Просмотр полной версии : Упрощение сбора карт "Коллекции"
FantazM85
07.05.2025, 22:56
Добрый день, уважаемая администрация и участники форума.
Обращаюсь с просьбой упростить сбор карт " Коллекции " на офф сайте игры и сделать его автоматическим, на подобии быстрого гадания звездного диска.
Принцип простой, выбирается необходимая категория на которой процесс автоматического сбора карт будет остановлен.
Пусть это будет даже с сохранением анимации, но идет самостоятельно. Слишком времязатратно получается и тратить по несколько часов на сбор карт накладно для занятых людей.
На крайний случай, убрать анимацию из процесса так, что бы можно было быстро прокликать.
Думаю, что многие форумчане поддержат эту идею и присоедянятся к просьбе.
Прошу решить вопрос.
KaFackR1ck-18
08.05.2025, 00:25
Думаю, если ты обратишься к членам форумной ОПГ, тебе помогут с автоматизацией
9PoZiTiFF5
08.05.2025, 00:30
Категорически против. Физдруид должен страдать, так же, как и Пр****ип. Прошу вопрос не решать.
А если серьёзно - очень сомнительно, что возьмут и сделают.
1. Ты явно не первый, кто это хочет.
2. Вышеуказанный персонаж просил неоднократно, но до сих пор нет.
3. У игроков давно уже есть своё решение
Думаю, если ты обратишься к членам форумной ОПГ, тебе помогут с автоматизацией
Так Лицемер предлагал.
Rastlenizator
08.05.2025, 02:01
Категорически против. Физдруид должен страдать, так же, как и Пр****ип. Прошу вопрос не решать.
А если серьёзно - очень сомнительно, что возьмут и сделают.
1. Ты явно не первый, кто это хочет.
2. Вышеуказанный персонаж просил неоднократно, но до сих пор нет.
3. У игроков давно уже есть своё решение
Так Лицемер предлагал.
Мой скрипт делает буквально это.
Причем работает в твоем браузере через популярное браузерное расширение.
Зачем администрации тоатить даже секунду своего времени на это?
FantazM85
08.05.2025, 02:07
Мой скрипт делает буквально это.
Причем работает в твоем браузере через популярное браузерное расширение.
Зачем администрации тоатить даже секунду своего времени на это?
Привет, не стал скачивать, тк на компе установлено весьма дорогостоящие программы, поэтому пользуюсь только оффициальным софтом.
Почему бы не написать этот скрипт для нашего офф сайта, не думаю, что эта доработка что-либо поломает и на сколько понимаю - это ведь не сложно.
Rastlenizator
08.05.2025, 03:00
Привет, не стал скачивать, тк на компе установлено весьма дорогостоящие программы, поэтому пользуюсь только оффициальным софтом.
Почему бы не написать этот скрипт для нашего офф сайта, не думаю, что эта доработка что-либо поломает и на сколько понимаю - это ведь не сложно.
Тебе буквально ничего не надо скачивать на комп.
Тамперманки - это популярное браузерное расширение.
Мой скрипт в него ставится по ссылке с гитхаба.
Но дело твое)
Чтобы сократить время на открытие карт в коллекцию, предлагаю администрации уменьшить количество получаемых карт с 5 до 3. Это позволит сократить время на открытие карточек на 40%.
FantazM85
08.05.2025, 08:37
Тебе буквально ничего не надо скачивать на комп.
Тамперманки - это популярное браузерное расширение.
Мой скрипт в него ставится по ссылке с гитхаба.
Но дело твое)
Однако, сколько игроков смогут воспользоваться этим скриптом?
Моя идея исходит далеко не из эгоистичных побуждений, пусть у каждого будет выбор с галочкой - "быстро собрать коллекцию".
Фактически, им просто нужно легализовать твою отличную идею, или разместить на сайте как опцию для скачивания, но пусть это будет ответственность администрации, разрешить им пользоваться всем желающим.
А иначе, это все равно будет сторонним софтом.
Стал бы я на форуме что-то писать, не будь дела до других.
KaFackR1ck-18
08.05.2025, 09:01
А сколько людей пользуется массовым переводом подарков через консоль (или мб скрипт-кнопочку в браузере, не в курсе, мб кто то сделал уже такое)? Официально - нет, пользуются все - да, подвижки в эту сторону от администрации - нет
Чтобы сократить время на открытие карт в коллекцию, предлагаю администрации уменьшить количество получаемых карт с 5 до 3. Это позволит сократить время на открытие карточек на 40%.
