Просмотр полной версии : [Китай] Будущие обновления — 15
Owl-girl
19.04.2025, 12:40
Обновление "Рассвет одинокого клинка"
1. новый дж - соло башня на 15 этажей. на каждом босс, которого надо убить за ограниченное время. проходить башню можно раз в неделю
2. реворк севера. "Руины Снежной страны Лиюань вновь появляются в мире, Классический игровой процесс с перетягиванием тележки возвращается, а награды значительно увеличены! Война в городе Сюаньбин постепенно стабилизировалась.
Практикующим, участвующим в проекте, больше не будут выдаваться вознаграждения."
Северная Земля сбрасывается, и руины Страны Снежных Миражей вновь появляются в мире
3. осада
4. ребаланс в соседней теме (https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=218295)
стильные штуки
прочее
u_1209079795
19.04.2025, 12:53
У них задача не заствить посмотреть контент. А чтоб ты сам его захотел посмотреть вложившись в перса чтоб этот контент вообще осилить. Вот с 4 звездочками они обосрались полностью. Пришлось байтить более агрессивно закрывая доступ в данжи низкогировым персам но с хорошими показателями, вводом дополнительных модификаторов на эквип и на боссов. И снова фэйл, ибо данжи уже все посмотрели до ПВЕ патча а те кто после него перестал тащить контент так и не переодели персов под новые реалии, просто потому что окупаемости нет от слова совсем. Может хоть тут не обделаются.
В игре вроде бы нет недостатка данжей для фарма всего нужного. Башня с боссами на время это по сути тот же ЛА.
Мне кажется, что там будет прокачка чего-то, а не фарм вещей. Для высокоуровневых данжей небо тоже надо качать, как и шмот. Но на шмот можно задонатить. Вот новая башня и компенсирует прокачку неба на высоких уровнях.
Довольно странно было бы вводить СОЛО данж для фарма вещей.
Soldat-PND
19.04.2025, 13:02
В игре вроде бы нет недостатка данжей для фарма всего нужного. Башня с боссами на время это по сути тот же ЛА.
Мне кажется, что там будет прокачка чего-то, а не фарм вещей. Для высокоуровневых данжей небо тоже надо качать, как и шмот. Но на шмот можно задонатить. Вот новая башня и компенсирует прокачку неба на высоких уровнях.
Довольно странно было бы вводить СОЛО данж для фарма вещей. Прокачка чего-либо штука важная и нужная. Но мало кто оденет ради того чтоб апать 100 уровней паньгу не за пол года а за месяц в шмот ТС2 и 80/80 пушку. Да и эта потребность временная и данж быстро стухнет. Без того на чем можно заработать у данжа нет перспектив.
u_1209079795
19.04.2025, 13:11
Прокачка чего-либо штука важная и нужная. Но мало кто оденет ради того чтоб апать 100 уровней паньгу не за пол года а за месяц в шмот ТС2 и 80/80 пушку. Да и эта потребность временная и данж быстро стухнет. Без того на чем можно заработать у данжа нет перспектив.
Мне интересно, почему именно башня. Могли данжем обозвать, но БАШНЯ. У нас уже есть одна для примера и там можно бафы купить.
Возникла же вдруг необходимость по быстрому делать такой простой данж. Коробка с боссом в центре. Не очень похоже на что-то крутое и интересное. Скорее рутина для фарма или прокачки чего-то. Может рун, реликов или чего-то похожего.
Soldat-PND
19.04.2025, 13:36
Мне интересно, почему именно башня. Могли данжем обозвать, но БАШНЯ. У нас уже есть одна для примера и там можно бафы купить.
Возникла же вдруг необходимость по быстрому делать такой простой данж. Коробка с боссом в центре. Не очень похоже на что-то крутое и интересное. Скорее рутина для фарма или прокачки чего-то. Может рун, реликов или чего-то похожего. Башней назвали в анонсе просто чтоб было понятно какая модель применена. Собственно у солоданжей многоэтапных всего три модели я встречал. Волновой режим без права на передышку, - типа Гуя но соло. Пробежка данжа пешком от босса до босса через толпы мобов, - давно нигде не встречал данную модель, максимально душная, добавляется время на просто передвижение от пункта А в пункт Б. Ну и собственно башня, в которой можешь хоть на дачу съездить между этажами и минимум шевеления. Как по мне, под казуалку вроде ПВ, башня лучшая модель для солоданжа.
Время скорее всего как и в ББ будет идти во время прохождения этажа. Только в ББ оно для рейтинга над было а тут это жесткий ограничитель. Сколько успел столько и залутал.
asphx1337
19.04.2025, 21:06
Надеюсь, в "новом" севере не будет лотосов
За переработку локации рад, хочу, что бы она была хоть сколько-нибудь живая/актуальная
Soldat-PND
19.04.2025, 21:21
Я так и не понял из перевода китайского обсуждения. Это просто реворк того что есть или выпуск второй главы с дальнейшей прокачкой пассивок до 10. Фз то фантазии пользователей про пассивки или действительно была такая инфа со сходки.
asphx1337
19.04.2025, 21:40
Ну, я про пассивки заикнулся только из-за фактора "они есть в игре"+"чет меняют в севере"
KaFackR1ck-18
19.04.2025, 22:22
Надеюсь на севере укоротят сюжетки СЗ, уберут ивент во вторник и просто закинут в максимальное звание лотосы.
Мерзейшая локация, даже восток не дотягивает
9PoZiTiFF5
19.04.2025, 22:45
Классический игровой процесс с перетягиванием тележки возвращается, а награды значительно увеличены! Война в городе Сюаньбин постепенно стабилизировалась.
Классический
КЛАССИЧЕСКИЙ
Господь милосердный, наиболее рвотновызывающей, мерзкой вещи в игре не найти. Прям с первого межсерверного каравана забил на них на очень долгое время. Тьфу.
Soldat-PND
19.04.2025, 22:57
Надеюсь на севере укоротят сюжетки СЗ, уберут ивент во вторник и просто закинут в максимальное звание лотосы.
Мерзейшая локация, даже восток не дотягиваетДа ну в пень. У меня нет и близко максимального звания. Сразу после сбора пассивок забивал на эту блевотину.
MessoremBC
20.04.2025, 02:57
Ну вот как вариант наград с новой башни будут лотосы, там же в описании (лотосов) есть что-то такое. Упаси боже от башни в сз...
Soldat-PND
20.04.2025, 03:40
Ну вот как вариант наград с новой башни будут лотосы, там же в описании (лотосов) есть что-то такое. Упаси боже от башни в сз... Ага, и вход в башню только с повозкой. Пройди 7 кругов ада чтоб попытаться пройти еще 15! :D
dragan89
20.04.2025, 09:26
Ага, и вход в башню только с повозкой. Пройди 7 кругов ада чтоб попытаться пройти еще 15! :D
Лотосы не будут доставаться бесплатно, за то, что ты молодец... вот эта идея мне нравится больше, надо пройти - чтоб попробовать пройти, иначе у каждого твина будут 10 лвл северных скилов
Soldat-PND
20.04.2025, 09:34
Лотосы не будут доставаться бесплатно, за то, что ты молодец... вот эта идея мне нравится больше, надо пройти - чтоб попробовать пройти, иначе у каждого твина будут 10 лвл северных скилов А ценность то в чем? Честно говоря мне даже тележку влом таскать еще 2 месяца ради этого фуфломицина. Как и ради очередных +25% хп открывать новую зону востока.
А тем временем китайцы опять чет нафоткали своими не особо ровными китайскими рученками. Я правильно понял что это презентация стилепух под оружие Города Инея?
https://tiebac.baidu.com/p/9656336106?pn=1
KaFackR1ck-18
20.04.2025, 10:23
Да ну в пень. У меня нет и близко максимального звания. Сразу после сбора пассивок забивал на эту блевотину.
Ну 1 лвл пассивов дать почти нахаляву норм. За финал уровнями будь любезен.
Это как пассивка на бд например
А ценность то в чем? Честно говоря мне даже тележку влом таскать еще 2 месяца ради этого фуфломицина. Как и ради очередных +25% хп открывать новую зону востока.
А тем временем китайцы опять чет нафоткали своими не особо ровными китайскими рученками. Я правильно понял что это презентация стилепух под оружие Города Инея?
Морозный пистолет дайте. А лучше КАЛАШНИ..
…
Ах да, он уже есть в игре.
Почему то так умиляют эти презентации. Вспоминается 2003 год, школа, «актовый зал» по размеру чуть больше обычного кабинета и проектор, с которого почти не видно какую презентацию ты там сделал и о чем ты рассказываешь перед одноклассниками
А, ну и вторая ассоциация это китайскокорейская соевая еда, когда такие же упаковки исписанные кракозябрами и рядом стоящий рандомный мальчик/девочка с улыбкой
Owl-girl
20.04.2025, 10:24
нет, там не про иней.
1 слайд - говорят что уже сделали в этом году (новшества патча фестиваля цветов и пары после него)
2 слайд - что-то про турики
3 слайд - стили, петы, полеты (скидка на полеты - до 10% от начальной цены), старые стилепухи "7 артефактов", возвращение пух цинлуаня
4 слайд - про башню,
5 слайд - про север
6 слайд - тоже что-то про арено-турик
7 слайд - как-то пофиксили финал босса осады
8 слайд - будущие изменения - что-то в каталоге, "Пакетное открытие упаковок предметов", быстрый поиск реликов для кв, "Оптимизировать интерфейс для выбора новых и старых атрибутов, чтобы предотвратить неправильную работу.", преобразование камней с па, пз и других, прочие оптимизации
Soldat-PND
20.04.2025, 10:37
Это как пассивка на бд например Ты это, не по адресу попал. Я ж застал времена когда крови давали больше чем дз. Однажды когда была долгая пауза между небесами я целый вагон розовой и красной нипу подарил так как ни что не предвещало ̶б̶е̶д̶ы̶ выхода новых небес и новых пассивок с применением той-же крови. И даже после этого я ее собрал ну очень много. И даже сейчас в банке лежит целая куча крови, ну место пока есть, фиг с ней пускай лежит на всякий. У меня небеса догоняли пассивки а не наоборот как на фришке.
Ну а +20% к скилдамагу, от фуллпасивок второй главы, на фоне того что и без нее в ближайшем патче будет +210%, ну как-то вообще не повод комп включать а не то что еще что-либо для их получения делать.
dragan89
20.04.2025, 10:58
А ценность то в чем? Честно говоря мне даже тележку влом таскать еще 2 месяца ради этого фуфломицина. Как и ради очередных +25% хп открывать новую зону востока.
вопрос тогда в лоб, нафига ты играешь вообще, это "в лом" (так правильней писать), это скучно, это не нужно! не играй тогда вообще! или ты заходишь только ежу сделать ради условных 500к серебра? если так, то зачем вылез вообще в обсуждения. делай дальше молча.
Soldat-PND
20.04.2025, 11:24
вопрос тогда в лоб, нафига ты играешь вообще, это "в лом" (так правильней писать), это скучно, это не нужно! не играй тогда вообще! или ты заходишь только ежу сделать ради условных 500к серебра? если так, то зачем вылез вообще в обсуждения. делай дальше молча. А ты зачем собственно вылез в люди раз не можешь отстоять свою точку зрения? Представь себе можно жрать не все подряд с лопаты а прицениваться что принесет больше профита а что и вовсе внимания не стоит.
Зловред как обычно пишет охиенею ) а то что ты слил кровь в нипа твои проблемы, при вводе МЛ сразу было написано что будет 10 небес соответственно и пассивки
Soldat-PND
21.04.2025, 23:00
Зловред как обычно пишет охиенею ) а то что ты слил кровь в нипа твои проблемы, при вводе МЛ сразу было написано что будет 10 небес соответственно и пассивки Собаки лают, караван идет.
Owl-girl
24.04.2025, 15:38
китайцы выпустили ответы на некоторые вопросы. беглый перевод
1. отвязанные и привязанные красители для стилей не стекаются, вместе их не заюзать. сделайте перекрафт - ок, в процессе разработки, но будет только из отвяза в привяз
2. мало способов получить декоров - ок, добавим еще
3. улучшите стили - в процессе, будем добавлять им новые анимации и разные штуки
4. стилепухи парка нельзя зашлифовать - это норм, но позже выпустим эту серию для всех с возможностью шлифовать
5. стилепухи шамов маленькие - ок, учтем в след паках стилепух
6. у маяка падших оч темно - поменяем небо и освещение
7. а на старом севере с мишками слишком ярко и светло - исправим в майской глобалке
8. я потерялся в квестах ЗЗ, подсказки неочевидны - вы и должны исследовать, но мы пройдемся и посмотрим где можно добавить что-то
9. уберите мультики в тс - ну... это ж для погружения... но, впрочем, вы поди уже всю историю дж выучили, так что сделаем опцию для убирания мультиков
10. если релик для ВЗ ежи слишком дорогой, то ежу нельзя сделать и день пропущен - понимаем, но пока не пофиксим
11. сбор декорок за пыль оч долгий - понимаем, но в том и кайф, чтобы долго копить и получить редкую вещь, не изменим
12. при обновлении игры вылазит ошибка «Скрытое обновление не удалось». - не надо модифицировать клиент и все будет ок
13. будут ли мержи - пока все норм, так что нет
14. (непонятное) "Для открытия база должна быть заполнена 10 людьми, также возможно открытие, если группа меньше 10 человек". - Что касается количества людей, необходимых для открытия подземелья, то текущая настройка основана на всестороннем рассмотрении баланса между опытом командного взаимодействия и сложностью подземелья и направлена на то, чтобы предоставить игрокам социальный и боевой опыт, соответствующий ожиданиям от дизайна. Мы понимаем требования некоторых игроков относительно эффективности команды, но в целях обеспечения стабильности и сложности игровой экосистемы мы пока не планируем корректировать этот механизм.
15. хп растет, хиры дорогие, снизьте цены - нет, цена норм, но будем добавлять хиры в ивенты
16. (непонятное) "Планируется ли в ближайшем будущем поддержка конвертации карт 6S в систему Battle Spirit?" - Основная цель текущей системы Battle Spirit — предоставить игрокам долгосрочное удовольствие от развития, основанное на коллекционировании наборов. Мы полностью осознаем потребность в расширении функции конвертации карт 6S, но, исходя из основного позиционирования системы и долгосрочной масштабируемости игрового процесса, мы пока не планируем корректировать соответствующий механизм.
