PDA

Просмотр полной версии : Встречайте обновление «Тайны небесного города»!

Страницы : 1 2 [3] 4

GodSad
04.07.2025, 15:43
Для ТС леги и 300пвепз достаточно чтобы жить с комфортиком (без иммуночек и т.д.), если остальные характеристики "просто нормальные"

ujcgjlbygfyr
04.07.2025, 15:45
Для ТС леги и 300пвепз достаточно чтобы жить, если остальные характеристики "просто нормальные"
Основной тейк в любом случае в PvE-ПА.
PvE-ПЗ упомянут для тех ситуаций, когда человеку сломает кабину с 50-100 PvE-ПЗ в ДЖ, где у НИП написано "320".

FunOfThePW
04.07.2025, 15:48
Что спорить то? Как говориться "Время покажет". Уже в августе во время марика все станет понятно, сдохла игра или нет. По количеству кланов можно будет сделать вывод как много ушло народа.

Кстати выше писавшим про то, что нельзя давать твинам все и сразу. Вспомните где то 2015-2017 года, когда слал резко падать онлайн и серваки схлопывались один за одним. Тогда админы начали выдавать наборы для возвращенцев, что позволяло сразу за день стать средним игроком с нуля.

Тогда старички тоже возмущались как так. И больше всего уверен, что те кто вернулся качнулся тогда на халяву, теперь топят, чтобы сейчас ни кому такого не давали.

CRANKo
04.07.2025, 15:53
PvE-ПЗ упомянут для тех ситуаций, когда человеку сломает кабину с 50-100 PvE-ПЗ в ДЖ, где у НИП написано "320".

"Просто не получай урон, лол!"

Жаль мой прист с 59 пве пз уже не потянет терассу леги (Волка) по причине сложности заэвейдить фазу с Диким снижением урона с последующими непрерывными массами.

Ну нельзя так долго не получать урон, Ссылка не спасает(урон смешанныый).

Спасет ли такого приста Сфера трепет подушка? черт знает. Проверять не хочется

Soldat-PND
04.07.2025, 15:58
Тут скорее проблематика такая:
Как только ввели на Китае эти изменения, но они ещё не дошли до нас - все для себя решили, что китайцы сделали невероятный подарок в виде бафов на урон в PvE и кучи PvE статов.
Людям прямо говорили: Что боссов усилили, и бафы персонажей это не подарок, а мера "балансирования".
Людям также говорили: Если вы отклоняетесь от требований данжа - будут серьёзные последствия, влияющие на возможность пройти данж.

Но люди не слушали, люди делили шкуру не зафармленного босса. Ожидали резкий расфарм с 80 ПА до 80-80, и 105-х божеств в круг параллельно со сбором пухи. Ещё и ХХ3/ХХ4/ХХ5...
И поплатились за свои ложные ожидания.

Ещё раз отмечу: Я с 80-40 в ТС леге чуть более эффективен чем персонаж с 80 ПА, но всё равно - моя эффективность равна нулю, т.к. у НИПа прямо написано (670 PvE-ПА), а у меня - 570.
И если я пойду с пати, где не будет 80-80 оружия - мне нужно быть уверенным, что:
- Все в пати знают механики данжа и как их эвейдить (спойлер: Большинство привыкло к шотам или печати приста)
- Все в пати соответствуют хотя бы минимальному параметру выживаемости (спойлер: У меня 456, на входе написано от 510)
Этот пример можете буквально экстраполировать под любой другой данж, меняя переменные характеристик боссов и персонажей.Дык из каждого утюга кричали что будет все хорошо и все все будут шотать. Ошибка в подготовке публики контентмейкерами. Я тут пытался пояснить что не все так радужно. Вот только сюда за информацией и обсуждениями приходит сильно меньше людей чем к контентмейкерам.
Настроили людей на светлое будущее, а в момент Х всех настигла суровая реальность. Ясен пень что люди разочарованы.

CRANKo
04.07.2025, 16:04
Дык из каждого утюга кричали что будет все хорошо и все все будут шотать. Ошибка в подготовке публики контентмейкерами. Я тут пытался пояснить что не все так радужно. Вот только сюда за информацией и обсуждениями приходит сильно меньше людей чем к контентмейкерам.
Настроили людей на светлое будущее, а момент Х всех настигла суровая реальность. Ясен пень что люди разочарованы.

ООО ДАААААА ,у меня Счетчик слова "шотать" с момента установки обновы в китае, начал работать .а при приближении на руофее просто ломаться нафиг.

Я Всем писал,Вспомните когда ГШ вводили в китае ,Из каждого утюга был тэйк,"наконец то данж для всех, больше 666666 не ударишь" (Видео),а когда поставили у нас ГШ, был такой сюрприз ,что у боссов было ПЗ. "ОЙ А че это я всего 15к бью" ГШ долго время был непопулярным данжем,КАК ОР до нерфа

Тоже было "Ожидание реальность"

makiawelli
04.07.2025, 16:14
Даже будет прикольно увидеть потом от тебя сообщение, о том "почему сдохли сервера?", "почему не найти в норм данжи народ?", ну и все в таком роде. Когда многие разбегутся, потом уже поздно будет, что то в этой игре упрощать. В игре и так просто огромный провал между игроками, а данной обновой еще больше будет. Кто то обещал помогать новичкам по быстрому собрать актуальный шмот, то есть 80па и хх3, но на деле все трудней и трудней это получить без доната.

Вот он предел помощи р8 пустой и болванка домопухи. Даже по новой цепочке кв развития для новичка, есть пару кв явно говорящих, что уже нужно бежать и донатить. Ну первый кв, это там где нужно 50па и 40пз.

Вот только 50 это болванка с +12, или же 30па пуха, а 40 ПЗ это 4 шмотки р8р. Ну 30па и р8р можно сделать с помощью малого доната на ключ, вот только тут серы нужно будет потрать 60кк, а дают 250кк.
Второй кв это нужно активировать душу,на которую нужно 200к, а остается 190кк. Опять же донат.

А что дальше??? Разве вот такие как вы высеры, будут таких персов брать с собой в данжи?

Таким персом даже Циту, ЛА не пройти, а так же ПП не пройти. А все потому, что скилы и пассивки будут не проучены. На них нужно будет вот таким персом ходить года пол на БД, при условии получения 2000 монет, что в принципе нереально ( опробовано и не раз, получаю от 700 до 1200 монет ).

Отсюда вопрос к всеумейкам и всезнайкам пв, таким как ты. Так как теперь развивать перса, если нужные ресы не нафармить? А продавать с нубо данжей нечего, серебра мизер. Любой новичек и запнется на этом, без хорошего доната

.Хоспадее, сколько бредятины. Ну надо для кв 50/40 съешь крылышко. Или таблу купи у старейшины УФ. Зачтет в нубошмошмоте. НО! Дальше пойдёт требование пройти пролог ВЗ. Это пол беды, потом запросят апнуть паньгу скил. А там злодеи 200кк серы требуют . Тебе пригорело в момент сделать этот всратый квест что бы получить что? Говняный стиль который раньше бесплатно раздавали и по 1й итемке взять полёт стильку и пета, потому что ивент? Или что? Цепочка то вечная, куда спешить? Я играю с Сириуса ещё 2008й год. Бедный сервер пережил такую кучу слияний зачем то, что лишь придурков прибавили на пару сотен. Как по мне оставили бы тот Сириус в покое и было бы всё хорошо. А такие блохи скачущие раз в год по серверам с криками Я щас ворвусь и всех нагну, так и будут ныть что со старта им ничего не дали вообще, а вот диды там жируют в р8 да сансаре, и скакать по серверам и дальше. По мне так чем меньше народа на сервере тем дышать легче)

CrazyBat
04.07.2025, 16:38
Ничего не мешает. Сходил позавчера в ТС Легу, шотнулся с проходного моба, повеселился. Вместо привычных 10% урона в данже вносил по 1%. Но ДД всё равно не заметили разницы. Но это уж кому с каким классом повезло.
Я после обновы круче выступила - сдохла на 1м же пите в библе) Зато резко вспомнила, что дру может нажимать в пве что-то, кроме раны и сопли.
Этакий новый контент без ввода нового контента)

Куча сокланов, которые раньше фармили 4-2 соло, сейчас вымучивают под это новые макросы, ловят тайминги, пересматривают составы пачек и т.д. Им не до флуда на форуме) И у меня нет вопросов, почему они по итогу будут проходить эти 4-2 примерно за то же время как раньше, а я - нет. Но я хотя бы понимаю, что это моя проблема, а не игры и обновы.

Спасет ли такого приста Сфера трепет подушка?
Нет( Так что придется тебе с нами-нубами в ОР/ГШ ходить :)

ujcgjlbygfyr
04.07.2025, 16:53
Для информации: За июль без напряга можно получить 2-3 эссенции на 80 ПА оружие.

glupyj
04.07.2025, 17:19
Ух как тут у "топ" дамагеров с морайкой +12 пригорает то, прям душа радуется.
Хотел написать простыню текста, но осознал что не поймут, они же всего за 10 лет аж морайку нафармили!!111
2дед а чо так мало пвепз? У меня и то 492 без таблеток

ujcgjlbygfyr
04.07.2025, 17:23
дед а чо так мало пвепз? У меня и то 492 без таблеток
У меня 432:
Шапка ХХ3 +12 110
Сапоги ХХ3 +12 110
Броня рр8р +11 44 (!)
Поножи ХХ2 +11 84
Наручи ХХ2 +11 84
Могу дожать 40 единиц за счёт закрытия аренды поножей и наручей, будет 472, и ещё 1 +12 выжать - 478.
Основное "бутылочное горлышко" - броня рр8р на 33 ловкости, и при острой необходимости её можно заменить на ХХ3 из ПЗ-сета, но пока таких ситуаций не видел.

KaFackR1ck-18
04.07.2025, 17:38
Куча сокланов, которые раньше фармили 4-2 соло, сейчас вымучивают под это новые макросы, ловят тайминги, пересматривают составы пачек и т.д. Им не до флуда на форуме) И у меня нет вопросов, почему они по итогу будут проходить эти 4-2 примерно за то же время как раньше, а я - нет.
Фиг знает, имхо - все так же будут фармить. Ща месяц-два притрутся, потренируются да и выложат в общий доступ че и как кто делает. Просто они за это время нафармят больше чем ты или я. И пофиг как-то если честно :D

ГШ долго время был непопулярным данжем,КАК ОР до нерфа
Он был непопулярным по тем же причинам что и ор/тс. Слишком сложный с выхлопом как и плюсминус предыдущий тир.
Мы поперлись как-то туда на 24 еще до нерфа, часа три просидели, финалку так и не прошли, не хватило дамага пробить, а двадцать минут бегать под механикой - рано или поздно ошибки начали делать

glupyj
04.07.2025, 18:01
4-2 с твинами без 80/40 нереально. Боссов прям люто апнули, и подняли хп в 7+ раз, мы вчера решили вспомнить молодость, и пошли вдвоём, Хуань и копирки убили с 1 раза, стрелам максимум снесли 980кк, а там 1,1ккк хп, пришлось звать дуида на помощь, тогда снесли 1,4. Остальные умерли легко, но хотя стрелы у нас всегда с матом по началу умирали, может приноровиться надо, а может и не стоит оно того.

--Insomnia--
04.07.2025, 18:18
Син с простой 80, 4-2 с твинами так-же реально, гш с твинами -шот, ор в 2 лица син+мист шот с фула. Штош расскажу, син самый мощный удар всу,если накидывать отвод и физ дебаф,то всу не успевает ударить четвёртым и пятым,самые мощные удары,я свап в пз пока кидаю отвод дебаф и первые 3 удара всу,4 удар если берс 500+,пятым добиваю,иногда наоборот,за крит не парюсь шанс 100%, имею стража 308 пз,крылья не жру. Может берс не с первого раза прокнет,бывает подымаю твинов 5 6 раз,зато не с миром. Надеюсь поможет кому)) Удачи всем синам)

KaFackR1ck-18
04.07.2025, 18:32
Син с простой 80, 4-2 с твинами так-же реально, гш с твинами -шот, ор в 2 лица син+мист шот с фула. Штош расскажу, син самый мощный удар всу,если накидывать отвод и физ дебаф,то всу не успевает ударить четвёртым и пятым,самые мощные удары,я свап в пз пока кидаю отвод дебаф и первые 3 удара всу,4 удар если берс 500+,пятым добиваю,иногда наоборот,за крит не парюсь шанс 100%, имею стража 308 пз,крылья не жру. Может берс не с первого раза прокнет,бывает подымаю твинов 5 6 раз,зато не с миром. Надеюсь поможет кому)) Удачи всем синам)
Не трудно видео записать?

--Insomnia--
04.07.2025, 18:40
Всм видео? Могу скрин с логом урона сделать? Там же разжевано, самый мощный это всу 4 и 5,удар свапай шмот так чтоб прошёл именно он

KaFackR1ck-18
04.07.2025, 18:43
Всм видео? Могу скрин с логом урона сделать? Там же разжевано, самый мощный это всу 4 и 5,удар свапай шмот так чтоб прошёл именно он
Чар односет, только па.
Вообще просто текстом не особо понятно, плюс по опыту люди многое упускают в процессе. На видео более наглядно. Я не ради верюневерю, просто любопытно, мб и у меня получится
Хотя судя по криту чар явно позаряженнее моего, у меня вроде 75 всего

glupyj
04.07.2025, 18:45

Ну у нашего стража пз меньше + не стоит забывать про такую вещь как па, у нас по 300 с небольшим, гш даже с твиностражем 102пз я пробивал 600кк из 630. ОР с мистом первого шотнули, второго по механике прошли, но на 3 нас рандом не пощадил пару раз, на одном боссе оба дд были, нам надоело и ушли. ГШ вдвоём пролетели за 15 минут. В СБУ стоит 10 серебро )

CRANKo
04.07.2025, 18:46
Хотя судя по криту чар явно позаряженнее моего, у меня вроде 75 всего
Наверное это с источниками разгона критшанса

У меня с 50 до 100 разгоняется на варе

--Insomnia--
04.07.2025, 18:50
Наверное это с источниками разгона критшанса

У меня с 50 до 100 разгоняется на варе
Селф 99,с бафом стража 100

SpeedKonsta2
04.07.2025, 19:29
4-2 с твинами без 80/40 нереально. Боссов прям люто апнули, и подняли хп в 7+ раз, мы вчера решили вспомнить молодость, и пошли вдвоём, Хуань и копирки убили с 1 раза, стрелам максимум снесли 980кк, а там 1,1ккк хп, пришлось звать дуида на помощь, тогда снесли 1,4. Остальные умерли легко, но хотя стрелы у нас всегда с матом по началу умирали, может приноровиться надо, а может и не стоит оно того.
Мой друг на барде с 80ПА нормально прошел лучку
224103
При том что у него не у всей пачки 80ПА есть

glupyj
04.07.2025, 19:41
Селф 99,с бафом стража 100

99 крита селф это далеко не средний чар. Если взять того же деда, и сравнивать с моим то у меня с танкобафом, и вином планка намного ниже чем у него селф без вина :D

Мой друг на барде с 80ПА нормально прошел лучку
224103
При том что у него не у всей пачки 80ПА есть

Тешу себя надеждой что когда нибудь люди научатся читать, но маловероятно.
P.S. у нас 2(два) персонажа с 80 па, в ответ мне скрин где их 5

SpeedKonsta2
04.07.2025, 20:16
Тешу себя надеждой что когда нибудь люди научатся читать, но маловероятно.
P.S. у нас 2(два) персонажа с 80 па, в ответ мне скрин где их 5
Ты в своем сообщении не говорил сколько у тебя персов с 80па. Ты сказал что без 80/40 нереально. Я ответил что реально. В чем проблема?

agrig0
04.07.2025, 20:20
А если серьезно - неправильный пример. Правильнее было бы «если однажды разрабы переделают баланс так, что теперь важны не только побочные статы типа планки и па, а еще грейд пухи и точки на ней…».А, под "70па" имелась в виду не пуха, а показатели? Тогда да, циферку в этой строке, формально, не "отобрали", а только немного "обесценили".

Если это крупная трата - я её очень долго планирую как по бюджету, так и по волатильности рынка. Крупная покупка всегда ставка. Я сам решаю о готовности потратить на это деньги, и соглашаюсь с условиями рынка в моменте. Если цена снизилась - в этом сугубо моя вина, а не продавца. Я согласился на сделку ровно на тех условиях, на которых она была проведена, мне некого винить в этом.Только, в отличие от реала, тут весь рынок, "волатильность" которого оцениваете, стоит на односторонних решениях разработчика, о которых нас предупреждают максимум ~за год в силу отставания локализации. Казалось бы, большой срок, но сами же говорите, что тут гринд шмотки — порядка пяти лет.

Суть в том, что тут "продавец" является не второй стороной внутриигрового рынка, а контролирует его целиком. Равной второй стороной он является только в вопросе участия в игре и перевода в неё денежных средств вообще.

FantazM85
04.07.2025, 23:48
Тестил в первый день после обновы соло без твинов, 4-1 прошел
без бафов, но в ступор попал на первых же мобах - не ваншотятся же, 4-2 раньше Хуанлинь проходил минут за 10 на одной друле, сейчас на фулбафе минут 20 колупал, в итоге пока до босса бежал под конец хуанлинь слетели бафы и забил на это дело.
Ничего не скажешь, актуальный контент для 80па. 4-1 на бафах по ощущениям так же, 4-2 посложнее.
В патимоде не испытываю проблем вплоть до леги ТС, которая на сегодняшний день самый интересный дж в игре, если в пати только 80ки..

С одной стороны, мне прям нравится, что в пве теперь нужно смотреть механики, подгадывать - играть.
С другой стороны, разительный разрыв между 80 па и грейдами выше убивает интерес именно к игре, когда условный танк с 80-80 одним нюком сносит босса, в чем смысл такой игры?
Поэтому осознанно принял решение максимально оттянуть крафт пушки выше грейдом на сколько это будет возможно. Лучше сразу скрафтить 80-40 и 80-80 и затестить разницу урона на дистанции 80па / 80-80.

Вот вам интересный заход в легу, после которого полез изучать последнюю меху Шао Цина)
Ютуб:

https://www.youtube.com/watch?v=iTQ-2r9N4QM

Если Ютуб не работает, это видео ВК:
https://vk.com/video-192223377_456239079?list=4ea41c568a6c18e798

ЗЫ: берите пашных друлей в дж, их петам всё равно до пве па и пз боссов.
Роботы и раньше были посильнее гарпий, но сейчас на голову выше.

ParistonHill
05.07.2025, 09:37
Тестил в первый день после обновы соло без твинов, 4-1 прошел
без бафов, но в ступор попал на первых же мобах - не ваншотятся же, 4-2 раньше Хуанлинь проходил минут за 10 на одной друле, сейчас на фулбафе минут 20 колупал, в итоге пока до босса бежал под конец хуанлинь слетели бафы и забил на это дело.
Ничего не скажешь, актуальный контент для 80па. 4-1 на бафах по ощущениям так же, 4-2 посложнее.
В патимоде не испытываю проблем вплоть до леги ТС, которая на сегодняшний день самый интересный дж в игре, если в пати только 80ки..

С одной стороны, мне прям нравится, что в пве теперь нужно смотреть механики, подгадывать - играть.
С другой стороны, разительный разрыв между 80 па и грейдами выше убивает интерес именно к игре, когда условный танк с 80-80 одним нюком сносит босса, в чем смысл такой игры?
Поэтому осознанно принял решение максимально оттянуть крафт пушки выше грейдом на сколько это будет возможно. Лучше сразу скрафтить 80-40 и 80-80 и затестить разницу урона на дистанции 80па / 80-80.

