Просмотр полной версии : Быстрый запуск многоженства окон
djinorapw
17.05.2025, 11:48
Нужна помощь или совет как быстро запускать много окон игры. Проблема в ограниченном количестве сохранённых логинов в ИЦ.
Если ли какой-то способ, как не вводить данные аккаунтов при каждом входе при наличии их в количество 50+штук?
NewGGemat
17.05.2025, 13:20
Способ есть
50 акковые твиноводы должны мучаться!
u_1302771900
17.05.2025, 14:03
Надо ВКшным прогерам ИЦ обновить, что бы сделали мультилогин. А то людей и так нет, а они оставшимся жизнь портят.
Они вам своими 50+ окнами миллионы приносят, упростите жизнь им. И мне в будущем. Но я платить не буду хихихихи
wadimzyr
17.05.2025, 14:38
Качаешь вк плей,туда половину логинишь. Качаешь Аструм плей туда вторую половину логинишь) Если совсем нечего делать, делаешь копию иц и туда логинишь еще твинов) Аструм и Вк плей работают одновременно. Копии запускаются по отдельности. Не за что
djinorapw
17.05.2025, 15:38
Качаешь вк плей,туда половину логинишь. Качаешь Аструм плей туда вторую половину логинишь) Если совсем нечего делать, делаешь копию иц и туда логинишь еще твинов) Аструм и Вк плей работают одновременно. Копии запускаются по отдельности. Не за что
Ок, спасибо. Связка аструм +вк работает. А как сделать копию ИЦ?
koroldorogi
17.05.2025, 16:05
Спасибо за подсказку с аструм плей , не знала что появилось еще такое
wadimzyr
17.05.2025, 17:48
Ок, спасибо. Связка аструм +вк работает. А как сделать копию ИЦ? Если коротко то просто скопировать папку Иц,и сделать вторую) условно вк плей(основной) и вк плей 2(копия) А вообще все это есть в пабликах твиноводов. Например HAMFAM(не реклама) у них есть целая статья на эту тему