17. можно ли добавить в чат дропа сообщения в лс? - изучим вопрос
18. измените позу древних в полете, она уродливая - "Текущий дизайн позы полета несет в себе уникальные расовые характеристики" Древних, и нам норм. но если кому еще не норм, пишите комменты
KaFackR1ck-18
24.04.2025, 15:56
3. улучшите стили - в процессе, будем добавлять им новые анимации и разные штуки
Ну все, минус еще 5 фпс
Остальное слишком проходное и неоднозначное. И то не факт что сделают
DruYokai
24.04.2025, 15:56
Судя по 7му пункту, они всё же возвращаются?
Лично я ничего не имею против, но, в целом по ру.офу, вроде, это был ивент с, буквально, худшими за всё время отзывами..)
Интересно, у китайцев совсем другие интересы и они любили мишек? Или разработчики решили попробовать побесить ими игроков ещё раз.
Owl-girl
24.04.2025, 16:02
у меня есть личное неподтвержденное и странное предположение, что они либо хотят убрать текущий север и вернуть мишек, либо оставить текущий север и вернуть мишек, где будут быстрее фармиться 6-10 пассивки, либо просто экстра вводят мишек с пассивками + условно осенью расширение основной карты СЗ.
на этом фоне еще маячит резня твинов в текущем севере, так что пока рили все это неоч понятно
ЭТО ВСЕ ЛИЧНЫЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, НАДО ЖДАТЬ КОНКРЕТНУЮ ИНФУ
ujcgjlbygfyr
24.04.2025, 16:14
С точки зрения лора и атмосферы (не игрового процесса) - мне лока с мишками нравилась.
Но с точки зрения игрового процесса, это отвратительный контент.
Лить твинов или агриться с логикой "это пвп, если не защищался и не дал сдачи - нечего из писа выходить" - это не пвп, это пк и гриферство.
Шаманы походу будут крутить шары для боулинга.
Soldat-PND
24.04.2025, 16:47
Ну то что повозки в свое время переделали на такие какие мы имеем сейчас, свидетельствует о том что китайские игроки тоже не оценили сие "безудержное веселье". Ну да черт с ним, баба с воза кобыле легче. Если так будет добыватся пассивка до 10 уровня, я без капли сожаления смогу положить болт на эти +6% итогового скиллдамага которые она может предоставить на максимальном уровне. Мне фиолетово буду я бить босса по 100к или по 106к если цена апа такая вот как предполагается.
Для ПВП шников чуть повкуснее конечно, у них то нет +170% от бафов. Так даже логика кое какая виднеется. Ну ты ж любишь ПВП? Вот и пэвэпэшь! :D
Что угодно, только не старые мишки. Встанут свинки толпой - и как бы все, одни только ДК и смогут пробегать на бессмертии с уверкой. Остальным ничего не светит и даже при наличии успешных прорывов быстро надоест тратить кучу времени на сборы и смерти.
Худшая активность за всю историю игры, надеюсь китайцы не настолько безумны.
FiZdRyId
24.04.2025, 17:42
Из 18 пунктов все пункты ну такое... это действительно вопросы которые волнуют китайцев?!
Soldat-PND
24.04.2025, 17:46
Из 17 пунктов все пункты ну такое... это действительно вопросы которые волнуют китайцев?! Ну стили и внешки у них по обсуждаемости пожалуй на первом месте. Сокращение времени на квесты и их упрощение тоже часто мелькают. Как ни странно, да, - это действительно перечень вопросов которые волнуют китайцев.
ujcgjlbygfyr
24.04.2025, 17:54
17. можно ли добавить в чат дропа сообщения в лс? - изучим вопрос
Из 18 пунктов все пункты ну такое... это действительно вопросы которые волнуют китайцев?!
В чате дропа по умолчанию оффнуты системные сообщения, но вдобавок - оффнута и личка без возможности включения.
Если они добавят возможность включения лички в таком чате НЕ затрагивая текущую настройку системного чата - это будет очень удобным инструментом для общения / сборов пати, особенно во время сундуков.
https://i.imgur.com/rbLqFxY.png
asphx1337
24.04.2025, 18:03
Все еще жду масочек ковидных как элемент стиля(
Я пофик мне гуль
u_1287443735
25.04.2025, 10:49
Это с этой башни будут падать коробочки с картой с?
FantazM85
25.04.2025, 13:40
Это с этой башни будут падать коробочки с картой с?
Коробочки будут падать с уф уже после майской обновы у нас
Owl-girl
25.04.2025, 14:27
китайские ответы на вопросы. часть 2
1. ИБ долго запускается - будем запускать недельные квесты "Звездный мир". правила и подробности напишем, как сделаем.
2. у реликов соотношение цены/полезности неоч. может добавить им фиксированные доп статы, или просто фиксированные статы или фикс. расу? - вопрос в разработке
3. декорки из нового обменника не сочетаются со старым и просто лежат - позже объединим обменники, чтобы для синтеза юзались и те, и те.
4. сложно собрать пати на арену из-за лимита по уникальности классов - рассмотрим возможность брать дублирующие классы, но они не смогут выходить на бой одновременно
5. вторничный ивент в СЗ неоч, сделаете что-нить? - в майской глобалке вернем карту мишек с тасканием повозок, там будет больше наград
6. печать пристов имба, мб после ее завершения ее нельзя будет повесить снова в течение 5/10/15 сек? - баланс строится на комплексной оценке класса. сила отдельных скилов рассматривается в рамках общей силы класса, "избегая цепных дисбалансов, вызванных локальными корректировками."
7. в комке можно искать только конкретные вещи, а я бы хотела смотреть цены всех стилей сразу - подумаем, что можно сделать с фильтрами и тегами, чтобы покупать было удобнее
8. некоторые стили и части костюмов нельзя добавить в каталог - перепроверим и может что-то добавим
9. лунные кристаллы падают редко - дроп считаем по экономике, дефициту реса и времени сбора, учитывающим крафт и торговлю, так что ниче не поменяем
10. в ряде дж есть проблема, что порой выходишь или дохнешь и выходишь из него и тратится пропуск. исправите? - некоторые проблемы уже в работе, следите за новостями
11. мало фиксированных красителей - планируем расширение системы, добавим новые краски, например, светло-золотой, серебряный, светло-розовый. если есть конкретика по цветам, пишите в комменты
12. ряд старых стилей просит много краски, а новые стили требуют ее меньше - да, за последние годы кол-во краски пересмотрели, поэтому в новых так. а старые менять не будем, чтобы не огорчать тех, кто вбухал туда бабки
13. можно ли сделать скрытие расовых признаков (уши, хвосты) - рассматриваем возможность добавления такой функции
14. снова вопрос про то, что хиры дорогие - ответ тот же, цена останется, будут добавлять в ивенты
15. хотим костюмы в восточном и фэнтези стиле - у всех разные вкусы, будем стараться добавлять фэнтези/современное/доспехи с более сбалансированной частотой
16. хочу перечитывать квесты. дайте кнопку чтения - спасибо за любовь к лору игры, подумаем, как получше представить сюжетки
Шо то запросы у китайцев не о чем
KaFackR1ck-18
25.04.2025, 14:37
+ к дизарю
Soldat-PND
25.04.2025, 14:50
Согласен. Какие-то они не русские эти китайцы. :D
По реликам только актуально. Я и ранее писал что слишком много рандома для этой системы. Нужно убрать хотя бы расовую принадлежность. Это блин ахинея когда релик 2ур на одну из рас стоит дороже чем 3ур на любую другую и любого другого типа. Ну или заменить полный рандом на сбалансированный, чтоб квест требовал в первую очередь те релики, которых выставлено больше в продаже на момент взятия квеста.
ujcgjlbygfyr
25.04.2025, 15:31
5. вторничный ивент в СЗ неоч, сделаете что-нить? - в майской глобалке вернем карту мишек с тасканием повозок, там будет больше наград
Отвратительно...
13. можно ли сделать скрытие расовых признаков (уши, хвосты) - рассматриваем возможность добавления такой функции
Никаких амфибий с человеческими ушами, одних уже ввели...
asphx1337
25.04.2025, 15:36
Не ну фильтры в комке - полезно, для каталога удобно
С мишек хрюкнул
Остальное ни о чем
kubanbeisik
25.04.2025, 16:21
Не много не в тему, но после последней обновы на сайте вот такой персонаж/босс появился, кто он в пв?
https://e.radikal.host/2025/04/25/2025-04-25_16-18-32.md.png (https://radikal.host/i/IYLUHx)
ujcgjlbygfyr
25.04.2025, 16:23
Не много не в тему, но после последней обновы на сайте вот такой персонаж/босс появился, кто он в пв?
Это дух крови живущий в духах крови, если коротко.
ableunlay
25.04.2025, 16:40
Интересно, у китайцев совсем другие интересы и они любили мишек?
мишки - почти единственное, что лично мне нравилось в игре, и выглядело хорошо, и пвп там было буквально 24/7, с другом только туда и заходили в то время, по сути.
ну и на титане в то время, опять же, не помню, чтобы кто-то жаловался на мишек в тс. там, конечно, были свои минусы и особенности, но, в конце концов, караван в мл люди бегали столетие и дрались там вечно, а мишки закончились, не успев начаться, по ощущениям.
KaFackR1ck-18
25.04.2025, 16:52
Согласен. Какие-то они не русские эти китайцы. :D
По реликам только актуально. Я и ранее писал что слишком много рандома для этой системы. Нужно убрать хотя бы расовую принадлежность. Это блин ахинея когда релик 2ур на одну из рас стоит дороже чем 3ур на любую другую и любого другого типа. Ну или заменить полный рандом на сбалансированный, чтоб квест требовал в первую очередь те релики, которых выставлено больше в продаже на момент взятия квеста.
Имхо, в моем понимании было бы идеально сделать что ты делаешь ежу 1 лвл, тебе падает рандом релик, допустим зеркало на теней 1 лвл, игра это запоминает. На след день ты выбираешь, снова сделать 1 лвл или сделать 2 лвл, в конце которого с тебя потребуют вчерашний релик, то есть зеркало теней лвл1. На следующий день либо 1, либо 2 (придется покупать с аука), либо 3 и отдать вчерашний 2. И так далее.
А текущая система да, помойка. Одни релики по 95 серебра, другие того же лвл по 4-5 голда. Кайфы кайфушечки
мишки - почти единственное, что лично мне нравилось в игре, и выглядело хорошо, и пвп там было буквально 24/7, с другом только туда и заходили в то время, по сути.
ну и на титане в то время, опять же, не помню, чтобы кто-то жаловался на мишек в тс. там, конечно, были свои минусы и особенности, но, в конце концов, караван в мл люди бегали столетие и дрались там вечно, а мишки закончились, не успев начаться, по ощущениям.
Караван в МЛ или ЗЗ ты можешь делать сколько угодно раз и по сути ты можешь его зафейлить если все 24 часа тебя будут стоять караулить.
Напомнить какими были мишки? Напомню, одноразовыми, и альтернативы на уровне севера до патча (пронести повозку+ивент ИЛИ 2 ивента ИЛИ квестики) или даже альтернативы как сейчас у них не было. У тебя был неиллюзорный шанс не получить награду сегодня, завтра, послезавтра и так далее.
Ну, без учета что ты можешь быть дауном из ТЛ, которые там сутками стояли после того как сами сделали, давя эквипом и толпой
Prontoshut
25.04.2025, 16:56
https://e.radikal.host/2025/04/25/2025-04-25_16-18-32.md.png (https://radikal.host/i/IYLUHx)
Напоминает отдалено пита в др в огнелоке, или в закрытых уже дж (1: там где камни драконей души раньше добывали, 2: данж в полуксе где небо качали и по цепям лазали)
ujcgjlbygfyr
25.04.2025, 17:13
Мишки изначально выстроены как издевательство с той точки зрения, что если хочешь на начальном этапе много стаков, а следовательно лучшую награду - в большинстве случаев ты обязан рандомить квест за деньги.
Имея большое кол-во стаков ты автоматически становился таргетом для слива, т.к. механика этого каравана поощрала и требовала отбирать ресурсы у других игроков. У некоторых игроков и кланов (например в Order'е, в котором я на тот момент играл), существовало "правило чести" - не лить игрока, если у него мало стаков, ибо в таком случае мы безвозвратно лишаем его ежи. Сказать, на сколько быстро это правило ушло на задний план, после чего начали хантить даже без собственных мишек челов с большими стаками? Сказать, на сколько быстро начали бить челов до обнуления им стаков? Ответ - практически сразу.
Это PvP? Нет, это именно PK, т.к. персонажи отсеивались практически моментально по их текущему эквипу на большую долю актива локации.
Я понимаю что для многих PvP это сагриться в ожидании ответа, или слить без ответа вовсе + торгов накидать. Ну и фаном это назвать, да, без этого никак.
А если вспомнить что лока была межсерверная, то какие последствия будут, если ты сольёшь челов с другого сервера? Тебя или твоих соклан найдут на твоём сервере? Нет.
Тут можно многое перечислять, но по факту это было издевательство над игроками не с целью "расшевелить крабов и устроить пихачку", а дать игрокам побогаче возможность наглядно показать тем кто победнее - что бедным лучше удалить игру или не выходить из писа на этих локациях. Вот только почему то на сервере они на караване такого геноцида не устраивали, хотя механика абсолютно такая же - сними щиты да погнал "фаниться" и "пихаться".
Soldat-PND
25.04.2025, 19:20
Имхо, в моем понимании было бы идеально сделать что ты делаешь ежу 1 лвл, тебе падает рандом релик, допустим зеркало на теней 1 лвл, игра это запоминает. На след день ты выбираешь, снова сделать 1 лвл или сделать 2 лвл, в конце которого с тебя потребуют вчерашний релик, то есть зеркало теней лвл1. На следующий день либо 1, либо 2 (придется покупать с аука), либо 3 и отдать вчерашний 2. И так далее.
А текущая система да, помойка. Одни релики по 95 серебра, другие того же лвл по 4-5 голда. Кайфы кайфушечки На такое точно не пойдут. Это с тебя полностью снимает зависимость от других игроков. Слишком мало рандома и геморроя для этой игры. :D
Да и нишу простого пути к 5 реликам точно оставят для будущих сундуков. А тут ты такой, со своими халявными реликами раз в 5 дней, дизморалящий лудоманов.
KaFackR1ck-18
25.04.2025, 20:42
На такое точно не пойдут. Это с тебя полностью снимает зависимость от других игроков. Слишком мало рандома и геморроя для этой игры. :D
Да и нишу простого пути к 5 реликам точно оставят для будущих сундуков. А тут ты такой, со своими халявными реликами раз в 5 дней, дизморалящий лудоманов.
Ну а ща по себесу плюс минус релики. 4 лвл вон по 8 голды на 5 продаются, дорого что ли?