Сразу видно человека, зрящего в корень проблемы
Rastlenizator
08.05.2025, 09:26
Однако, сколько игроков смогут воспользоваться этим скриптом?
Моя идея исходит далеко не из эгоистичных побуждений, пусть у каждого будет выбор с галочкой - "быстро собрать коллекцию".
Фактически, им просто нужно легализовать твою отличную идею, или разместить на сайте как опцию для скачивания, но пусть это будет ответственность администрации, разрешить им пользоваться всем желающим.
А иначе, это все равно будет сторонним софтом.
Стал бы я на форуме что-то писать, не будь дела до других.
Если бы мне ставили каждый раз по звезде на гитхаб, как я делюсь с кем-то своим скриптом и инструкцией по установке, это был бы самый популярный репозиторий.
Люди буквально просят каждый месяц под коллекцию и используют.
Более того, функцию передачи подарков собранной категории я добавил по просьбе благодарных пользователей.
При этом мой скрипт не единственный в своем роде.
Знаю как минимум еще о двух подобных.
FantazM85
08.05.2025, 09:44
Если бы мне ставили каждый раз по звезде на гитхаб, как я делюсь с кем-то своим скриптом и инструкцией по установке, это был бы самый популярный репозиторий.
Люди буквально просят каждый месяц под коллекцию и используют.
Более того, функцию передачи подарков собранной категории я добавил по просьбе благодарных пользователей.
При этом мой скрипт не единственный в своем роде.
Знаю как минимум еще о двух подобных.
Ответственные за состояние сайта, можно ли взять в открытое и общее использование данных примочек от умельцев?
И к слову - бывших ваших струдников, которые в теме.
Для охвата аудитории создал голосование.
MessoremBC
08.05.2025, 10:09
Массовое ускорение сбора карт как и снятие лимита галочек с перевода в игру = мгновенное увеличение нагрузки на сервера тем более в "час пик", потому и не ждите подвижек в эту сторону.
Сайт майлу не китайцы продали в аренду, если что.
FantazM85
08.05.2025, 10:17
Массовое ускорение сбора карт как и снятие лимита галочек с перевода в игру = мгновенное увеличение нагрузки на сервера тем более в "час пик", потому и не ждите подвижек в эту сторону.
А использование сторонней скрипты не даёт нагрузки на сайт?
FormPstr
08.05.2025, 10:58
Скриптом пользуются ну 5-10% всех игроков и чаще пользуется те, у кого карточек тысячи и десятки тысяч.
И второе, если скрипт разрешат, то вся ответственность за него будет на админах, а сейчас на тех кто его юзает. Украли ак? Сам виноват
u123456789
08.05.2025, 11:13
Скриптом пользуются ну 5-10% всех игроков и чаще пользуется те, у кого карточек тысячи и десятки тысяч.
И второе, если скрипт разрешат, то вся ответственность за него будет на админах, а сейчас на тех кто его юзает. Украли ак? Сам виноват
Это даже не 5-10% а гораздо меньше
FantazM85
08.05.2025, 11:14
Ну вот к тому и речь, пусть у всех будет офф версия быстрого сбора, а проблему с сайтом решать задача сотрудников.
MessoremBC
08.05.2025, 11:28
Сайт - набор буковок и циферок в определенном порядке, после загрузки (открытия страницы) он не несёт никакой нагрузки на сервер (никто не мониторит каждое движение мышки). В том же хроме можно руками отредактировать код страницы загруженной и редактировать лимит галочек (для страницы перевода подарков в игру, к примеру). При желании с коллекцией тоже можно заморочиться, что скриптоделы и сделали.
Ну вот к тому и речь, пусть у всех будет офф версия быстрого сбора, а проблему с сайтом решать задача сотрудников.
Для кого я это писал?
Святые ёжики, на входе в тему нужно шапочки из фольги выдавать...
FantazM85
08.05.2025, 11:34
Сайт - набор буковок и циферок в определенном порядке, после загрузки (открытия страницы) он не несёт никакой нагрузки на сервер (никто не мониторит каждое движение мышки). В том же хроме можно руками отредактировать код страницы загруженной и редактировать лимит галочек (для страницы перевода подарков в игру, к примеру). При желании с коллекцией тоже можно заморочиться, что скриптоделы и сделали.
