Просмотр полной версии : Список изменений обновления 'Тайны небесного города'
u_1231385252
25.07.2025, 09:41
Легче чем было гораздо. За выходные запилил с нуля такого перса. В будние 4-5 дней выходит.
99,9% соломод. Только один квест чтоб закрыть нужна патька, - на обычную ежу. По квесту 100 активки нужно получить и открыть коробку. Это собственно самый сложный квест из всей прокачки.по мне так стало дольше)
9PoZiTiFF5
25.07.2025, 10:24
по мне так стало дольше)
Это интересно. Что именно стало дольше? Упрощено буквально... всё.
Soldat-PND
25.07.2025, 12:57
Это интересно. Что именно стало дольше? Упрощено буквально... всё.Ты просто смотришь глазами игрока а не биоробота на макросах с 10 окнами. Полноразмерные пачки сейчас довольно редко встречаются качающиеся на Просперо. Одиночных персов же напротив, качается много.
В его словах есть правда, при прокачке пачки по новой системе ее придется разделять на некоторых квестах, что в свою очередь вполне может накинуть трудозатрат относительно того как было до обновления.
Играть в игру стало комфортней. Работать в игре стало хуже.
Xeria19871
26.07.2025, 04:23
Ты просто смотришь глазами игрока а не биоробота на макросах с 10 окнами. Полноразмерные пачки сейчас довольно редко встречаются качающиеся на Просперо. Одиночных персов же напротив, качается много.
В его словах есть правда, при прокачке пачки по новой системе ее придется разделять на некоторых квестах, что в свою очередь вполне может накинуть трудозатрат относительно того как было до обновления.
Играть в игру стало комфортней. Работать в игре стало хуже.
Да что Вы говорите!
На Мицаре, практически в любую пати вступаешь - в ОР 2-3 живых, остальные окна. 3КК с окна, в общем-то. И им не лень собирать по фз сколько раз. Не знаю зачем, за эти часы заработать на перепечатывании книжек можно больше, но в ПВ своя юань.
Я про реликвии уж вообще не говорю.
Soldat-PND
26.07.2025, 04:31
Да что Вы говорите!
На Мицаре, практически в любую пати вступаешь - в ОР 2-3 живых, остальные окна. 3КК с окна, в общем-то. И им не лень собирать по фз сколько раз. Не знаю зачем, за эти часы заработать на перепечатывании книжек можно больше, но в ПВ своя юань.
Я про реликвии уж вообще не говорю.И как это связано с удобством и скоростью прокачки в текущем патче по сравнению с прошлым? Как это вообще связано с моим постом? :D
u_a811127618
26.07.2025, 09:26
Ребята здравствуйте, такой вопрос возник к тем кто 80/40 скрафтил после обновы, Хочу гш быстрее фармить, но не знаю что больше прибавки даст: 80/40 или условные +50па чару за те же деньги
ujcgjlbygfyr
26.07.2025, 09:37
Ребята здравствуйте, такой вопрос возник к тем кто 80/40 скрафтил после обновы, Хочу гш быстрее фармить, но не знаю что больше прибавки даст: 80/40 или условные +50па чару за те же деньги
Чем больше ПА - тем слабее будет эффект относительно 0 ПЗ босса в ГШ.
Например 300 = х4 урон, 350 = х4.5 урон, разница в 12.5% урона.
80-40 тебе относительно 80 ПА пухи даст +45% урона во ВСЕХ четырёхзвёздочных данжах, а также откроет удивительный урон в ТС сложке, позволяя резать боссов как нож масло по 70-80% от общего урона в пати с фулл 80 ПА пухами.
Я 80-40 собрал за полгода до обновы, дополнительно выделю бонус в виде берса, который срабатывает на 10% чаще обычного:
30% у физов вместо 20% и 25% у интов вместо 15%.
u_a811127618
26.07.2025, 10:33
Спасибо вам большое)
lesto4ekk
15.08.2025, 16:35
добрый день
призывные столбы (на тараникса и тд и тп) просто пропали из данжа (очевидно их убрали)
назрел вопрос: где брать ресы для крафта биж на пение в "прошлом"?
если кто-то знает напишите плз, потому что в продаже их просто нет
u_1231447700
15.08.2025, 16:58
добрый день
призывные столбы (на тараникса и тд и тп) просто пропали из данжа (очевидно их убрали)
никак, крафт биж убрали пару обнов назад
KaFackR1ck-18
15.08.2025, 17:00
добрый день
Для появления призывного столба необходимо убить мобов рядом. Проверено в 89 аду вчера, у духа уныния призыв появился
lesto4ekk
15.08.2025, 17:32
Для появления призывного столба необходимо убить мобов рядом. Проверено в 89 аду вчера, у духа уныния призыв появился
в 79 нужный мне босс, но ничего из этого не помогло
данж зачищен полностью
но
я попробовала так же как вы написали (только уже в 89) и действительно призвался
храни вас Бог, спасибо
вот только ресов с него не упало :(
Soldat-PND
15.08.2025, 18:08
данж зачищен полностью
но
я попробовала так же как вы написали (только уже в 89) и действительно призвался
храни вас Бог, спасибо
вот только ресов с него не упало :(Ресов с них уже сто лет не падает. Китайцы решили что инт персы не должны быть играбельными бесплатно. :D
FunOfThePW
15.08.2025, 23:25
данж зачищен полностью
но
храни вас Бог, спасибо
вот только ресов с него не упало :(
ГСН ресы с призывного уже как года 2 не падают. И ежедневки тоже убраны на них.
podoshva28
02.09.2025, 19:13
224280
ребяты. на персе созданном после обновы не работает тп в восток через руну.