Да и ситуация когда все перестали делать Х лвл всегда может быть. Как на фришке ща, первых (кроме зеркал) тучи, третьих тучи, а вторые вот проседают. Три релика в комке одного вида это далеко не редкость
Soldat-PND
25.04.2025, 21:53
Ну а ща по себесу плюс минус релики. 4 лвл вон по 8 голды на 5 продаются, дорого что ли?
Да и ситуация когда все перестали делать Х лвл всегда может быть. Как на фришке ща, первых (кроме зеркал) тучи, третьих тучи, а вторые вот проседают. Три релика в комке одного вида это далеко не редкостьНа Просперо рынок вообще припадочный. Там то пусто то густо. Были моменты когда он по объемам превосходил алькоровский. На Алькоре проседают только отдельные позиции по объемам временами, а не весь рынок как на Просперо.
Ситуация не может быть, а уже возникает. Это при том что 5 даже еще не начали апать массово, или даже вообще никто еще не апнул, фз, не пробовал пятерки пробить в поиске . И нет "печени" паньгу которую будут прокачивать в ущерб душе или че у нас там сейчас. Если даже у китайцев этот вопрос попал в перечень часто задаваемых.... ну ты понял. Улыбайтесь, - будет хуже. :D
KaFackR1ck-18
25.04.2025, 22:09
На Просперо рынок вообще припадочный. Там то пусто то густо. Были моменты когда он по объемам превосходил алькоровский. На Алькоре проседают только отдельные позиции по объемам временами, а не весь рынок как на Просперо.
Ситуация не может быть, а уже возникает. Это при том что 5 даже еще не начали апать массово, или даже вообще никто еще не апнул, фз, не пробовал пятерки пробить в поиске . И нет "печени" паньгу которую будут прокачивать в ущерб душе или че у нас там сейчас. Если даже у китайцев этот вопрос попал в перечень часто задаваемых.... ну ты понял. Улыбайтесь, - будет хуже. :D
Не, пока еще не апнули. Не видел ни одного 5 на ауке, хотя проглядываю все стабильно в поиске дурачков кто продает за две копейки то что можно продать за три.
А ВОТ БЫЛО БЫ ИБ...)))))))0000000
Че-то с подтверждением, что будет лока с мишками, от обновы пахнет уже совсем мерзкими субстанциями. Подождем конечно выхода, вдруг что-то переработают.
Soldat-PND
26.04.2025, 12:41
Жду пока завеса тайны с подробностей о новой башне спадет. На все остальное уже сейчас либо похрен, либо ну его нахрен.
Курс разработчика прост и понятен. Большому кораблю, большая торпеда. :D
Soldat-PND
29.04.2025, 03:13
Коротко о настрое китайских игроков в преддверии майской обновы:
https://i.postimg.cc/SKLbfdHv/Screenshot-2025-04-29-023800.png (https://postimages.org/)
u_1237259142
29.04.2025, 19:01
Коротко о настрое китайских игроков в преддверии майской обновы:
https://i.postimg.cc/SKLbfdHv/Screenshot-2025-04-29-023800.png (https://postimages.org/) Из клиента андроид? Сделали бы уже вариант погамать с ведроида хотя бы там дом протыкать, богов, карик на севере проползти, или там гео пролететь по марику)
Soldat-PND
29.04.2025, 19:38
Из клиента андроид? Сделали бы уже вариант погамать с ведроида хотя бы там дом протыкать, богов, карик на севере проползти, или там гео пролететь по марику) Китайцы запрашивали такой клиент в своем сообществе. Но пока ответа от разработчика не поступало. Как мне кажется, это лишь вопрос времени. Уже многие игры имеют если и не полноценный то хотя б упрощенный клиент на илось и ведроид, для выполнения рутинных действий.
Китайцы запрашивали такой клиент в своем сообществе. Но пока ответа от разработчика не поступало. Как мне кажется, это лишь вопрос времени. Уже многие игры имеют если и не полноценный то хотя б упрощенный клиент на илось и ведроид, для выполнения рутинных действий.
Не дай бог такое будет..
FantazM85
29.04.2025, 19:48
Из клиента андроид? Сделали бы уже вариант погамать с ведроида хотя бы там дом протыкать, богов, карик на севере проползти, или там гео пролететь по марику)
Просто удаленно включаю домашний пк и подсоединяюсь с ноутбучного планшета, если хорошая скорость соединения можно почти полноценно играть, не работают только кнопки перемещения.
Owl-girl
29.04.2025, 19:49
Из клиента андроид? Сделали бы уже вариант погамать с ведроида хотя бы там дом протыкать, богов, карик на севере проползти, или там гео пролететь по марику)
ммм..... это скрин с их форума. там как в вк есть значок, с компа ты пишешь или с мобилы... все...
навыдумывали тут уже
Soldat-PND
29.04.2025, 20:16
Просто удаленно включаю домашний пк и подсоединяюсь с ноутбучного планшета, если хорошая скорость соединения можно почти полноценно играть, не работают только кнопки перемещения. Для такого варика китайцы себе запилили полупрозрачную клаву поверх изображения с наиболее востребованными клавишами. Они тоже играют с мобил и планшетов на удаленке. Но такое себе решение даже внешне. Тупо неудобно. На гироскоп бы прикрутить движение перса.
Что в этой новой башне фармится будет?
hralkahy
01.05.2025, 12:29
опять на просторах мира говорят что ярмарку уберут. правда или нет? а если уберут то что с голдой ярморочной будет
FantazM85
01.05.2025, 12:32
А в каких числах ждём оффициальной информации о китайской обнове?
Soldat-PND
01.05.2025, 14:56
опять на просторах мира говорят что ярмарку уберут. правда или нет? а если уберут то что с голдой ярморочной будетРаздел для каталожка уберут а не всю ярмарку.
u_1304076673
03.05.2025, 01:50
Так все таки боссам уберут пз как стат или поставят нолик? Если так то сикеры с пз все еще будут нужны
Owl-girl
06.05.2025, 08:10
китайцы заанонсились, ставятся на след неделе, 14 мая.
нового ничего особо не сказали. в обнове:
соло башня,
"Северная Земля сбрасывается, и руины Страны Снежных Миражей вновь появляются в мире",
на сервах нового типа открыта арена с пиковым сезоном,
осада
ребаланс
стильные штуки
прочее
9PoZiTiFF5
06.05.2025, 08:48
Ребаланс хорошо! Ждём.
KingPegas
06.05.2025, 09:33
Вот сама ссыль на анонс
https://mp.weixin.qq.com/s/hEP1yWe5JkKx2DGWNnimbw
На новом сервере(своих серверах) сделали плюшки для старта
- 121(?) таблу на 100кк опыта за 2рб 100ый
- 327(?) табл на 20к дз за какой-то уровень неба
- пуху 17-го ранга 2-го уровня(40па?), р8р2, 9ую руну и 1 вчд карту за 2рб 105
мб когда-то просто в игру это добавят=/
Soldat-PND
06.05.2025, 10:25
Так плохо все с башней что в нее реальными призами заманивают что ли.
FantazM85
06.05.2025, 11:14
Я бы и на старом чаре от этих плюшек не отказался)
Так плохо все с башней что в нее реальными призами заманивают что ли.
При чем тут башня?
Flamyngo
06.05.2025, 11:41
"пакетное открытие наборов предметов и многое другое в плане оптимизации" - открывателям сундуков станет жить легче? :D
При чем тут башня?
в анонсе сказано, что реальные призы за нее от брендов(список приведен).
В общем, анонс - вода, ждем реального описания....
Soldat-PND
06.05.2025, 11:58
При чем тут башня? Думаешь не причем?
Flamyngo
06.05.2025, 12:01
"поиск в один клик необходимого для выполнения заданий духовного оружия" - интересно, это про поиск релика нужного для квеста?
KingPegas
06.05.2025, 12:06
Думаешь не причем?
=/Так они и раньше это делали с данжами новыми.
Owl-girl
06.05.2025, 12:06
"поиск в один клик необходимого для выполнения заданий духовного оружия" - интересно, это про поиск релика нужного для квеста?
да (10 раз да)
Soldat-PND
06.05.2025, 12:17
=/Так они и раньше это делали с данжами новыми.Та вроде раньше реальные призы и деньги только за ПВП давали. Впервые увидел что за ПВЕ дают что-то не внутриигровое.
Думаешь не причем?
Я спрашиваю, а не думаю..
KingPegas
06.05.2025, 12:37
Та вроде раньше реальные призы и деньги только за ПВП давали. Впервые увидел что за ПВЕ дают что-то не внутриигровое.
Ну это ПВЕ среди топ ПВП игроков.
раз там выше какой-то надо платить, думаю там и шмот фуловый нужен
Soldat-PND
06.05.2025, 12:51
раз там выше какой-то надо платить, думаю там и шмот фуловый нуженНет возможности по ШГ ответить сейчас? Или я накосячил с личкой и не отправил сообщение?
KingPegas
06.05.2025, 13:01
Нет возможности по ШГ ответить сейчас? Или я накосячил с личкой и не отправил сообщение?
А я личку не смотрю даже, с зала приду и гляну
upd.
Дает 70, грейд тоже 70
https://s.mail.ru/21C1/1PAR6zfYP
MessoremBC
06.05.2025, 14:28
раз там выше какой-то надо платить, думаю там и шмот фуловый нужен
Или доступ в башню только для тех кто протянул через мишек...
Soldat-PND
06.05.2025, 18:43
А я личку не смотрю даже, с зала приду и гляну
upd.
Дает 70, грейд тоже 70
https://s.mail.ru/21C1/1PAR6zfYPСпасибо. Получается ШГ чуть повкуснее чем р8р2.
Soldat-PND
07.05.2025, 18:51
Китайцам компенсацию анонсировали за сбой в работе серверов. Вероятно будет весело у них на форуме. Компенсация полагается только тем кто сегодня с 8:00 до 15:00 входил в игру, во время когда наблюдались проблемы. В компенсации 100кк серы, по 10 проходок в данжи и 100 проходок в уф(три гарант S карты за три дня). С учетом того что серебро у них добывается еще сложнее чем у нас, а тут на 200кк с копейками по сути. Чую будет приступ черной зависти от тех кто в это время не входил в игру.
Вот такая вот суровая китайская компенсация. :D
https://w2i.wanmei.com/news/bulletin/20250507/88008.shtml
Soldat-PND
08.05.2025, 15:03
Анонсировали стилепушки, как новые так и под классику.
https://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20250508/88010.shtml
Owl-girl
08.05.2025, 15:17
Анонсировали стилепушки, как новые так и под классику.
https://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20250508/88010.shtml
это не новые. это цинлуань вернули +для дк добавили. китайцы часто стильные вещи добавляют на время, а не как у нас, на постоянку большинство
Soldat-PND
08.05.2025, 16:43
это не новые. это цинлуань вернули +для дк добавили. китайцы часто стильные вещи добавляют на время, а не как у нас, на постоянку большинство Странный подход. Хотя, расчет на необдуманные покупки в сжатые сроки привычное дело в наше время. Ну или тупо чтоб было о чем поговорить раз за разом выкатывая новые посты со старой начинкой. Дуристика, но видимо работает хорошо технология раз от нее не отказываются.
Классика тоже уже была эта и просто перевыпуск на время?
KingPegas
08.05.2025, 16:46
Странный подход. Хотя, расчет на необдуманные покупки в сжатые сроки привычное дело в наше время. Ну или тупо чтоб было о чем поговорить раз за разом выкатывая новые посты со старой начинкой. Дуристика, но видимо работает хорошо технология раз от нее не отказываются.
У них то рарки некоторые, в сундуках 1-2 раза в год появляются)
Owl-girl
08.05.2025, 16:59
Странный подход. Хотя, расчет на необдуманные покупки в сжатые сроки привычное дело в наше время. Ну или тупо чтоб было о чем поговорить раз за разом выкатывая новые посты со старой начинкой. Дуристика, но видимо работает хорошо технология раз от нее не отказываются.
классика вроде новая. на вид, это пухи 6 ранга https://www.pwdatabase.com/ru/quest/7093
скорее всего она тоже будет временно доступная, как и прочие выпуски классики
Owl-girl
09.05.2025, 13:50
выложили новость про башню https://mp.weixin.qq.com/s/BAw2lnSJXO3TSnXQEHeNbQ
вход с 100+, 2рб, доступ к ВЗ
вход находится в Городе Покоя у нпс в Приказе усмирения зла. оттуда пустит на спец локу
в дж 15 этажей, на каждом сильный представитель бездушных. сражаться с ними только в одиночку и за ограниченное время
за каждый ур дают щедрую награду (и?) 20 метеоритов с удачей. при неудачном прохождении можно попробовать снова
башню нужно пройти за неделю, сброс в полночь на пн
если во время боя что-то пойдет не так, то есть кнопка на выход с уровня. вне уровня вроде такая же кнопка на выход с дж
уровни в башне можно автопроходить за серу
будет новая еженеделька на прохождение 5 ур. за нее 5 метеоритов, опыт и дух
добавлен рейтинг башни, где есть общий и классовые топ-100 по скорости прохода. автопроход в нем не учитывается
на сервах разного типа уровни башни доступны по-разному. на старых все сразу, на новых - до 5 ур со старта, до 10 ур - через 360 дней после старта, до 15 ур - через 900 дней после старта
u123456789
09.05.2025, 14:06
выложили новость про башню https://mp.weixin.qq.com/s/BAw2lnSJXO3TSnXQEHeNbQ (http://pwonline.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fmp.weixin.qq.com%2 Fs%2FBAw2lnSJXO3TSnXQEHeNbQ)
вход с 100+, 2рб, доступ к ВЗ
вход находится в Городе Покоя у нпс в Приказе усмирения зла. оттуда пустит на спец локу
в дж 15 этажей, на каждом сильный представитель бездушных. сражаться с ними только в одиночку и за ограниченное время
за каждый ур дают щедрую награду (и?) 20 метеоритов с удачей. при неудачном прохождении можно попробовать снова
башню нужно пройти за неделю, сброс в полночь на пн
если во время боя что-то пойдет не так, то есть кнопка на выход с уровня. вне уровня вроде такая же кнопка на выход с дж
уровни в башне можно автопроходить за серу
будет новая еженеделька на прохождение 5 ур. за нее 5 метеоритов, опыт и дух
добавлен рейтинг башни, где есть общий и классовые топ-100 по скорости прохода. автопроход в нем не учитывается
на сервах разного типа уровни башни доступны по-разному. на старых все сразу, на новых - до 5 ур со старта, до 10 ур - через 360 дней после старта, до 15 ур - через 900 дней после старта
Ну китайцы, автопрохождение за серу сделали, а фарм серы наверное не сделают за этажи. Еженеделька на 5 метеоритов, опыт и дух. А я думал какой-то имбовый инст будет с полезными ресурсами.
u_1209079795
09.05.2025, 14:21
Похоже всё идёт к тому, что прокачка максимальной удачи на диске станет обычным делом.
