PDA

Просмотр полной версии : [Китай] Будущие обновления — 15

Страницы : 1 2 [3]

KaFackR1ck-18
03.06.2025, 14:14
Понял, спасибо.
С одной стороны конечно приятно что идут подвижки в сторону облегчения подобных рандом-систем, с другой...ме

Soldat-PND
11.06.2025, 12:57
Коса р8р2 круг +11 и 70па +12 прошла 5 этаж новой башни. Дальше 3-4 этажей до нее в такой броне не доходили. Ждем нерфа жнецов получается? :D
https://i.postimg.cc/KvrH0BQ4/2819fa50352ac65cb2360762bdf2b21193138a0a.jpg (https://postimg.cc/9r0bM46j)
https://i.postimg.cc/1z8pQ46L/43a3359759ee3d6d2a1bf9da05166d224e4ade64.jpg (https://postimg.cc/mcGc3Lmw)

KaFackR1ck-18
11.06.2025, 13:21
Косы самый сильный класс, очевидно

Disary
11.06.2025, 13:42
Не, так то, что у кос куча бустов в пве это факт. Как бы омерика не открыта..

Soldat-PND
11.06.2025, 13:56
Не, так то, что у кос куча бустов в пве это факт. Как бы омерика не открыта..Ну я ведь подчеркнул что в такой броне никто не проходил. С учетом времени боя в 44 секунды подозреваю что все дело в основной особенности косы, - атаке на ходу. На такое время вообще всем классам бы хватило аптеки, джина и вспышек чтоб поймать сильные плюхи которые идут от боссов примерно раз в 5 ударов. Вот только при отработке механик все кроме косы перестают атаковать, что растягивает продолжительность боя.
Сины в таком шмоте 4 этажа проходят. За ДК ничего не слышно пока со слабым гиром, но дело видимо в отсутствии таковых. Либо совсем задохлики качающиеся с нуля либо свиноДК свапнувшиеся с других классов у них в наличии.

Disary
11.06.2025, 13:59
Свап в косу, че

Soldat-PND
11.06.2025, 15:40
Свап в косу, чеЯсно. Перемудрил с намеком. Это был рофлопост о том что у китайских жнецов все настолько хорошо что их русским братьям не светит ничего кроме кастрации. А не попытка доказать что жнецы не исследователи дна руофа а имба.

Disary
11.06.2025, 15:43
Ясно. Перемудрил с намеком. Это был рофлопост о том что у китайских жнецов все настолько хорошо что их русским братьям не светит ничего кроме кастрации. А не попытка доказать что жнецы не исследователи дна руофа а имба.
Поздно. Я уже свапнулся в косу.

Soldat-PND
11.06.2025, 15:49
Поздно. Я уже свапнулся в косу. Не спеши выполнять, - отменят! :(

syslik0075
13.06.2025, 16:03
Помогите свапнуться из косы :<

Xeria19871
14.06.2025, 23:57
Помогите свапнуться из косы :<
Помогу за 950 голды.

u_1231965017
18.06.2025, 03:24
Слышал шарик +12 на трактат будет крафтится из 20 лазурных печатей... Это достоверная информация?
И где можно посмотреть список изменений/нововведений который грядёт?

niQ
21.06.2025, 23:50
Слышал шарик +12 на трактат будет крафтится из 20 лазурных печатей... Это достоверная информация?
И где можно посмотреть список изменений/нововведений который грядёт?
Кто то еще слышал о подобном нововведении?

novka85
22.06.2025, 01:08
Да, +11 и +12 на книгу будет крафтиться из лазурок. Сколько именно лазурок надо не помню, 20 похоже на правду.

arechblia
22.06.2025, 12:18
25 лазурок надо вроде как

ICMOKI
23.06.2025, 15:16
что-то слышно про изменения иб шмота?

u_1287959790
23.06.2025, 16:21
4 лазурных печати = +11 точка
20 лазурных печати = +12 точка
а из 12 шаров дальше можно крафтить +13 +14 и далее шары? по аналогии с шарами на шмотки, или из лазурок максимум можно скрафтить +12 шар и тупик?

novka85
23.06.2025, 16:31
а из 12 шаров дальше можно крафтить +13 +14 и далее шары? по аналогии с шарами на шмотки, или из лазурок максимум можно скрафтить +12 шар и тупик?

Из лазурок дальше нельзя.
Дальше надо где-то добыть (пока только с угла компенда) печати на +13 и из них можно крафтить +14 и +15

CRANKo
23.06.2025, 18:51
Сундуки за выполнение квестов в данжей можно будет удерживать?

Например данж прошел успешно, но сундуки решил взять например через месяц, в нужный момент.

Sitera
23.06.2025, 23:23
Где то в начале темы писали что можно будет открывать паки (например с ежи,активки и прочее) сразу все,правда это или фейк?
p.s на 20 твинах по 600+ коробок с хх,открывать влом

Soldat-PND
23.06.2025, 23:41
Где то в начале темы писали что можно будет открывать паки (например с ежи,активки и прочее) сразу все,правда это или фейк?
p.s на 20 твинах по 600+ коробок с хх,открывать вломПравда то правда. Вот только до нас не скоро это доедет. Ну и там в качестве примера были ракушки приведены которые по 200дз дают и падают с ежедневной реги. Не было подтверждения что это и сундуков касается. Но и опровержения тоже не было.
Если еще и шоповские сундуки так можно будет открывать то это будет просто жесть. Битва сундуков будет не поштучно а на развес. Чат можно сразу помянуть.

u_1229901826
24.06.2025, 06:37
Правда то правда. Вот только до нас не скоро это доедет. Ну и там в качестве примера были ракушки приведены которые по 200дз дают и падают с ежедневной реги. Не было подтверждения что это и сундуков касается. Но и опровержения тоже не было.
Если еще и шоповские сундуки так можно будет открывать то это будет просто жесть. Битва сундуков будет не поштучно а на развес. Чат можно сразу помянуть.
Красный чат можно будет убрать.

CRANKo
24.06.2025, 16:49
Известно, что щиток игнорирует показатели.

Вопрос, увеличенный урон от пве па боссов будет впитывать урон ,как сейчас? Планка вроде не менялась у боссов

FormPstr
25.06.2025, 14:57
Раз пока профы и тишина , можно пообсуждать, что открыл пвтрекер

https://vk.com/coldgun_pw?w=wall-196009214_32275

ujcgjlbygfyr
25.06.2025, 15:17
Скажем так: Напрашивалось давно, но далеко до абсолютного идеала.
Самая больная тема сейчас - реликвии. Без серьёзных потерь их не пересобрать, а два и более хороших комплекта обойдутся непомерно дорого. Продажа - покупка возможны, но у меня слишком хороший набор реликвий, чтобы найти ему альтернативу, и потом, в случае смены класса, также легко сохранить прогресс.
Если свапаешь архетип - есть конфликтующие статы на душах. Относительно мягкие это Сила/Ловка/Инта и физ-маг атака. Самые болезненные это пение - пауза.
Атлас можно затерпеть, но если он раскручен до предела - тоже неприятный момент.

Я конечно мысленно готов вернуться к покорению стрелка в связи с тем, что описанный контент убирает 1 точку невозврата в виде возможности конвертировать 80-40 оружие.
Но пока нельзя перенести диск с одного класса на другой (даже без конвертации характеристик, просто строчка класс), и пока нельзя перенести реликвии с одной расы на другую (без конвертации характеристик, просто тип расы) - для меня это 2 оставшиеся точки невозврата, которые не позволят комфортно прыгать между 2 классами.

KingPegas
25.06.2025, 15:28
Диск точно делать не будут, есть ведь 10 удача.
А вот атлас с реликами да, больновато(
Но мне с шама в барда прыгать пойдет)

Soldat-PND
25.06.2025, 15:51
По хорошему убрать бы принадлежность реликов к расе. Это не только проблема для желающих сменить класс. Но и при относительно низком объеме рынка дыра для мамкиных спекулянтов, которые дополнительно тормозят этот рынок. Не все готовы делать ежу за любые бабки. Я уже не мало дней пропустил когда по квесту выпадали релики с завышенной ценой до такой степени, что если бы я не забил на ежу то ушел бы в минус.

m1500KG
25.06.2025, 16:31
Ждем, может таки добавят атлас еще, анонса ведь не было. В принципе, я бы на таких расценках подумал, кем еще можно поиграть просто для души, потому что вполне дешево и посильно. Хотя для "побегать инт-дд" пение все еще ну оч дорогое, прям блочит такую смену.

Xeria19871
25.06.2025, 16:34
Скажем так: Напрашивалось давно, но далеко до абсолютного идеала.
Самая больная тема сейчас - реликвии. Без серьёзных потерь их не пересобрать, а два и более хороших комплекта обойдутся непомерно дорого. Продажа - покупка возможны, но у меня слишком хороший набор реликвий, чтобы найти ему альтернативу, и потом, в случае смены класса, также легко сохранить прогресс.
Если свапаешь архетип - есть конфликтующие статы на душах. Относительно мягкие это Сила/Ловка/Инта и физ-маг атака. Самые болезненные это пение - пауза.
Атлас можно затерпеть, но если он раскручен до предела - тоже неприятный момент.

Я конечно мысленно готов вернуться к покорению стрелка в связи с тем, что описанный контент убирает 1 точку невозврата в виде возможности конвертировать 80-40 оружие.
Но пока нельзя перенести диск с одного класса на другой (даже без конвертации характеристик, просто строчка класс), и пока нельзя перенести реликвии с одной расы на другую (без конвертации характеристик, просто тип расы) - для меня это 2 оставшиеся точки невозврата, которые не позволят комфортно прыгать между 2 классами.

Души - это хорошо, а что по поводу самого сета? Одна шапочка чего стоит.

ujcgjlbygfyr
25.06.2025, 16:37
Души - это хорошо, а что по поводу самого сета? Одна шапочка чего стоит.
По поводу шапки могу сказать одно: Статы на ней от архетипа не зависят, это теперь на 100% универсальная шмотка (без учёта гравировок, если там статы / атака).
Да и накидку спасибо сделали конвертируемую, этого очень не хватало в частности мне на стрелке, 5% крита не лишние.

А вот реликвии для меня прям очень больной вопрос(
С другой стороны - можно будет ПА пушку на Стрелка переделать во вторые ПЗ-кинжалы на сина.

m1500KG
25.06.2025, 16:40
Хм, для меня еще прикольно, что смогу за копейки перековать 80пз от лука и обезьяны и сделать заменными с другими абилками. Куда дешевле, чем новые собирать.