чакры открыты, цепочки сделаны, восточные тп все открыты
KaFackR1ck-18
02.09.2025, 19:59
224280
Частая проблема. Саппорт сам в шоке. Сиди жди решения
1. Временно недоступны фильтры для поиска реликвий.
]
Насколько временно?
Насколько временно?
Нет ничего более постоянного, чем временное.
224280
Логично, на востоке нет мастеров телепорта, поэтому и нет точек для телепорта, которые можно было бы открыть. Сейчас открытие закрытых точек только через разговор с мастером. (а до патча, наверное было что-то скрытое, что автоматически открывалось, как и вся карта)
KaFackR1ck-18
13.09.2025, 14:21
Аве, братан, не нарушай правила. Акк в бане - жди, мультик запрещен как бы
И нет, ты не прав. Ты вообще на восток заходил?
Аве, братан, не нарушай правила. Акк в бане - жди, мультик запрещен как бы
И нет, ты не прав. Ты вообще на восток заходил?
Кто бы говорил про мультики. Я не виноват, что сейчас на форум заходит автоматом тот акк, который был последним на сайте, раньше вход на форум был отдельным.
Заходил, там никогда руны не работали для порталов по зонам.
А обычной руной зашел ко входу чаром, который был создан до обновы. А чара, созданного меньше месяца назад, как и автора не пускает(душа открыта, истоки активированы). И вход руной или НИПом ставят чара в разные коорды, что доказывает теорию "невидимого мастера порталов". Открытие точек порталов изменилось, насколько я помню, только в последней обнове. Раньше пролетом открывались, сейчас разговором.
KaFackR1ck-18
13.09.2025, 17:51
Кто бы говорил про мультики. Я не виноват, что сейчас на форум заходит автоматом тот акк, который был последним на сайте, раньше вход на форум был отдельным.
Ну нет, друг, ты не прав
Ты не можешь сейчас писать на форуме, вот и все.
224333
По востоку повторюсь для особенных, хотя если ты и про акк не понял и пытаешься отмазаться - это уже не лечится. Это - зафиксированная проблема саппорта. Не логичная. Но спасибо что подписываешь "теории" как теории
Ну нет, друг, ты не прав
Ты не можешь сейчас писать на форуме, вот и все.
224333
По востоку повторюсь для особенных, хотя если ты и про акк не понял и пытаешься отмазаться - это уже не лечится. Это - зафиксированная проблема саппорта. Не логичная. Но спасибо что подписываешь "теории" как теории
То, что у тебя с логикой не все в порядке, не делает мою теорию неверной. Рунный вход-портал не активировался автоматически из-за смены механики активации порталов, поэтому руна и пишет, что нет доступных точек.
PS: долго искал посты с того акка? Это не лечится...
PPS: у меня, наверное, 7 почт/аккаунтов, иди вычисли остальные. :D Даю подсказку, скрины с пристом были как минимум на 2х, не помню сам на каких, но причина все та же, не смотрю, кем вошел сюда.
8oladushek8
05.10.2025, 22:12
Проблема, думаю, не нова, но можно как-то в Китай нажаловаться по поводу рейтинга боевых качеств? А то мне чсв чесать неудобно :fox_44:
Докрутила себе пение, теперь у меня 101%. В разделе "новые" калькулятор его скидывает до 90%, в разделе "текущие" прописывает 99%. При этом в шифт бк идет почему-то то, где 90% пения, а вот в шифт выживаемости идет правильное (у него траблы с учетом пассивки вз).
