколько мешочков поменьше. Бесплатно ты можешь только порадоваться что смог промариновать жирный таргет до прихода жирного подкрепления.
9PoZiTiFF5
11.05.2025, 00:46
Думаю на этом наше прекрасное общение и закончится.
Никакого общения не было изначально, были лишь письменные конвульсии с твоей стороны и мои попытки вразумить дикаря.
Подпивас, харош, че ты поясняешь челику, он и макавеля в своем мире живут
Да что-то триггернуло с тупости. Если есть правило на запрет оскорблений и ненорматива, то должен быть и доступ к форуму через тест на IQ или запрет быть тупым.
Но тогда, конечно, и мы бы не познакомились, и столько смешного не произошло...
u_1209079795
11.05.2025, 00:53
А вот это неправда, не та игра. Тут бабло всегда побеждает зло. Толку с маринада контролем нет если нет дамага. Если тебя ковыряют по 100 а твой урон многократно превышает хп оппонентов, рано или поздно в одну секунду просвета они все отправляются на респ. А сейчас и вовсе ульта 3 ур существует с ПТП, для богатых, - времени действия которой хватит чтоб решить подобного рода вопрос. Большой мешок денег можно уронить либо другим большим мешком денег, либо в несколько мешочков поменьше. Бесплатно ты можешь только порадоваться что смог промариновать жирный таргет до прихода жирного подкрепления.
Это именно то, что я лично видел много много раз в игре. Это именно та игра, где есть персы с шотающими кнопками.
Сам страж такой же. Именно за такую кнопку его и берут в пати, чтобы шотать свиней за секунды.
Даже 80/80 пуху можно обезоруживанием снять с донатера. Но не с каждого класса. Со стража легко.
Soldat-PND
11.05.2025, 01:18
Это именно то, что я лично видел много много раз в игре. Это именно та игра, где есть персы с шотающими кнопками.
Сам страж такой же. Именно за такую кнопку его и берут в пати, чтобы шотать свиней за секунды.На мне не раз висела толпа слабых персов на БД, до тай чу было очень душно, но всегда заканчивалось не в пользу слабой хоть и толпы. По меркам БД куда ходят по большей части ради заработка серебра, у меня далеко не самый слабый перс.
Друид не бесплатно шотает, вот у меня нет 10 рубинки на друиде, мне эта опция недоступна, да и хп не позволит даже если прикуплю руну. Один черт нужно заплатить чтоб иметь такой шанс. Да и опять же, на свинский таргет одного друида подешевле не хватит. Хоть это и самый дешевый способ решения такого вопроса, у него не самые простые условия реализации и требуют координации между двумя и более лисицами.
Ну и страж почти также, за бесплатно запалом только пощикотать может. Ну и нет смысла во втором страже в отличии от второго друида.
Так что с балансом стоимости в этой игре все в порядке. Об этом разработчик заботится хорошо, чтоб люди чувствовали эффект от своих вложений. Да как и в любой п2в игре.
Rastlenizator
11.05.2025, 01:40
От стража ждут только запал. Его реализуют только в массПВП, когда нет возможности уследить и задефаться.
Это как если бы у друида забрать все другие дебафы, чистки и шипы, оставив только куклу. Был бы такой перс имбой в солоПВП?
От стража ждут:
Запал,
Дизарм,
Транспозицию,
Магскиллы в ссылку и по перьям,
Тени,
Ульту,
Карусель.
И это я никогда не играл стражем, чисто из опыта пвп вместе со стражами.
Наверняка есть еще что-то очень полезное. Но даде и этот список вполне внушительный на мой взгляд.
Soldat-PND
11.05.2025, 02:16
От стража ждут:
Запал,
Дизарм,
Транспозицию,
Магскиллы в ссылку и по перьям,
Тени,
Ульту,
Карусель.
И это я никогда не играл стражем, чисто из опыта пвп вместе со стражами.
Наверняка есть еще что-то очень полезное. Но даде и этот список вполне внушительный на мой взгляд.Дизарм, - с последнего патча очень даже юзабелен. Но не сравним с варовским.
Транспозиция, - ну фз, как элемент неожиданности вполне имеет шанс поменять ход событий в случае АА где можно вырвать таргет из под опеки саппортов и забрать. За пределами АА едва ли это грозная кнопка.
Магскиллы, - есть, это хорошо конечно, но не вижу в этом ничего уникального, их нет у некоторых классов а не есть только у избранных.
Тени, - да вроде как закончилась эпоха когда они вселяли ужас, слишком затратны нынче и с малым шансом на успех.
Ульта, - а у кого она хлам кроме макаки?
Карусель, - ну да, под ультой 3 ур пожалуй жесть. До того привет дизарм, привет бобошка.
Запал, - очень сильная кнопка с кд всего 30сек и ноль затрат ресурсов кроме времени, обязательно сработает не с первого раза так с 10го. Не будь его и смотреть бы было не на что.
Ну это что касается ПВП. В ПВЕ страж один из лучших персов. Печати, запал, долгий физдебаф, почти идеальный набор цы, наличие прыжка для экономии времени на беготню, хэви броня, дальняя атака, куча АОЭ включая физдебаф. А благодаря тому что не все так хорошо в ПВП у него очень низкая конкуренция при вступлении в пати в ПВЕ, да в отличии от вара нужны вложения, но времени на поиск пати не расходуется практически, чаще всего подолгу орут именно стража. Я как ПВЕ-шник, был бы даже рад если бы стража еще занерфили в ПВП, ну например заменили пз баф на защиту от монстров, запал заменили бы на равнозначный ПВЕ баф-дебаф. И пусть себе ПВП-шники месят глину и молятся на друидов чтоб это их "безудержное веселье" в пз сетах поскорей закончилось. :D
MessoremBC
11.05.2025, 02:59
бжужика опять понесло. Подпивас, харош, че ты поясняешь челику, он и макавеля в своем мире живут
Не так понесло как тебя с твоей пачкой окон стабильно руинящих дж если не ведут за ручку типочки в финалгире.:fox_2:
Никакого общения не было изначально, были лишь письменные конвульсии с твоей стороны и мои попытки вразумить дикаря.
Да что-то триггернуло с тупости. Если есть правило на запрет оскорблений и ненорматива, то должен быть и доступ к форуму через тест на IQ или запрет быть тупым.
Но тогда, конечно, и мы бы не познакомились, и столько смешного не произошло...
Забавно, вижу только с вашей стороны конвульсии, тявкаете как положено "элите" сугубо толпой аки "крутые гиены".
Пришел, заигнорил, обосрал. Главное делать интеллигентный вид после.
KaFackR1ck-18
11.05.2025, 07:14
Не так понесло как тебя с твоей пачкой окон стабильно руинящих дж если не ведут за ручку типочки в финалгире.:fox_2:
Ты ни с кем не путаешь меня, глупенький?
u123456789
11.05.2025, 08:43
Да, 500 пз запал, особенно в нынешних реалиях является "полноценным" дебафом, а когда меньше, то это недозапал получается. При том, что раньше ограничений не было, а теперь только - 300 пз, когда все больше чаров подбираются к 500 пз, еще и со своими сейвами, к тому же нехилыми, не то что у стража
Вообще, когда я играл на других классах, то страж для меня был самой легкой целью, потому что его законтролил и слил, пусть и не за секунду, из-за жира. Никаких сюрпоризов у класса нет, детаргет на пару секунд это смех. Проблемы были, когда страж выше на порядок, что ты его тупо никак не пробиваешь соло, хирка успевает откатиться. Ну и страж vs более одетый страж это тоже тяжко и долго
Тут еще говорили про варов, мол, драки тоже палевные, как и запал, только вот у вара есть контроли под драки, к тому же драки массовые, а у стража нет адекватного контроля под запал, и он не массовый...
