PDA

Просмотр полной версии : Новости Идеального Мира

Perfect_World
29.05.2025, 17:48
Друзья!

В Perfect World героям некогда скучать: недавно завершился сезон Арены Авроры, а сейчас все празднуют 17-й день рождения Идеального Мира и участвуют в Церемонии драконов. Тем не менее, многим интересно: что ждет жителей вселенной Пань Гу в будущем? Специально для вас мы подготовили ответы на самые горячие вопросы!

https://operator.cdn.gmru.net/ms/d981fcc24f27567681c8a36c5fee8885.png

Обновления и изменения игры

Одни из самых частых комментариев на форумах и в сообществах — о сроках установки ближайшего глобального обновления. Спешим сообщить, что работа над ним уже ведется, а установка планируется этим летом.

Немного приоткроем содержание обновления: вас ждет значительное изменение PvE-составляющей игры, сюжетная цепочка для новых героев, второй регион Восточных земель с возможностью пробудить Душу Тяньюя, появление набора карт «Владыки мира», а также множество других изменений. Среди них — дополнение информации о боевых характеристиках, отображение части оставшихся не найденными сундуков Восточных земель и подсказки о получении и использовании предметов.

https://operator.cdn.gmru.net/ms/56f24cb4cb651d5b5246a5561acdc8b3.png

Марафоны и сезоны

Дух состязания никогда не покидает жителей Идеального Мира, ведь каждый из них стремится достичь совершенства и получить много ценных артефактов. Этим летом желающие смогут поучаствовать в трех соревнованиях!

Традиционный Летний марафон — в этот раз событие продлится только два последних летних месяца. Призы будут содержать как древние монеты, так и сундучки с ресурсами.
Долгожданный сезон Императорской битвы — многие получат шанс принести из параллельных миров Песочные и Солнечные часы, а хранители времени наградят материалами для усиления персонажа и создания снаряжения.
Волнующий сезон Арены Авроры — начнется после паузы, следующей за PvP-турниром, который подведет окончательный итог Десятого сезона. Участникам, набравшим определенный рейтинг, достанутся полезные предметы, а лидеры сильнейших команд каждого сервера также получат крутые реальные сувениры с символикой игры.

https://operator.cdn.gmru.net/ms/c74e1c21ea26a05b487eea4ccebd3dd3.png

Просперо

В ближайшем будущем жителей «Просперо» ждет множество важных событий, которые напрямую связаны с указанной выше информацией. Просим всех героев этого мира обратить внимание на грядущие изменения и своевременно подготовиться к ним!

Во-первых, мы планируем вернуть «Просперо» в межсерверную группу для Арены Авроры и Императорской битвы, а также добавить его в группу для межсерверной Битвы династий и межсерверной Битвы гильдий. Перенос запланирован на первую половину июня.

Уже сейчас рекомендуем обменять Медали Авроры на ресурсы, требующие рейтинг, если вы планировали сделать это. После переноса сервера все команды, а значит и их очки рейтинга, сбросятся. Также перед днем добавления в общие группы нужно будет убедиться, что персонаж не находится в какой-либо межсерверной локации.

Об обоих этих аспектах мы дополнительно напомним в публикации перед соответствующими техническими работами.

https://operator.cdn.gmru.net/ms/ff81f2d880dc4deb864fc856f920e463.png

Во-вторых, после установки глобального обновления на «Просперо» будут изменены серверные активности и удалены Печати наследия. Такое решение было принято в связи с добавлением новой обучающей цепочки заданий, по завершению которой персонаж достигает довольно высокой ступени развития.

Если вы хотите получить какие-то награды за текущие активности, то стоит поспешить с их выполнением. Из марафонов «Просперо» точно будет убрано задание на получение Неба равенства, а также, скорее всего изменится ряд наград за другие поручения.

Больше подробностей будет опубликовано в течение июня.

https://operator.cdn.gmru.net/ms/3901642cf7200c1646e2553a465509e7.png

Мы рады делиться с вами нашими ближайшими планами, но просим учесть, что в процессе подготовки могут возникнуть разнообразные обстоятельства, способные сдвинуть сроки реализации этих задумок либо вовсе отменить их (отмена касается только игровых событий и не связана с изменениями на «Просперо»).

Желаем вам приятной игры!

SpeedKonsta2
29.05.2025, 18:05
Во-вторых, после установки глобального обновления на «Просперо» будут изменены серверные активности и удалены Печати наследия. Такое решение было принято в связи с добавлением новой обучающей цепочки заданий, по завершению которой персонаж достигает довольно высокой ступени развития.

Если вы хотите получить какие-то награды за текущие активности, то стоит поспешить с их выполнением. Из марафонов «Просперо» точно будет убрано задание на получение Неба равенства, а также, скорее всего изменится ряд наград за другие поручения.

Лицо игроков Просперо представили?

Raelinn
29.05.2025, 18:05
Сезон арены? Опять? Снова? Мы еще даже предыдущий не закончили.........
(я только за, но шок-контент)

u_1199279818
29.05.2025, 18:07
Да, введите все летом, ведь летом все так жаждут потеть в игре, Найс

uaumur
Я только сегодня на твинах просперо выкинул пве баф за подписку )

m1500KG
Ну то есть норм просперовцев с такими нарисованными атласами выпускать на общий межсерв. Оберон как обычно, остался навсегда в пролете.

anastasyavas
29.05.2025, 18:09
Никакой инфы по книге наставлений. Её отменили из-за 10 руны и есть смысл тратить свои накопленные на нее игровым фармом 3к голды? Или, всё-таки, будет?

amearin
29.05.2025, 18:09
не. давайте опять обнову скипнем и про плюшки за нее забудем как в прошлый год.традиция же(уже)

u_1304179150
29.05.2025, 18:10
Как сделать 10 небо предела на просперо без печати наследия, которую уберут видимо в конце июня, кто-нибудь прокомментирует? Вы сами считали сколько караванов надо бегать?

u_1232025015
29.05.2025, 18:11
Просперовцы такие: а чо когда слияние? ����

Disary
Никакой инфы по книге наставлений. Её отменили из-за 10 руны и есть смысл тратить свои накопленные на нее игровым фармом 3к голды? Или, всё-таки, будет?
А почему должна быть инфа по книге наставлений и почему ее должны отменить?

makiawelli
Выбор. Или очередное лето профукать ради пикселей, или забить на игру и отдохнуть)) Тем более что всё звучит как- можете всё что наиграли за долгие годы, можете засунуть в энное место.

zheka_luchshiy3
29.05.2025, 18:17
А как же сезон мбг 😐

u_1258825605
29.05.2025, 18:20
Какие же вы жадные, слов нет, серву только полгода в июне стукнет, а вы у них уже печать отбираете.)))00)

SIK_LI
29.05.2025, 18:22
Что там за цепочка такая куча дз?
Это прям убило сколько времени бегать караван надо чтоб марик на предела апнуть надо вы хоть считали ?

aalt
29.05.2025, 18:23
Оставьте печаааать :сссссссссссс

Dvex
29.05.2025, 18:23
Надеюсь смысл делать твинов и качать их ради древних монет (по пачке за раз) останется.

amearin
29.05.2025, 18:27
Как сделать 10 небо предела на просперо без печати наследия, которую уберут видимо в конце июня, кто-нибудь прокомментирует? Вы сами считали сколько караванов надо бегать?а старые серваки как бегали? ежедневно и превозмогая))

ujcgjlbygfyr
29.05.2025, 18:27
Сделайте динамическое кол-во боёв в зависимости от награды, на которую ты претендуешь. Это позволит привлечь большее кол-во игроков на АА.
Условно
1400 рейт - 25 боёв
1600 рейт - 50 боёв
1800 рейт - 75 боёв
2000 рейт - 100 боёв

Ну и награды сбалансировать под такое распределение боёв, оставив на 1400 стиль, но подрезав остальной лут.
Я понимаю что это PvP-ивент и всё такое, но не все игроки могут найти время в привычном распорядке игры, чтобы вписать туда 100 боёв для награды за 1400 рейт (а в некоторых случаях и за 1600).

P.S. Мне лично персонаж позволяет взять 1800 уверенно с претензией на 2000. Вопрос лишь в том, что сезоны желательно проводить для большинства, часть которого идёт на такие активности либо в ущерб чему-то, либо на зубном терпении. Соотв. меньше боёв на низкие пороги рейтинга - большая заинтересованность. С такой градацией боёв в целом можно взять и закрепиться на указанных позициях рейтинга и понять, позволит ли текущее развитие перса продвинуться дальше, или ты будешь досиживать половину или две трети оставшихся до нормы боёв.

Bonusik89
29.05.2025, 18:31
уххухаха классная новость просперцы как дела?)))

u_1304179150
29.05.2025, 18:31
Вы когда на сервер шли, вы понимали стартовые вводные сервера. Я шла на новый с другими вводными, где была печать и были заявлены марафоны определенные. Небо предела 10 взять без печати (с моего 7) это около 4 месяцев караванов без пропусков.
Я понимаю, что я сюда не играть прихожу, а работать. Но все же комментарии по этому вопросу хотелось бы услышать

gavkoshmig2
29.05.2025, 18:36
да бро, щас как влетим 200папз чарами с 32 атласами на дедосервер, бойтесь!!!!!!!!!!!!!!!!

u_1258147838
29.05.2025, 18:38
Вы когда на сервер шли, вы понимали стартовые вводные сервера. Я шла на новый с другими вводными, где была печать и были заявлены марафоны определенные. Небо предела 10 взять без печати (с моего 7) это около 4 месяцев караванов без пропусков.
Я понимаю, что я сюда не играть прихожу, а работать. Но все же комментарии по этому вопросу хотелось бы услышать
Если убрали печать значит что-то будет давать убер дз, логично же … вопрос в другом почему бы и не написать что именно будет давать дз, как обычно вопросов больше чем ответов

u_1209079795
29.05.2025, 18:38
Т.е. печати наследия ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ на новом сервере, я правильно понял? Прикольно.

Rastlenizator
29.05.2025, 18:40
Сделайте динамическое кол-во боёв в зависимости от награды, на которую ты претендуешь. Это позволит привлечь большее кол-во игроков на АА.
Условно
1400 рейт - 25 боёв
1600 рейт - 50 боёв
1800 рейт - 75 боёв
2000 рейт - 100 боёв

Ну и награды сбалансировать под такое распределение боёв, оставив на 1400 стиль, но подрезав остальной лут.
Я понимаю что это PvP-ивент и всё такое, но не все игроки могут найти время в привычном распорядке игры, чтобы вписать туда 100 боёв для награды за 1400 рейт (а в некоторых случаях и за 1600).

P.S. Мне лично персонаж позволяет взять 1800 уверенно с претензией на 2000. Вопрос лишь в том, что сезоны желательно проводить для большинства, часть которого идёт на такие активности либо в ущерб чему-то, либо на зубном терпении. Соотв. меньше боёв на низкие пороги рейтинга - большая заинтересованность. С такой градацией боёв в целом можно взять и закрепиться на указанных позициях рейтинга и понять, позволит ли текущее развитие перса продвинуться дальше, или ты будешь досиживать половину или две трети оставшихся до нормы боёв.

Думаю там основная мысль в том, чтобы был равномерный подбор на протяжении всего сезона.
Я бы наоборот возможно был бы рад катать больше, но за пропорционально большую награду.
Типа количество боев и рейтинг - это измерения, а на пересещениях награды, где за минималку боев и минимум рейтинга меньше всего и наоборот.
Но честно говоря сомневаюсь, что такое введут.
Это усложняет выборку для начислений наград.
Из плюсов - те, кто не добегали условные 100 боев, не будут в пролете, а просто получат меньше.
Но как найти баланс, чтобы люди все таки бегали много для равномерного размазывания рейтинга, я не знаю.

u_1304179150
Так убер дз будет давать малышам в стартовой цепочке, разве нет? «Взрослым» персам там кроме стиля ничего же не перепадет.
А меня волнует лишь мой 10 предел ради которого караваны уже не первый месяц бегаются нонстоп и были зарашены цепочки и т.д. И их еще бегать, и бегать.. А тут прекрасная новость - бегать придется в два раза дольше!)