То есть и в шифте, и в рейтинге я теряю больше 1,5кк характеристик. Ну и сама себя в этом же рейтинге теперь смогу догнать еще не скоро. Не сбивать же ради этого себе пение :fox_2:
224411
brokoner12
29.10.2025, 09:36
Возможно стоит как-то указать, что бафы приста/танка/миста идут не отдельным множителем, а добавляют по 0.5 к множителю от пассивок севера/мл
т.е. для ддшки с фулл пассивками (множитель 1.4) фулл бафы приста/танка/миста дадут множитель урона не 2.5, а 2.07 (1.4 <- пассивки + 1.5 / 1.4)
SpeedKonsta2
29.10.2025, 11:49
Возможно стоит как-то указать, что бафы приста/танка/миста идут не отдельным множителем, а добавляют по 0.5 к множителю от пассивок севера/мл
т.е. для ддшки с фулл пассивками (множитель 1.4) фулл бафы приста/танка/миста дадут множитель урона не 2.5, а 2.07 (1.4 <- пассивки + 1.5 / 1.4)
Зачем? Для людей которые умеют читать описания это и так понятно. Остальные даже не задумываются о таких нюансах. Для них точно так же станет открытием что апгрейд лилового кристалла в наручах с 1 на 2 даст им не +5% урона а +4,7%
Так как нет темы про квест основы, спрошу здесь. Кто как выполнял твину без р8р и 30па квест на поднятие пве па и пве пз? 50па и 40пз. Есть ли какие лазейки обхода не тратя 60лямов+?
Так как нет темы про квест основы, спрошу здесь. Кто как выполнял твину без р8р и 30па квест на поднятие пве па и пве пз? 50па и 40пз. Есть ли какие лазейки обхода не тратя 60лямов+?
Пушка 50па по мобам берётся за 5 потраченых голды с пути новичка, а шмот фармится в ците. Благо туда паравозят периодически. В остальном никак, 85 шмот не хватает, болванки ранга если заточить тоже недостаточно.
Soldat-PND
01.12.2025, 06:22
Так как нет темы про квест основы, спрошу здесь. Кто как выполнял твину без р8р и 30па квест на поднятие пве па и пве пз? 50па и 40пз. Есть ли какие лазейки обхода не тратя 60лямов+? Просто в 85 шмоте и 85 пушкой хаваешь пилюлю за 80к серебра(20ПВЕпа/20ПВЕпз) и квест пройден. Продается у любого торговца, а также у НПС на входах в данжи. Прям по месту у старейшины Ущелья Феникса можешь прикупить.
Просто в 85 шмоте и 85 пушкой хаваешь пилюлю за 80к серебра(20ПВЕпа/20ПВЕпз) и квест пройден. Продается у любого торговца, а также у НПС на входах в данжи. Прям по месту у старейшины Ущелья Феникса можешь прикупить.
Ух ты, а я думал об пилюлях, будут ли учитываться, оказывается да. Благодарю.
Krasovskiyvictor
01.01.2026, 23:57
У меня есть довольно интересный вопрос, урон по монстрам и обычный ПА стакается ли? Для подземелий!?
Допустим у меня пуха 50 па по мобам, и сам ПА с персонажа 50, это будет ли получаться что у меня 100па по мобам, для подземелий!?
FantazM85
02.01.2026, 00:07
У меня есть довольно интересный вопрос, урон по монстрам и обычный ПА стакается ли? Для подземелий!?
Допустим у меня пуха 50 па по мобам, и сам ПА с персонажа 50, это будет ли получаться что у меня 100па по мобам, для подземелий!?
Всё стакается и взаимоусиливает друг друга
Конкретно эти показатели не складываются. Это два отдельных множителя урона.
u_1287123295
08.01.2026, 16:42
И как теперь без хирок в данжах быть не топу?
Prontoshut
08.01.2026, 17:03
И как теперь без хирок в данжах быть не топу?
Дождаться хила, похилится самому, нажать кнопку в которую ты не умрешь. Не за что.
u_1287123295
08.01.2026, 17:13
Дождаться хила, похилится самому, нажать кнопку в которую ты не умрешь. Не за что.
Что за кнопка, подскажите пожалуйста
И какие есть способы самохила? Интересует как вести себя в качестве друида при общих проходках. Раньше хирка спасала и тянул все дж так или иначе.
Что за кнопка, подскажите пожалуйста
И какие есть способы самохила? Интересует как вести себя в качестве друида при общих проходках. Раньше хирка спасала и тянул все дж так или иначе.
1. Барьер шипов
2. Пламенная преграда
3. Безмятежность
4. Заклятье оцепенения
5. Дух лисицы (если наловчится)
Для хила:
1. Тайна жизни
2. Удар мрака
3. Гармония
На днях спорил с одним человеком в чате.
Мой оппонент утверждает,что пве па на пухах действует на вражеских петов
Я утверждаю,что в этом патче это предусмотрели ,и петам без разницы какой пухой их бьют.
Пытался найти в патчноуте,но либо я слепой, либо не написали. Либо наврали
Кто из нас прав?
KaFackR1ck-18
03.04.2026, 15:08
Я утверждаю,что в этом патче это предусмотрели ,и петам без разницы какой пухой их бьют.
Кто из нас прав?224957
Вот так сделай
FantazM85
03.04.2026, 15:52
Кто из нас прав?
Петы игнорируют пве па и пз, потому легче живут от боссов и ддшат прилично.
В пвп так же, иначе бы ваншотились с новыми пушками.
Prontoshut
03.04.2026, 17:58
13 пункт изменений
13 пункт изменений
Спасибо,реально невнимательность моя.
Незаметил несколько несвязанных изменений в одном пункте