KingPegas
25.06.2025, 16:41
По поводу шапки могу сказать одно: Статы на ней от архетипа не зависят, это теперь на 100% универсальная шмотка (без учёта гравировок, если там статы / атака). Да и накидку спасибо сделали конвертируемую, этого очень не хватало в частности мне на стрелке, 5% крита не лишние.
надеюсь статы на накидке не будут рандомные, а запомнятся.

хм, вот если статы запоминаются и потом свапаются, то в целом ничего не мешает такой же механизм сделать на душах, хотя бы с статы/атака, а вот для пение/пауза звучит абузно, выбить 0,15 сильно проще 12 пения :D
Надеюсь выкатят в августе патч, а у нас его смогут получить и выкатить чуть позже, как было с патчем где дж меняли на сундуки.

ujcgjlbygfyr
25.06.2025, 16:44

хм, вот если статы запоминаются и потом свапаются, то в целом ничего не мешает такой же механизм сделать на душах, хотя бы с статы/атака, а вот для пение/пауза звучит абузно, выбить 0,15 сильно проще 12 пения :D
Надеюсь выкатят в августе патч, а у нас его смогут получить и выкатить чуть позже, как было с патчем где дж меняли на сундуки.
Подозреваю что статы, как и абилки - не сохраняются.
Всё же цены на позиции небольшие относительно стоимости крафта, включать в такие тарифы ещё и перенос раскрутки помимо гравировок для накидки или для абилок пухи - было бы на мой взгляд жирновато.

Xeria19871
25.06.2025, 16:59
По поводу шапки могу сказать одно: Статы на ней от архетипа не зависят, это теперь на 100% универсальная шмотка (без учёта гравировок, если там статы / атака).
Да и накидку спасибо сделали конвертируемую, этого очень не хватало в частности мне на стрелке, 5% крита не лишние.

А вот реликвии для меня прям очень больной вопрос(
С другой стороны - можно будет ПА пушку на Стрелка переделать во вторые ПЗ-кинжалы на сина.

Фсмыси?
Там же три шапки - лайт, хэви и инт. Там и требования разные и всякое.
Или что, где-то появилась информация, что можно будет сет свапать?
Просто вроде бы ничего такого не мелькало.
Можно ссылок каких-то?

ujcgjlbygfyr
25.06.2025, 17:02
Фсмыси?
Там же три шапки - лайт, хэви и инт. Там и требования разные и всякое.
Или что, где-то появилась информация, что можно будет сет свапать?
Просто вроде бы ничего такого не мелькало.
Можно ссылок каких-то?
Буквально в обсуждаемой информации есть возможность перекрафтить шапку в другой архетип. Статы на душах там везде одинаковые.
Если ты конечно не зарашил шапку за 6-12 казней без общего сета, там да, придётся восстанавливать сет через ещё 1 камень казни (но с бюджетом на грейды шапки - должна быть шапка на свап в 80% случаев, поэтому 0 проблем).

Xeria19871
25.06.2025, 17:05
Буквально в обсуждаемой информации есть возможность перекрафтить шапку в другой архетип. Статы на душах там везде одинаковые.
Если ты конечно не зарашил шапку за 6-12 казней без общего сета, там да, придётся восстанавливать сет через ещё 1 камень казни (но с бюджетом на грейды шапки - должна быть шапка на свап в 80% случаев, поэтому 0 проблем).

Та где???
Где эта информация? =_=

Обновление "Рассвет одинокого клинка"

1. новый дж - соло башня на 15 этажей. на каждом босс, которого надо убить за ограниченное время. проходить башню можно раз в неделю

2. реворк севера. "Руины Снежной страны Лиюань вновь появляются в мире, Классический игровой процесс с перетягиванием тележки возвращается, а награды значительно увеличены! Война в городе Сюаньбин постепенно стабилизировалась.
Практикующим, участвующим в проекте, больше не будут выдаваться вознаграждения."
Северная Земля сбрасывается, и руины Страны Снежных Миражей вновь появляются в мире

3. осада

4. ребаланс в соседней теме (https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=218295)

стильные штуки
прочее

Ни про пушку, ни про шапку.
Если где-то кто-то с Китая занёс - так мб там инфа и про свап основных шмоток есть?
Я тогда к НГ опять ПВ скачаю.

BreeKaachu
25.06.2025, 17:21

Так шмотки крафтятся без душ, души это уже надстройка. А так надеюсь статы на накидке будут сохраняться

По поводу реликов: вообще пофигу. Всего надо 4 штуки сейчас купить, а когда уже будет прокачанная 2ая душа, там может это и до нас дойдет. Тем более ты старый прогресс в мусорку не кидаешь, а продаешь и отбиваешь деньги. А в случае свапа из лайта в инт то даже проще найти с маг атакой + па

KingPegas
25.06.2025, 18:08
Та где???
Где эта информация? =_=

Ни про пушку, ни про шапку.
Если где-то кто-то с Китая занёс - так мб там инфа и про свап основных шмоток есть?
Я тогда к НГ опять ПВ скачаю.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1pN6zH45ZAawyifuvuOD9YLLCCMeqXNO8/edit?gid=567614675#gid=567614675

По файлам игры в китае пошерстили и нашли. PWTracker (https://vk.com/pwtracker?from=groups)

Xeria19871
25.06.2025, 18:12
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1pN6zH45ZAawyifuvuOD9YLLCCMeqXNO8/edit?gid=567614675#gid=567614675 (http://pwonline.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fdocs.google.com%2F spreadsheets%2Fd%2F1pN6zH45ZAawyifuvuOD9YLLCCMeqXN O8%2Fedit%3Fgid%3D567614675%23gid%3D567614675)

По файлам игры в китае пошерстили и нашли. PWTracker (http://pwonline.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fpwtracker %3Ffrom%3Dgroups)

Спасибо тебе, добрый Король Пегас!
Буду изучать.

u_1288246496
26.06.2025, 13:26
Доброго времени суток , я видел в какойто теме скидывали рекомендованный шмот под каждый данж. может есть у кого?

POWDER50
02.07.2025, 07:21
Требования по данжам

Palkakopalka
06.07.2025, 16:03
А разработчики не планируют починить статистику дамага по боссам в ближайших обновах? А то даже с нынешним хп боссов не ясно, внёс я хотя бы 10% по питу или просто его пощекотал. :fox_9:

marisabell96
06.07.2025, 16:37
Появилась ли в итоге информацию по обменнику на севере и медвежьей локе? Добавили туда 2 ур. пассивок?

Disary
06.07.2025, 21:59
Появилась ли в итоге информацию по обменнику на севере и медвежьей локе? Добавили туда 2 ур. пассивок?
Когда добавят — об этом будут кричать

Smilster
06.07.2025, 23:05
Появилась ли в итоге информацию по обменнику на севере и медвежьей локе? Добавили туда 2 ур. пассивок? Пассивки то есть, но итема нет на них, и когда завезут не известно.

KingPegas
07.07.2025, 10:23
Патч среды в Китае,
https://w2i.wanmei.com/news/bulletin/20250707/88163.shtml

DruYokai
07.07.2025, 10:33
Патч среды в Китае,
Возможность сохранять 3 раскладки рун и загружать их в 1 клик, просилась буквально со ввода рун, ура!

ujcgjlbygfyr
07.07.2025, 10:33
С одной стороны не плохо, что можно предзаписать до 3 схем рун.
С другой - не могу себе представить даже 2 радикально отличающихся схемы пусть даже под PvE или PvP, где нужно будет менять огромный массив умений.
Впрочем, возможно, это из-за игры на сине, тут мало вариаций.

DruYokai
07.07.2025, 10:34
С другой - не могу себе представить даже 2 радикально отличающихся схемы пусть даже под PvE или PvP, где нужно будет менять огромный массив умений.
Как минимум, любой мистик с тобой не согласится :D

Raelinn
07.07.2025, 10:45
Любой мистик пришёл подтвердить.
Разница между пве и пвп раскладкой рун это 5-7 рун ЗАДАЛБЫВАЕШЬСЯ ИХ МЕНЯТЬ.
Особенно когда то какие-то замесы, то данжи, то арена, то иб. Я ждала эту вещь вечность и не понимаю, какого черта это не сделали раньше.

9PoZiTiFF5
07.07.2025, 10:46
Возможность сохранять 3 раскладки рун и загружать их в 1 клик, просилась буквально со ввода рун, ура!
Вот это приятно. Думаю, даже если кто-то стал с обновой менять один скилл, где руна теперь даёт пве баф, сделать это в один клик куда приятнее, чем гонять окно рун туда-сюда

KaFackR1ck-18
07.07.2025, 11:25
Вопрос только как это будет реализовано. Если как смена стилей в старом гардеробе и ее можно вынести на панель - круто. Если лезть в инвентарь рун и тыкать кнопку там - плохо. Если не пофиксили кондратий у панели при смене рун и последующей смене локи - еще хуже.

MessoremBC
07.07.2025, 12:58
Вопрос только как это будет реализовано. Если как смена стилей в старом гардеробе и ее можно вынести на панель - круто. Если лезть в инвентарь рун и тыкать кнопку там - плохо. Если не пофиксили кондратий у панели при смене рун и последующей смене локи - еще хуже.
Импорт раскладки 1 кликом через кодировку даже без изученных скилов...

Патч среды в Китае,
Оптимизировано и скорректировано поле зрения карты East Land. После обновления плавность сцены East Land значительно улучшится.

Это то что мы ждали?

JuliaArin
07.07.2025, 14:03
Как бывший мистик плюсую. В свое время приходилось постоянно менять руны туда-сюда. Потому что в дж одно, на арене и замесах другое, а на квестовых локах что-то среднее.

KingPegas
14.07.2025, 08:00
https://w2i.wanmei.com/news/bulletin/20250714/88174.shtml

1. Благословение Белого Императора полностью улучшено.

Эффект благословения Байди был значительно улучшен. После обновления благословение Байди будет давать более справедливые эффекты и более богатый опыт навыков!

:( прочел дальше, если все обновление, это то что там написано, то фигня.

С другой стороны, минимальный порог для входа на турник, на другой профе, не надо небо качать для пасивок и восток открывать.

ujcgjlbygfyr
14.07.2025, 09:27
2) Исправлена проблема аномального здоровья некоторых боссов.
А пустите слух, что это 100% инфа о нёрфе ХП в данжах. Это ведь так работает?