Zelbinion
Поскорей бы уже

u_1288002040
29.05.2025, 18:41
ммм что за новая цепочка, после нее и других цепочек 5 предела и 313лвл хотябы апнется без печати? что то мне не верится. такое чувство что убивают серв через полгода после создания, видимо еще слишком живой благодаря фармерам древних. теперь и в ми по еже не сходить будет. можно убрать частично древние за марики, а награды оставить как есть. понимаю почему 10 равенство уберут, но остальное то зачем трогать??

Yason_Mink
29.05.2025, 18:41
Приятно читать слёзы фришечников! Обожаю<3

u_1258147838
29.05.2025, 18:45
Почему админы не посмотрели в завтрашний день до создания активок зимой, инфа же была…

u_1209079795
29.05.2025, 18:47
Просто сделайте печать наследия наградой за 10 небо равентва и всё. Зачем убирать её у всех?

ujcgjlbygfyr
29.05.2025, 18:50
Думаю там основная мысль в том, чтобы был равномерный подбор на протяжении всего сезона.
Я бы наоборот возможно был бы рад катать больше, но за пропорционально большую награду.
Типа количество боев и рейтинг - это измерения, а на пересещениях награды, где за минималку боев и минимум рейтинга меньше всего и наоборот.
Но честно говоря сомневаюсь, что такое введут.
Это усложняет выборку для начислений наград.
Из плюсов - те, кто не добегали условные 100 боев, не будут в пролете, а просто получат меньше.
Но как найти баланс, чтобы люди все таки бегали много для равномерного размазывания рейтинга, я не знаю.
Так тоже возможно, безусловно.
В тех же марафонах есть пороги 50 / 75 / 100% от заявленной нормы, влияющие на количество награды.
Просто сейчас условному хомячку после увиденного требования в 100 боёв проще не лезть вообще, чем дать хотя бы минимальный ход ивенту своим присутствием. 25-50 боёв всё же больше нуля, при условии что человек прошёл мимо ивента.
Для 1400-1600 персонажа это я бы даже сказал жизненно необходимая вещь в текущих реалиях, т.к. рейтинг выше они вряд ли возьмут, но многие, например, захотят выгулять своих твинов на 1400. А на 1600 придут неуверенные в пвп игроки.

В моём понимании арена начинается от 1800 рейтинга, которые можно взять за 75 боёв. А дальше, если есть претензии на уровень выше - то начинаешь уже бороться за порог в 2000.
В текущем же формате если ты быстро взял максимальный для себя порог, ты выступаешь принудительно в роли лифта для остальной массы, которая и без тебя отбегает нужное кол-во боёв и возьмёт свои 2000. Вот только пока ты добиваешь бои - есть шанс вылететь с насиженного места в случае ну прям очень плохих подборов, из-за чего придётся делать ещё больше подборов и пытаться вернуться на свой порог.

u_1304076252
29.05.2025, 18:53
Это рофл про активности просперо? Там за новую механику будет апаться небо равнества. Небо равенство на проспере и щас апается во ВТОРОЙ день. Апаешь 103, лутаешь новичка, жрешь пилюли = равенство. Вы там рофлите что ли? Помянем сервер.

u_1260859660
29.05.2025, 18:55
Может стоило ЗАРАНЕЕ объявлять об изменениях подобным удалению печати? Или вы не знали когда просперо запускали, что будет в следующей обнове? И почему нельзя ЗАРАНЕЕ написать, как именно будут изменены марафоны помимо удаления равенства?

ableunlay
29.05.2025, 18:56
так или иначе, убрать и печать и пофиксить награды - то, что было ожидаемо, ведь типы просто сидят от нечего делать и штампуют себе недельную пачку на 75 древних монет. но и без этого сервер мертвый (релики не продаются, голд не скупается, не донатишь сам - сидишь без голда), а так вообще опечалимся.

но зато будет иб.

Disary
29.05.2025, 18:57
Может стоило ЗАРАНЕЕ объявлять об изменениях подобным удалению печати? Или вы не знали когда просперо запускали, что будет в следующей обнове? И почему нельзя ЗАРАНЕЕ написать, как именно будут изменены марафоны помимо удаления равенства?
В печать убирают уже сегодня?

u_1304179150
29.05.2025, 18:59
Про раву вопросов нет, действительно, что это было скорее ожидаемо. Но я все еще буду тут ныть про 10 предел.
Планируется ли пересмотр зачета неба или просто на два месяца дольше предлагается игрокам бегать караваны?

Prontoshut
29.05.2025, 19:01
Так тоже возможно, безусловно.
В тех же марафонах есть пороги 50 / 75 / 100% от заявленной нормы, влияющие на количество награды.
Просто сейчас условному хомячку после увиденного требования в 100 боёв проще не лезть вообще, чем дать хотя бы минимальный ход ивенту своим присутствием. 25-50 боёв всё же больше нуля, при условии что человек прошёл мимо ивента.
Для 1400-1600 персонажа это я бы даже сказал жизненно необходимая вещь в текущих реалиях, т.к. рейтинг выше они вряд ли возьмут, но многие, например, захотят выгулять своих твинов на 1400. А на 1600 придут неуверенные в пвп игроки.

В моём понимании арена начинается от 1800 рейтинга, которые можно взять за 75 боёв. А дальше, если есть претензии на уровень выше - то начинаешь уже бороться за порог в 2000.
В текущем же формате если ты быстро взял максимальный для себя порог, ты выступаешь принудительно в роли лифта для остальной массы, которая и без тебя отбегает нужное кол-во боёв и возьмёт свои 2000. Вот только пока ты добиваешь бои - есть шанс вылететь с насиженного места в случае ну прям очень плохих подборов, из-за чего придётся делать ещё больше подборов и пытаться вернуться на свой порог.
Я думал те кто набивает 1400-1600 могут набить за 5-10 боев 1200+, потом сделать 40 входов в бой на оставшиеся попытки, на некст неделе повторить - 30 АФК и за оставшиеся попытки набить нужный рейт. Ну как-то так.
Просто если честно очень сомневаюсь что 1400-1600 так ответственно набивают 100 условных боев что потеют на каждом из них.

ujcgjlbygfyr
29.05.2025, 19:03
Я думал те кто набивает 1400-1600 могут набить за 5-10 боев 1200+, потом сделать 40 входов в бой на оставшиеся попытки, на некст неделе повторить - 30 АФК и за оставшиеся попытки набить нужный рейт. Ну как-то так.
Просто если честно очень сомневаюсь что 1400-1600 так ответственно набивают 100 условных боев что потеют на каждом из них.
Разумеется не потеют.
Но и 100 боёв, даже имея возможность прокручивать их в афк-моде - это так или иначе барьер, прежде всего психологический. Не технический.

FiZdRyId
29.05.2025, 19:04
Ну "просперой" подтерлись уже дважды - первый раз, когда выбрали его название, второй - когда не продлили промокод на кровь

u_1260859660
29.05.2025, 19:04
В печать убирают уже сегодня?
А про изменения на китае великий локализатор узнал только сегодня?

Soldat-PND
29.05.2025, 19:05
Ну "просперой" подтерлись уже дважды - первый раз, когда выбрали его название, второй - когда не продлили промокод на кровь Ну так вот же она возможность нафармить дофигища крови на караване без печати! Просили крови, получите распишитесь! :D

u_1258147838
29.05.2025, 19:09
Ладно надеюсь они новые условия по Марику скажут не в последний день печати, тут вопрос просто стоит, делать или нет 2 и 3 корни под печать, а то я булки расслабил думал 4 неба добью караваном, а тут жиденькое опять от кое кого

Disary
29.05.2025, 19:10
А про изменения на китае великий локализатор узнал только сегодня?
Узнал, когда получил на тестовые серверы.

u_1209079795
29.05.2025, 19:12
Я всё равно не пойму в чём смысл убирать печать. Кому какое дело если игроки быстрее апнут уровень и небо? Они и так его апнули бы очень быстро.

Тем более если просперовцев пускают на межсерверные пвп активности.

KingPegas
29.05.2025, 19:16
В целом думаю было бы норм удалить печати, а давать их за завершение новой цепочки.
Т.к. предела слишком долго качается...
Всем бы в целом печать, хотя бы на дз, на опыт фиг с ним

u_1209079795
29.05.2025, 19:19
Добавьте печать наследия в магазин подарков за 100 древних монет.
Или на сайт за голд.
Для всех серверов.

Prontoshut
29.05.2025, 19:24
И серебро!

u_1304179150
29.05.2025, 19:29
Я врывалась на сервер с печатью где-то в середине января, закрыла все, что можно (кроме 7 этапа). Не пропускала ЗЗ почти ни разу.
Имею сейчас 7 предел. К концу августа- нач. сентября я смогла бы апнуть 10 предел, но что теперь? Ни разу не пропуская караваны я должна бегать их до конца ноября?
Не имея права заболеть, не заходить в игру и т.д. А если слияние перенесется на раньше по какой-либо из причин? Вам не кажется, что это крайне не честно, учитывая что полгода игры ради этой награды позади?

9PoZiTiFF5
29.05.2025, 19:30
не. давайте опять обнову скипнем и про плюшки за нее забудем как в прошлый год.традиция же(уже)
Неиронично это было бы лучше, чем порадоваться промику, а потом пожирать последствия обновы.

SIK_LI
29.05.2025, 19:43
Все что я понимаю что на момент обновы у меня будет 9 небо предела и после обновы получу обрубленную ** какую награду. Вот и все(

Prontoshut
29.05.2025, 19:48
Возможно (я надеюсь) персам создан например до 1 мая, награду за марафон полностью оставят. Сам играл твином не очень активно на новом, апнуть 10 предела к обнове вроде как без шансов.
Но в целом предполагаю, что изменения будут не значительные и коснутся возможно только наград в виде ДМ, или того, что помогало достичь того уровня что будет после обновы. Посмотрим. Как будто рано паниковать что прям все, конец, награды не будет совсем.

u_1288002040
29.05.2025, 19:49
соболезную челам которые только недавно апнули предел (а таких масса), и 10ое небо ну никак физически не успеют а значит получат обрезанную награду

u_1258147838
29.05.2025, 19:51
соболезную челам которые только недавно апнули предел (а таких масса), и 10ое небо ну никак физически не успеют а значит получат обрезанную награду
Да лишь бы не урезали всем, даже тем кто апнет вот вот, выкатывайте новость к выходным что поменяется в наградах, иначе бунт

KukaraHa_al
29.05.2025, 19:54
лучше расскажите про персов, кому чего ждать)))

Soldat-PND
29.05.2025, 19:56
Ну то что июль и август будут насыщенные понятно. А в июне получается всем в отпуск?

u_ad2940a1ce
29.05.2025, 20:09
ПО ИБ не понятно не чего писали же сезонов больше не будит песка и часов тоже. Здравый смысл восторжествовал? или то что было последний 2 раза просто будут называть сезоном теперь???*

Owl-girl
29.05.2025, 20:14
ПО ИБ не понятно не чего писали же сезонов больше не будит песка и часов тоже. Здравый смысл восторжествовал? или то что было последний 2 раза просто будут называть сезоном теперь???*

на ивенте есть подбор нормальный = можешь фармить часы

Jong8
29.05.2025, 20:14
Прочитав часть новости про Просперо, я уже отлично знаю, о чем будет 80% комментариев в этой теме (даже не читая эти самые комментарии).

Только не надо делать вид, что администрация не знала, что будет такая реакция. Как неожиданно, да?

u_ad2940a1ce
29.05.2025, 20:20
на ивенте есть подбор нормальный = можешь фармить часы судя из ответа часов не будит и вы просто запустите тоже самое назвав это сезоном? которых быть больше не должно? сори я не понимаю что происходит.