Вот вам интересный заход в легу, после которого полез изучать последнюю меху Шао Цина)
Ютуб:

https://www.youtube.com/watch?v=iTQ-2r9N4QM

Если Ютуб не работает, это видео ВК:
https://vk.com/video-192223377_456239079?list=4ea41c568a6c18e798

В целом не плохо, но на сироте плохо отыграл. Когда заходишь в черную область то тебе дается баф(как от яростного бойца) так и дебаф(синяя иконка рядом с бафом) на 1 минуту. Через минуту персонажа шотает.
Что бы снять дебаф надо где то на 10 сек зайти в белый круг, он снимет и баф и дебаф. Потом соответственно вернутся в черный круг. Тогда не придется судорожно жать кнопку реса как в конце и можно будет внести больше дамага)

astly183
05.07.2025, 10:22
Обнова кайф, спасибо что скинули якорей дд с 150па, но контента маловато, за 2 часа закрываю ОР, ГШ, 5-2, 4-1, а дальше то делать нечего.

u_1231969956
05.07.2025, 10:30
Твинов заведи, или пообщайся.

u_1287970446
05.07.2025, 10:44
А кто то считал, реально ли на Просперо апнуть предел 10 к концу года без печати, если начать прямо сейчас?
Думаю таки вернуться в игру, но не знаю куда. С одной стороны на Алькоре онлайн раз в 5 больше, а с другой - на Просперо вкусный марик, который не факт что успеешь сделать без печати

Soldat-PND
05.07.2025, 11:00
А кто то считал, реально ли на Просперо апнуть предел 10 к концу года без печати, если начать прямо сейчас?
Думаю таки вернуться в игру, но не знаю куда. С одной стороны на Алькоре онлайн раз в 5 больше, а с другой - на Просперо вкусный марик, который не факт что успеешь сделать без печатиНу предел до конца года скорее нет чем да. А вот величие вполне. Всяко сильно больше получишь чем на Алькоре. Да даже если вообще с небесами не справишься по каким-либо причинам, за хроники и сюжетные квесты вполне хорошие награды, за которые на Алькоре придется платить и не мало.
Печати нет, но есть 30кк дз пилюлями новорегу, - 51кк в пб под глазиком. Нормальный такой старт. Правда это доступно на любом сервере.

KingPegas
05.07.2025, 11:12
Ну предел до конца года скорее нет чем да. А вот величие вполне. Всяко сильно больше получишь чем на Алькоре. Да даже если вообще с небесами не справишься по каким-либо причинам, за хроники и сюжетные квесты вполне хорошие награды, за которые на Алькоре придется платить и не мало.
Печати нет, но есть 30кк дз пилюлями новорегу, - 51кк в пб под глазиком. Нормальный такой старт. Правда это доступно на любом сервере.
Так там 30кк дз на новый ак дают, без бустов.
За марики вроде еще 8кк таблами + еще промиками за полгода. Сюжетки и тд
Думаю 10 предела без проблем апнется.

P.s. а если еще повезет при реге нового акка на 1000 табл на 20к дз...

Soldat-PND
05.07.2025, 11:24
Так там 30кк дз на новый ак дают, без бустов.
За марики вроде еще 8кк таблами + еще промиками за полгода. Сюжетки и тд
Думаю 10 предела без проблем апнется.

P.s. а если еще повезет при реге нового акка на 1000 табл на 20к дз... Я ж написал про буст под глазиком и пб. На +1000 я бы сильно не рассчитывал, должно очень сильно повезти.

FantazM85
05.07.2025, 11:39
В целом не плохо, но на сироте плохо отыграл. Когда заходишь в черную область то тебе дается баф(как от яростного бойца) так и дебаф(синяя иконка рядом с бафом) на 1 минуту. Через минуту персонажа шотает.
Что бы снять дебаф надо где то на 10 сек зайти в белый круг, он снимет и баф и дебаф. Потом соответственно вернутся в черный круг. Тогда не придется судорожно жать кнопку реса как в конце и можно будет внести больше дамага)
Это было первое впечатление о дж после обновы, когда нет выраженных ддшек в пати, после прохода уже пошел читать все механики, раньше было просто ни к чему, а сейчас довольно интересно, вспоминаются первые заходы в МИ, где можно бить долго, но зная механики всё равно пройти.

Месседж был в том, что пет у друида с достаточным па, вполне себе эквивалент ддшке.

KingPegas
05.07.2025, 11:55
Я ж написал про буст под глазиком и пб. На +1000 я бы сильно не рассчитывал, должно очень сильно повезти.
В начале не было про 30кк, подставил(

А 1000да, там по личным проверкам шанс 1% где-то . а у 10 табл на опыт 5%

Интересно, как это на новом сервере обыграют

ParistonHill
05.07.2025, 12:00
Это было первое впечатление о дж после обновы, когда нет выраженных ддшек в пати, после прохода уже пошел читать все механики, раньше было просто ни к чему, а сейчас довольно интересно, вспоминаются первые заходы в МИ, где можно бить долго, но зная механики всё равно пройти.

Месседж был в том, что пет у друида с достаточным па, вполне себе эквивалент ддшке.
Если что я без негатива хотел указать на ошибку на сироте. А так да, дамаг от пета хороший

FantazM85
05.07.2025, 12:15
Если что я без негатива хотел указать на ошибку на сироте. А так да, дамаг от пета хороший
Я тоже без негатива, всё ок)))

CrazyBat
05.07.2025, 13:27
Сколько па у вашей дру и у второй дру? (сорри, если было в видео, целиком попозже посморю). Ну и пз у вас при этом вроде норм? (т.е. при призыве под Джоли у пета аще хорошо па должно получаться вроде).
upd. так-то 394па (+ 280пз) - это уже не каждая вторая лиса с 80кой)

MessoremBC
05.07.2025, 13:32
Сколько па у вашей дру и у второй дру? (сорри, если было в видео, целиком попозже посморю). Ну и с пз у вас при этом вроде норм? (т.е. при призыве под Джоли у пета аще хорошо па должно получаться вроде).
150па достаточно чтобы спящих передамажить. А с божком могут быть проблемы, надо смотреть на планку пета помимо па.

CrazyBat
05.07.2025, 14:37
150па достаточно чтобы спящих передамажить. А с божком могут быть проблемы, надо смотреть на планку пета помимо па.
Не поняла шутеечку про 150па и что там такое с планкой у гарпии под божком?

u_1304660405
05.07.2025, 15:20
Стали ли присты более актульны в данжах после обновы ?

u_1288067396
05.07.2025, 15:22
Где же теперь фармить кости на пуху 70па, если без 70па в море не берут теперь?

FantazM85
05.07.2025, 15:25
Сколько па у вашей дру и у второй дру? (сорри, если было в видео, целиком попозже посморю). Ну и пз у вас при этом вроде норм? (т.е. при призыве под Джоли у пета аще хорошо па должно получаться вроде).
upd. так-то 394па (+ 280пз) - это уже не каждая вторая лиса с 80кой)

Не понял призыва петов в Джоли, у меня получился пет с минус 17 па в сравнении с обычным призывом.

... А с божком могут быть проблемы, надо смотреть на планку пета помимо па.

А планка атаки пета не изменилась.

Вобше, набрать 350па друле в нынешних реалиях, не такая уж дорогая задача, 80 па пушка + хх3 сет + атлас диск релики +9 на книге, кольца бижи накидка и 2 па камней по идее достаточно. Ну как то же я себе собрал 391 пз со свапом только пушки в па сборке.

И не нужно приравнивать гарпу сопартийной друли к роботу, удалось сравнить урон в равный дебаф на лисице в сложке, 27кк гарпы против
40кк робота за счет разницы физ / маг дебафа, остальное идентично.

Стали ли присты более актульны в данжах после обновы ?

Без пристов теперь ни в один дж не пойдут)

CrazyBat
05.07.2025, 16:52
Не понял призыва петов в Джоли, у меня получился пет с минус 17 па в сравнении с обычным призывом.
Вобше, набрать 350па друле в нынешних реалиях, не такая уж дорогая задача....
Видимо, пора мне идти обновлять знания по петам Оо вроде же под джоли па пета = (па+пз) дру * 0.7
На счет дорого/дешево - все относительно...

FantazM85
05.07.2025, 17:54
Видимо, пора мне идти обновлять знания по петам Оо вроде же под джоли па пета = (па+пз) дру * 0.7
При призыве питомца берётся ровно столько па и пз, сколько есть у персонажа в момент окончания призыва, для того, что бы посмотреть сколько будет па / пз у бога можно просто открыть его страницу, они отличаются от показателей персонажа, прибавить 20 па к пету можно прожав ярость, а вот защиты и атака берутся исключительно из снаряжения и титулов без учета всяких бафов / дебафов.
У меня не одето ничего сверхдорогого, разве что грейд радуг и не грейженный император ( и это как раз к относительному ), 0-1 рб вчд и в 3 шмотках 4-2 камни, всё остальное на сегодняшний день собирается и без даната на марафонах и твинах.:fox_19:
Играю в одно окно тк не могу себе позволить проводить много времени в игре.

Кстати, по темке, все петы игнорируют пве па и пз боссов и если мне не изменяет память, петы миста, сика, жнеца тоже наследуют характеристики, на пробив можно и призвать при необходимости.

KaFackR1ck-18
05.07.2025, 18:29
Этой фигней пользовались только в иб шмоте когда не было выбора и друиды были онли пз. Ну мб прокатит ещё на односет пз мешке сейчас. Фул ПА чар имеет больше па чем можно выжать через Джоли

CrazyBat
05.07.2025, 19:39
Этой фигней пользовались только в иб шмоте когда не было выбора и друиды были онли пз. Ну мб прокатит ещё на односет пз мешке сейчас. Фул ПА чар имеет больше па чем можно выжать через Джоли
Туплю( У моей бомжары нет свапа в фулПА и в обозримом будущем не будет (вначале надо пз поднять до хотя бы 450), там всего 300па+296пз сэлф (в па-пении). Призвала курицу под джоли - получила у нее 417 па (без ярости). Почти как у нормального ПА друида) Что я делаю не так?) Ессно, что не будешь страдать такой х-ней везде и постоянно, это само собой! но раз там судя по описанию такой "бодренький" заход был (чес.говоря пока так и не посмотрела целиком), в отдельных ситуациях вроде можно юзать, например, на Сироте (он мне ща в ТС пока самым жестким кажется без пристопечати, если пати на не шоты). Да и там на видео 2я друля есть (выше спрашивала про ее па/пз), с гарпией. Дамагом нифига не блистает вроде ни на каком пите, но и больно ей не прилетает, то есть какой-то шмот есть... Так что я на себя скорее ее роль в этой пати примеряю, чем "физдруида")
*кароч.надо посмотреть целиком, а не кусками на ускоре, а потом уже писать тут) и, вообще, это уже, видимо, в раздел друлей.

u_1204086108
05.07.2025, 20:09
Всех приветствую!

Есть пара вопросов касательно новых правил пве.
Я ходил сегодня на ару (сервер Мицар) т моя улучшенная морайка +12 просто щекочет пита.
В чем прикол? Если тут теперь нужна домопуха 30па для компофорного прохождения, то это не логично.... Она ж как раз тут и должна фармиться. Или я чего-то не понимаю. Но воздержитесь от совета найти проводника с 40-70-80па...

Disary
05.07.2025, 20:41
Всех приветствую!

Есть пара вопросов касательно новых правил пве.
Я ходил сегодня на ару (сервер Мицар) т моя улучшенная морайка +12 просто щекочет пита.
В чем прикол? Если тут теперь нужна домопуха 30па для компофорного прохождения, то это не логично.... Она ж как раз тут и должна фармиться. Или я чего-то не понимаю. Но воздержитесь от совета найти проводника с 40-70-80па...
Если не хотите вникать в формулы, то нужно, чтобы ваше пве-ПА было больше пве-ПЗ боссов. Иначе дамаг сильно режется.

u_1204086108
05.07.2025, 21:05
Если не хотите вникать в формулы, то нужно, чтобы ваше пве-ПА было больше пве-ПЗ боссов. Иначе дамаг сильно режется.
А обычное ПА кк и раньше "пе ремножает" пве-па, или теперь только именно пве па решает?
Просто в р8р тыкать камни на па для увеличения дамага - расточительство. Дикое.
А если нужно только пве-па, то показателя в "70" оказывается слишком мало и в таком случае это дикая недоработка этого патча... Хм...

ujcgjlbygfyr
05.07.2025, 21:33
А обычное ПА кк и раньше "пе ремножает" пве-па, или теперь только именно пве па решает?
Просто в р8р тыкать камни на па для увеличения дамага - расточительство. Дикое.
А если нужно только пве-па, то показателя в "70" оказывается слишком мало и в таком случае это дикая недоработка этого патча... Хм...
В сотый раз у людей возникает этот вопрос - в сотый раз даётся ответ:
ВСЕ характеристики персонажа РАБОТАЮТ в PvE.
Урон монстрам и Защита от монстров введены как дополнительный множитель и проверка персонажа по снаряжению, не пройдя которую - персонаж рискует не пройти данж, или пройти, но на соплях и без комфорта, и никак не в соло.

P.S. Эти статы на самом деле в игре существуют очень давно, и про "введены" имеется ввиду ОЧЕВИДНО - как допы на актуальном снаряжении.

KaFackR1ck-18
05.07.2025, 21:42
Закончилась эра "что лучше: морай или дом30/40/50/етц". Началась "а надо собирать па и пз?"

u_1204086108
05.07.2025, 22:34
В сотый раз у людей возникает этот вопрос - в сотый раз даётся ответ:
ВСЕ характеристики персонажа РАБОТАЮТ в PvE.
Урон монстрам и Защита от монстров введены как дополнительный множитель и проверка персонажа по снаряжению, не пройдя которую - персонаж рискует не пройти данж, или пройти, но на соплях и без комфорта, и никак не в соло.

P.S. Эти статы на самом деле в игре существуют очень давно, и про "введены" имеется ввиду ОЧЕВИДНО - как допы на актуальном снаряжении.
Благодарочка, бро.

А теперь можно еще раз, как для тупого?

Что делать, чтобы вносить дамаг на аре с морайкой? Тыкать па камни в р8р?
Если да, то это какой-то скам... Ибо мало того, что это стоит приличных деревянных, так потом и переносить придётся и на р8р, а потом на хх1/р9р3.
С одной стороны - в рамках псведо бесплатной игры - логично.
Но это же блин самый базовый данж...

Это все равно что в 2008 году ради успешного прохождения 19ого тебе надо фулл голд шмот с +5 по кругу.
Да, именно такой товарищь мня и провожал в этот данж. Нг тогда и кап развития был в сотни раз меньше..

Корче, странно всё это.. Ара точно должна быть прфикгена, как и сц для фарма р8р2...
Неохота ждать нового сервера для "халявных".бустов...

Lexminator
05.07.2025, 22:52
у меня твино маг 30 па пуха + 7 и 35к планки на аре видел макс 500к урона в раздебаф о шоте даже мечтать не буду) сяп за обнову можно скипать пв

Disary
06.07.2025, 00:55
>эээ, я морайкой не дамажу
>надо сделать пуху с высоким пвепа
>...
>сколько мне надо вставить па камней в шмот?

CRANKo
06.07.2025, 04:46
Корче, странно всё это.. Ара точно должна быть прфикгена, как и сц для фарма р8р2...
Неохота ждать нового сервера для "халявных".бустов...

Я не понимаю. Пвп мираж в этой обнове удалили или шо? В ПП ИБ шмот перестали давать?

ParistonHill
06.07.2025, 09:39
у меня твино маг 30 па пуха + 7 и 35к планки на аре видел макс 500к урона в раздебаф о шоте даже мечтать не буду) сяп за обнову можно скипать пв
Ох уж эти дети шотов...

ujcgjlbygfyr
06.07.2025, 11:53
А в чём сломанность ары? Боссы и не должны шотаться.
Шот - это слом механик данжа, который берётся оверстатом, грамотным раздебафом, и пониманием механик на том уровне, чтобы знать как их заблокировать.
60 пве-па по формуле на аре будет наносить 132% от базового урона, что эквивалентно 127% в четырёхзвёздочном данже для 80 ПА оружия.
Проходки буквально лучше потратить на заход в ПП, там даже снаряжение не требуется, но есть шанс на дерево в т.ч. в отвязанном виде.
Жёлтое пойдёт на 40 ПА, синее - на продажу и улучшение персонажа.

Я понимаю, что некоторым удобна позиция "ара не шотается, дамага нет, гг", но ПП доступен на том же уровне развития, так ещё и шмот на время прохождения БЕСПЛАТНО выдаёт, и даёт больше преимуществ по луту. Это не косяк разработки, а завышенные ожидания от игроков. Для солозахода в такие данжи надо иметь и раздебаф которым вы будете оперативно управлять, и персонажа с оружием на пару уровней выше, чем фармится с Ары, причём заточенное, а не как люди любят бегать с +0 до 70-80 ПА грейда.
Вам такой геймплей не подойдёт, вы заведомо считаете что пве - это не серьёзно, мобы не представляют угрозу и должны уничтожаться одной кнопкой. А вот пвп...

Сказать как ару в актуале проходили? Ну, вдруг кто не знает.
Там боссы не шотались, даже больше - боссы ломали лица. А ещё кусты не перезапускали т.к. проходки давали раз в неделю, и не сували во все промики подряд, а потерянная проходка = потерянный опыт. А ещё разучивали механики по типу: Как бить печку без мага / стража, как рисовать ловушку ганга, что делают кристаллы на ганге и т.д. - люди использовали окружение на 100%. Причём эти механики крайне простые, но люди не хотят их знать.

Я когда КХ рулил - пытался ещё в прошлой итерации объяснять людям на 10-м этапе одну из проходных комнат "ну там фейрверки как на Эйоне", так на меня смотрели очень косо, ведь все привыкли к оговору.

KaFackR1ck-18
06.07.2025, 12:03
А я хожу на ару и трачу проходки :fox_9: мелких ресов не хватает плюс еще на крутку уйдет незнамо сколько

Там боссы не шотались, даже больше - боссы ломали лица..
До сих пор помню магиммуна, который ломал примерно две трети сириуса просто посмотрев на них...

А ещё кусты не перезапускали т.к. проходки давали раз в неделю, и не сували во все промики подряд, а потерянная проходка = потерянный опыт. А ещё разучивали механики по типу: Как бить печку без мага / стража, как рисовать ловушку ганга, что делают кристаллы на ганге и т.д. - люди использовали окружение на 100%.
Слушай, да даже тогда перезапускали потому что как раз не учили. Мы с женой тогда бегали син+друид и благо мы чисто на гарпии могли вдвоем пройти механику до босса, в то время как все остальные с грустными глазками стояли афк в кустах. А потом вылетали с пати пинком под ****, но це мелочи

Я когда КХ рулил - пытался ещё в прошлой итерации объяснять людям на 10-м этапе одну из проходных комнат "ну там фейрверки как на Эйоне", так на меня смотрели очень косо, ведь все привыкли к оговору.
Жиза :( Примерно там я и понял что нафиг оно мне надо и ушел в режим "послушного рабочего". Делаю че скажут и не лезу, сам во втором окошке другими делами занимаюсь

Theodoricus
06.07.2025, 13:20
Что делать, чтобы вносить дамаг на аре с морайкой? Тыкать па камни в р8р?

Вносить дамаг с морайкой ты не будешь больше никогда.
Морайка сейчас - это как упыри до обновы

Я не понимаю. Пвп мираж в этой обнове удалили или шо? В ПП ИБ шмот перестали давать?

Гуй и куб тоже работают.

CRANKo
06.07.2025, 14:02
Гуй и куб тоже работают.

Вот ты иронизируешь ,а я перед обновой с бардами в гуй ходил, 2.5кк на листьях единорога и шрамах в АФК заработал . Больше,чем в АКТУАЛЬНОМ море.

