Просмотр полной версии : обмен предметами и валюты
KOTEUKA32
29.04.2025, 18:11
Вопрос заключается в следующем. По какой-то причине я не могу добавить второго своего персонажа в друзья. Могу ли я передать предметы со второго аккаунта на первый, выбросив шмот на землю, а потом подобрав его. Это же не является нарушением правил игры? Персонажи на обоих аккаунтах принадлежат мне.
Хотел бы отметить, оба персонажа находятся на 2 разных аккаунтах, а не на одной учетной записи.
Theodoricus
29.04.2025, 18:25
Для торга необязательно добавляться в друзья. Нужно просто подойти друг к другу,
щёлкнуть одним персонажем правый клик по другому и нажать Обмен.
Также при личной встрече персонажей можно пригласить персонажа в группу или добавить в друзья.
Пользоваться передачей через подбор с земли не рекомендую, так как может глюкнуть подбор и/или предметы могут подобрать другие игроки.
KOTEUKA32
29.04.2025, 18:32
Подбор для меня единственная доступная возможность. К тому же я 2 персов отправляю куда-нибудь в безопасное место, чтобы рядом никого не было. Я не использую несколько окон. Поэтому хотел бы получить официальный ответ, чтобы в случае "инцидента" или недопонимания, как вам угодно, ссылаться на цитату из этого сообщения.
ujcgjlbygfyr
29.04.2025, 18:38
Вообще, то что ТС описывает, косвенно похоже на фрод на гранях РМТ.
Если оба аккаунта изначально твои - беспокоиться не о чем.
Но если тебе по какой-то причине (описанной в конце первого абзаца) прилетит блокировка - сослаться на сообщение в данной теме, даже если оно будет сделано от зелёного форумника, не выйдет.
Слишком много факторов опущено, ситуация описана с выгодной точки зрения с игнорированием деталей. Поймать на слове в случае нарушения лицензионного соглашения не выйдет. У абсолютного большинства игроков вопроса о блокировке за перекинуть со своего аккаунта А на свой аккаунт Б даже не возникало и не возникнет.
KOTEUKA32
29.04.2025, 18:46
Попробую зайти с другой стороны) У меня есть 2 игровых аккаунта. На первом основа, на которой я скорее всего больше играть не буду. На втором твинк. Оба персонажа класса Лучник. Может ли техническую поддержку насторожить отсутствие игровой активности на первом аккаунте и стать поводом для блокировки аккаунта. Хочу передать все предметы и накопленные деньги твинку.
ujcgjlbygfyr
29.04.2025, 18:50
Попробую зайти с другой стороны) У меня есть 2 игровых аккаунта. На первом основа, на которой я скорее всего больше играть не буду. На втором твинк. Оба персонажа класса Лучник. Может ли техническую поддержку насторожить отсутствие игровой активности на первом аккаунте и стать поводом для блокировки аккаунта. Хочу передать все предметы и накопленные деньги твинку.
Если оба аккаунта изначально твои - беспокоиться не о чем.
Ответ от описанного не меняется, выделил акцент на то слово, которое является камнем преткновения во всех подобных подозрительных действиях с последующими блокировками учётных записей.
KOTEUKA32
29.04.2025, 19:01
Похоже, придется думать как поступить. Извините, что отвлекаю. У меня последний вопрос. Как добавить в друзья персонажа, у которого статус в игре не в сети. Я отправляю запрос, но ничего не происходит, уведомление не приходит.
ujcgjlbygfyr
29.04.2025, 19:04
Если оба персонажа одновременно находятся в сети, видят друг друга на одной локации, и при этом не могут взаимодействовать друг с другом - тут желательно обращаться в саппорт.
Если же прокидывание запроса происходит по схеме: Прокинул через френдлист одному персонажу, после чего вышел с первого и зашёл на второго которому кинул - так добавить нельзя.
KOTEUKA32
29.04.2025, 19:06
Спасибо за ответы! Больше не буду Вам докучать)
Soldat-PND
29.04.2025, 19:07
Похоже, придется думать как поступить. Извините, что отвлекаю. У меня последний вопрос. Как добавить в друзья персонажа, у которого статус в игре не в сети. Я отправляю запрос, но ничего не происходит, уведомление не приходит. Никак, но можешь вступить обоими персами в один клан. Тогда сможешь пользоваться почтой между ними.
Если оба персонажа одновременно находятся в сети, видят друг друга на одной локации, и при этом не могут взаимодействовать друг с другом - тут желательно обращаться в саппорт.
Если же прокидывание запроса происходит по схеме: Прокинул через френдлист одному персонажу, после чего вышел с первого и зашёл на второго которому кинул - так добавить нельзя.
Для добавления не нужно быть в одной локации.
А автору советую присмотреть к внутриигровой почте.
ПС: не понимаю сложности завести 2 окна. Возможность официальная и сильного компа не требует.
ujcgjlbygfyr
29.04.2025, 19:45
Не нужно, но т.к. история с самого начала крайне мутная - предложенная схема наилучшим образом закрывает все возможные расхождения по взаимодействию между двумя персонажами.