9PoZiTiFF5
14.07.2025, 09:54
А пустите слух, что это 100% инфа о нёрфе ХП в данжах.
Да, это работает так. Эффект не моментальный, но с каждым днём эффект растёт по экспоненте. Ты уже пустил, остаётся ждать
Особо комично будет, если это вообще данжи не затронет, а будет по мировым питам/уважухам/СЗ, подобному :D

Rastlenizator
14.07.2025, 10:14

У меня основной сетап - с синим сюриком и зеленым птп под масс пвп.
Соло пвп - вместо сюрика подлый, птп уходит в желтую вместо равновесия, а в зеленую становится водичка.
Ну и пве с серебром в паньгу, свапнутым с деревяшки. И синим равновесием вместо сюрика.

Вот прям топ, что там хотя бы 3 сетапа будет в обнове.

KaFackR1ck-18
14.07.2025, 10:15
Да куда сз нерфить, я тут проходил недавно 2 финал чарами с 40+8. По очереди каждого поставил бить босса, пока 10 чара ткнул, первый уже добил. КУДА ЕЩЕ ТО

FantazM85
14.07.2025, 10:38
У меня основной сетап - с синим сюриком и зеленым птп под масс пвп.
Соло пвп - вместо сюрика подлый, птп уходит в желтую вместо равновесия, а в зеленую становится водичка.
Ну и пве с серебром в паньгу, свапнутым с деревяшки. И синим равновесием вместо сюрика.

Вот прям топ, что там хотя бы 3 сетапа будет в обнове.
Сины в этом вопросе вобще чит, посреди боя уход в инвиз, свап рун и погнали меситься уже на новых условиях.

Rastlenizator
14.07.2025, 10:47
Сины в этом вопросе вобще чит, посреди боя уход в инвиз, свап рун и погнали меситься уже на новых условиях.

Не уверен насчет рун, а вот джинна сменить после данжа на боевой на замесе - люблю, умею, практикую.

ujcgjlbygfyr
14.07.2025, 11:06
Не в рамках данной темы сказано, но...
Я понимаю что водичка судя по всему это издержки пяти зелёных рун в круге, но тебе чистка / контроль в ссылку вообще не нужны на практике 1х1? Просто на 4 рунах такой проблемы нет: Кража блинк дзигай разлом. На 5 рунах рекомендую ставить городской портал, а не воду. Так ты сохранишь статы от руны и не порежешь мувсет, сохранив возможность контроля / чистки в ссылку.

По поводу золота в ПТП вместо равновесия - как по мне, это один из самых худших раскладов. Получить 3-4 комбо-очка (не знаю уровень руны) раз в 2 минуты - а оно точно того стоит? За тот же период равновесие относительно версии без руны тебе раз в минуту даст дополнительные 10-15% отхила (20-30% суммарно) и 0.5-0.7 ци (1-1.4 ци суммарно). Версия ПТП без руны от золотой по силе эффекта не отличается, ты получишь те же 66%-40%, но не потеряешь ни отхил, ни ци.

Rastlenizator
14.07.2025, 11:49
Не в рамках данной темы сказано, но...
Я понимаю что водичка судя по всему это издержки пяти зелёных рун в круге, но тебе чистка / контроль в ссылку вообще не нужны на практике 1х1? Просто на 4 рунах такой проблемы нет: Кража блинк дзигай разлом. На 5 рунах рекомендую ставить городской портал, а не воду. Так ты сохранишь статы от руны и не порежешь мувсет, сохранив возможность контроля / чистки в ссылку.

По поводу золота в ПТП вместо равновесия - как по мне, это один из самых худших раскладов. Получить 3-4 комбо-очка (не знаю уровень руны) раз в 2 минуты - а оно точно того стоит? За тот же период равновесие относительно версии без руны тебе раз в минуту даст дополнительные 10-15% отхила (20-30% суммарно) и 0.5-0.7 ци (1-1.4 ци суммарно). Версия ПТП без руны от золотой по силе эффекта не отличается, ты получишь те же 66%-40%, но не потеряешь ни отхил, ни ци.

Нет, комбо важнее. Вода да, затычка, ее можно заменить.

GhostTigerLife
16.07.2025, 23:48
Порезка по мобам/босса 200ур щас 10% у кого 105 ур перса. У мобов-боссов 150 ур порезка 25%. Вопрос, бонус к уровню понижает ли эту порезку до 25-100% или нет???

Disary
17.07.2025, 00:10
Порезка по мобам/босса 200ур щас 10% у кого 105 ур перса. У мобов-боссов 150 ур порезка 25%. Вопрос, бонус к уровню понижает ли эту порезку до 25-100% или нет???
Из того, что известно: бонус уровня не работает конкретно с показателем уровня, а работает с порезкой от дефов в зависимости от уровня.
Короткий ответ: нет

Meledan
24.07.2025, 08:21
Подьехали новости из Китая. Компенд 2025 с 6 августа. А также:
Это дополнение принесёт насыщенный игровой процесс Юйсяньцзи, два потрясающих набора обликов Юйсяньцзи, удобную функцию преобразования снаряжения, классические костюмы и оружие и многое другое.

https://operator.cdn.gmru.net/ms/b44b20af69151493b5ab83389f8bbe0c.png

https://operator.cdn.gmru.net/ms/ecd9784172c2a182ab1212ac8f8f8e37.png

https://operator.cdn.gmru.net/ms/38d7cf467f516723264e7d81c1718b55.png

https://operator.cdn.gmru.net/ms/f7309e1a03e6e7e36f0d10a3f439deb9.png

KingPegas
24.07.2025, 08:25
Вот это интересно
"Смена профессий будет простой и бесплатной"

StrannikV96
24.07.2025, 09:00
Сделать крутую фичу что бы можно было носить маску с любым стилем (с обсидианом идеально) или хотя бы без идиотских приблуд дополнительных- НЕТ
Сделать крутую маску с идиотскими ушками - ДА ДА ДА

RockRulit
24.07.2025, 09:20
Вот это интересно
"Смена профессий будет простой и бесплатной"

Это смотря каким переводчиком переводить: "Смена профессий будет легкой и комфортной".

KingPegas
24.07.2025, 09:23
Это смотря каким переводчиком переводить: "Смена профессий будет легкой и комфортной".
Яндекс переводчик рушит надежды сразу(

ujcgjlbygfyr
24.07.2025, 09:25
Всё равно там диски и релики 99% нельзя будет конвертировать, а мне на днях второй финальный диск выпал...
Второй заход на стрелка откладывается(

KingPegas
24.07.2025, 09:33
Всё равно там диски и релики 99% нельзя будет конвертировать, а мне на днях второй финальный диск выпал...
Второй заход на стрелка откладывается(
Ну диски не добавят, так как есть 10 удача.
А вот, то что атласы добавили уже классно

SpeedKonsta2
24.07.2025, 09:35
Даешь 10-105 диски в каждый дом!

А вообще интересно, повторится ли акция с 10ой руной в новом китайском компенде...

KingPegas
24.07.2025, 09:39
Даешь 10-105 диски в каждый дом!

А вообще интересно, повторится ли акция с 10ой руной в новом китайском компенде...
Мб еще добавят 16-20 шары :D

SpeedKonsta2
24.07.2025, 09:44
Мб еще добавят 16-20 шары :D
Чтобы свиньям было проще проходить новую башню?
Вообще, я все еще сижу в позе ждуна насчет г19 пушек...

ujcgjlbygfyr
24.07.2025, 09:55
Вообще, 10 удача одновременно и аргумент, и костыль.
Она всё же позволяет выбрать статы вместо случайных, но если тебе уже выпали статы - там шансы на уровне чуда, что зайдёт хороший диск даже на 7 удаче, на которой 1% на девятистатный, и внутри ещё должно 5-6 полезных выпасть, что уже как мне кажется стремится к исходам 1 на 100 тысяч.
Как по мне, если диск дал статы - должна быть возможность переноса характеристик на другой класс, путём ввода какого-то универсального диска, который поглощает не только силу звезды, но и характеристики, а также принимает текущий класс персонажа.
В противном случае, 10-я удача это инструмент буквально для единиц который стоит ну слишком дорого, даже не соразмерно божествам, которые к слову универсальны для всех классов и рас.
Ну и если учесть что души в какой-то степени сохраняют свои свойства, за исключением пары характеристик - не думаю, что диски сильно ударили бы по монетизации игры, учитывая что смена класса изначально не для всех.

Аналогично у меня и с реликвиями: Это крайне сложный рынок в контексте эмиссии как заготовок, так и готовых результатов. У человека помимо опции "съешь свой и докинь 2 +0" - должна быть опция "перенеси статы на новую расу".

FantazM85
24.07.2025, 10:54
А чем не устраивает опция поедания диска от предыдущего класса к новому с сохранением исходных статов, или там теряется сила звезды?

ЗЫ: по ищущениям с 7 удачи шанс на 9статный диск почаще чем 1 раз в 100 попыток.

asphx1337
24.07.2025, 11:30
Чтобы свиньям было проще проходить новую башню?
Вообще, я все еще сижу в позе ждуна насчет г19 пушек...
Что ты имеешь ввиду?

ujcgjlbygfyr
24.07.2025, 11:33
А чем не устраивает опция поедания диска от предыдущего класса к новому с сохранением исходных статов
Тем, что сейчас такой опции не существует в игре.

SpeedKonsta2
24.07.2025, 11:42
Что ты имеешь ввиду?
Под башней или г19 пушками?

FantazM85
24.07.2025, 12:50
Тем, что сейчас такой опции не существует в игре.
Тоесть, можно поглотить диск сохранив силу и опыт, но без переноса статов?

ujcgjlbygfyr
24.07.2025, 13:08
Тоесть, можно поглотить диск сохранив силу и опыт, но без переноса статов?
Да, и именно поэтому мне бы хотелось увидеть возможность не только сохранить силу и опыт, но ещё и статы, если уже выпали крутые для другого класса.
У меня сейчас 2 девятистатных диска:
Атакующий: 2 атаки 2 пробива 2 БД
Дэфовый: 2 ХП 2 Фдэфа 2 Мдэфа 1 БД
Разумеется я такое второй раз вряд ли выкручу, и явно не за малые деньги.

Ну и реликвии у меня тоже такие, что просто продать и купить нужные - не получится:
ХП 2850 / Фдэф 2680 / Мдэф 3520 / Физ атака 577 (770 обычных) / 20 ПА / 16 ПЗ / 336 БД
Продать такой комплект = не факт что купить аналогичный на новую расу, а если вернуться на старый класс - не факт что вернуть себе такие статы.