Святые ёжики, на входе в тему нужно шапочки из фольги выдавать...
Далеко не все имеют понимание как устроены скрипты и всевозможные опции по сайтам и браузерам, лично мне не понять этого отношения к проблеме, почему бы не позаботиться о благополучии других людей?
Тратить пару часов на прокрутку 1к+ карт вместо того, что бы провести это время с семьёй / по своим интересам просто жесть :fox_16:
Для кого я это писал?
Нагрузка на сайт - тех задача, есть ведь сайты с куда большей нагрузкой, чем сайт ммо рпг, так ведь?
Поставить цель, решить задачу, шапочку на входе не взял что ли?)
MessoremBC
08.05.2025, 12:20
Нагрузка на сайт - тех задача, есть ведь сайты с куда большей нагрузкой, чем сайт ммо рпг, так ведь?
Ну давай немного теоретической математики. Генерация карточек происходит запуском скрипта. Возьмём условного прототипа и его 2к карточек умножаем на количество серверов (на каждом сидит по паре таких свинок, или немного больше:fox_2:) имеем допустим 5-8к запросов мгновенно в самом начале акции от бохатых.
+ Есть люди попроще у кого ~300 карточек и таких на каждый сервер человек 500-800. 300х500+8к=158,000 запросов за минуту с момента запуска акции, теоретически. Нагрузка скрипта по генерации "рандома стремящегося выдать минимальное значение из доступных" не сильно велика, потому даже одноядерник может с лагами обработать сотни запросов за минуту.
Сколько потоков у майла стоит **, но едва ли больше 256 + ко всему мы не на генераторе рандома сидим, а на онлайн ресурсе которым и помимо гачи пользуются до тысячи человек единомоментно, теоретически, это ещё ~50 запросов серверу на загрузку страниц. Отдельным пунктом сервер (процессор) грузит начисление наград за регистрацию всем пользователям что были зарегистрированы в планировщик (это десятки тысяч ваших твиноакаунтов).
А теперь вопрос, сколько потоков (запросов) единомоментно может вывезти топовый серверный камень последнего поколения и сколько миллионов нужно на ежегодный апдейт серверного оборудования под ваши хотелки?
Кажется мы вышли на ответ по оптимизации нагрузки на сервер - лимиты на которые вы жалуетесь.:fox_2:
Dreamlexa52
08.05.2025, 12:32
так можно сделать функцию которая не по одной карточке открывает как сейчас, а N и нагрузка будет гораздо меньше
u_bea25644b9
08.05.2025, 12:41
да всем насрать че вы как дети
FantazM85
08.05.2025, 13:03
Прислушайтесь к Дримлексу, куда меньше будет загруз сайта, если в 1 клик будет собираться 5-я категория.
да всем насрать че вы как дети
Зачастую о проблеме даже не известно, пока не задается вопрос, проблемы нужно озвучивать, а терпилами можно и в другом месте побыть)
Rastlenizator
08.05.2025, 16:58
Прислушайтесь к Дримлексу, куда меньше будет загруз сайта, если в 1 клик будет собираться 5-я категория.
Зачастую о проблеме даже не известно, пока не задается вопрос, проблемы нужно озвучивать, а терпилами можно и в другом месте побыть)
Конечно если бы эта функция была на сайте под капотом, можно было бы в один проход без лишних запросов это все сделать.
Но кому это надо и зачем?
FantazM85
08.05.2025, 17:10
Конечно если бы эта функция была на сайте под капотом, можно было бы в один проход без лишних запросов это все сделать.
Но кому это надо и зачем?
Нам, тем кто крутит эти карты часами, разве нет?
Задача не тратить время.
Rastlenizator
08.05.2025, 21:55
Нам, тем кто крутит эти карты часами, разве нет?
Задача не тратить время.
Для них есть мой скрипт и аналогичные.
KingPegas
08.05.2025, 22:02
*Мистер Смит.жпг*
Ты ничего не донесешь в ту голову)
FantazM85
08.05.2025, 22:33
Выше писали, что твой скрипт охватит дай бог 5-10% и этотне оффициальный софт, далеко не все захотят им пользоваться.