Услышал. мне ваше недовольство балансом на 2600+ арене не понять, 90% даже игроков только арены являются средними и начинаются от 1.8 рейта заканчивая 2-2.2к с показателями от 300 до 400. Что уж говорить про среднее по всем игрокам, большая которых арену не играют или ходят за стилями и ещё меньше чем постоянные посетители сезонов. А у кого-то страж 500 запал начальный, в принципе если судить так, то и дд ниже 500 па это мусор. А получается 99% игроков в игре - мусор. Жаль только, что в игре финалгиров меньшинство и подстраивать под них баланс руофа не желательно. Так что есть ли смысл просить баланс под себя чисто, или играть на общих условиях?
9PoZiTiFF5
11.05.2025, 10:41
Главное делать интеллигентный вид после.
Абсолютно не главное. Я - наглец, хам, быдло и агрессор.
Про "интеллигентный вид после" - очевидно, ты про себя. Прочитай с каких слов ты начал диалог и пойми, почему к тебе такое отношение. Я ведь к тебе нейтрально и даже хорошо относился ранее.
Я тебе предложил перейти к практике, показать в каких конкретно случаях и при каких условиях падают с случайного аое 400пз. Ты налил воды, выставил себя жертвой, сказал, якобы на тебя толпой напали. Но я-то тут один.
В итоге к делу мы так и не перешли, а ты ушёл в оправдательную позицию. Не встревай в диалог в дальнейшем. Для таких как ты молчание действительно золото.
u_1209079795
11.05.2025, 11:23
На мне не раз висела толпа слабых персов на БД, до тай чу было очень душно, но всегда заканчивалось не в пользу слабой хоть и толпы. По меркам БД куда ходят по большей части ради заработка серебра, у меня далеко не самый слабый перс.
Друид не бесплатно шотает, вот у меня нет 10 рубинки на друиде, мне эта опция недоступна, да и хп не позволит даже если прикуплю руну. Один черт нужно заплатить чтоб иметь такой шанс. Да и опять же, на свинский таргет одного друида подешевле не хватит. Хоть это и самый дешевый способ решения такого вопроса, у него не самые простые условия реализации и требуют координации между двумя и более лисицами.
Ну и страж почти также, за бесплатно запалом только пощикотать может. Ну и нет смысла во втором страже в отличии от второго друида.
Так что с балансом стоимости в этой игре все в порядке. Об этом разработчик заботится хорошо, чтоб люди чувствовали эффект от своих вложений. Да как и в любой п2в игре.
На БД дают очки за полученный и нанесённый урон. Слабым персам вообще нет смысла драться и тем более имуниться от урона.
Друид с 10 рубинками может нолик кинуть. А если друидов 2, 3... ? Пусть они и слабые, но забрать на респ могут вполне успешно.
Даже на мисте бывало антихилом очень помогал фулпз танков забрать, которых до этого долго били и не пробивали хиру.
Это конечно всё чушь и бред в рамках ПВП, но всё равно фактически умираешь от твина.
u_1237259142
11.05.2025, 12:40
На БД дают очки за полученный и нанесённый урон. Слабым персам вообще нет смысла драться и тем более имуниться от урона.
Друид с 10 рубинками может нолик кинуть. А если друидов 2, 3... ? Пусть они и слабые, но забрать на респ могут вполне успешно.
Даже на мисте бывало антихилом очень помогал фулпз танков забрать, которых до этого долго били и не пробивали хиру.
Это конечно всё чушь и бред в рамках ПВП, но всё равно фактически умираешь от твина. Согласен, 10 твинов не законтришь убиваешь одного он с респа уже намеренно к тебе бежит злой и так бесконечно. А там нолик запал драки антиджин паралы станы все летит бесконтрольно но очень много фиг увернешься)Хотя если прям совсем совсем уж твины прикольно побегать с паровозиком из твинов и им побольше урона набить и мне урона впитать побольше хотя хиру конечно жалко да
FantazM85
11.05.2025, 12:53
Согласен, 10 твинов не законтришь убиваешь одного он с респа уже намеренно к тебе бежит злой и так бесконечно. А там нолик запал драки антиджин паралы станы все летит бесконтрольно но очень много фиг увернешься)Хотя если прям совсем совсем уж твины прикольно побегать с паровозиком из твинов и им побольше урона набить и мне урона впитать побольше хотя хиру конечно жалко да
Это бывает очень весело, я бы сказал как в сказке "Волк и десятеро его козлят" ( козлят в данном случае глагол ), когда-то окружили меня с флагом 9 твиночков и 1 основа, больше на тере никого не было.
Встали хороводом и давай станить по кд, минуты 2 били пока не профукали окно в 0,5 секунды, один масс и 10 трупиков пошли ресаться, а я уже неспеша финишировал с флагом, повезло, что основой был ватный маг.
Frostmourne2021
11.05.2025, 13:54
Услышал. мне ваше недовольство балансом на 2600+ арене не понять, 90% даже игроков только арены являются средними и начинаются от 1.8 рейта заканчивая 2-2.2к с показателями от 300 до 400. Что уж говорить про среднее по всем игрокам, большая которых арену не играют или ходят за стилями и ещё меньше чем постоянные посетители сезонов. А у кого-то страж 500 запал начальный, в принципе если судить так, то и дд ниже 500 па это мусор. А получается 99% игроков в игре - мусор. Жаль только, что в игре финалгиров меньшинство и подстраивать под них баланс руофа не желательно. Так что есть ли смысл просить баланс под себя чисто, или играть на общих условиях?
Под 400 пз сейчас имеет большинство активных пвп игроков с пз сетом. Ддшки имеют 400+ па. Все больше собирают божики, начинаются 10 руны, реликвии, так что и 500 па/пз не за горами
Но это еще при том, что запал можно заимунить, провальные запалы часто случаются, а кроме запала страж ничего не может. Чего не скажешь про других, которые могут многое. Мне сам по себе страж нравится, но многое требует корректировок
Rastlenizator
11.05.2025, 14:22
Под 400 пз сейчас имеет большинство активных пвп игроков с пз сетом. Ддшки имеют 400+ па. Все больше собирают божики, начинаются 10 руны, реликвии, так что и 500 па/пз не за горами
Но это еще при том, что запал можно заимунить, провальные запалы часто случаются, а кроме запала страж ничего не может. Чего не скажешь про других, которые могут многое. Мне сам по себе страж нравится, но многое требует корректировок
Буквально на предыдущей странице перечислил, что есть базового полезного у стража.
Опять "только запал" =))
u123456789
11.05.2025, 14:34
Буквально на предыдущей странице перечислил, что есть базового полезного у стража.
Опять "только запал" =))
Годы идут, а люди всё ещё на руоф форуме играя на своей профе пытаются доказывать, что профа слабая и искажают реальность. Это делают и сины постоянно, и даже уже дк успели пару раз высказаться, что профа слабая. Как будто действительно верят, что так профу будут держать дальше сильной. Никто же не может поиграть на другой профе и оценить разницу и так далее.
Frostmourne2021
11.05.2025, 14:54
Опять "только запал" =))
Там дальше солдат расписал все по пунктам, поэтому не буду повторять его
"Наверняка есть еще что-то очень полезное" - ну наверянка, да,да...
Rastlenizator
11.05.2025, 15:08
Там дальше солдат расписал все по пунктам, поэтому не буду повторять его
"Наверняка есть еще что-то очень полезное" - ну наверянка, да,да...
Солдат расписал мягко говоря субъективно и в том ключе, что работает якобы только на арене.
Хотя во-первых та же транспозиция работает везде и хорошо помогает как для агрессии так и для дефа.
