PDA

Просмотр полной версии : бан на форуме походу вечный

svengalash
25.04.2025, 16:31
прошу администраторов\модераторов посмотреть WTF не могу писать на форуме с основного акаунта

перечислим какие вопросы мне уже задавал акк Perfect_World пока там не забилась почта

во всех ли темах наблюдается проблема?
да во всех темах!
проблема только в простом ответе или и в расширеном тоже?
проблема во всех режимах ответа!

более детально вот скрин с кабинета на котором видно что действующие блокировки отсутствуют 223956

а вот скрин куда меня выкидывает при нажатии на кнопку отправить сообщение 223957

а вот ссылка на основной профиль мой с которым и наблюдается проблема https://pwonline.ru/forums/member.php?u=486586

надеюсь на быстрый, а главное адекватный ответ

DruYokai тему не закрывай ток ага

Azzar22
25.04.2025, 16:55
прошу администраторов\модераторов посмотреть WTF не могу писать на форуме с основного акаунта

перечислим какие вопросы мне уже задавал акк Perfect_World пока там не забилась почта

во всех ли темах наблюдается проблема?
да во всех темах!
проблема только в простом ответе или и в расширеном тоже?
проблема во всех режимах ответа!

более детально вот скрин с кабинета на котором видно что действующие блокировки отсутствуют 223956

а вот скрин куда меня выкидывает при нажатии на кнопку отправить сообщение 223957

а вот ссылка на основной профиль мой с которым и наблюдается проблема https://pwonline.ru/forums/member.php?u=486586

надеюсь на быстрый, а главное адекватный ответ

DruYokai тему не закрывай ток ага
Также сегодня был бан вечный вышел из акка и заново зашел и все норм.

FantazM85
25.04.2025, 17:06
Точно такая же история, думал это из-за перелёта и мб смены геолокации а оказалось не только у меня.
Надеюсь исправят.

Disary
25.04.2025, 17:19
В данный момент на форуме технические неполадки.
Пользователей периодически выкидывает из аккаунта и отображает, что их, якобы, забанили.

Необходимо просто выйти из аккаунта и войти снова под своим.

Касательно ситуации ТСа: необходимо подождать, чуть позже отвечу по вашему аккаунту.

u_1302828197
25.04.2025, 17:20
В данный момент на форуме технические неполадки.
Пользователей периодически выкидывает из аккаунта и отображает, что их, якобы, забанили.

Необходимо просто выйти из аккаунта и войти снова под своим.
Да, мне это помогло)

Disary
25.04.2025, 17:28
Если у кого-то повторно возникнет проблема с неизвестным баном - просьба отписаться в этой теме.
Теоретически, проблема должна быть решена.

svengalash, попробуйте снова написать сообщение с того аккаунта

svengalash
25.04.2025, 17:33
неа, все тоже самое

Soldat-PND
25.04.2025, 17:59
Да она периодически вылазит. Раз пять за сегодня уже релогинился. Но она не такая как у ТС. При якобы бане, в шапке форума отображается не мой ник а "Незарегистрированный пользователь".

Awe
25.04.2025, 18:11
А вы приняли новое соглашение и т.п.? Сегодня вылезло, при входе на основной сайт. По теме: с форума не выкидывало.

u_1289299293
25.04.2025, 18:21
Ну форум то починился,а в саму игру ток у меня не заходит,а то все молчат?

svengalash
25.04.2025, 18:34
Ну форум то починился,а в саму игру ток у меня не заходит,а то все молчат?

3 акка полет нормальный ток проверил

svengalash
26.04.2025, 10:14
для общего развития

90% что проблема связанна с перм баном на одном из привязанных игровых аккаунтов

администратор Perfect World посетите внутрефорумную почту саппорт отправил к вам

FantazM85
26.04.2025, 11:26
для общего развития

90% что проблема связанна с перм баном на одном из привязанных игровых аккаунтов

администратор Perfect World посетите внутрефорумную почту саппорт отправил к вам
Не должно, на почте один единственный акк и один единственный персонаж и вчера эта проблема была, сегодня пока что рецидивов не наблюдал.
ЗЫ: а что с юзербарами?

Disary
26.04.2025, 12:16
для общего развития

Пока у вас привязан аккаунт с блокировкой, вы не сможете оставлять сообщения. Администрация форума тут не поможет.

svengalash
26.04.2025, 12:20
Пока у вас привязан аккаунт с блокировкой, вы не сможете оставлять сообщения. Администрация форума тут не поможет.

на написанное "удаляйте его нафиг" мне сказали нет возможности пиши админу Perfect World так что думаю шанс есть

Не должно, на почте один единственный акк и один единственный персонаж и вчера эта проблема была, сегодня пока что рецидивов не наблюдал.
ЗЫ: а что с юзербарами?это у вас 1 акк 1 персонаж, у меня дата регистрации сентябрь 2008 у меня 4 ааккаунта на том форумном 1 из них в бане персов даже не считаю
по поводу вчерашней проблемы это просто совпадение что я вчера вновь создал тему моя проблема гораздо старше вчерашнего дня
присоеденюсь к вопросу с юзербарами

Disary
26.04.2025, 14:11
на написанное "удаляйте его нафиг" мне сказали нет возможности пиши админу Perfect World так что думаю шанс есть
К сожалению, вам не смогут помочь. Используйте для общения другой аккаунт.