Т.е. даже с учётом того, что пуха перестала быть стоп-фактором из-за возможности её конвертировать в условную Ручную пушку на Стрелка - диски и реликвии с моими статами это сильный стоп-фактор, принять который как допустимую утрату я не могу, из-за прибавок к характеристикам персонажа.

asphx1337
24.07.2025, 16:31
Под башней или г19 пушками?
Пушками
Башня-то понятно, видел

amearin
24.07.2025, 17:39
залез в банк и просматривал то шо там лежит на предмет "выкинуть опять этот хлам". к своему удивлению среди кучи шаров разных видов(на точку шмота) обнаружил по 5 штук 6х и 7х шаров которые привязаны/не передаются/ привязывают шмот и прочее бла-бла-бла. НО они улучшаются в более высокий уровень. ВОПРОС - а где это сделать. алхимик их не видит у него другие шары. мож что в будущей обнове слышно???

KingPegas
04.08.2025, 10:53
https://w2i.wanmei.com/news/bulletin/20250804/88225.shtml

KaFackR1ck-18
04.08.2025, 11:20
Чет мне с каждым новым патчем все меньше и меньше нравится текущая команда

Soldat-PND
04.08.2025, 11:58
Чет мне с каждым новым патчем все меньше и меньше нравится текущая команда Собачий апельсин он такой, никто его не любит! :D

Rastlenizator
04.08.2025, 12:52
Чет мне с каждым новым патчем все меньше и меньше нравится текущая команда

А что именно плохо?
Чет я сходу ничего не увидел негативного. Шмоточки превращать можно - отлично. Свап проще.

Chiri
04.08.2025, 13:39
Кто внимательно читал, лут в данжах подняли для всех или только для китайского сервера для особенных?

Owl-girl
04.08.2025, 14:04
Кто внимательно читал, лут в данжах подняли для всех или только для китайского сервера для особенных?

все, что после картинки с закрытой сокровищницей компенда, - это сервы нового типа

этой https://s.mail.ru/ogVk/GThvj2SVx

Soldat-PND
04.08.2025, 14:16
все, что после картинки с закрытой сокровищницей компенда, - это сервы нового типа

этой https://s.mail.ru/ogVk/GThvj2SVxТогда совсем грустный патч выходит. Упрощение свапа класса для единиц игроков. И ничего для всех остальных. Китайцы решили забить на старые сервера и полностью сконцентрировались на новом типе что-ли.

KingPegas
04.08.2025, 16:11
Тогда совсем грустный патч выходит. Упрощение свапа класса для единиц игроков. И ничего для всех остальных. Китайцы решили забить на старые сервера и полностью сконцентрировались на новом типе что-ли.
Возможно он сейчас более популярней.
Я б в такой тоже хотел поиграть

KaFackR1ck-18
04.08.2025, 16:43
А что именно плохо?
Чет я сходу ничего не увидел негативного. Шмоточки превращать можно - отлично. Свап проще.
Ну смотри.
Начнем с позарошлого патча, наш текущий. Выиграла прослойка игроков выше среднего. Средний уровень - 300па, 80 пуха - и ниже, страдают. Новым чаром вообще жуть и ужас играть не имея основы. Да о чем я, даже чуть посильнее нового чара, это вообще либо жить в игре на сорок окон чисто для фарма надо, либо донатить и нехило чтоб НАЧАТЬ более-менее играть (сколько там 70па стоит, с которой ты в лучшем случае раз в неделю в 4* данжи попадешь? И сколько ты там ей ковырять на каком-нибудь бд или арене будешь?) либо зашел на два данжика и терпи полгода. Тебе - не спорю, в кайф, китам - более чем кайф. При этом ВСЕ игроки получили проседающий восток, абсолютно ненужную вторую его часть и в обозримом будущем еще сколько, три части будет? Игра стала еще больше перегруженной, более лагучей на средней технике, многие жалуются на перегревы видях и светофоры просто открывая карту, при этом привет новые анимированные стильки и прочая дичь на графоне игры из начала двухтысячных.
Прошлый патч, их текущий, наш будущий. Выигрывают сины-призраки и, может быть, макаки. Ввели башню, которая проходится овершмотом относительно своей награды, ну это как прийти в детсад и устроить веселую нарезку детей в гта рп, а потом "ну а че они не смогли защититься? Я честно махал катаной, они тоже могли". Вернули мишек, мишки это МАКСИМАЛЬНО мерзотный ивент, который опять приведет к тому что встанет пак топов кому делать нефиг и все. По моему чет еще было мерзкого, но навскидку не могу вспомнить.
Что мы имеем? "Парни, вы закинули лям+? Играйте в кайф ахахах че, бомжи ноют? Пусть ноют)))"
Этот патч, их будущий. Изменения касаются особенного сервера, для обычных игроков только свап шмота. Ок, но вроде цена не названа + как часто ты воспользуешься этой услугой? Ну неиронично. 99.99% игроков даже в эту сторону не посмотрят.
И все?
В каждом патче должен быть контент для всех пластов населения, а не так что в каждом патче кому-то кайф, а кому то на голову накидано. Вернее не должен, но при условии что патчи идут чаще чем раз в полгода. А текущая команда реально танцует вокруг прям отдельных личностей, будто у них условно пять прототипов на синах-мк-стрелках играют, двое из которых ушли на особенный.
У руоффа уже есть такая практика, сначала они ввели 24 фришку и танцевали вокруг нее, потом 25 и забили на 24 так что повсюду бегал мем с двумя детьми и родителем в бассейне. Было прикольно? Да не особо как по мне.

Я не спорю, новая команда стабильно вводят QoL-фишки. Проблема в том что они либо максимально уже несвоевременны, либо сломаны, либо бесполезны, либо привет выкуп случайно проданных пилюль на чакры по миллиарду за штучку. И эти фишки не покрывают отсутствие нормального обновления контента для основной массы игроков. Я когда-то играл в текстовые рпгшки и в одной из них мастер задал сеттинг, а потом за два месяца появился всего один раз, заспавнил моба и пропал снова. Неудивительно что она сдохла, да?

Soldat-PND
04.08.2025, 16:53
Возможно он сейчас более популярней.
Я б в такой тоже хотел поигратьНе удивлюсь если следующий новый сервер будет именно такой. А Просперо оставят без изменений, для тех кому не заходит тема с дозированным донатом. Два новых сервера разных типов руоф не вывезет и оба ко дну пойдут, - просто не хватит онлайна у нас для бодрого старта сразу двух серверов.

KingPegas
04.08.2025, 16:56
Не удивлюсь если следующий новый сервер будет именно такой. А Просперо оставят без изменений, для тех кому не заходит тема с дозированным донатом. Два новых сервера разных типов руоф не вывезет и оба ко дну пойдут, - просто не хватит онлайна у нас для бодрого старта сразу двух серверов.
Уверен на 99%, что новый серв это уникальный контент для Китая, а у нас будет чуть-чуть измененные Марики, но с более жирными наградами

asphx1337
04.08.2025, 17:06
Вероятно, второй тип деньгоноснее
Или разработчик совсем "исписался" и не знает про что сделать следующую глобалку
Условная обнова с сердцем, как по мне, очень показательна. Мы начинали с вечных круток статов, потом получили пачку сильных, требовательных по вложениям/времени шмоток (диск, атлас, карты)
Потом получили прекрасные в затее руны
Души - идеальная штука, удаляющая голд из игры
А сердце.... Ну, да, оно хавает юань и дает фикс стат. Скучно. Никаких новых мех, статов и прочего. Просто наращивание циферок.
Релики - ннну, с первым сердцем было весело. Все гнались за статами как ни в себя, за реликами. Второе сердце показало, что все клали. Афк пукают ежу, ждут 5е сердце, потом у твиноводов сразу купят средние релики и норм. Еденицы будут/уже долбятся в циферки в попытках выловить 8-10+ показателя
Ввод второго сердца, аналогичного первому. Скучно. Очень скучно.
(Переработка севера лишь бы было хоть чета)
Сюда же очередные грейды радужек, кольца, карт, да чего угодно
Неиронично жду новую фею с новой абилкой, без переработки старых(да, я знаю, что они не будут трогать чужой говнокод. Но неужели они не могут привнести в фейки что-то новое?)
Следом какие-нибудь улучшения для феи. Точку феи, например. Помню, в далекие-далекие годы, на пиратских серверах такое было
Кстати, новый трактат точно будет. Железно. У биж, кольца, шапки уже много грейдов. А у книги - нет. Император, да Поднебеска. (До императора не книги, дада)
По такой логике, дальше ибо расширение функционала уже имеющихся атласовдисков проч. (А их теперь и свапать можно под класс, удобно, да?), либо снова, как с небесами, годы кача сердца ради всяких говнопассивок
Плохая ли пассивка на хп/паньгускилл, релики и прочее? Нет, не плохие
Просто они.... Скучные?
Нет такого интереса, как крутка душ, подбор кристалла, нет такой изюминки. Поставил однажды, да забил
И вот в таком ключе я вижу все последние обновы (Далее моё видение игры)
Игра абсолютно мертва в пве
В игре осталась только арена и сундуки (ИБ мертво, да. В моем понимании, беготня полчаса, фарм нубиков, а потом пвп с 1-2 пачками - это не пвп. Это плохая арена 3х3, максимум)
Быть может, будут стазвездочные данжи, которые будут проходиться без твинов, онли по мехе, а награда будет того стоить. Но я в это не верю
Всевозможные штуки в этой игре упрощают и это не плохо, я рад за новичков, рад(но не искренне), за тех, кто купит ресы для хх3 шмота по 120к, вместо миллионов, как это покупали старички
Рад за тех, кто закрывает небо ногой, парк делается с промиков и так далее
Но в игре просто не осталось того, что можно было бы .... Культурно говоря, во что можно было бы упарываться, ради чего можно было бы сидеть и тыкаться как умалишённый, а ведь в этом знатная часть сути мморпг
Не вводятся новые сложные/долгие/интересные механики
Ходить гш, закалять чешую и получить пуху - ниочинь весело, не-а, нет
Даже в кх нового формата, где закрывалось всем кланом, был шарм. Собирался клан, получались ресики, был движ
Сейчас все этапы при желании проходятся в 10 чаров и два человека
Опережая комментарии, скажу, что суть длиннопоста не в том что игра умирает, скатывается и проч., а в том, что в игре нет больше челленджа, а из мморпг она стала сессионкой сомнительного качества

Soldat-PND
04.08.2025, 17:07
Уверен на 99%, что новый серв это уникальный контент для Китая, а у нас будет чуть-чуть измененные Марики, но с более жирными наградамиВ вопросах к локализатору эти сервера фигурировали. На что был ответ, что администрация пока следит за развитием событий на серверах такого типа в Китае. Запуск возможен если его сочтут целесообразным.
Вот как после Просперо с бесконечным мариком запускать очередной новый сервер старого типа? Я качаю там твинов периодически, и вижу множество других игроков на прохождении стартовой цепочки. Просперо не дохлятина как предыдущие 24+ спустя пол года со старта, следовательно не так много игроков заскучало чтоб создать актив на очередном новом точ таком же.

asphx1337
04.08.2025, 17:46
В вопросах к локализатору эти сервера фигурировали. На что был ответ, что администрация пока следит за развитием событий на серверах такого типа в Китае. Запуск возможен если его сочтут целесообразным.
Вот как после Просперо с бесконечным мариком запускать очередной новый сервер старого типа? Я качаю там твинов периодически, и вижу множество других игроков на прохождении стартовой цепочки. Просперо не дохлятина как предыдущие 24+ спустя пол года со старта, следовательно не так много игроков заскучало чтоб создать актив на очередном новом точ таком же.