Из плюсов для администрации - разгрузят себе сайт в момент коллекции.
Ну и да, запрос был четко сформулирован в топикстарте, костыли не очень интересны))
9PoZiTiFF5
08.05.2025, 23:08
Тяжело быть белой вороной.
Prontoshut
08.05.2025, 23:59
Есть простое предположение, что на этом сайте ничего не будут делать кроме поддержки работоспособности. А новый сайт..... ну новый сайт
Эта функция обязательно появится... на новом сайте! Дада том самом обещанном! Мы верим в него!
mrnobody64
09.05.2025, 00:50
Зачем им тратить бабло на то что и так приносит доход без вложений? У них вон север на половинке ноута без экрана на Е1 проце хостится и люди там с пингом по 20к из-за этого, а ты хочешь что бы доработали сайт, который с 2008 года не получил ни единого улучшения.
FantazM85
09.05.2025, 09:29
Есть простое предположение, что на этом сайте ничего не будут делать кроме поддержки работоспособности. А новый сайт..... ну новый сайт
Есть понимание этого
Зачем им тратить бабло на то что и так приносит доход без вложений? У них вон север на половинке ноута без экрана на Е1 проце хостится и люди там с пингом по 20к из-за этого, а ты хочешь что бы доработали сайт, который с 2008 года не получил ни единого улучшения.
И этого.
А зачем вобще что-то делать? Ивенты, акции, сайт?
Вот мотивация, подходит к любой ситуации
223972
Мы не знаем как там обстоят дела на самом деле, "верить можно только тому, что увидел своими глазами от начала и до конца", поэтому считаю важным озвучивать проблемы, форум от части и для этого тоже.
asphx1337
09.05.2025, 12:14
Ну вот вроде не первый день в игре, на форуме, знаешь, как все устроено
Знаешь, как давно есть эта "ПрОбЛеМа"
Вот как не пытайся защищать тебя, что мысль, вообщем-то, верная, но не получается
Ты и правда борешься с ветряными мельницами сейчас
Для не умеющих в скрипты есть/будут аналоги в виде расширений. Для подарков, например, такое есть. Для коллекции не знаю, всегда ручками тыкал, да, я мазохист
Если нет желания/мозгов для решения такой проблемы, тем более, когда тебе все пошагово покажут и разжуют - значит, не велика проблема
(Голая статистика из воздуха) 5-10% использующих скрипт показывает, что востребованность невелика, хотя наличие оного не тайна
Вопрос: зачем чет трогать тогда, если это поможет тем самым людям, которые и так для себя решили эту проблему?
Для остальных, кто открывает условные <100 карт?
Не смеши.
Есть понимание этого
И этого.
А зачем вобще что-то делать? Ивенты, акции, сайт?
Вот мотивация, подходит к любой ситуации
223972
Мы не знаем как там обстоят дела на самом деле, "верить можно только тому, что увидел своими глазами от начала и до конца", поэтому считаю важным озвучивать проблемы, форум от части и для этого тоже.
забей на донат как я сделал
всем же пофиг
FantazM85
09.05.2025, 14:49
Для не умеющих в скрипты есть/будут аналоги в виде расширений. Для подарков, например, такое есть. Для коллекции не знаю, всегда ручками тыкал, да, я мазохист
Если нет желания/мозгов для решения такой проблемы, тем более, когда тебе все пошагово покажут и разжуют - значит, не велика проблема
(Голая статистика из воздуха) 5-10% использующих скрипт показывает, что востребованность невелика, хотя наличие оного не тайна
Вопрос: зачем чет трогать тогда, если это поможет тем самым людям, которые и так для себя решили эту проблему?
Для остальных, кто открывает условные <100 карт?
Не смеши.
Даже принимая во внимание все мнения против, я кстати не оспариваю их и понимаю, что это просто один из вариантов решения, но почему-то никак не пропадает ощущение, что сбор коллекции очень похож на скачивание платной программки на телефон с кучей рекламы и что бы ей воспользоваться, нужно ещё как следует потрудиться, или же купленное яблоко нужно отдать знающим ребятам и вот теперь то оно уже без рекламы и все программы бесплатные)
Почему нельзя проще - взять и воспользоваться платным сервисом?