Слава богу гарпе ремонт не нужен

MessoremBC
06.07.2025, 14:15
Сейчас бы бегать год в пвп мираж ради каньтеньта ценой 100кк в комиссионке... (Очень грубо и взято с запасом)

glupyj
06.07.2025, 14:29
Где же теперь фармить кости на пуху 70па, если без 70па в море не берут теперь?

Продать дерево с ПП и купить фрагмент нет, ныть на форуме да1!

CRANKo
06.07.2025, 15:27
Сейчас бы бегать год в пвп мираж ради каньтеньта ценой 100кк в комиссионке... (Очень грубо и взято с запасом)
С крутками может не хватить

MessoremBC
06.07.2025, 17:05
С крутками может не хватить
А смысл крутить? В любом случае это отнимает много ресурсов при условно лёгком способе получения хх/р9р и нехилом шансе за 100кк не выкрутить даже 1 шмотку.

CRANKo
06.07.2025, 17:26
А смысл крутить? В любом случае это отнимает много ресурсов при условно лёгком способе получения хх/р9р и нехилом шансе за 100кк не выкрутить даже 1 шмотку.

На хх1 нужен 105 уровень, ну так ,на всякий случай уточню, а на р9р как то надо накопить

glupyj
06.07.2025, 21:13
На хх1 нужен 105 уровень, ну так ,на всякий случай уточню, а на р9р как то надо накопить

105 берётся намного быстрее чем фармится мираж на 1 шмотку, ну так, на всякий случай...

agrig0
07.07.2025, 18:55
Сейчас бы бегать год в пвп мираж ради каньтеньта ценой 100кк в комиссионке...Мерять игровой "контент" возможностью купить награду напрямую — такое себе.

А смысл крутить? В любом случае это отнимает много ресурсов при условно лёгком способе получения хх/р9р и нехилом шансе за 100кк не выкрутить даже 1 шмотку.А каковы шансы и затраты выкрутить на ХХ аналог двух/трех/четырех полезных статов?

subside1488
09.07.2025, 13:26
А есть какие-то формулы расчета множителя урона в зависимости от пвепа(своего) и пвепз(босса)?
Понятно что 450пвепа дает х2,8 множитель. Но как бы в гш например 320пвепз у босса, какой у меня по нему множитель с 450пвепа? А какой будет если я нажму баф на +20 и у меня будет 470пвепа? А как поменяется урон если я соберу 80/40?

KaFackR1ck-18
09.07.2025, 13:42
А есть какие-то формулы расчета множителя урона в зависимости от пвепа(своего) и пвепз(босса)?
Понятно что 450пвепа дает х2,8 множитель. Но как бы в гш например 320пвепз у босса, какой у меня по нему множитель с 450пвепа? А какой будет если я нажму баф на +20 и у меня будет 470пвепа? А как поменяется урон если я соберу 80/40?
Собственно формула которую вывели из цифр имеющихся в китайской ветке незадолго до обновления и цифры вроде бы сошлись:

Если PvE ПА игрока > PvE ПЗ босса:
Множитель = 1 + 3 * (ПА - ПЗ) / (300 + (ПА - ПЗ))
Иначе:
Множитель = 1 + 0.9 * (ПА - ПЗ) / (10 - (ПА - ПЗ))

3* данжи (МИ, ДР, 4-1) - 170 PvE ПЗ у боссов
3.5* (5-1) - 290 PvE ПЗ
4* (ГШ, ОР, 4-2) - 410 PvE ПЗ
4.5* (5-2) - 535 PvE ПЗ
5* (5-3) - 670 PvE ПЗЕсли честно, было бы круто если б администрация закрепила эти формулы где-нибудь

Soldat-PND
09.07.2025, 13:55
И таки что? В ТС оказались разные ПВЕ показатели в разных режимах? А не 500/500 во всех трех, как в таблице ПВТрекера?

subside1488
09.07.2025, 13:58
Если честно, было бы круто если б администрация закрепила эти формулы где-нибудь
Огромное спасибо, выручил

MessoremBC
09.07.2025, 14:23
Мерять игровой "контент" возможностью купить награду напрямую — такое себе.

А каковы шансы и затраты выкрутить на ХХ аналог двух/трех/четырех полезных статов?
А каковы шансы выкрутить трипл силы/ловки сину? А как быстро условный инт выкрутит трипл инты? А сколько стоит 1 куртка без цены ресурсов? А сколько стоят ресурсы для 1 крутки?

По первому пункту, 2к песка или как его там, фармить 100 дней в сц и это только на 1 шмотку р8р2, да там дают ещё отвязанный, да там есть режим нц где дают ещё больше ресурсов (не помню сколько), пускай даже 1 шмотка собирается 50 дней если брать по 1 сундуку... А сколько ресурсов падает в пвп мираже кто-то помнит или просто так отправляет фармить "золотую жилу"?)

SpeedKonsta2
09.07.2025, 14:49
И таки что? В ТС оказались разные ПВЕ показатели в разных режимах? А не 500/500 во всех трех, как в таблице ПВТрекера?
Судя по всему да, иначе бы мои твины не чувствовали бы себя так беспомощно в сложке по сравнению с простой.
В целом звучит +/- как заявлено у нипа, т.к перс который выживает на условных 8-10к хп в 4* ОР, откисает в сложке (4.5* данж), если не жать иммунки/обманки/черепахи/молитву всем богам Олимпа

CRANKo
09.07.2025, 14:53
А каковы шансы выкрутить трипл силы/ловки сину? А как быстро условный инт выкрутит трипл инты? А сколько стоит 1 куртка без цены ресурсов? А сколько стоят ресурсы для 1 крутки?

По первому пункту, 2к песка или как его там, фармить 100 дней в сц и это только на 1 шмотку р8р2, да там дают ещё отвязанный, да там есть режим нц где дают ещё больше ресурсов (не помню сколько), пускай даже 1 шмотка собирается 50 дней если брать по 1 сундуку... А сколько ресурсов падает в пвп мираже кто-то помнит или просто так отправляет фармить "золотую жилу"?)

За квест на рыло могут дать 100 песка( можно отвязать серебром) + дропается с мобов

Твинов можно оставить в начале данжа. Главное помнить,что дропнутое нужно либо открыть не выходя из данжа, либо обменять в начале (100 серы за рес)

В рейты одевать персов норм. Без рейтов не ходил

но я не рекомендую фармить ПВП мираж вот прямо сейчас, это просто альтернатива. + генерация мобов может нагадить.
Рекомендую только в случае .если нечего делать

NPALvovan555
09.07.2025, 17:46
Ребят сталкивался кто почему не дают сюжетку в восточные земли 315 лвл и небо позволяет а кв не поевился

Soldat-PND
09.07.2025, 18:18
Ребят сталкивался кто почему не дают сюжетку в восточные земли 315 лвл и небо позволяет а кв не поевилсяЦепочку "основы" нужно проходить теперь. По ней постепенно открывается доступ к квестам, да и не только к квестам.

agrig0
09.07.2025, 20:23
А каковы шансы выкрутить трипл силы/ловки сину? А как быстро условный инт выкрутит трипл инты? А сколько стоит 1 куртка без цены ресурсов? А сколько стоят ресурсы для 1 крутки?Я не про то, что восьмой ранг крутить дешево, а про то, что получить аналог на ХХ не сказал бы, что легко. То есть, "условно лёгкий способ получения" голой ХХ на деле не означает легкого способа получения чего-то полезного в смысле статов.

Поножи и наручи ХХ, да, дают сразу что-то, хотя кажется, что м.б. даже хуже дабла. А что-то лучшее надо крутить. На сапогах у лайтов в голом виде только кроха ПА — тоже крутить, а на верхе на урон не сделать вообще ничего даже душами.

Интам повезло больше: верх и сапоги хотя бы дают пение. Но на верхе — только оно, только душами и максимум 6% на ХХ1, и в обоих случаях это будет ценой 0 инты в этих частях.

SpeedKonsta2
10.07.2025, 08:34
Я не про то, что восьмой ранг крутить дешево, а про то, что получить аналог на ХХ не сказал бы, что легко. То есть, "условно лёгкий способ получения" голой ХХ на деле не означает легкого способа получения чего-то полезного в смысле статов.

Поножи и наручи ХХ, да, дают сразу что-то, хотя кажется, что м.б. даже хуже дабла. А что-то лучшее надо крутить. На сапогах у лайтов в голом виде только кроха ПА — тоже крутить, а на верхе на урон не сделать вообще ничего даже душами.

Интам повезло больше: верх и сапоги хотя бы дают пение. Но на верхе — только оно, только душами и максимум 6% на ХХ1, и в обоих случаях это будет ценой 0 инты в этих частях.
Суть ХХ сета в том что он более-менее сбалансированный. У тебя есть одна шмотка со статами чисто в урон (наручи), одна чисто в выживание (если убрать за скобки пение и паузу). И две которые дают и то и то. А то что ты теряешь в планке после снятия своего р8р(2), частично компенсируется ПА которое можно выкрутить на душах.
Хотя конечно крутить синие души дальше 1 красного важного стата я не стал даже твинам (и то только пение интовикам)

vasilii13135
10.07.2025, 15:52
НЕНАВИЖУ восток ни гайдов ни пояснений на заборе написано во всех караванах скорость одинаково- враньё! Зло не выманить, лут копил несколько лет взяли привязали что бы твинов удалить

Akvov
10.07.2025, 16:33
НЕНАВИЖУ восток ни гайдов ни пояснений
Труды Ламао и Колдгана: просто существуют...

MessoremBC
10.07.2025, 17:36
Труды Ламао и Колдгана: просто существуют...
Зачем так запрашиваться если есть официальный гайд у китайцев. Вы что их не знаете?

bard_
10.07.2025, 17:45
Что то обещали за Марики начислить в течение 10 дней после обновы, а так ничего и нет

KaFackR1ck-18
10.07.2025, 18:00
Что то обещали за Марики начислить в течение 10 дней после обновы, а так ничего и нет
Не заслужил получается?

Gakiddo
10.07.2025, 18:17
Суть ХХ сета в том что он более-менее сбалансированный. У тебя есть одна шмотка со статами чисто в урон (наручи), одна чисто в выживание (если убрать за скобки пение и паузу). И две которые дают и то и то. А то что ты теряешь в планке после снятия своего р8р(2), частично компенсируется ПА которое можно выкрутить на душах.
Хотя конечно крутить синие души дальше 1 красного важного стата я не стал даже твинам (и то только пение интовикам)Зачем вообще крутить синие души? Да даже желтые мусор. Наручи в аренду хх3 через р9 может потянуть каждый кто играет каждый день в 1 окно и немного барыжит. Даже в комплекте с р8р2 это даст сильный буст. Ну это при условии что у вас нет синдрома Дафины и вы не тратите все на стильки :D

u_1304400618
10.07.2025, 21:03
Зачем вообще крутить синие души? Да даже желтые мусор. Наручи в аренду хх3 через р9 может потянуть каждый кто играет каждый день в 1 окно и немного барыжит. Даже в комплекте с р8р2 это даст сильный буст. Ну это при условии что у вас нет синдрома Дафины и вы не тратите все на стильки :D

Часто вижу вот такие советы, синие души крутить очень дешево, они открываются за копейки серебра, выкрутить 5 па/пз лишним что ли будет? Или пение/паузу? Если перс пошёл через хх1-3 без р9 и тот же хх2 не скоро, то почему не покрутить-то? Просто так не брать статы, потому что "так говорят"?

FantazM85
10.07.2025, 21:18
Часто вижу вот такие советы, синие души крутить очень дешево, они открываются за копейки серебра, выкрутить 5 па/пз лишним что ли будет? Или пение/паузу? Если перс пошёл через хх1-3 без р9 и тот же хх2 не скоро, то почему не покрутить-то? Просто так не брать статы, потому что "так говорят"?
Опираясь на свой опыт, за время сбора финального эквипа набирается большое кол-во таких вот промежуточных бустов, в итоге суммарно набегает приличная сумма средств.
Предпочетаю исключать всё лишнее и последовательно апать эквип от простого к сложному, пока ниразу не пожалел.
Ах да, битва с ВКР такая же трата денег: крутка рандомных статов платно, сундуки и тд.
Зная как будет собран чар на пике своей формы, просто собирайте эквип максимально по прямой.

m1500KG
10.07.2025, 21:23
На синих душах шанс 1% на 5-стат, то есть комплект только из 4 полноценных душ, без фазы, без крутки статов обойдется в среднем в 1.6ккк серебра. С учетом постоянных жалоб на нехватку этого серебра - значительная часть суммы скорее всего будет уплачена золотом, если конечно перс не с Просперо. А там уже и вопрос, не выйдет ли дешевле крафтить шмотки повыше грейдом.

Да, можно сделать душу с 2-4 статами, раскрутить один полезный и ходить так, но тогда выигрыш над р8р2 остается разве что в пве-пз, в остальном такой грейд не усиливает перса примерно никак. Короче, фишечка для твинов, чтоб реже умирали с масса, заходя в данжи выше их уровня развития.

makiawelli
10.07.2025, 21:42
На синих душах шанс 1% на 5-стат, то есть комплект только из 4 полноценных душ, без фазы, без крутки статов обойдется в среднем в 1.6ккк серебра. С учетом постоянных жалоб на нехватку этого серебра - значительная часть суммы скорее всего будет уплачена золотом, если конечно перс не с Просперо. А там уже и вопрос, не выйдет ли дешевле крафтить шмотки повыше грейдом.

Да, можно сделать душу с 2-4 статами, раскрутить один полезный и ходить так, но тогда выигрыш над р8р2 остается разве что в пве-пз, в остальном такой грейд не усиливает перса примерно никак. Короче, фишечка для твинов, чтоб реже умирали с масса, заходя в данжи выше их уровня развития.Вы откуда такие цифры то берёте? С неба или из какого другого места? 4 синие души по 5 статов открыты трём чарам и на всё не ушло и 20 кк в общей сумме. 1 даже с фазой . 1.6 ккк это можно всем душам выловить фазу и на сдачу ещё прикупить кристаллов.:fox_2: Другой вопрос что на ХХ-1 шмот эти души как бы и не нужны особо. Если задаться целью выкрутить 5 красных статов то затрата будет равноценной сбору 3го грейда. Плюс минус.

u_1304400618
10.07.2025, 23:12

Да, можно сделать душу с 2-4 статами, раскрутить один полезный и ходить так, но тогда выигрыш над р8р2 остается разве что в пве-пз, в остальном такой грейд не усиливает перса примерно никак. Короче, фишечка для твинов, чтоб реже умирали с масса, заходя в данжи выше их уровня развития.

Шанс действительно по гайду 1%, но таких денег ни на одном твине души не стоили (и денег таких ни на одном твине не было), обычно за 20 душ +- выпадала на 5 статов, только одному твину как-то упала 4 стата и сразу пение максимум - оставил. Какая-то суровая статистика, которая совсем не бьется с реальностью, по крайней мере для меня.

u_1304400618
10.07.2025, 23:18
И откуда 1.6ккк посчиталось? Открыть душу солдата 200к, даже если 1% шанс и одна из 100 с 5 статами, то 100 душ открыть 20кк получается, 4 души 80кк серебра.

MessoremBC
11.07.2025, 11:33
И откуда 1.6ккк посчиталось? Открыть душу солдата 200к, даже если 1% шанс и одна из 100 с 5 статами, то 100 душ открыть 20кк получается, 4 души 80кк серебра.
Было же 400к... От перса зависит, помниться одному персу упорно не падал верх на 5 стат (в районе 60 открытий солдата) + пение выше 5% не упало за 10к круток.
От синих душ вообще буст сомнительный, только па/пз/пение/аспд за условно бесплатные крутки, последние 2 нет смысла крутить до потолка на не 5-статных из-за шанса выпадения.

KaFackR1ck-18
11.07.2025, 11:36
Все верно, 200к. И по моему да, было 400к
224138
Зацените душу кстати. Лучшее что выпало с 40 открытий, ноль пятистаток. Плюнул, оставил

Gakiddo
11.07.2025, 14:16
Часто вижу вот такие советы, синие души крутить очень дешево, они открываются за копейки серебра, выкрутить 5 па/пз лишним что ли будет? Или пение/паузу? Если перс пошёл через хх1-3 без р9 и тот же хх2 не скоро, то почему не покрутить-то? Просто так не брать статы, потому что "так говорят"?А зачем если там базовые статы и так хорошие а пение есть и на р8р2? Я предпочту сохранить кучу атаки, особенно если это син условный зависящиий от базы, чем получу какой то псевдо буст накрутив серую душу.

FantazM85
11.07.2025, 14:25
На самом деле, если нет потребности ходить в высокоуровневые дж, то р8р2 по получаемой атаке не сильно хуже хх1-2 эквипа.
Сам ходил в наручах и штанах хх1 и верхе с сапогами р8р2 очень долго, пока разом не скрафтил фулсет хх3 и даже так не ощутил сильной прибавки, там разница в 20 па с бонус сета и па в сапогах.
Смысл появляется от выкрученных 2х статов красных душ с па и атаками и на это дело потрачено 176к осколков и 12 к оков)

MessoremBC
11.07.2025, 19:17
А зачем если там базовые статы и так хорошие а пение есть и на р8р2? Я предпочту сохранить кучу атаки, особенно если это син условный зависящиий от базы, чем получу какой то псевдо буст накрутив серую душу.
Физикам простительно, с интами ситуация не столь радужная, хотя типы заменяющие статы сапогов чтобы воткнуть душу на 3 стата (один из которых 1-2% пения) поднимают настроение.

На самом деле, если нет потребности ходить в высокоуровневые дж, то р8р2 по получаемой атаке не сильно хуже хх1-2 эквипа.
Сам ходил в наручах и штанах хх1 и верхе с сапогами р8р2 очень долго, пока разом не скрафтил фулсет хх3 и даже так не ощутил сильной прибавки, там разница в 20 па с бонус сета и па в сапогах.
Смысл появляется от выкрученных 2х статов красных душ с па и атаками и на это дело потрачено 176к осколков и 12 к оков)
На самом деле кроме тс сложки и леги с прокачаными пассивками сет хх1 и даром не сдался, персы живут и так если не 20к хп и не агрят мобов.

9PoZiTiFF5
11.07.2025, 20:02
Все верно, 200к. И по моему да, было 400к
224138
Зацените душу кстати. Лучшее что выпало с 40 открытий, ноль пятистаток. Плюнул, оставил

А у меня макс па на солдате. И макс пз на полкане.

Gakiddo
11.07.2025, 20:54
А зачем если там базовые статы и так хорошие а пение есть и на р8р2? Я предпочту сохранить кучу атаки, особенно если это син условный зависящиий от базы, чем получу какой то псевдо буст накрутив серую душу.Покрутил рофла ради серую душу на твине. Открылось 5 статов за 43 души. Дешево? Да. Едем дальше. За 500 круток (это как будто многовато для нового чара не?) самое лучшее что увидел на руках это 2па+11 ловки+3 мусорных стата для дд. А теперь представляем что вам надо наролить минимум 2 души в дд сетап (руки+тапки). Стоит ли оно того? Вряд ли. Вижу лишь вариант чисто на удаче - открыть душу, крутнуть каждую по 50 раз, поймать 2-3 топ стата разом, сунуть в шмотку. В ином случае не лудоманить тратя ресурсы и крутить сразу полководца чтобы видя ее в банке на горящей тяге от очка быстрее собрать шмотку хх3 :D

SpeedKonsta2
12.07.2025, 16:31
В ином случае не лудоманить тратя ресурсы и крутить сразу полководца чтобы видя ее в банке на горящей тяге от очка быстрее собрать шмотку хх3 :D
Кстати именно так я и сделал твино-барду хх3 нагрудник, случайно выбив в душе -12 пения

DDGleb
13.07.2025, 06:02
Не понравилась обнова, куда дизлайки ставить? Восток стал лагать в 2 раза больше, чем лагал при появлении. Такое чувство, что лаги растут с каждым открытым регионом, офигеть как весело ждать по минуте телепорт по карте пока эта лажа прогрузится. И постоянные фризы. Это во первых.