Просперо топ, ноль дз-квестов и имею величие

KingPegas
04.08.2025, 17:59
В вопросах к локализатору эти сервера фигурировали. На что был ответ, что администрация пока следит за развитием событий на серверах такого типа в Китае. Запуск возможен если его сочтут целесообразным.
Ну Просперо живо думаю из-за халявных бесконечных древних монет. По скринам марика с кх, там вроде все хуже становится. По ПВП активу мертво все думаю.
Но я бы поставил почку, что будет просперо2 pro max. Но тотализаторов у нас нет :D

Soldat-PND
04.08.2025, 18:09
Ну Просперо живо думаю из-за халявных бесконечных древних монет. По скринам марика с кх, там вроде все хуже становится. По ПВП активу мертво все думаю.
Но я бы поставил почку, что будет просперо2 pro max. Но тотализаторов у нас нет :DТак ПВП на Просперо и не было отродясь. А просел он по онлайну как и Алькор в последнее время, особенно после патча. Награды новорегам обновленные и возвращенцам ситуацию несколько улучшили правда. Но такое ощущение что не до всех еще дошло какие возможности эти награды открывают. Просто у Алькора изначальный онлайн в разы выше, не так болезненно чувствуются потери.
А на счет КХ актива тройки лидеров, - дык 60к делали на продаже столба 7 ивента. Это требует сжигания проходок. А проходки КХ толком и не раздают в отличии от данжевых. Закончились запасы, теперь и 30к доблы это достижение.

Prontoshut
04.08.2025, 18:46
Вообще интересно было бы посмотреть на такой новый сервер, где не будет финал чариков бегать через 2 месяца с открытия серва. Финал чар за исключением каких то долго добываемых вещей есена.

agrig0
04.08.2025, 19:02
В каждом патче должен бытьНо не будет, пока это и так приносит зарплату.

Неудивительно что она сдохла, да?Лет десять... да что я вру — лет пять назад я тоже думал, что плохо сделанные вещи и услуги явно "умирают". Однако пришло крайне неприятное понимание, что, хоть и фактически реально "умирая", они могут медленно загибаться годами и десятилетиями, всеми правдами и неправдами оттягивая срок так, что некоторые другие могут умереть и раньше. Это что-то из мировоззрения "пусть я умру завтра, но ты — сегодня".

Единственно, жалко встречать вроде бы понимающих "как должно быть" людей, тратящих годы на бесперспективное.

kubanbeisik
05.08.2025, 10:21
Немного не по теме спрошу, т.к. в этой теме думаю больше людей разбирающихся в аспектах игры. На сколько влияет в пвп физ пробивание? и например разница 1500 физ пробивания против 3000 фп на сколько разница ощутима будет?

ujcgjlbygfyr
05.08.2025, 11:19
Немного не по теме спрошу, т.к. в этой теме думаю больше людей разбирающихся в аспектах игры. На сколько влияет в пвп физ пробивание? и например разница 1500 физ пробивания против 3000 фп на сколько разница ощутима будет?
Если сильно в подробности не вдаваться, 1500 пробивания ~14-15% урона, 3000 пробивания ~29% урона => 3000 на 12% эффективнее 1500.

Frostmourne2021
05.08.2025, 11:55

Ну в 2 раза разница. А дефы сейчас большие у всех, так что не стоит пренебрегать пробивом

Планку поднять сейчас много способов, а вот пробиву только диском по сути, ну и топ и околотоп кольцо и бижи чуток дадут

FantazM85
05.08.2025, 13:22
Если сильно в подробности не вдаваться, 1500 пробивания ~14-15% урона, 3000 пробивания ~29% урона => 3000 на 12% эффективнее 1500.
А можно поподробнее, если:
1 ) у персонажа со всеми бассивками и бафами 200к защиты, накладываем 60% дебаф и 3 000 пробива, или 100% 3 000 пробива, какова будет разница?
2 ) у чистого персонажа только с вином 150к защиты и дебаф 60% и 100% при 3к пробива, каков будет разница в уроне?

ujcgjlbygfyr
05.08.2025, 13:38
А можно поподробнее, если:
1 ) у персонажа со всеми бассивками и бафами 200к защиты, накладываем 60% дебаф и 3 000 пробива, или 100% 3 000 пробива, какова будет разница?
2 ) у чистого персонажа только с вином 150к защиты и дебаф 60% и 100% при 3к пробива, каков будет разница в уроне?
Чем выше защита - тем выше эффективность пробивания по прибавляемому урону, но глобально паритет, там сотые % меняются относительно 150/200 тысяч.
Считай что кол-во защиты не повлияет.

FantazM85
05.08.2025, 14:03
Чем выше защита - тем выше эффективность пробивания по прибавляемому урону, но глобально паритет, там сотые % меняются относительно 150/200 тысяч.
Считай что кол-во защиты не повлияет.
Спасибо за ответ.
Если правильно понимаю, то максимальный профит получают классы с большим % в дебафе ( маги, косы, физики под свой дебаф + грязь )?

9PoZiTiFF5
05.08.2025, 14:24
Чем выше защита - тем выше эффективность пробивания по прибавляемому урону
Тем временем, физдруидик предлагает снижать защиты для повышения эффективности пробива

Prontoshut
05.08.2025, 15:52
Нолик есть, нафиг эти пробивы и дебафы.
Из любопытства, кто-то может смотрел или есть твин совсем не качанный посмотреть в кальке: сколько защиты надо чтобы получить порезку урона 50%?

SpeedKonsta2
05.08.2025, 16:35
Из любопытства, кто-то может смотрел или есть твин совсем не качанный посмотреть в кальке: сколько защиты надо чтобы получить порезку урона 50%?
Вот формула:
Уменьшение физ. урона в % = Физическая защита / (уровень атакующего * 40 + Физическая защита - 25)

Предположим что бьет перс 105 лвл с 0 БУ:
0,5 = x/(105*40+x-25)
Если опустить промежуточные шаги получим что х = 4175

MessoremBC
05.08.2025, 17:06
Кидаешь нолик иииии... Пукаешь соплей по 200.

FantazM85
05.08.2025, 17:27
Бьёшь только таргеты под 0?
А если ноль не прокнул, нарезаешь круги вокруг оппонентов?))
Это простошутка такая?))

u_1305180835
05.08.2025, 19:39
Кто в курсе, подскажите пожалуйста, чем эти китайские сервера нового типа отличаются?

ujcgjlbygfyr
05.08.2025, 20:04
Кто в курсе, подскажите пожалуйста, чем эти китайские сервера нового типа отличаются?
Значительное ограничение в донате => Контроль над преимуществом получаемым за счёт реальных денег. Оно всё ещё есть, но сразу сильно вырваться вперёд не выйдет.
Ребаланс экономики за счёт изменения лута в данжах. Его по идее больше, но основной упор сделан на привязанный лут. Отвязанный также есть, но читаем пункт с ограничением доната => Это скорее возможность развить одного своего перса конкретными ресурсами, чем сколотить капитал для выкупа рарок / конкретных предметов.

И если я правильно помню, то голд там работает только на твоего персонажа. Это не как идеальный кэшбэк с возможностью на N акков закинуть по 200 голда и снимать выгоду. Задонатил - лут только для твоего персонажа. По крайней мере там очень много "приколоченных" сильных позиций, которые ты не сможешь купить у другого игрока - только сам за донат.

Soldat-PND
05.08.2025, 21:28
Там не только донат ограничен. Там вообще "своя атмосфера". Данжи включаются постепенно. Уровень сложности в них повышается постепенно. Не только передонатить не выйдет, а и переза-дротить.
Игра в слабое звено получается. Пропустил ежемесячный платеж, - сдал позицию. Пропустил актуальный данж месяца, - страдай в следующем.
Ну или начинай с нуля на следующем сервере такого типа, - они у них выходят регулярно.

FunOfThePW
05.08.2025, 22:06
Там не только донат ограничен. Там вообще "своя атмосфера". Данжи включаются постепенно. Уровень сложности в них повышается постепенно. Не только передонатить не выйдет, а и переза-дротить.
Игра в слабое звено получается. Пропустил ежемесячный платеж, - сдал позицию. Пропустил актуальный данж месяца, - страдай в следующем.
Ну или начинай с нуля на следующем сервере такого типа, - они у них выходят регулярно.

Ну так то после обновы, наши серваки тоже стали такими. Не начал играть с открытия, жди новый сервак. Грубо говоря, что и на просперо уже начинать играть не особо интересно. А на старых серваках теперь просто не реально.

Soldat-PND
05.08.2025, 22:24
Ну так то после обновы, наши серваки тоже стали такими. Не начал играть с открытия, жди новый сервак. Грубо говоря, что и на просперо уже начинать играть не особо интересно. А на старых серваках теперь просто не реально. После обновления, обновились и бонусы новорегов и возвращенцев. Хоть и не без танцев с бубном, но примерно за 4 месяца лутается фуллмарик Просперо.

KaFackR1ck-18
05.08.2025, 22:25
Ну так то после обновы, наши серваки тоже стали такими. Не начал играть с открытия, жди новый сервак. Грубо говоря, что и на просперо уже начинать играть не особо интересно. А на старых серваках теперь просто не реально.
Ты в игру то давно заходил?

Prontoshut
06.08.2025, 02:22
Вот формула:
Уменьшение физ. урона в % = Физическая защита / (уровень атакующего * 40 + Физическая защита - 25)

Предположим что бьет перс 105 лвл с 0 БУ:
0,5 = x/(105*40+x-25)
Если опустить промежуточные шаги получим что х = 4175
Понял, спасибо. Проверю еще из интереса.