Никакой агрессии, я всего лишь озвучиваю проблему с которой ежемесячно сталкиваюсь сам и судя по голосам - не одинок.
По прежнему вижу пользу от опции быстрого сбора коллекции зашитой на офф сайт, или выкладывание с самого сайта скрипты умельцев с инструкцией как это делать :fox_4:
9PoZiTiFF5
09.05.2025, 15:40
По прежнему вижу пользу от опции быстрого сбора коллекции зашитой на офф сайт, или выкладывание с самого сайта скрипты умельцев с инструкцией как это делать
В этом и проблема - ты видишь пользу только со стороны пользователя. Если взглянуть со стороны администрации, проблема не требует внимания.
Акция работает? Работает.
Донатят? Донатят.
Из-за отсутствия функции перестают донатить? Нет.
Проблема резонансна? Нет.
Всё.
FantazM85
09.07.2025, 12:54
Как же хочется снова поднять тему, да некогда - карты блин раскладываю:fox_18:
Да в принципе почему бы и нет, софт не надо, лучше сделать сайт
FantazM85
11.02.2026, 13:24
Пока сайт висит, ещё раз напомню о необходимости упрощения процесса сбора карт коллекции, либо выложите уже на офф сайте скрипт Лицемера!
Пощадите, можно одуреть собирая 6 -ю категорию:fox_16:
ЗЫ: первый пошёл.
224833
9PoZiTiFF5
11.02.2026, 14:41
А как он не хотел его скрипт использовать, ах, ну надо же, как сопротивлялся...
u_1237259142
11.02.2026, 17:37
А как он не хотел его скрипт использовать, ах, ну надо же, как сопротивлялся...А с чего ты взял что он использовал его скрипт?Я вот тоже не особо хочу использовать скрипт который в теории может стащить данные акка, если он предоставлен офами то тут вопросов нет а каким то членом шайки бесноватых ну такое себе
mrnobody64
11.02.2026, 19:01
А с чего ты взял что он использовал его скрипт?Я вот тоже не особо хочу использовать скрипт который в теории может стащить данные акка, если он предоставлен офами то тут вопросов нет а каким то членом шайки бесноватых ну такое себе
Скрипт есть на гитхабе, код там полностью открыт и будет понятен даже человеку, не разбирающемуся в этом.
И, кажется, сделан он не кем-то из названных тобой, но я могу ошибаться.
FantazM85
11.02.2026, 22:19
Все ведь уже знают, что я люблю восстанавливать изначальную подачу информации в не искаженном виде)
Выше писали, что твой скрипт охватит дай бог 5-10% и этотне оффициальный софт, далеко не все захотят им пользоваться.
По прежнему вижу пользу от опции быстрого сбора коллекции зашитой на офф сайт, или выкладывание с самого сайта скрипты умельцев с инструкцией как это делать :fox_4:
Позя как обычно слышал звон...
Сегодня был прям батл против коллекции, собрал 7,5 фрагментов, а вот если бы сбор был проще, смог бы и все 10 из 10.
224834
9PoZiTiFF5
12.02.2026, 09:34
Позя как обычно слышал звон...
Читает. Помнит. Любит... :fox_4: :fox_4: :fox_4:
членом шайки бесноватых ну такое себе
Зря ты так про мурров...
asphx1337
12.02.2026, 09:41
А с чего ты взял что он использовал его скрипт?Я вот тоже не особо хочу использовать скрипт который в теории может стащить данные акка, если он предоставлен офами то тут вопросов нет а каким то членом шайки бесноватых ну такое себе
У меня ушло на это три минуты.....
224835
224836
224837
Грок отвечает весьма ёмко, да и сам скрипт на, простите, 250+ строк, поэтому весь диалог выложить в рамках скринов будет неудобно
Можете повторить это в любой нейронке, скрипт для этого качать не нужно, можно просто скопировать код с гитхаба
FantazM85
12.02.2026, 09:57
У меня ушло на это три минуты.....
224835
224836
224837
Грок отвечает весьма ёмко, да и сам скрипт на, простите, 250+ строк, поэтому весь диалог выложить в рамках скринов будет неудобно
Можете повторить это в любой нейронке, скрипт для этого качать не нужно, можно просто скопировать код с гитхаба
Ну ок, почему бы не разместить эту инфу на офф сайте прямо вконце новости с коллекцией, тем самым сделав это действие общедоступным и проверенным администрацией игры?