Второе это изменения в пве. Намудрили так, что 40па теперь мусор, с которым даже в ми и др не сходишь. И как фармить 70 тогда? Хотя я знаю как, это был сарказм. Хотят чтоб новые персы за донат покупали 70па себе, денег им мало похоже. Осуждаю. А если учесть, что даже некоторые контентмейкеры возмущаются и уходят.. глупая обнова

9PoZiTiFF5
13.07.2025, 11:15
Второе это изменения в пве. Намудрили так, что 40па теперь мусор, с которым даже в ми и др не сходишь. И как фармить 70 тогда?
Ходить в ПП и прочие данжи.

KaFackR1ck-18
13.07.2025, 11:23
Вообще то 40па и есть пуха, которая при +8 и крыльях покрывает требование МИ, а уже с +9 перебивает, позволяя двум таким ддшкам+раздебафу шотать море. С музыкой правда проблемы, но без печати она всегда ультрамерзкая

ColdMage
15.07.2025, 03:43
Вообще то 40па и есть пуха, которая при +8 и крыльях покрывает требование МИ, а уже с +9 перебивает, позволяя двум таким ддшкам+раздебафу шотать море. С музыкой правда проблемы, но без печати она всегда ультрамерзкая
Пошел как-то твином в море. Не буду описывать боль перехода с 3 места по урону на 0%, расскажу про то, как интовый мист 80ПА+12 и маг+еще кто-то 70ПА+10 не пробили Бозу. Попыток за 6. Хотя у нас были все бафы на 50% урона и драки.

MessoremBC
15.07.2025, 07:00
Пошел как-то твином в море. Не буду описывать боль перехода с 3 места по урону на 0%, расскажу про то, как интовый мист 80ПА+12 и маг+еще кто-то 70ПА+10 не пробили Бозу. Попыток за 6. Хотя у нас были все бафы на 50% урона и драки.
Помимо бафов нужны ещё дебафы, и хватило бы 1 ДД с 80па+12.

Gazbi
15.07.2025, 10:38
А что с этим обновлением сделали с севером? Сегодняшний ивент в прошлый раз не всем зачло,не набрали 10 сундуков многие.Про зачет недельки фз. Это теперь так и будет или исправят?

MessoremBC
15.07.2025, 18:27
А что с этим обновлением сделали с севером? Сегодняшний ивент в прошлый раз не всем зачло,не набрали 10 сундуков многие.Про зачет недельки фз. Это теперь так и будет или исправят?
Ещё до обновления получение сундуков багалось если зайти за ~10-15 минут до старта. Лечиться суицидом, правда теперь времени меньше чтобы насобирать стаки.

9PoZiTiFF5
15.07.2025, 20:10
Пока делал всякую ежедневную рутину на основе, решил на твине посмотреть на Основы. Интересно.

Приятно удивило. Если раньше новому игроку или возвращенцу спустя несколько лет могло быть очень многое неясно, то теперь прям за ручку водят по, собственно, основам.
Красный, выделяющийся квест не спутать с другими из истории/уважений, пошагово рассказывают...
Да вообще про всё. Шмот теперь просто выдают полным комплектом. Если раньше что-то давалось за уважение, а что-то за квесты историй, то теперь выдают за уважу по этому квесту сразу всё. Вот только про трактаты забыли.

К шмоту - набор миражей и шаров. Пока от старта персонажа до 2рб выдали 30 +5, 5 +6, 4+7 и то ли 3, то ли 4 шара +8. Если это не заменяет собой награду за достижения из цветка - шикарно. Поправьте, если ошибаюсь.

За ручку водят и показывают где и как меняется шмот за колокольчики и прочее, на них же дают серу. Тыкают мордочкой в УФ каждое поднятие диапазона уровней, совсем уж пошагово объясняют про карты и диск, ведут в дом и даже к божикам.
Кстати, про серу и дом - по основам требуют сделать болванку домопухи за 2кк, опять таки, сразу выдавая на неё ресурсы. Серебра к этому моменту за, собственно, основы, насыпают примерно 2.5кк-3кк
В МЛ получил уже 47 духовных пилюль и 34 небесных первого уровня просто так.

Опыта за квесты с нуля до крафта пухи получил без усилений 448кк. На 103 уровне это треть от нужного до следующего. Приятно. Даже хроники делать заставляют.
По новым местам - от МЛ до Севера водят последовательно, что позволяет постепенно осваивать всё новое, а не перегружать информацией и новым, создавая эффект перегрузки массивом нового.

Интересно, что Морай вообще из этого повествования исключён - тут, видимо, точка на морай пухах и поставлена.

Нельзя не выделить то, что сюжетное появление персонажа напрямую связали с вселенной игры и сюжетом и подтянули туда историю с Пань Гу. Это не функционал игры, но тоже здорово. А то как-то странно было на финале неба с полностью выполненным уважением смотреть видеоролик, где монах обращается к подростку, которым оказываешься ты, спустя 10-то лет игры и на пределе совершенствования.

Но 200кк на изучение дальше тратить твину не хочется :D

booo89
15.07.2025, 21:03
Пока делал всякую ежедневную рутину на основе, решил на твине посмотреть на Основы. Интересно.

Приятно удивило. Если раньше новому игроку или возвращенцу спустя несколько лет могло быть очень многое неясно, то теперь прям за ручку водят по, собственно, основам.
Красный, выделяющийся квест не спутать с другими из истории/уважений, пошагово рассказывают...
Да вообще про всё. Шмот теперь просто выдают полным комплектом. Если раньше что-то давалось за уважение, а что-то за квесты историй, то теперь выдают за уважу по этому квесту сразу всё. Вот только про трактаты забыли.

К шмоту - набор миражей и шаров. Пока от старта персонажа до 2рб выдали 30 +5, 5 +6, 4+7 и то ли 3, то ли 4 шара +8. Если это не заменяет собой награду за достижения из цветка - шикарно. Поправьте, если ошибаюсь.

За ручку водят и показывают где и как меняется шмот за колокольчики и прочее, на них же дают серу. Тыкают мордочкой в УФ каждое поднятие диапазона уровней, совсем уж пошагово объясняют про карты и диск, ведут в дом и даже к божикам.
Кстати, про серу и дом - по основам требуют сделать болванку домопухи за 2кк, опять таки, сразу выдавая на неё ресурсы. Серебра к этому моменту за, собственно, основы, насыпают примерно 2.5кк-3кк
В МЛ получил уже 47 духовных пилюль и 34 небесных первого уровня просто так.

Опыта за квесты с нуля до крафта пухи получил без усилений 448кк. На 103 уровне это треть от нужного до следующего. Приятно. Даже хроники делать заставляют.
По новым местам - от МЛ до Севера водят последовательно, что позволяет постепенно осваивать всё новое, а не перегружать информацией и новым, создавая эффект перегрузки массивом нового.

Интересно, что Морай вообще из этого повествования исключён - тут, видимо, точка на морай пухах и поставлена.

Нельзя не выделить то, что сюжетное появление персонажа напрямую связали с вселенной игры и сюжетом и подтянули туда историю с Пань Гу. Это не функционал игры, но тоже здорово. А то как-то странно было на финале неба с полностью выполненным уважением смотреть видеоролик, где монах обращается к подростку, которым оказываешься ты, спустя 10-то лет игры и на пределе совершенствования.

Но 200кк на изучение дальше тратить твину не хочется :D А что 200кк то не дали, раз на пуху дали, зажали буцефалы жадные.

KaFackR1ck-18
15.07.2025, 21:23
А что 200кк то не дали, раз на пуху дали, зажали буцефалы жадные.
Новым чарам дают на сайт

JIuMoH4eG
15.07.2025, 22:58
Подведем итоги: обнова для простого игрока равносильно забвению - игра умирает.
Модераторы всяким способом облизуют обнову игнорируя реальные проблемы игроков.
Реальные игроки покидают игру-онлайн падает, более 10 друзей по игре прост забросили игру....(((
Обновление создала пропасть между простыми игроками и донатерами , создав непреодолимую пропасть.
Донатеры-Твиноводы как процветали так и остались процветать.
Люди написали куча проблем в данном форуме и кроме издевательств, со стороны модератор нечего не получили в свой адрес ....

agrig0
16.07.2025, 00:18
К шмоту - набор миражей и шаров. Пока от старта персонажа до 2рб выдали 30 +5, 5 +6, 4+7 и то ли 3, то ли 4 шара +8. Если это не заменяет собой награду за достижения из цветка - шикарно. Поправьте, если ошибаюсь.Шары — с ограничением "до 13 уровня", даются явно для заточки квестовых пух (выдаваемых тоже в "Основах"). Дают ли в конце комплект нормальных для заточки домопухи — не помню. Кажется, нет.

Кстати, про серу и дом - по основам требуют сделать болванку домопухи за 2кк, опять таки, сразу выдавая на неё ресурсы.Кстати, кто-нибудь нашел способ не делать эту энную уже пуху на персонажа? В отличие от квестов "вступить в группу", "вступить в гильдию" и упомянутых обменов бубенчиков, где дается альтернатива — подождать 10 минут таймера, тут такой не увидел.

9PoZiTiFF5
16.07.2025, 08:10
Шары — с ограничением "до 13 уровня", даются явно для заточки квестовых пух (выдаваемых тоже в "Основах"). Дают ли в конце комплект нормальных для заточки домопухи — не помню. Кажется, нет.
Если к вечеру ещё никто не напишет - проверю. Но за цветок шары прекрасно точили,, помнится

Кстати, кто-нибудь нашел способ не делать эту энную уже пуху на персонажа? В отличие от квестов "вступить в группу", "вступить в гильдию" и упомянутых обменов бубенчиков, где дается альтернатива — подождать 10 минут таймера, тут такой не увидел.
Нет такого способа. А вот стиль, полёт и ездового можно делать, придержав серебро на будущее.
Про пуху - ну.. её ж всё равно придётся делать в какой-то момент

Soldat-PND
16.07.2025, 09:51
Если к вечеру ещё никто не напишет - проверю. Но за цветок шары прекрасно точили,, помнитсяШары не более чем экономия 4 голда на символах сохранения, р8 тыкаю на +1 пятыми шарами уже довольно давно. Точат вещи 13 и ниже уровней, заточку нельзя сохранить при грейде. Что в лотосе за 85 уровень, что за новую цепочку. Если перс твин-твинский то можно ими заточить кольца и накидку с 99 фастов, которые дают новорегам. Точить р8 до +8 чтоб догнать 85 шмот по качеству, - затея очень близкая к маразму.
Вот такая китайская щедрость. Как что-то дать чтоб ничего не дать. :D

BreeKaachu
16.07.2025, 12:46
Еще шарами можно точнуть кольца-накидку подарочные с сайта. Да и какой-нибудь р8 с пением и точкой будет полезен на твине-интовике

mclaren1201
16.07.2025, 15:28
Море без +12 70па вообще не пройти) с 40па +9 дамаги в раздебафф критоберсами 3кк, персонаж лук 78па, 61к физ атака, 4.4к бд, 170па по мобам, так что на новых серверах только в пп ходить пока 70па ненакрабить. с др 4-1 аналогично.

ujcgjlbygfyr
16.07.2025, 15:45
Море без +12 70па вообще не пройти) с 40па +9 дамаги в раздебафф критоберсами 3кк, персонаж лук 78па, 61к физ атака, 4.4к бд, 170па по мобам, так что на новых серверах только в пп ходить пока 70па ненакрабить. с др 4-1 аналогично.
Я может сейчас скажу очевидную вещь, но всё же:
Этот данж в актуале проходился по механикам и методично, а не взрывом боссов до первого чиха.
Причём ещё до ввода "нового" режима этот данж был достаточно неприятным, но проходимым, иначе даже 40 ПА не было бы ни у кого (или у абсолютного меньшинства, как сейчас это с 80-40 / 80-80 оружием).
Данж проходим, просто требует понимание механик боссов и методичного прохождения, если статов не хватает шотнуть в драки, к чему привыкло большинство.

Prontoshut
16.07.2025, 16:04
(По слухам сам не был)
Пати в легу ТС - парни все ок, данж проходим из пати с обычными 80ками, не шот но раздамаживаются босы.
Пати в МИ - данж с 40па пушками непроходим, босы не шатаются.

Из личного опыта на Просперо (до обновы) есть только: если не шотнутся первый или любой другой пит в МИ кто-то ливает с пати в поисках не нубов или папки кто соло разжамажит все и делать ничего не надо.

KaFackR1ck-18
16.07.2025, 16:31
Да все проходится, знаете просто в чем проблема? Я тут в конфу опг недавно кидал, закину и сюда. Пошел я с миром в данжик буквально вот на днях, все казалось бы уже привыкли к патчу (кроме физдруида, он у нас особенный)
224154
Давайте все вместе посчитаем сколько бустеров дамага вы видите на пати? Я вижу один и то мой
Я вижу пве стражей с фул красными рунами в нюках, даже без паньгу, заходящих в пп в па. Я вижу друидов все еще с красной руной. Вижу в целом всратые раскладки рун типа фул золото у сина, ДВЕНАДЦАТЬ ВОСЬМЫХ-ДЕВЯТЫХ ЗОЛОТЫХ РУН. И вот так играя вы серьезно хотите чтобы при минимальных требованиях для шота моря указанных в нпс (170пвепа это 40+9 или 40+8+табла), не нажимая кнопки, не имея скиллов, все шоталось?

Soldat-PND
16.07.2025, 16:41
Этот данж в актуале проходился по механикам и методично, а не взрывом боссов до первого чиха.
Причём ещё до ввода "нового" режима этот данж был достаточно неприятным, но проходимым, иначе даже 40 ПА не было бы ни у кого (или у абсолютного меньшинства, как сейчас это с 80-40 / 80-80 оружием).
Данж проходим, просто требует понимание механик боссов и методичного прохождения, если статов не хватает шотнуть в драки, к чему привыкло большинство. НМИ всегда проходили либо шотом финалки либо шли в МИ. Я хожу в море еще с самого его ввода когда НМИ не было. Какое-то время не шотали старое море даже констой, строго по механике проходили. Дисков и атласов еще не было, ВЧД пара сетов на сервер, оранж сетов попроще не намного больше (многие мечтали о сборе ШВБ/ГБП), за камнями 10 уровня бегали на недельки чистилища и земного ада. Вагона дэфов от пассивок и БД более 2000 тоже еще не было.
Если двух кукол проходных боссов грохнуть было вполне посильной задачей тогдашней пати выше среднего по серверу в МИ. То в НМИ к куклам боссов присоединялись еще и классовые куклы персонажей. Долгое время в НМИ я ходил только в составе консты, с миром только в МИ.
А к моменту когда дэфы персов доросли до того чтоб средние и выше средних персов могли выстоять механику НМИ, вырос и дамаг до значений при которых пати из мира стабильно шотали финалку. Я так и не увидел ни одного успешного прохода финалки НМИ по механике. Сначала не могли а потом стало не надо. :D

Да все проходится, знаете просто в чем проблема? Я тут в конфу опг недавно кидал, закину и сюда. Пошел я с миром в данжик буквально вот на днях, все казалось бы уже привыкли к патчу (кроме физдруида, он у нас особенный)
224154
Давайте все вместе посчитаем сколько бустеров дамага вы видите на пати? Я вижу один и то мой
Я вижу пве стражей с фул красными рунами в нюках, даже без паньгу, заходящих в пп в па. Я вижу друидов все еще с красной руной. Вижу в целом всратые раскладки рун типа фул золото у сина, ДВЕНАДЦАТЬ ВОСЬМЫХ-ДЕВЯТЫХ ЗОЛОТЫХ РУН. И вот так играя вы серьезно хотите чтобы при минимальных требованиях для шота моря указанных в нпс (170пвепа это 40+9 или 40+8+табла), не нажимая кнопки, не имея скиллов, все шоталось? Ну это ясно. Как выяснилось на китайском форуме, разработчик и сам считает игроков умственно отсталыми. Получается тут вина полностью за разработчиком, - он недопилил механику под всю свою аудиторию а только под богатых. Вот я друлей с 80па не ставлю синюю в пламенную преграду а море в раздебаф шотаю. А бедные игроки с 40ками так не могут. Две новых кнопки это очень сложно! Бустер необходимо совместить с Паньгу! :D
Также нужно ввести ограничитель схожий с ОР:
Если в пати нет приста, миста и танка, либо персонажа превосходящего рекомендуемые требования на пару сотен единиц, - данж не запустится!
Защита от идиота должна быть!

u_1304400618
16.07.2025, 16:55
Данж проходим, просто требует понимание механик боссов и методичного прохождения, если статов не хватает шотнуть в драки, к чему привыкло большинство.

Все было бы не так страшно, если бы для зачета не нужно было бы всем быть живыми или вернули бы зачет по столбам после босса. При сборе с мира с попыткой пройти по мехам - парочка отвалятся на бозе, ещё парочка на втором, полпати отъедет на финале.

KaFackR1ck-18
16.07.2025, 17:03
А мы на 5 проходили по мехе нми когда-то. Запарно, но стоило того на тот момент

Ну это ясно. Как выяснилось на китайском форуме, разработчик и сам считает игроков умственно отсталыми. Получается тут вина полностью за разработчиком, - он недопилил механику под всю свою аудиторию а только под богатых. Вот я друлей с 80па не ставлю синюю в пламенную преграду а море в раздебаф шотаю. А бедные игроки с 40ками так не могут. Две новых кнопки это очень сложно! Бустер необходимо совместить с Паньгу! :D
А вот поводи мою попку в море, че. А то у вас на отсталом сервере нет "+5 любых в море" как у нас, с 30па не берут. Ну ладно, добрый иногда кричит, но я не подхожу под его условия, у меня выше чем 95 бх :D
Речь конечно не об этом была, ну да ладно.
Вообще бустеры сделаны хреново, начиная от цифр и разных условий активации, заканчивая отличнейшей локализацией. Что поделать, кактуса еще много, ложка еще целая

Все было бы не так страшно, если бы для зачета не нужно было бы всем быть живыми или вернули бы зачет по столбам после босса. При сборе с мира с попыткой пройти по мехам - парочка отвалятся на бозе, ещё парочка на втором, полпати отъедет на финале.
А чьи это проблемы? В среднем в день дается 2 камня иньянь, это 10 иммунок. + чистая на джинне. + у половины классов свои кнопки. Не нажал - иди отсюда

Disary
16.07.2025, 17:07

Это сделали специально, чтобы люди с собой ветошь не таскали

Soldat-PND
16.07.2025, 17:21
Это сделали специально, чтобы люди с собой ветошь не таскалиЕсли бы дело было только в гире... На музыке запарили дарить боссу фуллстаки щита прям сходу. Все никак тайминги не изучат от появления стрелок до юза иммунки.