Сейчас

После обновления, обновились и бонусы новорегов и возвращенцев. Хоть и не без танцев с бубном, но примерно за 4 месяца лутается фуллмарик Просперо.
Немного ранее

А ты оптимист. До декабря, когда обычно происходит запуск нового сервера, пол года. Сегодня на Просперо выпилят печать. И новый перс ну никак не сможет получить древние за это время при новых условиях. Вообще нисколько. :D
Здрасте, нифига себе, до свидания.

Бьёшь только таргеты под 0?
А если ноль не прокнул, нарезаешь круги вокруг оппонентов?))
Это простошутка такая?))
Пока ноль в кд у меня 3 уверки, 2 шипов, 1 извилина, имунитет к физическим и магическому урону, а еще 4 метра ростом и молниям из рук бью.

Soldat-PND
06.08.2025, 03:55
Немного ранее Не немного, давно это было, больше месяца назад. На основании известных на тот момент данных. Но что куда более важно, до раздачи слонов, - которую предсказать было невозможно.
Тут даже не прокачать, тут тупо выдают небо с определенными оговорками. Из 4х месяцев о которых я сказал выше, три нужно быть офлайн. Да и месяц пойдет на закрытие не небес а остальных мариков.

u_1263160243
06.08.2025, 11:54
Всем привет!
На мой взгляд лучшее обновление это запустить новый сервер с версией 1.3.6 или 1.4.6 (какую игроки сами выберут путем голосования (например))
Все последние обновы выглядят как "накидывание в телегу новых вещей, которую тянет старенький ослик"

Игра держится на "старичках", старички играют (не все, но многие) в том числе из-за ностальгии по "былым временам".
Если бы вернули эти "былые времена" (старые версии игры) то "вангую прилив новых-старых игроков"

Prontoshut
06.08.2025, 12:23
Всем привет!
На мой взгляд лучшее обновление это запустить новый сервер с версией 1.3.6 или 1.4.6 (какую игроки сами выберут путем голосования (например))
Все последние обновы выглядят как "накидывание в телегу новых вещей, которую тянет старенький ослик"

Игра держится на "старичках", старички играют (не все, но многие) в том числе из-за ностальгии по "былым временам".
Если бы вернули эти "былые времена" (старые версии игры) то "вангую прилив новых-старых игроков"
Ну вот опять. Я старичок, я не хочу старую версию. Совсем. Вообще не хочу. Я устану от убийства сотней и тысяч мобов минут за 10. Понастальгировать можно, но повторять не хочется. Извините я уже подрос..

u_1263160243
06.08.2025, 12:43
Ну вот опять. Я старичок, я не хочу старую версию. Совсем. Вообще не хочу. Я устану от убийства сотней и тысяч мобов минут за 10. Понастальгировать можно, но повторять не хочется. Извините я уже подрос..
Я предложил открыть новый сервер, но не закрывать старые

Soldat-PND
06.08.2025, 12:53
Я предложил открыть новый сервер, но не закрывать старыеТы ошибся с аргументацией. Точнее ты вообще переложил ее на якобы потребности "сферических старичков в вакууме". Вот тебе и ответил один из старичков что ему это не вперлось и даром. А раз ты даже за себя не сказал, - получается такой сервер не нужен никому.

Drulalaka
06.08.2025, 13:16
Я старичок с открытия Таразеда, и я бы ушел с радостью на допустим 136 по месячной подписке.

mrnobody64
06.08.2025, 14:46
И что вы там делать будете на этом 1.3.6? Нет джиннов, нет кучи скилов, а их прокачка может стоить сотни лямов, не рабочие луна и иней, непроходимые 109 данжи, отсутсвие ежедневок, убогий интерфейс без автопути, постоянные светофоры, отсутствие пвп фильтров, бао и феникс ценой в почку, и куча прочих отсутсвующих QoL мелочей...
Там вообще ни какого контента нет, только гринд мобов.

Xeria19871
06.08.2025, 14:59
Я предложил открыть новый сервер, но не закрывать старые
И что потом с ним делать, когда окажется, что он не окупается?
Сливать не с кем - версии не сходятся. Закрывать нельзя - поднимется вой тех, кто денег задонатил.
Итого: Оставлять убыточно финансово, закрывать - репутационно.
Одна из причин, по которой не откроют. Вообще их несколько ещё есть.
Ну и ещё, кстати.
Эти версии 1.3.6 и 1.4.6 хороши ровно настолько, насколько они запомнились. Иногда просто не надо портить себе впечатление.

u_1263160243
06.08.2025, 15:35
И что вы там делать будете на этом 1.3.6? Нет джиннов, нет кучи скилов, а их прокачка может стоить сотни лямов, не рабочие луна и иней, непроходимые 109 данжи, отсутсвие ежедневок, убогий интерфейс без автопути, постоянные светофоры, отсутствие пвп фильтров, бао и феникс ценой в почку, и куча прочих отсутсвующих QoL мелочей...
Там вообще ни какого контента нет, только гринд мобов.
Например я буду ностальгировать:
1. Собирать ресы, крафтить (в идеале) фиол шмот
2. Водить в 19, 29 и 51 данжи (остальные данжи душные =) )))
3. Собирать грин шмот
4. Фармить данжи на голд формы
5. Принимать участие в пвп на ЗГД (обращу внимание что в данных версиях пвп +- было для бОльшего кол-ва народа)
6. Погибать от генерала из гробниц, когда его кто то приведет в ГД =))
7. ну и много чего еще можно повспоминать, но суть вроде передал))

P.S. В тех версиях еще был фарм юаней и даже убийство мобов было не пустым делом)

u_1263160243
06.08.2025, 15:40
И что потом с ним делать, когда окажется, что он не окупается?
Сливать не с кем - версии не сходятся. Закрывать нельзя - поднимется вой тех, кто денег задонатил.
Итого: Оставлять убыточно финансово, закрывать - репутационно.
Одна из причин, по которой не откроют. Вообще их несколько ещё есть.
Ну и ещё, кстати.
Эти версии 1.3.6 и 1.4.6 хороши ровно настолько, насколько они запомнились. Иногда просто не надо портить себе впечатление.

я не владею никакой информации о доходности текущих серверов, но из моих воспоминаний должен с вами согласиться - тогда я мог играть, донатя в месяц 150 рублей, сейчас и 5к не хватает
Возможно вариант с подпиской имеет право на жизнь, если бы кто то из тех, кто принимает решение, рассматривал подобные версии для серверов

u_1263160243
06.08.2025, 15:49
Ты ошибся с аргументацией. Точнее ты вообще переложил ее на якобы потребности "сферических старичков в вакууме". Вот тебе и ответил один из старичков что ему это не вперлось и даром. А раз ты даже за себя не сказал, - получается такой сервер не нужен никому.
Ну мое предложение никак не ущемляет других игроков - кто где хочет, там и играет
на сферических дедушек я не перекладываю, извиняюсь перед теми дедушками, которых задело мое предложение =)))

Свое предложение я озвучил на основании общения с небольшим кол-вом игроков, которые предавались ностальгии и возможно, кто то из обитателей форума тоже поддержит (а кто то естественно нет) =)

Xeria19871
06.08.2025, 15:55
Возможно вариант с подпиской имеет право на жизнь, если бы кто то из тех, кто принимает решение, рассматривал подобные версии для серверов

Так это невозможно.
В игре огромное халявщиков-твиноводов, которые играют и даже кушают в реале за счёт игроков-донатов.
Они играть не смогут по определению, а количества желающих оплачивать подписку хоть сколько-нибудь длительное время будет ничтожно мало, поскольку ностальгия не длится долго после возвращения - на то она и ностальгия. Значит нельзя гарантировать стабильный приток средств и даже прогнозировать сложно.
Соответственно, возвращаемся к моему предыдущему сообщению.
Не будет.

Soldat-PND
06.08.2025, 16:01
Ну я по подписке играть точно не стану, вообще ни в какую игру, пусть она хоть самая офигенная будет. Для меня это дичь дичайшая. Приемлю только бай ту плэй и фри ту плэй.

Owl-girl
06.08.2025, 16:12
ребят, тут тема не про старые версии игры. перейдите в любую другую более подходящую тему пж

wise7
06.08.2025, 16:31
на сферических дедушек я не перекладываю

Сферический дедушка если этот образ визуализировать выглядит довольно страшно и противоестественно. К тому же если на него что либо "переложить" оно скорее всего свалится.

m1500KG
01.09.2025, 11:30
Если правильно понял новость, китайцы добавили в обменник КХ ключевую воду и гадальный диск по 25000 доблести каждый. Лимит 1 в год, естественно.

Soldat-PND
01.09.2025, 11:45
Лучше поздно чем никогда. Добавили крафт 7 рун в нипа из 96 четвертых. Во времена первых рун в ДР подобной фигне цены бы не было.

9PoZiTiFF5
01.09.2025, 11:49
Лучше поздно чем никогда. Добавили крафт 7 рун в нипа из 96 четвертых. Во времена первых рун в ДР подобной фигне цены бы не было.
Где-то матерится один Брикачу

MessoremBC
01.09.2025, 12:38
Как бы не оказалось что там нужно 96 одноцветных рун.

Soldat-PND
01.09.2025, 12:53
Как бы не оказалось что там нужно 96 одноцветных рун.Так и есть, к тому же из какого цвета делаешь такого и получаешь. Не вижу в этом проблемы. Я руны крафчу редко, сливая со всех персов на 1. А когда первые были тысячами то вообще кошмар был. Я ток раз скрафтил из них 7ю, после только в скуп сдавал сразу хоть даже за копейки. :D

Frostmourne2021
01.09.2025, 15:46
Когда там ребаланс, в октябре подъедет? Или куда?

Soldat-PND
01.09.2025, 16:36
Когда там ребаланс, в октябре подъедет? Или куда? А будет ли он. Судя по мелочевым правкам последним у китайцев, в идеальном мире наступил идеальный баланс. Лайтов подбустили, а кто тряпки или тяж выбирает, - сам дурак. Ну разве-что синов еще немного апнут, а то совсем слабый класс, играть невозможно, даже 10 пристов с сюрика не падает. :D

KaFackR1ck-18
01.09.2025, 16:55
А будет ли он. Судя по мелочевым правкам последним у китайцев, в идеальном мире наступил идеальный баланс. Лайтов подбустили, а кто тряпки или тяж выбирает, - сам дурак. Ну разве-что синов еще немного апнут, а то совсем слабый класс, играть невозможно, даже 10 пристов с сюрика не падает. :D
Ну я думаю насрут еще одной душой с каким-нибудь ультраполезным навыком...не знаю, пассивка на +50 пве папз. Мб цифирки в пве бафах покрутят. На этом все

Soldat-PND
03.09.2025, 19:18
Если правильно понял новость, китайцы добавили в обменник КХ ключевую воду и гадальный диск по 25000 доблести каждый. Лимит 1 в год, естественно. Помимо 25к камней доблы еще 250кк серы над на выкуп диска или шага. Ультра****отская опция для богатых. :D

Xeria19871
03.09.2025, 20:57
Помимо 25к камней доблы еще 250кк серы над на выкуп диска или шага. Ультра****отская опция для богатых. :D
Угу, только богатые не ходят на КХ.
Опция для мастеров кланов и этих самых, которые все доступные этапы каждый день делают и 14 кругов ЗУ.
P.S.: Вообще фз при чём тут богатство, казалось бы за 250КК без камней доблести тянули бы вообще все. 25К в год КД собрать почти нереально вообще, если не забирать себе все КД с клана.