А во-вторых арена - основной пвп ивент.
И на нем почти каждая кнопка стража нужна.
Магскиллы, тени в стяжку, карусель для выбивания из инвиза, ульта без комментариев и т.д.
Soldat-PND
11.05.2025, 15:45
Солдат расписал мягко говоря субъективноТут и нет объективности ни с одной из сторон. Каждый отталкивается от своих интересов. А для объективности в грядущем патче будет рейтинг "выживаемости" топ 100. Вот по нему будет четко видно за какой класс люди действительно голосуют рублем. Даже можно будет понять ради ПВП или ПВЕ персы прокачаны, просто сопоставив данный рейтинг с рейтингом АА. А пока что от тебя субъективное мнение что от меня.
Когда следующий анонс изменений? И по каким классам будет это известно?
Soldat-PND
11.05.2025, 16:54
Когда следующий анонс изменений? И по каким классам будет это известно? В среду уже будет все известно, 14го обнова выходит на боевые сервера Китая.
u_1203963378
11.05.2025, 17:42
Боже ныли сначала сины теперь ноют стражи, когда начнут ныть лучники и жнецы
Frostmourne2021
11.05.2025, 18:15
Солдат расписал мягко говоря субъективно и в том ключе, что работает якобы только на арене.
Хотя во-первых та же транспозиция работает везде и хорошо помогает как для агрессии так и для дефа.
А во-вторых арена - основной пвп ивент.
И на нем почти каждая кнопка стража нужна.
Магскиллы, тени в стяжку, карусель для выбивания из инвиза, ульта без комментариев и т.д.
Чтобы тени норм били, это надо заранее заюзать запал и ульту/3чи, иначе там смехо урон будет
Стражи давно ноют
На форуме уже было столько перерождений тохи220, что этим уже никого не удивишь)
u_1209079795
11.05.2025, 19:46
А что в этом такого? В игре полно моментов, которые надо исправлять.
Если я пишу про минусы стража, это не значит, что я на нём играю и хочу усилить свой класс. Я наоборот НЕ играю на нём т.к. вижу эти минусы.
Сейчас, наверное, только ДК комфортно чувствует себя везде. Хотя даже у них есть несколько моментов неудобных.
KingPegas
11.05.2025, 19:59
Когда следующий анонс изменений? И по каким классам будет это известно?
завтра в 2-3 по мск где-то(вроде в это время анонс)
Soldat-PND
11.05.2025, 20:16
https://i.postimg.cc/9Qfyy375/Screenshot-2025-05-11-201141.png (https://postimages.org/)
Не такой и крутой Бэтмэн получается. Ни стража ни вара у ребят, - топ 1 порядка при 95% побед. 12 поражений из 242 боев.
Не такой и крутой Бэтмэн получается. Ни стража ни вара у ребят, - топ 1 порядка при 95% побед. 12 поражений из 242 боев.
Залог успеха на равной арене это мист дру прист
То, что стражи не оверапнутые в контексте арены и не обгоняют очевидно дисбалансные классы не значит, что стражи на дне.
Хватит натягивать сами знаете кого на глобус.
Стражи топ
Prontoshut
12.05.2025, 06:54
Было не лень, прикинул сборку стража на 500пз, немного сгруппировал чтобы меньше строк получилось:
60=20+30+10 ;пассивка, оружейка 3 иксов, 2 шмотки р9р3
141=45+96 ;8 шмоток по 4 камня на 3пз,45-пз с душ полководца на шлеме, верхе, штанах (пусть в среднем по 15 на каждой)
86 ;пушка + два камня по 3пз
6=2+4 ;карты (с вчд), титулы, ну пусть так будет +- вдруг не везет
48=24+24 ;руны 9 уровня 12шт, божки 90
21=15+6 ;пз с реликов 2шт по 3пз каждый минимум,душа 80+
38=32+6 ;атлас, гравы - 6 вещей допустим по 1 пз на каждой
Пока получаем 400
13=8+5 ;две бижи какие-то например
10 ;плащ (ну допустим не финал грейд)
16 ;ну два кольца еще пусть по 8, ддс+кольцо с арены грейд без аметистов
Уже получаем 439
40=35+5 ;селфбаф+масбаф стража
21=5+16 ;стилепуха, мешок
Ого, продали 2 квартиры, почту и душу дьяволу и теперь имеем свинью 500 пз.
А на деле активно играющие люди будут иметь +2-4 пз с рун за счет 1-2 рун 10 уровня, на финал плаще +4-5 пз с финал плаща, с кольца за арену +5 пз примерно, ну и с реликов +пз кому повезет быстро. Итого на 15пз примерно больше чем 500.
Сможете прикинуть сборку дд на 500па за те же деньги что чар 500+пз?
eddraxler
12.05.2025, 07:32
Переименуйте тему в "Столб нытья стражей".
А то странно получается, постят скилы не на стражей, а обсуждают стражей :)
Как и любая тема о балансе в последнее время
KingPegas
12.05.2025, 07:38
Вот и патчноут, звучит как шутка)))
https://w2i.wanmei.com/news/bulletin/20250512/88016.shtml
DruYokai
12.05.2025, 08:14
Стоп.. что... То есть остальные профы достигли вершины баланса? :D
Что в головах у китайцев...
u123456789
12.05.2025, 08:27
XDXD ну вот, я же говорил - инт ддшки имба, самые сильные и непобедимые, а синов апнули слава богу хоть чутка, чтобы перестали умирать от великих
Кина не будет
Китайцы достигли дзена
u123456789
12.05.2025, 09:12
Как я понимаю ДК тоже не изменили, только в ближайшем патче после выхода сделали смертным в зоне на ИБ и всё. Итого ситуация будет ещё хуже чем в текущей мете. Идеальный баланс уровня бэ
Frostmourne2021
12.05.2025, 09:40
Было не лень, прикинул сборку стража на 500пз, немного сгруппировал чтобы меньше строк получилось:
141=45+96 ;8 шмоток по 4 камня на 3пз,45-пз с душ полководца на шлеме, верхе, штанах (пусть в среднем по 15 на каждой)
Пока получаем 400
Уже получаем 439
А на деле активно играющие люди будут иметь +2-4 пз с рун за счет 1-2 рун 10 уровня, на финал плаще +4-5 пз с финал плаща, с кольца за арену +5 пз примерно, ну и с реликов +пз кому повезет быстро. Итого на 15пз примерно больше чем 500.
Только от дд 500 пашного толку будет больше, чем от 500 пз тумбочки без норм сейвов, с одной сильной кнопкой, от которой у всех почти всегда есть что нажать, либо что вероятнее, просто рассеют сразу, ведь почти все ссылаются
на Арену, говоря про пвп. Если бы страж просто давал ветрогон и у персов сразу было минус 300 пз(320-340 с руной), тогда да, вопросов нет. А запал бы давал уже просто увеличение па от пз.
А сейчас вероятность закинуть и быстро убить кого-то спокойно крайне мала
u123456789
12.05.2025, 09:50
Только от дд 500 пашного толку будет больше, чем от 500 пз тумбочки без норм сейвов, с одной сильной кнопкой, от которой у всех почти всегда есть что нажать, либо что вероятнее, просто рассеют сразу, ведь почти все ссылаются
на Арену, говоря про пвп. Если бы страж просто давал ветрогон и у персов сразу было минус 300 пз(320-340 с руной), тогда да, вопросов нет. А запал бы давал уже просто увеличение па от пз. А так, вероятность закинуть и быстро убить кого-то спокойно крайне мала
Да, слава богу что ты не китаец, который ответственен за баланс, страшно представить что бы творилось в игре.
