Просмотр полной версии : Вы заблокированы
ParistonHill
14.05.2025, 13:14
Со вчерашнего дня снова наблюдается проблема с тем что при попытке зайти в любую из тем на форуме всплывает модальное окно в котором указано что моя учетная запись заблокирована.
Логаут -> логин помогают временно решить эту проблему. Но затем поведение повторяется.
Просьба администрацию решить данную проблему.
u_1287931812
14.05.2025, 13:22
Тоже самое
JuliaArin
14.05.2025, 13:28
+1
Уже напрягает если честно
u123456789
14.05.2025, 13:31
Да это давно началось, проблема в том, что аккаунт форуме реконнектится в какой-то базовый аккаунт "Незарегистрированный", который якобы не прошёл регистрацию поэтому не имеет доступа к форуму. Видимо проверка логина на форуме нужна
Уже была такая тема, так что это не со вчерашнего дня. И в прошлый раз то было после изменения соглашения, которое нужно принять.
А сейчас решается разлогином. потому что логин на форуме слетает, и сразу заходишь незарегистрированным, то есть явно не принявшим новое соглашение.
Полный дебилизм ограничивать доступ к сайту таким образом - не принял, значит вали отсюда. Новым игрокам так вообще супер, сперва прими, а потом узнай, что вообще за игра такая тут.
FantazM85
14.05.2025, 13:37
Со вчера та же история, исправьте, будьте любезны.
Уже надоело. За сегодня пришлось перелогиниваться уже раза 4 точно. Что-то делаться будет?
gegcbr421
14.05.2025, 13:55
Видимо это вид новой капчи для любящих писать "где наградка, когда наградка, где компенсация".
DessanBrotish1
14.05.2025, 13:58
В принципе авторизация чудит. С телефона нормально не войти. Весело
Soldat-PND
14.05.2025, 15:00
Второй день подряд эта дичь. Утомило уже перезаходить в учетку по сто раз в день.
Отличная новость! На месте администрации я бы снизил время для релога до 10 минут, а то и вовсе запретил бы некоторым личностям появляться на форуме.
Надеюсь, администрация не станет это "чинить", тогда хоть поржу с сообщений в этой теме.
--Insomnia--
14.05.2025, 16:58
Куда писать? Там ссылка не рабочая. Вы были заблокированы по следующей причине: Причина не указана.
Дата снятия блокировки: Никогда. Снимите это с меня пока меня отпустило
u_1212885889
14.05.2025, 17:03
Мне так написало в ВК группе ПВ что я в ЧС,прикольно подумал я .....
Авторизация сгорает ровно через час, видимо форум разучился какую-то куку обновлять. Штош, ждем починки.
HOMYACHOK
14.05.2025, 18:37
Такая же проблема, помогает только перезаход аккаунтов (выйти и войти).
SembiozzZ
14.05.2025, 18:47
Такая же проблема, помогает только перезаход аккаунтов (выйти и войти).
Нет уж, спасибо! Ещё как нибудь денёк и всё на этом,летний марик даже начинать не буду(твинами), зная что такая проблема имеется :-(
Нет уж, спасибо! Ещё как нибудь денёк и всё на этом,летний марик даже начинать не буду(твинами), зная что такая проблема имеется :-(
Как связан марафон и сброс аккаунта на форуме..?
FantazM85
14.05.2025, 20:01
Как скоро сможете починить?
Dessan17
15.05.2025, 09:01
Шли 3е сутки очередного бага. Проф работы так и не заявлены. Как то мрачненько.
Да вообще ноль реакции. Такое ощущение, будто им запрещено с игроками общаться и обратную связь давать.
Perfect_World
15.05.2025, 11:21
Уважаемые игроки!
На текущий момент такая проблема наблюдается у многих пользователей. Специалисты занимаются ее решением. Просим не волноваться: ваши аккаунты на самом деле не заблокированы.
В качестве временной меры можно перезайти на аккаунт на сайте. Тогда уведомление о блокировке пропадет.
HOMYACHOK
15.05.2025, 11:51
Уважаемые игроки!