Owl-girl
29.05.2025, 20:22
судя из ответа часов не будит и вы просто запустите тоже самое назвав это сезоном? которых быть больше не должно? сори я не понимаю что происходит.

не знаю, что запустят, но если назвали сезоном, то поди что-то такое https://pwonline.ru/news.php?article=8519

u_1260860945
29.05.2025, 20:24
Так там активность на 10 предела, а без печати до появления нового серва не апнешь его

ParistonHill
29.05.2025, 20:24
И так ход доской: марафон в данжи в июле и августе будет с установленным обновлением или без?

222179
29.05.2025, 20:25
вверните пв как было хватит пичкать донатом надоело столько народу ушло ! твинов и так уже у всех по 20+ шт а то и больше из-за доната и так народ по свалиливал !!

Lavrushka17
29.05.2025, 20:26
Вопрос: будут ли нынешние пилюли на тайное знание для души покоя актуальны для кача новой души?

Quizanjo
29.05.2025, 20:28
алло, админы, вы на приколе что-ли? всм убрать печати и изменить марики, всё хорошо с головой нет?

Soldat-PND
29.05.2025, 20:34
И так ход доской: марафон в данжи в июле и августе будет с установленным обновлением или без?Подозреваю что обнова в июне. В июле марик в ТС сложку а в августе в легу, уже с новой системой. :D

u_a87e59233d
29.05.2025, 20:36
Кто шарит за грядущую обнову, можете пояснить: я правильно понимаю, что бонусный опыт от новой цепочки получат только абсолютно новые персонажи, а старые получат исключительно титул? То есть, даже если у старого перса нет чего-то, что дает новая цепочка, например, неба равенства или болванок для домопух, то он в пролете? Получается, этой новостью с отменой печатей нам как бы намекают, бегите на всех парах качать персов на Просперо, пока обнова не вышла?

Quizanjo
29.05.2025, 20:45
Кто шарит за грядущую обнову, можете пояснить: я правильно понимаю, что бонусный опыт от новой цепочки получат только абсолютно новые персонажи, а старые получат исключительно титул? То есть, даже если у старого перса нет чего-то, что дает новая цепочка, например, неба равенства или болванок для домопух, то он в пролете? Получается, этой новостью с отменой печатей нам как бы намекают, бегите на всех парах качать персов на Просперо, пока обнова не вышла? Новую цепочку смогут пройти все - ВСЕ игроки, но она ничего не дает, то что дает эта "супер цепочка" сейчас закрывается за неделю, в зависимости сколько играешь.

u_1304179150
29.05.2025, 20:46
Откройте топ перерожденных на просперо по классам. Там явно видно, что среднее небо на сервере дай бог 7-8. Люди, залетевшие без печати на нью никогда 10 предел не апнут, дай бог 10 величие возьмут.
Как новые люди (допустим, что они придут смотреть обнову) будут апать небо без печати с небес равенства? Это займет год++, а это старый контент.
Сейчас надо сердцем заниматься…а мне тут еще караваны в два раза дольше бегать, чтобы получить то на что я рассчитывала изначально

u_a87e59233d
29.05.2025, 20:50
Новую цепочку смогут пройти все - ВСЕ игроки, но она ничего не дает, то что дает эта "супер цепочка" сейчас закрывается за неделю, в зависимости сколько играешь.
То, что пройти могут все это и так понятно. Вопрос в том, дает ли она в награду что-то кроме титула для персов, созданных до обновы?
У меня не на всех твинах мудрец закрыт и небо апнута, я надеялся, что можно будет после обновы это закрыть. Но, судя по здешним комментариям, для старых персов это недоступно, только титул.

Perfect_World
29.05.2025, 20:55
Вопрос: будут ли нынешние пилюли на тайное знание для души покоя актуальны для кача новой души?

Тайные пилюли, которые можно получить сейчас, действуют только для Души Покоя. Кроме того, Драконьи пилюли тайного знания тоже действуют только на Душу Покоя, а еще их нельзя будет использовать после установки обновления.

Поэтому эти предметы лучше не откладывать, а использовать уже сейчас.

Soldat-PND
29.05.2025, 21:04
По Просперо бы заранее о изменениях в активностях узнать и наградах за них. Бегать по дз ежам не бегать фиг знает. Если чуть недотянуть со взятием очередного рубежа до этих перемен, а потом окажется что за данную задачу уже либо ничего не дают либо не то на что рассчитываешь, получится что куча времени и сил в пустую потрачена. Ну прям как с мариком ДК.

Soldat-PND
29.05.2025, 21:20
В текущем виде темка больше похожа на хреНовости идеального мира! :D

Miraii-aka-Kaze
29.05.2025, 21:34
Опять аренааа ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ..... Лето уважаемые ...фууууууууууууууууууууууууууууууууууу

FantazM85
29.05.2025, 21:39
Если я правильно понял, обнова после летнего марафона?

asphx1337
29.05.2025, 21:50
Если я правильно понял, обнова после летнего марафона?
До него.
(десять символов)

u_1288002040
29.05.2025, 21:50
Если я правильно понял, обнова после летнего марафона? я так понял что либо до, либо посреди марафона. если после то это уже осень будет а не лето

u_1288089231
29.05.2025, 21:57
Я врывалась на сервер с печатью где-то в середине января, закрыла все, что можно (кроме 7 этапа). Не пропускала ЗЗ почти ни разу.
Имею сейчас 7 предел. К концу августа- нач. сентября я смогла бы апнуть 10 предел, но что теперь? Ни разу не пропуская караваны я должна бегать их до конца ноября?
Не имея права заболеть, не заходить в игру и т.д. А если слияние перенесется на раньше по какой-либо из причин? Вам не кажется, что это крайне не честно, учитывая что полгода игры ради этой награды позади?
где то потерял львиную долю дз значит, или сделал не "все".Я ливнул с просперы в марте, у меня почти 9 предел, вернулся сейчас дейлик по марику делать

u_1209079795
29.05.2025, 22:10
Наступили темные времена, никто этого не отрицает. Наш Идеальный мир еще не сталкивался с угрозой больше, чем та что нависла над нами сейчас, но я говорю это сейчас всем кто слышит меня. Мы, вечные бегуны по фришкам, продолжим качаться и сражаться с темными силами пытающимися отнять у нас печать! Наши твиноводы, остаются сильными!

samusew
29.05.2025, 22:16
Наконец то сезон иб когда то там летом будет... Опять эта арена....... Сколько можно ее впихивать... Только ж почти закончили

u_1287555307
29.05.2025, 22:21
Наступили темные времена, никто этого не отрицает. Наш Идеальный мир еще не сталкивался с угрозой больше, чем та что нависла над нами сейчас, но я говорю это сейчас всем кто слышит меня. Мы, вечные бегуны по фришкам, продолжим качаться и сражаться с темными силами пытающимися отнять у нас печать! Наши твиноводы, остаются сильными!
Руфуса Скримджера убили после этих слов если чо.

CrazyBat
29.05.2025, 22:31
Нахрена? Опять? Сезон арены?! А можно ненадо?...

u_1289190447
29.05.2025, 22:38
Оптимально было бы перестать присылать печать наследия новым персам, но оставить уже созданным, но нет.

megdar
29.05.2025, 22:44
Очень надеюсь, что в ежах Восточных земель уберут благословения - зачем они вообще нужны? Только усложняют игру

uaumur
29.05.2025, 22:50
Вопросы по просперо и будущему серверу, будет очень круто если ответят админы, а не дисари.
1. Без бафа небо будет качаться очень и очень долго, значит больше сил на закрытие марафона. Вопрос, награды изменят в меньшую или большую сторону допустим за предел 10 ?
2. Марафон 7 этапов кх. Судя по китайским серверам и видео с них все шотается без механик, в том числе и один из вариантов 7 этапа, который нужен для зачета.
Будет ли зачет марафона при прохождении легкой версии после обновы или так же как с равенством 10, уберут просто ?
3. После начисления ближайшей выдачи марафонов просперо, в новости будет информация сколько еще будет начислений марафонов или о дате изменений ?
4. Если сейчас у персонажа есть 2 рай, закрыты какие-то цепочки, будут ли награды за новую сюжетку ?
5. Если будет новый сервер, то бафа там так же не будет ?

VERTIGO11
30.05.2025, 02:09
Я знал что рано или поздно они это сделают, а то 1 сундук и 2 отблеска остался и фиг его знает где они.

Theodoricus
30.05.2025, 02:44
Я знал что рано или поздно они это сделают, а то 1 сундук и 2 отблеска остался и фиг его знает где они.

Один в пагоде, второй в гробнице князя.

u_1287533530
30.05.2025, 05:07
Мы РАДЫ и СЧАСТЛИВЫ вам сообщить, что на фоне худшего за всю историю обновления от которого и так все воют, мы отберем у фришечников марафонные награды. И вертели мы вас на новой квестовой цепочке. Покупайте сундуки, челядь бугагагага.

makiawelli
30.05.2025, 06:02
Тайные пилюли, которые можно получить сейчас, действуют только для Души Покоя. Кроме того, Драконьи пилюли тайного знания тоже действуют только на Душу Покоя, а еще их нельзя будет использовать после установки обновления.

Поэтому эти предметы лучше не откладывать, а использовать уже сейчас.То есть можно смело прям сейчас всем твинам выбрасывать? Эти пилюли)) Потому что даже основе ещё не открыта душа. Некогда просто по лагающей тормозной локации бегать.

Ignataddme
30.05.2025, 06:29
А что мне делать то? неделю назад перса создал на просперо, асуру доделываю. лвл 103 докачиваю на лице только...

u_1287992661
30.05.2025, 06:30
F Просперо.

chernyaga
30.05.2025, 08:45
Представили себе орешники тех кто собрали себе ВЧД недавно ахахаха или два рб , лес ваш дом ) появление набора карт «Владыки мира»

SpeedKonsta2
30.05.2025, 08:52
Представили себе орешники тех кто собрали себе ВЧД недавно ахахаха или два рб , лес ваш дом ) появление набора карт «Владыки мира»
Те кто следил за китай веткой знают что 1 карта нового сета будет получаться за слом соответствуюшщей вчд 2рб...

gfhfkbpbl073
30.05.2025, 09:40
за слом вчд. ага. хорошо. говорю за оберон. 2на2 подарили.серы хватило немного божиков потыкать. дальше серы нет и непредвидется. врат нет и непредвидется. и смысл беготни по сервам. кровь и сегодня бегаю фармлю с 10ым небом, в отличие от старых чаров(заброшенных не играл долго) с 10тым небом предела, а не с 2-3. скажите восток, а атлас чем качать. увы, но смысла от новых сервов не вижу как и знакомые. пришел, побегал и тебя к старым сервам и ты снова рядом с твинами. уважаемая администрация у людей кроме игры есть семьи, работа. почему отток? а на на активку часы каждый день. а за активку роста 0. марафоны. да люди давно забили с пачки больше фарма. но тут отдельная тема(сколько раз и куда надо сходить что б что то зафармить) а тут новый сет. поздравляю всех!!!

u_1287970446
30.05.2025, 11:40
Уже не первое странное решение от "нового" локализатора. Решительно не понимаю зачем отнимать печати у старых персов, у которых не было этого буста до равы. Да и новых персов смысл пропадает создавать в принципе.
Зато донатные акции стали каждую неделю, хоть за это спасибо

FantazM85
30.05.2025, 12:35
Уже не первое странное решение от "нового" локализатора. Решительно не понимаю зачем отнимать печати у старых персов, у которых не было этого буста до равы. Да и новых персов смысл пропадает создавать в принципе.
Зато донатные акции стали каждую неделю, хоть за это спасибо
Мб готовят к объединению со старичками тк сверхновая звезда погасла раньше ожидаемого, а мб и новая цепочка даст столько, что печати останется разве что нпс отдать.

