Просмотр полной версии : Будет ли обнова?
Theodoricus
25.04.2025, 21:16
Уважаемая администрация, стоит ли в этом году ожидать майскую обнову
или как в прошлом году зимой выйдет сдвоенная?
Модеры, попрошу не удалять эту тему сразу. Вам ведь и самим интересно)
KaFackR1ck-18
25.04.2025, 21:29
Майская обнова в этом году обязательно выйдет. Месяц пока не уточняю
SlyRacoon
25.04.2025, 21:32
Будет, летом, не сдвоенная.
Soldat-PND
25.04.2025, 23:34
Будет, летом, не сдвоенная. Какая поразительная точность по сравнению с прошлым годом! Когда "точно не в июне" наступило в декабре. :D
Но прошлый патч я очень ждал, а будущий не хочу. Может ну его летом, да в самый солнцепек, может все же не в июне?(
Ага, это как февральский марафон. Он будет, не в феврале
u123456789
26.04.2025, 11:16
Будет, летом, не сдвоенная.
Получается обнова в этот раз будет с задержкой, раз не весной
FantazM85
26.04.2025, 11:32
Получается обнова в этот раз будет с задержкой, раз не весной
И ещё не указан месяц лета, фактически этот ответ можно воспринимать как до 31 августа включительно.
Но весеннюю обнову сколько помню называли именно майской, не теряю веры в надежду, что привычный для меня ход событий в игре восстановится, или закрепится новый, но будет стабильность процесса, а иначе эффект удовольствия пропадёт.
Ksupanjkina
26.04.2025, 16:21
а вот меня за такие вопросы тут на форуме по мягким местам шлепают, считаю это несправедливым(
по теме: ура, хоть какие-то ответы
Какая разница когда это обновление будет? Можно подумать там нечто полезное или увлекательное присутствует, чтобы вот прямо побыстрее хотеть хотеть.
FantazM85
27.04.2025, 09:02
Какая разница когда это обновление будет? Можно подумать там нечто полезное или увлекательное присутствует, чтобы вот прямо побыстрее хотеть хотеть.
Ну как бы уберут порог в дж, начнут шотать всё кроме тс, а значит ценники на ресы неминуемо упадут со временем.
80/80 не хочется?)
MessoremBC
27.04.2025, 13:13
Ну как бы уберут порог в дж, начнут шотать всё кроме тс, а значит ценники на ресы неминуемо упадут со временем.
80/80 не хочется?)
Сейчас и так свинки водят до 5 окон в дж, разве что не в тс. Да барыги опять рынок будут кидать как захотят, но это база. Или речь о массовом наплыве 100+ твинов у каждой свинки? Так на рынок эти ресурсы попадут не все и не сразу.
FantazM85
27.04.2025, 13:27
Сейчас и так свинки водят до 5 окон в дж, разве что не в тс. Да барыги опять рынок будут кидать как захотят, но это база. Или речь о массовом наплыве 100+ твинов у каждой свинки? Так на рынок эти ресурсы попадут не все и не сразу.
Даже с учетом требующегося времени на наполнение рынка чешуёй, произойдет точно так же как и с 70/80 па пухами при вводе обязательного дропа с ми, через н времени рынок насытился и ресы упали в цене.
Тут чешуя не 100% упадёт, но и фармить можно будет не в 5 окон, чешуи на пушку не так и много надо.
SpeedKonsta2
27.04.2025, 21:38
До пяти?) Да и как показывает практика для соло фарма того же гш свинячий перс и не нужен, есть несколько знакомых у которых не очень свинячее па (в районе 300 мб, точно не помню уже) которые проходили гш в соло.
Тот же ОР и ТС сложку (легу вроде тоже) Оргазм своими далеко не свинячими персами проходит в соло (мне для этого рукастости не хватает)
Soldat-PND
27.04.2025, 22:40
До пяти?) Да и как показывает практика для соло фарма того же гш свинячий перс и не нужен, есть несколько знакомых у которых не очень свинячее па (в районе 300 мб, точно не помню уже) которые проходили гш в соло.