AngelShuichi
03.09.2025, 22:57
25К в год КД собрать почти нереально вообще, если не забирать себе все КД с клана.
Да не, собрать можно, но..
Это надо весь год без пропусков ходить на танцы и каждый день на актуальный этап кх + в конце недели повторно подфармливать 5-6ые этапы, при этом находиться в активном пве клане, где основная масса игроков будет обеспечивать внятную допнаграду своей активностью, и при этом не тянуть практически ничего другого с обменника. Ручки еще ладно, но как минимум не руны и не божики.
Т.е. это актуально очень малому числу людей, люди с фулл 10ыми рунами и 105ыми богами чаще в пвп кланах сидят, а там с кх не так активно, как в пве.
Короче выполнить оба условия одновременно достаточно сложно:D

FantazM85
03.09.2025, 23:28
Да не, собрать можно, но..
Это надо весь год без пропусков ходить на танцы и каждый день на актуальный этап кх + в конце недели повторно подфармливать 5-6ые этапы, при этом находиться в активном пве клане, где основная масса игроков будет обеспечивать внятную допнаграду своей активностью, и при этом не тянуть практически ничего другого с обменника. Ручки еще ладно, но как минимум не руны и не божики.
Т.е. это актуально очень малому числу людей, люди с фулл 10ыми рунами и 105ыми богами чаще в пвп кланах сидят, а там с кх не так активно, как в пве.
Короче выполнить оба условия одновременно достаточно сложно:D
Не проще ли нафармить эти итемы не важно каким способом кроме кх, потеряв на это куда меньше времени, притом потратив доблу на куда более актуальные вещи?)

slayer2828
07.09.2025, 17:32
Надеюсь в новом севере не будет лагать как в восточных?)

FantazM85
07.09.2025, 17:44
Надеюсь в новом севере не будет лагать как в восточных?)
Есть только один способ узнать наверняка)

Но там не совсем новый север, это будет позапрошлый север.

u_1287070310
08.09.2025, 12:38
В кч писали, что-то поменяется с обменом севера на бд монеты (фарм серы). Может кто ткнуть пальцем на пост? или в кратце описать

Soldat-PND
08.09.2025, 12:58
В кч писали, что-то поменяется с обменом севера на бд монеты (фарм серы). Может кто ткнуть пальцем на пост? или в кратце описатьЕсли коротко и ясно, - все монеты ножи разменивай до обновы на БД монеты если конечная цель серебро. После патча курс будет 1 к 1. Серебро будут давать за новую-старую ежу, - но только тем кто выживет. :D

u_1287070310
08.09.2025, 13:04
Если коротко и ясно, - все монеты ножи разменивай до обновы на БД монеты если конечная цель серебро. После патча курс будет 1 к 1. Серебро будут давать за новую-старую ежу, - но только тем кто выживет. :D
Спасибо. А можно чуть подробнее на счёт "курса". Речь явно не о "ножи на бд монеты". Было бы еще выгоднее

Owl-girl
08.09.2025, 13:13
Спасибо. А можно чуть подробнее на счёт "курса". Речь явно не о "ножи на бд монеты". Было бы еще выгоднее

вот так у нипа будет https://s.mail.ru/3psp/SdUwwG3bR

u_1260864094
09.09.2025, 15:37
Во, благодарствую)

FantazM85
09.09.2025, 15:51
Я мб не так увидел, но для крафта 20 бд монет требуется 200к серы, которые потом продаются в нпс за 199.80 серебра, а в чём тут фарм?

KaFackR1ck-18
09.09.2025, 15:54
В кч писали, что-то поменяется с обменом севера на бд монеты (фарм серы)

Если коротко и ясно, - все монеты ножи разменивай до обновы на БД монеты если конечная цель серебро.
ТЛДР для особенных: фарм серебра с севера отключается

Я мб не так увидел, но для крафта 20 бд монет требуется 200к серы, которые потом продаются в нпс за 199.80 серебра, а в чём тут фарм?
...............??????????????????????????????????? ???????????????????????????????????

Owl-girl
15.09.2025, 08:30
в Китае в среду начинается ивент в честь подготовке к 19 др. продлится до 4 ноября. надо делать 100 активки, и можно будет вытащить 9 руну и льва (1 из 5).

и еще можно будет продавать ресы арены в торговца

https://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20250915/88324.shtml

D_Y_C_H
15.09.2025, 14:37
Обновите уже тему добавив скрины и тд

Soldat-PND
15.09.2025, 17:49
С чего бы, учитывая что всем надо и, желательно, 80/80, а не унылую сороковку?Надо не всем а только тем кто может себе позволить их закалять. Пока таких хватает и цена держится. Но это временно. Кости за дорого тоже покупали те кто и остальные ресы был готов купить. А сейчас половинки из дома дороже этих самых костей обходятся. Нет возможности покупать все, - нет смысла в избирательных покупках. Соответственно нет и спроса, - цена от переизбытка предложения улетает вниз.

Однажды пробьют, лет через 7-8. Может и так, а может и раньше.

Xeria19871
15.09.2025, 18:14
Надо не всем а только тем кто может себе позволить их закалять. Пока таких хватает и цена держится. Но это временно. Кости за дорого тоже покупали те кто и остальные ресы был готов купить. А сейчас половинки из дома дороже этих самых костей обходятся.

Так это только потому, что теперь любому твину они гарантированно падают из двух данжей сразу, плюс высокий шанс на отвязанную.
Кости стоили дорого без всякой закалки. Просто шанс был ещё ниже, чем на чешуи (зато надо их гораздо меньше) - вот и всё.

KaFackR1ck-18
15.09.2025, 18:25
Из ПП не 100% шанс на кость

Xeria19871
15.09.2025, 18:30
Из ПП не 100% шанс на кость
Зато в МИ и ГШ 100%.
В ГШ сейчас твиноводы в 1-2 тела ходят.

KaFackR1ck-18
15.09.2025, 18:31
Зато в МИ и ГШ 100%.
В ГШ сейчас твиноводы в 1-2 тела ходят.
Ха, почему-то был уверен что в гш тоже не 100%, получается лох
224337

freefire
16.09.2025, 10:30
А возможность обмена 80 ПА\ПЗ пух разных классов, в этой обнове будет?)

KaFackR1ck-18
16.09.2025, 10:43
Китай перенял у нас систему любимого ребенка. Каждый год новая фришка купается в подарках, в то время как старые сервера донатят тупо ради телепортов

u_1287970446
16.09.2025, 10:47
Китай перенял у нас систему любимого ребенка. Каждый год новая фришка купается в подарках, в то время как старые сервера донатят тупо ради телепортов
Деды, вы просто по деньгам не вывозите. Ваша "фришка" денег приносит раза в 3 больше за год, чем все дедосервера вместе взятые. Достаточно рейтинг книжки глянуть

Soldat-PND
16.09.2025, 10:57
Китай перенял у нас систему любимого ребенка. Каждый год новая фришка купается в подарках, в то время как старые сервера донатят тупо ради телепортовУ них запускают и обычные новые сервера. Только там награда: пилюли чтоб взять 315 с 303, р8р (истоков просто дают), чуть пилюль на дз, одна коробка ВЧД. :D
Че за имбецилы на них идут не ясно. Сами китайцы на байде насмехаются мол дешевле купить готового перса чем скиллы поучить новому на сервере таком. Площадка по продаже акков то официальная у них.

KaFackR1ck-18
16.09.2025, 12:42
Деды, вы просто по деньгам не вывозите. Ваша "фришка" денег приносит раза в 3 больше за год, чем все дедосервера вместе взятые. Достаточно рейтинг книжки глянуть
Малой, я тоже с фришки, я молодой и горячий зхс дотка ставочки челик

Xeria19871
16.09.2025, 19:13
У них запускают и обычные новые сервера. Только там награда: пилюли чтоб взять 315 с 303, р8р (истоков просто дают), чуть пилюль на дз, одна коробка ВЧД. :D
Че за имбецилы на них идут не ясно. Сами китайцы на байде насмехаются мол дешевле купить готового перса чем скиллы поучить новому на сервере таком. Площадка по продаже акков то официальная у них.

Ещё дешевле вообще не играть в ПВ.
Прикинь, это даже не оказывает отрицательного влияния на качество жизни, а про увлекательные ивенты и соревнования в этой прекрасной игре можно уже начинать складывать мифы.

Dkalkor
16.09.2025, 19:32
Деды, вы просто по деньгам не вывозите. Ваша "фришка" денег приносит раза в 3 больше за год, чем все дедосервера вместе взятые. Достаточно рейтинг книжки глянутьсмешно, обиженко с мертвого, что то выдало))открой рейтинг и посмотри если два уникума вкинули около 5кк это не значит что ваш униженный сервер приносит в 3 раза больше денег ахаха

asphx1337
17.09.2025, 08:25
увлекательные ивенты

Можно пример ХОТЬ ОДНОГО увлекательного ивента в этой игре?
ГТЗ/ДЦД в пример не приводить, но-но-но, это не ивенты были

KaFackR1ck-18
17.09.2025, 09:01
Можно пример ХОТЬ ОДНОГО увлекательного ивента в этой игре?
ГТЗ/ДЦД в пример не приводить, но-но-но, это не ивенты были
Тигры до того как топ кланы начали лить всех подряд по табу (по крайней мере на сириусе) и превратили его в фарм для себя/беготню за ежей по городам для всех. Руины достаточно забавные были. Ремесло на лоулвл.
В остальном все очень скучно и баговано/однообразно, где тебе уже пофиг на лор, сюжет и зачем в очередной раз собирать пять цветочков для очередного нпс.

asphx1337
17.09.2025, 09:17
Падажжи, я специально упомянул эти два, но, каюсь, поленился перечислить все еженедельные события
Ивент - это вот на новый год, дракончики и прочее
А это рядовое еженедельное событие в моем понимании
БД же мы не называем ивентом
Вот я и хочу узнать, что из ивентов было когда-то увлекательным
(В голову пришел музей, потому что там были урезаны статы и надо было играть руками, вместо ног)

m1500KG
17.09.2025, 10:47
Падажжи, я специально упомянул эти два, но, каюсь, поленился перечислить все еженедельные события
Ивент - это вот на новый год, дракончики и прочее
А это рядовое еженедельное событие в моем понимании
БД же мы не называем ивентом
Вот я и хочу узнать, что из ивентов было когда-то увлекательным
(В голову пришел музей, потому что там были урезаны статы и надо было играть руками, вместо ног)
В принципе, забавными были пингвины на старте новых серверов. По механикам на получение награды конечно уныние, но вот точку для клановых побоищ ивент создавал уникальную. И время такое, когда еще нет безусловного катка одной стороны, и место подходящее, без пис-зон в шаге от драки, и свинки обычно не приходили, давая подраться нормально. Пвешники конечно были крайне недовольны из-за летающих массов, но тут уж ничего не сделать.