Frostmourne2021
12.05.2025, 10:05
Да, слава богу что ты не китаец, которые ответственен за баланс, страшно представить что бы творилось в игре.
Ну, если игроки до сих пор как-то живут с нынешним "балансом", и стоимостью пвп, то бояться было бы нечего)
Soldat-PND
12.05.2025, 10:07
ДК был не балансным только потому что у сина не было бессмертия. Теперь баланс идеален! :D
Frostmourne2021
12.05.2025, 10:16
Да, слава богу что ты не китаец, который ответственен за баланс, страшно представить что бы творилось в игре.
Кстати, не будь двухсетовости нашей, то страж резко становится вполне себе ничего ещё. Конечно без норм контроля и выходов, но в плане запала всё было бы проще
А так как у нас все очень чсв и хотят и жить и дамажить, то вот и получается
Ахах. Ахахахах. Не, ну это совсем кринж конечно, делать ребаланс для 5 проф. С другой стороны, спасибо, что не понерфили ДК, тут без сарказма даже.
FantazM85
12.05.2025, 10:33
За жнецов удивлён, другие классы ладно, но в год теней дать призракам и не дать жнецам муветон:fox_5:
По ходу интовики очень сильные, раз там без правок и щелкают синов, гостов, танков, варов, дк и иже сними с 2 тычек в соски)
А что на китае слышно от игроков, много негатива?
u_1304117849
12.05.2025, 10:50
Лавочка закрыта. Сины VIN остальные классы game over.
Блин, так хотелось бустов шаману, моя любимая профа, и вот это обделение. Китайцы не любят шаманов, и другие классы. Хотя лално других не жалко
ujcgjlbygfyr
12.05.2025, 11:05
Были подобные опасения, ибо ещё на этапе сливов презы скинули слишком мало классов.
Затем произошёл странный "тизер" из 5 классов, выбранных хаотично. Обычно, они выкладывали с разбивкой по расам.
Т.е. вот то что они ща сотворили - будет год "анализироваться" до следующего витка ребаланса, не иначе.
Мне кажется, или действительно такая картина уникальная для ребалансов, ибо ранее меняли всех сразу, просто кого-то чуть менее ощутимо (на проценты / дальность, условно)?
Frostmourne2021
12.05.2025, 11:11
За жнецов удивлён, другие классы ладно, но в год теней дать призракам и не дать жнецам муветон:fox_5:
По ходу интовики очень сильные, раз там без правок и щелкают синов, гостов, танков, варов, дк и иже сними с 2 тычек в соски)
А что на китае слышно от игроков, много негатива?
Да у жнецов так то всё хорошо. Кроме свапа в образе, но это уже проблема свапальщиков и всего этого культа :D
По мелочи только ускорялку можно было бы усилить
KaFackR1ck-18
12.05.2025, 11:27
Че происходит :D
u123456789
12.05.2025, 11:32
В общем всё отлично, думаю пора всем перекинуться в дк и синов и кайфовать как минимум полтора года. Не ждите что баланс придёт, сделайте его своими руками
tohatsu30
12.05.2025, 11:55
я непонимаю, почему вы рассуждаете тут о 500пз/па, у вас их никогда у самих не будет, хотя бы 300 соберите мамкины пвпшеры, сидящие в пве кланах
Rastlenizator
12.05.2025, 12:06
Кина не будет
Китайцы достигли дзена
Признак хорошего модера: офигевает вместе с игроками от китайской логики.
u_1209079795
12.05.2025, 12:14
Требую промокод с компенсацией.
Frostmourne2021
12.05.2025, 12:26
я непонимаю, почему вы рассуждаете тут о 500пз/па, у вас их никогда у самих не будет, хотя бы 300 соберите мамкины пвпшеры, сидящие в пве кланах
Никогда не говори никогда, непонимайка :D
u123456789
12.05.2025, 12:27
В целом конечно странный подход у китайцев. Если исключить момент, что в игре баланс явно далёк от даже хорошего, то как минимум крупные обновы ставятся раз в пол года, обнова с балансом раз в год по сути. И они просто берут и делают апы и изменения в скиллах для 5 классов из 17, причём много слабых классов игнорируют. Остальным 11 классов помимо баланса - играть будет не так интересно. Никаких изменений, просто год ждать некст ребаланс и надеяться что в скилл добавят 100 урона, т.к. ты имбожнец и это итак много.
Frostmourne2021
12.05.2025, 12:37
В целом конечно странный подход у китайцев. Если исключить момент, что в игре баланс явно далёк от даже хорошего, то как минимум крупные обновы ставятся раз в пол года, обнова с балансом раз в год по сути. И они просто берут и делают апы и изменения в скиллах для 5 классов из 14, причём много слабых классов игнорируют. Остальным 11 классов помимо баланса - играть будет не так интересно. Никаких изменений, просто год ждать некст ребаланс и надеяться что в скилл добавят 100 урона, т.к. ты имбожнец и это итак много.
В этой игре сейчас слабый только страж и призрак, второго чуть апнут, а имбалансный только Дк (ну и друид до кучи)
Все остальные небалансные моменты из-за наличия свапа у нас(ну и то что ИБ кривое тоже понятно)
Ну и то что китайцы не перерабатывают скилы джина
Flamyngo
12.05.2025, 12:38
Пока получаем 400
Уже получаем 439
Вау, а что тут стоит 2 квартиры то? Это прям совсем дефолт персонаж 2к+ арены. Причем даже кольцо и накидка не ласт грейда, бижи не радужки. Ладно, это прям нищий какой-то :D Из реально ценного тут это 12 рун, хотя думаю у многих уже оно было бы так, если бы они не крафтили 10 руны. Если совсем нищий, то можно рассмотреть синий кристалл в верхе
А вот собрать чара не сина на 500па будет стоить намного дороже, так как нет бафа, нужны 105 боги, нужны 10 руны, нет пассивки
По теме: мы получили худшее обновление за историю пв?
u123456789
12.05.2025, 12:46
В этой игре сейчас слабый только страж и призрак, второго чуть апнут, а имбалансный только Дк (ну и друид до кучи)
Все остальные небалансные моменты из-за наличия свапа у нас(ну и то что ИБ кривое тоже понятно)
Ну и то что китайцы не перерабатывают скилы джина
Страж выше среднего, призрак хоть и считается слабым, но я на госте спокойно похороню того же жнеца без особого труда.
ujcgjlbygfyr
12.05.2025, 12:51
Из всего наверно самый интересный "ребаланс" - корректировки МБГ с добавлением лимита урона в мобов 66.6к.
Стража на башне с такими вводными быстро не сольёшь, а значит классический отворот-перекоп.
Дракона также не зарашить под турбопухами и ЗЯБами. Борьба за центр также специфичная, слив мелкого дракона не кажется чем-то реальным.
Часовой замес на очки с вдумчивым контролем источников и башен, требующий максимальной выживаемости без лишних смертей. По крайней мере на бумаге ощутимое снижение PvE-аспекта в PvP-ивенте считаю положительной динамикой.
Prontoshut
12.05.2025, 12:59
на Арену, говоря про пвп. Если бы страж просто давал ветрогон и у персов сразу было минус 300 пз(320-340 с руной), тогда да, вопросов нет. А запал бы давал уже просто увеличение па от пз.
А сейчас вероятность закинуть и быстро убить кого-то спокойно крайне мала
500па чар будет стоит в разы больше. 500пз чара даже на 2.2к рейта мало кто захочет бить. Можно пойти по более гениальному пути и собираться в па в ущерб пз, умирать и ныть. Ну и 1на1 такого чара равный по цене дд не убьет, проще забить и уйти (друид тоже да не убьет, если страж тш наденет)
Если вы не можете найти себе применение играя на страже достаточно много лет, сочувствую.