Как толька ссылка с инструкцией появится, все нука давай пользоваться ей))
asphx1337
12.02.2026, 11:19
Ну ок, почему бы не разместить эту инфу на офф сайте прямо вконце новости с коллекцией, тем самым сделав это действие общедоступным и проверенным администрацией игры?
Как толька ссылка с инструкцией появится, все нука давай пользоваться ей))
кмк как тут уже правильно отмечали никто не хочет нести за это ответственность
Есть скрипт, есть команда для уравнивания интерфейса твинов, есть хабчик, есть обс, есть куча всего, но оно не мелькает в гайдах т.к. никогда не знаешь что там лишнее может оказаться
Или, например, как произошло с датабазой, которая годами служила верой и правдой, а потом откисла
(новая датабаза помойка кст, простите, этим пользоваться неудобно)
((Как и калькулятор))
FantazM85
12.02.2026, 12:48
Я так понимаю, что скрипт для кодеров написать вобще не проблема, так что мешает написать такой же от организации, зашить в сайт и пусть карточки крутятся сами со скоростью 3-4 в секунду, всех это устроит.
u_1237259142
12.02.2026, 12:53
Зря ты так про мурров...Когда он пошел к мурам даже подумалось что он возможно не бесноватый, но связь с тобой и другом клоуном как бы намекает, что не может кот гулять в стае собак)
Rastlenizator
12.02.2026, 13:02
Я же никого не заставляю пользоваться.
Я написал его для себя, потом стали спрашивать - выложил на гитхаб и через тамперманки поделился.
Потом попросили автоматом забирать приз нужной категории - сделал.
Были баги, потестил, пофиксил.
При этом я не фронтенд совсем.
Наверняка опытные фронты написали бы его лучше/оптимальнее и т.д.
Но он просто работает.
asphx1337
12.02.2026, 13:23
Я так понимаю, что скрипт для кодеров написать вобще не проблема, так что мешает написать такой же от организации, зашить в сайт и пусть карточки крутятся сами со скоростью 3-4 в секунду, всех это устроит.
Выбери причину сам: (Все пункты основаны на опыте игры в певе, думаю, ты и сам их понимаешь)
1. Зачем трогать то что и так работает
2. Зачем трогать то что может сломаться/сломать другие куски сайта
3. Зачем трогать то что работает и игроки придумали решение
u_1237259142
12.02.2026, 13:33
Выбери причину сам: (Все пункты основаны на опыте игры в певе, думаю, ты и сам их понимаешь)
1. Зачем трогать то что и так работает
2. Зачем трогать то что может сломаться/сломать другие куски сайта
3. Зачем трогать то что работает и игроки придумали решение
А можно узнать откуда такие факты? Ну есть связь с администрацией? Или просто свои собственные логические выводы? Я вот допустим начал немного жабить донатить в пв, как раз изза того что я не могу вручную столько карт перетасовать, а бросать их неокончеными это для меня триггер незавершенности. Ну добивочным стала конечно эта каллекция, с этими недобонусами, обращениями в поддержку, непонятные сроки по начислению этого бонуса. Я ожидал закину донат и как раз пока профработы потусую карточки, вместо этого пришлось ждать 1,5часа пока дошел платеж, потом идти писать в поддержку, ждать ответа. Потом сидеть раскладывать карты.. А игра уже к тому времени запустилась давно..Вобщем даже если донаты не могут нормально организовать, то че то неохота совсем донатить.
Я же никого не заставляю пользоваться.
Я написал его для себя, потом стали спрашивать - выложил на гитхаб и через тамперманки поделился.
Потом попросили автоматом забирать приз нужной категории - сделал.
Были баги, потестил, пофиксил.
При этом я не фронтенд совсем.
Наверняка опытные фронты написали бы его лучше/оптимальнее и т.д.
Но он просто работает.Там позя выдвинул ничем не обоснованое утверждение что Фантазм использовал твой скрипт, это просто ответ ему. Тебя никто ни в чем не обвиняет, просто пояснение к тому что вряд ли Фантазм использовал скрипт и небольшая ремарка почему я этого не сделал бы, как пояснение к пояснению) К тебе наверное вообще нет вопросов и претензий, сделал и сделал-молодец.