MessoremBC
30.05.2025, 12:46
Мб готовят к объединению со старичками тк сверхновая звезда погасла раньше ожидаемого, а мб и новая цепочка даст столько, что печати останется разве что нпс отдать.
Ага, просто забыли упомянуть что кроме неба равенства и 100+2рб за сюжету дадут ещё 10 предел и 315 уровень.

Soldat-PND
30.05.2025, 13:07
Ага, просто забыли упомянуть что кроме неба равенства и 100+2рб за сюжету дадут ещё 10 предел и 315 уровень.315 там нет. Это на прошлых фришках за 310 давали кучу пилюль на опыт благодаря которым сразу добивался 315. У меня на основном чаре на Просперо закрыто вообще все и сделана куча дз еж которые 10кк+ опыта каждая давали. В итоге 105/104/103.

uaumur
30.05.2025, 13:36
За цепочку новую примерно 1-5 равенство набегает без пилюль. Дальше пол года делать ежи и донатить на пилюли чтобы получить обрезок марафона ?
Отнять баф сейчас и кровь через месяц после старта сервера это прекрасное решение для антиоживления сервера. Интересно, если будет новый сервер насколько его сильно топить будут ?

SinSin1968
30.05.2025, 13:47
Сейчас люди сидящие на пределе 6\5\4 + знатно офигели от порезки марафонов и отнятие бафа.спс (просто на других серваках баф не отжимали спустя пол года серваку,а Просперо как не до любленный ребенок)

Да за Бд /ИБ/Арену к старикам спасибо будет норм подбор и перестанут орать компенсацию за бд .

FunOfThePW
30.05.2025, 14:02
Сейчас люди сидящие на пределе 6\5\4 + знатно офигели от порезки марафонов и отнятие бафа.спс (просто на других серваках баф не отжимали спустя пол года серваку,а Просперо как не до любленный ребенок)

Ну так марик режут из-за особо умных игроков. Которые создавали сотни персов на Просперо, для фарма марика (равы и идеала), выводя предметы на старые серваки. Ну а на счет печати, так тут тоже все понятно. при создании нового перса после обновы с печатью можно будет проапать перса 105-105-105, с чуть ли не фул небом, меньше чем за месяц. Вот поэтому печать и отнимают.

SinSin1968
30.05.2025, 14:04
Ну так марик режут из-за особо умных игроков. Которые создавали сотни персов на Просперо, для фарма марика (равы и идеала), выводя предметы на старые серваки. Ну а на счет печати, так тут тоже все понятно. при создании нового перса после обновы с печатью можно будет проапать перса 105-105-105, с чуть ли не фул небом, меньше чем за месяц. Вот поэтому печать и отнимают.
за идела и раву можно и убрать марики фиг с ним.и многие уже имеют 105 \105\105
Хотя бы не трогали предела и величия марики

uaumur
30.05.2025, 14:08
С чего ты это взял ? Ты на китае 105/105/105 и предел 10 с печатью прошел цепочку ?

ujcgjlbygfyr
30.05.2025, 14:11
С чего ты это взял ? Ты на китае 105/105/105 и предел 10 с печатью прошел цепочку ?
А на Китае эту печать раздают?

Disary
30.05.2025, 14:16
за идела и раву можно и убрать марики фиг с ним.и многие уже имеют 105 \105\105
Хотя бы не трогали предела и величия марики
У вас есть закрытая информация о том, как изменят марафоны? Расскажите всем, нам же интересно

Soldat-PND
30.05.2025, 14:18
Ну так марик режут из-за особо умных игроков. Которые создавали сотни персов на Просперо, для фарма марика (равы и идеала), выводя предметы на старые серваки. Ну а на счет печати, так тут тоже все понятно. при создании нового перса после обновы с печатью можно будет проапать перса 105-105-105, с чуть ли не фул небом, меньше чем за месяц. Вот поэтому печать и отнимают.Ага, а под раздачу идут такие как я в первую очередь. Которые качали одну пачку да и то каждого перса по отдельности. Причем на старых акках. Если повезет успею закрыть твинам 10 идеал и хоть по 50 монет залутать на тушку. А расчет всей этой авантюры был на 10 величие всем твинам к концу лета. Делалось это для того чтоб стража из р8р2 переодеть в р9р2 под реалии ПВЕ патча который этим летом мы получим.
Даже если награду за 10 величие оставят, без печати я за эту задачу не возьмусь, я и с печатью это все делал через силу. Просто блин для того чтоб в обозримом будущем получить хоть одну играбельную основу, вместо трех как сейчас.
Ну и ДКшку которую качал для игры скорее всего заброшу тоже на Просперо. Проходить предел с 1 до 10 без печати еще раз, я точно не хочу.
Понятно что плохо что марик легко абузиться новорегами. Но они сами открыли передачу пилюль по 200к дз которые есть только в паках новорегов. Могли бы изначально открыть только те которые можно получить с акций и активностей, то есть те которые по 20к дз.

SinSin1968
30.05.2025, 14:20
У вас есть закрытая информация о том, как изменят марафоны? Расскажите всем, нам же интересно
это не я написал - а активности это же и есть марафон

KingPegas
30.05.2025, 14:22
За месяц? А что не за день)

Disary
30.05.2025, 14:26
это не я написал - а активности это же и есть марафон
Изменены это не обязательно уменьшены и тут без указания конкретных

Soldat-PND
30.05.2025, 14:33
Изменены это не обязательно уменьшены и тут без указания конкретныхНе обязательно уменьшать награды чтоб активности Просперо стали бессмысленными. Достаточно оставить как есть награду за активности чтоб они стали фуфломицином после изъятия печати. Получается игроки ознакомились с условиями и наградами, просчитали сколько времени на это им потребуется. И сочтя условия приемлемыми приступили к выполнению. А тут вдруг оказывается что времени уже надо втрое больше с учетом сюжеток.

SinSin1968
30.05.2025, 14:35
Изменены это не обязательно уменьшены и тут без указания конкретных
Спасибо .Подождем

Disary
30.05.2025, 14:36
Не обязательно уменьшать награды чтоб активности Просперо стали бессмысленными. Достаточно оставить как есть награду за активности чтоб они стали фуфломицином после изъятия печати. Получается игроки ознакомились с условиями и наградами, просчитали сколько времени на это им потребуется. И сочтя условия приемлемыми приступили к выполнению. А тут вдруг оказывается что времени уже надо втрое больше с учетом сюжеток.
Жизнь несправедлива, че

Akvov
30.05.2025, 14:51
Жизнь несправедлива, че
Это официальная позиция локализатора?))))

wise7
30.05.2025, 15:05
А нельзя ли с появлением этого очередного тошнотворного совершенно-точно-НЕ-неба добавить в шоп таблетки старое? Их же сейчас так щедро "раздают" по 2 штуки за 62.5 голда пусть они останутся в шопе по той же цене хотя бы.

Yason_Mink
30.05.2025, 15:06
Продолжайте скакать по серверам, отношение к вам у всех соответствующее)

Jong8
30.05.2025, 15:08

Полагаю, что официальная позиция локализатор прописана красным шрифтом в новости о марафоне. И вроде как игроки понимали условия.

ВАЖНО! Сроки, награды и условия марафонов могут быть изменены после изучения скорости развития персонажей на «Просперо».

Другой вопрос, что этот пункт используется исключительно в "минус" игрокам. Когда администрация не смогла запустить БД на Просперо, самым очевидным вариантом выхода из ситуация было добавить монеты БД в марафон. Но что-то не потрудились вспомнить про этот пункт.

SinSin1968
30.05.2025, 15:10
кто бы об этом говорил)))как не ты который бегал так же по сервакам

SinSin1968
30.05.2025, 15:11

это мои догадки но я думаю что ты тот прист

Akvov
30.05.2025, 15:11
Это где, интересно, я скачу по серверам, если играю на Алькоре? И у кого это "у всех"?)

u_1258147838
30.05.2025, 15:16
Полагаю, что официальная позиция локализатор прописана красным шрифтом в новости о марафоне. И вроде как игроки понимали условия.

Другой вопрос, что этот пункт используется исключительно в "минус" игрокам. Когда администрация не смогла запустить БД на Просперо, самым очевидным вариантом выхода из ситуация было добавить монеты БД в марафон. Но что-то не потрудились вспомнить про этот пункт.
И что в этом пункте ты нашел? Он никак не подходит под сложившуюся ситуацию, тут по другому надо было писать, в связи с летним обновлением возможны правки в системе активности, тем более админы узнали о проблеме когда им обнову китайцы прислали, а это было не в декабре…

Yason_Mink
30.05.2025, 15:23
это мои догадки но я думаю что ты тот прист
я шаман и ни разу сервер не менял) ошибочка вышла

Soldat-PND
30.05.2025, 15:23
Жизнь несправедлива, чеА я и не ищу справедливости. Ее нигде нет, с чего мне ее тут искать то?
Я просто офигеваю с происходящего за последние чуть более двух лет. :D

Yason_Mink
30.05.2025, 15:24
Это где, интересно, я скачу по серверам, если играю на Алькоре? И у кого это "у всех"?)
а чего грустишь тогда, не дают твинами фармить древние монеточки?( плак-плак

Akvov
30.05.2025, 15:28
а чего грустишь тогда, не дают твинами фармить древние монеточки?( плак-плак
Вы свои фантазии при себе оставьте, я одним персонажем играю, на одном сервере.

FantazM85
30.05.2025, 15:28
А я и не ищу справедливости. Ее нигде нет, с чего мне ее тут искать то?
Давят твиноводов и не дают шансов догнать уже одетых, интересно, на китае этот момент просчитывали, или осознанно идут на потерю части аудитории.

KaFackR1ck-18
30.05.2025, 15:29
Интересно разве что изменение марика 7 этапа кх.
А так...ну...странно что убирают печать с фришки так рано, но не более

Soldat-PND
30.05.2025, 15:34
Давят твиноводов и не дают шансов догнать уже одетых, интересно, на китае этот момент просчитывали, или осознанно идут на потерю части аудитории.Китайцы не давят твиноводов. Они просто заставляют одевать твинов тех кому такая игра интересна. Вот и все.
Сейчас одевать твинов мне не резонно к примеру, я вложения никогда не отобью до пока есть те кто достигает своих целей количеством и только количеством. После патча вполне можно определится с одной пачкой и потихоньку ее одевать. Ну на бумаге правда, у нас найдутся умельцы которые будут подгадывать окно без АОЭ и поднимать пачку задохликов с мистореса прям в момент смерти босса на зачет.

Disary
30.05.2025, 15:57
А нельзя ли с появлением этого очередного тошнотворного совершенно-точно-НЕ-неба добавить в шоп таблетки старое? Их же сейчас так щедро "раздают" по 2 штуки за 62.5 голда пусть они останутся в шопе по той же цене хотя бы.
Зачем? За ежу второй души будут давать оба ТЗ

А я и не ищу справедливости. Ее нигде нет, с чего мне ее тут искать то?
Да все «офигивают» каждый раз как первый, но апокалипсиса не случилось, пока что
Однако делать вид, что он случится обязательно после этого изменения/обновления все старательно будут

RR2d2
30.05.2025, 16:03
Если просперо сольют или уберут печать, то и компенсацию нужно "жоскую", а не подачки.Тем более что со старта сервера небыло ограничения по времени и люди "качали" своих персонажей неспеша.

--Insomnia--
30.05.2025, 16:34
Вопрос про УФ,благодаря пабликам, 80% игроков знают,что можно было поднимать коробку с картой вместо твина,и всех массово банили на китае,в каком виде УФ установят нам?

