PDA

Просмотр полной версии : Про старые данжи.

WelllZeeVooll
30.06.2025, 07:43
Вы заходили после обновы в данжи с 79 грубо и выше? ( в 69 не успел зайти еще)
Так вот там убрали лут полностью включая серебро с мобов и боссов. Ты заходишь и бьёшь мобов чтобы появились боссы и убивая их выходишь. Не получая ничего вообще. Я заходил персом 315 уровня с 2лярдами духа. То есть опыта нет , духа нет , лута нет..
Ожерелье демона небес прощай навсегда ( тупо рарка теперь). Хотя с одного моба случайно ( неизвестна какова вероятность ) выпала белая пуха на шамана 70+ кажется.
99 данжи тоже самое - максимум что можно сделать недельку и получить итем 1 шт который реализуется у НИПа на входе в данж. Даже убрали промежуточные тп у нипа после убийства босса чтобьы вернуться например в чистилище в одну из локаций если вы не дай бог забыли убить какого-то босса.
Про опыт забудьте - хп мобов и боссов уменьшено до 70к хп вроде.
Лично я ходил в чистилище ради прикола и в надежде случайно выбить бижу с пением и забрать немного духов-защитников ( тоже рарка походу).
Кому мешали эти данжи непонятно учитывая что ничего путного с ними в итоге сделано не было!!!!!!!
Почему тогда их не убрали совсем?
Честно я разочарован этой обновой сильнее обычного и рука потянулась к кнопочке удалить игру.. Ибо стало совсем уж депрессивно внутри этой и так кривой игрухи. Кстати баги как были в ней после обновы так и остались. Летающий меч стража Р8Р1 например...
Игра стала более депрессивной. Максимально депрессивной на данный момент времени учитывая что много народу свалит после откровенного слива 70ПА пух по урону по мобам. Бороться с твиноводами таким способом спустя 17 лет существования игры это тупость как я это вижу.

eddraxler
30.06.2025, 07:54
Довели китайцы мамонта :(

9PoZiTiFF5
30.06.2025, 07:55
В этих данжах лут уже устарел безнадёжно и с моральной точки зрения, и практической. Серебро там тоже было исключительно условно. Причина тряски?
Опыт? Там? Это шутка такая?

u_efc99ecaba
Ну, по ожерелью демона небес как-то страдать не стоит, кубобижи за итемы из ЛА никто не удалял.
В самих данжах и раньше особо было нечего фармить, кроме синего шмота, продающегося за бесценок.
Насчёт морайки да, несколько обидно. Да и в принципе насчёт всей этой проблемы с поиском пати в то же море, 70-ка теперь чуть ли не мастхев, вот только как нафармить семидесятку, не бегая в море? (знаю про пп, но кости в пп не дают)
Пока всё же склоняюсь к тому, что морайке ещё дадут "белый" пве-стат, ибо теперь даже иметь возможность её достать и проапгрейдить бессмысленно.

9PoZiTiFF5
Ну, по ожерелью демона небес как-то страдать не стоит, кубобижи за итемы из ЛА никто не удалял.

Всё проще - даже за создание нового персонажа.

Но вот если убрали ледышки из Инея то вот это уже вот это уже...

WelllZeeVooll
30.06.2025, 07:56
В этих данжах лут уже устарел безнадёжно и с моральной точки зрения, и практической. Серебро там тоже было исключительно условно. Причина тряски?
Опыт? Там? Это шутка такая?Одним из вопросов был - почему не убрали совсем тогда..... Читаем внимательно)

u_1304622189
30.06.2025, 08:00
Луну точно также убрали. Фарм плащей, колец Ван и прочих биж. Кому это мешало, не понятно. Кто-то скажет, мол, это всё не актуально. Но кто как не сам игрок должен решать, в чём ему ходить?) В общем, всё решили за нас, это печально.