Rastlenizator
12.02.2026, 13:57
А можно узнать откуда такие факты? Ну есть связь с администрацией? Или просто свои собственные логические выводы? Я вот допустим начал немного жабить донатить в пв, как раз изза того что я не могу вручную столько карт перетасовать, а бросать их неокончеными это для меня триггер незавершенности. Ну добивочным стала конечно эта каллекция, с этими недобонусами, обращениями в поддержку, непонятные сроки по начислению этого бонуса. Я ожидал закину донат и как раз пока профработы потусую карточки, вместо этого пришлось ждать 1,5часа пока дошел платеж, потом идти писать в поддержку, ждать ответа. Потом сидеть раскладывать карты.. А игра уже к тому времени запустилась давно..Вобщем даже если донаты не могут нормально организовать, то че то неохота совсем донатить.
Там позя выдвинул ничем не обоснованое утверждение что Фантазм использовал твой скрипт, это просто ответ ему. Тебя никто ни в чем не обвиняет, просто пояснение к тому что вряд ли Фантазм использовал скрипт и небольшая ремарка почему я этого не сделал бы, как пояснение к пояснению) К тебе наверное вообще нет вопросов и претензий, сделал и сделал-молодец.
Ок.
На всякий случай тогда: мой скрипт никуда не шлет запросы кроме сайта аструма.
Если когда-то дойдут руки и желание сделать не только отображение статистики, но и хранение ее в привязке к аккаунту - возможно запилю какой-то кабинет опциональный, куда с разрешения/желания пользователя можно будет отправлять инфу.
Но конечно же это будет не взамен существующей версии, а в дополнение по желанию и т.д.
И вряд ли вообще когда-то будет по тем же самым причинам, которые озвучил Асфикс:
Работает, всех устраивает, супер, не трогаю.
Во всяком случае для себя такой кабинет мне делать лень.
А толп желающих с таким запросом я не вижу пока.
9PoZiTiFF5
12.02.2026, 14:44
Когда он пошел к мурам даже подумалось что он возможно не бесноватый, но связь с тобой и другом клоуном как бы намекает, что не может кот гулять в стае собак)
Иметь противника в твоём лице приятно. Это говорит о том, что я - правильный, хороший и умный человек. Спасибо.
u_1237259142
12.02.2026, 15:09
Иметь противника в твоём лице приятно. Это говорит о том, что я - правильный, хороший и умный человек. Спасибо.Ты настолько же противник, насколько песик бегающий около моего подъезда и гавкающий на меня. Да его подкармливает какая то сумасшедшая старуха, да возможно он даже думает что прогнал меня от подъезда своим лаем и заслужил за это еду, но...
Фантазм на самом деле поднял важную тему. Если не хотят пилить прогу открытия этих карточек. Пусть хотя бы сократят анимацию крутки и укладки карт, потому что нереально долго и мучительно крутить 2-3к карт. И получается что ты за свои деньги должен либо довериться какому то неоф ПО, что чревато либо мучаться открывая карты. Везде создают для донатеров условия а в ПВ создают собственный миниад.
9PoZiTiFF5
12.02.2026, 15:52
Ты настолько же противник, насколько песик бегающий около моего подъезда и гавкающий на меня. Да его подкармливает какая то сумасшедшая старуха, да возможно он даже думает что прогнал меня от подъезда своим лаем и заслужил за это еду, но...
Фантазм на самом деле поднял важную тему. Если не хотят пилить прогу открытия этих карточек. Пусть хотя бы сократят анимацию крутки и укладки карт, потому что нереально долго и мучительно крутить 2-3к карт. И получается что ты за свои деньги должен либо довериться какому то неоф ПО, что чревато либо мучаться открывая карты. Везде создают для донатеров условия а в ПВ создают собственный миниад.
Я очень крутой. Самый красивый и умный.
asphx1337
12.02.2026, 17:42
А можно узнать откуда такие факты? Ну есть связь с администрацией?
Я не первый год играю в игру и могу спокойно и трезво говорить о том что меняется и улучшается или ухудшается, а что вечно
Меня записали в админодефатели, но я всегда говорю как обычный игрок, который не получает ничего от администрации
Даже вдову сам покупал....