Soldat-PND
30.05.2025, 16:37
Зачем? За ежу второй души будут давать оба ТЗ

Да все «офигивают» каждый раз как первый, но апокалипсиса не случилось, пока что
Однако делать вид, что он случится обязательно после этого изменения/обновления все старательно будутНу мой план на игру продолжительностью в 8 месяцев пошел по причинному женскому месту спустя пять месяцев пути плюс насколько там еще кота за яйца затянут с озвучиванием новых условий. Я ведь пока еще продолжаю играть в попытке хоть марик идеала взять, чтоб совсем уж не с пустыми руками остаться. Ну вполне себе так локальный апокалипсис. Я же не говорю что у всех все будет плохо. Не говорю что это всеобщее кидалово. Я говорю что кинули конкретно меня, значительно изменив условия, возможно конечно а не 100%. Но на фоне ранее происходящего я иллюзий о светлом будущем не строю.

SLIPS
30.05.2025, 17:08
я не понимаю че все ноют. стопудов уберут награду за лоулвл небеса, но все кто хотел получить это сделал (исключение это люди качающие сотни чаров нонстоп, под них подстраиваться нелогично). остальные марики оставят или изменят так что будет тоже самое или лучше. стопудов дадут кучу промиков на ап неба перед обновой. те кто ноют что апнут финал небо на месяу или два позже - ну что ж. жаль вас, только вы забыли что на старом сервере качать небо года полтора даже с глазиками

u_1209079795
30.05.2025, 17:10
Мы открываем новый сервер, чтобы игроки там догнали старичков на старых серверах... а потом отнимаем печать на опыт и дз, чтобы все были в равных условиях со старыми серверами.
Л-логика.

SembiozzZ
30.05.2025, 17:22
Печати удаляют после обновы, лица Просперовцев представили да?! :D

Disary
30.05.2025, 17:25
я не понимаю че все ноют. стопудов уберут награду за лоулвл небеса, но все кто хотел получить это сделал (исключение это люди качающие сотни чаров нонстоп, под них подстраиваться нелогично). остальные марики оставят или изменят так что будет тоже самое или лучше. стопудов дадут кучу промиков на ап неба перед обновой. те кто ноют что апнут финал небо на месяу или два позже - ну что ж. жаль вас, только вы забыли что на старом сервере качать небо года полтора даже с глазиками
Если когда-то что-то дали, то нельзя уменьшать (почему-то)

Soldat-PND
30.05.2025, 17:50
то нельзя уменьшать (почему-то)Можно, это называется кидалово. Кидалово это как часть жизни, так и часть любой игры с социальной составляющий. Просто в играх это обычно опция самих игроков в отношении друг друга. Кидалово от команды проекта я честно говоря вижу впервой. Удивили если честно. Сначала с мариком ДК, потом с подведением итогов сезона АА(благо хоть тут меня это не коснулось напрямую), а теперь вот с целым сервером. Я в таком афиге что даже понять не могу радоваться тому что наблюдаю редкое явление или горевать так как сам попал под раздачу. :D

u_1287347835
30.05.2025, 18:16
Что будет в сундучках с ресурсами за летний марафон?

u_1265838456
30.05.2025, 19:22
А чё, ну тип, пихнуть Печать Наследия в Цветок за 10-ю раву никак?

YarikCon
30.05.2025, 19:33
печать приста в босса с серебряной руной. Повторять до реса всех твинов.

u_1287997715
30.05.2025, 19:54
"И вообще, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю", приводит к одному странному вопросу, а зачем надо было так поспешно сливать Оберон?
Чуток там правильных плюшек в марафон добавили и продержался бы он до этой обновы.
Но видимо это случилось потому, что "вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете," вот и получается результат из разряда "никогда такого не было и вот опять".

вспомним предысторию

"Сейчас мы готовим отдельный сервер, где герои «Просперо» смогут участвовать в поединках на Арене Авроры и в сражениях на Императорской битве отдельно от жителей других миров.
Это первый раз, когда указанные активности проводятся только на одном сервере, поэтому некоторое время они будут находиться в режиме тестирования. Надеемся, что многие из вас с радостью поучаствуют в них при таких обособленных и менее требовательных условиях.
Как и для остальных серверов, мы думаем о запуске марафона Территориальных войн, но пока это только в планах."

"Вас ждут марафоны развития, за которые вы будете получать крутые награды, ускоренная прокачка и другие приятные особенности игрового мира."- Говорили они.
И неужели публикуя условия марафона никто на стороне локализатора не знал, что через 6 месяцев их отменят. Как будто нет китайского сайта, как будто никто не следит за изменениями и анонсами там. Как будто не раскрывали планы по этому обновлению еще в прошлом году.
В одной области общественных знаний это называется недобросовестным поведением.
Зачем Просперо нужен был? Для стрижки наивных хомячков?)))))

SLIPS
30.05.2025, 20:09
"Вас ждут марафоны развития, за которые вы будете получать крутые награды, ускоренная прокачка и другие приятные особенности игрового мира."- Говорили они.
И неужели публикуя условия марафона никто на стороне локализатора не знал, что через 6 месяцев их отменят.

все что обещали - было. те кто хотел залутал все награды давно (возможно кроме финал неба), те кто не торопится с качем пусть не плачет что марик может кончиться раньше чем им нужно

u_1258147838
30.05.2025, 20:58
все что обещали - было. те кто хотел залутал все награды давно (возможно кроме финал неба), те кто не торопится с качем пусть не плачет что марик может кончиться раньше чем им нужноты сам то че плачешь, тебя чем задело? по факту написано и еще больше будет коментов, тупо побрили на пол года людей из-за своей халтуры, щас лето, мне планы менять ради игрульки, может все таки научиться продумывать контент?

u_1181635311
30.05.2025, 21:18
все что обещали - было. те кто хотел залутал все награды давно (возможно кроме финал неба), те кто не торопится с качем пусть не плачет что марик может кончиться раньше чем им нужно
Вот за финал небо и обидно слегка, надеюсь 200дм не подрежут с награды, на остальное то как раз и плевать.

И не думал залетать на просперу, уходя с основы на старом серве, но создал вара (класс с самым низким порогом вхождения в начальное пве) банально чтобы залутать марафон (коплю на рАрОчкИ), рассчитывая что на ап финал неба в запасе есть минимум год (по опыту прошлых серверов).
Причем залетел прям со старта, в ущерб прохождению вз на основе. Вложил на старте примерно 120-150 часов игры, и с конца января практически не пропуская просто захожу залутать дз за ежедневку на небо.
Не брал в процессе пилюли на небо за сундуки, т.к. 10ый предел с печатью вырисовывался уже к середине июля.

И тут эта великолепная новость, которая означает, что мне не хватит жалких +- 2х недель на выполнение марика на 10ый предел (если прогнозировать обнову на 30 июня, т.к. в июле обещают марик, а он уже должен быть на новой пве системе).
Знал бы, что будет такая подстава (а это имхо подстава, ибо никто не ожидал такого быстрого изменения условий с учетом ГРАНДИОЗНЫХ планов на отдельное ̶г̶е̶т̶т̶о̶ межсерв пространство на иб и арене), брал бы хотя бы пилюли за сундуки, а не метеориты на основу.
Но кто б знал (кроме тех, кто знал, но кому видимо прикольно скамануть гоев), грустно.

Схаваем, играем дальше, донатим.
Смысл поста в том, что условный игрок без доната, который залетел со старта, сделал все марафоны, сделал все цепочки, переводил пилюли на небо за все промики на просперу и играл не пропуская ни дня - не успевает взять финал марик. Прикольно? Прикольно. Надо было донатить получается.

У вас кстати авторизация уже неделю падает в районе 16:00 по мск, но я так понимаю это на проблему не тянет, это же бесплатная функция (пока что).

u_1304059347
30.05.2025, 21:23
вот жмотьё зажали марафоны и печати , значит на всех новых сервах было год , а на просперо только полгода

Yanchen
30.05.2025, 22:25
И тут эта великолепная новость, которая означает, что мне не хватит жалких +- 2х недель на выполнение марика на 10ый предел (если прогнозировать обнову на 30 июня, т.к. в июле обещают марик, а он уже должен быть на новой пве системе).

Эта новость пока что ничего не означает) Обнову как всегда будут переносить с месяца на месяц, может вообще до осени дотянут. Доверия локализатору уже давно нет. И как показывает практика, все эти "новости" - не более чем ориентирчик эдакий, и попытка успокоить ждунов.
Просперо, конечно, соболезнуем всем селом, но новые серваки и так сдувались к концу мая как правило, так что вряд ли кто-то сильно пострадает, а твиноводам наоброт в кайф будет твиночков качать на новой сюжетке.

ParistonHill
30.05.2025, 22:27
Вот за финал небо и обидно слегка, надеюсь 200дм не подрежут с награды, на остальное то как раз и плевать.

И не думал залетать на просперу, уходя с основы на старом серве, но создал вара (класс с самым низким порогом вхождения в начальное пве) банально чтобы залутать марафон (коплю на рАрОчкИ), рассчитывая что на ап финал неба в запасе есть минимум год (по опыту прошлых серверов).
Причем залетел прям со старта, в ущерб прохождению вз на основе. Вложил на старте примерно 120-150 часов игры, и с конца января практически не пропуская просто захожу залутать дз за ежедневку на небо.
Не брал в процессе пилюли на небо за сундуки, т.к. 10ый предел с печатью вырисовывался уже к середине июля.

Знал бы, что будет такая подстава (а это имхо подстава, ибо никто не ожидал такого быстрого изменения условий с учетом ГРАНДИОЗНЫХ планов на отдельное ̶г̶е̶т̶т̶о̶ межсерв пространство на иб и арене), брал бы хотя бы пилюли за сундуки, а не метеориты на основу.
Но кто б знал (кроме тех, кто знал, но кому видимо прикольно скамануть гоев), грустно.

Схаваем, играем дальше, донатим.
Смысл поста в том, что условный игрок без доната, который залетел со старта, сделал все марафоны, сделал все цепочки, переводил пилюли на небо за все промики на просперу и играл не пропуская ни дня - не успевает взять финал марик. Прикольно? Прикольно. Надо было донатить получается.

У вас кстати авторизация уже неделю падает в районе 16:00 по мск, но я так понимаю это на проблему не тянет, это же бесплатная функция (пока что).
Конкретно ты немного потерял. Если по твоим прогнозам ты апнешь небо к середине июля с печатью, то без нее ты апнешь ее в конце июля - начале августа. Так что две недели это неприятно но терпимо

Soldat-PND
30.05.2025, 23:27
все что обещали - было. те кто хотел залутал все награды давно (возможно кроме финал неба), те кто не торопится с качем пусть не плачет что марик может кончиться раньше чем им нужноВообще-то марик был не ограничен временем как на прошлых фришках. И люди начинали куда позже некоторые, я и сам не со старта зашел а после освоения востока на Алькоре. А на деле оказалось что те же пол года что и на всех предыдущих фришках. Будь сразу ясность что эта движуха на пол года как и на прошлых фришках, я бы на него попросту и не заходил, так как не уложился бы и с обновой разобраться и новый сервер отмарафонить. Вроде заходил на Просперо, а оказалось на просеро.

u_1181635311
30.05.2025, 23:40
Конкретно ты немного потерял. Если по твоим прогнозам ты апнешь небо к середине июля с печатью, то без нее ты апнешь ее в конце июля - начале августа. Так что две недели это неприятно но терпимо
Так проблема в том, что я не успею апнуть к обнове, а после обновы ребятки могут по фану подрезать 200дм за 10ый предел - больше половины того, для чего вообще создавался чар и вкладывалось в него время.
Если не подрежут - то вопросов нет, но тут как говорится, по опыту ожидаю худшее.

