Просмотр полной версии : Встречайте обновление «Тайны небесного города»!
asphx1337
11.09.2025, 12:24
40 надо на рекрафт ранга и на нужные скилы там далеко не всем хватает. И по основам камнями даже не 10ми, а 8ми и ниже заваливают.
Там рили грустно получается и по хорошему на этом этапе выдавать еще 50 не помешало бы.
ps Про миста - жиза) Тоже на цветок на чи не хватило. Представила, что мне скажет пати, если пойти таким мистом в данжик с миром.... и на этом твин ушел в 3х месячный афк)
40 на р8р
50 на скиллы
еще 100 куда?????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????
CrazyBat
11.09.2025, 12:27
Откуда у вас сразу еще 100? Ну, или где вы их возьмете чутка позже для ВЗ?
И да, твину можно было скинуть с основы, да и вообще бегать ею куда-то не хвостом за основой не планирую... но тут выше речь про то, чтобы новичку именно играть:
Плюс ресы на шмот, пуху подфармятся
Этого хватит для хотя бы ЛАшки и что бы не дохнуть на квестах в западе
Хотите в пати с мира такого миста (без чи) в ЛА/ПП?)
asphx1337
11.09.2025, 12:46
И да, твину можно было скинуть с основы, да и вообще бегать ею куда-то не хвостом за основой не планирую... но тут выше речь про то, чтобы новичку именно играть:
Изначально речь была про новорегов, если мне не изменяет память, и их 200кк за 103й
Такого миста - да. Любого миста - да. В ЛА(10) на Алькоре по кд собирают "плюсы лишь бы открыть"
Я бы и сам собирал, но я в соло хожу почти всегда
CrazyBat
11.09.2025, 13:09
Изначально речь была про новорегов, если мне не изменяет память, и их 200кк за 103й
Так в 1ю очередь (как и писали выше) появилась проблема дотянуть до 103го и этих заветных 200кк (чес.говоря не знаю, насколько быстро 103й апается, если не уходить на рб, но по основам там сам квест "подталкивает" рб-шнуться раньше, новичок тупо не знает, что не надо этого делать) и после рб оч.уныло этот 103й берется. Ну и потом, получив таки 200кк, вы доучиваете скилы, крафтите ранг, какую-то пушку... сера даже остается. Сумма может быть в остатке разная (смотря насколько размахнулись со скилами и т.д.). Ну, допустим 100кк. Еще столько же, чтобы открыть ВЗ в таком шмоте и с соответствующими возможностями фарма, вы наберете о-ооочень не скоро.
Протестил обнову создав нового героя. Сразу скажу что моё негодование не уместить в данном сообщении. И так же скажу одну вещь которая после этой обновы удивила ещё сильнее- невозможность перевода 200кк серы до 103 уровня! Объясняю- вам дают по ссылке награды новичка среди которых Дар из прошлого в общем количестве если не путаю 65 шт . Данный предмет как вы понимаете увеличивает количество получаемого опыта , духа и дз в полтора раза. При этом у вас забрали с обновой баф - благословение новичка. Уменьшили его существенно. И пройдя два перерождения следуя по квесту ОСНОВЫ ( красному) вы получите используя предмет ДАР из ПРОШЛОГО три раза по 101 уровню ( включая квест пролог восточных земель за который раньше вы бы получили 300кк опыта плюс минус ). Ныне после первого РБ и после второго РБ вам с 30 по 90 уровень предлагается самообучение. Хотя релиз обновы сулил несметные количества опыта для моментального взлёта уровня вашего персонажа.. К сожалению этого не произойдёт. Более того начинается слив ваших ресурсов ( вы ещё играть не начали )- сначала на пуху которую вам предстоит сделать получив по квесту с барского плеча Юнни 10 итемов и внимание 500К серы? Стойте но у нипа она стоит 2КК!!.. Да у моего перса получившего 50кк халявы за 100 уровень сера улетела мгновенно охватив очень немногочисленное количество скилов. Ладно- пуху я приобрёл списал 920К золотца вместо серы. Финал же квестов ОСНОВЫ предлагает вам голому и без пассивок на 101 уровне слить остатка серы (200кк которые вы ещё не получили-предстоит мыло потное посильнее первых двух РБ). В итоге у вас ни скилов (даже светлых или тёмных , про те что стоят 10кк я молчу вообще -у танка их много) , ни шмота Р8Р1 ( опять таки нет серы 40КК чтобы сделать) , ни великих скилов. И осадочек остался. Я сделал кучу персов до этой обновы и среди подарков была даже морай пуха , а так же итемки к ней. НЫне всё это счатье предлагают лишь вернувшемуся герою!!!! Включая нормальный баф на опыт , дух и ДЗ. Так что не делайте моей ошибки если не собираетесь донатить в эту игру вообще- берите 103 уровень до РБ . Берите все плюшки с сайта по ссылке и бросайте на 3 месяца игрулю смело. И только тогда всё это включая квесты ОСНОВЫ вы сможете реализовать в полной мере открыв небо предела и апнув 105-103-103.....