На текущий момент такая проблема наблюдается у многих пользователей. Специалисты занимаются ее решением. Просим не волноваться: ваши аккаунты на самом деле не заблокированы.
В качестве временной меры можно перезайти на аккаунт на сайте. Тогда уведомление о блокировке пропадет.
Да, починили, благодарю=)
u_1108977412
15.05.2025, 11:53
Ничего не починили, сегодня уже раз слетало.
Как и вчера, мера одноразовая, нужно повторять через некоторое время раз за разом.
А все, кто это ваше сообщение прочитал, о ней знают, иначе не зашли бы на форум, ни чего не изменилось. За сегодня 2й раз захожу, 2й раз через релогин.
Big-Silvestr
15.05.2025, 13:36
Форум можно читать, выйдя из аккаунта. Вполне достаточно, чтобы не мучиться. Ещё не хватало на это время терять.
Lega_mizar
15.05.2025, 14:19
надоело перезаходить в акк чтобы почитать форум
HOMYACHOK
15.05.2025, 14:38
А не, опять та же проблема
chibidriada
15.05.2025, 16:15
Я написала в поддержку с другого аккаунта, а его тоже заблокировали и на форум не найти. Но у меня еще есть несколько. С какого профиля меня сегодня на форум пустит гайд посмотреть?
u_3fff619ac9
15.05.2025, 21:08
ваши аккаунты на самом деле не заблокированы.
НУ ВЫ ЕТА ЕЩЕ РАЗ 20 ПЕРЕЗАЙДИТЕ, МБ ПОМОЖЕТ
Уже была такая тема, так что это не со вчерашнего дня. И в прошлый раз то было после изменения соглашения, которое нужно принять.
А сейчас решается разлогином. потому что логин на форуме слетает, и сразу заходишь незарегистрированным, то есть явно не принявшим новое соглашение.Странно, потому что у меня сейчас (было вчера, что ли, и сейчас опять) сначала предлагают принять новое соглашение (ник при этом наверху уже — "незарегистрированный"), и только потом, после его принятия, показывают плашку о блокировке.
К слову, вчера я предложенные документы даже глянул, загнав в сравнялку pdf, и попутно удивился, почему спрашивают согласия на довольно давние (2022-2024г.г. новых версий).
А сегодня вот еще такое:
- Открыл форум, будучу залогиненым на сайте. Словил сей баг ("незарегистрированный", принять соглашение, принял, плашка бана).
- Тыкнул со страницы с плашкой на ник в шапке, который красным цветом. Не помню, то ли еще раз принять-принял-бан, то ли ноль эффекта.
- Тыкнул на "Мой профиль" в шапке, вроде бы принять-принял-бан.
- Тыкнул "Выход". Попал на страницу профиля непонятно кого:
223987
Только сейчас заметил, что криво соскринилось, без шапки. Но помню, что там никакого ника уже не было, была шапка как у незалогиненого ("Войти"-"Помощь"-"Регистрация"). Потому что помню первое ощущение: "Это что, после разлогина на форуме сработал нажатый перед этим вход в профиль "незарегистрированного", который в залогиненном виде не показывался из-за бана?". Но во внутренностях форума не спец. Думаю, что, скорее всего, ошибаюсь.
Ау, на форуме ничего не пишу, только темки читаю иногда. За третьи сутки третий раз перезахожу, чтобы увидеть, что не заблокирован навсегда. Вопрос решается?
justpashok
16.05.2025, 06:51
Страшно, очень страшно. Мы не знаем что это такое, если бы знали , но мы не знаем.
Жесть, утром заходил без релогинов, сейчас опять потребовалось....
А на новом сайте проблем никогда бы не было! Эххххх
Если тебе забанили клон, к этой теме это не имеет отношения. Сейчас у них баг, слетает авторизация, и показывается бан левого аккаунта. Вверху написано "незарегистрирован".