SinSin1968
31.05.2025, 13:44
Апнули небо те кто был в кланах с мариком. Чтоб в таком клане сидеть нужно быть безработным .Или как были случаи на выбор с клана кикали кто в кч + поставил на 7 этап на столб. Спасибо но в лес такие кланы
А можно чет с сайтом сделать? лагает ели страницы грузит

u_1304291336
31.05.2025, 19:10
Не вовремя решил прокачать себе второго перса, будет грустно если СЗ и два последних неба порежут. И цепочку предела хотелось успеть под печать, непривычно рано её убирают. Остальное в спешке успел.

nightiri
31.05.2025, 20:16
Кому над - промик завезли (кроме Просперо) A8288STQW3JJ. До 8 июня.

lifemmm
31.05.2025, 22:29
"а еще их нельзя будет использовать после установки обновления." Речь идет про "Драконьи пилюли тайного знания" то что сейчас с эвента или про "Тайные пилюли" ?. Сейчас у твина их накопилось достаточно, и хотелось бы не лишиться их после установки обновления

u_1287574961
31.05.2025, 23:11
"а еще их нельзя будет использовать после установки обновления." Речь идет про "Драконьи пилюли тайного знания" то что сейчас с эвента или про "Тайные пилюли" ?. Сейчас у твина их накопилось достаточно, и хотелось бы не лишиться их после установки обновления

Про вторые

u_1288002040
01.06.2025, 03:30
Про вторые что за второй этап души и разделение тайного знания на старое и новое? я думал что бы открыть новую душу и качать ее "новым" тайным знанием, надо сначала эту апнуть 5лвл?

SembiozzZ
01.06.2025, 09:32
Кому над - промик завезли (кроме Просперо) A8288STQW3JJ. До 8 июня.

Спасибо за промик! И как всегда, недосервер в пролёте....

u_1205430717
01.06.2025, 14:11
Не думаю, что обновление летом выйдет. Даже если у них с переводом всё быстро получится. Для новостей по обновлению нужно не меньше 2 месяцев. Или они хотят за лето и марафоны провести и книгу наставлений ( о которой в новостях не упоминается. Если обновление до книги наставлений будет, то тогда понятно, но они же ещё с ареной что-то делать собираются и с Императорской битвой. Что касается Просперо и печатей наследия, то написано, что точно отменят после обновления печати и награды за получение 10 неба равенства. А остальные награды изменятся. Надеюсь, что вспомнят про то, что при открытии сервера давали и другие бонусные ресурсы новичкам. Игроки, которые уже играют, конечно, хорошо, но интересно как будут играть новые игроки. После обновления, вроде бы и новичкам и вернувшимся героям опыт срежут до 80 процентов. Вроде бы должна быть новая сюжетная линия для быстрого накачивания персонажей и прохождения уважения, но не думаю, что там 105 уровень можно будет быстро получить. Что касается Битвы династий, то вообще не представляю как 100 персонажей будет биться с 1000 на том же Алькоре, не считая Центавра и Мицара. Да даже если Центавр и Мицар будут всё время против Алькора, а не друг друга бить, всё равно им никогда не получить первого места. А Просперо суждено до объединения быть вечным 4 местом. Похоже, что старым серверам больше бить некого. Просто те, кто получил всё необходимое серебро вряд ли захотят идти на такую Битву Династий. Баланса между серверами всё меньше. Лучше бы не делили по серверам, а просто рандомно заходили как раньше было на внутри серверных битвах. И дали бы уже начальное кольцо или ресурсы для него всем игрокам, чтобы не мучить их, а дали возможность с помощью купли-продажи и древних монет собирать необходимое. Уверен, что всё равно будут недочёты с обновлением и планами. Надеюсь, что всё будет не так плохо, как представляется.

u123456789
01.06.2025, 14:33
Не думаю, что обновление летом выйдет. Даже если у них с переводом всё быстро получится. Для новостей по обновлению нужно не меньше 2 месяцев. Или они хотят за лето и марафоны провести и книгу наставлений ( о которой в новостях не упоминается. Если обновление до книги наставлений будет, то тогда понятно, но они же ещё с ареной что-то делать собираются и с Императорской битвой. Что касается Просперо и печатей наследия, то написано, что точно отменят после обновления печати и награды за получение 10 неба равенства. А остальные награды изменятся. Надеюсь, что вспомнят про то, что при открытии сервера давали и другие бонусные ресурсы новичкам. Игроки, которые уже играют, конечно, хорошо, но интересно как будут играть новые игроки. После обновления, вроде бы и новичкам и вернувшимся героям опыт срежут до 80 процентов. Вроде бы должна быть новая сюжетная линия для быстрого накачивания персонажей и прохождения уважения, но не думаю, что там 105 уровень можно будет быстро получить. Что касается Битвы династий, то вообще не представляю как 100 персонажей будет биться с 1000 на том же Алькоре, не считая Центавра и Мицара. Да даже если Центавр и Мицар будут всё время против Алькора, а не друг друга бить, всё равно им никогда не получить первого места. А Просперо суждено до объединения быть вечным 4 местом. Похоже, что старым серверам больше бить некого. Просто те, кто получил всё необходимое серебро вряд ли захотят идти на такую Битву Династий. Баланса между серверами всё меньше. Лучше бы не делили по серверам, а просто рандомно заходили как раньше было на внутри серверных битвах. И дали бы уже начальное кольцо или ресурсы для него всем игрокам, чтобы не мучить их, а дали возможность с помощью купли-продажи и древних монет собирать необходимое. Уверен, что всё равно будут недочёты с обновлением и планами. Надеюсь, что всё будет не так плохо, как представляется.
буквально прямым текстом написали, что обнова в июне

u_1304277463
01.06.2025, 15:44
буквально прямым текстом написали, что обнова в июне где тебе написали прямым тестом, что обнова в июне? написали что этим летом, лето идет 3 месяца прикинь... шанс да высок, что именно в июне, но прямым текстом это не написано...

u_1304277463
01.06.2025, 15:45
и че опять за нытье от бесполезных с просперо, то им межсерв дайте, теперь ноют зачем... небо им долго апать ути боже бедненькие привыкли к халяве....

u123456789
01.06.2025, 16:25
где тебе написали прямым тестом, что обнова в июне? написали что этим летом, лето идет 3 месяца прикинь... шанс да высок, что именно в июне, но прямым текстом это не написано...
Да, будут ставить обнову во время марика, иб и ареносезонов)

Mangalinpw
01.06.2025, 18:08
Ну у китайцев свое видение векторов развития игры, игрокам остается или соглашаться или играть в другие проекты.

SinSin1968
01.06.2025, 19:36
и че опять за нытье от бесполезных с просперо, то им межсерв дайте, теперь ноют зачем... небо им долго апать ути боже бедненькие привыкли к халяве....
А в пв что-то есть на халяву?)) ну ну.Люди сюда денюжки вкладывают на своих персов).

KaFackR1ck-18
02.06.2025, 22:28
Интересно разве что изменение марика 7 этапа кх.
А так...ну...странно что убирают печать с фришки так рано, но не более
Ещё интересно кстати будет ли на умирающей 28 марик активности как на прошлых фришках. Ну то где открыть 20 100 активки в месяц

Soldat-PND
02.06.2025, 22:42
Ещё интересно кстати будет ли на умирающей 28 марик активности как на прошлых фришках. Ну то где открыть 20 100 активки в месяц Видимо про 7 этап вопрос волнует очень многих. Судя по рейтингу доблы последнему у топ 2 кланов. У них по ходу кассовый аппарат на этой неделе взорвался от перегрева при продаже зачетов. Самый быстрый зачет из всех мариков Просперо.

strisida
03.06.2025, 00:41
Расскажите про прикол с небом на просперо? Предел какбе в марте апнули все, кто хотел, а 10ый уже в апреле у большинства активных персов был
Давайте лучше Марик на камни, а то у нас средняки 200папз, а против дедов надо хотя бы 300

u_e7e2b6f20e
04.06.2025, 14:12
небо равенства или печать и развитие дальше. да...выбор был сложный.
в чём теперь будет разница между старым и новым сервером? урезанные марики? как быть новичкам, или тем, кто пришёл в марте-мае играть на просперо?

может кто подсказать, может пропустил в этой теме, комментарии от администрации по этому поводу

Amnpth
04.06.2025, 14:25
Нам всем очень нужен сезон Императорский битвы. Давайте же скорее его запустим.

u_1258147838
04.06.2025, 17:12
Расскажите про прикол с небом на просперо? Предел какбе в марте апнули все, кто хотел, а 10ый уже в апреле у большинства активных персов был
Давайте лучше Марик на камни, а то у нас средняки 200папз, а против дедов надо хотя бы 300
Слыхали деды вас там кошмарить хотят с 300 папз с донатом 200к :D

SembiozzZ
04.06.2025, 17:45
небо равенства или печать и развитие дальше. да...выбор был сложный.
в чём теперь будет разница между старым и новым сервером? урезанные марики? как быть новичкам, или тем, кто пришёл в марте-мае играть на просперо?

может кто подсказать, может пропустил в этой теме, комментарии от администрации по этому поводу

Ждать новый сервер, ну или после обновы начать играть на дедовских серваках. Просперо очевидно после обновы похоронят точно! Да, за прохождение сюжетки,персонаж будет апать раву и дт..это всё хорошо, но без печати добивать небо идеала, а потом ещё и небо предела,такое себе удовольствие. А через пол года +/- уже и слияние.

DessanBrotish1
04.06.2025, 17:59
Ждать новый сервер, ну или после обновы начать играть на дедовских серваках. Просперо очевидно после обновы похоронят точно! Да, за прохождение сюжетки,персонаж будет апать раву и дт..это всё хорошо, но без печати добивать небо идеала, а потом ещё и небо предела,такое себе удовольствие. А через пол года +/- уже и слияние.
Не, я думал оберон будет арктуро-фуфниро 2.0 с обьединением с дедами через года 4. Но админы сказали юшелнотпасс поберон и слили его с саргасом.
Те просперо жто база под фуфнир 2.0

Tip_Top7
04.06.2025, 18:47
Вот они сказали, что после обновы персонаж достигает довольно высокой ступени развития, пройдя сюжетку, это какое Небо будет по итогу? Рава? Идеал? Ну точно не Величие...апать Величие и Предел без печатей?! Серьёзно.....

FunOfThePW
05.06.2025, 01:17
Интересно а как же теперь будут запускать новый сервак. Многие не пойдут туда теперь без печати. Это же задолбаешься реально апать 3 раза 105ур, и фигову тучу небес. Ну хотя возможно за какие то достижения в марике могут добавит пилюли на кач уровня и неба. В принципе как и на Просперо, после обновы.

Theodorb
05.06.2025, 02:55
Вообще-то марик был не ограничен временем как на прошлых фришках. И люди начинали куда позже некоторые, я и сам не со старта зашел а после освоения востока на Алькоре. А на деле оказалось что те же пол года что и на всех предыдущих фришках. Будь сразу ясность что эта движуха на пол года как и на прошлых фришках, я бы на него попросту и не заходил, так как не уложился бы и с обновой разобраться и новый сервер отмарафонить. Вроде заходил на Просперо, а оказалось на просеро.

Вот "люто, бешено плюсую"! Кидалово, как оно есть. У меня не пачка, а всего 3 перса со старых акков, без новореговых плюшек, и даже 10 величие не успеваю к обнове,
про предел уж молчу. Просто П п Ц, даже если не урежут награды, КАК взять ФУЛ предел потом без печати наследия?? Это ж нереал, сольют раньше и "ага", персов создавали зря те, кто не двужильные
(и у кого основы на старом серве, как бы время игровое почти всё туда тратим, есесс-но). Тупо прокинули на самую жирную финал награду. Ибо никто не говорил изначально, что времени дадено ПОЛГОДА строго!