У меня всё. Всем удачной игры.
К концу марафона 2 чаров прокачал, бегать с миром они не будут. 2кк на болванку копятся с начала игры за квесты, 40кк ушло на р8р, 200кк на открытие души(к концу 1го месяца их жизней они сами накопят 18 голды на камень склада на 96 мест), 10кк на насущные расходы и пассивки.
Итак, по уровням, 101 дается сразу, если делать красную цепочку, с 99 прыгает на 101. До 102 - пролог востока, попутно сделал пару быстрых хроник, в основном для ХП. До 103 цепочки равентсва(полностью) и идеала -(начало). Потратил 2-3 глаза, точно не помню.
ПС: как играть новичкам не знаю...Долго, нудно, я бы точно не остался тут, потому что контента для новичков ноль. А средний уровень даже администрация не поддерживает, судя по марафонам с наградами только высшему среднему и топ уровням.
asphx1337
11.09.2025, 13:48
Так в 1ю очередь (как и писали выше) появилась проблема дотянуть до 103го и этих заветных 200кк (чес.говоря не знаю, насколько быстро 103й апается, если не уходить на рб, но по основам там сам квест "подталкивает" рб-шнуться раньше, новичок тупо не знает, что не надо этого делать) и после рб оч.уныло этот 103й берется. Ну и потом, получив таки 200кк, вы доучиваете скилы, крафтите ранг, какую-то пушку... сера даже остается. Сумма может быть в остатке разная (смотря насколько размахнулись со скилами и т.д.). Ну, допустим 100кк. Еще столько же, чтобы открыть ВЗ в таком шмоте и с соответствующими возможностями фарма, вы наберете о-ооочень не скоро.
Во-первых никто не заставляет качать восток
Да, восток идет по основной цепочке и это хороший прогрев гоев
Во-вторых, никто не запрещает быть фулл бомжом и прокачать восток
В-третьих, ну, это ммо, тут играют те, кто рожден страдать и я устал это повторять
И почему все обсуждение сведено к качу на дедосерве, если есть Просперо, где к моменту апа сотки на третьем рб у тебя выполнено N хроник и есть деньги даже без 103го
MessoremBC
11.09.2025, 14:19
Во-первых никто не заставляет качать восток
Да, восток идет по основной цепочке и это хороший прогрев гоев
Во-вторых, никто не запрещает быть фулл бомжом и прокачать восток
В-третьих, ну, это ммо, тут играют те, кто рожден страдать и я устал это повторять
И почему все обсуждение сведено к качу на дедосерве, если есть Просперо, где к моменту апа сотки на третьем рб у тебя выполнено N хроник и есть деньги даже без 103го
Потому что Просперо это фришка-однодневка, которая умрёт мгновенно с открытием нового сервера или закрытия большинством (а это твиноводы пришедшие за дм) марафона развития
Ещё бы спросил "почему ещё не выключили другие сервера если есть Просперо".
Soldat-PND
11.09.2025, 14:43
Против серебра бастует чел который приехал на старый серв с фришки с горой серебра. А на фришку пошел начинать новую жизнь потому что на старом сервере ничего не смог. :D
PiratesSovenok
11.09.2025, 15:48
вы играете в бесплатной игре , без арендной платы в месяц \ год . Вы содержите пачки 10+ твинов , заходя ими всеми идет расход оперативки на сервере , чтобы другим игралось нормально надо добавлять , это стоит денег , сейчас все в облаках поэтому это еще дороже. Поэтому играя бесплатно вы играете за счет донатеров , которые содержут сервера , значит правильно что они имеют более раскаченных персов чем те кто играет за счет донатеров. В игре с арендой все будет для всех одинаково. В этой игре другая система и эта система рассчитана , что не каждый день фармить , а захотел пришел захотел ушел.
не бывает ничего бесплатного в нашем идеальном мире . ктото живет за счет когото или платит за него , но они не будут равны
в данной версии пв не цель , а путь важен
Frostmourne2021
11.09.2025, 15:52
Мне на чи пофиг, да и в целом без миста всё проходится. Если это не твины без пассивок касательно ПП, а в ЛА достаточно 1-2 дд для прохода, остальные для количества
А то и одного дд хватает, если и физ и маг урон. Даже без стража уже можно, боссов без порога урона убивают быстро, особенно если син есть неплохой. В ЛА часто для количества набирают, а в ПП от пла зависит. Но скорее от миста всё же будут ожидать баф на урон и чишку. Но парочки бд хватит думаю, чтобы выучить эти два скила и ходить в эти данжи
А насчёт более высоких дж уже надо быть пожирнее, чтобы жить. Но от мистика будет требоваться тоже самое, по сути - чи и баф на урон. Хотя тай Шанг у всех активно играющих думаю есть давно
Smilster
11.09.2025, 17:34
Шел 3 месяц обновы, а квесты на восток так и не завезли. Есть чем возразить?Алиэкспресом доставляют?Или на повозках с лошадями(на ослах)
Xeria19871
11.09.2025, 23:03
Или на повозках с лошадями(на ослах)
Угадал!