Polkovodec
16.07.2025, 18:37
Подведем итоги: обнова для простого игрока равносильно забвению - игра умирает.
Модераторы всяким способом облизуют обнову игнорируя реальные проблемы игроков.
Реальные игроки покидают игру-онлайн падает, более 10 друзей по игре прост забросили игру....(((
Обновление создала пропасть между простыми игроками и донатерами , создав непреодолимую пропасть.
Донатеры-Твиноводы как процветали так и остались процветать.
Люди написали куча проблем в данном форуме и кроме издевательств, со стороны модератор нечего не получили в свой адрес ....
Вот уже на протяжении почти шести тысяч серий проект Перфект Ворлд терпит крушение. Реальные игроки покидают игру, а друзья, с которыми еще вчера играл в песочнице, предпочитают проводить время где-то еще (возможно на другом сервере).
Обновление создало между донатерами и простыми игроками вакуум, порождая новых виртуальных игроков, созданных в результате квантовых флуктуаций.
При этом и донатеры и твиноводы, и о боже мой донатеры-твиноводы как процветали, так и продолжают процветать.
Модераторы по какой-то причине не встают на сторону нытиков, а сарказмирующие персонажи типа Кайфарика и Позитиффа отрабатывают методичку. Вот кстати их фото.
224155

KaFackR1ck-18
16.07.2025, 18:55
не надо, я пчела из ночной деревни
https://i.ibb.co/sv1h8VZL/2025-07-16-185444369.png
Я тупо угораю над тем что происходит, рассказываю забавные истории и привношу частицу абсурда в ваш скучный и унылый мирок под СС

9PoZiTiFF5
16.07.2025, 19:04
Вот уже на протяжении почти шести тысяч серий проект Перфект Ворлд терпит крушение. Реальные игроки покидают игру, а друзья, с которыми еще вчера играл в песочнице, предпочитают проводить время где-то еще (возможно на другом сервере).
Обновление создало между донатерами и простыми игроками вакуум, порождая новых виртуальных игроков, созданных в результате квантовых флуктуаций.
При этом и донатеры и твиноводы, и о боже мой донатеры-твиноводы как процветали, так и продолжают процветать.
Модераторы по какой-то причине не встают на сторону нытиков, а сарказмирующие персонажи типа Кайфарика и Позитиффа отрабатывают методичку. Вот кстати их фото.
224155

Спасибо за смех и улыбку :D Прекрасно!

u_1304400618
16.07.2025, 19:12
Это сделали специально, чтобы люди с собой ветошь не таскали

а потом обновой сделали ветошью огромное количество персов :fox_2:

Dexter1988
19.07.2025, 17:48
Привет всем у всех на востоке 7 сундуков багнутые?

DruYokai
19.07.2025, 21:46
Привет всем у всех на востоке 7 сундуков багнутые?
На данный момент совсем невозможно взять 2 сундука (кроме квестовых).

ColdMage
21.07.2025, 03:00
Итак, следующая попытка пойти в море по еже твином. Син, шам, инт-прист, инт-мист с 80ПА+12. Танк для бафа и страж. То есть, полностью фулл бафы/дебафы кроме вара, дру вроде была. Бозу убили со 2 попытки, Шахматы пробовали 4 раза, потом зашел лук фулл хх3 и мы еле добили босса. Шашки не особо убивались когда пробовали механику. А потом пошел своим шамом в ГШ и вдвоем с еще одним дд шотнули Танцовщицу. Что-то мне кажется, что это бред. .

Soldat-PND
21.07.2025, 03:50
Итак, следующая попытка пойти в море по еже твином. Син, шам, инт-прист, инт-мист с 80ПА+12. Танк для бафа и страж. То есть, полностью фулл бафы/дебафы кроме вара, дру вроде была. Бозу убили со 2 попытки, Шахматы пробовали 4 раза, потом зашел лук фулл хх3 и мы еле добили босса. Шашки не особо убивались когда пробовали механику. А потом пошел своим шамом в ГШ и вдвоем с еще одним дд шотнули Танцовщицу. Что-то мне кажется, что это бред. .Пока только нудная живопись стала еще нуднее за счет утолщения мобов. В остальном нет проблем с данжем. Бывают проблемы с людьми, для которых не сдохнуть на музыке или шахматах это нечто непостижимое.
При этом, еще ни разу не был в идеально собранной пати. То танка нет, то миста, то приста, то друида, а то и вовсе есть только один из перечисленных.
Эмомоды на мемуарах наблюдаются как и до патча, некоторые сбегают из пати даже не попытавшись.
Прям полного фэйла данжа еще ни разу не застал.
Без проблем проходил даже в ситуациях когда мой твиногост был топ 1 по дамагу в имеющейся патьке. 70па +12, в янтарках и 65к планкой. Там даже небо не прокачано(4 идеал) и нет северной пассивки.

ProspMist
25.07.2025, 18:21
А у боссов только ПВЕ ПЗ или свое родное тоже есть? Чтобы понимать, снимает ли что-то запал сика. Может есть где-то таблица с их ПЗ ?

ujcgjlbygfyr
25.07.2025, 18:23
А у боссов только ПВЕ ПЗ или свое родное тоже есть? Чтобы понимать, снимает ли что-то запал сика. Может есть где-то таблица с их ПЗ ?
ПЗ может уйти в минус, даже если его нет.
У боссов в данжах его нет, поэтому -ПЗ = +ПА каждому в пати в чистом виде, без поправок на изначальное значение, которое равно 0.

ProspMist
25.07.2025, 18:29
У боссов в данжах его нет, поэтому -ПЗ = +ПА каждому в пати в чистом виде, без поправок на изначальное значение, которое равно 0.
Ок, спасибо, а то всё думал, есть ли смысл твину сику делать круг 2пз или оставить 1пз, получается, смысл есть.

SpeedKonsta2
25.07.2025, 19:09
Важная оговорка: У боссов на кх обычное пз осталось.
1-2 этап: 100пз
3 этап: 200пз
4-5 этап: 400пз
6-7 этап: 600пз

Lavrushka17
26.07.2025, 14:15
Подскажите, пожалуйста, кто в теме. Найдено 250 сундуков, в курсе, что несколько есть багнутых, но 2 ещё точно можно сделать... эти 2 шт. как выполнены, но на карте они отображаются. Как быть и что можно сделать? Что это вообще за баг(

DruYokai
27.07.2025, 00:27
Подскажите, пожалуйста, кто в теме. Найдено 250 сундуков, в курсе, что несколько есть багнутых, но 2 ещё точно можно сделать... эти 2 шт. как выполнены, но на карте они отображаются. Как быть и что можно сделать? Что это вообще за баг(
Поищите сундуки рядом с отмеченными на карте. К сожалению, некоторые отображаются некорректно, но, как правило, подходящие находятся в том же квадрате.

daxter96
27.07.2025, 22:32
За кого сейчас начинать играть и на каком сервере после обновы? Можете подсказать?

FantazM85
27.07.2025, 23:04
За кого сейчас начинать играть и на каком сервере после обновы? Можете подсказать?
За кого, решать только тебе, кем нравится / проще стартовать, тем и играй.

По серверам, нужно ответить на 1 вопрос, есть ли чем дорожить на одном из старых серверов?
Если нет, то один из новых серверов, где есть бонусы за развитие.
Со временем всё равно присоединят к старичкам, вопрос лишь в том, на сколько быстро ты готов пройти все марафоны, а с присоединением к старому серверу экономики объединятся и ресы станут дешевле - имеет смысл копить деньги )

Soldat-PND
28.07.2025, 00:04

По серверам, нужно ответить на 1 вопрос, есть ли чем дорожить на одном из старых серверов?
Со временем всё равно присоединят к старичкам, вопрос лишь в том, на сколько быстро ты готов пройти все марафоны, а с присоединением к старому серверу экономики объединятся и ресы станут дешевле - имеет смысл копить деньги )Можно вывезти женщину из деревни, но нельзя вывезти деревню из женщины!
Так и тут, - с Фафнира фантазма вывезли админы на Мицар, а вот Фафнир с ним остался навсегда! :D
Цены на ископаемые на Просперо ниже плинтуса. Голда дороже чем на старых. Рарки дешевле чем на старых. Для донатов не страдающих лудоманией вполне комфортные условия. Ну а лудоманам какая в пень разница на каком сервере в минус уходить, казино на любом сервере выигрывает в конечном итоге. :D
Один из новых серверов это из каких? Просперо и самый новый Центавр? :D

bellevuee
28.07.2025, 04:23
потянуть время в УФ когда всё на день.

224184

BreeKaachu
28.07.2025, 07:29
Цены на ископаемые на Просперо ниже плинтуса. Голда дороже чем на старых. Рарки дешевле чем на старых.

Ох уж эти дешевые рарки, не то что на Алькоре, где радуга стоит в пересчете на голду 1.2к, а казнь 0.8к. Когда на Просперо радуга стоит 1.5к голды, а казнь те же 0.8к. Но только вот есть нюанс: на просперо стоит пару штук, а на "дедовских" серваках десятками. Удачи сделать финал шапку на Просперо "дешего"
Но да лучше советовать не зная чо по рынку на разных серверах и утверждать слепо, что с рарками лучше на просперо)

Xeria19871
28.07.2025, 07:32

Вас ответом в заблуждение ввели. Всего существует 267 сундуков+7 за губителя. Из выкапываемых - 13 за истории, 3 после выполнения мировых квестов. Получается, что выкопать Вы можете 267-13-3=251 сундук. Так что у Вас забагался только один сундук.
У меня ровно такая же история, при этом уже несколько кругов сделано по точкам расположений сундуков в верхней половине карты, где этот сундук, и всё вроде бы собрано.
Надо было чекпойнты расставлять, что уж теперь.
Вот про этот вот сундук у меня речь:
https://i.ibb.co/67x1Pjf6/2025-07-28-073701173.png

DruYokai
28.07.2025, 09:10
Вас ответом в заблуждение ввели. Всего существует 267 сундуков+7 за губителя. Из выкапываемых - 13 за истории, 3 после выполнения мировых квестов. Получается, что выкопать Вы можете 267-13-3=251 сундук. Так что у Вас забагался только один сундук.
У меня ровно такая же история, при этом уже несколько кругов сделано по точкам расположений сундуков в верхней половине карты, где этот сундук, и всё вроде бы собрано.
Если постараться, в исследованиях можно достать ещё 2 сундука.

Xeria19871
28.07.2025, 09:33
Если постараться, в исследованиях можно достать ещё 2 сундука.
Вы про хитрость с текстурами и НПС?
Вот так прыгнешь, а потом за багоюз бан. =_=

Soldat-PND
28.07.2025, 10:04
Ох уж эти дешевые рарки, не то что на Алькоре, где радуга стоит в пересчете на голду 1.2к, а казнь 0.8к. Когда на Просперо радуга стоит 1.5к голды, а казнь те же 0.8к. Но только вот есть нюанс: на просперо стоит пару штук, а на "дедовских" серваках десятками. Удачи сделать финал шапку на Просперо "дешего"
Но да лучше советовать не зная чо по рынку на разных серверах и утверждать слепо, что с рарками лучше на просперо)Брикачукча не читатель, - брикачукча писатель. :D

BreeKaachu
28.07.2025, 10:10
Ну да, что нужно было вычитать в фразе "рарки дешевле чем на старых"? что рарки дороже?
Хотя зачем что-то доказывать форумного дурачку, который только и может добавить в уважаемый ник слово "чучка" (спасибо что не чука)

Xeria19871
28.07.2025, 10:14
Ну да, что нужно было вычитать в фразе "рарки дешевле чем на старых"? что рарки дороже?
Хотя зачем что-то доказывать форумного дурачку, который только и может добавить в уважаемый ник слово "чучка" (спасибо что не чука)

Есть небольшая разница между "чукча" и "чучка".
Но, по ходу, про "не читатель" Soldat-PND правильно написал. :D

Soldat-PND
28.07.2025, 10:15
Ну да, что нужно было вычитать в фразе "рарки дешевле чем на старых"? что рарки дороже? Даю наводку!
Но важнее то, что ты не вписался в беседу в целом. А вдохновился вырванной из контекста фразой для написания поста. Потому и брикачукча.

который только и может добавить в уважаемый ник слово "чучка" (спасибо что не чука) :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Owl-girl
28.07.2025, 10:38

он внизу в начале тропинки между хребтами. сверься с моим постом в конце темы гайда вз

BreeKaachu
28.07.2025, 10:40
Есть небольшая разница между "чукча" и "чучка".
Но, по ходу, про "не читатель" Soldat-PND правильно написал. :D
гыгыгыгы чел быстро печает и буквы поменялись местами или не прописалась буква, го все смеяться, никогда такое не видел!

Xeria19871
28.07.2025, 10:49
он внизу в начале тропинки между хребтами. сверься с моим постом в конце темы гайда вз

СПАСИБО!!!!
:hamster_23::hamster_23::hamster_23:
Этот вот пост бы закрепить надо там! =)))

гыгыгыгы чел быстро печает и буквы поменялись местами или не прописалась буква, го все смеяться, никогда такое не видел!
На самом деле все всё поняли кроме тебя=)
Не закапывай себя глубже=))
На самом деле, если ты не будешь акцентировать на этом внимание, то через пару часов все про это забудут, к тебе привыкли уже. :)

FantazM85
28.07.2025, 12:26
Трындеть не мешки ворочить. Да и не запрещено это. :D
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=218348&page=3&p=11979071&viewfull=1#post11979071

Продолжаешь трындеть? :fox_4:На форуме никто ж остановит, ответственности ноль, результат такой же

Можно вывезти женщину из деревни, но нельзя вывезти деревню из женщины!

Так себе попытка, сложно в серьёз воспринимать трындыча

Так и тут, - с Фафнира фантазма вывезли админы на Мицар, а вот Фафнир с ним остался навсегда! :D
Цены на ископаемые на Просперо ниже плинтуса. Голда дороже чем на старых. Рарки дешевле чем на старых. Для донатов не страдающих лудоманией вполне комфортные условия. Ну а лудоманам какая в пень разница на каком сервере в минус уходить, казино на любом сервере выигрывает в конечном итоге. :D

Теоретик, вытри нос, ты снова заляпался, и выше написали почему)

Soldat-PND
28.07.2025, 12:30
Теоретик, вытри нос, ты снова заляпался, и выше написали почему)Ты когда что-то видишь в своих фантазиях. Не забывай что это только твои фантазии и никто кроме тебя их не видит.

FantazM85
28.07.2025, 12:37
Ты когда что-то видишь в своих фантазиях. Не забывай что это только твои фантазии и никто кроме тебя их не видит.
По вопросам стоимости ресурсов на серверах, я больше склонен доверять мнению игрока, который комкой плотно занимается и это отнюдь не ты.
Но ты очень крутой теоретик, пока что не добравшийся до соответствующего гира, расчёты без практики подводят тебя не впервой.
Надеюсь, что все твои теории удастся проверить на деле, иначе как раз они и останутся фантазиями, дружище)
Давай, догоняй )

Soldat-PND
28.07.2025, 12:43
По вопросам стоимости ресурсов на серверах, я больше склонен доверять мнению игрока, который комкой плотно занимается и это отнюдь не ты.
Но ты очень крутой теоретик, пока что не добравшийся до соответствующего гира, расчёты без практики подводят тебя не впервой.
Надеюсь, что все твои теории удастся проверить на деле, иначе как раз они и останутся фантазиями, дружище)
Давай, догоняй ) Ты склонен верить в то что хочешь услышать. Не преувеличивай. Тебе не правда нужна а удобные иллюзии.

FantazM85
28.07.2025, 12:55
Ты склонен верить в то что хочешь услышать. Не преувеличивай. Тебе не правда нужна а удобные иллюзии.
Есть только один способ узнать наверняка - сделать как сказано)
И это ещё раз мой тебе ответ, теория - теорией, практика - практикой, я привык все свои плрогнозы проверять на практике, наши ответы подкрепил игрок, который держит комку и не только на Мицаре.
И отвечая на вопрос, озвучил своё мнение, на этом всё, нет интереса месить пустоту.
К слову о вопросе, как думаешь, сколько времени у Просперо осталось до объединения со старичками? Я думаю, что не так и много, вопрос успеет ли человек, который давно не играл закрыть все активности до этого периода?
Просперо не последний сервер из новых, ну а то, что каждый новый серв со своей экономикой не удивительно, помню и голд по 4кк сметали и рарки по 10 + лярдов, это ведь не нами регулируется.

Soldat-PND
28.07.2025, 13:12
Есть только один способ узнать наверняка - сделать как сказано)
И это ещё раз мой тебе ответ, теория - теорией, практика - практикой, я привык все свои плрогнозы проверять на практике, наши ответы подкрепил игрок, который держит комку и не только на Мицаре.
И отвечая на вопрос, озвучил своё мнение, на этом всё, нет интереса месить пустоту.
К слову о вопросе, как думаешь, сколько времени у Просперо осталось до объединения со старичками? Я думаю, что не так и много, вопрос успеет ли человек, который давно не играл закрыть все активности до этого периода?
Просперо не последний сервер из новых, ну а то, что каждый новый серв со своей экономикой не удивительно, помню и голд по 4кк сметали и рарки по 10 + лярдов, это ведь не нами регулируется. Врунишка врунишка. Ничего ты не привык проверять. Ты привык говорить о том в чем сам даже не пытался разобраться. Ни теоретически, ни практически.
Ты даже в своих словах путаешься. Вот цитата из твоего поста с которого эта беседа и началась, в которой ты рекомендуешь новый сервер.

А вот ты сам хоронишь свою же рекомендацию спустя пару страниц.

К слову о вопросе, как думаешь, сколько времени у Просперо осталось до объединения со старичками? Я думаю, что не так и много, вопрос успеет ли человек, который давно не играл закрыть все активности до этого периода? Ты даже за собой следить не в состоянии а берешься судить других.

KaFackR1ck-18
28.07.2025, 13:26
Извините, но мне чет хихи с «не нами регулируется что мы выставляем Голд за 4кк и покупаем его»

FantazM85
28.07.2025, 21:30
Врунишка врунишка. Ничего ты не привык проверять. Ты привык говорить о том в чем сам даже не пытался разобраться. Ни теоретически, ни практически.
Давай смеяться, нам уже даже не по 30 лет, что бы играть в провокации и вестись на них :fox_4:
Но если у тебя будет конкретный случай с подтверждением, или подобное вдруг случится, зови

Ты даже в своих словах путаешься. Вот цитата из твоего поста с которого эта беседа и началась, в которой ты рекомендуешь новый сервер.

А ну-ка восстановим как всё было, вот вопрос:

А вот ответ:

...По серверам, нужно ответить на 1 вопрос, есть ли чем дорожить на одном из старых серверов?

А вот ты сам хоронишь свою же рекомендацию спустя пару страниц.

А это вопрос адресованный лично тебе, для продолжения обсуждения:

Я так понимаю, что ответ ждать бессмысленно

Ты даже за собой следить не в состоянии а берешься судить других.

Чего до сих пор нос то не вытер, всё ещё грязный)

Soldat-PND
29.07.2025, 07:10
А ну-ка восстановим как всё было Ты умолчал о том, что я отвечал на твой пост а не того человека. С ним у меня никакого диалога не было. Мой пост был ответом на твои необоснованные утверждения касательно реалий серверов.
Напомню тебе его содержание коль у тебя память короткая и избирательная к тому же:

9PoZiTiFF5
29.07.2025, 08:27
Солдат, он же Зловред, ты всерьёз воспринимаешь физдруидика и всерьёз отвечаешь ему, пытаешься в чём-то убедить?

Soldat-PND
29.07.2025, 11:04
Солдат, он же Зловред, ты всерьёз воспринимаешь физдруидика и всерьёз отвечаешь ему, пытаешься в чём-то убедить? Это общественная площадка а не личная переписка. Вообще не имеет значения при каком мнении останется отдельно взятый индивид. Имеет значение картина в целом, с учетом всех участников.

Xeria19871
29.07.2025, 12:29
Такого в том что он форсит это и достаточно агрессивно. Мы втроем канеш играем на одном серве, но сомневаюсь что ты ходишь в мелкие данжи. И там я регулярно встречаю физдруидов с "ну я форум почитал, мне там посоветовали на 4 дамажить"

Ещё как хожу. Вчера оказалось, что не закрыт титул на 4-2 - придётся походить.
Ни разу не встречались мне друли с роботами, кстати. Вот только Лепрекон пару раз попался и он мне не навязывал своё мнение даже когда у меня была друля, напротив - очень даже культурно подискутировали на эту тему. Моё мнение, впрочем, не изменилось и я до сих пор считаю игру друидом в ПВЕ правильной с ног и с гарпией. Кроме набивания мобов по ДЗ, конечно, если вдруг небо не кап.
Я вообще за споры в играх, мне не нравятся эти оскорбления на форуме.
Отбивает желание читать.
Грац со свадьбой кстати, если не ошибаюсь недавно в мире мелькал.