Emilia8
05.06.2025, 03:05
Ну так, хреНовости Идеального мира они и есть хреновости)) Честно, мерзотненько поступили с обычными, средними просперовцами, раньше же не отнимали печать так быстро у др. сервов! :fox_6:
Оставили бы ее хоть старым персам, созданным там до мая-апреля. Или компенсировали бы пачкой пилюлек к обнове. Но нет, сказано усем страдать!)

keeper37297
05.06.2025, 05:16
Вот "люто, бешено плюсую"! Кидалово, как оно есть. У меня не пачка, а всего 3 перса со старых акков, без новореговых плюшек, и даже 10 величие не успеваю к обнове,
про предел уж молчу. Просто П п Ц, даже если не урежут награды, КАК взять ФУЛ предел потом без печати наследия?? Это ж нереал, сольют раньше и "ага", персов создавали зря те, кто не двужильные
(и у кого основы на старом серве, как бы время игровое почти всё туда тратим, есесс-но). Тупо прокинули на самую жирную финал награду. Ибо никто не говорил изначально, что времени дадено ПОЛГОДА строго!
Интересная у вас с солдатом позиция скажу со стороны. "Мы играем на расслабоне чтобы когда-то получить награду". Ну так если она вам не срочно нужна была, тогда в чем суть претензий? Ну будет теперь "когда-то+30%". За ежу предела сейчас дается 390к, после убирания печати будет 260к.

Soldat-PND
05.06.2025, 05:47
Интересная у вас с солдатом позиция скажу со стороны. "Мы играем на расслабоне чтобы когда-то получить награду". Ну так если она вам не срочно нужна была, тогда в чем суть претензий? Ну будет теперь "когда-то+30%". За ежу предела сейчас дается 390к, после убирания печати будет 260к. А кто где говорил про игру на расслабоне то? 9 персов на старых аккаунтах. Прокачаны поштучно и подогнаны на 10 равенстве для дальнейших совместных дз еж. Ознакомившись с условиями прикинул сроки на достижение цели с учетом всех вводных. Зашел не со старта так как марик не лимитирован по времени. Также прикинул что сервер может постигнуть судьба Оберона с кончиной спустя год со старта. Даже если сервер не сольют никогда и марик будет вечным. Я не стану его делать дальше так как теперь с учетом сюжеток необходимо будет втрое больше времени на его выполнение. Собственно уже забил. Добил 10 идеал после этой новости, 10 величие которое планировал, - уже нецелесообразно качать. По сути время впустую, и на новом сервере задача не выполнена и на старом сервере все это время активность была около нуля.
Банальное кидалово произошло, че поделать, бывает. Будем иметь ввиду.

ParistonHill
05.06.2025, 07:22
Справедливости ради, печать наследия слишком переоценена в отношении набора ДЗ. Так как основной приток ДЗ идет с сюжеток, которые на старых серверах выполняют под бафом глаза.
Все остальное - это ежа + спот на мобов. И того, на споте печать только ускоряет набор опыта, так как за мобов просто дают больше дз и полоска вместо 10 минут заполняется за 5 минут(естественно зависит от персонажа).
А за ежу дают дополнительно до 65000 дз и это на сколько я помню на небе предела. То есть в месяц преимущество в 2кк дз перед старым сервером.
Сам я года за полтора прокачал твину небо на Мицаре неспеша. Мобов на спотах бил им только на небе предела. Ну и учавствовал в идеальном шансе. За него тогда кстати давали 10 пилюль на дз, сейчас дают 25.
Так что тем кто действительно хочет прокачать небо, может это сделать и на старом сервере но придется немного вкладываться. Тем кто хочет апнуть финальное небо сразу пачке или нескольким соболезную

KingPegas
05.06.2025, 09:10
Справедливости ради, печать наследия слишком переоценена в отношении набора ДЗ. Так как основной приток ДЗ идет с сюжеток, которые на старых серверах выполняют под бафом глаза.
Все остальное - это ежа + спот на мобов. И того, на споте печать только ускоряет набор опыта, так как за мобов просто дают больше дз и полоска вместо 10 минут заполняется за 5 минут(естественно зависит от персонажа).
А за ежу дают дополнительно до 65000 дз и это на сколько я помню на небе предела. То есть в месяц преимущество в 2кк дз перед старым сервером.
Сам я года за полтора прокачал твину небо на Мицаре неспеша. Мобов на спотах бил им только на небе предела. Ну и учавствовал в идеальном шансе. За него тогда кстати давали 10 пилюль на дз, сейчас дают 25.
Так что тем кто действительно хочет прокачать небо, может это сделать и на старом сервере но придется немного вкладываться. Тем кто хочет апнуть финальное небо сразу пачке или нескольким соболезную
НУ в целом если бы на старый дали бы столько же табл, сколько на новом, то разница была бы маленькая, 2-3 месяца от 0 до фул неба.
Но так как табл сильно меньше, то разница ~6-7 месяцев. Более точно лень считать

KaFackR1ck-18
05.06.2025, 09:22
а) глаз дает меньше на 50%
б) глаза лимитированы и поджимают прям БЕЖАТЬ БЫСТРО ДЕЛАТЬ
в) ты не жмешь глаза на ежи

Бард, созданный в марик, сделавший почти все цепочки кроме предела (мне все еще лень его делать) под глазом, каждый день (почти, в среднем я считал было 27 дней в месяц) делавший дз, сейчас имеет примерно 6 предел, точно не помню. Со вводом 28 ушел в инактив
Пачка 28, под печатью, так же не сделавшая предел но еще и не доделавшая данж величия и три цепочки зз, имеет почти заполненный 5 предел при том что она стартанула в конце января и ей по сути всего 4 месяца
Правда переоценена?

ParistonHill
05.06.2025, 11:44
НУ в целом если бы на старый дали бы столько же табл, сколько на новом, то разница была бы маленькая, 2-3 месяца от 0 до фул неба.
Но так как табл сильно меньше, то разница ~6-7 месяцев. Более точно лень считать
Согласен, но все не так критично. Админы могли бы добавить больше глазов за подписку или добавить в сундук за 25 сундуков к идеальному шансу хотя бы 1, что бы от пилюль был максимальный профит, а у игроков больше стимул участвовать в акции

ParistonHill
05.06.2025, 11:45
а) глаз дает меньше на 50%
б) глаза лимитированы и поджимают прям БЕЖАТЬ БЫСТРО ДЕЛАТЬ
в) ты не жмешь глаза на ежи

Бард, созданный в марик, сделавший почти все цепочки кроме предела (мне все еще лень его делать) под глазом, каждый день (почти, в среднем я считал было 27 дней в месяц) делавший дз, сейчас имеет примерно 6 предел, точно не помню. Со вводом 28 ушел в инактив
Пачка 28, под печатью, так же не сделавшая предел но еще и не доделавшая данж величия и три цепочки зз, имеет почти заполненный 5 предел при том что она стартанула в конце января и ей по сути всего 4 месяца
Правда переоценена?
Я почему то был уверен что глаз и печать наследия одинаково увеличивают ДЗ. Печатью никогда не пользовался

MessoremBC
05.06.2025, 13:21
Согласен, но все не так критично. Админы могли бы добавить больше глазов за подписку или добавить в сундук за 25 сундуков к идеальному шансу хотя бы 1, что бы от пилюль был максимальный профит, а у игроков больше стимул участвовать в акции
Пилюли на дз и глаз будут стимулом для людей донатить?)
Печать за 250 сундуков выглядит реалистичнее, каждый твиновод хотя бы 1 купил, а упоротые на каждого перса брали бы.

uaumur
05.06.2025, 14:11
Есть ли смысл начинать на просперо ? Интересно узнать обнова до марафонов будет (получается начало июля) или во время/после ?
Просперо рассматриваю только из-за хоть каких-то но мариков, нежели играть на старом с 0 в кармане. Либо же ждать новый (возможно).
Нужен совет!

ParistonHill
05.06.2025, 14:12
Печать за 250 сундуков выглядит реалистичнее, каждый твиновод хотя бы 1 купил, а упоротые на каждого перса брали бы.
ну тоже как вариант. Я конечно погорячился с 1 глазом на 25 сундуков. Могли бы давать 10 штук за 25 сундуков, так бы можно было делать каждый день ежу на ДЗ с прибавкой и быстрее набивать мобов на споте

MessoremBC
05.06.2025, 14:58
Есть ли смысл начинать на просперо ? Интересно узнать обнова до марафонов будет (получается начало июля) или во время/после ?
Просперо рассматриваю только из-за хоть каких-то но мариков, нежели играть на старом с 0 в кармане. Либо же ждать новый (возможно).
Нужен совет!
Все новые сервера умирают через полгода максимум и ждут слияния со старыми. Хотите побегать - бегайте.

FantazM85
05.06.2025, 15:06
Нужен совет!
Учитывая свой опыт игры на недавнем новом сервере, я бы присмотрелся к одному из старых серверов, посмотрел где комфортнее всего по обстановке находиться и играл бы там.
Новый сервер рассматривал только как опцию взрывного старта, что быприсоединиться к желаемому старичку, но этот вариант понятен только за несколько месяцев перед объединением.
Скорее всего, марафон новичка ещё будет возможность пройти, но не удастся докачать до максимума.

Было очень круто вернуться на сервер, с которого уходил n лет назад)

Yason_Mink
06.06.2025, 12:56
6е июня, не пора что-то там делать? Сезон иб мб запустить, который был уже больше года назад?

u_1288136812
08.06.2025, 15:25
Админы заранее не напишут изменения марафонов, чтобы знать к чему готовится?

SembiozzZ
08.06.2025, 18:53
Админы заранее не напишут изменения марафонов, чтобы знать к чему готовится?

Да конечно, напишут они :D Снег пойдёт сразу, не только в реале, но и в ПВ :D Мой тебе совет, надейся на лучшее и готовься к худшему......

u_1304113301
09.06.2025, 15:04
Если начну играть на просперо с дня на день, то смогу ли закрыть фулл марафоны к слиянию ? (логично предположить что оно в конце года)

Prontoshut
09.06.2025, 16:25
Ну если бы не обнова, то да, при активной игре. Пока обновы нет и всех ее изменений, сказать сложно.

Soldat-PND
09.06.2025, 16:50
Если начну играть на просперо с дня на день, то смогу ли закрыть фулл марафоны к слиянию ? (логично предположить что оно в конце года)Если только на 2 года еще растянут Просперо. Без печати наследия именно столько времени потребуется на фуллнебо.

u_1202622822
10.06.2025, 09:38
несколько вопросов. да, уже часть в каком-то виде задавали, но просмотрел все страницы и не нашёл нормального, не размазанного ответа.

1. сейчас нет смысла идти на просперо? обнова же июнь-июль? просто не успеется? небо уж точно
2. разговор шёл (где-то видел), что убрав печать, на просперо это как-то компенсируют? все же уже знают, что за новую цепочку игрок получает только небо равенства
3. будут ли теперь открываться новые сервера без печатей? или опять же, марики будут с наградами пилюль на опыт/дух. знание?

кто-то вообще из администрации может хоть на что-то ответить? или был сделан специально вброс, чтобы глянуть на реакцию игроков? но игроки задают себе вполне естественные вопросы - и на счёт сегодняшнего сервера просперо, печатей, марафоны, новый сервер, новое развитие новичка, где нету даже серебра на скилы, зато есть миссии/квесты на заточку шмота и подобное

SpeedKonsta2
10.06.2025, 10:02
или был сделан специально вброс, чтобы глянуть на реакцию игроков?
Да. И вообще на самом деле проект Perfect World закрывается завтра. Всем спасибо, всем удачи, все свободны

BukA111
10.06.2025, 12:25

ты сейчас предлагаешь сделать вход в поиграть для условного новичка или возвращенца стоимостью 625 голда?
Извини, но большинство даже платных игр стоит дешевле)) играть в бронзу за 625 голда смысла 0, даже ради печати наследия))

9PoZiTiFF5
10.06.2025, 12:46
ты сейчас предлагаешь сделать вход в поиграть для условного новичка или возвращенца стоимостью 625 голда?
Извини, но большинство даже платных игр стоит дешевле)) играть в бронзу за 625 голда смысла 0, даже ради печати наследия))
Нет, он предлагает печать за 250 сундуков.

BukA111
10.06.2025, 14:14
Нет, он предлагает печать за 250 сундуков.