DruYokai
17.09.2025, 11:11
Вот бы ввели что-то похожее на тигров-небожителей и руины. Мои любимые игровые события были, а сейчас, действительно, вводят всё намного однообразнее - сплошные караваны или что-то слишком простое, где не надо думать(
Лабиринт в финальном задании церемонии драконов был довольно оригинальный, но после 1го раза скучный.
Из относительно нового, больше всего мне нравятся ивенты на фестиваль цветов - они каждый год разные (в основном) и нестандартные. Больше всего нравился тот, где были разноцветные лошадки.

ujcgjlbygfyr
17.09.2025, 11:15
Вот бы битву катапульт, правда награда там была по современным меркам "драка за пиво".

KaFackR1ck-18
17.09.2025, 11:17
Катапульты, имхо, скучнейшая дичь. Скучнее них только скачки три круга бегать

Artem140195
17.09.2025, 13:01
Вот бы ввели что-то похожее на тигров-небожителей и руины. Мои любимые игровые события были, а сейчас, действительно, вводят всё намного однообразнее - сплошные караваны или что-то слишком простое, где не надо думать(
Лабиринт в финальном задании церемонии драконов был довольно оригинальный, но после 1го раза скучный.
Из относительно нового, больше всего мне нравятся ивенты на фестиваль цветов - они каждый год разные (в основном) и нестандартные. Больше всего нравился тот, где были разноцветные лошадки.
Можно даже не "похожее", а в целом то же самое, но актуализированное под текущие реалии. В игре есть огромный пласт старого и удалённого контента, который можно актуализировать, этого хватит на пару глобалок.:D
Хотелось бы возвращение ГТЗ и обновления Инея и Луны (можно ещё одну сложность ГуйМу сделать, но чёт двухчасовой данж уже не кажется хорошей идеей).

asphx1337
17.09.2025, 14:08
\В игре есть огромный пласт старого и удалённого контента, который можно актуализировать, этого хватит на пару глобалок.:D
\

Китайцы работают по принципу "говнокод прошлой команды фу, мы делаем свой"
Примерно поэтому у нас многие вещи не заредачены/не подкорректированны и так далее

freefire
17.09.2025, 22:09

Disary
18.09.2025, 16:26
Да, в этой

FantazM85
18.09.2025, 16:38
Тогда интересно, сколько будет стоить свап между пухами.

m1500KG
18.09.2025, 17:11
Тогда интересно, сколько будет стоить свап между пухами.
Таблички уже выкладывали, по ресам 80па меняется за цену немного дешевле одного арендного платежа.

Короче говоря, свап между архетипами копеечный для чара в нефинальных шмотках. Смена реликов и перекраска рун выглядят в чем-то даже большей проблемой, чем перековки.

Xeria19871
18.09.2025, 18:31
Таблички уже выкладывали

Слушай, может быть ты умеешь пользоваться поиском по этому форуму? Есть какая-то опция, чтобы искать в конкретной теме?
Потому что лично для меня, например, искать какую-то неопределённую табличку (которая может вообще скрином оказаться) на этом форуме жесть жестяная, а важную информацию выносить в стартпост всем имеющим такую возможность наверное лениво.
Может я просто что-то пропускаю и галочка "искать по определённой теме" существует?

Смена реликов и перекраска рун выглядят в чем-то даже большей проблемой, чем перековки.

Ничего себе "в чём-то". Основной ценник, судя по всему, именно на реликвии и придётся 8 штуков заменить - это вам не просто так, учитывая сколько людей сразу ломанётся.

FantazM85
18.09.2025, 21:42
Таблички уже выкладывали, по ресам 80па меняется за цену немного дешевле одного арендного платежа.

Короче говоря, свап между архетипами копеечный для чара в нефинальных шмотках. Смена реликов и перекраска рун выглядят в чем-то даже большей проблемой, чем перековки.
Ну значит и эквип выше уровнем должен быть +/- в таком же соотношении - не дорого.

asphx1337
19.09.2025, 08:46
придётся 8 штуков заменить
Двенадцать.....

FantazM85
19.09.2025, 09:00
Двенадцать.....
И ещё неизвестно сколько добавят.

Xeria19871
19.09.2025, 09:29
Двенадцать.....
Если прямо сейчас обнова будет, то 8 - 4 первых и 4 вторых. Один в стаке может относиться к любой расе.

FantazM85
19.09.2025, 09:58
Если прямо сейчас обнова будет, то 8 - 4 первых и 4 вторых. Один в стаке может относиться к любой расе.
Найти два чара с потребностью свапнуться между класами и махнуться всеми реликами с доплатой тому, у которого релики окажутся лучше.

m1500KG
19.09.2025, 10:30
Ничего себе "в чём-то". Основной ценник, судя по всему, именно на реликвии и придётся 8 штуков заменить - это вам не просто так, учитывая сколько людей сразу ломанётся.
С другой стороны, пойдет и волна продаж реликов с прошлой профы. В каких-то расах будет дефицит, в каких-то наоборот подешевеют, в среднем +- люди просто поменяются реликами, заплатив комиссию в 8% и побегав несколько дней с затычками.

Да и никто не запрещает купить релики заранее, пока еще нет ажиотажа, если уже определился с выбором профы.

Если перековки поставят нам в этом году, то оранжи второй души только-только начнут появляться и их можно считать как просто собираемые с нуля. Явно же желтые особо крутить на показатели не станут. В таком случае в первой волне свапающихся менять нужно только один комплект, что не так уж и сложно.

Priestxx
19.09.2025, 22:56
Деды, вы просто по деньгам не вывозите. Ваша "фришка" денег приносит раза в 3 больше за год, чем все дедосервера вместе взятые. Достаточно рейтинг книжки глянуть а к чему корячиться и донить много реального бабла? ради чего?, что б перед монитором Пальцы веером?)))) я не живу в игре и игрою. Да и вообще, подумываю удалить всех персов и уйти с игры, Поднадоели уже эти бесконечные обновы, которые с каждым разом все хуже и хуже для самих игроков

u_29a3524c42
27.09.2025, 15:03
Подскажите, плз, аренда последнего грейда накидки за ИБ будет в ближайшей обнове? ( или может уже есть?).

ulinar
27.09.2025, 20:30
Господа и дамы форумные гики и гуру, подскажите, пролистал фул темку, но не нашел ничего за смену архетипа на китае (по типу инт в тяжа) это байт или реально будет такая фишка?

m1500KG
27.09.2025, 22:28
Господа и дамы форумные гики и гуру, подскажите, пролистал фул темку, но не нашел ничего за смену архетипа на китае (по типу инт в тяжа) это байт или реально будет такая фишка?
Всё будет. Оружие, броня, бижи, накидка и атлас свободно перековываются в любые другие аналогичного грейда за примерно 7-10% стоимости крафта вещи, либо разумная цена в чеках. Заточка, камни и гравировки переносятся за 10% от обычной цены. В систему не включены нижние и устаревшие грейды, например р8р2 перековать нельзя, минимум нхх-2.

mrnobody64
27.09.2025, 22:29
Уже есть.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1pN6zH45ZAawyifuvuOD9YLLCCMeqXNO8/edit?gid=1535048623#gid=1535048623 (http://pwonline.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fdocs.google.com%2F spreadsheets%2Fd%2F1pN6zH45ZAawyifuvuOD9YLLCCMeqXN O8%2Fedit%3Fgid%3D1535048623%23gid%3D1535048623)

mess1ah
12.10.2025, 11:31
Рекрафт снаряги будет в ближайшем патче?

taispw
12.10.2025, 16:08
Кто подскажет на китае уже могут перекрафт вида оружия с топоров к примеру на парные или клинок 80па ? Интересно когда у нас будет

Disary
13.10.2025, 12:18
Кто подскажет на китае уже могут перекрафт вида оружия с топоров к примеру на парные или клинок 80па ? Интересно когда у нас будет
Уже могут перекрафт делать

subside1488
13.10.2025, 12:55
Эх.. А облегченного пути вернуть себе 10пз оружейку за р9 видимо так и не появится

asphx1337
13.10.2025, 13:19
только пушка и бижа, все верно

IwildwaysI
19.10.2025, 16:06
А где картинки хотя бы? Раньше получается модеры хотя бы немного старались работать, а сейчас просто вкинули список со словами "и так сойдет", и все? Вам вообще за что деньги платят?)

DarelD
11.11.2025, 06:43
При свапе на другой тип атлас сохраняет выбитые значения или сохраняет просто уровень прокачки?

asphx1337
11.11.2025, 08:47
При свапе на другой тип атлас сохраняет выбитые значения или сохраняет просто уровень прокачки?
Сохраняет значения

taispw
11.11.2025, 22:00
Сохраняет значения
при свапе это в будущем или сейчас когда меняешь профу?

Xeria19871
12.11.2025, 17:46

Фома неверующий.

Xeria19871
02.12.2025, 20:29
Милсдари, а что по патчу вообще?
Ни новостей про обновление, ни всяких там темок про "Скоро в программе".
Ведь в этот раз нет никаких проблем с переводом, правда?
Да?..

u_1266102093
02.12.2025, 21:58
Милсдари, а что по патчу вообще?
Ни новостей про обновление, ни всяких там темок про "Скоро в программе".
Ведь в этот раз нет никаких проблем с переводом, правда?
Да?..
Они ещё прошлую обнову не перевели, куда им эта.