Дольше ждали ребаланс( могли хоть по мелочи накинуть (ну или забрать) всем.
u123456789
12.05.2025, 13:04
500па чар будет стоит в разы больше. 500пз чара даже на 2.2к рейта мало кто захочет бить. Можно пойти по более гениальному пути и собираться в па в ущерб пз, умирать и ныть. Ну и 1на1 такого чара равный по цене дд не убьет, проще забить и уйти (друид тоже да не убьет, если страж тш наденет)
Если вы не можете найти себе применение играя на страже достаточно много лет, сочувствую.
Дольше ждали ребаланс( могли хоть по мелочи накинуть (ну или забрать) всем.
Да я уже понял его логику, у него страж во-первых самый слабый из всех классов. При этом страж должен имея 500 пз убивать всех, и судя по всему не иметь 500 па свап для этого, а убивать только имея пз. Таким образом страж должен быть эффективен как ДД класс в фулл пз шмоте, быть дешевле в разы чем ддшки, а значит быть в несколько раз лучше них. Удобно, и очень умно кстати. А можно мне просто гм накидку и пуху с планкой 99999-99999, хочу шотать всех
u_1287443735
12.05.2025, 13:06
Ждал ап воина что бы маска была как у духа крови 🥲
По теме: мы получили худшее обновление за историю пв?
Однозначно.
Часовой замес на очки с вдумчивым контролем источников и башен, требующий максимальной выживаемости без лишних смертей. По крайней мере на бумаге ощутимое снижение PvE-аспекта в PvP-ивенте считаю положительной динамикой.
Да, единственное, что звучит хорошо и в этом может быть потенциал. Правда, играя на Саргасе, этого не ощутить.
Сины и госты очень вдумчиво контролят башни, подтверждаю.
лично я за день до мбг начинаю вдумываться.
ситуация-то такая и сейчас. ну родилось несколько любителей на алькоре порашить в дракона, и даже успешно. но в целом все мбг и так заканчиваются упором в очки(о).
9PoZiTiFF5
12.05.2025, 14:06
Хватит натягивать сами знаете кого на глобус.
А я знаю, кого, а я знаю! Можно, можно сказать???
Soldat-PND
12.05.2025, 14:23
По теме: мы получили худшее обновление за историю пв? Худшее мы получим уже в ближайшем будущем в виде ПВЕ патча. А это просто полировка, испаскудили то что не успели испаскудить в ПВЕ патче.
Flamyngo
12.05.2025, 14:27
Худшее мы получим уже в ближайшем будущем в виде ПВЕ патча. А это просто полировка, испаскудили то что не успели испаскудить в ПВЕ патче.
Я понял, они сделали худшее ПВЕ обновление, а теперь решили продолжить в ПВП аспекте. Держат марку, так сказать :D
P.S> на что свапнуть мага? :D
А когда я говорил, что в конечном итоге синам выдадут вечный имун в ТС думали что я так шучу неудачно.
FantazM85
12.05.2025, 14:58
ДК был не балансным только потому что у сина не было бессмертия. Теперь баланс идеален! :D
Странно, что дк забалансили только через сина, почему-то через друлей решили не балансить)
PS> на что свапнуть мага? :D
На друида, конечно же
Лучше бы МК вернули уверку как была изначальная, а не то что сейчас шляпа шляпная
9PoZiTiFF5
12.05.2025, 15:27
Лучше бы МК вернули уверку как была изначальная, а не то что сейчас шляпа шляпная
Жесть, нельзя стоять на месте в 4.1 и бить кулак земля на макросе, чтобы игра сама себя играла, не имба больше
Frostmourne2021
12.05.2025, 15:36
Сейчас ещё больше пересядут на синов и будут долбиться друг в друга в единички
Раньше, чтобы убить сина, надо было ждать пока ПТП кончится(ну типа) , а теперь ещё и 10 сек единичек... А у кого по 5 пух с абилками, то вообще забей
Крамер наконец-то бессмертен станет? Хотя там столько коршунов накидывается, что контроля хватит также на вечность, если по кнопкам будут попадать
u123456789
12.05.2025, 15:49
Странно, что дк забалансили только через сина, почему-то через друлей решили не балансить)
ДК адекватно забалансили я считаю. Дк > все классы > син. После обновы син = дк. Син < Любого другого класса. Получаеется все классы кроме сина > ДК. Дк слабее всех его надо апать.
Жесть, нельзя стоять на месте в 4.1 и бить кулак земля на макросе, чтобы игра сама себя играла, не имба больше
Т.е у Мк это Жесть а у ДК и Синов то что им делают это не Шляпа шляпная ?
u123456789
12.05.2025, 16:07
Какой смысл править баланс, делаю какую-то профу имбовой чтобы сравнять с другой имбовой? Суть в этом, что проще избавить классы от неадекватных или очень сильных моментов и править баланс ослаблением сильных. Но у китайцев в этот раз режим - "Ни шагу назад"
Какой макрос позволяет у дк свернуть окно в Дж?
9PoZiTiFF5
12.05.2025, 16:26
1. Не надо говорить за собеседника того, чего он не говорил и даже не думает.
2. Дизари уже ответил. Когда ты можешь поставить перса тупо на макрос в данже там, где надо делать хотя бы что-то и уйти курить, пока игра играет сама в себя - это не ок.
u_1209079795
12.05.2025, 16:40
Старый баф мк надо присту дать в сфере и чтобы всей пати раздавал его.
С новым ПВЕ ребалансом было бы норм и не имба совсем.
Soldat-PND
12.05.2025, 16:47
Да в принципе, с учетом того что без нужного уровня брони будет непофармить, могли бы и вернуть макакам их уверку. Уже ж один черт не выйдет в р8р с янтарками и морайкой долбить пол часа анига пока тот со скуки не сдохнет. В ПВЕ это была их единственная киллерфича. По скорости фарма они и рядом не стоят с другими лайтами. А неотменяемые тормозные скиллы то еще счастье. Но с другой стороны вроде как и пофиг, по овергирной макаке относительно данжа один черт будут единички урона идти, пусть хоть задницу из шот механик выносят время от времени.
u_1209079795
12.05.2025, 17:30
Так призракам новый паньгу скил дают или меняют старый на этот? Как-то жирно будет сразу 2 паньгу скила с такой базой.
Swispelio
12.05.2025, 18:24
Апните бардов они слабые
Так призракам новый паньгу скил дают или меняют старый на этот? Как-то жирно будет сразу 2 паньгу скила с такой базой.
паньгу скил используется лишь в данжиках во время отката образа.
можно ещё раза 3 нажать во время тусовок на маяке, где есть друиды/воины.
u123456789
12.05.2025, 18:39
Апните бардов они слабые
Че они слабые то, просто непобедимы персонажем без хорошей многоударки и обладают очень высоким стабильным уроном с 100% критом. Вроде не сильные получается.
SHILVLADDD
12.05.2025, 18:45
Апните бардов они слабые
Эти уже на одной могиле с косами, недалеко и маг с шаманом. Если ты инт и не прист-мист-друид, ливай
Gribashylika
12.05.2025, 21:10
Доктор, никогда не читайте на тощак комментарии в теме с обсуждением китайских обновлений!...Помилуйте Филип Филиппыч , так ведь других то нет....Вот вы никаких и не читайте! (с)
mrnobody64
13.05.2025, 00:14
Мартышкам опять кожаным бананом по губе прокатились, че не пассивку на скорость плавания апнули-то?
FantazM85
13.05.2025, 00:27
Я долго терпел.
Игра, ты разочаровательна сегодня =*
Этот обрубок баланса не что иное как не справившаяся с задачей команда разрабов, иначе не назовёшь.