9PoZiTiFF5
30.06.2025, 08:01
Одним из вопросов был - почему не убрали совсем тогда..... Читаем внимательно)
Во-первых - да какая вообще разница? У тебя акценты сделаны на другом.
Во-вторых - кривой китайский код. Что-то работает? Не трогай. Часто бывает такое, что удаляя что-то старое и не актуальное с точки зрения пользователя, можно случайно уронить что-то важное. Бед не оберешься.

Не говоря уж о том, что в ряде данжей 59-79 точно есть квесты. В 19 и 69 - весьма важные, обязательные для развития персонажа

CRANKo
30.06.2025, 09:08
Так , подождите.

Наручи капитана тоже рарка теперь??

Hiardan
30.06.2025, 09:14
За фишки тянуть религия не позволяет?

CRANKo
30.06.2025, 09:50
За фишки тянуть религия не позволяет?
О, точно, я забыл про фишки

u_1258507264
30.06.2025, 16:34
с пещер 95+ лут не убрали?

KaFackR1ck-18
30.06.2025, 16:36
Насчёт морайки да, несколько обидно. Да и в принципе насчёт всей этой проблемы с поиском пати в то же море, 70-ка теперь чуть ли не мастхев, вот только как нафармить семидесятку, не бегая в море? (знаю про пп, но кости в пп не дают)
Какой-то странный вопрос, я даже сформулировать не могу встречный. Что-то на уровне "А зачем тебе семидесятка чтобы что? Чтобы бегать в море? Или чтобы бегать в условные др\4-1\4-2\етц игнорируя данжи оружия?"

u_efc99ecaba
01.07.2025, 15:48
Какой-то странный вопрос, я даже сформулировать не могу встречный. Что-то на уровне "А зачем тебе семидесятка чтобы что? Чтобы бегать в море? Или чтобы бегать в условные др\4-1\4-2\етц игнорируя данжи оружия?"

А кто игнорит эти ваши данжи оружия (или чего угодно), если без них невозможно продолжать одевать персонажа?
Просто всё свелось к схожей дилемме в реале - чтобы получить опыт работы, нужно найти работу, а чтобы найти работу, нужно иметь опыт работы.
Тут, дословно, для того, чтобы пройти море, нужно скрафтить семидесятку, но чтобы скрафтить семидесятку, нужно бегать в море.
Можно и в пп развлекаться, но кости в комиссионке скупать ибо это единственный способ - такое себе, учитывая, что та же 80-ка уже не эндгейм пуха.

Раньше с морайкой можно было вполне себе комфортно даже в море сгонять. При том, в пвп они изначально были хуже болванок домопух.
Так сказать, если разделить гир (пухи и броню) на пве и пвп, то вышло довольно несправедливо - изначально созданный с уклоном в пве гир, с которым можно было бегать и фармить ресы на пвп-гир, стал практически бесполезным. Для пвп-гира пве-бонусы вполне логично прописаны, однако на пве-гир в этом плане положили большой и толстый, не добавив пве-характеристик в базовые статы.
В нормальном виде должно быть так: пве гир - только пве-направленность, пвп-гир - уже универсально, и туда, и сюда.

strisida
01.07.2025, 18:01
Не должно быть пве гира, любая ммо подразумевает сражения между игроками как енд гейм контент, иначе зачем вообще в это играть и одевать персонажа?

KaFackR1ck-18
01.07.2025, 18:16
А кто игнорит эти ваши данжи оружия (или чего угодно), если без них невозможно продолжать одевать персонажа?

Тут, дословно, для того, чтобы пройти море, нужно скрафтить семидесятку, но чтобы скрафтить семидесятку, нужно бегать в море.