Soldat-PND
09.05.2025, 14:29
305(105 для фришки) метеоритов в неделю(если силенок хватит)? Ну это вроде как и вкусно, особенно для совсем новых персов. Я правда ожидал от нее что-то для прокачки Паньгу. Ну не знаю, будем посмотреть. Пока просто пофиг на это новшество. Если это вся награда за нее, то меня даже не огорчит если для ее прохождения нужны 80/80 и ТС2.
Похоже всё идёт к тому, что прокачка максимальной удачи на диске станет обычным делом. 33 недели фуллбашни с неделькой только на переход с 6 на 7. Ты слишком оптимистичный прогноз строишь. 7 удача станет доступней игровым путем, не более.
FantazM85
09.05.2025, 14:36
305 метеоритов в неделю, не сказать, что сильно облегчили 10 удачу, вопрос лишь в том, сколько реально времени будет уходить на прохождение и будет ли оно стоить того, если как на башню будды при вводе по неск часов, то смысла особого нет.
Хорошо бы метиариты были продаваемыми )
Soldat-PND
09.05.2025, 15:11
Хорошо бы метиариты были продаваемыми )(астрология дает опыт звездной удачи, а не обменивается) Привязаны метеориты. Так что самый дешевый способ прокачки удачи так и остается за великими сундучными метеоритами в комке.
u_1209079795
09.05.2025, 16:10
33 недели фуллбашни с неделькой только на переход с 6 на 7. Ты слишком оптимистичный прогноз строишь. 7 удача станет доступней игровым путем, не более.
Я же написал, что всё только идёт к этому... Сбор карт в УФ, а теперь метеориты в новой башне.
Потом ещё за какую-то активность дадут по 300 метеоритов и будет уже не 300 в неделю, а 600...
К тому же это не только +к удаче, а 300 попыток в неделю выбить норм статы на диске.
Не думаю, что боссы там будут очень сложными. Главное чтобы их надо было бить, а не в шашки играть или подобной фигнёй заниматься. Тогда будут проблемы.
FiZdRyId
09.05.2025, 16:16
Я же написал, что всё только идёт к этому... Сбор карт в УФ, а теперь метеориты в новой башне.
Потом ещё за какую-то активность дадут по 300 метеоритов и будет уже не 300 в неделю, а 600...
К тому же это не только +к удаче, а 300 попыток в неделю выбить норм статы на диске.
Не думаю, что боссы там будут очень сложными. Главное чтобы их надо было бить, а не в шашки играть или подобной фигнёй заниматься. Тогда будут проблемы.
Дед в шашки играть не научил что ли?
u_1209079795
09.05.2025, 16:25
Дед в шашки играть не научил что ли?
не в китайские
KingPegas
09.05.2025, 16:43
Видосик с башни
https://cloud.mail.ru/public/pUfj/3MojAujye
FantazM85
09.05.2025, 16:47
Ла 15 соломод, понятно)
KaFackR1ck-18
09.05.2025, 17:56
Видосик с башни
https://cloud.mail.ru/public/pUfj/3MojAujye
У китайцев вообще модели для боссов закончились или че?
Так зачем рисовать новые, когда есть старые?
u123456789
09.05.2025, 18:44
Я нарисовал модель для китайцев в новую башню, пусть заменят побыстрому киньте кто имеет связь им набросочек
223974
выложили новость про башню https://mp.weixin.qq.com/s/BAw2lnSJXO3TSnXQEHeNbQ
до 15 ур - через 900 дней после старта
20 метеоритов за 2.5 года кул!
MessoremBC
09.05.2025, 21:45
Я нарисовал модель для китайцев в новую башню, пусть заменят побыстрому киньте кто имеет связь им набросочек
223974
Без цельного проекта предложения не принимаются.
indigoooo
10.05.2025, 02:12
кто может быть вкурсе, будет ли в майской обнове грейд точки на книгу? вроде видел где то в теме мол 4 лазурки = Призрачная печать, и 4 призрачных в горящую, так ли это?
Soldat-PND
10.05.2025, 08:32
кто может быть вкурсе, будет ли в майской обнове грейд точки на книгу? вроде видел где то в теме мол 4 лазурки = Призрачная печать, и 4 призрачных в горящую, так ли это?Так, только количество на крафт не помню необходимое. До 12. 14-15, только из 13 печатей за компед.
FormPstr
10.05.2025, 10:11
Вроде 5 лазурок = +11, 5 +11 = +12
Reaper66613
11.05.2025, 20:55
кто может быть вкурсе, будет ли в майской обнове грейд точки на книгу? вроде видел где то в теме мол 4 лазурки = Призрачная печать, и 4 призрачных в горящую, так ли это?
Из шапки соседней темы: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=217861
резные печати. у торговки юн можно улучшить лазурную печать в призрачную печать, а ее - в горящую резную печать, у посланца небесных наставлений можно улучить печать +13 в +14, а +14 печать в +15. 4 лазурки = 1 призрачная, 5 призрачных = 1 горящая, 5 +13 = 1 +14, 5 +14 = 1 +15.
Owl-girl
11.05.2025, 21:02
https://mp.weixin.qq.com/s/v8kfUFxy6xHVnVNKf7ZcSg
выкатили про новый север
да, это старая лока с мишками. вот старый ру гайд (https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=211730)
вход будет у нпс в ЦЗ (548, 676), для доступа туда надо присоединиться к фракции.
внутри выглядит все также, как в старом севере, но в новости еще какие-то указания о "горных разбойниках" (вероятно мобах). еще указано, что можно объединяться в пати либо бегать соло, и что нет фиксированных ограничений по маршруту (типа можно замесы оббегать). при смерти с мишкой все также мишка дропается и его надо прийти-копнуть за ограниченное время
награда зависит от принесенных стаков: монеты-ножи (10-20к), заслуги (всегда 10к), сера (100-300к).
https://s.mail.ru/KuZM/uupuPKrb7
противостояние в старом сервере при этом замедляется. за ежи, часовые ивенты, битву за ледник и ледяной штурм будет даваться только немного заслуг.
сюжетка сз не меняется.
текущие заслуги, звание, монеты-ножи сохраняются и их можно будет "обменивать на различные предметы у проводника лагеря"
"Когда древний алтарь Страны Снежных Миражей вновь засиял слабым голубым светом, ледяное поле Северного Континента превратилось в самое жаркое поле битвы на Идеальном Континенте! Здесь нет вечных союзников, есть только самая неприкрытая жажда власти."
Soldat-PND
11.05.2025, 21:13
Ясно, нужно сделать запас монет ножей до этого змечательного патча. Хотя, пока еще не подтверждены догадки о прокачке пассивок до 10. Следующему новому серверу соболезную.
FantazM85
11.05.2025, 21:18
Есть какая-то информация по обменнику, или там всё тоже самое, что и сейчас?
Owl-girl
11.05.2025, 21:24
Есть какая-то информация по обменнику, или там всё тоже самое, что и сейчас?
все, что есть - в новости по ссылке
Что ж, помянем и забудем о существовании континента. RIP нормальный север 2020-2025.
ujcgjlbygfyr
11.05.2025, 22:40
Ну, при 20к за 5 стаков мишки получаем 2 отката / диска в год.
Это ведь явно мотивация аннигилировать всё подряд с активным медведем...
"отличное" решение, "клёвый" будет "фан".
FantazM85
11.05.2025, 22:55
Мб твиноводы доведут медведей до финиша, сольют всё в основу и вот тебе макс стак медведей.
Хотя, кого я обманываю)
Радует только то, что к той поре я буду уже +/- в кондиции для такого ивента
Угу, не хватало нам свинок, сливающих всех по "фану", будет еще и просто повсеместная резня за стаки, где набивших в итоге те же свинки и накроют. Худший за всю историю игры ивент сделать еще хуже - это прям талант надо иметь.
Да, может быть потом кланы накидают друг другу фактических альянсов (разве что щиты не сделать), начнут бороться со свинокланами и не трогать друг друга, но пвешники и ноукланы (как я например, мне вступать куда-то незачем, да и некуда на этом дохлом серве) все еще будут кормом для всех.
FantazM85
11.05.2025, 23:58
Я вот не помню, с медведем инвиз ведь не работает?
Там ещё если сделают ограничитель бега 10м/с как сейчас это будет ужас, тк раньше можно было рвануть на джине/ аптеке, а теперь это просто ползущая мишень.
Owl-girl
12.05.2025, 08:58
патчноут выкатили, особо больше инфы нет новой. из важного:
плата за использование «Таинственного ледяного кристалла» для производства монет династий будет увеличена до 200 000 серебряных монет.
превращение камней с показателями в бижах на такие же, но противоположные показатели
на мтв у всех мобов добавлен лимит урона 66 666
KaFackR1ck-18
12.05.2025, 10:10
выкатили про новый север
да, это старая лока с мишками. вот старый ру гайд (https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=211730)
Cпасибо. Минус лока, надо и правда побыстрее всем твинам добить пассивки и забыть
противостояние в старом сервере при этом замедляется. за ежи, часовые ивенты, битву за ледник и ледяной штурм будет даваться только немного заслуг.
То есть старый север будет нужен примерно ни за чем? Зайти полагать раз в неделю на пять минут ради недельки и все?
но в новости еще какие-то указания о "горных разбойниках" (вероятно мобах)
Почему-то мне кажется (новость не открывал) что речь о финальной пробежке где мирные прыгали по горам пытаясь довести хотя бы 1 мишку. Не удивлюсь если заблочили там какой-нибудь стенкой или теми же ваншотающими мобами
Вообще вот эта команда разрабов четко и прямо направлена на сегмент китов китая. Тяжко в пве, ты не самый сильный? Ничего, вот тебе восемь тысяч пве па на твою 80-80, на след грейде еще +1к накинем. Скучно и негде показать какой ты дамажный и какие все черви? Вот тебе лока с мишками, стой кайфуй. Что дальше? Не удивлюсь если они в игру на полном серьезе впилят ежедневный ивент где нужно либо слить 500 уникальных персонажей, либо протанцевать вне безопасной зоны в определенной точке 10 минут.
Soldat-PND
12.05.2025, 10:38
Могут себе позволить такой кретинизм. У них торговая площадка персонажей ж есть с комиссией 10%+50 юаней. На ностальгирующих возвращенцах проще заработать раз за разом перепродавая БУ тачки в 10 раз ниже себестоимости чем мотивировать собирать с нуля по фуллпрайсу.
То есть старый север будет нужен примерно ни за чем? Зайти полагать раз в неделю на пять минут ради недельки и все?
Вообще ни за чем, только звание чуть быстрее покачать новому персу. Даже сундук с монетами по средам убирают.
P.S. Полистал китайский форум, там тоже массово бомбит людей от мишек под редкие одобрительные выкрики от любителей сливать всех подряд. Как и у нас, много кто собирается вообще перестать ходить на север и игнорировать эту локу.
Soldat-PND
12.05.2025, 11:18
Вообще ни за чем, только звание чуть быстрее покачать новому персу. Даже сундук с монетами по средам убирают.
P.S. Полистал китайский форум, там тоже массово бомбит людей от мишек под редкие одобрительные выкрики от любителей сливать всех подряд. Как и у нас, много кто собирается вообще перестать ходить на север и игнорировать эту локу.Да не редкие. И не только от сливающих. Больше от параноиков считающих что твиноводы там состояние делали обрушая экономику. Местные фольгированные головы.
Если честно то вообще начхать, и на сливающих и на твиноводов. Вот то что новым персам жизнь усложнили плане получения пассивок вот это плохо. У меня ноль понимания что к тем кто сливал твинов без какой-либо выгоды что к самим твиноводам крохоборам.
eddraxler
12.05.2025, 13:49
Там в обнове еще сделают наконец возможность открывать разом несколько коробок (например за ежу который)
Единственное что-то годное в обнове)
Rastlenizator
12.05.2025, 17:47
Может кто-то пояснить, о каких мишках речь?
Кажется я в тот период делал перерыв от игры.
ujcgjlbygfyr
12.05.2025, 18:03
Может кто-то пояснить, о каких мишках речь?
Кажется я в тот период делал перерыв от игры.
В формате доски берёшь стартовый квест с предопределённым заранее кол-во стаков каравана от 1 до 5. Выбор из 2 квестов, каждая крутка квестов 1кк серебра.
Задача - донести через умеренно огромную локу караван. Раньше там были промежуточные точки-хабы, в которых можно было в пис зоне передохнуть и подождать откатов.
Если тебя подрезали - слетает 1 стак и нужно копнуть медведя на месте смерти, по аналогии с текущим караваном на севере.
Отличия тут от текущего формата только в том, что это платно, и что на макс награду ты либо тратишь кучу денег, либо фармишь чужих персов.
Основная проблема здесь именно в том, что многие покупали себе медведей на 5 стаков, донося потом еле 2-3 (или вовсе 1 / не доносили), т.к. их разбирали на запчасти топы, которые не тратят ни копейки на этот контент. А также и то, что люди резали этих медведей просто по угару, не для собственной выгоды на стаки, и многим их резали до обнуления стаков. А самое главное - ты не можешь отменить квест и взять заново, у тебя 1 попытка в день. Закончились стаки - до свидания.
А, и на скок помню там финальная зона была очень большой через ущелье с мобами кидающими в контроль, и его через верх перепрыгивали. После ущелья был забег, где грифили абсолютное большинство тех, кто не успел добежать и сдать квест. И если я правильно помню - сдача НЕ была пис зоной.
сдача была пис-зоной, к которой добирались по горам на краю карты. там пис начинался чуть раньше по сравнению с обычным маршрутом
ujcgjlbygfyr
12.05.2025, 19:06
сдача была пис-зоной, к которой добирались по горам на краю карты. там пис начинался чуть раньше по сравнению с обычным маршрутом
Ну, тогда чуть проще финальный эпизод.
Правда, глобально, этот реворк севера фактически радикальная душка твинов.
1) Убрать возможность выгодного выкупа монет династий. Я в кучу окон не делаю север, но каждый день вижу чужие кучи (персонажей).
2) Уменьшить выдачу монет-ножей с текущей итерации севера. Если ты основа - тебе нужно перейти в локу с медведями.
Ниже инфа для тех, кто не знаком с концепцией медведей как Лицемер.
А в локе медведей начинается череда неприятностей для большинства игроков:
Квест можно взять только 1 раз в день, отмена = провал.