9PoZiTiFF5
29.07.2025, 12:43

Мне кажется, там речь шла про мелкие данжи...

KaFackR1ck-18
29.07.2025, 12:44
Ни разу не встречались мне друли с роботами, кстати. Вот только Лепрекон и он мне не навязывал своё мнение даже когда у меня была друля, напротив - очень даже культурно подискутировали на эту тему. Моё мнение, впрочем, не изменилось и я до сих пор считаю игру друидом в ПВЕ правильной с ног и с гарпией. Кроме набивания мобов по ДЗ, конечно, если вдруг небо не кап.
Я вообще за споры в играх, мне не нравятся эти оскорбления на форуме.
Отбивает желание читать.
4-1, пп, ми, др. Ультракринж, я тебе скажу.
Я не против споров. Аргументированных. К сожалению, фантазм достаточно предвзят ко многим, например ко мне. Хз кто как, а я сначала читаю сообщение, обдумываю так или иначе, формулирую ответ, а уж потом смотрю на автора. И в случае с ним я в основном делаю ктрл+а+дел, потому что не вижу смысла писать человеку, который делает вид что игнорирует меня. Если пишет откровенную чушь/ошибается - поправляю, если пишет чет смешное - хихикаю, не более.
Но обрати внимание на эту же тему. Солдат, пусть и с шуткой про деревню-женщину (хотя вроде ты тоже с 24 или 25, не помню точно, и я на 24 просидел с момента его создания+четыре месяца до самой смерти, мы же не обижаемся?), достаточно адекватно и мирно ответил на коммент фантазма. Задал вопрос-уточнение, высказал свое мнение. То что относительно ошибочное - неважно, он умеет признавать ошибки в случае чего. Что ответил физдруид? Агрессия. Вырванный с другой темы коммент.
Я не буду листать форум чтоб показать с чего началось и почему все пришло именно к этому. Имеем что имеем. И в очередной раз повторюсь, мне достаточно грустно с этого, что вместо интересных споров и обсуждений, которые в итоге приводят к +пониманию игры, мы имеем "хаха, жалкое форумное опг" и "хаха, физдруидик опять обосрался".

Грац со свадьбой кстати, если не ошибаюсь недавно в мире мелькал.
К сожалению нет. Моя супруга ирл не играет, а в игре я давно и счастливо женат на своем же друиде.

Мне кажется, там речь шла про мелкие данжи...
Да не, 4-2 тоже жуть и мелкий данж, просто уже я туда не хожу и не могу ничего сказать за него.
ОР и ГШ тоже по сути мелочь шотаемая, но и то он не даст соврать, периодически (если не сам собираешь) попадаешь в такие пати что
https://i.ibb.co/5WBHSTPD/2025-07-29-124701702.png
X - это банши/дивора, ну для тех кто с 5

Soldat-PND
29.07.2025, 12:56
Не ошибка а временная неточность. Радужки на Просперо в дефиците временном. Как мне кажется до коробок с повышенным шансом на них. Рынок более молодой чем на Алькоре и соответственно более динамичен. Не лежит на нем годами товар по относительно стабильной цене. Еще в цене улетели ДДС на фоне снижения шанса его получения во всех текущих и будущих сундуках. Наконец-то админы догадались что редкие штучные вещи должны быть редкими. Также снизили шанс на Сияние богини Сихэ. Но его и так уже сильно больше на прилавках чем в игре богатеев. Казни сейчас стоят столько же сколько и на Алькоре. Император чуть дешевле. Значительно дешевле кисть.
При всем при этом голда на Просперо 1.85 против 1.35 на Алькоре.

Xeria19871
29.07.2025, 13:23
ОР и ГШ тоже по сути мелочь шотаемая, но и то он не даст соврать, периодически (если не сам собираешь) попадаешь в такие пати что
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.ibb.co%2F5WBHSTPD%2 F2025-07-29-124701702.png

Про твинов - чистая правда.

Наконец-то админы догадались что редкие штучные вещи должны быть редкими.

Жиза. Стоило купить Император за 7ККК и афкануть на 4 месяца, как он уже 4 стоит и никто не берёт. :D
Вообще, кстати, при таком курсе очень неприятная картина вырисовывается с походами в УФ.
При курсе в, условно, 1.5 - необходимо 400 голды каждый месяц тратить только на УФ, а общая минимальная абонентка подходит к тысяче ежемесячно, учитывая эти апгрейды реликвий и прочее.
Какая-то уже пэй-ту-плэй получается.
И с серебром вообще непонятная история, конечно. Такого притока юаней нет ни с садэмана, ни с территорий. Если насыщать аукцион одними отличными призами, то скоро вообще курс будет 40К, как в старые добрые.

Soldat-PND
29.07.2025, 13:48
Про твинов - чистая правда.

Жиза. Стоило купить Император за 7ККК и афкануть на 4 месяца, как он уже 4 стоит и никто не берёт. :D
Вообще, кстати, при таком курсе очень неприятная картина вырисовывается с походами в УФ.
При курсе в, условно, 1.5 - необходимо 400 голды каждый месяц тратить только на УФ, а общая минимальная абонентка подходит к тысяче ежемесячно, учитывая эти апгрейды реликвий и прочее.
Какая-то уже пэй-ту-плэй получается.
И с серебром вообще непонятная история, конечно. Такого притока юаней нет ни с садэмана, ни с территорий. Если насыщать аукцион одними отличными призами, то скоро вообще курс будет 40К, как в старые добрые. Курс молотка не даст голде опустится ниже 850к. Пока лудоманят люди очень сильно и с отличками проблем нет.

Xeria19871
29.07.2025, 13:50
Курс молотка не даст голде опустится ниже 850к. Пока лудоманят люди очень сильно и с отличками проблем нет.
Точно, молоток.

FantazM85
30.07.2025, 00:53
Ты умолчал о том, что я отвечал на твой пост а не того человека. С ним у меня никакого диалога не было. Мой пост был ответом на твои необоснованные утверждения касательно реалий серверов.
Напомню тебе его содержание коль у тебя память короткая и избирательная к тому же:
Ах если бы, ах если бы.
Раз уж ты не способен в обсуждении нескольких участников форума связать всё в единое рассуждение, вот тебе конспект :fox_4:
Вопрос:

Мой ответ:

Со временем всё равно присоединят к старичкам, вопрос лишь в том, на сколько быстро ты готов пройти все марафоны, а с присоединением к старому серверу экономики объединятся и ресы станут дешевле - имеет смысл копить деньги )
Твой ответ:

...Цены на ископаемые на Просперо ниже плинтуса. Голда дороже чем на старых. Рарки дешевле чем на старых. Для донатов не страдающих лудоманией вполне комфортные условия. Ну а лудоманам какая в пень разница на каком сервере в минус уходить, казино на любом сервере выигрывает в конечном итоге. :D
Мнение Брикачу насчет твоего ответа:

Но да лучше советовать не зная чо по рынку на разных серверах и утверждать слепо, что с рарками лучше на просперо)

И в этом рассуждении лично я доверюсь мнению Брикачу, тк он давно занимается комками на серверах, знает курс на ресы и рарки и не сиюминутно, а в течении длительного времени.
Вот скажи, часто ты рарки покупаешь, мониторишь цены на них? И я сливающий 5 -10 к голды на аук каждый месяц на свои покупки, ну о чем речь.
Глядя на твоих персов без единой рарки, думаю, что отношения к рынку с рарками ты и вовсе не имеешь, так о чем с тобой на этот счёт можно рассуждать?
Снова о теориях?
Даже насчёт игры, чем ты можешь помочь кроме рассуждений?
Я всё понимаю, поднимать активность на форуме нужно, но не переливать из пустого в порожнее.
Мнения могут различаться, пусть каждый решает как ему играть, аудитория в игре в подавляющем большинстве взрослая.

Закончу ответ в твоём стиле:
"Человек, как меч. Либо делает своё дело. Либо тупой" (С)Куросава.

Побольше дела, дружище, а болтать и на базаре можно.

Soldat-PND
30.07.2025, 08:24
Очередное несодержательное тяф-тяф. Для упрощения понимания сокращу пожалуй свой ответ тебе до объемов которые ты с большей вероятностью сможешь осилить.

Так и тут, - с Фафнира фантазма вывезли админы на Мицар, а вот Фафнир с ним остался навсегда! :D Что означает что ты живешь вчерашним днем. Но рекомендациями разбрасываешься будто в курсе дел сегодняшних. Тебе тяжело осознать видимо что деревни бывают разные, они не все под копирку как та из которой тебя привезли.
Проблема правда не в самой рекомендации, а в пояснительной аргументации высосанной из пальца. Которая не соответствует действительности.

я привык все свои плрогнозы проверять на практике

я больше склонен доверять мнению игрока

Врунишка врунишка.
Пока ты только утопая хватаешься за соломинку. Попутно облаивая меня без оснований. Ну если только не из слепой обиды.

Frostmourne2021
30.07.2025, 09:33
По-любому на Просперо надо начинать, 3ккк+ серы и плюшки с марафонов экономят сотку тысяч рублей точно

Ну а если это неважный момент, то да, пофиг где начинать играть

FantazM85
01.08.2025, 01:08
Проблема правда не в самой рекомендации, а в пояснительной аргументации высосанной из пальца. Которая не соответствует действительности.
Привет, ты уже прямо не знаешь как увернуться от проигрышного обсуждения)
Я тебе в прошлом ответе расписал всё максимально прямолинейно и ты продолжаешь уклоняться от единственной истины - ты не учавствуешь в игре даже на среднем уровне, тк ниразу не приобрёл ни единой рарки и ниразу не собрал высокоуровневый эквип, таковы уж реалии сегодняшней игры.
Не хочешь этого видеть - дело твоё, для меня эти сообщения выглядят как рассуждения ребёнка о взрослой жизни, видит как взрослые живут, но сам ещё не дотянулся.
Конечно, кажется куда проще зайти сейчас в комку и сказать сиюминутный прогноз по всем серверам, но на деле всегда всплывают нюансы в виде компании торгашей в значительной мере влияющих на ценники на всё что там лежит, прохожу через этот момент ежемесячно, а ты?

Пока ты только утопая хватаешься за соломинку. Попутно облаивая меня без оснований. Ну если только не из слепой обиды.
В чем собственно облай? Обиды нет и цели обидеть тоже нет, форум использую для получения информации и обмена мнениями - по назначению, ты лучше догоняй игру и мнение твоё будет хоть что-нибудь стоить на деле.

А по поводу грязи, вам даже Xeria19871 сказал, что читать неприятно, постоянно нет нет да поливаете кого-нибудь, так ведь?
Если нос вытер, доставай бревно из глаза :fox_4:

Soldat-PND
01.08.2025, 02:23
Я тебе в прошлом ответе расписал всё максимально прямолинейно и ты продолжаешь уклоняться от единственной истины - ты не учавствуешь в игре даже на среднем уровне, тк ниразу не приобрёл ни единой рарки и ниразу не собрал высокоуровневый эквип, таковы уж реалии сегодняшней игры.Это не истина а попытка отмазаться, причем не обдуманная. То что у меня нет рарок не значит что я ими не интересуюсь. Это значит только то что они мне не по карману. Но так как их нет, вопрос для меня не закрыт, - следовательно ценами я интересуюсь регулярно и это будет происходить аж до закрытия вопроса. Год, два, пять, десять, - ну или до момента когда решу завершить эту игру или она завершится сама. Представь себе, на прилавки можно смотреть даже если у тебя нет денег чтоб все купить.

А по поводу грязи, вам даже Xeria19871 сказал, что читать неприятно, постоянно нет нет да поливаете кого-нибудь, так ведь? Какие твои доказательства? Я вижу только грязь от тебя и обвинения других во всяких пакостях. Забыл уже как мне приписывал оскорбительные высказывания с минусами в репе? А на деле оказалось что мало того что комменты вполне культурные так еще и не всегда с минусами.

В чем собственно облай? Ну поехали:

Так себе попытка, сложно в серьёз воспринимать трындыча

Теоретик, вытри нос, ты снова заляпался, и выше написали почему)

Чего до сих пор нос то не вытер, всё ещё грязный)

Закончу ответ в твоём стиле:
"Человек, как меч. Либо делает своё дело. Либо тупой" (С)Куросава.

Побольше дела, дружище, а болтать и на базаре можно.

Даже насчёт игры, чем ты можешь помочь кроме рассуждений?

Ну и бонусом приписывание мне своих выдумок в попытке выкрутится. Я не отвечал тому человеку. Я отвечал конкретно тебе. Критикуя большую часть твоего поста и тебя самого за дезинформацию, вероятно основанную на стереотипном мышлении. Не думаю что был злой умысел.

Конечно, кажется куда проще зайти сейчас в комку и сказать сиюминутный прогноз по всем серверам, но на деле всегда всплывают нюансы в виде компании торгашей в значительной мере влияющих на ценники на всё что там лежит, прохожу через этот момент ежемесячно, а ты? Эта игра в принципе про утилизацию юаней в персонажа. И каждый, абсолютно каждый, - постоянно мониторит шо почем и что сегодня он может выгодно забустить.
Но ты пошел дальше, и выдал свои воспоминания трехлетней давности за реалии сервера которому меньше года. Что заставляет усомнится в том что ты вообще там бывал.
То есть, получается ты рекомендуешь то что сам в глаза не видел, попутно втирая что я не могу говорить о ценах на рарки так как сам не купил. Вот только я в курсе цен, - потому и не купил. И непосредственно в курсе ситуации на Просперо, - так получилось что в этому году я играю там куда чаще чем на Алькоре. Но и на Алькор не забил, просто замедлился. Одной жо на двух стульях тяжко усидеть. :D
Так что, дружочек, давай:

доставай бревно из глаза :fox_4:

9PoZiTiFF5
01.08.2025, 07:30
Да ткни его недавним проколом про скиллы в макросе и всё

Frostmourne2021
01.08.2025, 08:12
Круто все-таки тут УФ актуализировали. Проходки можно копить, по времени ограничений нет

Качаешься себе и качаешься нон стопом, если усидчивости хватает. Ну это после рб скорее, до этого Основы проходишь, что тоже лучше старой уваги

Только с 200к репой непонятно, дадут ли её в определённый момент или неужели теперь надо циту фармить

u_9cf631b358
01.08.2025, 08:44
репу за прохождение основ дают

WorldRescuer
01.08.2025, 08:48
Вопрос к тем кто качал твинов после обновы не на Просперо. Реально ли апнуть 105 лвл твину без особых вложений за новую цепочку?

Soldat-PND
01.08.2025, 09:59
Вопрос к тем кто качал твинов после обновы не на Просперо. Реально ли апнуть 105 лвл твину без особых вложений за новую цепочку? Сейчас кач на Просперо ничем не отличается от кача на старых серверах. Печать наследия удалили после обновления. За новую цепочку максимум можно получить 101/101/101 да и то при условии что ты шустрый и не забывчивый. Начиная с 90 уровня быть постоянно под глазиками и выжать на 1 и 2 рб из дармовых гиперов(15шт) максимум, - примерно 88ур на 1рб и такой же на 2рб. Ну а кач 105 либо долго, либо за деньги на бронзу.

WorldRescuer
01.08.2025, 14:33
Сейчас кач на Просперо ничем не отличается от кача на старых серверах. Печать наследия удалили после обновления. За новую цепочку максимум можно получить 101/101/101 да и то при условии что ты шустрый и не забывчивый. Начиная с 90 уровня быть постоянно под глазиками и выжать на 1 и 2 рб из дармовых гиперов(15шт) максимум, - примерно 88ур на 1рб и такой же на 2рб. Ну а кач 105 либо долго, либо за деньги на бронзу.
Спасибо, а то я уже раскатал губу фармить 300 ярмарки за 105 твинами:pig_2::pig_2::pig_2:

Polkovodec
01.08.2025, 15:51
Сейчас кач на Просперо ничем не отличается от кача на старых серверах. Печать наследия удалили после обновления. За новую цепочку максимум можно получить 101/101/101 да и то при условии что ты шустрый и не забывчивый. Начиная с 90 уровня быть постоянно под глазиками и выжать на 1 и 2 рб из дармовых гиперов(15шт) максимум, - примерно 88ур на 1рб и такой же на 2рб. Ну а кач 105 либо долго, либо за деньги на бронзу.
Ну смотря че за твин) если новорег / вернувшийся, то там же вроде 10+ пропусков в тайник уф дают

Soldat-PND
01.08.2025, 16:21
Ну смотря че за твин) если новорег / вернувшийся, то там же вроде 10+ пропусков в тайник уф дают10 пропусков в тайник дают вернувшимся только и то опционально. Там на выбор один из трех сундуков. Ну и этого для 105 маловато будет. Этого даже на переход с 103 на 104 недостаточно. Но позиция очень приятная, так как позволяет одним махом получить 103 с 100, который нужен для перевода персонажу чеков на серебро. Своим древним твинам именно этот сундук и брал.
Новорегам уже давно не дают дармовой опыт, с прошлого ноября его убрали, взамен сильно повысив паечку духовного знания.

FantazM85
03.08.2025, 23:55
То что у меня нет рарок не значит что я ими не интересуюсь. Это значит только то что они мне не по карману. Но так как их нет, вопрос для меня не закрыт, - следовательно ценами я интересуюсь регулярно и это будет происходить аж до закрытия вопроса. Год, два, пять, десять, - ну или до момента когда решу завершить эту игру или она завершится сама. Представь себе, на прилавки можно смотреть даже если у тебя нет денег чтоб все купить.
Ну вот ты сам и подошел к ответу, твой опыт игры тут не применим, ждать одну единственную рарку годами рядовой игрок не будет, за это время развитие игры просто ускачет вперёд.
Заходя в пекарню и вдыхая аромат выпечки, при этом не покупая там ничего, услугами пекарни ты не воспользовался.
Смотреть на рарки в комке, не значит пользуешься ей.
Но про кач твинов у тебя получился хороший совет)

Soldat-PND
04.08.2025, 00:08
Ну вот ты сам и подошел к ответу, твой опыт игры тут не применим, ждать одну единственную рарку годами рядовой игрок не будет, за это время развитие игры просто ускачет вперёд.
Заходя в пекарню и вдыхая аромат выпечки, при этом не покупая там ничего, услугами пекарни ты не воспользовался.
Смотреть на рарки в комке, не значит пользуешься ей.
Но про кач твинов у тебя получился хороший совет)У тебя серьезные проблемы с логикой. А именно с построением причинно-следственных связей. То что у меня нет рарок, относительно свежих, это следствие. А цена, выше чем я готов платить, - причина. А не наоборот.
Прежде чем купить рарку узнаешь ее цену, и если она тебя устраивает, - покупаешь. От того что ты их купил сто лет назад, по цене которая тебя устраивала, - не делает тебя осведомленным по ценам в любой момент времени на всю оставшуюся жизнь. Чтоб узнать текущую стоимость, тебе точно также как и тому кто их не имеет, - нужно походить по базару и посмотреть шо почем.

u_1222101318
04.08.2025, 17:23
А если я, имея культивацию Демона и статус Мудреца в квестах ОСНОВЫ выберу путь небожителя, то я сменю сторону? Или просто квесты будут за небожителей, но сторона и выученные адские скиллы не изменятся?