С 40+8 и р8р2+0 ты закрываешь 3 звезды данжи. То есть фармишь в пп и на аре 40, ходишь в море, собираешь семидесятку

Раньше с морайкой можно было вполне себе комфортно даже в море сгонять. При том, в пвп они изначально были хуже болванок домопух.
Я раньше периодически переодевал восьмидесятки на морайки уже после того как вступил в пати и показал свой шмот, в, например, ТС леге.
Отчасти, лишь отчасти, я могу понять китайцев. Неправильно что чел, вкинувший три квартиры, равносилен по импакту очередному твину еле-еле выучившему нужный баф и бегающий с бесплатной морайкой (утрирую офк). Неправильно что я одеваю чара, а какой-нибудь Вася ходит в те же данжи что и я тонной твинов и в итоге сталкиваемся с подобной ситуацией раз за разом
https://i.ibb.co/23gztbP7/2025-07-01-181803673.png (https://imgbb.com/)
Морайка была СЛИШКОМ сильной относительно ее стоимости и закрывала все необходимости. Логичный нерф. ЧТо слишком сильный - это уже другой вопрос

В нормальном виде должно быть так: пве гир - только пве-направленность, пвп-гир - уже универсально, и туда, и сюда.
Объясни это китайцам, которые выпустили уже две главы лагучего востока с напором на графон на движке етой игры.

u_1304857013
01.07.2025, 18:38
С 40+8 и р8р2+0 ты закрываешь 3 звезды данжи. То есть фармишь в пп и на аре 40, ходишь в море, собираешь семидесятку

Я раньше периодически переодевал восьмидесятки на морайки уже после того как вступил в пати и показал свой шмот, в, например, ТС леге.
Отчасти, лишь отчасти, я могу понять китайцев. Неправильно что чел, вкинувший три квартиры, равносилен по импакту очередному твину еле-еле выучившему нужный баф и бегающий с бесплатной морайкой (утрирую офк). Неправильно что я одеваю чара, а какой-нибудь Вася ходит в те же данжи что и я тонной твинов и в итоге сталкиваемся с подобной ситуацией раз за разом
https://i.ibb.co/23gztbP7/2025-07-01-181803673.png (https://imgbb.com/)
Морайка была СЛИШКОМ сильной относительно ее стоимости и закрывала все необходимости. Логичный нерф. ЧТо слишком сильный - это уже другой вопрос

Объясни это китайцам, которые выпустили уже две главы лагучего востока с напором на графон на движке етой игры. Чтоб с морайкой перекрывать импакт других персонажей с 80 нужно было быть по всем остальным параметрам не хуже них. Сама по себе морайка не стоила ничего. Она преумножала урон а не делала из воздуха. 0*1.56=0.

u_1185852212
01.07.2025, 19:03
А меня до сих пор интересует причина делать усиленные режими для 19, 29 данжа?

u_1209079795
01.07.2025, 19:23
Меня больше печалит, что раньше всё продуманно было. Каждый моб на своём месте стоял или передвигался по маршруту, а теперь тупо пачки наспавнили для квеста.

LoshkaThF
01.07.2025, 19:45
Сейчас весь контент игры хай левл, все что до уже не актуально
морай шмот был условным переходом перед р8р (в свое время) и сейчас это уже просто мусор
Обнова меня радует как игрока который не бегает с 10ком твинов т.к заставляет людей тыкать все кнопочки, а не одну

KaFackR1ck-18
01.07.2025, 20:23
Чтоб с морайкой перекрывать импакт других персонажей с 80 нужно было быть по всем остальным параметрам не хуже них. Сама по себе морайка не стоила ничего. Она преумножала урон а не делала из воздуха. 0*1.56=0.
А неважно.
Основное нытье (не конкретно здесь) идет за три звезды, это МИ, ДР и 4-1.

Чтобы пронести море до патча, мне нужно было небо в районе власти, мб равенства, сет 2-2-2 1 рб, р8р без камней точки статы на пофиг и морайка +0. Какова цена этого была и чем я отличался от условного Пети в 3хх с 80-40 и 3па камнями, если по итогу мы жмем по кнопке (ну две, ну три) и босс умирает плюсминус за 2 секунды? Мне не было смысла одевать чаров если я был нацелен этой твинопачкой тупо ходить в море, будь то соло в 10 или с миром к людям тыкаться. Сейчас смысл есть, как минимум из-за возросших требований людей с мира.