Время досуга конечно это не убьёт, но азарт к ожиданию обнов стихает)
Син без дизарма в разломе? Пф опять нас обделили
Skrillex1993
13.05.2025, 01:22
Больше расстроен что вымирающий класс вообще опустили
Dianisiy
13.05.2025, 01:37
Забавненько... У лука откаты у защитных скилов по 3 минуты. Про стража вообще молчу, перс убитый с планкой сина, но бьет считай раз в
секунду и кроме как кинуть запал для пати, больше ничего и не может. Тени убили, парал по факту не работает, карусель слетает и смысла нет юзать. Опять же запал сбивает птп ,))) и у других классах не меньше проблем. Зато сину имунку дают, когда сина и так в птп минуты ковыряешь пока не спадет, а теперь они и тупо после птп убегать будут на расслабоне... Не о чем не парясь. А пал и так жирный и Щиток не такой как у всех, на 25-30%, а все 80% вроде даже 100% ибо когда видеш 80к на щитке бррр.И это нормально. В общем продолжать не буду и сами все знаете. И такое ощущение что они глобалки пилят за пару дней до выхода. Так что новую там команду на Китае под увольнение. Иначе пв так и загнётся. Они по факту ничего не делают... С игрой какой-то бред происходит.
u_1304117849
13.05.2025, 05:02
Ждал я тут обнову по шаманам. Но я теперь разочарован. Как так можно додуматься что шаманы хороши? Их бы проапать для начала
mars500000
13.05.2025, 06:11
Так вроде ж никогда и не было двух ребалансов подряд
Ну то есть, не знаю как там на китае, но у нас обновы всегда летние и зимние (не считая прошлого года). И вот все крупные ребалансы обычно приходятся на лето. Зимой обычно завозят новые данжи/классы. Судя по хронологии нас сейчас летом ждет крупный ребаланс (дада, он пве, но какой есть), потом идет зимняя обнова в которой обычно вообще никаких ребалансов и не бывало. Но в этот раз вышло что то на подобии хотфикса, для тех проф, что ну прям совсем неиграбельны. Ну, а общий ребаланс для всех остальных стоит ждать в некст обнове
Rastlenizator
13.05.2025, 09:02
Так вроде ж никогда и не было двух ребалансов подряд
Ну то есть, не знаю как там на китае, но у нас обновы всегда летние и зимние (не считая прошлого года). И вот все крупные ребалансы обычно приходятся на лето. Зимой обычно завозят новые данжи/классы. Судя по хронологии нас сейчас летом ждет крупный ребаланс (дада, он пве, но какой есть), потом идет зимняя обнова в которой обычно вообще никаких ребалансов и не бывало. Но в этот раз вышло что то на подобии хотфикса, для тех проф, что ну прям совсем неиграбельны. Ну, а общий ребаланс для всех остальных стоит ждать в некст обнове
Эти совсем неиграбельные бедные несчастные сины с нами в одной комнате?
mars500000
13.05.2025, 09:12
Эти совсем неиграбельные бедные несчастные сины с нами в одной комнате?
Да синам по сути просто исправили, то что не работает как должно. Обманка давалась для того, что бы син не лопался от овердамага. А учитывая сколько всяких многоударок всем раздали, этот баф перестал выполнять свою функцию
9PoZiTiFF5
13.05.2025, 09:19
А учитывая сколько всяких многоударок всем раздали, этот баф перестал выполнять свою функцию
Cколько многоударок? Кому раздали?
u123456789
13.05.2025, 09:23
Да синам по сути просто исправили, то что не работает как должно. Обманка давалась для того, что бы син не лопался от овердамага. А учитывая сколько всяких многоударок всем раздали, этот баф перестал выполнять свою функцию
Да, улучшать какие-то игровые аспекты классу, который превосходит по эффективности множество других ддшек (всех) в разы это логично и правильно.
Ждал я тут обнову по шаманам. Но я теперь разочарован. Как так можно додуматься что шаманы хороши? Их бы проапать для начала
Шаманам как и всем инт дд не хватает по крайней мере какого-то паралла, в котором прокла не будет работать и произойдёт фиксация цели. Но из всех инд дд шаман конечно на мой взгляд самый сильный. Бардов я тут не учитываю, этот класс специально сделан так, чтобы в него был смысл скидываться всем инт дд.
Cколько многоударок? Кому раздали?
Полагаю, если скинуться в дк\сина\лучника лайтам, в барда интам и хэвикам в вара (2-чишный масс на мечах хорошая многоударка), то бедняки на синах шотаются каждую секунду без отката везде и всюду, увы класс слабый. Поэтому превентивный ап.
FantazM85
13.05.2025, 10:00
Шаманам как и всем инт дд не хватает по крайней мере какого-то паралла, в котором прокла не будет работать и произойдёт фиксация цели. Но из всех инд дд шаман конечно на мой взгляд самый сильный. Бардов я тут не учитываю, этот класс специально сделан так, чтобы в него был смысл скидываться всем инт дд.
Если поразмыслить, контроль у интов раньше был в несогласке - дебаф запрещающий использование скилов персонажа, но оставляющий аптеку и джина, так по крайней мере было честно, тк прижимистый инт мог с 2-3 тычек убрать хэви и лайта.
Сейчас единственный скил, который позволяет закрыть чара с уверкой - бобо друлей, раздайте всем интам аналог бобошки и будет баланс, ведь несогла есть у всех интов кроме жнеца и барда, но у жнеца как раз таки есть парал, а у барда свой уникальный масс контроль.
И кстати, бобошка хоть и проходит в уверку, но слабые сины с птп опять норм себя чувствуют
Prontoshut
13.05.2025, 10:59
Всем интам бобошки
Всем физикам бан джина
Artem140195
13.05.2025, 11:10
Даже интересно, на основании каких метрик разрабы решили что почти все классы "достигли идеального баланса", хотя есть очевидно перебущеные и недобущенные? Скорее всего исключительно волевым решением забить болт на какие-то там правки и вообще пора пить чай
9PoZiTiFF5
13.05.2025, 11:15
Всем интам бобошки
Всем физикам бан джина
Да и вообще убрать все уникальные механики, раздать всем всего. Будет очень интересная игра с разнообразным отыгрышем!
u123456789
13.05.2025, 12:16
Да и вообще убрать все уникальные механики, раздать всем всего. Будет очень интересная игра с разнообразным отыгрышем!
Для тренировки силы ци и медитации могу предложить развитие только сильных классов и ослабление слабых. Это даст стимул жить и радоваться окружающему миру, видеть мельчайшие события и не концентрироваться на сложностях. Лёгкость бытия придёт всем, кто не может побеждать - потому что победа это лишь выдуманная концепция. Пусть сильные классы, способные убивать занимаются подобной суетой, а истинные властители - наблюдатели из писа повелевают вселенной своими телекинетическими способностями.
9PoZiTiFF5
13.05.2025, 12:25
Для тренировки силы ци и медитации могу предложить развитие только сильных классов и ослабление слабых. Это даст стимул жить и радоваться окружающему миру, видеть мельчайшие события и не концентрироваться на сложностях. Лёгкость бытия придёт всем, кто не может побеждать - потому что победа это лишь выдуманная концепция. Пусть сильные классы, способные убивать занимаются подобной суетой, а истинные властители - наблюдатели из писа повелевают вселенной своими телекинетическими способностями.
С форума ещё можно
syslik0075
13.05.2025, 13:58
ведь несогла есть у всех интов кроме жнеца и барда, но у жнеца как раз таки есть парал,
Так есть же у кос несогла, в стане с руной. И у бардов есть рут+несогласка.