Квесты - в мешке!
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.ibb.co%2FYxbg9wn%2F 23-01-04.png
u_1288490483
11.09.2025, 23:13
А подскажет кто-нибудь, кажется, что как то писали про передачу серы 1к5, что это за способ? Или сейчас передача только через пухи кузнеца?
asphx1337
12.09.2025, 00:09
Против серебра бастует чел который приехал на старый серв с фришки с горой серебра. А на фришку пошел начинать новую жизнь потому что на старом сервере ничего не смог. :D
О, Зловред снова дичь несет
Яфанат!
Где я против серебра? Я не против него, я против тупых людей, которые делают фулл панель и ноют, а дайтисеры
Ну да, приехал, и че? И всем остальным такого желаю, только из-за опыта переезда фришек на дедосервера и рекомендую снова пойти на фришку всем нытикам
А на фришку пошел играть из-за нежелания качать небо и уровень, что рассказывал тут уже 200 раз. Ты же каждый пост читаешь, забыл уже?
Soldat-PND
12.09.2025, 05:03
О, Зловред снова дичь несет
Яфанат!
Где я против серебра? Я не против него, я против тупых людей, которые делают фулл панель и ноют, а дайтисеры
Ну да, приехал, и че? И всем остальным такого желаю, только из-за опыта переезда фришек на дедосервера и рекомендую снова пойти на фришку всем нытикам
А на фришку пошел играть из-за нежелания качать небо и уровень, что рассказывал тут уже 200 раз. Ты же каждый пост читаешь, забыл уже? Братан бабцы фантазма погляжу. Сходу зашел с утверждения которое никогда в жизни не сможет обосновать. :D
Твою отмазку по поводу неба я помню. Не видел подтверждения того что все кроме этого момента было хорошо или хотя бы приемлемо.
Ходит дурачек по лесу, ищет дурачек глупее себя. © Гражданская Оборона
FantazM85
12.09.2025, 08:55
О, ПНД снова дичь несёт!
Ну сколько можно теорий о том, что все вокруг не правы, а он предположениями побеждает в любой дискуссии)
Soldat-PND
12.09.2025, 08:59
О, ПНД снова дичь несёт!
Ну сколько можно теорий о том, что все вокруг не правы, а он предположениями побеждает в любой дискуссии)И тебе не хворать, бабца фантазм!
FantazM85
12.09.2025, 09:05
И тебе не хворать, бабца фантазм!
Бабцы это уже твои фантазии о недостоющем в жизни и для игры:fox_2:
Но ты на всех то свои проблемы не переноси)
Soldat-PND
12.09.2025, 09:12
Бабцы это уже твои фантазии о недостоющем в жизни и для игры:fox_2:
Но ты на всех то свои проблемы не переноси) Как внучек Виталик твой поживает, бабца фантазм? :D
FantazM85
12.09.2025, 09:28
Как внучек Виталик твой поживает, бабца фантазм? :D
А хто это?
Ой, завязывай флудить, человек в здравом уме вообще не поймёт о чём ты сейчас мелешь
9PoZiTiFF5
12.09.2025, 09:28
Физдруидик всеми силами пытался найти союзников, но что-то шло не так...
Soldat-PND
12.09.2025, 09:44
А хто это?
Ой, завязывай флудить, человек в здравом уме вообще не поймёт о чём ты сейчас мелешьСовсем уже плоха, бабца фантазм. Родного внука забыла. Ну а кто такой физдруид то хоть помнишь?
FantazM85
12.09.2025, 10:09
Совсем уже плоха, бабца фантазм. Родного внука забыла. Ну а кто такой физдруид то хоть помнишь?
Совсем от рук отбился, ну ладно, время лечит, давай восстанавливайся )
asphx1337
12.09.2025, 11:01
Сходу зашел с утверждения которое никогда в жизни не сможет обосновать. :D
То ли дело ты, каждый раз балаболишь. Хотя, в теме синов ты птался в факты, но тебя размазали. Умом не вышел, бывает :(
Твою отмазку по поводу неба я помню. Не видел подтверждения того что все кроме этого момента было хорошо или хотя бы приемлемо.