Ты сам выбираешь начальное кол-во стаков, но если тебе выпало мало с бесплатного ролла - готовь деньги по 1кк за ролл.
И вот тут дилемма: Если тебе выпало мало стаков, ты можешь остаться без ежи вовсе, но если выпало много - ты станешь целью для слива с высокой вероятностью. Т.е. либо рискнуть пронести мало стаков в формате "авось не заметят", либо рискнуть пронести много стаков, растеряв часть из них как страховку.
Вывод #1 - большое кол-во стаков прежде всего не для тебя, а для сильных кто тебя окружает. Купил квест - ты фактически свои деньги перелил в чужое развитие.
И начиная после выхода с писа нужно быть готовым к следующим сценариям:
1) Вы попали на сильного персонажа которому нужны стаки, он убивает всех ровно до того момента, пока у него не будет 5 стаков.
Вы можете стать целью, и если у вас был 1 стак - для вас ежа закончилась, вы ушли ни с чем.
Если у вас было 2 стака - у вас останется 1 стак, но никто не отменяет, что другой сильный персонаж зафармит и этот стак - для вас ежа закончилась, вы ушли ни с чем.
И т.д. пока кол-во стаков не будет обнулено в пользу более сильных персов, которым нужнее.
Вывод #2 - персонажи не способные пережить агр - не смогут выполнить данную активность. Агры будут в любом случае, и после пары неудачных забегов с дарением стаков в пользу сильных персов - персонажи кто не тянет активность просто не будут на неё ходить, начав отставание в развитии.
2) Вы попали на сильного персонажа которому не нужны стаки, он просто хочет вам доказать что вам не место в этой игре, вы слишком слабые и из писа даже смотреть на него не обязаны.
Медведь минусуется даже в том случае, если у вашего оппонента нет активного каравана, а значит, если вы напоретесь на такого игрока - ваша ежа с высокой вероятностью заканчивается. И не дай б-г вы заплатили за квест.
Вывод #3 - этот формат в большинстве случае не предоставляет достойное PvP-соревнование на равных. Вы просто "насильно" переноситесь из писа для чужого "фана". Причём есть люди которые на обычной локе вас не тронут, но стоит в названии написать "PvP-локация" - вам передадут привет и даже PvE-крабы у которых часто персонажи неожиданно не слабее средней PvP-основы.
Как итог - актив, который сможет нормально осваивать этот контент, будет состоять из особенно сильных персонажей, либо из тех, кто сможет пережить достаточно длинные перебежки между чек-поинтами. В противном случае - вы сильно замедляетесь по развитию, и единственное что сможете фармить, это текущую версию севера, которая будет ЗАМЕТНО слабее.
Почему я так уверен в том, что всё будет плохо? 365 дней по 20 тысяч монет-ножей = 7 300 000 монет в год, а это раз в полгода откат / гадальный диск. Это слишком серьёзная мотивация чтобы вы не жили спокойно, и вас зафармили. Просто заранее готовьтесь к тому, что лучше не тратить серебро и носить караван как есть, даже если выпало мало стаков. В противном случае никого не вините, что вы купили другим персонажам стаки, и они за счёт ваших денег соберут себе итемы на атлас.
KingPegas
12.05.2025, 19:09
А стаки дают только за слив таких же людей с мишкой?
тоже не застал это время
ujcgjlbygfyr
12.05.2025, 19:14
А стаки дают только за слив таких же людей с мишкой?
тоже не застал это время
Да, стаки дают только за чела с медведем, но потерять их можно от любой смерти вне зависимости от обстоятельств.
KingPegas
12.05.2025, 19:23
Да, стаки дают только за чела с медведем, но потерять их можно от любой смерти вне зависимости от обстоятельств.
Надеюсь часовой пояс, отличный от мск, будет преимуществом :D
Soldat-PND
12.05.2025, 19:24
Кстати халявных БД монет с твиноферм не будет я так понял в любом случае, северных. Даже если лить твинов не будут совсем. 200К серы над теперь на обмен ледяного обсидиана на монеты вместо 10к, если я правильно понял обсуждение китайцев. Сколько там монет за один обсидиан дают?
Печати владыки несколько подорожают, если ними сундуки до отказа не нафаршируют.
Updt: глянул базу, 20 монет за обсидиан и 10к серы. 10к еще стоит сам обсидиан у интенданта помимо ножей. 180к серы профит сейчас. Получается выкуп монет по фуллпрайсу +10к серы сверху при новом ценнике обмена.
Надеюсь часовой пояс, отличный от мск, будет преимуществом :D
Если заходить в 5-6 утра по мск, то может и будет.
А так, 95% что свинокланы всех серверов опять устроят союз и почти круглосуточно будут стоять их сборные пачки на сливе всех пробегающих. Каждые полчаса собирать толпу на пробитие заслона конечно же никто не станет.
Хотя в целом, за себя я почти спокоен, ДК может пробегать на пофиг такие дистанции, какие большинству и не снились. Вряд ли кто-то вообще трогать духов будет, если они не падают с первой тычки.
А так, 95% что свинокланы всех серверов опять устроят союз и почти круглосуточно будут стоять их сборные пачки на сливе всех пробегающих. Каждые полчаса собирать толпу на пробитие заслона конечно же никто не станет.
Хотя в целом, за себя я почти спокоен, ДК может пробегать на пофиг такие дистанции, какие большинству и не снились. Вряд ли кто-то вообще трогать духов будет, если они не падают с первой тычки.
Очень хорошо в этом свете смотрится еще и новая обманка сина :D
u_1288125340
12.05.2025, 19:42
Мне кажется на недельку-две весь вайн локи, потом забьют и будут единицы сливеров (с)аспх
Soldat-PND
12.05.2025, 19:46
Фарм серы с севера аннулирован полностью. Платный вход на БД не планируется там случаем? :D
u_1209079795
12.05.2025, 20:12
Для некоторых это наоборот личное оскорбление и вызов, если не умер с 1 плюхи. За мной так пару раз бегали весь караван на севере, с места копки руды и почти до финального нпс.
Для некоторых это наоборот личное оскорбление и вызов, если не умер с 1 плюхи. За мной так пару раз бегали весь караван на севере, с места копки руды и почти до финального нпс.
Если на маршруте останутся пис-зоны для перезарядки сейвов, то за духами будет максимально неинтересно бегать. Свои 500-600 метров он даже при самых скверных раскладах пробежит так, что остановить его не будет никакой возможности - там то уверка с бессмертием, то щиты, то обычные общие имунки, короче удовольствия от охоты ноль.
Сейчас на обычном караване дистанция все же такая, что есть шансы догнать откатанного.
KerasIngrem
12.05.2025, 21:18
Я в целом не против когда стак выбивается с другого игрока, если денег на крутку квеста жалко. Но как и большинство скорее всего забью на мишек, из-за неполноценных члeнов общества, которые бьют даже с 1 стаком и в итоге ежа проваливается.
Добавили бы китайцы авто-бафы в квест, например 1 стак даёт полный иммун на время каравана, 2 стака черепашку, 3-5 - ничего. Кто хочет, тот фармит в пвп максимальную награду, кто нет - свой минимум пронесли и всё. И у тру-пвпешеров было бы преимущество из-за максимума награды, и крабы не забивали бы полностью на мишек. Но китайцы это китайцы.
ujcgjlbygfyr
12.05.2025, 21:39
Я в целом не против когда стак выбивается с другого игрока, если денег на крутку квеста жалко.
Поэтому его нужно выбить у того, кто заплатил за эти стаки, я правильно понял?
Ну типа свои деньги и время ценные, а окружающих я во-первых не знаю, а во-вторых они могут и не с моего сервера быть, а значит - и последствий тоже не будет?
Стак не выбивается из воздуха, он переливается от одного игрока другому, с последствиями.
Но как и большинство скорее всего забью на мишек, из-за неполноценных члeнов общества, которые бьют даже с 1 стаком и в итоге ежа проваливается.
Но, при этом не против что стак выбивается с другого игрока с целью экономия собственных денег?
KerasIngrem
12.05.2025, 23:08
Поэтому его нужно выбить у того, кто заплатил за эти стаки, я правильно понял?
Ну типа свои деньги и время ценные, а окружающих я во-первых не знаю, а во-вторых они могут и не с моего сервера быть, а значит - и последствий тоже не будет?
Стак не выбивается из воздуха, он переливается от одного игрока другому, с последствиями.
Но, при этом не против что стак выбивается с другого игрока с целью экономия собственных денег?
Ты прям половину прочитал, а половину нет похоже. Не додумывай за меня то, что я не писала.
Север подразумевался как пвп зона. Так что да, я не против, что для максимальной награды надо нападать на кого-то. Хотят пвпшеры максимум награды - пусть деруться между собой. Я против безальтернативности в мишках для онли-пве, когда хочешь или нет, но вынужден драться, иначе провалишь квест. При такой корректировке мишек, с бафом в зависимости от количества стаков, у любителей пвп был бы резон нападать друг на друга, у пве - получать стабильно и спокойно зачёт квеста. Но этого не будет.
А так как введут мишек, опять как в прошлый раз - пару месяцев срача, а потом просто пустой север со всплеском активности после полуночи. Ну и за эти пару месяцев великие пвпшки почешут своё эго на сливах всех подряд.
Rastlenizator
13.05.2025, 01:46
Вопрос, будет ли на этом ивенте разделение по фракциям?
Или все могут бить всех? Работают ли щиты клана?
Бывали ли там замесы топ кланов?
JuliaArin
13.05.2025, 02:44
А я вот не помню особо замесов. Но возможно к часу ночи они расходились.
Мы набивали констой на своих твинах 5 стаков возле старта (там достаточно было выйти на шаг - очень редко когда кто-то лез мешать) и несли медведей. Всегда стояло несколько человек на середине маршрута: кто-то месился, кто-то лил одиночек, но ускоры и иммунки + страховка от саппортийцев почти всегда позволяла донести. Особенно если игнорить агр, кинув особо доставучих в контроль, и бежать дальше, а не как некоторые лезть давать по щам с красным медведем. В такие моменты мне хотелось человека, сидящего рядом, стукнуть чем нибудь тяжелым.
Soldat-PND
13.05.2025, 05:05
А я вот не помню особо замесов. Но возможно к часу ночи они расходились.
Мы набивали констой на своих твинах 5 стаков возле старта (там достаточно было выйти на шаг - очень редко когда кто-то лез мешать) и несли медведей. Всегда стояло несколько человек на середине маршрута: кто-то месился, кто-то лил одиночек, но ускоры и иммунки + страховка от саппортийцев почти всегда позволяла донести. Особенно если игнорить агр, кинув особо доставучих в контроль, и бежать дальше, а не как некоторые лезть давать по щам с красным медведем. В такие моменты мне хотелось человека, сидящего рядом, стукнуть чем нибудь тяжелым. Сейчас будет несколько сложнее так как скорость фиксированная. По сути это теперь конвейер с мишенями. Китайские упитанные луки прямо с полетов "развлекаются" безответно.
Ну может опять спустя неделю две разрабы засунут себе этих мишек обратно откуда вытащили. Но шансов в этот раз маловато. Ситуация несколько иная нынче. Им пофигу что новые персы не смогут развиваться так как на их бирже персонажей, куча уже прокачанных предложений.
Сами китайцы расценивают возврат мишек как байт на переход с 317(ХХ3) брони на 118-218(ТС1-2). А новую башню байтом на оружие 118(80/40), как и я они считают что на фулл башню пройти с 517(80) будет невозможно. Но так как и там и там награда не представляет особой ценности, это так и останется развлекухой для уже имеющихся топов и полутопов.
Получается это либо выжимка перед закрытием проекта(что маловероятно), либо просто смена заработка с продажи контента из первых рук(который не привлекателен ввиду запредельной стоимости входа в игру), на заработок за счет комиссии на вторичном рынке.
Перебуст ПК классов на этом фоне стает вполне закономерным. Так как именно ПК классы составляют большую часть рынка в топовом сегменте. Китайские владельцы синов еще при анонсе апа обманки радовались что смогут продавать своих персов дороже.
Все взаимосвязанно, повысив привлекательность лайт сегмента китайцы понизили привлекательность робы и хэви на вторичном рынке. В итоге на бирже выйдет две ценовые категории при одинаковом уровне эквипа. Те кому надо только ПВЕ смогут себе купить ту же косу, она на топовом гире также как и ПК классы будет сносить всех боссов за считанные секунды, но дешевле. Если игроку нет дела до ПК, ему незачем переплачивать за лука, сина, обезьяну или ДК.
Ну и средний сегмент в виде гостов, - для тех кто ненавидит лучников! :D
DruYokai
13.05.2025, 10:07
Помню, раньше мишек носила даже твином (интовиком в р8р), набивая им фул стаки на другом твине. Поэтому, кажется, все рано паникуют. Там же нет ограничения по времени на пронос тома, если видите слабым персом кого-то агрессивно настроенного, сделайте чай или квестик другим окном, а потом спокойно бегите дальше.
FantazM85
13.05.2025, 10:19
Помню, раньше мишек носила даже твином (интовиком в р8р), набивая им фул стаки на другом твине. Поэтому, кажется, все рано паникуют. Там же нет ограничения по времени на пронос тома, если видите слабым персом кого-то агрессивно настроенного, сделайте чай или квестик другим окном, а потом спокойно бегите дальше.
А если у вас всего одно окно и времени на игру 30-60 минут в день?
Такие игроки с большей вероятностью вобще туда заходить не станут.
Artem140195
13.05.2025, 11:01
Вообще в целом квесты с механикой "каравана" очень тошнотворные, от того что заменили один другим лучше бы не стало)
9PoZiTiFF5
13.05.2025, 11:14
Вечером так много времени? И марафон не надо, и в целом ничего иного? Каким окном, если мне надо основой нести и закрыть активку на день?
Owl-girl
13.05.2025, 11:52
китайцы экстра добавили изменение. я неоч поняла его по описанию, но что точно - крутку мишек снизили с 1кк до 100к, а серу за кв апнули с 100-300к до 300-700к. еще пару вкладок будто бы забрали из нипа в сз и добавили их в нипа на перевале
https://mp.weixin.qq.com/s/DwIw8RxSMB95EFXXq9KG_w почитать можно тут. спасибка Мелу
u_1209079795
13.05.2025, 12:09
Ого, 700к серы в день! Наконец-то божиков докачаю всем твинам.
u123456789
13.05.2025, 12:26
Ого, 700к серы в день! Наконец-то божиков докачаю всем твинам.