FantazM85
04.08.2025, 20:17
У тебя серьезные проблемы с логикой.
А у тебя серьёзные проблемы с практикой и всё озвученное без подкрепления на деле являться лишь рассуждением от наблюдателя и это весь мой месседж за последние страницы нашего диалога, будет желание, перечитай )
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=218471&page=64&p=11980319&viewfull=1#post11980319

Прежде чем купить рарку узнаешь ее цену, и если она тебя устраивает, - покупаешь. От того что ты их купил сто лет назад, по цене которая тебя устраивала, - не делает тебя осведомленным по ценам в любой момент времени на всю оставшуюся жизнь. Чтоб узнать текущую стоимость, тебе точно также как и тому кто их не имеет, - нужно походить по базару и посмотреть шо почем.
Всё замечательно до одного лишь момента, а что если для крафта одной шмотки нужно девять одинаковых рарок, или на крафт сета нужны сотни ресов? Это то о чем тебе говорил Брикачу.

Тут ты и столкнёшься с прелестями покупки всего этого добра на новом сервере, где количество ресурсов ограничено, а спрос будет резко поднимать ценник на них ( привет от компании торгашей на каждом серве ), а как известно, на новом сервере одевается не один, не два персонажа, а десятки и никто не будет копить и ждать одну шмотку по 5 лет как это делаешь ты.
В летний период в игре по понятным причинам снижен онлайн, цены на ресы и голду могут не соответствовать картине в активный игровой период, поэтому твой сиюминутный анализ комки не может быть объективен, как и подход к сбору эквипа не применим для рядового игрока, точка.

Мой совет остаётся таким же, если ничто не держит на старых серверах - идти на один из новых.

Soldat-PND
04.08.2025, 21:01
А у тебя серьёзные проблемы с практикой Проблемы с практикой у меня нет. Я играю несколько больше чем 1-2 часа в день. Играю не первый год и проблем с памятью не имею.
То что ты со своим онлайном не можешь физически переждать ПМС барыг, который случается когда у одного из них что-то покупают, - это лишь твоя проблема и вовсе не значит что она есть у всех. В сундуки когда на целевую рарку шанс повышен, - скорее всего даже не придется ничего пережидать, покупая в мирчате с рук лудоманов по приемлемой цене, минуя кассу барыг.
Но раз у тебя память короткая, напомню в очередной раз, мне не сложно, - критиковал я тебя и твою аргументацию высосанную из пальца, а не саму рекомендацию. И далее, за то что обвиняешь меня в своих же болячках.

KingPegas
04.08.2025, 21:20
Проблемы с практикой у меня нет. Я играю несколько больше чем 1-2 часа в день. Играю не первый год и проблем с памятью не имею.
То что ты со своим онлайном не можешь физически переждать ПМС барыг, который случается когда у одного из них что-то покупают, - это лишь твоя проблема и вовсе не значит что она есть у всех. В сундуки когда на целевую рарку шанс повышен, - скорее всего даже не придется ничего пережидать, покупая в мирчате с рук лудоманов по приемлемой цене, минуя кассу барыг.
Но раз у тебя память короткая, напомню в очередной раз, мне не сложно, - критиковал я тебя и твою аргументацию высосанную из пальца, а не саму рекомендацию. И далее, за то что обвиняешь меня в своих же болячках.
Завидую твоему упорству)))

u_1304199304
05.08.2025, 07:46
Всем привет, подскажите, паньгу у макак с серебром сбивает черную/оцеп? Если да, то чем бить и зачем тогда паньгу такой на урон по мобам сделали?)

Soldat-PND
05.08.2025, 11:59
Всем привет, подскажите, паньгу у макак с серебром сбивает черную/оцеп? Если да, то чем бить и зачем тогда паньгу такой на урон по мобам сделали?)Нет, не сбивает. В обоих Паньгу с серебром нет лени которая могла бы заместить лень от оцепа.

KaFackR1ck-18
05.08.2025, 12:10
Нет, не сбивает. В обоих Паньгу с серебром нет лени которая могла бы заместить лень от оцепа.
А ой..
https://i.ibb.co/h1CHmZpt/2025-08-05-121013375.png
Ну ой..
https://i.ibb.co/sTvJQ82/2025-08-05-120933539.png

Всем привет, подскажите, паньгу у макак с серебром сбивает черную/оцеп? Если да, то чем бить и зачем тогда паньгу такой на урон по мобам сделали?)
Хз сбивает не сбивает, но чисто по логике как работает механика замедления - там пофиг. Ни разу с ~марта когда я сделал макаке в пачку паньгу, не было проблем с закрытием боссов

Soldat-PND
05.08.2025, 12:19
Хз сбивает не сбивает, но чисто по логике как работает механика замедления - там пофиг. Ни разу с ~марта когда я сделал макаке в пачку паньгу, не было проблем с закрытием боссов Обычный мощный удар/светлый мощный удар сбивает оцеп. На Соледад в ДР совсем не пофигу.
Почему-то думал что китайцы после того как выпилили АОЭ с серебром выпилили и порезку аспида. Я конечно привык к тому что много делается на отвали тут, но не ожидал что мартых и без того кривых еще кривее сделают.

u_1304199304
05.08.2025, 12:28
Понял, спасибо, я тоже обычно ходил и все нормально было, а сегодня в ДР на Солелад, сказали не бить паньгу)

KaFackR1ck-18
05.08.2025, 12:29
Обычный мощный удар/светлый мощный удар сбивает оцеп. На Соледад в ДР совсем не пофигу.
Почему-то думал что китайцы после того как выпилили АОЭ с серебром выпилили и порезку аспида. Я конечно привык к тому что много делается на отвали тут, но не ожидал что мартых и без того кривых еще кривее сделают.
Я бы записал видео, но мне влом идти в др. Давай ты мне на слово поверишь что вот хожу пачкой с макакой, использую оцеп вместо черной (почему-то с ней будто прям хуже идет, **, что музыка закрывается, что боссы кх 1-2 прям моментально, что др) и шотается прям норм?

Soldat-PND
05.08.2025, 12:36
Я бы записал видео, но мне влом идти в др. Давай ты мне на слово поверишь что вот хожу пачкой с макакой, использую оцеп вместо черной (почему-то с ней будто прям хуже идет, **, что музыка закрывается, что боссы кх 1-2 прям моментально, что др) и шотается прям норм?Замок в синхронности. Если все в пати на уровне и все скинутся одновременно по 1 удару в раздебаф, - то пофигу на оцеп и черную вообще. В пати с миром первая половина хп у Соледад утекает довольно медленно а вторая тупо исчезает в один миг. И вот на этой первой половине и возникают проблемы.
Многократно причина фэйлов крылась в применении мощного удара адскорайского в макросе макак ранее. Когда в пати макака приходилось отслеживать лень на боссе, дабы образумить мартышку на следующей попытке.
Суть лени на Соледад, это получить доли секунды если вдруг в какой-то момент ее хп будет подогнано в один из порогов. Но если каждый из этих порогов перебить(до обновления более чем на 2кк, сколько сейчас фз с учетом ожирения босса), то и добавочное время не надо.
В случаях когда пати отработало синхронно, но не отработала лень или ее вообще не было. Во время шота на Соледад щит появляется визуально но она один черт сдыхает. Тут вопросы к регистрации урона и визуализации уже.
Ну а музыка в МИ это та еще рулетка, я и оцепом на ней стрелку выбивал, до патча правда. Слишком рано у нее первый порог механики идет.
За макак обидно конечно в этом плане, какой-то сильно пострадавший класс получается в следствии китайских лабораторных экспериментов. В случаях где нужен оцеп, получается над в паньгу мощный пихать руну замещающую порезку аспида на порезку пения и терять кучу дамага.

FantazM85
06.08.2025, 16:10
Ты упорно стараешься игнорировать один единственный факт:
В игре ты больше наблюдатель, анализатор, мыслитель, но не практик.
И всё это по одной причине - ты не пользуешься тем игровым контентом, о котором ведешь размышления, что значит - на деле свои мысли подкрепить нечем.

Проблемы с практикой у меня нет. Я играю несколько больше чем 1-2 часа в день. Играю не первый год и проблем с памятью не имею.
Опыт игры сильно зависит от уровня мероприятий в которых ты можешь позволить себе учавствовать, куда можно ходить таким персом?

https://pwobs.com/alkor/players/2082558657
Пвп в своём шмоте для тебя закрыто, далее в Ми, и Др, а в гш и ор бегать как дебаф и все, понятно, что на комку ты просто смотришь ничего там не покупая, так можно и 20 лет топтаться на месте, а рядовой игрок соберёт себе это за год - два, а то и быстрее.

То что ты со своим онлайном не можешь физически переждать ПМС барыг, который случается когда у одного из них что-то покупают, - это лишь твоя проблема...
Как распоряжаться своими средствами я и сам решу, тем более в сфере отдыха и развлечений, а в разрезе данного обсуждения ещё и бонус в виде вариативности ситуаций на практике.
И да, тут ты тоже предположил и промахнулся.

...критиковал я тебя и твою аргументацию высосанную из пальца, а не саму рекомендацию..
А я критикую то, что ты активно высказываешь свои теории о том, в чем ещё ниразу сам не поучавствовал.
Притом, не критикую твой формат игры, пусть каждый играет так как нравится.

Soldat-PND
06.08.2025, 16:58
И всё это по одной причине - ты не пользуешься тем игровым контентом, о котором ведешь размышления, что значит - на деле свои мысли подкрепить нечем.

Опыт игры сильно зависит от уровня мероприятий в которых ты можешь позволить себе учавствовать, куда можно ходить таким персом?

https://pwobs.com/alkor/players/2082558657
Пвп в своём шмоте для тебя закрыто, далее в Ми, и Др, а в гш и ор бегать как дебаф и все, понятно, что на комку ты просто смотришь ничего там не покупая, так можно и 20 лет топтаться на месте, а рядовой игрок соберёт себе это за год - два, а то и быстрее.

Как распоряжаться своими средствами я и сам решу, тем более в сфере отдыха и развлечений, а в разрезе данного обсуждения ещё и бонус в виде вариативности ситуаций на практике.
И да, тут ты тоже предположил и промахнулся.

А я критикую то, что ты активно высказываешь свои теории о том, в чем ещё ниразу сам не поучавствовал.
Притом, не критикую твой формат игры, пусть каждый играет так как нравится. Маразм крепчает я смотрю. Уже и пригодность перса к ПВП оказывается влияет на способность анализировать рынок. :D

KaFackR1ck-18
06.08.2025, 17:19
Маразм крепчает я смотрю. Уже и пригодность перса к ПВП оказывается влияет на способность анализировать рынок. :D
Привет ты казнь купил по оверпрайсу? Радужку купил? А он купил. Делай так как он или твое мнение ничего не стоит.
Играть как хочет может только физдруид. Ты должен играть как он.

Prontoshut
06.08.2025, 18:20
...
Напомните, сударь, в каких мероприятиях вы участвуете и набрались огромного опыта? Афк иб, чил арена? что там еще есть..... А, ремесло в четверг и бд?

u_1305299959
07.08.2025, 02:39
не знаю, куда писать, напишу сюда
почему так долго обновляется инфа на сайте?
прокачал перса до 301 лвла, на сайте до сих пор 18
в течение первых часов 12 показывало 1 лвл
на следующий день обновилось до 18
когда актуализируется?

u_1261419065
07.08.2025, 08:02
Ток Путин поможет пиши туда

FantazM85
07.08.2025, 09:45

Маразм крепчает я смотрю. Уже и пригодность перса к ПВП оказывается влияет на способность анализировать рынок. :D

И я о том же - теоретик, а на практике всегда вылезают нюансы)

На этом закончим, мне не интересно по кругу озвучивать одну и ту же мысь под разными углами.
Это одно из проявлений отрицательного кпд на форуме:fox_25:

KaFackR1ck-18
07.08.2025, 12:52
парни, а я могу теперь с физдруидом спорить?
224214

Prontoshut
07.08.2025, 17:14
парни, а я могу теперь с физдруидом спорить?
224214
Ты даже авторитетнее, от него скринов не было.

Frostmourne2021
22.08.2025, 15:54
А правда что Прототип как-то отрицательно повлиял/"наныл" на сроки выдачи подарков возвращенцам?

ParistonHill
22.08.2025, 16:35
А правда что Прототип как-то отрицательно повлиял/"наныл" на сроки выдачи подарков возвращенцам?
Ну естественно. Все ведь знают, что если:
Кошка бросила котят Прототип тут виноват.
Лут плохой тебе упал - Прототип подтасовал.
Берсокрит тебя убил - Прототип тут подсобил.
Если курс голда просел - Прототип тут подоспел.
Не дает тебе жена - прототипа тут вина

asphx1337
22.08.2025, 17:25
Срок изначально должен был быть правильным, какой и был в предыдущих акциях
То, что случилось - ашипка, которую пофиксили
Фиксили люди, работающие на вк, а Прот донатит в вк, так что, да, отчасти, он виноват

Voronsnow
22.08.2025, 19:10
Просто ничего, можно удалить, сиписи

Frostmourne2021
22.08.2025, 19:12
Ну естественно. Все ведь знают, что если:
Кошка бросила котят Прототип тут виноват.
Лут плохой тебе упал - Прототип подтасовал.
Берсокрит тебя убил - Прототип тут подсобил.
Если курс голда просел - Прототип тут подоспел.
Не дает тебе жена - прототипа тут вина

Да у Вас талант! :D

Срок изначально должен был быть правильным, какой и был в предыдущих акциях
То, что случилось - ашипка, которую пофиксили
Фиксили люди, работающие на вк, а Прот донатит в вк, так что, да, отчасти, он виноват

Понял. Одним ухом услышал просто. Хотел уточнить у бабок на лавке(форумной ОПГ) *я любя*

4erkalk
26.08.2025, 22:15
всем привет в этом чате! не играл лет 5, тут увидел рекламу пв, думаю, дай зайду что да как, чисто оглядеться и чуток побегать. краем глаза заметил для новорегов плюшки, помимо прочего морай шмот/пуха+грейд их, но, как я позже понял, лавочка эта с обновлением прикрылась. вроде как остались с тех пор бижи и накидка из ада/рая. не знаю, с данным ли или ранее каким-то. сделал кв на 95 шмот, пуху тож пофиксили. печаль. я правильно понимаю, что ну пуху ок домовскую за 10 осколков, а шмот так и фармить в морае, как раньше? больше ничего? планов развивать перса нет, предел это старая цита в лучшем случае. поэтому ранг это очень едва ли. хотелось бы просто побегать, пощелкать кв, дамага и брони уже не хватает. я там что написал все правильно понял или что-то упустил?

makiawelli
26.08.2025, 22:37
всем привет в этом чате! не играл лет 5, тут увидел рекламу пв, думаю, дай зайду что да как, чисто оглядеться и чуток побегать. краем глаза заметил для новорегов плюшки, помимо прочего морай шмот/пуха+грейд их, но, как я позже понял, лавочка эта с обновлением прикрылась. вроде как остались с тех пор бижи и накидка из ада/рая. не знаю, с данным ли или ранее каким-то. сделал кв на 95 шмот, пуху тож пофиксили. печаль. я правильно понимаю, что ну пуху ок домовскую за 10 осколков, а шмот так и фармить в морае, как раньше? больше ничего? планов развивать перса нет, предел это старая цита в лучшем случае. поэтому ранг это очень едва ли. хотелось бы просто побегать, пощелкать кв, дамага и брони уже не хватает. я там что написал все правильно понял или что-то упустил?Проходишь новую цепочку , получаешь на халяву 8й ранг шмот и болванки для домопухи. Заодно весь квестовый шмот до 85го . Зачем тебе морай то? И чем цита не угодила?

4erkalk
27.08.2025, 04:55
ну вот как раз из того, что я мб что-то упустил. пока не видел такую цепочку. поищу. спасибо.

Frostmourne2021
27.08.2025, 16:04
ну вот как раз из того, что я мб что-то упустил. пока не видел такую цепочку. поищу. спасибо.

Красная цепочка "Основы"

Мда.. Можно было просто обновить и усилить старые дж, а новые выпилить нафиг. Сц, ара, чёрный, пп(пойдет,но можно и без него) и ла и всё

Нафиг эти моря, ор, гш, нхх и всей фигни. А награду запихнуть в старые улучшенные с уровнями сложности(хп и урон от босса) и соответствующими наградами

Актуализировать награды за башню

Мб вернуть старое кх или проходить то или то на выбор

БД каждый день 24/7 :monkey_15: С небольшими перерывами. Награду расширить и систему начисления монет

u_1287992522
28.08.2025, 19:42
а как играть сейчас персом одетым в р8р2 и 40па пухой? где брать кости на 70па?) в море не сходить)

Frostmourne2021
28.08.2025, 20:06
а как играть сейчас персом одетым в р8р2 и 40па пухой? где брать кости на 70па?) в море не сходить)

Либо самому собирать, либо все-таки возьмут. Если па камни есть и/или планка норм из-за диска, карт и тд

Но самый безгеморный способ - это просто купить

MessoremBC
28.08.2025, 20:45
Как р8р2 мешает ходить в море? Хотелки твиноводов мимо.

9PoZiTiFF5
28.08.2025, 21:03
Берёшь и ходишь. Стучишь в пати и идёшь.
Моего твинадд с 30па (даже не твоими 40) в р8р, даже не р8р2 порой берут. Либо собирай пати сам. Желающих полно.

Soldat-PND
28.08.2025, 21:12
Моего твинадд с 30па (даже не твоими 40) в р8р, даже не р8р2 порой берут. Либо собирай пати сам. Желающих полно.Он видимо с Просперо, там в МИ и ДР своя атмосфера. Подобная шиза на Скорпионе была когда-то. Только на Скорпионе искали в МИ ДД от 200па и стража от 200пз, а на Просперо ищут от 70па пушки. Чем р8р2 в МИ не устроил не ясно, как-то не напрягаюсь в нем от слова совсем даже твиногостом у которого ПВЕ пз ниже чем в МИ рекомендуется. 8 круг без шапки. На Просперо 9 круг за хроники героев делается, можно и 10 при желании. Но взять меньше карт и не брать ресы на крутки р8р2.

9PoZiTiFF5
28.08.2025, 21:20
Он видимо с Просперо, там в МИ и ДР своя атмосфера. Подобная шиза на Скорпионе была когда-то. Только на Скорпионе искали в МИ ДД от 200па и стража от 200пз, а на Просперо ищут от 70па пушки. Чем р8р2 в МИ не устроил не ясно, как-то не напрягаюсь в нем от слова совсем даже твиногостом у которого ПВЕ пз ниже чем в МИ рекомендуется. 8 круг без шапки. На Просперо 9 круг за хроники героев делается, можно и 10 при желании. Но взять меньше карт и не брать ресы на крутки р8р2.
А помните, а помните, мол фришки такие "хахаха у нас пичять, а у дидов не финал небо!"

Frostmourne2021
28.08.2025, 21:49
А помните, а помните, мол фришки такие "хахаха у нас пичять, а у дидов не финал небо!"

А теперь: у нас жирные марафоны и куча серебра, а у вас нет, азазаз! :D

KaFackR1ck-18
28.08.2025, 21:59
Чем р8р2 в МИ не устроил не ясно, как-то не напрягаюсь в нем от слова совсем даже твиногостом у которого ПВЕ пз ниже чем в МИ рекомендуется
На интовиках 67 пве пз, у остальных чуть побольше. Живут в 3* вообще прекрасно, либо шотает механикой, либо вообще не ощущается

Kylon_pw
28.08.2025, 22:20
Моего твинадд с 30па (даже не твоими 40) в р8р, даже не р8р2 порой берут. Либо собирай пати сам. Желающих полно.

А какая польза от твоего дд? :D А МИ 10 тел уже давно не нужны, что тебя весть, что пустое место... Если пати может. то пофиг, кого, если искать ДД, то 40 ПА там бесполезная палка.

9PoZiTiFF5
28.08.2025, 22:26
А какая польза от твоего дд? :D А МИ 10 тел уже давно не нужны, что тебя весть, что пустое место... Если пати может. то пофиг, кого, если искать ДД, то 40 ПА там бесполезная палка.
Речь и не о пользе, а о том, что попасть в данж реально, было бы желание.

