Просмотр полной версии : Шкала ДЗ...
MajorskyVladlen
14.05.2025, 17:12
При заходе в игру поймал баг- шкала дз за текущее небо заполнена и система выдала сообщение типа повысьте небо!!!
При этом счетчик показывал 5.7кк с копейками ДЗ и был доступен квест Воды Имира. Соответственно я его сделал и получил ещё 130к зд примерно. До реального открытия неба предела ещё день-два ( дз кажет 5.8кк с копейками дз).Но шкала ДЗ уже заполнена!!!
Думается что завтра будет тоже самое при заходе...
Квест Зов Неба Предела соттветственно недоступен.
При заходе в игру поймал баг- шкала дз за текущее небо заполнена и система выдала сообщение типа повысьте небо!!!
При этом счетчик показывал 5.7кк с копейками ДЗ и был доступен квест Воды Имира. Соответственно я его сделал и получил ещё 130к зд примерно. До реального открытия неба предела ещё день-два ( дз кажет 5.8кк с копейками дз).Но шкала ДЗ уже заполнена!!!
Видимо небо величие для твоего персонажа является потолком, дальше не пройдёшь.
Ты просто внимания не обращал, это ежедневное сообщение, что нужно повысить небо, когда у тебя 10е любое. Добьешь до конца полоски, нормально перейдет на следующее.
MajorskyVladlen
15.05.2025, 17:10
Это не ежедневное сообщение. Оно появляется лишь 2й раз сегодня ..
У вас не заполнена шкала.
LoshkaThF
15.05.2025, 17:58
Факт, ты забил полоску на 5.7кк из 6кк нужных
Ты просто внимания не обращал, это ежедневное сообщение, что нужно повысить небо, когда у тебя 10е любое.Есть такое. А почему-зачем пишется это сообщение, когда на следующее небо еще нельзя перейти? Или все-таки можно, имея даже недокачаное 10-е небо?
KaFackR1ck-18
16.05.2025, 08:28
Есть такое. А почему-зачем пишется это сообщение, когда на следующее небо еще нельзя перейти? Или все-таки можно, имея даже недокачаное 10-е небо?
Затем что китайцы очень волнуются о своих игроках и включили десяток разных сообщений-уведомлений, всплывающих при входе на чара. Например здесь чтобы человек не сожрал пилюльку на восемь миллиардов ДЗ и потом не пошел выносить мозг в поддержку
А у нас невозможно отключить
Затем что китайцы очень волнуются о своих игроках и включили десяток разных сообщений-уведомлений, всплывающих при входе на чара. Например здесь чтобы человек не сожрал пилюльку на восемь миллиардов ДЗТак речь не просто об "уведомлении" и не о предупреждении. Там в повелительном наклонении говорится "перейдите на следующее небо". Я, например, не могу. 10-е небо только начато. Или не умею?
Но шкала ДЗ уже заполнена!!!Вспомнил: похоже, это криво сделанный интерфейс. Там то ли эта рамка, в которой заполняется область-полоска, наложена поверх, и своими краями закрывает начало и конец заполнения, то ли так срабатывает округление крайнего пикселя. В общем, в начале заполнения полоски долговато выглядит совсем пустой, а перед концом — выглядит полной заметно "до".
KaFackR1ck-18
16.05.2025, 18:53
Так речь не просто об "уведомлении" и не о предупреждении. Там в повелительном наклонении говорится "перейдите на следующее небо". Я, например, не могу. 10-е небо только начато. Или не умею?
Мне кажется это проблемы локализации.
Полоска заполнится - после небольшой задержки, секунд 10 край, небо автоматом перейдет на следующее
MajorskyVladlen
16.05.2025, 20:45
1.Шкала заполнена и вызывает квест который надо выпилить программно так как ныне всё завязано на численное количество дз , а не на графон.
2.Квест Зов Неба Предела появляется вовремя на 6 лямах дз с копеечкой не смотря на наличие заполненой графонием шкалой..
3. Задача добиться визуального и численного соответствия присутствующего неба без срабатывания лишних квестов которые не выпилили до сих пор.
У меня всё.
Перс перешёл сегодня на небо предела( вчера не хватило 2к дз)..
Грац меня с небом предела))
Как видно на трех картинках предыдущих квест паразит появлялся 3 дня подряд... Выпилить его необходимо о мой юный падаван....