PDA

Просмотр полной версии : В лавке не появляются выставленные реликвии!

Tech_nik
24.04.2025, 04:46
Собственно вопрос в том что я выставляю реликвии из ВВ в лавку, а так как реликвии 2 уровня ясное дело смотрю по нижней планке цены, от нее и отталкиваюсь, но спустя какое то время я заметил что многие из реликов просто не продаются и приходиться забирать их из за истекшего срока, решил я посмотреть, а видятся ли они вообще в лавке после того как я их выставляю и заметил, что некоторые просто не показываются поиском, попросил товарищей посмотреть и они там тоже моих реликвий не увидели, вопрос это баг или фича такая? Может у каждого релика есть свой нижний порог цены и она не будет отображаться, ну а тогда почему об том нигде не написано??? Или же это какой то баг, тогда как его пофиксить???

vorovoebecc
24.04.2025, 06:28
Да вообще тупость кака ето с продажей реликов! Процент высчитай , продай, перекупы, с 23:00-7:00 невыставляются! Сделайте всё нормально, как надо!

FantazM85
24.04.2025, 07:40
Релики которые вы выставляете не будут видны только для вас, всем остальным они доступны для просмотра и покупки.
Товарищи скорее всего не очень внимательно смотрели.

DruYokai
24.04.2025, 08:18
Думаю, товарищи не учли комиссию. Релики видны покупателям сразу с итоговой ценой +8%. Видны всегда, случайным образом через 10-30 минут после выставления.

Tech_nik
24.04.2025, 14:11
Думаю, товарищи не учли комиссию. Релики видны покупателям сразу с итоговой ценой +8%. Видны всегда, случайным образом через 10-30 минут после выставления.
ну тогда это все объясняет, спасибо за информацию.