До 105 же?
asphx1337
13.05.2025, 15:34
Твиноводам кайф
5 мишек+ ежа = 1кк серы в день(минимум) чисто на двух ежах без учета активки и прочего
Soldat-PND
13.05.2025, 15:54
https://i.postimg.cc/y6r1Qj4x/Screenshot-2025-05-13-155230.png (https://postimages.org/)
Как-то так.
https://i.postimg.cc/gJDGy98t/Screenshot-2025-05-13-155654.png (https://postimages.org/)
20pomoshnik12
13.05.2025, 17:39
Простите, я правильно понял, что обычный караван СЗ останется (тот, что сейчас у нас), просто дополнительно можно будет пробежать волков?
И останется ли награда за караван прежней?
Owl-girl
13.05.2025, 18:01
Простите, я правильно понял, что обычный караван СЗ останется (тот, что сейчас у нас), просто дополнительно можно будет пробежать волков?
И останется ли награда за караван прежней?
останется старый, но там будут только заслуги
u_1228556424
13.05.2025, 19:22
А когда это чудо к нам приедет на серва, ориентировочно?)
ujcgjlbygfyr
13.05.2025, 19:24
А когда это чудо к нам приедет на серва, ориентировочно?)
Не раньше осени-зимы
KingPegas
14.05.2025, 07:41
Сходил в башню.
Награда только метеоры(
Прошел только первых 2ух боссов, дальше с моими 150/43 пвепа/пвепз тяжко. Не был бы бардом, думаю и первого не прошел, он какой-то мехой мне 50к бил, но режется в баф барда.
У первого босса появлялись сферы и по ним надо было пробежаться или он отхилится, + меха которая больно била(меня шотала).
У второго шли стены огня и над было стоять около кристалла(аналог первого босса с башни будды)
Третий фз, он мне автоатакой кап выбивает, до мехи не доживал)
+ во время файта с боссами на меня вешался реген хп, не знаю особенность самих боссов или в башне везде так будет.
При заходе на этаж пишет рекомендуемые пвепа/пвепз, учитывая что там ласт этажи под 1к требуют, мб спойлер бусстов след патчей ? :D
https://operator.cdn.gmru.net/ms/0a5a248e99c95761068918a6582c1098.png
9PoZiTiFF5
14.05.2025, 08:59
Хе-хе... безмолвный.
KingPegas
14.05.2025, 10:36
223984
на серве пока только один человек прошел 11, выше не осилил.
u_1209079795
14.05.2025, 10:42
Старую Башню Будды тоже на старте проходили как хайлвл данж, видосы снимали и рейтингом хвастались.
Owl-girl
14.05.2025, 11:30
https://www.youtube.com/watch?v=br6dG-pq3hg видос с башни. первые 5 этажей варом в хх2
https://www.youtube.com/watch?v=br6dG-pq3hg видос с башни. первые 5 этажей варом в хх2
на 5 этаже 55к в лицо. Для 2/3 ру офа это цифры выше чем их хп.....
Soldat-PND
14.05.2025, 12:25
https://www.youtube.com/watch?v=br6dG-pq3hg видос с башни. первые 5 этажей варом в хх2 У вара толи 80 без точки толи 70 недоточенная, 334 по мобам с бафом 20/20 с топорами. Хорошо заточенный ХХ2, 415 от мобов. Уже на 4 ему тяжко стало, получал по 24к со скилла босса довольно частого и по 200+ автоатакой. На 5 он уже по рекомендуемым не проходил по атаке, 350 рекомендуется(70па +12), но ваншотил босс его каким-то скиллом на 67к в его 66к хп и автошотил по 700. После как он крылышки заюзал бос стал дамажить скиллом по нему 44-59к, и это при том что по дэфу он и так соответствовал с запасом, 365 рекомендуемые против его 415 на сэлфе.
Шестой этаж требует уже 425 охоты на демонов(недоточенная до +12 80). И 440 от мобов.
Все оказалось еще хуже чем я думал. Уже после 5 нужны ХХ3 И 80/40. В Р9Р2/ХХ2 и 70па круг 10+ это только на 5 этажей.
5кк серебра за уровень, 250к серы за метеорит вроде и недорого, вот только брать ее негде. Обнова кайф, контент огонь, - буду обходить его десятой дорогой! Вступаю в секту вечных фармеров СЦ! :D
MessoremBC
14.05.2025, 12:48
Выглядит как будто вспомнили что метеоритов нужна гора на 10 удачу и решили упростить их сбор, но что-то пошло не по плану, опять.
u_1209079795
14.05.2025, 12:54
Да там наверняка скрипты одни (хира то отключена) и через какое-то время башню научатся абузить. Возможно не все классы, но для большинства это изи.
Ну и конечно ждём упрощение сбора пух и халявные шары для точки в каждой акции и промокоде.
Soldat-PND
14.05.2025, 13:21
На стриме некто в ТС2 с 80/80 добрался до 13 уровня.
https://i.postimg.cc/3xJQmwDm/Screenshot-2025-05-14-131930.png (https://postimages.org/)
u_1237259142
14.05.2025, 13:27
У вара толи 80 без точки толи 70 недоточенная, 334 по мобам с бафом 20/20 с топорами. Хорошо заточенный ХХ2, 415 от мобов. Уже на 4 ему тяжко стало, получал по 24к со скилла босса довольно частого и по 200+ автоатакой. На 5 он уже по рекомендуемым не проходил по атаке, 350 рекомендуется(70па +12), но ваншотил босс его каким-то скиллом на 67к в его 66к хп и автошотил по 700. После как он крылышки заюзал бос стал дамажить скиллом по нему 44-59к, и это при том что по дэфу он и так соответствовал с запасом, 365 рекомендуемые против его 415 на сэлфе.
Шестой этаж требует уже 425 охоты на демонов(недоточенная до +12 80). И 440 от мобов.
Все оказалось еще хуже чем я думал. Уже после 5 нужны ХХ3 И 80/40. В Р9Р2/ХХ2 и 70па круг 10+ это только на 5 этажей.
5кк серебра за уровень, 250к серы за метеорит вроде и недорого, вот только брать ее негде. Обнова кайф, контент огонь, - буду обходить его десятой дорогой! Вступаю в секту вечных фармеров СЦ! :D Ну надо учесть что у нас много даже твинов переступило такой порог. Сейчас такого вара разве что в ревайвы на алькоре с радостью примут)
На стриме некто в ТС2 с 80/80 добрался до 13 уровня.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.postimg.cc%2F3xJQmw Dm%2FScreenshot-2025-05-14-131930.png (http://pwonline.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fpostimages.org%2F)
Награда слишком вытягивает промежность - это шедевр))
Ну надо учесть что у нас много даже твинов переступило такой порог. Сейчас такого вара разве что в ревайвы на алькоре с радостью примут)
не знаю что там у вас на Алькоре, но на Мицаре даже в топ пвп кланах хорошо если каждый 3 имеет точку выше +10 на броне
Soldat-PND
14.05.2025, 14:53
Театр абсурда. Для того чтоб пройти башню нужен максимально развитый персонаж. В награду он получит 305 метеоритов с которыми непонятно что делать при 10 удаче. Даже продать их нельзя так как они привязаны.
Ранее китайцы уже шутили что разработчик считает игроков умственно отсталыми. И что необходимо заблокировать учетные записи всех тех кто закончил начальную школу. Вот сейчас я совсем не вижу в этих шутках долю шутки. :D
ve4nasmert1da
14.05.2025, 16:48
Так башня новая это 15 этажей на каждом по 1 босу и все? 1 боса убил, и уже следующий этаж правильно?
HOMYACHOK
14.05.2025, 18:41
Так башня новая это 15 этажей на каждом по 1 босу и все? 1 боса убил, и уже следующий этаж правильно?
Да, правильно. 15 этажей = 15 боссов. Награда за каждый этаж - 20 привязанных метеоритов с удачей. За фулл башню 300 привязанных метеоритов в неделю можно фармить.
FantazM85
14.05.2025, 20:04
300 метеоритов в неделю, на 8 удачу надо 38000 что ли круток, 130 недель если чисто в башне)))
А сколько времени у китайских игроков уходит на прохождение сегодня?
eddraxler
14.05.2025, 20:27
300 метеоритов в неделю, на 8 удачу надо 38000 что ли круток, 130 недель если чисто в башне)))
Оч сомневаюсь, что все 15 этажей будут с первых недель проходить. У кого лишь 80па и вовсе скорее всего в районе 10-го застрянут
upd Глянул предыдущие сообщения, 80па походу и до 10 не дойдут :D
на 5ю 2к, на 6ю 5к, на 7ю 10к, а на 8ю сразу в 4 раза прыжок??? Представлять страшно, сколько на 10ю надо :D
Но, что-то башня не тянет на интересное занятие с одним только видом награды.
FantazM85
14.05.2025, 21:37
на 5ю 2к, на 6ю 5к, на 7ю 10к, а на 8ю сразу в 4 раза прыжок??? Представлять страшно, сколько на 10ю надо :D
Но, что-то башня не тянет на интересное занятие с одним только видом награды.
Глянул в гайде
9 - 103к
10 - 247к
Пока что недостижимо, хотя от 105 диска не откажусь, но даже так, сейчас куда больше прибавок можно получить намного дешевле и гарантированно.
9PoZiTiFF5
15.05.2025, 08:35
Награда слишком вытягивает промежность - это шедевр))
Хе-хе. Безмолвный.
u_1209079795
15.05.2025, 20:13
Очень интересно как будет жить Бао в этой башне. Сколько получает и сколько шипы отражают в обратку урона.
Очень интересно как будет жить Бао в этой башне. Сколько получает и сколько шипы отражают в обратку урона.
Ваншоты/дальнобойная автоатака не отражаются,
В свое время думал элмсли через шипы дамажить, когда увидел 3 миллиона урона в логе, но механика игры запретила отражать такой урон
FantazM85
16.05.2025, 09:07
В свое время думал элмсли через шипы дамажить, когда увидел 3 миллиона урона в логе, но механика игры запретила отражать такой урон
В таких дж бао и не нужен, дд пет под обстрятельства и расчитывать иммунки / уверки, тк урон который не режится в завесы не проходит в уверки.
И любой пет может спасти на 1-3 удара на обманке
KaFackR1ck-18
16.05.2025, 10:04
Урон элмсли проходит в варовскую уверку. Витя85, ты выучил патч?
Вот про отражение дальнобойной атаки, это "когда как". Например бос на мемуарах в море нормально так получает от шипов урон, когда игрок стоит довольно далеко.
FantazM85
16.05.2025, 11:27
Вот про отражение дальнобойной атаки, это "когда как". Например бос на мемуарах в море нормально так получает от шипов урон, когда игрок стоит довольно далеко.
Судя по тому что пишут, тут речь не о автоатаке, а о дот уроне, типо топора у лягухи с сц, этот не будет отражаться и поглащаться тоже, только уверки с птп и иммунки, кстати о птп, мб нормально сможет танчить пет с типом на 50% птп, но это не точно)
u_1231932075
16.05.2025, 12:49
Учитывая, что скоро появится новое пань гу, и полагаю там будут примерно такие же статы - не совсем понятно куда катится баланс, даже если не учитывать проблемы между классами.
Сейчас есть такое понятие как фулл пз друид, которого почти анрил убить, но он может рано или поздно дать фраг через грабли. В текущем клиенте возможно собрать па чара селф без бафов, гравы на стилепухе и цитатников в 592 па, с учетом 3 грав на кольцах и биже по 5 па. Это будет финальное селф па. Однако если собрать фулл пз чара, то есть камни 2-4, гравы по 5 пз. То персонаж получится на 696 пз селф.
В некст обнове с пань гу перекос будет ещё больше на как минимум 5 пз в пользу дефов. Но и учитывая тот факт, что деф растут от пань гу реликов сильнее, чем урон. Страшно представить что будет. И как будут контриться фулл жир стаки, убивающие в грабли, но имеющие фулл пз идеал чаров. Собрать равноценных дд им будет невозможно, это ограничено возможностями в игре.
KaFackR1ck-18
16.05.2025, 12:54
Учитывая, что скоро появится новое пань гу, и полагаю там будут примерно такие же статы - не совсем понятно куда катится баланс, даже если не учитывать проблемы между классами.
Сейчас есть такое понятие как фулл пз друид, которого почти анрил убить, но он может рано или поздно дать фраг через грабли. В текущем клиенте возможно собрать па чара селф без бафов, гравы на стилепухе и цитатников в 589 па, с учетом 3 грав на кольцах и биже по 5 па. Это будет финальное селф па. Однако если собрать фулл пз чара, то есть камни 2-4, гравы по 5 пз. То персонаж получится на 696 пз селф.
В некст обнове с пань гу перекос будет ещё больше на как минимум 5 пз в пользу дефов. Но и учитывая тот факт, что деф растут от пань гу реликов сильнее, чем урон. Страшно представить что будет. И как будут контриться фулл жир стаки, убивающие в грабли, но имеющие фулл пз идеал чаров. Собрать равноценных дд им будет невозможно, это ограничено возможностями в игре.
Игра идет к тому, что происходит на равной арене - чуваки месятся по два часа, скатывают по сорок хирок и может быть кого-то убьют. Это ведь так интересно и куда лучше чем периодические дохнущие от кбшки тонкие цели от такой же тонкой цели
u_1231932075
16.05.2025, 13:01
Игра идет к тому, что происходит на равной арене - чуваки месятся по два часа, скатывают по сорок хирок и может быть кого-то убьют. Это ведь так интересно и куда лучше чем периодические дохнущие от кбшки тонкие цели от такой же тонкой цели
Странно что ещё какого-то друля ни одели в 700 пз селф просто чтобы на арене постоять под прототипом афк. Но я думаю причина такова, что на сапах играют в основном более бедные игроки, т.к. средний этап и более менее продвинутый в пвп требует свап. Поэтому дд тут намного дороже саппорта. А вот финал пз саппорт уже близок по цене к любому супер сильному дд. Поэтому никто и не стремится к подобному. Но я думаю это вопрос времени
Flamyngo
16.05.2025, 13:10
Я же правильно понял, что он после умирания на 6 этаже просто докупил этажи до 10 по 5кк серебра за этаж?
В итоге награда 205 метеоритов
Кстати, рекомендуемый уровень пвепа/пз указан на последнем экране, где он докупает этажи.
Для 10 уровня требуется 740 пвепа и 725 пвепз, у вара при этом 435 пвепа и 354 пвепз.
435 пвепа это 80ка заточенная на +11 + крылышки.