Тот же ОР и ТС сложку (легу вроде тоже) Оргазм своими далеко не свинячими персами проходит в соло (мне для этого рукастости не хватает) Каждому свое. Мне блевать хочется еще на запуске твинопачки. Унифицированный интерфейс для управления пачкой для меня вообще отталкивающий фактор. Я привык каждым персом играть по разному, и всеми в фуллпанель. А не делать ее минималистичной и максимально полезной.
Попробовал я по видеоинструкциям от хомычей так поиграть и понял что не мое это совсем. За инструкции им спасибо конечно, очень хорошо проработаны, - ни разу не возникло дополнительных вопросов и все отлично работало.
Но я вернулся к игре от одного перса +9 вагонов с бафами. С нормальными человеческими панелями управления.
Что касательно прохождения данжей на слабой экипировке, на грани фола, - это весело всего несколько раз. Я побегал ДКшкой в 4-1 где имп и аниг не раз отправляли меня на респ и все бои с ними были напряженными. Убедился что я могу проходить регулярно, чуть подфармил пока цены на лут на Просперо дно не пробили, и забил на это гиблое дело. Только на Алькоре бегаю по еже туда сином и стражем, для которых данж этот прям суперлегкий, у каждого свой вагонный состав. Да и то для поддержания штанов, чтоб хоть как-то персов развивать и меня брали в патьки в другие данжи. Не хочу я сам с собой играть, 4-1 соло это вынужденная мера.
KaFackR1ck-18
28.04.2025, 09:02
Твинам/твинопачке не обязательно делать панель друида с фуфлика и вк (ля, напомните как его ник плс?). У меня чары плюсминус свои панельки, единственное что их объединяет - портал в город на 9, баф на 5, полет на 6, подбор лута на 3 (привычки просто так не уходят, да и в целом это кнопки с одинаковым функционалом которые жму достаточно часто и с клавы), а так же пятая строчка цифр. Там пяток макросов и пара действий, в целом могу накинуть как они выглядят
И в целом не глядя на эту строчку, все чары у меня со скиллами как удобно было изначально, еще до вливания их в пачку
По данжам так же. Ща добегаю две недели по данжам и до свидания, с такими ценами чет прям мех. Буду сидеть в комке и перепродавать души чтоб купить комку на след месяц, кмк отличный план для игры в ету игру
asphx1337
29.04.2025, 20:21
Что же будет после обновы, учитывая, что минимальный набор шмота дается за регу, а небо, уровень и прочее дается за цепочку, на выполнение которой уходит ~15 часов:D
Soldat-PND
29.04.2025, 21:17
Что же будет после обновы, учитывая, что минимальный набор шмота дается за регу, а небо, уровень и прочее дается за цепочку, на выполнение которой уходит ~15 часов:D Ничего не изменится. Да в одно окно проще и быстрее будет запилить твиночка. А вот для тех кто качает фуллпачку одновременно в этом патче нет ничего хорошего. Будут по старинке качать на обычных квестах. А те кто по одному качает как проклинали эту игру на десятом твиночке так и будут проклинать. В короткие сроки больше чем на одну пачку выходить не станут.
Там не просто упростили прокачку, там принцип ее перепилили на полностью сольный. Часть сюжетки через УФ идет. В него фуллпачка даже не влезет не говоря о том что опыт пилится будет на всех персонажей.
А шмот по сути то и не дают. Дают только болванки для шмота и пухи. Простой р8 даже СЦ не дает возможности в ПВЕ патче пройти, который идет в комплекте с этим упрощением прокачки. Только Чернокрыл. Ну или покупать истоки, или ключ в пути новичка. Я бы даже сказал что ключ будет прям мастхэв. Болванка домопухи даже в однозвездочках заставит многих удалить клиент этой замечательной игры. А в пути 30ка и возможность купить 40ку.
Агрессивная монетизация становится бешенной. :D