9PoZiTiFF5
12.02.2026, 17:48
Аспх из-за форума падает в ТС и не хочет механики бегать
asphx1337
12.02.2026, 18:36
Аспх из-за форума падает в ТС и не хочет механики бегать
не докажешь 101010
CUDABLEA
12.02.2026, 19:06
Ну давай немного теоретической математики. Генерация карточек происходит запуском скрипта. Возьмём условного прототипа и его 2к карточек умножаем на количество серверов (на каждом сидит по паре таких свинок, или немного больше:fox_2:) имеем допустим 5-8к запросов мгновенно в самом начале акции от бохатых.
+ Есть люди попроще у кого ~300 карточек и таких на каждый сервер человек 500-800. 300х500+8к=158,000 запросов за минуту с момента запуска акции, теоретически. Нагрузка скрипта по генерации "рандома стремящегося выдать минимальное значение из доступных" не сильно велика, потому даже одноядерник может с лагами обработать сотни запросов за минуту.
Сколько потоков у майла стоит **, но едва ли больше 256 + ко всему мы не на генераторе рандома сидим, а на онлайн ресурсе которым и помимо гачи пользуются до тысячи человек единомоментно, теоретически, это ещё ~50 запросов серверу на загрузку страниц. Отдельным пунктом сервер (процессор) грузит начисление наград за регистрацию всем пользователям что были зарегистрированы в планировщик (это десятки тысяч ваших твиноакаунтов).
А теперь вопрос, сколько потоков (запросов) единомоментно может вывезти топовый серверный камень последнего поколения и сколько миллионов нужно на ежегодный апдейт серверного оборудования под ваши хотелки?
Кажется мы вышли на ответ по оптимизации нагрузки на сервер - лимиты на которые вы жалуетесь.:fox_2:
они могут в целом переделать миниигру, а возможно даже с сохранением баланса
Пока сайт висит, ещё раз напомню о необходимости упрощения процесса сбора карт коллекции, либо выложите уже на офф сайте скрипт Лицемера!
Пощадите, можно одуреть собирая 6 -ю категорию:fox_16:
ЗЫ: первый пошёл.
224833
соболезную
FantazM85
12.02.2026, 20:05
соболезную
Чз месяц будет дубль...
asphx1337
13.02.2026, 14:28
https://i.ibb.co/21k2RtCC/1.png (https://ibb.co/W4297yMM)
господиблагославинейросети
MessoremBC
13.02.2026, 15:08
они могут в целом переделать миниигру, а возможно даже с сохранением баланса
Упростим задачу, они могут попросить нейронку сделать другую миниигру, что в принципе касается и скрипта которого все так страшатся.
FantazM85
14.02.2026, 15:03
https://i.ibb.co/21k2RtCC/1.png (https://ibb.co/W4297yMM)
господиблагославинейросети
Ага, и РусскиеНародныеСказки)
https://pwonline.ru/forums/attachment.php?attachmentid=224841
А так, сократите анимацию открывания карты, зачем эти: Рондат - фляк - сальто? Пусть сразу появляется в нужной строке)
Rastlenizator
14.02.2026, 19:34
Ага, и РусскиеНародныеСказки)
https://pwonline.ru/forums/attachment.php?attachmentid=224841
А так, сократите анимацию открывания карты, зачем эти: Рондат - фляк - сальто? Пусть сразу появляется в нужной строке)
Анимация как раз снижает нагрузку на сервер.
Запросы летят реже.
А мой скрипт ее увеличивает, увы.
Хотя ускоряет сбор для игроков.
Но видимо все не так критично, раз сайт живет под коллекцией.
u_1309081184
14.02.2026, 23:07
Согласен. Походу анимация - это просто кулдаун тыканья карт, чтобы снизить нагрузку. Какая карта тебе упала - решается мгновенно в момент когда ты нажал на нее.
P.S Сегодня открывал типо с шансом за 31 голд акцию на День Валентина. Так там после нажатия сразу видно что тебе упало, а анимация крутит еще 3 секи. В принципе пофик, просто смешно выглядело :D
FantazM85
14.02.2026, 23:52
Запросы летят реже.
А мой скрипт ее увеличивает, увы.
Хотя ускоряет сбор для игроков.
Но видимо все не так критично, раз сайт живет под коллекцией.
Ну да, и сайт в коллекцию ложится из-за этого, значит - не видать нам легального упрощения, а жаль.