А ты просил какие-то пруфы? Насколько я помню - нет
А когда я описал шмот брошенного чара(сопоставимый с твоим текущим(не у сина, а у основы)) ты назвал его плохим
Почему я в целом должен что-то доказывать тебе?00)))0))0
С тобой НИКОГДА не получается конструктивный диалог. Ты не умеешь в факты. Ты как нейронка, накидываешь на вентилятор и ждешь, чел
Ну и да, хихикаю, что в те редкие моменты, когда ты пытаешься в факты, ты обсираешься на зависть всем младенцам
Ни разу не смог проглотить свои (непонятные) обиды и нормально поговорить, зато дурачком обзывается
Ну-ну
Ходит Солдат по лесу, ищет дурачек глупее себя. © Гражданская Оборона
Soldat-PND
12.09.2025, 11:09
То ли дело ты, каждый раз балаболишь. Хотя, в теме синов ты птался в факты, но тебя размазали. Умом не вышел, бывает :(
А ты просил какие-то пруфы? Насколько я помню - нет
А когда я описал шмот брошенного чара(сопоставимый с твоим текущим(не у сина, а у основы)) ты назвал его плохим
Почему я в целом должен что-то доказывать тебе?00)))0))0
С тобой НИКОГДА не получается конструктивный диалог. Ты не умеешь в факты. Ты как нейронка, накидываешь на вентилятор и ждешь, чел
Ну и да, хихикаю, что в те редкие моменты, когда ты пытаешься в факты, ты обсираешься на зависть всем младенцам
Ни разу не смог проглотить свои (непонятные) обиды и нормально поговорить, зато дурачком обзывается
Ну-ну О чем с тобой может быть конструктивный диалог то? Ты где обсуждал хоть что-то кроме себя, и какой ты молодец а все другие дураки? Вот и все содержание твоих постов.
asphx1337
12.09.2025, 11:38
О чем с тобой может быть конструктивный диалог то? Ты где обсуждал хоть что-то кроме себя, и какой ты молодец а все другие дураки? Вот и все содержание твоих постов.
Эм, ну, если заходит тема о какой-то деятельности, кого мне приводить в пример, как не себя?
В чьей работе я могу быть более уверен, как не в своей?
Ну а главное, с кого потом спрашивать тому, кому я что-то рассказал/показал, если это сделано не на моем примере?
Никогда не чсвшил кст и не называл других дураками, ни в темах обсуждения выбора Дионы для старта, ни Просперо, ни чем-либо еще
Если ты в простом повествовании о своих заслугах видишь хвастовство - это твоя проблема, мне жаль
asphx1337
12.09.2025, 11:42
Надеюсь, раз ты справился в тему без оскорблений, шуток про чьего-то бабца и прочего, то ты хоть этот разговор доведёшь до конца, ведь так?
Soldat-PND
12.09.2025, 13:20
Надеюсь, раз ты справился в тему без оскорблений, шуток про чьего-то бабца и прочего, то ты хоть этот разговор доведёшь до конца, ведь так?Я общаюсь сначала нормально с людьми а далее так как они этого заслуживают. Я не оскорбляю, я называю вещи своими именами. Но общаться не перестаю. Какие люди есть с такими и общаюсь, просто с разными по разному. Если вдруг чудо произойдет и человек изменится, - поменяется и мое отношение к нему. Я в безнадежные никого не записываю.
Я не против него, я против тупых людей, которые делают фулл панель и ноют, а дайтисеры А теперь ознакомься с этой темой начиная с мнения человека на основании которого и возникла текущая дискуссия. Особое внимание обрати на свои посты и немного на попытки кайфарика и крэйзибат тебя затормозить.
asphx1337
12.09.2025, 13:41
Их мнение: 50кк на старте мало, нужно больше
Мое мнение: до 103го нет нужды в великих скиллах и замутах, а 103 апается хрониками и прочими бомжеквестами
По поводу "называю своими именами" - это какая-то высокая психология, на уровне "нельзя оскорбить можно только оскорбиться"
Ладно
Временами ты показываешь себя как взрослый и уравновешенный и пытаешься в красоту и статность, хотя на форуме каждый второй сидит папреколу и ты выделяешься
Иногда ты несешь откровенную дичь, как и все мы
В целом, я бы сказал, что твой подход не далек от физдруидика, крашеда и прочих местных бабок
С другой стороны, такой же бабкой считаешь меня и ты
Остановимся на этом
u_1305672925
13.09.2025, 00:17
Смысл моего сообщения предыдущего был в том что новый квест ОСНОВЫ тянет тебя по коридору который неудобен и в том что вы теряете кучу опыта и дз из-за того что убрали благословение. Раньше можно было втащить максимум неба сразу , а сейчас ты вынужден делать кв основы ибо без него не откроется следующее небо ( после совершенного почему-то эти преграды пропадают) видимо потому что квесту хана и вы колом встаёте на открытии за 200кк и ресы (на которых вам не выжить ) души. Короче что я хотел сказать- 250кк серы это ни о чём вообще. Понимаете да? Заходите вы такой на сервер где уже персы с 80-80 пухами и в 4-5 иксах , а вам предлагают теребонькать. 6 божеств не открыты ( 6 лярдов серы?) , две души (2 лярда серы? ) , на скилы по разному - у обора и вара допустим их много ( смело еще лярд). Итого 10 лярдов серы с запасом вынь и положь. А оно мне надо? Я хочу мочить в унитазе. Донат в 5-10 лямов? ( да на старте серверов такие индивиды присутствуют) . А оно мне надо за файтинг обычный ? Думайте чё.... И да прибудет с нами наша жадность. Хотя любой нормальй человек вам скажет что на несколько лямов можно много чего сделать и купить.