FantazM85
13.05.2025, 14:16
Так есть же у кос несогла, в стане с руной. И у бардов есть рут+несогласка.
Суть в том, что есть уникальный для интов контроль, который не снимается обычной уверкой.
Кстати, от кос несоглы не встречал.
Prontoshut
13.05.2025, 14:26
Суть в том, что есть уникальный для интов контроль, который не снимается обычной уверкой.
Кстати, от кос несоглы не встречал.
Откуда эта фантазия про несоглу и интов? Есть только боба (уверка обычная с джина снимает образ но не несоглу) и обычная печать приста (обычная уверка не рассеивает). И все. Какой уникальный контроль интов?
asphx1337
13.05.2025, 14:49
Откуда эта фантазия про несоглу и интов? Есть только боба (уверка обычная с джина снимает образ но не несоглу) и обычная печать приста (обычная уверка не рассеивает). И все. Какой уникальный контроль интов?
Он сказал, что у кос есть парал - уникальный для интов, т.к. у других интов его нет
А несогла и правда есть у всех, на моей памяти, интов
u_efc99ecaba
13.05.2025, 14:56
Он сказал, что у кос есть парал - уникальный для интов, т.к. у других интов его нет
У бардов разве Застывшее море не аналог паралича? Плюс, рунные Хмельные сны тоже паралич.
asphx1337
13.05.2025, 15:13
У бардов разве Застывшее море не аналог паралича? Плюс, рунные Хмельные сны тоже паралич.
Я про паралич ничего не говорил т.к. барды для меня что-то странное и тренькающее, лишь продублировал слова за парал кос и подтвердил несоглу хд
Prontoshut
13.05.2025, 16:18
Может быть, значит не так понял.
FantazM85
13.05.2025, 16:46
Сами разобрались, ну так хау эбаут всем интам раздать по бобошке с кд в 15 сек?)
Сами разобрались, ну так хау эбаут всем интам раздать по бобошке с кд в 15 сек?)
И будут на просторах ПВ скакать сплошные бобошки
Неплохо
FantazM85
13.05.2025, 17:02
И будут на просторах ПВ скакать сплошные бобошки
Неплохо
Ну если появился усиленный стан, который в отличии от бобо простой рассейкой не снимается, пусть будет и усиленная несогла, чем является бобо и будет баланс инфов и физклассов.
Prontoshut
13.05.2025, 18:09
Надо ли сказать чтоб в бобо нельзя юзать родные выходы из контроля (кроме стрелка)? Или пусть бобо останется просто тем что можно пихнуть в уверку танка
FantazM85
13.05.2025, 18:36
Надо ли сказать чтоб в бобо нельзя юзать родные выходы из контроля (кроме стрелка)? Или пусть бобо останется просто тем что можно пихнуть в уверку танка
Я провожу аналогию с игрой до ввода паралов, у милишников антистан и станы, у интов несоглас и в него не юзались скилы.
Prontoshut
13.05.2025, 19:14
Ок, проводи, вводи всем бобошки.
FantazM85
13.05.2025, 19:41
Властью данной мне свыше по темке, выдаю всем милишникампо бошкам!:fox_48:
https://www.youtube.com/watch?v=GckuuPK8oBs
Или вк:
https://vk.com/video-192223377_456239056?list=50dff5b6259db31861
Или не так прочитал?))
KaFackR1ck-18
13.05.2025, 22:25
гспд, посмотрел в вк в шакальном качестве 50 сек. Вар на фулбафе? Танк на фулбафе? КрАмЕр? Не, почищу кого-то там в вспышке, пайдеееееет
Обожаю его видосы, лудiiiый
u_1209079795
13.05.2025, 23:10
После этой обновы призрак не сможет законтролить другого призрака, а син не шотнет другого сина из инвиза.
Теперь надо друидам дать античистку и уверку, для защиты от ноликов.
mrnobody64
13.05.2025, 23:44
Даже интересно, на основании каких метрик разрабы решили что почти все классы "достигли идеального баланса", хотя есть очевидно перебущеные и недобущенные? Скорее всего исключительно волевым решением забить болт на какие-то там правки и вообще пора пить чай
Просто разрабы играют на синах и друидах, на остальные классы им насрать.
Сейчас и в будующей обнове ни уодного класса нет чего-то уникального и играбельного, все у всех есть - параллы, щитки, птп, иммунки в параллах, отражалки, обманки.
В следующих обновах синам заменят "отнять и поделить" на фулл бафы всех классов - им же мало.
Игра просто свелась к тому, кто больше надонатил и первее нажал кнопку, уже думать не надо даже, вся арена 2000+ на макросах клавомышей и строннем софте играет, и речь не только о свапе.
FiZdRyId
14.05.2025, 06:23
Когда уже нейросети за нас играть будут? Что бы я ничего не делал, только смотрел на слово "Победа" на экране.
Игра просто свелась к тому, кто больше надонатил и первее нажал кнопку, уже думать не надо даже, вся арена 2000+ на макросах клавомышей и строннем софте играет, и речь не только о свапе.
1. Сильно сомневаюсь что кто-то рискнёт использовать такие вещи. Современные инструменты отслеживания такое быстро бы обнаружили. Да и если такие вещи были на слуху лет 6 назад, то сейчас об этом вообще не упоминают
2. Рейтинг 2000, в текущем году, это довольно "средний" показатель, а то и ниже среднего
FantazM85
14.05.2025, 14:22
Надеемся на доправки на китае уже после установленной глобалки, а вдруг))
u_1260859660
14.05.2025, 14:54
Просто разрабы играют на синах и друидах, на остальные классы им насрать.
Сейчас и в будующей обнове ни уодного класса нет чего-то уникального и играбельного, все у всех есть - параллы, щитки, птп, иммунки в параллах, отражалки, обманки.
В следующих обновах синам заменят "отнять и поделить" на фулл бафы всех классов - им же мало.
Я запрещаю выражать недовольства балансом кому то до раскрытия своего рейтинга на арене в режиме Порядок
tohatsu30
14.05.2025, 16:56
да че вы ноете нубы, у сина убрали главную его фишку в пве - синобаф, могли бы просто оставить его, как уникальность только этому классу, теперь все нубо сины с 70па будут падать в библе от мобов по кд (- фарм нупасам), а новый баф хоть как то дает пожить. В пвп пофиг, вы все равно все умрете еще до срабатывания обманки сина хД
letreen0304
17.05.2025, 02:00
Когда уже нейросети за нас играть будут? Что бы я ничего не делал, только смотрел на слово "Победа" на экране.
Плюсую, ахахаха)
INFINITE91
17.05.2025, 22:10
Убийца
Божественный\Демонический Обман смерти: добавлен новый уровень умения.
После получения смертельного удара накладывает на убийцу иммунитет к смерти длительностью 10 секунд.
А НИКОГО НЕ СМУЩАЕТ ВОТ ЭТА ШЛЯПА? СКОЛЬКО МОЖНО БУСТИТЬ СИНОВ УЖЕ ?!
u_1289070311
17.05.2025, 22:25
Убийца
Божественный\Демонический Обман смерти: добавлен новый уровень умения.
После получения смертельного удара накладывает на убийцу иммунитет к смерти длительностью 10 секунд.
А НИКОГО НЕ СМУЩАЕТ ВОТ ЭТА ШЛЯПА? СКОЛЬКО МОЖНО БУСТИТЬ СИНОВ УЖЕ ?!
Чел, сины гимп, никого в ссылку не убивают, планка порезана. На арене их не трогают, потому что жалеют. Если им дадут хотя бы +50% к планке и па то будет средний класс для души.