Soldat-PND
28.08.2025, 22:40
А какая польза от твоего дд? :D А МИ 10 тел уже давно не нужны, что тебя весть, что пустое место... Если пати может. то пофиг, кого, если искать ДД, то 40 ПА там бесполезная палка.40 па в МИ это даже лучше чем 80па в ГШ с которой люди его фармят твинопачкой, - начинает дамажить от +9(170 ПВЕ па при 170 рекомендуемых). В то время когда 80ке в ГШ для того-же результата +11 требуется(415 ПВЕ па при 410 рекомендуемых). То есть на 40ке еще и есть куда разгонять дамаг в МИ когда 80ка уже почти на пределе возможностей после преодоления порога в ГШ.
На максималках из 40па выжимается множитель 1.75(+12 и крылья). Из 70па максимум можно получить множитель 2.2, - что всего на 25% больше чем из 40ки.
От 80 в МИ после 70 прирост к урону совсем грустный. 2.5 множитель при +12 с крыльями что всего на 14% эффективней 70па с аналогичными бустами.
Просто до +8 с крыльями 40ка не дамажит совсем. А 70ка дамажит прям сразу без всяких заточек и крыльев.

makiawelli
29.08.2025, 08:12
а как играть сейчас персом одетым в р8р2 и 40па пухой? где брать кости на 70па?) в море не сходить)Качай дом. Будут и кости и что угодно. сейчас 1 фраг кости с МИ стоит столько же сколько и фрагмент огненного камня небо. Что за узлы с дома крафтится. Продать фраги камня купить фраги костей))Я всем играбельным твинам которые в море то ни разу не были уже 70ки слепила)) Только не надо начинать про долго и дорого качать дом. Он себя окупит в 10 раз.

Frostmourne2021
29.08.2025, 08:36
Только не надо начинать про долго и дорого качать дом. Он себя окупит в 10 раз.

(Лет через 5)

9PoZiTiFF5
29.08.2025, 09:23
(Лет через 5)
А ты в ммо решил, получается, поиграть пять дней?
Говоря в сотый раз про дом - сколько уже слез было пролито теми, кто его не качал из-за эссенций и марафонов на траву...

Soldat-PND
29.08.2025, 09:34
Говоря в сотый раз про дом - сколько уже слез было пролито теми, кто его не качал из-за эссенций и марафонов на траву...Не качал. В милостыне за марафоны на траву не нуждаюсь. 80ки у всех троих основ есть. Кто качал тот лох получается. :D
5 лет мало какие ММО прожили, чтоб заявлять такие сроки для достижения отдельных целей нормальными для ММО. Сами придумали, сами себя убедили в верности утверждения.
Массовая Многопользовательская Онлайн игра, - а не Монотонное Меланхолическое Отчаянье на смертном одре.

Frostmourne2021
29.08.2025, 10:21
Говоря в сотый раз про дом - сколько уже слез было пролито теми, кто его не качал из-за эссенций и марафонов на траву...

Не 5 дней, но побыстрее перейти к делу так сказать. Мы же не вечные все-таки. Физически по крайней мере

Да, если играть одним персом все годы, то можно было бы постепенно прокачать дом. Хоть лучше это делать на новом серве, там хоть серы достаточно. А на старом зато чертежи в изобилии. Но на старых сейчас сера нужна больше на души

И сколько собирать одну эссенцию через дом выходит? Учитывая, что наверняка надо в статую нехило вложиться как в пару эссенций наверно и потом это будет год отбиваться? Или сколько?

SpeedKonsta2
29.08.2025, 10:31
Не 5 дней, но побыстрее перейти к делу так сказать. Мы же не вечные все-таки. Физически по крайней мере

Да, если играть одним персом всё годы, то можно было бы постепенно прокачать дом. Хоть лучше это делать на новом серве, там хоть серы достаточно. А на старом зато чертежи в изобилии. Но на старых сейчас сера нужна больше на души

И сколько собирать одну эссенцию через дом выходит? Учитывая, что наверняка надо в статую нехило вложиться как в пару эссенций наверно и потом это будет год отбиваться? Или сколько?
Примерно одна эссенция в месяц с дома выходит. Как раз ровно чтобы закрывать аренду!

MessoremBC
29.08.2025, 12:49
Примерно одна эссенция в месяц с дома выходит. Как раз ровно чтобы закрывать аренду!
И на отвязанную 3 или 4 месяца.

Frostmourne2021
29.08.2025, 13:32

А, ну в месяц норм. Но опять же - затраты тоже нехилые нужны для начала процесса получения ежемесячных эссенций. Как вариант на новом серве, если эссенции будут дорогие. А после этой обновы они вряд ли будут такими же дешёвыми в начале сервера, как раньше

makiawelli
29.08.2025, 21:44
(Лет через 5)Ну если не начинать а только ныть то и через 10 не прокачаешь. 30 уровень дома можно не напрягаясь прокачать месяца за полтора максимум 2. 8е свитки уже через месяц лутаются . Ну а на 10е нужно статую покупать.

VanoRoslavl
29.08.2025, 23:24
Ну если не начинать а только ныть то и через 10 не прокачаешь. 30 уровень дома можно не напрягаясь прокачать месяца за полтора максимум 2. 8е свитки уже через месяц лутаются . Ну а на 10е нужно статую покупать.

Чего? Это на каком таком ускоре, дом за 1.5-2 месяца ты с 0 до 30ур качаешь:fox_2: Я твином за пол года апнул только 24ур, далее вообще опа. Пацаны, вам нужно видео гайды делать, на них бабла срубите. Тысячи игроков будут вас смотреть, как за 2 часа играя в десятки твинов, успевать их проапывать с 0 до 103 2 рб, с небом 3ур неба предела всего то за 8 часов, дом апать за 1.5 месяца, небо качать с нуля за месяц. И это все судя по словам мего челов, делается без доната и ускоров.

Rastlenizator
30.08.2025, 10:23
Чего? Это на каком таком ускоре, дом за 1.5-2 месяца ты с 0 до 30ур качаешь:fox_2: Я твином за пол года апнул только 24ур, далее вообще опа. Пацаны, вам нужно видео гайды делать, на них бабла срубите. Тысячи игроков будут вас смотреть, как за 2 часа играя в десятки твинов, успевать их проапывать с 0 до 103 2 рб, с небом 3ур неба предела всего то за 8 часов, дом апать за 1.5 месяца, небо качать с нуля за месяц. И это все судя по словам мего челов, делается без доната и ускоров.

Если пачкой качпться, можно твинами друг у друга в доме крафтить чертежи каждый день на фулл энергию.
Но я не уверен в двух месяцах. По ощущениям это дольше

KaFackR1ck-18
30.08.2025, 11:23
Месяца полтора-два по ощущениям тупо через еду (сад, сначала тыквы, потом как апнулся 6 - женьшень) и первые квесты раз в день. Качал так твинам несколько лет назад

Frostmourne2021
30.08.2025, 15:41
Кстати, после обновы у кого-то ещё карта начала лагать в ВЗ? Когда открываешь карту, тормозит дико, будто 5 фпс становится, когда продвигаешь карту мышкой

Soldat-PND
30.08.2025, 15:56
Кстати, после обновы у кого-то ещё карта начала лагать в ВЗ? Когда открываешь карту, тормозит дико, будто 5 фпс становится, когда продвигаешь карту мышкой Просто у тебя комп очень слабый. Рекомендуется обновить хотя бы до Intel Core I999999999999 на 5 зеттаГерц, расширить оперативку до 128 петаБайт, установить виеокарту не хуже RTXXXXX5000000000000090 c 9999999999999 пасКуда ядер и тактовой частотой в 70 зеттаГерц. Тогда лагать карта востока не будет, - но это не точно.

FantazM85
30.08.2025, 16:07
Просто у тебя комп очень слабый. Рекомендуется обновить хотя бы до Intel Core I999999999999 на 5 зеттаГерц, расширить оперативку до 128 петаБайт, установить виеокарту не хуже RTXXXXX5000000000000090 c 9999999999999 пасКуда ядер и тактовой частотой в 70 зеттаГерц. Тогда лагать карта востока не будет, - но это не точно.
Ты забыл, что даже при выполнении этих условий, ваш поставщик интернета в комп всё равно будет ниже рекомендуемых требований по игре.

Soldat-PND
30.08.2025, 16:17
Ты забыл, что даже при выполнении этих условий, ваш поставщик интернета в комп всё равно будет ниже рекомендуемых требований по игре.Это другая болячка, и она не только у ПВ, - во всех онлайн играх где есть непрерывное перемещение болванчиков в пространстве она есть. Только пошаговые игры лишены этой беды, и то не все. А "божественная" карта востока, неистово жрущая мощностя железа, - это эксклюзивная ПВшная tecnologia!

makiawelli
30.08.2025, 18:28
Чего? Это на каком таком ускоре, дом за 1.5-2 месяца ты с 0 до 30ур качаешь:fox_2: Я твином за пол года апнул только 24ур, далее вообще опа. Пацаны, вам нужно видео гайды делать, на них бабла срубите. Тысячи игроков будут вас смотреть, как за 2 часа играя в десятки твинов, успевать их проапывать с 0 до 103 2 рб, с небом 3ур неба предела всего то за 8 часов, дом апать за 1.5 месяца, небо качать с нуля за месяц. И это все судя по словам мего челов, делается без доната и ускоров.Заходишь в дом к нытику и видишь что он сидит на третьем уровне и пытается продать бесплатный рецепт за 100 к:fox_2: А те кто рецепты бесплатно раздает тот и дом прокачивает быстрее чем денег на ап заработает. Но если жаба душит раздавать рецепты бесплатно пока не апнеш дом то тебе ни что не поможет. Никакие гайды))

VanoRoslavl
31.08.2025, 02:19
Заходишь в дом к нытику и видишь что он сидит на третьем уровне и пытается продать бесплатный рецепт за 100 к:fox_2: А те кто рецепты бесплатно раздает тот и дом прокачивает быстрее чем денег на ап заработает. Но если жаба душит раздавать рецепты бесплатно пока не апнеш дом то тебе ни что не поможет. Никакие гайды))

Да ты что? Это твои фантазии? Но примера то нет как ты его прокачал. Или ты под нытиком себя имеешь ввиду, продающим чертежи за скилы бесплатно?
Ты сам то как вкачивал за 1.5 - 2 месяца дом на 30 ур?

makiawelli
31.08.2025, 09:13
Да ты что? Это твои фантазии? Но примера то нет как ты его прокачал. Или ты под нытиком себя имеешь ввиду, продающим чертежи за скилы бесплатно?
Ты сам то как вкачивал за 1.5 - 2 месяца дом на 30 ур?С мозгом видать совсем плохо в виду его отсутствия? Бедненькая как же ты живешь? Я специально написала собственный пример как прокачать быстро дом, Но тут даже хирургия не поможет))

Если пачкой качпться, можно твинами друг у друга в доме крафтить чертежи каждый день на фулл энергию.
Но я не уверен в двух месяцах. По ощущениям это дольше Если апать дом сразу и всё остальное то уровень рецептов выше. Чем выше рецепт тем больше энергии тем больше опыта. Просто домом нужно заниматься. А не ныть уныло как та девочка которая даже не знает наверняка как в дом войти))

u_1305672925
11.09.2025, 03:08
Протестил обнову создав нового героя. Сразу скажу что моё негодование не уместить в данном сообщении. И так же скажу одну вещь которая после этой обновы удивила ещё сильнее- невозможность перевода 200кк серы до 103 уровня! Объясняю- вам дают по ссылке награды новичка среди которых Дар из прошлого в общем количестве если не путаю 65 шт . Данный предмет как вы понимаете увеличивает количество получаемого опыта , духа и дз в полтора раза. При этом у вас забрали с обновой баф - благословение новичка. Уменьшили его существенно. И пройдя два перерождения следуя по квесту ОСНОВЫ ( красному) вы получите используя предмет ДАР из ПРОШЛОГО три раза по 101 уровню ( включая квест пролог восточных земель за который раньше вы бы получили 300кк опыта плюс минус ). Ныне после первого РБ и после второго РБ вам с 30 по 90 уровень предлагается самообучение. Хотя релиз обновы сулил несметные количества опыта для моментального взлёта уровня вашего персонажа.. К сожалению этого не произойдёт. Более того начинается слив ваших ресурсов ( вы ещё играть не начали )- сначала на пуху которую вам предстоит сделать получив по квесту с барского плеча Юнни 10 итемов и внимание 500К серы? Стойте но у нипа она стоит 2КК!!.. Да у моего перса получившего 50кк халявы за 100 уровень сера улетела мгновенно охватив очень немногочисленное количество скилов. Ладно- пуху я приобрёл списал 920К золотца вместо серы. Финал же квестов ОСНОВЫ предлагает вам голому и без пассивок на 101 уровне слить остатка серы (200кк которые вы ещё не получили-предстоит мыло потное посильнее первых двух РБ). В итоге у вас ни скилов (даже светлых или тёмных , про те что стоят 10кк я молчу вообще -у танка их много) , ни шмота Р8Р1 ( опять таки нет серы 40КК чтобы сделать) , ни великих скилов. И осадочек остался. Я сделал кучу персов до этой обновы и среди подарков была даже морай пуха , а так же итемки к ней. НЫне всё это счатье предлагают лишь вернувшемуся герою!!!! Включая нормальный баф на опыт , дух и ДЗ. Так что не делайте моей ошибки если не собираетесь донатить в эту игру вообще- берите 103 уровень до РБ . Берите все плюшки с сайта по ссылке и бросайте на 3 месяца игрулю смело. И только тогда всё это включая квесты ОСНОВЫ вы сможете реализовать в полной мере открыв небо предела и апнув 105-103-103.....
У меня всё. Всем удачной игры.

asphx1337
11.09.2025, 08:18
У меня на просперовских чарах, где не сделано ни одной цепочки, сделано то ли 4 то ли 5 хроник, ежедневка на дз сделана 12 раз награда за 103 залутана
Что я сделал не так?

Frostmourne2021
11.09.2025, 08:41
Протестил обнову создав нового героя. Сразу скажу что моё негодование не уместить в данном сообщении. И так же скажу одну вещь которая после этой обновы удивила ещё сильнее- невозможность перевода 200кк серы до 103 уровня! Объясняю- вам дают по ссылке награды новичка среди которых Дар из прошлого в общем количестве если не путаю 65 шт . Данный предмет как вы понимаете увеличивает количество получаемого опыта , духа и дз в полтора раза. При этом у вас забрали с обновой баф - благословение новичка. Уменьшили его существенно. И пройдя два перерождения следуя по квесту ОСНОВЫ ( красному) вы получите используя предмет ДАР из ПРОШЛОГО три раза по 101 уровню ( включая квест пролог восточных земель за который раньше вы бы получили 300кк опыта плюс минус ). Ныне после первого РБ и после второго РБ вам с 30 по 90 уровень предлагается самообучение. Хотя релиз обновы сулил несметные количества опыта для моментального взлёта уровня вашего персонажа.. К сожалению этого не произойдёт. Более того начинается слив ваших ресурсов ( вы ещё играть не начали )- сначала на пуху которую вам предстоит сделать получив по квесту с барского плеча Юнни 10 итемов и внимание 500К серы? Стойте но у нипа она стоит 2КК!!.. Да у моего перса получившего 50кк халявы за 100 уровень сера улетела мгновенно охватив очень немногочисленное количество скилов. Ладно- пуху я приобрёл списал 920К золотца вместо серы. Финал же квестов ОСНОВЫ предлагает вам голому и без пассивок на 101 уровне слить остатка серы (200кк которые вы ещё не получили-предстоит мыло потное посильнее первых двух РБ). В итоге у вас ни скилов (даже светлых или тёмных , про те что стоят 10кк я молчу вообще -у танка их много) , ни шмота Р8Р1 ( опять таки нет серы 40КК чтобы сделать) , ни великих скилов. И осадочек остался. Я сделал кучу персов до этой обновы и среди подарков была даже морай пуха , а так же итемки к ней. НЫне всё это счатье предлагают лишь вернувшемуся герою!!!! Включая нормальный баф на опыт , дух и ДЗ. Так что не делайте моей ошибки если не собираетесь донатить в эту игру вообще- берите 103 уровень до РБ . Берите все плюшки с сайта по ссылке и бросайте на 3 месяца игрулю смело. И только тогда всё это включая квесты ОСНОВЫ вы сможете реализовать в полной мере открыв небо предела и апнув 105-103-103.....
У меня всё. Всем удачной игры.

Да по сути так и есть, но 3 месяца это очень долго... За 3 месяца ежедневного кача ты уже компенсируешь и нехило перегонишь бонусный опыт и дз с бафа возвращенца. Плюс ресы на шмот, пуху подфармятся

Другой вопрос, что с бафом просто приятней сам процесс прокачки будет. А в идеале до того как бросить на 3 месяца - купить сразу 40 па пуху и пыль в новичке и в целом всё с него взять за квесты. Ну а если без доната, то всё равно за 3 месяца 40 па в большей степени зафармится

asphx1337
11.09.2025, 09:08
Играть в игру что бы бросать игру
Гениально :D
Только в пв встречал таких альтернативно умных, которые чисто на бонусках и промЕках качают чара
А потом вы будете ныть что у всех вокруг все прокачано и вас шотают
Канеш шотают, вы же не играете, вы афк-пукаете на форуме
По факту:
Действительно ли нужны все адрай скиллы? ну, баф на стихию/урон, родные бафы. Для условного миста морайский/приста такнец
Ну лямов 50 уйдет у вас на нужные скиллы
так ли нужно апать остальное? А зачем? Вот на данном этапе развития - ЗАЧЕМ? :)
Зато, если выучить не всё, то будет денюжка на р8р
А в нем уже чета можно как-то бегать
Десятыми камнями на хп сейчас заливают просто как не в себя по основам, можно все подточить на +3-5, вставить камни, поставить какие-никакие карты и быть уже 10-15к хп
Этого хватит для хотя бы ЛАшки и что бы не дохнуть на квестах в западе
А если еще и хроники все сделать, которые как раз приближают тебя к заветным деньгам, то хп вообще взлетит на косарик-другой
А если еще и делать это все на просперо.....
Что ж, зачем это я, минусов наставят за правду, а ведь репутация на форуме нужна.....

9PoZiTiFF5
11.09.2025, 09:15
Почитал спор противников ОПГ выше про дом. Это прекрасно. Даже дополнять не нужно, ребята полностью оправдывают свою репутацию и сами с собой.

KaFackR1ck-18
11.09.2025, 11:25
Действительно ли нужны все адрай скиллы? ну, баф на стихию/урон, родные бафы. Для условного миста морайский/приста такнец
Ну вон я ща трех чаров себе на бафы создал, мне не хватило базовых 50кк или сколько там за регистрацию новичку дают на 100 лвл
У миста все чисто на бафы ушло, я даже великий цветок на чи не смог проучить. У кота не хватило на уверку, у приста на оговор. Вроде мелочи, а все равно набегает сумма

CrazyBat
11.09.2025, 12:02
так ли нужно апать остальное? А зачем? Вот на данном этапе развития - ЗАЧЕМ? :)
Зато, если выучить не всё, то будет денюжка на р8р
Десятыми камнями на хп сейчас заливают просто как не в себя по основам
40 надо на рекрафт ранга и на нужные скилы там далеко не всем хватает. И по основам камнями даже не 10ми, а 8ми и ниже заваливают.
Там рили грустно получается и по хорошему на этом этапе выдавать еще 50 не помешало бы.
ps Про миста - жиза) Тоже на цветок на чи не хватило. Представила, что мне скажет пати, если пойти таким мистом в данжик с миром.... и на этом твин ушел в 3х месячный афк)