Soldat-PND
13.09.2025, 10:01
Смысл моего сообщения предыдущего был в том что новый квест ОСНОВЫ тянет тебя по коридору который неудобен и в том что вы теряете кучу опыта и дз из-за того что убрали благословение. Раньше можно было втащить максимум неба сразу , а сейчас ты вынужден делать кв основы ибо без него не откроется следующее небо ( после совершенного почему-то эти преграды пропадают) видимо потому что квесту хана и вы колом встаёте на открытии за 200кк и ресы (на которых вам не выжить ) души. Короче что я хотел сказать- 250кк серы это ни о чём вообще. Понимаете да? Заходите вы такой на сервер где уже персы с 80-80 пухами и в 4-5 иксах , а вам предлагают теребонькать. 6 божеств не открыты ( 6 лярдов серы?) , две души (2 лярда серы? ) , на скилы по разному - у обора и вара допустим их много ( смело еще лярд). Итого 10 лярдов серы с запасом вынь и положь. А оно мне надо? Я хочу мочить в унитазе. Донат в 5-10 лямов? ( да на старте серверов такие индивиды присутствуют) . А оно мне надо за файтинг обычный ? Думайте чё.... И да прибудет с нами наша жадность. Хотя любой нормальй человек вам скажет что на несколько лямов можно много чего сделать и купить.Твои критерии годятся для синглов где ты играешь сам с собой. Или же для сесионок, - но там любителей зайти на одну катку в год, размажут по стенке уровнем скилла завсегдатаи. И это действительно не стоит больших денег. По цене топ перса в ПВ пожалуй можно всю библиотеку синглов в стиме купить и играть годами.
Но ты пришел в ММОРПГ да еще и с максимально отбитым пэй ту вин, - тут есть абсолютно все его элементы которые существуют во всех пэй ту вин играх вместе взятых. Тут нет понятия временных рамок для выхода на эндгейм. Разработчик выбирая между умеренным заработком но непрерывно пошел ва-банк и взял все бабки которые готовы отдавать в моментах. Он мог бы подгонять контент так чтоб на полное его освоение без доната в любой момент времени к примеру занимал бы год или эквивалент в деньгах но сразу. Он выбрал продавать по максимальной цене и даже бороться с удешевлением, - что сделало 17 летний проект закрытой сектой.
Тут игра более разносторонняя и РПГ тут в идеале должна выполнять две функции, - непрерывное развитие персонажа и писькометрия. С первым пунктом сейчас есть серьезные проблемы, особенно на старых серверах, увы, - оно как бы есть, но оно настолько не для всех что ставит под удар ММО элемент. На старых серверах практически полностью отсечена возможность входа в игру без доната и с мелким донатом. У нас отчасти есть решение проблемы в виде запуска новых серверов раз в год, на которых все категории игроков могут найти себе оппонентов своей категории и какое-то время меряться письками между собой, - фритуплэйщики с фритуплэйщиками, донаты с донатами. Короче говоря, - демоверсия игры.
Все относительно и дороговизна тоже. Ты не будешь в пэй ту вин с мелким донатом составлять конкуренцию крупному донату. В некоторых играх какое-то время запланировано на полное освоение контента, а в этой нет, - контент физически невозможно полностью освоить в промежутках между патчами.
Но как говорится видели глаза что выбирали. В твоем случае твои хотелки не соответствуют твоим возможностям в данной игре. Ты, и только ты ошибся с выбором игры.
Если про то что тут всратая линейность РПГ составляющей и очень ранние платежные барьеры, можно было не знать заходя в игру. Но надеяться на первенство в пэй ту вин без готовности стать первым по вливаниям, - ну это очень наивно.
Это твоя и только твоя ошибка. Твои ожидания не стыкуются ни с пэй ту вин моделью, ни с РПГ жанром в принципе. РПГ это не про "мочить всех в файтингах сразу". РПГ это про развитие персонажа всецелое. Это про пришел, убился, - иди качайся и одевайся нуп, приходи когда будешь готов!