Админы сами хоть верят что их система отследить может это , типы через замену играют в пве на синах на отмене кражи , чет пока не увидел банов , а знакомый с мицара магом поигрывал через миракл - ХЗ играет - для кого этот фарс
u_1287443735
18.05.2025, 07:25
Так отмену убрали у синов.
ujcgjlbygfyr
18.05.2025, 10:56
Так отмену убрали у синов.
Скажем так, есть некоторые игроки на данном классе, которые не смирились с тем, что у них отняли возможность досрочной отмены каста кражи жизни с изумрудной руной посредством нажатия клавиши ESC с последующим отсутствием перезарядки, и которые решили, что серая руна в великой версии умения, при использовании в параллель с Пань Гу изумрудной - даёт невероятное преимущество по урону.
Чаще чем в 1.4 сек (КД серой великой) комбу провернуть не получится, а преимущество по урону на отменённый удар составит ~12% для большинства игроков (ведь в здравом уме никто не будет туда ставить 10-ю руну). По таймингам это раз в 2 изумрудные кражи вместо 3-й жмётся серая с отменой на первом ударе. Технически возможно пожать тайминги и до впихивания 3-й изумрудной кражи в круг, но на практике в чуть более подвижных условиях требующих хотя бы 1 дополнительное действие от игрока - это работать не будет. Ощутимое же преимущество можно будет получить только в PvE и только при условии, что урон персонажа ощутимо слабее требований к характеристикам от данжа (читай - слабый персонаж). Но на уровень сильных персонаж при указанной схеме не поднимется, он лишь незначительно компенсирует отставание по гиру, примерно на 4% урона.
Что же касаемо PvP - я бы хотел посмотреть на адекватно работающий билд рун, в который вы засунете 3-ю серую руну, и не станете слабее по возможностям, при условии что сейчас база цветов: 2х Красная + 1х Синяя + 2х Серая + 4х Изумрудная + 2х Золотая. На сдачу в зависимости от силы персонажа и потребностей ставится либо пятая изумрудная в случае высокой выживаемости на 100% ПТП (не для большинства), либо золотая при использовании классического 66-40 ПТП, но золотая ставится в скиллы на дамаг.
Ну т.е. чем вы готовы жертвовать в PvP ради сомнительной возможности ударить раз в 1.5 сек кражей чуть больнее чем великой?
2х Красные для паралов - их трогать нельзя
2х Серых для СБУ и дерева - их трогать нельзя, а ставить вместо дерева кражу = остаться без маг. урона под ссылку
1х Синяя - отказываться вообще не рекомендуется: масс бросок / отключение пения на подлом / -1.8 ци под дру в укусе / PvE-бустер в равновесии
4х Изумрудных - Пань Гу трогать нельзя, Танец тени трогать нельзя, Удар в горло трогать нельзя, Разлом трогать нежелательно (масс урон просаживает по темпу, 2-е комбо-очко компенсирует)
2х Золотых - Равновесие трогать нельзя, Бросок с равноценным подсвапом на Аркан когда бросок уходит в синюю - трогать тоже нельзя
Ну и вариативность: Играете через 100% ПТП - 5-ю изумрудную для ПТП трогать также нельзя. Играете через 66-40 - золотая уйдёт в укус дракона, который даст ~8% урона раз в 25 сек и никогда не промажет (да-да, промахи даже с 3-м красным в штанах имеют место быть, гарантирую как син с 33к метки).
В PvE то понятно, убрал руну из отравленного и пошёл получать "преимущество".
В общем, если у каких-то синов есть позитивный опыт использования этой невероятной имбы в PvP, а их PvE-опыт зависит исключительно от серой великой кражи, можете поделиться о своих успехах. Но я уверен что Dara LF является неоспоримым экспертом в классе, и сможет рассказать мне что я не прав во всём, и вообще, читать текстволлы с шизобредом - не его барского ума дело.
Soldat-PND
18.05.2025, 13:16
Дальше столба в Лирии не удалось применить такую комбинацию эффективно. В моих условиях с плавающим плохим пингом проблемы были даже на ровном месте. 4% о которых говорит дед можно получить только если на сине набрано фуллкомбо. Порой проскакивал даже на столбике второй удар великой серебряной кражи и сжигал комбо, и до пока оно не восполнится дамаг идет с нее хуже чем с паньгу зелени. На практике же, когда и стоять колом не всегда возможно и лаги от окружающих игроков добавляются такой метод показывает лишь отрицательный результат. Ни дамага ни темпа.
Но даже будь у меня все идеально, зачем мне этот геморрой ради 4% преимущества? Да и то преимущество из пальца высосанное и проявляется только в большем дамаге относительно паньгу зелени. В данжах без потолка паньгу+ВСУ куда эффективней. В данжах с потолком красная кража выиграет темпом 100 ударов в минуту против 75 с зеленкой, при условии что перс соответствует данжу.
Rastlenizator
18.05.2025, 16:50
Играю через однократнуб отмену синей великой ради быстрого перенакладываемого физдебафа в пвп перед семи убийствами.
ujcgjlbygfyr
19.05.2025, 12:15
Играю через однократнуб отмену синей великой ради быстрого перенакладываемого физдебафа в пвп перед семи убийствами.
Я не оправдываю и не осуждаю - я понимаю. (с) Доктор Манхэттен
По крайней мере этот вариант не завязан на очках комбо, хоть и отнимает синюю руну.
В 2 синих руны лично я бы предпочёл не играть, но если работает - проблем не вижу.
Rastlenizator
19.05.2025, 16:24
Я не оправдываю и не осуждаю - я понимаю. (с) Доктор Манхэттен
По крайней мере этот вариант не завязан на очках комбо, хоть и отнимает синюю руну.
В 2 синих руны лично я бы предпочёл не играть, но если работает - проблем не вижу.
У меня и в сюрике синяя почти всегда за редким исключением договорных пвп 1 на 1.
u_1263160243
20.05.2025, 12:50
такс-с сины поныли, кто следующий?)))
Frostmourne2021
20.05.2025, 14:33
такс-с сины поныли, кто следующий?)))
Теперь опять сторожей очередь
Теперь опять сторожей очередь
Классам, с идеальным балансом, запрещается ныть. Буду удалять как оффтоп!
Soldat-PND
20.05.2025, 15:44
Классам, с идеальным балансом, запрещается ныть. Буду удалять как оффтоп! Получается только син не идеальный, и только ему можно ныть?
FantazM85
20.05.2025, 15:45
Классам, с идеальным балансом, запрещается ныть. Буду удалять как оффтоп!
Рассужденья ради, балансировка 5 из 17 имеющихся классов неизбежно влияет на все 17, если раньше тот же вар мог не париться о синах свою минуту тк птп и уверка висели одинаковое время, а сейчас син может продлить период беззаботный период ещё на 10 сек, то это скажется и на варах, хотя в этой обнове их не балансили.
Так же и сикер имея ограниченное кол-во сейвов и выходов после этой обновы с большим трудом сможет выживать птп + антисмерть, про гостов с их уверками вобше молчу.
Frostmourne2021
20.05.2025, 16:08
Рассужденья ради, балансировка 5 из 17 имеющихся классов неизбежно влияет на все 17, если раньше тот же вар мог не париться о синах свою минуту тк птп и уверка висели одинаковое время, а сейчас син может продлить период беззаботный период ещё на 10 сек, то это скажется и на варах, хотя в этой обнове их не балансили.
Так же и сикер имея ограниченное кол-во сейвов и выходов после этой обновы с большим трудом сможет выживать птп + антисмерть, про гостов с их уверками вобше молчу.
Да, теперь и запал на призраков тяжелее будет кидать, а синам вообще пофиг на запал с новой обманкой
И у стрелков уверка дольше держится, но главное что запал имба, да