FantazM85
16.05.2025, 20:21
Рабочая неделя закончилась и решения проблемы будет на следующей неделе?
u_1289070311
18.05.2025, 11:42
Я думаю что едва ли об этой проблеме ещё известно на достаточном уровне. Любые нюансы и ошибки как правило в любых сложных организациях и проектах воспринимают как лишнюю истерию и внимание незначительным мелочам и относятся как трате времени. Пофиксят через годик
FiZdRyId
18.05.2025, 12:10
Да походу последних людей решили с форума разогнать, перед закрытием ПВшки.
да все давно забили на этот сайт он нужен только подарки перевести, древние монеты потратить и задонить все
u_1196995988
18.05.2025, 14:01
Разблокируйте меня на форуме ник u_8e77393186
Soldat-PND
18.05.2025, 16:23
Задолбало...............С другой стороны, если бы все работало нормально, то и поговорить бы было не о чем. Так хоть обматерить есть за что администрацию. :D
С другой стороны, если бы все работало нормально, то и поговорить бы было не о чем. Так хоть обматерить есть за что администрацию. :D
Администрация государство, а ты муравей в лесном муравейнике чей голос никогда не услышат.
Soldat-PND
18.05.2025, 18:34
Администрация государство, а ты муравей в лесном муравейнике чей голос никогда не услышат. Я понял как ты себя видишь и что веру в надежду давно утратил. Но не нужно ровнять себя со всеми. Мне и не надо чтоб меня кто-то там услышал. Мне так, просто поговорить абы было о чем. :D
RockRulit
19.05.2025, 07:40
Разблокируйте меня на форуме ник u_8e77393186
Чтобы разблокироваться, нужно перелогиниться.
u_1288000446
19.05.2025, 08:37
Чтобы разблокироваться, нужно перелогиниться.
Почему так?
qwerty0022
19.05.2025, 11:09
подскажите когда это уже починят? Или это перед др пв что бы народ по уходил?
Lega_mizar
19.05.2025, 11:28
пофиксите ошибку уже эту
wolf29wolf
19.05.2025, 19:44
Весёлый однако форум, заходишь с миллиардов акков, пишет, что ты заблокирован, перелогиниваешься, и снова ты заблокирован.. Хороший тамада и конкурсы интересные :D :fox_38:
u_1209079795
19.05.2025, 19:47
Когда переведут авторизацию на аструм плей? С него не логинится на сайте нормально.
Никто даже не отписался, что о проблеме известно, или я упустил что-то? Я не о моdераторах, а о представителях администрации, которые компетентны в решении ошибок или передаче сведений соответствующим отделам.
Отписались в этой теме.
FantazM85
20.05.2025, 10:25
С форума перестало выкидывать ( но это ещё не точно ), на офф сайте пошел разрег.
Сначала поминки форума, теперь поминки реги, дальше че? Вайп датабазы? :D
Это ж насколько надо не хотеть работать, чтобы вообще не реагировать и не решать проблему столько времени...
Отписка шаблоном не в счёт
asphx1337
20.05.2025, 15:02
Ну заблокированы и заблокированы, че бубнеть то
Это ж насколько надо не хотеть работать, чтобы вообще не реагировать и не решать проблему столько времени...
Отписка шаблоном не в счёт
Эм, уже второй день не блочит
FantazM85
20.05.2025, 19:50
Вчера ещё блочило
Зато из аккаунта на сайте вышвыривает)))))))))) не понос, так золотуха, как говорится
Soldat-PND
20.05.2025, 20:30
Зато из аккаунта на сайте вышвыривает)))))))))) не понос, так золотуха, как говоритсяЭто видимо побочка от лекарств вылезла. :D
Вчера ещё блочило
Вчера не блочило - первый день
Сегодня не блочит - второй день
=> "ВТОРОЙ ДЕНЬ НЕ БЛОЧИТ"
Не благодари
Вчера не блочило - первый день
Сегодня не блочит - второй день
=> "ВТОРОЙ ДЕНЬ НЕ БЛОЧИТ"
Не благодари
Как не блочило никогда при входе сразу после логина, так и не блочит.
Все, что сделали это стали выкидывать из аккаунта и на сайте, и на форуме.
Что, гордитесь этим?
mrnobody64
21.05.2025, 00:52
Что, гордитесь этим?
Покупай сндуки, терпи и не возмущайся!