Пвепз я не помню точно на каких шмотках, но где-то наверное хх2 в +9-10 круг
KaFackR1ck-18
16.05.2025, 13:47
Странно что ещё какого-то друля ни одели в 700 пз селф просто чтобы на арене постоять под прототипом афк. Но я думаю причина такова, что на сапах играют в основном более бедные игроки, т.к. средний этап и более менее продвинутый в пвп требует свап. Поэтому дд тут намного дороже саппорта. А вот финал пз саппорт уже близок по цене к любому супер сильному дд. Поэтому никто и не стремится к подобному. Но я думаю это вопрос времени
а) па чара 2 сета куда дороже собрать чем пз чара 1 сет. Как минимум из-за 105 богов, что для ддшки крайне важно
б) дефов все еще больше чем урона
Я же правильно понял, что он после умирания на 6 этаже просто докупил этажи до 10 по 5кк серебра за этаж?
В итоге награда 205 метеоритов
Кстати, рекомендуемый уровень пвепа/пз указан на последнем экране, где он докупает этажи.
Для 10 уровня требуется 740 пвепа и 725 пвепз, у вара при этом 435 пвепа и 354 пвепз.
435 пвепа это 80ка заточенная на +11 + крылышки.
Пвепз я не помню точно на каких шмотках, но где-то наверное хх2 в +9-10 круг
получается для Руоффа это по факту мертвый контент
Soldat-PND
16.05.2025, 14:40
получается для Руоффа это по факту мертвый контентОн и для Китая такое себе. 13 уровней пока максимум что их топы осилили, которым эти метеориты некуда и прикладывать.
ХХ3 +80ПА круг 12 осиливают ровно 7 этажей. На 8 им не хватает дамага чтоб уложится в отведенное время.
Р8р2 +70па осиливают максимум 3 этажа.
р9р2/ХХ2 70ПА+12/80ПА осилили максимум 5. На 6 босс их в клочья разрывает.
Данж невозможно затащить на скилле даже поймав все тяжелые атаки на иммунки или единички, просто таймер не даст возится долго. У тебя либо есть нужный уровень гира, либо иди ка ты нахрен.
u_1209079795
16.05.2025, 14:40
А если син полностью разденется, кинет перенос урона и всё что нужно + новую обманку? На некоторых боссах там ещё что-то вроде лавы (шотающие зоны).
Вообще странно, что за первый и последний этажи дают одинаковую награду.
Ещё же какая-то еженеделька в эту башню. А условия выполнения какие? Написано, что дают много опыта, но нафига он нужен персонажам с таким шмотом.
Flamyngo
16.05.2025, 14:43
Он и для Китая такое себе. 13 уровней пока максимум что их топы осилили, которым эти метеориты некуда и прикладывать.
ХХ3 +80ПА круг 12 осиливают ровно 7 этажей. На 8 им не хватает дамага чтоб уложится в отведенное время.
Р8р2 +70па осиливают максимум 3 этажа.
р9р2/ХХ2 70ПА+12/80ПА осилили максимум 5. На 6 боссы их в клочья разрывают.
Данж невозможно затащить на скилле даже поймав все тяжелые атаки на иммунки или единички, просто таймер не даст возится долго. У тебя либо есть нужный уровень гира, либо иди ка ты нахрен.
А самый рофл, что за 10 этажей он получил 205 метеоритов и на этом все. То есть весь данж нужно рассматривать сугубо как обменник 5кк серебра на 20 метеоритов (если там не ограничений на покупку этажей)
u_1242731837
16.05.2025, 14:51
А самый рофл, что за 10 этажей он получил 205 метеоритов и на этом все. То есть весь данж нужно рассматривать сугубо как обменник 5кк серебра на 20 метеоритов (если там не ограничений на покупку этажей)
Хороший контент для руофа, ждём, наконец-то у всех будет 10-я удача за пару дней
Soldat-PND
16.05.2025, 15:05
А самый рофл, что за 10 этажей он получил 205 метеоритов и на этом все. То есть весь данж нужно рассматривать сугубо как обменник 5кк серебра на 20 метеоритов (если там не ограничений на покупку этажей) Данж вообще непонятно как рассматривать. У китайцев с серебром очень туго. Всего одно БД в неделю и всегда в одну калитку, где один сервер стабильно вжимает в базу остальные три. То есть докупать эти уровни могут только донаты по сути. Фармерам и на проходки в УФ на неделю то не хватает и на уровни паньгу.
Ну и реворком севера усложнили им сбор оружия вечной ночи. Они твинами закаляли чешую. Теперь даже теоретической возможности пройти дальше 80ки нет без доната у них.
https://i.postimg.cc/9X1mJ0d0/Screenshot-2025-05-16-150001.png (https://postimages.org/)
Сначала, если не платишь, тебе не дают участвовать в PvP... Ладно, я не буду участвовать в PvP. Позже, если не платишь, тебе не дают проходить подземелья... Ладно, я не буду проходить подземелья. А теперь, если не платишь, тебе не дают выполнять ежедневные и еженедельные задания... Ладно, я не буду их выполнять. Из этого можно сделать вывод, что в следующем году версия будет такой: если не платишь, тебе не дадут зайти в игру... Ладно, я не буду заходить, прощайте навсегда.
FantazM85
16.05.2025, 15:24
Сейчас есть такое понятие как фулл пз друид, которого почти анрил убить, но он может рано или поздно дать фраг через грабли. В текущем клиенте возможно собрать па чара селф без бафов, гравы на стилепухе и цитатников в 592 па, с учетом 3 грав на кольцах и биже по 5 па. Это будет финальное селф па. Однако если собрать фулл пз чара, то есть камни 2-4, гравы по 5 пз. То персонаж получится на 696 пз селф.
Вроде как пз и нужно больше что бы жить под натиском перса с большим бу, но лучше с пояснительной бригадой позвать супердеда )
Prontoshut
16.05.2025, 15:57
Бд разве есть на китай серверах?
Бд разве есть на китай серверах?
Есть, но одна
asphx1337
16.05.2025, 16:20
Ну и реворком севера усложнили им сбор оружия вечной ночи. Они твинами закаляли чешую. Теперь даже теоретической возможности пройти дальше 80ки нет без доната у них.
Из-за уменьшения фарма серы или я пропустил что-то еще?
Еще давно китайцы говорили о желании перевернуть мету в более защитную и менее ваншотную, поэтому на реликах у нас больше пз, пассивка на хп, террасный шмот дает больше пз и.т.д.
Они ж и +15 шмот когда хотели, сделали график, где пуха последней будет точиться
Soldat-PND
16.05.2025, 16:24
Из-за уменьшения фарма серы или я пропустил что-то еще?Не уменьшения а обнуления. Теперь ты не получишь ничего если стаки пробьют в ноль. Раз твою пачку оставили без ничего, два оставили с носом, а на третий раз ты и сам не придешь.
FiZdRyId
16.05.2025, 18:01
Если мне не интересен контент - то я его не делаю. Какие бы заоблачные бусты он не давал.
FantazM85
16.05.2025, 18:52
Посмотрел видео с новой башни в старом оформлении:
1 ) Быстро заскочить до первого слива и выйти - вполне себе прибавка к апу удачи, это вам не неделю в кх ходить ( в который собсна не хожу ) ради куда меньшего кол-ва метеоритов.
2 ) Когда-то и старая башня проходилась 1час+ за усилия и усидчивость, а сейчас пролетается легко, а значит задел на будущий ап эквипа / культивации.
3 ) Даже интересно посмотреть, что было после ввода ББ, игра идет по спирали и на сколько вижу, хронология не меняется.
4 ) Боссов со временем станет проходить проще даже недотягивающим по дефам, у первых из показанных все по кругу, 3 тычки - сильный удар, 5 ударов - 3 круга и тд.
5 ) Ну и с миру по нитке, за неск лет можно будет и 9 удачу апнуть и без даната, всё чаще метеориты падают за любые активности.
Uberzoldaten
16.05.2025, 23:58
Ну и с миру по нитке, за неск лет можно будет и 9 удачу апнуть и без даната, всё чаще метеориты падают за любые активности.
Но по сути это игра в сорт оф тамагочи. Ты просто тянешь годами своего персонажа и всё, где-то на уровне ватерлинии. Если не готов вливать килотонны денег.
Это оправдано, если ты типа ролевик у твоего перса есть какая-то своя придуманная индивидуальная история. Ну или ты сильно прикипел к кукле, мол она у меня с 2008го года и всё такое.
Но блин. Я один чувствую какую-то НЕПРАВИЛЬНОСТЬ такого положения дел?
Не уменьшения а обнуления.
Кстати, вот тоже клоунада. Казалось, что ввод серебра - это попытка убрать свободно передаваемое золото и срезать твиноводство. А в итоге это всё привело к жЭстчайшему закручиванию гаек с валютой в принципе.
Кстати, вот тоже клоунада. Казалось, что ввод серебра - это попытка убрать свободно передаваемое золото и срезать твиноводство. А в итоге это всё привело к жЭстчайшему закручиванию гаек с валютой в принципе.
Потому что ни свободно передаваемое золото, ни твиноводство никуда не ушли и продолжают заливать сервера валютой. Люди на руофе просто не представляют насколько проблема твиноводства актуальна на китае.
Uberzoldaten
17.05.2025, 00:20
Люди на руофе просто не представляют насколько проблема твиноводства актуальна на китае.
Если экстраполировать на количество населения стран и онлайн у нас и у них - думаю будет одинаково. Прост у нас есть древние монеты, у нас не серебро фармят в основном.
В любом случае пустой разговор - игру нужно наизнанку выворачивать, чтоб что-то толковое сделать в плане экономики. А на это никогда не пойдут.
Кстати, а как там "подписочный" сервер себя показал? Ну где были лимиты в шопе и всякое такое. Уже благополучно крякнул? :D
А то я тут только недавно порадовался, что насобирал золотишка на ап пушки до 80ПА, разве что только ресов добрать. И тут увидел ценник на прокачку души и резко пополохело. А я приверженец игры в одно окно одним героем. Грустновое
Soldat-PND
17.05.2025, 00:49
Потому что ни свободно передаваемое золото, ни твиноводство никуда не ушли и продолжают заливать сервера валютой. Люди на руофе просто не представляют насколько проблема твиноводства актуальна на китае. Это все лабуда. Твиноводство в ПВ это не беда а страшилка, в виде единственной альтернативы донату. Считали бы твиноводство проблемой, то сделали бы вход в данж по уровню гира а не просто рекомендацию и пропускали и дальше голых твинов туда. Проста игра закончилась, теперь это супермаркет. А твиноводство не более чем маркетинговый ход.
В новой башне вот, не хочешь проходить уровень или не можешь? Но незавершенное дело не дает покоя? С тебя вот столько денег и можешь спать спокойно! Это уже даже не пэй-ту-вин а пэй-ту-пэй. :D
Также твиноводство латает дыры в онлайне, если в мире нет того же вара или стража то можно запустить окошко и успешно пройти данжик. Ну и для некоторых людей это способ поиграть в просто РПГ без ММО составляющей. Хорошо для тех кто сам этого желает, тот же хэнко или хомкины. Но некоторые все еще приходят сюда в надежде поиграть с другими людьми.
Свободно передаваемое золото в игру поступает преимущественно через донат, у нас это отлички у китайцев молотки. Остальные источники смехотворны с учетом ценников у НПС.
Избытка юаней в игре нет уже много лет. Лишь высокая потребность в голде на любой чих держит курс на довольно высоком уровне. Минимальный курс обеспечивают молотки при этом. Был бы в системе избыток юаней был бы курс по максималке аука в лучшем случае а в худшем строго вынос товаров из шопа по куда более высокому.
Убрать молотки и отлички, оставив лишь игровые способы получения, - и привет голд по 100к. И плач Ярославны о том что за каждый великий скилл надо по полторы штуки рублей отвалить. Не говоря уже о более серьезных расходах: божки, паньгу, всевозможные крафты перекрафты, закалки и прочее.
Посмотрел видео с новой башни в старом оформлении:
2 ) Когда-то и старая башня проходилась 1час+ за усилия и усидчивость, а сейчас пролетается легко, а значит задел на будущий ап эквипа / культивации.
Ну, из-за пятиминутных уровней, меньше, чем за час пройти ББ невозможно и сейчас. Новая башня хороша только тем, что в ней нет мобов.
Soldat-PND
17.05.2025, 02:11
Ну, из-за пятиминутных уровней, меньше, чем за час пройти ББ невозможно и сейчас. Новая башня хороша только тем, что в ней нет мобов.Ее даже меньше чем за два часа никто не прошел. До выпиливания рейтинга я там был на топ 1 по скорости прохождения с результатом 2 часа 14 минут. Самое топовое прохождение за все времена за шаманкой Джосеана с результатом 2:12, но ее результат потерт уже много лет назад был.
ББ в отличии от новой башни скилловая и доступна всем изначально, ну кроме даунов которые пытались с 20па р8р пройти ее в свое время, а на подсказки про берс и морайку агрессивно скалились отрицая математику и считая ересью что их богоподобная па пушка может быть хуже условно бесплатных пушек. Когда с морайкой или берсопушкой она закрывалась любым классом, просто кому-то больше а кому-то меньше бафов набивать надо было.
Новая башня вообще не про скилл, - это просто тэстдрайв экипировки.
KingPegas
17.05.2025, 08:12
Кстати, а как там "подписочный" сервер себя показал? Ну где были лимиты в шопе и всякое такое. Уже благополучно крякнул? :D
Вроде зашел им, их там 3 уже запустили вроде. Свои турики им проводят, добавили арену отдельную 3на3, лут с данжей переделан(точно не вспомню как)
FantazM85
17.05.2025, 08:45
Новая башня вообще не про скилл, - это просто тэстдрайв экипировки.
Тут и добавить то нечего.
Оспади, до чего дошел прогресс, из всей обновы обсуждить бельше нечего, а предмет обсуждения умещается в одной строчке.
u_1287999843
17.05.2025, 09:19
Тут и добавить то нечего.
Оспади, до чего дошел прогресс, из всей обновы обсуждить бельше нечего, а предмет обсуждения умещается в одной строчке.
Да обнова вообще не интересная, тупо ничего. Только порадоваться за 5 классов, которым что-то поменяют и улучшат. А на остальных играть как раньше в идеальном балансе.
KingPegas
17.05.2025, 12:18
Сбегал север, в целом стоит льет 1 человек, но кто-то потом пришел и начал лить этого любителя фана, пока чел не ушел и я спокойно реснулся и добежал с 4 стаками.
Люди так же бегают в кучу окон
FantazM85
17.05.2025, 12:51
Не спешу сравнивать аудиторию на китае и у нас, уверкн, что найдется герой "Бьющий нищих", а то и стак таких "красавцев"
Опять же, в часпик на китае бежал, или когда все спят / работают?