Чтобы пронести 4-1 до патча, мне в первый раз было достаточно у пачки небо идеала, морайка 70+10 (ну тут сам дурак, до сих пор не знаю зачем я точил эти пухи), р8р2 с кругом 0 и камнями 10 - что в целом пассивно получается с фришки, мб дается уже в подарках новичка, я не помню что из этого я с активок а что с подарков крафтил. При этом данж выглядел как шот1 - перебежка - полушот2 - по табу пощелкал добил2 - перебежка - по кругу побегал до 5 стаков - шот 3. Я отличался от условного Пети из примера выше лишь тем, что шотаю финалку на 5 стаках но в 10 чаров в фул раздебаф, а он лениво колупает стаков до 8-9 в соло, пока остальные чары стоят у колеса, шот 1 и 2 у нас были одинаковы. Если брать отдельных твинов то я умоляю, я бывало твинобардов, доживших после марика, с 8к хп закидывал в пати к людям и норм проходил на привязи.

Сейчас же такого нет, нужно одевать минимум 40па и точить минимум на 8-9 с ежедневной тратой АЖ 80к на крылья чтобы быть хотя бы не обузой 1%. Я говорю именно про атаку, а не про деф, имея в два раза меньше заявленных требований к трем звездам я вполне себе живу и даже не близко к смерти.
А разницу между ничего и без точки И 40па с точкой+тратой на крылья посчитаете сами

u_efc99ecaba
01.07.2025, 22:20
Не должно быть пве гира, любая ммо подразумевает сражения между игроками как енд гейм контент, иначе зачем вообще в это играть и одевать персонажа?

Затем, чтобы его поюзать до момента, когда достанешь более профитную по статам шмотку и выкинуть. Точно так же, как юзают 2/2/2 сеты пока ВЧД не соберут. Кстати говоря, в рамках нынешнего введения пве па-пз в данжи, вполне себе адекватная претензия.
Особенность пве-гира как раз была в том, что базовые статы у него были ниже, но компенсировались конкретно в пве бонусами. Сейчас он настолько бесполезен, что можно удалять Морай в связи с бесполезностью, оставив разве что пещеры как отдельные данжи. И покойный ныне Мираж туда же.

В этом и прикол, в ПП сбегать можно. А вот в море уже проблематично пройти. Даже если сам начнёшь собирать пати, просадка дамага из-за баснословной разницы между 40 и 70 очень сильно ощущается на боссе.
Вообще, если бы можно было собрать пати с целью пройти по механике, проблем бы не было, но тут на тех же мемах одних вечные пб, когда всё довольно просто. Но и любителей шотов понять можно, все хотят пробежать побыстрее и идти отдыхать либо заниматься прочими активностями.

Меня больше печалит, что раньше всё продуманно было. Каждый моб на своём месте стоял или передвигался по маршруту, а теперь тупо пачки наспавнили для квеста.

Ой, я сегодня так хохотнул, когда в Светлой пещере когда-то стоящие на одном месте башни начали бегать. Повеяло духом фришки)

u_1304816673
01.07.2025, 22:25
Фх че так разнылись за эти 70 па по мобам. Всегда эта пуха была дном , 30 па дом бил почти так же , 40 па дом уже превосходил по дамагу , за столько лет игры уже у каждого твина собралась бы 70 па дом.... Тем более почти за год было известно о обнове, можно было это нафармить , дк собрал без доната 70 па с начала ввода дк , ключ новичка , где 30 па дают, не считаю он копейки стоит , сейчас почти собрана 80 па , не хватает эссенций ... Жду не дождусь комментаривает тру нагибаторов про морайку и какая она офигенная была

u_1304857013
01.07.2025, 23:40
А неважно.