DruYokai
29.04.2025, 19:57
Если откинуть факт того что всё это выглядит странно, то ничего страшного в скидывании лута на пол нет. Стоит только учитывать тот факт что может вылететь интернет/игра и предметы будут утеряны. Вернуть их через саппорт в таком случае не получится. Кроме того, прежде чем что-то скидывать на пол проверяйте можно ли, а то ряд предметом можно случайно "продать в НИПа"..
мутная какая то схема) в чем проблема завести 2 окна и предать все через торг, ну накрайняк по почте перекинуть..... ты у другана угнал акк и хочешь по быстрому все что можно передать себе?) хотя нет, судя по вопросам это не про тебя)
Soldat-PND
29.04.2025, 20:33
Могу конечно ошибатся, ибо сам не пробовал. Но может функция ВКплей "играть в облаке" не позволяет, или же не позволяет без доплат запустить 2 окна одновременно.
Ну или ТС играет с пылесоса, и мощностей едва хватает на одно. :D
Если исключить варианты с НКД и паранойей.
Theodoricus
29.04.2025, 23:33
Похоже, придется думать как поступить. Извините, что отвлекаю. У меня последний вопрос. Как добавить в друзья персонажа, у которого статус в игре не в сети. Я отправляю запрос, но ничего не происходит, уведомление не приходит.
Никак. Но игровой центр позволяет легально запустить два окна и спокойно обмениваться между персонажами.
Также можно обоих персонажей завести в один клан и тогда предметы между ними можно передать по почте.
Передавая предметы через подбор, следует учитывать, что через некоторое не очень большое время лежания
на земле они исчезают.
JuliaArin
29.04.2025, 23:44
Я так понимаю автор пытается завести одного персонажа в сеть, передать предметы/кинуть приглашение в друзья, выйти с этого персонажа и зайти вторым.
Так нельзя. Для подобных взаимодействий оба персонажа должны быть в сети. А через почту, как уже писали выше, можно если персонажи в одном клане.
u_1287533530
30.04.2025, 04:56
Похоже кто-то нашел баг позволяющий "передавать" привязанные вещи. Или же речь о передаче купленных юаней(или дюпнутых\полученных со взломанного аккаунта). "Может ли прилететь бан за то что я подберу что-то с пола" то есть бан даже не по репорту чьему-то, а по логам, такое ИМХО может быть только если какие-то скрипты засекут передачу изначально подозрительных предметов. Ничем другим подобные бредовые "вопросы" не объяснить. Да еще и "хочу иметь скрин слов админа чтобы потом качать права", значит есть практически 100% уверенность что бан будет.
Soldat-PND
30.04.2025, 05:14
Похоже кто-то нашел баг позволяющий "передавать" привязанные вещи. Или же речь о передаче купленных юаней(или дюпнутых\полученных со взломанного аккаунта). "Может ли прилететь бан за то что я подберу что-то с пола" то есть бан даже не по репорту чьему-то, а по логам, такое ИМХО может быть только если какие-то скрипты засекут передачу изначально подозрительных предметов. Ничем другим подобные бредовые "вопросы" не объяснить. Да еще и "хочу иметь скрин слов админа чтобы потом качать права", значит есть практически 100% уверенность что бан будет. Или ТС как и я играл в игры где твинковка под жестким запретом и за любое приобретение безвозмездное с тебя спросят. Просто когда у тебя в теории нет твинов то и средства на ровном месте у тебя появится не могут. А в этой игре еще не освоился, все еще ориентируется на опыт в другой.
Если бы не попытки добавить персов в друзья можно было предположить что это просто параноидальный метод затарится за реал мимо кассы проекта. Тихо поднял и ушел, называется нашел. Никого на месте не было. Ну или чувак просто врал про попытку добавления в френдлист. :D
Видно же что чел хочет закупится у соклановцев комнатных подешовке , все топы 500па одеваются за счет комнатных кто выводит в реал
Когда возвращают что влили , ливают с игры.
А автору советую присмотреть к внутриигровой почте.
ПС: не понимаю сложности завести 2 окна. Возможность официальная и сильного компа не требует.
И тем не менее, второе окно может не открываться в принципе и с силой кампа прямой связи нет. У меня на старом ноутбуке с 8гб оперативки сейчас нормально открываются три окна, а на более новом моноблоке с 12гб памяти, после предпоследней большой обновы стало открываться только одно, хотя раньше было тоже три.
KOTEUKA32
30.04.2025, 14:42
Видно же что чел хочет закупится у соклановцев комнатных подешовке , все топы 500па одеваются за счет комнатных кто выводит в реал
Когда возвращают что влили , ливают с игры.
Я не состою в клане. Играю без чьей-либо помощи. 2 окна можно подвести под пункт модификации игрового клиента. Из лицензионного соглашения эту формулировку до сих пор не убрали. Иногда кричу в мир, чтоб помогли в данже с мобами. Сейчас при регистрации нового аккаунта раздают кучу подарков (много ездовых питомцев, стилей, полетов, карты). Ко всему прочему 100 уровень апается за 2 дня в течение 2-3 часов.