Но к сожалению тут "качайся и одевайся" в определенные моменты на 100% подменяется на "нууу-купииии!!!" :D
Frostmourne2021
13.09.2025, 12:44
Кто-то уже пробовал второй раз получить подарок возвращенца спустя 3 месяца? И интересно, можно ли залутать ту же категорию подарка, что и в первый раз выбрал
Soldat-PND
13.09.2025, 13:30
Кто-то уже пробовал второй раз получить подарок возвращенца спустя 3 месяца? И интересно, можно ли залутать ту же категорию подарка, что и в первый раз выбралЯ персами играл после разморозки и получения подарков. Так что еще очень долго ждать чтоб узнать результат повторной заморозки.
Frostmourne2021
13.09.2025, 15:21
Я персами играл после разморозки и получения подарков. Так что еще очень долго ждать чтоб узнать результат повторной заморозки.
Мне тоже чуть больше месяца ждать, чтоб проверить твинов(
KaFackR1ck-18
13.09.2025, 16:05
Озон терпел и нам велел. Так что карлики, сидим и ждем
u_1305672925
14.09.2025, 03:41
Ещё бы сайт обновлялся как-то шустрее что ли)) Две отсечки суток прошли с момента взятия на персе 103 уровня ... Уже хочется перевести 200кк серы и плюхи по новичку... Ждуууу...
Солдат- непрерывное развитие персонажа в моем понимании ограничивается какими-то всё-таки временными рамками. А если без доната это займёт 100 лет то простите я лучше поиграю во что-то другое. Оптимизиции нет , графон 2009 года. Миллион за консервную банку- нет простите.
Frostmourne2021
14.09.2025, 21:34
Обновилась страница, где нажимали, чтобы получить подарок возвращенца. Только сейчас вообще не кликается ничего
Soldat-PND
14.09.2025, 23:59
Обновилась страница, где нажимали, чтобы получить подарок возвращенца. Только сейчас вообще не кликается ничего Видимо не завершена. На нее даже автологин не срабатывает с сайта.
Ну или все. Поезд с подарками уехал. :D
Soldat-PND
15.09.2025, 14:14
Обновилась страница, где нажимали, чтобы получить подарок возвращенца. Только сейчас вообще не кликается ничегоПочинили промо страницу. Уже можно на ней логинится и видит авторизацию на офсайте.
Frostmourne2021
15.09.2025, 14:36
Починили промо страницу. Уже можно на ней логинится и видит авторизацию на офсайте.
А, нормально. Интересно, обновили только страницу или подарки. А то как-то странно... Пишут, что в 5 раз быстрее кач. Что за 5 раз? Откуда это? Что имеется в виду?
Soldat-PND
15.09.2025, 15:15
А, нормально. Интересно, обновили только страницу или подарки. А то как-то странно... Пишут, что в 5 раз быстрее кач. Что за 5 раз? Откуда это? Что имеется в виду?Так и было написано изначально.
Ещё бы сайт обновлялся как-то шустрее что ли)) Две отсечки суток прошли с момента взятия на персе 103 уровня ... Уже хочется перевести 200кк серы и плюхи по новичку... Ждуууу...
Солдат- непрерывное развитие персонажа в моем понимании ограничивается какими-то всё-таки временными рамками. А если без доната это займёт 100 лет то простите я лучше поиграю во что-то другое. Оптимизиции нет , графон 2009 года. Миллион за консервную банку- нет простите.
Непрерывное развитие персонажа, как оно может быть ограничено?
Прям вот абсолютно точно солдат все описал. В пв полудохлый файтинг, дело даже не в уровне гира, а скорее в возрасте игроков. Ввели арену, иб, мтв, ну и у кого то, возможно, даже гвг есть. И основная масса, в связи с тем, что есть реальная жизнь, ну как минимум работа, просто не успевают/не хотят пол дня летать по карте и искать вражин, им хватает и этого пвп.
Только вот есть одно но, все эти ивенты привязаны ко времени и к сбору всех этих "не совсем молодых людей" в группу к определённому времени,что крайне сложно.
Ну и да, большинство, все же, хотят к этому всему ещё хоть какое то пве добавить, а это ещё плюс время.
Предлагаю жаловаться на то, что в сутках всего 24 часа... Ну или, зачем вообще придумали эти все работы /учебы/ сон.
Поэтому подумай ещё раз, ту ли ты игру выбрал, если тебя интересует конкретно файтинг?
P.s. Раньше было лучше (нет :D)
Frostmourne2021
16.09.2025, 14:30
Непрерывное развитие персонажа, как оно может быть ограничено?
Прям вот абсолютно точно солдат все описал. В пв полудохлый файтинг, дело даже не в уровне гира, а скорее в возрасте игроков. Ввели арену, иб, мтв, ну и у кого то, возможно, даже гвг есть. И основная масса, в связи с тем, что есть реальная жизнь, ну как минимум работа, просто не успевают/не хотят пол дня летать по карте и искать вражин, им хватает и этого пвп.