Чтобы пронести море до патча, мне нужно было небо в районе власти, мб равенства, сет 2-2-2 1 рб, р8р без камней точки статы на пофиг и морайка +0. Какова цена этого была и чем я отличался от условного Пети в 3хх с 80-40 и 3па камнями, если по итогу мы жмем по кнопке (ну две, ну три) и босс умирает плюсминус за 2 секунды? Мне не было смысла одевать чаров если я был нацелен этой твинопачкой тупо ходить в море, будь то соло в 10 или с миром к людям тыкаться. Сейчас смысл есть, как минимум из-за возросших требований людей с мира.

Чтобы пронести 4-1 до патча, мне в первый раз было достаточно у пачки небо идеала, морайка 70+10 (ну тут сам дурак, до сих пор не знаю зачем я точил эти пухи), р8р2 с кругом 0 и камнями 10 - что в целом пассивно получается с фришки, мб дается уже в подарках новичка, я не помню что из этого я с активок а что с подарков крафтил. При этом данж выглядел как шот1 - перебежка - полушот2 - по табу пощелкал добил2 - перебежка - по кругу побегал до 5 стаков - шот 3. Я отличался от условного Пети из примера выше лишь тем, что шотаю финалку на 5 стаках но в 10 чаров в фул раздебаф, а он лениво колупает стаков до 8-9 в соло, пока остальные чары стоят у колеса, шот 1 и 2 у нас были одинаковы. Если брать отдельных твинов то я умоляю, я бывало твинобардов, доживших после марика, с 8к хп закидывал в пати к людям и норм проходил на привязи.

Сейчас же такого нет, нужно одевать минимум 40па и точить минимум на 8-9 с ежедневной тратой АЖ 80к на крылья чтобы быть хотя бы не обузой 1%. Я говорю именно про атаку, а не про деф, имея в два раза меньше заявленных требований к трем звездам я вполне себе живу и даже не близко к смерти.
А разницу между ничего и без точки И 40па с точкой+тратой на крылья посчитаете самиНу в общем то да. Плюсы тоже есть. Бустер даже малого урона но х10, который из себя представляет твинопачка в которой каждая тушка четко по расписанию вносит свой вклад, - это слишком читерно было. Пусть там тушки по 50па и 30к планки, - это уже аналог 500па перса с 300к планкой на без-пзшных боссах. Причем прирост от минимального запала получают больше чем 500па перс от максимального. Синхронностью твинопачки не каждая конста похвастаться может, пати с мира даже слова такого не знает. Цены мал по малу ползут вверх, но пока все еще ничтожно низки чтоб появилось желание фармить, - цены выросли на 15% а время захода на 300%. Будем посмотреть.
Благо мне задолго до этого патча уже было пофиг на все эти унылые фармы данжей. Я свой хлебушек кушаю за счет продажи реликов. Если данжи снова станут прибыльными то может и пофармлю. А нет, то и фиг с ними. Куском бесполезного невостребованного контента больше, куском меньше, для этой игры давно не имеет значения. Под 40Гиг клиент, и 90% занимает кладбище контента.

CRANKo
02.07.2025, 07:00
Обнова меня радует как игрока который не бегает с 10ком твинов т.к заставляет людей тыкать все кнопочки, а не одну

Было бы ещё управление отзывчивое,чтобы эти кнопки нажимать.

KaFackR1ck-18
02.07.2025, 13:24
В этом и прикол, в ПП сбегать можно. А вот в море уже проблематично пройти. Даже если сам начнёшь собирать пати, просадка дамага из-за баснословной разницы между 40 и 70 очень сильно ощущается на боссе.
Вообще, если бы можно было собрать пати с целью пройти по механике, проблем бы не было, но тут на тех же мемах одних вечные пб, когда всё довольно просто. Но и любителей шотов понять можно, все хотят пробежать побыстрее и идти отдыхать либо заниматься прочими активностями.

Фулпачка 40+0 (100 атаки) без шансов, еле-еле спиливают полхп боссу в море.
Фулпачка 40+8 без пилюли (150 атаки) не хватает прям ну немножко, с 10% хп босса шотнуть.
Фулпачка 40+8 с пилюлей (170, рекомендуемые) - шотают впритык.
Добавил одному ддшке +9 (190) - шотают с запасом, ддшка вырывается почти на треть относительно остальных.