MessoremBC
17.05.2025, 14:08
Если экстраполировать на количество населения стран и онлайн у нас и у них - думаю будет одинаково. Прост у нас есть древние монеты, у нас не серебро фармят в основном.
Кроме строго дозированного бд и нет способов фарма серебра чтоб его фармить.
u_1288708198
17.05.2025, 14:43
Кроме строго дозированного бд и нет способов фарма серебра чтоб его фармить.
Мобы и игровой бот всё ещё там же, где и всегда.
Soldat-PND
17.05.2025, 14:46
Мобы и игровой бот всё ещё там же, где и всегда.Платежи за электроэнергию привет передают.
u_1209079795
17.05.2025, 14:55
Платежи за электроэнергию привет передают.
Тут вроде о способах речь, а не о выгоде.
Soldat-PND
17.05.2025, 14:59
Тут вроде о способах речь, а не о выгоде. Ну и зачем такой способ если задонатить дешевле?
MessoremBC
17.05.2025, 15:31
Мобы и игровой бот всё ещё там же, где и всегда.
Удачи с набиванием 6ккк на божков и 1(2)ккк на паньгу с мобов, маякните когда будет готово, возможно кто-то из ныне живущих ещё будет жив к тому моменту.
u_1209079795
17.05.2025, 15:35
Удачи с набиванием 6ккк на божков и 1(2)ккк на паньгу с мобов, маякните когда будет готово, возможно кто-то из ныне живущих ещё будет жив к тому моменту.
Абсурдно предполагать, что эти суммы должны обязательно покрываться серебром и при этом ещё добытым внутри игры с помощью фарма.
Как вы вообще представляете себе фарм, который даст вам 6ккк за адекватное время?
koroldorogi
17.05.2025, 15:51
Абсурдно предполагать, что эти суммы должны обязательно покрываться серебром и при этом ещё добытым внутри игры с помощью фарма.
Как вы вообще представляете себе фарм, который даст вам 6ккк за адекватное время?
Адекватное время понятие растяжимое , у меня в неделю на твинах выходит около 800кк-1ккк, так что за 1,5 месяца вполне реально , но это если иметь каак у меня 4 пачки заходов в 4-2,4-1
u_1209079795
17.05.2025, 15:59
Адекватное время понятие растяжимое , у меня в неделю на твинах выходит около 800кк-1ккк, так что за 1,5 месяца вполне реально , но это если иметь каак у меня 4 пачки заходов в 4-2,4-1
Вот именно, твины это не фарм, а абуз. Попытки умножить награду на максимальный множитель.
Ни один источник фарма для одного персонажа (x1) не позволит нафармить такие суммы.
Но вообще, судя по Просперо, администрации вообще не проблема выдавать большие суммы серебра за небольшие активности. Странно что его за древние монеты за марики нельзя вытянуть.
Soldat-PND
17.05.2025, 16:06
Странно что его за древние монеты за марики нельзя вытянуть.Можно. Вытаскиваешь что-либо передаваемое, продаешь, полученное золото конвертируешь в серебро при помощи встроенной в инвентарь персонажа функции.
u_1209079795
17.05.2025, 16:17
Можно. Вытаскиваешь что-либо передаваемое, продаешь, полученное золото конвертируешь в серебро при помощи встроенной в инвентарь персонажа функции.
Это снижает цену на ту вещь, которую игроки тянут для продажи. В итоге сплошные минусы.
Soldat-PND
17.05.2025, 16:39
Это снижает цену на ту вещь, которую игроки тянут для продажи. В итоге сплошные минусы. Для кого минусы? Мне вот норм закупаться камнями когда идет выдача больших мариков вроде летнего или зимнего. Я трачу меньше. А деньги сэкономленные, это деньги заработанные! :D
u_1209079795
17.05.2025, 16:44
Для кого минусы? Мне вот норм закупаться камнями когда идет выдача больших мариков вроде летнего или зимнего. Я трачу меньше. А деньги сэкономленные, это деньги заработанные! :D
Ты получаешь меньше т.к. наверняка цены на камни падают во время мариков т.к. все прекрасно знают способы самого выгодного обмена дм на золото.
А напрямую если тянуть за дм чеки на серебро, но вообще никаких негативных последствий для рынка не будет.
Даже админам выгоднее если игроки будут тратить дм на серебро.
Soldat-PND
17.05.2025, 16:49
Ты получаешь меньше т.к. наверняка цены на камни падают во время мариков т.к. все прекрасно знают способы самого выгодного обмена дм на золото.
А напрямую если тянуть за дм чеки на серебро, но вообще никаких негативных последствий для рынка не будет.
Даже админам выгоднее если игроки будут тратить дм на серебро.Ясно, дальше своего носа не видишь. Даже прямой пример стороны выгодополучателя не заметил так как он не ты.
u_1209079795
17.05.2025, 16:58
Ясно, дальше своего носа не видишь. Даже прямой пример стороны выгодополучателя не заметил так как он не ты.
Да, не подумал, что тут такие эгоистичные экономисты сидят, которым лучше получать 10% золотом, чем 100% серебром.
KaFackR1ck-18
17.05.2025, 17:04
Введите серебро за дм! Серебро не валюта!
Soldat-PND
17.05.2025, 17:07
Да, не подумал, что тут такие эгоистичные экономисты сидят, которым лучше получать 10% золотом, чем 100% серебром. На текущем этапе, если быть предельно честным, - мне начхать. Сгорел сарай гори и хата, пусть вводят серебро в МДМ. Я лишь показал тебе что у палки есть два конца.
Введите серебро за дм! Серебро не валюта! Предлагаю еще выдавать всем новым персам по 2 радужки при регистрации, камню казни и импе, - так как это уже не рарки! Есть уже их грейды которые являются рарками!
u_1209079795
17.05.2025, 17:19
На текущем этапе, если быть предельно честным, - мне начхать. Сгорел сарай гори и хата, пусть вводят серебро в МДМ. Я лишь показал тебе что у палки есть два конца.
Нет тут никакой палки. Золото и серебро хоть и обмениваются 1к1, но на самом деле они не равны по ценности. Марики на Просперо отлично показали ценность серебра.
Условно говоря, получить за 20дм - 50кк золота и обменять на 50кк серебра..
или сразу за 20дм вытянуть чеки на 200кк серебра или больше.
Soldat-PND
17.05.2025, 17:31
Нет тут никакой палки. Золото и серебро хоть и обмениваются 1к1, но на самом деле они не равны по ценности. Марики на Просперо отлично показали ценность серебра.
Условно говоря, получить за 20дм - 50кк золота и обменять на 50кк серебра..
или сразу за 20дм вытянуть чеки на 200кк серебра или больше.На Просперо у него нет ценности так как его дают за красивые глазки. Давали бы золото вместо серы, покупали бы просперовцы в комке мирозданки по 500кк за штуку. А голда на ауке тупо не было бы ибо там ограничитель на 5кк установлен. :D
u_1209079795
17.05.2025, 17:37
На Просперо у него нет ценности так как его дают за красивые глазки. Давали бы золото вместо серы, покупали бы просперовцы в комке мирозданки по 500кк за штуку. А голда на ауке тупо не было бы ибо там ограничитель на 5кк установлен. :D
Такое трудно даже представить. Никто бы никогда не решился выдавать золото в таких количествах. Такое только на сами знаете каких серверах делают.
А серебро решились на руофе. Ценность его определена. Пора добавлять в магазин подарков за дм по адекватному курсу.
Soldat-PND
17.05.2025, 17:48
Ценность его определена.И какова же его ценность? Одинакова ли она для всех серверов?
MessoremBC
17.05.2025, 18:01
На Просперо у него нет ценности так как его дают за красивые глазки. Давали бы золото вместо серы, покупали бы просперовцы в комке мирозданки по 500кк за штуку. А голда на ауке тупо не было бы ибо там ограничитель на 5кк установлен. :D
Ну такое себе "нет ценности", 1ккк на паньгу уйдёт у всех не твинов, остальное размажется между скилами, шмотом и божками не закрыв всё (из-за божков, да), а дают там всего в районе 3ккк за прокачку неба и закрытие сюжета сз, то есть ни за что.
Soldat-PND
17.05.2025, 18:05
Ну такое себе "нет ценности", 1ккк на паньгу уйдёт у всех не твинов, остальное размажется между скилами, шмотом и божками не закрыв всё (из-за божков, да), а дают там всего в районе 3ккк за прокачку неба и закрытие сюжета сз, то есть ни за что.Ты забыл о том что все еще доступна передача серы на целевого перса через камни первого уровня. Уже не один твиновод от жадности засофтлочил себе основу серебром за время существования фришек. Когда на персе избыток серебра то есть проблемы с общением с НПС. Недоступна привязка шмота символом сохранения, не работают крафты и грейды и прочие мелкие неприятности. Так-что 3.3ккк серебра на перса это не предел для Просперо.
Ну и оптимальная схема для фарма на Просперо это не вкалывать до победного конца на 10 пределе с СЗ и прочим дерьмищем. А штамповать пачки новорегов к которым прилагаются пилюли на опыт и ДЗ в приличном таком количестве. И даже по 150кк серебра для легкого старта. За пару недель апаешь пачке 10 идеал, имеешь гору серебра и по 75дм на тушку. Обносишь их до нитки и начинаешь следующую пачку.
Все относительно и познается в сравнении. На любом сервере качать небо вынужден каждый персонаж, но на фришке это и легче на порядок за счет печати наследия, и дополнительные награды дают. Что является халявой относительно серверов без марафона развития и печати наследия.
Будет забавно если Просперо по итогу ни с кем не сольют. Будет такая себе Колыма вечная для добычи древних монет.
А уже следующий сервер будет без древних монет. Также в ближайшем патче будет выпилена возможность передачи серебра через товары НПС. Останутся только печати владыки и закалка, требующие дополнительных ресурсов а следовательно и дополнительной активности для обналичивания на основу. И уже его поставят в межсерверную связку в полную четверку.
А ты уже прокачал 105х6 богов? Или что?
ага давайте бустанем тех кто и так был топчиком что то я не заметил на турнире изобилия магов жнецов шаманов или это теперь мусор так вы тогда удалите их с игры совсем
ага давайте бустанем тех кто и так был топчиком что то я не заметил на турнире изобилия магов жнецов шаманов или это теперь мусор так вы тогда удалите их с игры совсем
Ага, и это на фоне того что пишут в теме баланса 15 обновы, что им ничего менять (бустить) больше не будут, хотя проблемы у той же косы с многоударкой, и антистаном осталась.
syslik0075
19.05.2025, 21:15
А какие у косы с ними проблемы?
А какие у косы с ними проблемы?
У нее 4 удара, но реальный урон наносит только 4, а первые 3 слишком мало пример 60 к 60 к 60к 130кк(по моим ощущениям), я вот хожу в гш где порог на дамаг, и эта многоударка хуже бьет чем напевы паньгу, хотя она тоже с руно на 230% урона.
Ksupanjkina
20.05.2025, 00:22
У нее 4 удара, но реальный урон наносит только 4, а первые 3 слишком мало пример 60 к 60 к 60к 130кк(по моим ощущениям), я вот хожу в гш где порог на дамаг, и эта многоударка хуже бьет чем напевы паньгу, хотя она тоже с руно на 230% урона.
описание скилла, в котором сказано, что из 4 ударов первый самый слабый, а четвертый самый сильный, и урон постепенно увеличивается, мы конечно же проигнорируем.
кстати, если показатели у персонажа выше, то и в кап урона бить будет не только последний удар.
Ну такое себе "нет ценности", 1ккк на паньгу уйдёт у всех не твинов, остальное размажется между скилами, шмотом и божками не закрыв всё (из-за божков, да), а дают там всего в районе 3ккк за прокачку неба и закрытие сюжета сз, то есть ни за что.ну так никто не обязан выдавать столько серебра, чтобы хватило на все "будущие" бусты и хотелки. Не хватает - тратьте золото, такая же валюта
noob_master
20.05.2025, 10:09
ну так никто не обязан выдавать столько серебра, чтобы хватило на все "будущие" бусты и хотелки. Не хватает - тратьте золото, такая же валюта
Никто не говорит про дать
Говорят про возможность заработать, Не прямым донатом в игру, а игровым способом
Марафон летний например, суммарно на около 1ккк(да хотя бы 500кк) серебра + древние
syslik0075
20.05.2025, 10:12
У меня пока что нет 8й серебряной, чтобы вставить в пляску, поставил 7, это не +240% оружия, а +180
По столбу в лирии:
Паньгу с 10 зелёной в образе - 6.077.361
Пляска с 7м серебром в образе - 407.299 + 1.069.379 + 1.584.114 + 2.120.391 = 5.181.183
Не сильно большая разница для 10 руны в одном из самых сильных (если не самом) скилов чара, и 7й в пляске
Ну и опять же, да, лимиты. Там где паньгу ударит 666.666 или 1.666.666, пляска если не всеми ударами, то хотя бы частью, а приблизится к лимиту.
Применение у неё 2.1, за это время паньгу при -99 с его применением и кд 0.8 кастанётся полтора, ну пусть будет 2 раза (0.8 применение+0.8 кд + 0.8 применение = 2.4сек)
Марафон летний например, суммарно на около 1ккк(да хотя бы 500кк) серебра + древние
Да учитывая что богов надо докачивать, первую душу проскочить, вторую введут, а там и к третьей готовиться + надо серебро на закалку чешуй под 80/40 на будущее.
Считаю что за каждый месяц летнего марафона надо давать ну, хотя бы, 1.5ккк серебра и 300 монет
А тем, кто сделал все 3 зачёта, сверху накинуть ещё 3ккк и 600 монет, а то совсем неоткуда серебро брать
FantazM85
20.05.2025, 10:41
Да учитывая что богов надо докачивать, первую душу проскочить, вторую введут, а там и к третьей готовиться + надо серебро на закалку чешуй под 80/40 на будущее.
Считаю что за каждый месяц летнего марафона надо давать ну, хотя бы, 1.5ккк серебра и 300 монет
А тем, кто сделал все 3 зачёта, сверху накинуть ещё 3ккк и 600 монет, а то совсем неоткуда серебро брать
На самом деле, было бы очень здорово в таком формате, пусть даже и 500кк за фулмарафон, но это отлично вписывается в игру без твинов, или с пофикшенными вариантами передачи серебра между персонажами.
asphx1337
20.05.2025, 13:04
Летняя обнова прикрывает возможность передачи серы напрямую, так что, все может быть
KingPegas
20.05.2025, 13:36
Летняя обнова прикрывает возможность передачи серы напрямую, так что, все может быть
закалка перьев/чешуи )