Только вот есть одно но, все эти ивенты привязаны ко времени и к сбору всех этих "не совсем молодых людей" в группу к определённому времени,что крайне сложно.
Ну и да, большинство, все же, хотят к этому всему ещё хоть какое то пве добавить, а это ещё плюс время.
Предлагаю жаловаться на то, что в сутках всего 24 часа... Ну или, зачем вообще придумали эти все работы /учебы/ сон.
Поэтому подумай ещё раз, ту ли ты игру выбрал, если тебя интересует конкретно файтинг?
P.s. Раньше было лучше (нет :D)
Но здесь уж слишком всё затянуто, как будто мы вечные
Но понятно, что им пофиг и главное бабки сосать. Может на то и расчёт, на нетерпимость, хотя скорее это адекватная нетерпимость, учитывая такой долгий сбор актуальных вещей. Да и не очень актуальных тоже
u_1287443735
05.10.2025, 11:26
Большая разница в уроне с пухой +12 70-ка и 80-ка в данжах?
На примера воина.
KaFackR1ck-18
05.10.2025, 13:04
Большая разница в уроне с пухой +12 70-ка и 80-ка в данжах?
На примера воина.
Либо большая либо небольшая, в зависимости от данжа
Frostmourne2021
05.10.2025, 13:53
Так и было написано изначально.
А чем он в 5 раз быстрее то? -_-
Уж точно не быстрее, чем с печатью наследия было...
u_1209079795
05.10.2025, 13:58
И основная масса, в связи с тем, что есть реальная жизнь, ну как минимум работа, просто не успевают/не хотят пол дня летать по карте и искать вражин, им хватает и этого пвп.
Раньше была специальная арена со столбиками для набивания ци и там не засчитывалось время пк за убийства. Все туда приходили пофаниться и даже турниры проводили.
Сейчас от неё только текстура огромного меча осталась в городах.
Soldat-PND
05.10.2025, 14:20
А чем он в 5 раз быстрее то? -_-
Уж точно не быстрее, чем с печатью наследия было...Я не знаю. Знаю только что так написано было изначально. Я ж не говорил что я в это верю. :D
Возможно они там забыли добавить звездочку и сноску с разъяснениями. Что это работает если нарандомить 10 пилюль на опыт из подарка новичка, и правильно их захавать. Тогда да, кач прям топ. За два дня 105 взял.
Frostmourne2021
05.10.2025, 14:29
Я не знаю. Знаю только что так написано было изначально. Я ж не говорил что я в это верю. :D
Возможно они там забыли добавить звездочку и сноску с разъяснениями. Что это работает если нарандомить 10 пилюль на опыт из подарка новичка, и правильно их захавать. Тогда да, кач прям топ. За два дня 105 взял.
Ааа! Ну да, и такое может быть :D
Интересно еще, печать наследия будет или не будет теперь вводиться на новых серверах? -_-
Frostmourne2021
15.10.2025, 21:07
Короче 3 месяца и даже +1 день прошли, никому подарки не хотят давать за возвращение ни на одном аке, зажали, как и рарки в шопинге!111 :fox_3::fox_5:
asphx1337
16.10.2025, 08:24
Ааа! Ну да, и такое может быть :D
Интересно еще, печать наследия будет или не будет теперь вводиться на новых серверах? -_-
При текущих подарках за регу/возврат - маловероятно
upd да и по опыту кача пачки на просперо с новой системой подарков - не нужна она, печать эта ваша
И так более чем норм
Frostmourne2021
16.10.2025, 19:26
Короче 3 месяца и даже +1 день прошли, никому подарки не хотят давать за возвращение ни на одном аке, зажали, как и рарки в шопинге!111 :fox_3::fox_5:
Виноват, нестыковочка в сроках оказалась, так что погорячился маленько :fox_43: :fox_2::fox_1:
Через несколько дней проверим
не нужна она, печать эта ваша
И так более чем норм
Ну как норм - норм был бы в 3 раза быстрее кач( А сейчас глазики ограничены и с 90 лвла только активировать можно :(
Жить конечно можно, но можно было бы лучше и быстрее(
В принципе можно и не выжидать печати на новом, как в те разы, а сразу качаться. Хотя, как представлю Восток и снова все квесты и цепочки там, то как-то желание уходит сразу качаться на новом :(
А еще в ЗЗ выбивать с мобов итемы :с
asphx1337
17.10.2025, 09:31
А зачем тебе глаза до 90го?
Красная цепочка идеально ведет по уровням и так, а благодаря гиперам с уф ты быстро апаешься
Ну будешь ты с печатью не два-три уфа проходить, а один, велика разница?