Весьма забавный патч я скажу, это реально надо сидеть и дрочить лоулвл данжи уровня пп и ары, а потом на полном серьезе точить палку чтобы потом тратить на ее переносы при грейдах чтобы ПРОСТО походить по данжикам. Ахаха. Ха. Китайцы красава
Не проблематично. Я отдаю себе отчет о синхронности твинопачки, где все 100% нажмут свои кнопки и в нужное время, а не так что драки и рана заканчиваются к моменту как полпати прогорит. Но энивей, этих условий вполне хватает.
Вчера вот положил 8 чаров на бозе, задумался о чем-то своем и потерял крылья на всех кроме друида и лука (основного дд из поста выше с 190 бх). Пофиг, шотнул что шахматы, что финалку, финалку даже без черной. Я полагаю, что с миром вполне реально сходить имея в пати 1-2 чаров 40+10 (а таких полно, молчу про 11 и 12) и раздебаф.
Мемы пересобрать, да. Побыстрее хочется - придется орать на людей чтоб стояли на месте, приняли пати и вышли с данжа через портал ко входу сразу. К сожалению слишком много дегенератов играет чтобы быть лапочкой для всех

Благо мне задолго до этого патча уже было пофиг на все эти унылые фармы данжей. Я свой хлебушек кушаю за счет продажи реликов. Если данжи снова станут прибыльными то может и пофармлю. А нет, то и фиг с ними. Куском бесполезного невостребованного контента больше, куском меньше, для этой игры давно не имеет значения. Под 40Гиг клиент, и 90% занимает кладбище контента.
Жиза кстати, дофармливаю ща данжи пачкой тупо 70 в руки взять (9 дней по подсчетам + Х дней на крутить берсы) и полностью ухожу в режим восток-караван

Было бы ещё управление отзывчивое,чтобы эти кнопки нажимать.
А в чем проблема стоя на месте нажать бустер+макрос? Ну вот ща без иронии спрашиваю

CRANKo
02.07.2025, 14:03
А в чем проблема стоя на месте нажать бустер+макрос? Ну вот ща без иронии спрашиваю

Да черт его знает, играю варом. бустер жму , сутры жму, джин жму, скиллы жму, но команды через раз доходят, возможно в тайминг не попадаю

Там и до обновы если что то не прожалось,то 80% импакта в унитаз летит

KaFackR1ck-18
02.07.2025, 14:09
Да черт его знает, играю варом. бустер жму , сутры жму, джин жму, скиллы жму, но команды через раз доходят, возможно в тайминг не попадаю

Там и до обновы если что то не прожалось,то 80% импакта в унитаз летит
Это уже проблемы пинга и да, количества кнопок у вара. Периодически так же случается и вместо бальшойприбальшой цифры получаю пук уровня спама паньгу :(

u_efc99ecaba
02.07.2025, 15:40
Говоря про макросы: инстакасты как их сбивали, так и сбивают. Не скажу про вара, но как жнеца с Косой богов и миста с Чутьём с желанием впихнуть это добро в макросы - раздражает(

OBERONA
03.07.2025, 15:30
А неважно.

А разницу между ничего и без точки И 40па с точкой+тратой на крылья посчитаете сами
В чем проблема сделать 70 па домопуху? Она сейчас копейки стоит.
Я за год игры на Обероне собрал себе 80 па, а вы, играя в 10 окон, проходя всё данжи до текущей обновы сделатт это не смогли?

KaFackR1ck-18
03.07.2025, 15:44
В чем проблема сделать 70 па домопуху? Она сейчас копейки стоит.
Я за год игры на Обероне собрал себе 80 па, а вы, играя в 10 окон, проходя всё данжи до текущей обновы сделатт это не смогли?
Не хочу тратить? Само соберется
С мариков не беру ресы на пуху очевидно, Беру эссенции