Просмотр полной версии : Путь кача
Всем привет
Для контекста: Я в пв играл давно, может лет 5-6 назад, и то так мимоходом, поэтому считай вобще не играл.
Вопрос таков, а какой в игре вобще путь прокачки, последовательность так сказать. Вот сделал я рб, сделал мираж пушку и мираж бронь, сделал начальную домапуху, а что дальше? Куда идти? Что фармить? На что фармить? Где фармить?
Вопросов много, а ответов чет не очень. Сокланов душить не охота, да и чет могу забыть, а тут хоть в письменном виде будет.
Может гайдики есть у кого полезные в закромах?) В ютубе видел видос, но там чел так с темы на тему прыгает, не очень удобно.
P.S. Про то что игра умирает и играть онли в 10-20-30 окон можно - НЕ НАДО писать, спасибо)
Оружие: развивать домопуху до максимума. Сильно не точить, пока не дойдете до 80
Броня: выйти на р8р2, выкрутить там хорошие статы и дальше идти на хх3 через Грейд в р9
Накидка: финал — за иб, см гайд арены
Кольца: одно за ранг (сначала пойдет р8, потом, как будут ресурсы на регрейд - р9), второе за арену (см гайд арены)
Шапка: сначала можно обойтись нирваной, потом можно перейти на хх3 либо ШГ
Трактат: на основной стат, потом покупать император
По мере развития прокачивать: диск, титулы, атлас, богов
А можно именно с названием данжей, а то в нирвану я могу тока в конце недели уходить)
Сначала пролог Востока, уважуха до мудреца, и каждый день дз-квест. Для опыта - уф соло с твинами-открывашками или башня. Из данжей оружия - пп сразу, море как подкачаешься. Из доспехов - библа телом. Из реликвий - ла, потом др.
А можно именно с названием данжей, а то в нирвану я могу тока в конце недели уходить)
Ледяной ад на шапку и накидку на первом этапе.
Шмот: Старая цита, потом новая цита на р8р и потом на р8р2
р9р - только банкомат фактически. Итемы вытягиваются за монеты за марафоны или донат, только донат за коллекцию.
Продолжение по экипировке на ХХ3: ХХ1 потом ХХ2 - Сумеречная библиотека. (очень долго в 1 окно, безумно долго, может за год на 1-2 шмотки и наберется, но не факт даже))
Домопуха: Павильон Полнолуния и Море иллюзий + дом или только море + итемы с сайта (см выше за что) или Банкомат
Банкомат на все сразу. Быстро, легко, затратно.
Вот краткий путь.
Есть еще путь барыги. Но там уже решишь сам. Но все равно нужен первоначальный капитал
пс. если хочешь играть без доната готовься либо тащить от 10 окон либо играть в свое удовольствие делая квестики или иди на просперо. Сейчас там можно все начальное получить просто много сидя за компом.
Потом все равно либо донат либо много окон либо игра подпивасиком с драками - не сдох уже красавиц
Про циту забудь. Истоки светил на р8р за копейки покупаются в комке. Р8Р2 дешевле делать не из ресов, а из сундуковых итемов.
На р8р2 можно остановиться и заняться сбором пухи и карт. Обязательно вступить в клан с кх - хотя бы с танцами, но лучше и с ивентами.
За итемы с кх качать диск и рекрафтить карты. Ещё каждый день ходить на север для сбора пассивок, потом для раскачки атласа.
Про циту забудь. Истоки светил на р8р за копейки покупаются в комке. Р8Р2 дешевле делать не из ресов, а из сундуковых итемов.
На р8р2 можно остановиться и заняться сбором пухи и карт. Обязательно вступить в клан с кх - хотя бы с танцами, но лучше и с ивентами.
За итемы с кх качать диск и рекрафтить карты. Ещё каждый день ходить на север для сбора пассивок, потом для раскачки атласа.
что бы купить что-то за копейки, нужны эти копейки с чего-то. А как сейчас падают точнее не падают деньги с еж, можно в квестовом 85 шмоте бегать еще 10 лет.
Все упирается в игру с донатом или без доната.
FiZdRyId
28.04.2025, 16:25
Пива купи, зачем тебе пв? Оно и для организма полезнее.
Soldat-PND
28.04.2025, 16:49
Пива купи, зачем тебе пв? Оно и для организма полезнее.Более легкие наркотики тоже наркотики. Начнет с пива, потом на чернуху потянет и заведет себе вара в ПВ.
Всем привет
Для контекста: Я в пв играл давно, может лет 5-6 назад, и то так мимоходом, поэтому считай вобще не играл.
Вопрос таков, а какой в игре вобще путь прокачки, последовательность так сказать. Вот сделал я рб, сделал мираж пушку и мираж бронь, сделал начальную домапуху, а что дальше? Куда идти? Что фармить? На что фармить? Где фармить?
Вопросов много, а ответов чет не очень. Сокланов душить не охота, да и чет могу забыть, а тут хоть в письменном виде будет.
Может гайдики есть у кого полезные в закромах?) В ютубе видел видос, но там чел так с темы на тему прыгает, не очень удобно.
P.S. Про то что игра умирает и играть онли в 10-20-30 окон можно - НЕ НАДО писать, спасибо)
Душить клан он не хочет, а весь форум - да. Зачем такой клан вообще нужен?...
ПВЕ:
1. качаем небеса до макс, делая все цепочки и ежедневку. вытягиваем все пасивки и скилы
2. делаем ежу в СЗ (караван) + раз в неделю эвент (чуть быстрее накопишь на пасивки) (когда закончатся остальные квесты и будет скучно - можно сделать цепочку СЗ, не дает ничего кроме титулов и чутка ресов для атласа). Вытягиваем пассивки с севера, на остаток порошок для кача атласа
3. если очень скучно - можно поделать морай и вытянуть в каждой фракции пета и декор для каталога
4. качаем восток и открываем душу, качаем ее, делаем все цепочки востока, учим скил. делаем ежу регулярно, можно 1 ур, и немного фармим голд. Когда будут лишние деньги\много реликов можно поставить себе релики уже (купить, выбить, качнуть) + за итемки вытягиваем плюшки с востока
5. делаем на этом же аке нового чара и забираем за донат по пути новичка 800 ярморочного золота. тащим +8 на книгу, на остаток полеты\петы\стили для каталога, оставь немного ан черный день
6. посещаем все ивенты: ПН и ПТ БД (фарм серебра), ВТ север, СР это танцы и ЗУ с кланом, ЧТ арена 1 на 1 (для зачета недельки если вдруг не сделал другое) + 10 10минуток ИБ в неделю
7. Тянем плюшки с КХ - активно ходим на ЗУ и танцы, ходим на этапы КХ, за счет КХ можно вытянуть много плюшек
8. Ежедневные походы во все данжи, которые "тянешь", кроме тех данжей, ресы с которых уже не нужны, на них проходки тратить не нужно
9. Не забываем качать диск - апать удачу, лвл, силу звезды и покручивать его на вкусные статы
10. качаем каталог и божиков) собираем все титулы, которые дают статы
ПВП - когда подрастешь нужна тима на арену - фармить колечко)
Таким образом качается и перс и фармится все что можно) Остальное вроде бы уже все рассказали)