Глаза/печать нужны только для небес, по сути, а они качаются сейчас очень быстро, если пилюли за регу можно будет перевести на ньюшку через энное время
А даже если нельзя, все равно кач выходит простенький, а отрыв по статам будет уже далеко не только в бд, а, например, в сердцах и реликах
И если первое сердце "нарисовать" марафоном могут, то второе и релики к обоим - нет. Да и первое рисовать я бы не стал, (выдавать пилюли) т.к. рынок реликвий должен пополняться откуда-то
А ведь на носу третье сердце :D
KaFackR1ck-18
17.10.2025, 09:54
Небо да, качается ОЧЕНЬ быстро. Я апнул 10 на фришке не залутав награду за 7 этап и за..не помню, за цепочки вроде, это -200 пилюль. При этом я лутанул промик на старте и уже месяца два или три бегаю караван впустую тупо ради крови, потому что на момент апа пассивки были 1 на бд, 1 на % снижения, 3 на деф (вторая)
FantazM85
17.10.2025, 19:15
И если первое сердце "нарисовать" марафоном могут, то второе и релики к обоим - нет. Да и первое рисовать я бы не стал, (выдавать пилюли) т.к. рынок реликвий должен пополняться откуда-то
Рисовать первое не вижу смысла, качаешь второе сердце, опыт идёт и в первое, вопрос лишь в подборе финальных реликов на все души, но там как обычно - голд всемогущий )
А ведь на носу третье сердце :D
Интересно, дейлики за третье сердце будут качать первые два или нет?
arlekinocapella
12.03.2026, 19:39
Никогда не писала на форуме, но что уж. Грустно. Вернулась в игру в надежде вспомнить старое, а вышло, как всегда. Год назад чар с р8р2 и 30па хоть что то
еле еле в ДЖ тыкал. Ну, его хотя бы брали в пачки в 4.1, МИ и так далее. Да, медленно, но потихоньку можно было ресы насобирать,без нервов и банкоматов.
Зашла на новый серв с 0... Небо, 103й лвл выдали, можно сказать, халявно, не потратила и двух дней. За марик дадут награды - максимум в р8р буду, и с 30ПА - только если
ключ куплю, конечно. И смогу максимум акк удалить и больше не заходить. Никому такой чар в пати не нужен. А где нормального чара то взять, как одеть? Непонятно...
Уж молчу про то, что хоть малейшие шансы есть, если ты на 2-3 играбельных класса зашел. И то на сапов.
Печально все это. Искренне расстроена тем фактом, что вход в любимую некогда игру теперь исключительно через донат.
FantazM85
12.03.2026, 19:59
Никогда не писала на форуме, но что уж. Грустно. Вернулась в игру в надежде вспомнить старое, а вышло, как всегда. Год назад чар с р8р2 и 30па хоть что то
еле еле в ДЖ тыкал. Ну, его хотя бы брали в пачки в 4.1, МИ и так далее. Да, медленно, но потихоньку можно было ресы насобирать,без нервов и банкоматов.
Зашла на новый серв с 0... Небо, 103й лвл выдали, можно сказать, халявно, не потратила и двух дней. За марик дадут награды - максимум в р8р буду, и с 30ПА - только если
ключ куплю, конечно. И смогу максимум акк удалить и больше не заходить. Никому такой чар в пати не нужен. А где нормального чара то взять, как одеть? Непонятно...
Уж молчу про то, что хоть малейшие шансы есть, если ты на 2-3 играбельных класса зашел. И то на сапов.
Печально все это. Искренне расстроена тем фактом, что вход в любимую некогда игру теперь исключительно через донат.
К сожалению это так, ну либо оооочень много часов игры в десятки окон, если сильно хочется играть в игру, можно побольше поработать и купить себе игру )
BreeKaachu
12.03.2026, 21:23
Наверное стоит бегать в данжи под уровень своего шмота? ПП, ЛА
И качать небо, души, закрывать все цепочки, УФ
Блин вчера создал чара на Капелле тоже и не могу соло тс легу пройти, жесть(
Soldat-PND
12.03.2026, 22:43
Печально все это. Искренне расстроена тем фактом, что вход в любимую некогда игру теперь исключительно через донат. Ну вообще-то при условии активной игры на новом сервере, по нынешним меркам(да, без твинопачки вообще никак если без денег), - по окончанию жизни сервера спустя год, получается вполне хороший перс под три звезды, под 4 если сильно потеть и твинопачек больше одной иметь. Вот в подписи персонаж с прошлого нового сервера, сделанный полностью на том самом новом сервере с одной твинопачкой и ни копейки в него не вложено. Да в 4х звездах нафиг никому ненужный. Но и мне эти 4 звезды ни к чему, три звезды еще копать и копать, а там я чувствую себя отлично, как соло со своими твинами так и в пати из мирчатика.
Ну а сразу на старый сервер возвращаться спустя много лет без денег тупиковая затея. Оставь надежду всяк сюда вошедший! :D