FantazM85
21.05.2025, 01:17
Как не блочило никогда при входе сразу после логина, так и не блочит.
Все, что сделали это стали выкидывать из аккаунта и на сайте, и на форуме.
Что, гордитесь этим?
Там бесполезно говорить что-либо, помоему текст в голове дорисовывается из параллельной вселенной, в которой позавчера уже не блочило акки на форуме)
Perfect_World
21.05.2025, 17:29
Друзья!
Вчера, 20 мая около 15:00 мск были внесены правки для устранения проблемы с появлением сообщения о блокировке форумного аккаунта, а также с автоматическим выходом из аккаунта на сайте.
Пожалуйста, напишите в этой теме: сталкивались ли вы с этими неполадками сегодня?
Благодарим вас за терпение и понимание!
asphx1337
21.05.2025, 18:55
Сегодня, да и вчера, норм
И опять выкидывает на сайте из аккаунта. Стабильность - признак мастерства, работа мыла видна невооруженным взглядом.
u_1304277463
12.06.2025, 08:11
у вас опять проблемы вечно выкидывает с аккаунта на сайте, можно хоть раз в жизни сделать все нормально?
u_92eb001d54
12.06.2025, 12:01
Ребята, кого выкидывает, я с вами!
Вчера началось, думал меня взломали, пароль даже везде поменял, а это оказывается просто проблемы какие то тут ...
svengalash
12.06.2025, 13:45
Друзья!
Вчера, 20 мая около 15:00 мск были внесены правки для устранения проблемы с появлением сообщения о блокировке форумного аккаунта, а также с автоматическим выходом из аккаунта на сайте.
Пожалуйста, напишите в этой теме: сталкивались ли вы с этими неполадками сегодня?
прочтите форумную почту мать вашу :fox_6: сапорд отправляет к вам, а вы месяцами игнорируете
224038
Видимо это теперь новый регулярный эвент. Ну типа "компендиума". Хотя нет, "компендиум" раздражает больше.
u_1304277463
13.06.2025, 20:36
типо админы вы когда работать начнете?) и хоть что то сделаете нормально
Чинить свою лажу вообще собираетесь?
u_1304277463
17.06.2025, 10:47
Судя по всему им стало абсолютно все равно че тут происходит , они даже в поддержке не отвечают
Были тут адекватные все люди , собраться и не донатить месяцок...
Perfect_World
17.06.2025, 18:15
Друзья!
Сегодня были внесены правки для устранения проблемы с автоматическим выходом из аккаунта на сайте, а также с невозможностью авторизоваться на сайте, нажав на баннеры в ИЦ.
Пожалуйста, проверьте сегодня, появятся ли указанные неполадки снова, а потом напишите результат в этой теме
Перестало выкидывать, интересно, на сколько в этот раз....
Прихожу утром, и что я вижу? ДА, вылетел опять. 3... ТРИ ДНЯ. Даже меньше.
tmenaguero379
20.06.2025, 18:23
Друзья!
Сегодня были внесены правки для устранения проблемы с автоматическим выходом из аккаунта на сайте, а также с невозможностью авторизоваться на сайте, нажав на баннеры в ИЦ.
Пожалуйста, проверьте сегодня, появятся ли указанные неполадки снова, а потом напишите результат в этой теме
Благодарим вас за терпение и понимание! по теме: стало только хуже. вчера промики вводил, ввожу отправляю, меняю аккаунт. между сменой не только каждый раз писало про чрезмерное количество попыток входа, но и вылезала капча. иногда нужно по 4-5 раз было капчу вводить чтобы пустило в лк. это неприемлемо. сегодня новый прикол, логинит на сайт только аккаунты почт mail.ru и похожих, или gmail. мои почты в основном на inbox.lv и НИ ОДНУ не логинит, бесконечно грузится страница где нужно вводить пароль. если я не могу залогиниться на сайт, то невозможно играть в пв и можно удалять. тем более что там скоро пропадут подарки за марафоны и промокоды недавние, которые я сегодня хотел передать. VPN, смена браузера, смена IP, смена устройства, смена интернета на мобильный никак не помогли залогиниться.