Кстати хочу поделиться каким образом можно быстро апнуть исторический 105 уровень, не выполняя квесты.
Выходите из переправы душ тп в город драконов. Там забираете 10 бесплатных гиперов. Возвращаетесь обратно на переправу, бьете мобов на 5-6 лвл выше. На следующий день идете в комиссионный магазин, покупаете идеальные призы, они стоят копейки. Дальше из них крафтите оракулы. На 30, 45 и 60 уровни. Бьете мобов, у них респаун 20-30 секунд под гиперами. На 70 забираете подарок камни опыта на сайте, апаете до 90. На 90 апаетесь снова на оракулах при включенных гиперах. на 100 апаете 101 с помощью камней опыта. Со 101 до 105 снова оракулы и гиперы. За час получается приблизительно 100 мобов. За каждого дают почти 650к опыта (65кк опыта). Затем уже можно выполнять кв, полность. экипированным, не боясь что моб застанет вас врасплох!)
KaFackR1ck-18
30.04.2025, 15:06
Кстати хочу поделиться каким образом можно быстро апнуть исторический 105 уровень, не выполняя квесты.
Ну так и как?
Theodoricus
30.04.2025, 17:24
2 окна можно подвести под пункт модификации игрового клиента.)
Ты сумасшедший? Админы сами легализовали многооконность, дав возможность
запускать через игровой центр столько окон игрового клиента, сколько потянет комп.
На 90 апаетесь снова на оракулах при включенных гиперах. на 100 апаете 101 с помощью камней опыта. Со 101 до 105 снова оракулы и гиперы. За час получается приблизительно 100 мобов. За каждого дают почти 650к опыта (65кк опыта).
Всё-таки, сумасшедший. Опыт за оракулы - квестовый, он не множится гиперами.
А насчёт быстрой прокачки опыта при излишке денег - вбей в поисковик "Тайник феникса".
А может не сумасшедший, а просто тролль?
Soldat-PND
30.04.2025, 19:57
А может не сумасшедший, а просто тролль? А какие у него еще варианты защиты кроме как косить на дурочку? Обратного пути уже нет. Необходимо доказать что он реально дурак а не какой-то там нарушитель. :D
Rastlenizator
30.04.2025, 22:46
Можно его пожалуйста в бан и тут и в игре за провокацию на нарушение правил игры и борьбу против здравого смысла?
Все эти вопросы больше похожи на что-то вроде: я угнал/купил чью-то учётку, но не разбираюсь в игре, при этом боюсь что вернут (хозяин)/забанят (за покупку), а если добавиться в друзья, то спалят по логам, что мой перс контактировал/был в друзьях с этим купленным/украденным, а я хочу скинуть на своего без палева, но так же очкую, что за резкое получение крутого шмота меня забанят, а передать предметы не получается, как можно их скинуть на пол, чтобы я типа случайно их подобрал, что будет являться игровым моментом?))
п.с. Напомнило мне историю с сириуса где чел заточил кинжалы на +10, но не привязал и был в пк, его убил какой-то чел и забрал его кинжалы, которые любезно дропнулись xD
Ну я лично быстро прокачался за счет бронзовых монет в день бегал по 16 заходов в уф причем фулл собирал данж, можно и больше но тогда у меня планка была 35к пз камни быстро прокачал 105-105-105 + Башня будды
На лягухах можно быстрей там по 20кк юаней в среднем(сколько сейчас не знаю) на 1шт лягуху (50кк опыта вроде если не ошибаюсь)в день вроде около 10-20 раз можно точно не скажу примерно 1ккк опыта
ты не можешь ему кинуть торг либо добавить в друзья, так как каким-то "чудным" образом ты у него либо в чс либо во врагах(второе не точно)
Если речь действительно о передаче купленных юаней или вещей с ломаного аккаунта, никакие "доказывающие скрины" от бана не спасут, будь то даже скрин совместного чаепития со всем руководством маила.
wadimzyr
02.05.2025, 15:09
Какой интресный барыга,хитрый..но душный( Создавать данную тему при учете того что 90% вещей в игре привязаные,а остальные 10% не стоят того что бы их скидывать с перса на перс. А если обратить внимание на слово "валюта" то можно понять что автор просто стетил себе подушки что бы безопасно барыжить юанями)) Мол получит бан и такой в сапорте"я же на форуме спрашивал,вот вам скрин за ШТО мне бан" :fox_22:
wadimzyr
02.05.2025, 15:15
И тем не менее, второе окно может не открываться в принципе и с силой кампа прямой связи нет. У меня на старом ноутбуке с 8гб оперативки сейчас нормально открываются три окна, а на более новом моноблоке с 12гб памяти, после предпоследней большой обновы стало открываться только одно, хотя раньше было тоже три. тебе просто нужна помощь с настройкой) что бы открывать больше окон без проблем)