сундук стоит 2,5 голда, если мне память не изменяет))

u_1287964296
10.06.2025, 15:12
несколько вопросов. да, уже часть в каком-то виде задавали, но просмотрел все страницы и не нашёл нормального, не размазанного ответа.

1. сейчас нет смысла идти на просперо? обнова же июнь-июль? просто не успеется? небо уж точно
2. разговор шёл (где-то видел), что убрав печать, на просперо это как-то компенсируют? все же уже знают, что за новую цепочку игрок получает только небо равенства
3. будут ли теперь открываться новые сервера без печатей? или опять же, марики будут с наградами пилюль на опыт/дух. знание?

кто-то вообще из администрации может хоть на что-то ответить? или был сделан специально вброс, чтобы глянуть на реакцию игроков? но игроки задают себе вполне естественные вопросы - и на счёт сегодняшнего сервера просперо, печатей, марафоны, новый сервер, новое развитие новичка, где нету даже серебра на скилы, зато есть миссии/квесты на заточку шмота и подобное
Если бы хотели - уже все рассказали бы. Возможно сейчас еще идет процесс рассчетов, что делать с небом предела и слиянием. Может его и не будет. Запустят например на просперо в НГ марафон для новичков или еще что-то придумают.
По сути, все кроме марика по пределу делаются за 2-3 месяца. Можно прям совсем бесплатно собрать 70па пуху +12. Другое дело что на старых серверах ресы на нее стоят копейки, разве что заточить не получится.
Одеться на старых дешевле, если с донатом то можно и на них начинать. Ну а насчет новых уж точно никто не скажет сейчас, посмотрят на активность просперо к концу года.

MessoremBC
10.06.2025, 16:24
Прямо никто бы не взял печать на алькоре как доп награду за 250 открытых сундуков в акцию?)
За бесплатно есть фришки которые умирают спустя пару месяцев, на радость "новичкам".

Prontoshut
10.06.2025, 18:22
На вскидку и без каких-либо подсчетов дз, даже если с обновой получаемое дз за квесты никак не меняется, то начие печати у новых игроков обеспечит финальное небо за месяц-два. Ну и если так, то как будто это реально перебор (слишком быстро).
Вспоминая свой кач твина на Просперо, который был шел без особой спешки и без большого количества пилюль на дз, прокачка каждого неба выглядела как:
- делаю сюжетку в течение дня или двух
- добиваю ежами (чем выше небо тем больше число еж надо сделать на дз)
Если бы я начал с печатью и с равенства при этом уже выдали условно готовый шмот и уровнем прокачки перса, есть ощущение что предфинал-финал небо я бы имел уже за месяц (в зависимости от свободного времени).
Посмотрим чо будет.

Soldat-PND
10.06.2025, 18:33
На вскидку и без каких-либо подсчетов дз, даже если с обновой получаемое дз за квесты никак не меняется, то начие печати у новых игроков обеспечит финальное небо за месяц-два. Ну и если так, то как будто это реально перебор (слишком быстро).
Вспоминая свой кач твина на Просперо, который был шел без особой спешки и без большого количества пилюль на дз, прокачка каждого неба выглядела как:
- делаю сюжетку в течение дня или двух
- добиваю ежами (чем выше небо тем больше число еж надо сделать на дз)
Если бы я начал с печатью и с равенства при этом уже выдали условно готовый шмот и уровнем прокачки перса, есть ощущение что предфинал-финал небо я бы имел уже за месяц (в зависимости от свободного времени).
Посмотрим чо будет.4 р8 шмотки, даже не р8р. И фрагменты на болванку домопухи которые и сейчас дают в пути новичка. Или как что-то дать ничего не дав. :D

Prontoshut
10.06.2025, 18:42
4 р8 шмотки, даже не р8р. И фрагменты на болванку домопухи которые и сейчас дают в пути новичка. Или как что-то дать ничего не дав. :D
Круто, да, и смешно, да. Я просто тип простой и делла все начальные сюжетки по небу из того что успели дать за квесты по уваге практически. Первая выдача серы была за хроники и у меня она ушла на скилы (не великие). На вторую выдачу уже успел небо апнуть.

Soldat-PND
10.06.2025, 18:47
Круто, да, и смешно, да. Я просто тип простой и делла все начальные сюжетки по небу из того что успели дать за квесты по уваге практически. Первая выдача серы была за хроники и у меня она ушла на скилы (не великие). На вторую выдачу уже успел небо апнуть.Ну я как бы также твинами делал. Просто мне и нафиг не впали болванка домопухи и р8 на старте. Когда 85 квестовый шмот лучше даже в рамках грядущего ПВЕ патча к которому эти "щедроты" прилагаются.

Prontoshut
11.06.2025, 14:59
Ну я как бы также твинами делал. Просто мне и нафиг не впали болванка домопухи и р8 на старте. Когда 85 квестовый шмот лучше даже в рамках грядущего ПВЕ патча к которому эти "щедроты" прилагаются.
На вкус и цвет. Мне пофиг например на конкретную пуху и шмот. Для меня важнее, что будет адекватный шмот (который дальше можно грейдить, ну или временно бегать в нем) после нескольких часов сюжетки.
Не придется тратить условную неделю на прокачку уровня, уважухи, и прохода квестов на получения какого-то шмота и прочих "базовых вещей". Для меня это уже намного ценнее даже если бы не давали болванки шмоток и пушки.
При этом я далеко не любитель покачать твинов, и качаю их только при вводе новых классов. И вот с этой прокачки уровня, уважения и первых уровней небес (прохода каких-то на шмот) навевает уже непедоваемую тоску и уныние. Я просто рад что не придётся делать большую часть из тех устаревших и уже давно не нужных действий.

gjklb
11.06.2025, 15:25
А с днём России в этом году поздравят?

Disary
11.06.2025, 15:44
А с днём России в этом году поздравят?
Можно тогда заранее спросить и за Новый год, Рождество, День знаний и т.д.

u_1289016514
11.06.2025, 16:26
RUPW12JUNE25

FunOfThePW
14.06.2025, 11:04
Во-первых, мы планируем вернуть «Просперо» в межсерверную группу для Арены Авроры и Императорской битвы, а также добавить его в группу для межсерверной Битвы династий и межсерверной Битвы гильдий. Перенос запланирован на первую половину июня.

Завтра уже заканчивается первая половина июня, но Просперо так и не перенесли на межсерверные события.

Прошло пол июня, в итоге ни каких подробностей об изменении активностей на Просперо нет.

Soldat-PND
14.06.2025, 11:42
Завтра уже заканчивается первая половина июня, но Просперо так и не перенесли на межсерверные события.

Прошло пол июня, в итоге ни каких подробностей об изменении активностей на Просперо нет.28 вчера уже на БД побывал. В среду их еще подключили к межсерверной сетке остальных серверов.

KaFackR1ck-18
14.06.2025, 11:53
Там чел на втором госте играет, очевидно что он не очень умный
Мне кстати понравилось бд вчера.

BreeKaachu
14.06.2025, 12:24

Прошло пол июня, в итоге ни каких подробностей об изменении активностей на Просперо нет.

В среду добавили

Boldwinn
14.06.2025, 15:19
Зашёл в игру и создал аккаунт на Центавре. Все говорят надо на Просперо, но у меня уже здесь вложены труды.

FunOfThePW
14.06.2025, 15:30
28 вчера уже на БД побывал. В среду их еще подключили к межсерверной сетке остальных серверов.

Ясно. Просто эту неделю практически не играю, на БД не был ни на Центавре, ни на Просперо. Ждал отдельной новости на сайте, а они ее оказывается впихнули в пост про техработы.

Там чел на втором госте играет, очевидно что он не очень умный
Мне кстати понравилось бд вчера.

Вот про ум точно не тебе говорить. Посмотрим, что ты скажешь когда призраки станут нагибать всех ( если конечно такое будет ):hamster_2:. В пве госты в полне играбельный класс.

В среду добавили

Уже понял. Не заметил новости в посте техработ.

u_1120984551
19.06.2025, 20:11
подскажите, может пропустил. сервер просперо. марафоны. с обновлением убирают печать. реально без печати играть и выполнять марафоны на небеса? ну, например, взять небо предела 10? просто не очень понимаю, стоит ли играть на просперо без печати с таким марафоном.

или может есть какие подробности по изменениям?

SembiozzZ
19.06.2025, 20:46
подскажите, может пропустил. сервер просперо. марафоны. с обновлением убирают печать. реально без печати играть и выполнять марафоны на небеса? ну, например, взять небо предела 10? просто не очень понимаю, стоит ли играть на просперо без печати с таким марафоном.

или может есть какие подробности по изменениям?

Печать уберут, играть без неё на Просперо можно только в 1 случаи, если не будет объединения к Новому Году и будут вкусные награды за активности! Т.к качать небеса по времени,это долго! А если будет объединение,то за пол года ты точно с 1-го по 10-ое небо предела(да и величие) не апнешь,смысл тогда играть на этом серваке?:D Моё мнение, Просперо точно помрёт, там уже тухло, но будет ещё хуже :D

princessdaria
19.06.2025, 21:01
А прикиньте если просперо уберут печать, уберут марики равы и идеала…и так и оставят :D как Арктур в свое время, на полтора года, ну типа «хотите - фармите, кто вам мешает»

u_1120984551
19.06.2025, 21:42
А прикиньте если просперо уберут печать, уберут марики равы и идеала…и так и оставят :D как Арктур в свое время, на полтора года, ну типа «хотите - фармите, кто вам мешает»

ну на арктуре печати были и народ с твинами - хоть что-то можно было фармить. а тут - реально встаёт вопрос - смысл сервера, смысл мариков на небо без печатей. как кто-то писал выше уже, игроки пришли на сервер, т.к. расчитывали на время, скорость, сами марики и т.д. и т.п.

и как быть тем, кто пришёл весной например - это просто кидалово, если не будет это как-то компенсировано.

и да - теперь новых серверов не будет?

princessdaria
19.06.2025, 21:54
ну на арктуре печати были и народ с твинами - хоть что-то можно было фармить. а тут - реально встаёт вопрос - смысл сервера, смысл мариков на небо без печатей. как кто-то писал выше уже, игроки пришли на сервер, т.к. расчитывали на время, скорость, сами марики и т.д. и т.п.

и как быть тем, кто пришёл весной например - это просто кидалово, если не будет это как-то компенсировано.

и да - теперь новых серверов не будет?
Cмысл сервера в мариках. Просто их чуть сложнее сделать чем сейчас люди клепают тонны твинов на печати ;D

u_1120984551
19.06.2025, 21:58
чуть сложнее

чуть ) на полгодика, год )

u_1209679185
25.06.2025, 17:19
Люди, что делать? Я вчера забыла перса на севере, а потом обнова - это все? персу кирдык?

Gazbi
25.06.2025, 17:35
Люди, что делать? Я вчера забыла перса на севере, а потом обнова - это все? персу кирдык?
Светлая ему память. И без обновы всегда пишут, чтобы на севере не оставляли персов.

Slot82
25.06.2025, 17:40
Светлая ему память. И без обновы всегда пишут, чтобы на севере не оставляли персов. Зачем дезинформировать ? при объединении логично что могут пропасть ,а при обнове маловероятно.

Za8ulon
25.06.2025, 17:41

ниче не будет персу

Theodoricus
25.06.2025, 18:11

Оставлял перса на севере. Ничего не произошло.

makiawelli
25.06.2025, 18:26
Люди, что делать? Я вчера забыла перса на севере, а потом обнова - это все? персу кирдык?Обнова не слияние. Я вот при слиянии забыла перса в гд, в торговом коте. После слияния он пропал. Вместе с товаром и денежками.)) В пв всякое может быть. Готовься к худшему. И если не пропадёт то радость хотя бы будет на пустом месте))

u_1209679185
26.06.2025, 00:04
Всем спасибо за поддержку) Сейчас устанавливается обновление, расскажу чо как)))

Ура! Моя девочка вернулась в Идеальный Мир!
Еще раз, спасибо всем за поддержку!